Мед с арахисом: Мед с арахисом купить в Киеве и Украине

Содержание

Паста орехово-медовая Медовый дом с арахисом и миндалем 320г

Упаковкой дешевле Скидки Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Тематические подборки Готовая еда Замороженные продукты Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Жареный Арахис с Медом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

2347 кДж

561 ккал

Жиры

45,77г

Насыщенные Жиры

7,561г

Мононенасыщенные Жиры

22,609г

Полиненасыщенные Жиры

13,311г

Углеводы

23,87г

Сахар

14,18г

Клетчатка

8,2г

Белки

24,47г

Натрий

279мг

Холестерин

0мг

Калий

640мг

28%

от РСК*

(561 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (16%)

 

Жиры (68%)

 

Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

561

Жир

45,77г

Углев

23,87г

Белк

24,47г

Жареный Арахис с Медом (100 г) содержит 561 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 16% углев, 16% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Арахис:
Похожие типы Орехи:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Арахис в медовой глазури рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Сэм Каплан

Арахис в медовой глазури — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Растительное масло
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Крупная соль
  • 2 ст. очищенного от шелухи несоленого арахиса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 200°С. Смазать противень небольшим количеством масла.
  2. Смешать в кастрюле с толстым дном сахар, мед, 3 ст. л. воды, ваниль и 1/2 ч. л. соли. Готовить при средней температуре, перемешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока сахар не растворится.

    Добавить арахис и готовить, перемешивая, пока смесь не начнет кипеть, приблизительно 1 мин. Продолжать готовить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сахарная смесь не будет подсыхать, и прилипать к поверхности орехов, еще 2 — 4 мин. Высыпать орехи на подготовленный противень и разровнять в один слой.


  3. Запекать орехи, до тех пор, пока сахарная глазурь не начнет таять, приблизительно 10 мин. Перемешать, затем продолжать запекать до золотисто-коричневого цвета, еще 2 — 4 мин.

    Достать противень из духовки и перемешать орехи, для того чтобы глазурь равномерно распределилась по поверхности орехов. Оставить охлаждаться на противне. Хранить жареный арахис, в закрытой таре, при комнатной температуре в течение 1 недели.

Категории:

Драже арахис с мёдом и кунжутом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

528

Углеводы, г: 

33.4

Незабываемый уникальный вкус и аромат вам подарят эти питательные драже, которые прошли долгий путь через обжарку на огне с добавлением семян кунжута и сладкого меда только ради того, чтобы попасть к вам на стол.

Арахис с медом и кунжутом не оставит равнодушными детей, взрослых, а также бабушек и дедушек. Такие сладости захочет вкусить абсолютно любой человек на планете Земля. Более того, попробовав их хотя бы один раз в своей жизни, вы по достоинству оцените вкусовые качества и полезные для жизнедеятельности свойства, которые нам дарит арахис с кунжутом и медом!

Мед в сочетании с арахисом и кунжутом – вкуснейшее и питательное лакомство, придуманное человеком на сегодняшний день.

Калорийность драже арахис с мёдом и кунжутом

Калорийность драже арахис с мёдом и кунжутом составляет 528 ккал на 100 грамм продукта.

Полезные свойства и состав драже арахис с мёдом и кунжутом

Скорее всего, вы даже не можете себе представить, насколько арахис полезен для каждого из нас: арахис (он же земляной орех) богат полезными витаминами и микроэлементами, которые необходимы для жизнедеятельности человека, способствуют улучшению внимания и слуха, повышают потенцию, приводят в порядок все функции нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов, помогают бороться с холестерином, восстанавливают и улучшают память, стимулируют обновление клеток, что является важным фактором для сохранения вашей молодости (калоризатор). В арахис включены витаминные вещества из группы В, С, Е, Д, РР, минералы – кальций, натрий, магний и др.

В жареном арахисе все вышеприведенные свойства становятся сильнее, а в сочетании с медом это лакомство становится в разы полезнее! Ведь мы знаем с самого детства, насколько полезен мед для очищения организма и предотвращения многих болезней.

Вред драже арахис с мёдом и кунжутом

Но не стоит забывать, что драже арахис с мёдом и кунжутом – это сладость, а значит, имеет высокую калорийность. Поэтому со сладостями не следует злоупотреблять. Кроме того, арахис является аллергеном.

Медовый пирог с арахисом и корицей

  • Вода

    1.4%

    34.36 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.733 г

  • Общие сахара

    31.23 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.6 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    1.996 мг

  • Магний, Mg

    25.9%

    103.5 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.6 мг

  • Калий, K

    10.8%

    379.2 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    488.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.145 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.92 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    200.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.041 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.493 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.122

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.292 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.409

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.3%

    3.879 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    18.5%

    55.56 мг

  • Рецепты вкусных десертов с арахисом и медом

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Ингредиенты

    Выберите значение

    Грибы

    Курица

    Молоко

    Свинина

    С фильтрами поиск быстрее!

    Сбросить Подобрать рецепт

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    От редакции

    Сытные первые блюда

    Категории рецептов

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    GOOD FOOD Арахис жареный с мёдом и кунжутом 130 г

    Доставка Товара

     Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.

    Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.

    Способы доставки:

    Курьерская служба доставки:

    Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.

    При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.

    Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.

    Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.

    Точка самообслуживания:

    Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.

    Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.

    Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.

    Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.

    Общая информация:

    • Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
    • После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
    • Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара после 13:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного  Вами способа доставки Товара.
    • Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
    • Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что Товар Покупателем получен и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. Мы принимаем все претензии по наименованию, количеству и комплектности Товара.
    • Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.

    Рецепт жареного арахиса с медом

    Пищевая ценность (на порцию)
    277 калорий
    21 г Жир
    18 г Углеводы
    10 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 277
    % Дневная стоимость *
    21 г 26%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    5 мг 2%
    217 мг 9%
    18 г 7%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 14 г
    10 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 37 мг 3%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 273 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Теплый жареный арахис — прекрасная закуска, которая десятилетиями остается фаворитом американцев. Обычно их покупают в коммерческих банках, и съесть только одну горсть практически невозможно. Наша самодельная версия сделает это еще сложнее! Покрытый маслом, медом, ванилью, корицей и солью, этот арахис обжаривается в духовке всего 20 минут.Чтобы подать эту сладкую закуску, требуется совсем немного времени. Если вы любите острую пищу, используйте наш рецепт в качестве шаблона и добавьте кайенский перец или порошок чипотле, чтобы приготовить пряный жареный арахис с медом.

    Для этого рецепта лучше всего использовать сырой арахис, но подойдет и несоленый жареный арахис. Чем меньше вы переработаете арахис, тем лучше. Используйте этот сладкий хрустящий арахис для украшения тортов и кексов, а также для украшения мороженого или фруктового парфе. Упакуйте в маленькие пакеты, чтобы раздать друзьям и семье, и просто храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Жареный арахис с медом {в духовке или фритюрнице}

    Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

    ]]>

    Арахис, обжаренный в меде, так легко приготовить свежим дома, в духовке или во фритюрнице. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить жареный арахис, который станет идеальным сочетанием сладкого и соленого. Они станут отличной закуской или домашним подарком на праздники.

    Любите жареные орехи? Обязательно попробуйте этот жареный арахис с медом! Они представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого и никогда не хранятся в нашем доме надолго.

    Приготовить жареный арахис так быстро и легко, что вам понадобится всего лишь несколько простых ингредиентов. Еще лучше, вы можете обжарить этот арахис в духовке или во фритюрнице.

    Наслаждайтесь ими в качестве закуски или подарите их семье и друзьям на праздники!

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Быстро и просто
    • Изготовлен из повседневных ингредиентов
    • Отличный домашний подарок

    Что вам понадобится

    Вот что вам понадобится для изготовления партии этого арахиса (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

    • Арахис
    • Мед
    • Масло сливочное
    • Корица
    • Соль
    • Сахар

    Как приготовить жареный арахис с медом — шаг за шагом

    Печной метод

    Разогрейте духовку до 160C / 320F и выстелите противень фольгой.

    Растопите масло и мед в небольшой кастрюле на среднем огне.

    Добавьте арахис и корицу и перемешайте.

    Выложите арахис на подготовленный противень и разложите в один слой.Поставьте в духовку на 15-20 минут или до золотистого цвета, помешивая каждые 5 минут, чтобы они приготовились равномерно.

    Дать остыть на противне на несколько минут, затем посыпать сверху сахаром и солью по вкусу и перемешать до однородного состояния. Продолжайте перемешивать арахис каждые несколько минут, пока он остынет, чтобы они не слипались, затем подавайте или переложите в герметичную банку или контейнер.

    Метод фритюрницы

    Предварительно разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 350F либо с помощью настройки предварительного нагрева, либо включив фритюрницу на несколько минут при этой температуре.

    Растопите масло и мед в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте арахис и корицу и перемешайте.

    Вылейте арахис в корзину фритюрницы и разложите в один слой. Если ваша корзина маленькая, вам нужно готовить двумя партиями, чтобы арахис не пересекался слишком сильно.

    Готовьте арахис в течение 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно встряхивая корзину каждые несколько минут, чтобы арахис приготовился равномерно.

    Выложите арахис на противень, выстланный фольгой, и разложите в один слой. Оставьте на подносе остыть на несколько минут, затем посыпьте сверху сахаром и солью по вкусу и перемешайте. Продолжайте перемешивать арахис каждые несколько минут, пока он остынет, чтобы они не слипались, затем подавайте или переложите в герметичную банку или контейнер.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    • Обязательно регулярно помешивайте арахис во время жарки (или регулярно встряхивайте корзину, если вы жарите на воздухе).Арахис на краю противня подрумянивается быстрее, поэтому он равномерно подрумянится.
    • При использовании фритюрницы вам может потребоваться готовить двумя партиями, чтобы орехи в корзине не перекрывали друг друга.
    • Время приготовления может варьироваться, поэтому не забывайте регулярно проверять свой арахис во время приготовления. Когда цвет начинает меняться на золотисто-коричневый, они готовы!
    • Я добавляю сахар и соль по вкусу, так как знаю, что наши вкусы могут сильно различаться. Добавляйте и постепенно, и пробуйте по ходу.
    • Не забудьте несколько раз помешать арахис, пока он остынет, чтобы он не слипся.
    • Хранить в герметичной банке или контейнере при комнатной температуре до двух недель.

    ПОДРОБНЕЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДОМА

    Если вы сделали эти жареный арахис с медом , я бы хотел услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Жареный арахис с медом {в духовке или фритюрнице}

    Доходность: 2 чашки

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Жареный арахис с медом легко приготовить в домашних условиях в духовке или фритюрнице. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить жареный арахис, который станет идеальным сочетанием сладкого и соленого.Они станут отличной закуской или домашним подарком на праздники.

    Ингредиенты

    • 2 чашки арахиса, сырого
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка корицы
    • Соль по вкусу (1-2 чайные ложки)
    • Сахар по вкусу (1-2 столовые ложки)

    Инструкции

    Духовка Метод
    1. Разогрейте духовку до 160C / 320F и выстелите противень фольгой.
    2. Растопите масло и мед в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте арахис и корицу и перемешайте.
    3. Выложите арахис на подготовленный противень и разложите в один слой. Поставьте в духовку на 15-20 минут или до золотистого цвета, помешивая каждые 5 минут, чтобы они приготовились равномерно.
    4. Дать остыть на противне на несколько минут, затем посыпать сахаром и солью по вкусу и перемешать. Продолжайте перемешивать арахис каждые несколько минут, пока он остынет, чтобы они не слипались, затем подавайте или переложите в герметичную банку или контейнер.
    Метод фритюрницы
    1. Разогрейте фритюрницу до 180C / 350F либо с помощью настройки предварительного нагрева, либо включив фритюрницу на несколько минут при этой температуре.
    2. Растопите масло и мед в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте арахис и корицу и перемешайте.
    3. Вылейте арахис в корзину фритюрницы и разложите в один слой. Если ваша корзина маленькая, вам нужно готовить двумя партиями, чтобы арахис не пересекался слишком сильно.
    4. Готовьте арахис в течение 8–10 минут или до золотистого цвета, обязательно встряхивая корзину каждые несколько минут, чтобы арахис приготовился равномерно.
    5. Выложите арахис на противень, выстланный фольгой, и разложите в один слой. Оставьте на подносе остыть на несколько минут, затем посыпьте сверху сахаром и солью по вкусу и перемешайте. Продолжайте перемешивать арахис каждые несколько минут, пока он остынет, чтобы они не слипались, затем подавайте или переложите в герметичную банку или контейнер.

    Банкноты

    • Обязательно регулярно помешивайте арахис во время жарки (или регулярно встряхивайте корзину, если вы жарите на воздухе). Арахис на краю противня подрумянивается быстрее, поэтому он равномерно подрумянится.
    • При использовании фритюрницы вам может потребоваться готовить двумя партиями, чтобы орехи в корзине не перекрывали друг друга.
    • Время приготовления может варьироваться, поэтому не забывайте регулярно проверять свой арахис во время приготовления.Когда цвет начинает меняться на золотисто-коричневый, они готовы!
    • Я добавляю сахар и соль по вкусу, так как знаю, что наши вкусы могут сильно различаться. Добавляйте и постепенно, и пробуйте по ходу.
    • Не забудьте несколько раз помешать арахис, пока он остынет, чтобы он не слипался.
    • Хранить в герметичной банке или контейнере при комнатной температуре до двух недель.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 8 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 9 г

    Быстрый и легкий рецепт жареного арахиса в меде

    Приготовьтесь поменять чипсы и конфеты на здоровую ореховую закуску! Этот простой, но удивительный рецепт состоит из жареного арахиса, покрытого глазурью из соленого меда.Вам предложат вкусную, но здоровую закуску, альтернативную соленым чипсам из магазина и сладким конфетам. Более того, это также отличная добавка к домашнему ванильному мороженому. Позвольте нам рассказать вам, как приготовить вкусную закуску, приготовленную вручную, с помощью простого жарения и смешивания!

    Советы по приготовлению жареного арахиса с медом

    Теперь вы можете пропустить свои обычные чипсы и попкорн во время просмотра любимых шоу. Он также отлично подходит, когда вам нужно перекусить руками во время учебы или работы.Вот несколько советов, как сделать жареный арахис с медом проще и вкуснее:

    • Используйте несоленый арахис. Мы будем использовать соленую медовую глазурь, которая придаст вашему арахису дополнительный аромат. Вам следует использовать сырой арахис без кожуры или тот, который все еще находится в арахисовой скорлупе. Вот несколько советов, как удалить кожицу с арахиса:
      • Вариант 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выложите очищенный сырой арахис на выстланный противень и запекайте их в течение 5 минут.Когда он остынет, слегка потрите арахис, и кожица легко оторвется.
      • Вариант 2. Положите очищенный арахис в кипящую воду по несколько штук на 3 минуты, затем слейте воду. Пальцами снимите кожуру арахиса и положите ее на лист пергаментной бумаги, чтобы высушить.
    • Смело превращайте глазурь в соленую медовую карамель. Этого легко добиться, карамелизируя коричневый сахар с маслом и солью, прежде чем добавлять его в мед.
    • Добавьте несколько специй , например порошок кайенского перца или чипотле, для придания особого удовольствия.Вам понравится добавлять эти специи, особенно если вы предпочитаете сладкую, острую и соленую пищу. Вы также можете добавить другие специи, например чайную ложку корицы или молотый имбирь, для придания аромата.

    Все эти разговоры о еде наверняка вызывают чувство голода! Итак, давайте перейдем непосредственно к приготовлению этого быстрого и легкого арахиса, обжаренного в меде!

    Как приготовить жареный арахис с медом

    Ароматный арахис обжаривается в меде до золотисто-коричневого цвета с помощью этого простого и быстрого рецепта.Этот вкусный арахис со вкусом меда — прекрасная альтернатива чипсам и конфетам.

    Классное время:: 30 минут

    Повар: 20 минут

    Общий: 50 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 2 чашки арахис, сырые и несоленые
    • 1 чашка воды
    • ⅔ чашка гранулированый сахар
    • 1½ столовая ложка медовый
    • ¼ чайная ложка поваренная соль, или сахар

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме арахиса, в сковороде на среднем огне.Доведите до кипения, пока сахар не растает.

    2. Добавьте орехи и тушите примерно 10 минут, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится на и не станет янтарной.

    3. Уменьшите огонь до минимума, затем переместите сковороду обратно на огонь, постоянно помешивая, чтобы не поджечь арахис.

    4. Как только сахар полностью растает, вылейте смесь на силиконовый коврик и дайте ему полностью остыть.Вы увидите, что цукаты прилипают к арахису, что является хорошим знаком.

    5. Подавайте и наслаждайтесь этим жареным арахисом, когда он остынет!

    Примечания к рецепту

    • Мы настоятельно рекомендуем использовать для этого рецепта сырой арахис.Если таковых нет в наличии, лучше всего использовать арахис с минимальной обработкой и солью, чтобы не мешать вкусу меда.
    • Если вы предпочитаете более сладкое лакомство, замените соль на сахар. В некоторых вариантах этого рецепта также используется сахарная пудра или кондитерский сахар.
    • Если вы предпочитаете арахис более темной обжарки, запекайте его немного дольше и не перемешивайте первые 5 минут.
    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Нужно ли замачивать арахис перед жаркой?

    Да.Фактически, замачивание арахиса перед приготовлением способствует пищеварению. Если арахис не замачивать, он будет удерживать фитиновую кислоту, природное вещество, которое снижает способность нашего организма усваивать минералы. Лучше всего замачивать арахис на ночь.

    Что следует использовать для этого рецепта: сырой арахис или зеленый арахис?

    Основное различие между сырым арахисом и зеленым арахисом заключается в их влажности. Сырой арахис уже высушен на воздухе, поэтому в нем содержится необходимое количество влаги для хранения.С другой стороны, зеленый арахис — это арахис, только что выкопанный из почвы. Поэтому влага не удалялась! Они доступны только во время сезона сбора урожая и быстро истекают, поэтому их следует сразу же охлаждать после того, как их выкопали с поля.

    Арахис, жареный в меде, портится?

    Их хватит на срок от 3 недель до 3 месяцев при правильном хранении в холодильнике в герметичном контейнере. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как захотите съесть.С другой стороны, сырые арахисы могут храниться в кладовой от 6 месяцев до года, если они заморожены. Только не забудьте дать им полностью разморозиться в холодильнике перед едой.

    Chipotle Honey Roasted Peanuts Recipe

    Я искал простой рецепт медового жареного арахиса, и я использовал его без специй в сахаре. И они были замечательными! Спасибо за рецепт

    Эти орехи невероятные! Я точно выполнил инструкции, что для меня редко, и они оказались идеальными.Я использовал банку несоленого жареного арахиса, поэтому мой был в основном дважды обжаренным. Я беспокоился о результате — подумал, что они могут быть обожженными на вкус, — но они прекрасны. Я не думаю, что здесь можно ошибиться!

    Это фантастика! Они дают вам немного пикантности только в конце. Я подал им барбекю по соседству, и они были сожжены. У меня даже было несколько человек, которые спрашивали у меня рецепт. Через пару дней я приготовил еще одну партию и храню их в шкафу для своей семьи.Если вам не нравится лишнее «зинг!» не добавляйте лишних специй. Я сделал это в точности так, как было написано, и мне нравятся вещи «среднего размера», и я думаю, что они идеальны.

    # 1 — НЕ БЫТЬ ДОПОМ, как я, и попробуйте приготовить этот рецепт с арахисом И кешью. Кешью сгорит очень быстро при температуре 350. Сэкономьте немного денег и просто возьмите арахис. №2 — Причина, по которой я дал ему только 4 звезды, заключалась в том, что он действительно слаще, чем острый. Может быть, это просто мой вкус, но я подумал, что другие отзывы были нелепыми, когда говорили, что нужно вдвое больше специй, но они были правы.

    Это смесь с очень хорошим вкусом, однако, когда я посыпал сухой смесью арахис в миске, он все собрался в комки. Итак, у меня есть кусочки приправы и несколько орехов с очень небольшим количеством приправ. В следующий раз я бы посыпал сухой смесью арахис на сковороде, прежде чем переливать их в миску.

    ПОЛЮБИЛИ эти! Сладкое с приятной пряностью. Невероятно легко сделать. Все остальные тоже их любили! Спасибо, что поделились этим рецептом. Это хранитель!

    Мы много раз делали их для друзей и семьи.Приготовленные в соответствии с указаниями, они имеют средний уровень пряностей. Вы можете подогнать чипотле на свой вкус. Все хотят большего!

    Они восхитительны. У меня не было порошка чили чипотле, поэтому я просто использовал весь порошок чили, и он все равно оказался отличным, хотя в следующий раз я хотел бы использовать чипотле. Весь сахар плавится, поэтому я посыпал орехи еще двумя столовыми ложками сахара, когда они остыли в течение 10-15 минут.

    Порошок чипотле найти довольно сложно. Наконец я нашел хлопья в бутылке с крышкой кофемолки.Мои запястья устали от скрежета. Я использовал 2 чайные ложки этого вещества и увеличил количество порошков чили и чеснока с 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки. Я использовал 1/2 жареного арахиса без кожицы от Trader Joe’s. Я неправильно прочитала инструкцию и добавила соль в сухую смесь вместо смеси масла и меда. Получилось здорово. Не очень острый. Так что, если вы любите острое, я бы добавил немного кайенского перца. Я не особо люблю арахис, но перед ним было трудно устоять. Рецепт Хранителя!

    Я надеялся на более острый вкус.Для меня это были в основном сладкие арахисы «медовые чипотле».

    Рецепт жареного арахиса с медом — Mother Earth Living

    Home & nbsp / & nbsp Еда и рецепты & nbsp / & nbsp Способы приготовления & nbsp / & nbsp Рецепт жареного арахиса с медом

    Домашние закусочные орехи не содержат консервантов и обладают невероятно свежим вкусом.

    Рецепт жареного арахиса с медом

    1/4 стакана меда
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    1 чайная ложка ванили (по желанию)
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
    1 фунт очищенного сырого арахиса, кожица по желанию
    1-2 столовые ложки гранулированного сахара-сырца

    1.Форму для запекания смазать маслом и разогреть духовку до 350 градусов.

    2. В средней кастрюле нагрейте мед, масло, ваниль и 1 чайную ложку соли на среднем или медленном огне, пока они не растают.

    3. Вмешайте арахис, затем вылейте его в форму для запекания одним слоем.

    4. Жарьте арахис от 15 до 25 минут или до золотистого цвета, несколько раз встряхивая сковороду, чтобы орехи перемешались. Вынуть из духовки, перемешать, чтобы разбить комки, и дать немного остыть.

    5. Посыпьте оставшейся солью и сахаром и перемешайте, чтобы они покрылись слоем, затем подавайте в теплом виде.

    Чтобы узнать больше о рецептах здоровых закусок, прочитайте оригинальную статью «Здоровые перекусы: как избавиться от нездоровой пищи».

    Опубликовано 23 июля 2012 г.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Повысьте вкусовые качества своих блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с помощью нашего полезного руководства по кулинарным травам.

    Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь.Положите бутылку Bitters On The Go в сумочку или дорожную сумку для портативной поддержки пищеварения.

    Этот пакетик для специй прост в приготовлении, и он станет прекрасным дополнением к вашему следующему напитку!

    Авторские права 2021 г., Все права защищены | Ogden Publications, Inc.

    Арахис, обжаренный в пряном меде, — отличная закуска

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Жареный арахис со специями в меде — это легкая пряно-сладкая комбинация, которая идеально подходит для вечеринок или когда у вас есть желание перекусить.

    Жареный арахис с пряным медом — это восхитительное сочетание хрустящего арахиса, сладкого меда и пикантной смеси специй.

    Мы любим орехи и смеси для троп в моем доме, но они могут быть дорогими. Гораздо дешевле купить большую упаковку простых орехов и приправить их дома.И, конечно же, вы можете добавить именно то, что хотите, когда сделаете это сами.

    Этот жареный арахис с острым медом может быть приготовлен с любыми видами орехов или любой комбинацией, которую вы предпочитаете. Я сделал все просто и на этот раз выбрал простой арахис.

    Эта смесь специй создана по рецепту одного из моих дядюшек, но адаптирована к нашим вкусам. Если вы используете острый порошок карри, вы можете уменьшить количество кайенского перца или отказаться от него. Если только вы не являетесь частью толпы «горячее и лучше».

    Другие рецепты с арахисом от #OurFamilyTable

    Сегодня мы отмечаем губер из гороха множеством вкусных рецептов с использованием простого арахиса.

    Губер Боже мой!


    Мы делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

    Арахис, жареный со специями и медом

    Ингредиенты

    • 16 унций несоленого жареного арахиса
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки карри-порошка
    • 2 чайных ложки перца или корицы на
    • 9017 вкуса)
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком силиконовым ковриком для выпечки или алюминиевой фольгой.

    • В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте мед, оливковое масло и специи. Нагрейте около 30 секунд.

    • В средней миске смешайте арахис и смесь меда, перемешайте, чтобы покрыть все орехи. Выкладываем в один слой на противень.

    • Жарить 15 минут, перемешивая каждые 5 минут. Внимательно следите за последними 5 минутами, чтобы не обжечься.

    • Достаньте из духовки и разложите арахис на свежем листе фольги или коврике для запекания, чтобы остыть.Хранить в герметичном контейнере.

    Звук потрясающий? Поделиться этим!

    До следующего раза, приятной еды!
    ~ Одри

    Смоки, рецепт жареного арахиса с медом

    • Facebook
    • Pinterest
    • Reddit

    Если вы хотите получить уникальный аромат для своего арахиса, попробуйте этот рецепт жареного арахиса с дымком и медом. Вы будете жаждать этого снова и снова.

    Этот арахис хрустящий и имеет серьезный медовый вкус с идеальным количеством дыма и специй.

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    С тех пор, как я открыл для себя копченый перец, я стараюсь найти для него как можно больше применений. Использовать его для приправки жареного в меде арахиса было для меня легкой задачей.

    Хотя мы любим покупать в продуктовом магазине банку жареного в меде арахиса, вкус всегда один и тот же, и это надоедает.Вот почему мы создали этот рецепт жареного арахиса с дымком и медом. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

    Этот рецепт немного слаще, и я сразу признаю это. Если для вас это слишком много сахара, можете уменьшить его по своему вкусу.

    Мы здесь большие поклонники закусок.

    Посмотрите другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Какой арахис для запекания?

    Для жареного арахиса дома вы хотите использовать сырой несоленый арахис без кожицы.Если у вас есть сырой арахис с кожурой, вы можете удалить кожицу и затем обжарить в соответствии с рецептом.

    Как хранить жареный арахис с медом

    В свежем жареном арахисе домашнего приготовления нет консервантов, поэтому следует помнить об этом при хранении. Если их хранить в герметичном контейнере, их хватит на 2 недели. Храните их в прохладном и сухом месте.

    Варианты вкуса жареного арахиса с медом

    В этом рецепте мы смешиваем кайенский перец и копченую паприку, но вы можете заменить молотый перец чили на место копченой паприки.Вариантов добавления сладости и пикантности в этот рецепт довольно много. Смело смешивайте и экспериментируйте с любимыми специями. Если вы не любитель пряностей, можете полностью отказаться от кайенского перца и паприки и просто использовать мед и соль. Считайте этот рецепт основой. Вот несколько комбинаций вкусов, которые стоит рассмотреть.

    • Порошок чили и корица
    • Порошок чили и тмин
    • Порошок чили и соус табаско
    • Корица, чесночный порошок и душистый перец
    • Копченый перец, чесночный порошок и гвоздика

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана сахара
    • ½ ч. Кайенского перца
    • 1 ½ т копченой паприки
    • 1 т чесночного порошка
    • 2 т сливочного масла
    • 2 т меда
    • 1 т соли
    • 1 фунт арахиса без кожи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F.
    2. В кастрюле среднего размера добавьте масло, мед и соль на среднем огне. Готовьте, пока масло не растает и не начнет пузыриться. Время от времени помешивайте.
    3. Добавьте арахис в сковороду и перемешайте, чтобы он полностью покрыл их.
    4. Вылейте арахис в прямоугольную форму для запекания. Разложите их в миске, чтобы они не слипались.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока арахис не станет золотисто-коричневым. Перемешивайте арахис каждые 10 минут.
    6. Переложите арахис в большую стеклянную миску.Посыпьте арахис оставшимися приправами и перемешайте орехи, пока они полностью не покроются.
    7. Дайте арахису остыть в течение 30 минут. Помешивайте их каждые несколько минут, пока они остынут, чтобы они не слипались.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 546 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 10 мг Натрий: 729 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 21 г Белки: 19 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Советы и хитрости

    • Время выпекания зависит от духовки, поэтому внимательно следите за орехами.Выньте их из духовки, когда они начнут подрумяниваться.
    • Обязательно помешивайте арахис, когда он запекается в духовке. Это обеспечит равномерное обжаривание. Если их не перемешивать, они могут подгореть с одной стороны и не иметь приятного, даже жареного вкуса.
    • Мед в этом рецепте от природы липкий. Вот почему важно часто помешивать арахис, пока он остывает. Я бы рекомендовал перемешивать их каждые 3-4 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *