Мед с вишней: Крем-Мёд Medolubov с вишней | Отзывы покупателей

Содержание

Вишневое варенье с медом — Варенье от 1001 ЕДА

Вишневое варенье на меду поможет сохранить силы и насладиться прекрасным вишневым вкусом в любое время года. Эта сладость имеет большую историю, так как консервировать овощи, фрукты и ягоды люди стали с давних времен. Сваренные с сахаром или медом ягоды и фрукты хранились гораздо дольше свежих, при правильном приготовлении и хранении – больше года. Вкусовые качества, конечно, будут отличаться от вкуса свежих вишен, но, тем не менее, вкус вишневого варенья очень приятен, отлично подходит для чаепития, оно также прекрасно сочетается с блинами и оладьями. А если учесть то, что в рецепте нет сахара, то варенье можно кушать в небольших количествах, даже если вы находитесь на диете и боитесь поправиться. Мед и вишни легко усваиваются пищеварительной системой, поэтому после употребления варенья не возникнет чувства тяжести в желудке.

Вишни очень полезны для организма, их нужно по возможности включать в свой рацион. Они богаты витаминами и полезными веществами, среди которых можно выделить магний, кобальт, железо, а также витамины В1, В1 и С.

Витамин С в процессе приготовления разлагается, но остальные вещества остаются в полной мере. Регулярное употреблении вишен способствует понижению уровня свертываемости крови, укреплению иммунной системы. В ягодах содержится большое количество антисептических веществ, которые помогают справиться с инфекцией. Вишни полезны и для предупреждения такого заболевания, как артериальный атеросклероз, также они полезны и при психических расстройствах, их можно применять для отхаркивающего действия. Полезен и мед, который необходим для полноценной работы нервной системы и головного мозга. В нем содержится глюкоза и большое количество  витаминов и полезных элементов.

Чтобы приготовить вишневое варенье на меду, вам понадобится:

мед – 600 г
вишни – 400 г

Как приготовить вишневое варенье на меду:

1. Вишни тщательно моем и высушиваем, чтобы на них не оставалось воды. Вынимаем косточки. Если косточки останутся, то срок хранения варенья будет составлять всего 1 год.
2. Мед выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорало.
3. Как только мед закипел, высыпаем в него вишни. Хорошенько провариваем.

4. Стерилизуем банки, кипятим металлические крышки.
5. Заливаем варенье в банки и плотно закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло. Храним только в темном и прохладном месте.

Вишневое варенье на меду полностью готово.

Все приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Десерт на меду с ВИШНЕЙ 100гр


при покупке от 2990 руб

Доставим Ваш заказ до дверей дома или офиса бесплатно при покупке от 2990 руб


заберите Ваш заказ у дома

Заберите заказ у дома в удобное для Вас время, бесплатно при покупке от 1499 руб


наличными и безналичными

Оплатите Ваш заказ удобным для Вас способом


качественные продукты

Только самые натуральные и качественные товары.

Розовый десерт с мелкими кусочками сочной вишни – мечта гурмана! Мед взбивают без нагревания, к его щедрой сладости добавляется изысканный вкус спелой ягоды. Вишню поставляли к царскому столу, теперь купить десерт может каждый!
Ягоду называют «сердечной», вкупе с медом она укрепит сосуды. Хорошие дозы магния, железа, меди, кобальта обеспечат вам наилучший уровень гемоглобина. Вишневый мед улучшит перистальтику кишечника, снимет жар, уберет воспаление в дыхательных путях!

Характеристики

org/ItemList»>
Информация о продукте
Состав:Крем-мёд, ягоды спелой вишни, сок вишневый, сок чёрной моркови

Теги: Упаковка

Во Владимирской области возродили старинный российский напиток на основе меда и вишни. А в планах — создание «древнерусских энергетиков»

Хмельной напиток изготовил известный суздальский ресторатор и создатель «Музея российских национальных напитков» Игорь Кехтер. Рецепт ставленного меда с вишней пришлось адаптировать с учетом качеств современных продуктов и пять лет выдерживать до готовности

Вице-президент Ассоциации малых туристических городов, суздальский ресторатор Игорь Кехтер восстановил рецепт напитка по технологии 9 века — ставленного меда с соком владимирской вишни.

Напомним, оригинальный ставленный мед по старинным русским рецептам Игорь Кехтер впервые предложил на суд общественности в 2016 году. За неимением в центральной полосе России сладких и сочных ягод, подобных винограду, напиток на основе меда был в 9 веке аналогом вина. Хмельной напиток довольно сложен в изготовлении: смесь меда с водой закатывают в бочку и закапывают в землю на глубину не менее двух метров на несколько лет. Из-за такой технологии ставленный мед выходит более дорогим, чем традиционная суздальская медовуха.

Нередко в медовую воду добавляли сок ягод средней полосы — клюквы, вишни, брусники, а ягодный жмых сушили и использовали для брожения вместо дрожжей. По этой рецептуре и был восстановлен ставленный мед с вишневым соком.

«Мед ставленный в каждой местности делали из того продукта, который был популярен. Основой всегда был мед, и в зависимости от того, какие ягоды росли, они использовались для напитка. Мы восстановили историю, связанную с брусничной закваской на нашем меде, но бренд нашей территории — это владимирская вишня.

У владимирской вишни был еще один сорт — особо сочная и сладкая васильевская вишня, которая росла в Васильевском монастыре. Этот сорт, к сожалению, пропал, только несколько лет назад в Патриарших садах во Владимире высадили несколько деревьев. Поэтому нам пришлось делать ставленный мед на соке обычной вишни»,

— рассказал Зебра ТВ Игорь Кехтер.

Игорь Кехтер, фото из архива Зебра ТВ

Чтобы адаптировать старинный рецепт для изготовления напитка в современных условиях, ресторатору пришлось много экспериментировать из-за качеств вишневого сока, который склонен бродить. Ставленный вишневый мед заготавливали небольшими бочками по 50 литров, чтобы найти оптимальное соотношение пропорций основных ингредиентов. Вариации напитка выдерживали пять лет, чтобы в итоге выбрать наилучший вариант.

«Чистый ставленный мед получился у нас быстрее, напиток с вишней и брусникой ставили примерно в то же время, но он долго не получался. Только осенью 2020 года мы нашли «рабочий» вариант. Та рецептура, которую мы видели по летописям и другим источникам, сегодня не сочетается и не подходит, потому что содержание и качества ингредиентов сейчас совсем другое. Главное, мы понимали, как идут технологические процессы, какие стадии пройти, поэтому пробовали, как в экспериментальной лаборатории. Будем дальше пробовать, процесс очень интересный, и хотелось бы восстановить вкусовую гамму, привычную русскому человеку», — отмечает исследователь и изготовитель национальных русских напитков.

Как отмечает ресторатор, продегустировать новый русский национальный напиток можно будет и в Суздале во Владимирской области, и в соседнем Гаврилов Посаде Ивановской области — в первом в стране «Музее российских национальных напитков», созданном Игорем Кехтером. Если потребители оценят новую продукцию, то объемы производства нового напитка по старинному рецепту будут наращивать, в противном случае, вишневый ставленный мед будут производить малыми объемами для дегустации. Игорь Кехтер планирует расширять вкусовую линейку ставленных медов с использованием смородины и малины.

Также в планах создание в 2021 году линейки лимонадов для взрослых, которые, по сути, представляют собой стимулирующие безалкогольные напитки:

«В этих напитках часто применялись тонизирующие травы. Лимонад сейчас считается детским напитком, а эти травы обладают возбуждающим организм эффектом, поэтому линейку взрослых лимонадов решил вывести отдельно.

С одной стороны, нужно сделать напиток, интересный по вкусовой гамме, с другой стороны, с точки зрения энергетической составляющей. По большому счету, это аналог западных энергетиков, которые сейчас популярны на рынке, только из натуральных продуктов и российских трав, которые тысячелетиями проверены и использовались предками в медицине. По большому счету, это будут российские энергетики».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.

Аптека 18 Плюс



Крем-мед Вишневый 75 мл x1 Смирнов

Состав: мед натуральный цветочный, вишня сушеная

Форма выпуска: крем-мед

Описание товара:&nbsp,

Вишня содержит массу полезных веществ: фруктозу и глюкозу, витамины&nbsp,Е,&nbsp,С,&nbsp,РР,&nbsp,B1,&nbsp,В2,&nbsp,В9, каротин, фолисную кислоту, органические кислоты,&nbsp,медь,&nbsp,калий,&nbsp,кальций,&nbsp,магний,&nbsp,натрий,&nbsp,фосфор,&nbsp,йод,&nbsp,железо, пектины,&nbsp,цинк,&nbsp,марганец,&nbsp,фтор. Вишня обладает целебными свойствами для лечения малокровия, болезней легких, почек, при артрозе, запорах. Красящий пигмент антоциан отличается хорошей усвояемостью, так как распределен по всей мякоти плода. Немало в плодах вишни и кумарина — вещества, снижающего свертываемость крови. Эта особенность вишни позволяет использовать ее для профилактики ряда осложнений атеросклероза артерий.

Вишня &nbsp,содержит кроветворные микроэлементы, что позволяет использовать ее при малокровии. Пектиновые вещества способствуют выведению азотистых шлаков из организма. Мякоть вишни содержит бактерицидные вещества. Вишня содержит эллаговую кислоту, которая предотвращает развитие злокачественных опухолей, блокируя рост раковых клеток. А наличие в ягодах антоцианидинов способствует снижению содержания в организме мочевой кислоты. Кроме того, регулярное включение вишни в рацион многократно снижает риск подагры.

Аскорбиновая кислота в комплексе с дубильными веществами и пигментами вишни тонизируют, укрепляют кровеносные капилляры, снижают повышенное артериальное давление, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, в частности, к повышенному радиационному фону. Употребление вишен снижает частоту и уменьшает силу сердечных приступов.

Благодаря своим полезным свойствам, плоды вишни широко применяются в народной медицине. Их используют в качестве диетического продукта, который способствует улучшению аппетита и пищеварения.

Крем-мед с вишней позволяет не только насладиться великолепным вкусом и ароматом продукта, но и получить максимум пользы от его употребления. &nbsp,«Медовая вишня»&nbsp, — это прекрасный десерт, удивительная начинка для пирогов, замечательное дополнение к любому блюду.

Способ применения: продукт может использоваться, не только как десерт к чаю, но и как начинка для пирогов, основа для кремов и соусов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

КОМПОТ ИЗ ВИШНИ С МЕДОМ. Сад

Читайте также

С каким медом лучше готовить «яблоки медовые»?

С каким медом лучше готовить «яблоки медовые»? Никакого меду в них нет, просто вкус у них получается медовый.Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Залейте холодной водой, добавьте сахар и корицу. Варите, помешивая, на небольшом огне, пока яблоки не сварятся.

Консервирование пыльцы медом

Консервирование пыльцы медом На 1 кг свежей пыльцы требуется 150 г меда, 250 г воды. Мед растворяют в теплой воде, дают смеси остыть, затем смешивают с пыльцой и разливают по бутылкам. Бутылки 6 дней хранят при температуре 35–40°, после чего закупоривают. Консервированную

Замена наполненных медом рамок пустыми сотами

Замена наполненных медом рамок пустыми сотами Для хорошего использования медосбора пчелиная семья должна иметь большое количество свободных сотов. Надо периодически (примерно раз в 3 дня) вечером осторожно просматривать вторые корпуса или магазины, чтобы выяснить, есть

Болезни вишни

Болезни вишни Монилиоз Это одна из распространенных болезней вишни. Она поражает бутоны, цветки, молодые листья, а также плодовые веточки, засыхающие в процессе болезни. На плодах появляется гниль, и они засыхают. В гниющих тканях размножается возбудитель – гриб, он

Происхождение вишни

Происхождение вишни Многие ученые считают, что вишня как культура известна более 2 тысяч лет. Ее родина — Малая Азия (Восточный и Центральный Китай) и Кавказ. Косточки вишни были найдены при раскопках свайных построек первобытных людей на территории Швейцарии, Южной

Виды вишни

Виды вишни Вишня обыкновенная в диком виде не встречается; в культуре находится с глубокой древности; предполагают, что она произошла путём произвольного скрещивания черешни и вишни степной. Среди культурных форм вишни обыкновенной различают 2 группы — кустарниковые и

Компот из абрикосов и вишни

Компот из абрикосов и вишни Для сиропа: на 1 л воды — 400 г сахара. Из вишни удалить косточки. Абрикосы наколоть с двух сторон булавкой, разрезать на половинки, удалить косточки и бланшировать 3 минуты в кипящей воде, после чего быстро охладить в холодной. В банки уложить,

Компот из вишни

Компот из вишни Для сиропа: на 1 л воды — 300 г сахара.Вишню вымыть и ягодами заполнить банки на одну треть. Сварить сахарный сироп, слегка остудить и залить ягоды в банках. Накрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Закатать и

Компот из вишни ускоренным способом

Компот из вишни ускоренным способом Для сиропа: на 1 л воды — 1–1,5 кг сахара.Плотно уложить вишню в банки до плечиков, залить кипящим сахарным сиропом до краев горла и оставить на 5–7 минут. Затем сироп слить, снова довести до кипения и залить ягоды в банках так, чтобы сироп

Пюре из вишни

Пюре из вишни На 1 л пюре — 120–150 г сахара.Вишню вымыть, удалить косточки, пропустить через мясорубку, после чего измельчить с помощью миксера, затем потушить в собственном соку на слабом огне в течение 10 минут. В полученное пюре добавить сахар, довести до кипения и сразу же

Мусс из малины с медом

Мусс из малины с медом Малину протереть, добавить мед и хорошо размешать. Набухший желатин растворить на водяной бане, соединить с пюре из малины, смесь охладить до 40 °C, взбить до получения пышной массы и разлить в формы для желирования.Состав: малина 500 г, мед — 3 ст. ложки,

Сушка вишни

Сушка вишни Ягоды вишни можно высушить двумя способами, один из которых в точности повторяет способ сушки слив, то есть сначала ягоды сушат на солнце, затем в духовке. Второй способ предполагает сушку вишни с добавлением сахара. Спелые ягоды вишни стараются собрать как

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ Вымойте, переберите, отрежьте плодоножки. Уложите яблоки в посуду, где будете мочить плоды. Прокипятите рассол полчаса, охладите и залейте яблоки.Вам потребуется:яблоки — 8 кг,рассол — 7 л.Для рассола:вода — 10 л,мед — 2 стакана,соль —

ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ

ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ Для желе пригодны недозрелые ягоды. Плоды переберите, удалите плодоножки, вымойте, дайте стечь воде. Положите в эмалированную кастрюлю, поставьте на огонь, уварите на 1/3 первоначального объема, постепенно добавляя сахар. Варите до готовности. Готовность

Вредители вишни

Вредители вишни Вишневая тля. Самый большой вред приносят ее личинки, которые высасывают сок из молодых листьев и побегов. Листья, поврежденные тлями, постепенно мельчают, скручиваются и чернеют.Методы борьбы: опрыскивание деревьев сразу же после цветения 50 %-ным элсаном

👌 Очень простой пирог с медом, вишней и миндалем, рецепты с фото

Этот рецепт пирога невероятно прост: нужно взбить жидкие ингредиенты, смешать их с сухими, перелить всю смесь в форму для выпечки и поставить в духовку. Сам десерт получается очень ароматным, нежным и слегка хрустящим благодаря миндалю. Активное время приготовления займет всего 15 минут — совсем небольшая трата времени на то, чтобы порадовать своих родных очередной вкусняшкой!
 
Выход: пирог на 12 кусков
 
Активное время приготовления: 15 минут
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Ингредиенты:
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/4 ч. ложки соли

  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя

  • 8 ст. ложек сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара

  • 1/4 стакана жидкого мёда
  • 1/2 ч. ложки экстракта ванили
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана миндаля

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте решетку под противень на среднюю позицию. Смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки.

2. В небольшой миске смешайте венчиком муку, соль и разрыхлитель. В большой миске взбейте венчиком растаявшее масло, сахар и мёд в течение 2 минут до кремообразной консистенции. Продолжая взбивать венчиком, введите яйцо и экстракт ванили. Затем введите в миску мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции. В последнюю очередь введите сушеную вишню.

3. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выровняйте поверхность лопаткой. Сверху равномерно по всей поверхности рассыпьте миндаль. Поставьте в духовку выпекаться до золотистой корочки в течение 25-30 минут. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.

Photograph: Carrie Vasios Mullins

Источник: seriouseats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свежий вишневый лаймад с медом

Автор Traci · Перейти к рецепту

Сделайте кувшин или одну порцию, этот рецепт свежего вишневого лимонада со сладким медом не содержит рафинированного сахара, он пикантный и НАСТОЛЬКО освежающий! Подходит для вечеринок или вечеринок с любимой книгой в руке.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я могу получить комиссию бесплатно для вас. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации о партнерстве».

Летние угощения

Вишневый лимад всегда был летним угощением, сколько я себя помню. Те из вас, кто знаком с сетью ресторанов быстрого питания Sonic, знают свои вишневые лаймады.

В Техасе Соник есть в каждом городе. Я часто гулял там с друзьями после футбола и футбольных матчей. Иногда мама и папа водили нас туда после воскресной церкви. Ближайший к Sonic в штате Вашингтон находится в нескольких часах езды от того места, где я сейчас живу.

Здесь подают типичный американский фаст-фуд с изобилием нездоровой пищи, такой как гамбургеры с чили-сыром, хот-доги и сырные попперсы с халапеньо, так что это не то место, которое я бы сейчас искал.Хотя, если бы они предложили вегетарианский бургер с овощным перцем чили сверху, вы можете просто найти меня там. Но вишневый лимад — это то, что они делают, и занимает особое место в моем сердце.

Теперь, когда я знаю, как приготовить вишневый лаймад дома, это единственный способ его выпить!

Как сделать вишневый лаймад

Так как я очень люблю вишневый лимад, я начал делать его дома самостоятельно. Вместо того, чтобы добавлять в него тростниковый сахар и коммерческую лимонно-лаймовую газировку (больше сахара), я выбираю мед и содовую.Вот как это сделать:

  • Сначала , начните с тушения вишен в воде с цедрой лайма.
  • Во-вторых, , добавьте вишни и их сок в блендер (я использую VitaMix) с медом и соком лайма.
  • Затем перемешайте ингредиенты до однородной массы (процедите, если остались твердые частицы), затем перелейте в емкость для хранения с крышкой и охладите.
  • Последний , добавьте немного в стакан со льдом, затем сверху налейте газированную газировку.

Ааааааааааааааааааааааааааааааа более более там равениа…

Сироп можно использовать для приготовления отдельных напитков, или можно приготовить кувшин лаймада для обслуживания небольшой группы, используя всю партию сиропа.

Несколько примечаний к рецептам
  • Для вишневого лаймада, такого как «Соник», обязательно сокрушите лед! Положите его в сумку и разбейте о стойку!
  • Вкус этого рецепта вишневого лимада тонкий. Ноты лайма и вишни сияют, потому что сахар не мешает их изысканному вкусу.
  • Для напитка для взрослых попробуйте добавить немного водки.
  • В этом рецепте обязательно должен быть высокоскоростной блендер. В этом рецепте сиропа VitaMix измельчает вишню в порошок, оставляя после себя все фрукты и соки, которыми можно насладиться в этом сиппере.
  • Вперед! Рецепт легко удваивается и с легкостью застывает! Обязательно оставьте хотя бы дюйм свободного пространства в банке Мейсона на случай замерзания.

Свежий вишневый лимон с медом и сахаром

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 5 порций

калорий: 90 ккал

Автор: Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

Сделайте большую партию или одну порцию, этот свежий вишневый лаймад со сладким медом не содержит рафинированного сахара, он пикантный и ТАК освежающий! Подходит для морозильной камеры!

Ингредиенты

  • 1 C Свежая черешня без косточек 175 г
  • 1/2 C Вода 116 г
  • 1/3 C Сырой мед 90 г
  • 2 ч. л. цедры лайма
  • 1/3 C Сок лайма свежевыжатый (около двух лаймов) , 55 г
  • 30 унций содовой 850 г
  • Ломтики свежей вишни и лайма для украшения

Инструкции

Для сиропа:
  • В средней кастрюле для соуса добавьте вишни и воду.Довести до кипения, затем убавить огонь, немного размять вишню, затем накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  • Добавьте в блендер вишню, все ее соки, мед, цедру и сок лайма. Взбить до однородной массы. Если остались какие-либо твердые частицы, процедите смесь с помощью мелкоячеистого фильтра. Охладите перед приготовлением лимеадов. Храните в холодильнике до одной недели в контейнере с крышкой или заморозьте до одного месяца.
Для напитков:
  • Для отдельных порций наполните каждый стакан на 8 унций (225 г) льдом.Налейте 2 унции (30 г) сиропа в каждый стакан, затем добавьте содовую. Перемешайте и украсьте дольками вишни и лайма.

  • Для кувшина заполните кувшин льдом. Вылейте весь сироп в кувшин, затем добавьте 850 г содовой. Перемешайте и украсьте вишней и лаймом. Подавать сразу.

Питание предоставляется бесплатно и является приблизительным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

Калорий: 90 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 38 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 18 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

Рецепт простого медового вишневого торта (видео)

Ищете супер простой и вкусный рецепт летнего торта? Посмотрите на этот простой и элегантный вишневый торт! Он сделан из множества свежих вишен, взбитых сливок кирша со вкусом вишни и настоящего меда! Это идеальный летний торт и отличный способ съесть летнюю вишню! И, если вы делаете этот торт в межсезонье, консервированная вишня тоже подойдет.

Смотри мое видео!

Посмотрите мое видео, чтобы получить пошаговые инструкции и другие советы! Хотите обновления рецептов? Подпишитесь на мой канал на YouTube , чтобы получать уведомления каждый раз, когда появляется новый рецепт!

Вишнево-медовый торт

Что мне нравится в этом вишневом пироге, так это то, что он не слишком сладкий — сам пирог сделан только из меда в качестве натурального подсластителя, а во взбитых сливках есть лишь немного сахара.Если вы не любитель суперсладких тортов, то этот торт для вас! После запекания вишни становятся похожими на маленькие горшочки со сладким вареньем, запеченные прямо в пирог. Он также очень влажный и нежный, но не тяжелый. Вам понравится, как торт просто исчезает у вас во рту, и я гарантирую, что вы вернетесь на несколько секунд!

Кирш взбитые сливки

Каждый кусочек этого вишневого торта нежный, влажный и наполненный вишневым ароматом, включая начинку! Я покрываю торт простой глазурью — взбитыми сливками кирш. Эта легкая глазурь сделана из жирных сливок, сахара и вишневого ликера! Если вы любите взбитые сливки с пирогами, сделайте большую порцию, чтобы добавить немного (я всегда так делаю!). Взбитые сливки добавляют легкую и воздушную составляющую к рецепту торта, которую просто невозможно пропустить!

Еще рецепты!

Ищете более простые рецепты десертов и тортов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и вкусных рецептов!

Поделитесь этим на Pinterest!

Купить органический немецкий мед из цветков черешни онлайн | Пчелиный сезонный

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 25% ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ 4 БАНКОВ МЕДА.ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД :

4 МЕДОВОДА

Этот мед входит в наш самый продаваемый подарочный набор «Немецкий мед»! Купи здесь:

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР HARVEST 002

Основной цветочный источник: дикая вишня и черешня ( Prunus avium )

Мед
  • Вкус: Марципан, Амаретто
  • Аромат: спелые фрукты
  • Цвет: Карамель, золотой
  • Текстура: Кремовая
  • Отделка: Миндальные ноты
  • Сезон урожая: апрель

Трудно найти типичный мед из цветущей вишни, но мы вам поможем! Этот кремовый мед — идеальная пара для хорошего Грюйера. Мы также любим его в чае и кофе. Благодаря фруктовому характеру он хорошо сочетается с персиками и абрикосами!

Завод

Дикая вишня — лиственное дерево, достигающее высоты от 50 до 65, редко до 115 футов. Эти вишневые деревья очень важны для пчел после долгой и холодной зимы. Пчелы используют нектар и пыльцу нектарных деревьев для увеличения численности своего улья.

Область

Горный район вокруг города Кассель отличается многочисленными дикорастущими, а также культивируемыми вишневыми рощами.Пологие зеленые горные склоны, леса, ручьи и луга обрамлены вишневыми деревьями. Когда первые лучи солнца согревают весенний воздух, вишня становится одним из первых цветущих деревьев и привлекает пчел своими нежными цветами и тонким ароматом.

Этот мед есть:

  • Сертифицированный органический продукт
  • Сырье
  • Без глютена
  • Натуральный
  • Без добавок и ароматизаторов
  • Однородный

мед и варенье | рецепты + фото: Вишневое варенье

Вчера мой папа принес мне 3 или 4 больших пакета для заморозки, полных вишни с вишневых деревьев моего дедушки. Это много вишен, ребята. Я думал о возможностях, вишневом пироге, вишневых пирогах, о таком вкусном! Я действительно хотел, чтобы они оставались последними, чтобы иметь возможность какое-то время наслаждаться ими. Когда моя мама упомянула варенье, я знал, что это был ответ.

До сегодняшнего дня я никогда не пробовал делать варенье. Я давно хотел этого, но всегда откладывал это на задний план, что-то вроде типа «я доберусь до этого в конце концов». Не знаю, почему я откладывал это — рецепт такой простой, независимо от вашего опыта, вы справитесь.

Вещи, которые вам понадобятся для приготовления этого джема:
вишня
лимоны
сахар
консервные банки

Вещи, которые вам не нужны:
автомат для розлива с горячей водой
пектин

Мы уже хорошо начали, а? Я не собираюсь вам врать, это займет некоторое время. Вы должны вымыть вишни, косточки, стоять над ними, пока они готовятся, а затем перемешивать, перемешивать и перемешивать, пока варенье готово. Это того стоит, ведь конечный результат намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.Он сладкий, с оттенком терпкости. Он даже лучше моего самого любимого, Bonne Maman.

Самая большая часть этого рецепта состоит в том, что вам не нужно выходить и покупать консервный автомат с горячей водой. Просто простерилизуйте банки, плотно закрутите, дайте им остыть и положите в холодильник. У нас получилось около 8 банок по полпинты, так что я тоже собираюсь положить их в морозильную камеру.

Это был бы отличный проект выходного дня! Вы становитесь липкими до локтей, а руки кажутся постоянно красными, но это очень весело.Попробуйте!


Понравились мои очаровательные консервные этикетки? Они из Eat Drink Chic!

Вишневое варенье без рецепта
От Дэвида Лебовица

Пара советов: если вы делаете много, шаг 6 займет некоторое время. У нас было 8 чашек смеси вишня / сахар, и чтобы добраться до точки гелеобразования, потребовалось около 45 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно помешивайте, ведь вишневый карамель не нужен. Оставайся возле этого горшка и наблюдай за ним, как ястреб. Тарелка и морозильная камера у меня никогда не работали. Когда она дошла до того, что ложка отклеилась, я выключил кастрюлю.

1. Купите столько вишен, сколько захотите. Какое бы разнообразие вам ни нравилось. Мои были вишнями.

2. Вишну промыть и удалить стебли. Удалите косточки с вишни. Нарежьте примерно ¾ из них на более мелкие кусочки, но не слишком мелкие. Оставьте несколько вишен целыми, чтобы люди позже увидели, как много вы работали, очищая настоящие вишни. Если вы оставите слишком много целых, они упадут с вашего тоста.
3. Готовьте вишню в большой инертной кастрюле. Он должен быть довольно большим, так как сок пузырится.Добавьте цедру и сок одного или двух свежих лимонов. Лимонный сок добавляет пектина, а также повышает кислотность, что в дальнейшем поможет загустеванию джема.

4. Готовьте вишни, время от времени помешивая термостойкой лопаткой, пока они не станут полностью мягкими и не станут мягкими. Это может занять около 20 минут, в зависимости от того, сколько тепла вы даете им. Разве они не красивые, все сочные и красные?

5. После того, как они приготовлены, отмерьте, сколько у вас вишен (включая сок). Используйте 3/4 количества сахара.Например, если у вас есть 4 стакана вареной вишни, добавьте 3 стакана сахара. Может показаться, что это много, но такое количество сахара необходимо, чтобы варенье не портилось.

6. Перемешайте сахар и вишню в кастрюле и готовьте на умеренном или сильном огне. Лучшее варенье готовится быстро. Пока он готовится, поставьте небольшую белую тарелку в морозильную камеру. Сохраняйте бдительность и часто помешивайте фрукты с помощью жаропрочной посуды. Поскребите дно кастрюли, помешивая.

7. Как только пузырьки исчезнут и варенье станет немного густым и станет похоже на гелеобразование (он покроет шпатель прозрачным, толстым, желеобразным слоем, но не слишком толстым) выключите нагрейте, положите небольшое количество джема на замороженную тарелку и верните в морозильную камеру. Если через несколько минут вы подтолкните его, если он мнется, готово.

Если нет, приготовьте еще, выключите огонь и проверьте еще раз. Если вы переварите варенье, сахар карамелизируется, и вы ничего не сможете поделать. Лучше недоварить, проверить, потом приготовить еще. Разлейте теплое варенье в чистые банки и накройте крышкой. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник, где он будет храниться несколько месяцев.

Панна-котта с медом и вишней с сорбетом | Отличный вкус | Рецепты

Классический десерт из Мареа, знаменитого ресторана на Манхэттене

Панна котта настолько восхитительна, что стала одним из основных продуктов итальянской кухни в Америке.Традиционно он происходит из региона Пьемонт на севере Италии. Десерт состоит из подслащенных сливок, которые загущены желатином и имеют форму формы, и оттуда вариации бесконечны. Этот ресторан был разработан специально для нас Marea, итальянским рестораном изысканной кухни на окраине Центрального парка. В нем сочетаются маскарпоне, крем-фреш, акациевый мед и вишневый сорбет для идеального итальянского десерта.


Панна Котта с медом и вишней с сорбетом

Классический десерт из Мареа, знаменитого ресторана Манхэттена
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Общее время: 60 мин.
  • На 4 порции

Ингредиенты

  • ДЛЯ ВИШНЕВОГО СОРБЕТА
  • 1 фунт вишни без косточек
  • 3/4 стакана простого сиропа
  • лимонный сок по вкусу
  • соль по вкусу

Рекомендации для Panna Cotta

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме желатина, в кастрюле и нагрейте, стараясь не доводить смесь до кипения.
  2. Перемешивайте, пока сахар и мед не растворятся, а сыр полностью не войдет в состав молока и сливок.
  3. Разбавьте желатин, смешав его с 1,5 столовыми ложками воды и осторожно помешивая в течение трех-пяти минут.
  4. С помощью ручного блендера смешайте цветущий желатин в кастрюле.
  5. Процедите смесь и равномерно разлейте по четырем формочкам по 8 унций. Дайте остыть в течение 30 минут, а затем поставьте в холодильник на 4 часа.

Рекомендации по приготовлению вишневого сорбета

  1. Поместите вишню в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 2-3 минут. Процедите смесь, чтобы получилось вишневое пюре.
  2. Смешайте пюре со всеми остальными ингредиентами в мороженом и обработайте.Следуйте инструкциям производителя мороженого по приготовлению сорбета.

Инструкции по сборке

  1. Сверху на паннакотту положите ложку шербета. Украсить спредом из кислой вишни, измельченным миндалем Pizzuto D’Avola и мандариновыми чипсами Dardimans.

Вишневое варенье без пектина :: Мед тоже подслащенный!

Сохраните лучшее из вишневого сезона с восхитительным вишневым вареньем, идеально подходящим для всех ваших мечтаний о добавлении джема!

Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также отвечать на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую ни один продукт, который не использовал бы в своей семье.

Ни для кого не секрет…

Мы любим вишневый сезон! Сбор вишни стал одним из летних занятий, которых мои старшие девочки с нетерпением ждут в течение всего года, а моя младшая тоже начинает понимать всю эту штуку со сбором вишен 😉

Короткий, но сладкий сезон!

Примерно неделю или около того, мы стараемся попасть прямо туда, как только слышим сообщение о том, что эти вишни готовы собирать, потому что прежде, чем вы это узнаете — их больше нет! В этом году у нас были поздние весенние заморозки, которые повредили много цветков сакуры, но, к счастью, некоторые из них были спасены, и мы наслаждались каждым сочным {грязным!} Кусочком собранных нами 60 фунтов.

Начинающий производитель вишневого варенья…

Сколько лет мы собирали вишню, я ни разу не варила вишневое варенье! Я обычно собираю летом один фрукт, чтобы сделать из него варенье, и в этом году решила, что мне повезло с вишней! Я был так благодарен за то, что, несмотря на мороз этой весной, мы все еще могли собирать урожай, и мне очень хотелось сделать с ними что-то особенное.

Так как мы собирали вишню буквально за день до праздника 4 июля, у меня не было времени добраться до магазина, чтобы купить пектин для варенья. Мне нравится… (Если вы действительно любите сезон варенья, ЭТО безопасный пектин, не содержащий консервантов, который мне нравится использовать!)

… Итак, пробный запуск без пектина…

… и хотя моя первая партия была немного жидкой (получился отличный сироп для блинов!), Нам понравился результат, когда я все понял! С момента первого проба я сделал 3 партии этого джема, и действительно достиг отличной консистенции для всех ваших мечтаний о начинки варенья, а также идеального количества сладко-вишневого вкуса.

Примечание о «сладкой» и сортах черешни

Я сделал пару партий этого джема с нашим любимым местным сырым медом и 1 партию с органическим тростниковым сахаром, чтобы убедиться, что это сработает, и получить нужное количество. Для тех из вас, у кого нет хорошего сырого меда, который имеет действительно легкий и вкусный вкус, органический тростниковый сахар — лучший выбор для хорошего варенья. Если ваш сырой мед будет слишком цветочным, темным и насыщенным, он будет преобладать над вишневым ароматом, а вы не хотите этого в таком рецепте — вишня ТАК хороша!

Обязательно попробуйте варенье, прежде чем взбивать его.У всех нас разные сладкие вкусы, и ваша вишня может иметь разный уровень сладости. Если вы используете вишню, вам, вероятно, придется удвоить сладость. У нас была черешня, которая была совершенно спелой — почти перезрелой и была очень сладкой.

Хранение!

У меня дома домашнее варенье — настоящее удовольствие, поэтому я больше не делаю его тонны. Варенье для разогрева, например PBJ для школы, зарезервировано для экономически эффективного органического бренда от Costco — 3 рта для кормления, умножить на 3 бутерброда, несколько раз в неделю равняется много джема! Я оставляю наше домашнее варенье в качестве угощения, чтобы украсить блины на выходных, или добавить в йогурт, или добавить в домашнее мороженое!

Тем не менее, вы можете дозировать и хранить это варенье, как хотите. Я просто храню свою в холодильнике — так быстро она пройдет! Поскольку я сделал несколько дополнительных партий, чтобы подготовиться к этой публикации, я буду раздавать их в качестве подарков, а оставшиеся я хранил в морозильной камере как замороженное варенье. Если хотите, можете баночки с водой для ванны и просто не забудьте проверить герметичность на следующий день, чтобы убедиться, что она приняла. Если они в порядке, вы можете хранить их в кладовой, а если у вас есть тот, который не герметизируется, просто заморозьте его.

Размер рецепта и емкость банок

По этому рецепту варенья хватит на четыре баночки для желе по 8 унций.Кстати, я думаю, что этот стиль намного симпатичнее для подарков! Вы также можете использовать восемь банок с желе на 4 унции, которые также станут прекрасными подарками или отлично подходят для хранения, когда вы не хотите вынимать большую банку с вареньем. Я замораживаю варенье на 24 часа, а затем закрываю крышкой, чтобы банки не разбились.

Вишневое варенье без пектина

Сохраните лучшее из вишневого сезона с восхитительным вишневым вареньем, идеально подходящим для всех ваших мечтаний о добавлении джема!

Курс: Приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт варенья с медом, варенье без пектина, вишневое варенье без пектина

Порций: 2 пинты

Автор: Рене — www. raisegenerationnourished.com

  • 8 чашек черешни без косточек (можно использовать кислую вишню, но нужно настроить мед / сладкое на свой вкус)
  • 1/4 стакана воды
  • Сок 1 большого лимона около ¼ стакана сока
  • ¾ стакана сырого мед, органический чистый тростниковый сахар тоже подойдет. Убедитесь, что вам нравится вкус вашего меда — выберите мед светлого цвета — если у него очень цветочный вкус, он скроет вишневый аромат. Если вы не можете найти тот, который вам нравится, я бы посоветовал использовать органический тростниковый сахар!
  • 2 ч.л. экстракта миндаля по желанию, но так хорошо!
  • Положите черешню и воду в кастрюлю и доведите до кипения.С помощью картофельного пюре или ложки раздавите вишню, пока она варится на медленном огне около 15 минут.

  • Добавьте лимон, мед и экстракт миндаля и доведите до постоянного кипения, пока он не загустеет, и вы не почувствуете, что он становится гуще при перемешивании, примерно 20-25 минут. Часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание и пригорание. Вы увидите, как к 20-минутной отметке варенье загустеет и станет более вязким. Вы можете встряхнуть его и положить в холодильник или морозильную камеру, или на водяной бане! По рецепту приготовлено 4 таких баночки для желе на 8 унций.

Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться ::

Помидоры черри, глазированные бальзамическим медом

Когда ваши помидоры черри захватили сад …… .мина фактически похоронила мой перец…… вам нужно проявить изобретательность. Помидоры черри в бальзамической глазури с медом — это моя дань творчеству … и страстному желанию, чтобы мои прекрасные помидоры черри не пропали даром.


За такой маленький сад у нас был большой урожай.Особенно огурцы и помидоры черри. Мои бедные соседи, должно быть, задавались вопросом, откуда у нас все продукты, которые мы им закладываем. Я просто ненавижу, когда еда тратится впустую, слава богу соседям.

С наступлением лета я захотел максимально использовать летние помидоры. Ничто в мире не сравнится с их вкусом, и нет ничего более приятного, чем выращивать их самостоятельно.

Положите красные спелые помидоры черри в чугунную сковороду, срезав верхушку.Смешайте чеснок, мед, оливковое масло, бальзамическую глазурь, большое количество соли и перца и запекайте около 30-35 минут. Затем украсьте свежим нарезанным чесноком.

Гарнир, поверх пасты или риса, или брускетта, как на хрустящем хлебе с сыром. Нет ничего, что не могло бы усилить аромат этих маленьких красоток.

Обжарка придает дополнительную сладость, а медовая глазурь на торте… ну, может быть, торт — плохая аналогия. Бальзамик и помидоры — классическое сочетание, и это блюдо не исключение.

Если у вас нет бальзамической глазури, вы можете купить ее или сделать самостоятельно. Бальзамическую глазурь легко приготовить, ее можно хранить в холодильнике по рецептам или если вам просто нужно что-нибудь для гарнира.

Говоря о гарнире, свежий чеснок является прекрасным гарниром для помидоров черри, глазированных бальзамическим медом.

Если вам слишком много помидоров черри или вам нужно бежать на фермерский рынок за ними, попробуйте помидоры черри, глазированные бальзамическим медом !!!! Я жарим хлеб доверху !!!!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратный значок квадраты
Шкала 1x2x3x

Состав

1 фунт помидоров черри с удаленными стеблями, промытыми и промокшими насухо

3 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки бальзамической глазури

Соль и перец грубого помола

Свежий нарезанный лук для гарнира


border-color secondary-color.background-color»/>

Разогрейте духовку до 400 °

Слегка сбрызните чугунную сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Отрежьте сверху помидоров небольшой ломтик и положите их разрезанной стороной вверх в чугунную сковороду.

Взбейте вместе измельченный чеснок, мед, оливковое масло, бальзамическую глазурь и большую щепотку соли и перца.

Полить смесью помидоры черри. Жарьте около 30-45 минут, пока не станет сочным и пузырящимся.

Если через 45 минут у вас будет слишком много жидкости, вы можете поставить чугунную сковороду на плиту и уменьшить ее до желаемой консистенции.

Приправить по вкусу солью и перцем.При желании украсьте свежим нарезанным чесноком.


Ключевые слова: помидоры черри, чеснок, мед, бальзамик, жаркое, чугунная сковорода

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *