beauty of Asian
Азиатки обладают очень хорошей кожей, по которой сложно определить их возраст. Им с детства прививают мысль, что красота начинается со здоровой кожи, и что со здоровой кожей женщинам нужно меньше макияжа. Именно поэтому азиатский уход за лицом предполагает так много этапов и средств (выделяют от 8 до 10 этапов).
Но самое пристальное внимание девушки в Азии уделяют ритуалу очищения кожи. Утром после сна это может быть только умывание водой или очищение кожи пенкой. Но вечером они тратят гораздо больше времени на этот ритуал.
Очищение кожи вечером происходит в два этапа.
Поскольку в течение дня на лице образуется слой из средств декоративной косметики, грязи и кожного сала, его не так просто удалить, умывшись мылом. Продукты макияжа и кожное сало лучше всего растворяются с помощью масла.
Поэтому первый этап предполагает снятие макияжа с помощью гидрофильного масла или бальзама. Гидрофильное масло называется так, потому что оно, в отличие от обычного масла, легко смешивается с водой, образуя легкую эмульсию.
Почему гидрофильное масло так хорошо очищает кожу? В его состав входят различные растительные масла, которые по структуре схожи с липидами кожи и маслами в составе декоративной косметики. Что это дает? Мы все знаем, что подобное притягивает подобное. Например, в детстве был, как это сейчас модно говорить, лайфхак: если нет жидкости для снятия лака, а его нужно удалить, то можно нанести на ноготь свежий слой лака и сразу стереть его. Таким образом удаляется весь лак с поверхности. Потому что подобное притягивает подобное.
То же происходит и с гидрофильным маслом и загрязнениями на коже. Все масло в составе средства смешивается с кожным салом и частицами декоративной косметики, после чего вода снимает получившуюся смесь с поверхности кожи.
Тот же принцип относится и к бальзамам для снятия макияжа. Отличие – в текстуре. Бальзам имеет в основе плотные масла, такие как масло ши, и текстура его более плотная и кремовая. Еще одним плюсом бальзама является то, что после нанесения на кожу, прежде чем смывать его, вы можете оставить бальзам на пару минут как маску. Насыщенный маслами состав бальзама поможет дополнительно смягчить кожу, что особенно актуально в холодное время года.
И гидрофильное масло и бальзам не оставляют на коже чувства стянутости. Они удаляют весь макияж, и даже самые стойкие средства. Эти продукты подходят для любого типа и состояния кожи и особенно рекомендуются для обладательниц чувствительной, сухой, проблемной или зрелой кожи.
Тем не менее, чтобы полностью очистить кожу, недостаточно одного гидрофильного масла или бальзама. После того, как мы растворили макияж и кожное сало, необходимо глубоко очистить кожу и поры.
Второй этап очищения включает в себя легкое отшелушивание и полное очищение кожи с помощью пены. Азиатские женщины считают, что именно пена, нанесенная на лицо, лучше всего очищает и при этом не растягивает кожу. Сначала они прикладывают пену к лицу и массируют сверху по пене, а затем, постепенно добавляя небольшое количество воды, смывают пену. Такое очищение позволяет захватить загрязнения и остатки растворенного макияжа и полностью очистить поверхность кожи и поры, а также убрать все следы масла. Массаж пеной также оказывает положительное воздействие, улучшая микроциркуляцию и цвет лица.
Таким образом, кожа полностью очищена от всех загрязнений и готова к дальнейшему нанесению средств ухода. К тому же такое тщательное очищение дает поразительные результаты и благотворно влияет на состояние кожи. Исчезают черные точки, поры становятся менее заметны, цвет лица выравнивается, приобретая здоровый румянец и сияние.
Используя сайт thebodyshop.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее.
Перейти в корзину
Перейти в корзину
The requested content cannot be loaded .
Please try again later.
Как выбрать натуральный мед?
Лично я купил недавно в г. Омске на «Фестивале меда» баночку мёда с горной лаванды. Произведён он на юге России. Мне , сибиряку, захотелось попробовать очень вкусный, ароматный, с поэтическим названием мёд. А сам я постоянно употребляю только мёд, произведённый на своей пасеке, и считаю, что это намного полезнее.
- Выбирать натуральный мёд и приобретать необходимо только тот мёд, который произведён в местности, где проживает покупатель. Хотя бы в пределах области, края, республики. Это связано с климатом, особенностями почв и медоносных растений, а также магнитными явлениями и особой солнечной энергией. Недаром в народе говорят: “Где родился – там и пригодился”. Это касается не только людских ресурсов, но и других представителей Природы.
- Самый надёжный путь выбрать натуральный мед – покупать его у хорошо знакомого пчеловода или продавца. Но ведь, к сожалению, у большинства людей нет таких честных приятелей.
- У покупателя должна быть 100% уверенность в том, что мёд не фальсифицирован. Избегайте залётных продавцов, которые ходят по дворам, квартирам и предлагают дешёвый мёд.
- Если купленный мёд долго стоит жидким – значит, вас просто обманули.
- Никогда не покупайте вспенившийся или расслоившийся, то есть внизу густой, а вверху жидкий, мёд.
- В настоящее время всё чаще можно встретить мёд с добавлением лечебных настоев трав. Я не отрицаю их полезность. Лечение мёдом в сочетании с другими препаратами эффективнее. Но всё же, думается мне, надо покупать мёд натуральный, а в каждом конкретном случае самому решать, что добавлять, чтобы получить состав с направленным действием на организм.
- Выбирая натуральный мёд, надо уметь его дегустировать. Дегустация – дело непростое, но любителю, ценителю и знатоку это под силу. Так уже зрительно можно определить густоту, кристаллизацию, цвет. Пробуя мед на вкус, надо постараться подержать его во рту, посмаковать. От натурального мёда обязательно першит в горле. А уж аромат безошибочно оценит орган обоняния. Купив или попробовав однажды натуральный цветочный мёд, вы приобретёте опыт на всю жизнь. Подделку оценить сумеете.
Лично я продаю мёд только немного севший, через стекло банки чётко просвечивается цвет мёда. Снизу доверху однородный состав, никаких расслоений, никаких осадков на дне. Такой мёд получается лишь тогда, если он натуральный и когда он после откачки отстоялся в герметично закрытой ёмкости не менее недели. Жидким, свежеоткачанным мёдом я могу угостить только своих близких и друзей.
Могу с уверенностью заявить, что густой, вязкий мёд, который накручивается на ложку – зрелый, и чем гуще, тем лучше.
Если бы мне лично пришлось выбирать мёд на рынке, я бы по цвету выбрал ярко-жёлтый цвет. Золотой, янтарный, душистый натуральный мёд – вот где черпаются покой, сила, вдохновение.
Советую остерегаться при покупке так называемого “майского” мёда. Его в Сибири и других северных территориях можно получить только один раз в 10 лет. Ранний взяток с ивы и одуванчика при возврате холодов почти весь уходит на развитие пчелосемей, а тот мёд, что останется от весеннего сбора, будет откачан в общие сроки и соединится с остальным многообразием даров медоносных угодий. Ни один пчеловод, уважающий своих сереброкрылых тружениц и себя, не заберёт у них мёд в мае.
Итак, при выборе натурального мёда полагайтесь на собственный вкус, приобретённые знания, интуицию и способность разбираться в людях.
10 коктейлей по мотивам фильмов и сериалов
Содержание
- «Великий Гэтсби»
- «Твин Пикс»
- «Темный рыцарь»
- «Агенты А.Н.К.Л.»
- «Анна Каренина»
- «Безумцы»
- «Карты, деньги, два ствола»
- «Алиса в стране чудес»
- «Пляж»
- «Матильда»
«Великий Гэтсби»
The Great Gatsby, 2013
Вечеринки, роскошь, танцы, фейерверк, алкоголь льется рекой – «век джаза» в исполнении База Лурмана полон красок и нескончаемого веселья. Мы подумали, что утонченный Champagne коктейль, а, точнее, твист на него, идеально вписался бы в безумный образ жизни богачей на Лонг-Айленде – столь же отвязный, игривый и роскошный.
Champagne Cocktail, Insider bar © Игорь Родин
Champagne Cocktail
• 30 мл коньяка H by Hine
• 100 мл шампанского Louis Roederer Brut Premier
• Пара капель биттера Angostura
• Пара капель биттера бобов тонка
• Кубик белого сахара
Кубик сахара пропитать биттерами в равных пропорциях и бросить на дно бокала. Добавить коньяк, а затем шампанское. В финале сбрызнуть коктейль парфюмом из амбры.
«Твин Пикс»
Twin Peaks, 1990
В пятом эпизоде второго сезона «Твин Пикс» агент Купер знакомится с местным специалитетом города – коктейлем Black Yukon Sucker Punch. Мы знаем, как он выглядит, но что внутри – для всех загадка (для режиссера, скорее всего, тоже). Но за головоломки мы и любим Дэвида Линча. Пофантазировали на тему двухуровневого эффектного коктейля и предложили свой вариант.
Black Yukon Sucker Punch, Insider bar © Игорь Родин
Black Yukon Sucker Punch
Нижний слой
• 40 мл рома Angostura Reserva
• 10 мл черной водки
• 10 мл ананасового ликера
• 10 мл лимона
• 5 мл сахарного сиропа
Пена (на 1 сифон):
• 30 мл ликера Cartron Liqueur de Curacao Bleu
• 60 мл молочного калписа
• 600 мл кокосовой воды
• 1,5 гр ксантановой камеди
Для нижней части смешать все составляющие, охладить. Для приготовления пены смешать все ингредиенты и залить в сифон. В охлажденный хайболл налить нижнюю часть коктейля, затем сверху выложить пену из сифона до края бокала.
«Темный рыцарь»
The Dark Knight, 2008
Наш коктейль, посвященный Бэтмену, строгий и нуарный, словно Готэм-сити в экранизации Кристофера Нолана. В основе благородный бурбон Blanton`s, символизирующий миллионера и эстета Брюса Уэйна. Но чтобы стать Темным рыцарем, одного бурбона недостаточно. В дело идут и другие ингредиенты, превращающие коктейль в напиток черный как ночь. Но не стоит забывать, что самая темная ночь – перед рассветом.
Batman, Insider bar © Игорь Родин
Batman
• 50 мл бурбона Blanton`s Special Reserve
• 7 мл биттера Angostura
• 2 мл абсента
• 10 мл портвейна
• 10 мл черной водки
• ½ ложки сахарного сиропа
Смешать все ингредиенты, добавить ледяной бриллиант. Украсить цедрой лимона.
«Агенты А.
Н.К.Л.»The Man from U.N.C.L.E., 2015
Крутым агентам А.Н.К.Л. подобает стильный и строгий коктейль. Водка-мартини «занят» Джеймсом Бондом, а Itineris Beluga от Алессандро Вентури (отель La Griffe в Риме) отлично бы вписался в обстановку начала шестидесятых, изящно представленную на экране. Кроме того, как мы помним, действие разворачивается как раз в Вечном городе, а один из агентов – русский.
Itineris Beluga © архив пресс-службы
Itineris Beluga
• 50 мл Beluga Noble
• 30 мл «перуанской» настойки на карамели, ванили и шоколаде
• 15 мл красного вермута
Налить водку Beluga Noble в большой смесительный стакан. Добавить «перуанскую» настойку, затем перемешать. Вылить напиток в бокал-мартинку. Аккуратно добавить сверху красный вермут. Украсить коктейль сезонными травами.
«Анна Каренина»
Anna Karenina, 2012
С этой драмой прочно ассоциируется шампанское, которое пьют высокие гости изысканных балов и светских раутов. По нашему же мнению, шампанского для мятежной натуры Анны недостаточно. Нужно что-то покрепче, но элегантное и с русской душой. Как этот коктейль.
One day © архив пресс-службы
One day
• 75 мл водки MAMONT
• 10 мл хвойного ликера
• 5 капель чуть соленой огуречной воды
Смешать все ингредиенты в шейкере, процедить через стрейнер. Украсить цедрой лимона.
«Безумцы»
Mad Men, 2007-2015
Постоянно мелькающий в сериале коктейль Old Fashioned – любимый напиток главного героя, руководителя рекламного агентства Дона Дрейпера. Но вы и так уже заучили рецепт этой классики, не так ли? Предлагаем другую вариацию – с виски, медом, ромашковой содовой и толикой абсента для небольшого безумия.
Chamomille Fizz © архив пресс-службы
Chamomille Fizz
• 40 мл Johnnie Walker Black Label
• 20 мл меда
• 60 мл ромашковой содовой
• Спрей абсента
Смешать все и перелить в бокал Old Fashioned. Добавить лед и украсить цветами.
«Карты, деньги, два ствола»
Lock, Stock and Two Smoking Barrels, 1998
Вдохновением для коктейля на розовом джине стал герой картины Гая Ричи Рори Ломщик. С одной стороны коктейль крепкий и строгий, с другой – ироничный, благодаря легкому розовому оттенку. Рекомендуется смешать и пересмотреть классику жанра черной комедии.
Rory Breaker © архив пресс-службы
Rory Breaker
• 30 мл джина Barrister Pink
• 40 мл ликера Fruko Schulz Грейпфрут
В бокале Old Fashioned с крупным куском льда смешать ликер и джин. Украсить тонкими полосками цедры грейпфрута.
«Алиса в стране чудес»
Alice in Wonderland, 2010
Итак, все в сборе: Алиса, Заяц, Мышь Соня и Болванщик. Безумное чаепитие в самом разгаре. И в нашей версии для взрослых оно не обошлось бы без алкоголя. Рекомендуем смешать коктейль сразу на несколько персон и пригласить друзей на home party.
Imperial © архив пресс-службы
Imperial
• 40 мл Tatratea 42% Peach
• Чайная смесь (женьшень, эхинацея и гинкго)
• 10 мл уксуса комбуча*
• сок 1/2 лимона
• 1 столовая ложка джема из абрикоса и оливкового масла
• Курага для украшения
Tatratea залить лимонным соком и добавить несколько капель уксуса комбуча или налить вымоченную чайную смесь и подать в стакане. Джем подать на ложечке вместе с белыми цветками, а на блюдце чашки положить курагу.
*если уксуса нет, попробуйте такой вариант: белый чай и сахар вымочить в течение 7 минут и слить.
«Пляж»
The Beach, 2000
На этом фильме буквально выросло целое поколение, мечтающее о свободе и приключениях. Подача коктейля BLTonic отсылает нас к экзотическим островам и морскому побережью, послужившим декорациями для культовой картины Дэнни Бойла, а основа – бурбон – к американскому происхождению главного героя в исполнении молоденького Леонардо ди Каприо.
BLTonic © архив пресс-службы
BLTonic
• 50 мл Bulleit Bourbon
• 150 мл тоника
• 10 мл апельсинового сока
• 10 мл лимонного сока
• 5 мл карамели
Смешать составляющие в шейкере и перелить в бокал со льдом. Украсить цедрой апельсина и зеленью.
«Матильда»
2017
Нашумевшая картина Алексея Учителя о романе балерины Матильды Кшесинской и Николая II не оставила бартендеров равнодушными. В основе коктейля по мотивам фильма, конечно, водка, и, конечно, «Царская». Немного чили – та самая сексуальная перчинка, что заставляет досмотреть кино до конца и выпить коктейль без остатка.
Matilda Cocktail © архив пресс-службы
Matilda Cocktail
• 20 мл ликера Fruko Schulz Коко Джамбо Кокосовый
• 20 мл ликера Fruko Schulz Личи
• 40 мл водки «Царская Оригинальная Груша»
• 20 мл сока лайма
• 100 г лемонграсса
• 10 г перца чили
В шейкере размять лемонграсс и перец, насыпать лед, влить все ингредиенты. Энергично взбить. Процедить через стрейнер в бокал Old Fashioned с колотым льдом, перемешать. Украсить слайсами перца чили и лимонным сорго.
Фото на обложке: кадр из фильма «Агенты А.Н.К.Л.» © Warner Brothers.
Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №119.
названия, виды, типы, состав и описание
Вкус кофе зависит от множества факторов: страны происхождения, сорта, степени обжарки, помола, способа заваривания, даже от того, вливают кофе в молоко или наоборот.
Краткая характеристика напитков
Эспрессо – один из основных кофейных напитков, на основе которого созданы десятки самостоятельных рецептов. Эспрессо представляет собой крепкий чёрный кофе с золотистой пенкой, приготовленный в кофемашине. Одна порция – 30–35 мл.
Американо – эспрессо, разбавленный кипятком в пропорции 1:2 или 1:3. Иногда кипяток подают отдельно.
Латте – эспрессо с молоком (молоко вливают в кофе), густой молочной пеной сверху и, по желанию, фруктовым сиропом.
Капучино – эспрессо с молоком, взбитым в пену, и, по желанию, с карамельным сиропом.
Лунго – эспрессо с увеличенным количеством воды.
Глясе – охлаждённый кофе с шариком мороженого. Напиток подают в айриш-бокале с соломинкой.
Раф кофе – коктейль (по сути, пена) из эспрессо со сливками и ванильным сахаром, взбитого в капучинаторе.
Макиато – в отличие от латте, эспрессо вливают в молоко таким образом, чтобы образовались слои. Сверху помещают молочную пену (на 30 мл эспрессо – 20 мл молока).
Кофе по-ирландски – горячий кофе с ирландским виски, сахаром и пеной из взбитых сливок.
Ристретто – эспрессо с уменьшенной вдвое дозой воды (количество молотого кофе не меняется). Время варки – в 2 раза меньше, чем у классического эспрессо.
Латте макиато – макиато, где молока в 2–3 раза больше, чем эспрессо.
Аффогато – ванильное мороженое, залитое горячим эспрессо, по желанию можно добавить ликёр.
Айс кофе – холодный эспрессо со льдом, украшенный сливками, по желанию добавляют палочку корицы, сахар.
Фраппе – чёрный кофе с пенкой, взбитый со льдом.
Бичерин – кофе по-турински, состоящий из 3 слоёв: горячего шоколада на молоке, эспрессо и взбитых сливок. Сверху кофе украшают тёртым горьким шоколадом и мятой.
Доппио – двойная порция эспрессо.
Колд брю – кофе холодного заваривания (настаивания).
Кон Панна – эспрессо со сливками, взбитыми в крутую пену и посыпанными молотой корицей.
Флэт уайт – двойная порция эспрессо, куда добавляют немного горячего молока с пеной.
Бреве – эспрессо со сливками и молоком.
Бомбон (Бонбон) – чёрный кофе со сгущённым молоком.
Коретто – эспрессо с небольшим количеством граппы. Иногда граппу заменяют виски.
Фреддо – эспрессо, смешанный с молоком, карамельным сиропом и льдом. После смешивания коктейль взбивают.
Мокка (Моккачино) – эспрессо с молоком или взбитыми сливками, карамельным сиропом и тёртым сливочным шоколадом.
Трипло – тройная порция эспрессо.
Марочино – эспрессо, смешанный с какао-порошком, украшенный взбитым молоком и шоколадным сиропом.
Романо – кофе по-римски: эспрессо, смешанный с лимонным соком и украшенный цедрой.
Медовый Раф – раф, в котором ванильный сахар заменён мёдом.
Кафе-о-ле – кофе с молоком по-французски. Основой может быть эспрессо, американо, чёрный кофе, сваренный в турке.
Кон Йело – эспрессо, вместе с которым подают стакан, наполненный кубиками льда.
Торре – двойная или тройная порция эспрессо, украшенная очень высокой шапкой из молочной пены.
Брюло – кофе, которым заливают подожжённую смесь лимонной и апельсиновой цедры, молотой корицы, гвоздики, сахара и коньяка. Затем напиток процеживают и подают к столу.
Гибралтар – кофейно-молочный коктейль, напоминающий флэт уайт, но с меньшим количеством молока.
Рэд ай (красный глаз) – смесь кофе, приготовленного в фильтр-кофеварке, и эспрессо.
Буллетпруф – напиток, представляет собой смесь кофе, сливочного и кокосового масла.
Меланж – австрийский вариант кофе с молоком, похож на кафе-о-ле.
Гильермо – испанский вариант романо с лаймом вместо лимона.
Масала – индийский кофе со специями, заваренный на смеси молока и сливок.
Чем полезен мед от выпадения волос?
Мед — уникальный натуральный продукт, содержащий практически полный спектр микро- и макроэлементов, витаминов. Ни один аптечный поливитаминный комплекс не может «похвастаться» таким богатым составом и действием на организм. Существует огромное множество рецептов масок для волос с медом, но насколько они действеннее косметики, специально предназначенной для улучшения состояния волосяного покрова?
Полезные свойства
Продукт пчеловодства богат магнием, фосфором, серой, калием, кальцием, железом, цинком. И это далеко не полный перечень элементов, полезных для шевелюры. Мед содержит практически весь спектр витаминов группы В, каротин, токоферол, аскорбиновую кислоту. Именно эти вещества помогают укрепить волоски и ускорить их рост. Маски на основе меда от выпадения волос обеспечивают:
- стимуляцию кровотока в сосудах вокруг фолликула;
- укрепление луковицы за счет витаминов и минералов;
- нормализацию работы сальных желез;
- увлажнение кожи волосистой части головы, предупреждение шелушения и зуда;
- защиту от неблагоприятного влияния факторов окружающей среды, средств и приборов для укладки, моделирования прически.
После масок с медом для волос, шевелюра в целом выглядит гораздо лучше. Помимо решения проблемы с выпадением волосяных нитей, даже окрашенные они приобретают мягкость, здоровый природный блеск, меньше секутся.
Лучшие рецепты домашних масок
Средства с продуктами пчеловодства хороши тем, что подходят для любого типа волосяного покрова, включая поврежденные из-за частого использования краски, химзавивок. Популярностью пользуются такие рецепты масок из меда для волос против выпадения:
- Смешать в равных пропорциях (по 1-2 столовых ложки, в зависимости от длины волосяных нитей) мед, оливковое масло (можно заменить касторовым или репейным) и сок алоэ.
- Соединить по 2 ст. л. меда и какао (натурального, нерастворимого), добавить 3 перепелиных яйца.
- Смешать мед, растертый в кашицу чеснок, 5-10 мл лимонного сока, 1-2 желтка. Рецепт подходит при повышенной жирности волос.
- В смесь лукового сока, меда и репейного масла добавляют пару ложек обычного шампуня.
Приготовленные субстанции следует наносить на влажные волосы на 30–50 минут. Для улучшения эффекта голову рекомендуют накрыть пищевой пленкой, а сверху замотать полотенцем. Процедуру повторяют 1–2 раза в неделю. При этом не обязательно использовать один и тот же рецепт. Эксперименты только приветствуются!
Возможные сочетания
Самый распространенный вариант — маска для волос с медом и маслом, причем допускается использование не только традиционного репейного, касторового или оливкового, но и эфирных вытяжек розы, бергамота, чайного дерева. В домашние средства также добавляют измельченные в кофемолке корни лопуха, кору ивы, лесные орехи, березовый сок, кашицу из мякоти авокадо, апельсина. При выраженной работе сальных желез во время приготовления маски для волос в домашних условиях мед смешивают с чайной ложкой рома, коньяка или виски.
Но при выпадении волосяных нитей 100% результат можно гарантировать только при сочетании вышеперечисленных средств с препаратами на основе Миноксидила. Они обладают доказанной клинической эффективностью, улучшают кровообращение в зоне фолликул, усиливают действие медовых компонентов. Идеальное средство для женщин — Регейн 2%, для мужчин подойдут препараты с концентрацией в 5%. Приобрести их в полном ассортименте и по самым выгодным ценам можно в магазине MisterHair.
Устрицы с пеной из маракуйи. Осенняя кулинария
Читайте также
Мороженое с плодами маракуйи и кокосовой стружкой
Мороженое с плодами маракуйи и кокосовой стружкой Кокосовая стружка ………………… 1–2 ст. л.Куриные яйца …………………………. 2 шт.Сахарный песок ………………………… 75 гЖирные сливки ………………………. 350 млФруктовая эссенция …………………. 1–2 ч. л.Мякоть маракуйи (консервированная)
Ассорти с белковой пеной
Ассорти с белковой пеной Состав: спелые абрикосы — 200 г, вишня — 100 г, сахарная пудра — 0,7 стакана, яичные белки — 2 шт. , спелая клубника — 200 г, взбитые сливки и фрукты для украшения.Спелые абрикосы и вишни, удалив из них косточки, протереть через сито, добавив в пюре сахар,
Малина с белковой пеной
Малина с белковой пеной Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее сахар и снова взбивать до загустения. Мытую малину, предварительно устранив у нее плодоножки, размять и примешать к белковой пене. Готовую пену выложить в бокалы и подать в охлажденном
Малина с белковой пеной
Малина с белковой пеной Состав: яичные белки — 4 шт., сахарная пудра — 1 стакан, малина — 400 г.Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее сахар и снова взбивать до загустения. Мытую малину, предварительно устранив у нее плодоножки, размять и примешать к
Абрикосы с белковой пеной
Абрикосы с белковой пеной Состав: спелые абрикосы — 400 г, яичные белки — 4 шт. , ванильный сахар — 1 пакетик, сахарная пудра — 0,5 стакана.Спелые абрикосы протереть через сито. Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее ванильный сахар, сахарную пудру, снова
Ананас с белковой пеной
Ананас с белковой пеной 500 г консервированного ананаса, 4 яичных белка, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, взбитые сливки, шоколад для украшения. Яичные белки, ванильный сахар и сахарный песок взбить в густую пену, затем добавить мелко нарезанный ананас.Готовую
Ананас с белковой пеной
Ананас с белковой пеной 4 яичных белка, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, взбитые сливки, 1 ананас, шоколад для украшения. Яичные белки, ванильный сахар и сахарный песок взбить в густую пену, затем примешать мелко нарезанный ананас. Готовую пену выложить в
Малина с белковой пеной
Малина с белковой пеной Состав: яичные белки — 4 шт., сахарная пудра — 1 стакан, малина — 400 г.Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее сахар и снова взбивать до загустения. Мытую малину, предварительно устранив у нее плодоножки, размять и примешать к
Абрикосы с белковой пеной
Абрикосы с белковой пеной Состав: спелые абрикосы — 400 г, яичные белки — 4 шт., ванильный сахар — 1 пакетик, сахарная пудра — 0,5 стакана.Спелые абрикосы протереть через сито. Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее ванильный сахар, сахарную пудру, снова
Ассорти с белковой пеной
Ассорти с белковой пеной Состав: спелые абрикосы — 200 г, вишня — 100 г, сахарная пудра — 0,7 стакана, яичные белки — 2 шт. , спелая клубника — 200 г, фрукты для украшения.Спелые абрикосы и вишни, удалив из них косточки, протереть через сито, добавив в пюре сахар, яичные белки и
Торт с ароматом маракуйи
Торт с ароматом маракуйи Мука пшеничная – 1 стакан, масло сливочное – 110 г, сахарная пудра – 3 ст. ложки, яичный желток для теста – 1 шт. и для начинки – 3 шт., соль – на кончике ножа, маракуйя – 1 стакан пюре, сахар – 1 стакан, вино белое сухое – 1 стакан, желатин – 1 ст. ложка,
Пирожные с белковой пеной
Пирожные с белковой пеной Пpодукты: 400 г муки, 300 г маpгаpина,1 яйцо, 2 желтка, 100 г сметаны.Для пены: 5 белков, 300 г сахаpа, 2 столовые ложки сиpопа из вишневого ваpенья.Для укpашения: вишни из ваpенья, ванилин, сахаpная пудpа. Для пpиготовления пиpожных необходимо поpубить маpгаpин с
Ананас с белковой пеной
Ананас с белковой пеной 4 яичных белка, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, взбитые сливки, 1 ананас, шоколад для украшения.Яичные белки, ванильный сахар и сахарный песок взбить в густую пену, затем примешать мелко нарезанный ананас.Готовую пену выложить в бокалы
Сок маракуйи
Сок маракуйи Сок маракуйи – слегка терпкий, кисло-сладкий с тонким ароматом. Он тонизирует, освежает, улучшает настроение. Его полезно пить при заболеваниях печени и почек, проблемах пищеварения, низком давлении. Он очищает организм от шлаков, рекомендуется
Ананас с белковой пеной
Ананас с белковой пеной 4 яичных белка, ? стакана сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, взбитыесливки, 1 ананас, шоколад для украшения. Яичные белки, ванильный сахар, сахарный песок взбить в густую пену, затем примешать мелко нарезанный ананас. Готовую пену выложить в
С пеной или без пены?
С пеной или без пены? В качестве составной части вековой традиции мачо пиво – это последнее желание осужденного на электрический стул и первое желание путешественника, пропавшего и обнаруженного живым в пустыне Гоби. В начале XX века молодежь и женщины вывели его на
Трюки фотографов, которые помогают сделать еду по-настоящему аппетитной
Не секрет, что производители рекламы используют разные приемы, чтобы еда выглядела более аппетитной. Но некоторые из этих вещей, если узнать о них, оказываются весьма противными! Они делают блюдо восхитительным на вид, но превращают ее в несъедобный реквизит. Клей вместо молока, пена для бритья заменяет взбитые сливки, жидкость для мытья посуды используется везде, где нужна пена… Это всего лишь некоторые из приемов, которые используют фотографы, работающие с едой. Канал Blossom показал множество секретов в своем видео про съемку еды.
Оригинальное видео
Идеальные оладьи
Маленькие картонные кружочки используются для увеличения высоты стопки. И когда вы построите идеальную башню из блинов, то налейте сверху немного моторного масла. Что? Да, все верно, моторное масло не впитывается в блины, поэтому его часто используют в фуд-фотографии для имитации сиропа или меда. Вкуснотища!Идеальные бургеры
Это именно то, на что жалуется большинство людей, сравнивая рекламу и купленный продукт. Требуется некоторое усилие, чтобы эти гамбургеры выглядели восхитительно: сыр нужно нагреть тепловым пистолетом, смазать растительным маслом котлету, чтобы гамбургер казался сочным, подложить губку для макияжа для увеличения высоты, и с помощью зубочисток соединить всю конструкцию.Идеальные хлопья
Возьмите миску желе и покройте ее клеем, после чего сверху добавьте несколько хлопьев и ягод. Вы получите идеальную и фотогеничную миску хлопьев, которые не отсыреют во время съемки.Пенное пиво
Капля средства для мытья посуды делает пену очень устойчивой. Выглядит очень заманчиво, но вряд ли это стоит пить.Вкусное мороженое
Хорошо получается из смеси кукурузного сиропа, кондитерского жира и пищевых красителей. Именно так делается «мороженое» для рекламных фотографий. Просто настоящий продукт сразу начинает таять под студийным светом.Идеально прожаренная индейка
Для того, чтобы научиться идеально жарить индейку уйдут годы. Но фотографы используют несколько приемов, чтобы сырая еда выглядела жареной. Сначала нужно немного супер-клея, чтобы залатать кожу и прикрепить крылья к тушке. А для «загара» нужно немного коричневого соуса (в оригинале речь идет о конкретном продукте, который содержит в составе жженый сахар), биттера (крепкого алкогольного напитка), желтого пищевого красителя и немного жидкого мыла для посуды.Взбитые сливки, которые остаются на месте
Вместо настоящих взбитых сливок часто используют пену для бритья. Для этого есть две главных причины: легко получить красивую закрученную форму, пена для бритья не тает.Красивая тарелка супа
Чтобы главные компоненты оставались на поверхности в супе-пюре, фотографы кладут в тарелку перевернутую широкую чашку или еще одну тарелку поменьше, а уже поверх нее укладывают все компоненты. И суп даже остается съедобным.Для прозрачного супа вместе тарелки нужно использовать желе, либо полностью лишенное цвета, либо слегка подкрашенное под цвет супа. Оно точно также опускается на дно, чтобы сверху оставался только небольшой слой жидкости. А уже на желе укладываются сырые либо доведенные до полуготовности компоненты супа.
Пар
С пылу, с жару, прямо из духовки, блюдо еще дымится… Жаль, что на самом деле, пар исходит из тампонов, которые разогрели вместе с водой в микроволновой печи.Есть много других приемов, которые используют при создании рекламных фотографий еды. Еще одна подборка таких хитростей находится здесь.
Медовый крем-латте — стол на двоих® от Джули Чиу
Что ж, это официально. У нас есть ратифицированный договор и мы официально строим дом !! Впереди захватывающие и безумные времена. Я не могу дождаться, чтобы написать об этом процессе в блоге; взлеты, падения и все, что между ними! В следующие 30 дней мы встретимся с нашим конструктором, чтобы обсудить структуру дома и посмотреть, нужно ли что-то изменить, например, расположение шкафов, размер комнаты и т. Д. Затем, через пару месяцев, мы встретиться с дизайнерами интерьеров, чтобы выбрать все варианты отделки.Мы точно знаем, чего хотим, поэтому надеемся, что не будет множества решений. Хотя, я почти уверен, что там будут такие мелочи, как: «Вы хотите, чтобы эта дверная ручка имела завиток или филигранную деталь?» ха-ха
Итак, теперь, когда мы решили построить дом и не собираемся переезжать еще год или больше, я нажал на курок на кофемашине эспрессо и делаю латте каждый божий день. Мой недавний фаворит — латте с медовым кремом. У меня была такая версия в местной кофейне, и мне нравятся тонкие медовые и цветочные ноты.Он немного сладкий и прекрасно дополняет эспрессо.
Я не профессионал в области пены, поэтому использовал Nespresso Aeroccino +. Честно говоря, я, вероятно, всегда буду использовать Nespresso Aeroccino + для всей моей пены. Его так легко использовать, и я получаю идеально теплое молоко и много пены менее чем за 30 секунд. Закладываю в канистру, нажимаю кнопку, и через 30 секунд пена! Джейсону тоже нравится его использовать 🙂 он нашел способ сделать так, чтобы молоко согревало его молоко, но давало немного меньше пены, так как он не хочет, чтобы оно было выше на милю, как я 🙂
Вот, мой новый любимый латте, латте с медовым кремом.Сделай себе немного и приготовься влюбиться!
Посмотрите на эту пену !! Спасибо Nespresso 🙂
Медово-кремовый латте
Латте с медовым кремом — уникальная интерпретация латте. Медово-цветочные ноты сделают вашу следующую чашку латте намного лучше!
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 1
Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.
Nespresso любезно прислал мне Aeroccino + для употребления латте!
ОБЗОР: холодное пиво Starbucks Nitro Cold Brew с холодной пеной с соленым медом
Что такое холодное пиво Starbucks Nitro Cold Brew с холодной пеной из соленого меда?
Starbucks выпустила еще один холодный напиток с Cold Foam.На этот раз это холодное пиво Nitro Cold Brew с холодной пеной с соленым медом. Также сверху — поджаренная медовая начинка. Для тех из вас, кто не знаком с нитро, это означает, что холодный напиток выходит из крана с азотом, что означает, что он немного сливочный и гладкий.
Как это?
В последнее время я люблю холодное пиво (у меня есть младенец, дайте мне весь кофеин!), И мне нравится, что Starbucks добавила мед в другие новые напитки. Но этот, в прямом и переносном смысле, мне не понравился. Само по себе Nitro Cold Brew является стандартным Starbucks — мне действительно понравился мягкий вкус, — но он потерял свою нитрозность быстрее, чем я был готов выпить этот напиток.
А давайте поговорим о холодной пене. Я был доволен поджаренной медовой начинкой — у нее был приятный сладкий хруст, но сама пена не имела и следа медового вкуса. Он также довольно быстро растворился в напитке, оставив мне около 3/4 стакана того, что выглядело как простой холодный напиток.
Я думаю, что Starbucks лучше готовит холодные напитки, когда в напитке есть что-то, а-ля ванильный сладкий крем или другой сироп. Холодная пена сверху действительно может быть хитом или промахом.
Вам еще что-нибудь нужно знать?
Если вы заказываете свой напиток Starbucks с мобильного телефона (потому что, если вы ждете в очереди, вы делаете кофе неправильно), они будут ждать вашего прибытия, чтобы налить Nitro Cold Brew, что приятно максимизируйте азот там.
Вывод:
Приличный напиток, но не запоминающийся. Рада, что попробовала, но больше не заказывала.
Цена покупки: $ 4,95
Размер: Grande
Куплено в: Starbucks
Рейтинг: 5 из 10
Факты о питании: 40 калорий, 0 граммов общего жира, 0 граммов насыщенных жиров, 0 граммов трансжиров, 0 миллиграммов холестерина, 240 миллиграммов натрия, 7 граммов общих углеводов, 0 граммов пищевых волокон, 7 граммов общих сахаров, 2 грамма белка и 275 миллиграммов кофеина.
Пароварка на молоке с медом и корицей, также известная как латте для детей
Этот рецепт молока на пару с медом и корицей нагревают на плите и делают пену в стеклянной банке с ароматами меда, корицы и ванили, с которыми ваши дети будут просить этот детский латте снова и снова.
Ссылки могут быть партнерскими ссылками.
Мед, корица, молоко, пароваркаСегодня я делюсь с вами супер веселым напитком, который я готовил для своих детей последние несколько лет.Пароварка для молока с медом и корицей или, как мои дети, любят называть ее « латте ».
В этом напитке действительно нет кофе, но пенная крышка придает ему вид латте, как у мамы, так они его и называют.
Это теплый напиток, состоящий из вареного молока, меда, корицы и ванили. По сути, это пароварка для молока, как ее называют в кофейнях.
Я люблю готовить этот напиток для детей, когда они играют в снегу или когда мы проводим уютный семейный вечер.На самом деле я использую его как альтернативу горячему шоколаду. Не то чтобы с горячим шоколадом что-то не так, но в этом напитке используется более половины количества сахара, и это так же весело, что делает его беспроигрышным для меня!
Еще один бонус этого напитка в том, что он готовится очень быстро и без какого-либо необычного оборудования для взбивания молока. У вас уже должно быть все необходимое дома: кастрюля, венчик, стеклянная банка с крышкой и ложка!
Итак, давайте посмотрим, насколько просто этот детский латте!
Рецепт приготовления на паруДобавьте молоко, мед, корицу и ваниль в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне.
Когда молоко начнет нагреваться, взбейте ингредиенты вместе, чтобы мед раскрылся. Продолжайте взбивать, пока молоко не нагреется.
Через пару минут вы увидите, что молоко начинает пар, снимая с огня (НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения). Налейте половину молока в сервировочную чашку, а половину — в стеклянную банку.
Плотно закройте банку крышкой. (Тщательно проверьте температуру банки, чтобы убедиться, что она не слишком горячая, чтобы не пораниться.)
Теперь энергично встряхните банку в течение 30-60 секунд, чтобы пена образовалась.Как только вы будете довольны количеством пены, осторожно снимите крышку.
Ложкой удерживая пену в банке, вылейте оставшееся в банке молоко в сервировочную чашку. Как только все молоко вытечет, используйте ложку, чтобы аккуратно сдвинуть пену над пропаренным молоком. При желании посыпьте щепоткой корицы и сразу подавайте.
На заметку:- Теперь, если вы подаете это детям младшего возраста, я думаю, что этого рецепта хватит на 2 маленьких латте.Для моих 2-х и 4-х летних я просто разделю все на меньшие очки.
- Я воспользуюсь этим же методом, чтобы приготовить себе настоящие латте. Я половину рецепта и заливаю полчашки крепкого горячего кофе.
- Вы можете изменить вкусы up! Замените корицу и ваниль на экстракт мяты перечной или используйте кленовый сироп вместо меда. Вы также можете настроить уровень сладости по своему усмотрению!
- Что касается молока, я считаю, что цельное молоко работает лучше всего, оно дает лучшую пену.Но используйте любое имеющееся у вас коровье молоко!
Возможно, вам понравятся некоторые из моих рецептов напитков:
Или приготовьте партию печенья к напиткам на молочном пароварке:
Состав
- 1 стакан молока (лучше всего цельное)
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- корица *
Инструкции
- Добавьте молоко, мед, корицу и ваниль в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне.
- Когда молоко начнет нагреваться, взбейте ингредиенты, чтобы мед раскрылся. Продолжайте взбивать, пока молоко не нагреется.
- Через пару минут вы увидите, что молоко начнет пар ** снимите с огня (НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения). Налейте половину молока в сервировочную чашку, а половину — в стеклянную банку. Плотно закройте банку крышкой. (Тщательно проверьте температуру банки, чтобы убедиться, что она не слишком горячая, чтобы не пораниться.)
- Теперь энергично встряхните банку в течение 30-60 секунд, чтобы пена образовалась.Как только вы будете довольны количеством пены, осторожно снимите крышку.
- Используя ложку, чтобы удерживать пену в банке, вылейте оставшееся в банке молоко в сервировочную чашку. Как только все молоко вытечет, используйте ложку, чтобы аккуратно сдвинуть пену над пропаренным молоком. При желании посыпьте щепоткой корицы и сразу подавайте.
Банкноты
* если вы действительно хотите измерить свое количество, я использую примерно 1/16 чайной ложки
** Очень важно не допускать перегрева и кипения молока.Вам нужно, чтобы молоко было достаточно теплым, чтобы просто видеть, как пар выходит сверху, по двум причинам: во-первых, кипячение молока испортит его, и оно не пенится, во-вторых, вы не хотите давать ребенку кипяток. напиток. Мне нравится очень внимательно проверять температуру молока пальцем, чтобы убедиться, что оно теплое, но не слишком горячее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, проверьте температуру напитка перед тем, как подавать его детям, чтобы он не был слишком горячим. А младенцам младше 1 года нельзя подавать мед.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 193 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 30 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 9 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питательности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
Sunny Honey Bronzing Face Drops vs Bali Bronzing Foam &Вертикальная линия; Коко и Ева
Не знаете, какое из наших средств для автозагара что делает и где именно и как их использовать? У нас есть вы, красавицы. Этот путеводитель по солнечному меду с головы до ног подарит вам сияние, так что вы можете быть готовы к своему сиянию! Вот все, что вам нужно знать о наших новых блестящих каплях для загара по сравнению с нашей бронзирующей пеной OG Bali, в том числе о том, как их сочетать для достижения наилучшего результата. Тан. Всегда.
Капли для лица: лицо + шея
Пена для бронзирования: Тело + Лицо
Где использовать
Капли для лица: Лицо + Шея
Бронзирующая пена: Тело, но можно использовать и повсюду!
Насыщенный антиоксидантами и натуральными увлажняющими средствами мусс для автозагара не вызывает комедонов, поэтому его можно использовать в качестве средства для загара для лица.На самом деле, мы рекомендуем вам делать загар одновременно для лица и тела, используя пену, а затем использовать капли для загара всякий раз, когда вам нужна дозаправка. (Нервный новичок в автозагаре? Возможно, вы предпочтете использовать бронзирующие капли для лица, чтобы постепенно усилить цвет в течение нескольких дней.)
Капли для загара также отлично подходят для создания нежного сияния по всему телу. Но чтобы добиться насыщенного цвета, нужно использовать довольно много капель. Поэтому мы рекомендуем использовать Bali Bronzing Foam для сияния, подобного богине, и капли для загара, если это необходимо, чтобы усилить вашу бронзу.
Капли для лица: ежедневно или по мере необходимости
Пена для бронзирования: один или два раза в неделю
Когда использовать Капли для лица: ежедневно или по мере необходимости
Бронзирующая пена: один или два раза в неделю
Вы когда-нибудь замечали, как ваше лицо тускнеет быстрее, чем остальная часть вашего тела, при использовании искусственного загара? Капли для загара — ваше секретное оружие для продления солнечного медового загара! Наши бронзирующие капли для лица можно использовать по мере необходимости или даже ежедневно для получения абсолютно естественного и длительного сияния.
Если вы делаете автозагар с нуля, вы можете использовать пару капель (скажем, 2-3) для достижения идеального оттенка. Затем вы можете поддерживать этот цвет — и бороться с эффектом выцветания от очищающих средств и химических отшелушивающих средств два раза в день, добавляя 1 каплю для загара в увлажняющий крем каждое утро или ночь. (Примечание: эти числа являются лишь ориентировочными, и вы скоро узнаете свое собственное золотое число ☺)
А как насчет пены для бронзирования Sunny Honey Bali? Его можно наносить один или два раза в неделю, когда вам нужно сиять по всей поверхности.Просто убедитесь, что вы тщательно отшелушиваете между ними, чтобы удалить остатки загара. Это поможет вам получить равномерные и естественные результаты, ради которых наши клиенты любят кокосы!
Капли для лица: смешать с увлажняющим кремом / сывороткой
Пена для бронзирования: нанести непосредственно на кожу
Как использовать Капли для лица: смешайте капли с увлажняющим кремом / сывороткой
Бронзирующая пена: нанесите непосредственно на кожу с помощью аксессуаров для загара
Бронзирующая пена Sunny Honey Bali Bronzing Foam с продуманной технологией управления цветом лучше всего наносить на чистую сухую кожу перед зеркалом при хорошем освещении. Для сверхбыстрого нанесения и отсутствия разводов мы рекомендуем сгладить его с помощью нашей мягкой бархатистой рукавицы для загара для тела и использовать кисть кабуки для лица и сложных деталей, таких как руки. Хотите больше советов? Мы подготовили это подробное руководство по автозагару.
Наши бронзирующие капли для лица, с другой стороны, имеют высокую концентрацию, и их необходимо смешивать с увлажняющим кремом. Чтобы использовать, вымойте и высушите лицо, распределите свой любимый крем для лица на ладони, затем добавьте 1-3 капли для загара и тщательно перемешайте.Нанесите на все лицо, шею и грудь, подождите несколько минут, чтобы оно впиталось, а затем нанесите обычный солнцезащитный крем и макияж.
Используйте капли для загара утром или вечером, что вам подходит. Содержащие нежные растительные компоненты и гиалуроновую кислоту, повышающую гидратацию, они — идеальный способ подзарядить ваш уход за кожей утром или вечером! Просто имейте в виду, что они не полностью устойчивы к переносу, поэтому, если вы используете их перед сном, вы можете подумать о замене своей любимой шелковой наволочки, особенно если вы спите на боку.
Капли для лица: несколько капель
Пена для бронзирования: нанести обильно
Сколько использовать Капли для лица: несколько капель, немного поможет
Бронзирующая пена: нанесите обильно
Одно из основных различий между нашими автозагарами заключается в количестве, которое вы должны использовать. Наш мусс для автозагара можно наносить на насосы, что делает его отличным средством для ухода за телом.Капли для загара обладают более концентрированным эффектом, а это означает, что для создания красивого бронзового оттенка на лице и шее достаточно всего нескольких капель. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому было бы неплохо проявить осторожность и начать с 1-2 капель, если вы очень честны.
Оба содержат особую смесь тщательно отобранных балийских растений!
Основные преимуществаСамая большая польза от капель для загара для лица? Их универсальность. Они позволяют создать полностью индивидуальный загар — хотите ли вы чуть больше цвета или хотите получить глубокий золотистый оттенок. Они также очень просты в использовании и могут быть легко включены в существующий режим ухода за кожей. Вы можете использовать несколько капель одновременно для быстрого результата или использовать одну или две капли в день для постепенного улучшения цвета.
Но когда дело доходит до естественного загара для тела, бронзирующая пена Sunny Honey не может быть лучше! Благодаря полностью натуральному ДГК и зелено-серой основе, обеспечивающей НУЛЕВЫЕ оранжевые тона, это первое в мире средство для автозагара против старения и целлюлита без неприятных запахов.Все, что вам нужно, чтобы сиять, — это 2 часа один раз в неделю. Так чего же ты ждешь, дорогая?
Купить этот пост Ознакомьтесь с другими советами и хитростями загара здесь!
Написал: Пип Джарвис
Отредактировал: Видхья
Прочитано? Возвращаться домой.
Starbucks предлагает новые фруктовые напитки со льдом в весеннем меню
С наступлением весны ожидается более теплая погода, более продолжительный световой день и более холодные напитки! В Starbucks наступил скачок сезона с новым меню, которое заставит вас задуматься, как вы когда-либо жили без него.
Лучшие продукты получили расширенную дегустацию меню в Нью-Йорке, и звезда меню, в любом случае, в наших глазах — для любителей кофе. Холодное пиво Nitro Cold Brew с холодной пеной из соленого меда (от 4,95 до 5,45 долларов за гранд, в зависимости от местоположения) заставит вас вступить в весну в сладком стиле. Nitro Cold Brew — это небольшая партия холодного пива, которое настаивается в течение более длительного периода времени. Он насыщен азотом, чтобы придать ему естественный сладкий вкус без сахара. В этом напитке используется холодная пена с соленым медом, что и есть звучание.Он слаще, чем обычная холодная пена, с нотками поджаренного меда, поэтому идеально подходит для более теплой погоды.
Если вы пытаетесь сократить употребление кофеина (или просто предпочитаете соки), вам стоит попробовать новый напиток Маття со льдом и ананасом и напиток с золотым имбирем со льдом (от 4,95 до 5,75 доллара за гранд, в зависимости от местоположения). Оба сделаны из кокосового молока, поэтому здесь нет молочных продуктов! Первый состоит из зеленого чая матча, ананаса и имбиря, и он очень вкусный. Поверьте, нам нужно было пойти после дегустации Starbucks.Напиток с золотым имбирем со льдом также очень вкусный, с ароматом имбиря, ананаса и куркумы. Оба имеют супер свежий вкус и уже заслужили свое место в нашей ротации напитков.
Старбакс
Старбакс
Наконец, что хорошего в меню без еды? У вас есть выбор из двух оберток для завтрака. Первый — это Southwest Veggie Wrap, приготовленный из омлета, черной фасоли, картофеля sous vide, сыра котиха, пико де галло и сливочного сыра халапеньо в тортилье сальса. Второй — это бекон, колбаса и яичная пленка. Вы можете приготовить бекон двойного копчения, колбасу, яичницу-болтунью без клетки, сыр чеддер и картофель су-вид в мучной маисовой лепешке. Они доступны в полном размере (от 5,45 до 5,95 долларов в зависимости от местоположения), а это большая часть, поэтому мы надеемся, что вы проголодались!
Вы можете заказать блюда из весеннего меню Starbucks с 3 марта. Мы скрещиваем пальцы, чтобы они стали настолько популярными, что кофейному заведению ничего не остается, кроме как оставить их в меню.Считайте, что вас предупредили, что вы не сможете насытиться им (, особенно , холодная пена с соленым медом).
Подробнее:
Nothing Screams Summer Like This Starbucks Mermaid Tumbler
Этот напиток Starbucks имеет вкус клубники в шоколаде
Вы можете получить летний стакан с ананасами Starbucks на Amazon
BestProducts.com Факс книга , Оперативная память Instag , Твиттер и Подставка для пальцев !
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Golden Blossom Honey — О нас
1) Почему нельзя кормить медом ребенка до 1 года?
2) Является ли GOLDEN BLOSSOM HONEY чистым медом?
3) Где я могу купить ЗОЛОТОЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД?
4) Почему на меде образуется пена?
5) Почему мед гранулируется?
6) Где мне хранить мед?
7) Мед пастеризован?
8) Мед содержит глютен?
9) Мед содержит жир или холестерин?
10) Мед содержит сульфаты или сульфиты?
11) Мед содержит лимонную кислоту?
12) Мед натуральный сахар?
13) Медицинская консультация?
14) Почему 8 унций.банка меда дает только примерно 3/4 стакана?
15) Я люблю заменять сахар медом при выпечке. Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации, которые могут помочь?
1) Почему нельзя кормить медом ребенка до 1 года?
ВНИМАНИЕ: Не давайте мед младенцам младше 1 года.
Мед никогда не следует давать младенцам в возрасте до 1 года. Мед и другие сырые сельскохозяйственные продукты могут содержать небольшое количество спор, называемых Clostridium botulinum. Это те же самые организмы, которые вызывают ботулизм.Споры не размножаются в кишечнике взрослых и детей старшего возраста. В молодых желудках младенцев споры могут расти, что может вызвать серьезную форму пищевого отравления, известную как детский ботулизм. Для детей старшего возраста и взрослых, мед, несомненно, является безопасным.
2) Является ли GOLDEN BLOSSOM HONEY чистым медом?
Да, Golden Blossom Honey — это чистый мед, не содержащий никаких добавок и консервантов.
3) Где я могу купить ЗОЛОТОЙ МЕД?
GOLDEN BLOSSOM продается в супермаркетах и продуктовых магазинах на северо-востоке США и во Флориде.
4) Почему на меде образуется пена?
Естественное и безвредное скопление пузырьков воздуха выглядит как белая пена, поднимающаяся к верху банки. Это не влияет на вкус или качество меда.
5) Почему мед гранулируется?
Мед имеет тенденцию к гранулированию из-за своих природных свойств. Гранулирование не влияет на вкус и чистоту меда. Его можно вернуть в жидкую форму, поместив банку в кастрюлю с очень теплой водой.
6) Где мне хранить мед?
Храните мед в сухом шкафу.Не храните мед в холодильнике. Низкие температуры ускоряют гранулирование.
7) Мед пастеризован?
Нет. Пастеризация не дает меду, потому что в нем мало бактерий и других микробов.
8) Мед содержит глютен?
Нет. Мед не содержит продуктов из пшеницы.
9) Мед содержит жир или холестерин?
Нет. Мед в основном состоит из углеводов.
10) Мед содержит сульфаты или сульфиты?
No.Мед не содержит сульфатов и сульфитов.
11) Мед содержит лимонную кислоту?
Мед может содержать следовые количества лимонной кислоты, которые встречаются в природе. Ничего не добавлено.
12) Мед натуральный сахар?
Да, мед — это натуральный сахар, который легче усваивается. Мед на 100% чистый и натуральный. Он полностью сделан пчелами из цветочных нектаров. Люди не добавляют никаких ингредиентов.
13) Медицинская консультация?
По всем вопросам, касающимся использования меда при таких заболеваниях, как диабет, контроль веса и т. Д.проконсультируйтесь с врачом.
14) Почему 8 унций. банка меда дает только примерно 3/4 стакана?
Вес на этикетке банки с медом относится к весу нетто меда внутри банки, а не к мерке жидкости. Используйте приведенную ниже таблицу, чтобы преобразовать наши стандартные размеры банок в эквивалентную меру жидкости
Вес указан на этикетке
Урожайность приблизительно
Приблизительные унции жидкости
8 унций
3/4 стакана
5 жидких унций
12 унций
1 чашка
8 жидких унций
16 унций
1-1 / 2 стакана
11 жидких унций
24 унции
2 чашки
16 жидких унций
40 унций
3 чашки
26 жидких унций
15) Я люблю заменять сахар медом при выпечке. Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации, которые могут помочь?
Поэкспериментировав, сахарный песок можно заменить медом в выпечке, чашка за чашкой, со следующими изменениями в рецепте:
На каждую используемую чашку меда уменьшите количество жидкости в рецепте на 1/4 стакана.
Добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды на каждую чашку меда. Это нейтрализует кислотность меда и поможет поднять пищу.
Если рецепт содержит сметану или простоквашу, можно отказаться от добавления пищевой соды.
Уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
При использовании меда в джемах, желе или конфетах немного увеличьте температуру приготовления, чтобы излишняя жидкость испарилась.
Dart 7PHQR Quiet Classic 7-дюймовая ламинированная круглая пластина из вспененного материала с медом
Автоматический повторный заказ № теперь будет доставляться через общего перевозчика . Пожалуйста, выберите ваши предпочтения по доставке:
- Отлично подходит для пикников, вечеринок, фуршетов или мероприятий с обслуживанием
- Ламинированная поверхность, устойчивая к порезам, увеличивает прочность
- Можно использовать для горячих или холодных блюд
- Перевернутая и текстурированная кромка обеспечивает легкое разделение продукта для быстрого распределения
- Конструкция из неабсорбирующего пенопласта предотвращает протекание
- Одноразовость обеспечивает быструю и легкую очистку
- Сделано без хлорфторуглеродов для более экологичного одноразового использования
Другие продукты из этой линейки
Dart 7PHQR Технические характеристики | |
---|---|
Верхний диаметр | 7 дюймов |
Цвет | Бежевый |
Сделано в Америке | да |
Материал | Ламинированный пенополистирол |
Количество отделений | 1 |
Форма | Круглый |
Стиль | Ламинированный |
Тип | Тарелки |
- Местные правила запрещают мне использовать пенопласт — какие у меня есть альтернативы?
- В некоторых областях введено законодательство, запрещающее использование продуктов питания из пенополистирола, таких как чашки, тарелки и контейнеры для еды на вынос. К счастью, мы предлагаем множество альтернатив для любого бизнеса и любого бюджета. Ознакомьтесь с нашим полным ассортиментом бумажной и пластиковой посуды, и у нас есть даже экологически чистые варианты!
Dart 7PHQR Детали
Легко подавайте закуски и гарниры с помощью этой круглой тарелки из ламинированного медом 7-дюймового меда Dart 7PHQR Quiet Classic. Эта тарелка из вспененного материала вмещает холодные и горячие блюда и отлично подходит для обслуживания гостей на пикнике, вечеринке или мероприятии с обслуживанием! беспорядок и разливы, он может похвастаться глубокими плечами и широким ободком.Конструкция из неабсорбирующей пены предотвращает протекание любых жидкостей. Кроме того, в отличие от изделий из неламинированного пенопласта, эта глянцевая пластина может похвастаться ламинированной поверхностью, устойчивой к порезам для дополнительной прочности.
Перевернутая структура этой тарелки, текстурированный выступ и легкий дизайн обеспечивают легкое разделение продуктов, позволяя быстро распределить каждую тарелку и поддерживать движение ваших буфетных линий! Он также изолирован, чтобы уменьшить теплопередачу и сохранить холодные блюда в течение всего приема пищи. Как только вся еда исчезнет, вы можете быстро и без усилий убрать ее с помощью одноразового использования. Эта тарелка, сделанная без хлорфторуглеродов (CFC), отлично подходит для сервировки гостей и лучше для окружающей среды!
Габаритные размеры:
Верхний диаметр: 7 дюймов
Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65, заявка №
Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите www.