Интервью создателей бренда PERONI | Peroni Honey
Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.
Создание своего сладкого бренда — дело не всегда сладкое. Об особенностях, подводных камнях и необходимости общаться с клиентами рассказали создатели меда-суфле Peroni Honey.
История создания
История создания меда Peroni — это история любви. Встретились Мария и Роман, полюбили друг друга… У них было много общего — в устремлениях, взглядах, идеях. Оба хотели создать нечто, что сделало бы мир капельку лучше, красивее, здоровее. И вот в один прекрасный весенний день Роман принес Маше огромную упаковку с чем-то белым, похожим на застывший пломбир. Это была любовь с первого взгляда — Маша попробовала это чудо и долго не могла понять что же это… Нетающее мороженое? Застывшие взбитые сливки? Кто-то научился добывать амброзию? Оказалось всего понемногу — это был белоснежный мёд. Крем-мёд с цветов Аккурая. И тогда мы поняли что это ОНО. Угостили всех друзей и знакомых, родственников близких и дальних — все были в таком же восторге.
И пошло-поехало — баночки, упаковка, бренд. Придумалось название — мёд-суфле — оно отражало необычную текстуру и нежность. Название бренда подсказал партнер Романа и будущий инвестор проекта — сказал, что нужно что-то личное, но в тоже время не в лоб. Он сложил первые буквы фамилии, имени и отчества и получилось PeRoNi. Этот продукт отвечал всем нашим идеям и стремлениям — полностью натуральный, вкусный, и такой родной.
Первая коллекция была довольно скромной — пять видов — Аккурай, Верблюжья колючка, С пыльцой, С Пергой и с Живицей. Вложения тоже были небольшими — не больше 100 000 р. Мы хотели попробовать, как все это получится, как отреагирует публика.
Сложности
Сложность была конечно в том, что это для нас была абсолютно новая область, никто раньше не сталкивался ни с производством, ни с созданием продуктов питания, ни с мёдом по большому счету. Пришлось узнать тысячу нюансов как о самом мёде, так и в принципе о всех производственных процессах, о том как устроен современный мир продуктов питания. Рынок мёда в России — очень дикий, в нем много предубеждений, страхов и у покупателей, и у продавцов. Когда мы начинали, подавляющее большинство людей было уверено, что мёд надо есть, когда болеешь и обязательно от почек, печени, сердца и тд. Мы же хотели представить мёд как лакомство, десерт, как волшебный и вкуснейший продукт, который к тому же еще очень полезен и обладает массой уникальных свойств. Понемногу люди стали привыкать к тому, что мёд — это вкусно! Его можно дарить в подарок, его можно есть каждый день как деликатес, искать новые интересные вкусовые сочетания.
Процесс
Новую коллекцию мы продумываем год — узнаем мнение людей, читаем, все время делимся идеями, последний год активно сотрудничаем с кулинарными студиями, и тут нам помогают шеф-повара, которые тоже делятся советами и находками, подсказывают что лучше сочетается, чего следует избегать. Идей набирается очень много и здесь начинается самое сложное — отобрать новых 4-5 вкуса или продукта из всего многообразия. Ингредиенты мы подбираем очень тщательно — опять же сложность в регулярности поставок и качестве от поставщиков, приходится перепробовать десятки вариантов, чтобы выбрать идеальный.
Продвижение
Самым удачным для нас каналом продвижения оказались выставки, ярмарки и маркеты. Конечно, у нас есть соц сети, мы там делимся новостями и тем, что происходит в жизни, но это скорее канал общения, нежели продвижения. Мы очень любим проводить акции, дарить подарки, устраивать конкурсы. Участвуем мы очень много где — во-первых это конечно B2B выставки — Продэкспо, WorldFood и др. — там можно заявить о себе на весь мир, они проводятся два раза в год. А в остальное время — это фуд-маркеты, фэшн-маркеты, даже на неделе высокой моды удалось как-то поучаствовать. В этом году мы особенно гордимся тем, что стали партнерами EXPO 2015 в Милане, и наш мед получат в подарках от России первые люди стран-участниц. Десять лет мы создавали сайты и знаем, как создать свой сайт буквально за час с затратами 500 р. В наше время без него, конечно, обойтись можно, но нужно ли? Все же, как ни крути, — это удобно. Далеко не все пользуются соцсетями и иногда достаточно просто страницы-визитки, чтобы облегчить жизнь своим клиентам.
Команда
На данный момент в нашей команде уже больше 20 человек и недавно мы наконец сняли большой офис-склад-производство, в котором теперь всем хватает места. Начинали мы как и все — с гаража. Было нас 5 человек. У Ромы был партнер, который помог с финансированием, а у Маши была команда из трех девушек, включая ее, которые прошли вместе огонь и воду — бывший коллектив веб-студии. Маргарита (сестра Маши) стала заниматься сопровождением клиентов, а Татьяна (бухгалтер-финансист) стала отвечать за все финансово-юридические аспекты. Поначалу приходилось работать почти круглосуточно — сами развозили, фасовали, клеили, стояли на ярмарках, упаковывали в коробочки, вязали бантики и книжечки на баночки. Дальше понемногу начали обрастать коллективом. Старались исходить скорее не из опыта и навыков, а из личности человека, ответственности, близости по духу. И не прогадали. Очень важно чтобы сохранялось в рабочем кругу ощущение теплоты, участия, общего дела. Сейчас мы стали долевыми партнерами и все по-взрослому.
Клиенты
Наш клиент — очень разный. Абсолютно любого возраста, вероисповедания и социального статуса, Это те, у кого есть вкус. Кто заботится о здоровье, любит все интересное, новое, любит удивлять друзей и близких. Преимущественно, конечно, девушки и женщины.
Хиты продаж
Самый хит у нас — мёд-суфле Парадайз с абрикосом. Он яркий, сочный, кислинка абрикоса нивелирует сладость меда и получается очень необычный вкус. Дальше идет Кедровый орешек — ну кто не любит кедровый орех? Следом Маргарита с клубникой — получившая золотую медаль Продукт Года 2015 на выставке «Продэкспо». Кроме того, популярностью пользуется и наша серия, выпущенная совместно со студией Юлии Высоцкой.
Ваш любимый предмет/коллекция
Самый любимый тот, кто рождался в муках. Для нас это набор из 12 маленьких баночек «Коллекция вкусов». Мы делали его почти год. Идея была в том, чтобы сделать набор как коробку конфет, но с медом. Тут было очень много нюансов, но нам кажется, что получилось супер! На последней выставке «Продэкспо» за этот набор мы получили ГранПри в конкурсе «Инновационный продукт года».
Особенности своего дела
С появлением своего дела жизнь сильно изменилась — появилось очень много обязательств и ответственности, время летит с невероятной скоростью, нужно уместить в 24 часа огромное количество всего. Но мы стараемся, чтобы оставались выходные для «переключения» — уезжаем за город, где у нас домик с банькой, встречаемся с друзьями, летом выбираемся на всевозможные фестивали. И еще у каждого есть свои маленькие хобби — Рома ходит на исторические лекции и в чайный клуб, а Маша учится играть на рамочных барабанах и занимается йогой.
Вдохновение
Вдохновить может что угодно — прогулка по улочкам города, интересный десерт в ресторане, но чаще — это общение друг с другом. Недостатка в идеях у нас нет, скорее наоборот, часто приходится себя останавливать, потому что любая новая идея стоит очень дорого в реализации. Безусловно мы много читаем и смотрим, что происходит в нашей области в мире, с точки зрения дизайна очень помогает pinterest.com и behance.net. Из книг в свое время очень вдохновила например книга Тони Шея «Доставляя счастье». Советую всем, кто хочет начать свое дело.
Зачем вам это?
Собственное дело — это возможность поделиться с миром. Сделать что-то, что отвечает твоим принципам, не идя на компромиссы с собственной совестью или чувством прекрасного. Это возможность трудиться в коллективе единомышленников и вместе делать одно большое дело. Это новые открытия каждый день — в первую очередь себя, а потом и окружающего мира.
Принципы в работе
1) Первое наше правило — экологичность. Или «не навреди».
2) Мы решаем проблемы, а не ищем виноватых.
3) Честность и открытость — не обманывать даже в мелочах.
4) Если можно сделать лучше — сделай.
5) Дьявол кроется в мелочах — не пренебрегать даже самыми маленькими нюансами. Из маленьких кусочков и складывается общая картина.
Что бы вы посоветовали тем, кто еще не решился начать свой бизнес?
1) Приготовиться к полной самоотдаче, засучив рукава. Не жалеть себя, не бояться трудностей.
2) 10 раз продумать все и просчитать. Лучше даже обратиться к консультантам — они помогут сократить время. Очень желательно иметь план, стратегию и понимание, как все это воплотить.
3) Прежде чем вкладывать миллионы — попробовать на небольшом прототипе.
4) Верить в себя и четко видеть, к чему вы стремитесь.
Ссылка на источник: Seasons
Россельхозбанк выпускает 70 рекламных роликов в поддержку отечественных сельхозпроизводителей
Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход. К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких «амбассадоров» уже почти 250.
«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет – это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим», – сказала директор Департамента общественных связей и внутренних коммуникаций Россельхозбанка Инна Корягина.
Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Юлия Высоцкая и Аркадий Новиков рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.
Но наступила пора отпусков, и теперь Юлия Высоцкая уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.
«Лето – это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного – того, что вдохновляет и радует», – говорит Юлия Высоцкая. Подготовиться к поездке и осуществить её Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссёр Анна Меликян.
А Аркадий Новиков благодаря своему выступлению, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются – каждый в своём регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой.
Из рекламы, например, жители Рязанской области узнают, что «в экологически чистом уголке делают вкуснейший мёд пчёлы» на пасеке Юрия Кучаева, а жители Псковской области познакомятся с джемом и мармеладом, который создаёт фермерское хозяйство Виктора Баранова. Те, кто живут в Тульской области, смогут почерпнуть знания из кулинарных мастер-классов Юлии Евлаховой. В свою очередь, воронежцы с гордостью услышат, что благодаря предпринимателю Илье Ниценко их регион славится элитной мраморной говядиной. А жителей Новосибирской области с экрана поприветствует ресторатор Денис Иванов, который радует посетителей кухней с настоящим сибирским характером.
Строить бизнес аграриям помогает расчётно-кассовое обслуживание, за которое платить не понадобится тем, кто подключит его не позднее 29 июля.
В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.
Рецепт сметанного медовика от Юлии Высоцкой
Все мы знаем Юлию Высоцкую как телеведущую и актрису отечественного кино. Также Юлия известна обществу как талантливый кулинар: в личном проекте «Едим дома» актриса готовит интересные блюда, которые просто состряпать в домашних условиях. Специально для редакции «Так Просто!» знаменитость рассказала о любимой выпечке детства. Умелые хозяюшки, берите листочек и записывайте рецепт сметанного медовика от Юлии Высоцкой.
View this post on Instagram
Нельзя готовить в плохом настроении, нельзя готовить не улыбаясь, лучше не готовить то, что не будешь, не хочешь есть сам. Еда-это любовь. Когда я готовлю, когда я дома- мне хорошо, это – любовь. Что у меня сегодня на ужин? Рис Националь Гигант @afg_national_official а точнее ризотто, не пугайтесь слова ризотто) с этим рисом все получится. Берём тяжелую сковороду или сотейник. Сначала пассеровать лук в смеси сливочного и оливкового масла, затем добавить рис, важно выбрать правильный. Крупные жемчужные зерна Риса Гигант @afg_national_official отдают свой шёлк в соус щедро, не жадничают, ну и мы не жадничаем, добавляем к рису белое сухое вино, даем ему выпариться. А потом бульон, бульон, бульон… вам какой нравится? Говяжий, куриный, овощной? Я все время экспериментирую, в прошлом году на ДР мужа, далеко во Франции, даже на воде делала, вроде всем понравилось) главное, чтобы рис не плавал, а томился… в любовной неге и в желании встречи с шафраном, с сыром и со сливочным маслом. Нет шафрана? Это мелочи! Порубите мелко любую зелень, добавьте оливки, вяленные томаты… а можно просто помидоры в собственном соку, кусочки поджаренного бекона или грудинки… ну или что-то рыбное- тунец из банки, зелёный лук, перец 🌶… не превратить все в кашу поможет контроль, рис нужно постоянно помешивать и следить за количеством жидкости. Подавать срочно! С пылу с жару! #аэтавсеготовит #приятногоаппетита #ачтоувас #погнали #juliavysotskaya www.krupa-national.ru
A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on
Рецепт сметанного медовика
Торт «Медовик» очень любили наши бабушки и мамы. Он получался сладким и нежным на вкус, к тому же готовился очень просто. Из-за этого медовик был таким популярным в советское время — все необходимые ингредиенты можно было легко найти в любом продуктовом магазине.
Ингредиенты для теста
- 600 г муки
- 400 г сахара
- 5 яиц
- 90 г мёда
- 90 г сливочно масла
- 15 мл винного уксуса
- 15 г пищевой соды
Ингредиенты для крема
- 1 кг жирной сметаны
- 250 г жидкого мёда
- 2 ст. л. сахарной пудры
- четверть ложки ванили
Приготовление
- Берем 40 грамм сливочного масла и 90 грамм мёда. Смешиваем их в кастрюле и растворяем на очень медленном огне, постоянно помешивая. Ставим смесь на водяную баню, и как только масло и мёд растворятся полностью, добавляем к смеси 400 грамм сахара. Оставляем на водяной бане, пока сахар не растворится полностью.
- С помощью блендера взбиваем 5 яиц до «пышного» состояния. Затем добавляем яйца на водяную баню и хорошенько помешиваем. Яйца должны соединиться с мёдом, маслом и сахаром. Добавляем 15 грамм соды и 15 миллилитров винного уксуса. Тщательно размешиваем, пока сода не растворится.
- Берем 350 грамм муки, просеиваем через сито, насыпаем в медовую смесь и перемешиваем. Ставим кастрюлю снова на водяную баню на час и варим тесто. Периодически помешиваем смесь и следим, чтобы не было комочков.
- Займемся приготовлением крема. Берем килограмм жирной сметаны и добавляем к ней 250 грамм жидкого мёда. Сюда же насыпаем немного ванили, чтобы сделать крем слаще. Также добавляем две столовых ложки сахарной пудры, тщательно перемешиваем ингредиенты и отправляем крем в морозилку.
- Добавляем к заварному тесту еще 250 грамм муки и аккуратно перемешиваем. У нас должна получиться темно-карамельная медовая масса. Делим тесто на шесть коржей, раскатываем их с помощью скалки и выкладываем на противень. Выпекаем все коржи в духовке в течение 10 минут при температуре 190 градусов.
Осталось достать крем из морозилки, немного взбить его с помощью миксера и намазать на коржи. Соединяем их вместе, а сверху присыпаем мелкой крошкой, которую можно сделать из остатков коржей. Тридцать минут, и наш торт медовик со сметанным кремом готов — желаем приятного аппетита!
Гоша Куценко и Юлия Высоцкая в поисках семейного счастья
Автор текста Анастасия ПЛЕШАКОВА
Во МХАТе им.Горького вышли «Сцены из супружеской жизни» в новом составе. Московская премьера спектакля в постановке Андрея Кончаловского состоялась весной прошлого года. Тогда играли Юлия Высоцкая и Александр Домогаров. Но сперва возникли сложности с Домогаровым, а позже пришел ковид. Спектакль временно отменили. И вот в наполовину обновленном составе — Высоцкая осталась, на место Домогарова ввелся Гоша Куценко – «Сцены…» вновь увидели зрители.
О чем постановка
Пьеса написана Ингмаром Бергманом по мотивам его же знаменитого фильма. Эта история взаимоотношений абсолютно обычной супружеской пары. Жизнь Марины (ее играет Юлия Высоцкая) и Ивана (Гоша Куценко) протекает на фоне «лихих 90-х». Не только в стране, но и в отдельно взятой семье, на место спокойно жизни приходит ее полный крах. И новые попытки склеить «разбитую вазу». У Бергмана история построена на отчаянной ненависти героев. В спектакле Кончаловского – палитра более сложных чувств, поскольку режиссер испытывает к участникам драмы любовь и сострадание.
Чулпан Хаматова в роли Раисы Горбачевой и любовная драма на хуторе: пять самых ярких премьер в театрах Москвы
Мы подготовили подборку наиболее интересных, с нашей точки зрения, театральных новинок.
На видеопроекции — «приметы» того времени и лица противоречивой эпохи: Ельцин, Влад Листьев, молодой Киркоров. А еще Рижский рынок и Лужники, где в 90-е располагалась главная вещевая барахолка. Это дает некую опору главным героям: разрушаются не только семейные ценности, но и огромная страна, тут уж не до психоанализа. Жизнь персонажей Высоцкой и Куценко вроде бы не хуже, чем у других. Купили отечественный автомобиль красного цвета. Ивану «светит» командировка в Америку. Но нет у них ни цели, ни смысла. И нет детей – а это не только смысл, но и радость. Когда нет ни одного, ни другого, ни третьего возникают претензии. У нее к нему мелки придирки: «не ешь мой мед». У него к ней претензии посерьезней: «мне скучно с тобой спать». И на горизонте уже появилась молодая любовница…
Почему от любви до ненависти всего один шаг, почему нежность и взаимопонимание вдруг приводят к изменам? А ожидаемое расставание к поиску новых встреч? Гоша Куценко и Юлия Высоцкая пока прощупывают материал в поисках ответа.
Лучшие спектакли в театрах Москвы
Все о самых интересных постановках московских театров и гастролях знаменитых мировых мюзиклов: афиша, билеты, актеры
Пицца с помидорами от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошаговый
Вкуснейшая пицца с перцем, сыром моцарелла и помидорами от Юлии Высоцкой — удивительно сытный перекус для компании и поднятия настроения. Также можно заказать пиццу с доставкой Grillbar.kz и сохранить время и силы на общение.Ингридиенты (На 2 чел.)
Тесто для пиццы:мука пшеничная 520 г
дрожжи свежие 25 г
оливковое масло 1 ст. л.
сахар песок или мед 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Песто соус:твердый сыр 50 г
кедровые/грецкие орехи 1 горсть
базилик 1 небольшой пучок
петрушки 1 небольшой пучок
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 4 ст. л.
Начинка:красный болгарский перец 1 шт.
пармская ветчина 100 г
сыр моцарелла 125 г
помидоры черри 8 шт.
помидоры вяленые 4 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
В теплую воду (375 мл) раскрошить дрожжи, добавить мед или сахар, перемешать. Просеять 150 г пшеничной муки, перемешать, накрыть миску влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем, добавить соль, оливковое масло, оставшуюся муку и хорошенько вымесить тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 10 минут. Взбиваем в блендере листья базилика (оставить пару листиков для украшения), петрушку, орехи, измельченный сыр, измельченный чеснок и оливковое масло. Оставляем. Включаем духовку до 220°С. Целый сладкий перец запекаем в духовке на верхней полке, до потемнения корочки. Закрываем его в миске/кастрюле и накрываем крышкой или пищевой пленкой. Снимаем с него кожицу, очищаем от семечек и плодоножки. Нарезаем помидоры черри на четвертинки, вяленые помидоры нарезаем очень мелко, сыр моцарелла — кружочками. Тесто разделяем на 2 равные части. Одну часть теста оставляем для следующего раза в морозилке, вторую — раскатываем в тонкий круг — основу для пиццы и выкладываем для перевернутый круглый противень для выпечки. Основу смазываем соусом песто, выкладываем четвертинки перца, помидоры, моцареллу и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 10-15 минут, затем вытаскиваем пиццу, украшаем ветчиной и оставшимися листиками базилика.Рязанский пчеловод Юрий Кучаев стал лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев
Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход. К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких «амбассадоров» уже почти 250. В Рязанском регионе её лицом стал пчеловод Юрий Кучаев, который стал героем одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они — достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет — это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим. Юрий Кучаев потомственный пчеловод, семья Кучаевых занимается пчеловодством более 80 лет. Это профессионалы своего дела, эксперты в мёде и пчеловодстве. Я считаю, что область должна знать, людей, которые любят своё дело», — сказал директор Рязанского регионального филиала Россельхозбанка Сергей Синякин.
Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.
Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются — каждый в своём регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой. Героем одного из таких роликов и стал Юрий Кучаев, владелец семейной пасеки.
«Я горжусь своей работой и своими трудолюбивыми пчёлами, которые делают вкусный и натуральный мёд на нашей «Честной пасеке» в экологически чистом месте в Рязанской области в Чучковском районе. Фермерский труд нелёгок, но это моё призвание, и я искренне хочу, чтобы вкус моего мёда знали все жители региона. Ведь это своё, родное. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я вижу и у Россельхозбанка», — отметил Юрий Кучаев.
Строить бизнес аграриям помогает расчётно-кассовое обслуживание.
Ну а Юлия Высоцкая, в свою очередь, с наступлением поры отпусков уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.
«Лето — это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного – того, что вдохновляет и радует», — говорит Юлия Высоцкая. Подготовиться к поездке и осуществить её Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссёр Анна Меликян.
В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.
АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.
Рязанский пчеловод Юрий Кучаев стал лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев — Бизнес-новости — город Рязань на городском сайте RZN.info
Рязанский пчеловод Юрий Кучаев стал лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев
Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход. В Рязанском регионе ее лицом стал пчеловод Юрий Кучаев, который стал героем одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.
Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход. К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких «амбассадоров» уже почти 250. В Рязанском регионе ее лицом стал пчеловод Юрий Кучаев, который стал героем одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.
«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они — достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет — это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперед и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим. Юрий Кучаев потомственный пчеловод, семья Кучаевых занимается пчеловодством более 80 лет. Это профессионалы своего дела, эксперты в меде и пчеловодстве. Я считаю, что область должна знать, людей, которые любят свое дело», — сказал директор рязанского регионального филиала Россельхозбанка Сергей Синякин.
Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.
Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются — каждый в своем регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой.
Героем одного из таких роликов и стал наш Юрий Кучаев, владелец семейной пасеки.
«Я горжусь своей работой и своими трудолюбивыми пчелами, которые делают вкусный и натуральный мед на нашей „Честной пасеке“ в экологически чистом месте в Рязанской области в Чучковском районе. Фермерский труд нелегок, но это мое призвание, и я искренне хочу, чтобы вкус моего меда знали все жители региона. Ведь это свое, родное. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я вижу и у Россельхозбанка», — отметил Юрий Кучаев.
Строить бизнес аграриям помогает расчетно-кассовое обслуживание.
Ну, а Юлия Высоцкая, в свою очередь, с наступлением поры отпусков уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.
«Лето — это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного — того, что вдохновляет и радует», — сказала Юлия Высоцкая. Подготовиться к поездке и осуществить ее Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссер Анна Меликян.
В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.
АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Unes vacances així: tots els ton de la felicitat de la mel
De vegades no calen motius per passar unes vacances. Per que la vostra ànima se senti càlida i acollidora, n’hi ha prou amb organitzar una tea festa amb tota la family o, inesperadament, visiteu bons amics per prendre una tassa de cafe. Только нужно подсластить удовольствие каким-нибудь необычным лакомством. В линейке бренда Peroni и кулинарной студии Julia Healthy Food Near Me вы найдете целую коллекцию уникальных сладостей mel, которые подарят вам такое же ощущение праздника.Больше фирменных продуктов от Yulia Healthy Food Near Me можно найти по ссылке.
La Tenderresa de la Mel per la natura
Sense exageracions, la mel es pot anomenar una de les delícies més exquisides creades per la mateixa natura. Un Bouquet d’aromes embriagador, laгусто envoltant més delicada i una deliciosa paleta de gustos únics … No són unes vacances pures? Per no parlar de les propietats лечебные средства il·limitades de la mel, utilitzada amb destresa des de temps remots.
Специалисты Els de la marca Peroni van prendre aquest dolç «diamant» de la natura, li van donar el «высокий» адекватный и el van convertir en perfecció.Com a resultat, va néixer un producte únic: el souffle de mel més delicat. Es prepara a partir de mel natural de flors recollida als tranquils apicultors remots d’Altai, als racons apartats de Rússia Central в Казахстане.
La tecnologia del pastat suau permet aconseguir la pastat del souffle. La mel recollida es pasta durant molt de temps en recipients especials de mescla juntament amb trossos de fruites seques perfumades, baies i fruit secs. Després s’aboca en pots de vidre i s’envia a madurar en cambres de Refrigeració especials.Allà adquireix una deliciosa textura sedosa d’un souffle, gràcies al qual la mel es fon a la boca i dóna les sensacions més agradables.
Festa del te entons lavanda i nabius
Per organitzar una festa de te Famous, no cal començar cocció i prepareu diligentment els vostres pastissos casolans exclusius. Només cal preparar te fresc i servir-lo amb souffle de mel de Peroni «Lavanda amb nabius». Els expressius acnts de mel vellutada es complementen amb sucosos ton brillants de nabius i un fràgil postgust очаровательно и завораживающе.Aquesta combinació encantarà fins i tot aquells que siguin indiferents als dolços.
Per a una delícia tan exquisida, обязательно un te especial. Tanmateix, tampoc valdrà la pena fer-ho. Talleu a rodanxes junt amb la pela de mitja taronja I a llimona, posu-la en una tetera. Абокеу 1-2 порции черного дерева, 50 г свежего набиуса, позе ун паль де каньелла. Aboqueu aquesta varietat de 600 ml d’aigua bullent, tapeu-ho amb una tapa i deixeu-ho fer durant 3-5 минут. Serviu te de cítrics i nabius decorant les tasses amb rodanxes de llimona.El souffle de mel amb aroma d’espígol complementarà perfectament aquesta beguda i sorgirà un clima festiu per si sol.
Cítrics i xocolata entremaliats
En la seva major part, els nens tenen sentiments càlids per la mel. Si aquesta història no tracta de vosaltres, hi ha una delícia a la col·lecció Peroni fins i tot per a les caramels mes capritxoses. Тамбе привет костей на лесных кобылах. Ja no haurà de trencar amb el que és deliciós i saludable per cuinar per a un nen.
Trieu qualsevol postre de la línia de marca, i no perdreu. Tracteu els petits dolços amb «taronja siciliana» de souffle de mel. Els sucosos cítrics explosius estan carregats d’un estat d’ànim inspirador a l’estiu, l’energia del calorós sol del sud i tot un calidoscopi de vitamines. Què més neediteu per unes petites vacances enmig de tristes setmanes de tardor?
Complementa aquesta delícia amb xocolata calenta. Escalfem 150 мл de llet en una cassola, fondreu-hi 70 г de fosc i 30 г de xocolata amb llet.Aboqueu-hi 300 мл из сливок с кремом 70 мл, с кремом из сливы и сливы. Remeneu constantment la barreja amb un batedor, escalfeu-la suaument a foc lent. No deixeu que bulli en cap cas. Serviu la xocolata calenta, posant-hi un pot de souffle de mel al costat.
Una col·lecció de moment dolços
Собираетесь в гости к друзьям и не знаете, что подарить? Возьмите с собой подарочный набор меда Peroni. Сериал «Медовое путешествие» с Юлией «Здоровая еда рядом со мной» станет беспроигрышным решением на все случаи жизни.
Aquí teniu les combinacion gustatives més brillants i harmonyses que no deixaran indiferent a ningú. Souffle de mel «borbó vainilla» — это дуэт, органический de refinada mel Floral Natural Amb vainilla refinada. En un pot amb «cafè vienès» s’amaga una luxosa moka de xocolata, que es pot servir com независимый магазин деликатесов o convertir-la en una cobertura per coure i diverses postres. «poma amb canyella» són unes postres autosuficients, en què tot està bé. I si l’afegiu a un pastís de Charlotte o Цветаевский, obtindreu quelcom невообразимо.La «taronja siciliana» excitarà l’energia dels cítrics i els focs искусственные и блестящие ощущения.
Per això, una deliciosa mel com a regal del cor agradarà als vostres amics. Et recordaran amb un somriure càlid, cada vegada que reen aquestes meravelloses postres per prendre te.
Все самое прекрасное, как известно, случается случайно. В том числе небольшие спонтанные праздники без всякого повода. Сделайте их по-настоящему душевными и запоминающимися с волшебной коллекцией вкусов Peroni от кулинарной студии Julia Healthy Food Near Me.Необычное медовое суфле в сочетании с ягодами, фруктами и орехами — это изысканное удовольствие, которое подарит вам настоящий праздник и наполнит ощущением счастья.
Рождественские блюда из гуся
ЗАВТРАК
ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Пицца
СТАРТЕРЫ
САЛАТЫ
СУПЫ
ПАСТА И РИЗОТТО
ОСНОВНЫЕ КУРСЫ
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ГРИЛЬ
ГАРНИР
ДЕСЕРТЫ
Бизнес-ланч
Будни, 12: 00-16: 00 Салат + суп + морс = 450 руб. |
Фильм Андрея Кончаловского о холокосте «Рай» рисует иллюзии в руинах
Вслед за отрицателями холокоста в новостях идет DVD-релиз черно-белого фильма 2016 года российского режиссера Андрея Кончаловского с ироничным названием Paradise (Ray) .Это фильм, который одновременно и воздействует, и оказывает влияние — вы не можете не подумать, что его можно было бы усилить, если бы центральная посылка была немного изменена.
Чтобы рассказать ужасную, но уже знакомую историю, Кончаловский использует документальный стиль кинопроизводства и полагается на трех главных героев, которые рассказывают свои версии на камеру. Все трое появляются одни перед одним и тем же столом в бесцветной комнате с намеренно вставленными переходами, предполагающими, что их «сырые интервью» были сильно отредактированы.Дают ли они показания в суде по военным преступлениям? Разговариваете с режиссером?
Здесь есть стандартное драматическое повествование, но время от времени один из троих появляется на экране, чтобы рассказать кому-то — мы не уверены, кому — его или ее сторону истории во многом так же, как современные реалити-шоу на телевидении усиливают действие, перерезая дополнительные комментарии, реакция и точка зрения участников.
Первый персонаж, с которым мы сталкиваемся, — это Жюль (Филипп Дюкен), французский аристократ, чья работа начальником местной полиции в 1941 году поставила его в положение сочувствующего нацистам (и сообщника), если он намерен продолжать выполнять свою работу и поддерживать его образ жизни.Мы видим Жюля за завтраком с женой и сыном, который читает газету в обычном, клишированном стиле, который охватывает разные культуры и поколения. Затем он переходит к своей работе, которая включает в себя проведение жестоких допросов и помощь нацистам в задержании десятков тысяч евреев в пределах его юрисдикции. Сцена завтрака и сцены, показывающие, как он проводит время со своим сыном, наблюдая за гигантским муравейником в лесу, служат для нормализации того, что на самом деле является довольно ужасной жизнью. Зрителям неприятно наблюдать за поведением, эквивалентным поведению «Привет, дорогая, я дома», после того, как у него был день, или видеть, как он использует в своих интересах женщину, которую он арестовал, обменивая ее свободу на секс — то, что мы собираемся он делает довольно часто.
Philippe Duquesne in Paradise (Ray) (2016 / Кадр из фильма)
Ольга (Юлия Высоцкая), женщина, которую мы встречаем в версии Жюля, — титулованная русская аристократка, симпатия которой к угнетенным заставила ее присоединиться к тем, кто пытался приютить еврейских детей, и стать частью французского Сопротивления. Мы следим за ней, когда ее арестовывают и помещают во французскую тюрьму, а затем переводят в концлагерь, где заставляют следить за порядком в одной из 106 бараков, каждая из которых построена на 700 человек, но забита 1200 заключенными.Мы также видим ее в воспоминаниях из более счастливых времен и становимся свидетелями того, как ее жизнь меняется после того, как она встречает аристократического немецкого офицера, с которым у нее был роман много лет назад. Когда он снова с ней связан, она берет на себя более легкие обязанности, работая сортировщиком на складе, где вещи заключенных складываются в огромные холмы, которые визуально перекликаются с тем муравейником в лесу. Когда она говорит на камеру, становится ясно, что ее тяжелая жизнь измотала ее, но еще более пугающе осознавать, что ее жизнь была самой легкой среди тех, кто пострадал в лагерях.
Кристиан Клауб в раю (Рэй) (2016 / Кадр из трейлера)
Третий главный герой — Гельмут (Кристиан Клауб), немец-аристократ, доктор философии. Работа над русским писателем Антоном Чеховым была прервана войной. По поручению самого Генриха Гиммлера служить в качестве офицера СС, ему поручено расследовать операции во всех концентрационных лагерях, чтобы положить конец отдельным воровствам и коррупции, которые отводят деньги от военных усилий Рейха.
Это основная структура, но в Paradise не так много, чтобы шокировать. В конце концов, Орсон Уэллс показал кадры концентрационных лагерей еще в 1946 году с Незнакомец (1946), а Холокост с тех пор драматизирован в таких широко разрекламированных и широко распространенных фильмах, как Выбор Софи (1982), Шиндлера. Список (1993), Жизнь прекрасна (1998), Мальчик в полосатой пижаме (2008) и Читатель (2008).Но пока материал может быть не новым, лечение носит провокационный характер. Выбирая черно-белый фильм, Кончаловский стремится не только к исторической точности. Он использует преимущественно естественное и сдержанное освещение, чтобы подчеркнуть моральную двусмысленность и мрачные обстоятельства, часто переполняя свои замкнутые кадры, чтобы еще больше указать на замкнутость, которую персонажи ощущают как пространственно, так и эмоционально.
Случайно или намеренно, Кончаловский также формирует этот трехсторонний рассказ со сценами, которые иллюстрируют литературный натурализм, детерминизм или их смесь.Не зная, кто проводит интервью с тремя главными героями, зрителям предлагается мысленно провести собственное расследование, сопоставить истории, которые рассказывают персонажи, с «фактами» традиционных кинематографических повествований, которые изображены. Почему их расследуют? Кто пытается во всем этом разобраться? И что именно является точкой пересечения между этими тремя — предполагаемым инцидентом, который связывает их вместе в прошлом, настоящем и, возможно, будущем? Короче говоря, мы склонны судить об этих интервью с точки зрения свидетеля, сидящего за двусторонним зеркалом.
Натурализм постулирует, что человеческое поведение в значительной степени продиктовано законами и силами природы (например, выживание наиболее приспособленных), а не моральными или духовными обязательствами — более инстинктивными, чем моральными или рациональными. Эта философия впервые возникает здесь при перекрестном редактировании двух сцен с участием Жюля и Ольги. Полицейский признается, что ему очень нравится «русская принцесса», потому что она уникальна и потому, что он может чувствовать ее силу, ее «животную силу».Ольга в кадре рассказывает о том, почему она согласилась променять секс на свою свободу, признаваясь, что боится боли и стыдится этого страха, потому что «это так похоже на животное». Если бы он приказал подвергнуть ее пыткам, как другого предполагаемого борца сопротивления, «я бы рассказала ему все», — говорит она. В обоих случаях акцент делается не на решении, на которое повлияла религиозная или философская мораль, а на их животной реакции — что зрители могут вспомнить из художественных произведений известных литературоведов-натуралистов, таких как Джек Лондон и Стивен Крейн.
Идея инстинктивного поведения подкрепляется вскоре после этого, когда Джулс удивляет свою жену, грубо ведя ее в коридор на первом этаже их дома, а затем говорит на камеру: «Я не знаю, откуда взялась моя страсть к Агнес», но он говорит, что ему внезапно пришлось «сделать ее» перед отъездом на работу. Является ли натурализм стандартным, когда происходит дегуманизация или когда ситуация становится безвыходной? Это, безусловно, предполагает коррумпированный комендант нацистского концлагеря, который замечает: «Чем дальше отступают наши войска, тем больше коррупции мы увидим», и это более чем очевидно среди заключенных.Мы видим, как женщины борются из-за обуви женщины, которая, как они замечают, только что умерла, — ни мысли о женщине, ни размышления о ее смерти, только борьба, основанная на основных потребностях. Люди готовы на все, чтобы выжить. Как замечает Ольга, «я могла бы просто сказать:« Вот пачка [сигарет], иди, убей ее », и все будет готово».
Таков фильм Paradise , название которого получено из объяснения Гельмута, почему он купил в Третьем Рейхе, несмотря на признание преувеличений их антисемитской пропаганды.«Вы должны были быть там, чтобы это почувствовать», — говорит он. Его речи были больше, чем просто слова. Они коснулись наших душ. Великая идея нашла великого человека, и он знал, как ее выразить. Под его руководством мы не только возродим Германию… мы построим совершенно новый мир… рай для нашего народа. Немецкий рай на земле ».
В таком представлении те, кто последовал за Гитлером, кажутся неудобно похожими на женщин, которые готовы убивать из-за сигарет или драться из-за пары старых ботинок, хотя они знали, что их собственное время на земле ограничено.Это мощное послание, подкрепленное сценой из более счастливых времен, когда фигуры растворяются, — конечно же, той, которой было достаточно, чтобы довести фильм до конца, и режиссеру не пришлось полагаться на концептуальный трюк.
Paradise снимается на русском, немецком, французском и идиш с английскими субтитрами по умолчанию. Также включен 23-минутный бонусный фильм Луки Попадича «Красный снег», в котором немецкому лейтенанту поручено допросить пленного французского Сопротивления, иначе, как сообщает ему его начальник, ему придется казнить 100 горожан за убийство один немецкий солдат, хотя этот короткометражный фильм далеко не так успешен в передаче жизни в отчаянных обстоятельствах, как Paradise .
Примечание: * «… Иллюзии, погребенные в руинах…» — это выдержка из Заявления Директора.
Медовое суфле «Перони»: описание, отзывы, цены
Большинство продуктов, которыми пестрят прилавки современных магазинов, не могут похвастаться натуральным составом. Особенно это касается десертов. Усилители вкуса, заменители натуральных фруктов и ягод, красители и ароматические добавки — все это, к сожалению, стало неизбежным. На этом фоне выгодно выделяется новая разработка в мире десертов — медовое суфле Peroni, которое производится в России.
Описание продукта
Что такое медовое суфле Peroni? Отзывы сладкоежек свидетельствуют о нежной однородной консистенции, ярком вкусе и аромате. Классифицировать продукт проблематично, поскольку из всех известных десертов он больше всего похож на суфле, но, с точки зрения технологов, не совсем суфле. И все же производитель позиционирует продукт именно так.
И какая разница? Ведь главное — медовое суфле Peroni способно вызвать любовь с первой ложки у любого, кто попробует его впервые.
Диапазон
По сути, десерты Peroni — это взбитый мед, в который добавлены натуральные орехи, ягоды или фрукты.
Наиболее популярные продукты коллекции:
- Липа амурская на основе липового меда дальневосточного.
- «Белый хлопок» из меда, собранного в степях Казахстана.
- «С кедровыми орешками», «Cosmopolitan с клюквой» — названия говорят сами за себя.
- «Мед гречишный» с натуральными грецкими орехами.
- Сорта фруктов: Банан, Маргарита с клубникой, Рай с абрикосом, Малиновый сорбет.
Эксклюзивные и очень красивые баночки объемом 250 и 100 мл — достойное блюдо, в котором доставляется медовое суфле Peroni. Цена за большую банку — 550 рублей, за маленькую — 100.
Коллекция Юлии Высоцкой
Не остался равнодушным к этому десерту знаменитый ценитель хорошей кухни. Продюсер предложил Юлии Высоцкой сотрудничество, и из-под ее пера вышло несколько новых рецептов: «Сицилийский апельсин», «Бурбонская ваниль», «Венский кофе», «Яблоко с корицей».
Известная телеведущая не скрывает, что черпает вдохновение в своих путешествиях по миру. Она знакомится с блюдами разных народов мира, по-своему интерпретируя их вкусы. Медовое суфле Peroni из коллекции «Медовый месяц» от Юлии Высоцкой доступно в баночках по 250 мл. Стоимость одного десерта 650 руб.
Наборы
Стоит обратить внимание на прекрасный дизайн. Стеклянная банка с откидной крышкой и этикеткой в романтическом стиле — все это выглядит изысканно и изысканно.В дизайне присутствуют винтажные нотки. Баночка от такого десерта может стать прекрасным подарком маленькой сладкоежке, будущей маме, выздоравливающему пациенту или профессиональному спортсмену.
Но производитель пошел еще дальше и выпустил серию замечательных комплектов. В них собраны разные вкусы десертов. Красивая картонная упаковка позволяет оформить баночки компактно и гармонично. Самые популярные наборы: «Медовое путешествие», «Натурель» и «Коктейль». Один набор может состоять из разного количества банок, от 3 до 12.
Набор из нескольких сортов медового суфле Peroni — замечательный способ порадовать любимого человека.
салат из свеклы с инжиром и моцареллой, розовые спагетти, печенье с медом и шоколадом Салат из вареной свеклы и сыром моцарелла
Апельсины в этом салате из-за кисло-сладкого вкуса дополнены кулером, к тому же они делают блюдо очень сочным. Что ж, моцарелла придает нежную консистенцию …
Состав:
фасоль
100 г
апельсин
1 шт.
свекла
50 г
Руккола
пучок
Свежий тимьян
2 веточки
Белый винный уксус
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
мед
1 ст. л.
лесной орех
10 г
Моцарелла
60 г
Нагрейте воду в кастрюле, выложите на три минуты бобы. Слейте воду и остудите фасоль.
Апельсин очистить от кожуры, порезать дольками. Апельсиновый сок переложить в стопку и положить туда дольки апельсина.
Очистите шерсть и соду на крупной терке.В салатнике смешать фасоль, рукколу и апельсин. Сверху выложите крупу и моцареллу, нарезанную небольшими кусочками.
Приготовьте заправку для салата. Смешайте листья тимьяна, уксус, масло, мед и оставшийся апельсиновый сок. Полить заправкой для салата.
Фундук мелко мешает или измельчает в комбайне. Посыпьте салат орехами и сразу ешьте.
Знаете, в нашей жизни есть такой блок дел, нет времени, дети хотят кушать, муж сейчас с работы придет, и надо быстро разобраться в таблице.В моей жизни такие ситуации случаются довольно часто. Помогите мне оптимизмом, умением импровизировать и … домашними заготовками. Именно такой «скорую» может стать вареная свекла. Можно приготовить его заранее или купить в магазине, где он продается уже отварным, очищенным и запечатанным в удобной вакуумной упаковке. Здесь мы сегодня уберем сразу две посуды. Первый — салат, рецепт которого родился со мной когда-то импровизированно. Я бы назвал его русской версией банка, потому что мы уже можем купить хорошую моцареллу, но настоящие сладкие помидоры, которые необходимы для камеры, зимой, увы, днем с огнем.А сладкая свекла всегда под рукой. Поэтому приготовим салат с моцареллой и свеклой. А в спутниках берем инжир и зеленый салат. Инзор — моя большая любовь. Но если свежий инжир найти не удалось, замените его на финиках, просто залейте их кипятком, чтобы они стали мягче и нежнее. Если у вас уже есть отварная свекла в холодильнике, остается только все нарезать, собрать салат по рецепту и подать на стол, все понадобится минут десять. Все внимание сосредоточено на заправке.Пока мы готовим салат и нарезаем листья моцареллы, свеклу оставляем слегка подсыпать оливковым маслом, уксусом и чесноком. Есть еще какая-то ароматная трава, мне особенно нравится Тимьян — его желто-цитрусовый вкус очень свекольный. Затем выкладываем салат на плоскую тарелку и немного заправляем каждый слой своей отдельной заправкой. Когда все ингредиенты будут на вилке, вы сами почувствуете, насколько богатым по нашему вкусу оказался салат, свежий и сладковатый одновременно. Только не злоупотребляйте солью — мне кажется, именно свежая нежность Моцареллы заставляет пение всех качественных ингредиентов спеть их зрелищный припев.
Второе число сегодня — розовые спагетти. Не удивляйтесь, мы не используем никаких красителей, а делаем ставку на ту же свеклу. Свекла — вообще очень яркий ингредиент не только по цвету, но и по вкусу. В нем есть и фруктовые сладости, и растительная кислота, и своего рода «землистый» оттенок. Она все еще прижилась! Вот на этом богатстве оттенков мы сыграем, впустив сладость свеклы с соленой фетой. С этим блюдом сложностей не возникнет. Разве что соус, спагетти и фету нужно будет сначала приготовить отдельно.А затем, тщательно отражая спагетти-свекольный соус, выложите запеченный сыр прямо на готовое блюдо, чтобы краски не смешивались и на тарелке наша розово-белая композиция смотрелась особенно эффектно. Долго держать фету в духовке, не более пары минут, он нам совсем не нужен, чтобы он сложился или подгорел, пусть будет чуть помягче, но сохранит форму из обстоятельств. Напоследок для полноты рисунка стоит немного присыпать готовое блюдо зеленью.Здесь в холодильнике используется все, например, петрушка и зеленый лук — вариант абсолютно беспроигрышный.
Сегодняшний десерт — Бискотти. Кажется, не самый простой рецепт, с итальянского «Бискотти» переводится как «дважды запеченный». И мы их фактически выпекаем дважды, превращаясь в очень сухое печенье, почти сухарики. Но этот рецепт сэкономит вам много времени, ведь бискотти можно запечь с запасом, сложить в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить не менее недели. А при необходимости моментально подать на стол во время чаепития.Правда, дома мы обычно так долго не живем, слишком аппетитно банки высматривают свои бахромчатые бочки с медом. Так что все домочадцы очарованы банками из банок, как только они оказываются на кухне.
(2 порции)
Состав:
- свекла вареная 2 шт.
- инжир свежий 3-4 шт.
- моцарелла в собственном рассоле 1 большой (125 г) шар
- арук (или любой салат по вкусу) 100 г
- тимьян 3-4 веточки
- чеснок 2 зубца
- сухой перец чили 1 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- винный уксус 1 ст. л.
- бальзамический уксус 2 ч.
- морская соль 1 щепотка
Способ приготовления:
Свеклу нарезать тонкими пластинами. Очистите чеснок и срежьте. Перец чили измельчить. Добавьте чеснок, перец чили и половину тимьяна с винным уксусом и 2 ст. л. Оливковое масло и оставить мариноваться на несколько минут. Листья салата выложить на большое блюдо, посыпать 1 ст. л. Оливковое масло и полубальзамический уксус. Моцареллу и инжир смажьте руками, выложите салат на листьях и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Сверху выложить свеклу на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.
Почему-то многие сильно недооценивают шубку. В лучшем случае повара вместе с ней, колода под шубой и винегретом, а знающие толк в извращениях раскрашивают болотным майонезом. Возможно, причина народной неприязни к кулеру — в его повышенных красящих свойствах и длительном приготовлении. Конечно, во время варки все происходит, к тому же длительная варка снижает полезные свойства грубого: ценные вещи уходят в воду.
Есть способ приготовления красного грубого помола, полностью лишенный этих недостатков — запекание в фольге. Посуду мыть не нужно, все полезное остается внутри. К тому же запеченный рой имеет насыщенный вкус.
Перед запеканием шерсть чистить не нужно. Просто помойте, срежьте верх и хвостик, плотно заверните в несколько слоев фольги (может выделяться сок) и поставьте в духовку, когда мы запекаем какое-нибудь блюдо. В зависимости от времени приготовления охладитель будет мягким или хрустящим (al dennt).
Самый интересный рецепт с болотом нам подсказал Джейми Оливер. Это простой, но неожиданно вкусный салат, в котором сладость грубого помола сочетается с кислотной заправкой, нейтральностью мягкого сыра и свежестью лайма и мяты. Салат из сладкого и моцареллы — отличная закуска перед обедом или полноценным ужином.
Состав Светки и Моцареллы
1 маленькая ласточка
4-5 шариков Моцареллы,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
сок Лайма,
мята,
соль.
Приготовление Светлока и Моцареллы
Оберните слой фольги и нарежьте в духовке на 30-60 минут в зависимости от размера. Грядку нарезать дольками, обсушить бумажным полотенцем и выложить на плоскую тарелку. Осмотрите кусочки моцареллы сверху, посыпьте солью и измельченной мятой. Полить оливковым маслом, соком лайма и бальзамическим уксусом.
Высоцкая Юлия Александровна: биография, фото, подробности личной жизни
Актриса, телеведущая и уже писатель кулинарных книг, Высоцкая Юлия Александровна — жена всемирно известного режиссера.Иногда в прессе появляются публикации, в которых пишут, что многого в жизни и профессиональной деятельности она добилась именно благодаря титулованному супругу. Возможно, это правда, но в том, что она не лишена таланта, никто не может сомневаться, об этом свидетельствуют ее работы и прекрасно сыгранные роли.
Юлия Высоцкая Александровна: биография, детство
Будущая актриса родилась в столице донского казачества — городе Новочеркасске. В ее семье были казаки, а дедушка носил фамилию Мелихов.Родители Юлии Александровны Высоцкой развелись, когда она была совсем маленькой, но вскоре после ухода отца из семьи мать снова вышла замуж. Второй ее муж был военным, и они начали вести кочевой образ жизни, переходя из одной воинской части в другую. Им удалось жить и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане. Вскоре после второго брака мать родила еще одну дочь — Инну. Между сестрами была разница в 8 лет. Когда семья жила в столице Грузинской ССР, городе Тбилиси, Юлия Высоцкая, фото которой вы видите в этой статье, поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, но после переезда в другой город не продолжила свое музыкальное образование. образование.Окончила школу в Баку.
Сны о сцене
Еще маленькой девочкой Юлия Высоцкая мечтала о театре, видела себя актрисой, выступающей на сцене. Во всех городах, в которых она жила, были прекрасные театры. Особенно ей нравилось посещать все спектакли Ереванского русского драматического театра. Станиславский. Все постановки она знала наизусть. Однако для получения театрального образования она не думала поступать ни в один закавказский вуз, а мечтала, конечно, о знаменитой московской «Щуке».Но родители стали ее отговаривать и пугать огромным конкурсом, и тогда девочка решила улыбнуться Минску и поступить в Белорусскую государственную академию искусств. Кстати, в приемную комиссию попал актер Московского Малого театра Борис Андреев. Девушка произвела на него сильное впечатление, и, обсуждая баллы Юли, он сказал: если она не пойдет в академию, она отвезет ее в Москву и сразу поставит на 3-й курс. После такой «оценки» комиссия решила поставить девушке высокий балл, и она стала студенткой этого вуза.
Начало актерской карьеры
Первым фильмом, в котором сыграла Юлия Александровна Высоцкая, стала психологическая драма «Идти и не возвращаться». Это было еще в студенческие годы. Позже она призналась, что чувствовала на съемочной площадке очень дискомфорт, и ей даже казалось, что режиссер ее ненавидит. Она уже начинала задумываться о том, что, возможно, выбрала не ту профессию, но ее желание играть на сцене было намного сильнее, и она решила бороться дальше.
ТВ карьера
Будучи студенткой второго курса, Юлия в качестве ведущей передачи «Бездельники» устроилась на один из белорусских телеканалов, затем сыграла в телеальманахе «Очарованные», а затем сыграла комедийную роль в фильме. «Игра воображения». В результате работы на телевидении девушку стали узнавать не только в самом Минске, но и в других городах Беларуси.
Татра карьера
Тем не менее Высоцкая Юлия Александровна мечтала выступать на сцене театра и после окончания академии смогла устроиться в Театр имени И.Купала. Здесь она проработала с 1995 по 1997 год и сыграла в ряде репертуарных спектаклей. Юлия обожала Шекспира и мечтала читать его по-английски. Параллельно с работой в театре занималась изучением английского языка. Ее заветной мечтой было попасть в Лондонскую академию драматического и музыкального искусства. Девушка смогла осуществить свою мечту и в 1998 году получила диплом Академии.
Знакомство с Андреем Кончаловским
В 1996 году была участницей кинофестиваля «Кинотавр».Именно здесь она познакомилась с Андреем Кончаловским. Они вместе ехали в лифте гостиницы: директору, бабнику, девушка понравилась, и он пригласил ее поужинать вместе. Юля была польщена его вниманием и, конечно, не смогла ему отказать. Судя по всему, ей удалось его очаровать, и через два дня они вместе улетели отдыхать в Стамбул. В дальнейшем, уже будучи женой и матерью детей Кончаловского, она вспоминает, что тогда этот роман был для нее как сюжет какого-то голливудского приключенческого фильма, но когда страсти улеглись и она посмотрела на него под другим углом, она поняла, что не только — искренне влюблен в него, но любит и… любил.Так образовалась их семья, и вот уже более двадцати лет они вместе в печали и радости. Правда, чтобы жениться на Юлии, Андрею Сергеевичу пришлось развестись с женой — телеведущей Ириной Мартыновой. Это был четвертый брак режиссера, и юная актриса стала его пятой законной женой. В 1999 году уже в браке родилась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша.
Дальнейшая карьера
Безусловно, статус спутницы жизни всемирно известного режиссера сыграл значительную роль в жизни и карьере начинающей актрисы.Она стала востребованной. Естественно, Кончаловский часто видел в ней исполнителя одной из ролей (не обязательно главной) в своих новых фильмах, а наличие актерского таланта жены позволяло ему давать ей очень серьезные роли и ставить перед ней непростые задачи. Так, в 2002 году Высоцкая Юлия Александровна снялась в главной роли в фильме «Дом дураков». Она воплотила образ сумасшедшей Жанны, пациентки психбольницы, которая бредила Брайаном Адамсом и верила, что когда-нибудь они будут вместе.Чтобы погрузиться в роль Юлии, мне пришлось около месяца прожить в психиатрической больнице и наблюдать за душевнобольными. За эту роль она получила премию «Серебряная подкова» за самую отчаянную роль на фестивале «Женщина и кино». После этой картины она сыграла в фильме «Лев зимой», поставленном ее мужем. Ее партнерами были такие известные голливудские артисты, как Патрик Стюарт, Гленн Клоуз и другие. У нее была второстепенная роль, но ее сыграли с большим мастерством. Потом было много картин, мини-сериалов, например, «Первое правило королевы» по роману Татьяны Устиновой.Также Юлия Александровна участвовала в театральных постановках сразу в нескольких театрах.
Кулинарные шоу
В 2003 году Юля, которую жизнь в закавказских республиках научила готовить вкусно и необычно, решила поделиться своим опытом и знаниями с населением страны и организовала кулинарные шоу на канале НТВ. Программа называлась «Едим дома», она очень полюбилась зрителю. Снимали либо в доме, либо на даче Кончаловского.В кадре часто мелькали дети Юлии Высоцкой. Возможно, возможность понаблюдать за жизнью семьи великого режиссера поспособствовала высокому рейтингу программы. Через 6 лет появилась еще одна телепрограмма, которая шла по утрам и называлась «Завтрак с Юлией Высоцкой». Вскоре актрису пригласили главным редактором журнала «Хлеб-Соль». Занявшись редакционным делом, Юлия начала писать кулинарные книги. К 2013 году у нее уже было около 40 книг.
Личная жизнь
До того, как выйти замуж за Кончаловского, Юлия уже была замужем. Однако этот брак был фиктивным, так как ей нужно было получить белорусское гражданство через супруга. Таким образом, Анатолий Кот из Минска стал ее мужем де-юре — ее хорошим другом, который согласился поддержать ее и помочь с документами. А вот с Кончаловским 24-летняя Юля вышла замуж по любви, хотя об их свадьбе ходило много слухов, ведь у пары была большая разница в возрасте.Семья Кончаловских очень тепло приняла юную невестку, а когда Юлия Высоцкая родила детей (см. Фото ниже), малышки стали всеобщими любимицами. Их старший брат Егор Кончаловский был особенно добр к ним, и у него были очень хорошие дружеские отношения с молодой мачехой. Некоторое время Юля, Андрей с дочерью жили в Лос-Анджелесе, но не смогли долго прожить за границей и вернулись. Уже в Москве Юля родила сына Петра.
Miel Russe Gastronomique — Peroni Honey
ЗДОРОВЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ, 11-кратная МЕДАЛЬ «ПРОДУКТ ГОДА», признанная лучшими поварами
Он поразит ваши вкусовые рецепторы, порадует ваших детей.На завтрак, на десерт или с сыром он будет идеальным предложением.
17 вариантов вкуса возможны благодаря этой невероятно нежной и исключительной СМЕСИ Русского Меда из натуральных цветов, фруктов, ягод и орехов высочайшего качества.
Откройте для себя редкие гастрономические впечатления
Компания
«Мед-суфле» производится в семейном бизнесе. Его концепция — «Естественное, хорошее и красивое». У нас есть мечта — сделать наши воздушные меды известными всем, чтобы каждый мог употреблять наши высококачественные натуральные продукты.Что может быть натуральнее и вкуснее меда
Технология
Воздушный мед завоевывает сердца европейских потребителей меда, а на российском рынке этот продукт уже пользуется большой популярностью. Компания «Перони» разработала технологию приготовления воздушного меда, придавая ему очень нежную консистенцию. Все полезные свойства меда сохраняются, так как температурный режим строго контролируется.
Новшество «Перони» заключается в добавлении в мед фруктов, ягод, орехов и специй.Обычный продукт вроде меда превращается в лакомство для взрослых и детей.
Благодаря сотрудничеству с лучшими поварами России, «Перони» постоянно совершенствует свои вкусы и работает над привлекательностью воздушного меда.
Качество
Качество нашего изысканного меда строго контролируется с момента его сбора. Все помещения и оборудование, предназначенные для упаковки меда, а также персонал и упаковка имеют сертификаты безопасности.Кроме того, мы проводим собственную экспертизу каждой партии меда и гарантируем его качество.
Наш воздушный мед не содержит искусственных красителей и консервантов. Мед является натуральным консервантом, поэтому наш мед не требует дополнительных консервантов.
Мы не используем красители, цвет натуральный, который придают добавленные ягоды и фрукты. Яркий цвет наших изысканных медов обусловлен сушеными в замороженном состоянии фруктами и ягодами. Такая сушильная среда максимально сохраняет цвет и аромат.
Качество продукции подтверждено сертификатом биологической безопасности (обновляемый ежегодно), подтверждающим отсутствие продуктов ГМО, тяжелых металлов и добавок.
Наш партнер по созданию новых вкусов — известная актриса и шеф-повар Юлия Высоцкая (Yulia Vyssotskaya), которая тщательно выбирает продукцию для своих совместных проектов.
Наш мед-суфле завоевал 11 медалей в категории «Продукт года» на международных выставках и получил приз «Здоровое питание».
Наша продукция единственная в категории «Мед» вошла в состав подарочных коробок для глав государств на выставке «Экспо-2015».
Несколько РЯДОВ медового суфле, которые стоит открыть:
Ассортимент Félicité, Ассортимент в герметичной банке на 250 мл, экономичный в 125 мл или 30 мл с возможными комбинациями.