Бисквит без сахара с медом: Бисквит на меду | Хорошо.Громко.

Содержание

Бисквит на меду | Хорошо.Громко.


Во мне проснулся кулинар-экспериментатор. Точнее, сначала во мне проснулась лень, когда я захотела испечь бисквит, но не нашла в доме сахара и не захотела идти в магазин.

Зато я нашла в доме банку прошлогоднего мёда.  Зима кончилась, скоро уже пора будет на следующую зиму новый мёд закупать, а у меня ещё целая банка неизрасходованная, подумала я.

И тут проснулся ученый-экспериментатор.  Если бы меня звали Исаак Ньютон, я бы сегодня побежала и села срочно под яблоню, невзирая на то, что на дворе апрель и во всей Московской области сейчас не сыскать ни на одной яблоне яблока, которое могло бы на меня упасть.  Будь я сегодня Исаак Ньютон, я бы всё равно сидела под яблоней, и на меня бы в апреле упало бы таки яблоко, потому что сегодня день великих экспериментов и великих открытий.

Что характерно, меня не зовут Исаак Ньютон, поэтому когда я поняла, что сегодня день великих открытий, я побежала не под яблоню, а на кухню, потому что желание испечь бисквит, отсутствие сахара, лень идти в магазин и присутствие мёда слились в моей голове в гениальную идею для кулинарного эксперимента.  А что будет, интересно, если вместо сахара я возьму для бисквита мёд? – подумала я.

Я испекла бисквит на меду!

Скажу сразу, эксперимент удался лишь частично, бисквит вышел очень вкусный, но ещё не до конца уверенный и идеальный, поэтому я не предлагаю результат моего сегодняшнего эксперимента как готовый рецепт, но лишь как идею и как научную статью из области бисквитоведения.

Но начнём с начала.

Традиционная пропорция для бисквита – 4 яйца, стакан муки, стакан сахара.  От этого я и танцевала.

Для бисквита я взяла традиционные 4 яйца и стакан муки (это 4 столовых ложки с горкой муки).  Щепотку соли, которой нет на картинке, и стаканчик мёду.  У меня было примерно 180 мл. прошлогоднего густого мёду.  Я, честно говоря, боялась, что от такого количества мёда слипнется всё вообще на свете, так как наивно думала, что мёд слаще сахара.  Экспериментально доказано – даже вообще ни разу ни в каком месте ничего не слипается от такого количества мёду.  Но об этом подробнее в конце эксперимента.

Итак.

Дальше по ходу эксперимента я разделила яйца на белки и желтки, белки и мёд и соль плюхнула в миску и включила миксер.  Искренне предполагая, что нифига ничего ниразу не взобьётся.

εύρηκα, что по-гречески означает Эврика или Первый результат моего эксперимента:

Белки с мёдом взбиваются отлично!  Ничуть не хуже, чем с сахаром!  Я не стала взбивать до жестких пиков как на безе, но уверена, что у меня бы получилось, если бы такая стояла цель.  И, кстати, мне показалось, что с мёдом взбивание прошло гораздо быстрее, чем обычно проходит с сахаром.  Но насчёт скорости лучше ещё п

Бисквит с медом: рецепты приготовления с фото — Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек

Мед – это широко известный продукт пчеловодства, обладающий уникальными целебными свойствами и приятным сладким вкусом. Благодаря этому он успешно используется во многих сферах, включая кулинарию. Его добавляют в маринады, заправки и тесто для выпечки. В сегодняшнем материале будут рассмотрены самые популярные рецепты приготовления бисквита с медом.

Общие рекомендации

Для приготовления подобной выпечки можно использовать липовый, гречишный или разнотравный мед. Причем чем темнее его оттенок, тем насыщеннее будет цвет испеченного коржа. Если у вас под рукой не оказалось жидкого продукта пчеловодства, его можно просто растопить на водяной бане, а уже потом использовать по назначению.

Помимо того, рецепты бисквитов с медом, фото которых можно посмотреть в сегодняшнем материале, предполагают наличие нескольких дополнительных ингредиентов. К их числу относятся яйца, сахар и высокосортная пекарская мука. Для придания тесту большей пышности в него добавляют разрыхлитель или пищевую соду. А в качестве жидкой составляющей чаще всего применяют питьевую воду, молоко, кефир, сметану и даже крепко заваренный чай.

Чтобы корж получился высоким и воздушным, его отправляют в предварительно прогретый духовой шкаф.

Причем на протяжении первых тридцати минут дверцу печи нельзя открывать даже на секунду.

С разрыхлителем

Высокий и пышный корж, испеченный по представленной ниже технологии, станет не только самостоятельным десертом, но и отличной основой для создания торта. Он неплохо сочетается со многими кремами и начинками, а значит, каждый из вас точно найдет применение этому бисквиту. Чтобы приготовить его у себя дома, вам обязательно понадобится:

  • 290 г обыкновенной муки.
  • 210 г натурального меда.
  • 180 г сахара.
  • 3 мл постного масла (для смазывания).
  • 5 отборных свежих яиц.
  • 1 ст. л. разрыхлителя (с горкой).

Кроме вышеперечисленных ингредиентов, вам понадобится еще и мультиварка. Рецепт бисквита с медом легко воспроизведет любая хозяйка, имеющая под рукой эту современную кухонную технику. Начинать процесс нужно с обработки продукта пчеловодства. Его отправляют в сотейник, соединяют с разрыхлителем и нагревают, не доводя до кипения. Спустя короткое время побелевшую массу слегка остужают и дополняют яйцами, взбитыми со сладким песком. Все это аккуратно перемешивают с насыщенной кислородом мукой и перекладывают в смазанную мультиварку. Готовят бисквит в режиме «Выпечка» в пределах 80-100 минут.

С кардамоном и какао

Любителям пышной шоколадной выпечки следует обратить внимание на очень интересный и довольно простой рецепт. Бисквит с медом и какао, сделанный по такой методике, отличается красивым темным оттенком и характерным ароматом. Для его приготовления вам потребуется:

  • 160 г обыкновенной муки.
  • 120 г натурального меда.
  • 3 отборных свежих яйца.
  • 3 ст. л. сахара.
  • ½ ч. л. кардамона.
  • По 1 ч. л. разрыхлителя и какао.
  • Кухонная соль.

Вымытые яйца разделяют на белки и желтки. Первые отправляют в холодильник, вторые дополняют жидким медом и обрабатывают миксером. На очередном этапе посветлевшую и загустевшую массу дополняют какао, кардамоном и столовой ложкой сахара. Все это повторно взбивают и размешивают с неоднократно просеянной мукой и разрыхлителем. Получившееся в результате тесто соединяют с подсоленными вспененными белками, смешанными с остатками сахара, перекладывают в высокую форму и выпекают при 180 °C до полной готовности, проверить которую можно с помощью обыкновенной зубочистки.

С маргарином и какао

Тем, кто любит домашние торты, стоит научиться печь шоколадный бисквит с добавлением меда. Рецепт его приготовления предполагает наличие определенного набора компонентов, потому во избежание ненужных задержек заранее запаситесь всем необходимым. На этот раз вам обязательно потребуется:

  • 1 пачка качественного маргарина.
  • 1 стакан обычной муки.
  • 6 яиц.
  • 2 ст. л. порошка какао (с горкой).
  • 1 ч. л. сухой соды.
  • По 100 г мелкого сахара и натурального меда.
  • Кухонная соль и яблочный уксус.

Белки отделяют от желтков, соединяют с половиной имеющегося сахара и гашеной содой. Все это хорошенько обрабатывают миксером до появления устойчивых пиков. В получившуюся массу вводят подсоленные желтки, взбитые с остатками сахара. На очередном этапе в общую емкость добавляют мед, растопленный маргарин, какао и муку. Приготовленное таким способом тесто распределяют по дну смазанной высокой формы и помещают в прогретую духовку. Выпекают его при умеренной температуре в пределах 40 минут.

Без сахара

Рецепт бисквита с медом без использования сладкого песка станет настоящей находкой для тех, кто по каким-то причинам не употребляет этот продукт. Чтобы без проблем повторить его в домашних условиях, вам понадобится:

  • 3 отборных яйца.
  • 1,5 чашки обычной муки.
  • 40 г несоленого сливочного масла.
  • 200 г натурального меда.
  • Сода и ром.

Для начала необходимо заняться медом. Его слегка подогревают на медленном огне, а потом дополняют щепоткой соды. Посветлевшую массу убира

Вкуснейшие рецепты тортов, разрешенных при диабете

Торты для больных сахарным диабетом находятся в категории запрещенных продуктов.

Единственным исключением в рационе для диабетиков выступает лакомство без сахара.

Приготовление выпечки своими руками для диабетика является альтернативой покупному продукту. Блюдо может готовиться на фруктозе и с овощным или фруктовым дополнением.

Магазинные торты

Кондитерское изделие различное по форме и составу носит название торт. Среди магазинных продуктов выделяют несколько типов, которые приведены в таблице.

Категория изделияКачественный состав
НастоящиеВыпечено лакомство целиком
Итальянского типаЗаполняются коржи начинкой из фруктов или крема.
СборныеСкладываются из разнообразного по качеству теста. Этот тип лакомства покрывается шоколадной глазурью.
ФранцузскиеДля этого блюда тесто используется слоенное или бисквитное. Наполнение — кофейное или шоколадное.
ВенскиеИзготавливаются в сочетании дрожжевого теста и крема из сливок.
ВафельныеОсновным ингредиентом выступают вафельные коржи.

Торты для больных диабетом магазинного приготовления должны соответствовать определенным ограничениям:

  • не содержать сахар,
  • в лакомстве необходимо применение обезжиренных молочных продуктов,
  • основным подсластителем выступают сахарозаменители,
  • предпочитаемыми ингредиентами являются суфле или желе.

Лакомства фабричного приготовления редко соответствуют нормам диабетической продукции.

Некоторые кондитерские изготавливают торты для диабетиков, которые можно приобрести в фирменных магазинах или оформить заказ на лакомство.

Продукты для выпечки диабетического торта

Продукты, применяемые в изготовлении домашней выпечки для людей с сахарной патологией, не должны превышать гликемический индекс в 50 единиц. В качестве подсластителей в рецепте тортов для диабетиков выступают:

  • заменители сахара,
  • творог,
  • йогурт.

Категория изделия

Качественный составНастоящиеВыпечено лакомство целикомИтальянского типаЗаполняются коржи начинкой из фруктов или крема.СборныеСкладываются из разнообразного по качеству теста. Этот тип лакомства покрывается шоколадной глазурью.ФранцузскиеДля этого блюда тесто используется слоенное или бисквитное. Наполнение — кофейное или шоколадное.ВенскиеИзготавливаются в сочетании дрожжевого теста и крема из сливок.ВафельныеОсновным ингредиентом выступают вафельные коржи.

Торты для больных диабетом магазинного приготовления должны соответствовать определенным ограничениям:

  • не содержать сахар,
  • в лакомстве необходимо применение обезжиренных молочных продуктов,
  • основным подсластителем выступают сахарозаменители,
  • предпочитаемыми ингредиентами являются суфле или желе.

Лакомства фабричного приготовления редко соответствуют нормам диабетической продукции.

Некоторые кондитерские изготавливают торты для диабетиков, которые можно приобрести в фирменных магазинах или оформить заказ на лакомство.

Продукты для выпечки диабетического торта

Продукты, применяемые в изготовлении домашней выпечки для людей с сахарной патологией, не должны превышать гликемический индекс в 50 единиц. В качестве подсластителей в рецепте тортов для диабетиков выступают:

  • заменители сахара,
  • творог,
  • йогурт.

Заменить пшеничную муку можно аналогичными вариантами:

  • льняная,
  • полбяная,
  • кокосовая,
  • овсяная,
  • ржаная,
  • амарантовая.

В рецептах тортов при диабете используют начинки на основе фруктов. При приготовлении лакомства можно использовать различные плоды:

  • яблоки,
  • груши,
  • вишни,
  • клубника,
  • гранат.

Существует огромное количество рецептов диабетических тортов, продукты в которых соответствуют всем рекомендациям выпечки для такой категории пациентов:

  • мука ржаная крупного помола,
  • фрукты и овощи входят в список разрешенных продуктов для диабетиков,
  • йогурт и кефир исключительно низкой калорийности,
  • блюда готовится без добавления яиц или с минимальным их содержанием,
  • применяются сахарозаменители.

Торт при диабете 2 типа должен изготавливаться в соответствии с определенными рекомендациями:

  • применяются подсластители натурального происхождения,
  • нежелательно использование фруктозы,
  • изготавливается лакомство на основе маргарина,
  • выпечка не крупного размера.

Рецепты

Существует несколько простых рецептов по приготовлению тортов для диабетиков.

Морковный торт

Для приготовления морковного торта понадобятся:

  • 1 морковь,
  • 6 ложек овсяных хлопьев,
  • 4 финика,
  • 1 белок,
  • 6 столовых ложек йогурта,
  • сок из половины лимона,
  • 150 грамм творога,
  • около 100 г малины,
  • 1 яблоко,
  • соль.

Миксером взбивается белок и йогурт, после чего перемешиваем эти ингредиенты с овсяными хлопьями, добавляем соль. Яблоко и морковь следует натереть на терке и смешать с лимонным соком и предыдущей смесью.

Форму смазать маслом, залить в нее смесь и запекать при 180 градусах. Можно приготовить 3 коржа или разделить один на такое количество частей. Для смазки необходимо взбить блендером йогурт, творог, малину. Полученной смесью перемазывают коржи и лакомство готово.

Французский торт на основе яблок

Это лакомство представляет собой продукт для диабетиков на фруктозе. Для приготовления коржей торта понадобятся:

  • 250 г муки,
  • 100 г масла,
  • 1 ч. л. фруктозы,
  • яйцо.

Для начинки торта на фруктозе, согласно рецепту необходимы ингредиенты:

  • 3 больших яблока,
  • сок из пол лимона,
  • корица.

Перетереть яблоки на терке, полить лимонным соком и присыпать корицей.Для приготовления крема для торта на фруктозе необходимы продукты:

  • 100 г масла,
  • 80 г фруктозы,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 150 г миндаля,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 100 мл сливок,
  • 1 яйцо.

Перемолоть на блендере миндаль. Смешать масло с фруктозой и добавить яйцо. В смесь вводят миндаль, лимонный сок, сливки и крахмал. После выпечки теста длительностью 15 минут, его заливают кремом и украшают яблоками. После чего дополнительно запекают еще 40 минут.

Творожные лепешки с вишнями

Для приготовления творожного лакомства понадобятся:

  • 50 г вишни,
  • 4 ложки овсяных хлопьев,
  • 1 белок яйца,
  • 0,5 ч. ложки пекарского порошка,
  • 1 ложка фруктозы,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • растительное масло,
  • 100 г творога.

Вишни разделить на косточку и мякоть, которую положить в ситечко и дать ей стечь. Творог смешать с белком. В полученную смесь добавить овсяные хлопья, ванилин и порошок для выпечки.

После чего в ингредиенты добавить вишню с фруктозой, можно присолить. Сформировать творожные лепешки диаметром около 4 см и присыпать корицей с фруктозой. Выпекать лакомство на протяжение 40 минут.

Рецепт быстрого торта для диабетиков

Рецепт торта, для приготовления которого понадобится около получаса, очень прост.

Необходимы следующие ингредиенты:

  • 150 г творога нежирных сортов,
  • 200 мл молока низкокалорийного,
  • 1 пачка печенья для диабетиков,
  • подсластитель,
  • цедра лимона.

Печенье предварительно размочить в молоке. Смешать творог с подсластителем и разделить на 2 равные части. В одну из них добавить ванилин, а другую перемешать с лимонной цедрой. В блюдо распределить в один слой размоченное печенье, а сверху выложить творог с цедрой.

Покрыть дополнительным слоем печенья. Можно приготовить такой торт в несколько слоев пока оно не закончится. Сверху намазать творожным кремом и присыпать цедрой. Определить лакомство в холодильник на 2 или 4 часа для лучшей пропитки.

Бисквит для диабетиков

Довольно прост в приготовлении бисквит без сахара для диабетиков. Его можно сделать на фруктозе. Для лакомства понадобятся ингредиенты:

  • любая фруктовая смесь,
  • 0,75 стакана муки,
  • 6 куриных яиц,
  • 60 г масла сливочного,
  • 1 стакан фруктозы,
  • 6 ложек воды,
  • 1 ч. ложка сока из лимона,
  • 0,25 стакана картофельного крахмала,
  • 100 г кешью,
  • соль,
  • сода.

Для приготовления бисквита для диабетиков необходимо перемешать желтки с горячей водой. В смесь добавить фруктозу и влить растопленное сливочное масло, после чего все тщательно перемешать до образования белой пены. Ввести в смесь крахмал, соду, гашенную уксусом, и орехи. Для получения теста добавить к ингредиентам муку и все тщательно перемешать.

Белки взбить с соком и солью, понемногу вводя фруктозу. Изначально в тесто необходимо добавить 1/3 от белковой смеси, потом тщательно перемешать и ввести остальную часть. Полученное содержимое вылить в мультиварку и притрусить фруктами.

Для запекания необходим режим «Выпечка» на 65 минут. После прекращения программы оставить бисквит еще на 10 минут в мультиварке.

Сколько можно съесть

Мучные изделия магазинного приготовления переполнены углеводами, которые мгновенно усваиваются и попадают в кровяное русло. Употребление такой категории продукции нежелательно для людей с диабетом, так как это может нанести урон их здоровью.

Приготовленные торты для диабетиков 2 типа необходимо употреблять небольшими порциями, после чего измерять уровень глюкозы в кровяном русле.

Злоупотребление лакомствами грозит развитием различных патологических состояний:

  • нервной системы,
  • сердца,
  • сосудов,
  • зрительной системы.

Чрезмерное потребление сладкой продукции при диабетической патологии может привести к прогрессированию гипергликемии.

Противопоказания

Торты для диабетиков должны изготавливаться без сахара. Существует перечень ограничений на определенные продукты в рационе людей с такой патологией.

Присутствие хотя бы одного из этих ингредиентов в составе лакомства выступает противопоказанием к его приему:

  • мед,
  • сдобная выпечка,
  • варенье,
  • заварной или масляный крем,
  • сладкие фрукты,
  • алкоголь.

Употреблять торты при диабете можно, но только если они содержат в себе исключительно разрешенные продукты. Иногда лакомство лучше приготовить дома, чем приобрести в магазине. Так как домашняя выпечка не только вкусная, но и полезная.

Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа

Консервирование с медом: способ «приготовить» пищу без сахара

Когда мой муж много лет назад сел на элиминационную диету, чтобы помочь справиться с довольно тяжелым аутоиммунным заболеванием, одним из первых продуктов, которые он выбрал, был сахар. Это был трудный путь; Он не только был пристрастием к сладкому, но и полное исключение тростникового сахара потребовало тщательного чтения этикеток на упакованных продуктах (и в конечном итоге отказа от него). Сахар вызывает привыкание, поэтому нам было трудно отказаться от него и из соображений комфорта.Спасительной благодатью был мед. Фактически, это изменение в диете и изменении образа жизни в конечном итоге привело к тому, что мы начали разводить пчел.

Когда мы обосновались в Северной Каролине, я начал выкладывать свежие местные продукты. За пределами города у нас был доступ к фермерам, выращивающим изобилие свежих органических продуктов. Я начал просто, с маринованных овощей в водяной бане. Но плоды лета в Северной Каролине требовали того, чтобы их собирали и наслаждались в зимние месяцы, поэтому я начал консервировать малину, ежевику, персики и яблоки.

Я быстро понял, что для консервирования фруктов (целых или в виде джемов и желе) требуется обильное количество сахара — в некоторых рецептах почти столько же сахара, сколько воды. Хотя результаты были восхитительными (вызывающими привыкание), мы могли дарить их только в качестве подарков и не могли наслаждаться ими сами. Я обратился к местным пчеловодам за альтернативами.

Мой наставник по пчеловодству вручил мне книгу под названием С медом , и с тех пор я не откладывал ее. Рецепты консервирования и консервирования с добавлением меда в Интернете очень мало, поэтому эта книга — моя летняя библия консервирования.Я не заморачиваюсь ни с какими другими рецептами фруктов, спредов, джемов и консервов. Консервированные целые персики здесь особенно божественны в сезон персиков, и мой муж пьет жидкость, когда допивает банку.

Я настоятельно рекомендую любому пчеловоду, любителю меда или человеку со специальной диетой, который интересуется консервированием (отказом от тростникового сахара), изучить варианты с медом. Вот несколько вещей, которые вам нужно знать, прежде чем погрузиться в игру.

  • Консервирование с медом требует большого количества меда. Хотя сам по себе мед никогда не портится, после попадания влаги и посторонних бактерий из фруктов возможно брожение (подумайте о приготовлении медовухи). Не экономьте на меде и всегда строго следуйте рецептам консервирования.
    Всегда
    . Они были разработаны и протестированы с учетом требований безопасности.
  • Начните со свежих продуктов. Качество ваших фруктов и овощей напрямую влияет на качество вашего готового продукта.
  • Пищевая ценность меда снижается при его консервировании. Здесь нет проблем: питательные вещества, следы пыльцы и полезные свойства меда будут уничтожены при нагревании. Но цель добавления меда во фрукты и овощи больше связана с сохранением пищи с заменой сахара. Держите под рукой сырой мед для лечебных и других кулинарных целей.

Обучение консервированию с медом позволило нам наслаждаться местными продуктами в их самом свежем виде, сохранять продукты ближе к дому и поддерживать нашу местную экономику и фермеров.Это дает нам возможность заполнить нашу кладовую вкусными органическими продуктами, которые мы видели от начала до конца. Это дает нам возможность изучить и практиковать утерянную традицию, которая дает нашим детям возможность увидеть, откуда берется их еда, и все шаги, необходимые для ее обработки — от сбора персиков и сбора меда до наслаждения этими консервами зимой. лечит.


Бисквитные торты без сахара

Автор: Мэри Уильямс, BA (с отличием) — Обновлено: 1 октября 2017 г. | * Обсудить

Бисквиты — всегда фавориты.Их можно легко адаптировать и они хорошо подходят для сортов без сахара. Также можно быстро взбивать различные начинки без сахара.

По этим рецептам можно приготовить отличные праздничные торты или угощения к чаю. Они также популярны на распродажах тортов и детских праздниках.

Губка Victoria без сахара
Эта легкая губка всегда в выигрыше. Скомбинируйте его с клубничным джемом без сахара и взбитыми сливками или приготовьте другую вкусную начинку.
    Ингредиенты:
    • 150 г (5 унций) маргарина
    • Три столовые ложки меда
    • Три больших яйца
    • 150 г (5 унций) самоподъемной муки
    Начинка
    • Две столовые ложки клубники без сахара
    Метод:
    Разогрейте духовку до отметки 170 ° C / 325 ° F / газа 3.Растопите маргарин и мед в маленькой кастрюле на слабом огне. Затем просейте муку в большую миску. Вмешайте горячую жидкость. Взбейте яйца и тоже перемешайте. Тщательно перемешав, переложите смесь в форму для выпечки диаметром 18 см (восемь дюймов).

    Выпекать в центре духовки примерно 30-35 минут, пока не поднимется и вставленная шпажка не выйдет чистой. Снять с огня и дать остыть 10 минут.

    Затем вынуть из формы и поставить на решетку для дальнейшего охлаждения.Разрезать пополам и намазать клубничным вареньем без сахара, прежде чем положить верх. Подавать со взбитыми сливками.

    Малиновый бисквит
    Этот необычный бисквитный торт — фаворит лета. Опять же, попробуйте со взбитыми сливками или мороженым без сахара.
    Ингредиенты:
    Для приготовления торта:
    • 120 г (4 унции) маргарина
    • Три столовые ложки гранулированного подсластителя
    • 120 г (4 унции) муки для самоподнимания
    • Три больших яйца
    Для малинового соуса
    • 25 г (1 унция) сливочного масла
    • 100 г (3.5 унций) малины
    Метод:
    Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Добавьте сливочное масло и гранулированный подсластитель. Взбейте яйца и смешайте их. Просейте муку и перемешайте.

    Смажьте 18-сантиметровую форму для выпечки (восемь дюймов) маслом. Растопите масло для соуса в маленькой сковороде. Добавьте малину и осторожно готовьте несколько минут. Вылейте на дно смазанной маслом формы. Сверху полейте смесью губки.

    Выпекайте в центре варенья примерно 20 минут, пока он не станет твердым на ощупь.Выверните и подавайте с мороженым без сахара.

    Мраморный бисквит
    Это вкусный бисквитный торт, который понравится как детям, так и взрослым. Нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы добиться максимального эффекта мрамора.
    Ингредиенты:
    • 150 г (5 унций) маргарина
    • Три столовые ложки меда
    • Три больших яйца
    • 150 г (5 унций) муки для самоподъема
    • 75 г (3 унции) какао-порошка
    Метод:
    Разогрейте духовку до 180 градус Цельсия / 350 градусов F / газ четвертая отметка.Растопите маргарин и мед в маленькой кастрюле на слабом огне. Затем просейте муку в большую миску. Вмешайте горячую жидкость. Взбейте яйца и тоже перемешайте. Разделите смесь пополам и выложите в две отдельные тарелки.

    В одну просейте какао-порошок и хорошо перемешайте. Медленно перемешайте шоколадную смесь с простой смесью. Осторожно переложите в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 18 см (восемь дюймов).

    Выпекать в центре духовки примерно 20 минут, пока не поднимется и вставленная шпажка не выйдет чистой.Снять с огня и дать остыть 10 минут. Нарежьте и подавайте.

    Что испечь дальше …
    Почему бы не попробовать сделать морковный торт без сахара …

    Вам также может понравиться …

Медовое печенье без глютена — Honest Mum

Мой младший сын просит меня делать их каждую неделю!

Не содержащее пшеницы и подслащенное медом, печенье слегка приправлено мускатным орехом, корицей и имбирем для придания им тепла.Их легко приготовить, и это отличный рецепт, если вы хотите начать печь вместе со своими малышами, поскольку они быстрые и несложные. Ваш конечный продукт будет иметь жевательную середину и хрустящую внешность. Каким должно быть печенье!

Наслаждайтесь x

Ингредиенты (20-25 печенья)

  • 300 г рисовой муки без глютена, используемой здесь / белая мука без глютена
  • (при использовании рисовой муки) 1 ч. Ксантамовая камедь
  • 250 г сливочного масла
  • 2 взбитых яйца среднего размера на свободном выгуле
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Метод:

Разогреть духовку до 180 ° C / газовая отметка 4

Добавьте муку, ксантовую камедь и масло / овощную пасту в большую миску и потрите кончиками пальцев, чтобы получились панировочные сухари (или используйте кухонный комбайн).Добавьте яйца, мед, корицу, имбирь и мускатный орех и взбейте, чтобы получилась однородная смесь.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Когда тесто затвердеет, удалите его.

Расстелите большой лист пергамента по рабочей поверхности и переложите на него тесто. Присыпать мукой, а затем скалкой раскатать до толщины 0,5 см. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы приготовить печенье, используя все тесто.

Используя пасту без масла / молочных продуктов, слегка смажьте противень жиром, поднимите на него формы и запекайте 10 минут до золотистого цвета.

Достаньте из духовки, остудите и наслаждайтесь!

Больше рецептов можно найти ЗДЕСЬ.

Купите мой бестселлер в мягкой обложке или в аудиозаписи

Моя дебютная книга — это мой путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома, предлагающая понимание того, как создать цифровой бизнес или вернуться к работе с уверенностью.

Mumboss: Руководство честной мамы по выживанию и процветанию на работе и дома
(UK 2nd Edition)

Доступно на Amazon или Audible

Работающая мама: ваш путеводитель по выживанию и процветанию на работе и дома
(издание для США / Канады)

Доступно 8 сентября 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *