Бочка для меда: Бочонки для меда

Содержание

Бочка мёда, бочонок меда, мёд в деревянном бочонке из липы

             

Дополнительные опции:

— нанесение Вашего логотипа методом лазерной гравировки,
— изготовление металлической шильды с логотипом Вашей компании,
— подарочная упаковка (льняные мешочки, коробочки, прозрачная пленка)

Сроки изготовления от 7 дней.

Профессионально и быстро выполним Ваш заказ. 

 

 

Бочонок с медом

Цена

1.

Бочонок с мёдом 200-250 гр — заказ от 100 шт

от 350 р. 

2.

Бочонок с мёдом 300-350 гр — заказ от 100 шт

от 390 р. 

3.

Бочонок с мёдом 500 гр ( 105х110 мм) — заказ от 50 шт

от 550 р. 

4.

Бочонок с мёдом 1000 гр — заказ от 30 шт

от 1000 р.

5.

Бочонок с мёдом 950 гр, 160х130 мм

6.

Бочонок с мёдом 500 гр, наборный, 105х100 мм

7.

Бочонок с мёдом 500 гр, с обручами, наборный, 105х100 мм

8.

Бочонок с мёдом 700 гр, наборный, 126х114 мм

 

Бочонки изготовлены из экологически чистой древесины — липа.

Внутри обработанные натуральным воском.

Наполненные ароматным медом высокого качества.

 

          Бочонки, 200-300 гр.

  

          Бочонки, 250-500 гр.

          Бочонки, 350 — 950 гр.

Металлическая шильда на бочонке ручной работы, лаконично дополняет и придает сувениру оригинальный вид.

          Бочонки 500 гр. , 700 гр.

       

 Бочонки из экологически чистой древесины — липа, обработанные внутри натуральным воском, наполненные ароматным медом высокого качества. 

Бочонок мёда любых размеров будет интересным подарком к любому празднику.

« На главную

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт Деревянные бочонки для мёда

О НАШЕЙ КОМПАНИИ

Наша компания предлагает вам купить деревянный бочонок для меда с оригинальной надписью или логотипом вашей фирмы.

Мед считается символом жизни, молодости, красоты и здоровья. Подарите своим близким людям или коллегам по работе на корпоративном празднике мед в деревянном бочонке, пожелайте им жизненных сил, крепкого здоровья, неизменной привлекательности и красоты.

Бочонки под мед от нашей компании – это только ручная работа. Они вытачиваются из натурального дерева, в основном из липовых «колод» — цельных деревянных брусков. Внутренние стенки обрабатываются пчелиным воском

В каждом доме обязательно найдется баночка меда – это очень вкусное лакомство и прекрасное лекарство при простуде, бессоннице и даже при депрессии. Главное правильно его хранить. В этом случае идеально подойдут деревянные бочонки для меда, обработанные воском. Натуральное дерево позволяет сохранить восхитительный аромат меда и его целебные свойства на протяжении всего времени его использования

РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Многим пчеловодам знакома такая ситуация. Вроде все хорошо: занимаются любимым делом, собран хороший «урожай» меда, но есть одна проблема – он плохо продается. А ведь на самом деле пасека – это очень выгодный бизнес, вам просто нужна правильная красивая «упаковка», соответствующая качеству вашего замечательно продукта.

Проведите простой эксперимент – предложите своим покупателям мед в стеклянной, пластиковой таре и в деревянных сувенирных бочонках от нашей компании. Результат превзойдет все ожидания – мед в оригинальной дизайнерской таре побьет все рекорды продаж

.

Мы сами занимаемся производством бочонков и бочек и, конечно, предлагаем купить нашу продукцию по ценам от производителя. Вам не придется переплачивать за товар, у нас нет посредников, а значит, нет никаких накруток и маркетинговых наценок.

У нас можно заказать как пустые сувенирные бочонки, так и купить деревянный бочонок с ароматным, душистым медом, собранным на нашей пасеке, расположенной в Килемарском районе республики Марий Эл.

Наш мед славится далеко за пределами нашего удивительного края, вам никогда не удастся такой мед в деревянном бочонке купить в Москве или любом другом огромном мегаполисе.

Расширенный, универсальный бочки для мед для животноводства

О продукте и поставщиках:

Забота о своем скоте и эффективная ферма теперь возможны с помощью мощных и передовых технологий. бочки для мед на Alibaba.com. Эти улучшенные и эффективные. бочки для мед используются для различных целей животноводства и выращивания всех видов скота. Продукты производятся с использованием прочного сырья и передовых технологий, чтобы предлагать долговечные услуги. Купите эти безупречные. бочки для мед от проверенных поставщиков и производителей на сайте.

Эти автоматизированные, эффективные и мощные. бочки для мед достаточно хороши, чтобы помочь вам выполнять повседневные работы по хозяйству с большей эффективностью и точностью. Не только инструменты, но и выбор из нескольких. бочки для мед, например, конюшни, клетки, кормушки и т. д. Они. бочки для мед экологически чистые и изготовлены из прочных материалов, таких как металл, массив дерева, прочный пищевой пластик и многие другие.

Вы можете выбрать понравившийся товар от множества отличных. бочки для мед на Alibaba.com в зависимости от ваших требований. Эти. бочки для мед доступны в различных формах, размерах, разновидностях, качестве материалов и цветах в соответствии с вашими потребностями и просты в установке и использовании, повышая эффективность. Файл. бочки для мед просты в очистке и не требуют такого обслуживания, что исключает затраты на рабочую силу. Выбирайте из любых ветеринарных инструментов, клеток, массажных щеток, автоматических клеток, машинок для стрижки и т. Д.

Alibaba.com предлагает вам широкий спектр. бочки для мед, чтобы покупать лучшие товары в рамках вашего бюджета и требований. Эти продукты продаются как OEM-заказы и имеют сертификаты ISO, CE, SGS. Вы также можете выбрать индивидуальную упаковку, которая будет отправлена вам.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Запорожье, Шевченковский Сегодня 20:34

Одесса, Киевский Сегодня 20:34

Софиевская Борщаговка Сегодня 20:34

Львов, Железнодорожный Сегодня 20:34

деревянные кадки из липы для меда своими руками

Лучшая посуда для хранения меда — это емкости, изготовленные из древесины лиственных деревьев. Оптимальный вариант — липа. Мед, собранный дикими пчелами с цветов липы и сохраненный в дупле этого дерева, считается одним из самых ценных. Бочонки из липы для меда даже при наличии минимальных столярных знаний изготавливаются довольно просто. Древесина этого дерева мягкая, плотная и «сочная» — легко поддается токарной обработке, прекрасно режется и строгается.

Бочонок для меда из липы

Доски для бочки обстругивают, прогоняют через рейсмус. Размер планок 20*140 мм. Доски разрезаются вдоль, а не поперек волокон. Используя циркулярку, или торцовку. При нарезке нужно пользоваться угломером, потому что в сечении планки должны иметь форму трапеции.

Обратите внимание! Ширина и количество планок рассчитывается исходя из нужного размера бочки и толщины имеющегося материала. Например, их может быть 12 штук.

Каждая планка должна обрабатываться наждачной бумагой, чтобы убрать неровности и волокна древесины. Затем планки выкладываются по кругу, узкими сторонами внутрь. Их либо склеивают, либо распаривают и гнут, закрепляя лишь обручами. Как склеить:

Бочонок для меда из липы

  1. Планки выкладывают внешней стороной на скотч или изоленту.
  2. Между боковыми сторонами выдавливают колбаской клей ПВА.
  3. Клей распределяют кисточкой. Работают быстро, чтобы клей не схватился.
  4. Поднимая концы скотча, собирают бочонок, надевают на него металлические хомутики, чтобы планки плотнее держались. Клей обильно выступит — это нормально.
  5. Через полчаса уже можно приступать к обработке заготовки на токарном станке.

Обработка на станке:

  1. Для дальнейшего крепления дна вытачивается канавка по внутреннему периметру заготовки.
  2. Круглую заготовку для дна той же толщины (в этом примере 20 мм) размечают. Стачивают отмеченный круг по внешнему периметру.
  3. Сразу же шлифуется внутренняя сторона дна, поскольку после посадки на бочонок до него будет сложно добраться.
  4. Дно также сажают на заготовку при помощи клея.
  5. Заготовке дают хорошо просохнуть. Можно оставить на ночь.
  6. Теперь можно обработать внешнюю сторону бочонка. Стороны стачивают на станке, придавая желаемую форму, обычно округлую.
  7. После этого тщательно шлифуют. Можно сделать декоративные насечки.
  8. Аналогичным образом обрабатывают внутреннюю поверхность бочонка. Сильно истончать стенки не стоит, достаточно просто их выровнять.
  9. Выравнивается торец и выполняется посадочное место под крышку. Внутренняя и торцевая поверхности шлифуются. Сверху бочонок покрывается мастикой.
  10. Заготовка готова, её можно срезать. Дно шлифуется с внешней стороны.

Далее изготавливают крышку:

  1. Восьмиугольную заготовку с заранее просверленным отверстием на 12 зажимают в патроне станка, прижимают гайкой. Заготовке придают круглую форму.
  2. Стачивают посадочное место на заготовке по внешнему периметру, периодически прикладывая сам бочонок, чтобы крышка входила и легко, и плотно.
  3. Когда подгонка выполнена, внутри крышки делают небольшую выемку, чтобы она была в дальнейшем выпуклой.
  4. Заготовку крышки переворачивают, и аналогичным образом обрабатывают внешнюю сторону крышки. Стачивают лишнее, шлифуют несколькими видами наждачной бумаги, наносят мастику.
  5. Отдельно вытачивается ручка для крышки, в виде болтика с удобным округлым кончиком. Лишнее дерево стачивают, периодически проверяя диаметр — чтобы он совпал с отверстием в крышке.

Подробнее об изготовлении бочонка — на видео

Как сделать своими руками деревянную бочку для меда

Настоящая бочка для меда изготавливается без клея. Детали настолько плотно пригоняются друг к другу и удерживаются обручами, что не остается ни намека на зазор. Липа — лучший материал для бочек, в которых планируется хранить икру, солений или мед. Инструкция по изготовлению бочки:

  1. Нужно определиться с видом емкости: бочонок для меда или кадка. Бочка имеет равномерно «пузатую» форму, кадка — слегка расширяется к основанию.
  2. Изготавливаются клепки — это основа изделия. Они представляют собой доски прямоугольной формы, специально подогнанные под форму будущей бочки или кадки. Для последней они будут иметь форму сильно вытянутой равнобедренной трапеции, для бочки — будут выпуклыми по длине.
  3. Сделать эскизы клепок, днища и чертеж конструкции, исходя из дизайна и необходимых размеров.
  4. Необходимо рассчитать количество клепок. Это делается по формуле: 2*Число Пи*Р/Ш. В этой формуле под Ш понимается ширина клепки, под Р — радиус днища (для изделий с равными сторонами) или середины (для изделий с выпуклыми боками).
  5. Клепки изготавливаются из поленьев и потребуют определенной сноровки. Стороны должны быть ровными. Можно приобрести готовые доски нужной толщины. Оптимально изготавливать клепки из свежесрубленной древесины, затем высушить при обычной летней уличной температуре в течение 3 мес.
  6. Из нержавейки изготавливаются три обруча. Они вырезаются из полос стали и скрепляются в обручи при помощи заклепок. Ширина обручей зависит от габаритов изделия: до 25 литров — 3 см, 25-50 л — 3,6 см, до 100 л — 4-4,5 см. Толщина нержавейки — 1,6 мм.
  7. Сборка бочки. В самый маленький обруч вставляют 3 клепки, на одинаковом расстоянии. Их фиксируют специальными зажимами. Между ними помещают другие клепки, затем надевают следующий обруч. Работая деревянным бруском, помещаемым между бочкой и молотком, добиваются плотной усадки. Полученную бочку погружают в доведенную до кипения воду на полчаса. Затем ставят, обматывают верхний край веревкой, концы веревки закрепляют в специальном устройстве и начинают стягивать. Как только получен нужный изгиб, надевают прочие обручи.
  8. Вставляют деталь дна, слегка ослабляя скобы, а затем опять закрепляя их.
  9. Дубовые бочки обжигают внутри, для придания напиткам нюансов вкуса, а липовые — тщательно обрабатывают натуральным воском для придания герметичности и создания более естественных условий для хранения меда.

Кадки для меда: что это такое, из какого дерева изготавливается

Деревянная липовая бочка меда — это гармоничный союз двух родственных природных натуральных материалов. Срок годности меда, контактирующего с толерантной ему липовой древесиной, не ограничен! Кадка — емкость аналогичная бочке, только немного другой формы. Может изготавливаться из того же материала, плюсы и минусы практически те же. Единственный нюанс — кадку невозможно держать на боку, в то время как бочки прекрасно укладываются в горизонтальное положение.

Кадки для меда

Древесина для изготовления бочек и кадок: дуб, ель и сосна, кедр, липа, осина, лиственница, осокорь, бук, береза. Для хранения меда лучшие варианты — это липа, осина и чина. Подойдут и лиственные породы: тополь, ольха, ветла. Хотя и их отдельные специалисты критикуют, отдавая предпочтение исключительно древесине липы. А вот дубовая бочка, столь ценимая для хранения напитков и засолки, не подойдет категорически: мед в ней потемнеет. Кадки из древесины хвойных пород тоже лучше исключить: в них мед приобретет запах смолы.

Как хранится в кадке мед

Бочку или кадку с медом следует держать в чистом, сухом (влажность — до 60%) и прохладном помещении. Бочка должна быть хорошо обработана пчелиным воском, накрыта плотной, не пропускающей воздух крышкой. На емкость не должны попадать солнечные лучи, помещение должно быть не жарким, темным, со стабильной температурой без перепадов. Оптимальная температура: от −6 до +20°С и лучше придерживаться золотой середины.

Важно! Недопустимы рядом сильно пахучие продукты или вещества: рыба, квашеные овощи, засолка, стройматериалы, лаки и краски, горючие или ядовитые вещества. Мед очень быстро поглощает любые посторонние запахи.

В правильных условиях в липовой кадке мед может сохранять свои характеристики бессрочно. Он не изменится по составу, вкусу, внешнему виду.

Плюсы и минусы кадки

Для хранения меда, помимо бочек и кадок из натурального дерева, могут быть использованы:

  • стеклянные емкости,
  • керамические глазурованные,
  • алюминиевые, жестяные с покрытием внутри из пищевого лака,
  • фляги из нержавейки.

Важно! Запрещена медная, свинцовая, оцинкованная посуда — в ней мед вступает в реакцию, образуя опасные для здоровья человека окислы. Из разрешенных видов емкостей пальма первенства принадлежит липовым кадкам и бочкам.

Плюсы кадки из липовой древесины:

Липа отлично поддается обработке

  • Придает продуктам ненавязчивые, очень приятные вкусовые оттенки, гармонично сочетающиеся со вкусом меда.
  • Легкость в изготовлении. Липа отлично поддается обработке. Это сочный, легкий и приятный материал.
  • Красивая древесина. Конечно, это дело вкуса, и можно спорить, что красивее: дуб, вишня или орех. Но и липа, даже не входя в пятерку лучших по красоте видов древесины, отличается приятным видом. Цвет дерева свежий, белый с розоватыми отливами и гармоничной структурой волокон. Изделия из липы — светлые, радостные, легкие.
  • Высокая плотность древесины, хорошо защищающая мед от внешних воздействий.
  • Бочонок для меда из липы долгое время можно держать пустыми, древесина дает низкий процент усушки, и изделие не теряет своих изолирующих свойств. Для хранения им не нужно обеспечивать особых условий.
  • Бочки из липы не нужно вымачивать перед использованием, как дубовые.
  • И, наконец, вытянутая и слегка усеченная к верху форма позволяет меду сохранять естественную для него структуру.

Обратите внимание! Зимой натуральный мед приобретает густую консистенцию. Это естественный и обязательный процесс: выкачанный из сот мед начинает кристаллизоваться. При хранении в бочке формируется плотное ядро, которое всплывает наверх, образуя естественную пробку. Такой мед сохранится десятилетиями.

Минусы деревянной посуды для меда обусловлены вопросами чисто экономическими:

  • такие емкости стоят дороже, чем стеклянные или пластиковые,
  • при их выборе нужно «быть в теме», чтобы не приобрести плохо изготовленную бочку,
  • обычно в них удобно хранить достаточно большие объемы меда, что не каждый может себе позволить.

Тем не менее, традиции бондарского мастерства в последнее время переживают второе рождение. Экологически чистые природные материалы и продукты высоко ценятся, поэтому деревянные кадки и бочонки для меда все чаще покупают и все чаще продают. А если этот ценный предмет быта изготовлен своими руками, он доставит еще больше удовольствия.

0 0 голоса

Рейтинг статьи

Как хранить мёд дома

Всем кто приобретает ценный продукт, очень хотелось бы, чтобы мед сохранил в себе  аромат и целебные свойства. Важно соблюдать основные правила организации хранения меда.

Для хранения меда лучше всего подходят:

деревянные бочки, кадки из древесины лиственных пород. За исключением  дубовых бочек, в них мед приобретает темный цвет

бидоны и фляги из алюминия, нержавеющей стали;

стеклянная тара;

керамические емкости, покрытые внутри глазурью.

Категорически противопоказано держать мед железной, медной, стальной посуде кроме пищевой нержавеющей стали. В результате химической реакции кислоты, содержащейся в меде, с металлами, образуются опасные для человека отравляющие вещества. Кислота в меде воздействует на металл, вызывает коррозию тары, а мед приобретает железистый вкус и неприятный химический запах. Нельзя хранить мёд в посуде из непищевых синтетических материалов. Посуду должна быть идеально чистой, плотно, герметически закрыта. Мед в прозрачной таре необходимо оберегать от прямых солнечных лучей, от рассеянного света. В результате непрерывного освещения меда в течение двух суток полностью разрушаются именно те ферменты, которые обладают противомикробными свойствами.

Плотно закрытая деревянная бочка, обработанная пчелиным воском, предохраняет мёд от внешних воздействий. Продукт хранится в естественной среде, длительный срок сохраняет цвет, вкус, ферменты, аминокислоты, витамины, бактерицидные вещества.

В домашних условиях мед необходимо хранить в темном прохладном помещении. Можно хранить мед в холодильнике.

Мед очень быстро впитывает в себя любые посторонние запахи. Поэтому, в помещении, где хранится мед, категорически запрещено держать ядохимикаты, горючие, лакокрасочные вещества, строительные материалы. Также не следует размещать мед рядом с резко-пахнущими пищевыми продуктами, как рыба, сыр, квашеные и соленые овощи.

Можно хранить мед при отрицательной температуре не более 20-ти градусов ниже нуля. Свойства меда при такой температуре не меняются. Не следует мед нагревать даже до температуры 35-40 градусов выше нуля. При этом быстро изменяется химический состав меда, теряется цвет, портится вкус, разрушаются ферменты, аминокислоты, витамины, бактерицидные вещества. Впоследствии мед начинает бродить и превращается в сладкую массу, в которой кроме углеводов ничего не остается.

Мед гигроскопичен, он способен интенсивно поглощать влагу из воздуха,  долго ее удерживает, может закиснуть.

Помните, по санитарным нормам мед хранится в чистом, сухом, прохладном помещении при относительной влажности воздуха не более 60-ти процентов, обязательно в темноте, в герметически закрытой посуде.

Свежий мёд прозрачный и жидкий. Именно в таком виде наиболее эффективно и четко проявляется лечебное действие меда на организм человека. Свои лечебные качества мед сохраняет в течение одного года. Затем теряет большое количество глюкозы, фруктозы, витаминов группы В и С, увеличивается процентное содержание сахарозы и кислот.

Сразу же после выкачки из рамок, мед начинает кристаллизироваться. Если мед имеет свойство кристаллизироваться, это значит он – натуральный. Поэтому все сорта натурального меда в осенне-зимний период имеют густую непрозрачную консистенцию.

Важно. Если зимой Вы увидите в продаже жидкий мед, знайте – это или искусственный, или сильно перегретый мед, а значит не лечебный продукт. Иногда в посуде, где хранится мед, образуется два слоя — различных по составу и консистенции. Это значит, что в меде имеется небольшое содержание глюкозы, которая кристаллизируется и оседает на дне. Сверху, соответственно, собирается фруктоза. Такой мед следует хорошо перемешать, он не теряет своих полезных свойств и пригоден именно как лечебный продукт.

Мёд в сотах лучше всего плотно завернуть в пищевую плёнку, хранить в сухом прохладном месте без доступа света. В сотах содержится большое количество ферментов которые способствуют сохранности меда. Именно в сотах при определённых условиях мёд может сохранить все полезные свойства в течение десятилетий.

 

Кадки для засолки, бочонки для меда

В нашем магазине вы можете купить кадку для засолки различного объема

Наша компания предлагает оптом и в розницу купить кадки для засолки различного объема. Мы производим бочковые и конусные кадки для засолки от 3-х до 100 литров, а на заказ имеется возможность изготовления дубовой кадки большего объема. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доставка заказf производится в день покупки или на следующий день в удобное для покупателя время.

Деревянные кадки для соления из дуба, купить которые вы можете в нашем магазине бондарных изделий, изготавливаются согласно старинным бондарным технологиям из натурального российского дуба самого высокого качества. При производстве дубовых кадок для засолки используется нержавеющая сталь и экологически чистый русский дубовый массив.
Кроме дубовых кадок для засолки мы так же изготавливаем бочонки для меда из липы, от 0,3 литра и более. Как многие уже знают, для того, чтобы сохранить все полезные свойства меда и надолго его сохранить, его нужно хранить в органической таре, которая дышит, и для этого больше всего подходит липовый бочонок.

Дубовые кадки используются для приготовления различных солений из овощей, рыбы, мяса и т.д. Кадка для засолки отличается от дубовой бочки отсутствием второго донышка, как раз через него происходит закладывание солений. В стандартную комплектацию кадки входят: крышка и гнет. Крышка служит для предотвращения попадания мусора в бочку, а гнет (круглый дубовый диск) используют для придавливания рассолов.

Кадки для солений, в свою очередь отличаются геометрической формой. Кадушка, имеющая форму усеченного конуса, носит название конусная. У нее нижний диаметр всегда больше верхнего, а клепки ее имеют прямую форму. Бочковая кадка имеет форму бочки (в центре кадушка имеет самый большой диаметр) и с закрытой крышкой ее трудно отличить от классической бочки.

Материал дерева подходящий для солений не подойдет для хранения меда, масла. В дубовой клепке находятся дубильные вещества, которые придают твердость солениям, меняют вкус и цвет заготовок. Например, для меда дуб не подойдет, так как мед под воздействием дубильных веществ измениться до неузнаваемости. Для хранения меда изготавливают тару, используя нейтральное дерево — липу. Именно бочонок из липы сохранит свежесть и вкус меда на долгий срок.

Мы как производители бондарных изделий, в том числе кадок для соления предоставляем своим покупателям полную гарантию на все дубовые кадки, которые вы купите на нашем сайте Бочка-дуб.

Что такое бочка с медом?

Бочки выдержки виски в Buffalo Trace

Wild Turkey утверждает, что они обитают на средних этажах рикхаусов. Buffalo Trace пытается вырастить их в неволе под тщательным наблюдением. Компания Anchor Distilling никогда их даже не видела. Чак Каудери, участник программы Whisky Advocate, считает, существуют ли они на самом деле или нет, — это чисто «субъективная оценка», в то время как Джорджи Белл, глобальный посланник солодовни Bacardi, даже не слышала о них.

Мы говорим о бочках для меда, тех почти мифологических бочках из-под виски, которые якобы являются вершиной вкусового совершенства — если вы действительно можете их найти.

Медовая бочка может быть новым термином для многих любителей виски, но, похоже, он навсегда остался в лексиконе производителей бурбона. «Я работаю на винокурнях Кентукки уже 40 лет и всегда слышал этот термин. Это просто относится к особенно хорошему стволу, и в этом нет ничего мифологического. Это, конечно, субъективно и, безусловно, подвержено злоупотреблениям, если маркетологи начнут им пользоваться », — говорит Каудери.

Действительно, в последнее время в маркетинге виски появляется все больше и больше. На заставке «Воровство бурбона» подразумевается, что его аромат основан на «лучших бочках из-под виски, бочках с медом», из которых Джон Э. Фицджеральд незаконно пробирался, когда держал ключи от таможенных складов Кентукки. Менее прихотливые, Jos. A Magnus & Co. заявили, что они недавно выпустили J.A. за 1000 долларов. Бурбон Magnus Reserve представляет собой смесь двух бочек с медом (хотя, поскольку бренд в настоящее время использует виски из натуральных источников, неясно, , чьи бочек с медом они когда-то были).

Но выяснить, что делает бочку с медом, непросто, поскольку это не официальный термин. «Это скорее вещи типа« знаешь, когда-попробуй »- то, что даже неподготовленный глоток сказал бы« Вау »», — утверждает Нэнси «Нос» Фрейли, консультант и эксперт по смешиванию с множеством ремесел. клиенты виски. Именно она нашла бочки для J.A. Магнус Резерв. «В этих бочках происходит что-то совсем другое. Это такая бочка, которая, когда пробуешь ее на вкус, действительно наполняется мясом. В нем есть все, что вам нужно — древесный сахар, необходимое количество танинов для структуры, специй, фруктов. Цветочно-ореховый с маслянистыми нотками. Это идеальный бочонок, который даже не нужно смешивать ».

По оценкам Фрейли, если она проходит через 200 бочек за день, она найдет от одной до пяти бочек меда. «Хотя иногда и не нахожу!» она добавляет. «Если вы собираетесь их найти, они, как правило, находятся в той части рикхауса, которая имеет более южную ориентацию — в областях возле окон, где может быть теплее, немного жарче.Однако она говорит, что жестких правил не существует, и что бочки с медом могут появиться где угодно — эту мантру повторяют несколько дистилляторов и блендеров, которые, кажется, относятся к этим бочкам с мистическим уважением.

В Wild Turkey их называют сахарными бочками. Мастер-дистиллятор Эдди Рассел говорит, что эти бочки обычно находятся на средних этажах рикхаусов, в месте, которое предлагает оптимальные условия выдержки для «гладкого» вкусового профиля. «Не все они идентичны, потому что у каждого свой вкус», — объясняет он.«Однако все они имеют отличную текстуру и ощущаются, когда попадают на ваш язык. Они начинаются со сладости меда, ириски и фруктов, затем излучают приятный пряный характер в середине, наконец, заканчивая чистым и долгим ». Он добавляет, что большая часть сахарных бочек Wild Turkey используется для линии Russell’s Reserve или для ограниченных предложений, таких как Master’s Keep.

Только для страны бурбона

Бочек с медом, похоже, не существует за пределами Кентукки. Ведущий винокуренный завод Брюс Джозеф слышал о них, но утверждает, что винокурня их не производит, полагая, что это связано с тем, что в окружающей среде Сан-Франциско нет перепадов температуры и влажности, которые могли бы создать такие экстремальные колебания.Точно так же немногие европейские и азиатские производители виски когда-либо слышали о бочках с медом. Гордон Моушн, ​​главный производитель виски из Хайленд-Парка, говорит: «Мы не особо выделяли медовые бочки для каких-либо из наших выпусков. Мы не сталкиваемся с экстремальными температурами на наших складах, как производители бурбона, поэтому любые различия по сравнению с ними меньше ».

В Buffalo Trace мастер-дистиллятор Харлен Уитли, вероятно, больше, чем кто-либо, приложил больше усилий для поиска, если не создания, идеальных условий для бочек с медом.С 2014 года он проводил различные эксперименты в так называемом Складе X. Это специально построенное здание состоит из четырех отдельных камер, а также одного прохода под открытым небом и может проверять четыре переменных созревания: естественный свет, температуру, влажность и т. Д. и воздушный поток.

Итак, что было доказано на данный момент?

В ноябре прошлого года Buffalo Trace опубликовала результаты своего первого эксперимента — эффекты естественного освещения — после анализа 3,5 миллионов точек данных.Сделав определенные наблюдения о давлении и взаимосвязи между жарой и стойкостью, винокурня обнаружила, что только световое воздействие не влияет на цвет или крепость виски. В то время Уитли отметил: «Хотя мы доказали, что свет не влияет на цвет или стойкость виски, это не означает, что бочки с медом (те, что находятся рядом с окнами на стандартных складах, которые обычно являются фаворитами винокурни). вкус немного лучше. Возможно, из-за других факторов, кроме естественного освещения.”

Следующий эксперимент

Buffalo Trace будет строго следить за температурой. В конечном итоге цель Уитли — определить оптимальные условия для создания этих волшебных медовых бочек. «Вы действительно пытаетесь очистить лук от ароматизаторов и решить, как он туда попал», — объясняет он о бочках с медом. «Где находилась бочка, какой длины, сорт виски, рецепт и так далее. Затем попытайтесь понять любые тенденции, основываясь на данных о других бочках поблизости ».

Уитли утверждает, что из 40 бочек, выдержанных в типичной рикхаусе Buffalo Trace, всего 5 или 6 могут быть бочками с медом.Он часто использует их для индивидуального выбора одной бочки для баров и розничных магазинов. Даже если ему не удастся увеличить количество бочек с медом с помощью экспериментов в Warehouse X, Уитли надеется, по крайней мере, улучшить общее качество и консистенцию виски Buffalo Trace, создав наиболее благоприятные условия для выдержки — если это когда-либо удастся выяснить.

«Это такая странная вещь. Вы можете взять дистиллят виски из той же партии, который был подвергнут дистилляции в тот же день, той же ферментации и тому подобное », — отмечает Фрейли.«Тогда вы поставите эти две бочки рядом, но только одна может превратиться в бочку с медом. Мы кое-что о них знаем, но всегда остается какая-то загадка. Это может сбивать с толку ».

бочек для меда по оптовой цене

2. У нас есть профессиональная команда по производству высококачественных продуктов пчеловодства. 3. У нас есть выдающаяся управленческая команда, которая строго управляет нашей компанией. 6. Мы можем производить различные продукты пчеловодства в соответствии с различными требованиями клиентов.

— Один из крупнейших производителей в Китае.-24 часа обратной связи на любые вопросы или запросы от покупателей. -Профессиональная команда по продажам и дизайну.

При наружном применении при ожогах предотвращает образование пузырей и связанные с ними инфекции. Наша продукция пользуется популярностью в Азии, на Ближнем Востоке, в Европе и других странах. 3. Q: Где находится ваш основной рынок? 9 A: Мед популярен на Ближнем Востоке, в Азии, Европе и т. Д.

Мы вышлем вам размер и размер коробки. вес заранее, чтобы вы могли получить самую дешевую стоимость доставки. Мы можем найти для вас самого дешевого экспедитора, если у вас нет собственного экспедитора в порт выгрузки.Мы предлагаем самый широкий ассортимент, лучшее соотношение цены и качества. Самая быстрая доставка по китайской заводской цене. Пустая бочка из соснового бочонка для меда и кофейных зерен!

Мы также можем открыть новую форму для ваших ведер нового типа. Цвет ведра, логотип и другие требования могут быть изменены в соответствии с вашими требованиями. Мы можем распечатать или наклеить этикетку или изготовить бирки в соответствии с вашими требованиями.

1. Наименование товара: бесплатная пластиковая бочка 2 литра с крышкой с ручкой для мороженого и меда 2.s: Материалы PP / PE Применимо для Подходит для упаковки твердых и жидких продуктов. Размер (мм) 157 * 134 * 156 мм (верх * низ * высота) Пластиковая ручка, Крышка: Дополнительная металлическая или пластиковая ручка Крышка: защелкивается, отрывной язычок для удобного открывания. Водонепроницаемость Срок поставки 1-30 дней (зависит от количества) Украшения Доступные украшения: Теплопередача, Маркировка в форме, Шелкография и т. Д. Особенности Коническая конструкция делает его штабелируемым и помогает для более рентабельной транспортировки. 1 день 1-5 дней (зависит от размера и материалов)

Когда машина прибудет, подключите электричество, тогда машина может работать.В случае каких-либо повреждений, можно сразу поменять, не задержит производство. Мы всегда уделяем большое внимание контролю качества от начала до конца.

Старение меда в бочке с пчелой в бочке

Если есть что-нибудь, что нужно знать об индустрии крафтовых напитков, так это то, что она полна невероятно совместных творческих людей. От выпуска пива для совместной работы до выдержки бурбона в бочках из-под портвейна — это индустрия, полная людей, которые любят помогать своим соседям и делиться богатством.

Для Ли Хеджмон ветеринар нашел способ объединить ее страстное увлечение крафтовыми напитками с любовью к сладкому, сладкому меду, создав идеальное сочетание с The Barreled Bee.

Хеджмон родилась и выросла в Портленде, штат Орегон, проводя большую часть своей жизни в этом районе, пока не уехала, чтобы получить степень магистра феминистических исследований в Университете Миннесоты. Ее опыт работы в индустрии крафтовых напитков начался, когда она начала заниматься домашним пивоварением во время учебы в школе в 2004 году, что привело к тому, что на этом пути она заинтересовалась пивом, вином, медовухой и сидром.

«Раньше я шутила, что начала варить пиво, потому что мне нужно было что-нибудь выпить, пока выдерживаются вино, медовуха и сидр», — говорит она.

Building The Barreled Bee

Когда Хеджмон вернулась в Портленд, чтобы закончить писать диссертацию и искать академическую работу, она в конечном итоге пошла другим путем и начала профессионально заниматься пивоварением в 2010 году. переходя на позиции в Old Town Brewing, магазинах бытового пива F.H. Steinbart Co. и Portland U-Brew.

Только после того, как появилась должность на ликеро-водочном заводе McMenamins ‘Edgefield, Хеджмон занялась дистилляцией, в конечном итоге пробудив у нее интерес к тому, что вскоре стало The Barreled Bee. Сейчас она работает дистиллятором на женском предприятии Freeland Spirits и продолжает развивать свой бизнес по выдержке меда в бочках.

Для Hedgmon The Barreled Bee стартовала как побочный проект в 2017 году. «Я думала, что это будет забавный бизнес, который позволит мне объединить все то, что я люблю», — говорит она, отмечая, что полюбила мед как производитель медовухи, а также развивает ее любовь ко всему в бочке в качестве дистиллятора.

Глядя на то, что делали другие, Хеджмон увидел, что пасеки и винокурни, которые оказались в непосредственной близости друг от друга, работали вместе, но никто не думал о том, какие сорта меда и типы бочек и как они будут работать одновременно. . Результат оказался захватывающим — медовая выдержка в бочках — идеальные ингредиенты для коктейлей, пасты для мясных закусок или даже просто отличный способ поджарить тосты с маслом.

За медом

Хеджмон с самого начала работала с Портлендскими садами Микелберри в поисках меда, уделяя особое внимание самым странным медам, которые сложнее продать.Делая акцент на разновидностях, она смотрит на конкретный регион, из которого происходит мед, а также рассматривает, где были пчелы.

«Пчелы используют то, что есть в наличии, и далеко не уезжают», — говорит она. «Они собирают урожай и собирают пищу в том месте, где находятся». С таким фокусом мед может приобретать характеристики поля, рядом с которым находились пчелы.

Что касается бочек для Hedgmon, все зависит от того, что звучит хорошо. Она использовала бочки из-под бурбона и бочки из-под ржаного виски с заводов Pacific Northwest и даже бочку портвейна из близлежащего виноградника Abbey Creek.

«Бочка может зависеть от того, кто ее сделал, и от ее угля, и все это переносится на мед», — говорит она, отмечая, что каждая из них уникальна.

После того, как сорт меда намеренно смешан с бочкой, он остается на месте минимум четыре месяца, прежде чем Хеджмон попробует. «Мед может высушить бочку, так что это может быть гонка со временем», — говорит она. «Это может зависеть от температуры и влажности».

Хеджмон говорит, что обычно ей нравится держать мед в бочке до тех пор, пока она может с ним справиться, но можно представить, насколько грязными могут быть 600 фунтов меда, если бочка начнет протекать.

Опыт обучения с самого начала, Хеджмон признает, что на этом пути было много проб и ошибок, постоянно узнавая что-то новое о различных сортах меда. Она продолжила расширять свое присутствие с The Barreled Bee, теперь с интернет-магазином, а также несколькими фермерскими магазинами и бутиками в этом районе, демонстрирующими ее продукт.

А что происходит с бочками после розлива меда в бутылки? Hedgmon использует этот дух сотрудничества, давая пивоварням и заводам по производству сиддой бочки для работы и оставляя внутри несколько капель меда, чтобы они могли поэкспериментировать.

AR’s Hot Honey — бочка из-под бурбона, выдержка

Встречайте серию «Фермер» — Seven Hills Foods

В нашем первом посте из нашей новой серии «Знакомство с фермером» мы рассказываем о Seven Hills Food. Seven Hills — крупнейшее независимое предприятие по убою животных в Вирджинии, миссией которого является объединение местных потребителей мяса и местных производителей мяса; с упором на качество, прозрачность и устойчивость. Райан Форд, владелец Seven Hills Foods, также является зятем владельца The Organic Butcher Дона Родена, который расширил нашу семейную деятельность до самой фермы. Некоторые из сотрудников магазина недавно имели возможность посетить «Семь холмов» и узнать все о том, что отличает их от остальных. Компания Seven Hills находится на территории исторического завода на Холлидей-стрит в Линчберге, штат Вирджиния. Завод был подвергнут 20-месячной реконструкции, чтобы привести его в современную эпоху и добавить цифровые системы, которые помогают отслеживать продукцию от начала до конца. Помимо оживления старого здания, Райан хотел вдохнуть новую жизнь в движение «от фермы к столу» в штате Старый Доминион.Хотя местные продукты питания были популярны в течение нескольких лет, существуют ограничения, когда речь идет о белках. Белки местного производства часто являются дефицитными или чрезмерно дорогими для многих потребителей. Райан и Севен Хиллз обнаружили, что решение проблемы выращивания говядины на тарелке требует большего, чем просто выращивание здоровых животных на местной ферме. «Вы просто не можете выращивать местные белки без обработки [их]», — говорит Райан. «Это было узкое место, которое существовало, и действительно препятствовало тому, чтобы говядина могла стать популярной среди местных продуктов питания.«Устранение этого узкого места заставило« Семь холмов »восстановить бойню в Линчберге. Однако их конечная цель — восстановить систему производства мяса, утерянную десятилетиями. «Примерно в 1960-х годах отрасль консолидировалась», — говорит Райан, и с этой консолидацией у нас не было выбора. Вместо того, чтобы иметь возможность общаться с перерабатывающим заводом и получать индивидуальный выбор, поставщики застряли с заранее отобранными кусками мяса в вакуумной упаковке, которые привозили откуда-то со всей страны. Для Seven Hills было недостаточно предлагать протеин местного производства, они также хотели обеспечить непревзойденное качество.«Мы поняли, что спрос на высококачественный местный продукт намного превышает предложение на рынке», — говорит Райан. Seven Hills удовлетворила этот спрос, встретившись с местными скотоводами. Теперь вместо продажи анонимным автоматизированным перерабатывающим предприятиям фермеры могут продавать свои коровы Seven Hills, зная, что с их коровами будут обращаться гуманно, бережно и они станут частью надежной местной продовольственной системы. «Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, тогда вам стоит взглянуть на нас», — объясняет Райан.«Мы всегда будем местом для людей, это место, где торговцы будут собирать говядину, а не машины». Вместо того, чтобы автоматизировать перерабатывающий завод, Seven Hills пошли по традиционному пути. Этот традиционный подход, основанный на навыках, означает, что Seven Hills может предложить то, чего многим поварам и мясникам не хватало годами: индивидуальную настройку! Seven Hills приветствует особые запросы. Если клиент хочет конкретный разрез или более длительный процесс сухого старения, все, что ему нужно сделать, это попросить. Компания Seven Hills производит сухую выдержку мяса в домашних условиях, при этом из мяса удаляется лишняя влага и получается более нежный и ароматный продукт.Сухая выдержка гарантирует качество и редко проводится на перерабатывающих предприятиях из-за того, что на это требуется время, место и целеустремленность. Узнайте больше о сухом старении здесь. Было невероятно воочию увидеть разницу, которую он имеет при работе с небольшой операцией в отношении настройки. Ярким примером является томагавк с пятым ребром сухого выдержки, который мы недавно начали закупать. 5thrib, также известный как стейк из чак-ай, производится из части стейка, как правило, более жестко, но Seven Hills может индивидуально нарезать и выдержать эти впечатляющие стейки, чтобы вы почувствовали вкус и нежность. значение.Узнайте больше об этом разрезе здесь. Наем торговцев для сбора говядины старомодным способом также позволяет Seven Hills сосредоточить свои технологии и цифровые системы на другом, жизненно важном для их бизнес-модели — отслеживании. Seven Hills знает, откуда взялась каждая корова, что позволяет им предлагать клиентам очень специфические варианты продуктов. Если ресторану нужен ящик стейков из Шарлоттсвилля, Seven Hills может позаботиться о том, чтобы посетители пировали местную говядину. Прослеживаемость также означает, что Seven Hills могут при необходимости вносить изменения в свои линии.«Если у нас есть шеф-повар или мясник, который говорит:« Эй, мы получили от вас довольно жесткие стейки », мы действительно можем отреагировать на это, — говорит Райан. — Мы можем обратиться к производителю. Это дает вам действительно хороший шанс создать говядину высочайшего качества в долгосрочной перспективе ». Райан надеется, что компания Seven Hills возглавит местную белковую революцию: «Я думаю, что каждый будет рад возможности создать линию фирменной говядины Вирджиния». Он представляет себе мир, в котором местная переработка может изменить то, что значит заказывать стейк в ресторанах.«Независимо от того, является ли клиент шеф-поваром или гостем шеф-повара в ресторане, очень важно знать, что вы находитесь в двух рукопожатиях от живого говяжьего быка ангуса на ферме в Вирджинии».

Читать далее

Эй, у тебя бурбон в моем меде! У тебя мед в моем бурбоне!

Я подумал, что это было забавно, что за последние пару недель вышли два разных продукта из меда и бурбона; один с медом с нотками бурбона, а другой с медом с нотками бурбона.

Сегодня я получаю сообщение от Stubbees о меде, наполненном бурбоном:

От придания блеска жарящемуся мясу до роскошного аромата любимого коктейля — новый мед, наполненный бурбоном, от Stubbees позволяет с легкостью создавать ароматные кулинарные творения в домашних условиях, используя всего несколько ложек. Мед Stubbees ’Bourbon-Infused, приготовленный только из лучшего пчелиного меда и крафтового бурбона, идеально подходит для мясных блюд, отборных сортов кофе и чая, копченостей, выпечки и авторских коктейлей.

«Мы стали известны благодаря нашим продуктам из сырого взбитого меда с различными вкусами, такими как персик, цедра апельсина, манго и ваниль», — объяснил основатель и пчеловод Stubbees Джастин Стабблфилд. «Мы хотели расшириться и создать продукт, сочетающий мелкосерийный бурбон и цветочный мед. Наш новый мед, наполненный бурбоном, — это больше, чем я мог когда-либо надеяться. Это вкусно.»

Основанная в 2013 году, Stubbees — это домашняя компания по производству меда для гурманов из Джексонвилля, Флорида, которая специализируется на производстве сырых взбитых медовых продуктов, смешанных с органическими фруктами.Мед Stubbees ’, настоянный на бурбоне, доступен в упаковке по 12 унций. бутылки по рекомендованной розничной цене 22 доллара, онлайн здесь и в некоторых розничных магазинах США.

А пару недель назад я получил сообщение о выдержанном в медовых бочках бурбоне с винокурни Nelson’s Green Brier Distillery:


В сладкой игре на легендарных «медовых бочках» винокурни, тех неуловимых бочонках для виски, которые были выдержаны до совершенства и почти мифологичны в мире виски, завод Nelson’s Green Brier Distillery в Нэшвилле, штат Теннесси, собирается выпустить ограниченный -выпуск Belle Meade Bourbon Honey Cask Finish.Это их второй выпуск замечательной серии Craftsman Cask Collection, первым из которых был знаменитый Mourvèdre Cask-Finish, который владельцы / производители виски Энди и Чарли Нельсон поделили в марте.

На винокурне царит большой ажиотаж вокруг Honey Cask Finish, первой в отрасли. В отличие от так называемых «медовых бурбонов», приправленных добавлением меда, Honey Cask Finish выдерживается в бочках, которые ранее были заполнены натуральным медом ремесленниками-пчеловодами-предпринимателями в TruBee Honey в Аррингтоне, штат Теннесси, примерно в 20 милях к югу от города. Нэшвилл.Около 300 бутылок (стоимостью две бочки) бочкового бурбона будут выпущены 12 мая — как раз ко Дню матери. Belle Meade Bourbon Honey Cask Finish будет продаваться только на винокурне в Нэшвилле. Двери открываются в 11 утра. Бутылки объемом 750 мл стоят 120 долларов и ограничиваются одной бутылкой на покупателя в день.

Для ценителей меда: бочонок был наполнен летним винтажным сырым медом из полевых цветов. И вот важный урок от дистилляторов, если вы хотите попробовать это дома: «Мед гигроскопичен, что означает, что он притягивает воду (в отличие от гидрофобных, которые отталкивают воду)», — объясняет Энди.«Когда мы получили бочку от TruBee, мед высох древесину, поэтому из бочки протекло приличное количество, когда мы наполнили ее бурбоном. Для регидратации бочек требуется некоторое время, но, в конце концов, влага снова раздула древесину настолько, что снова превратилась в полностью герметичный контейнер ».

Обязательно прочтите последний абзац, если вам нравится выдержка в бочках.

Веселые штучки. Обязательно последуют полеты на дегустацию меда и бурбона ….

Бочек и бочек нового местного меда! — Компания Sunny Honey

Одной из самых страшных проблем в согласии превратить мой небольшой сезонный фермерский бизнес в круглогодичный специализированный продуктовый магазин на Пайк-плейс была и будет поставка меда.Существует лишь определенное количество патентованного меда, которое мы можем произвести на менее чем 100 ульях, и исторически это количество распределялось на еженедельные посещения фермерских рынков и на продажу через наших друзей в Growing Washington. С открытием нового магазина у нас появилась возможность продавать мед других пчеловодов, а также наш, и это здорово, потому что у нас почти полностью закончился собственный мед на сезон.

За эти годы я встретил в штате Вашингтон немало одаренных пчеловодов, которые не продают или не хотят продавать напрямую населению.Так много перегруженных работой пчеловодов держатся за сотни фунтов сырого меда, потому что они в основном занимаются опылением. Контракты на опыление приносят пчеловоду больше денег, чем продажа меда, а также мед становится вторичным побочным продуктом и обычно продается большими партиями.

Массив. Как 600-фунтовые бочки. Я никогда раньше не покупал бочку меда, потому что, черт возьми, я с этим справлюсь? Как мне его переместить, где он будет храниться, как его опрокинуть и осушить? Инфраструктура, связанная с управлением баррель, требует огромных инвестиций.Но в тот день, когда я согласился переехать в новый магазин, я понял, что мне нужно было как можно скорее создать основу своего маленького бизнеса.

Еще одна чрезвычайно неприятная вещь, которую я усвоил, — это то, что вам лучше хватать бочки с медом, пока они в сезон, потому что они распродаются быстрее, чем вы можете представить. Никто ничего не будет держать за вас, когда за лот борются 2-3 крупных бизнеса. Вы не можете дождаться и позже решить, хотите ли вы цветков черники или кипрея меда, потому что его там не будет.В этом году я не получил одобрения на получение ссуды через мой банк, поэтому мне пришлось ждать, пока инвестор набросится и заберет как можно больше местного меда.

Мы купили три сорта мёда у разных местных производителей, но распространяли их на огромном пчеловодческом предприятии в уезде Скагит. Цветок кориандра был выращен на острове Уидби, полевой цветок — из Драйдена, а донник / люцерна — из Элленсбурга.

Клейтон — мой старый друг и бывший начальник растущего Вашингтона.Он вмешался, чтобы инвестировать в Солнечный мед, когда я нуждался в нем больше всего, тем самым убедившись, что у нас достаточно продукта, чтобы продержаться зимой, а также производственный центр и ферму для развития нашего бизнеса. Итак, еще в декабре мы с ним посетили округ Скагит и купили 8 бочек меда.

Мы перевезли их на поддонах на склад в Нуксаке, где я каждую неделю вручную черпал мед. Я использую половник для варенья и медленно зачерпываю мед по ведрам, а затем разливаю по бутылкам. Это похоже на колониальную жизнь, и это длится вечность.Но иногда тяжелая работа и жертвы со временем окупаются, и внезапно у вас появляется достаточно денежных средств, чтобы радикально модернизировать и сделать ваши системы эффективными !! На этой неделе были представлены запатентованный PowerBlanket, который оборачивается вокруг одного ствола за раз и медленно нагревает его до 90 градусов, а также наша новая система розлива Mann Lake EZ Fill (фото впереди, я еще не был, чтобы увидеть это!) )

Жизнь — это изменение для меня после многих лет ручного наполнения каждой банки. Теперь у меня будет время сосредоточиться на том, что было проигнорировано, и на развитии нашего небольшого, но многообещающего оптового бизнеса.За последние несколько месяцев в Sunny Honey произошел некоторый радикальный рост, и я не могу быть счастливее !!!!!

выдержанный мед в бочках из-под бурбона / мед TruBee / сиропы, клен и мед — igourmet

Две традиции Теннесси, пропитанные наследием, пчеловодство и производство виски, встречаются, когда сырой мед созревает в обугленной дубовой бочке, пропитанной виски легендарной южной винокурней. Используйте этот насыщенный дымный мед в горячих чаях и детских сладостях, сбрызните домашним печеньем, ложкой на сыр или как секретный ингредиент в глазури или соусе для жарки на заднем дворе (он отлично подходит для лосося!).Компания TruBee honey, основанная Лаурой Кимбалл и Джеффом Отто, специализируется на чистом меде, местных источниках нектара и экологически безопасных методах пчеловодства. Их пасека находится в Аррингтоне, штат Теннеси, в сельской местности к югу от Нэшвилла. Они предпочитают улавливать суть своего региона и сезона, вместо того, чтобы ограничивать своих пчел одноразовой диетой, что вредно для ульев, их пчелы «на свободном выгуле» находятся в местах, где они могут кормить тополь тюльпанов, фрукты. весной цветет и черная акация, летом — полевые цветы, травы и клевер.Каждая банка меда TruBee передает вкус природы в определенном месте и в определенное время. Учитывая изменения количества осадков, солнечного света и, конечно же, времени цветения, уникальный вкус каждого урожая больше никогда не повторится.
  • Мед сырой, непастеризованный.
  • Мед не содержит спирта.
  • Младенцам в возрасте 12 месяцев и младше нельзя давать мед.
TruBee стала финалистом Марты Стюарт «Сделано в Америке» в 2014 году.

Информация о доставке

На обработку вашего заказа может уйти 1–3 рабочих дня.

Доступные варианты доставки определяются скоропортящимися товарами в вашем заказе. Ознакомьтесь с тарифами на доставку и сборами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *