Крем для рук Мёд-Мандарин | Коллекция от Пьера Эрме
Крем для рук Мёд-Мандарин | Коллекция от Пьера ЭрмеこのブラウザでJavaScriptが有効になっていません。 このブラウザでJavaScriptを有効にして、サイトをナビゲートする必要があります。
Обогащенный маслом карите крем питает и смягчает кожу рук, оставляя на ней изысканный искристый аромат, сочетающий мандарин и мед из…Подробнее Крем для рук Мёд-Мандарин 30 мл Крем для рук Мёд-Мандарин 30 мл #1 Выберите продукт
В корзину
Проверить наличие товара
- ОПИСАНИЕ
- ПРИМЕНЕНИЕ
- КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ
ОПИСАНИЕ
Обогащенный маслом карите крем питает и смягчает кожу рук, оставляя на ней изысканный искристый аромат, сочетающий мандарин и мед из Корсики.ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на чистую сухую кожу рук по мере необходимости.
Отзывов по выбранным критериям не найдено
Был ли полезен этот отзыв? Нет Да
Спасибо за оставленный отзыв!
- Екатерина
5 из 5- Ваш город Хабаровск
- Возраст 25 — 34
- Тип кожи Комбинированная
- Тип волос Нормальные
Был ли полезен этот отзыв? Нет Да
- Галина
- Рейтинг
- Ваш город Москва
- Возраст 25 — 34
- Тип кожи Сухая
- Тип волос Тонкие
Был ли полезен этот отзыв? Нет Да
Спасибо за оставленный отзыв!
- Ольга
- Рейтинг
- Ваш город Москва
- Возраст 45 — 54
- Тип кожи Зрелая
- Тип волос Тонкие
Был ли полезен этот отзыв? Нет Да
Спасибо за оставленный отзыв!
- Ольга
- Рейтинг
5 из 5
- Ваш город Москва
- Возраст 35 — 44
- Тип кожи Чувствительная
- Тип волос Тонкие
Заголовок*
Комментарии*
знаков осталось 1000
ОтправитьСделайте Ваш отзыв полезным для других клиентов!
Поделитесь информацией о себе с другими клиентами, чтобы Ваш отзыв стал полезным для них.
Тип кожи ЖирнаяКомбинированнаяНормальнаяСухаяОчень сухаяЗрелаяЧувствительная
Тип волос НормальныеТонкиеСухие и поврежденныеОкрашенныеС перхотью
Укажите Ваш возраст
Возраст 18 — 2425 — 3435 — 4445 — 5455+
ОпубликоватьВаше сообщение отправлено. Внимание! В комментариях публикуются только отзывы о данном продукте. Все вопросы о марке и продукции Л’Окситан просьба отправлять по электронной почте [email protected]. Редакторы сайта оставляют за собой право редактирования или удаления публикуемой вами информации.
Спасибо!
Вы можете редактировать Ваши отзывы тут:
Редактировать мои отзывы ЗакрытьОбратите внимание
Крем-мёд с фисташкой в Минске
Крем-мёд с фисташкой «Золотой Улей»
Все чаще задумываетесь над тем, чтобы десерт был не только вкусным, но и полезным? Тогда мы предлагаем Вам купить крем-мёд с фисташкой в нашем интернет-магазине. И убедиться в том, что он не оставит Вас равнодушным.
Что такое крем-мёд?
Это натуральный мёд, взбитый по особой технологии до кремообразной консистенции. В нем не чувствуется зернистости и терпкости обычного мёда. Благодаря технологии производства все полезные свойства натурального мёда сохраняются неизменными. Прекрасное лакомство для тех, кто не любит мёд. Ведь крем-мёд очень отдаленно его напоминает. Больше он похож на пасту с нежным медовым ароматом. Поэтому его очень любят дети.
Крем-мёд с фисташкой – это взбитый мёд с нежным ореховым вкусом. Такой десерт насыщает организм множеством полезных веществ. А также утоляет голод и дарит заряд бодрости.
Полезные свойства крем-мёда с фисташкой «Золотой Улей»
Мёд – богатый источник витаминов и минералов. Он содержит все витамины группы В, К, Е, С, а также провитамин А. Помимо этого очень полезен благодаря антибактериальным, противовоспалительным, иммуноукрепляющим свойствам. Особенно сильно мёд действует на иммунную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Укрепляет иммунитет, тонизирует, помогает противостоять простудным заболеваниям, улучшает сон.
Фисташки среди орехов выделяются особенно. Именно в них оптимальное соотношение калорийности, аминокислот, минералов и витаминов. В них содержится большое количество марганца, меди и фосфора, а также калий и магний. А также фисташки богаты витаминами Е, группы В, особенно В6.
Эти орехи особенно ценят и за их антиоксидантные свойства. Благодаря им фисташки препятствуют разрушению клеточных стенок и способствуют сохранению молодости организма. Особенно полезны при повышенных физических и умственных нагрузках, заболеваниях сердца и сосудов.
Состав: крем-мёд, фисташки
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности не более 75%
Срок годности: 2 года
Изготовитель: ООО «Компания Русский мёд»
Адрес: 396651, Россия, Воронежская обл., г. Россошь, ул. 1 Мая, д.56
Импортер: Унитарное предприятие “Высокая гора”
Адрес: 220053, г. Минск, ул. Выготского, 1А, пом. 12, +375 17 355 49 88
Как купить крем-мёд с фисташкой в Минске?
Если Вы хотите купить крем-мёд по хорошей цене, Вы выбрали правильный интернет-магазин. Для этого можно оставить заказ на этом сайте и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами для подтверждения заказа. А также можно просто позвонить по телефону +375 29 347 45 65 и заказ оформят за Вас. Сделайте заказ в нашем магазине, и мы доставим его в удобное для Вас время. Мы осуществляем доставку по Минску, Беларуси и России. Ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно здесь.
Кроме того купить крем-мёд можно в наших магазинах в Минске. У нас только качественные товары по очень приятным ценам!
Поделитесь с друзьями
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.
Взбитый мёд — Со Вкусом
Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот продукт сейчас необычайно популярен на медовых ярмарках. Крем-мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд — от обычного он отличается и по виду, и по вкусу.
Готовить взбитый мёд стали чуть менее 100 лет назад (в 20-х годах прошлого века) с целью предотвращения засахаривания продукта. Процесс трудоемкий, требующий соблюдения определенного температурного режима. Но в итоге получился продукт, напоминающий нежное масло, крем. Вкус крема-мёда также отличается от обычного: более нежный и сливочный.
Прекрасно держащий форму, он без труда мажется на хлеб и не растекается. Домашний взбитый мёд отлично хранится в холодильнике до 5 дней, потом всё же начинает редеть (в отличие от изготовленного промышленным способом), но вряд ли вы не съедите лакомство раньше! А еще это неплохой повод сэкономить: на ярмарке крем-мёд стоит вдвое дороже обычного.
Внимание! В ингредиентах указано общее количество мёда. Уточняем: из него 180 г — жидкий, а 20 г — засахарившийся мёд. Именно благодаря разбиванию засахарившихся кристалликов получается такая кремовая текстура.
Приготовление
- 1Соедините в глубокой емкости оба вида мёда (жидкий и засахарившийся) и с помощью миксера начните взбивать на самых низких оборотах.
- 2Когда масса начнет мутнеть и светлеть, немного увеличьте обороты и продолжите взбивать.
- 3Через 15–20 минут взбивания мёд поменяет структуру: станет сливочно-воздушным. Продукт готов!
Крем-мед Bee in Love, с фисташками и морской солью
Характеристики
Состав: | стекло |
Материал: | стекло |
Нанесение: | SL1: Наклейка |
Описание
Нежный крем-мед, собранный с лугового разнотравья, в сочетании с фисташкой и морской солью снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Фисташка богата витамином Е, продлевающим молодость. В сочетании с медом она помогает людям с хронической усталостью, высокой интеллектуальной нагрузкой и повышенной утомляемостью. Морская соль — натуральный усилитель вкуса — делает это лакомство особенно приятным.Изготовлен из меда с пасек Алтайского края.Вес 120 г.
Срок хранения — 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Условия перевозки: при тиражном заказе рекомендуется обрешетка.
Требования к макетам
Обращаем ваше внимание на то, что стоимость указана для случая, когда у вас имеется готовый макет крем-мед bee in love, с фисташками и морской солью, соответствующий общепринятым технологическим правилам. Советуем заглянуть в «Требования к предоставляемым макетам» и проверить свой файл на соответствие полиграфическим нормам.
Если у вас нет готового макета, то наши специалисты с удовольствием сделают для вас индивидуальный дизайн или доработают уже имеющиеся эскизы. Стоимость работ дизайнера вы всегда можете посмотреть по этой ссылке.
Оплата
Оплатить крем-мед bee in love, с фисташками и морской солью в нашем онлайн-магазине вы можете разными способами, наличным и безналичным расчётом, а также электронным способом или банковской картой. Более подробно об этом вы можете прочитать на странице «Способы оформления и оплаты заказов».
Доставка
Несмотря на то, что основное производство находится в Санкт-Петербурге, мы без проблем (в том числе бесплатно) доставляем крем-мед bee in love, с фисташками и морской солью по всей России курьерскими службами и почтой, а также во многие города в пункты выдачи заказов и постаматы. В наших офисах в СПб заказ можно получить самостоятельно. Подробная информация и примерные цены доступны на странице «Информация о доставке продукции».
Внимание! Созданные макеты можно будет прикрепить к заказу в корзине.
3 восхитительных формы меда (№1 — редкость!)
Существует множество форм меда, и понимание разнообразия, безусловно, поможет вам выбрать в супермаркете более подходящую форму, если вы захотите сочетать мед с другими ингредиентами, используемыми при приготовлении пищи. Попробуйте различные вкусы и формы меда, когда у вас будет возможность!
1. Мед в сотах
Среди форм меда, наверное, труднее всего найти сотовый мед, но иногда можно найти банку с жидким медом, в которую был добавлен кусок разрезанной соты.До изобретения устройства для извлечения меда мед в основном производился в форме сот. Если вы не получаете мед непосредственно с пчелиных ферм, сегодня в этой форме предлагается очень мало меда.
Сотовый мед — это необработанные кусочки чистого меда, взятые прямо из улья — восковые соты медоносных пчел, без каких-либо дополнительных операций. Это самая необработанная форма меда — пчелы заполняют шестигранные восковые ячейки соты медом и покрывают их пчелиным воском. Вы можете есть сотовый мед, как жевательную конфету.Поскольку мед в соте нетронутый и считается чистым, мед, представленный в этой форме, имеет относительно более высокую цену.
Прочтите о моей самой первой встрече, первом укусе сот.
2. Мед жидкий
Этот мёд можно легко найти везде. Кажется, что это наиболее распространенная форма меда в большинстве мест и, следовательно, наиболее знакомая потребителям.
Прозрачный жидкий мед может быть сырым или пастеризованным. Он был отфильтрован (в различной степени в зависимости от поставщика / упаковщика меда) для удаления мелких частиц, зерен пыльцы и пузырьков воздуха после извлечения из соты под действием центробежной силы или силы тяжести.Поскольку жидкий мед легко смешивается с различными продуктами, его применение разнообразно. Его используют в качестве сиропа для блинов и вафель, а также в самых разных рецептах (Национальный совет по меду), и он особенно удобен для приготовления и выпечки.
3. Мед кремовый
Если вы один из тех, кто жалуется на грязный мед в использовании, сливочный мед, также известный как взбитый мед, пряденый мед, гранулированный мед или медовая помадка, будет отличной альтернативой жидкому меду.Крем-мед не капает, как жидкий мед, имеет гладкую консистенцию и его можно намазывать, как сливочное масло.
Мед получают сливками, смешивая одну часть мелко гранулированного меда с девятью частями жидкого меда. Затем смесь помещают в прохладное хранилище, чтобы ускорить гранулирование и получить небольшую кристаллическую структуру, которая приводит к гладкой кремовой текстуре. — отсюда взбитый мед.
Поскольку многие цветочные сорта сырого меда быстро кристаллизуются и выглядят как крупные сахарные кристаллы, многие поставщики преодолевают эту проблему, добавляя в свой мед сливки.Во время взбивания тщательно контролируемый процесс кристаллизации также делает цвет меда более светлым, но никак не влияет на его вкус и питательную ценность.
Например, сливочный лавандовый мед высшего сорта с юга Франции имеет белый цвет в банке, однако для тех, кто живет в странах с более теплым климатом, вы, вероятно, могли заметить, что тот же крем-мед, купленный в супермаркете, кажется, становится темнее и становится более жидким при помещении в комнатную температуру с течением времени.Это явление показывает, что высокая температура вернула меду его первоначальное жидкое состояние.
PS: Мед не остается стабильным при слишком высоком содержании влаги. Ни один уважаемый поставщик меда не стал бы добавлять воду в мед, так как это может привести к брожению меда и появлению алкогольного запаха. Но чистый мед, собранный в странах с теплой влажностью, таких как Малайзия и Индонезия, имеет более высокую тенденцию к брожению с течением времени, особенно при хранении без герметичности. Кроме того, вы можете заметить, что мед в этих странах обычно не встречается во взбитом виде, потому что он относительно менее вязкий и не так быстро кристаллизуется.
Цвет и вкус меда
Цвет используется в медовой промышленности как удобная мера вкуса и аромата меда. Как правило, более светлый мед имеет более мягкий вкус, а более темный — более насыщенный. Цвет и аромат меда во многом определяются цветочным источником нектара.
Однако воздействие тепла и время хранения могут повлиять на качество и цвет меда. Обычно потемнение меда происходит быстрее, когда мед хранится при высоких температурах.Кроме того, после гранулирования мед кажется более светлым, поэтому большинство медов со сливками непрозрачны и имеют светлый цвет.
Статьи по теме о формах меда
1) Развенчание мифов о меде, который со временем превратился в грубые сахарные гранулы: Кристаллизация меда.
2) Наиболее часто задаваемые вопросы о чистом меде, сливочном меде по сравнению с прозрачным жидким медом, кристаллизации меда, сотах, монофлоровых разновидностях, потемнении меда, вязком и жидком меде, хранении меда в: Часто задаваемая информация о меде.
3) Сырой, чистый, органический, какой мед вы выберете? Прочтите, какой мед купить?
4) Почему сырой мед лучше. Больше в: Что такое сырой мед
5) Насколько важны для вас этикетки с медом? Больше в: Ешьте настоящий мед?
6) Узнайте, что такое кристаллизация, пастеризация меда, и узнайте, как лучше всего хранить мед: Советы по хранению меда.
7) Медовый порошок состоит из 100% меда ?: Что такое медовый порошок ?.
8) Некоторые потребители считают сливки или взбитый мед самой лучшей формой меда.Это правда? Узнайте в: Важные факты о крем-меде.
Конец «3 восхитительных форм меда (№1 — редкость!)» Вернуться к «Часто задаваемой информации о меде»
Сделайте свой собственный сливочный мед — Блог Гейл Дамеров
Мед со сливками часто называют взбитым медом. Если вы хотите приготовить свой собственный, первое, что вам нужно знать, это следующее: взбитый мед не взбивается. На самом деле, вы не хотите добавлять воздух во взбитый мед.
Мед со сливками также называют медом мягкого застывания, потому что это обязательная маркировка в Англии.Власти Великобритании считают, что потребителей может сбить с толку термин «сливочный мед», потому что он не содержит сливок.
Что такое сливочный мед?
Крем-мед — это не что иное, как кристаллизованный мед. Но при его приготовлении вы контролируете кристаллизацию, чтобы кристаллы сахара были крошечными, поэтому мед был гладким и кремообразным.
Преимущество в том, что вы можете намазывать его на хлеб, например, на варенье, желе или другие консервы. Он не будет стекать, как жидкий мед. В остальном он точно такой же по питательности, как и мед, с которого вы начали.
Мед со сливками не капает, как жидкий мед.Для приготовления меда со сливками вам понадобится закваска, которая обеспечит кристаллы затравки нужного размера. На самом деле закваска — это просто взбитый мед из другого источника, например, из продуктового магазина или магазина здоровой пищи. Выберите закваску с вкусом, густотой и консистенцией, которые вам нравятся.
Зачем вам делать сливочный мед, если вам для начала нужно его покупать? Может быть, у вас есть пчелы, которые дают вам готовый запас меда.Или, может быть, вы, как и я, покупаете сырой мед оптом и хотите приготовить из него пасту.
Хорошая новость в том, что вам нужно покупать стартер только один раз. В будущем вы будете использовать свой собственный сливочный мед для последовательных порций.
Если вы обжора наказания, вы можете приготовить закуску, раздавив куски крупно кристаллизованного меда с помощью ступки и пестика. Продолжайте измельчать и измельчать, пока кристаллы не станут настолько мелкими, что образец будет казаться бархатистым, а не зернистым на вашем языке.
Как приготовить сливочный мед
Назначение закваски — стимулировать образование крошечных гладких кристаллов в меде. Мед, который кристаллизуется естественным путем, чаще имеет крупные песчаные кристаллы. Итак, первый шаг — убедиться, что ваш мед еще не начал кристаллизоваться естественным путем.
Свежесобранный мед не содержит кристаллов. Если мед лежал без дела, неплохо было бы его нагреть, чтобы убедиться, что он не начал образовывать кристаллы. Нагрейте его до 120 ° F, даже если вы на самом деле не видите, как начинают формироваться кристаллы.
Охладите мед до комнатной температуры перед добавлением закваски. Если мед остынет до температуры от 60 ° F до 75 ° F, вы получите самый кремовый намаз.
Добавьте закваску из расчета от 1 до 10. Это примерно 1/2 стакана закваски на 5 стаканов меда. При желании можно добавить больше закваски, чтобы мед быстрее кристаллизовался. Если вы добавите меньше закваски, ваша медовая паста не будет такой гладкой.
Тщательно смешайте закваску и мед, стараясь не образовывать пузырьков воздуха.Когда мед будет тщательно перемешан, переложите его в банки с желе.
Две банки сливочного меда. Тот, что справа, хранился слишком теплым и начал повторно расплавляться.Хранение меда
Закройте банки крышками и храните их при температуре от 50 ° F до 70 ° F. При идеальной температуре от 55 до 57 ° F мед должен кристаллизоваться примерно через неделю. При температуре ниже 50 ° F или выше 70 ° F кристаллизация будет медленнее.
Вы можете сказать, что мед «рассыпался», когда цвет станет более светлым, текстура станет твердой, а мед не потечет, когда вы опустите банку. Если мед немного мягче, чем вам хотелось бы, уберите его в холодильник. Если он станет слишком жестким, чтобы растекаться, оставьте его при комнатной температуре.
Поскольку сливочный мед уже кристаллизован, в нем не образуются крупные зернистые кристаллы, которые в противном случае могли бы возникнуть естественным путем. Он будет храниться долго, если его не нагревать. Нагревание повторно очистит мед, и вы получите тот же мед, с которого вы начали.
Что такое сливочный мед? | Приготовление сливочного меда
Мед со сливками, Мед из пряжи, Мед со взбитыми сливками — все это названия одного и того же. На самом деле сливочный мед не обязательно содержит сливки или какие-либо другие добавки. Это чистый сырой мед, который гранулируется до однородной консистенции. Это самый популярный вид меда в Великобритании, и его популярность растет в США. Крем-мед имеет уникальную маслянистую консистенцию и идеально подходит для намазывания на тосты или добавления в горячий чай.
Элтон Дж. Дайс запатентовал метод взбивания меда в 1935 году. Сегодня большинство сливочного меда создается с использованием вариации этого оригинального метода с использованием неотапливаемого сырого меда. В этом современном методе в мед добавляют микроскопические затравочные кристаллы в соотношении 1:10. Лопатки используются для перемешивания медовой смеси при температуре 55–70 ° F. В этих условиях партию сливочного меда можно приготовить примерно за 80 часов. Мед, полученный в результате этого процесса, сохраняет кремообразную консистенцию неопределенно долго, пока он хранится при комнатной температуре.Если он станет слишком горячим, он может снова стать жидким. Правильно гранулированный мед при правильном хранении имеет даже более длительный срок хранения, чем жидкий мед.
Взбитый мед бывает разных сортов. Благодаря процессу смешивания, это идеальный носитель для добавления или настаивания различных ингредиентов или ароматизаторов. Самыми популярными разновидностями являются настойки из корицы и шоколада. Говорят, что сорт корицы помогает успокоить расстройство желудка. Настой темного шоколада богат антиоксидантами.Таким образом, эти добавленные ингредиенты усиливают здоровую природу сырого меда.
Если вы ищете медовый суперпродукт, обратите внимание на наш сырой мед со сливками с пчелиной пыльцой и маточным молочком!
Хотите сладкого? Наш взбитый итальянский мандаринский мед поможет вам.
Для получения идеального сливочного меда попробуйте мед Киаве с побережья Кона на Гавайях. Мед этого ограниченного выпуска исключительно гладкий, легкий и кремовый.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о приготовлении мягкого меда.
СЛИВОЧНЫЙ МЕД — Лепестки и крем
- Мед со сливками с корицей
Мед со сливками с корицей
- Обычная цена
- от 7,99 $
- Цена продажи
- от 7,99 $
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Мед с ванильным кремом
Мед ванильный крем
- Обычная цена
- от 7 долларов.99
- Цена продажи
- от 7,99 $
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Мед с имбирем
Мед с имбирем
- Обычная цена
- от 7 долларов.99
- Цена продажи
- от 7,99 $
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Лимонный мед со сливками
Мед с лимонным кремом
- Обычная цена
- от 7 долларов.99
- Цена продажи
- от 7,99 $
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Мед со сливками какао
Мед с какао-кремом
- Обычная цена
- от 7 долларов.99
- Цена продажи
- от 7,99 $
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Крем-мед с добавлением корицы — Sweet Sophia
Мед со сливками, также известный как взбитый или пряденый мед, просто великолепен! Люди все время спрашивают нас об этом, и как только они пробуют его, он обычно сразу же оказывается в корзине покупок! Так что это? Ну, это просто кристаллизованный мед, но кристаллизация принудительная.Весь сырой мед будет кристаллизоваться, потому что это в основном сахар, а эти кристаллы редко бывают гладкими и кремовыми. Когда мы делаем сливочный мед, мы стараемся, чтобы кристаллы были очень маленькими, что создает консистенцию, близкую к арахисовой пасте. Мед со сливками на вкус точно такой же, как мед, но он растекается и не проливается.
Звучит сложно? Это не так, и вы можете сделать это сами. Я потратил выходные, делая партии меда из полевых цветов со сливками Sweet Sophia и меда из полевых цветов со сливками и корицей, и задокументировал этот процесс…только для тебя!
Для приготовления сливочного меда вам понадобятся 2 штуки: базовый мед и мед из семян. Мед из семян — это сливочный мед с желаемой текстурой! Когда я впервые начал делать сливочный мед, я использовал сливочный мед Trader Joes, потому что мне очень понравилась его текстура. Теперь я просто продолжаю использовать свой собственный, потому что это лучший кремовый мед В МИРЕ.
Вот как я его готовлю, как и любой рецепт, есть вариации. Итак, поехали.
Мед необходимо нагреть до 140 градусов.Это удалит кристаллы, которые уже есть в меде.
Вот у меня 12 фунтов меда греется
После нагревания до 140 градусов снимите его с огня и остудите. Я на время поставил его в холодильник. Мед обладает удивительной теплоемкостью, и для его охлаждения требуется много времени. Очень важно охладить мед до температуры ниже 100 градусов, прежде чем добавлять мед из семян.
Отлично! Через три часа мед достаточно охладился, чтобы с ним можно было работать. Вот совет от профессионала.В чашу миксера Kitchenade Artisan на 5 литров поместится около 7 фунтов меда. Каждый раз, когда вы работаете с медом, его измеряют по весу. Примерно правильное соотношение меда и семян составляет 10: 1, то есть для 10 фунтов меда используйте 1 фунт
.Время подвести итоги … Я положил 6 фунтов в миску для смешивания, и так уж получилось, что мой сливочный мед находится в банке на 9 унций, и это идеально! Это не обязательно должно быть точно; Раньше я делал это с соотношением 8: 1, и все получалось отлично.
Добавьте в основу мед из семян.Мед со сливками густой, поэтому вы можете потушить его в течение нескольких секунд или даже добавить немного теплой основы, чтобы немного разбавить его. Я уже приготовил мед со сливками из полевых цветов, так что эта партия будет содержать корицу. Я использую 1 столовую ложку сайгонской корицы на фунт меда.
Хорошо перемешайте. Я использую лопаточный миксер только для того, чтобы удерживать пузырьки воздуха внизу, и позволяю миксеру работать на самом низком уровне в течение примерно 10 минут. Ключевым моментом является полная интеграция семян с основанием. Мне нравится, как выглядит наш Мед из полевых цветов…как густая и насыщенная карамель. мммммм
Теперь у вас есть смесь, готовая к застыванию. Разлейте мед по банкам и дайте им постоять в прохладном месте примерно на 2 недели. Идеальная температура — 57 градусов (F), но я просто ставлю банки в гараж, так как сейчас зима. Я думаю, что в моем гараже довольно прохладно, но не слишком холодно. Оно работает. Летом я использую небольшой холодильник в общежитии, но сейчас он полон лосьона, так что придется заняться гаражом.
И все. Когда ваш взбитый мед застынет, он не будет стекать, если вы перевернете его вверх дном.Он будет густым, намазанным и вкусным.
Наслаждайтесь!
Сырой сливочный мед со вкусом полевых цветов — oasisbeecompany
Как многие из вас знают, НАСТОЯЩИЙ мед всегда будет твердым. Этот обратимый естественный процесс, известный как кристаллизация, приводит к образованию песчанистого меда, который некоторым может показаться непривлекательным. Если вам нравится более плотная консистенция с гладкой текстурой и мягким вкусом, это ответ! Мед со сливками производится в утомительном процессе, включающем время и температуру.Из-за различий в вкусе меда цвет, твердость и текстура могут незначительно отличаться от партии к партии. Его использование настолько универсально и намного чище для детей! Он будет оставаться «твердым» НАВСЕГДА, пока не будет подвергаться воздействию окружающей среды с температурой выше комнатной. Звучит здорово, правда? А теперь закройте глаза и представьте, что это уникальное добро АРОМАТИЧЕСКОЕ! Легко намазывается на тосты, рогалики, английские кексы, но растворяется так же, как жидкий мед, в теплых напитках или таких продуктах, как овсянка. УДИВИТЕЛЬНО на яблоках или других фруктах или с арахисовым маслом.Сверху на лосось или курицу-гриль добавьте лимонный мед или мед из горячего перца. ГОРЯЧИЙ Перечный мед также идеально сочетается с горячим какао, кукурузным хлебом или ЧТО-нибудь, что вы хотите добавить ТЕПЛО и СЛАДОСТЬ! Отлично подходит для приготовления на гриле и приготовления пищи из-за более медленной точки плавления и консистенции … варианты бесконечны, или просто съешьте его ложкой! Все вкусы — это 100% натуральные замороженные сушеные фрукты и перец, полученные от компании из Висконсина! НИКОГДА не добавляйте сахар. Охлаждение не требуется, но не может гарантировать отсутствие разделения из-за тепла или воздействия солнца.
Каждая шестигранная стеклянная банка для безопасности упакована в термоусадочную пленку и украшена фирменным бантом Oasis Bee Company. Небольшие размеры доступны с некоторыми вкусами, что упрощает отбор проб и подарков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сырой мед, фрукты
** Партии горячего меда доступны ТОЛЬКО размером 8 унций, а вкус со временем будет меняться в зависимости от отзывов и наличия перца. В настоящее время продается партия №1, которая представляет собой удивительную смесь Giant Peach Scorpion и Red Savina Habanero, выращенных в Центральном Висконсине близким другом и знатоком перца Джоном Зивицким.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Кростини со взбитыми сливками и медом с клубникой |
ПОДЕЛИТЬСЯ ❤️ …
Возможно, вы уже знаете, или нет, что моя кухня шеф-повара и стюарда всегда заполнена
«сказочным» медом. Я коллекционер прекрасного меда, и когда Зак и Зои Sweet Bee Farm недавно прислали мне некоторые из своих культовых медовых сливок, мои мысли начали стремиться к разработке более отличных рецептов меда, которыми я мог бы поделиться с вами, например, этим кремом со сливочным медом, взбитым сыром и клубникой Crostini.
Как дочь пчеловода, владеющая одним из лучших кустарных медов, я привыкла к хорошему, прекрасному меду.
Одна из вещей, которые мне очень нравились в жизни в Дубае и Рас-Аль-Хайме, и даже в моем двухмесячном пребывании в Иордании в прошлом году, было то, насколько огромен мед на Ближнем Востоке. Супермаркеты уделяют много внимания меду со всего мира, от коммерческого до очень дорогих кустарных сортов.
Мой малыш буквально вырос на меде в качестве подсластителя и теперь предпочитает нежный мед кленовому сиропу для своих блинчиков, блинчиков и вафель.
И да, он знает разницу. Я действительно проверил его с дешевым коммерческим медом, и ему это не понравилось. Он предпочитает полноту и свежесть сырых, нефильтрованных кустарных смесей, таких как дедушкин мед. Так что мы были в восторге от этого сливочного меда.
Раньше я никогда не пробовала сливочный мед и всегда хотела его попробовать. Так что это действительно мой горшок с золотом.
Одна из особенностей меда действительно высокого качества заключается в том, что его лучше всего использовать в простых, тонких рецептах, которые позволяют ему сиять.Вы хотите почувствовать разницу, которую дает отличный кустарный мед, после того, как вы за него заплатили.
Zach and Zoey Sweet Bee Farm находится в северной части штата Хантингтон, штат Нью-Йорк, и представляет собой небольшой семейный бизнес чернокожих, названный в честь первых двух детей, Зака и Зои. История их бренда довольно органична. У Зака была аллергия, и его родители искали более целостные естественные методы лечения вместо того, чтобы идти путем аллопатической медицины. Они провели обширные исследования и обнаружили чудеса исцеления меда.Соседние поставщики поощряли их разводить пчел, а остальное уже история. В дополнение к их истории, мне нравится ❤️, что у них есть свежий новый подход с добавлением медовых смесей. Я расскажу об этом на следующей неделе.
Кростини со сливочным медом, взбитым сыром и клубникой
А пока я рад наконец поделиться рецептом сливочного меда, настолько простым, но глубоким, что этот красивый кремовый мед сияет.
В чем разница — Кростини, Брускетта, Тартин?
Все они имеют одну общую черту — по сути, они представляют собой бутерброды с открытой поверхностью.Crostini представляет собой золотисто-коричневые «тосты» из хлеба, которые обычно смазываются оливковым маслом. Здесь также описаны канапе, состоящие из маленьких ломтиков тоста с пикантной начинкой, такой как сыр, креветки, паштет или анчоусы. Кростини — итальянская версия. Брускете происходит от итальянского слова work bruscare, что означает «жарить на углях». Эта традиционная брускетта — это, как правило, итальянский чесночный хлеб, который готовят, натирая ломтики поджаренного хлеба с зубчиками чеснока, затем поливая хлеб оливковым маслом первого холодного отжима.Он поджаривается до большей степени обугленного и покрывается мелко нарезанными кубиками помидорами, луком и базиликом. Тартан такой же, но с использованием французского слова, его едят по всей Европе в таких местах, как Франция, Норвегия, Великобритания, Швеция, Германия, Нидерланды. В наше время возросло количество рецептов сладких кростини и сладких брускеттов. Этот сошник легко был классифицирован как сладкая брускетта.
В качестве основы я выбрал коричневый пшеничный хлеб на закваске. Все это сверху вниз на каждом слое сбалансировано сладкой терпкостью.Скажите сладкий пирог очень быстро.
Мед со сливками, добавленный к сливочному сыру, выводит его на новый уровень. Я нахожу сливочный мед Зака и Зои на вкус сливочно-медовым маслом. Сливочное масло, которое вы хотите есть ложками. Он поднимает скромный сливочный сыр до частоты, называемой блаженством во вкусе.
Посыпанный спелой клубникой и свежей мятой, Ты поблагодаришь меня позже. Это рецепт, который приятно готовить всей семьей.И такой универсальный. Он может легко заменить французские тосты на завтрак, стать частью бранча, полдником или сопровождением к чаю или прекрасным десертом. Мой рецепт.
Мне нужно больше сказать!
Сделайте это уже, и когда вы это сделаете, отметьте меня в IG и FB, чтобы я мог поделиться ими и дать вам право хвастаться.
Вам также может понравиться:
Этот взбитый сыр со сливками и медом также идеально подойдет к моим Peach Crostata или Peach Galette.
Или добавьте его в свой собственный домашний брускетта с двумя ингредиентами маскарпоне и сыром.
Урожайность: 4-8
Взбитый сыр со сливками и мёдом клубника Crostini
Быстрый, легкий, чрезвычайно универсальный и вкусный рецепт, который заставит вас мечтать о европейском летнем сезоне круглый год! Прекрасное использование меда. Готовьте на завтрак, поздний завтрак, закуску, послеобеденный чай, праздничную еду или десерт. Подходящий для детей и вегетарианский рецепт.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 2 чайные ложки с медом Зак и Зои со сливками
- Сливочный сыр Филадельфия 8 унций
- Свежая мята
- 500 г свежей клубники, нарезанной
- Масло сливочное размягченное для тостов
Инструкции
Для тостов
Смажьте маслом одну сторону хлеба и тосты на горячей сковороде или в чугунной сковороде.Получите хороший уголь на стороне, намазанной маслом, затем поверните последнюю сторону без масла до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.
Добавьте сливочный мед к сливочному сыру и взбейте вручную. Лопастной миксер можно использовать для больших количеств.
Добавьте взбитый сыр со сливками и медом к сливочной стороне тоста, затем посыпьте клубникой и посыпьте листьями мяты.
Подавайте и наслаждайтесь. На завтрак — два на человека, но в качестве десерта после обильной еды подавайте по одному на человека, если вы используете большие / широкие тосты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Присоединяйтесь ко мне в моей миссии по обогащению и улучшению жизни людей с помощью еды, образа жизни и обучения!
Поделитесь этим постом и делайте покупки, пока не заглянете в мой магазин Amazon Influencer. Или вы можете стать ежемесячным покровителем.