Мёд донниковый в пластиковой банке Вкус Жизни New 300 гр.
Мёд донниковый в пластиковой банке Вкус Жизни New 300 гр. | МЁД, КРЕМ-МЁД. МедВы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.
0.0431800918 c
193,05 р.
Защита покупателя Нашли дешевле?
Смотрите также
43 р.
35 гр.
Донниковый мед представляет собой ценность для человека любого возраста. В состав продукта входит б…
500 гр.
Мед из донника — это легкий ванильный аромат, нежный цвет теплого лета и вкус, который пчеловоды пр…
250 гр.
Донниковый мед признан эталонным сортом. Он понравится как сладкоежкам, так и придирчивым гурманам:…
100 гр.
95 р.
Донниковый мед признан эталонным сортом. Он понравится как сладкоежкам, так и придирчивым гурманам:…
100 гр.
156 р.
Тончайший аромат медовой ванили и жаркого лета, светлый, очень нежный цвет и вкус, признанный этало…
230 гр.
234 р.
Мед из донника — это легкий ванильный аромат, нежный цвет теплого лета и вкус, который пчеловоды пр…
157 р.
45 р.
290 р.
157 р.
843 р.
Донниковый мед секретная составляющая в косметичках наших бабушек, которая обеспечивала им молодост…
320 гр.
300 р.
Донниковый мед представляет собой ценность для человека любого возраста. В состав продукта входит б…
1 кг
262 р.
Дягилевый или дудниковый мед — один из самых интересных сортов, имеющих свой характер, свое индивид…
230 гр.
5164 р.
На выгодных условиях доставки и по приятным ценам мы предлагаем натуральный, высококачественный и э…
15 кг
450 р. 396 р.
Первосортный мед с высокими вкусовыми качествами и приятным ароматом. Собирается пчелами с мелких п…
500 гр
499 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
1.4кг
199 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
500г
499 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
1.4кг
1299 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
4.2кг
379 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
1.0 кг
379 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
1.0 кг
199 р.
Мёд сбора 2021года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносов…
500г
1299 р.
Мёд сбора 2021 года. Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносо…
4.2кг
392 р.
Первосортный мед с высокими вкусовыми качествами и приятным ароматом. Собирается пчелами с мелких п…
500 гр
4577 р.
Цвет мёда одного сорта может варьироваться, в зависимости от региона, года и сезона сбора, климатич…
15 кг
179 р.
Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносов обладает богатой па…
500г
349 р.
Основные медоносы — серпуха, донник, леспедеца. Мёд на основе данных медоносов обладает богатой па…
1.0 кг
1519 р.
В состав набора входит: — подарочная упаковка — крем-мёд с киви 230 гр. в банке твист-офф — крем-мё…
1295 р.
В состав набора входит: — подарочная упаковка — крем-мёд с киви 230 гр. в банке твист-офф — мёд дон…
1647 р.
В состав набора входит: — подарочная упаковка — крем-мёд с курагой 230 гр. в банке твист-офф — мёд…
57 р.
Тканевая маска для лица медово-йогуртовая 25 мл. Заполнение морщин и гладкость. * для всех типов ко…
49 р.
Тканевая маска для лица ТМ «Народные рецепты» медово-йогуртовая. Современная натуральная тканева ма…
53 р.
Современная натуральная тканева маска на основе донникового меда и протеинов йогурта мгновенно прон…
122 р.
Свежая косметика Скраб для тела Омолаживающий Медово-солевой 50 мл 100% свежие ингредиенты Содержит…
920 р.
В состав набора входит: Мёд гречишный 35 гр. — 1 шт. Мёд донниковый 35 гр. — 1 шт. Крем-мёд с дыне…
1 шт.
974 р.
В состав набора входит: Мёд гречишный 35 гр. — 1 шт. Мёд донниковый 35 гр. — 1 шт. Крем-мёд с дыне…
1 шт.
974 р.
В состав набора входит: Мёд гречишный 35 гр. — 1 шт. Мёд донниковый 35 гр. — 1 шт. Крем-мёд с дыне…
1 шт.
942 р.
В состав набора входит: Мёд гречишный 35 гр. — 1 шт. Мёд донниковый 35 гр. — 1 шт. Крем-мёд с дыне…
1 шт.
242 р.
Сироп содержит уникальную комбинацию трав, смягчает любой вид кашля и приносит быстрое облегчение…
Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных ЗакрытьМед натуральный: липовый, гречишный, акациевый, донниковый, падевый, фацелиевый, подсолнечниковый, разнотравье | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный(в том числе в сотах): «Акациевый», «Эспарцетовый», «Каштановый», «Липовый», «Гречишный», «Донниковый», «Кипрейный», «Дягилевый», «Подсолнечниковый», «Клеверный», «Майский», «Луговой», «Цветочный», | 0409000000 |
МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ, МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ДОННИКОВЫЙ, МЕД СОТОВЫЙ (СОТЫ В МЕДУ), фасованный в потребительскую упаковку | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный: липовый, гречишный, акациевый, разнотравье, донниковый, майский, горный, цветочный | 0409000000 |
Мед натуральный в ассортименте: Цветочный, Разнотравье, Гречишный, Эспарцет, Таежный, Горный, Липовый, Донниковый, Горно-Алтайская Акация, Дягилевый, Крем-мёд, Лесной, Золото Алтая, Каштан, Фацелия, Подсолнечниквый, Сотовы | 0409000000 |
МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ФАСОВАННЫЙ: Акациевый, цветочный, донниковый, ежевичный, каштановый, каштановый с липовым, цитрусовый, эвкалиптовый, альпийский, горный, дальневосточный, из Абхазии, тамьянский, лесной, луговой, | 0409000000 |
Мёд: Акациевый мед, Барбарисовый мед, Горный мед, Гречишный мед, Донниковый мед, Дягилевый мед, Ежевичный мед, 3мееголовниковый мед, Ивовый мед, Иссоповый мед, Каштановый мед, Кипрейный мед, Клеверный мед, Лесной мед, Мед | 0409000000 |
Мед натуральный в ассортименте: Разнотравье, Гречишный, Эспарцет, Таежный, Горный, Липовый, Донниковый, Акация, Дягилевый, Крем-мёд, Лесной, Золото Алтая, Каштан, Фацелия, Подсолнух, Кровохлебка, Сотовый мед, Русянка, Кипр | 0409000000 |
МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ:ЛИПОВЫЙ, ГРЕЧИШНЫЙ, ДОННИКОВЫЙ, РАЗНОТРАВЬЕ. Медосбор 2013 года | 0409000000 |
Мед натуральный фасованный, маркировка ТД «Пасеки Алтая» в ассортименте: разнотравье, таежный, гречишный, луговой, липовый, акациевый, дягилевый, донниковый, цветочный, горный, подсолнечниковый, эспарцетовый, мед в сотах, | 0409000000 |
Мед натуральный донниковый фасованный | 0409000000 |
Мед натуральный: Мед натуральный: Цветочный, Разнотравье, Гречишный, Эспарцет, Таежный, Горный, Липовый, Донниковый, Горно-Алтайская Акация, Дягилевый, Крем-мёд, Лесной, Золото Алтая, Каштан, Фацелия, Подсолнечниковый, Сот | 0409000000 |
Мед натуральный: Разнотравье, Гречишный, Эспарцет, Таежный, Горный, Липовый, Донниковый белый, Донниковый желтый, Акация,Дягилевый, Лесной, Золото Алтая, Каштан, Фацелия, Подсолнух, Русянка, Кипрей, Иван-чай, Первоцвет, Ак | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный: липовый, гречишный, акациевый, разнотравье, донниковый, майский, горный, цветочный, | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный центрифугированный в том числе моно- и поли-флорный «акациево-боярышниковый», «белоакациевый», «белоклеверный», «горное разноцветье», «гречишный», «гречишно-люцерновый», «донниковый», «каштановый» | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный донниковый, мед натуральный цветочный горный. Упаковка стеклянные банки, полимерная тара. | 0409000000 |
Меды монофлорные натуральные: гречишный, липовый ; Мед натуральный цветочный (Майский, горный, цветочный, лесной, луговой, донниковый,) в том числе торговые наименования Мед «МЕДВЕДЬ», «МЕДОВЫЙ БУКЕТ», Мед в лотке деревянн | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный (в том числе в сотах): «Таежный», «Акациевый, «Эспарцетовый», «Каштановый», «Липовый», «Гречишный», «Донниковый», «Кипрейный», «Дягилевый», «Подсолнечниковый», «Клеверный», «Майский», «Луговой», « | 0409000000 |
Мед натуральный т.з. «МЕДОВЫЙ ПРОМЫСЕЛ», т.з. «ЗАПОВЕДНЫЕ УГОДЬЯ», т.з. «ДАЛЬНИЕ ДАЛИ» : цветочный, гречишный,липовый, акация белая (Кубань), цветочный (), донниковый (Белогорье), горный (Горный Алтай), гречишный (Ор | 0409000000 |
Мед натуральный: гречишный, липовый, акациевый, рапсовый, горчичный, донниковый, кипрейный, клеверный, цветочный, малиновый, луговой, разнотравье, лесной, гречишный с прополисом, каштановый, из расторопши, фацелевый, кориа | 0409000000 |
Продукция пчеловодства: крем-мед натуральный (аккураевый, верблюжья колючка, горный, гречишный, донниковый, каштановый, клеверный, кориандровый, липовый, дальневосточный, луговое разнотравье, подсолнечниковый, померанцевый | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный: «Подсолнечниковый», «Цветочный», «Рапсовый», «Гречишный», «Липовый», «Кипрейный», «Эспарцетовый», «Донниковый», «Акациевый», «Кориандровый» | 0409000000 |
Мед натуральный цветочный: липовый, гречишный, акациевый, разнотравье, донниковый, майский, горный | 0409000000 |
Мед обработанный : Луговой мед, Лесной мед, Цветочный мед, Горный мед, Липовый мед, Каштановый мед, Подсолнуховый мед, Донниковый мед, Горчичный мед, Гречишный мед, Боярышниковый мед, Пустырниковый мед, Малиновый мед, Клев | 0409000000 |
Мед натуральный обработанный: рапсовый, гречишный, акациевый, липовый, подсолнечный, кориандровый, эспарцетовый, каштановый, донниковый. | 0409000000 |
Медовед мед натуральный донниковый, 1 кг — ГигМаркет
Описание
Медовед мед натуральный донниковый, 1 кг
Мед натуральный донниковый «Медовед». Пчелки получают и приносят его из нектаров замечательного душистого медоносного растения — донник. Такой мед считается наиболее высокосортным продуктом. Белые и желтые донниковые цветы растут на лугах, в степях, в оврагах сорными растениями, на полях, при специальных засевах. Цветет донник с июня до конца августа. В такое время пчеловоды специально вывозят свои пасеки на массовые посадки для получения особо ценного лекарственного меда. С одного гектара поля пчелы способны принести около 800 кг донникового меда.
Особенности донникового меда:
Он имеет приятный светлый янтарный оттенок, от белого до бежевого, тонкий ванильный аромат и нежный сладкий вкус. Среднее содержание глюкозы в меде — 36,8%, а фруктозы — 39,6%, общее число углеводов — 81,5 г, он очень питателен. В донниковом меде более 60 лекарственных ингредиентов, что делает его особо ценным для лечения. Он богат многочисленными витаминами и минералами.
Лекарственные свойства:
Донниковый мед используют для восстановления иммунитета при лечении заболеваний легких. При гриппе и ангине используется как противовоспалительное, успокаивающее и отхаркивающее средство. Мед обладает мочегонным действием. Это прекрасное средство при метеоризме. Мед тонизирует работу сосудов, расширяет их, способствует улучшению кровообращения и стабилизирует давление. Полезные свойства донникового меда способствуют разжижению крови при гипертонии и атеросклерозе. Донниковый мед рекомендуют к применению для улучшения лактации у молодых кормящих мамочек. Он обладает обезболивающим и успокаивающим эффектом при мигрени. Противовоспалительные способности меда используются в лечении воспалений грудной железы, опухолей суставов при артритах и артрозах, при простатите. Донниковым медом лечат нервные болезни; невралгии, стрессы, бессонницу. Очень полезен он и при климаксе.
Характеристики
Тип | Мед |
Вид меда | Донниковый |
Вес, г | 1000 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 328 |
Вид упаковки | Пластиковая банка |
Срок годности | 24 мес |
Страна-изготовитель | Россия |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 10 x 13 x 13 |
Вес в упаковке, г | 1035 |
Артикул | 4627123647606 |
Название | Медовед мед натуральный донниковый, 1 кг |
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Миссурийский клеверный мед 12 унций
Вопрос: Наносится ли вред медоносным пчелам во время сбора яда?
Ответ: Нет, благодаря уникальному методу Гарольда медоносная пчела не пострадает во время сбора яда. Мы любим пчел и компания без жестокости! Гарольд считает, что этот сбор яда на самом деле бодрит пчел, тем самым увеличивая опыление.
Вопрос: Я случайно забыл в машине баночку знаменитого пчелиного крема Гарольда, теперь он превратился в жидкую форму.Могу ли я еще использовать это?
Ответ: Да, дайте крему вернуться в твердое состояние перед нанесением. (Мы не хотим ожогов!) Вы можете заметить, что консистенция изменилась — и, поскольку продукт содержит увлеченный воздух, крем рассыпается, создавая меньший объем. Благодаря нашей уникальной запатентованной формуле и методу смешивания обязательно храните продукт при комнатной температуре и избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Вопрос: Что такое кожный патч-тест?
Ответ: Мы часто предлагаем провести кожный тест с нашими продуктами, так как некоторые люди чувствительны к эфирным (растительным) маслам.Если сомневаетесь, протестируйте. Нанесите небольшое количество продукта на внутреннюю сторону локтя и накройте его повязкой, оставьте на ночь. На следующее утро проверьте наличие каких-либо признаков раздражения или чувствительности кожи.
Вопрос: Следует ли мне использовать знаменитый пчелиный крем Гарольда, если у меня аллергия на укусы пчел?
Ответ: Мы рекомендуем вам не использовать продукт, если у вас аллергия на укусы пчел или любой другой продукт пчелиного улья, или если у вас аллергия или чувствительность к маслам растительного происхождения.
Вопрос: Помогает ли знаменитый пчелиный крем Гарольда при артрите?
Ответ: Знаменитый пчелиный крем Гарольда не является лекарством или лекарством и не продается для облегчения боли при артрите. Хотя мы обычно получаем отзывы от клиентов, которые упомянули, что продукт помогает уменьшить дискомфорт, связанный с артритом.
Вопрос: Я беременна и / или кормлю грудью, безопасны ли продукты Harold’s Famous Bee Co. для меня?
Ответ: Беременным или кормящим женщинам следует всегда проконсультироваться со своим врачом перед использованием любого продукта.
Вопрос: Я видел на рынке другие продукты, содержащие пчелиный яд, используется ли ваш патент для других брендов?
Ответ: Нет, мы не одобряем использование наших патентов или коммерческих секретов для использования другими компаниями. Пожалуйста, поддержите новаторов и патентообладателей, покупая только их запатентованные товары, а не «подделки».
Рецепты: хала с клеверным медом, фермерское масло из сладких сливок, вишневое варенье
БЕСПЛАТНОЕ КЛЕВЕРНОЕ МЕДОВОЕ ТЕСТО
Выпечка хлеба, кофейных кексов или булочек на 24–32 сервировки.
• 61/2 с. хлебная мука плюс еще для опудривания
• 2 ст.быстрорастворимые или хлебопекарные дрожжи
• 11/2 ст. мелкая кошерная соль
• 1 с.клевер или другой янтарный мед
• 1/4 с. растительное или рапсовое масло
• 2 больших яйца
• Теплая вода (около 100 градусов)
Проезд
Выложите муку ложкой в мерный стакан, разровняйте ножом или пальцем, затем высыпьте муку в миску на 16 чашек.
Добавьте дрожжи и соль в муку. Перемешайте деревянной ложкой или венчиком для теста. Смешайте мед, масло и яйца в мерной чашке на 4 чашки. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы довести до отметки в 4 чашки, и перемешайте.Вылейте медовую смесь в мучную смесь, перемешайте, чтобы смешаться, затем взбивайте 40 движений, очищая дно и стенки миски, пока тесто не образует комковатую липкую массу.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться при комнатной температуре (72 градуса) в течение 2 часов или пока тесто не поднимется примерно на 2 дюйма ниже края миски и не станет похожим на губку.
Используйте этот день или поместите тесто, накрытое полиэтиленовой пленкой, в холодильник на срок до 3 дней перед выпечкой. Если хотите, напишите дату на полиэтиленовой пленке, чтобы знать дату окончания выпекания теста.
КЛЕВЕР МЕДОВЫЙ ЧАЛЛА
Для изготовления 1 (14 дюймов) плетеной буханки.
Из оставшейся халы можно приготовить превосходные французские тосты или хлебный пудинг.
• 1/2 партии Клеверного медового теста без замеса (см. Рецепт справа)
• Мука универсальная небеленая, для опудривания
• 1 яйцо смешать с 1 ст.вода для мытья яиц
• Кунжут или мак для посыпки, опция
Проезд
Застелить противень пергаментной бумагой.
Чтобы сформовать буханку, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Как можно реже перемешивая тесто, скалкой раскатайте его в большой прямоугольник, при необходимости посыпав мукой. Сложите тесто пополам, поверните на четверть оборота и снова раскатайте.Повторить еще 3 раза. Руками сформируйте из теста цилиндр.
С помощью скребка для теста разделите тесто на 3 равные части. Переложите порции теста на посыпанную мукой поверхность и очень слегка присыпьте мукой.Руки засыпать мукой. Как можно меньше перемешивая тесто и добавляя муку по мере необходимости, скатайте каждую порцию в веревку длиной 16 дюймов. Разложите веревки вертикально, параллельно друг другу и близко, но не касаясь друг друга.
Плотно скрутите веревки, начиная сверху.Поднимите каждую веревку и последовательно проведите над или под одной из других. Подверните концы, чтобы получился продолговатый буханка длиной около 14 дюймов. Аккуратно переложить батон на подготовленный противень.
Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 40 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Тщательно смажьте буханку яичной жидкостью. Посыпать семенами.
Выпекайте от 40 до 42 минут или до тех пор, пока корочка не станет блестящей, средней коричневой, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр каждой буханки, не покажет не менее 190 градусов.Переложите в решетку, чтобы остыть. Если не использовать сразу, заверните и заморозьте на срок до 3 месяцев.
КИСЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
На приготовление около 3 чашек.
Эти консервы превосходно подходят для чизкейков или пирожных, в качестве начинки для пирогов или над мороженым.
• 4 с.вишня замороженная свежая или размороженная без косточек
• 2 с. сахар
• Сок 1/2 лимона
• 1/2 ч. Л.экстракт миндаля
Проезд
Нагрейте вишню и сахар в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Прикрепите термометр для конфет к внутренней части формы. Готовьте, периодически помешивая, пока вишня начинает пузыриться и выделять сок; вишня продолжит пузыриться и поднимется выше на сковороде. Продолжайте готовить, пока смесь не нагреется до 220 градусов и не превратится в консистенцию, примерно 20 минут.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок и миндальный экстракт.
Перелейте половину смеси в кухонный комбайн и взбейте в джем с вишневыми пятнышками. Смешайте в миске целые вишни со сковороды. Разложите по чистым стеклянным банкам с крышками, дайте остыть и закройте крышками.Хранить в холодильнике до 1 года.
СЛАДКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
На приготовление примерно 11/2 чашки.
• 2 с. жирные сливки
Проезд
Выстелите сито одним слоем марли и поместите сито над миской.Вылейте сливки в рабочую чашу кухонного комбайна и перемешивайте около 5 минут. Сливки будут постепенно переходить от жидких к взбитым сливкам, к густым взбитым сливкам и к твердой массе сливочного масла, которая отделяется от молочной жидкости или сыворотки.
Перелейте масло в сито, выстланное марлей, и нажмите на него деревянной ложкой, чтобы высвободить больше сыворотки.Когда масло перестанет выделять сыворотку, снимите сливочное масло с сита и накройте полиэтиленовой пленкой. Используйте сразу, храните в холодильнике до 1 месяца или заморозьте на неопределенный срок.
История дикой сладкого клевера.
Мы связались с нашим другом и соавтором нашего нового аромата Wild Sweet Clover, Яном Пуркаястхой из Regalis Foods, чтобы задать ему несколько вопросов о том, как он начал собирать пищу. Скажем так, прозвище «Трюфельный мальчик» он получил гораздо более желанным способом, чем исполняя Truffle Shuffle от Goonies.
1. Расскажите о своей истории в пищевой промышленности. Что само по себе привлекло вас в еде?Мои мама и дедушка несут ответственность за мою любовь к еде.Я вырос в Хьюстоне с отцом-иммигрантом из Индии и сильной техасской матерью, любящей белый хлеб. Нас всегда окружали хорошей едой. Если бы мы не исследовали новейшее и лучшее погружение, мы готовили. Мои бабушка и дедушка жили в часе езды от города и имели чудовищный сад. Мой дедушка был одержим ингредиентами и, более всего, разнообразием продуктов. Он всегда любил выращивать редкие и семейные сорта. У него на заднем дворе была кулинарная страна чудес, состоящая из нескольких мощных горелок для розжига чугунных заводов в одном районе, а в другом он построил дровяную кирпичную печь, а также целиком курильщика для барбекю из металлолома.Мы всегда готовили.
Мои дедушка и бабушка построили домик в конце 80-х в Озарк-Хиллз в Арканзасе. В детстве мы проводили там лето, а мой дядя и его семья жили поблизости. Мои родители были предпринимателями и во время жилищного кризиса 2008 года потеряли почти все. Мы решили переехать в Арканзас в поисках более простой и скромной жизни. Мне было 15, и это был культурный шок.
Поначалу было трудно заводить друзей, и я много времени проводил на открытом воздухе со своим дядей Джаредом.Он был археологом и заядлым собирателем. Он отвечал за то, чтобы показать мне, как собирать лесные грибы. Мы начали со сморчков, потом с лисичек и черных труб. Я стал полностью одержим.
Мне всегда хотелось попробовать трюфели, так как они считаются королем всех грибов. Во время поездки в Хьюстон, чтобы увидеть старых друзей, меня пригласили в шикарный ресторан и сказали, что я могу заказать все, что есть в меню. Меня угостили равиоли с черным трюфелем с соусом из фуа-гра.Это буквально изменило жизнь. Это был такой новый и таинственно соблазнительный вкус, что, вернувшись в Арканзас, я умолял родителей купить мне трюфель, чтобы с ним готовить. Я хотел воссоздать равиоли. Они категорически отказались, и в течение 6 месяцев я лихорадочно исследовал как можно больше в Интернете и в библиотеке о мире трюфелей, их происхождении и поварах, которые их использовали.
Наконец-то у меня было достаточно денег, и я объединил рождественские и праздничные сбережения за несколько лет, чтобы профинансировать заказ килограмма черных летних трюфелей из Европы.На французской версии eBay я нашел французского сборщика трюфелей, готового доставить мне мой заказ через FedEx. Чтобы приехать, потребовалось несколько дней, и когда они приехали, я понял, что заказал слишком много. Я зарезервировал два трюфеля, чтобы приготовить, а остальные решил продать. Я позвонил в три ресторана высокой кухни в городе и по дороге купил кухонные весы в Target и блокнот для счетов. Меня возил отец. Я подошел к хозяйкам, попросил поваров и показал им свою посуду. Каким-то образом мне удалось продать их все, получить большую прибыль, и это был такой прилив адреналина, что я реинвестировал все обратно в свой второй заказ.
ФОТО КРИСТИНА ГЛЭДНИ / ВИДЕНА + КЕННЕДИ
Я работал с этой моделью целый год. Мои родители по очереди возили меня из города в город в районе трех штатов, и я звонил в сотни ресторанов. Это был мой официальный старт в индустрии. Когда я учился в старшем классе средней школы, меня наняла итальянская компания, которая искала представительство в США. Они были готовы профинансировать трюфели, если я найду клиентов и займусь поставками на национальном уровне.В перерывах между занятиями я занимался продажей, а после уроков ехал в местный аэропорт, чтобы забрать грузы, которые я импортировал из итальянского офиса за пределами Рима. После школы я сказал родителям, что откладываю учебу, чтобы переехать в Нью-Йорк и добиться успеха в трюфельной индустрии.
На прибыль, которую мой итальянский партнер получил за первый год продаж, он арендовал для меня небольшой офис в Ньюарке над метадоновой клиникой. У меня не было продаж и клиентов, и в итоге я был избит и ограблен на третий день вне офиса.Я проработал в итальянской компании еще два года, занимаясь поиском клиентов и созданием клиентской базы, а затем разругался, когда мне не платили комиссионные. Причина заключалась в том, что я зарабатывал больше денег на комиссионных, чем их более старые наемные работники в Италии. Я понял, что мое будущее в компании будет недолгим, и в конце концов нашел инвесторов для создания моей собственной компании Regalis.
Я запустил Regalis в 2012 году, уделяя особое внимание трюфелям, икре, лесным грибам и дикорастущей зелени.Первые пару лет все было безрадостно, и я никогда не виделись с моими партнерами во взглядах. В конце концов я выкупил их и нанял партнера, которому продавал товары в Чикаго. Дуэт мужа и жены, которые только что продали свою компанию по производству деликатесов и искали новые возможности. У нас сложились фантастические отношения, и вместе мы построили Regalis таким, какой он есть сегодня.
Теперь у нас есть склады в Нью-Йорке, Чикаго и Далласе, и мы обслуживаем около 95% ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, по всей стране.
2. «Трюфельный мальчик». Объяснять.В 2016 году ко мне обратились с просьбой написать книгу о моем первоначальном начале работы в этой отрасли, а в 2017 году я опубликовал «Трюфельный мальчик: мое неожиданное путешествие по подполью экзотической еды» с Hachette Books. Это был вихрь, но мне очень повезло, что я получил сильную поддержку со стороны моих друзей-поваров и клиентов.
3. Мороженое. Какие образы, истории или мысли приходят в голову?Я всегда любил мороженое, и на самом деле, моя любимая аппликация с трюфелями — это бритье над простой ванилью.Когда я был ребенком, дедушка показал нам, как приготовить мороженое из двух металлических банок из-под кофе. Мы с братом делали основу, часто мексиканскую ваниль, упаковывали меньшую банку в большую с каменной солью и льдом и катали ее туда-сюда между нами двумя в течение часа. Это был ежемесячный ритуал.
4. Что для вас означает слово «партнерство»?Мне нравится встречаться с производителями-единомышленниками, которые разделяют такую же страсть к невероятным ингредиентам.Несмотря на то, что ингредиенты часто разные, повседневная борьба и финал всегда почти идентичны моим собственным. Мне нравится история МакКоннелла, и мне всегда нравилось мороженое. Возможность создать совместное мороженое с продуктом из диких животных всегда была мечтой, и я влюблен в новое мороженое из сладкого клевера! Получилось потрясающе.
5. Вы пробовали мороженое. Что ты думаешь?В прошлом году мы начали работать с Долящийся сладкий клевер, собранный на кормах.Каждый цветок собирают вручную и сушат на воздухе. Затем мы мацерируем в спирте для получения сильнодействующего экстракта. Сладкий клевер — невероятный ингредиент, так как он имеет ту же молекулу кумарина, что и ваниль и корица. В результате получается что-то среднее между ванилью, корицей и сеном. Думаю, мороженое получилось чудесно.
Обратный словарь
Как вы, наверное, заметили, слова, обозначающие термин «термин», перечислены выше.Надеюсь, сгенерированный список слов для слова «термин» выше соответствует вашим потребностям. Если нет, вы можете попробовать «Связанные слова» — еще один мой проект, в котором используется другая техника (хотя он лучше всего работает с отдельными словами, а не с фразами).
Об обратном словаре
Обратный словарь работает довольно просто. Он просто просматривает тонны словарных определений и выбирает те, которые наиболее точно соответствуют вашему поисковому запросу. Например, если вы наберете что-то вроде «тоска по прошлому», то движок вернет «ностальгия».На данный момент движок проиндексировал несколько миллионов определений, и на данном этапе он начинает давать стабильно хорошие результаты (хотя иногда может возвращать странные результаты). Он во многом похож на тезаурус, за исключением того, что позволяет искать по определению, а не по отдельному слову. Так что в некотором смысле этот инструмент является «поисковой машиной по словам» или конвертером предложений в слова.
Я создал этот инструмент после работы над «Связанные слова», который очень похож на инструмент, за исключением того, что он использует набор алгоритмов и несколько баз данных для поиска слов, похожих на поисковый запрос.Этот проект ближе к тезаурусу в том смысле, что он возвращает синонимы для запроса слова (или короткой фразы), но также возвращает множество широко связанных слов, которые не включены в тезаурус. Таким образом, этот проект, Reverse Dictionary, должен идти рука об руку с «Родственными словами», чтобы действовать как набор инструментов для поиска слов и мозгового штурма. Для тех, кто заинтересован, я также разработал «Описывающие слова», которые помогут вам найти прилагательные и интересные дескрипторы для вещей (например, волн, закатов, деревьев и т. Д.).
Если вы не заметили, вы можете щелкнуть по слову в результатах поиска, и вам будет представлено определение этого слова (если доступно).Определения взяты из известной базы данных WordNet с открытым исходным кодом, поэтому огромное спасибо многим участникам за создание такого потрясающего бесплатного ресурса.
Особая благодарность разработчикам открытого исходного кода, который использовался в этом проекте: Elastic Search, @HubSpot, WordNet и @mongodb.
Обратите внимание, что Reverse Dictionary использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie.