Ооо барс мед: ДЦ БарсМед в Казани, адреса и цены

Содержание

МРТ головного мозга в Казани, адреса и цены

Указания по поводу принятия пищи или питья жидкости перед МРТ зависят от типа исследования. Если вам не дали специальных указаний, то вы можете следовать своему обычному распорядку дня и принимать лекарства в обычном режиме.

  • МРТ головного мозга, позвоночника, суставов

Подготовка не требуется.

  • МРТ органов малого таза (мочевой пузырь, предстательная железа, матка, придатки)

Женщинам проводим исследования по менструальному циклу с 7 по 12 день. МРТ проводится утром, натощак. С вечера нужно очистить кишечник до чистых вод (клизма или слабительный препарат «Микролакс», после очищения необходимо выпить активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса). Утром, за 40 минут до исследования необходимо выпить 2 таблетки «Но-шпа» с 0,5 л воды. За два дня до исследования исключить из рациона газообразующие продукты (сырые фрукты и овощи, кисломолочные продукты).

  • МРТ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

МРТ органов брюшной полости проводят натощак. Если исследование невозможно провести утром – допускается легкий завтрак. За 2-3- дня до обследования необходимо перейти на диету: исключить из рациона продукты, усиливающие газообразование в кишечнике (сырые овощи, богатые растительной клетчаткой, цельное молоко, черный хлеб, бобовые, газированные напитки, а также высококалорийные кондитерские изделия – пирожные, торты). Для уменьшения метеоризма в течение этого промежутка времени целесообразно принимать ферментные препараты («Фестал» или «Мезим-форте») и энтеросорбенты (активированный уголь из расчетв 1 таб. На 10 кг веса или «Эспумизан» по 1 таб 3 раза в день). За 30-40 мин до исследования рекомендуем принять спазмолитик («Но-шпа», «Дротаверин»). Все лекарственные препараты следует принимать при отсутствии противопоказаний.

  • Беременность и МРТ

Если Вы беременны, обязательно сообщите об этом врачу перед исследованием. Беременность не является противопоказанием к МРТ, но не совсем ясно какое воздействие оказывает магнитное поле на плод в 1 триместре. МРТ не рекомендуют проводить в первые 3 месяца беременности – лучше отложить обследование или выбрать альтернативный метод. В 3 триместре возможно пройти МРТ исследование плода, которое является более точной альтернативой УЗИ-исследования, а также позволяет измерить размер таза (пельвиометрия) и принять решение о возможности самостоятельных родов.

МРТ в Заинске адреса и цены

МРТ в Заинске адреса и цены — ДЦ Барсмед

Ежедневно 8:00 — 20:00

РЕГИСТРАЦИЯ АВТОРИЗАЦИЯ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Открытые вакансии

Заинск

О центре Пациентам СКАЧАТЬ ПРАЙС [DOCX]

РКТ в Заинске

Акция 

7% скидка на КТ всем работникам бюджетной сферы

8 (85558) 2-90-09

РКТ в Заинске

Акция!
7% скидка на КТ исследования в субботу, в воскресенье, а также в праздничные дни

8 (85558) 2-90-09

РКТ в Заинске

Акция!
10% скидка на РКТ в вечернее время с 16:00 до закрытия.

8 (85558) 2-90-09

Многопрофильная диагностическая клиника

С

2010
года

Качество

Результат от

30 минут

Скорость

Без
боли
вреда
контакта

Безопасность

27 врачей
онкологов рентгенологов

Опыт

Лучевая диагностика

КТ

GE

Запись на прием

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, в ближайшее время мы свяжемся с Вами.

Восстановление пароля

Восстановление пароля

ООО «БАРС-МЕД» — республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Водопроводная

ООО «ПК «НН ПРЕСС», 428022, республика Чувашия, г. Чебоксары, Машиностроителей проезд, д. 1, с
ТСЖ «БРИЗ», 428009, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Н. Сверчкова, д. 8
МОУ «МАЛОКОШЕЛЕЕВСКАЯ ООШ», 429140, республика Чувашия, Комсомольский район, д. Малые Кошелеи, ул. Комсомольская, д. 36, б
ООО «СП ФОРТУНА», 428034, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Радужная, д. 5, кв. 34
ООО «СТРОЙУГОЛЬСНАБ», 429325, республика Чувашия, Канашский район, д. Новое Урюмово, ул. Мира, д. 17
ООО «СЕТКА», 428018, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Афанасьева, д. 9/3, кв. 39
ООО «КАФФРЭ», 428018, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Афанасьева, д. 13
ООО «САНКОР-Ч», 428003, республика Чувашия, г. Чебоксары, Хозяйственный проезд, д. 3, офис 3 е
МБОУ «АЛГАШИНСКАЯ СОШ», 429136, республика Чувашия, Шумерлинский район, с. Русские Алгаши, ул. Октябрьская, д. 3, в
ООО «САНТЭЛ», 429951, республика Чувашия, г. Новочебоксарск, ул. Парковая, д. 1, кв. 72
ООО «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», 429950, республика Чувашия, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 57Р
ООО «ФШП», 429950, республика Чувашия, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, 61Б
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НОВОИШИНСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА» ЯНТИКОВСКОГО РАЙОНА ЧР, 429298, республика Чувашия, Янтиковский район, д. Новое Ишино, д. 1
ТСЖ «СОВЕТСКАЯ 39», 429958, республика Чувашия, г. Новочебоксарск, ул. Советская, д. 39
ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», 428003, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Водопроводная, д. 2, стр. а, офис 5

ООО «БАРСМЕД» в Казани — отзывы, запись на прием, врачи

УЗИ матки и придатков

УЗИ предстательной железы

УЗИ мошонки

УЗИ щитовидной железы

УЗИ поджелудочной железы

УЗИ селезенки

УЗИ почек

УЗИ надпочечников

УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

УЗИ мягких тканей

УЗИ коленного сустава

УЗИ тазобедренного сустава

УЗИ мелкого сустава

УЗИ обзорное всех органов

УЗИ сердца (ЭХОКГ)

УЗИ артерий верхних конечностей

УЗИ вен верхних конечностей

УЗИ артерий нижних конечностей

УЗИ вен нижних конечностей

УЗИ ранних сроков

УЗИ скрининг 1 триместра

УЗИ скрининг 2 триместра

УЗИ скрининг 3 триместра

УЗИ молочных желез

УЗИ обзорное (трансабдоминально)

УЗИ обзорное (трансвагинально/трансректально)

УЗИ почечных артерий

УЗИ головного мозга у детей

УЗИ паращитовидных желез

Фолликулометрия

УЗИ слюнных желез

УЗИ полового члена

УЗИ печени

УЗИ желчного пузыря

УЗИ магистральных сосудов головы

УЗИ мочевого пузыря

КТ головного мозга

КТ легких

КТ средостения

КТ обзорное брюшной полости и малого таза

КТ забрюшинного пространства

КТ почек

КТ надпочечников

КТ шейного отдела позвоночника

КТ грудного отдела позвоночника

КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

КТ придаточных пазух носа

КТ лицевого скелета

КТ сосудов головного мозга

КТ сосудов шеи

КТ сердца

КТ сосудов аорты

КТ сосудов верхней конечности

КТ сосудов нижней конечности

КТ кисть

КТ стопы

КТ гортани, глотки, трахеи

КТ малого таза

КТ височно-нижнечелюстных суставов

КТ плечевого сустава

КТ локтевого сустава

КТ лучезапястного сустава

КТ тазобедренного сустава

КТ коленного сустава

КТ голеностопного сустава

КТ орбит

КТ копчика

МР-колоноскопия

КТ всего позвоночника

КТ — болюсное контрастирование

КТ турецкого седла

КТ — запись диска

КТ — пероральное контрастирование

КТ — печать снимка

КТ — седация в/в

КТ — инфузионное контрастирование

МРТ головного мозга

МРТ гипофиза

МРТ глазных орбит и зрительных нервов

МРТ органов брюшной полости

МРТ плечевого сустава

МРТ локтевого сустава

МРТ лучезапястного сустава

МРТ тазобедренного сустава

МРТ коленного сустава

МРТ голеностопного сустава

МРТ придаточных пазух носа

МРТ гортани, глотки, трахеи

МРТ средостения

МРТ органов малого таза

МРТ органов забрюшинного пространства

МРТ надпочечников

МРТ шейного отдела позвоночника

МРТ грудного отдела позвоночника

МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ височно-нижнечелюстных суставов

МРТ артерий головного мозга

МРТ вен головного мозга

МРТ мягких тканей

МРТ конечности

МРТ кисти

МРТ стопы

МРТ артерий и вен головного мозга

МРТ сосудов шеи

МРТ щитовидной и паращитовидных желез

МРТ почек

МРТ — запись диска

МРТ — печать снимка

МРТ — контрастирование

МРТ крестцово-подвздошных сочленений

МРТ аорты грудного отдела

МРТ аорты брюшного отдела

МРТ мосто-мозжечковых углов

МРТ желчевыводящих путей

МРТ всего позвоночника

МРТ молочных желез

МРТ сосудов сердца

МРТ печени

МРТ поджелудочной железы

МРТ мочевыводящих путей

МРТ подвздошных артерий

МРТ — седация в/в

МРТ сердца

МРТ почечных артерий

МРТ легких

МРТ селезенки

Флюорография

Рентген стопы / кисти

Массаж головы

Массаж спины

Массаж шейно-воротниковой зоны

Общий массаж (классический)

ЭКГ (кардиограмма)

ЭЭГ

Электромиография (ЭМГ)

Денситометрия

УЗИ

Неврология

Ортопедия

Педиатрия

Рентгенология

Терапия

Травматология

Функциональная диагностика

Эндокринология

Снимок зубов панорамный

КТ зубных рядов

АкБарс Медицина — Поликлиническое отделение ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА»

Консультация куратора-терапевта1 900
Общий анализ крови с лейкоформулой
Глюкоза крови
Креатинин сыворотки крови
Общий билирубин
Общий холестерин
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Антиген СА 125
Консультация куратора-терапевта1 900
Общий анализ крови с лейкоформулой
Глюкоза крови
Креатинин сыворотки крови
Общий билирубин
Общий холестерин
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
ПСА общий
Консультация куратора-терапевта4 000
Общий анализ крови с лейкоформулой
Глюкоза крови
Общий билирубин
Общий холестерин
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4)
Трийодтиронин свободный (Т3)
АТ к ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе)
РЭА (раково-эмбриональный антиген)
СА 125
Антиген СА 15-3
С-реактивный белок
Ревматоидный фактор
Консультация куратора-терапевта4 000
Общий анализ крови с лейкоформулой
Глюкоза крови
Общий билирубин
Общий холестерин
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4)
Трийодтиронин свободный (Т3)
АТ к ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе)
РЭА (раково-эмбриональный антиген)
ПСА общий
ПСА свободный
С-реактивный белок
Ревматоидный фактор
Консультация куратора-терапевта9 000
Снятие и расшифровка электрокардиограммы
Сердца — Эхокардиография
Гепатобилиарной системы (печень, желчный пузырь с исследованием функции, поджелудочная железа)
Почек и надпочечников
Щитовидной железы
Органов малого таза (матки и придатки)
Общий анализ крови с лейкоформулой
Общий анализ мочи
Креатинин сыворотки крови
Мочевина сыворотки крови
Глюкоза крови
Прямой билирубин
Общий билирубин
Гамма-глютамилтрансфераза (ГГТ)
Липиды сыворотки крови (ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, холестерин)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Щелочная фосфатаза
ЛДГ лактатдегидрогеназа
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4)
Трийодтиронин свободный (Т3)
АТ к ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе)
РЭА (раково-эмбриональный антиген)
Антиген СА 125
Антиген СА 15-3
С-реактивный белок
Ревматоидный фактор
Консультация куратора-терапевта9 000
Снятие и расшифровка электрокардиограммы
Сердца — Эхокардиография
Гепатобилиарной системы (печень, желчный пузырь с исследованием функции, поджелудочная железа)
Почек и надпочечников
Щитовидной железы
Простаты
Общий анализ крови с лейкоформулой
Общий анализ мочи
Креатинин сыворотки крови
Мочевина сыворотки крови
Глюкоза крови
Прямой билирубин
Общий билирубин
Гамма-глютамилтрансфераза (ГГТ)
Липиды сыворотки крови (ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, холестерин)
ЛДГ лактатдегидрогеназа
Щелочная фосфатаза
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4)
Трийодтиронин свободный (Т3)
АТ к ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе)
РЭА (раково-эмбриональный антиген)
ПСА общий
ПСА свободный
С-реактивный белок
Ревматоидный фактор

Supplier: Представительство ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед» в Аксубаевском районе Республики Татарстан

Contract number: 2162700004015000049
Customer: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА»

Subject: оказание услуг по программе добровольного медицинского страхования «Комплексная медицинская помощь»

Conclusion date: 2015-04-22
Дата окончания исполнения: 2015-12-31

150 000

Contract number: 0711200024314000050
Customer: Государственное автономное учреждение здравоохранения «Менделеевская центральная районная больница»

Subject: оказание услуг по программе добровольного медицинского страхования «Комплексная медицинская помощь» сотрудникам ГАУЗ «Менделеевская ЦРБ»

Conclusion date: 2014-04-07

100 000

Contract number: 0311100002613001670
Customer: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ»

Subject: Финансирование и организация медицинской помощи (страхование здоровья)

Conclusion date: 2013-10-29

5 000

Contract number: 0311100002612000922
Customer: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ»

Subject: Финансирование и организация медицинской помощи, оказываемая лицам (Застрахованным), включенных в предоставленные Страхователем списки (Коллективное добровольное медицинское страхование)

Conclusion date: 2012-10-17

5 000

Contract number: 0311100006611000451
Customer: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Камская государственная инженерно-экономическая академия»

Subject: Услуги по добровольному медицинскому страхованию работников ФГБОУ ВПО ИНЭКА

Conclusion date: 2011-12-19

1 992 720

Contract number: 0111100003611000002
Customer: Отделение по Менделеевскому району Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Услуги по страхованию здоровья

Conclusion date: 2011-02-07

0

Contract number: 0111300067811000002
Customer: Исполнительный комитет Заинского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Оказание услуг обязательного медицинского страхования работников Исполнительного комитета Заинского муницпального района

Conclusion date: 2011-01-26

453 054

Contract number: 0111300100611000002
Customer: Совет Заинского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Оказание услуг обязательного медицинского страхования работников Совета Заинского муницпального района

Conclusion date: 2011-01-26

271 165

Contract number: 0111300100511000001
Customer: Совет города Заинска Заинского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Оказание услуг обязательного медицинского страхования работников Совета города Заинска Заинского муницпального района

Conclusion date: 2011-01-26

35 000

Contract number: 0111300067711000010
Customer: Исполнительный комитет города Заинска Заинского муниципального района

Subject: Оказание услуг обязательного медицинского страхования работников Исполнительного комитета города Заинска Заинского муниципального района

Conclusion date: 2011-01-26

57 000

Contract number: 0111300090311000001
Customer: Контрольно-счетная палата Заинского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Оказание услуг обязательного медицинского страхования работника Контрольно-счетной палаты Заинского муниципального района

Conclusion date: 2011-01-26

1 500

Contract number: 0111100007511000002
Customer: Отделение по Тукаевскому району Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию

Conclusion date: 2011-01-24

0

Contract number: 0111100001611000001
Customer: Управление Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Услуги по охране здоровья человека

Conclusion date: 2011-01-22

0

Contract number: 0111100000611000002
Customer: Отделение по г. Нижнекамску и Нижнекамскому району Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Услуги по страхованию здоровья

Conclusion date: 2011-01-14

0

Contract number: 0111300059611000015
Customer: Исполнительный комитет Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Услуги по охране здоровья человека

Conclusion date: 2011-01-14

154 200

Contract number: 0111300115211000005
Customer: Совет Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан

Subject: Услуги по охране здоровья человека

Conclusion date: 2011-01-14

145 000

Contract number: 0111100001011000002
Customer: Отделение по г. Елабуге и Елабужскому району Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию

Conclusion date: 2010-12-30

0

Contract number: 0111200003311000084
Customer: Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан

Subject: Право заключения государственных контрактов на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию работающих граждан органов исполнительной власти Республики Татарстан

Conclusion date: 2010-12-29

242 513

Contract number: 0111100001411000006
Customer: Отделение по г.Набережные Челны Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию работников Отделения по г.Набережные Челны УФК по Республике Татарстан

Conclusion date: 2010-12-28

0

Contract number: 0111100003811000007
Customer: Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию

Conclusion date: 2010-12-27

1 965 158

Contract number: 0111100004311000004
Customer: Управление по недропользованию по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию работающих граждан — сотрудников Управления по недропользованию по Республике Татарстан

Conclusion date: 2010-12-24

0

Contract number: 0111200001711000041
Customer: Министерство финансов Республики Татарстан

Subject: оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Республики Татарстан

Conclusion date: 2010-12-22

4 455 353 600

Contract number: 0111100009811000007
Customer: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан

Subject: Обязательное медицинское страхование

Conclusion date: 2010-12-06

0

Contract number: 0311100000811000011
Customer: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Татарстан (Татарстан)

Subject: оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию работников

Conclusion date: 2010-11-09

0

Contract number: 0111100007111000001
Customer: Отделение по Спасскому району Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан

Subject: Оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию работников Отделения по Спасскому району УФК по РТ

Conclusion date: 2010-11-09

0

ЛПУ — Вышестоящие и контролирующие органы

Вышестоящие и контролирующие органы

table. table_save_custom:first-child, .b-collapsible-content > table.table_full_custom:first-child { margin-top: 0; } .b-collapsible-content p:last-child, .b-collapsible-content ul:last-child, .b-collapsible-content table.table_schedule_custom:last-child, .b-collapsible-content > table.table_save_custom:last-child, .b-collapsible-content > table.table_full_custom:last-child { margin-bottom: 0; } .b-collapsible-content ul { background: #7983f8; list-style: none; margin: 10px 0; } .b-collapsible-content ul li { margin: 0; margin-left: 6px; padding: 10px; } .b-collapsible-content ul li:nth-child(odd) { background-color: #f4f4ff; } .b-collapsible-content ul li:nth-child(even) { background-color: #fcfeff; } table.table_full_custom { width: 100%; margin: 20px 0; } table.table_full_custom th { font-weight: bold; background-color: #e6e6fa; } table.table_full_custom th, table.table_full_custom td { padding: 10px; border: 1px solid #d3d3e9; } table.table_full_custom tr:nth-child(odd) { background-color: #f4f4ff; } table.table_full_custom tr:nth-child(even) { background-color: #fcfeff; } table.table_save_custom { text-align: left; width: 100%; background-color: #f0f8ff; margin: 20px 0; } table.table_save_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_save_custom td img, table.table_save_custom td:last-child { width: 50px; } table.table_save_custom tr { border-bottom: 1px solid #000; } table.table_save_custom tr:last-child { border-bottom: none; } table.table_schedule_custom { text-align: center; width: 100%; border: 1px solid #000; margin: 10px 0; } table.table_schedule_custom th, table.table_schedule_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_schedule_custom th:nth-child(1), table. table_schedule_custom td:nth-child(1) { width: 10%; } table.table_schedule_custom th:nth-child(2), table.table_schedule_custom td:nth-child(2), table.table_schedule_custom th:nth-child(3), table.table_schedule_custom td:nth-child(3) { width: 45%; } table.table_schedule_custom tr:nth-child(7), table.table_schedule_custom tr:nth-child(8) { color: #cc0000 } table.table_custom.table_schedule_main_custom td:first-child { width: 260px; } table.table_custom.table_schedule_main_custom img { min-width: 260px; min-height: 260px; max-width: 260px; max-height: 260px; } table.table_custom.table_schedule_main_custom h4 { font-size: 18px; } table.table_custom { text-align: left; width: 100%; } table.table_custom tr { border-bottom: 1px solid #000; } table.table_custom tr:last-child { border-bottom: none; } table.table_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_custom td:first-child { width: 150px; } table.table_custom img { min-width: 150px; min-height: 200px; max-width: 150px; max-height: 200px; } table.table_custom.square img { min-width: 150px; min-height: 150px; max-width: 150px; max-height: 150px; } .b-collapsible { background: none; margin: 15px 0; padding: 0 0 1px 0; border: none; border-radius: 0; } .b-collapsible h3 span { border: none; } .b-collapsible h3 { background: #f2f5fc; padding: 5px 5px 10px 30px; border: 1px solid #c9d6f5; } .b-collapsible h3 span::before { content: «\25b6»; margin-left: -20px; position: absolute; font-size: 14px; } .b-collapsible.expanded h3 span::before { content: «\25bc»; } .b-collapsible-content { margin-top: 10px; } ]]>

Вышестоящие и контролирующие органы

Министерство здравоохранения Росcийской Федерации (Минздрав России)

Адрес:

  • 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер., д. 3
  • Прием корреспонденции
    г. Москва, ул. Неглинная, д. 25, 3-й подъезд, «Экспедиция»

Телефон:

  • Справочная служба
    8 (495) 628-44-53
  • Справочная служба
    8 (495) 627-29-44
  • Многоканальный
    8 (495) 627-24-00
  • Информирование о факте регистрации обращений граждан
    8 (495) 627-29-93

Электронная почта:

Сайт:

Министерство здравоохранения Республики Татарстан

Адрес:

  • 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского, д. 11/6

Телефон:

  • «Горячая линия»
    8 (843) 231-20-70
  • Сектор внебюджетного здравоохранения
    8 (843) 231-79-72
  • 8 (843) 231-79-98

Электронная почта:

Сайт:

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС)

Адрес:

  • 127994, ГСП-4, г. Москва, ул. Новослободская, д. 37, корп. 4А

Телефон:

  • Справка по вопросу регистрации письменных обращений граждан
    8 (495) 870-96-80 (доб. 1522, 1514, 1517)
  • По вопросам, связанным с порядком получения гражданами полиса ОМС и порядком получения медицинского обслуживания по полису ОМС
    8 (495) 870-96-80 (доб. 1042, 1048)

Электронная почта:

Сайт:

Государственное учреждение «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Татарстан»

Адрес:

  • 420097, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ветеринарная, д. 6

Телефон:

  • Контакт-центр
    8 800-200-51-51
  • 8 (843) 291-77-00
  • Факс
    8 (843) 238-38-12

Электронная почта:

Сайт:

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Адрес:

  • 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1

Телефон:

  • Справочная
    8 (495) 698-45-38
  • Справочная
    8 (499) 578-02-30
  • «Горячая линия» по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья
    8 800-500-18-35

Электронная почта:

Сайт:

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Татарстан

Адрес:

  • 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Нариманова, д. 63

Телефон:

Электронная почта:

Сайт:

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)

Адрес:

  • 127994, г. Москва, Вадковский пер., д. 18, стр. 5 и 7

Телефон:

  • Информационно-справочная телефонная линия центрального аппарата
    8 800-100-00-04
  • 8 (499) 973-26-90

Сайт:

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан)

Адрес:

  • 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Большая Красная, д. 30
  • Территориальный отдел Управления в Нурлатском, Аксубаевском, Алькеевском, Черемшанском районах (Нурлатский ТО)
    423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Школьная, д. 10

Телефон:

  • «Горячая линия»
    8 (843) 236-94-11
  • Факс
    8 (843) 238-79-19
  • 8 (843) 238-98-54
  • Территориальный отдел Управления в Нурлатском, Аксубаевском, Алькеевском, Черемшанском районах (Нурлатский ТО)
    8 (84345) 2-19-71
    8 (84345) 2-05-38

Электронная почта:

Сайт:

Страховые медицинские организации

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «АК БАРС-Мед» (ООО «СК «АК БАРС-Мед»)

Адрес:

  • 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1А
  • Центральный пункт выдачи полисов
    420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского, д. 38, 3-й этаж
  • Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
    423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Советская, д. 96

Телефон:

  • Контакт-центр
    8 800-500-03-03
  • Отдел клиентского обслуживания
    8 (843) 527-48-50
  • Юридическое управление
    8 (843) 524-96-58
  • Директор Департамента клиентского обслуживания
    8 (843) 524-96-68
  • Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
    8 (84345) 2-05-95

Электронная почта:

Сайт:

Общество с ограниченной ответственностью Страховая медицинская организация «Чулпан-Мед» (ООО СМО «Чулпан-Мед»)

Адрес:

  • 423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Пушкина, д. 66, пом. 1
  • Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
    423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. К. Маркса, д. 45, 2 этаж, каб. 4

Телефон:

  • Контакт-центр
    8 800-200-10-65
  • 8 (8553) 30-44-94
  • Факс
    8 (8553) 30-44-85
  • Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
    8 987-230-05-66

Электронная почта:

Сайт:

Общество с ограниченной ответственностью «Страховое медицинское общество «Спасение» (ООО «СМО «Спасение»)

Адрес:

  • 420059, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 121, пом. 1006

Телефон:

  • Контакт-центр
    8 800-100-07-17
  • Многоканальный
    8 (843) 570-07-17
  • Факс
    8 (843) 590-68-33

Электронная почта:

Сайт:

Овсяные батончики (мягкая запеченная и полезная!)

Завтрак

Рецепт подражания Nature Valley®: мягкая выпечка Овсяные батончики ! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла. Эти натуральные безглютеновые батончики сделаны из полезных для вас ингредиентов.

Попробуйте другие наши безглютеновые угощения: тыквенный пирог без глютена, полезное шоколадное печенье или черничные овсяные батончики.

Овсяные батончики

Во время недавней поездки мы взяли коробку мягких овсяных хлопьев с арахисовым маслом от Nature Valley, чтобы перекусить в машине. Детям понравились батончики, и мне понравилась их мягкость, в отличие от обычных хрустящих батончиков мюсли. Если честно, им не хватало вкуса, а я не был большим поклонником списка ингредиентов, поэтому, как только мы вернулись домой, я начал планировать свои собственные овсяные батончики с арахисовым маслом.

Хотя в итоге они сильно отличались от батончиков Nature Valley, в них все еще сохранилась классическая мягкая и жевательная текстура овсяных батончиков.У них богатый арахисовый аромат, они мягкие и липкие — на вкус они похожи на густую смесь овсяных хлопьев и печенья с арахисовым маслом. У них также довольно внушительный список ингредиентов: в основном они натурально подслащены арахисовым маслом, медом, овсом и овсяной мукой (овсяная смесь) и многие другие. Есть еще немного рафинированного сахара, особенно в чипсах для выпечки с арахисовым маслом, но эти чипсы можно заменить темным шоколадом для еще более здорового удовольствия.

Состав овсяных батончиков

  • Арахис масло : Это основной ароматизатор в этих батончиках, обеспечивающий структуру и стабильность.Белок очень насыщает, поэтому вы удивитесь, насколько сытны батончики из овсяных хлопьев.
  • Мед : Овсяные батончики в основном подслащены натуральным медом. Мед богат антиоксидантами и питательными веществами.
  • Светло-коричневый сахар : Я хотел, чтобы эти батончики были полностью натурально подслащенными, но им действительно нужно было немного больше сладости, и они были слишком влажными от всего меда. В этих батончиках мы использовали немного коричневого сахара, но это всего лишь 1/4 стакана.
  • Яйцо : Яйцо обеспечивает стабильность жидкого теста и придает этим батончикам аромат и белок.
  • Экстракт ванили : Ваниль придает приятный тонкий вкус.
  • Выпечка содовая : Это предохраняет батончики от излишней плотности.
  • Соль : Соль помогает сбалансировать и усилить все вкусовые качества. Если вы используете соленое арахисовое масло, вам нужно уменьшить количество соли в батончиках.
  • Старомодный овес : Овес составляет основу этих овсяных батончиков и придает им великолепную структуру и восхитительную жевательную способность.Обязательно используйте овсяные хлопья старого образца. Быстро обработанный овес слишком обработан, и батончики будут слишком сухими, а стальной овес недостаточно размягчатся.
  • Овсяная мука : Нет необходимости покупать специальную муку; овсяную муку можно приготовить с быстрым или старомодным овсом. Подробнее об этом ниже.
  • Чипсы с арахисовым маслом : Эти чипсы определенно доставят удовольствие, но в этих батончиках так весело. Если вы хотите сделать батончики более полезными, просто замените чипсы из арахисового масла измельченными орехами или кусочками темного шоколада.

Как приготовить овсяную муку

Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья старого образца, вы можете получить овсяную муку в одно мгновение!

  1. Поместите овес (либо овсяные хлопья старого образца, либо овсяные хлопья быстрого приготовления) в миску кухонного комбайна или небольшую банку блендера.
  2. Pulse Овес до порошкообразной консистенции, напоминающей муку.
  3. Перемешайте овсяных хлопьев, чтобы убедиться, что весь овес мелко измельчен.
  4. Отмерьте овсяной муки после того, как она превратилась в муку, а не в исходную цельную овсяную форму.

Наконечники для овсяных хлопьев

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и оставьте выступ для легкого удаления бруска . Эти бруски прилипают к сковороде, и их практически невозможно вытащить без пергаментной бумаги.
  • Дайте батончикам остыть : Хотя так заманчиво съесть один прямо из духовки (и эй, вы же!), Эти батончики крошатся, пока они горячие. По мере остывания они значительно утолщаются. Я не рекомендую нарезать их на бруски, пока они полностью не остынут.
  • Не перепекайте : Удалите полоски, когда они слегка подрумянятся по краям; середина все еще выглядит немного липкой, но пока полоски не качаются, они готовы. Перепекание батончиков придаст им неприятный привкус, и они не будут такими же мягкими и жевательными. Опять же, эти стержни часто настраиваются, когда они крутятся.

Более простые рецепты закусок

Овсяные батончики

Рецепт подражания природной долине: мягкие овсяные батончики! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла.Они сделаны из полезных для вас ингредиентов и, естественно, не содержат глютена. ( См. Примечание 1 )

Овсяные батончики

Рецепт подражания природной долине: мягкие овсяные батончики! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла.Они сделаны из полезных для вас ингредиентов и, естественно, не содержат глютена. ( См. Примечание 1 )

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (168 г) сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана (160 г) меда
  • 1/4 стакана (48 г) светло-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (98 г) овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 стакана (44 г) овсяной муки ( См. примечание 2 )
  • 1 стакан (170 г ) чипсы из арахисового масла
  • Дополнительно: 1/4 стакана сливочного арахисового масла

Инструкции

  • PREP : Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите сковороду размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступ для легкого удаления бруска, и отложите в сторону.

  • БАРЫ : Смешайте все ингредиенты, кроме чипсов арахисового масла, в большой миске. Взбить ручным миксером до однородной массы. Добавьте чипсы из арахисового масла и перемешайте лопаткой.

  • ВЫПЕЧКА : Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя. Выпекать 18-22 минуты или пока не подрумянится по краям.Они могут выглядеть немного скучными или липкими в центре, но пока они совсем не покачиваются, все готово. Эти стержни продолжают формироваться и укрепляться по мере остывания.

  • НАРЕЗАТЬ И ПОДАВАТЬ : Выньте решетки из духовки и дайте полностью остыть на сковороде. Используйте выступ пергаментной бумаги, чтобы вытащить бруски и разрезать их на 12 квадратов. Разрежьте бруски острым ножом.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО : (Это для фанатиков арахисового масла!) После того, как батончики будут разрезаны на квадраты, поместите 1/4 стакана арахисового масла в небольшой закрывающийся пакет.Отрежьте крошечный уголок пакета и нанесите арахисовое масло на верхнюю часть решетки.

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Хотя в этом рецепте используются натуральные ингредиенты, не содержащие глютен, обязательно проверьте свои ингредиенты, чтобы убедиться, что они не были изготовлены на предприятии, содержащем глютен. Если для вашей семьи необходим батончик без глютена, покупайте и используйте только продукты, произведенные в безопасной (безглютеновой) среде. Это будет указано на упаковке продукта. Примечание 2 : Чтобы приготовить овсяную муку, измельчите овес в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока овес не станет по консистенции и размеру обычной муки. Обязательно отмерьте овсяную муку после измельчения овса .

Пищевая ценность

Порция: 12 бар | Калории: 205 ккал | Углеводы: 27,1 г | Белок: 5,6 г | Жиры: 9,1 г | Натрий: 77,3 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 17,8 г

Батончики мюсли с овсом, изюмом и шоколадом

Влажные и жевательные батончики мюсли с низким содержанием жира, загруженные овсом, шоколадной стружкой, изюмом и орехами пекан в каждом укусе. Идеально подходит для завтрака или полдника.

Батончики-мюсли с овсяным изюмом и шоколадом

Приготовить мюсли самостоятельно проще, чем вы думаете, а прелесть самостоятельного изготовления заключается в том, что вы можете настроить их по своему вкусу, и это намного дешевле, чем покупать в магазине.Еще несколько видов мюсли, которые мне нравится делать, — это жевательные батончики с низким содержанием жира с пеканом, изюмом и шоколадом, овсяные батончики с утренним кленом, клюквой и пеканом и батончики из киноа с банановым сплитом.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему я публикую так много рецептов выпечки в такую ​​жару, но у меня есть кое-какая работа по дому, и на этой неделе здесь действительно сложно готовить. Я сделал это на прошлой неделе, зная, что здесь будет хаос… вам это понравится !!!

Я разрезаю их на длинные бруски, как батончики мюсли, которые вы покупаете в магазине, но на самом деле их намного проще разрезать на квадраты, и именно так я буду делать их в будущем.

Если вы регулярно посещаете мой сайт, вы могли бы заметить сходство с моим жевательным овсяным печеньем с шоколадной крошкой! Я использовал этот рецепт как основу и внес некоторые изменения, чтобы создать его как планку. Я знал, что они отлично сработают, и они быстро исчезли в моем доме, как вы можете видеть на фото, они почти не оставили мне ничего, что можно было бы сфотографировать!


Попробуйте их с клюквой вместо изюма, вы можете заменить шоколадную стружку на мини-м и м, оставить орехи, добавить кокос, что угодно !!

Жевательные батончики из мюсли с низким содержанием жира, орехи пекан, изюм и шоколадные чипсы

183. 1 кал 2,8 белка 29,7 углеводов 7,8 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Влажные и жевательные батончики мюсли с низким содержанием жира, загруженные овсом, шоколадной стружкой, изюмом и орехами пекан в каждом кусать. Идеально подходит для завтрака или полдника.

  • 1 стакан овсяной муки * или 1 стакан овса, мелко измельченного в кухонном комбайне или блендере
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана неупакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана овсяные хлопья *
  • 1/2 стакана чипсов темного шоколада
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Выстелите форму для выпечки 9 x 9 двумя длинными кусками пергаментной бумаги, достаточно длинными, чтобы их можно было легко удалить.

  • Слегка сбрызните маслом.

  • В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар на средней скорости.

  • Добавьте яйцо, затем мед, яблочное пюре и ванильный экстракт.

  • Вмешайте вручную смесь муки и овсяные хлопья до тех пор, пока они не станут однородными и не останется полосок муки; добавьте шоколадную стружку, изюм и орехи.

  • Выложите овсяные хлопья на подготовленную форму для выпечки, разровняв до однородности.

  • Выпекать около 23-25 ​​минут или до светло-коричневого цвета по краям. Они будут казаться мягкими и недоваренными, но когда они остынут, они полностью застынут.

  • Полностью охладите на решетке, затем поставьте в холодильник перед нарезкой.

  • Это поможет им лучше держаться вместе.

  • Для резки используйте длинный зубчатый нож для хлеба и выполняйте резку пилой.

* используйте овес без глютена, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты.

Порция: 1 квадрат или батончик, калории: 183,1 ккал, углеводы: 29,7 г, белки: 2,8 г, жиры: 7,8 г, насыщенные жиры: 3 г , Холестерин: 15,5 мг, натрий: 162,5 мг, клетчатка: 2,6 г, сахар: 17,4 г

Blue Smart Points: 7

Green Smart Points: 7

Purple Smart Points: 6

точек +: 5

Ключевые слова : батончики мюсли с шоколадной крошкой, батончики мюсли с овсяным изюмом и шоколадом, полезные для здоровья батончики мюсли домашнего приготовления, мюсли с низким содержанием жира, батончики из квакерского овса

опубликовано 7 июня 2011 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Жевательные батончики из гранолы в стиле квакер

Вы ищете рецепт хорошего батончика из гранолы?

Этот рецепт вас не разочарует.

В этих восхитительно жевательных батончиках мюсли есть все достоинства всеми любимых батончиков Quaker, но без кукурузного сиропа, рафинированного сахара и длинного списка искусственных ингредиентов. Итак, если вы ищете хороший рецепт батончика мюсли…

Он смотрит вам в глаза. 🙂

Если вы не слишком высоки или ваш компьютер не стоит низко к земле.

Тогда он смотрит вам в пупок.

Это даже похоже на лицо.Видите глаза и нос? Они будут сделаны из шоколадной крошки. Да, лицо с шоколадной крошкой.

Ты ревнуешь?

Я!

Ой, чтобы жить с шоколадным лицом…

Жевательные батончики из мюсли в квакерском стиле

(может быть без глютена)

  • 1 стакан овсяных хлопьев (все примечания по замене см. По ссылке ниже)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана рисовых чипсов (коричневого, белого или без глютена)
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки овсяной муки (см. Инструкции по рецепту ниже, чтобы легко заменить) 55 г
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кокосового или растительного масла (см. Ссылку на питание ниже, чтобы узнать о обезжиренной версии.)
  • 1/4 стакана агавы (мед тоже подойдет, но не для строгих веганов.)
  • 1-2 упаковки стевии (до 1/16 чайной ложки неразрезанной) или 1-2 столовых ложки коричневого сахара или дополнительного жидкого подсластителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки яблочного пюре (подойдет банан или тыква!)
  • Идеи для надстроек: мини-шоколадные чипсы, измельченный изюм или другие сухофрукты, тертый кокос, измельченные грецкие орехи и т. Д.

Если вы не используете режим без выпечки, разогрейте духовку до 350 F.Смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. (Если у вас нет овсяной муки: просто измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне, чтобы получить овсяную муку. Обязательно отмерьте правильное количество муки для рецепта после помола , а не до этого.) В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Перемешайте влажное в сухое и используйте другой лист пергаментной (или вощеной) бумаги, чтобы размазать равномерно покрытую смесью на пергаментной сковороде 7 × 5 (или удвойте рецепт для большей сковороды). Сжать очень сильно, очень сильно, жесткой банкой или чем-нибудь тяжелым.Либо охладите до твердого состояния (вариант без выпечки будет более твердым, если вы используете кокосовое масло), либо готовьте 18 минут, а затем снова очень сильно сдавите. Охладите в холодильнике не менее десяти минут, прежде чем нарезать батончиками.

Просмотр информации о питании

Эти батончики можно хранить при комнатной температуре, но если вы используете кокосовое масло, их лучше всего хранить в холодильнике. Или их можно даже заморозить. Решетки очень хорошо оттаивают. Другие рецепты домашнего батончика из мюсли:

(Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепты.)

Хотели бы вы быть выше?

Или короче? Или вы счастливы именно так? Мне 5 лет, и я всегда хотел быть выше, когда рос. Но сейчас мне действительно нравится мой средний рост. Мой дедушка говорил, что ты достаточно высокий, пока ноги касаются земли. Как бабушки и дедушки такие мудрые? 🙂

5/5 (1)

Батончиков для завтрака из овсянки с кленом и корицей — Iowa Girl Eats

Батончики для завтрака из овсяной каши с кленом и корицей натурально подслащены и не содержат глютен.Наслаждайтесь полезной закуской или легким завтраком в дороге!

Друзья, мы здесь в серьезном режиме «Апрельские ливни приносят майские цветы». На днях я ждал, чтобы забрать Линкольна возле его класса, и моя знакомая мама, новичок в штате, спросила меня: « это всегда вот так ?? »Я видел ужас в ее глазах. Мокрая, серая и ветреная погода была в течение большей части месяца обычной погодой, и мы все не так терпеливо ждем, когда летнее солнце начнет светить на рег.

До того дня, пока не наступил этот день, мы с мальчиками были заняты множеством проектов в помещении, например, строили башни из подушек, копали пальцы в мягком кинетическом песке (и старались не показывать свой ужас, когда больше его попадает на пол, чем в контейнер) и много выпечки, в том числе эти батончики для завтрака из овсянки с кленом и корицей. Если вам понравились мои батончики из овсяных хлопьев с черникой, вы захотите приготовить эту кленово-коричную версию без промедления — мы с Линкольном отшлифовали всю сковороду менее чем за 24 часа!

Он и я готовим батончики для завтрака из овсяных хлопьев с черникой почти каждую неделю — он любит выливать в миску все « ingredeientses », и мне нравится, что это простой проект, который мы можем сделать вместе . .. плюс, если мы продвигаемся медленно и осознанно. можно растянуть его на 30-минутную деятельность.Что я могу сказать — дни, когда мы застреваем в помещении, обычно становятся долгими.

Так или иначе, несколько недель назад Линкольн решил, что ему больше не нравится черника — ммкей! Поэтому вместо того, чтобы наблюдать, как он собирает каждую ягоду из батончиков во время завтрака или перекуса, я сделал версию, в которой ягоды заменили нарезанными орехами пекан, а мед — на настоящий кленовый сироп. Добавьте большую дозу согревающей корицы, и я могла бы поклясться, что у меня на кухне был октябрь, пока эти младенцы пекли. От духовки доносился подобный падению запах, ОЧЕНЬ НЕБЕСНЫЙ!

В результате получается идеально сладкий завтрак или закуска без рафинированного сахара, который полон полезных ингредиентов, таких как овес, банан, кокосовое масло и орехи пекан, но имеет такой декадентский вкус, что кажется, будто вы едите торт.Мы не могли полюбить эти батончики больше — они такое удовольствие!

Батончики для завтрака из овсянки с кленом и корицей толстые, плотные, их лучше всего есть в тепле, если вы спросите меня. У них слегка закристаллизованный верх прямо из духовки из кленового сиропа (YESSSSS), и требуется больше силы воли, чем у меня когда-либо будет, чтобы дать им остыть перед тем, как закопаться.

Храните эти батончики в холодильнике всю неделю, чтобы быстро и легко позавтракать или перекусить, или заверните их по отдельности в сарановую пленку и заморозьте.Кто готов печь ?!

Этот рецепт не может быть проще. Смешайте старые овсяные хлопья без глютена с овсяной мукой, полученной путем обработки большего количества овса в кухонном комбайне с корицей, разрыхлителем и солью. После реакции даже на сертифицированный безглютеновый овес, я использую ТОЛЬКО овес производства GF Harvest.

Затем влейте смесь молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко), яйца, топленого кокосового масла, пюре из банана, ванили и чистого кленового сиропа (не для блинов), затем перемешайте, чтобы получилось смешать.

Последний шаг — сложить крупно нарезанные половинки ореха пекан. Я приготовил этот рецепт как с орехами пекан, так и без них, поэтому, если у вас есть отвращение к орехам или у вас аллергия, не стесняйтесь их пропустить. Я добавил их для текстуры и небольшого увеличения количества белков и жиров.

Вылейте смесь в форму для выпечки 8 × 8 ″, затем выпекайте 35-40 минут при температуре 350 градусов. Нарежьте и наслаждайтесь или охладите и поставьте в холодильник на потом, но не забудьте сначала разогреть их в микроволновой печи! Соедините батончики с йогуртом или фруктами, чтобы получить полноценный завтрак, или полейте ароматным арахисом, миндальным маслом или кокосовым маслом для настоящего удовольствия.Как бы вы ни служили им — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Батончики для завтрака из овсяной каши с кленом и корицей

Описание

Батончики для завтрака из овсяной каши с кленом и корицей естественно подслащены и не содержат глютен. Наслаждайтесь полезной закуской или легким завтраком в дороге!

Ингредиенты
  • 2-1 / 2 чашки сертифицированного безглютенового старомодного овса, разделенные
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка молока любого вида
  • 1/2 стакана бананового пюре (примерно 1 большой банан)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (не для блинов)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 чашки половинок пекана, грубо нарезанные
Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем обрызгайте форму для выпечки 8×8 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн или блендер и перемешивайте, пока овес не превратится в муку. Отложите в сторону. (В качестве альтернативы вы можете использовать немного овсяной муки.)
  3. Добавьте молоко, банановое пюре, кленовый сироп, кокосовое масло, яйцо и ваниль в большую миску, затем взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшиеся 1-1 / 2 стакана овса, овсяную муку, корицу, разрыхлитель и соль, затем перемешайте, чтобы смешать. Добавьте нарезанные орехи пекан, затем вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не застынет.Проверьте полоски на отметке 25 минут — если края подрумянились слишком быстро, положите кусок фольги на форму для выпечки. Охладите перед нарезкой на батончики, затем храните в холодильнике или индивидуально заверните батончики в сарановую пленку и заморозьте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Протеиновые батончики с медовым льняным и миндальным маслом

Сэкономьте немного денег и избавьтесь от стресса от поиска здорового протеинового батончика с этими восхитительными протеиновыми батончиками с медовым льняным и миндальным маслом.

Одна из главных черт моего опроса читателей, проведенного вами в прошлом месяце, заключалась в том, что все ищут более здоровые рецепты закусок. Друзья мои, я слышал вас громко и ясно. 2016 год наполнен полезными закусками, и чтобы начать эту закуску-а-палузу, мы начнем с домашней версии одного из моих основных продуктов питания: протеинового батончика.

Так вот, вопрос о том, полезен ли протеиновый батончик или нет, часто вызывает споры, но на самом деле все сводится к ингредиентам.Некоторые батончики более простые и наполнены цельными продуктами (вот мои 7 любимых упакованных батончиков), в то время как другие протеиновые батончики забиты таким количеством непроизносимых ингредиентов, что оставляет ощущение вздутия и вздутия живота.

Изготовление протеиновых батончиков своими руками в домашних условиях — один из самых надежных способов убедиться, что вы получаете только хорошее, плюс это сэкономит вам немало с трудом заработанных денег. В среднем 2 доллара за штуку. эти вещи складываются быстро! После выполнения вычислений этот рецепт, который составляет 10 столбцов, сэкономит вам более 50% на каждый столбец! Подумайте об этом, если в течение года вы ели 4 батончика в неделю (это 208 батончиков в год) по цене 2 доллара за батончик (возможно, больше), то есть 416 долларов в год, потраченных на протеиновые батончики.Если вы сделаете их дома, вы сэкономите более 200 долларов, которые можно было бы потратить гораздо лучше … например, на соевый латте со льдом … хорошо, я шучу (вроде, может быть, не совсем)

Anywhoosles, суть в том, что вы можете приготовить дома несколько вкусных, более здоровых и дешевых батончиков, если будете выкладывать по часу два раза в месяц. Мне это кажется хорошей сделкой. Ты в деле? К, круто.

Один из ключевых ингредиентов, который делает этих плохих парней такими чертовски неотразимыми, — это … барабанная дробь, пожалуйста ….миндальное масло. Я приготовил их с использованием медово-льняного миндального масла Барни Баттера, которое может быть моим любимым их вкусом. Слегка сладкий и такой сливочный, я просто помешан на этом. Я люблю их ореховое масло не только для намазывания фруктов, йогурта и смузи, но также для запекания и запекания. Вы можете найти Barney Butter в большинстве продуктовых магазинов, а также в Marshalls, TJ’s и HomeGoods. Масло Барни из медового льна объединяет все ингредиенты и придает батончику сладкий медово-миндальный вкус, поэтому протеиновый порошок не перебарщивает.

Одно замечание об этих батончиках: они более мягкие, поэтому я всегда храню свои в морозильной камере. Это здорово, потому что вы можете делать пару порций за раз, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у вас закончатся батончики.

Протеиновые батончики с медовым и миндальным маслом

Тип рецепта: здоровые закуски

Автор: Джорджи

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 10

Сэкономьте немного денег и избавьтесь от стресса от поиска здорового протеинового батончика с этими восхитительными протеиновыми батончиками с медовым льняным и миндальным маслом.

Состав

  • 2/3 стакана овсяной муки *
  • 3 мерные ложки ванильного протеинового порошка
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 чашка медового льняного масла Барни
  • 2 столовые ложки миндального молока

Инструкции

  1. Застелить квадратную форму 8 × 8 пергаментной бумагой
  2. В небольшой миске смешайте миндальное молоко, миндальное масло и кленовый сироп до однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте овсяную муку и протеиновый порошок
  4. Медленно перемешайте сухую смесь с влажной смесью и перемешивайте, пока не образуется тесто, затем замесите тесто руками
  5. Раскатать тесто в плоский квадрат
  6. Поместите плющеное тесто в форму с пергаментным покрытием и разровняйте.
  7. Поместите тесто в морозильную камеру и дайте остыть не менее 1 часа
  8. Достать тесто из морозильной камеры, вынуть из формы с пергаментной бумагой и нарезать 10 ломтиков (5 × 2)
  9. Хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 недель

3.5,3208

Сохраните этот рецепт на потом — пролистайте и «Прикрепите»

Этот пост спонсируют мои друзья из Barney Butter. Все мнения мои собственные.

  • У вас есть любимый протеиновый батончик или закуска?
  • Что вы предпочитаете перекусить?
53

Плитки из 100% цельнозернового шоколада с арахисовым маслом

На днях я понял, что через четыре месяца здесь нет рецептов с арахисовым маслом. Это просто жалко, и это нужно исправить прямо сейчас.

Вы все знаете Бриджит из Бейк в 350, верно? Ее батончики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой — самая небесная смесь арахисового масла и шоколада. Я сделал их, как написано, с маслом, большим количеством сахара и белой муки, и это все, что вы могли бы пожелать. Затем есть моя версия с маслом, цельной пшеницей, меньшим количеством сахара (скажем так, версия с полностью медом не сработала) и медом. Вердикт? Они довольно близки!

Я должен признать, что использовал для этого коммерческое арахисовое масло. Я просто не думаю, что натуральный материал так хорошо сочетается с выпечкой.И под натуральным я подразумеваю арахисовое масло с арахисом в качестве единственного перечисленного ингредиента, а не Skippy или Jiff Natural, которые я на самом деле не считаю натуральными. Эти двое подойдут для этого рецепта!

Немного странно то, что в оригинальном рецепте их нужно выпекать 30–32 минуты. Я запекал свои 17 минут и подумал, что они в самый раз. Я знаю, что использование цельнозерновой муки, меда и меньшего количества сахара (на 1/2 стакана меньше!) Меняет ситуацию … но сокращает время выпечки вдвое? Моя точка зрения: проверяйте на 17, но они могут занять больше времени.

Состав:

1/4 стакана + 2 столовые ложки (88 мл) рапсового масла
1/2 стакана (128 граммов) арахисового масла (я использовал сливочное — не натуральное!)
1/2 стакана (100 грамм) нерафинированный или кокосовый сахар *
1/4 стакана (80 граммов) меда
2 яйца
1 чайная ложка ванили
3/4 стакана (98 граммов) цельнозернового, цельнозернового теста или цельнозерновой муки **
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан (180 грамм) полусладких шоколадных чипсов

* Я обязательно уменьшу их количество в следующий раз, так как они довольно сладкие (но не слаще, чем обычный брауни).

** Я уменьшил количество муки до 3/4 стакана с 1 стакана, чтобы сделать их более липкими.


Указания:

Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Слегка смажьте сковороду 8 x 8 дюймов или возьмите кусок пергаментной бумаги, чтобы положить на нее. В большой миске смешайте масло, арахисовое масло, сахар, мед, яйца и ваниль. В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухую смесь к влажной и будьте осторожны, чтобы не перемешать. Затем добавьте шоколадную стружку. Распределите по дну сковороды и запекайте в течение 17-20 минут, пока не станет центром (я вынул свой, когда середина больше не шевелилась, но мне нравятся мои сладкие пирожные).

Источник: Батончики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой от Bake at 350

Немецкие пекари: Я использую арахисовое масло, которое «черная собака» Нетто иногда продает в продаже. Это примерно так же хорошо, как американское арахисовое масло, которое я принес с собой, и стоило всего 1,59 евро / 350 граммов. У Штрауса такое же арахисовое масло за 3,79 или что-то нелепое. Если вы знаете другой хороший бренд, оставьте, пожалуйста, комментарий!

Самый лучший рецепт батончиков с арахисовым маслом для обеда

Батончики с арахисовым маслом Lunch Lady — ТОЧНЫЙ рецепт, который когда-то подавали в школах! Эти батончики с арахисовым маслом имеют мягкую жевательную основу для печенья из арахисового масла, сливочную основу из арахисового масла и шоколадный крем сверху.Это лучшие батончики из арахисового масла всех времен!

Лучшие батончики с арахисовым маслом

В наше время мы перепробовали множество батончиков с арахисовым маслом, и эти Lunch Lady Peanut Butter Butter Bars — лучшее, что мы когда-либо пробовали!

Мы выросли, возвращаясь домой из школы в этих удивительных батончиках с арахисовым маслом, которые ждут нас!

Нашим любимым лакомством в детстве были батончики с арахисовым маслом, которые дамы на обеде подавали в нашей начальной школе.

Мы приносили в школу дополнительные 50 центов, чтобы при любой возможности можно было купить один из этих восхитительных батончиков с арахисовым маслом.

Изначально мы опубликовали этот рецепт в нашем блоге в 2011 году, и с тех пор он стал самым популярным рецептом десерта, и не зря.

Эти батончиков с арахисовым маслом Lunch Lady очень легко приготовить, но имейте в виду. Как только у вас будет один, вам понадобится другой. И другой. И, возможно, половину кастрюли.

Никаких суждений здесь нет.Надень эти эластичные штаны и побалуй себя, девочка.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

ДОСТАТОЧНО АРАХИСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИТАНИЯ ТОЛПЫ

Эти батончики из печенья с арахисовым маслом точно такие же, как знаменитые бары школьного кафетерия, которые они использовали в старые добрые времена.

Мне нравится, что эти Lunch Lady Peanut Butter Bars могут накормить толпу, и у меня обычно есть все ингредиенты под рукой, поэтому, если мне когда-нибудь понадобится приготовить угощение в последнюю минуту, это мой рецепт.

Эти бруски изготавливаются на противне на половину листа, и вы можете разрезать их на столько брусков, сколько вам нужно.

Нам нравится большой батончик, поэтому мы обычно разрезаем форму с этими батончиками на 24 квадрата, но вы можете легко разрезать их на 48 для меньшей порции.

Другие десерты с арахисовым маслом, которые могут вам понравиться:

Порций: 24 порции

Рецепт батончиков с арахисовым маслом The BEST Lunch Lady

Батончики с арахисовым маслом Lunch Lady — ТОЧНЫЙ рецепт, который когда-то подавали в школах! Эти батончики с арахисовым маслом имеют мягкую жевательную основу для печенья из арахисового масла, сливочную основу из арахисового масла и шоколадный крем сверху.Это лучшие батончики из арахисового масла всех времен!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Батончики арахисового масла
  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара плотно упакованный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2½ стакана арахисового масла разделить
  • 2 стакана старого овсяные хлопья
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
Глазурь
  • ½ стакана размягченного масла
  • ¼ стакана молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 столовые ложки порошка какао
  • 3 стакана порошка какао сахар

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

  • Добавьте ваниль, яйца и 1 стакан арахисового масла; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте овес, муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.

  • Обрызгайте противень (половина листа желе-ролла размером примерно 17,8 x 12,8 x 1 дюйм) антипригарным спреем для приготовления пищи и разложите тесто ровным слоем.

  • Выпекать 15 минут и вынуть из духовки.

  • Капните оставшееся арахисовое масло (около 1 1/2 стакана) очень маленькими ложками (мы используем детскую ложку) поверх теплых батончиков. Дайте настояться примерно 5-6 минут и аккуратно распределите, когда арахисовое масло начнет таять. Он легко растечется, когда арахисовое масло размягчится на теплых батончиках. Не пытайтесь намазывать его, пока он еще густой.

  • Затем дайте решеткам остыть, пока арахисовое масло не застынет.

  • Во время охлаждения смешайте ингредиенты для глазури ручным миксером до однородной массы и распределите по плиткам.

  • Нарезать полосками и подавать.

Видео

Банкноты

  • Эти полоски изготавливаются на противне на половину листа, и вы можете разрезать их на любое количество брусков.
  • Нам нравится большой батончик, поэтому мы обычно разрезаем форму с этими батончиками на 24 квадрата, но вы можете легко разрезать их на 48 для меньшей порции.

Nutrition

Калорийность: 459 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 10 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 44 мг · Натрий: 377 мг · Калий: 248 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 35 г · Витамин А: 378 МЕ · Кальций: 34 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Большая чаша для смешивания

  • Противень

  • Антипригарный спрей для готовки

  • Ручной миксер

  • Чаша для смешивания

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Хотите увидеть, как легко приготовить батончики с арахисовым маслом Lunch Lady? Посмотрите 15-секундное видео ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшие батончики из арахисового масла ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *