Мед с йогуртом: Вкусный рецепт йогурта с медом с фото для приготовления дома

Содержание

Мед и йогурты – путь к здоровью? Мифы о полезных продуктах – Москва 24, 09.08.2019

Ежедневный бокал вина не снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а чтобы сохранить здоровье сердца, нужно вести правильный образ жизни и получать положительные эмоции. Об этом рассказал заведующий отделением кардиохирургии НМИЦ хирургии имени Вишневского, сердечно-сосудистый хирург Вадим Попов. Однако, по словам врача, бокал вина в день – сравнительно безопасная доза, и если это помогает человеку снять стресс, то его можно себе позволить. Распространенные мифы о пользе и вреде продуктов – в материале Москвы 24.

Курение вейпов – безвредно для здоровья

Фото: depositphotos/librakv

В современном обществе распространен миф о том, что курение вейпов меньше вредит здоровью, чем обычные сигареты, кроме того, они якобы помогают завязать с табаком. Производители электронных устройств уверяют, что внутри – безвредное вещество, чуть ли не чистый водяной пар.

Однако это заблуждение с легкостью опровергают медики. В эти электронные системы, а это выяснила Всемирная организация здравоохранения, входит никотин, вызывающий зависимость и убивающий нервные клетки, пропиленгликоль, раздражающий слизистые оболочки глаз и верхние дыхательные пути. Отсюда слезотечение, кашель, аллергические реакции, а формальдегид в целом негативно отражается на нервной системе.

Многие подростки, считая, что электронные сигареты безопаснее, чем обычные, курят их бесконечно. Из-за чего повышается риск развития болезней легких, включая астму. Так, в США за пять лет в десять раз увеличилось количество курящих электронные сигареты подростков. Это привело к всплеску заболеваний бронхов и легких.

Принцип работы электронной сигареты – как у кипятильника: спираль нагревается, курительный состав выделяет пар, выделяя никотин, пропиленгликоль, глицерин, ароматизирующие вещества, формальдегид и канцерогенные вещества, вызывающие рак.

Заметного отказа от сигарет в результате перехода на электронные аналоги нет. Это показывают исследования, например, журнала JAMA Internal Medicine. Даже год спустя после перехода на вейпы курильщики по привычке тянутся к обычным сигаретам с табаком.

Что бы ни утверждали курильщики вейпов, но никотин, выдыхаемый вместе с паром, так же вреден, как и из обычных сигарет. Дети, постоянно вдыхающие пар от вейпов, так же подвержены воздействию никотина, как если бы рядом курили обычные сигареты, и выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Пиво – полезный напиток

Фото: depositphotos/VadimVasenin

Польза пива для здорового человека – это миф. Регулярное потребление пива приводит к разложению внутренних органов и вызывает самые тяжелые болезни. К такому выводу пришли чешские ученые из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно (Южная Моравия).

По словам руководителя научно-исследовательского проекта Павла Грасгрубера, заявления о пользе пива для здоровья человека «можно отнести к области мифологии», и регулярное потребление этого алкогольного напитка «грозит опасными последствиями для здоровья».

Прежде всего пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы, важные для организма: калий, магний и витамин C. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, боли в икрах, слабость в ногах.

Из-за нехватки магния появляется раздражительность, плаксивость, нарушается сон, меняется фон настроения. Вымытый витамин С опасен снижением иммунитета, чаще возникают простудные заболевания, развивается гипоксия мозга, снижающая интеллект.

Регулярное употребление пива не способствует общению с другим полом. Из-за токсического действия на надпочечники алкоголь блокирует выработку в них андрогенов, вызывающих половое влечение.

Поэтому первой расплатой за злоупотребление пенным продуктом станет снижение полового влечения. Другая опасность для мужчин – необратимые дегенеративные изменения в семенных канатиках, в результате в организме начинает выделяться вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона.

А это чревато изменением внешнего вида: разрастаются грудные железы, становится шире таз.

Женщин пиво делает ближе к мужчинам: грубеет голос, появляются так называемые «пивные усы», а также возрастает вероятность заболеть раком.

Мнение о том, что в пиве содержатся необходимые элементы и витамины для организма, также ошибочно. Витамины в него поступают в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления концентрация витаминов снижается, а в итоге становится ничтожной. Чтобы обеспечить суточную потребность в этом витамине, нужно выпивать 10 литров пива в день.

Кстати, пивной алкоголизм не надуманная проблема, а тяжелое психологическое заболевание, да и не снижает оно употребление водки. Одна бутылка пива эквивалентна 50–100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивший 5–6 бутылок пива получает дозу этилового спирта, равного бутылке водки.

Есть ли соль?

Фото: depositphotos/miskolin

Ограничение приема соли не приносит пользы здоровью. Такой вывод сделали канадские ученые из университета Макмастера. Исследователи обнаружили, что бессолевая диета способна привести к летальному исходу от болезней сердца.

По их мнению, умеренное употребление соли слегка понижает давление, однако приводит к повышению уровня гормонов, которые оказывают негативное влияние на здоровье.

Биологи наблюдали за показателями здоровья более 130 тысяч человек из 49 стран мира. В ходе эксперимента исследователи брали пробы крови у мужчин и женщин, собирали данные об их диете, вредных привычках, болезнях и прочих вещах, влияющих на продолжительность жизни и здоровье.

Российские специалисты согласились с выводами коллег, отметив, что популярная морская соль далеко не всегда может стать равноценной альтернативой.

Содержащийся в соли хлор участвует в выработке соляной кислоты – одного из основных компонентов желудочного сока, необходимого для переваривания и усвоения пищи. Ионы хлора также участвуют в регуляторных процессах клетки, а недостаточное количество этого элемента в организме может привести к развитию нервно-мышечных заболеваний.

Однако чрезмерное потребление пищевой соли задерживает выведение жидкости из организма и способствует повышению артериального давления, что крайне опасно для гипертоников.

Исследователи из Канады (университет Макмастера) пришли к выводу, что абсолютно безопасным для человека можно считать потребление семи граммов поваренной соли в сутки.

По мнению отечественного диетолога, доктора медицинских наук Михаила Гинзбурга, нехватка соли в пище может привести к падению сосудистого тонуса в организме.

То есть при попытке встать человек может испытать головокружение, вызванное снижением артериального давления, и даже потерять сознание. «А если человек употребляет немногим более пяти граммов соли в сутки, то в этом нет ничего страшного», – отметил Гинзбург. Он добавил, что морская соль не может заменить поваренную. По его мнению, в морской соли наряду с поваренной присутствует еще ряд солей: хлориды магния, калия.

«Переходить на морскую соль можно исключительно по показаниям. Например, если у человека гипертония, то для него это способ потреблять соленую еду без вреда для организма. В свою очередь, для здоровья гипотоников такая диета может быть опасной», – предостерегает диетолог и рекомендует обратиться к профессионалам, чтобы определить свою дозу употребления соли.

Мед заменяет сахар

Фото: depositphotos/grafvision

На самом деле это миф. Мед содержит и фруктозу, и глюкозу, и сахарозу. Как и любой сахар, он калориен, и калории эти легко преобразуются в жир. Сладкий продукт жизнедеятельности пчел так же противопоказан тем, кто собирается похудеть.

Медики настоятельно рекомендуют диабетикам полностью исключить мед из диеты. Из-за высокого содержания глюкозы и отсутствия пищевых волокон мед обладает очень высоким гликемическим индексом – от 60 до 87 при норме не более 40.

Вещества из меда, так же, как из сахара, поступают в кровь, а резкий взрыв сахара в крови вызывает воспаление кровеносных сосудов.

Кстати, по исследованиям некоторых ученых, фруктоза наравне с глюкозой ускоряет процессы старения организма.

Мнение о том, что в меде содержится большое количество витаминов и минералов, не соответствует действительности. В сладком веществе практически нет ни витаминов, ни минералов.

Так, в 100 граммах сладкого вещества содержится всего пять процентов минералов и витаминов, минимально необходимых человеку в сутки (в 20 раз ниже минимальной нормы). В действительности мед богат аминокислотами, но их в сто раз меньше, чем в чечевице или гречке. Например, в ста граммах чечевицы содержится 23,7 грамма белка, а в меде всего 0,2 грамма.

При этом молоко с медом успокаивает нервы, но это не эффект натурального продукта, а, как считают медики, любой сахар на некоторый срок повышает настроение и умиротворяет, мед и молочная лактоза не исключение.

Лечиться от ОРВИ медом также можно, но что с ним, что без него болезнь отступит только на седьмые сутки.

Некоторыми противовоспалительными свойствами мед все-таки обладает, например, свежий продукт заживляет раны, но серьезных доказательств его живительной силы пока не найдено.

Йогурт лечит проблемы пищеварения

Фото: depositphotos/rocharibeiro

Часто при проблемах с пищеварением советуют есть йогурт, так как в нем присутствуют полезные бактерии. В свежеприготовленном в домашних условиях йогурте, может быть, вещества и живут, но в баночках на прилавках с месячным сроком годности – вряд ли.

Зато в «магазинном» продукте содержится много вредного сахара: до трех чайных ложек на сто граммов. При этом Всемирная организация здравоохранения считает, что в сутки можно съесть не более шести чайных ложек. О том, что избыток сахара приводит к лишнему весу, а в крайних случаях – к развитию диабета, известно всем.

Кроме того, жирность большинства йогуртов, как правило, от 2,5% и выше, а это чистый животный жир, который, поступая в таком количестве, повышает уровень холестерина. Многолетнее потребление такого «здорового» продукта может закончиться холестериновыми бляшками в сосудах, инфарктом или инсультом.

Сладкий и жирный йогурт, да еще и с добавлением фруктов – это нагрузка на организм: поджелудочная железа подвергается бомбардировке сахаром, а сосуды – бомбардировке молочным жиром.

Йогурты с кусочками фруктов еще вреднее. Цельные фрукты и ягоды туда не добавляют, а лишь остатки от них, так называемый жмых, а чтобы потребитель почувствовал вкус клубники, груши, вишни, добавляют эссенции и красители, идентичные натуральным. Пользы от них организму никакой, а вот аллергическая реакция может проявиться.

Наконец, в йогуртах, как и в молоке, очень много лактозы, некоторые люди не способны это вещество нормально переварить, так как не хватает расщепляющих лактозу ферментов, исчезающих с возрастом. В итоге процесс пищеварения нарушается, и у человека возникает легкая диарея, которую он ошибочно принимает за избавление от тяжести в желудке благодаря молочным бактериям.

А если захочется съесть йогурт, то лучше отдать предпочтение маложирным продуктам без сахара и фруктов, имеющим небольшой срок годности, от пяти до 20 дней.

Рецепт Йогурт натуральный с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Йогурт натуральный с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91 кКал1684 кКал5.4%5.9%1851 г
Белки4 г76 г5.3%5.
8%
1900 г
Жиры3.1 г56 г5.5%6%1806 г
Углеводы10.3 г219 г4.7%5.2%2126 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода1 г2273 г227300 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 001 мг1.5 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%
90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0. 3%0.3%33333 г
Витамин В9, фолаты0.882 мкг400 мкг0.2%0.2%45351 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин РР, НЭ0. 0235 мг20 мг0.1%0.1%85106 г
Макроэлементы
Калий, K2.12 мг2500 мг0.1%0.1%117925 г
Кальций, Ca0.82 мг1000 мг0.1%0.1%
121951 г
Магний, Mg0. 18 мг400 мг222222 г
Натрий, Na0.59 мг1300 мг220339 г
Сера, S0.06 мг1000 мг1666667 г
Фосфор, P1.1 мг800 мг0.1%0.1%72727 г
Хлор, Cl1. 12 мг2300 мг205357 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.047 мг18 мг0.3%0.3%38298 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.1%125000 г
Кобальт, Co0. 018 мкг10 мкг0.2%0.2%55556 г
Марганец, Mn0.002 мг2 мг0.1%0.1%100000 г
Медь, Cu3.47 мкг1000 мкг0.3%0.3%28818 г
Фтор, F5.88 мкг4000 мкг0.1%0. 1%68027 г
Цинк, Zn0.0055 мг12 мг218182 г

Энергетическая ценность Йогурт натуральный с медом составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Йогурт с медом и орехами, или «Яурти мэ меле кэ каридья» •

В моем холодильнике постоянно проживает банка греческого йогурта, для которой у меня есть масса применений. Пожалуй, самое частое – это быстрый и полезный греческий завтрак «Яурти мэ меле кэ каридья». Мой любимый завтрак для проспавших хозяек в любое время дня и года. Мед, который подходит к этому десерту больше всего, называется падевый, или хвойный. Он умеренно сладкий, с легкой горчинкой, ароматный и темно-янтарный. В Греции такой мед ценится больше, чем цветочный. Ну, а там, где мед, там и орехи. Одним словом – завтрак богов.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Количество порций: 1
  • Сложность приготовления: легкая
  • Тип еды: десерт
  • Посуда: сковородка
  • Кухня: греческая

Ингредиенты

  • 150 г греческого йогурта
  • 1 ст.л. греческий лесной мед
  • 30 г очищенных грецких орехов

Способ приготовления

Шаг 1

На сухой сковородке на среднем огне, постоянно помешивая, обжарить орехи. Дать остыть и мелко нарезать.

Шаг 2

В тарелку выложить йогурт. Полить йогурт медом, посыпать орехами и подавать.

Мои советы и хитрости:

Хочешь сделаем простое еще проще? Да запросто – просто следуй моим советам! Сэкономим время на нарезании орехов и маникюр, кстати, тоже? Застели доску пергаментом, сверху положи орехи и накрой еще одним листом пергамента. Слегка разравняй их и пройдись по орехам скалкой, как будто ты раскатываешь тесто. Повторяй до тех пор, пока они не станут такими мелкими, как ты хочешь. Проще простого 🙂

Йогурт с медом и орехами или «Яурти мэ меле кэ каридья»

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария Каленская

Тип еды: десерт

Кухня: греческая

  • 150 г греческого йогурта
  • 1 ст. л. греческий лесной мед
  • 30 г очищенных грецких орехов
  1. На сухой сковородке на среднем огне постоянно помешивая обжарить орехи. Дать остыть и мелко нарезать.
  2. В тарелку выложить йогурт. Полить йогурт медом, посыпать орехами и подавать.

Хочешь сделаем простое еще проще? Да запросто – просто следуй моим советам! Сэкономим время на нарезании орехов и маникюр, кстати, тоже ? Застели доску пергаментом, сверху положи орехи и накрой еще одним листом пергамента. Слегка разравняй их и пройдись по орехам скалкой, как будто ты раскатываешь тесто. Повторяй до тех пор, пока они не станут такими мелкими, как ты хочешь. Проще простого 🙂

3.5.3251

Мюсли с йогуртом и медом – пошаговый рецепт с фотографиями

ОтветитьПолезный и вкусный завтрак. Но выглядит чего-то не оченьОтветить

Зато оч вкусно!!! 100% вкусно — сливочно, сладенько, и полезно!

Ответить

Хороший рецепт, воспользуюсь (только я не люблю размокшие мюсли, буду заливать утром).

ОтветитьКак есть знают все…но не все знают как их готовить…ОтветитьПростите, а что вы здесь ГОТОВИЛИ? Ну я ещё понимаю, когда Джимми Оливер сам смешивает все компоненты для мюсли, обжаривает орешки и т.д. А вы залили молоком, натерли яблоко и считаете ЭТО рецептом? Я не очень высокого мнения о российских поварах, вы только меня в нем укрепилиОтветить

Лен,тут ты не права,у меня есть рецепт смузи где весь этот состав взбивается в блендере,мне такой вариат подачи на завтрак даже больше понравился чем смузи.

Ответитьфото на главной… пардон… но коммент…ОтветитьЛен,у нас в Сочи были повара мужчины и женщины,так они готовили так вкусно,что Джимми Оливер бы позавидовалОтветить

Возьму на заметку, только вместо мюсли лучше вечером сварю овсяную кашу, а утром туда всего накидаю плюс кураги с орехами. Не считаю мюсли полезной едой, а уж тем более для детей.

Ответить

Для wereled — вы возьмите и приготовьте ЭТО для своего ребенка и спросите у него вкусно ли ЭТО…. Вы что ресторанный критик. ..что вам такого сделали русские повара?? Какие рестораны вы посещаете??? Подумаешь не украшено…это просто быстрый, но вкусный детский завтрак…

Ответить

Состав мюслей — овсяные, пшеничные хлопья, иногда ячмепнные + фрукты иногда…ничем почти не отличаются от каш…

ОтветитьЗавтрак действительно простой, быстрый, вкусный и полезный, для детского завтрака очень даже хорошо. 555 Ответить

Находясь здесь, ни на какие-нибудь лавры не претендую…ни кому ничего не доказываю…Просто делюсь тем, что я готовлю в повседневной жизни!!! Кризис просто заставил приобрести еще одну профессию…начал полтора года назад помощником повара и сейчас уже зам.шеф-повара (су-шеф)…И меня считают хорошим, имеющим большие перспективы поваром…и отличных поваров в России очень много… И не надо лохматить бабушку…яяяя не ОЧЕНЬ большого мнения о российских поварах…ДА нам и ненужно ваше мнение………….сорри если очень грубо…

ОтветитьНе знаю никакого Джейми и, уж тем более, Оливера, и что они там готовят, но этот рецепт определенно хорошОтветитьromanoff-v не неВричайте! Всё верно : нет плохих национальностей — есть плохие люди. Хороший вкусный завтрак Вы приготовили и не только для детей , я бы сама не отказалась!ОтветитьНадо будет выставить рецепт кашки, видать не все знают как ее готовитьОтветить

Эх как далеко нам, русским поварам, до ВАС. Даже мюсли завариваем не как ВЫ. Будем учиться, а то уже суп из топора видимо всем приелся, надо что то новое осваивать.

Ответить

Нормальный рецептик, Романыч.Не все же время нам трюфеля с фуагрой есть, уже изжога от них окоянных…Давай еще что нибудь

Ответитьalex$a, судя по вашей аватарке для вас не существует национальностей а есть только вкусные или невкуснцые людиОтветитьugrumy67 по субботам предпочитаю жирных , наглых котиков

Лосьон для тела Johnson’s Vita Rich Смузи Йогурт, овес, мед (250 мл)


«> Не является публичной офертой


Описание

Johnson’s Vita Rich Смузи Ухаживающий Лосьон для тела с йогуртом, овсом и медом. Побалуйте себя роскошным лосьоном для тела с йогуртом, медом и овсом. Обладающий приятным ароматом, лосьон питает и успокаивает вашу кожу, сохраняя ощущение комфорта на 48 часов. Ваша кожа наполнена прекрасным ароматом, мягкая, как шелк, и гладкая на ощупь. Наносить на кожу после душа или ванны.

Нанести массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.

SheaMoisture, увлажняющий и восстанавливающий кондиционер для волос с медом манука и йогуртом, 577 мл (19,5 жидк. унции)

  • Бонус: 50% любимого средства бесплатно
  • Компания основана в 1912 году
  • С маслом мафуры и баобаба
  • Увлажнение и восстановление очень сухих, ломких волос
  • Без сульфатов, сохраняет цвет
  • Содержит масло ши, которое закупается на основе принципов справедливой торговли
  • Этичный продукт
  • Ингредиенты закупаются на основе принципов справедливой торговли. Экологически чистое производство
  • Сертификат B Corporation
  • Произведено на семейном предприятии
  • Без сульфатов
  • Без парабенов
  • Без фталатов
  • Без минерального масла
  • Продукт не тестируется на животных
  • Без вазелина
Восстанавливает волосы за счет уменьшения ломкости после тепловой укладки на 76% при использовании вместе с увлажняющим и восстанавливающим шампунем*. Этот насыщенный питательными веществами кондиционер поможет придать мягкость поврежденным волосам, упростит их расчесывание и обеспечит интенсивное увлажнение. Масло ши, мед манука и йогурт, входящие в состав этого ультраувлажняющего кондиционера, приобретены в соответствии с принципами справедливой торговли. Они способствуют смягчению сухой кутикулы, борются с секущимися кончиками волос и восстанавливают жизненную силу тусклых волос. Кондиционер помогает сделать волосы более сильными и упругими.

Наша история

Софи Такер начала продавать орехи ши на деревенском рынке в Бонте, Сьерра-Леоне, в 1912 году. К 19 годам овдовевшая мать четверых детей продавала масло ши, африканское черное мыло и самодельные средства для ухода за волосами и кожей по всему региону. Софи Такер была нашей бабушкой, а SheaMoisture — ее наследие. Поддерживая локальную торговлю, вы помогаете обездоленным женщинам улучшить свое здоровье и жизнь в целом.

Мед манука

Средство с медом манука увлажняет волосы и придает блеск.

Экстракт йогурта

Это средство с экстрактом йогурта придает волосам питательную влагу.

Масло мафуры

Это средство против повреждений смягчает волосы и придает им здоровый вид.

Продукт протестирован на четырех поколениях нашей семьи. Никогда не тестировался на животных.

* Протестировано на волосах, не подвергавшихся химической обработке.

Маска с медом и йогуртом для сухих и окрашенных волос (PURETÉ)

наши клиенты нам доверяют   —  s m o o t h — e . r u    —  репутация превыше всего ! 

 

Цена за «товар» указана на складе в москве (есть склад в москве).

 

Стоимость продукции: 

— Цена за 1 единицу товара указаная на сайте, включает в себя стоимость доставки до России.
 

Доставка :

— Доставка товаров в наличии в течении 1-3 дней.

— Мы принимаем заказы на доставку товароы не в наличии по предоплате с доставкой в Россию в течении 90 дней из за Covid19.

(кроме товаров в наличии в г. Москва, пользуйтесь фильтром товаров — в Наличии, и доп-информацией в корзине (в наличии — под заказ).

— Новая услуга оплати 50 % предоплату за заказ отсутствующий в Москве, выбрать можно в корзине, вторую половину при получении курьеру или на Почте РФ.

 

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВСЕ ТОВАРЫ В КОРЗИНЕ ОТСУТСТВУЮТ (СТОИТ СРОК 3-4 НЕДЕЛИ) ТО ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НА НАШЕМ НОВОМ САЙТЕ С ПРЯМОЙ АВИО ОТПРАВКОЙ ПОЧТОЙ WWW.THAILANDSTORE.ORG из Тая, вам будет предоставлен трек номер и фото посылки, в этом случае если посылка меньше 2кг то стоимость доставки будет не выгодной. Если же будете много заказывать то стоимость общая будет выгоднее до 20кг. посылка летит самолет Авио тарифом 10 дней, если вы выбирете наземную доставку на тайском сайте то будет чуть дешевле но идти будет 4 месяца.

Вы в Любую секунду можете связаться с нами через месенджеры

просто нажам на иконку и задать вопрос?:

Чат с Компанией с 10 до 18

Чат с менеджером 24 часа

— По странам СНГ доставка в течении 20-30 дней почтой РФ-международной почтой.

— Доставка осуществляется в России курьерской службой по договоренности по всей России почтой РФ, а по г. Москве курьером.

— Доставка до России осуществляется службой THAI POST через таможню 1 раз в 3 месяца пополняем склад ходовым товаром, и идет она общим грузом до курьерской компании, вся ответственность за доставку после оплаты лежит полностью на нашей Компании, другими словами мы полностью гарантируем доставку вашего оплаченного заказа. Отправка же, заказа, осуществляется в упаковке, исключающей возможность повреждения товара в процессе транспортировки. Стоимость доставки у нас фиксирована, в отличии от других сайтов, у которых не только стоимость доставки не фиксированая, но и после оплаты они не несут ответственность (гарантию) за деятельность почтовых служб.

— Сроки лечебной косметики все хорошие, потому как, отправляется из Тайланда в Россию непосредственно под Ваш заказ.

 

Расценки на доставку :

— Курьером по Москве — 350р. (до 10кг)

— Почтой РФ по всей России — от 340р больше наценка за каждый кг. Система на сайте считает автоматически.

— Почтой РФ по всей России (1 Класс ) — 550р. (только до 2 кг) Первый класс ускоренной доставки по России, но не из Тайланда.

— Курьером по всей России от двери до двери клиента — через курьерскую службу City Express  стоимость доставки от 650р, расчитать предварительную стоимость тут: www.cityexpress.ru

— Почтой РФ международное отправление (страны СНГ) — 1000р (только до 4кг) Больше наценка за каждый кг. Система на сайте считает автоматически.

 

Внимание :

— Чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам нужно зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы то введите свой логин и пароль для входа в наш интернет магазин.

Преимущества зарегистрированного пользователя:

• Для зарегистрированных пользователей поля анкеты при оформлении заказа заполняются автоматически с учетом данных: введенных зарание при регистрации.
• Вы можете отредактировать любое поле перед заказом: в случае изменения данных.
• Кроме того, зарегистрированные пользователи получают дополнительные купоны к заказу и удобные возможности: быстро повторить предыдущие заказы; добавлять понравившиеся товары в избранное для последующего сравнения и выбора.
• Для получения этих преимуществ войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь. Кнопка быстрой регистрации и входа на сайт расположена на зеленой панели 3-я слева (в виде силуэта человечка в золотом кружочке).

СКИДКА: При одновременном заказе на сумму больше 12.000р, начинают действовать скидки 3% от суммы заказа, от 15.000р скидка 5%,  и от 20.000р скидка 7%.

 

DISCOUNT

 

> 12.000  — 3%

 

> 15.000  —  5%

 

> 20.000  —  7%

 

Какая польза для здоровья от сочетания меда и йогурта?

Греческий мед и йогурт — два вкусных продукта, обладающих питательной ценностью, и вы можете комбинировать их, чтобы приготовить вкусную закуску с рядом преимуществ для здоровья. Убедитесь, что вы выбираете йогурт, соответствующий вашим диетическим потребностям, поскольку многие покупные йогурты содержат большое количество добавленного сахара. Вы также можете использовать мед и йогурт для масок для лица.

Преимущества меда
Исторически мед — сладкое вещество, производимое пчелами, — использовалось в качестве съедобного подсластителя задолго до того, как тростниковый сахар стал широко доступным.Существует два основных типа меда: сырой мед собирают непосредственно из ульев, а обработанный мед обрабатывают нагреванием или каким-либо образом фильтруют. Купленный в магазине мед часто обрабатывают теплом, чтобы удалить любые загрязнения и продлить срок хранения продукта.

Harvard Health Publishing объясняет, что мед состоит из 17 процентов воды, 31 процента глюкозы и 38 процентов фруктозы. Он также содержит некоторые витамины, минералы и антиоксиданты.

Витамины, содержащиеся в меде, включают аскорбиновую кислоту, ниацин и рибофлавин, а минералы, содержащиеся в меде, включают цинк, марганец, кальций, железо и калий. Тем не менее, они доступны только в следовых количествах, поэтому не рассчитывайте, что мед будет вносить большой вклад в ваше потребление витаминов и минералов!

Одна столовая ложка меда содержит 64 калории и 17,30 грамма углеводов, из которых более 12 граммов составляют сахара.

Преимущества йогурта
Источник питания в Гарвардском университете T.H. Школа общественного здравоохранения Чана объясняет, что простой йогурт является хорошим источником белка и кальция, но он также содержит живые бактерии. Эти живые микроорганизмы называются пробиотиками, и они могут помочь улучшить вашу иммунную функцию, улучшить пищеварение и, возможно, даже защитить от инфекций, вызванных вредными бактериями.

Одна чашка простого обезжиренного йогурта содержит около 415 миллиграммов кальция. Национальные институты здравоохранения рекомендуют ежедневное потребление кальция в количестве 1000 миллиграммов для мужчин и женщин в возрасте от 19 до 50 лет, 1000 миллиграммов для мужчин в возрасте от 51 до 70 лет, 1200 миллиграммов для женщин в возрасте от 51 до 70 и 1200 миллиграммов для всех, кто старше 70 лет.

Здоровое потребление кальция может помочь снизить риск развития остеопороза — дегенеративного заболевания костей, которое обычно встречается у пожилых людей.Кальций также играет роль в свертывании крови, помогает нервам посылать и получать сигналы, сгибать и расслаблять мышцы и поддерживать регулярное сердцебиение.

Четыре преимущества сочетания меда и йогурта

1. Мед и йогурт — отличные источники белка и углеводов
Йогурт богат белком, а мед имеет высокое содержание глюкозы (одна из форм углеводов). Людям, которые занимаются спортом, нужно и то, и другое, чтобы поддерживать свою работу; оба необходимы для выносливости и восстановления мышц.

При совместном употреблении белок в йогурте и углеводы в меде позволят тем, кто занимается спортом, получить больше энергии, быстрее выздороветь (для тех, кто занимается интенсивными тренировками) и восстановиться естественным путем.

2. Мед и йогурт как средство ухода за кожей

Одним из самых популярных преимуществ сочетания меда и йогурта является то, что они помогают достичь здоровой кожи. Когда эти два фактора сочетаются, они обеспечивают отшелушивающие свойства, которые придадут вашей коже здоровый блеск!

3. Мед и йогурт как средство от прыщей
Комбинация меда и йогурта отлично подходит не только для отшелушивания кожи. Многие люди также утверждают, что он помогает бороться с прыщами.

Йогурт — отличный источник цинка, минералов, которые помогают бороться с прыщами. Те, у кого есть проблемы с прыщами, применяют цинк местно (обычно с добавками), но все больше и больше людей, особенно тех, у кого прыщи воспалены, действительно начали использовать йогурт!

Мед обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, которые помогают убивать кожные микробы, и противовоспалительными свойствами, которые могут помочь уменьшить раздражающие красные (и болезненные!) Прыщи.

Приготовить смесь для лица из йогурта и меда очень просто. Все, что вам нужно, это две столовые ложки простого йогурта и чайная ложка сырого меда. Нанесите смесь на чистое сухое лицо. Оставьте на коже на 10 минут, смойте теплой водой и высушите полотенцем.

Если у вас или ваших детей есть проблемы с прыщами, мы настоятельно рекомендуем вам сначала попробовать это, прежде чем вы начнете использовать сильное мыло для лица с химическими веществами, которые вы даже не можете произнести. Иногда ответ — использование натуральных ингредиентов!

4. Мед и йогурт как источники пробиотиков
И мед, и йогурт содержат пробиотики, которые в основном представляют собой живые бактерии и дрожжи, которые помогают пищеварению и поддерживают здоровье кишечника. Их также называют «хорошими бактериями».

Йогурт содержит пробиотические лактобациллы, которые помогали мне бесчисленное количество раз, когда у меня было расстройство желудка или диарея (извините за TMI, но мы все были там!).

Греческий йогурт на вкус немного напоминает сметану, поэтому, чтобы добавить немного сладости, я поливаю примерно одной столовой ложкой греческого меда каждый раз, когда принимаю свою дозу.

Говорят, что мед содержит пробиотические бактерии, которые являются эндемичными среди медоносных пчел! Исследование показало, что бактерия называется Lactobacillus Kunkeei, которая также присутствует в пчелиной пыльце и маточном молочке в улье.

Мед и йогурт полезны сами по себе, но в сочетании они обеспечивают прекрасный вкус и прекрасную пользу для здоровья. Пришло время максимально использовать их питательные вещества, включив их в свои ежедневные закуски и блюда!

МЕДОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Йогурт с медом — сладкая закуска для похудения

Отправляясь в путешествие по снижению веса, отказ от сахара часто является одним из самых сложных дел.Все мы время от времени жаждем чего-нибудь сладкого, поэтому вместо того, чтобы отказываться от холодной индейки, мы предлагаем заменить ежедневное угощение более полезным для здоровья. Йогурт и мед — это простая закуска, которая не только удовлетворит ваших сладкоежек, но и укрепит здоровье кишечника, и да, поможет вам похудеть.

Йогурт полон целебных пробиотических культур, которые способствуют пищеварению и даже улучшают симптомы желудочно-кишечных расстройств, таких как запор, СРК и рак толстой кишки.И, конечно же, мы знаем, что здоровое пищеварение и его выведение являются ключевыми факторами, если вы хотите похудеть!

Сам по себе мед богат антиоксидантами, которые, как доказано, улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы и помогают предотвратить широкий спектр заболеваний. Мед также содержит высокие концентрации основных питательных веществ, таких как марганец и железо, которые необходимы для многих функций организма. Еще более впечатляюще то, что потребление меда было связано с более низким уровнем ЛПНП или «плохого» холестерина и триглицеридов при одновременном повышении уровня ЛПВП или «хорошего» холестерина, что означает более здоровое сердце!

Хотя мед и йогурт являются мощными двигателями суперпродуктов, их сочетание делает вещи еще лучше.В то время как сладость меда успокаивает тягу, вы также получите пользу от изрядного количества белка из йогурта, который повысит чувство сытости, чтобы вы чувствовали себя сытым, и даже может помочь уменьшить жировые отложения! Жир в йогурте также поможет замедлить всасывание глюкозы (сахара) в меде, чтобы у вас не было скачка сахара в крови. Эта пара явно заключена на небесах.

Вы хотите, чтобы йогурт содержал до 15 граммов белка на порцию, простой греческий йогурт от Fage (3 доллара.49, Amazon Fresh) — отличный вариант. Этот терпкий йогурт идеально сочетается со столовой ложкой меда, чтобы получить сытный и полезный перекус. Если вы хотите сделать свое угощение еще более увлекательным, попробуйте добавить немного фруктов с низким содержанием сахара, таких как малина или черника (которые также содержат антиоксиданты), и / или небольшое количество вашей любимой мюсли! Однако, если вы соблюдаете диету, помните, сколько вы добавляете в свой йогурт, поскольку вы не хотите загружать его дополнительными калориями. В противном случае сойди с ума и наслаждайся самой сладкой закуской без чувства вины!

Ещё от

FIRST

7 простых рецептов киноа, которые действительно вкусны

3 способа сгладить живот с помощью грейпфрутового сока

Чай улун может помочь избавиться от лишнего веса и вздутие живота

Какая польза для здоровья от сочетания меда и йогурта? — Navmi

Йогурт — один из важнейших ингредиентов многих индийских блюд.Он придает еде пикантность и аромат, но довольно часто в Индии его употребляют с рисом, овощами или в форме ласси / чааса (пахты). Кефир используют не только для приготовления, но и для улучшения кожи и волос. Смесь меда и йогурта можно применять как маску для лица. Он содержит различные питательные вещества, что делает его обязательным в вашем рационе.

Но сегодня мы расскажем, как йогурт, смешанный с медом, дает вам больше питательных свойств. Мед и йогурт наполнены питательными веществами, и когда их смешивают для приготовления вкусных закусок, это дает ряд преимуществ для здоровья.

Желательно покупать йогурт без добавления сахара. Часто йогурт, который можно найти в магазинах, содержит большое количество добавленного сахара.

Преимущества йогурта:

Исследования показали, что простой йогурт — отличный источник кальция и белка. Но верно и то, что в нем есть живые бактерии. Живые микроорганизмы известны как пробиотики.Эти живые организмы помогают укрепить вашу иммунную систему, улучшить пищеварительную систему и защитить вас от инфекций, вызванных вредными бактериями.

Из чего состоит одна чашка простого обезжиренного йогурта? Он содержит около 415 миллиграммов кальция.

Когда у вас есть здоровое потребление кальция, это помогает снизить риск остеопороза, когда ваши кости становятся слабыми, что типично для пожилых людей. Кальций играет роль в свертывании крови и помогает нервам принимать и отправлять сигналы.Это помогает сгибать и расслаблять мышцы, а также поддерживать регулярное и упорядоченное сердцебиение.

Преимущества меда:

Все мы знаем, что мед производят пчелы и что он является ценным подсластителем, так как имеет много преимуществ для здоровья. Мед использовался в качестве подсластителя задолго до того, как сахар из сахарного тростника стал широко доступным.

Сырой мед собирают из ульев, а обработанный мед обрабатывают путем нагревания или фильтрации.Мед, который вы найдете в магазинах, часто обрабатывают путем нагревания, чтобы удалить примеси и продлить срок хранения.

Считается, что мед состоит из 17 процентов воды, 38 процентов фруктозы и 31 процента глюкозы. Наряду с этим он содержит минералы, антиоксиданты и витамины.

Минералы, содержащиеся в меде, — это цинк, калий, железо и кальций, а витамины в меде содержат ниацин, рибофлавин и аскорбиновую кислоту. Но это в небольших количествах.

Преимущества смешивания йогурта и меда:

  • Йогурт и мед являются отличным источником углеводов и белков:

Йогурт богат белком и медом с высоким содержанием глюкозы — одной из форм углеводов. Людям, которые придерживаются обширного графика тренировок, необходимо и то, и другое, чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии. Это необходимо для восстановления мышц и выносливости.

Когда вы едите йогурт и мед вместе, углеводы в меде и белки в йогурте снабжают вас необходимой энергией во время тренировки.Вы разовьете более быстрый процесс заживления и восстановитесь естественным путем, особенно если вы будете интенсивно тренироваться.

И мед, и йогурт полны пробиотиков; это живые бактерии и дрожжи, которые помогают нашему пищеварению и поддерживают здоровье кишечника.

Это хорошие бактерии. В йогурте есть пробиотические лактобациллы, которые помогают избавиться от расстройства желудка и диареи.

Мед содержит пробиотические бактерии, эндемичные среди медоносных пчел. Исследования показывают, что бактерии Lactobacillus Kunkeei также присутствуют в пчелиной пыльце и маточном молочке в улье.

Одним из наиболее важных и популярных преимуществ смешивания меда и йогурта является то, что он помогает достичь здоровой кожи. Когда вы комбинируете их, смесь обеспечивает отшелушивающие свойства, которые сохраняют сияние вашей кожи.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые предпочитают самодельный, органический режим для кожи, тогда йогурт — это не просто ингредиент, который нужно добавлять в пищу, чтобы сделать ее вкусной или употребляемой в пищу — он служит увлажняющим кремом и полезен для кожи. ремонт.

Вы можете просто нанести простой йогурт на лицо, особенно после того, как слишком много времени проводите на солнце. Это помогает избавиться от морщин и отлично помогает избавиться от омертвевших клеток кожи. Добавление меда действует как отшелушивающее средство.

Комбинация меда и йогурта — не просто отличное отшелушивающее средство для кожи. Прекрасно борется с прыщами. Йогурт содержит цинк и минералы, которые помогают бороться с прыщами. Когда у людей возникают проблемы с местным нанесением цинка, особенно с добавками, рекомендуется применять йогурт.

Мед обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Он помогает убивать микробы и обладает противовоспалительными свойствами, что уменьшает раздражающее покраснение и боль, вызванную прыщами.

Когда вы смешиваете йогурт и мед, это самая простая маска для лица. Вам понадобится всего две столовые ложки простого йогурта и чайная ложка сырого меда. Очистите лицо и высушите его. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой и вытрите полотенцем.

Если у вас проблемы с прыщами, мы настоятельно рекомендуем сначала попробовать это, прежде чем выбирать какое-либо сильнодействующее мыло для лица с химическими веществами. Чаще всего лучше всего подходят натуральные средства, поскольку они не вредит вашей коже.

Мед и йогурт — отличное сочетание, поскольку они очень полезны для здоровья. Итак, удивительные питательные вещества, содержащиеся в йогурте и меде, идеально подходят для включения в ваш рацион.

Посетите веб-сайт Navmi www.navmi.co.in, чтобы купить чистый и натуральный мед под номером . С самого начала мы всегда уделяли особое внимание обслуживанию клиентов натуральными продуктами высшего качества. Все наши продукты, такие как кокосовое масло, льняное масло, топленое масло, молоко A2, различные виды натурального меда, пальмовый сахар, куркума и т. Д., Не содержат химикатов.Необработанные продукты содержат больше антиоксидантов, они снижают риск сердечных заболеваний, рака и других проблем со здоровьем.

Посетите наш сайт (Nirlesh Foods Private Limited или Navmi) www.navmi.co.in, чтобы узнать больше о питательно чистых и необработанных продуктах. Делайте осознанный и здоровый выбор продуктов.

Прочитать аналогичную статью:

Куркума и мед: два мощных антибиотика

Мед и молоко: полезные свойства для иммунной системы

Мед и лимонная вода: 9 удивительных преимуществ и рецепт исцеления

@Nirlesh Foods Pvt.ООО

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт греческого йогурта с медом и грецкими орехами (Yiaourti me meli)

Простота — это совершенство, или просто сливочный греческий йогурт, сбрызнутый сладким насыщенным медом и посыпанный хрустящими грецкими орехами и корицей! ‘Yiaourti me meli’ (греческий йогурт с медом) — это небольшое угощение без выпечки, подходящее для любого времени дня, в качестве вкусного завтрака, закуски или легкого десерта или просто как идеальный способ завершить сытный обед!

Греческий йогурт с медом и грецкими орехами — идеальный 2-минутный полезный перекус

Эта миска добра настолько проста, что ее сложно назвать рецептом.Смешать греческий йогурт с медом удивительно быстро и легко, но при этом он невероятно питателен, поскольку он сочетает в себе три суперполезных ингредиента: греческий йогурт, грецкие орехи и мед, которые богаты белками, полезными жирами омега-3, витаминами, лактобактериями и многим другим. другие питательные вещества.

Греческий йогурт с медом обычно подают в качестве здоровой закуски или освежающего десерта, идеально подходящего для теплой погоды.

Чтобы идеально приготовить этот двухминутный греческий йогурт с медовым десертом, нужно обратить внимание на один маленький секрет. Ингредиенты! Попытайтесь достать качественный процеженный Греческий йогурт , который более сливочный, густой и богатый по вкусу, чем другие виды йогурта.

Мед , являясь его ключевым ингредиентом, тоже должен быть невысокого качества, предпочтительно органического, тимьяновый мед — чем меньше воды в меде, тем лучше его качество, поэтому не пугайтесь меда, который уже кристаллизовался. Это только хороший знак!

Наконец, попробуйте самые свежие грецких орехов , которые вы можете найти, поскольку нет ничего хуже, чем горький привкус старых орехов, верный рецепт испортить этот восхитительный десерт.В качестве варианта с низким содержанием жира вы можете использовать греческий йогурт с низким содержанием жира, который по-прежнему сохраняет сливочную консистенцию и насыщенный вкус.

Если вы хотите поэкспериментировать и у вас есть лишнее время, попробуйте поджарить грецкие орехи, чтобы получить дополнительный ореховый вкус, и добавьте в йогурт лишь крошечный кусочек ванильного экстракта для этого восхитительного вкуса! Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Восхитительный рецепт греческого йогурта с медом, сбрызнутый грецкими орехами, наполненный ванильной эссенцией и посыпанный ароматной корицей! Если вы сладкоежка, но ищете что-то более питательное, чем ваши обычные десерты, этот двухминутный десерт без выпечки вас поразит.


  • 2 1/2 стакана процеженного греческого йогурта
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1/2 стакана меда
  • порошок корицы


  1. Чтобы приготовить этот восхитительный греческий йогурт с медовым десертом, начните с поджаривания грецких орехов. Разогрейте духовку до 180С. Выложите грецкие орехи одним слоем на противне и жарьте 7-8 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными.Переложите обжаренные грецкие орехи в миску, добавьте мед и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Отложите на 1-2 минуты, чтобы остыть.
  2. Тем временем смешайте греческий йогурт и ванильный экстракт и разложите по 6-7 десертным тарелкам. Выложите медово-ореховую смесь на йогурт и посыпьте корицей.
  3. Подавать сразу или хранить в холодильнике. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • калорий: 284 ккал
  • Сахар: 24.5g
  • Натрий: 37 мг
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 3,5 г
  • Ненасыщенные жиры: 12,1 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 26,7 г
  • Волокно: 1,4 г
  • Белок: 11,8 г
  • Холестерин: 13,2 мг

Ключевые слова: Греческий йогурт с медом и грецкими орехами, Греческий десерт из йогурта, рецепт Yiaourti me Meli

Простой йогурт, посыпанный сахаром, мед может привести к серьезным проблемам со здоровьем

Во Франции, где йогурт считается одним из самых популярных и (в целом) полезных для здоровья лакомств, потребители, как известно, уменьшают кислый вкус с помощью сладкой начинки — в основном столовой. сахар, мед и варенье.Это может показаться здоровой альтернативой предварительно расфасованным контейнерам, но французские исследователи из AgroParisTech недавно обнаружили, что это не всегда так.

Для исследования, опубликованного в журнале Appetite , исследователи пригласили 199 нормальных и полных мужчин и женщин, соответственно, на обед и ужин. В конце еды участникам дали небольшую порцию простого йогурта (4,4 унции) в оригинальной упаковке бренда, и им разрешили подсластить их обычным подсластителем: столовым сахаром, медом или джемом.Исследователи взвешивали подсластители до и после еды каждого участника, чтобы учесть, сколько их употребляло.

Результаты показали, что участники с более высоким индексом массы тела (ИМТ), который представляет собой шкалу, используемую для измерения здорового или нездорового веса, имели тенденцию добавлять больше сладких добавок, чем участники, которые считались нормальным весом.

Затем участников попросили сообщить, сколько сахара, меда и варенья, по их мнению, они добавили в свой простой йогурт, используя для измерения кофейную ложку.Сорок пять процентов посетителей сообщили, что использовали одну кофейную ложку начинки, а 32 процента сказали, что две ложки; 18 процентов сообщили о половине ложки; 5 процентов сообщили о трех ложках; и 1 процент сообщили о более чем трех ложках.

В целом участники сильно недооценили, сколько подсластителя они посыпали или сбрызнули йогуртом. Исследователи обнаружили, что они накормили себя почти вдвое больше сахарной начинки, чем думали, — в среднем до 13,6 граммов (г) сахара.

Посетители, которые выбрали джем в качестве начинки для йогурта, как правило, добавляли больше, чем те, кто посыпал столовым сахаром или медом, но все посетители, как правило, добавляли больше сахара, чем содержится в предварительно подслащенных йогуртах, примерно 10,2 г добавленного сахара. Между тем, Всемирная организация здравоохранения рекомендует взрослым и детям снизить ежедневное потребление добавленных сахаров до менее 10 процентов от их общего количества калорий; однако его содержание ниже 5 процентов (25 г) обеспечит дополнительную пользу для здоровья.

По данным Гарвардской медицинской школы, диеты, в которых содержится 25 процентов добавленного сахара, в два раза чаще умирают от сердечных заболеваний по сравнению с теми, кто потребляет менее 10 процентов добавленного сахара.Сахар доставляет пустые калории, лишенные витаминов, минералов и любых других питательных веществ.

Когда дело доходит до предпочтений йогуртов в Соединенных Штатах, люди склонны покупать предварительно подслащенный йогурт. И согласно этим новым открытиям, иногда это может быть лучше, чем простой йогурт, который люди любят подслащивать.

Хорошо, что Medical Daily уже собрали самые полезные йогурты, которые вы можете съесть.

Источник: Delarue J, Saint-Eve A, Leclercq H, Berthelo S, Saulnier B и Oettgen W.Сколько сахара потребители добавляют в простые йогурты? Выводы из исследования, посвященного изучению поведения потребителей и самооценок французских потребителей. Аппетит. 2016.

Рецепт домашнего греческого йогурта с медом

Домашний греческий йогурт с медом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 275,4

% дневная стоимость *

белок: 13.1 г 26%

углеводы: 36,1 г 12%

сахара: 36 г

толстый: 9.3g 14%

насыщенный жир: 5,9 г 30%

холестерин: 36 мг 12%

витамин а ме: 615.4IU 12%

эквиваленты ниацина: 2,9 мг 22%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 2.1 мг 4%

фолиевая кислота: 20,2 мкг 5%

кальций: 460,7 мг 46%

утюг: 0.2 мг 1%

магний: 43,5 мг 16%

калий: 625,6 мг 18%

натрий: 171 мг 7%

тиамин: 0.1 мг 15%

калории из жира: 83,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Чаша для завтрака с греческим йогуртом и медом

У меня обычно нет времени каждое утро готовить себе обильный изысканный завтрак, но я понимаю, что это самый важный прием пищи в день. Я решил начать делать себе миски для завтрака из греческого йогурта. Они полезны, сытны и богаты белком, чтобы вы чувствовали себя сытым в течение всего дня. Вам также понравится, насколько они восхитительны на вкус.

В последнее время я самый большой поклонник чаш для асаи.Я, наверное, делаю себе по одному каждое утро на завтрак, но в последнее время у меня нет времени все смешать и сложить вместе, а их трудно есть на ходу.

Я также пытался добавить немного белка в свой рацион и обнаружил, что греческий йогурт — отличный источник белка.

Эта миска для завтрака с греческим йогуртом и медом — моя новинка. Я могу собрать его и съесть на ходу. Он такой вкусный и отличный источник белка.

Это еще и завтрак, от которого я не устаю, потому что в него можно добавить столько аромата, что каждая миска для завтрака будет иметь уникальный вкус.

Соединяется быстро, вкус восхитительный. Вам нужно попробовать чашу для завтрака с греческим йогуртом.

Какие еще вариации фруктов я могу приготовить по этому рецепту?

Что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, насколько легко его заменить. Не знаю, как вы, но завтрак может быть для меня тяжелым. Я не могу есть одно и то же подряд, снова и снова.

Я люблю смешивать свои завтраки.

Если вы ищете вкусный и простой рецепт завтрака, у нас есть множество вариантов этого рецепта.Вот несколько наших любимых, которые мы определенно рекомендуем:

  • Малина, мюсли и мед.
  • Персики, мюсли, мед и корица.
  • Черника, клубника, ежевика, мед и мюсли.
  • Ананас, кокос, мюсли и мед.
  • Клубника, клубничный греческий йогурт, мюсли с медом
  • Лаймовый йогурт, бананы, мюсли и мед.
  • Манго, ананас, кокос, мюсли и мед.

Вы можете добавить любой вкус греческого йогурта, какой захотите.Я стараюсь придерживаться равнины, потому что в нее нет добавленного сахара. Если вы ищете больше вкуса, вы можете легко найти фруктовый, но проверьте ингредиенты на предмет дополнительного сахара.

Мне нравится равнина, и я добавляю в нее мед, чтобы придать ей немного сладости. Но если у вас есть мюсли и фрукты, они не должны быть намного слаще.

Ищете рецепт домашней мюсли? Попробуйте наш рецепт Гранола с миндальным маслом .

Могу ли я подготовить их заранее?

Вы определенно можете приготовить эти тарелки для завтрака заранее.Фактически, мы рекомендуем это.

Греческий йогурт не портится слишком быстро, поэтому я предпочитаю готовить его за неделю в отдельных банках или контейнерах. Затем, прежде чем уйти, я нарезаю фрукты, добавляю мюсли, и все готово.

Обычно я добавляю только греческий йогурт и мед заранее, чтобы гранола не стала мягкой, а фрукты испортились и стали мокрыми.

Мы создали наш канал специально для вас. Мы знаем, как сложно приготовить рецепт, который вы никогда раньше не видели и не готовили.

У нас есть сотни простых и вкусных семейных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Каждый рецепт проверен и верен, так что вы можете быть уверены, что вашей семье он понравится.

Ищете другие рецепты йогурта? Вот несколько наших любимых:

Обслуживает: 1

Рецепт миски для завтрака с греческим йогуртом и медом

Они полезны, сытны и богаты белком, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение всего дня.Вам также понравится, насколько они восхитительны на вкус.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка греческого йогурта
  • ½ столовой ложки чистого меда
  • ¼ чашки мюсли
  • ½ нарезанного банана

Инструкции

  • Поместите греческий йогурт в миску, сбрызните медом и посыпьте мюсли и кусочки банана сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *