Говядина в меде: Говядина в соево-медовом маринаде – рецепт с фото

Содержание

Говядина в горчично-медовом маринаде | Рецепт говядины в горчичном соусе с фото | Говядина в духовке

Сочное ароматное мясо

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом.

Сегодня готовим говядину в горчично-медовом маринаде. Горчица и мёд придают мясу не только пикантный вкус, но и размягчают его в маринаде. Из трав выбор пал на ароматный шалфей. Листья и цветы шалфея имеют сильный запах и пряный вкус. Можете заменить травы по своему вкусу. Обязательно приготовьте говядину по этому рецепту, результат вас не разочарует.

Как приготовить «Говядина в горчично-медовом маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нам понадобится говядина, бекон, листья и цветы шалфея, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, перец чёрный молотый, соль, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить маринад к мясу: горчицу смешать с мёдом, добавить масло, соевый соус, молотый перец , соль, мелко нарезать чеснок. Хорошо всё перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Мясо нарезать порционными кусками.

Шаг 4 Ссылка

Обвалять куски мяса в маринаде.

Шаг 5 Ссылка

Выложить в судок мясо. Залить его оставшимся маринадом. Поставить в холодильник на 40 минут.

Шаг 6 Ссылка

Каждый кусок обернуть беконом, разложив на мясо листья и цветы шалфея.

Шаг 7 Ссылка

Разложить мясо, накрыть судок фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Через 25 минут фольгу убрать и запекать затем ещё 25 минут.

Шаг 8 Ссылка

Подавать мясо с овощами. Полить его лимонно-медовой карамелью.

Тушеная говядина в меде и сое » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
2 столовые ложки растительного масла
1 ? кг говядины для тушения, предпочтительно 2 больших говяжьих щеки
1 луковица, крупно порезанная
1 морковь, крупно порезанная
1 лук-порей
1 сельдерей
2 зубчика чеснока
небольшой пучок тимьяна
5 семян кориандра
2 зубчика чеснока
50мл хересового уксуса
60мл соевого соуса
200мл Мадейры
3 столовые ложки светлого меда
1 столовая ложка томатной пасты
800 мл куриного бульона
Для бок чой
3 кочана бок чой
2 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 столовая ложка сахарной пудры
небольшой кусочек имбиря
100мл куриного бульона
Разогрейте духовку до 160C. Нагреть масло в большой жаростойкой сковороде или сотейнике, И обжарьте мясо в течении 10 минут до коричневого цвета.
Добавьте овощи, тимьян, семена кориандра и гвоздики и готовьте на сильном огне в течение 10 минут, пока не подрумянится.
Добавьте хересовый уксус, соевый соус, Мадейру и мед. Перемешать и готовить на сильном огне, пока не загустеет , и добавьте томатную пасту.
Залить бульон и довести до кипения. Перемешать и приправить по вкусу. Поставьте в духовку и готовьте в течение 2 ? -3 часов , пока мясо не станет нежным. Переложите мясо в другую кастрюлю. Кипятите соус в течение 10 минут, пока он не загустеет и пропустите через сито.
Приблизительно за 20 минут перед подачей на стол, приготовьте Бок Чой с половиной масла и соевого соуса и посыпьте сахарной пудрой. Натереть немного имбиря и перемешать.
Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, добавить Бок Чой и готовить пока сахар не закарамелизируется. Налить бульон и тушить в течение 5 минут до мягкости. Теперь положите мясо обратно в соус и нагрейте.
Мясо перед подачей нарезать толстыми ломтиками , выложить на пюре , полить соусом , по краям тарелки разложить бок чой.

Рецепт Говядина с овощами в медово-соевом соусе: видео-рецепт

Говядина, приготовленная дома по этому рецепту, очень вкусная и интересная, с необычными восточными нотками.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Говядина — 500г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Мед — 1 ст.ложка
  • Соевый соус — 50-60 мл
  • Соль
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Кунжут
  • Чеснок — 1 зубчик
sofiya_recepty Пока без рейтинга 125,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Молодую говядину помыть, обсушить, разрезать на пласты.

  2. Каждый пласт отбить с двух сторон, а затем разрезать на тонкие длинные полоски.

  3. Лук нарезать полукольцами.

  4. Морковь нарезать тонкой соломкой.

  5. Помидор нарезать кубиками.

  6. Болгарский перец нарезать соломкой.

  7. Обжарить говядину на раскалённом растительном масле минут 5-7.

  8. Посолить, поперчить.

  9. Добавить к говядине по очереди все овощи в следующей последовательности: лук, морковь, перец, помидор. После добавления каждого продукта обжаривать его пару минут и только потом добавлять следующий.

  10. Добавить пропущенный через пресс чеснок.

  11. Залить соевый соус и мед и тушить на небольшом огне минут 7-8.

  12. Посыпать кунжутом.

  13. Готовое блюдо лучше всего сочетается с варёными рисом.

Ключевые слова:
ID: 39808

Говядина с горчицей в духовке

Пошаговые рецепты приготовления говядины с горчицей в духовке с медом, соевым соусом, луком и беконом

Вариант 1: Классический рецепт говядины с горчицей в духовке

Существует стереотип, что говядину трудно готовить. Многие считают, что она получается сухой и жестковатой даже после длительного выпекания. Но если знать определенные кулинарные секреты, можно получить сочное мясо, затратив минимум времени и усилий. К примеру, говядина становится очень вкусной после маринования в горчице с пряностями и оливковым маслом. Также можно добавить в маринад лук, соевый соус, и даже мед.

Ингредиенты:

  • Говядина (голени) — 800 г;
  • Горчица российская — 20 г;
  • Масло растительное — 5 мл;
  • Соль, пряности.

Пошаговый рецепт говядины с горчицей в духовке

Шаг 1:

Подготовьте мясо к выпеканию. Тщательно промойте его, высушите, срежьте лишний жир. Небольшую прослойку необходимо оставить, благодаря ей говядина сохранит сочность. Вместо голени можно использовать лопатку или тазобедренную часть, но перед готовкой обязательно удалите кости.

Шаг 2:

Соедините в небольшой мисочке горчицу с растительным маслом, посолите и поперчите. Можно добавить специи на ваш вкус.

Шаг 3:

Щедро обмажьте мясо горчичным маринадом, уберите в холодильник на час. Если есть время, лучше мариновать говядину 2-3 часа, тогда она станет еще вкуснее и сочнее.

Шаг 4:

Оберните говядину фольгой или поместите в рукав для выпекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо будет полностью готовым через полтора-два часа, в зависимости от мощности плиты.

Шаг 5:

Чтобы получить хрустящую корочку, раскройте рукав за полчаса до готовности. Верните мясо в духовку. Не нужно сразу же вытаскивать его после выключения таймера. Пусть постоит в остывающей духовке еще хотя бы полчаса.

К выбору говядины нужно подходить крайне тщательно. Запекать можно только свежее мясо молодой коровы. Оно должно быть приятным на ощупь, иметь нейтральный запах и яркий цвет. Ни в коем случае не покупайте говядину сероватого оттенка, дурно пахнущую или с желтыми прожилками. Это мясо может быть испорченным.

Говядина по монгольски в соевом соусе с имбирем и медом

Давно заметила, что в различных национальных кухнях есть много простых в приготовлении и совершенно необычных на вкус блюд. Вот и сегодня я решила побаловать своих домочадцев совершенно необычным для нас блюдом, говядина по монгольски. Хоть для монгольских кочевников это совершенно привычное блюдо, для нас это самая настоящая экзотика.

Приготовление 

Хороший кусок говядины промоем под проточной водой, удалим излишки влаги бумажным полотенцем. Мясо порежем на кусочки среднего размера. Это примерно в полтора раза больше, чем для бефстроганов. Сначала вдоль волокон отрезаем кусок поменьше. Затем нарезаем говядину поперек волокон на кусочки нужной нам величины. До поры, до времени отложим нарезанную говядину в сторону.

В качестве следующего этапа будем варить соус. В его состав входят масло растительное, вода, соевый соус и мед. Если у вас нет меда под рукой, можно вместо него положить сахар. Помещаем все перечисленное в глубокую кастрюлю с толстым дном. Лучше конечно если это будет обыкновенный казан, но лично для таких блюд я пользуюсь утятницей. Просто для меня это удобнее.

Пока соус закипает, займемся имбирем и чесноком. Зубчики чеснока почистим и порежем крупной соломкой. Имбирь можно почистить от шкурки, а можно и не чистить, это на ваш вкус. Тщательно промоем его водой и также нарежем соломкой. Добавим подготовленные чеснок с имбирем в утятницу с закипающим соусом и несколько раз перемешаем.

Если нарезанная говядина дала сок, то ее надо еще раз промокнуть салфеткой, лишняя жикость нам не нужна. Насыплем в говядину крахмал и тщательно ее в нем обваляем. Быстро выкладываем обваленную в крахмале говядину в кипящий соус, перемешивая лопаточкой. Делаем это так, чтобы каждый кусочек плавал в соусе отдельно, не слипаясь. Ждем когда закипит, а затем накроем крышкой. Надо что бы мясо тушилось на медленном огне, периодически его перемешивая, иначе крахмал осядет вниз и будет пригорать. Тушить будем примерно 1 час.

Итак, необходимое время прошло. Выкладываем готовое блюдо на тарелки сразу же, прямо из кипящего соуса. Подаем говядину по монгольски как и полагается, с рисом и зеленью. Можете быть уверены, великолепный, насыщенный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Кроме того, после нескольких суток хранения в холодильнике, говядина по монгольски практически не теряет своего вкуса. Достаточно просто разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Ингредиенты 

  • 1-1,2 кг – говядина без кости;
  • 1 стакан – соевый соус;
  • 1 стакан – вода;
  • 3 ст л – мед, если нет меда, то можно его заменить сахаром;
  • 6-7 зубчиков – чеснока;
  • 40 гр – имбирь;
  • 3-4 ст л – крахмал любой.

Говядина в медово-горчичном соусе

Стейк получается ароматным и очень-очень вкусным!

Описание приготовления:

Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Рецепт говядины в медовом соусе для вас.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мёд
Блюдо: Горячие блюда

Говядина в медово-горчичном соусе

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет  кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1768 ккал
белки
107.7 г
жиры
113.7 г
углеводы
86.2 г
Порции
ккал
884 ккал
белки
53.9 г
жиры
56.9 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
7.6 г

Говядина с медом

6 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Мясо промойте, обсушите и порежьте небольшими кусками.

Болгарский перец режем кубиками.

Кладем мясо в чашу мультиварки. Солим и перчим его. Также кладем болгарский перец, мед и вливаем воду. Перемешиваем….

теги: на обед на ужин мясо говядина мёд горячие блюда

Ингредиенты


  • 1 кг постной говядины
  • 1 крупная луковица
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 крупных моркови
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. свежего лимонного сока
  • 2 ст.л. меда
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 2 ч.л. острой горчицы
  • 500 мл воды
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

ОПИСАНИЕ

Обязательно позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета», которые можно купить в интернет-магазине Wildberries.

Рецепт маринада

Ингредиенты:

  • мед – 2 столовые ложки
  • соевый соус – 2 столовые ложки
  • горчица – 2 столовые ложки
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль – по вкусу

Пчелопродукт лучше использовать жидкой консистенции – это может быть еще не закристаллизованный мед или предварительно растопленный на водяной бане (при максимальной температуре до +40 градусов). Добавить к нему соевый соус, горчицу, тертый чеснок и перемешать до получения однородной массы.

Интересный факт: выбор горчицы зависит от того, какой вкус Вы хотите придать готовому блюду. Маринад с использованием американской или баварской приправы подарит мясу нотки сладости, русской или китайской – жгучую остроту. Если же Вам по вкусу “золотая середина”, то рекомендуем обратить внимание на нежную дижонскую горчицу.

К вышеперечисленным ингредиентам также можно добавить оливковое масло (2 столовые ложки), выпаренное красное вино (2-3 столовых ложки), лимонный сок (из ⅓ плода), тертый корень имбиря (3-5 г), майонез, сливки или сметану (1-2 столовых ложки).

Статьи в тему:

Как растопить мед, чтобы он остался полезным?

Как приготовить горчицу с медом?

Очищающая смесь: чеснок, лимон и мед

Говядина в горчично-медовом соусе (этап 1)

Лук репчатый крупный ½ шт.

Нашинковать лук полукольцами. Зубчики чеснока измельчить.

Ингредиенты:

  • Филе говядины  — 1 Килограмм
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука (Маленькая луковица.)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мёд  — 1 Ст. ложка
  • Рис  — 200-400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 1-3

Правила маринования

Перед началом процесса маринования мясо необходимо тщательно промыть под проточной водой и удалить различные отходы: прожилки, сосуды, пленку, острые края, перья и т.п.

Затем мясо необходимо покрыть маринадом доверху, чтобы каждый кусочек оказался покрытым соусом. После этого поместить его в компактную емкость или плотно завернуть в целлофановый пакет – плотно прижатые друг к другу, части лучше пропитаются заправкой. Далее поставить заготовку в холодильник.

Сколько нужно мариновать мясо:

  • мелкие кусочки – 1-2 часа
  • части средних размеров (например, голени, крылья) – 2-4 часа
  • крупные вырезки или птицу целиком – 6-8 часов

Перед тем, как жарить мясо, рекомендуется отжать его от остатков маринада.

Интересный факт: мед в составе маринада способствует быстрому пригоранию. Поэтому необходимо тщательно следить за процессом приготовления, постоянно переворачивая мясо.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Соевый соус, овощи и гриль

Вы уже знаете, как хорош маринад для мяса из меда, горчицы, соевого соуса и уксуса. А подойдет ли он, скажем, для приготовления овощей гриль? Или потребуется добавлять какие-то особенные ингредиенты? Разбираемся.

Ростбиф с винным соусом и йоркширским пудингом

15 ингридиентов

Вырезку говядины (самое нежное “ленивое мясо”) смазать смесью из меда (мед даст красивую коричневую корочку), оливкового масла и горчицы. Поперчить и поместить в предварительно нагретую до 250 °С духовку на решетку. Жарить 15 минут, периодически переворачивая. Сок, выделяющийся из мяса, собирать на противень. Уменьшить температуру духовки до 200 °С. Мясо п…

теги: вино говядина пудинг ростбиф

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Говядина с медом и сельдереем

 Говядина с медом и сельдереем — это мясо с афродизиаком, оно полезно во многих смыслах. Речь идет о сельдерее))) Кушаем и живем счастливо! Рецепт достоин Вашего внимания! 

Время приготовления – 2,5 часа.

Порций – 4.

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • Говядина постная – 1 кг,
  • Лук – 2 шт.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Стебли сельдерея – 3 шт.,
  • Морковь (средняя) – 3 шт.,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Сок лимона – 2 ст. ложки,
  • Мед – 2 ст. ложки,
  • Томатный кетчуп – 50 мл,
  • Горчица острая – 1 ст. ложка,
  • Вода – 0,7 л,
  • Соль. Перец.

Готовится говядина с медом и сельдереем так:

  1. Морковь и болгарский перец порезать соломкой. Лук мелко порубить, а сельдерей нашинковать полукольцами. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
  2. Разогреть подсолнечное масло в сковородке с толстыми стенками и быстро обжарить говядину. Добавить нашинкованные овощи и потушить 5-7 минут, периодически помешивая.
  3. В миске соединить сок лимона, мед, кетчуп, горчицу, воду, соль и перец. Хорошо перемешать и этой смесью залить мясо с овощами.
  4. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Как вариант, мясо можно отправить в духовку на 2,5 часа (180 С). Говядина с медом и сельдереем получается сочной и нежной.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт медовой говядины на сковороде | Allrecipes

Этот рецепт был именно тем, что мне нужно для моего белого риса! Но я не добавлял сыр, а просто добавил кайенский перец и красный болгарский перец, обжаренный с луком. Я обязательно сделаю это снова

Пробовал сегодня вечером, хотя в итоге я использовал обычный лук. Хорошая смесь пряных сладких и соленых блюд. Вероятно, сделал бы снова

Я хотел бы дать половину звезд, потому что этот рецепт получил бы 3 1/2 звезды.Мне это не понравилось, но мужу и маме он очень понравился. Рецепт очень простой в приготовлении и не требует много времени на приготовление. Я могу попробовать это еще раз, только подать его по-другому, например, завернутый в салат.

Рецепт получился очень хорошим и очень простым. Я использовал только 1/2 чайной ложки кайенского перца, потому что мне нравится острый, а не острый.

Это была самая странная вещь, которую я когда-либо делал. Во-первых, из-за яйца и меда этот продукт нельзя раскрошить в сковороде, но все это считается не таким уж большим делом.Мед просто совсем не нужен, что делает это блюдо липко-сладким и причудливым сочетанием аромата. Я люблю приключения, но это был слишком длинный мост.

Какая действительно быстрая и вкусная еда. Я в точности следовал вашему рецепту, и это было очень вкусно, но я чувствовал, что чего-то не хватает, поэтому, когда я помешался на чесноке, я нарезал пару зубчиков чеснока, и это дало мне то, что я искал.

Сделано для ужина сегодня вечером, было хорошо. Единственное, что я внес, — я использовал 1 фунт говяжьего фарша и только 1/4 чайной ложки кайенского перца.Я не был уверен, что подавать с ним какие-либо предложения? Я не думал, что рис или картофель были хорошим гарниром. Я подал его со спаржей на гриле, но я не думал, что это был хорошо сбалансированный ужин.

Совершенно наплевать на это. Сыр действительно не соответствует остальному вкусовому профилю. Я использовал половину необходимого количества меда, и я рад, что не использовал все количество. Текстура грубая; терять хлебные крошки. Единственный способ сделать это съедобным — это сместить вкус в сторону азиатского, добавив немного имбиря, чеснока и соевого соуса.

Фаршированные лепешки из мучных лепешек и обжаренные в масле-отлично! Вынул также панировочные сухари

Говядина с медом и соусом из черного перца


Chana Masala (Пряный нут) Великолепное игристое вино менее чем за 20 долларов СШААдобоСмесь эгейских специйAlexanderAlfajores (сэндвичи с печеньем) Миндальные блиныАндалузский яблочный пирог AlbondigasAranciniArroz Atollado (колумбийский рис-риса со свининой) Черепно-салатный соус с салатом из риса и синей пасты с салатом из ассорти из риса и синего риса DressingAvgolemonoBaba GhannoushBacon и сыр QuicheBah KwaBaked AlaskaBaked Бри с грушами и ApricotsBaklavaBalamic глазированное ChickenBalsamic и Maple Свиные отбивные с FosterBéchamel SauceBeef BourguignonBeef Enchiladas Клубника SalsaBanana BreadBanana с чили кон CarneBeef Short RibsBeef Строганов IIIBeer-и-Чеддер SoupBeet Фенхель рис салат клюквы SageBeetroot MuffinsBeignetsBiscuits с Пилорама GravyBlack кале pizzaBlack РусскийЧерный лососьBlanquette de VeauBlondiesГолубой сыр и гуакамоле с копченым миндалемBobotieBolivian Spicy Chicken (Picante de Pollo) Бёрек, фаршированный картофелем, луком и фенхелемБостонский кремовый пирогБурбонский персиковый коблерБрабант КартофельБрасиолаТушеная капуста, корнеплоды и осенние фруктыТушеные короткие ребрышки с пюре из корня сельдереяБренди АлександрХлебный пудинг с соусом из бурбонаБулочки с булочками для бриошейБлендеры британских трав (британская) с коричневым маслом блинчикиБлинчики с коричневым маслом и ромомБрызги картофеля с картофельным пюре и картофельным пюре из фундука с картофельным пюре из фундук и картофельным пюре из орехов Пирог из сливочного масла с обжаренными грецкими орехами, крем-сырная глазурь, пудинг из сливочного масла, цезар, салат, каипиринья, кукурузный мак, каджун, заваренный, каджун, джамбалайя, смесь специй каджун (эссенция каджуна), кальмари, фритти (жареный кальмар, тыква, филе карамели и тыква, камамбер, карамель, филе тыквы), камамбер, мармелад, тыква, сырокопченый каламбур, тыква, сырокопченый карамель и филе камамбера Рагу из пива) Карибское рагу из бычьих хвостовКарибская смесь специй (ямайский джерк) Морковный пирогЦветная капуста и сырные оладьиЧар СьюОталенные кальмары с цитрусовыми и фенхелем Салат Чаванмуши (японский яичный заварной крем) Вишневый крем isChesapeake Bay смесь специи (Old Bay) Курица и Пельмени с MushroomsChicken Burritos с MojoChicken ClemenceauChicken Cordon BleuChicken EnchiladasChicken Киев козьим CheeseChicken LaksaChicken Печень PateChicken MarsalaChicken лапша SoupChicken parmigianaChicken Пот PieChicken Pozole с авокадо и LimeChicken SaltimboccaChicken сувлаками с жареным CitrusChicken VindalooChicken, оливковым, и лимоном Tagine (Джадж Мкуалли) Тушеное мясо с курицей, киноа и зелеными оливкамиЧилийские хумитасЧилес РелленосЧимайо Чингонито (оригинальная версия чимайо), китайская говядина с медом и соусом из черного перца, смесь китайских специй (пять специй), шоколадный торт, шоколадное печенье, шоколадное печенье, шоколадное печенье, шоколадное печенье Кремовая глазурьШоколадный ганошШоколадный муссШоколадные горшки с кремомШоколадный стаут ​​Курица с кориандром и лаймом с жареной кукурузой и салатом из чёрной фасолиКлэм с паппарделлеШоколадный торт классического немцаКофейный стейк из рибья Commander’s Palace с креветками и тассо по-хениканскиCoq au VinCoq au Vin с белым виномCoquilles St-JacquesКукулевый чай с говядиной и капустойКосмополитанский коктейль Шоколад CakeDevil Пищевой CakeDolmasEggs LafayetteEnchiladas SuizasEnglish Коттедж PieEnsalada де Буэ NocheEscalivadaEspagnole SauceEspresso browniesFabada (испанская Белый Bean Сть) FalafelFeta и порей BörekFettuccine Alfredo Рыба с помидорами, кабачками, и BasilFive Cs Мастер специй BlendFlourless шоколад CupcakesFrench Herb Blend, (французские) Жареные устрицами с ремулад пряного RémouladeFrijoles BorrachosGalatoire в BlancGambas Al Ajillo (креветки с чесноком и чили) Garides Saganaki (креветки с помидорами и фетой) Цыпленок General Tso’sGerman Pot Roast (Sauerbraten) Gin FizzGin FizzGin FizzIt Без глютена Тыквенный пирог без глютенаGl Яблочно-коричный чизкейк без глютена, какао-полвороны без глютена, пирог с кокосовым кремом без глютена, пирог без глютена, без глютена, техасский листовой торт, без глютена, вегетарианская запеканка из зеленой фасоли и грибов, горгонзола фонтина начос с фенхелем и мятой, гужере с картофелем и картофелем Gougéres Осьминог с Нут, помидоры черри, и анчоусовидной VinaigretteGrilled арбуза, авокадо и креветок SaladGuinness Stout Ice CreamHainanese Свинина ChopsHam, Грюйер и медово-горчичным PalmiersHerb Маринованная свиная TenderloinHerb-Маринованная стойки LambHerbed полентой и пармезаном gratinHollandaise SauceHoney Жареный Цыпленок с цитрусовым SaladHot TamalesHummusHungarian Фаршированные CabbageHurricaneHush Щенки Смесь индийских и английских специй (Порошок карри) Смесь индийских специй (Гарам Масала) Салат из нута с индийскими специями, йогуртом и травами Смесь итальянских трав (итальянский) Итальянские фрикадельки из дикобразаИтальянские колбасные равиолиИтальянский суп с колбасойИтальянское рагу из морепродуктов n Спагетти и фрикадельки Приправы с халапеньоJose Garces ‘FanescaKey Lime PieKheerKibbehKofta KebabsKung Pao Chicken Kyoto Pork Ribs (Pork Rib King) La Amante de ErnestoLahmacun (Турецкие лепешки с бараниной и зелеными нарезками, оладьяна и оладьи с оладьями и оладьяном, оладьяна с оладьями и оладьями) Completo) Листовые Зеленый салат с креветками RémouladeLinguine PearsLemon SoufléLeRuth в красном с белым моллюск соусом LocroLouisiana Барбекю ShrimpLow-Carb чизкек MedleyMac и сыром (или cavatappi) с tomatoesMac N сыр MakeoverMai TaiMajor Грея ChutneyMalai Kofta (вегетарианская Фрикаделька) мамина Фунт CakeMango LassiManhattanManhattan Красного HouseMargaritaMarmitakoMast-о KhiarMayonnaiseMeatballs (Никуданго) с соусом антаке, мексиканский рис, смесь мексиканских специй (порошок чили), смесь ближневосточных специй (за’атар), мидия, долма, фаршированные мидии, мини-яйцо и зеленый лук, китайские пельмени, мятный джулеп, яблочный пирог с мамой, мясной рулет из мяса мамы, монте КристоМорокан, порклоф, шалфей и шалфей DukkahMoroccan Мясо PiesMoroccan MeatballsMoroccan Оранжевый и Редька SaladMoroccan смесь специй (Рас-эль-Hanout) Частица Pillo — Мамалыга Яйцо ScrambleMoussakaMuffulettaMulligatawnyMurgh KormaMushroom и Ячмень SoupMushroom EmpanadasMushroom QuicheMussel SoupMustard-пармезан Всего Жареный CauliflowerNaan хлеб с hummusNanaimo BarsNegroniNew Англия моллюск ChowderNo испечь сладкий картофель Чизкейк ShootersNo-Выпекать тыквы CheesecakeNut wedgesOld Морковь, глазированная апельсином и имбирем Ванильная глазурьПанна Котта со свежими ягодамиМасло папикрыПаппарделле с луком-пореем и бекономСмесь специй мастера перцаСуп из закусокПаста БолоньезеПаста примавераПастель Ацтека (Запеканка Энчилада из Индейки) Пастель де ЧоклоПастицио (Греческая запеканка из пасты) Печенье с паштетом и соусом из пекановой корочки и острым сливочным соусомПенне алла водкаПернил аль Хорно (Жареная свиная лопатка) с лайм-кинзой АдобоПестиньос Туриппиопфилиппол Polenta Pasticiatta) Рагу из свинины и квашеной капусты (Bigos) Свиные отбивные с пряными яблоками и изюмом Жаркое из овощей с овощамиНаклейкиПутинСуп из свинины и ребрышек с лапшойКонсервированные лимоныПучеро (свинина, говядина и курица) суп из тыквы с пастой из тыквы и пастилой из тыквы с пастилой из тыквы с пастилой из тыквы и лапшой Кексы с корицейКарри с красной фасолью и цветной капустой (Раджма Масала) Красная фасоль и рисRed Rover, Red RoverReina Pepiada (Арепы, фаршированные куриным салатом) Pastel de Tres Leches от Рика Бейлесса, оладьи из рикотты, ризотто по-милански, жареная спаржа с бальзамом Жареный плечо ягненка с Saffron RiceRoasted корейки с пивом SauceRoasted Картофель с северо-индийской SpicesRomesco соусом (миндаль, чеснок и перец соус) корнеплод GratinRosa RuidosaRosemary PecansRosie шведские MeatballsRouxRum Изюм Ice CreamRustic гороховый SoupSaag PaneerSachertorteSaganakiSalisbury SteakSalmon DipSalmon, Fromage Blanc и маринованные сельдерея CanapéSalt и перец Курица, соленый яичный желток, креветки, самбар (индийский рагу из гороха и лука), обжаренный мангольд с изюмом и кедровыми орехамиСазерак, оладьи из лука (Cong You Bing), морские гребешки, шницель из сладкого картофеля, шницель из морепродуктов, гумбо, суп из сената, креветки, чеснок, перец и мак, салат из песка Авокадо с начинкой РемуладСеребристый шиповникСвиная лопатка медленного обжаривания с горчицей и шалфеемБлинчики с копченым лососемПицца с копченым лососем и красным луком и каперсамиТорт СникерсСалат СобаSole MeunièreСуп из ши-краба Южной КаролиныСпагетти agliohetti alla aSpaghetti alla PrimaveraСпагетти с моцареллой, шпинатом и помидорамиСмесь испанских специй (пинчо) Пряная брюссельская каперса с жареными каперсамиОстрый обугленный осьминогОстрые закуски из макаронного сыраОстрые горчицы и фруктовые консервыШпинат с жареным чеснокомСпарт-филе с начинкой из ананаса и свежим соусом из свежих овощей с гарниром из свежих овощей и свежим гарниром Булочки (Char Siu Bao) Липкий цыпленок с чилиКлубничный чизкейкСальса из клубники и авокадоSugo Pomodor (Томатный соус) Шведские булочки с шафраном LuciaСладко-кислая свининаСладкие картофельные ньокки с кленовым шалфеем с корицей и коричневым масломСладкий картофельный табак с соусом из маринованных рисов с кокосомФрикадельки с зеленым карри по-тайскиПаста с зеленым карри по-тайскиКлассический мартиниКоко МартиниКофейный мартиниДынный мартиниГранада со специямиСуп из гороха Томаса КеллераТри свекольный салатЛазанья с тремя сырамиТирамисуТоматный бискТортилья ЭспаньолаТортилья пирог СупTortillitas de Camarones (Оладьи с креветками) TourtièreТунец Севиче с авокадо и кинзой Рулет из индейки с шалфеем, розмарином и начинкой из колбасыТосканский рагу из морепродуктов (какчукко), запеченный дважды картофель, запеканка из кабачков с двумя сырами и соусом из сырной лепешки, телятины с острым соусом и соусом из сырного фарша и картофельный суп вьетнамский bánh xèoВьетнамский кофейный тортVieux CarréСалат из грецких орехов, рокфор и эндива Группировка по: алфавиту, курсу, кухне, нашей оценке, блюду, случаю, типу стекла, цвету, базовому спирту, типу, диете, классификации рецептов, характеристикам рецепта

В вашем меню еще нет рецептов

Сохранить меню Распечатать список покупок

Китайская говядина с медом и соусом из черного перца

Китайская говядина с медом и соусом из черного перца — это китайское блюдо, приготовленное из обжаренных нежных кусочков говядины в сладком, соленом и остром соусе из меда и черного перца.Одно из быстрых и простых блюд в азиатском стиле, которое вы можете приготовить дома, вероятно, менее чем за 15 минут приготовления.

Китайская говядина с медом и соусом из черного перца — это китайское блюдо, приготовленное из обжаренных нежных кусочков говядины в сладком, соленом и остром соусе из меда и черного перца. Одно из быстрых и простых блюд в азиатском стиле, которое вы можете приготовить дома менее чем за 15 минут.

Как и в большинстве жареных блюд из говядины, секрет приготовления этого блюда — это действительно нежная говядина, и для этого необходимо сочетание действительно горячего вок и секретного ингредиента в его маринате, чтобы придать желеобразную текстуру.Если вы время от времени читаете мой блог, то заметите, что я использую пищевую соду в говядине, это секретный ингредиент, поскольку он смягчает говядину, как те, что у вас есть в китайском ресторане. Что касается вок, вам понадобится либо действительно горячая плита, либо сковорода, которая не будет сразу терять тепло, чтобы мясо не успело потеть.

Распечатать часы значок часов из меда и черного перца.Одно из быстрых и простых блюд в азиатском стиле, которое вы можете приготовить дома менее чем за 15 минут.



  1. Метод
  2. В миске смешайте пищевую соду, кукурузный крахмал, китайское кулинарное вино и соевый соус, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говядину и руками перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад, отложите на 15 минут.
  4. Смешайте все ингредиенты соуса в миске и отставьте в сторону.
  5. Поместите вок на плиту и поставьте на очень сильный огонь, как только он начнет дымиться, добавьте масло и перемешайте его, чтобы покрыть поверхность.
  6. Дать дойти до точки копчения масла, затем добавить говядину в один слой, насколько это возможно, оставить ее там, не перемешивая, от 30 секунд до минуты, пока она не станет коричневой с одной стороны. Поверните на другую сторону и снова оставьте еще на минуту. Теперь начните жарить, помешивая, продолжайте делать это в течение 2 минут. Вынуть говядину из вок.
  7. Добавьте белую часть зеленого лука и чеснок, при необходимости добавьте масло, жарьте, помешивая, в течение минуты.
  8. Добавьте смешанный соус и дайте ему закипеть. Добавьте говядину обратно в вок и перемешивайте, пока соус не распределится равномерно.Готовьте еще одну минуту.
  9. Выключить огонь и выложить на сервировочное блюдо, украшенное зеленой частью зеленого лука.

Китайская говядина с медом и соусом из черного перца

Рекомендуется

Медовый шрирача, маринованный кебаб из говядины Рецепт

Как приготовить кебаб из говядины, замаринованный в меде, шрираче и соевом маринаде. Перейдите к рецепту маринованных кебабов из говядины с медом Шрирача или прочтите наши советы по их приготовлению.

Если бы мы застряли на острове и вынуждены были выжить всего на нескольких вещах, Шрирача был бы в нашем списке предметов первой необходимости. На данный момент у нас дома есть не одна, а две бутылки, и мы используем их во всем или на всем; супы, маринады, заправки для салатов, яйца, смешанные с майонезом и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти запеченные на гриле куриные крылышки сладкие, острые (спасибо Sriracha) и достаточно липкие, чтобы сделать нас очень-очень счастливыми. Перейти к рецепту запеченных куриных крылышек с коричневым сахаром.

Этот маринад подходит для курицы, свинины или овощей. Мы сделали в нем равные части меда и шрирачи, сделав маринад немного липким. Но оно того стоит. Мед карамелизируется при приготовлении говядины. В дополнение к меду и шрираче мы добавляем соевый соус и несколько специй.

Я люблю превращать эти маринованные кебабы из говядины в салатные обертки и добавлять кусочки огурца, свежую кинзу и сметану.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам нравятся эти обертки из куриного салата, потому что они легкие, полезные и очень вкусные.Перейти к рецепту обертывания с курицей и салатом в Дижоне с медом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт маринованных кебабов из говядины с медом Шрирача

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для приготовления нарезанных кусочков салата из кусочков салата с куском салата из говядины , свежая кинза и немного сметаны, разбавленной свежим соком лайма.

На 4 порции

Вам понадобится

Говяжья вырезка весом 1 фунт, нарезанная кубиками по 1 дюйм

3 столовые ложки чистого меда

3 столовые ложки острого соуса Шрирача

2 столовые ложки рапсового масла

1 столовая ложка легкого соевого соуса

1 чайная ложка молотого тмина

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки морской соли

8 деревянных шампуров

Указания

    Добавьте говядину, мед, шрирача, масло, соевый соус, тмин, корицу и соль в закрывающийся пластиковый пакет.Аккуратно помассируйте пакет, пока маринад хорошо не перемешается, а говядина не станет покрытой слоем. Поместите пакет на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Тем временем погрузите шампуры в воду, чтобы они впитались.

    Через 1 час нагрейте гриль до средне-сильного огня (или поместите сковороду на средний огонь).

    Разделите кубики говядины на вертелах и жарьте на гриле, пока они не станут готовыми, по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Горячий мед из говяжьего фарша и брокколи

Ладно, ребята, вам придется полегче со мной! На момент написания этой статьи в моем блоге не было тонны рецептов ужинов (не спите на барбекю из тушеной свинины), но это то, что я начинаю делать больше в будущем.

Недавно по прихоти я приготовил эту еду на скорую руку и по ходу дела делал заметки на случай, если решу, что им стоит поделиться. Когда я опросил свою аудиторию в Instagram, подавляющее большинство проголосовало за «пожалуйста, поделитесь рецептом», так что вот он!

Я ни в коем случае не шеф-повар; мой переулок определенно высокопротеиновая выпечка. Но я также люблю готовить еду, поэтому я хочу поделиться с вами еще некоторыми из них в будущем.

Это получилось действительно хорошо, и я более чем счастлив поделиться им с вами.

Что такое горячий мед?

Скажу честно: раньше я избегал меда, потому что это простой сахар, и думал, что он добавит слишком много калорий в мою еду. Я такой глупый.

Недавно я начал использовать его чаще, и я с гордостью могу сказать, что он будет оставаться здесь (каламбур). Это такой универсальный ингредиент, и немного, чтобы не добавить тонны калорий.

Мне подарили «Горячий мед», и это подняло мою игру с медом на новый уровень…

Hot Honey — это именно то, на что это похоже: пряный мед.Они берут мед и приправляют его перцем чили, получая потрясающую пряно-сладкую приправу.

В этом рецепте горячего медового фарша и брокколи он используется в качестве основного ингредиента соуса, но не волнуйтесь, это блюдо не безумно острое. Я люблю острую пищу, но не люблю потеть во время еды. Мы используем это экономно. Как я уже сказал, немного важна!

Они продают это (или похожие бренды) повсюду, но ничего страшного, если у вас нет никакого желания пойти и купить что-нибудь.В этом рецепте вы можете использовать обычный мед и просто смешать с молотым кайенским перцем или острым соусом. Это может быть не , а , но он будет работать нормально! И если вы пойдете по этому маршруту, вы также можете очень легко отрегулировать уровень тепла.

Приготовление горячего медового соуса

Основными ингредиентами нашего соуса для говяжьего фарша и брокколи с горячим медом являются горячий мед (очевидно) и соевый соус.

Мы собираемся добавить немного приправ, лимонного сока и чеснока, чтобы закончить.

  • Мы не добавляем соль. Соевый соус очень соленый, поэтому лучше не добавлять ничего лишнего. Если вы используете соевый соус с низким содержанием натрия, щепотка соли — неплохая идея.
  • Говоря о соли, добавление лимонного сока поможет снизить соленость соевого соуса. Ничто не испортит блюдо быстрее, чем слишком много соли, поэтому лимонный сок помогает избежать этой резни.
  • Этот соус требует измельченного чеснока. У меня есть баночка измельченного чеснока, которую я покупаю в своем продуктовом магазине, что очень упрощает задачу.Для этого можно быстро измельчить собственный свежий чеснок.
  • Дайте соусу быстро попробовать, прежде чем добавить его в сковороду. Не волнуйтесь, на сковороде аромат становится мягче, и она становится значительно лучше, но это ваш шанс проверить уровень нагрева. Если вы хотите, чтобы он был очень острым, добавьте туда немного кайенского перца!

Приготовление говяжьего фарша и брокколи

Я не новичок в рецептах моего друга Мэйсона Вудраффа, и я обнаружил уловку, просматривая некоторые из его рецептов.

Возможно, это не новость для вас, но для меня это было новостью: когда вы готовите говяжий фарш, не разбивайте его сразу на сковороде.

Я всегда бросал мясо на сковороду и сразу же разбивал его, чтобы быстро приготовить, но если вы оставите целый фунт говяжьего фарша нетронутым перед тем, как разбить его, вы можете получить на нем отличный жареный картофель.

Когда дело доходит до жарки, жаркое на говядине действительно усиливает вкус. Если вы подождете, пока говядина расколется, это действительно поможет раскрыть вкус этого блюда.

Как только говядина поджарится, мы ее разделим и добавим брокколи. Я использовал свежую брокколи, но замороженная тоже подойдет, просто дайте ей быстро разморозить в микроволновой печи.

Брокколи займет большую часть сковороды, но ничего страшного! Готовится на удивление быстро.

Мы собираемся смешать соус, затем накрываем сковороду. Накрытие сковороды поможет мясу полностью приготовиться, но при этом брокколи будет запариваться, что очень важно.

Через 5 минут посмотрите, сколько готовится брокколи:

Вот и все!

Замена горячего говяжьего фарша и брокколи с медом

Этот рецепт очень универсален, и вы можете настроить его, если вам нужно настроить количество калорий в соответствии с вашими целями.Хотя я рекомендую следовать рецепту как есть, вот несколько идей:

  • Подавайте с рисом с цветной капустой, чтобы блюдо получилось красивым и с низким содержанием углеводов.
  • Я не рекомендую убирать горячий мед (в этом суть блюда), но если вам абсолютно необходимо, вы можете использовать вместо него коричневый сахар или кленовый сироп.
  • В этом рецепте я использую говяжий фарш 90/10. Вообще говоря, нежирное мясо очень хорошо подходит для жарки стифа, и вы даже можете стать немного постнее, если вам нужно сэкономить еще несколько калорий.Если вы используете что-то вроде говяжьего фарша 80/20, я бы порекомендовал слить немного жира перед добавлением соуса.

Я нашла в своей кладовой несколько заблудших вонтонов и использовала их в качестве начинки, но они не включены в рецепт ниже. Просто я пытаюсь изящно представить свою презентацию.

Заинтересованы в других рецептах ужина?

Я абсолютно точно планирую разместить в своем блоге больше рецептов ужинов, но мне понадобится ваша помощь, чтобы определить, какие из них вам нравятся! Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже! Рецепты действительно помогают мне определиться с тем, что вам нравится! А пока вы можете попробовать еще несколько блюд:

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (я использовала говядину 90/10)
  • 3-4 чашки свежей брокколи (можно также заморозить)
  • 2 столовые ложки горячего меда (см. Примечания ниже, чтобы сделать свой собственный)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно половина лимона)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду на плиту и дайте ей нагреться на среднем огне.
  2. Слегка смажьте сковороду маслом (кунжутное масло работает очень хорошо, но подойдет любое масло). Добавьте в сковороду говяжий фарш и дайте ему вариться 3-5 минут. Пока не измельчайте говяжий фарш! Это помогает хорошенько поджарить говяжий фарш перед тем, как его измельчить.
  3. Переверните говядину, чтобы поджарить другую сторону, еще примерно 3-5 минут.
  4. Пока говядина готовится, добавьте все остальные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы приготовить соус. Этот соус понравится, но не будет болезненно острым — не стесняйтесь пробовать и добавлять больше специй, если хотите, чтобы он был острее.
  5. Разбейте говяжий фарш на сковороде (это нормально, что он еще не готов). Сливать жир со сковороды не нужно. Добавьте брокколи в сковороду и полейте соусом. Все перемешайте, чтобы соус распределился равномерно, затем накройте крышкой и дайте вариться 5 минут.
  6. Через 5 минут снимите крышку и убедитесь, что говядина больше не красная. Если это так, оставьте мясо готовиться до тех пор, пока оно не понадобится. Еще раз перемешайте, затем снимите с огня.
  7. Подавайте с рисом по вашему выбору (я всегда предпочитаю жасминовый рис) или подавайте отдельно, чтобы получить низкоуглеводную еду. На этой сковороде должно получиться 4 порции, каждая по 4 унции мяса. Сверху посыпьте хлопьями красного перца и наслаждайтесь!

Банкноты

  • Горячий мед очень легко приготовить самому, хотя я рекомендую покупать его в магазине, если вы его найдете, потому что он восхитительный. Чтобы приготовить собственный, возьмите 2 столовые ложки обычного меда и смешайте с небольшим количеством молотого кайенского перца (или острым соусом), пока он не достигнет желаемой степени остроты!
  • Я предпочитаю, чтобы моя еда не была залита соусом, поэтому этот соус относительно легкий.Вы можете добавить больше меда и / или соевого соуса, если предпочитаете более густой соус.
  • Здесь можно использовать любой говяжий фарш. Я использовал 90/10, но вы также можете использовать более постную говядину. Если вы используете говядину 80/20 или 85/15, у вас будет немного лишнего жира в блюде, и может потребоваться его слить.
  • В одной порции жасминового риса каждая порция содержит примерно 420 калорий, 11 г жира, 50 г углеводов и 28 г белка. Если вы хотите сохранить это низкое содержание углеводов, рис с цветной капустой тоже подойдет!

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1/4 рецепта
Сумма на порцию Калорий 265 Всего жиров 11 г Углеводы 14 г Волокна 2 г Сахар 8 г Белки 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!

Медовый бальзамик для жарки с говядиной

Сочные полоски верхней вырезки обжарены с нежным хрустящим перцем, луком, бэби бок-чой и свежими нарезанными грибами в пикантном соусе, который пробудит ваши вкусовые рецепторы! Этот жареный картофель с медовым бальзамиком для говядины настолько хорош, что я гарантирую, что вам понадобятся секунды.

Легкий рецепт жаркого из говядины

Вы когда-нибудь готовили домашнее жаркое? Если нет, то это отличный рецепт для начала или мой потрясающий рецепт жареного мяса с курицей! 🥢

Часто, когда домашние повара думают о том, чтобы приготовить жаркое, мы попадаем в одну из двух категорий: либо мы предполагаем, что это будет очень просто, просто бросить ингредиенты в сковороду и помешивать как сумасшедшие, либо мы думаем, что это будет действительно сложно и мы должны просто оставить это профессионалам.

Но правда в том, что жарка — это действительно просто — вам просто нужны правильные ингредиенты и правильная техника.Вот что дает вам этот рецепт! Простой (и очень вкусный) рецепт, по которому получается нежная постная говядина, нежные хрустящие овощи и ароматный соус.

Ингредиенты рецепта

Для жаркого с перемешиванием не нужны труднодоступные ингредиенты. Просто здоровая доза овощей, говядины и приправ.

  • Стейк: В этом рецепте я использую стейк из вырезки сверху. Филе филе, рибай и другие нежные нарезки тоже подойдут!
  • Бульон: Для соуса вам понадобится около стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия.
  • Соевый соус: Пара столовых ложек соевого соуса придают соусу восхитительный аромат умами. Я обычно использую соевый соус с низким содержанием натрия. Тамари тоже подойдет, а кокосовые аминокислоты прекрасно подходят для жаркого.
  • Бальзамический уксус: Этот острый уксус придает блюду изобилие аромата.
  • Мед: Вам понадобится пара столовых ложек вашего любимого меда. Также можно заменить кленовый сироп.
  • Кукурузный крахмал: Этот удобный ингредиент делает соус более густым и шелковистым.
  • Растительное масло: Для обжаривания. Вы также можете использовать масло авокадо или любое другое масло высокой температуры, которое вам больше нравится.
  • Имбирь: Вам понадобится примерно столовая ложка свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного.
  • Болгарский перец: Два небольших красных болгарских перца, очищенные от семян и нарезанные тонкими полосками, являются красивым, полезным и вкусным дополнением к говядине.
  • Лук: Нарежьте одну небольшую луковицу тонкими ломтиками.
  • Чеснок: Вам понадобятся три зубчика чеснока, измельченные или отжатые.
  • Baby Bok Choy: Один из моих любимых овощей, этот ароматный зеленый привносит свежесть и слегка горьковатый вкус, который уравновешивает другие ингредиенты, как свежий шпинат.
  • Грибы: Я люблю добавлять в жареный картофель около чашки свежих нарезанных грибов. Кремини великолепны, как и шиитаке, но и простые шампиньоны тоже восхитительны! Используйте то, что вам нравится или есть под рукой.
  • Нарезанный зеленый лук: Для украшения.

Как приготовить стейк из филе

Важное правило нарезки стейка для жарки — нарезать против волокон .Вопрос в том, как это сделать? По сути, вы пытаетесь найти путь, по которому проходят длинные мышечные волокна, и разрезать их, как если бы вы разрезали пучок пряжи, чтобы сделать короткие отрезки.

Если у вашего стейка нет явной текстуры, попробуйте взять его в руки и осторожно согнуть, придав ему выпуклую форму. По мере того, как верхняя часть стейка растягивается, вам будет легче увидеть зерна. На поверхности появятся маленькие параллельные трещины, и вы должны разрезать их в направлении.

Если все это звучит сбивающе с толку, не волнуйтесь! По этому поводу есть несколько отличных руководств, в том числе одно здесь, а другое здесь.

Как приготовить медовый бальзамический жареный картофель для говядины

Как я уже упоминал, это очень простой рецепт, который особенно хорош для новичков! Мой совет: ОЧЕНЬ полезно, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению и находились рядом со сковородой, поскольку приготовление пищи происходит быстро.

  1. Prep Steak: Во-первых, убедитесь, что ваш стейк готов, тонко нарезав мясо поперек волокон.Для этого понадобится очень острый нож. Для наилучшего результата попробуйте нарезать его ровными полосками. Когда мясо будет нарезано, отложите его в сторону.
  2. Приготовление соуса: В средней миске взбейте говяжий бульон, соевый соус, бальзамический уксус, мед и кукурузный крахмал. Отложите соус в сторону.
  3. Жаркое движения с овощами: Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде с выпуклым днищем или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте имбирь и готовьте 15 секунд.Затем добавьте перец и лук и продолжайте варить 4 минуты. Наконец, добавьте измельченный чеснок, бэби бок-чой и грибы. Готовьте еще 3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Немедленно достаньте овощи из вок или сковороды и отложите.
  4. Жаркое для говядины: Налейте в сковороду другую столовую ложку масла. Добавьте нарезанный стейк; готовьте 2-3 минуты или пока не подрумянится.
  5. Добавить соус: Отодвиньте стейк в сторону сковороды, а затем вылейте ранее приготовленный соус в центр сковороды.Дайте соусу вариться около минуты, пока он не загустеет и не станет пузырящимся.
  6. Завершение приготовления: Верните овощи в сотейник и перемешайте все ингредиенты, чтобы все покрылось соусом. Готовьте еще 1 минуту, снимите с огня и украсьте зеленым луком. Подавать с рисом или лапшой.
  7. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению самой нежной говядины

Итак, как сделать так, чтобы стейк получился нежным? Вот мои лучшие советы по работе с верхним вырезом и приготовлению нежного сочного жаркого.

  • Проверьте мраморность: Самые нежные срезы верхнего филе будут слегка покрыты мрамором с тонкой сеткой белого жира. Этот жир тает по мере приготовления стейка, создавая нежную текстуру. Тем не менее, когда вы режете говядину, не стесняйтесь обрезать большие, толстые или короткие куски жира.
  • Хорошо разогрейте сковороду: Тонкие ломтики жареной говядины можно пережарить и очень быстро затвердеть. Вы хотите, чтобы ваша сковорода была хорошо нагрета, чтобы вы могли быстро приготовить говядину и достать ее из сковороды, еще нежной.Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, держите руку примерно в трех дюймах от ее рабочей поверхности. Если слишком жарко, чтобы держать руку там с комфортом, сковорода должна быть готова. Будьте осторожны при проверке сковороды, чтобы не обжечься.
  • Не беспокоить стейк: Несмотря на то, что это жаркое, на самом деле лучше не перемешивать и не портить мясо во время приготовления. Вместо этого положите полоски говядины на сковороду одним слоем и переверните их на полпути. Это связано с тем, что вок, используемый при приготовлении пищи в ресторане, становится намного горячее, чем обычная домашняя плита или плита, поэтому эту технику необходимо отрегулировать.

Предложения по обслуживанию

Я определенно люблю подавать это с рисом или лапшой. Рис с жасмином дает прекрасную ароматную сторону, и мне также нравится использовать лапшу lo mein или лингвини. Но есть и другие отличные варианты! Вот несколько фаворитов.

  • Салат с креветками: Я люблю подавать хороший салат практически к любому блюду, но для этого жаркого, я думаю, это весело сделать все возможное! Один из моих самых вкусных рецептов салатов — это восхитительный салат из креветок с авокадо .Это совершенно новый подход к серфингу на траве!
  • Snap Peas: Эти Roasted Sugar Snap Peas — хрустящее и вкусное дополнение к любому блюду, и они особенно хорошо сочетаются с говядиной.
  • Фри: Взгляните на вещи в другом направлении с свежей и вкусной партией моего Crispy Air Fryer Zucchini Fries ! Их красивый вкус и текстура резко контрастируют с жарким.

Как хранить и разогревать остатки

Если у вас остались остатки жаркого, вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких дней.Вот как это сделать:

  • Для охлаждения: Поместите остатки в герметичных контейнеров . Остатки жаркого можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева: Поместите остатки в сковороду на среднем или медленном огне и готовьте, пока не прогреется.

Можно ли заморозить домашнее жаркое?

Да, , вы можете заморозить различные компоненты жаркого , а затем собрать готовое блюдо позже! Имейте в виду, что овощи могут быть не такими хрустящими.Вот как это сделать:

  1. Соус для заморозки: Приготовьте соус и заморозьте его в пакете для замораживания или небольшом контейнере, оставив немного места для расширения жидкости при замерзании. Соус хранится до 3 месяцев.
  2. Заморозить овощи: Обжарьте овощи, дайте им остыть, а затем заморозьте их в один слой на противне. Переложите их в пакет для заморозки. Приготовленные овощи хранятся в холодильнике шесть месяцев, а то и дольше.
  3. Freeze Steak: Обжарьте говяжьи полоски, охладите, заморозьте и храните так же, как и овощи. Приготовленный стейк хранится в морозильной камере до трех месяцев.
  4. Повторный нагрев: Для повторного нагрева разморозьте ингредиенты на ночь в холодильнике, а затем поместите их в сковороду на средний или слабый огонь, пока они не прогреются.

Медовый бальзамик для жарки с говядиной

Сочные полоски верхней вырезки обжарены с нежным хрустящим перцем, луком, бэби бок-чой и свежими нарезанными грибами в пикантном соусе, который пробудит ваши вкусовые рецепторы!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Ужин

Кухня: Китайская

Ключевое слово: азиатское жаркое, жаркое из говядины, жаркое из китайской говядины, здоровые семейные обеды, как приготовить жаркое, рецепт жареного стейка, соус для жаркого с перемешиванием

Порций: 4

калорий: 314 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 12 унций филейного стейка
  • ¾ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 2 маленьких красных болгарских перца или 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт бэби-бок-чой, нарезанный
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Мясо нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.

  • В миске взбейте говяжий бульон, соевый соус, бальзамический уксус, мед и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1,5 столовых ложки растительного масла в воке или большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте имбирь и готовьте 15 секунд.

  • Добавить перец и лук и варить 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и бок-чой; добавить грибы и варить еще 3 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

  • Достаньте овощи из сковороды и отложите.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло.

  • В разогретое масло добавить нарезанную говядину; готовьте 2–3 минуты или пока мясо не подрумянится.

  • Отодвиньте говядину в сторону сковороды.

  • Взбейте заранее приготовленный соус венчиком, чтобы перемешать его. Вылейте соус в центр сковороды; готовьте в течение минуты или до загустения и образования пузырьков.

  • Верните овощи в сковороду и перемешайте все ингредиенты; Смажьте соусом и продолжайте готовить еще 1 минуту.

  • Снять с огня.

  • Украсить зеленым луком.

  • Подавать с рисом или лапшой.

калорий: 314 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 23 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 478 мг | Калий: 681 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 6910 МЕ | Витамин C: 130 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 3 мг

Еще рецепты из говядины

Должен быть миллиард различных блюд из говядины.Эти рецепты одни из лучших!

Кукурузная говядина в глазури с чесноком и медом

Кукурузная говядина в глазури с чесноком и медом — сладкое и острое мясное блюдо, которое легко приготовить, и оно станет хитом для всей семьи!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, советов по кухне, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Отчасти потому, что я получил так много запросов на новый и легкий рецепт солонины, вкусный, но отличный от классической горчичной глазури, на которой, кажется, все выросли.Я также взволнован, потому что, хотя это определенно годовой рецепт, он, безусловно, идеально подходит для Рош ха-Шана с этой великолепной медовой глазурью. К тому же это очень простой рецепт, который вы составите всего за несколько минут … Что еще вы можете пожелать, правда?

Медовая глазурь на этой солонине волшебна в том, как она карамелизируется — в том смысле, что она образует чудесную корочку, от которой просто невозможно насытиться. Я недавно подавал эту соленую говядину в медово-чесночной глазури своим гостям по субботам, и они дышат мне в шею за этот рецепт, потому что им он серьезно понравился — это еще одна причина, по которой, я думаю, мне действительно нужно опубликовать этот рецепт, да?

Магия этого рецепта — сочетание соленой маринованной говядины со сладкой карамелизацией глазури в сочетании с острым пикантным чесноком, усеянным повсюду.Это взрыв вкуса и масса текстур, перед которыми более чем трудно устоять!

Часто задаваемые вопросы о солонине с медом и чесноком в глазури

Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.

Какие куски мяса можно использовать для этого рецепта?

Я люблю использовать декеле из солонины или соленую грудинку 2-го отруба для солонины, но подойдут и другие отрубы — при необходимости отрегулируйте время выпечки.

Могу я сделать это заранее и заморозить?

Вы можете полностью приготовить рецепт и заморозить его, но для достижения наилучших результатов я предлагаю заморозить его после первого приготовления, перед глазированием.Перед подачей на стол разморозить и глазировать свежей глазурью.

Могу я подать это мясо на субботний обед?

Вы, конечно, можете, и я! Солонина — отличный вариант для небольшой компании, потому что вы можете подавать ее теплым вечером в пятницу, а затем снова при комнатной температуре на обед в шаббат. Хитрость заключается в том, чтобы достать его из холодильника и дать ему достаточно времени, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, так как холодная солонина может застыть, и ее будет не так приятно есть.

Могу ли я использовать что-нибудь вместо меда в этом рецепте?

Хотя я обычно не рекомендую заменять ингредиенты, указанные в названии (поскольку это указывает на то, что они являются ключевым компонентом рецепта), в этом конкретном случае вы можете сделать замену.Хотя вкус будет совсем другим, кленовый сироп (чистый, а не для блинов!) Подойдет для этого рецепта.

Нужно ли использовать в этом рецепте свежий чеснок?

Я очень рекомендую использовать для этого рецепта свежий чеснок! Порошок чеснока точно не поможет. Замороженные кубики чеснока или чеснок в банке подойдут, но, конечно, они не принесут такого же невероятного вкуса, как свежий чеснок. Это один из тех случаев, когда я настоятельно рекомендую использовать в свежем виде!

Могу ли я использовать жаркое без маринада?

Этот рецепт соленой говядины с медом и чесноком работает очень хорошо, потому что он хорошо сбалансирован с соленым мясом.Если вы используете не маринованный кусок мяса, он будет намного слаще, а если вам нравится более сладкое мясо, дерзайте! Я хотел бы внести в глазурь дополнительную соль, чтобы компенсировать меньшее количество соли в мясе. Еще я бы пропустила запекание в воде. Просто приготовьте глазурь и полейте ею сырое мясо. Выпекать при температуре 350 градусов по 45-60 минут на фунт, пока вилка не станет мягкой.

Я не ем / люблю бальзамический уксус. Могу я пропустить это или использовать что-нибудь другое?

Бальзамический вкус в этом рецепте не является сильным, поэтому, если вы хотите пропустить его, потому что вам не нравится, насколько подавляющим может быть бальзамический вкус, я бы посоветовал использовать его.При желании можно использовать красное вино или яблочный уксус.

Можно ли варить это вместо запекания?

Когда я росла, моя мама всегда варила солонину перед глазированием и запеканием, и это, безусловно, работает. Я предпочитаю печь просто потому, что это проще. Кипячение тоже подойдет!

Какие гарниры подойдут к этой солонине, глазированной медом и чесноком?

Я бы посоветовал что-нибудь простое, что хорошо подойдет к восхитительному соусу / подливке, который у вас будет с этим мясом.Подойдут простой рис или картофельное пюре, а также картофельный картофель, жареный сладкий картофель с травами, рис с яблоками и капустой или картофельные ножи без теста.

Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?

Говядина в глазури с медом и чесноком

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 8 минут

Время готовки: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 38 минут

Состав

  • 1 (прибл.3 фунта) солонина декель или грудинка
Глазурь
  • 2/3 стакана меда
  • 8 зубчиков свежего измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Достаньте солонину из пакета, слейте жидкость и поместите в форму для выпечки 9×13 дюймов. Залейте мясо водой, чтобы оно полностью покрыло его.
  3. Плотно накройте поддон. Чтобы в духовке не было капель, поставьте сковороду на противень. Выпекать около 3 часов, пока мясо не станет мягким. (Проверьте, воткнув вилку в мясо — если вилка легко входит, значит, она готова!) Слейте воду и отложите мясо в сторону.
  4. Поднимите температуру духовки до 400.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты глазури в небольшой миске.Взбейте, чтобы смешать.
  6. Полейте мясо глазурью, чтобы она полностью покрыла его и стекала по бокам.
  7. Верните глазированное мясо без крышки в духовку. Выпекайте 20 минут, затем достаньте из духовки и полейте мясо ложкой.
  8. Выпекать еще 10 минут до карамелизации и глазури.

Банкноты

Планируйте заранее: после запекания в воде мясо можно заморозить. Перед подачей на стол разморозьте и глазируйте свежей глазурью.

Если вам понравится этот рецепт, вам также понравится:

Тушеное мясо в силане с яблоками и луком-пореем

Обжарка граната Easy

Грудинка томатного базилика

Ребра барбекю из бурбона

Ищете отличные рецепты Рош ха-Шана? Вот несколько отличных мест для начала!

101 рецепт Рош ха-Шана и праздников!

15 десертов, которые можно приготовить и заморозить на Рош ха-Шана

Сводка рецептов Рош ха-Шана

150 рецептов, подходящих для морозильной камеры

Сеть на 26 морозильников для праздничных обедов

Заполните морозильную камеру: 40 закусок, бокалов и супов, подходящих для морозильной камеры

Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравятся мои кулинарные книги!

Они тоже отличный подарок!

Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking

Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни

Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

Спасибо за посещение! Я знаю, что вам это понравится, и я также знаю, что вам понравятся новые рецепты, которые скоро появятся, так что возвращайтесь скорее! Обязательно следите за мной в инстаграмм, пока я покажу вам свои кулинарные идеи на предстоящий праздничный сезон! — Мириам

Раскрытие информации: OvertimeCook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *