Мед колледж ош: Ошский медицинский колледж | OKUU.KG

Содержание

Учреждение «Ошский медицинский колледж», ИНН 02304199810029 — — Бишкек, Кыргызстан

  1. Стартовая
  2. Поиск компаний
  3. У-е «Ошский медицинский колледж»

Данные об организации Учреждение «Ошский медицинский колледж» ИНН 02304199810029, директор — Ысаков Абдирашит Жаанбаевич в базе Министерства Юстиции КР на 29 января 2021 г. 17:41

Профиль организации

НазваниеУчреждение «Ошский медицинский колледж»
ФормаУчреждение
Статус Перерегистрация, 29 сентября 2017 г.
СобственностьГосударственная
Участников1
ДиректорЫсаков Абдирашит Жаанбаевич
Деятельность85. 59.0 : Прочая деятельность в области образования, не включенная в другие группировки
ИНН02304199810029
Рег. номер74479-3310-У-е
ОКПО
20011974
Адрес ОШ, ОШ,
ул. Салиевой, дом 57,
ТелефонАвторизуйтесь для просмотра

История изменений профиля

Отчисления и бюджетные доходы

Данные об отчислениях в бюджет Учреждение «Ошский медицинский колледж» доступны только для зарегистрированных и авторизованных пользователей.

Отправить запрос на регистрацию можно здесь.

Учреждение «Ошский региональный медицинский колледж», ИНН 00104201410220 — — Бишкек, Кыргызстан

  1. Стартовая
  2. Поиск компаний
  3. У-е «Ошский региональный медицинский колледж»

Данные об организации Учреждение «Ошский региональный медицинский колледж» ИНН 00104201410220, директор — Омукеева Джумакан Алинуровна в базе Министерства Юстиции КР на 30 января 2021 г. 6:03

Профиль организации

НазваниеУчреждение «Ошский региональный медицинский колледж»
ФормаУчреждение
Статус Перерегистрация, 21 октября 2019 г.
СобственностьЧастная
Участников2
ДиректорОмукеева Джумакан Алинуровна
Деятельность85.32.9 : Среднее профессиональное образование
ИНН00104201410220
Рег. номер136049-3310-У-е
ОКПО27630054
Адрес ОШ, ОШ,
ул. Монуева, (Памир трактысы, 1 км.), дом н-ж,
ТелефонАвторизуйтесь для просмотра

История изменений профиля

Учредители

Данные о текущем составе учредителей Учреждение «Ошский региональный медицинский колледж» и его изменениях доступны только для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Отправить запрос на регистрацию можно здесь. Изменения в списке учредителей

Отчисления и бюджетные доходы

Данные об отчислениях в бюджет
Учреждение «Ошский региональный медицинский колледж»
доступны только для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Отправить запрос на регистрацию можно здесь.

ГАПОУ «Волгоградский медицинский колледж»

  • Списки поступающих, рекомендованных к зачислению

    Приемная кампания, Списки поступающих, рекомендованных к зачислению

  • Особенности приема в 2020 году

    Приемная кампания, Особенности приема в 2020 году

  • Документы для поступления

    Приемная кампания, Документы для поступления

  • Способы подачи документов

    Приемная кампания, Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов

  • Условия приема на места по договорам об оказании платных образовательных услуг

    Приемная кампания, Условия приема на места по договорам об оказании платных образовательных услуг

  • Перечень специальностей

    Приемная кампания, Перечень специальностей

  • Информация о вступительных испытаниях

    Приемная кампания, Информация о вступительных испытаниях

  • Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

    Приемная кампания, Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

  • Документы, принятые через операторов почтовой связи общего пользования

    Приемная кампания, Документы, принятые через операторов почтовой связи общего пользования

  • О прохождении предварительных медицинских осмотров

    Приемная кампания, О прохождении предварительных медицинских осмотров

  • Количество мест для приема

    Приемная кампания, Количество мест для приема

  • Правила подачи и рассмотрения апелляций

    Приемная кампания, Правила подачи и рассмотрения апелляций

  • Информация о наличии общежития

    Приемная кампания, Информация о наличии общежития

  • Статистика приема

    Приемная кампания, Статистика приема

  • Расписание вступительных испытаний

    Приемная кампания, Расписание вступительных испытаний

  • Результаты вступительных испытаний

    Приемная кампания, Результаты вступительных испытаний

  • Приказы о зачислении

    Приемная кампания, Приказы о зачислении

  • Список поступающих 2020

    Приемная кампания, Список поступающих 2020

  • Кызыл-Кийский медицинский колледж — Основные сведения

    О нас

    Кызылкийское медицинское училище было создано в 1951 году на основании решения исполкома Ошского областного совета депутатов трудящихся «О переводе Ошской областной школы медицинских сестер из города Ош в г.

    Кызылкыя» за № 450 от 26 июля 1951 года.
    В марте 2008 года решением Министерства образования и науки Кыргызской Республики от 10.12.08 №639 Кызылкийское медицинское училище переименовано в Кызыл-Кийский медицинский колледж.
    Учредителем является Министерство здравоохранения Кыргызской Республики.
    Кызыл-Кийский медколледж является юридическим лицом, имеет свидетельство о регистрации, выданное Минюстом КР (ГПР №00081864 от 18.03.2009 г. с рег. № 104685-3309-У-е 13 ноября 2015 года), имеет свой Устав, утвержденный Минздравом КР от 02.11.15  приказом №628 и зарегистрированный в Минюсте КР.
    В 2014 году Кызыл-Кийский медицинский колледж получил лицензию  № LC 145000214 на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования по направлениям (специальностям), уровням образования и на сроки согласно приложению к настоящей лицензии, при условии соблюдения зафиксированных в нем контрольных нормативов и предельного контингента обучающихся. Срок окончания действия лицензии — бессрочная.
    24 апреля 2014 года Кызыл-Кийский медицинский колледж  прошел госаттестацию комиссией МОиН КР и аттестован решением коллегии №438 от 30 апреля 2015 года, в мае 2016 года успешно прошел государственную аккредитацию.

    Обучение в колледже ведется на кыргызском и русском языках по учебным планам для специальностей: 
    060101 «Лечебное дело»,
    060102 «Акушерское дело»
    060105 «Стоматология»,
    060106 «Стоматология ортопедическая»,
    060108 «Фармация»,
    060109 «Сестринское дело»,
    060110 «Лабораторная диагностика»
    Обучение очное. В Кызыл-Кийском медколледже не функционируют заочная, вечерняя и дистанционная формы обучения.

    Юридический адрес:    715200 Кыргызская Республика, г. Кызыл-кия
                          Баткенская область, ул. Ленина,7
                          Тел./факс:  (03657)5-01-42
                          E-mail: [email protected]

    Кыргызская Республика
    Кызыл-Кийский медицинский колледж

    715200,  Кыргызская Республика
    г. Кызыл-кия
    Баткенская область, ул. Ленина, 7
    Тел./факс
    :  (03657) 5-01-42
    E-mail: [email protected]

    Новости и жизнь колледжа

         18 февраля 2021 года на базе ГАПОУ МО «Мурманский медицинский колледж» состоялся третий день соревнований по компетенции «Медицинский и социальный уход» VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Мурманской области 2021 года.

         Согласно графику мероприятий в третий день соревнований, и заключительный, для возрастной категории «Юниоры», участники демонстрировали свои умения, выполняя модуль С. Задание данного модуля предполагало осуществление ухода, обучение пациента в условиях медицинской организации, в соответствии с критериями. На выполнение данного задания участникам было дано 40 минут.

         Юниоры выполняли задание в зоне 1, в зоне ухода в дневном стационаре.

         Зона соответствует реальному направлению системы здравоохранения. Участникам возрастной категории «Юниоры» необходимо было определить потребности пациента, составить план работы с пациентом, оценить его функциональное состояние, оказать эмоциональную поддержку, а также выполнить все назначения врача, обеспечивая при этом безопасное перемещение пациента.

         В зоне 1 студенты демонстрировали задание модуля D: осуществление доказательного ухода в условиях медицинской организации (стационар). На выполнение задания данного модуля отводилось  65 минут, включая время написания плана 20 минут и подготовки 5 минут.

         В рамках модуля D студенты составляли  письменный план заданий с указанием временных рамок и целей, выполняли назначения врача, заполняли медицинскую документацию, проводили профилактические мероприятия возможных осложнений в рамках данного состояния пациента, оценивали функциональное состояние, давали рекомендации в рамках ухода и осуществляли психологическую поддержку. Роль пациентов на протяжении всего периода выполнения модулей исполняли студенты ГАПОУ МО «ММК».

         Для оценки профессиональных навыков участников из общего состава экспертов были сформированы 3 группы жюри: две – в возрастной категории «18-22» и одна в категории «Юниоры». В состав судейских групп вошли представители ГАПОУ МО «ММК», ГАПОУ МО «КМК» и независимые эксперт из системы здравоохранения.

    ИСИТО » Что надо знать абитуриенту!

       Приемная комиссия

    Получение консультаций по телефону: 

    0508 88 55 20

    0773 35 32 64

    ТЕЛЕФОНЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:

    Ответственный секретарь приемной комиссии ИСИТО — Аманбеков Акылбек Аманбекович

     0508 88 55 20

    Уважаемые выпускники 9-х и 11-х классов Вы можете поступить онлайн и успешно обучившись получить диплом государственного образца по следующим специальностям
    График работы приемной комиссии
    Информация об ИСИТО
    Адреса приема документов
    в г. Бишкек и филиалах
     Стоимость обучения 
      Необходимые документы для поступления

       Международное

    сотрудничество

    ИСИТО: Веление времени — Образование на протяжении всей жизни!

    АБИТУРИЕНТ !

    ИСИТО — динамично развивающееся учебное заведение.

    Уважаемые выпускники 9-х и 11-х классов Вы можете поступить

    и успешно обучившись получить диплом по следующим специальностям:

    Высшее образование на базе 11-класса по итогам ОРТ:

    • «ПЕДАГОГИКА» (квалификация — бакалавр)
    • «ЛИНГВИСТИКА» (квалификация — бакалавр)
    • «ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА» Юриспруденция, Экономика, Лингвистика (квалификация — бакалавр)
    • «БИОЛОГИЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА»

      ( квалификация — бакалавр)

    • «МЕНЕДЖМЕНТ» (квалификация — бакалавр)
    • «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» (квалификация — бакалавр)

    Среднее профессиональное образование на базе 9-класса без ОРТ

    • «ПРЕПОДАВАНИЕ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ» (квалификация — учитель начальных классов)
    • «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СРЕДСТВ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

    И КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЕЙ» (квалификация — техник)

    • «ПРАВОВЕДЕНИЕ» (квалификация — юрист)
    • «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО» (квалификация — специалист банковского дела)
    • «ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПО ОТРАСЛЯМ» (квалификация — бухгалтер)
    • «СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА» (квалификация — социальный работник)
    • «ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» (квалификация — юрист)
    • «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ» (квалификация — менеджер)
    • «ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ» (квалификация – техник программист)
    • «МЕНЕДЖМЕНТ» (квалификация — менеджер)

    Среднее медицинское образование на базе 11-класса без ОРТ

    • «ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО» (квалификация — фельдшер)
    • «СЕСТРИНСКОЕДЕЛО» (квалификация — медицинская сестра)
    • «АКУШЕРСКОЕ ДЕЛО» (квалификация — акушерка)
    • «СТОМАТОЛОГИЯ» (квалификация — зубной техник)
    • «ФАРМАЦИЯ» (квалификация — фармацевт )
    • «ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА» (квалификация – фельдшер лаборант)

    Программа EDUVISO-ИСИТО

    Карьера медсестры и медбрата из Кыргызстана в Германии

    Программа международной подготовки специалистов 

    «JAPANSTYLE» Япония

    Cотрудничество Сторон по отбору и направлению выпускников медицинского колледжа ИСИТО в Японию на стажировку и работу сроком на 3-5 лет в медицинских и социальных учреждениях

     

    Нормативно-правовые документы

    ПОЛОЖЕНИЕ об отборе и зачислении абитуриентов в высшие учебные заведения Кыргызской Республики по результатам общереспубликанского тестирования

    Приказ МОиН КР О пороговых баллах

    Приказ МОиН КР Об утверждения графиков проведения туров и зачисления абитуриентов на 2019-2020 учебный год

    Приказ МОиН КР Об утверждении перечней специальностей (ОРТ)

    ПОЛОЖЕНИЕ об общереспубликанском тестировании абитуриентов

    Приказ МОиН КР Об утверждении перечней специальностей (с доп. испыт.)

    Приказ МОиН КР Об утверждении перечней специальностей (без ОРТ)

    План приема медицинского колледжа 2019-2020 учебный год

    План приема профессионального колледжа 2019-2020 учебный год

    План приема регионального профессионального колледжа 2019-2020 учебный год

    План приема абитуриентов по направлениям высшего профессионального образования 2019-2020 учебный год

    План приема медицинского колледжа 2020-2021 учебный год

    План приема профессионального колледжа 2020-2021 учебный год

    План приема регионального профессионального колледжа 2020-2021 учебный год

    План приема абитуриентов по направлениям высшего профессионального образования 2020-2021 учебный год

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОНЛАЙН ПОСТУПЛЕНИЯ В ИСИТО

     

     Адрес

    Выбрав наш институт, вы сделаете правильный выбор!Мы ждем вас!

    Ошский медицинский колледж (Комарова), Ош: отзывы в интернете, адрес

    Основная информация о компании

    Координаты GPS:

    72. 797151     40.550118

    Адрес:

    Расположение:

    1-2 этаж, 2 корпус

    Способы оплаты:

    График работы:

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб

    08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00

    17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00

    Виды деятельности

    Учеба и работа

    Карта проезда до организации

    Комарова, 11

    Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

    Медовый торт, старые друзья и защита Facebook

    Рош ха-Шана и его символический сладкий медовый торт на этой неделе дали мне новую оценку Facebook. Тебе нравится медовый торт? Я тоже. Я не знаю никого, кто жаждет меда в виде темного плотного пирога. Вот почему я был удивлен, когда моя подруга детства Линси написала мне в Facebook сообщение с вопросом, есть ли у меня хороший рецепт.

    В записке

    Линси не было ни официального приветствия, ни подтверждения того, что наш последний столь же спорадический обмен сообщениями произошел пять месяцев назад.За месяц до этого у нас было множество сообщений, но предыдущие заметки датируются годом.

    Линси, хотя я и был одним из моих любимых друзей детства, я не видел лично больше десяти лет. Я провел свою сознательную жизнь в Миннеаполисе. Свою она провела в Сан-Франциско. Мы выросли вместе в Хайленд-Парке, штат Иллинойс, но никогда не навещаем семью и друзей одновременно, а это значит, что мы даже не пишем текстовые сообщения, чтобы согласовать планы, как я делаю с другими моими друзьями из Хайленд-парка, которые все еще там. Мы знаем друг о друге то, чего наши мужья и местные друзья, вероятно, не знают (или не заботятся), но это не значит, что у нас есть время, чтобы поговорить по телефону о нашей нынешней жизни.

    «Рецепт медового торта?» На этой неделе Линси написала приветствие в личном приложении Messenger. «Сделала в прошлом году потрясающий блог о еде, — продолжила она, — но я не помню и не записывала».

    Вот как я ответил, тоже без приветствия, как будто мы натолкнулись друг на друга тем утром: «Я никогда не делал ни одного.Потому что, фу.

    Она написала, что ее муж сказал то же самое, а затем объяснил, что выпечка медовых лепешек вызывает у нее радостную ностальгию, поскольку ее мама делала то же самое в Рош ха-Шана и доставляла пирожные друзьям.

    «Назовите несколько блогов о еде», — написала она. «Может, я вспомню».

    Я назвал три сайта, где нахожу хорошие еврейские рецепты и иногда делюсь ими на Facebook или в моем блоге, о чем она знает, потому что она подписана на меня на обоих. И именно благодаря тому, что я подписался на меня в Facebook, где я делюсь своими собственными трудами и другими статьями, которые мне нравятся, Линси знает, что я больше увлекаюсь еврейской кухней и еврейским все , чем кто-либо из нашей группы друзей мог бы предположить, когда мы практически жили в домах друг друга, пока мы не уехали в колледж.Нет, я никогда ничего не публиковала о медовых пирожных (потому что, фу), но Линси не было абсурдным спросить. Ее вопрос был задан прямо в моей рулевой рубке, и, несмотря на десятилетия и мили между нами, Линси знает этот факт, потому что социальные сети позволяют нам взглянуть на интересы и личные сферы друг друга.

    «Пораженная кухня была этим!» она написала. «Спасибо!»

    Все это означает, что я ценю Facebook. Я бы сказал, что чрезвычайно благодарен за эту вещь.Людям нравится винить Facebook во множестве социальных проблем. Facebook заставляет нас ревновать к друзьям и семье, или раздражать их за то, что они делятся слишком много, или разочаровывать их «неопределенное бронирование». Кто-то может возразить, что трудоемкая природа Facebook виновата в упадке дружбы, какой мы когда-то знали. У кого есть достаточно времени для личных встреч (или телефонных звонков), когда так много всего, что можно увидеть и чем сделать на наших волшебных маленьких экранах, особенно на этом сине-белом значке?

    Я не стану отрицать, что некоторые из вышеперечисленных обвинений являются справедливыми, но я также обнаружил, что способность Facebook поддерживать связь с друзьями таким непринужденным, но интимным способом не имеет себе равных.То, что мы делимся на Facebook, не обязательно должно быть всей историей , чтобы быть значимым и реальным. Из-за этой безумной технологии я год за годом видела мужа, детей, дом Линси и ее красивое взрослое лицо. Я вижу худшие дни Линси? Она видит мою? Нет. Но мы стали свидетелями этого друг для друга в реальном времени в течение самых формирующих лет нашей жизни, и я рад, что Facebook позволяет нам появляться и исчезать из миров друг друга.

    Кто-то может возразить, что если нам нужно, чтобы Facebook оставался на связи, пора отказаться от этих отношений.Но я не понимаю борьбы за способность оставаться на связи с людьми, которые имеют наибольшее значение в нашей жизни. Да, телефон лучше, я сам так написал, но тоже в большинстве случаев нереально. И угадайте, что? Без Facebook я бы не узнал, что Линси нашла и протестировала единственный рецепт медового торта, который, как она обещает, понравится людям.

    Что не надевать на собеседование в колледже | Средняя школа (жизнь)

    Две недели назад вы нажали «Отправить».И на долю секунды все внутри тебя превратилось в липкую кашу. Частично от ужаса. Частично с облегчением. Еще одно заявление в колледж не работает. Еще одна отметка из списка. Другое название школы, которое вы можете полностью засунуть в это темное место в своей голове, где вы храните все, что касается вашего будущего.

    И вот однажды утром вы получаете это письмо. Звучит примерно так:

    Уважаемый [здесь ваше имя],

    Я выпускник [вставить колледж]. Отдел приема на бакалавриат получил ваше заявление и попросил меня предложить вам возможность пройти собеседование ».

    Упомянутый выпускник, вероятно, продолжит перечислять возможные даты, время и места — но к тому времени вы вряд ли усвоите информацию, потому что с помощью этого единственного слова «интервью» вам напомнят, что вы не подходили к одежде, которая удаленно профессионально с тех пор, как закончил восьмой класс, когда твоя мама настояла, чтобы «все дети были в костюмах, дорогая.Зная, что воспользоваться этой возможностью в ваших интересах, вы поспешно соглашаетесь встретиться и поговорить за чашкой кофе (или чая, если хотите).

    Но как, черт возьми, ты должен одеваться?


    1. Изучите и, если сомневаетесь, сделайте снимок для повседневной деловой одежды.

    Существует небольшая снисходительность к тому, как одеваться, в зависимости от того, в какой школе вы проходите собеседование. Например, если это один из плющей, вам захочется выбрать что-то более формальное — классическую рубашку и красивые слаксы, может быть, даже пиджак. Если это небольшая гуманитарная школа, вы можете отказаться от одноцветных костюмов и добавить немного индивидуальности. В любом случае ваш самый безопасный вариант — деловой случай.

    Девочек: Это обычно подразумевает блузку, рабочее платье или красивый свитер сверху с широкими брюками или скроенную (до колен) юбку снизу. Сейчас не время снимать этот новый предмет одежды, который демонстрирует чуть больше декольте, чем было раньше, или, если на то пошло, вообще какое-либо декольте.

    Мальчики: Брюки и красивая застежка на пуговицы должны быть достаточными. Если вы еще этого не сделали, купите пояс.

    Обязательно обратите внимание: морщинистая одежда легко может дать неверное представление о ваших амбициях, поэтому помните, что утюги были изобретены не просто так.

    2. Не давайте интервьюеру повода отвлечься

    Вы хотите, чтобы они были сосредоточены на ваших проницательных ответах, а не на кольце в носу, которое вы получили прошлым летом в Кабо. На самом деле, за исключением ушей, вам, вероятно, следует удалить любой пирсинг, который у вас есть.Прическа должна быть консервативной и не переусердствовать с духами или одеколоном.

    Девушек: Макияж должен быть натуральным, а бижутериальный — простым; старайтесь не сочетать слишком много загруженных шаблонов друг на друге.

    Мальчики: Если у вас растительность на лице, сделайте ее презентабельной (да, стоит сказать), и, какой бы крутой ни была эта футболка с графикой с социальными комментариями, оставьте ее дома — только на этот раз.


    3. Обувь — часть экипировки

    Девочек: Подумайте дважды, прежде чем носить туфли на каблуках 3+ дюйма.Если только вы не хотите быть той девушкой, которая шатается. Или поездки. Или полностью падает. Поверьте, квартиры вполне приемлемы.

    Мальчики: Что бы вы ни думали, кроссовки на самом деле идут не ко всем нарядам. Попробуйте модельные туфли. Или мокасины.

    4. Будьте удобны

    Независимо от того, какую одежду вы раскладываете накануне вечером, она должна хорошо сидеть и, самое главное, повышать вашу уверенность. Если костюм-тройка сделает вас скованным, выберите что-нибудь более непринужденное.Вы должны носить одежду; они не должны носить тебя.

    Когда дело доходит до этого, вы представляете себя на собеседовании в колледже — не своих родителей, не свою среднюю школу, не какую-то изящную коммерческую фирму. Поэтому (в пределах разумного) оставайтесь верными своему собственному стилю и знайте, что всякий, с кем вы встречаетесь, захочет услышать то, что вы хотите сказать.

    Нужно 60 секунд прокрастинации? Ознакомьтесь с нашими одобренными кошками предметами первой необходимости для школьного гардероба.

    Гарантированно улучшите свой результат SAT или ACT. Начните 1-недельную бесплатную пробную версию Magoosh SAT Prep или 1-недельную бесплатную пробную версию Magoosh ACT Prep уже сегодня!

    О Elise Gout

    Элиза пишет статьи для блога Magoosh SAT, чтобы помочь подросткам в интересное время их жизни. Несмотря на то, что она живет в Южной Калифорнии, где она учится в средней школе Академии Сан-Диегито, у нее нет никаких способностей к серфингу; это на самом деле довольно грустно.Она типичная старшеклассница, которая ежедневно сражается на мечах, и в значительной степени убеждена, что бананы — это еда, посланная с небес. Следующей осенью Элиза поступит в Колумбийский университет, чтобы изучать экологию.

    Политика в отношении комментариев в блоге Magoosh: Чтобы обеспечить максимальное удобство для наших читателей, мы будем одобрять и отвечать на комментарии, относящиеся к статье, достаточно общие, чтобы быть полезными для других студентов, краткие и хорошо написанные! 🙂 Если ваш комментарий не был одобрен, вероятно, он не соответствовал этим правилам.Если вы студент Premium Magoosh и хотите более персонализированное обслуживание, вы можете использовать вкладку «Справка» на панели управления Magoosh. Спасибо!

    Может ли горячая вода с лимоном вылечить рак? Факты говорят нет!

    В течение нескольких лет в WhatsApp неоднократно пересылались сообщения, в которых утверждается, что доктор-суперзвезда предложил три простых шага, которые помогут предотвратить рак.

    Сообщение выглядит примерно так:

    «Доктор xxxxxxxx: Он известный врач AIIMS в отделении онкологии.Пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы послушать его. Никто не должен умереть от рака, кроме как по неосторожности:

    (1). Первый шаг — полностью прекратить потребление сахара. Без сахара в организме рак умер бы естественной смертью.

    (2). Второй шаг — смешайте целый лимон с чашкой горячей воды и выпейте его перед едой в течение 1-3 месяцев, и рак исчезнет, ​​говорится в исследовании Мэрилендского медицинского колледжа. Это в 1000 раз лучше, чем химиотерапия.

    (3).Третий шаг — выпивать по три ложки органического кокосового масла утром и вечером, чтобы рак исчез.

    Вы можете выбрать один из двух методов лечения, избегая при этом сахара.

    Незнание не освобождает от ответственности. Я делюсь этой информацией более двух лет. Пусть все вокруг знают: умереть от рака — это кощунство;

    Дай бог здоровья . …. «

    Имя врача и его назначение различаются в зависимости от региона.


    Скриншот сообщения
    Общества рака Кашмира в Facebook.

    Первое сообщение было получено на малаялам в качестве рекомендации от врача государственного Регионального онкологического центра в Тируванантапураме. Позже сообщение пришло от друга из Дели, в котором утверждалось, что сообщение было от врача из AIIMS. Недавно кто-то отправил ту же информацию в посте в Facebook на испанском языке. У него был запрос с просьбой распространить сообщение, прежде чем фармацевтические компании удалят его.В сообщении также была фотография человека.

    Онкологическое общество Кашмира также разместило то же сообщение на своей странице в Facebook, и оно остается там. Он содержит дополнительную информацию о здоровом образе жизни, якобы цитируя доктора Гурупрасду Редди Б.В. из Государственного медицинского университета охраны труда, Москва, Россия.

    Несколько веб-сайтов разместили это в качестве новостного сообщения, а канал YouTube на Филиппинах снял об этом видео.

    Факты: Сахар — не злодей от рака!

    Давайте проверим эти утверждения.Поиск по фотографии в испанском сообщении перевернул страницу, на которой в Википедии был обнаружен доктор Санджай Гупта, американский нейрохирург и медицинский репортер из Атланты, штат Джорджия. Такой рекомендации по поводу рака нигде нет.

    Поиск по имени указанного врача AIIMS не выявил практикующих врачей с похожими именами ни в одном из AIIMS в стране.

    Поиск доктора Гурупрасада Редди Б.В. привел к обнаружению множества страниц, содержащих поддельное сообщение, но не было никаких признаков того, что он из аккредитованного университета.Кроме того, Государственный медицинский университет охраны труда находится не в Москве (Россия), а в штате Ош в Кыргызстане.

    Поиск в Интернете также пролил свет на другие утверждения:

    Отказ от сахара не может предотвратить рак. Сахар присутствует в большинстве продуктов питания. Итак, отказ от сахара будет означать отказ от большинства основных продуктов. А как насчет сахара в меде, джаггери, фруктах или сахарном тростнике? Сообщение расплывчато о том, что приемлемо. Чтобы узнать больше о сахаре и раке, читайте здесь.

    Лимон действительно обладает некоторыми противораковыми свойствами, и на эту тему было проведено несколько исследований.Однако нет никаких выводов об эффективности лимона в борьбе с раком. Чтобы узнать больше о лимонах и раке, посетите этот веб-сайт.

    Потребление кокосового масла для борьбы с раком не доказано. Есть исследование лауриновой кислоты, которая помогает противостоять раку толстой кишки. Кокосы содержат 50% лауриновой кислоты. Исследование 2012 года было частью лабораторных исследований по разработке химиопрепарата, но не предназначалось для пропаганды свойств кокоса. Это утверждение похоже на дезинформацию. Читайте аннотацию исследования здесь.

    В социальных сетях рассылается много фейковых новостей, связанных с медицинскими исследованиями. И большинство из них фактически не имеет под собой никаких оснований. Мы должны смотреть на всех таких нападающих со здоровым скептицизмом и не попасться в ловушку распространения дезинформации.

    ош рецепт плова


    Отмерьте 400 граммов воды. | Политика возврата и возврата денег. Убедитесь, что вы делаете заказ по адресу 2818 Coney Island Ave. Посмотрите на разницу в этих двух картинках ниже.Нарежьте лук тонкими кольцами. Мясо для плова должно быть нежной бараниной. Не мешайте.

    Рис хорошо процедить, выложить его поверх мяса и овощей одним слоем, воткнуть в него чеснок и целые чили и осторожно залить кипятком (положить ложку или половник на рис, чтобы слой риса не засорялся. смыть). Рис подгорает снизу — это произойдет, если вы не будете осторожно держать рис слоем сверху. Я покупаю его в продуктовом магазине Fortuna в Бруклине. В Узбекистане много зерновых культур, поэтому хлеб и лапша имеют важное значение, а узбекская кухня характеризуется как «богатая лапшой».Если рис все еще недоварен, вы можете готовить его на пару дольше (закройте его, нагрейте до среднего, пока горшок снова не станет горячим, затем снова уменьшите огонь до слабого). По сути, вам нужно 1: 1 по объему воды для риса (или 1,2: 1 по весу воды для риса) за вычетом количества, которое прилипает к рису после его промывания, плюс количество воды, потерянной в результате испарения (что обычно составляет около 1/2 стакана, без накипи). 6. Нарезать лук дольками (полумесяцами). В идеальном узбекском плове зерна риса должны быть разделены, сохранять свою форму и не слипаться.Ваш электронный адрес не будет опубликован. Однако он не должен быть настолько твердым, чтобы его нельзя было пережевать.

    3 большие моркови Этот бульон называется «зирвак». Но нам нужно всего 500 * 1,2 = 600 граммов воды, поэтому нам понадобится всего лишь лишнее (600 — 200) = 400 граммов воды. 15. Добавьте соль, чтобы вода немного пересолилась. Надеюсь, вам понравится сайт, понравится, если вы оставите отзыв, подписались или поделились. Рис превратился в липкую кашицу / переварен — это происходит, если вы используете слишком много воды, и, к сожалению, к тому времени, когда вы это понимаете, рис в значительной степени испорчен. 130,5 г Если на каких-либо кусках костей много мяса, отложите их на потом.

    4. Я рекомендую турецкий рис паэлья с рисом бальдо, так как он по размеру, форме и текстуре больше всего похож на рис, используемый в Узбекистане.
    Обжарьте эти кусочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и вы не почувствуете запах баранины.

    Итак, чтобы подвести итог, вот мои критерии для правильно приготовленного риса плов: точное время — это своего рода искусство, и оно зависит от того, как был приготовлен рис на предыдущем этапе, и от типа риса, который вы используете.Басмати подойдет, но только пропаренный (рис «села»), он совсем не похож на узбекский рис. Приготовьте рис.

    2) Зерна риса «al dente», немного жевать

    Теперь измерьте вес промытого риса. Рис с ризотто тоже подойдет, но он может быть липким или кремовым.

    Баранина — популярный сорт мяса из-за обилия овец в стране, входит в состав различных узбекских блюд. Готовый плов выложить на тарелку и украсить чесноком, перцем чили и кусочками мясных костей. Уменьшите количество газа до умеренного, залейте горячей водой, чтобы покрыть все продукты, добавьте соль и дайте ему покипеть от 40 минут до 1,5 часов, пока почти вся вода не испарится и мясо не станет мягким и сочным. Он вкусный, сытный и дешевый, нравится всей семье. Если рис почти готов, готовьте его на пару меньше: 20 минут. После того, как крышка нагреется, убавьте огонь до минимума и дайте этому пар. Сделайте несколько отверстий в горе, чтобы пар мог циркулировать. Раньше я готовил плов в чугунном воке (и вы можете видеть это на многих фотографиях), но ваш плов получится намного лучше в казане.В отличие от большинства других моих рецептов, пропорции (особенно вода и рис) очень важны для плова. Семена тмина — вам нужны целые семена — порошок тмина — плохая замена. Один из рецептов, которые идут в комплекте с горшочками от крупного производителя, был для курицы «Ош-плов». 9. Держите промытый рис и предварительно отмеренную воду в стороне. Впервые я съел плов в маленькой столовой в Турфане, городе-оазисе в пустынях к северо-востоку от Таримской котловины. Когда вода закипит, поставьте на слабый огонь и дайте покипеть от 40 минут до 1 часа без крышки.Ош-плов — это бухаринское блюдо с мясом или курицей, рисом и морковью. Freekah является обычным явлением в палестинской кухне и постепенно используется в израильской кухне. 0,5 кг мяса ягненка — я использовал отбивные из лопатки ягненка и окорочок, все отлично подходит для плова.

    Обжаривайте, пока по краям не станет золотисто-коричневого цвета, затем снимите и отложите, чтобы он не пережарился на следующих этапах. Приготовление плова — это путешествие, которое, вероятно, потребует много-много попыток и много сырых, мягких, подгоревших или недостаточно приготовленных пловов.В то время как растительное масло в небольших количествах не имеет заметного вкуса, количество, которое мы используем, означает, что вы заметите его аромат.

    Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо к скоту, хорошо перемешать, чтобы лук не подгорел.
    Выключите огонь, снимите чеснок и перец чили на отдельной тарелке. Тщательно перемешайте рис с мясом и морковью, если рис слепнет на вкус, посолите, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Потому что в тесте все лучше. Традиционно люди пьют горячий зеленый чай с пловом (и вообще любым жирным блюдом).7. Это не так. Вымойте рис в воде, пока он не станет чистым, затем залейте холодной водой и дайте ему немного впитаться. Также часто добавляют нарезанный огурец и острый перец, и мне нравится добавлять немного белого уксуса. Мне нравится создавать вещи с нуля, и я очень люблю кормить людей. Удалите косточки, чеснок и перец чили и посолите бульон. Тщательно разровняйте рис ровным слоем. Всего углеводов Поставьте казан на сильный огонь. Кроме того, пища на дне очень легко подгорит, если вы используете вок или сковороду с плоским дном для приготовления плова вместо казана.Нагрейте казан и разогрейте масло. Этот рецепт рассчитан на 4-5 человек. 43%. Обжарить мясо. Затем удалите их и отложите мясо и кости в сторону (жирные куски можно выбросить). Я делаю это в каждом походе, и это гарантированный успех. Но на полпути я пошел помыть рис и мясо немного tribolium castaneum. Это может быть только верхний слой, который недоварен, в этом случае просто перемешайте его и готовьте на пару, пока рис не будет готов. Готовьте рис на пару.

    Проверьте, когда он испарится и полностью впитается в рис — рис должен оставаться достаточно аль денте.Бульон посолить и попробовать — он должен быть очень соленым. У растительного масла странный вкус, а добавление лука помогает впитать странные ароматы и заменить их луковыми ароматами. Плов — узбекский рисовый плов с бараниной и морковью, Узбекский плов / рисовый плов из баранины в быстром приготовлении, Как избежать мягкого / липкого плова и получить пушистые, отдельные рисовые зерна (рассыпчатый плов), Как приготовить рассыпчатый рис басмати, как в индийских ресторанах. Горшки пойке очень популярны в Израиле. Это рецепт традиционного варианта, приготовленного в казани.

    Накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 50-55 минут при 350 ° F. Примерно через минуту крышка должна стать горячей на ощупь. Рецепт, который я представляю здесь, предназначен для узбекского плова (в частности, ферганского стиля), который по вкусу очень похож на уйгурское поло и является наиболее распространенным типом плова в ресторанах за пределами Центральной Азии.

    3) Рисовые зерна не мягкие / липкие / кремовые; зерна должны быть индивидуально определены и легко отделяться, когда вы взбиваете или перемешиваете рис. Русский термин для обозначения этой желаемой последовательности — «рассыпчатый».По этой причине в принципе невозможно получить хороший результат с рисом из Восточной Азии, который по замыслу должен склеиваться. Возьмите отмеренную воду и полейте ею все. Добавьте промытый рис. Когда вода закипит, она должна опуститься ниже верхнего края риса. Он может доходить до 700 граммов (это означает, что в рис прилипло 200 граммов воды). Не думаю, что когда-либо пробовал плов с слишком большим количеством моркови, но я определенно замечал, когда их слишком мало. кремовая кошерная лазанья из говядины (без цельнозерновой и молочной).Добавьте 2/3 тмина — немного разотрите его ладонями, чтобы раскрыть аромат, осторожно перемешайте, чтобы морковь не распалась.

    С другой стороны, в северном Афганистане есть свое собственное «узбекское пулао», которое, похоже, готовится из риса басмати. Рис должен быть нежным, но твердым: хороший плов не должен быть мягким и липким, как каша, и не сливочным, как ризотто. 2 головки чеснока Включите газ на макс. Обычно ошибайтесь в пользу слишком большого количества моркови. Выложите в кастрюлю слоями мясо, лук и морковь. Отдельно натереть морковь и слегка обжарить 10-12 минут.Законченный! Обычно я не люблю изюм в плове (слишком сладкий), но некоторым нравится. Вам нужны довольно большие куски, примерно 2 дюйма в длину и 1/4 дюйма в толщину. Когда казан нагреется, добавьте растительное масло, чтобы покрыть дно довольно глубоким слоем, и подождите, пока масло не нагреется. Затем добавьте воду, необходимую для испарения — 125 мл. Это вредитель, с которым я новичок, но они попали во многие мои галантерейные товары. Соль. Грабли рис туда-сюда, медленно переворачивая верхний слой вниз, чтобы весь рис приготовился равномерно.

    Ближайшим эквивалентом в европейской кухне, вероятно, является паэлья. Помните, что вы собираетесь добавить рис, который впитает бульон.

    0,5 кг риса: выбор риса оказывает огромное влияние на готовый продукт, а также на ваше приготовление. Расположенная в самом центре Бруклина, на пересечении Кони-Айленд-авеню и авеню Z, Наргис быстро стала известным международным убежищем для жителей Нью-Йорка и гостей города.

    Вырежьте жир и кости и отложите в сторону.2 фунта свежей баранины (лучше, если у вас есть мясо на кости для вкуса). Я испортил много совершенно хороших горшков с пловом, думая, что для риса нужно больше воды. В сети есть много видео рецептов плова, но самый простой и понятный, который я нашел, — это этот (на русском языке). Мясо нарезать кусочками, размером примерно со спичечный коробок. На этом этапе рис должен был впитать воду, но это еще не все. Другими словами, рис должен был вырасти до своего полного размера и «выглядеть» готовым, но он все равно должен быть хрустящим и недоваренным, когда вы его надкусите.Выложите плов на большую разогретую тарелку и подавайте с чесноком, перцем чили и просто тонко нарезанными помидорами, сладким луком, чили и солью. Мое мнение, яблоко и мед. Я ученый, который любит готовить. Затем снова добавьте мясо и обжарьте все вместе около минуты. Растительное масло и / или жир из курятины ягненка 2. Промойте рис в кастрюле, сливая мутную воду, пока он не станет прозрачным. Когда вода стечет в рис, немного уменьшите газ, чтобы он быстро закипел. 3. В целом, плов должен иметь хороший баланс вкусов между пикантным мясом / бараниной, соленым, жирным, тмином и сладким (лук и морковь).

    Ремесло Рошель, Под сиквелом «Солнце Тосканы», Патрик Гэрроу Робокоп, Аудиокнига в горах безумия, Книга Забытой комнаты, Флаерс-Айлендерс Стрим, Стриминг с белой лентой, Наказание, которое она заслуживает Список персонажей, Momentum Firefox, Замок Хельсингёр, Авалон Валет, Секретарь Червь, Дом солнца в астрологии, Книги Рики Джей, Айса Произношение, Википедия Неуправляемого оркестра, Чимин и Сыльги встречаются, Live Or Die Apocalyptica Тексты, Команды Мошенников по наблюдению, Свидание на ночь Топы больших размеров, Скепта Возраст, Харьков Факты, Розмари Клуни Чистая стоимость, Джин Отри Дискография Википедия, Приятный смысл на малаялам, Развлечения Тайбэя, Судьба Зи World Cast Pictures, Мертвая / проснувшаяся группа, Let It Go на испанском языке, Популярные персонажи покемонов, Наказание, которое она заслуживает Список персонажей, Статистика Нараяна Джагадисана, 62-16 Woodhaven Blvd, Rego Park, Ny 11374, Цветы войны Netflix, Первая жена Си Цзиньпина, Обновление «Исчезновение Кристал Роджерс», Маленький домик в прериях Канди Стейтон Супруга, Расписание рейсов Алматы Шымкент, Самые популярные песни всех времен, Инцидент в Чесапикском заливе, Позиция Хиджин, Uniqlo Pokémon Singapore 2020, Акт Кэнди, Sapientdream Past Lives Тексты, Колледж Нараян Джагадисан, Узбекистан Еда Плов, Сердце самурая Pdf, Десять новостей в прямом эфире,

    ENETOSH — Европейская сеть образования и обучения в области безопасности и гигиены труда

    Повышение качества ЖИЗНИ через межпоколенческое обучение через университеты.

    Проект ADD LIFE действовал с 2006 по 2008 год.

    В рамках проекта учащиеся из пяти стран получили возможность участвовать в пилотном тестировании модулей и стать промоутерами и фасилитаторами / наставниками для участия других людей. Обеспечение непрерывного обучения для молодых и пожилых людей и организационные структуры, необходимые для этого типа обучения в университетах, были улучшены. В рамках мероприятий по распространению были представлены тематические исследования и оценочные отчеты, которые позволят другим университетам оценить результаты.Распространение и повышение ценности были максимизированы через ассоциированных партнеров.

    В 2016 году Университет Граца выпустил «Руководство по межпоколенческому обучению» (только на немецком языке). Щелкните здесь, чтобы получить доступ к руководству.

    Щелкните здесь, чтобы получить пакет ADD LIFE Tollkit https://static.uni-graz.at/fileadmin/Weiterbildung/add-life_toolkit_en.pdf

    Outcomes

    Европейский набор инструментов ADD LIFE для развития межпоколенческого обучения в высших учебных заведениях Образование

    Модули ADD LIFE

    Итоговый открытый симпозиум ADD LIFE

    Европейский набор инструментов ADD LIFE для развития межпоколенческого обучения в высшем образовании.

    Этот набор инструментов разработан, чтобы познакомить вас с передовой практикой межпоколенческого обучения, разработанной в проекте ADD LIFE.

    Опыт, размышления и рекомендации развивающей работы первоначально собраны в трех отчетах:

    Отчет «ДОБАВИТЬ ЖИЗНЬ — Извлеченные уроки 1: Межпоколенческое преподавание и обучение в университетском преподавании. Опыт и рекомендации»

    Отчет «ДОБАВИТЬ ЖИЗНЬ — Извлеченные уроки 2: Потенциальная роль университетов в обучении промоутеров для различных областей добровольной и оплачиваемой работы. Опыт и рекомендации »

    Отчет« ДОБАВИТЬ ЖИЗНЬ — Извлеченные уроки 3: Содействие совместной разработке университетских курсов для разных поколений. Опыт и рекомендации »

    Эти отчеты образуют учредительный документ.Чтобы максимально повысить их полезность в деятельности по развитию персонала, эти отчеты публикуются дополнительно как «Европейский инструментарий ADD LIFE для развития межпоколенческого обучения в высшем образовании» (см. Выше).

    Модули ADD LIFE

    Обучаемые модули

    Эти модули имеют дело с основными темами европейской повестки дня, обеспечивая настройки обучения между поколениями. Содержание модулей также является функциональным: чтобы узнать, как стать промоутером определенной темы или фасилитатором / наставником, способным работать с другими над темой.

    Обучаемый модуль Гражданское общество Чему молодые граждане могут научиться у пожилых активных граждан

    Обучаемый модуль «Культура — история искусства в интерпретации искусства»

    Обучаемый модуль «Возможность трудоустройства и наставничество». SeniorMent Как я могу поделиться своими знаниями и опытом?

    Преподаваемый модуль Науки о здоровье: факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний

    Преподаваемый модуль Информационное общество Цифровая грамотность: Мультимедийная коммуникация

    Преподаваемый модуль Устойчивость и развитие: инструменты и методы для процессов устойчивых изменений в регионах и предприятиях

    Содействующие открытые модули

    Содержание и параметры обучения этих модулей были согласованы с потенциальными целевыми группами в рамках совместного процесса, включающего разные поколения (младшие и старшие участники вместе разрабатывают новый модуль). Учащимся предлагалось сформулировать свои индивидуальные результаты обучения, а также обсудить результаты обучения в группе.

    Изменения в процессе старения и качества жизни

    Что такое обучение?

    Обучение через исследования: естественные науки, культура и общество

    Нетрадиционное представление Брно и его окрестностей

    Чему молодые люди — как граждане — могут научиться у пожилых, более опытных людей

    Обучение через исследования: какие общество, в котором мы хотим жить?

    Модули ADD LIFE, предлагаемые учреждениями-партнерами, преподавались только на языке соответствующей страны (CZ, DE, ES, FI и HU), а не на английском.

    Заключительный открытый симпозиум ADD LIFE

    В центре внимания финального открытого симпозиума ADD LIFE «Межпоколенческое обучение в Европе: партнерство, политика и передовая практика» (май 2008 г., Грац) было обсуждение текущих подходов, опыта и передовой практики в межпоколенческом обучении в контексте высшего образования в Европе. Он пригласил участников поделиться результатами проекта, оставив отзывы на черновую версию «Европейского инструментария для развития межпоколенческого обучения в высшем образовании».Программа предлагала сочетание основных презентаций и практических семинаров, включая планирование конкретных дальнейших действий.

    Вебинары по коронавирусу | IOSH

    Ближайший вебинар

    Серия веб-семинаров «Забота через Covid»: Психическое здоровье и благополучие
    Четверг, 11 марта, 12: 30-13: 30 GMT / 13: 30-14: 30 CET

    Забронируйте сейчас

    Требуется новое мышление…
    Способы улучшения психического здоровья и благополучия на работе в мире

    Есть ли у людей и мест в нашем круглосуточном, круглосуточном, постоянно доступном цифровом мире достаточное оборудование, чтобы справиться с психосоциальными стрессорами 21 века жизнь и работа?

    Независимо от того, где вы находитесь в этом нестабильном мире, давление на наше психическое здоровье растет в течение нескольких лет. Но пандемия Covid-19 и связанные с ней опасения по поводу здоровья, драматические изменения, потери и горе, ограничения и блокировки, влияние на рабочие места, образование, социальную помощь и многое другое помогли вызвать беспрецедентный всплеск стресса, беспокойства и депрессии.

    Психическое здоровье носит неизбирательный характер и все сильнее поражает как развитые, так и развивающиеся страны, затрагивая очень многие сектора. Любые дебаты о том, как всем нам выжить, адаптироваться и стать сильнее — умственно, эмоционально и экономически — должны опираться на глобальные, целостные взгляды.

    Это тоже должно найти вдохновение. К счастью, мы собрали все эти элементы для последнего мероприятия в нашей серии веб-семинаров по Covid-19 от IOSH:

    Илир Базайти : Аналитик по вопросам здоровья и безопасности, Департамент окружающей среды и устойчивого развития, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)
    Через свои инвестиционные проекты, бизнес-услуги и работу высокого уровня по реформе политики, сосредоточенную на трех континентах, Илир говорит, что ЕБРР сосредоточить все свои текущие усилия на противодействии экономическому воздействию пандемии коронавируса, включая ее влияние на человеческий капитал.

    Джим Лоулесс : юрист, командный тренер, мотивационный спикер, архитектор изменений
    Чтобы посмотреть, что мы, как люди, можем внести в эту огромную и пугающую задачу, мы обратились к Джиму Лоулессу, ведущему мыслителю, мотивирующему и активисту в необходимость перемен и защитник личной свободы воли. Его идеи могут дать людям необходимые умственные и эмоциональные навыки для адаптации и проведения преобразований, которые потребуются им и окружающим.

    Д-р Ннединма (Нед) Умеокафор : Кингстонский университет
    Исследователь, специализирующийся в строительной отрасли, Нед располагает доказательствами, показывающими, как неравенство в развивающихся странах сказывается на психическом здоровье и благополучии рабочих, усугубляемое ростом использования социальных сетей. Covid-19 только усугубляет ситуацию.

    Человек, возможно, никогда не сталкивался с такими трудностями не только в работе, но и в жизни. И все же именно люди могут найти лучший и более устойчивый образ жизни.

    Начните или продолжите свое путешествие с этого вебинара, который нельзя пропустить…

    Забронируйте сейчас


    Последний вебинар

    Закон о изоляции — права и обязанности на рабочем месте
    Четверг, 11 февраля, 12: 30-13: 30 GMT / 13: 30-14: 30 (EST)

    Хост
    Вице-президент IOSH Нил Каттон

    Панель
    Стефани Бойс: вице-президент Юридического общества
    Мэтью Брейкелл: партнер DAC Beachcroft
    Коллин Терон: юрист и консультант по вопросам устойчивого развития, Ardea International.

    Современные ресурсы риска рабства


    Предыдущие вебинары

    «Забота через Covid» — Поддерживая связь с нашим творчеством
    Четверг, 14 января, 12: 00-13: 00 GMT / 13: 00-14: 00 (EST)

    Ресурсы вебинара

    Ведущий
    Тим Элдридж, избранный президент IOSH

    Панель
    Сэм Олдхэм, коммерческий и операционный директор, The Roundhouse, Лондон
    Филомена Родригес, тренер по творчеству
    Зои Дэвис, руководитель службы безопасности, BBC


    Серия IOSH Covid-19: Помогаем коллегам оставаться на связи
    Совместный веб-семинар IOSH / CIPD

    Четверг, 10 декабря, 12: 30-13: 30 GMT / 13: 30-14. 30 CET

    Ведущий
    Луиза Хоскинг, избранный президент IOSH

    Панель
    Бен Уиллмотт, руководитель отдела государственной политики, CIPD
    Рут Уилкинсон, руководитель отдела здравоохранения и безопасности, IOSH


    Уход через covid:
    Совместный веб-семинар IOSH / SOM — Поддержка ваших сотрудников в обеспечении самих себя

    Четверг, 12 ноября, 12.30 (GMT) / 13.30 (CET)

    Ведущий
    Стюарт Хьюз, вице-президент IOSH

    Панель
    Профессор Энн Харрис, президент Общества медицины труда
    Кристин Хэнкок, C3 Health, основатель и директор
    Д-р Джон Спиро, консультант по медицине труда


    Управление рисками, связанными с канцерогенными веществами на рабочем месте: что вашей организации нужно делать сейчас
    Четверг, 29 октября, 12.30 (GMT) / 13.30 (CET)

    Ведущий
    Кейт Хол, член Совета IOSH и посол NTTL

    Панель
    Мэвис Най, активистка Фонда Мэвис Най
    Джоди Даттон, которая делится своей личной историей о том, как профессиональный рак повлиял на жизнь ее семьи
    Кевин Бэмптон, генеральный директор, BOHS
    Д-р Ян Мадвей, старший преподаватель общественного здравоохранения, Имперский колледж Лондона


    Covid-19 и психическое здоровье: психосоциальные риски на рабочем месте, влияние и смягчение

    , четверг, 15 октября, 12.30-13.30 (BST) / 13.30-14.30 (CEST)

    Ведущий / ведущий
    Дункан Спенсер, руководитель практики и консультирования IOSH

    Панель
    Питер Келли, старший психолог, HSE
    Мэри Огунгбедже, менеджер по исследованиям в области охраны труда, IOSH


    За гранью: компетенции в области охраны труда, необходимые для восстановления после пандемии

    , четверг, 1 октября, 12.30-13.30 (BST) / 13.30-14.30 (CEST)

    Хостинг
    Джонатан Ноббс, руководитель отдела корпоративного взаимодействия, IOSH.

    Panel
    Джейми Сазерленд-Паунолл, руководитель группы по охране здоровья и безопасности, Slater & Gordon UK и член сообщества будущих лидеров IOSH; | Presentation
    Лиам Тидди, руководитель практики, Ширли Парсонс | Презентация
    Сью Паркер-Тантуш, руководитель отдела здоровья и безопасности, кооператив | Презентация


    Вебинар ВОЗ / IOSH: Всемирный день безопасности пациентов 2020 г .: Совместные действия по обеспечению безопасности медицинских работников

    Пятница, 18 сентября, 12:30 BST / 13:30 (CEST)


    Covid-19 — рабочее место будущего и его влияние на людей

    Четверг, 3 сентября, 12:30 BST / 13:30 (CEST)

    Организатор: : Эндрю Шарман, президент IOSH
    Панель :
    Лиза Бартлетт, президент Великобритании — Crawford & Company;
    Стив Коллинсон, глава отдела кадров — Цюрих;
    Найджел Салливан, директор по персоналу — BUPA;
    Тим Элдридж, глобальный руководитель отдела здоровья и безопасности, HSBC;
    Бев Мессинджер, генеральный директор IOSH


    Covid-19: безопасное управление вашей работой с помощью локальной изоляции

    , четверг, 20 августа, 12:30 BST / 13:30 (CEST)

    Организатор: Луиза Хоскинг, вице-президент IOSH
    Панель:
    Крейг Фойл, Foyle Safety & Management;
    Люси Робинсон, Торговая палата Ист-Мидлендса;
    Мэтью Джексон, WSP, Ближний Восток


    Covid-19: коммуникационные стратегии — эффективные протоколы для безопасной работы в мире Covid

    , четверг, 6 августа, 12:30 BST

    Организатор: Тим Элдридж, вице-президент IOSH
    Панель:
    Аманда Коулман, консультант по кризисным коммуникациям и автор стратегий кризисных коммуникаций;
    Дейдре Синнотт Макфит, Управление здравоохранения и безопасности;
    Саймон Батт-Бетленди, IOSH


    Covid-19: обеспечение лучшего гендерного баланса на рабочих местах

    , четверг, 30 июля, 12:30 BST

    Организатор: Луиза Хоскинг, вице-президент IOSH
    Панель:
    Энн Гарднер-Астон, директор группы по охране труда и технике безопасности, Places for People
    Киззи Августин, партнер Russell Cooke LLP
    Лоренцо Визентин, руководитель группы по окружающей среде Корпоративные отношения в сфере здравоохранения и безопасности, Arriva plc
    Бусола Алофе, регистратор / генеральный директор, Королевский институт управления персоналом Нигерии


    Covid-19: Будущие лидеры: оказываем личное влияние после блокировки

    23 июля 12:30 BST

    Организатор: Стюарт Хьюз — вице-президент IOSH и страстный защитник будущих лидеров IOSH.
    Панель: Филип Ланкашир, Хлоя Хьюз, Лиам Келли, Сунит Атвал, Джейсон Камалу, Джеймс Макферсон, Хейли Райт, Роберт Джукс
    Вопросы и ответы вебинара


    Covid-19: Ваши профессиональные перспективы, поскольку мир борется с пандемией

    16 июля 2020 12:30 (BST)

    Организатор: Джеймс Куинн, избранный президент, IOSH

    Панель:
    Риа Сукнарин, UNIPET, Тринидад | Presentation
    Джош Хаггинс, руководители | Презентация


    Covid-19: как мы можем безопасно перезапустить индустрию мероприятий?

    9 июля 2020 12:30 (BST)

    Организатор: Луиза Хоскинг, вице-президент, IOSH

    Панель:
    Эндрю Бёбер, руководитель службы охраны здоровья и безопасности All England Lawn Tennis Club (Уимблдон)
    Ник Дагдейл Мур, региональный менеджер Глобальной ассоциации из выставочной индустрии (UFI)
    Саймон Гарретт, директор, X Venture Global Risk Solutions
    Крис Скейт, генеральный директор, Ассоциация организаторов мероприятий


    Back in Business — стратегии оптимизации индивидуального и организационного благополучия и устойчивости

    02 июля 2020 12:30 (BST)

    Представлено: доктором Джоном Бриффа

    Из-за характера содержания, включенного в этот веб-семинар, мы не уполномочены предоставлять запись этого конкретного сеанса.Сводный документ с некоторыми ключевыми сообщениями будет доступен в свое время. Повторите попытку в ближайшее время


    Covid-19: Обеспечение безопасности и здоровья работников сферы путешествий и туризма

    25 июня 2020 12:30 (BST)

    Хостинг и презентация

    • Д-р Эндрю Шарман, президент IOSH

    Докладчики

    • Тиффани Мисрахи, вице-президент по политике Всемирного совета по путешествиям и туризму | Презентация
    • Арлетт Андерсон, директор ESH, лондонский аэропорт Гатвик | Презентация
    • Д-р Марк Пэрриш, региональный медицинский директор, International SOS | Презентация
    • Марк Джордан, директор группы по безопасности, охране здоровья и безопасности, кризисным ситуациям и BCM в TUI Group | Презентация
    • Джонатан Ноббс, руководитель отдела корпоративного взаимодействия, IOSH | Презентация

    Covid-19: роль руководителей среднего звена в безопасном возвращении

    18 июня 2020 12:30 (BST)

    Хостинг и презентация

    Докладчики

    • Энн Франк, генеральный директор Института дипломированного менеджмента | Ресурсы
    • Сью Паркер-Тантуш, руководитель отдела здоровья и безопасности, группа кооперативов | Презентация

    Серия Covid-19: международное рабочее сотрудничество IOSH и Saiosh — обмен знаниями для улучшения профессии по охране труда

    11 июня 2020 14:30 (BST) | 15.30 (SAST)

    Хостинг

    • Д-р Эндрю Шарман, президент IOSH

    Докладчики

    • Бев Мессинджер, генеральный директор, IOSH
    • Нилс Нортье, генеральный директор, Saiosh
    • Санджай Мунну, президент Сайош
    • Ant Honey, помощник менеджера категории, IOSH — презентация

    Covid-19: управление психологическим благополучием при возвращении на работу

    4 июня 2020 12:30 BST

    Хостинг

    • Дункан Спенсер, руководитель практики и консультирования, IOSH

    Докладчики


    Covid-19: Коронавирус — безопасное возвращение после изоляции и обязательства работодателей

    28 мая 2020 12:30 BST

    Хостинг

    • Ричард Джонс, руководитель отдела политики и нормативного регулирования IOSH

    Докладчики

    • Габриэла Тронкосо, менеджер по экспертным услугам, ENHESA
    • Малкольм Ставс, директор по корпоративному здоровью и безопасности, L’Oreal
    • Дэвид Грин, вице-президент, The Law Society
    • Мэри Лоуренс, партнер, Международная юридическая практика Осборна Кларка

    Обеспечение новой роли во время и после Covid-19 — идеи для специалиста по охране труда

    21 мая 2020 12:30 BST

    Хостинг

    • Ванесса Харвуд-Уитчер, директор по профессиональным услугам, IOSH

    Докладчики

    • Лиам Тидди, руководитель практики, Ширли Парсонс
    • Иветт Моффатт, менеджер по здоровью и безопасности, Королевский колледж хирургов
    • Гарет Маллен, руководитель отдела безопасности, здоровья и благополучия, Thames Water
    • Саймон Блисс, управляющий директор, основные сотрудники

    Covid-19 Global Logistics: Управление рисками для будущего безопасной цепочки поставок

    14 мая 2020 12:30 BST

    Хостинг

    • Д-р Эндрю Шарман, президент IOSH

    Докладчики

    • Кевин Фернисс, вице-президент — руководитель отдела корпоративной безопасности, А.П. Моллер-Маерск
    • Крис Ньюсон, руководитель отдела разработки и поставки продукции HSS, MakeUK
    • Эндрю Моусон, глава SHEQ / DGSA, Bibby Distribution and Chair или IOSH Logistics and Retail Group
    • Джоди Линч, региональный советник по охране труда и окружающей среде, Yusen Logistics UK Ltd

    Возвращение на работу после Covid-19 — роль специалистов по охране труда и персоналу

    7 мая 2020 12:30 BST

    Хостинг

    • Джеймс Куинн, избранный президент IOSH

    Докладчики

    • Малкольм Шилс, председатель IOSH Construction Group, директор, руководитель CDM Summers-Inman Ltd
    • Кейт Хол, заместитель председателя Строительной группы IOSH, директор и идейный руководитель TSM UK
    • Дэвид Д’Суза, директор по членству, Chartered Institute of Personnel and Development

    Презентационные слайды

    Ресурсы


    Covid-19 и глобальная цепочка поставок продуктов питания: влияние на безопасность и здоровье и решения

    30 апреля 2020 г., 12:30 BST

    Хостинг

    • Д-р Эндрю Шарман — президент IOSH

    Докладчики

    • Д-р Иван Д.Иванов, Группа здравоохранения на рабочем месте, Всемирная организация здравоохранения,
    • Седрик Пене, советник отдела сельского хозяйства и сырьевых товаров Всемирной торговой организации
    • Д-р Джеффри Т. Лежён, специалист по безопасности и качеству пищевых продуктов — Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
    • Элизабет Крид, заместитель председателя IOSH Rural Industries Group — консультант по безопасности сельского хозяйства
    • Крейг Лонг, член комитета IOSH Rural Industries Group — советник по здоровью, безопасности и рискам, G’s Fresh
    • Нил Леннокс, руководитель группы безопасности и страхования — Sainsbury’s Supermarkets Ltd

    Роль специалиста по охране труда — поддержка вашего бизнеса в период кризиса Covid-19

    23 апреля 2020 12:30 BST

    Докладчики

    Хозяин

    • Дункан Спенсер, руководитель практики и консультирования — IOSH

    Панель

    • Луиза Хоскинг — вице-президент IOSH
    • Джонатан Хьюз — вице-президент IOSH

    Презентационные слайды


    Текущие риски, проблемы и практические меры по защите медицинских работников в ответ на Covid-19

    16 апреля, 12:30 BST

    Докладчики

    Хозяин

    • Д-р Эндрю Шарман, президент IOSH

    Динамики

    • Алиса Симничану, Кэтрин Кейн и доктор Иван Д.Иванов — Всемирная организация здравоохранения,
    • Марк Парсонс и Фиона Поттер, Группа здравоохранения и социального обеспечения IOSH
    • Dr Min Zhang, Китайская академия медицинских наук, Пекин, Китай
    • Профессор Клаудио Колозио, Миланские больницы, Милан, Италия

    Covid-19: забота о психическом и физическом здоровье и благополучии удаленного работника

    09 апреля 2020

    Докладчики

    Хозяин

    • Д-р Дэвид Голд, вице-президент IOSH
    • Тони Боу, глава отдела здоровья, безопасности и благополучия — Royal Sun Alliance
      Рут Уилкинсон, руководитель отдела здоровья и безопасности — IOSH

    Управление безопасностью и здоровьем на рабочем месте в ответ на Covid-19

    02 апреля 2020

    Докладчики

    • Д-р Эндрю Шарман, президент IOSH
    • Д-р Мария Нейра, директор по окружающей среде, климату и здоровью — ВОЗ
    • Д-р Энди Рамзи, Департамент управления инфекционными рисками (IHM) — Всемирная организация здравоохранения
    • Д-р Иван Д.Иванов, руководитель группы по охране труда и здоровья на рабочем месте — Всемирная организация здравоохранения,

    Ресурсы:

    Вопросы, задаваемые во время вебинаров, используются, чтобы помочь сформировать контент на этих страницах вместе со ссылками на полезные ресурсы и веб-сайты. Там, где это будет полезно, вместе с записями веб-семинара

    будут добавлены часто задаваемые вопросы.

    Архивы Бриош — Монтесито

    Осенний сезон и праздничные дни, которые приглашают на веселые семейные встречи, также приносят на ваш стол свежую выпечку.Домашний хлеб, торты, выпечка, галет и булочки сделают это сезонное блюдо. Местные хлебопечки и кондитеры заполнили свои кладовые и заняты замешиванием, скручиванием, формованием и выпечкой. Так что сосредоточьтесь на семейных рецептах и ​​позвольте профессионалам испечь вам хлеб, булочки и десерты. Вот список наших лучших местных пекарей.

    Sweet Wheel Farm & Flowers

    Липкие булочки с тыквой в медовой глазури с пеканом — это лишь некоторые из заманчивых новинок, которые продаются на Sweet Wheel Farm and Flowers.

    Морковь, ананас, цукини и яблоко — это всего лишь несколько разновидностей маффинов, покрытых овсяными хлопьями и свежеиспеченных (4 доллара.95) на шестифутовой тележке в деревенском стиле Sweet Wheel Farm & Flowers, припаркованной через дорогу от кафе Summerland Beach. Владелец Лесли Персона Райан каждое утро пополняет тележку свежими фруктами, овощами, полевыми цветами и фирменными продуктами, приготовленными из ингредиентов из ее сада и мини-фермы. Более осенние продукты включают липкие булочки из тыквы с медовой глазурью с пеканом (8 долларов США), финик Medjool и булочки с орехами пекан, покрытые ванилью и корицей (7 долларов США), а также вегетарианскую лепешку из тыквы без глютена и шоколадной стружки с ванильной моросью, приготовленной с кокосовым молоком. (7 долларов).

    Подписывайтесь на Sweet Wheel Farm & Flowers в Instagram (@sweetwheelfarms). У них есть два места: 2285 Lillie Avenue в Саммерленде и 1150 Coast Village Road в Монтесито.

    Поле + Форт

    Галет из груши и хурмы в кафе Field + Fort Café

    Кафе в Field + Fort встречает осень, предлагая соблазнительный выбор выпечки для завтрака и праздничных пирогов. Девиз кафе — «все необходимое для повседневной жизни», и праздники не исключение.По словам шеф-повара Остина Мура , шеф-повар Остин Мур , личным фаворитом которого является галет из груши и хурмы, может быть вращающееся меню лепешек (4,50 доллара) с осенними фруктами и ароматами, которые могут быть сегодня грушей и засахаренным орехом пекан или тыквой с глазурью бахарат ( $ 5), сбрызнутый медом из цветков апельсина и украшенный свежими усиками граната. Прежде чем взять с собой самое необходимое, закажите капучино и расслабьтесь в саду на открытом воздухе в стиле бистро.

    Подпишитесь на социальную сеть Field + Fort (Instagram @fieldandfort), чтобы получать новости о пирогах по специальному заказу на День Благодарения и других праздничных предложениях по мере их появления.Он расположен по адресу 2580 Lillie Avenue, Summerland.

    Бри’ош

    Владельцы Bree’osh Нелли и Пьер Анри отдают дань уважения новому осеннему сезону, приготовив апельсиновый бриошь в клюкве.

    Владелец кондитера Пьер Анри и его жена Нелли полагаются на свежие фрукты и травы с местного фермерского рынка для осенней линейки выпечки и хлеба. Крошечная кондитерская на Кост-Виллидж-роуд уже принимает заказы на праздничный сезон на булочки с клюквенными цукатами и апельсиновыми булочками (15 долларов, 6 порций) и тыквенный пирог (30 долларов, 6 порций), приготовленные с корицей, имбирем, лимоном, мускатным орехом, гвоздикой и кардамоном.В выходные дни приносят свежие партии яблок (5 долларов), слоеное тесто с обратным слоем и тушеное яблоко, а также целиком King’s Cake (48 долларов, 8 порций), слоеное слоеное тесто с карамелизированной корочкой, наполненное кремовым миндальным франжипаном.

    Bree’osh расположен по адресу 1150 Coast Village Road,

    .

    Пекарня D’Angelo

    Пекарня

    D’Angelo предлагает сезонный хлеб и выпечку, приготовленную с нуля. Каждый день популярная соседняя пекарня производит широкий выбор ремесленных сортов и сортов Старого Света: французский seigle (рожь), закваска, цельнозерновые, деревенская пшеница levain , пумперникель, грецкий орех и рожь с изюмом, и это лишь некоторые из них.Выпечка начинается рано утром, когда аромат хлеба и выпечки D’Angelo разносится по улицам центра города. Булочная — излюбленное место местных жителей, которые привыкли к ее сдержанному подходу к элегантным блюдам (например, бананы с французскими тостами, жареная индейка и сэндвичи на гриле фонтина) и крепкому итальянскому кофе. Подумайте, старый школьный итальянский гастроном соответствует чувствам Западного побережья. К праздникам в пекарне предлагают тарталетку из тыквы (9 долларов), а также разнообразные сезонные фруктовые тарталетки.Принесите список вещей первой необходимости в кладовой и место в желудке, чтобы попробовать товары.

    Пекарня

    D’Angelo находится по адресу 25 West Gutierrez Street.

    Хелена Авеню Пекарня

    Яичная маслянистая хала в пекарне Helena Avenue Bakery идеально подходит для праздничных начинок.

    Helena Avenue Bakery меняет меню в зависимости от сезона, чтобы продемонстрировать новую выпечку и продукты, которые идеально подходят для праздничных обедов. Все бублик (2 доллара), пахта (3 доллара) и хала (12 долларов).Их хала, доступная каждую пятницу, похожа на бриошь. Его маслянисто-яичный вкус отлично подходит для бутербродов, он является фаворитом для французских тостов или в качестве основы для начинки на праздники. Другая сладкая и соленая выпечка включает яблочный пирог Fairhill Farms Fuji (32 доллара США), сделанный из масла, сахара, корицы, мускатного ореха, лимонного сока, соли, муки и галет Fuji (5 долларов США), деревенское масляное тесто, свернутое плоско и покрытое помидорами, рикотта и сливочные сыры, увенчанные свежим базиликом до идеальной запекания.

    Пекарня Helena Avenue находится по адресу: Anacapa Street, 131, Suite C (вход с проспекта Хелены на углу улицы Yanonali).

    ЛОКУМ

    Пахлава в анатолийском стиле от LOKUM станет идеальным украшением праздничного стола.

    LOKUM предлагает восхитительный выбор турецких пахлав, приготовленных из фисташек, грецких орехов или лесных орехов (6 долларов США), с орехами из Газиантепа, регионов Черного моря и Центральной Анатолии. «Несмотря на то, что он доступен круглый год, когда наступают праздники, люди либо сами пекут пахлаву, либо заказывают ее на поднос в местной пекарне», — пояснил Бюлент Дердийок , который является совладельцем и управляет турецким кафе. со своим братом Levent .«В Средиземноморье пахлава всегда занимает свое место на праздничных обеденных столах и подается гостям, когда они приходят в гости». Пахлава в анатолийском стиле (10 долларов) — это десерт, сделанный из слоев теста фило, наполненный фисташками и грецкими орехами и подслащенный сиропом. Откусите один раз и ощутите хрустящую пахлаву, ее мягкий вкус тает во рту, а ее глянцевый сироп создает сладкое ощущение в послевкусии. Нарезается немного крупнее других сортов пахлавы. Помимо пахлавы, кафе также известно своим кофе по-турецки (15-20 долларов за 8.Канистра на 8 унций) и декоративный рахат-лукум (от 35 до 58 долларов).

    LOKUM расположен по адресу 1019 State Street, Санта-Барбара.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *