Имбирное печенье с медом: Имбирно-медовое печенье рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Имбирное печенье в виде новогодних фигурок является в Европе символом Рождества, как елка, рождественский кекс и Санта-Клаус. Имбирное печенье принято печь всей семьей — эта очаровательная традиция, пришедшая к нам из глубины веков, сближает родственников и превращает Рождество и Новый год в самые светлые, уютные и вкусные праздники. Хочется поблагодарить неизвестного монаха, жившего в XI веке, ведь именно благодаря его рассеянности появился классический рецепт имбирного печенья. Готовясь к рождественской монастырской трапезе, монах перепутал молотый имбирь с мукой, но выпечка так понравилась всем в обители, что рецепт распространился и по другим монастырям. Сейчас домашнее имбирное печенье превратилось в великолепный кулинарный хендмейд, который украшает праздничный стол на Рождество или Новый год. Имбирное печенье в виде оленей, снежинок, елочек и домиков, разрисованных сахарной глазурью, — очень вкусный и душевный подарок, который всегда вызывает радость и теплые чувства.

Имбирное печенье на Новый год своими руками

Немецкий город Нюрнберг называют имбирной европейской столицей, поэтому многие специально ездят туда за самым лучшим в мире имбирным печеньем.

Для приготовления теста сначала смешивают сухие продукты — муку, соду и специи, отдельно растирают мягкое сливочное масло с сахаром, яйцами и медом. После этого ингредиенты соединяют вместе, и тесто месится до тех пор, пока крошки не слепятся в плотный однородный шар. Правильно приготовленное тесто обычно не прилипает к рукам и по текстуре напоминает марципан. Готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и отправляют на 30 минут в холодильник. Это необходимо для того, чтобы масло застыло, ведь из более плотного теста легче вырезать фигурки, используя формы для имбирного печенья.

Далее часть теста раскатывают скалкой на столе, из него вырезают фигурки, выкладывают их на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекают 5–15 минут при температуре 180 °С — время выпечки зависит от толщины печенья. Кстати, другая часть теста в это время находится в холодильнике, иначе оно начнет таять. По этой же причине фигурки нужно вырезать как можно быстрее, чтобы их контуры не оказались размытыми. К тому моменту, когда противень заполнен печеньем, духовка уже должна быть разогрета. Когда печенье по краям немного потемнело, оно считается готовым, если же его передержать в духовке, оно станет твердым. Правильно приготовленное имбирное печенье сначала получается мягким, а потом становится хрустящим.

Как украсить имбирное печенье

Классическим украшением является глазурь для имбирного печенья, которую можно приготовить из 1 яичного белка, стакана сахарной пудры, 2 ст. л. воды и 1 ст. л. лимонного или апельсинового сока. Взбейте в миксере или блендере все ингредиенты, пока глазурь не загустеет. Вы можете добавить еще сахарной пудры, если смесь жидковата. Чем гуще глазурь, тем проще рисовать узоры на печенье.

Можно приготовить глазурь и без белка. В этом случае на 150 г сахарной пудры возьмите 1 ст.

л. воды и 1 ч. л. сока цитрусовых. Растирайте массу до однородного состояния. Когда сахарная капля не растекается, а остается лежать шариком на блюдце, глазурь считается готовой.

Очень вкусна и заварная глазурь. Для ее приготовления вскипятите в кастрюльке 50 мл воды, затем убавьте огонь и постепенно всыпьте 300 г сахарной пудры. Постоянно помешивая массу, влейте в нее 1 ч. л. лимонного сока и варите 5 минут.

В глазурь можно добавлять пищевые красители, а для нанесения рисунков используйте кондитерский мешок или полиэтиленовый пакетик с отрезанным уголком. Вот только рисовать на печенье придется очень быстро, потому что глазурь мгновенно застывает. Вы можете найти образцы узоров на фото имбирного печенья с глазурью, выложенных в Интернете, или придумать собственный вариант.

Украшенное глазурью имбирное печенье должно полежать 10 часов, пока глазурь окончательно не подсохнет. Теперь вы можете упаковывать новогодние подарки, не переживая, что печенье слипнется. А если вы сделаете в печенье дырочки трубочкой для коктейля до того, как оно окажется в духовке, можно повесить лакомство на елку или сделать эффектную и вкусную гирлянду. Новый год — самое подходящее время для кулинарного творчества!

Имбирное печенье: рецепт пошагово

Для приготовления этого вкусного печенья по классическому европейскому рецепту вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты: для теста: мука — 250 г, сливочное масло комнатной температуры — 70 г, коричневый сахар — 80 г, яйцо — 1 шт., какао-порошок — 1 ст. л., молотый имбирь — 1 ч. л., свежий тертый имбирь — 1 ч. л., молотая корица — 1 ч. л., молотая гвоздика — 0,5 ч. л., сода — 0,5 ч. л.; для глазури: сахарная пудра — 250 г, белок большого яйца — 1 шт. (около 40 г), теплая вода — 2–3 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., пищевые красители любых оттенков, съедобные бусины и снежинки — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Порубите сливочное масло кубиками.

2. Смешайте масло с сахаром и яйцами, взбейте миксером в течение 3 минут.

3. Добавьте в массу соду, какао, специи, имбирь и муку.

4. Используя миксер, замесите тесто.

5. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник.

6. Половину теста раскатайте скалкой на столе, а вторую половину оставьте в холодильнике. Должен получиться пласт толщиной 7 мм.

7. Включите духовку и разогрейте ее до 180 °С, противень застелите бумагой для выпечки.

8. Вырезайте формочками фигурки и выкладывайте их на противень.

9. Выпекайте печенье 10 минут.

10. Проделайте то же самое со второй партией теста.

11. Смешайте все продукты для глазури.

12. Взбейте массу миксером в течение 10 минут. Готовность проверяется так — проведите ножом по поверхности глазури. Если след остается как минимум в течение 10 секунд, то такой глазурью можно рисовать.

13. Выложите глазурь в кондитерский мешок и рисуйте любые узоры на остывшем печенье.

14. Украсьте глазурь яркими пищевыми бусинами, снежинками или цветной присыпкой.

15. Дайте печенью постоять 4 часа и подавайте на стол.

Ароматное имбирное печенье, пахнущее корицей, поднимет настроение холодными зимними вечерами, ведь совсем необязательно печь его исключительно к Рождеству!

Секреты по приготовлению имбирного печенья

В процессе вымешивания теста не всё порой идет по плану, поскольку имбирное тесто очень капризное, часто крошится и расползается. Но вы можете смело вносить свои коррективы. Если крошки не соединяются в шар, добавьте немного сливочного масла; если тесто слишком липнет к рукам, вмешайте немного муки.

Нужно научиться чувствовать тесто, несмотря на то, что в рецепте имбирного печенья с фото даются совсем другие пропорции, ведь консистенция теста зависит и от качества продуктов.

На картинках в журналах имбирное печенье имеет красивый оттенок кофе со сливками. Чтобы получить такой цвет, в тесто нужно добавить немного темного сиропа, патоки, жженого сахара или какао. Самый простой и доступный вариант — какао, с которым печенье приобретет восхитительный шоколадный вкус.

Липкое тесто можно положить между двумя листами пекарской бумаги, присыпанными мукой, и раскатать пласт нужной толщины — так вам не придется вмешивать в тесто лишнюю муку, пласты не пристанут к столу и получатся ровными.

Если вы хотите, чтобы печенье получилось более мягким и рассыпчатым, выпекайте его на противне, смазанном маслом; если вам нужно хрустящее печенье, используйте пекарскую бумагу, слегка посыпанную мукой.

Когда вы украшаете изделия, глазурь может застыть в кондитерском мешке. В этом случае ее нужно выложить в чашку, разбавить небольшим количеством воды и хорошо растереть. В процессе приготовления глазури воду в нее всегда добавляют по каплям, чтобы получилась правильная консистенция.

Рецепт имбирного печенья от Юлии Высоцкой

Песочное имбирное печенье по рецепту Юлии Высоцкой получается нежным и рассыпчатым. Для его приготовления вам понадобится 125 г заранее размягченного масла, которое нужно соединить с 50 г сахарной пудры, ¼ ч. л. натертого имбиря и цедрой одного апельсина. Хорошо смешайте все ингредиенты, просейте в получившуюся массу небольшими порциями 200 г муки и всыпьте 0,5 ч. л. морской соли. Замесите тесто, раскатайте и сделайте при помощи формочек красивое печенье. Пеките его 10 минут при температуре 180 °С на противне, застеленном бумагой для выпечки, а потом украсьте. Впрочем, печенье безумно вкусное даже без помадки и глазури.

Есть у Юлии Высоцкой и другие интересные рецепты — имбирные пряники, приготовленные на кленовом сиропе со сливками, и хрустящее имбирное печенье со специями.

Имбирное печенье может быть разным, и не так важно, какому рецепту вы отдадите предпочтение. С ароматами выпечки всё в доме преображается, и мы становимся ближе к новогоднему волшебству и… к самим себе.

Имбирное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов имбирного печенья)

Пряное новогоднее печенье 4.4

Самый теплый и семейный праздник — Новый год! К нему мы относимся с особым трепетом, ждем нового счастья, готовим подарки и разные вкусности для своих близких, наполняем дом добром, пряными ароматами… …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2017

Пряное имбирное печенье 4.5

Рецепт приготовления печенья с коричневым сахаром, имбирем, корицей, черной патокой и глазурью. …далее

Добавил: Alteredego 30. 12.2011

Имбирное печенье «Традиционное» 4.5

Рецепт приготовления печенья с молотым имбирем, корицей, душистым перцем, белым перцем и патокой. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Классическое имбирное печенье 4.5

Для меня нет печенья вкуснее, чем классическое имбирное печенье. Именно имбирь придает печенью необычный, ни с чем не сравнимый и ни на что не похожий вкус. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Расписное новогоднее печенье 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить расписное новогоднее печенье. Считается, что такое печенье оберегает дом, приносят благополучие. Готовьте с детками. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.12.2017

Вкусное имбирное печенье 5.0

Это печенье у меня ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками, оно пахнет имбирем, корицей и другими специями. Тонкое, хрустящее, его легко можно покрыть глазурью или расписать. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2019

Домашнее имбирное печенье 3.5

В канун новогодних праздников (и не только), когда в воздухе витают ароматы ванили и мандарин, лучшим угощением будет домашняя выпечка. Рассказываю, как приготовить домашнее имбирное печенье. …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Диетическое имбирное печенье 4. 3

Выпечка может быть не только вкусной, но и действительно полезной. Для взрослых и детей хочу порекомендовать на заметку этот чудесный рецепт, который, я уверена, вы оцените. Запоминайте, все просто! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2018

Рождественское печенье со специями 5.0

Невероятное сочетание самых разнообразных специй делают это печенье оригинальным и очень вкусным. Конечно, дети вряд ли его оценят, а вот взрослым оно определенно придется по вкусу. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017

Имбирные пряничные человечки 5.0

Имбирное печенье можно смело назвать символом зимы. Без него уже и зима не зима, праздники не праздники. Поэтому расскажу, как приготовить имбирных человечков — ароматное и красивое печенье. …далее

Добавил: Леночка 26.01.2018

Шоколадное имбирное печенье 4.4

Имбирное печенье наряду с мандаринами и елкой, один из символов Нового года и Рождества. По-настоящему зимнее блюдо, которое навевает атмосферу сказки и ожидания чуда. …далее

Добавил: Саша Кружко 09.12.2010

Новогоднее пряное печенье с кардамоном 4.1

Невероятно вкусное пряное печенье, которое зачастую готовят к праздникам, например, на Новый Год, Рождество или День Рожденья. Аромат этого печенья так и манит к себе, приготовьте — это просто! …далее

Добавил: Саша Кружко 29. 11.2012

Имбирное печенье с кремом 4.0

Рецепт приготовления печенья с имбирем, корицей, гвоздикой и начинкой из сливочного сыра, масла и апельсиновой цедры. Это печенье вкусное само по себе и без сливочной начинки. …далее

Добавил: Alteredego 06.10.2011

Имбирное печенье на Рождество 1.0

Европейские Рождественские праздники сложно представить без запаха и вкуса знаменитого печенья с имбирём. Главная его фишка — это оформление. Купите подходящую форму для вырезания, а рецепт прочтите. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.12.2017

Новогодние пряники 4.7

Новогодняя пора – время подарков и сладостей. Если еще не решили, что же такое вкусное приготовить, а также подарить в качестве сувенира, то посмотрите, как приготовить новогодние пряники. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Имбирное печенье с клюквой 3.0

Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, корицей, имбирем, гвоздикой, цедрой лимона, сушеной клюквой и сахарной глазурью. …далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Рождественское имбирное печенье 4.8

Во многих семьях, особенно в Европе, перед новогодними праздниками принято печь рождественское имбирное печенье. Этим лакомством украшают не только стол, но и вешают на елку в качестве украшения. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.01.2017

Выпечка из толокна

Ароматное домашнее овсяное печенье в сто раз лучше покупного! Попробуйте приготовить сами вкусное, полезное печенье с легкой ноткой имбиря из толокна, вам обязательно понравится, это я обещаю! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2017

Простое имбирное печенье 3.5

Простое имбирное печенье готовится настолько легко, что его сможет приготовить даже школьник. Всего несколько простейших кулинарных трюков — и очень вкусное печенье готово радовать вас! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 09.11.2012

Рождественское печенье с имбирем 4.7

Рождественское печенье с имбирем можно подавать к чаю, а можно использовать в качестве подарка близким людям. Для этого просто запакуйте красивое и ароматное печенье в бумажные праздничные пакеты. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.12.2016

Рождественское печенье с корицей 4.5

Рождественское печенье с корицей — любимое лакомство для многих не только в праздничные дни. В преддверии Нового года вы можете испечь эти сладости впрок, ведь они хорошо хранятся несколько недель. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.12.2016

Имбирное печенье 4.2

Рецепт приготовления праздничного имбирного печенья с корицей, гвоздикой и мускатным орехом. …далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Имбирные печенья 5.0

Вы любите наполнять свой дом ароматами выпечки? Тогда непременно берите на заметку этот вариант, как приготовить имбирные печенья. Настолько вкусно, что просто пальчики оближешь, уж поверьте 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.10.2017

Имбирное печенье постное

Вкус имбирного печенья знаком всем. Оно долго хранится, его можно преподнести в подарок, а еще можно приготовить имбирное печенье постное. Без жира, без яиц, легкое и ароматное печенье, которое тает. …далее

Добавил: DianaV 13.03.2014

Имбирное рождественское печенье 5.0

Ароматное и очень красивое имбирное рождественское печенье поможет вам создать настоящее новогоднее настроение! Поэтому я поделюсь с вами этим простым рецептом. …далее

Добавил: Татьяна Перова 14.12.2017

Домашние пряники

Отличный десерт для всей семьи, для угощения друзей и даже подарка. Если вам интересно, как приготовить домашние пряники, то предлагаю простой и вкусный рецепт. Делаю пряники в форме человечков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Печенье шведское 3. 1

Ароматное и хрустящее печенье с особым вкусом рекомендую печь в холодную погоду для поднятия настроения. В Швеции его специально пекут на Рождество и дарят друзьям. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.02.2015

Печенье с имбирем и корицей 5.0

Вы любите ароматную домашнюю выпечку? Если да, то специально для вас хочу показать, как приготовить печенье с имбирем и корицей. Сладкоежкам точно придется по душе, попробуйте обязательно повторить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2017

Пасхальные печенья с глазурью 5.0

Хотите поразить гостей и близких? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления пасхальных печений с глазурью. Получается невероятно красиво, очень вкусно и ароматно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2016

Печенье с имбирем

Я просто обожаю ароматную выпечку со специями, а также с имбирем. Здесь расскажу, как приготовить печенье с имбирем по самому быстрому и простому рецепту. Печеньки будут с цельными кусочками имбиря. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.06.2017

Имбирные человечки 5.0

Представить себе классическое католическое Рождество без имбирных пряников невозможно. Это классический атрибут зимнего праздника. Я думала, что сделать их сложно, но благодаря рецепту научилась. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Печенье простое 5.0

Если вам, как и мне, нравятся несложные рецепты сладкой выпечки, то посмотрите рецепт, который расскажет, как приготовить печенье простое. Это будут имбирные печеньки на сливочном масле. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.08.2017

Ирландское печенье 5.0

В Ирландии на Рождество традиционно пекут печенье, рецепт которого я вам даю. Впрочем, пекут его не только на Рождество, но и в обычные будние дни. С чаем или кофе это печенье идет превосходно. …далее

Добавил: Denys 26.01.2014

Имбирные пряники 4.6

Имбирные пряники всегда были и остаются самым главным сладким символом Рождества! Но нам необязательно ждать прихода этого светлого праздника, чтобы приготовить это вкуснейшее лакомство! …далее

Добавил: Dashuta 13.04.2014

Простой рецепт домашнего печенья 3.2

Покажу вам простой рецепт домашнего печенья. Это будут медовые печеньки из песочного теста. Готовятся очень просто, особых умений хозяйки не потребуется. Так что смело беритесь за приготовление. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Имбирное печенье со свежим имбирем 2.7

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень ароматным, благодаря использованию не сушеного, а свежего имбиря. Предлагаю узнать, как приготовить имбирное печенье со свежим имбирем. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.09.2016

Детское печенье с формочками 5.0

Все помнят мультик о Шреке, где в числе главных персонажей был пряничный человечек. Как же обрадуются дети, если вы сделаете выпечку по рецепту, как приготовить детское печенье с формочками. Готовим! …далее

Добавил: Наталья Польщак 09. 05.2017

Имбирное печенье с глазурью 5.0

Для любителей домашней выпечки рецепт станет просто находкой, тем более, что печенье можно презентовать друзьям к зимним праздникам. Предлагаем узнать, как приготовить имбирное печенье с глазурью. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Новогоднее имбирное печенье 4.8

В нашей семье уже много лет есть традиция — новогоднюю елку обязательно украшаем имбирным печеньем. Новогоднее имбирное печенье — это красивый и вкусный атрибут новогодних праздников. …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Пряничные человечки 4.5

Пряничные человечки — это не только символ рождества, но и просто отличное угощение в любое время! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пряничных человечков, это очень красивое печенье! . ..далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Каждому стоит узнать, как приготовить имбирное печенье в домашних условиях. Это потребует наличия на вашей кухне муки, сливочного масла, а также имбиря, ароматных специй и некоторых других ингредиентов, которые всегда найдутся в доме.

Чтобы испечь вкусное имбирное печенье, нужно всего лишь замесить несложное тесто, перетереть все ароматные специи в порошок, раскатать тесто необходимой толщины и вырезать печенья специальными формочками или ножом. Выпекается печенье в духовке довольно быстро. Время зависит от толщины теста и вашей духовки.
В наших рецептах собраны подробные инструкции и секреты поваров о том, как лучше сделать домашнее имбирное печенье, чтобы оно обязательно порадовало вашу семью и гостей.

Имбирное печенье с медом — 9 пошаговых фото в рецепте

Мне очень нравится традиция, пришедшая к нам из Европы, печь имбирное печенье на Рождество. Ведь как приятно достать все свои формочки для печенья и вместе с детьми вырезать символы Нового года и Рождества. Такой совместный труд приносит море удовольствия. В зависимости от толщины раскатанного теста вы можете получить или хрустящее печенье, или довольно пышные пряники с приятным пряным ароматом (как у меня сегодня).

Ингредиенты

Для приготовления имбирного печенья с мёдом потребуется:

сливочное масло — 115 г;

сахар (при желании можно заменить белый сахар на коричневый) — 65 г;

мед — 6 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

сода — 0,5 ч. л.;

имбирь молотый — 0,5 ч. л.;

корица — 0,5 ч. л.;

мускатный орех — 0,5 ч. л.;

мука — примерно 375-400 г.

Этапы приготовления

С помощью миксера взбить сливочное масло комнатной температуры и сахар до однородной массы. Чем мельче у вас будет сахар, тем более гладкая поверхность получится в итоге.

К полученной массе добавить мёд и яйцо.

Добавить пряности (при добавлении пряностей ориентируйтесь на свой вкус) и соду (именно сода сделает печенье пышнее).

В полученную массу постепенно, не большими порциями, добавить просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Тесто на этом этапе лучше перемешивать лопаткой, миксер может не справиться.

Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет послушным, будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. Обернуть тесто плёнкой и убрать хотя бы на час в холодильник (можно и на ночь). Если торопитесь — приплюсните шар, так тесто быстрее охладится.

Часть охлажденного теста выложить на пергамент и раскатать в пласт толщиной от 3 до 5 мм и вырезать фигурки. Вырезанные фигурки разложить на противне, застеленном бумагой, и выпекать имбирное печенье с мёдом 8-12 минут в разогретой духовке при температуре 175 градусов. Время приготовления зависит от формы печенья и особенностей духовки. Готовность определяйте так — если бока и низ начали сильно румяниться — значит печенье нужно вынимать из духовки. Если вы любите более хрустящее печенье, выпекайте его подольше.

Аппетитное, вкусное имбирное печенье с мёдом готово.

Приятного аппетита!

Печенье с медом и молотым имбирем, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 425 г

Сливочное масло 125 г

Мед 100 г

Сахарная пудра 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Соль щепотка

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Медово-имбирное печенье рецепт – вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Мед 3 чайные ложки

Сахар 110 г

Сода 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Пряное печенье с имбирем и медом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Мед 100 г

Сливочное масло 100 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корень имбиря 1 кусок

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Big & Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Делиться — значит позаботиться!

Большие мягкие и жевательные палео-имбирные пряники, которые невозможно оторвать от еды! Никто не узнает, что это восхитительное имбирное печенье — Палео. Идеально подходит для здорового рождественского / зимнего праздничного печенья!

С Днем благодарения , наконец, позади (казалось, что я готовился с августа!) Я прощаюсь с тыквой и ПРИВЕТ со многими печеньями. Фактически, начиная с сегодняшнего дня я бомбардирую вас по крайней мере 3 рецептами печенья Paleo — пожалуйста, примите это во внимание.Но не бойтесь — выходите!

Я знаю — вы все еще работаете над остатками на День Благодарения — я тоже. НО! Декабрь начинается в жаркую минуту, пора печь печенье. Теплое, жевательное, мягкое сладкое печенье. Я очень рада, если вы не можете сказать, потому что печь печенье намного проще, чем пироги!

Если честно, я выламываю патоку только в это время года — как бы мне не напоминали, что я люблю ее после того, как я ее использую — она ​​просто не ощущается сразу после окончания праздников.Большое, мягкое и жевательное имбирное печенье всегда было моим фаворитом — на мой взгляд, лучше, чем хрустящее имбирное печенье или простое сахарное печенье!

До Палео мой любимый рецепт имбирного печенья принадлежал Allrecipes. Я помню, как много лет назад, когда моим девочкам было 3 и 22 месяца, мы делали это печенье на полу нашей кухни, потому что они хотели помочь мне раскатать тесто для печенья в сахаре. Даже тогда Эмили была настоящим сахарным монстром и полностью владела этой работой, когда ей не было и двух лет.Теперь мы перешли к сидению на стульях и, конечно же, более здоровой, беззерновой и палео-версии, которая очень вкусная и очень увлекательная!

В прошлом году я сделал похожее печенье Paleo с имбирем и патокой, но я хотел посмотреть, смогу ли я сделать это печенье еще больше и более жевательным, потому что кто не любит такие испытания? Я постоянно пытаюсь улучшить свои рецепты печенья, подправляя мелочи — и вообще не жалуюсь на то, что мне нужно съесть все свои эксперименты.

Комбинация яйца + яичный желток вместо 2 яиц, миндального масла без перемешивания (которое, как я считаю, дает более жевательное печенье Paleo в целом) и правильная комбинация патоки / кокосового сахара, делают это печенье особенно особенным, на мой взгляд. Вы также получаете достаточно теста, чтобы сделать дюжину БОЛЬШОГО печенья, что, очевидно, необходимо, если вы хотите поместить БОЛЬШОЕ в свой заголовок. Что я и делаю. Большие куки всегда лучше куки.

Наконец, поскольку мы используем только кокосовую муку, вам нужно быть осторожным, чтобы точно отмерить, а затем дать тесту остыть и остыть после смешивания, поскольку кокосовая мука густая, сильно расширяется и требуется некоторое время, чтобы «задавать».

Кроме того, вы определенно можете немного отрегулировать специи в соответствии с вашими предпочтениями — я добавил целую чайную ложку молотого имбиря, который добавил приличное количество «специй», так что не стесняйтесь экспериментировать, чтобы удовлетворить свой вкус.Кроме этого? Я ЗНАЮ, что вам понравится это печенье! Приступим к выпечке!

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies, которые легко приготовить, они восхитительны, увлекательны, и никто не узнает, что они Paleo! Идеально подходит в качестве рождественского печенья или в любое время.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Порций: 14 печенья

Распечатать этот рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F и выстелите большой противень пергаментной бумагой
  2. В большой миске взбейте (или используйте электрический миксер) яйцо, яичный желток, миндальное масло и кокосовое масло до тех пор, пока гладкий; плавный.Добавьте патоку, кокосовый сахар и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  3. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду, соль и специи. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам до полного смешивания — тесто будет липким. Охладите тесто в морозильной камере в течение 5-10 минут, пока оно не загустеет и его можно будет легко зачерпнуть.

  4. Возьмите ложку для печенья или круглую ложку, чтобы выложить тесто на пергаментную бумагу, затем аккуратно разровнять и при желании посыпать кокосовым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока верхняя часть не потрескается, не перепекайте — по мере остывания печенье станет более твердым и более жевательным. Полностью остудите на решетке и наслаждайтесь!

Питание

Калории: 151 ккал

Углеводы: 12 г

Белки: 3 г

Жиры: 10 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 25 мг

натрия:

3 г

Сахар: 7 г

Витамин А: 35 МЕ

Кальций: 59 мг

Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я делал свои жевательные палео-пряники


Хотите еще рецепты палео-печенья? Попробуйте одно из этих!

Большое мягкое шоколадное печенье

Мягкие тыквенные Snickerdoodles

Тыквенное шоколадное печенье

Двойное жевательное печенье с пеканом в шоколаде

Палео-имбирное печенье в Интернете:

Мягкое и жевательное палео-печенье

Палео-пряники

Рецепт

Скажи мне!

Какое праздничное печенье вам больше всего нравится?

Вы когда-нибудь были наркоманом Allrecipes, как я?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Пряники — Русское медово-пряное печенье

Пряники — популярное русское печенье, которое часто подают к чаю. Это медово-пряное печенье обладает ароматами ванили, мускатного ореха, душистого перца и аниса, а также уникальным добавлением кофе.

Пряники уходят в глубь веков в традиционную русскую кухню.Эти скромно выглядящие угощения представляют собой глазированные медовые пряники, которые обычно подают с чаем. Вы найдете их на полках всех российских магазинов. Когда вы едите покупные в магазине, это похоже на поедание фабричных крекеров или ванильных вафель — не ужасно, они удовлетворят ваших сладкоежек … когда вы в отчаянии , но в них нет ничего особенного. Как и в случае с большинством домашних вкусностей, приготовление их своими руками из всех легко узнаваемых ингредиентов улучшает вкус и текстуру на 100%. Если вы пробовали только упакованные пряники, вас ждет угощение.

Мы уже много лет делаем это печенье в нашей семье, и мне нравится смотреть, как люди пробуют их впервые. Когда вы предлагаете им Пряники, они, кажется, не слишком в восторге от них, а если есть какие-то другие варианты, Пряники, к сожалению, останутся без внимания. Однако, когда они делают свой первый укус, всегда появляется удивление, вы видите, как они тянутся к большему в течение вечера, и те же нерешительные гости обычно уходят из нашего дома с рецептом.Они намного мягче по текстуре, чем покупные в магазине, что неудивительно, поскольку кто знает, как долго они находились на полке, прежде чем вы открыли упаковку. Вкус богатый кофе, медом и идеально пронизан пряностями — ванилью, мускатным орехом, душистым перцем и анисом.

Эти печенья красиво застывают. Мне нравится удобно устроиться на кухне, включить фильм, чтобы посмотреть или послушать некоторые из моих любимых подкастов, и заранее приготовить любое печенье, которое я могу. Вы можете испечь их, покрыть глазурью, а затем просто хранить в запечатанном пакете на молнии в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Все, что вам нужно сделать позже, — это разморозить их, и они будут такими же свежими, как и в тот день, когда вы их сделали. Мои братья и сестры часто вытаскивали их прямо из морозилки, не давая им разморозиться, и стали называть их «замороженным печеньем». Думаю, вы тоже можете это сделать, но отмечу, что вкус и текстура значительно улучшаются, если вы не прогрызете мороз.

Приготовление теста для печенья

В средней кастрюле растворите растворимый кофе в воде.

У вас будет около 2/3 чашки очень крепкого, почти сиропообразного кофе. Я никогда не делал это печенье из заваренного кофе, но думаю, что это тоже сработает. Однако, поскольку я лично не экспериментировал с этим, я не могу поручиться за это на 100%.

Добавьте масло, сахар и мед в растворенный кофе в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, перелейте в большую миску и остудите 10-15 минут. Добавьте все специи — ваниль, душистый перец, мускатный орех и анис. Также можно добавить корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, экстракт мяты и т. Д.

Взбейте яйца, пищевую соду, растворенную в уксусе и разрыхлителе. Вы заметите, что смесь немного шипит, когда все перемешивается. Добавьте муку и перемешайте большой деревянной ложкой, пока вся мука не смешается.

Можно ли использовать ручной миксер / настольный миксер для жидкого теста?

Вы, вероятно, можете использовать миксер, чтобы сделать тесто для печенья, но убедитесь, что используете машину хорошего качества, так как это тесто будет очень густым и тяжелым и может сгореть не очень прочная модель.Я честно предупредил вас, поэтому я не несу ответственности, если ваш миксер взорвется дымом :). Количество теста очень большое, поэтому, если вы хотите использовать миксер, я бы рекомендовал сократить рецепт вдвое. Не волнуйтесь, это очень легко перемешать вручную, и даже я не вспотел, смешивая это с моими жалкими запястьями.

Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре минимум на 4 часа или на ночь. За все годы, что я делал Пряники, я всегда делал тесто для печенья за ночь до того, как собираюсь их испечь, так что это то, что я обнаружил, лучше всего подходит для меня.Тесту для печенья нужно время, чтобы мука увлажнялась. С ним будет очень сложно работать, если не дать ему постоять. Я знаю, что тесто будет намного более липким, если вы не дадите ему достаточно времени, но я не знаю, повлияет ли это на текстуру печенья или нет.

Выпечка печенья

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Сформируйте из теста примерно 1 столовую ложку шариков и поместите их на подготовленный противень, оставив место вокруг каждого печенья, так как они будут расширяться при выпекании.

Вы видите, насколько гуще и богаче будет тесто для печенья на следующий день? Я использую мерную ложку на 1 столовую ложку, чтобы достать тесто из миски, а затем раскатываю его в руках. Это гарантирует, что все куки будут одинакового размера и будут выпекаться равномерно. Это быстрее, никаких догадок и меньше беспорядка.

Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Не переживайте, иначе печенье получится слишком твердым. Из этого количества теста получится примерно 105-110 печенья.

Конечно, вы можете разделить рецепт вдвое и приготовить меньше печенья, но мы обычно делаем Пряники по праздникам или по особым случаям, поэтому мы всегда делаем полную партию, так как мы раздаем много печенья другим, а также наслаждаемся ими. вечеринки и мероприятия.

Остекление Пряников

Тем временем в большой миске взбейте сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь.

Вы можете ароматизировать глазурь, добавив в нее какой-либо экстракт, например, ваниль, мяту, миндаль и т. Д.

Окуните охлажденное печенье в глазурь, давая стечь излишкам. Положите глазированное печенье на решетку или пергаментную бумагу для просушки. Когда глазурь высохнет, можно перевернуть печенье и покрыть глазурью другую сторону. Обычно я готовлю печенье только с одной стороны, но традиционно пряники глазируют с двух сторон. Глазируя печенье, работайте быстро, так как с глазурью будет труднее работать, когда она начнет сохнуть. А еще лучше уговорить кого-нибудь помочь вам. Вы можете добавить немного молока, чтобы оно стало разбавляться по мере затвердевания.

Хранение файлов cookie

Храните печенье при комнатной температуре в закрытом контейнере.

Еще одна удивительная особенность этих файлов cookie заключается в том, что их можно приготовить заранее, как я уже упоминал. Они очень хорошо хранятся в течение недели или двух в герметичном контейнере, и вы можете заморозить их в герметичном контейнере или пакете на молнии на несколько месяцев. Просто разморозьте печенье, и оно будет таким же свежим, как и в тот день, когда вы его приготовили.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадрат значок

Описание

Пряники — популярное русское печенье, которое часто подают к чаю.Это медово-пряное печенье обладает ароматами ванили, мускатного ореха, душистого перца и аниса, а также уникальным добавлением кофе.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Файлы cookie:
  • 1/2 чашки растворимого кофе
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана меда
  • 1–2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки аниса (молотый или жидкий экстракт)
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, растворенной в 1 чайной ложке белого уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 стаканов муки общего назначения
Глазурь:
  • 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана молока

  1. В средней кастрюле растворите растворимый кофе в воде.
  2. Добавьте масло, сахар и мед в растворенный кофе в кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, перелейте в большую миску. и остудить примерно 10-15 минут.
  3. Добавьте все специи — ваниль, душистый перец, мускатный орех и анис. Вы также можете добавить корицу, кардамон, имбирь, гвоздику, экстракт мяты и т. Д.
  4. Взбейте яйца, пищевую соду, растворенную в уксусе и разрыхлителе.Вы заметите, что смесь немного шипит, когда все перемешивается.
  5. Добавьте муку и перемешайте большой деревянной ложкой, пока вся мука не смешается.
  6. Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте при комнатной температуре минимум на 4 часа или на ночь.
  7. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  8. Сформируйте из теста примерно 1 столовую ложку шариков и поместите их на подготовленный противень, оставив место вокруг каждого печенья, так как они будут расширяться во время выпекания. Я использую мерную ложку на 1 столовую ложку, чтобы достать тесто для печенья из миски, а затем раскатывать его в руках. Это гарантирует, что все куки будут одинакового размера и будут выпекаться равномерно.
  9. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Не переживайте, иначе печенье получится слишком твердым.
  10. Тем временем в большой миске взбейте вместе сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь. Вы можете ароматизировать глазурь, добавив в нее какой-нибудь экстракт, например, ваниль, мяту, миндаль и т. Д.
  11. Окуните охлажденное печенье в глазурь, давая стечь излишкам. Положите глазированное печенье на решетку или пергаментную бумагу для просушки. Когда глазурь высохнет, можно перевернуть печенье и покрыть глазурью другую сторону. Глазируя печенье, действуйте быстро, так как с глазурью будет труднее работать, когда она начнет высыхать. Вы можете добавить немного молока, чтобы оно стало жидким, если оно затвердеет.
  12. Храните печенье при комнатной температуре в закрытом контейнере.

Банкноты

Вы, вероятно, можете использовать миксер для приготовления теста для печенья, но убедитесь, что используете машину хорошего качества, так как это тесто будет очень густым и тяжелым и может сжечь не очень прочную модель.Количество теста очень большое, поэтому, если вы хотите использовать миксер, я бы рекомендовал сократить рецепт вдвое. По этому рецепту получается 105-110 печенек. Конечно, вы можете сократить рецепт вдвое и сделать меньше печенья, но мы обычно делаем Пряники по праздникам или по особым случаям, мы всегда делаем полную партию, так как мы раздаем много печенья другим, а также наслаждаемся ими на многих вечеринках и События.

Хранение и замораживание:

Еще одна удивительная особенность этих файлов cookie — это то, что их можно приготовить заранее.Выпеченное и глазированное печенье очень хорошо хранится в течение недели или двух в герметичном контейнере, и вы можете заморозить его в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на несколько месяцев. Просто разморозьте печенье, и оно будет таким же свежим, как и в тот день, когда вы его приготовили.

Рецепт лучшего имбирного печенья

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рассол для индейки Ree’s Favorite
Популярные рецепты
Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт из коробки для льда
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • 000Z»>
    Большая гонка на грузовиках с едой

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Большая гонка на грузовиках с едой

    21:00 | 8c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    22:00 | 9c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    23:00 | 10c

  • 000Z»>
    Большая гонка на грузовиках с едой

    12 утра | 11c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    01:00 | 12c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    2 часа ночи | 1c

  • Большая гонка на грузовиках с едой

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs. Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Кардеа коричневый

Рецепт пряников

Пряники самые лучшие. Мне нравится сначала откусывать им головы, затем каждую руку, а затем каждую ногу. Это будет второй файл cookie, который я добавлю в свои коробки с праздничным печеньем.

У меня есть несколько твердых мнений о том, как мне нравятся пряники, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Это вкусное, классическое печенье насыщенного коричневого оттенка с пряностями и пряностями — именно то, чем оно и должно было быть.

Сделаем крепкие пряники

Сейчас не время для жевательного, сочного или слоеного печенья.Когда вы делаете имбирные пряники мужчинам (или женщинам), важно, чтобы печенье было хрустящим, крепким и с оттенком на сухой стороне. Это особенно важно, если вы делаете большие + высокие пряничные человечки или используете рецепт для создания стен для пряничного домика или строения. Вы должны уметь держать имбирное печенье за ​​одну ногу, чтобы она не крошилась или не сгибалась. Я не говорю здесь о том, чтобы сделать крекер для пряников, но, надеюсь, вы меня поняли. Как вы можете видеть на картинке, мои пряники стоят прямо и прямо.Это то, что вам нужно.

Большой аромат

Я люблю имбирные пряники. Пожалуйста, не экономьте на специях. Этот рецепт содержит большое количество молотого имбиря, корицы, молотых гвоздик, перца и . Каждый кусочек должен иметь пряный привкус. Во время выпечки люди должны собираться к духовке из дальних уголков дома, чтобы увидеть источник чудесных запахов. Со специями нельзя стесняться.

Внешний вид

Пряники выглядят лучше всего, если они насыщенного имбирного цвета и с головы до пят покрыты веснушками специй.Патока в этом рецепте вместе с большим количеством специй делает имбирный пряник красивым и классическим. Я также требователен к форме и телосложению своих пряничных человечков. Я всегда ищу формочки для печенья , просто правильной формы для них. Слишком приземистый или коренастый — нехорошо, но мой нынешний нож (тот, который я использовал для этих фото) немного худощав.

Украшение пряников

Я предпочитаю здесь простоту.Иногда достаточно двух маленьких точек. Я могу сделать несколько без пуговиц и вместо этого возьму одно крошечное белое сердечко, посыпанное сахарными блестками. Немного разнообразия — это хорошо. И хотя мне нравится печенье с более высоким соотношением глазури и печенья, более сложные рисунки на имбирных пряниках иногда выглядят слишком изящными, на мой вкус.

Типсы для выпечки

Получение ключа времени выпечки. Что бы вы ни делали, не переживайте этих парней. Они сразу высохнут.Во всяком случае, при выпекании им всего лишь тени. Они будут продолжать выпекаться еще пару минут, как только вы вытащите их из духовки. Имейте это в виду, чтобы приготовить большое печенье дольше, чем маленькое.

Умная идея обслуживания

Однажды я был на празднике, где пекли имбирные пряники на палочках от мороженого. Они были сложены букетом в емкости, наполненной сахаром. Дети любили есть их, как леденцы.

Использовать все тесто

Мои имбирные пряники мужчины и женщины обычно пекут вместе с крошечными пряничными звездочками, сердечками и пряничными леденцами.Все сделано из обрезков теста. Вы можете собрать обрезки и пару раз перекатать, чтобы использовать как можно больше теста.

В целом, мне нравится этот рецепт имбирных пряников, особенно печенья (и не только!). Это классическое тесто, которое можно легко адаптировать для других имбирных пряников!

Здоровые пряники — My Whole Food Life

День благодарения почти наступил, и сейчас идеальное время, чтобы начать выкладывать рецепты имбирных пряников! Вот более здоровая версия старого фаворита — имбирного печенья.Имбирное печенье — отличный рецепт для ваших детей. Моя дочь Медоу помогла мне приготовить и вырезать эти пряники. Она также высыпала муку на мою кухонную стойку и бросила ложки теста в рот, когда думала, что я не смотрю. Надо любить детей.

У меня для вас замечательное обновление этого сообщения! Я не только делюсь рецептом здорового имбирного пряника, но и раздаю MightyNest более 100 долларов США на полезную выпечку, идеально подходящую для вашей праздничной выпечки!

MightyNest для школ поддерживает выбранную вами школу. Если вы зарегистрируетесь в своей школе, каждый раз, когда вы будете делать покупки на Mighty Nest, они будут жертвовать 15% от продаж вашей школе. Таким образом, вы получаете безопасные, экологически чистые продукты многоразового использования для своих детей и дома, а также зарабатываете деньги для своей школы. Что может быть лучше, чем это? Mighty Nest также поддерживает здоровое питание и здоровый образ жизни, делясь советами и проблемами. Один счастливый читатель выиграет более 100 долларов на полезную выпечку из печенья! Чтобы принять участие в розыгрыше, прокрутите этот пост до конца.

Большинство пряников, которые я делал в прошлом, оказываются твердыми, как камень.Мне нравится, что это печенье немного мягче. Наверное, из-за яблочного пюре, которое я добавила в них. Это печенье очень мало жира и не содержит обработанного сахара, так что не стесняйтесь есть несколько!

Здоровые пряники

Полезные имбирные пряники

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
  2. Смешать мокрый в другом.
  3. Добавить сухое к влажному и перемешивать только до однородности.
  4. Вынуть тесто из чаши и разрезать на две равные части.
  5. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Разогрейте духовку до 350.
  7. Через два часа достаньте тесто из холодильника.
  8. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. При необходимости используйте дополнительную муку.
  9. Нарезать тесто желаемой формы и выложить на выстланный противень.
  10. Выпекайте печенье примерно 8 минут, а затем дайте ему немного остыть, прежде чем вынуть.
  11. Отложите их, чтобы они полностью остыли перед украшением.Наслаждайтесь!

by

При покупке через MightyNest вы можете поддержать школу по вашему выбору. Готов поспорить, тебе не терпится получить выпечку! Обещайте подумать об использовании более здоровой выпечки и запишитесь в школу сегодня же! Удачи в розыгрыше!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Медовое печенье🐝 | Кондитерские изделия с медом

Продукты для приготовления: 350 г муки, 100 г сахара, 150 г натурального меда, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 50 г молотого ядра грецкого ореха, молотая корица.

Яйцо с сахаром смешать с белым, добавить мед, молотую корицу, пищевую соду, всыпать к этой массе муку и перемешивать деревянной ложкой 8-10 минут. Для получения темного цвета необходимо сжечь 2 кусочка сахара-рафинада, развести его в 1-2 ст. ложки воды, вскипятить и варить для теста. Выложить тесто на смазанный маслом противень, присыпанный мукой, измельченный и посыпанный молотым орехом. Запекать в духовке при умеренной температуре 15-20 минут.

Рецепт 2

Мед, ебаные яйца.”

Продукты для приготовления: 100 грамм натурального меда, 50 грамм молотого ядра грецкого ореха (можно древесного), сок половины апельсина, тертая цедра с одним лимоном, 50 г шоколада, 10 г корицы, 50 г рома или коньяк.

Молотые орехи смешать с медом, апельсиновым соком, тертой цедрой лимона, молотой корицей, ромом или коньяком и варить на очень слабом огне 25-30 минут. до образования густой массы. Затем полностью остудить, скатать маленькие шарики, обмакнуть их в растопленный шоколад и высушить в теплой духовке.

Рецепт 3

Недорогое медовое печенье.

Еда для приготовления: 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 яйцо, 80 г шлака или маргарина, щепотка молотой корицы, тертая цедра с одним лимоном, неполная чайная ложка пищевой соды, 50 г молотого ядра грецкого ореха, муки сколько нужно для приготовления теста средней консистенции).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *