Липко-сладко! Восковые свечи, Мед, Деревянные открытки, Косметика, Пчелопродукты! (выкуп №1)
Описание:
Всем Привет!!!Меня зовут Алена, со мной на ты!!!
Приглашаю Вас всех в мою закупку Липко-сладко! Восковые свечи, Мед, Деревянные открытки, Косметика, Пчелопродукты!!
ООО «Пасека» входит в число ведущих производителей мёда и медовой продукции. работает на рынке с 2010 года. Мы зарекомендовали себя как ответственного поставщика с большим ассортиментом продукции и гарантированным товарооборотом.
За 8 лет работы мы наладили производство, отвечающее современным требованиям. Вся продукция, выпускаемая под нашим брендом LipkoSladko оригинальна и имеет документы, подтверждающие качество.
Основным направлением компании является производство мёда, крем-мёда и медовых композиций. Также в линейке нашей продукции представлены косметика на основе пчелопродуктов и свечи из натурального воска. Наличие собственного производства позволяет своевременно реагировать на изменение вкусов и предпочтения покупателей и расширять ассортиментную линейку продукции. Только за последний год было разработано 10 видов медовых композиций, получивших высокую популярность среди потребителей.
Все можно купить без рядов! Наши цены в рядах!
Ознакомиться можно на сайте
Липко-Сладко!
Заказывать будем через ряды.
Условия выкупа:
1.орг 18%! Банк 1%! ТР делим на всех!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплачиваем в течении 3-х дней.Оплачиваем оперативно, не подводим других участников закупки.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. РАЗДАЧИ из ЦР!
Будут вопросы — задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск.
Согласно правилам форума:
2.2. Организатор не обязан производить замену товаров, не подошедших Участнику по своим характеристикам, если самим Участником в заказе был указан именно тот товар, который был ему выдан. В этом случае Участник самостоятельно организует Пристрой данного товара.
2.2.1 Пересорт по наименованию пристраивает организатор (шапка вместо куртки, разная обувь правый-левый, женское платье вместо мужской рубашки и т.д.)
Раздаётся из црЦ, црС, црЛ
История выкупов этой закупкиОлег Бармин: «Сейчас в это сложно поверить, но три года я жил очень скромно» — «Жажда»
– Всего у меня четыре бизнеса. Самый крупный – Agenda Media. Видеопродакшн для соцсетей и его дистрибуция. Второй по значимости – пчелиный бизнес, который реализуется под тремя брендами: «Липко-Сладко», «Партия меда» и «Барминов». У нас налажено производство меда, пчелопродукции и самих пчел. Есть еще небольшой проект «Цветы и мед», который находится в дизайн-квартале «Флакон», там же, где и наш головной офис. Два онлайн-проекта и мой новый бизнес для души – прокат ретро автомобилей в Калининграде.
– Какой вы разносторонний человек, но в машинном бизнесе вы дольше всего?
– Поделитесь своим опытом, как удалось в дальнейшем, пережив банкротство, создать ряд успешных проектов?
– Слава богу, остался на свободе, хоть и было возбуждено уголовное дело. Мы ничего не украли, никого не кинули, поэтому удалось решить все вопросы, если так можно сказать, мирным путем. Потом, в прямом смысле слова, было голодно. Я не знал, к кому обратиться. Такие события вынуждают с опаской относиться ко всем окружающим, сложно становится разбираться в людях. Никогда не знаешь, кто еще тебя может кинуть. Сначала я переехал в Калининград, а затем в Москву. Там я открыл магазин. Денег на жилье не было, поэтому смастерил квартирку прямо на работе. Так прожил много лет. Помню, у меня было навязчивое желание, как только появятся деньги, пойти в японский ресторан и наесться суши. Сейчас в это сложно поверить, но три года я жил очень скромно. В 2009-2010-м совсем было плохо, а спустя год меня взяли на работу в «Рамблер». Я стал получать приличные деньги и почувствовал себя вновь живым.
– Что можете сказать о работе наемным сотрудником?
– Сначала это был шок, потому что до этого мне не приходилось работать на кого-то. В моей компании царила прекрасная атмосфера, и все подчиненные в дальнейшем построили классную карьеру. Когда же я был принят на работу по найму, то был крайне удивлен, какие люди вокруг меня. Все хотели отхватить самый большой кусок, подсидеть друг друга, какие-то бесконечные интриги. Невозможно построить карьеру, потому что всегда есть люди, которые оказались в компании по блату, и из-за этого тебе не светит продвижение по карьерной лестнице. В общем, полное фиаско и шок. Я не мог представить и поверить, что корпоративный мир именно такой. Кто-то все время кого-то грызет. Приходится большую часть времени тратить на борьбу, находясь в постоянном стрессе.
– Три урока, которые вы вынесли после работы в корпорации?
– Первый: никогда нельзя расслабляться. Второй: нужно искать союзников, иначе сожрут. Третий: будь готов работать 24/7. Бывало, что ты сидишь на работе, когда на часах 21.00, и тебе назначают совещание на утро в 7.30. Ты приходишь, перед тобой 40 людей, и ты абсолютно не понимаешь, как затесался сюда и какова твоя миссия.
– Я думала, 24/7 – это скорее о работе предпринимателя, нежели наемного сотрудника…
– В предпринимательстве все по-другому. Предположим, в корпорации ты работаешь 24/7, борешься с ветряными мельницами, создавая очередной отчет непонятно зачем. Когда же ты предприниматель, то нет вопросов, для чего ты работаешь сутки напролет. Есть четкие задачи и цель. Тебе надо только идти к ней, преодолевая сложности по пути для наивысшего результата.
– На ваш взгляд, все ли могут стать предпринимателей, и что для этого нужно?
– Далеко не все. Максимум 5%. У меня в книге есть пример. Обычный человек подходит к дереву, там стоит качелька, он может на ней покачаться. Предприниматель подходит к дереву, видит все то же самое и начинает продумывать план. Качели можно сдавать в аренду, листья опадают, их можно переработать, из веточек сделать веник и т.д. Вот такой обычный тест показывает, что не всем удастся быть предпринимателем. В нас есть какая-то смелость и дерзость. Вставать после проигрыша и продолжать движение. В среднем 7 раз за жизнь банкротится миллиардер. Очень сложно найти силы, чтобы выйти из подобной ситуации. Я такое проходил, поэтому знаю, о чем говорю. Каждый день у тебя случается какой-то треш, мало кто вынесет подобное.
– Какими ключевыми качествами должен обладать предприниматель?
– Определенный склад ума. У меня была детская мечта купить ретро-мерседес. Купил, отремонтировал. Какое-то время он стоял, а потом я решил попробовать сдавать его в аренду. Тут же понадобилось создать сайт, индексировать, найти сотрудников, клиентов, расширить гараж машин, создать ООО. Вроде все просто, но по факту совсем не так. Я это сделал за 2 недели, а обычный человек просто бы купил машину и сам на ней катался.
– Какие ошибки чаще всего встречаются в начале пути?
– Основная ошибка возникает при построении партнерского бизнеса. Партнеры должны на берегу обговорить, что будет в случае неудачи, как они разойдутся, если бизнес окажется провальным. Очень часто крах оборачивается скандалами, потерями, разладом и т.д.
– Считаете ли вы себя успешным предпринимателем?
– Да. Во-первых, мне удалось вылезти из банкротства и не опустить руки. Во-вторых, у меня четыре прибыльных проекта, с хорошей маржей, без единого кредита.
– Отразился ли карантин и вся ситуация 2020 года на ваших проектах?
– Да, у нас все выросло в два раза. Мы не уволили ни одного сотрудника, не урезали ни одной зарплаты. Поэтому есть чем гордиться.
– Приятно слышать такие результаты. Как вы подбираете людей в свою команду?
– Когда запускалась Agenda Media, то как-то интуитивно выбрал людей. Вначале нас было 6, осталось 3. Мы все хорошо общаемся. Сейчас уже у меня большой штат сотрудников, и их подбором занимается служба HR. Но тут такое дело, ты все равно можешь ошибиться. У нас частенько происходит смена кадров. Мы растем и стремительно развиваемся, не все к этому оказываются готовы. Основная часть сотрудников работает удаленно, я даже их не видел ни разу.
– Удается ли делегировать свои обязанности?
– Абсолютно. Раньше не мог, теперь научился доверять персоналу. Во многие процессы вообще не лезу. Обо мне можно сказать так: прилетел, наорал и улетел.
– Расскажите про свои увлечения, чем любите заниматься в свободное время?
– Мы с женой любим путешествовать. Особенно нравится Россия. Эта любовь появилась еще до карантина и закрытых границ. Нас не понимали знакомые, им бы всегда подальше от Родины. Я благодарен 2020 году, который многим показал, как прекрасна наша страна, что и тут есть, куда поехать и где можно классно провести отпуск. До этого я слышал только негативные убеждения, но не разделял их скептический взгляд. Ведь глупо делать выводы, не увидев собственными глазами.
– И в завершении традиционный вопрос: существует ли так называемая «жажда бизнеса»?
– Давайте рассуждать. Жажда – когда ты мучаешься без чего-либо. Я думаю, у каждого бизнесмена это есть. Если у тебя не горят глаза и ты не кайфуешь от того, чем занимаешься, то продавай этот бизнес. Это все равно в конце концов, рано или поздно протухнет. Поэтому без жажды никак, просто все придет в упадок, и ни о каком успехе не может быть и речи.
Наше досье
Олег Бармин, 40 лет, Москва
Популярный блогер, маркетолог, предприниматель.
Оборот – 400 млн.
Самая большая пасека в РФ – 6 000 ульев, 200 тонн меда в 2020 году.
100 сотрудников, 90% на удаление.
60 роликов в день, 25 млн подписчиков в соцсетях.
www.agenda.media
honeyparty.ru
barmin.shop
lipko-sladko.ru
flowershoney.ru
www.obradoval.ru
leoretrorent.ru
Кратко
Главная черта характера?
Доброта.
Что вы цените в людях?
Честность.
Какое путешествие запомнилось больше всего?
На вертолете из Красной Поляны в Адыгею над горами. Это отвал башки!
На чей мастер-класс вы бы сходили?
Какой-нибудь кулинарный.
Главный источник вдохновения?
Моя жена.
Подарок, который вам запомнился?
Жена притащила меня на край света в Териберку. Это было невероятно!
Жизненное правило?
Не сдаваться!
Через 10 лет я буду…
…свободным и буду делать только то, что хочется на самом деле.
Мед в Москве — информация о 206 организациях
Мед в Москве — информация о 206 организациях «)Всего 206 компаний
Работают
Все улицы1-й Грайвороновский1-й Иртышский2-ой Котляковский переулокАдмирала КорниловаАдмирала Ушакова бульварАлабянаАлтуфьевское шоссеАмурскаяАптекарский переулокБауманскаяБерёзовой Рощи проездБерзаринаБолотниковскаяБольшая НикитскаяБольшая НоводмитровскаяБольшая СадоваяБольшая СерпуховскаяБольшая ЧеркизовскаяБольшой АфанасьевскийБольшой КраснопрудныйБудённогоВавиловаВаршавское шоссеВасильцовский СтанВеернаяВерейскаяВернадского проспектВерхняя КрасносельскаяВешняковскаяВильнюсскаяВолгоградский проспектГенерала БеловаГлавная аллеяГончарный 2-й перГрековаГримауДекабристовДмитрия УльяноваДмитровское шоссеДнепропетровскаяДорожнаяДубнинскаяЗацепаЗелёныйИзмайловский проспектИзмайловское шоссеИзумруднаяИлимскаяИпатьевскийКавказский бульварКалужское шоссе 22 кмКаширскийКиевского Вокзала площадьКлинскаяКоломенскаяКорнейчукаКостомаровский переулокКостяковаКотляковский 2-й переулокКрасная площадьКраснобогатырскаяКрасного МаякаКрасноказарменнаяКраснопруднаяКузнецкий мостКузьминскаяКутузовскийЛеонтьевский переулокЛётчика БабушкинаЛиственничная аллеяЛужнецкая набережнаяМалая ФилёвскаяМарксистскаяМаросейкаМаршала ВасилевскогоМатвеевскаяМиклухо-МаклаяМираМира проспект (ВДНХ)МитинскаяМКАД 66 кмМожайское шоссеМосковскаяМытнаяНагатинскаяНародного ОполченияНовгородскаяНовинкиНововатутинский проспектНовокосинскаяНовокузнецкаяНовопесчанаяНовослободскаяНовочерёмушкинскаяНовый АрбатОболенский переулокОкружнойОктябрьскаяОсенний бульварОстаповский проездПарковая 1-яПаромнаяПасечнаяПетрозаводскаяПланернаяПоречнаяПресненская набережнаяПроектируемый 1980-йПросвирин переулокПрофсоюзнаяПрянишниковаПятницкое шоссеРаменкиРогожский посёлокРодники микрорайонРочдельскаяРязанскийСамокатнаяСамотёчный 1-й переулокСвятоозёрскаяСевастопольский проспектСеверное Чертаново микрорайонСельскохозяйственнаяСемёноваСемёновская площадьСмольнаяСоветской АрмииСретенкаСретенский бульварСтарокалужское шоссеСтарокачаловскаяСуздальскаяСумской проездСухонскаяСходненскаяТвардовскогоТушинскаяТушинский 1-й проездУл. Большая ФилевскаяУсачёваФадееваФестивальнаяФлотскаяХачатурянаХорошёвское шоссеХохловский переулокЧечёрскийШолоховаШоссейнаяЭлектрозаводскаяЮжнобутовскаяЮжнопортовый 2-йЮных ЛенинцевЯна РайнисаЯрославское шоссе
«)Москва, Миклухо-Маклая, 37, 1 этаж
Москва, Грекова, 3 к3
Москва, Сретенский бульвар, 6/1 ст1, 41 офис; 3 этаж; 4 подъезд
Москва, Фестивальная, 2а, 1 этаж
Москва, Изумрудная, 12
Москва, Дорожная, 3 к6, 404 офис; 4 этаж
Москва, Рязанский, 2 к2, 1 этаж
Москва, Профсоюзная, 93а, 111а, 112 офис; 1 этаж
Москва, Генерала Белова, вл18 ст3
Москва, Хохловский переулок, 7-9 ст2, 10 офис; 2 этаж; 2 подъезд
Москва, Зелёный, 24 ст2, 1 этаж; аптека ГорЗдрав
Москва, Измайловское шоссе, 71а, цокольный этаж
Москва, Профсоюзная, 126
Москва, Северное Чертаново микрорайон, к208
Москва, Илимская, 3 ст10, 6 складское помещение
Москва, Мира, 68, стр. 2, 4
Москва, Мытная, 74
Москва, Московская, 37-39 ст1
Москва, Парковая 1-я, 7
Москва, Святоозёрская, 15
Москва, Остаповский проезд, 5 ст1, 253 офис; 2 этаж; 2 подъезд
Москва, Алабяна, 10 к6
Москва, Южнобутовская, 44
Москва, Большая Никитская, 14 ст6
Москва, Новый Арбат, 36/9, 1 этаж
Москва, Леонтьевский переулок, 5, 3 офис; 1 этаж
Москва, Красноказарменная, 14а ст11
Москва, Коломенская, 6
Москва, Сельскохозяйственная, 119 пав28
Москва, Родники микрорайон, 8
Москва, Кузьминская, 10 ст4
Москва, Проектируемый 1980-й, 4
Москва, Гончарный 2-й пер, 6
Москва, Октябрьская, 91 к1
Москва, Усачёва, 26
Москва, Варшавское шоссе, 42
Москва, Осенний бульвар, 8а
Москва, Ипатьевский, 9/1
Москва, Новослободская, 4, 1 этаж
Москва, Котляковский 2-й переулок, 1 ст34, 1 этаж
Москва, Хорошёвское шоссе, 88
Москва, Новочерёмушкинская, 33 киоск
Москва, Дмитровское шоссе, 165 к1, N51 павильон
Москва, Народного Ополчения, 22 к1
Москва, Амурская, 1 с.5
Москва, Тушинская, 17, цокольный этаж
Москва, Мытная, 74
Москва, Васильцовский Стан, 10 к1
Москва, Верхняя Красносельская, 3а, 1 этаж
Москва, Измайловский проспект, вл54, 1 этаж
Москва, Сходненская, 37, 1 этаж
Москва, Аптекарский переулок, 1, цокольный этаж
Москва, Нововатутинский проспект, 7
Москва, Вешняковская, 22а, 1 этаж
Москва, Шоссейная, 29 к1
Москва, 2-ой Котляковский переулок, 1
Москва, Маршала Василевского, 17, 1 этаж
Москва, Берзарина, 16
Москва, Ярославское шоссе, 54, 1 этаж
Москва, Новгородская, 1 к Г, 206 офис
Москва, Болотниковская, 12
Москва, 1-й Грайвороновский, 20 стр.35
Москва, Сретенка, 27 ст3 киоск
Москва, Зацепа, 21, 7А офис; 2 этаж
Москва, Хохловский переулок, 7-9 ст2, 2 этаж
Москва, Фадеева, 6
Москва, Вернадского проспект, 86 вл2, 1 этаж
Москва, Краснопрудная, 22/24
Москва, Ярославское шоссе, 54
Москва, Шолохова, 15а, 1 этаж
Москва, Сходненская, 52 к1
Москва, Шолохова, 22
Москва, Советской Армии, 12 ст7
Москва, Самокатная, 4 ст1
Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 ст37, 11 офис; 1 этаж
Москва, Маросейка, 9/2 ст8
Москва, Старокачаловская, 5, 1 этаж
Москва, Прянишникова, 31а
Москва, Дмитрия Ульянова, 4 к1
Москва, Большая Новодмитровская, 36/4 ст1
Москва, Юных Ленинцев, 87 ст2
Москва, Декабристов, 12, 1 этаж; гипермаркет Карусель
Москва, Можайское шоссе, 17, 1 этаж
Москва, Алтуфьевское шоссе, 40г
Москва, Митинская, 25
Москва, Большая Новодмитровская, 36 ст1, 4 этаж; 4 подъезд
Москва, Адмирала Ушакова бульвар, 11
Москва, Рочдельская, 15 ст13, 2 этаж
Москва, Амурская, 1 ст5
Москва, Сходненская, 37
Москва, Севастопольский проспект, 9 к2, 3 комната; 1 помещение; цокольный этаж
Москва, Декабристов, 21
Москва, Сельскохозяйственная, 119 ст186
В ближайших городах
© 2017–2021, CompanyInform.ru — Россия, Москва, Мед
\ \ \ \ \ «)Продукты пчеловодства. Найдено 174 компании в Москве
Всего 174 компании
ул. Рощинская 2-я, 4
Магазин товаров для здоровья
ул. Бауманская, 32 ст2
+7 (495) 766–33–51
Торгово-производственная компания
ул. Калужское шоссе 22 км, 10
+7–963–667–68–87
Российский национальный союз пчеловодов
ул. Мира проспект (ВДНХ), 119 пав28
+7–929–910–97–89
ул. Мира проспект (ВДНХ), 119 пав17
Магазин товаров для здоровья
ул. Мира проспект, 26 ст1
+7 (495) 766–33–51
Интернет-магазин
ул. Багратионовский проезд, 5
Магазин
ул. Ореховый бульвар, 14 ст3
ул. Энтузиастов шоссе, 12 ст2
ул. Митинская, 25
ул. Панфиловский проспект, 6а
Магазин меда
ул. Удальцова, 42
Торговая компания
ул. Котляковский 2-й переулок, 1 ст34
+7 (495) 517–48–08
ул. Флотская, 27
ул. Мира проспект (ВДНХ), 119 пав48
Ленина
ул. вл21а (пгт Правдинский (Пушкинский район, Московская обл.))
+7–916–688–33–40
Российский национальный союз пчеловодов
ул. Удальцова, 79
+7 (499) 431–33–30
Интернет-магазин чая и меда
ул. Хохловский переулок, 7-9 ст2
+7 (495) 922–77–92
Магазин меда
ул. Профсоюзная, 126
Магазин меда
ул. Ярцевская, 19
ул. Сормовская, 6
Магазин продуктов пчеловодства
ул. Шолохова, 22
Магазин подарков
ул. МКАД 65-66 км, 2
Магазин меда
ул. Новомарьинская, 4
Магазин
ул. Южнопортовая, 16
Интернет-магазин экологически чистых продуктов
ул. Шипиловская, 1
+7–926–237–22–26
ИП Шмойлов Е.И.
ул. 4-й микрорайон, к426а
ул. Старокачаловская, 5
ИП Иващенко А.В.
ул. Ленина, 1
Магазин
ул. Сущёвский Вал, 31 ст1
ул. Веерная, 24а
ул. Фрунзенская 2-я, 10 к2
Интернет-магазин меда и подарков
ул. Клары Цеткин, 33 к33
+7 (499) 394–29–97
ИП Ольшевский Я.А.
ул. Верхняя Красносельская, 3а
ул. Алтуфьевское шоссе, 72
Магазин продуктов пчеловодства
ул. Черняховского, 7
Магазин
ул. Профсоюзная, 109
ул. Миклухо-Маклая, 37
ул. Пушкинская, 2
Новые комментарии и отзывы, Распив парфюмерии россии 🏷️ page-167
Гуляляя сегодня по брокарду затестила. Мне понравился своей сочностью.тяжело мне выделить ноты.явно чувствую сладкие фрукты, я бы даже сказала цукаты, и шоколадно-ванильное послевкусие.подумаю об отливантике.на блоттере нравится)))
чувственный, мшистий, слегка цветочный шипр. что-то из той же оперы, что и классический Халстон и Ева от Харькова.
лучшие рекомендации. стойкость на высоте.
маршрут 24
аромат цветочный, цветы белые и весенние, очень сладкая белая слива все в древесном мускусе, яркая и тоненькая композиция.
маршрут 24
мускус просто живой, почти животный, мягкий и теплый, окуренный сладким и горячим, дымящимся ладаном, с палисандрово-древесной нотой, восточной красоты аромат
Мне его покупали когда езе в школу ходила, лет 10-12 назад. Еще до сих пор сохранился флакон с несколькими милликами. За столько лет совсем не испортился и ни чем плохим не пахнет, хотя и очень дешевый аромат.
Но довольно таки не плохой, много-много белых цветов в нежной пудре. Цена-качество спокойно можно ставить 5.
Синоним этого аромата — нежность. Чувствуешь себя в нем невесомой воздушной принцессой, парящей над земной суетой (хоть и весишь намноооого больше, чем воображаемая принцесска). Это мои ощущения. Соглашусь, что напоминает запах уходовых средств, НО очень дорогих и качественных. Тонкий, ненавязчивый цветочно-пудровый аромат из тех, в которых идеально взвешены все компоненты и ни один из них не кричит. Это слаженный ансамбль, источающий прекрасную мелодию. Ещё одна новая хотелка — только где ж её найти?! Спасибо Tyssia за знакомство с ароматом
эмм, это аромат для мэнов только увидеоа? как по мне так женский
маршрут 24
и я слышу мускус, хотя он не заявлен в пирамидке, еще вкусное сердце: шелковистый молочный шоколад и ирисы не морковные, красивый аромат
Ошеломительный… Особенный… Запах любви… И , как оказывается, при изобилии разных ароматов… можно любить только его, всю жизнь! Мой фаворит!
Я никогда не обращяла внимание на ароматы этого парфюмерного дома, так как предпочитала нишевый парфюм потому-что считается что там больше натуральных масел, а в люксе их нет. Как-то мне попался на глаза флакончик Amarige. И я вспомнила что у моей сестры лет десять назад было что-то побное и мне равилось, хотя тогда я парфюмерией еще не болела. Получила свой отливантик и вот оно чудо случилось и я поняла что это любовь навсегда, теперь не могу без него жить, обливаюсь им каждый день. Уже заказала разные версии, 2006год, 2012год парф вода, духи и винтажный старенький. Даже подумываю о прекращении парф. поисков, кажется я нашла то что так давно и долго искала.
Чуть-чуть легче коассической орхидеи, хотя начало почти идентично. Более цветочнфй, сладковатый со свежинкой, без сирости и моха как у ЧО. Хороший носибельный аромат.
Спасибо Марине за знакомство с этим ароматом! я его слышу точно так же как и Марина, в этом аромате искусно собрали все то что я так люблю в парфюмерии! Букет кристальных роз и пионов ( так я слышу). Очень дорогой и красивенный аромат !
маршрут 39
В начале горькие, терпковатые степные травы. Далее присоединился красный, жгучий перец. Немного леденцовой сладости. В общем горячая, восточная композиция.
Маршрут 39
Самые первые нотки громкий бергамот и горечь. Спустя пару минут красивейший аромат. Слышу мед, ладан, деревяшки ваниль, немножко цитрусы. Звучит дорого и вполне носибельный!
Очень хорошо что появилась возможность возможность отправить комментарий неавторизованным пользователям. Так вот: аромат суперовский для всех полов. Брал наугад, по гамме компонентов и доверию к обоснованной ценовой политике и качеству марки Артисан. В первых минутах — разочарование. После 10 мин. выветривания — восторг, не прекращающийся более суток. Аромат — бомба, не заезженный, выдающийся. В базе чем то напоминает мужской Дольче габбана Ван, но при этом более унисексовый и притягательный. Имея достаточную коллекцию нишевых ароматов, отмечаю его как удачную покупку.
маршрут 24
холодный, цитрусовый, сочный-сочный с теплой чайной нотой, а в базе просто нежно бархатный белый чай, очень красивый и мягкий аромат.
маршрут 24
сухой, деревяшистый и травяной эликсир, уместный везде, довольно серьезный и спокойно-уверенный, для меня очень красив, слышу любимую горелую деревяшку в нем
Маршрут 24
для женьщин подойдет так же, так как вкусен, шершав, юн, заманчив, сверкающий мускус с древесными нотами и винными парами, праздник который всегда с тобой
Сегодня тестировала в Брокарде.У меня кожа не очень дружит с некоторыми ароматами Шанель.Нанесла на запястье.Звонкие цитрусы с весенними цветами.мемножко древесинки и уходит в мягкую ирисовую пудру.Ни мускуса.ни мужских нот.Порадовал.Для весны даже очень.Милый и нежный.
маршут 24
вызвал першение и кашель, такой шершавый и терпкий, cпокойный и легкий, похож на лекарство из сырых корешков, но своеобразно красив, заинтересовал, больше мужской, для свободного и уверенного мужчины
Лавандовая коробочка от Iren Vladi
Сегодня поделюсь с вами подарком от мужа. Неожиданным, но очень желанным. Лавандовой коробочкой красоты. Я так хотела эту коробочку и когда получила просто визжала. Так что делюсь с вами своим восторгом.Я уже заказывала медовую коробочку от Ирен Влади, но данная коробочка, как я поняла, аналог лавандовой коробочки от Ирен Влади. Выпустили и выпускают ее Липко Сладко, но именно с данным содержанием мне ее хотелось. Давайте поподробнее рассмотрим каждый продукт.
Свеча с приятным медовым ароматом. Буду зажигать ее наверно ближе к осени, когда появится немного меланхоличное настроение. Свеча его развеет и настроит на мечтательно приятный лад.
Пакетик душистой лаванды. Этот мешочек ароматизирует теперь мне целую комнату. Лаванду я очень люблю. Буду применять.
Бальзам для губ от Олеси Мустафиной. Очень нежный, приятный, с ненавязчивым запахом. Думаю, бальзам для губ пригодиться всегда хоть летом, хоть зимой, ну весной и осенью никуда без него.
Шампунь и кондиционер от Ausganica. Пока не пробовала, но обязательно напишу о своем мнении.
Лавандовая вода от Олеси Мустафиной. Мне понравилась водичка за свою универсальность, удобный распылитель и приятный аромат. Воду использую за место лосьона, очень освежает лицо, оставляя приятный легкий аромат.
Лавандовое масло от AKH. Много слышала о том, что такое масло одно из самых важных для женщин и много чего ещё. Ароморасчесывание, уход с маслом и так далее. Будем пробовать. Напишите, если у вас есть рецепты как применять это масло.
Как же без вкусненького меда от Липко Сладко. Мед у нас всегда в почете. Он у нас не залеживается. Так что мы ему всегда рады.
Аромакулон и мыло с лавандой.
Мыло с приятным ароматом, сиреневым цветом и частичками лаванды. Пока берегу.
Парфюм от Iren Vladi. Парфюм мне не подошел, но в плане парфюма мне сложно угодить. Мой нос быстро привыкает и буквально через два три применения любые духи меня раздражают.
Хорошего вам дня, а что у вас новенького расскажите?
Сладкие подарки от Лосилия — Гатчинская правда
На встречу с Лосилием вышли воспитанники центра самых разных возрастов. Ребята с восторгом разглядывали необычного персонажа, здоровались и фотографировались с ним, обнимали и похлопывали по мохнатым плечам.
— Ты же настоящий? — наперебой спрашивали у Лосилия малыши, заглядывая ему в добрые «оленьи» глаза. — А мёд настоящий? — спрашивали они уже у помощников знаменитого лося, увидев в коробках ярко-желтые стеклянные баночки с ароматным содержимым.
Лось Лосилий – симпатичный персонаж, который появился на свет около двух лет назад. Придумали его питерские блогеры, и эту идею с удовольствием поддержало областное правительство. Самое любимое занятие Лосилия — путешествовать по Ленинградской области, о чем он рассказывает в своем личном блоге. А совсем недавно, весной 2020 года, Лосилий стал главным героем необычной благотворительной акции.
Как рассказал нам Павел Прокофьев, «крестный отец» Лосилия и руководитель сообщества питерских блогеров, эта идея родилась, «благодаря» эпидемии коронавируса. Начало у этой истории печальное, зато конец — хороший и неожиданный. Так получилось, что в больницу с ковидом попал близкий человек Павла. После благополучного выздоровления семья решила отблагодарить врачей реанимации. Лучшее средство для поднятия иммунитета — мед — передали для медиков друзья из компании «Липко-Сладко».
— Мёда оказалось больше, чем нужно, и мы решили поделиться им с другими людьми, — говорит Павел. — Так родилась наша благотворительная акция. Сначала Лосилий привез мед во Всеволожскую районную больницу. После этого нас заметили в компании «Любимый край» и предложили нам для доставки в социальные учреждения Ленобласти свои кондитерские изделия, печенье, пряники. Так наша акция стала постоянной. Мы уже посетили дом престарелых в поселке им. Свердлова, больницу в Сосновом Бору, Выборг, а теперь и Гатчину. Нас уже ждут в Лодейное Поле, Подпорожье…
Лосилия везде встречают очень тепло и позитивно. Это всегда приятно, и мы стараемся возвращать это тепло и позитив людям. Пусть это малая помощь, но в наше сложное время даже несколько улыбок играют важную роль. Мы абсолютно открыты для предложений. Если кто-то захочет нас позвать к себе в гости или поучаствовать в благотворительной акции в качестве спонсора, мы всегда готовы к этому.
— Такие акции очень важны и нужны для детей, — считает заведующая стационарным отделением для несовершеннолетних детей центра реабилитации «Дарина» Ирина Сосновская. — В нашем отделении находятся дети, семьи которых оказались в трудной жизненной ситуации. Конечно, им не хватает общения, человеческой теплоты и дружеской атмосферы. Наши ребята всегда с нетерпением ждут гостей и очень радуются, когда с ними играют, проводят разные мероприятия.
Добрый и веселый лось Лосилий не собирается останавливаться на достигнутом.
— У нас есть мечта — сделать резиденцию Лосилия, по аналогии с резиденцией Деда Мороза в Вологде, — говорит Павел Прокофьев. — При этой резиденции я хотел бы организовать какой-нибудь музей на «лосиную» тему. Еще одна идея — запустить экологический проект, основанный на познавательных курсах для детей и их родителей. Думаю, это очень востребовано сейчас — не просто прогуливаться по лесу, а делать осознанно, зная особенности местной флоры и фауны, правила поведения в лесу.
В этот день Лосилий также передал сладкие подарки в стационар сестринского ухода «Родные люди» в Гатчине.
Познакомиться с Лосилием поближе, узнать о его старых и новых проектах можно на страничке во ВКонтакте (https://vk.com/losilii).
Юлия Лысанюк
Воспроизведение любых материалов сайта на других интернет-ресурсах разрешается при обязательном указании источника в формате гиперссылки https://gtn-pravda.ru.
Рецепт азиатской соевой глазури (легкий липкий и сладкий соус)
Если вы любите соус терияки, то эта сладкая и липкая глазурь в азиатском стиле представляет собой сочетание сладкого меда, пикантного соевого соуса и ароматного имбиря и чесночного вкуса, которые хорошо сочетаются с так много разных видов блюд.
Что такое соевая глазурь?
В общем, соевая глазурь представляет собой сладкий липкий соус на основе соевого соуса и меда. Это уменьшение количества воды, поэтому у вас остается густая, крепкая и вкусная глазурь.
Этот простой соус настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 10 минут. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, действительно выравнивает любой простой белок или овощ, что делает его таким универсальным в качестве приправы на кухне.
Я ел жареную курицу в соевой глазури и терияки с лососем во многих ресторанах, и до недавнего времени мне никогда не приходило в голову приготовить эту азиатскую глазурь дома. Этот рецепт представляет собой очень быстрый азиатский соус, который я могу держать в холодильнике, чтобы добавлять во множество разных блюд, когда мне нужен легкий ужин.
Ингредиенты азиатской соевой глазури
Соевый соус является обычным ингредиентом во многих азиатских кухнях и используется в Азии уже более 2500 лет. Соевый соус придает этой глазури соленый и пикантный вкус, но вам понадобятся другие ингредиенты, чтобы подсластить и загустить соус, например, мед и темно-коричневый сахар.
Эти подсластители также необходимы для загущения соевого соуса до сиропообразной текстуры. Если у вас нет соевого соуса, можно попробовать тамари.
Другие ингредиенты, которые я люблю добавлять, чтобы усилить аромат: чеснок (да), имбирь, кунжутное масло и яблочный уксус.Сочетание всех этих вкусов придает соусу более сложный вкус, а не просто суперсладкий и суперсоленый.
Как приготовить соевую глазурь
Чтобы приготовить эту глазурь, вам понадобится лишь кастрюля и плита. Что нужно помнить об этой соевой глазури, так это то, что это раствор; Это означает, что вы хотите варить ингредиенты до тех пор, пока исходное количество жидкости не уменьшится вдвое.
Для этого рецепта я прекращаю готовить примерно через 8 минут, даже если соус кажется немного более жидким, чем хотелось бы.Важно помнить, что глазури и пасты всегда становятся более густыми после того, как они остынут на столе. После 5 минут отдыха он превращается в густой, сладкий и острый соус.
Если вы продолжите варить соевую глазурь до тех пор, пока она не станет очень густой, у вас получится суперсоленый или тошнотворно-сладкий соус, который после остывания слишком сильно затвердеет. Если это случилось с вами, вы всегда можете добавить немного воды, чтобы соус стал более жидким.
Способы использования соевой глазури
Теперь, когда вы сделали глазурь, на что вы ее наносите? Что ж, на самом деле все, что угодно вашей душе.Мне больше всего нравится это с лососем, запеченными куриными барабанами или даже жареной курицей по-корейски. М-М-М. Вы также можете добавить это поверх ультра-хрустящего жареного тофу для вегетарианского варианта.
Заменители соевой глазури
Если вы выберете рецепт, требующий соевой глазури, я определенно рекомендую приготовить ее дома, потому что это такой простой и легкий рецепт. Однако, если у вас нет времени, вы также можете купить готовые бутылки, такие как Sweet Soy Glaze от Kikkoman, в Интернете.
Обслуживание и хранение
Мне нравится наносить это на мои белки в духовке в течение последних 5 минут выпечки, но вы также можете использовать его в качестве соуса для заправки при сервировке.Вы также можете приготовить это со спам мусуби для особого соуса терияки.
Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Он может немного затвердеть в холодильнике, как густой мед, но вы также можете разогреть его в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы смягчить его, прежде чем использовать в следующий раз.
Калорий: 117,54 ккал | Углеводы: 24,17 г | Белки: 2,18 г | Жиры: 2,06 г | Насыщенные жиры: 0,29 г | Натрий: 1048,67 мг | Калий: 85,13 мг | Клетчатка: 0,31 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 0,45 МЕ | Витамин С: 1.71 мг | Кальций: 22,69 мг | Железо: 0,62 мг
Курс: соусы для макания, ингредиенты
Кухня: азиатская
Ключевое слово: глазурь, сладкий соус
Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!
Мой список покупокПоиск рецептовПоделиться этим рецептом | на 5 порций |Один из самых простых и вкусных рецептов курицы. Состав:
Указания:
На 5 порций
Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения, прежде чем использовать какие-либо рецепты или информацию на этом веб-сайте. |
Рецепт сладко-сладкого картофеля с чили и медом — GOYA
Индокитайская кухня, уникальное творение индийско-китайской общины здесь, глубоко любима во всей Индии.В нем рассказывается захватывающая история о глубоком влиянии Китая на индийскую культуру питания, несмотря на натянутые геополитические отношения между странами. Подробнее об этом читайте здесь.
Этот липкий пикантный картофель станет прекрасным дополнением к индокитайской трапезе.
Рецепт: сладко-сладкий картофель с медом и чили
(4 порции)
Ингредиенты
5 картофелин, нарезанных спичками
1 зеленый перец, нарезанный тонкими ломтиками
2 нарезанных зеленых лука
2.5 столовых ложек чесночной пасты
2 столовых ложки кукурузного крахмала
5 столовых ложек меда
1 чайная ложка соевого соуса
4 столовые ложки соуса чили Щезван (рецепт ниже)
2 столовые ложки кунжутного масла
Для соуса Щезван
20 сушеных красных перцев чили
1 столовая ложка коричневого сахара
1,5 столовые ложки имбирно-чесночной пасты
1 красная луковица, нарезанная кубиками
3 горошка сычуаньского перца
2 столовые ложки нарезанного сельдерея
1 столовая ложка соевого соуса
4 чайные ложки кунжутного масла
3 столовые ложки уксуса
Метод
Приготовьте соус Щезван: Обжарьте красное сухое. чили в кастрюле на 3-4 минуты, а затем переложить в кипящую воду еще на 5 минут.Слейте воду и удалите стебли.
Обжарьте в масле лук, имбирь, чеснок и сельдерей, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными. Затем переложите эту смесь в блендер с красным перцем чили, коричневым сахаром, сычуаньским перцем и соевым соусом. Взбить до однородной консистенции и переложить обратно в сковороду. Готовьте на слабом кипении 8-10 минут, затем выключите огонь и добавьте кунжутное масло и уксус.
Выложите картофель в миску кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и отложите.
В другой миске смешайте соус чезван чили, соевый соус, мед и кунжутное масло. Отложите
Нагрейте 5 столовых ложек масла в воке на сильном огне и обжарьте картофель. Когда они будут готовы, добавьте зеленый перец и перемешивайте в течение 2 минут. Вы хотите, чтобы перец оставался хрустящим, поэтому не пережаривайте!
Теперь добавьте в смесь соуса и хорошо покройте картофель и перец смесью. Дайте ему вариться на сильном огне около минуты.
Украсить зеленым луком и подавать горячим!
ТАКЖЕ В GOYA JOURNAL
Сладкое и липкое: преимущества меда
Гэри Пикариелло
Дорогая! Мало того, что это оригинальный подсластитель матери-природы, мед — это полностью натуральный, очень полезный для вас энергетический напиток, который также пользуется заслуженным признанием как средство от аллергии, усилитель памяти, помощник для сна и многое другое!
Попрощайтесь с чиханием и аллергией
Конечно, горячий чай и мед идут вместе, как бекон и яйца (но более здоровые и менее жирные), но исследования показывают, что успокаивающие кашель свойства меда подтверждают мнение, что он также может уменьшить симптомы аллергии.
В статье в электронном журнале Medical Daily указывается, что «Мед действует как естественная вакцина». Почему? Потому что мед содержит небольшое количество пыльцы! Если организм постоянно подвергается воздействию пыльцы, с течением времени он вырабатывает антитела к пыльце. Так что же происходит? После многократного воздействия эти антитела увеличиваются, и организм привыкает к их присутствию. В результате выделяется меньше гистамина, что означает меньшую аллергическую реакцию!
Ускоритель памяти
Может быть, Винни Пух все-таки что-то понял: исследования показывают, что мед полон антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить повреждение клеток и потерю памяти.Исследование 2011 года, опубликованное в журнале Menopause , показало, что «ежедневная ложка меда Туаланга показала улучшение немедленной памяти у женщин в период менопаузы». Всего 20 граммов меда в день улучшили кратковременную память женщин по сравнению с теми, кто принимал гормональные таблетки.
Кашель
У простуды нет шансов, если добавить в смесь мед! Этот раздражающий сухой кашель можно легко остановить с помощью двух чайных ложек меда — это согласно исследованию 2012 года, опубликованному в журнале Pediatrics .Исследование было сосредоточено на детях в возрасте 5 лет и младше, страдающих ночным кашлем из-за простуды. Дети кашляли реже, когда им давали две чайные ложки меда за 30 минут до сна.
Густой состав меда покрывает горло, а сладкий вкус активирует нервные окончания, которые защищают горло от постоянного кашля. В статье «Педиатрия» говорится: «Считается, что мед столь же эффективен, как и декстрометорфан, подавляющий кашель».
Мед обладает и другими лечебными свойствами. Medical Daily отмечает, что когда мед используют при ожогах: «Он также предотвращает прогрессирование воспаления и приводит к большему ущербу, помимо причиненного жарой.”
Мед веками использовался божествами как средство быстрого питания и оздоровительный помощник. Вам не нужно ждать так долго. Почему бы не воспользоваться всем, что может предложить мед!
История Ссылка:
Креветки в липком кунжуте и меде с имбирем и брокколи
Креветки с кунжутным медом сладкие, липкие и совершенно восхитительные. Этот рецепт ужина на одной сковороде занимает менее 20 минут и гарантированно станет хитом за столом.
Принесите все сладкие, липкие, невероятно вкусные креветки с кунжутным медом!
Это безумно простой рецепт, похожий на креветки с медом и чесноком, но с добавлением кунжутного масла, чтобы сделать его еще более ароматным. Они вызывают полное привыкание. #truth
Все креветки с кунжутом и медом, пожалуйста
- Липкие, липкие, липкие креветки!
- Та сладкая глазурь. так. хороший.
- Самый простой ужин из одной кастрюли.
- Даже не шучу.Менее чем через 20 минут вы будете есть.
- Мясо + овощи = лучший ужин на свете.
- Но если вы так не думаете, добавьте немного риса или риса с цветной капустой. Тебе тоже понадобится дополнительный соус.
- Paleo + без глютена, поэтому мы можем съесть наших липких медовых креветок и чувствовать себя хорошо!
Можем ли мы на минутку взглянуть на эту идеальную креветку, покрытую глазурью? Хотел бы я взять эту вилку прямо сейчас!
Быстрая боковая панель → Этот вкусный маленький парень — креветка Ocean Wise, выращиваемая экологически рационально.При покупке морепродуктов всегда обращайте внимание на логотипы Ocean Wise или MSC (Морской попечительский совет). Существуют довольно ужасные методы рыбной ловли, и поиск любого из этих двух логотипов — быстрый и простой способ убедиться, что вы их не поддерживаете.
Когда у вас в руках будут креветки, счастливые для океана, возвращайтесь на кухню, чтобы превратить их в креветок с кунжутным медом!
Я знаю, что мы потратили минуту на приготовление идеальных креветок, но можем ли мы взять еще одну минуту для этой капли глазури? # хочу
Это очень простой соус, приготовленный из коричневого масла (да, вы правильно прочитали!), Меда, соевого соуса или палеологически благоприятных аминокислот кокоса, а также немного чеснока и кунжутного масла.
В этом суть жизни.
Вот как это выглядит в действии…
Другая часть этого уравнения креветок с кунжутом и медом — это брокколи с имбирем. Это остается в стороне, потому что креветки действительно крадут шоу. Но, честно говоря, это достаточно вкусно, чтобы устоять.
Брокколи быстро обжаривается в небольшом количестве масла и имбиря. Имбирь обволакивает брокколи, появляются маленькие коричневые обугленные отметины, и небеса поют.
Это до смешного легко приготовить, и подавать вместе с креветками очень вкусно.
Примечание: если вы очень любите сладкие ароматы, добавьте в соус и брокколи. Если у вас немного более взрослый вкус (в отличие от меня), подавайте его на стороне.
Любимые рецепты креветок
РаспечататьОписание
Креветки с кунжутным медом сладкие, липкие и совершенно восхитительные. Этот рецепт ужина на одной сковороде занимает менее 20 минут и гарантированно станет хитом за столом.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ¼ чашка меда
- 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена, если необходимо. Coco aminos для палео)
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 3 мелко измельченных зубчика чеснока
- щепотка хлопьев чили
- Креветка с хвостиком, 1 фунт
- 1 столовая ложка мелко измельченного имбиря (или имбирной пасты)
- 1 ½ фунта брокколи, нарезать небольшими кусочками
Инструкции
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет золотисто-коричневым (примерно через 4-5 минут), добавьте в сковороду мед, соевый соус или кокосовые аминокислоты, сок лайма, кунжутное масло, чеснок и хлопья чили и варите 2 минуты. Вылить соус в жаропрочную посуду.
- Добавьте имбирь и брокколи в сковороду и дайте брокколи вариться, периодически помешивая, пока она не начнет размягчаться и не появятся коричневые пятна, примерно 5-6 минут. Снимите брокколи со сковороды.
- Положите креветки на сковороду и дайте им готовиться примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут розовыми.
- Отодвиньте креветки в сторону, снова добавьте брокколи в сковороду и полейте кунжутным медовым соусом. Смешайте и сразу подавайте.
Банкноты
Для получения менее сладкого блюда подайте брокколи отдельно, а не смешивайте ее с соусом.
Пара с рисом басмати на пару или рисом с цветной капустой
Креветки с медом и чесноком — Дауншифтология
Эти креветки с медом и чесноком , несомненно, станут любимым блюдом на ужин! Сочные креветки покрыты пикантно-сладкой и чесночной глазурью.И что самое лучшее? Готово примерно за 20 минут!
Поверьте мне, когда я скажу, что эти креветки с медом и чесноком идеально подходят для рецепта первоклассных креветок. Он приготовлен в лучшей солено-сладкой глазури, удовлетворит ваши блюда из морепродуктов на неделю, и да, он попадает в мою любимую категорию ужинов продолжительностью 30 минут или меньше, без суеты!
Я обычно кладу эти креветки на тарелку с теплой рисовой подушкой, посыпанной нарезанным зеленым луком (чем больше, тем лучше!).Но продолжайте читать, чтобы увидеть, как я превратил это в универсальный рецепт приготовления еды, которым вы сможете наслаждаться в течение недели.
Все о медово-чесночном соусе
Что делает это блюдо таким вкусным , так это липко-сладкий пикантный соус — с легким вкусом. Мед и чеснок являются здесь основными компонентами, но есть еще несколько добавок, которые сделают его вкусным.
- Мед : Придает соусу липко-сладкую консистенцию и аромат.
- Соевый соус тамари : Я использую соевый соус тамари, поскольку я не использую глютен (и, честно говоря, я думаю, что он в любом случае вкуснее обычного соевого соуса — он богаче!).Но если вы не используете сою, не стесняйтесь менять ее на кокосовые аминокислоты.
- Чеснок и имбирь : непревзойденный ароматный дуэт, который добавляет серьезный оттенок вкуса.
- Измельченные хлопья красного перца : Чтобы немного разогреться, достаточно немного посыпать.
- Гарниры : Небольшая посыпка мелко нарезанными кубиками зелени и нарезанный зеленый лук добавят немного больше.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Давай приготовим креветки с медом и чесноком
- Медово-чесночный соус
- Мариновать креветки, чтобы впитать все полезные свойства меда и чеснока
- Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, имбирь и хлопья красного перца.
- Пора мариновать! В отдельной миске смешайте креветки и 1/3 соуса. Затем маринуйте 15-20 минут.
- Помните, креветки готовятся быстро! Так что не пережаривайте их.
- Простой рецепт… ну как хорошо!
- Приготовьте креветки. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Затем добавьте креветки и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны до розового цвета.
- Дайте соусу остыть. Вылейте оставшиеся 2/3 соуса в сковороду и доведите до кипения. Перемешайте вместе с креветками по мере их уменьшения.
Как приготовить креветки
Этот рецепт требует больших креветок , которые можно купить в замороженном или свежем виде. Замороженные креветки, которые уже очищены и приготовлены, сделают ужин еще более быстрым. Но если вы покупаете свежие, вот краткий обзор того, как правильно выращивать креветки.
- Очистите креветки. Удалите панцирь креветок, начиная сверху и снимая кожуру, пока не дойдете до хвоста. Вы можете удалить хвост или оставить его, выбор за вами!
- Разрежьте вдоль жилки. Возьмите креветку обратной стороной вверх. Затем с помощью небольшого ножа разрежьте примерно на 1/4 дюйма глубиной вдоль темной жилки (которая должна проходить вдоль спины креветки).
- Соскоблить вену . Кончиком ножа осторожно соскоблите темную вену (которая на самом деле является пищеварительным трактом).Вот и все!
Хотите больше советов о том, как покупать креветки? Ознакомьтесь с моим рецептом шашлыка из креветок на гриле с чесноком. Я покажу вам разницу между креветками, выловленными в дикой природе, и креветками, выращенными на фермах.
Превратите этот единственный рецепт в разнообразные блюда из креветок
Классическая комбинация рисовых тарелок — это данность, но проявите творческий подход с мисками и обертками, чтобы блюда оставались интересными в течение недели.
- Тарелка : Подавайте это со свежим рисом (или рисом с цветной капустой), с гарниром из вареной зелени, например, обжаренного шпината, обжаренной капусты или обжаренного гороха.
- Чаша : Сделайте из нее рисовую или зерновую чашу с чесночным бок-чой, жареной брокколи (или другими жареными овощами) и большим количеством зеленого лука.
- Обертка : Для варианта с низким содержанием углеводов удалите с креветок хвосты и оберните их салатом из листьев масла вместе с ростками фасоли и нарезанным зеленым луком. Вам понравится эта свежая комбинация!
Каким бы способом вы ни подавали эти креветки с медом и чесноком, не забудьте полить сверху дополнительным соусом!
Есть остатки еды? Вот как хранить
- На хранение : Эту креветку легко съесть за один присест.Но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
- Чтобы разогреть : просто поставьте их в микроволновую печь примерно на одну минуту или нагрейте на сковороде, пока они не прогреются. Только не нагревайте креветки слишком долго, иначе они высохнут и станут эластичными.
Еще рецепты креветок Lip Smackin ’
Мы всегда можем рассчитывать на креветки, чтобы быстро приготовить вкусный обед на столе. От простых соте до лучших тако с креветками — вот несколько рецептов креветок, которые полюбились сообществу…
Креветки с медом и чесноком Видео
Хотите увидеть, как легко приготовить эти креветки с медом и чесноком? Посмотрите видео ниже!
Если вы сделаете эти креветки с медом и чесноком, дайте мне знать, какими они стали! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Креветки с медом и чесноком
Креветки с медом и чесноком — восхитительный пикантно-сладкий ужин. И на их изготовление уходит всего около 20 минут! Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как я их делаю.
В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, имбирь и хлопья красного перца.
Выложите креветки в отдельную миску и полейте сверху 1/3 соуса. Перемешайте, чтобы креветки покрылись слоем корки, затем маринуйте 15-20 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки (отказавшись от оставшегося маринада) и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут розовыми и едва прожарятся.
Вылейте оставшиеся 2/3 соуса в сковороду и доведите до кипения, перемешивая с креветками, пока они немного уменьшатся и прогреются, в течение примерно минуты.
Выключите огонь, добавьте кинзу или петрушку и посыпьте нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
- Это соевый соус тамари без глютена, который я использую и люблю. Я также покупаю версию с низким содержанием натрия.
калорий: 245 ккал, углеводы: 25 г, белок: 25 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 286 мг, натрий: 940 мг, калий: 161 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 24 г, витамин A: 67 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 177 мг, железо: 3 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Кукуруза на гриле с медом Хойсин и сладкие куриные шашлычки на гриле
Итак, на днях я проводил мозговой штурм по рецептам, и в моей голове постоянно всплывает фраза из рекламного ролика Лоу: «Снаружи открыто». Хм… хороший момент. Снаружи открыто и очень красиво. На самом деле, мой задний двор выглядит довольно привлекательно, если я сам так говорю.Температура здесь, во Флориде, очень высока, но бассейн блестит, так что там хороший баланс. Я подумал, что может быть лучше, чем устроить барбекю на заднем дворе, чтобы насладиться яркими солнечными днями.
Вместо классического барбекю я решил добавить изюминку в некоторые из любимых блюд на заднем дворе — курицу и кукурузу в початках.
Кукуруза, сделанная из безглютенового хойсина Kikkoman, безглютенового соевого соуса, сливочного масла, меда и некоторых других добавок, просто потрясающая и такая ароматная. Что действительно забавно, так это то, что вы можете заплести кукурузную шелуху для красивой презентации.Посыпьте кукурузу фурикаке (японская приправа из сушеной рыбы, семян кунжута, измельченных морских водорослей, сахара и соли) или семенами кунжута и кинзой, и вы получите настоящее удовольствие!
Шашлык из курицы сделан из маринада Kikkoman teriyaki, абрикосового консервирования и нескольких дополнительных ингредиентов, чтобы создать потрясающий шашлык, который вам захочется делать снова и снова!
Кукуруза на гриле Honey Hoisin
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская, азиатская
Порций: 8 порций
калорий: 152 ккал
Автор: Кэрол Кичински
Пищевая ценность
Кукуруза на гриле Honey Hoisin
Сумма на порцию
калорий 152 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 110 мг 3 9000
% % Углеводы 22 г 7%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 11 г 12%
Белок 3 г 6%
Витамин A 377IU 8%
Витамин C 7 мг 8%
Кальций 8 мг 1%
Железо 3 1 мг 902 * в процентах 6% диета на 2000 калорий.
Посмотрите этот рецепт в действии!
Липко-сладкие куриные шашлычки на гриле без глютена
Время приготовления15 минут
Время приготовления12 минут
Время маринования2 часа
Общее время2 часа 27 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: азиатская
Порций: 8 порций
калорий: 216 ккал
Автор: Кэрол Кичински
Пищевая ценность
Липко-сладкие куриные шашлычки на гриле без глютена
Сумма на порцию
калорий 216 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 2 г 10%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1095 мг 3 46%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 27 г 54%
Витамин A 73IU 1%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 902 * 916% от суточной нормы диета на 2000 калорий.