Конфитюр апельсиновый Мед и Конфитюр. Пасеки Монастырской, 260 г, производитель Мед и Конфитюр. Пасеки Монастырской, описание
Проверить поступление новых отзывов
Влада Ш.
28 Июня 2020 г. (воскресенье)
Плюсы: Отличный конфитюр
Игорь П.
10 Мая 2020 г. (воскресенье)
Комментарий: заказ пришел хорошо упакован в коробку и был обернут в мягкую пленку, чтобы не разбилось
Плюсы: очень вкусный, не жидкий
Минусы: нет
Ольга К.
10 Мая 2020 г. (воскресенье)
Плюсы: вкусный, невозможно оторваться
Минусы: нет этикетки почитать состав
tfalkt
28 Апреля 2020 г. (вторник)
Комментарий: Покупаю конфитюры этого бренда уже давно. У меня их много разных. Раньше предпочитала ягодные, теперь фруктовые.
Плюсы: Вкус, консистенция, мало сахара. Все, то что я люблю. Апельсиновый и мандариновый мои любимые. С кусочками фруктов внутри- настоящее наслаждение.
Марина
21 Апреля 2020 г. (вторник)
Комментарий: Хочу попробовать и другие вкусы этого бренда, сейчас у меня еще есть «киви»
Плюсы: Мне понравился, хороший состав, не слишком сладкий и не слишком калорийный
Минусы: Не обнаружила
Кристина О.
16 Апреля 2020 г. (четверг)
Комментарий: Съели быстро,
Плюсы: Очень вкусный, прекрасный запах
Минусы: Нет
Екатерина Ч.
29 Июля 2019 г. (понедельник)
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Банка пришла разбитой, естественно, пробовать конфитюр не стали. Уже не первый раз сталкиваемся с некачественной упаковкой товара
Мария Г.
11 Мая 2019 г. (суббота)
Плюсы: Самый вкусный конфитюр, который я пробовала!
Минусы: Нет
Конфитюр из апельсинов — привычный вкус в необычном формате. Это ярко, солнечно, вкусно и… удобно. Помните, как в детстве мама чистила вам апельсин и делила его на дольки? Оставалось только отправить их в рот и выплюнуть случайно попавшуюся косточку. Красота! Конфитюр из апельсинов — готовое лакомство, приготовленное с маминой заботой. Несмотря на сахар в составе, в нем нет приторной сладости, как в варенье. Это густой, ароматный, натуральный продукт, в котором максимально сохранены вкус и яркость свежего апельсина. Гелеобразующим веществом в данном продукте выступает пектин. Благодаря этому конфитюр не боится высоких температур. Если вы будете печь пирог с начинкой из апельсинового конфитюра, из него ничего не вытечет. Начинка останется в пироге, а не превратится в пригоревшую корку вокруг него, как это бывает с вареньем. Пектин для человеческого организма — вещество полезное, способное выводить токсины и отработанный живыми клетками материал. А о пользе данного цитруса и говорить не стоит. Апельсины — первое, что мы несем в передаче заболевшему человеку! Апельсиновый конфитюр — это польза и радость с привычным вкусом из детства!
- Цена за шт: 167 ₽
- Тип: Конфитюр
- Единиц в одном товаре: 1
- Форма выпуска: Стерилизованные
- Вид фруктов/ягод: Апельсин
Варенье из зизифуса (унаби): рецепты с фото
Зизифус входит в число наиболее полезных растений на земле. Восточная медицина считает плоды панацеей от очень многих заболеваний. Китайские целители нарекли его «деревом жизни». К сожалению, у нас это малораспространенная плодовая культура, знают о ней немногие. Ягоды можно есть не только сырыми, но и вкусно приготовить. Варенье из зизифуса сохраняет почти все полезные свойства исходного продукта и является отличным домашним средством от сезонных простуд и других болезней.
Чем полезно варенье из зизифуса
Плоды имеют несколько названий. Унаби, или китайский финик, славится лечебными и диетическими свойствами. Зизифусу не страшны засуха и морозы до -30 градусов. Содержание витамина С в плодах больше, чем в лимоне. Плоды богаты также магнием и калием. Тем, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями их можно кушать в неограниченном количестве. Зизифус нормализует давление, восстанавливает ритм сердца. Народная медицина знает немало и других лечебных свойств растения:
- гипотензивное;
- гипогликемическое;
- слабительное;
- диуретическое;
- успокаивающее;
- желчегонное;
- стимулирующее лактацию;
- очищающее.
Плоды зизифуса очищают сосуды, кровь от холестерина, выводят из организма все лишнее. С их помощью можно избавиться от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, лишней жидкости, желчи и холестерина. О пользе варенья из зизифуса можно говорить бесконечно.
Как сварить варенье из унаби
Собирают ягоды зизизфуса в сентябре. По вкусу они отдаленно напоминают яблоко, немного алычу. Могут быть кисло-сладкими, сладкими или очень сладкими. Вкус варенья из унаби (см. рецепт с фото) во многом будет зависеть от выбранного сорта плодов. В Китае, где этих плодов выращивается больше всего, насчитывается около 700 различных сортов.
Собранные или принесенные с рынка ягоды нужно вначале перебрать, удалить веточки, листочки, прочий мусор, а также нужно избавиться от подгнивших ягод. Затем взвесить то количество ягод, которое указано в рецепте. Каждый плод наколоть вилкой, можно приступать к приготовлению варенья.
Схема очень простая:
- Сварить сироп из сахара и воды.
- В кипящем виде залить им ягодную массу.
- Несколько минут проварить на небольшом огне.
- Дать настояться 7-8 часов.
- Еще раз ягодную массу вскипятить.
- Разлить по банкам.
Хранить в прохладном месте как можно дальше от прямых солнечных лучей.
Классический рецепт варенья из унаби
Собрать плоды зизифуса, засыпать таким же количеством сахара. На дно кастрюли влить немного воды, чтобы плоды снизу не подгорали и не прилипали к стенкам, пока ягоды не пустят собственный сок. Варить зизифус нужно до того состояния, когда он станет тянуться как мед или даже гуще.
Ингредиенты:
- зизифус – 2 кг;
- сахар – 2 кг;
- вода – 50 мл.
Итак, засыпать плоды сахаром и варить как обычное варенье на медленном огне примерно 1,5 часа. Получаются ягоды в густом сиропе, как будто в меду. На выходе должно получиться около 3 л варенья. Горячую массу залить в чистые, стерильные банки, закатать.
Вкусное варенье из зизизфуса с корицей
Возможны разные варианты приготовления варенья из зизифуса. Один из них с добавлением корицы. Эти ароматные палочки не только добавят изысканную нотку во вкусовую гамму готового блюда, но и помогут более эффективно усваиваться глюкозе, воспрепятствуют резкому повышению уровня сахара в крови, а также уменьшат вероятность появления новых жировых отложений в виде дополнительных складок на теле.
Ингредиенты:
- ягоды – 1 кг;
- сахарный песок – 0,8 кг;
- лимонная кислота – 10 г;
- вода -0,5 л;
- корица молотая – на кончике ножа.
У ягод удалить плодоножки, промыть и высушить. Пробланшировать около 5 минут. Сварить сахарный сироп и еще кипящим залить им плоды. Настаивать 5 часов, не меньше. Затем проварить на медленном огне 20 минут, добавить корицу, лимонную кислоту, подержать на плите еще 5 минут.
Варенье из цукатов унаби с медом
Чтобы придать неповторимый аромат, вкус и ценные лечебные, питательные свойства, варенье из зизизфуса можно приготовить в меду. Для этого ягоды вымыть, надколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах, благодаря чему они не потрескаются, попав в кипящий сироп.
Ингредиенты:
- плоды – 0,75 кг;
- сахар – 0,33 кг;
- мед – 0,17 кг;
- вода – 0,4 л.
Оставить ягоды на ночь в сиропе для пропитки. Утром массу довести до кипения на 5 минут, после чего вновь настаивать 8 часов. Затем варенье проварить еще раз несколько минут, добавить мед и уварить до необходимой консистенции.
Варенье из зизифуса без косточек
Для приготовления джема из зизифуса лучше брать слега недозревшие плоды.
Ингредиенты:
- ягоды – 1 кг;
- сахар – 0,8 кг;
- вода – 1 л.
Наколотые плоды залить горячим сахарным сиропом, кипятить на огне еще несколько минут. Настаивать 7 часов, затем косточки вынуть и измельчить мякоть плодов в блендере. Довести ягодную массу до кипения и держать на огне 5 минут.
Как приготовить варенье из унаби в мультиварке
Засыпать ягоды в мультиварку-скороварку. Засыпать сверху сахар и все хорошо перемешать силиконовой ложкой. Закрыть крышку, выставить на таймере время – 15 минут.
Ингредиенты:
- зизифус – 2 кг;
- сахар – 1,2 кг.
После звукового сигнала об окончании варки подождать 10 минут, пока давление немного уменьшится. Варенье можно вынимать и горячим разливать в заранее подготовленные банки. На выходе должно получиться 3 банки по 3 л.
Как хранить варенье из зизифуса
Зизифус можно заготавливать на зиму в разных видах, например, сушить, замораживать, мариновать, готовить компоты, варенье. Чтобы закрутки хранились всю зиму, необходимо соблюдать ряд рекомендаций:
- банки для консервации должны быть простерилизованы и высушены, в мокрую посуду заливать варенье нельзя;
- наиболее подходящий объем тары для хранения варенья на зиму – 0,5 л банки;
- чтобы варенье не заплесневело, добавить в него лимонный сок или кислоту;
- чем плотнее, гуще консистенция варенья, тем дольше оно будет храниться.
Правильно сваренное и законсервированное варенье может храниться очень долго при комнатной температуре. Подходящим местом может послужить кладовка, подвал, шкафчик на утепленном балконе.
Заключение
Варенье из зизифуса – вкусное и полезное сопровождение к чаю. Его употребление послужит эффективной профилактикой многим заболеваниям, укрепит иммунитет, станет источником витаминов и микроэлементов в холодный зимний период.
Перекресток акции с 5 Октября по 11 Октября (Специальное предложение) — Балашиха
Где пожар? Тут! Внимание, горящая акция!
Если Вы здесь, значит, Вас интересуют скидки супермаркетов. Именно сайт Скидка Онлайн призван помочь Вам снизить ежедневные расходы и позволит быстренько найти акции всех супермаркетов. Мы тщательнейшим образом отыскали и собрали инфу про акции и скидки в магазинах. Суть заключается в том, чтобы Вы отправлялись совершать свои покупки, начиная от продуктов и заканчивая дорогостоящей бытовой техникой, по наиболее выгодным ценам.
Скидки и акции в магазинах – все подробности и детали
На текущей страничке можно найти просмотреть конкретные интересные предложения от супермаркетов Перекресток . Мы опубликовали акцию Специальное предложение, действие которой начинается 5 Октября и заканчивается 11 Октября. Поэтому если Вы житель города Балашиха либо же его гость, детальненько изучите данные предложения. Вполне возможно, здесь есть именно те скидки в супермаркетах, что Вы так давно и безутешно искали. Вооружитесь знаниями и вперед в ближайший к Вам магазин на шопинг! Только будьте бдительны и внимательно смотрите на дату, вдруг акция уже закончилась или еще не началась.
Как найти скидки на нужный товар?
Акции и скидки супермаркетов во благо
Отчаялись искать желанную вещь? SkidkaOnline Вам в помощь. Внимательно следите за актуальными распродажами, просматривайте рассылку на почте и, наконец-то, позвольте себе больше, чем можете!
Выпечка | ||||||||||||
«Бодрость» | (ванилин, маргарин, масло растительное, мука, сахар-песок, сода, яйцо, сгущенка вареная, изюм, курага, орех грецк.) | 100 | 40,00 | |||||||||
Батон | 1 | 39,00 | ||||||||||
Беляш с мясом | (Тесто дрожжевое, фарш куриный, лук репка) | 100 | 35,00 | |||||||||
Булочка с маком и шоколадом | (глазурь кондитерская, мак, мука, сахар-песок, тесто дрожжевое) | 100 | 40,00 | |||||||||
Булочка с чесноком | (тесто дрожжевое, чеснок, масло растительное) | 50 | 10,00 | |||||||||
Ватрушка с повидлом | 85 | 30,00 | ||||||||||
Ватрушка с творогом | 90 | 25,00 | ||||||||||
Вишенка | (вишня, крупа манная, маргарин, масло растительное, мука, сахар-песок, смесь для маффина, сода, яйцо) | 80 | 43,00 | |||||||||
Гребешок с джемом | (масло растительное, мука, тесто сдобное дрожжевое, джем, яйцо) | 100 | 33,00 | |||||||||
Кольцо с заварным кремом | ( тесто заварное, белковый крем) | 100 | 33,00 | |||||||||
Корзинка «Наслаждение» | (Тесто слоен. бездрож.,творог,молоко сгущ., яблоки св., сметана, сахар, яйцо) | 60 | 30,00 | |||||||||
Корзинка из дрож.теста | (тесто дрожжевое) | 180 | 30,00 | |||||||||
Крендель с сахаром | (мука, маргарин, сахар, яйцо, сода) | 80 | 15,00 | |||||||||
Кулебяка с капустой | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш капустный, яйцо) | 300 | 44,00 | |||||||||
Кулич с изюмом 0,15 кг | 150 | 70,00 | ||||||||||
Кулич с изюмом 0,35кг | 400 | 140,00 | ||||||||||
Курник | (Тесто дрожжевое, филе куриное, картофель, зелень, масло сливочн.) | 59,00 | ||||||||||
Лакомка с вареной сгущенкой | (маргарин, сахар-песок, яйцо, масло растительное, сода, мука, молоко сгущеное вареное, соль) | 100 | 33,00 | |||||||||
Лакомка с творогом | (маргарин, сахар-песок, яйцо, масло растительное, сода, мука, творог, сметана, молоко сгущеное) | 100 | 35,00 | |||||||||
Лепешка Фокачча | (тесто дрожжевое, сыр «Голландский», яйцо, масло растительное) | 120 | 40,00 | |||||||||
Манник | (крупа манная, маргарин, масло растительное, мука, сахар, сахарная пудра, сода, соль, яйцо, кефир) | 100 | 20,00 | |||||||||
Манник с маком | (крупа манная, маргарин, масло растительное, мука, сахар, сахарная пудра, сода, соль, яйцо, кефир) | 100 | 25,00 | |||||||||
Маффин шоколадный | (Смесь для маффинов, сахар, яйцо, масло растительное, мука, пудра сахарная, гель нейтральный, арахис, конфитюр) | 70 | 20,00 | |||||||||
Мини-бисквит | 30 | 18,00 | ||||||||||
Мини-пирожки в ассортименте | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с брусникой | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с вишней | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с кальмарами | (тесто слоеное дрожжевое, яйцо, кальмар) | 30 | 22,00 | |||||||||
Мини-пирожки с капустой | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с клубникой | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с рыбой | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-пирожки с черникой | 30 | 22,00 | ||||||||||
Мини-самса | 30 | 22,00 | ||||||||||
Печенье творожное, вес | 1 | 250,00 | ||||||||||
Печенье творожное, шт | 60 | 11,00 | ||||||||||
Пирог дрожжевой с капустой | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш капустный, яйцо) | 1 | 160,00 | |||||||||
Пирог дрожжевой с картофелем | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш картофельный с луком, яйцо) | 1 | 180,00 | |||||||||
Пирог дрожжевой с картофелем и курицей | 1 | 470,00 | ||||||||||
Пирог дрожжевой с мясом и рисом | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш куриный с рисом, яйцо) | 1 | 360,00 | |||||||||
Пирог дрожжевой с терпугом | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш рыбный с рисом, яйцо) | 1 | 420,00 | |||||||||
Пирог дрожжевой с рыбой | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто дрожжевое, фарш рыбный с рисом, яйцо) | 1 | 470,00 | |||||||||
Пирог открытый с курагой | (масло растительное, тесто дрожжевое, фарш из кураги, сахар песок) | 1 | 440,00 | |||||||||
Пирог открытый с курагой и черносливом | (масло растительное, тесто дрожжевое, фарш из кураги, сахар песок) | 1 | 400,00 | |||||||||
Пирог открытый с черносливом | 1 | 440,00 | ||||||||||
Пирог открытый с яблоками | 1 | 250,00 | ||||||||||
Пирог с брусникой+черника | (тесто солидное, брусника, сахар-песок, загуститель) | 1 | 420,00 | |||||||||
Пирог с курицей | 1 | 500,00 | ||||||||||
Пирог с семгой | (тесто солидное, семга, лук репка, масло сливочное, соль, перец черный) | 1 | 1 400,00 | |||||||||
Пирог слоеный с капустой | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто слоеное дрожжевое, фарш капустный, яйцо) | 1 | 300,00 | |||||||||
Пирог слоеный с картофелем | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто слоеное дрожжевое, фарш картофельный с луком, яйцо) | 1 | 300,00 | |||||||||
Пирог слоеный с картофелем и курицей | 1 | 580,00 | ||||||||||
Пирог слоеный с мясом и рисом | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто слоеное дрожжевое, фарш куриный с рисом, яйцо) | 1 | 530,00 | |||||||||
Пирог слоеный с рыбой | (масло растительное, масло сливочное, мука, тесто слоеное дрожжевое, фарш рыбный с рисом, яйцо) | 1 | 600,00 | |||||||||
Пироженое «Как в детстве» | 100 | 45,00 | ||||||||||
Пироженое «Трюфель» | (Печенье песочное, маргарин, молоко сгущ., сахар, какао, арахис) | 100 | 38,00 | |||||||||
Пирожок с капустой | (маргарин, тесто дрожжевое, фарш капустный, яйцо, масло растительное) | 75 | 15,00 | |||||||||
Пирожок с луком и яйцом | (масло растительное, тесто дрожжевое, фарш из зеленого лука с яйцом) | 75 | 25,00 | |||||||||
Пирожок с печенью | (маргарин, тесто дрожжевое, фарш из говяжей печени, яйцо) | 75 | 30,00 | |||||||||
Пирожок сдобный с брусникой и черникой | 100 | 48,00 | ||||||||||
Пирожок сдобный с вишней | 100 | 32,00 | ||||||||||
Пирожок сдобный с яблоком и корицей | 100 | 27,00 | ||||||||||
Пицца с ветчиной | 100 | 46,00 | ||||||||||
Пицца с копченой колбасой | (зелень, колбаса п/к, майонез, масло растительное, помидоры, соус соевый, сыр Голландский, тесто дрожжевое, соус красный, огурцы корнишоны) | 100 | 50,00 | |||||||||
Расстегай мини | (лук репка, масло растительное, перец черный, тесто дрожжевое, фарш рыбный, яйцо) | 50 | 22,00 | |||||||||
Расстегай с горбушей | 85 | 63,00 | ||||||||||
Рогалик с вишней | 100 | 37,00 | ||||||||||
Рулет с курагой | 120 | 35,00 | ||||||||||
Рогалик с изюмом | 100 | 34,00 | ||||||||||
Рулет с яблоком | 120 | 35,00 | ||||||||||
Рулет с черносливом | 120 | 38,00 | ||||||||||
Самса | (мука, сметана, яйцо, лук репка, маргарин, карбонат свиной, кефир, соль, перец черный) | 140 | 70,00 | |||||||||
Слойка с курицей и сыром | (тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, сыр Голландский, зелень, майонез, масло растительное) | 100 | 53,00 | |||||||||
Сметанник | (ванилин, маргарин, масло растительное, мука, сахар-песок, сметана, сода, яйцо) | 100 | 28,00 | |||||||||
Тесто для пельменей (товар) | 1000 | 50,00 | ||||||||||
Тесто дрожжевое (товар) | 1 | 70,00 | ||||||||||
Торт «Медовик» | (сахар-песок, яйцо, мед, маргарин, сода, мука, сметана, ванилин) | 100 | 35,00 | |||||||||
Торт «Наташа» | (молоко сгущеное, кефир, глазурь кондитерская, изюм, какао, мак, масло сливочное, молоко сгущеное вареное, мука, сахар-песок, сметана, сода, яйцо) | 100 | 42,00 | |||||||||
Торт Наполеон | (Мука, маргарин, белок яичный, сода, вода, крем заварной) | 29,00 | ||||||||||
Торт творожный | (молоко сгущеное, кефир, глазурь кондитерская, изюм, какао, мак, масло сливочное, молоко сгущеное вареное, мука, сахар-песок, сметана, сода, яйцо) | 110 | 35,00 | |||||||||
Торт шоколадный | (яйцо, сахар, сметана, соль, мука, сода, какао,маргарин) | 100 | 40,00 | |||||||||
Тортик «Степка-растрепка» | (маргарин, яйцо, сахар-песок, сода, соль, майонез, мука, молоко сгущеное вареное) | 100 | 30,00 | |||||||||
Шаньга с картофелем | (тест дрожжевое, пюре картофельное, яйцо, майонез, масло растительное) | 120 | 25,00 | |||||||||
Шарлотка | (крупа манная, маргарин, масло растительное, мука, сахар-песок, сода, яблоки, яйцо, смесь для маффинов) | 80 | 37,00 | |||||||||
Эклер с вареной сгущенкой | (глазурь кондитерская,вареная сгущ., маргарин, тесто заварное) | 100 | 39,00 | |||||||||
Ягодный микс | (армони нейтральный, брусника, черника, масло растительное, масло сливочное, мука, сахар-песок, сода, яйцо) | 100 | 52,00 | |||||||||
Лучшие джемы и варенья в США
Что ты делал этим летом? Идти в поход? Навестить семью? Рюкзак через Европу?
Я попробовал варенье. Заинтересовавшись появлением всех новых консервов на полках моего местного гастрономического рынка, я подумал, не были ли все эти баночки с милой этикеткой просто причудливой упаковкой, в которой нет ничего особенного. Я расспрашивал кулинарных профессионалов по всей стране об их любимых блюдах и начал собирать огромную коллекцию. Но когда я попробовал 88 различных джемов (да, 88!), Я был чертовски взволнован качеством фруктовых консервов, которые вы можете купить в наши дни.Мы живем в чем-то вроде золотой эры: сегодняшние джемы лучше, чем когда-либо прежде.
Было время, когда большая часть варенья делалась на дом: люди наполняли банки консервами, сделанными из дикой ежевики, которую они нашли, или урожая грядки садовой клубники, консервируя летний урожай в более холодные месяцы. Но рост массового производства означал, что джемы для супермаркетов делались из фруктов, которые были доступны оптом и легко транспортировались — вкус можно было дополнить большой дозой сахара.
Однако сегодня многие производители варенья выбирают местные фрукты только из-за их яркого вкуса, а иногда даже выращивают свои собственные. Некоторые производители небольшими партиями специализируются на редких фруктах, таких как ягода, малоизвестные сливы и почти исчезнувший абрикос Бленхейм.
Лучшие сегодня джемы свежие и яркие, а не приготовленные и тусклые. Производители джема значительно снизили потребление сахара. Некоторые производители используют смесь спелых и менее спелых фруктов, чтобы придать сбалансированную терпкость и избегать добавления пектина.Другие выбирают только спелые фрукты, но добавляют немного пектина с низким содержанием сахара, что позволяет джему быстро загустеть без длительного приготовления, избегая тушеного вкуса.
По мере того, как сезон сбора урожая подходит к концу, самое время почувствовать благодарность за то, что кто-то уловил аромат лета в банке. Это наш выбор лучших джемов, консервов, консервов в стране и т. Д. — банки, которые мы покупаем для подарков и запасаем для своей лепешки.
Маттиассон
С сожалением вынужден сказать, что лучший джем в стране достать не так-то просто.Семья Маттиассонов производит одни из самых вкусных вин Калифорнии — и они получили массу похвал за эти бутылки — но они действительно должны быть столь же известны своими невероятными вареньями. Джилл и Стив Маттиассон выращивают 10 различных сортов персиков, пять сортов нектаринов, 10 разных сортов слив и четыре разных вида плутов, продавая фрукты (все органические) на фермерском рынке долины Напа и деля варенье со своим винным клубом. члены. (Некоторые банки также продаются в продуктовом магазине Oakville Grocery в Напе.)
«Прохладные ночи и теплые дни в Напе дают нам баланс кислотности и сахара в наших косточковых фруктах, как и в случае с виноградом», — говорит Джилл Маттиассон. Персиковое варенье Matthiasson Peregrine — просто одно из лучших персиковых джемов, которые мы когда-либо пробовали: аромат ароматных, ярких фруктов и острой сладости, идеально передающий полный, округлый вкус лучших летних персиков, которые можно есть над раковиной. Они также творят чудеса с насыщенными абрикосами Роял Бленхейм и сладко-терпкими, почти шоколадными сливами Санта-Роза — от этих джемов у вас слюнки текут, а синапсы срабатывают.Джемы Matthiasson являются звездными по всем направлениям; если бы нам нужно было выбрать одного любимого продюсера, вот и все.
SQIRL
Джессика Кослоу из SQIRL умеет обращаться с ягодами. Она улавливает лучшее из менее известных сортов, добавляя винные ароматы оллалиберри к глубокому и богатому джему и раскрывая удивительно яркую и травяную сторону бойзеновой ягоды, выращенной на участке площадью один акр в Редлендсе, Калифорния. Яркое варенье из бойзеновой ягоды было нашим фаворитом на все времена … возможно, нашим любимым ягодным джемом
Заповедники из редких птиц
Хорошо, наши любимые предложения от Rare Bird Preservation — это не джемы: это десертные пасты (с добавлением яиц и фруктов). Но каким бы ни был ярлык, вы не сможете выбросить это из головы. Lemon Curd Meyer — это полноценный лимонный батончик: маслянистый и шелковистый, с мягким цветочным привкусом лимонов Meyer, смягченных густым яичным желтком.Не требует корочки. Творог из маракуйи действительно привлекает ваше внимание: это сочный заварной крем, пропитанный потрясающей дозой тропических фруктов. Ложка на шоколадной вафле великолепна, но она также может заполнить безе или сделать слоеный пирог.
INNA Jam
Дафна Кори из INNA говорит, что ее цель — «выделить и сохранить вкус свежих фруктов» местных фруктов, которые она использует в своих джемах, и ей это определенно удается. Ее абрикос Бленхейм — это просто потрясающий продукт, и это наш самый любимый из всех абрикосовых джемов, которые мы пробовали.Он фантастически острый и концентрированный, воплощающий платонический идеал абрикоса. Вы можете положить его на лепешку, но мы закончили нашу банку ложкой в рот. И хотя мы не рекомендуем копаться прямо в ее джеме «Plenty Spicy Jalapeno», этот сладкий (и чертовски горячий) намаз отлично подходит для бутерброда с индейкой или его можно использовать в качестве глазури для курицы-гриль.
Аяко и семья
Вы не скоро забудете текстуру джема из чернослива от этого производителя из Сиэтла: сочный, даже сливочный, с очень сильным ароматом.Он похож на вино и полон басовых нот, но при этом обладает поразительно свежим вкусом, отражающим всю яркую и глубокую индивидуальность фруктов, собранных с фермы Mair Taki в Якиме, штат Вашингтон. Это одно из лучших сливовых джемов, которые мы когда-либо пробовали.
Happy Girl Кухня
Мы любим джем с яркими и яркими фруктами, от которых у нас слюнки текут. Happy Girl Kitchen делает это: их острое сливовое варенье невероятно насыщенное, клубничное варенье уравновешивает свежий вкус приготовленной насыщенности, а их абрикос более насыщен ароматом, чем любые свежие абрикосы, которые мы пробовали.Если вы жаждете консервов с живой терпкостью и без излишней сладости, поищите их.
Ферма в лягушачьей лощине
Ферма Frog Hollow Farm известна тем, что продает звездные свежие косточковые фрукты на фермерском рынке Ferry Plaza в Сан-Франциско, но их товары в банках стоит поискать, когда сезон персиков закончится. Трудно выбрать фаворит, хотя мы неравнодушны к нектариновому и сливовому консервам, густым жевательным и богатым вкусом солнечных фруктов. Идеально подходит для пшеничных тостов. Другие могут выбрать абрикос, у которого большие куски фруктов и мягкий сладкий вкус.Их севильский апельсиновый мармелад также превосходен, он соткан из тонких лент горького апельсина, взвешенного в желе, которое придает прекрасный свежий апельсиновый аромат и достаточно сахара.
Варенье
Эта небольшая партия в районе залива предлагает огромное количество необычных консервов. Нам нравится их бархатное сливовое варенье из слоновьего сердца и острая смесь малины, манго и маракуйи. Их кисло-горький мармелад из лаймквата определенно стоит поискать, если вы любите приправы, которые заставляют вас морщиться.(Есть.) Но больше всего нам понравилось их терпкое вишнево-абрикосовое варенье, сладкое и спелое, но сбалансированное чудесной сочной терпкостью и малейшим намеком на миндальный привкус. Сделайте чизкейк и положите его сверху. (Или просто выложите его на крекер, намазанный сливочным сыром.)
Mountain Fruit Co.
Аллин и Джойс Джонстон из Mountain Fruit Co. в Чико, Калифорния, варят варенье в горшках из нержавеющей стали емкостью 40 литров, которые находятся в больших пароварках, медленно готовятся в течение нескольких часов, стремясь сохранить «свежий, живой и насыщенный» фруктовый вкус в посуде. мягкие фруктовые пасты.Вкус, который получается в результате, удивительно яркий: от их «Малинового пирога» у вас слюнки текут, улавливая все ощущения от терпких ягод, которые мы редко пробовали. «Ревень и ягоды» (сделанный из ревеня и северо-западной клубники) более мягкий, идеально подходит для добавления в йогурт.
Если вы разочарованы коротким сезоном вишни, поищите острый «Sour Power» от Mountain Fruit Co, сделанный с вишней и ревенем, и положите его на мороженое или ложкой на вафли. В темно-бордовом ‘Red Duet’ идеально сочетаются ароматы клубники и малины, напоминая нам аромат только что срезанных ягод, греющихся на солнце.Возьмите лепешку и закопайтесь.
Джун Тейлор
Вишнево-миндальное консервирование от Джун Тейлор очень легко. Напоминает линзерное печенье, но приправлено нотками бренди нойо и миндального экстракта. Он идеально подходит для намазывания на крекер или йогурт. Но если ваш вкус склоняется к острым вещам, поищите консервированный красный апельсин из ревеня, богатый и терпкий спред, который одновременно сочный и яркий. Нам также нравится их консервирование из вербены, лимона и тайберри за его концентрированный аромат свежих ягод.
Роберт Ламберт
В джемы Роберта Ламберта обычно добавляют что-то еще: немного уксуса, немного коньяка, специй, трав. Но дело по-прежнему в фрукте, который звучит громко и ясно. Его слегка цветочное абрикосовое варенье исключительно яркое и острое благодаря легкому оттенку Совиньон Блан и небольшому количеству шампанского уксуса. Грушево-имбирный джем Роберта Ламберта наполнен пряным имбирем и кардамоном, а также небольшим количеством шампанского уксуса, чтобы контролировать сладость.Многие грушевые консервы напоминают по вкусу детское питание, но не этот. Захватывает ложку … или лепешку. Его варенье из инжира эластичное, концентрированное и глубокое, приготовленное из смеси турецких и черных фиников со старых деревьев в Напе. Он богат и слегка ореховый, с легким оттенком специи, который смягчает фрукт, но не подавляет его.
Blue Chair Fruit Company
Варенье из бойзеновой ягоды Blue Chair получается глубоким и винным, но при этом обладает свежестью, от которой у вас слюнки текут.Их вкусное пряное томатное консервирование из бурбона охватывает границу сладкого и соленого, объединяя помидоры с глубокими ароматами коричневого сахара, бурбона, засахаренного имбиря, засахаренных апельсинов и изюма. Подавать с хорошим чеддером или выдержанным сыром гауда или в качестве сопровождения к ветчине или свиным отбивным.
Лимонное варенье из птиц
Внутри банок с каллиграфической надписью Lemon Bird находятся неожиданные смеси, в которых обычным образом сочетаются травы, фрукты и специи. Сладкий помидор с ванилью может показаться кому-то слишком странным, но слива сацума с сычуаньским перцем — прекрасный, мечтательный материал, каким-то образом напоминающий землистый, пикантный черный чай, хотя он содержит только фрукты, сахар и горошины перца.Сочный абрикос с шалфеем, медом и цельными фисташками — сам по себе десерт, но он будет невероятным с сыром или несладкими взбитыми сливками.
Долина Кац-Напа
Кац делает прекрасное абрикосовое варенье и приятное клубничное варенье, но изюминкой этой грозди является сливовое варенье Ларода, гладкий спредер с пышным, глубоким вкусом, сбалансированным ярким привкусом. Этот фрукт — японский сорт, похожий на сливы Санта-Роза — выращивается на близлежащем ранчо Эриксона и отличается исключительным богатством вкуса.Продается в больших банках по 16 унций, это станет фантастическим подарком вместе с корзиной домашнего печенья.
Варенье и желе для нервной Нелли
Название достаточно милое, чтобы вызвать у нас интерес, но именно очень насыщенное малиновое варенье заставило нас влюбиться в эту прибрежную компанию в штате Мэн. Это чистое и простое, старомодное удовольствие. Это варенье, которое мы бы выбрали для намазывания на песочное тесто или для подачи на крекеры в качестве полдника.
Айва и яблоко
У нас есть слабость ко всему, что касается терпкой вишни, и терпкое варенье из вишни и белого чая от Quince & Apple поражает все нужные кнопки.Пикантные терпкие вишни из округа Дор, штат Висконсин, плавают в нежном желе, приготовленном из белого чая и жасмина. Он не слишком цветочный, просто нежный и свежий со свежими фруктами. Их варенье из яблок и клюквы готово к празднику: оно имеет приятный терпкий вкус и нотку горечи из клюквы, а также легкую зимнюю пряность из комбинации имбиря, цедры апельсина и лаврового листа.
Примечание. Все джемы и консервы представлены в качестве образцов для дегустации, за исключением SQIRL.
Costco Vonbee Чайная база с медом, цитроном и имбирем
Успокаивающий чай для сезона COVID, простуды и гриппа!
Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен и не спонсирован какой-либо третьей стороной. Однако мне дали бесплатный образец этого продукта для ознакомления. Мнения в этом обзоре строго мои. Я не связан с Costco или ее поставщиками. Я просто фанат компании. Я пишу эти обзоры, чтобы помочь своим друзьям-покупателям.
По мере того, как становится холоднее, пора выпить больше теплых успокаивающих напитков, таких как горячий шоколад, чай и яблочный сидр! В Costco есть продукт, который я видел некоторое время и хотел попробовать, и сегодня я рецензирую его в блоге. Чайная база Costco Vonbee со вкусом меда, цитрона и имбиря.
ВкусЯ использовал это для приготовления чая, а также пробовал его как мармелад. В качестве мармелада он восхитителен на тостах, булочках или английских маффинах. Он чудесен, как чай.Имбирь обладает сильным ароматом лимона и цитрусовых и тонной теплотой, он также довольно сладкий, и вы можете почувствовать вкус меда. В нем есть кусочки кожуры цитрусовых, которые мне лично нравятся, но если вы не хотите, чтобы кожура цитрусовых была в вашем чае, вы можете использовать ситечко. Вы можете добавить больше или меньше рекомендованных трех чайных ложек, чтобы получить желаемую крепость чая.
СтоимостьЯ заплатил 11,99 канадских долларов за эту массивную банку весом 2,2 кг. Это действительно большая банка, так что цена кажется разумной!
УдобствоВы можете использовать его для приготовления горячего или холодного чая, а также в качестве мармелада или заправки для салатов.Срок годности — почти два года с момента покупки чая. Чтобы приготовить чай, просто добавьте три чайные ложки этого чая в чашку горячей воды и перемешайте.
ПитаниеТри чайные ложки — это 50 калорий, 12 граммов сахара, 15 мг натрия, 13 граммов углеводов и ноль граммов жира. Известно, что лимон и имбирь помогают пищеварению, заживлению и обладают противовоспалительным действием.
Эта банка прослужит мне НАВСЕГДА! Он идеально подойдет в сезон простуды и гриппа, а чай станет очень успокаивающим и уютным напитком, который можно пить, когда чувствуете себя немного прохладным.
Вкус: 8/10
Стоимость: 8/10
Удобство: 1 0 /1 0
Питание: 4/10
Какой ваш любимый сорт чая ?!
Madalyn et Rose Апрель 2021 г. Обзор коробки подписки на французский завтрак
Madalyn et Rose отправляет коробку прекрасных изысканных блюд для завтрака из Франции. Доставка осуществляется напрямую из Франции раз в два месяца и будет включать уникальные французские изделия ручной работы, а также другие предметы роскоши.Подписка стоит 100 долларов за одну единовременную коробку, и цена снижается, если вы подписываетесь на более длительный срок. Сэкономьте 10% на вашей первой коробке, и все коробки будут доставлены бесплатно по всему миру.
Madalyn et Rose для всех моих друзей-франкофилов во всем мире, которые хотят почувствовать подлинный вкус Франции. Если вы хотите узнать, как приготовить простой французский рецепт или хотите узнать о французском языке, тогда вы находитесь в нужном месте, и я здесь, чтобы помочь лично доставить вам кусочек Франции.
Это моя первая коробка от Madalyn et Rose!
Коробка была доставлена прямо к моей двери, а предметы были заправлены волнистыми бумажными завитками.
Я получил большой рекламный проспект с красивыми перламутровыми стержнями, скрепляющими его.
Оказывается, это дебютный бокс от Madalyn et Rose!
Был описан каждый элемент, и мне понравилось видеть примечания «полезно знать» под каждым продуктом. Контактная информация тоже была показана.
Все в моей коробке!
Bam & Co Chocolate & Hazelnut Biscuits (5,50 евро, около 6 долларов.08) Печенье в этой коробке сладкое, то, что мы в Штатах называем печеньем.
У них есть основа из коричневого риса, яблочное пюре, миндальное пюре и, конечно же, шоколад и лесные орехи. Чего у них нет, так это пальмового масла, сахара-рафинада и пшеничной муки.
Квадраты были только слегка подслащены, и я должен сказать, что я не был поклонником текстуры, которая не была хрустящей, как песочное печенье, но была тем, что я обычно называл несвежим. Конечно, это может быть то, что они должны чувствовать, я не уверен, поскольку этот бренд был мне неизвестен, но держу пари, что их можно было бы хорошо измельчить и посыпать мороженым или пудингом, или смешать с топленым маслом, чтобы сделать корочку для пирога без выпечки.
Hedene Paris French Honey & Rose (9,90 евро, около 12,15 долларов США) и Honey Dipper (3,90 евро, около 4,74 доллара США). Мед — идеальная начинка для печенья, особенно с большим количеством соленого сливочного масла. Он восхитителен на кукурузном хлебе или в горячем чае, и, если у него есть такая уникальная нота, как эта, он может добавить дополнительный аромат этим угощениям.
В комплект входит ковш для меда, и он самый хороший из тех, что я когда-либо пробовал, к тому же он сделан из самшита!
Мед имеет ноты акации, гибискуса и розы.Я даже не знала, что розовый мед — это вещь!
Акациевый мед должен кристаллизоваться дольше, но я не думаю, что это будет проблемой, мы довольно быстро перерабатываем мед в моем доме. Ноты аромата изысканные, с цветочным и почти ароматным вкусом, очень интересным и вкусным.
Confiture Parisienne Framboise Abricot (14,90 евро, около 17,90 долларов США) и Confiture Parisienne Millésime Rosé (19,90 евро, около 23 долларов США).11) Я был в восторге, когда увидел не одну, а ДВЕ банки консервов от этой компании, так как мне посчастливилось попробовать Confiture Parisienne раньше, и это два разных вкуса, чем я пробовал раньше.
У них были эти прохладные крышки сверху, может быть, чтобы уплотнения не выскочили во время транспортировки?
Ингредиенты указаны на обратной стороне на английском языке и являются минимальными.
Текстура малинового абрикоса напоминает сочетание традиционного фруктового джема и пюре из фруктового масла.Как только я попробовал его, я посмотрел на ингредиенты, потому что я никогда не пробовал анис в джеме, и да, вот он в списке! Он фруктовый и хорошо сочетается с тостами, мягким сыром и крекерами.
Наше второе варенье сделано из розового шампанского, винограда и ванили.
Текстура была уникальной, как при откусывании лакомства и попадании сока на язык. Вкус был мягким и интересным и напоминал желатиновый десерт. Думаю, я бы хотел это на лепешке.
Le Beau Thé «Дегустационный набор из 5 рецептов из классической коллекции Во имя любви к нашим порокам» (10 евро каждый, всего около 36,49 долларов) Мне пришлось добавить перевод названия этого предмета в Google, потому что я просто обожал многословность этого!
В каждом из больших белых пакетов было по 5 разных сортов чая, на бирках изображены животные, плюс каждый пакетик сделан из муслина. Вкус и ингредиенты были описаны в раздаточном материале, и до сих пор я пробовал (и мне очень понравился) Coup de Fouet (Whiplash), который представляет собой сумку с тигром.В его состав входят черный и зеленый чай, цедра лимона и апельсина, а также лемонграсс, который придает цитрусовый оттенок не слишком крепкому (без молока), но и не слишком легкому чаю, у него много аромата. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие пакетики, и тогда я могу повторить, у меня достаточно чая на 3 рабочих недели!
Какая очаровательная и забавная коробка! Я был впечатлен моей самой первой коробкой от Madalyn et Rose, и даже несмотря на то, что она была выставлена как коробка для завтрака, она также хорошо подойдет и в качестве ассортимента послеобеденного чая.Я был заинтригован розовым медом, у меня никогда раньше не было такого вкуса! Джемы тоже были уникальными: в одном было шампанское, а в другом — анис. Ковш для меда — самый крепкий из тех, что я когда-либо встречал, и хотя печенье не было для меня угощением, оно подойдет и в десерте. Пока я пробовала только один из чайных вкусов, он был очень приятным и ароматным, не могу дождаться, чтобы попробовать другие. Что касается стоимости, эта коробка стоила примерно 100,47 доллара, и это даже не включает дополнительные расходы на доставку, чтобы доставить все эти предметы различных брендов во Франции в мой дом в Техасе.Какая потрясающая ценность!
Что вы думаете о коробке Madalyn et Rose?
Посетите Madalyn et Rose, чтобы подписаться или узнать больше!
Грушевое варенье
Грушевое варенье — прекрасный способ сохранить груши для круглогодичного использования. Этот рецепт домашнего грушевого джема с ароматным вкусом позволяет приготовить густое варенье без добавления пектина.
Домашнее варенье из груш — старомодное варенье, популярное до того, как коммерческие пектины стали широко доступны.В отличие от яблок, которые можно хранить месяцами в корневом погребе, груши, как правило, недолговечные плоды. Если дать на дереве дозреть, они действительно начнут гнить изнутри. Обычно груши собирают недозрелыми и дают им созреть на прилавке в течение нескольких недель, прежде чем есть в свежем виде.
Во время сбора урожая, сразу после того, как были собраны слегка недозрелые груши, часть урожая направлялась на грушевые консервы. Это означает, что больше шансов съесть остатки груш в течение следующих месяцев или двух, прежде чем они испортятся.Если вам повезет и условия будут подходящими, пара свежих груш может дойти до праздников. Если нет, всегда есть грушевое варенье…
В этом простом грушевом варенье всего три ингредиента: груши (желательно немного недозрелые), сахар и лимонный сок.
Выбор груш для грушевого варенья
В то время как в наши дни в продуктовых магазинах доступно лишь несколько разновидностей груш, их разновидностей буквально тысячи. Фамильные яблоки возвращаются и попадают в местные продовольственные курорты, и я думаю, что революция медленного питания оживит груши — это всего лишь вопрос времени.Если вам интересны исторические и современные сорта груш, я настоятельно рекомендую прочитать «Книга груш: полная история и справочник по более чем 500 сортам ».
Что касается современных сортов, согласно Сельскохозяйственному расширению штата Пенсильвания, «Рекомендуемые сорта для сохранения включают Бартлетт, Боск, Анжу и Комис. Кейффер приемлем, а груши Секель подходят для маринованных и пряных продуктов ».
Я использую груши Бартлетт, у которых плотная мякоть и отличный вкус.Для грушевого варенья выбирайте слегка недозрелые или едва созревшие груши.
Подготовка груш для варенья
Уловка приготовления грушевого джема заключается в его приготовлении. Если не приготовить должным образом, груши быстро превратятся в грушевый соус в горшочке с вареньем.
Начните с очистки груш от кожуры и сердцевины, затем крупно нарежьте фрукты. Я начал с довольно больших кусков, предполагая, что они немного развалятся во время готовки. На самом деле этого не произошло, и они прекрасно держали форму.Поскольку оригинальные кусочки были такими большими, я фактически использовал картофелевидку, чтобы немного их разбить.
Нарежьте груши до любого размера в зависимости от ваших предпочтений, но имейте в виду, что кусочки груши сохранят свою форму и размер в готовом грушевом джеме, если вы не раздавите их во время приготовления.
Во время работы смажьте кусочки груши небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить окисление и добавить немного пектина. Лимоны богаты пектином, и большинство коммерческих сортов пектина на самом деле производятся из цитрусовых.Это необязательно, но поможет гелеобразному джему во время приготовления.
Следующий шаг, безусловно, самый важный… так что обратите на это внимание! Кусочки груш перед приготовлением необходимо вымачивать в сахаре в течение 12–24 часов. Если вы хотите найти время, абсолютный минимум — 4 часа, но настоятельно рекомендуется больше времени.
Это вытягивает жидкость из груш, которая будет «гелеобразной» частью готового джема. Он также укрепляет мякоть груши, когда они наполняются сахаром, а это означает, что они сохранят свою форму в виде кусочков груши в готовом джеме (вместо того, чтобы превращаться в грушевый соус).
Если вы пропустите этот шаг, у вас будет очень сладкий грушевый соус . Неплохо, с учетом всех обстоятельств, но не совсем грушевое варенье. Когда вы добавляете сахар в покрытые лимонным соком ломтики груши, это будет выглядеть немного абсурдно. На этих маленьких кусочках груш так много сахара, но именно это позволит им превратить немного конфет в джем, а не в соус.
В моем рецепте грушевого джема используется 2–3 стакана сахара на 4 фунта груш (взвешенных до очистки от кожуры).Другие используют до 4 стаканов сахара на 3 фунта фруктов, что, как я считаю, слишком много. Я сделал это таким образом, и я бы сказал, что это было больше похоже на конфету, чем на варенье. Приспосабливайтесь к своему вкусу, зная, что вам действительно нужно много сахара, чтобы заставить это работать, по крайней мере, 1/2 стакана на фунт фруктов или до 1 1/3 стакана сахара на фунт фруктов для очень сладкого грушевого варенья.
Дайте время, они вытянут жидкость и сделают вокруг кусочков груш густой сироп. Я использую ту же технику, чтобы приготовить варенье из клубничного ревеня (оба плода с низким содержанием пектина) без добавления пектина, и это творит чудеса.
Поместите покрытые сахаром кусочки груш в холодильник на ночь и дайте сахару время для своего волшебства.
Приготовление грушевого джема
После того, как кусочки груши мацерировались в течение ночи в холодильнике, кубики груши должны плавать в сахарном сиропе, приготовленном из их собственного сока. Весь или почти весь сахар должен раствориться, а кусочки груши должны быть очень твердыми.
Поместите все в глубокую кастрюлю для джема с толстым дном, оставив дополнительное пространство вверху, потому что во время приготовления джем будет вспениваться.Доведите кастрюлю до сильного кипения на сильном огне, затем слегка убавьте и варите около 10-15 минут, периодически помешивая. Если кусочки слишком велики на ваш вкус, аккуратно разомните все ложкой или картофелемялкой.
К этому моменту варенье должно было значительно загустеть и приближаться к стадии гелеобразования. Если вы опытный консервный завод, вы знаете, как это выглядит. Пузырьки заметно изменятся и станут более глянцевыми. Есть несколько способов проверить это варенье, чтобы убедиться, что оно готово.
Самый простой и надежный — это термометр с мгновенным считыванием. Стадия геля составляет 220 градусов по Фаренгейту на уровне моря и немного ниже на возвышенностях. Конечная температура падает на 1 градус на каждые 500 футов над уровнем моря. Я на высоте 1000 футов, поэтому мои пробки заканчиваются на 218 F.
.Не имея мгновенного термометра, вылейте ложкой немного сиропа для варенья и продуйте его, чтобы быстро охладить. Затем медленно вылейте его обратно в кастрюлю. Если это сделано, варенье должно не стекать с ложки, а отрываться от него.Вы также можете попробовать варенье на небольшой тарелке, поставленной в морозильную камеру. Он должен быстро схватиться на холодной пластине и сморщиться, если надавить на него пальцем.
Когда варенье готово, немедленно снимите его с огня и разлейте по банкам.
Консервное грушевое варенье
Консервирование не является обязательным. Банки можно просто наполнить и хранить в холодильнике для немедленного использования (или в морозильной камере на будущее). Поскольку мы живем автономно с минимальным пространством для морозильной камеры, консервирование — лучший вариант для моей семьи, и в любом случае это действительно просто.Даже если бы я жил в пригороде, я бы все равно выбрал консервное варенье из груш или легкий подарок к празднику.
При консервировании убедитесь, что вы приготовили консервный автомат с водяной баней, прежде чем начинать варку джема. Это просто означает, что наполните глубокую кастрюлю водой и доведите ее до кипения.
Затем, когда варенье готово, наполните чистые банки, оставив только 1/4 дюйма свободного пространства. Проведите пластиковым или силиконовым шпателем (не металлическим, он может проводить тепло и раскалывать банки) по внутренней части, чтобы удалить пузырьки, а затем снова отрегулируйте свободное пространство, убедившись, что оно все еще составляет 1/4 дюйма.
Протрите края и закройте банки двухкомпонентными крышками для консервирования, плотно закрутив их вручную. Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 5 минут, затем выключите огонь и дайте банкам постоять в горячей воде еще 5 минут, прежде чем снимать их (это помогает предотвратить сифонирование из-за быстрых изменений температуры).
Уберите банки, поставив полотенце на стойку, и дайте им остыть, не трогая. В течение часа или двух, а иногда и намного быстрее, банки будут «звенеть» при вакуумной герметизации.Через 24 часа проверьте герметичность и храните открытые банки в холодильнике для немедленного использования.
На этом этапе, если грушевое варенье правильно консервировано, оно должно быть полностью запечатано и стабильно при хранении. Компания Ball Canning теперь заявляет, что гарантирует герметичность их банок в течение 18 месяцев, но на практике я без проблем держал заедания дольше, чем это было. Тем не менее, для получения наилучшего качества рекомендуется поменять запасы и попытаться съесть все в течение 1 года.
Варианты рецептов грушевого джема
Хотя я использовал простой безотказный рецепт грушевого джема, состоящий всего из трех ингредиентов (груши, сахар и лимон), его можно легко адаптировать для добавления приправ, других фруктов или альтернативных подсластителей.Я думаю, что этот рецепт действительно хорошо сработает с кленовым сахаром, и он просто умирает от щепотки кардамона, имбиря или соскоба ванили, добавленных только в конце.
- С зеленым кардамоном ~ Еда и вино имеют рецепт, очень похожий на этот, опять же без пектина, но с намного больше сахара . Они добавляют столовую ложку меда (не то чтобы вы попробовали его вместе со всем остальным сахаром?) и чайную ложку стручков зеленого кардамона в чайный шарик, чтобы настоять во время приготовления.Щепотка порошкообразного кардамона тоже подойдет, и будет немного чище.
- С ванилью ~ Еда в банках имеет очень похожий рецепт, опять же с небольшим количеством сахара, а также жидким пектином. Я принципиально избегаю жидкого пектина, потому что он содержит химические консерванты (бензоат натрия и т. Д.), Которые мне не нужны в джеме. В этом также нет необходимости при работе с фруктами с высоким содержанием пектина, такими как груши. Она не чистит груши, что экономит силы, а варенье выглядит эффектно.Однако добавление двух очищенных бобов ванили — восхитительная идея.
- С клюквой ~ Еще один от Food in Jars, этот вариант добавляет клюкву, устраняет пектин и резко снижает уровень сахара. Клюква очень богата пектином, и она помогает джему лучше застыть. Однако интересно отметить, что при добавлении очень терпких фруктов в этом рецепте используется половина сахара из ее первого рецепта с ванилью.
- Рецепт без сахара со специями ~ Серьезные блюда имеют интересный подход, и им удается приготовить грушевое варенье без рафинированного сахара.Вместо этого они используют 2 стакана концентрата фруктового сока, а также пектин без добавления сахара (например, универсальный пектин Pomona). Без сахара добавление пектина полностью оправдано, а варенье выглядит солидным и красивым, а также добавляет немного ванили, корицы и кардамона.
- С имбирем ~ Из вегетарианских времен этот рецепт снова очень похож на мой, но с добавлением 2 ч.л. свежего тертого имбиря. Они также предлагают по желанию добавить 1 чайную ложку порошкообразного пектина, но обычно пектин не получается.Я предполагаю, что они используют пектин Ball Flex Batch, который поставляется в большой ванне, и его можно разливать чайными ложками (а не пакетами).
- С черникой ~ Рецепт с очень низким содержанием сахара от Common Sense Home, состоящий из 3 частей груши и 1 части черники. Добавление пектина Помоны позволяет этому джему загустевать и оставаться отличным вареньем даже с минимальным содержанием сахара.
Выход: от 4 до 5 чашек (полпинты).
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 40 минут
В этом простом рецепте грушевого джема всего несколько ингредиентов и много аромата! Груши богаты пектином, поэтому новичкам легко приготовить это варенье без пектина.
Состав
- 4 фунта груш
- От 2 до 4 стаканов сахара (см. Примечание)
- 1/4 стакана лимонного сока
Инструкции
- 1. Груши очистить, очистить от сердцевины и нарезать кубиками. (Обязательно нарежьте груши относительно небольшими, так как они останутся близкими к этому размеру в готовом варенье.)
- 2. Бросьте груши в лимонный сок и сахар, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (от 12 до 24 часов). Этот шаг важен, и им нужно как минимум 4 часа, а лучше больше.
- 3. Подготовьте устройство для консервирования на водяной бане (при консервировании пропустите варенье из морозильной камеры).
- 4. Поместите грушевую смесь в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения на высокой температуре. Смесь будет вспениваться, поэтому убедитесь, что ваша сковорода достаточно большая, чтобы выдержать вспенивание, чтобы избежать переполнения.
- 5. Время от времени перемешивайте смесь, следя за переливами, и готовьте примерно 10-15 минут. Если кусочки груши слишком большие, слегка раздавите их картофельным пюре (по желанию).
- 6. Готовьте, пока грушевое варенье не станет гелеобразным, используя мгновенный термометр или измеряя небольшое количество на тарелке, помещенной в морозильную камеру. (Стадия геля составляет 220 градусов по Фаренгейту на уровне моря и немного ниже, чем на больших высотах. Конечная температура падает на 1 градус на каждые 500 футов над уровнем моря. Я на высоте 1000 футов, поэтому мои пробки заканчиваются на 218 F. )
- 7. Как только варенье достигнет стадии геля, немедленно снимите его с огня и разложите по банкам, оставив 1/4 дюйма свободного пространства, закрывая крышками из двух частей.
- 8. Храните грушевое варенье в холодильнике для немедленного использования или обрабатывайте в автоклаве с водяной баней в течение 5 минут. Выключите автоклав и дайте банкам постоять еще 5 минут, прежде чем переложить их на полотенце на прилавке. Через несколько часов проверьте герметичность и храните открытые банки в холодильнике.
- Консервированное варенье из груш должно храниться 18 месяцев или более при комнатной температуре, если оно правильно закрыто (после открытия хранить в холодильнике). Охлажденное варенье должно храниться не менее 2–3 недель.
Банкноты
Примечание о сахаре ~
Традиционные рецепты грушевого джема включают много сахара, около 1 стакана сахара на фунт фруктов (до очистки от кожуры). Я попробовал вот так, и он оказался слишком сладким на мой вкус.
Мне нравятся джемы с меньшим содержанием сахара, и с двумя стаканами сахара он все равно очень сладкий, но, на мой взгляд, с лучшим вкусом. Если вам нравятся традиционные джемы с высоким содержанием сахара, используйте 4 полных стакана (и вы получите немного более высокий выход), но я настоятельно рекомендую уменьшить его до 2 или 3 чашек.В любом случае, варенье все равно будет гелеобразным.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепты других забавных осенних консервов
Ищете другие рецепты консервирования для сохранения осеннего урожая? Попробуйте любое из этих вкусных консервов из осенних продуктов:
Консервы осенние без консервирования
Готово на консервной кухне по сезону? Не беспокойтесь, есть много других способов сохранить осенние продукты:
СвязанныеBonne Maman Confiture de lait
Нажмите на изображение для галереи
Следуя классическому рецепту из прошлого, Bonne Maman добавила молочную карамель (от о.Confture de lait) до сладких соблазнов. В соответствии с обычными требованиями к качеству и особым ноу-хау для получения восхитительной смеси молока и карамели, эти ингредиенты придают ему великолепный вкус и неповторимый цвет. Аромат карамели и мягкая текстура придают Bonne Maman Confiture de lait изысканность и оригинальность. Одинаково хорошо подходит для тостов и блинов. А самые большие обжоры могут попробовать ложкой прямо из банки, чтобы раскрыть аромат во всей красе.
Варенье из сгущенного молока 41 г на 100 г.
Общее содержание сахара составляет 73 г на 100 г
Bonne Maman Консервы и желе, произведенные во Франции, полностью натуральные, без искусственных красителей, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или консервантов. Все, что есть в Bonne Maman Preservation and Jellies, можно легко найти в кухонном шкафу вашей бабушки.
Состав
Сгущенное молоко, сироп глюкозы, сахар, цитрат натрия, соль, желирующий агент: фруктовый пектин
- Просмотры: 8080
- Бренд: Bonne Maman
- Код товара: Bonne Maman Confiture de lait 370g
- Наличие: В наличии
Доступные опции
Пакет — Пожалуйста, выберите —
Теги: бонне маман каштан, сохранить фрукты, варенье, банка, мармелад, сохраняет, распространять
Конфитюр из граната
KosherEye.com
Шеф-повар Эйнат Адмони — автор великолепной кулинарной книги Balaboosta: смелые средиземноморские рецепты, чтобы накормить людей, которых вы любите. Этот рецепт взят из Balaboosta (Artisan Books). Авторские права © 2013. Фотографии Квентина Бэкона.
Состав
6 стаканов зерен граната (примерно из 10 гранатов среднего размера)
6 стаканов сахара (количество стаканов сахара должно равняться количеству стаканов зерен граната)
1/4 стакана воды
Проезд
Положите семена, сахар и воду в кастрюлю среднего размера и доведите смесь до кипения.Уменьшите огонь до кипения — убедитесь, что огонь минимален! — и готовьте до загустения, как сироп, около 35 минут. Регулярно помешивайте смесь, чтобы дно не подгорело. Снимите с огня и, используя черпак, процедите и выбросьте лишние семена. Дайте полностью остыть.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 года. Конфитюр отлично подходит не только для тостов и бутербродов, он творит чудеса с множеством вкусных блюд из курицы, таких как «Мамина курица с гранатом и грецкими орехами».
На 2 чашки
Банкноты
Рецепт: кошерный, парве
Не оказывайтесь в сложной ситуации.
Получите эти сладкие подарки на Рош ха-Шана сегодня!Составитель: Яаков Гален, главный редактор
Получение продуманного подарка может иметь большое значение, особенно в благоприятные времена, такие как Рош ха-Шана. Дарить подарки также может быть полезным и вдохновляющим, зная, что получатель вашего подарка глубоко его ценит.
Я составил список подарков, которые мне очень понравились. Я не буду заказывать их все, но упомяну те, которые планирую выбрать. Вы можете заказать их прямо на Amazon и позаботиться о подарках на Рош ха-Шана уже сегодня.
Подарки с медом
Я думаю, это «обмакнуть яблоко в мед» или что-то в этом роде. Поправьте меня если я ошибаюсь.
1. Соты (диапазон $ 20)
Мед в натуральном виде прямо из улья! О, и это сертифицировано кошерно! (Сертифицированный кошерный продукт EarthKosher в Колорадо и внесен в список кошерных продуктов CRC.)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Honeycomb
2. Восхитительный выбор меда (диапазон 20 долларов)
Раньше я думал, что мед — это просто обычный дегустационный мед, который мы обычно находим в контейнерах с медведями. Когда я узнал больше о меде, я открыл для себя целый медовый мир вкусов, текстур и цветов. Таким образом, пчелы производят мед из пыльцы, которую они собирают в близлежащих районах. Когда сырой (не настоянный) мед имеет особый вкус, это происходит потому, что пчелы собирали пыльцу с участков с пыльцой, которая воплощает этот аромат.Бывший. Мед со вкусом апельсина, скорее всего, получают из пыльцы цветков апельсина.
Этот выбор состоит из четырех видов меда и сертифицирован OU-P. Ягоды, цветы апельсина, полевой цветок и клевер.
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Подарочный набор с медом Bee Harmony Mini
3. Великолепный медовый подарок (диапазон 50 долларов)
Эта компания уже упоминалась на Кошерных сайтах, и мы их любим.У них прекрасный выбор вкусного меда, а их розлив идеально подходит для подарков. О, и они являются кошерными KSA, также рекомендованными CRC.
«Происходящий прямо из бассейнов рек Альтамаха и Апалачикола в Джорджии и Флориде, мед Savannah Bee Tupelo Honey сохраняет подлинность своих корней. Он имеет маслянистую текстуру и сладко напоминает усилители вкуса природы из этих мест». -Savannah Bee
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Tupelo Honey от Savannah Bee
Сваг для детей
Хотя они могут ценить намазывание меда во время ужина в Рош ха-Шана, подарки для детей всегда в выигрыше.
4. Хаколь Дваш (все мед) Футболка (диапазон 20 $)
Нажмите здесь, чтобы купить: Футболка Hakol Dvash
5. Футболка Shofar So Good (диапазон 20 долларов)
Нажмите здесь, чтобы купить: Футболка Shofar so good
6. Apple. Мед. Окунать. Повторить. Футболка (диапазон 20 $)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Apple.Мед. Окунать. Повторить. Футболка
О боже, да, подарок для ребенка.
Очевидно, это не для ребенка, а для всех остальных. Нарядите ребенка в милую одежду на Рош ха-Шана, чтобы всем было весело.
7. Мой первый нагрудник Рош ха-Шана (диапазон 15 долларов)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: My First Rosh Hashana Bib
8.Комбинезон Shofar So Good Funny Baby (диапазон $ 15)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Шофар So Good Funny Baby Onesie
Блюда из меда
Это блюдо является основным продуктом во многих еврейских домах на Рош ха-Шана. Эти небольшие практичные блюда из меда — отличный способ показать важность меда на нашем столе. Этот выбор блюд из меда — одни из моих любимых, которые мне удалось найти в Интернете.
9. Блюдо для меда из нержавеющей стали и стекла (диапазон 20 долларов)
Art Judaica, со словами «Хороший и сладкий год» на иврите
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Медовое блюдо из нержавеющей стали и стекла
10. Стеклянное блюдо из яблок и меда (диапазон 50 долларов)
Форма граната с камнями
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Стеклянное яблоко и блюдо с медом
11.Алюминиевая тарелка с медом и гранатом (диапазон 20 долларов)
Тарелка Рош ха-Шана, автор Яир Эмануэль
Нажмите здесь, чтобы купить: Алюминиевая тарелка с медом и гранатом
12. Алюминиевая тарелка для меда в форме яблока (диапазон 50 долларов)
Золотой сотовый дизайн. Поставляется с ложкой.
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Алюминиевая тарелка для меда в форме яблока
13.Никелированное гранатовое медовое блюдо (диапазон $ 40)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Никелированное гранатовое медовое блюдо
14. Блюдо из стерлингового серебра с яблоком и медом (диапазон 800 долларов)
Изготовлено из серебра 925 пробы с пчелой от Nadav Art (диапазон 800 долларов)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Яблочное медовое блюдо из стерлингового серебра
Посуда Подарки
Такие подарки часто лелеют и становятся неотъемлемой частью стола вашей семьи и друзей.Убедитесь, что дизайн вписывается в атмосферу дома получателя. Это 2 фаворита, которые мне удалось найти в Интернете.
15. Бегунок стола Рош ха-Шана (диапазон $ 80)
Этот бегун расшит различными симаним, брахосом и фразами, которые мы слышим в ночь на Рош ха-Шана. Это смесь льна и хлопка, которую можно стирать в машине. Этот бегунок сделан здесь, в США. Размер: 16 x 122 дюйма (40 x 310 см)
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Бегунок для стола Рош ха-Шана
16.Обложка для халы с вышивкой в виде граната (диапазон $ 20)
Покрытие для хлеба Хала с изображением гранатов и вышивкой на иврите Брахос. Размеры: 21 дюйм x 17 дюймов / 55 см x 45
Подарочные корзины с фруктами и конфетами
Подарочные корзины — это отличный способ сказать кому-то, что вы его цените или даже любите. Бренд Oh Nuts какое-то время был моим фаворитом, они по разумной цене, и они есть на Amazon! Это два моих любимых.
17. Ой! Подарочная корзина с сухофруктами Nuts® (диапазон 30 долларов)
- От продавца:
- Веганский, полностью натуральный, без добавления сахара: наши питательные сушеные фрукты богаты полезными витаминами, минералами и клетчаткой, что делает их идеальными для диетического питания. Без добавок, натуральные сладости, без добавления сахара, без молочных продуктов и веганский продукт. Поставляется в корзине в форме яблока. ОК Parave
Нажмите здесь, чтобы приобрести: Подарочная корзина с сухофруктами
18.Ой! Подарочная корзина для печенья в шоколаде Nuts® (диапазон 30 долларов)
От продавца:
Это прекрасное О! Поднос с орехами содержит 20 украшенных печений-сэндвичей. Подарочная коробка аккуратно разделена на 20 отделений, чтобы подчеркнуть красоту каждого предмета в отдельности. Замените традиционные конфеты и шоколад более модной выпечкой и десертами. ОК Parave
Нажмите здесь, чтобы купить: О! Подарочная корзина для печенья в шоколаде Nuts®
* Это не спонсируемый пост.Все рекомендуемые продукты проходят тестирование Koshereye. Мы надеемся предоставить вам только потрясающие кошерные продукты и рецепты. Koshereye может получить небольшую комиссию, если вы покупаете продукт по нашим ссылкам на Amazon.
Какой вкус Bonne Maman самый лучший?
Вероятно, вы сейчас едите меньше бутербродов с арахисовым маслом и желе, чем в детстве, но в вашем шкафу есть по крайней мере одна банка фруктовых консервов. Это может быть просто Bonne Maman, один из наших популярных брендов для всего, от утренних тостов до сырных тарелок.Французская марка консервов — из цельных фруктов, не путать с джемами, которые сделаны из измельченных фруктов — и мармеладов являются культовыми благодаря короткой и крепкой банке с широким горлышком и ярко-красной крышкой в клетку. Но знаете ли вы, что они бывают колоссальных 23 вкусов и ?
Чтобы помочь вам выйти из сложной ситуации, мы привлекли команду дегустаторов Avengers , которые попробовали все вкусы от абрикоса до айвы. Это была сложная гонка, но мы смогли увенчать лучшего вкуса Bonne Maman всех времен .Вот наш официальный рейтинг всех консервов Granny’s (да, именно так переводится Bonne Maman).
23. Апельсиновый мармелад
Предоставлено Bonne MamanХотя дегустаторы по всем направлениям обычно думали, что Bonne Mamam в целом немного сладкий, этот был вызван из-за того, что у него слишком много горького вкуса . «Не поэтому ли леди Мэри такая капризная?» допросил одного сотрудника. Это был один из немногих вкусов, получивших оценку 0.
22. Желе из черной смородины
Проблема с желе, сделанным из фруктового сока, заключается в скользкой текстуре.Большинство людей не были в восторге от этого, но один дегустатор заметил, что вкус у него «очень зимний», и мог представить, как съесть его в снежный день.
21. Желе из красной смородины
«На вкус как терпкая, более живая версия винограда. Это как если бы виноград пошел во время весенних каникул», — гласил один отзыв. Как правило, текстура «Jell-O» лучше подходит для тостов в закусочной, чем для начинки печенья или подачи сыра.
20. Blackberry Jelly
«Почти кремовая консистенция» и «не слишком сладкий» вкус заинтересовали одного человека, но в целом дегустаторам не понравилась текстура и то, как оно растворяется во рту.
19. Инжирные консервы
Один сотрудник отметил, что это «потеряло вкус инжира», поскольку оно было «безумно сладким». Другой заметил, что он может быть хорош с сыром, но его сильная ломкость является сдерживающим фактором.
Фото Лауры Мюррей18. Варенье из манго и персика
Тропический заповедник был шокирующим для большинства людей, поскольку новый аромат еще не так распространен в магазинах. В то время как один человек заметил, что персиковая сторона «на вкус как лето», другие дегустаторы задавались вопросом, должно ли манго быть в форме джема.«Это не по-французски», — пошутил кто-то.
17. Мускатное виноградное желе
По вкусу оно больше всего похоже на виноградное желе, на котором все выросли, и идеально подходит для подросших PB&J. «Супер-шелковистая текстура, хорошо растекающаяся», — сказал один восторженный рецензент. Привет, Bonne Maman, пожалуйста, сделай это как заповедник в следующий раз!
16. Заповедники ежевики
Этот заповедник был намного более слабым, чем другие, и разделил группу. Некоторые оценили, что это было что-то вроде желе с крупными кусочками фруктов, в то время как другие думали, что это было слишком жидким и потрепанным одновременно.Дегустатор заметил, что его можно положить ложкой на миску с овсянкой.
15. Айва спред
Айва — не самый популярный фрукт. Он похож на грушу, но в сыром виде имеет жесткий и горький вкус. По словам одного дегустатора, этот спред, предназначенный для сочетания с сыром, «мягкий, но незабываемый». Он имеет слегка мучнистую консистенцию, поэтому может подойти не всем.