Печенье на меде: Медовые печенья, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Медовое печенье в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для печенья. Муку используйте высшего качества. Если мед у вас сладкий (цветочный, липовый), то используйте разрыхлитель, как указано в рецепте. Если мед с горчинкой (каштановый, эвкалиптовый), то замените его на соду. Вместо разрыхлителя и обычной муки можете использовать такое же количество самоподнимающейся муки (190 г).

  • Шаг 2:

    В сотейник выложите мёд, коричневый сахар и сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на плиту и нагрейте, помешивая, на самом слабом огне, пока масло не растает. Снимите сотейник с медовой массой с огня и оставьте на 5 минут остывать.

  • Шаг 4:

    В миске соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Шаг 5:

    Все перемешайте ложкой, а лучше просейте через сито, чтобы насытить муку кислородом.

  • Шаг 6:

    Добавьте в муку остывшую медово-масляную смесь и замесите мягкое эластичное тесто.

  • Шаг 7:

    Поначалу тесто будет приставать к рукам, но по мере вымешивания оно будет становиться все менее липким. Готовое тесто должно быть очень мягким и податливым. Старайтесь не добавлять в него лишнюю муку, иначе печенье не получится таким рассыпчатым и воздушным, как нужно.

  • Шаг 8:

    Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех или чуть крупнее. У меня получилось 13 шариков.

  • Шаг 9:

    Выложите получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними немного места. Слегка расплющите шарики руками или фигурным донышком стакана. Я сделала в печеньках небольшие отверстия с помощью деревянной соковыжималки.

  • Шаг 10:

    Поставьте противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут на средний уровень. Ориентируйтесь не на конкретное время, а на особенности своей духовки. Главное — не пересушить печенье. Поэтому не отходите от духовки далеко. При этом проверяйте не подгорело ли оно снизу. Если печенье передержать в духовке, оно из мягкого и рассыпчатого станет жестким. Печенье должно слегка подрумяниться сверху и снизу.

  • Шаг 11:

    Если печенье подрумянилось снизу, а сверху еще бледное, оставьте его еще на 5 минут в остывающей духовке, переставив противень на верхний уровень. Готовое печенье выньте из духовки. Так как противень все еще горячий, печенье продолжает подрумяниваться снизу. И чтобы оно не подгорело, уберите его с противня.

  • Шаг 12:

    Полностью охладите печенье при комнатной температуре и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Простое медовое печенье — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 1 яйцо

    • 2 столовые ложки мёда

    • 70 граммов сахара

    • 75 граммов сливочного масла

    • 200-220 граммов муки

    • 0,5 чайной ложки соды

    • для посыпки белый кунжут

    Руководство

    Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

    Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    17 346

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

    По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

    Остудить и подавать к чаю.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Медовое печенье | beecook.

    net Медовое печенье | beecook.net
    Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

    Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


    Я согласен (-на)
    1. Рецепты
    2. Десерты
    3. Медовое печенье

    Простой рецепт приготовления вкусного хрустящего медового печенья.

    star star star star star_half

    4.58 (86)


    Сложность
    Низкая

    Подготовка
    20 мин

    Приготовление
    15 мин

    Кол-во порций
    10

    Пищевая ценность 100 г готового блюда:

    Ккал
    410

    Белки
    6 г

    Жиры
    19 г

    Углеводы
    56 г


    Ингредиенты

    • 110 г. сливочного масла (комнатной температуры)
    • 220 г. муки
    • 75 г. сахара
    • 40 г. меда
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. корицы (опционально)

    Приготовление

    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.

    2. Добавить яйцо и мед. Еще раз хорошо взбить.

    3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и корицу. Замесить тесто.

    4. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 30-60 мин. в холодильник.

    5. На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой вырезать печенье.

    6. Переложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень.

    7. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут или до готовности.

    Медовое печенье — Пошаговый рецепт с фото

    Конец июля-август – сезон меда, поэтому нужно готовить из него как можно больше вкусных и полезных блюд, а то и просто есть ложкой с мягким белым хлебом, запивая эту вкуснятину молоком. Мед имеет целый ряд полезных веществ, которые помогают очистить организм, насыщают его витаминами и полезными микроэлементами. Недаром этот продукт считается символом достатка и благополучия. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вашему вниманию рецепт простого и вкусного медового печенья.

    Кстати, из меда можно готовить огромное количество вкусностей. Чего только стоит восточная пахлава или русские медяники. А торт «Медовик» – один из самых популярных десертов не только в нашей стране, но и далеко за рубежом. Мед используют даже в приготовлении несладких блюд. Например, очень вкусной получается утка, запеченная под медовым соусом, готовят также толстые ломти свинины, поливая их свежим медом. В результате образуется золотистая корочка, очень вкусная и ароматная. В странах Скандинавии мед разбавляют уксусом и добавляют в различные овощные салаты, получается очень необычное и оригинальное блюдо.

    Существует огромное количество рецептов медового печенья. Но всех их объединяет одно – они очень полезны. В процессе приготовления мед не теряет свои качества, поэтому печенье остается очень полезным для взрослых и детей. Оно имеет характерный золотисто-коричневатый цвет и нежный вкус. Такое печенье просто тает во рту. Тонкое печенье, на первый взгляд, должно быть хрустящим и твердым. Но это не так. Благодаря меду оно получается очень мягким и нежным. Секрет нежности еще и в том, что в печенье не добавляется сахар, мед прекрасно выполняет его роль.

    Ингредиенты для приготовления медового печенья:

    • яйца куриные – 2 шт.
    • маргарин – 100 г
    • мед – 1,5 ст.л.
    • мука пшеничная – 1 стакан
    • ванильный сахар – 1 пакетик

    Рецепт приготовления медового печенья:

    В небольшой кастрюле смешать маргарин и мед, поставить на огонь.

    Не доводя до кипения, расплавить и размешать до однородной массы.

    Взбить яйца, добавить муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

    Добавить растопленную медово-маргариновую массу и взбить до однородности.

    Медовое тесто для печенья готово, по консистенции оно должно получиться, как жидкая сметана.

    С помощью кондитерского шприца (а если его нет, то воспользуйтесь обычным плотным пакетом, обрезав один угол) на противень, застеленный пергаментом, выложить тесто в форме палочек. В общем, форму вы можете выбрать, какую захотите. Только обратите внимание, что тесто жидкое и растечется, образуя тонкую лепешку. Поэтому создать какие-то замысловатые формы не получится.

    Поставить медовое печенье в разогретую духовку и выпекать приблизительно 20-25 минут до желаемой степени румяности. Смотрите по состоянию теста, когда снизу оно подрумянится, перевернуть его на обратную сторону и выпекать еще 10-15 минут.

    Выложить готовое печенье на тарелку, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.

    По желанию готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой. Медовое печенье готово!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    ПЕЧЕНЬЕ НА МЕДУ. Мед и Медовая кулинария

    Читайте также

    Тыква в меду

    Тыква в меду Ингредиенты500 г тыквы, 150 г яблок, 70 г меда, 50 г ядер грецких орехов.Способ приготовленияГрецкие орехи измельчить. Яблоки и тыкву мелко нарезать. Выложить в форму тыкву, на нее — яблоки, полить их медом, растопленным на водяной бане, и посыпать орехами.

    Калина в меду

    Калина в меду Грозди калины промыть водой, дать ей стечь, а затем ягоды обсушить. Мед подогреть до разжижения, обмакнуть в него веточки калины и обсушить их.В таком виде калина хранится около

    Курица в меду

    Курица в меду Ингредиенты1 курица (около 1 кг), 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка имбиря (маринованного), 1 столовая ложка арахиса, 1 столовая ложка малинового варенья.Способ приготовленияСливочное масло растопите и смешайте с медом.

    Блинчики на меду

    Блинчики на меду Ингредиенты400 г муки, 200 мл молока, 5 яиц, 3 г соды, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 100 г меда (жидкого).Способ приготовленияСливочное масло растереть с желтками и медом. Добавить 100 мл молока.Муку просеять

    Напитки на меду

    Напитки на меду Напиток из меда с водой, хмелем и пряностями мог быть вареный бутылочный, питейный, сброженный, кислый. Если его парили, глухо замазав, или переваривали на ягодах, то получали ставленый и ягодный мед: мед малиновый, вишневый или другие. Мед полезен от

    Воздушный рис на меду

    Воздушный рис на меду Ингредиенты: Рис – 500 г, орехи – 200 г, сахар – 400 г, мед – 200 г, уксус – 1 ст. ложка. Способ приготовления:Рис замачивают на 8 ч в холодной воде, затем сливают воду, заворачивают рис в марлю, кладут в пароварку и варят до готовности. Подсохший рис

    ПРЯНИКИ НА МЕДУ

    ПРЯНИКИ НА МЕДУ Они приятны на вкус и долго не черствеют. Для приготовления пряников берут пшеничную или ржаную муку или их смесь. Иногда добавляют картофельную муку. Для того чтобы пряники получились коричневого оттенка, кладут растворенный в воде жженый сахар.

    ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ

    ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ Без воды кипятят мёд. Затем засыпают ягоды или фрукты и варят так же, как варенье на сахарном сиропе. Некислые ягоды и фрукты кладут в мёд в соотношении один к одному. Кислые ягоды и фрукты (клюква, рябина, алыча) требуют мёда в полтора раза больше.Варенье,

    «ЯБЛОКИ В МЕДУ»

    «ЯБЛОКИ В МЕДУ» Яблоки средних размеров очищались и вырезались сердцевинки, складывались в тыкву и заливались медовым сиропом. Старый засахаренный мёд распускали на водяной бане добавляли воды и доводили до кипения, горячим сиропом заливали яблоки в тыкве, закрывали

    Груша в меду

    Груша в меду На 1 кг груш — 200 г меда. Твердые груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Кусочки груш выложить в эмалированную емкость и полить подкисленной водой (1 ч. л. лимонной кислоты на 5 ст. л. воды) или лимонным соком.Мед на слабом огне довести до

    Рябина на меду

    Рябина на меду На 400 г рябины — 200 г меда.Рябину собрать после первых морозов. Ягоды перебрать, вымыть. Каждую ягоду проколоть. Затем ягоды заложить в кастрюлю с кипятком, укутать и ждать, когда ягоды распарятся. После этого ягоды отбросить на сито для стекания воды.

    Рябина на меду

    Рябина на меду На 400 г рябины – 200 г меда. Рябину собрать после первых морозов. Ягоды перебрать, вымыть. Каждую ягоду проколоть. Затем ягоды заложить в кастрюлю с кипятком, укутать и ждать, когда ягоды распарятся. После этого ягоды отбросить на сито для стекания воды.

    Томаты на меду

    Томаты на меду На двухлитровую банку потребуется 1–1,5 кг мелких красных томатов, 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соли.Сложить чистые томатики в стерильную банку и залить кипящим рассолом, приготовленным из всего остального. Закатать и остудить

    Блинчики на меду

    Блинчики на меду Ингредиенты400 г муки, 200 мл молока, 5 яиц, 3 г соды, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 100 г жидкого меда.Способ приготовленияСливочное масло растереть с желтками и медом. Добавить 100 мл молока. Муку просеять

    «Геркулес» на меду

    «Геркулес» на меду Состав: 1 стакан молока, 1 стакан воды, ? стакана хлопьев «геркулес», 1 ст. л. меда, масло по вкусу, соль.Воду с молоком вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать хлопья и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. В конце варки кашу можно 10–15

    Одуванчик на меду

    Одуванчик на меду 300 г цветков одуванчика, 1 лимон, 150 г меда, корица по вкусу. Цветы одуванчика залить подсоленной водой на 30 минут, затем воду слить. Лимон вымыть и нарезать маленькими кусочками вместе с кожурой. Все залить медом. Можно добавить немного корицы. Поставить

    Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

    Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.

    Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.

    Ингредиенты


    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сметана — 3-4 ст. л.
    • Мед — 1 ст. л.
    • Сода — 1 щепотка
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 200 г

    Как приготовить медовое печенье на сметане

    1. В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.

    2. Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.

    3. Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.

    4. Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.

    5. Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.

    6. Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.

    7. Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.

    8. Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

    9. org/HowToStep»>

      Мягкое медовое печенье на сметане готов.

    Приятного аппетита!

    Печенье на меду «Хрустящее»: домашнее, с имбирём, корицей, мускатным орехом, как приготовить, вкусно

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Одноклассники

    Google+

    Иногда хозяюшки ломают голову, что бы такого вкусненького приготовить к вечернему чаепитию, и на кухне долго не возится, если вы любите мёд, предлагаю простой рецепт медового печенья для тех, кто хочет похрустеть с чаем.  Печенье в меру сладкое не приторное, а какое ароматное, вам обязательно понравиться.

    Рецепт:

    • 250 грамм муки;
    • 100 грамм сахара;
    • 40 грамм мёда;
    • 50 грамм воды;
    • 45 грамм растительного масла;
    • ½ чайной ложки соды;
    • ½ чайной ложки имбиря;
    • ½ чайной ложки корицы;
    • ½ чайной ложки мускатного ореха;
    • щепотка соли.

    Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

    В небольшую кастрюльку насыпаем сахар, добавляем мёд, наливаем воду

    Постоянно помешивая, доводим до кипения

    Снимаем с огня, добавляем соды, помешаем, появиться пена

    Переливаем содержимое кастрюли в миску

    Добавляем соли, растительного масла, специй, перемешаем

    В два приёма добавляем 200-220 грамм просеянной муки и заводим тесто

    Тесто хорошо вымешиваем

    Подпыляем стол мукой, выкладываем тесто, ещё немного по месим

    Раскатываем в пласт примерно 4-5 миллиметров толщиной, выемкой вырезаем печеньки

    Вырезанное печенье перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки

    Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах минут 7-8 или до золотистого цвета

    Готовое печенье перекладываем на блюдо

    Пока оно тёплое то мягкое, а когда остынет становиться хрустящим. Если есть желание печеньки можно украсить шоколадом и кондитерскими посыпками

    Так они выглядят привлекательнее. Приятного чаепития!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Одноклассники

    Google+

    Старый немецкий рецепт медового печенья

    Моя дочь сделала это для школьного культурного проекта Германии. Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.

    Хорошее простое медовое печенье. Я использовал 1 1/4 стакана меда и 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла вместо жира. Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.

    Очень хороший рецепт.Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание: это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку для печенья еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки. имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы облегчить: просеивали сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку.Когда я использовала пергаментную бумагу, дно печенья получилось более гладким. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка не работает по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и при остывании сдуваются в коровьи пироги. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре. Идеально подходит для погружения в молоко. 🙂 Очень сильный аромат меда. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.

    Эти печенья очень сочные и вкусные. Я использовала масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 c. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «медового»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350.Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после извлечения их из духовки, их будет легче достать из формы, не искажая их (потому что они такие мягкие). Это печенье идеально подойдет к чашке горячего чая.

    Очень хорошее печенье.Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. сливочное масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. цинн амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 т. имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».

    Меня сбивают с толку отзывы бездельников.Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы испортите любой из них, вы измените всю структуру печенья. Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача. Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли пухлыми и похожими на пирожные из духовки, но сдутыми на решетке для охлаждения, как показано на рисунке. В итоге получается сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧИВАЙТЕ ЭТО — вы получите хоккейные шайбы.(Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. Моя заняла всего 12 минут, а моя духовка обычно дольше запекается. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами. Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.

    Хорошее печенье и приятное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас есть. Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо. В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубоватое» печенье … тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка приплюснул их.

    Красиво и мило! Они приготовились в моей газовой духовке за 11 минут — смотрите, они быстро горят!

    На самом деле они были довольно хороши. Я купил банку меда за 5 пюндов в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье. Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Было как раз. Спасибо!

    Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбире — вряд ли его вкус — он точно выполнил инструкции, и они оказались очень плоскими — нужно было добавить больше муки, но волновался, что им будет тяжело.Наверное, больше не сделаю.

    медового печенья | Ханиелы | Рецепты, уроки украшения печенья и тортов

    Вкусное Медовое печенье или Медовники , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год. Медовое печенье — это пряничное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.

    Обновлено сообщение от 2011 года.

    По этому рецепту получается мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть в простом виде или с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Универсальная мука
    • Пищевая сода
    • Приправы: корица (я предпочитаю сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
    • Соль
    • Яйца
    • Мед
    • Ваниль
    • Цедра лимона (по желанию)

    СПЕЦИИ

    Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.

    В своем рецепте я использую молотую корицу , бадьян, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.

    CINNAMON

    Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает сладости такой приятный вкус и аромат. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.

    ЗВЕЗДНЫЙ АНИС

    Звездчатый анис — это чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезд настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.

    Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.

    Гвоздики

    Используйте только указанное количество гвоздики в этом рецепте. Гвоздика может подавлять другие ароматы.

    ИМБИРЬ

    В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.

    МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.

    Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз. Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску.Влить и взбить мед.

    Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно 3 раза, взбивайте мучную смесь.

    Выкопайте тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.

    Раскатайте тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

    ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ

    Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    КАК РАВНОМЕРНО раскатывать тесто для печенья

    Используйте роликовые направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.

    Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть 5 минут на противне. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок хранения файлов cookie в герметичном контейнере — до 4 недель.

    КАК ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH

    Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной массой. Некоторые испеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после. Смазать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.

    Подготовьте промывку для яиц заранее. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить мытье для яиц пищевым красителем. Обычно добавляется красный или коричневый цвет.

    Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не смазывайте горячее печенье слишком большим количеством мыла.Это может привести к потеканию яиц и образованию лужи у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.

    Печенье, обработанное яичной щеткой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.

    МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью

    Медовые пряники традиционно украшено Королевской Глазурью.

    ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ КОРОЛЕВСКОЙ Глазурью :

    Печенье для сервировки стола Gingerbread People

    3D пасхальное печенье

    Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью.

    Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных трехмерных дизайнов, таких как эти трехмерные кольца для печенья, пряничный домик и другие сезонные украшения.

    Печенье с милыми медведями

    Печенье Марии-Антуанетты

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ, НЕОБХОДИМОЕ

    • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Найдите все инструменты в моем магазине amazon
    • Противень
    • Ручной или настольный миксер
    • Звездчатый анис
    • Пергаментная бумага
    • Кисточка для кондитерских изделий — при использовании яичной промывки
    • Формочки для печенья

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ :

    PIN IT для более поздних версий

    Медовое печенье

    Изготавливает около 24 печенья среднего размера. Популярны для отдыха и круглый год.

    На изготовление 1 большого пряничного домика.

    По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить заметки.

    Курс: Десерт

    Кухня: Словацкая

    Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, имбирные пряники, медовички, медовнички

    Порций: 12

    Hanielas.com: Hani Bacova

    Комнатная температура

      Масло
    • / 5 столовых ложек сливочного масла
    • 160 грамм сахарной пудры / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 400 грамм универсальной муки / 2 стакана и 3/4 стакана на 3 стакана
    • 1 чайная ложка пищевой соды (используйте только 1/8 до 1/4 чайной ложки при использовании для пряничного домика)
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы Saigon
    • 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки гвоздики
    • щепотка соли
    • 3 меда
    • 2 цельных яйца при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки лимонной цедры (по желанию, рекомендуется использовать для пряничных домиков)

    Инструкции

    Медовое печенье Тесто

    1. В средней миске просейте муку (2 стакана и от 3/4 чашки до 3 стаканов), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый бадьян (1/2 чайной ложки), имбирь. (1/4 чайной ложки), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).

      Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.

      СОВЕТ: Моя 1 чашка муки составляет 140-143 грамма муки

    2. Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем вбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.

    3. Затем на малой скорости постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    4. Разогрейте духовку до 350F — 360F

    5. Выложите противни для выпечки пергаментной бумагой.

    6. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    7. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    8. Выпекайте печенье 6-8 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.

      Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени

      Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
      Выньте из духовки, дайте остыть на пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения

    Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)

    1. Взбейте яйцо, а затем процедите. промойте яйца, чтобы удалить остатки яиц.

    Применение средства для мытья яиц

    1. Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.

    Пряничный домик

    1. По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

    Панели для выпечки пряничного домика

    1. Раскатайте тесто для пряников от 1/8 дюйма (3 мм) до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

    Примечания к рецепту

    НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, У МЕНЯ ЕГО НЕТ?

    Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.

    КАК МОЛОЧИТЬ СПЕЦИЮ?

    Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок хранения в герметичной таре — до 4 недель.

    КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?

    Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.

    Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ, НО ОНИ СЛАБО УКРАШЕНЫ, КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

    Да, печенье выпекается слегка куполообразным. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится. Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы обвести контур, а затем залейте более тонкой глазурью.

    КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
    Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
    Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать дом имбирных пряников?

    По этому рецепту можно приготовить пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.

    Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Болгарское медовое печенье без глютена

    Десси выросла в Болгарии на меденках — мягком медовом печенье, наполовину обмакнутом в шоколад.Она хотела поделиться рецептом с вами, ребята, но сделайте это печенье без глютена, молочных продуктов и палео. Текстура этого медового печенья фантастическая, мягкая и жевательная, и она отлично сочетается с чашкой кофе или чая.

    Обязательно ознакомьтесь с рецептом шоколадного пирожного с финиками от Dessi. Они такие хорошие.

    Как приготовить медовое печенье без глютена?

    Проще всего приготовить это печенье в небольшом кухонном комбайне. Добавьте миндальную муку вместе с оставшимися сухими ингредиентами и несколько раз перемешайте.В отдельной миске взбейте яйцо, растопленное кокосовое масло, ваниль, мед, лимонный сок и пищевую соду. Чтобы сделать это печенье не содержащим молочных продуктов, Десси использовала кокосовое масло первого отжима, а также бланшированную миндальную муку, чтобы сделать его без глютена.

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим в кухонном комбайне и хорошо перемешайте. Вам не нужно беспокоиться о том, что тесто переборщится, поскольку в нем нет глютена. С помощью ложки для печенья сформируйте из теста шарики и выложите на противень, выстланный пергаментом.Запекать в духовке 12-14 минут. Печенье по-прежнему будет мягким на ощупь, но при охлаждении немного затвердеет. Остывшее печенье обмакнуть в растопленный шоколад и дать высохнуть.

    Рецепт болгарского медового печенья без глютена

    Можно ли приготовить печенье с кокосовой мукой?

    Кокосовая мука очень сухая и делает текстуру этого печенья очень рассыпчатой. Вам придется изменить количество ингредиентов, чтобы он работал, поэтому не рекомендуйте его использовать.

    Рецепт болгарского медового печенья

    Можно ли заморозить печенье без глютена?

    Да, эти медовые печенья хорошо замораживают 3 месяца в герметичной таре.Разогрейте на столешнице или в духовке при температуре 250 градусов F в течение 5 минут. Вы также можете хранить их на прилавке в течение 1 дня или в холодильнике в течение 3 дней.

    Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами десертов от Десси :

    Печенье с медом и морской солью | Фиговая банка

    Представляем печенье с медом и морской солью! Они взяты из Поваренной книги Alpha Bakery Kids от компании Gold Medal Flour, которую моя мама дала мне, когда мне было 9 лет. В книге у них другое название (Honey Bee Cookies), которое могло бы быть симпатичнее.В книге есть рецепт для каждой буквы алфавита, а также несколько дополнительных в конце для таких вещей, как папье-маше и пластилин. И хотя рецепты предназначены для детей, все они по-прежнему нравятся 31-летнему ребенку. Это чертовски мило. Рецепты простые, креативные, а главное — вкусные.

    Я уже упоминал, что очень люблю старые кулинарные книги. Это немного навязчиво, и я хотел начать делиться некоторыми рецептами из моих книг, и сегодня тот день!

    Эти сладкие жевательные печенья такие забавные, и самое главное: я почти уверен, что у вас уже есть все необходимое для их приготовления. Я люблю такие рецепты. Только мука, яйца, коричневый сахар, масло, сода и, конечно же, мед. Ну и морская соль! Морская соль — ключ к успеху. Они сладкие, но не слишком сладкие, жевательные и влажные с небольшим поцелуем солености, чтобы привести все в гармонию. К тому же приятно иметь их почти , естественно подслащенные!

    Печенье с медом и морской солью

    Сладкое (но не слишком сладкое) мягкое и жевательное печенье. Очень легко приготовить и очень вкусно.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 12 печенья

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана меда
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • уплотнительной соли для начинки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375˚.

    • Смешайте масло, сахар, яйцо и мед до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Тесто будет довольно влажным. Возьмите 1 1/2 столовой ложки печенья и положите на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета по краям. Сразу после извлечения из духовки посыпьте каждое печенье морской солью.

    • Наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    (Not Your Bubby’s) Медовое печенье

    Приближается Рош ха-Шана (еврейский новый год), и по традиции мед, символизирующий наши надежды на сладкий Новый год. В прошлые годы я по традиции пекла разные медовые пряники. Проблема? Моя семья не любит медовый торт. Так что в этом году я пошел другим путем. Вместо традиционного тяжелого медового торта или печенья я приготовила вкусный и более современный медовый торт. Он легкий и современный, но при этом имеет медовый вкус: i. е. это лучшее из обоих миров.

    Я планировал приготовить это печенье с тех пор, как получил эту поваренную книгу — почти год назад. Тесто — одно из самых интересных, с которыми я когда-либо работал, поэтому я должен признать, что был настроен скептически с того момента, как прочитал ингредиенты, и до того момента, когда я отгонял своих братьев и сестер, объясняя, что у них не может быть третьего и четвертого печенье. Они на Рош ха-Шана!

    Не еврей? Ничего страшного, ты тоже можешь надеяться на сладкий год. Попробуйте это вкусное печенье — я уверен, оно вам понравится!

    Медовое печенье

    (адаптировано из книги Kosher By Design: Teens and 20 Somethings)

    Состав:

    2 3/4 стакана муки

    2 ч.л. разрыхлителя

    1 чайная ложка молотой корицы

    щепотка молотого имбиря

    1/2 чайной ложки соли

    1 большое яйцо

    1 стакан сахарного песка

    3/4 стакана рапсового масла

    1/2 стакана меда

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    сахар турбинадо (сырцовый) для прокатки

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте или выровняйте противни.

    Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. Отложите в сторону.

    В миске электрического миксера взбить яйцо и сахар до образования кремовой консистенции. Добавьте масло и взбивайте до полного растворения. Добавьте мед и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой. Вмешайте мучную смесь.

    Выньте столовую ложку теста, затем обваляйте в сахаре турбинадо. Положите на противень. (Тесто будет мягким, и его немного сложно превратить в идеальные круги — это нормально!).Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Выпекать при температуре 350 ° C 11-12 минут. Дайте остыть на противне в течение минуты или двух, прежде чем вынуть решетку на решетку для полного остывания.

    Наслаждайтесь!

    Кондитерское дело | Медовое печенье

    Это мягкое медовое печенье включает в себя успокаивающие ароматы праздника — корицу, мускатный орех, гвоздику и анис. Приправы красиво сочетаются, а добавление сметаны делает печенье мягким на ощупь и на вкус. Можно добавить анисовую глазурь, чтобы придать ей больше вкуса и сладость.Печенье выпекается гладко, что идеально подходит для украшения, если вы захотите. Поделитесь этими печеньями с семьей и друзьями во время праздничных торжеств — возможно, вы положите начало новой традиции.

    Год назад: Шоколадно-кремовый пирог
    Три года назад: Шоколадно-сахарное печенье
    Четыре года назад: Сахарное печенье
    Пять лет назад: Красное вино, шоколадные трюфели и имбирные пряники
    Шесть лет назад: Конфеты Попкорн
    Семь лет назад: Шоколадные трюфели

    Медовое печенье

    Урожай примерно 4 дюжины печенья

    1 стакан (340 грамм) меда
    1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке
    3/4 чайная ложка молотого корицы
    3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    3/4 чайной ложки молотого гвоздики
    1/2 чайной ложки экстракта аниса *
    1/4 стакана (57 грамм) сливочного масла
    1/4 стакана (60 мл) крепкого черного кофе
    2 больших взбитые яйца
    1/2 стакана (113 граммов) сметаны
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    5 стаканов (600 граммов) универсальной муки

    В большую кастрюлю положите мед, коричневый сахар, корицу , мускатный орех , молотую гвоздику и экстракт аниса до кипения на среднем или сильном огне. После закипания выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйца, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь, пока тесто не затвердеет.

    Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    Раскатайте тесто на сильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовое круглое печенье (или другой формы), при необходимости раскатав тесто.Если у вас нет круглой формы для печенья, подойдет и стакан с водой. Выпекать 12 минут или пока печенье не подрумянится и не станет воздушным. Перед глазированием полностью остудите.

    Анисовая глазурь **
    1 стакан (227 граммов) сахарной пудры
    1/8 чайной ложки экстракта аниса
    2 чайные ложки жирных сливок, плюс дополнительно при необходимости

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт аниса и жирные сливки. Если глазурь слишком густая, добавляйте сливки по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет растекаться.Нанесите глазурь на печенье с помощью лопаточки со смещением и дайте печенье постоять, пока глазурь не застынет, прежде чем подавать или хранить.

    * 3/4 ​​чайных ложки семян аниса можно заменить экстрактом аниса.

    ** На фотографиях выше я украсил печенье королевской глазурью, приправленной экстрактом аниса, но медовое печенье традиционно намазывают анисовой глазурью или окунают в нее.

    Медовое печенье с корицей — Рецепты хот-рода

    — Без комментариев — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Один из моих самых любимых рецептов печенья. Замечательный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри. Перейти к:

    Cookies. О, как мы все любим печенье. Я, наверное, публикую больше рецептов печенья, чем рецепты любого другого типа. Не знаю почему, но, вероятно, потому, что все любят печенье. А может потому, что их так легко сделать? Я действительно понятия не имею, «почему» мы все любим печенье, но все, что я знаю, это то, что я люблю готовить его и есть. И эти Печенье с корицей и медом — не исключение.

    Я уже писал в этом блоге о еде, что один из моих любимых рецептов печенья — это печенье с мягкой патокой моего Рода. Некоторые из моих других рецептов печенья почти так же хороши, как и мои печенья с мелассой, и я считаю этот рецепт одним из них! Это старый рецепт, но он выдержал испытание временем. Немного хрустящая скорлупа с влажной внутри.

    Что мне нравится в таком старом рецепте печенья, так это то, что в нем используются очень распространенные ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Единственным исключением может быть сахар грубого помола , который является обязательным для этого печенья.

    Если вы используете обычный сахарный песок, он растает при выпекании печенья. Крупный сахар в процессе выпечки не растает.

    Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

    📋 Какие ингредиенты мне нужны

    Для приготовления этого удивительного медового печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: светло-коричневый сахар, масло, яйца, мед, универсальная мука, соль, молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и пищевая сода.

    🥣 Как приготовить медовое печенье с корицей

    Сделайте тесто для печенья

    В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.
    В другой миске просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.
    Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и перемешать до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике минимум один час.

    Приготовьте и испеките печенье

    Сформируйте теста для печенья в шарики толщиной в один дюйм. Обмакните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.
    Поместите шариков из теста для печенья на пергаментный противень. Выпекайте 12-15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.

    🍳 Карта рецептов

    Печенье с корицей и медом

    Один из моих самых любимых рецептов печенья. Замечательный рецепт печенья с корицей и медом! Хрустящий снаружи с влажным внутри.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Кулинарное печенье

    Кухня Американская

    Порций 36 Печенье

    Калорий 94 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • ¾ чашка несоленого сливочного масла, размягченное
    • 1 яйцо (я), взбитое
    • ¼ чашка меда
    • 2 чашки универсальной муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого Корица
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайной ложки пищевой соды

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Приготовление теста для печенья
    • В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте взбитое яйцо и мед. Хорошо перемешать.

    • В другой миске просейте муку, соль, корицу, гвоздику, имбирь и пищевую соду. Хорошо перемешать.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике минимум один час.

    Приготовьте и испеките печенье
    • Сформируйте из теста шарики в один дюйм. Обмакните верхушки каждого шарика из теста для печенья в воду, а затем быстро обмакните их в сахар.

    • Поместите шарики из теста для печенья на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 12-15 минут. Дайте печенье остыть на решетке.

    Питание

    Калории: 94 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 97 мг Калий: 20 мг Сахар: 7 г Витамин A: 125 IU Кальций: 8 мг Железо: 0,5 мг

    Любая информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *