ПЕРВАК ПЕРЦОВАЯ С МЕДОМ НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ 9.75
Мечты технолога (декларируемое описание производителя) | Суровая реальность (профессиональная дегустационная оценка) |
Ортодоксальный взгляд (развернутая оценка) | Хроникер-любитель (ощущения до, во время, после) |
Собутыльники
ПЕРВАК ПЕРЦОВАЯ С МЕДОМ НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ
9.75Written by alex, Feb 2, 2016, 8 Comments
Каждому перцу по меду
Перцовая с медом – как современный прообраз традиционной украинской Горилки с перцем. Достаточно сложная, где-то даже… изысканная рецептура отличает эту настойку. Кроме традиционного меда и, понятно, перца (который фигурирует в трех ипостасях – в виде перечного ароматного спирта (дистилляция), перечного настоя (мацерация) и целой перчинки в бутылке) в состав Перцевой з медом входит спиртованный яблочный сок, настой донника и… «Люкс».
Мечты технолога (декларируемое описание производителя):
Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректифицированный «Люкс», спиртованный яблочный сок, настой донника, мед натуральный, настой перца стручкового, краситель – сахарный колер, перц стручковый.
Крепость – 40% (80 proof)
Суровая реальность (профессиональная дегустационная оценка):
Прозрачность и цвет – достаточно прозрачный, с красивым золотистым цветом (1.9)
Вкус — характерный для данного вида крепких напитков, чистый с выраженными тонами меда и специй (3.9)
Промежуточная оценка = 9.75
Ортодоксальный взгляд (развернутая редакторская оценка, согласно общепринятой шкале):
Прозрачность и цвет – характерный для этого вида мягкий цвет, с золотистым блеском, без опала (1.9)
Аромат — характерный для этого вида настоек, без спиртовой агрессии. Сбалансированный и гармоничный в развитии, без выпирающих отдельных элементов (как это часто бывает у подобного рода настоек). Доминирующими на протяжении всего аромата выступают бальзамические тона (вощина и прополис). И только в конце мощно вступают специи, но и они не раздражают, а скорее, придают законченность и полноту (3.95)
Промежуточная оценка = 9.75
Хроникер-любитель (ощущения до, во время, после):
Парадоксально мягкий вкус и очень тонкий медовый аромат. Но послевкусие – это что-то необыкновенное. Перечный катарсис с карамельным крещендо. Любая простудная болезнь, только от мысли о первачной перцовке должна «…жухнуть и сваливать в сугроб».
Вдох очень гармоничный вполне сбалансированный с легкой пикантной сладостью. Выдох, если не считать «огненных» ощущений во рту, чистый пряный и бальзамический
Промежуточная оценка = 9.75
В сухом остатке: итоговая рейтинговая оценка = 9.75
Первак Перцовая с медом в Украине производится на двух предприятиях, принадлежащих Глобал спиритс. Непосредственно на головном заводе в Запорожской области и в Полтаве. Естественно разницы в качестве продукции между ними нет. Оба релиза одинаково высокого качества
Tags: ПЕРВАК, ПЕРВАК ПЕРЦОВАЯ С МЕДОМ
About alex
vodka redactor | CitrusDev | Copyright ©2021
ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?
Если нет — до свидания! Если да — милости просим.
Вам не исполнилось 18….
Извините, но вход на этот сайт Вам закрыт!
Настойка на жгучем перце с медом в Yorick Productions
Нестареющая классика – перцовка на меду
Медовуха с перцем является одним из наиболее старых и любимых алкогольных напитков, которые употребляются совершенно по любому поводу. Сочетание мягкого меда и жгучей остроты перца делает этот напиток идеальным дополнением к обильной трапезе, в особенности, в холодное время года, но не только. Если вы цените классические алкогольные рецепты, вам обязательно стоит
Алкогольные продукты, которыми уставлены полки супермаркетов и алко-шопов лишь отдаленно напоминают настоящую перцовку. Чтобы снизить цену и повысить прибыльность, гиганты алкогольной индустрии используют обычную водку и красный перец, для усиления запаха добавляют ароматизаторы. Только настоящая домашняя перцовка отличается характерным вкусом, лечебными свойствами. Перцовка из магазина имеет свойства обычной водки, поскольку отличается от нее лишь острым вкусом, ни о какой пользе речь не идет.
Если вы хотите преподнести другу, начальнику или родственнику необычный, памятный презент, спешите домашнюю перцовку на меду купить в Украине. Острый вкус перца, смягченный отборным медом, отлично дополнит любое застолье. Для приготовления перцовой настойки используются отборные сорта гречишного меда, которые не только смягчают острый вкус, но и придают напитку новые вкусовые грани.
Лечебные эффекты перцовки
Горькая настойка на жгучем перце с медом высоко ценится не только за свой вкус, но и положительное влияние на здоровье. Конечно же, как и любой другой алкоголь, перцовая настойка полезна в меру, если ее употреблять с плотным обедом.
Основным компонентом, отвечающим за жгучий вкус острого перца, является капсаицин – он обладает болеутоляющими свойствами. Вещество блокирует передачу импульсов от нервных окончаний к мозгу, за счет этого снижая болевые ощущения. Также капсаицин является противовоспалительным средством. Перцовку часто употребляют при простуде, но справедливости ради нужно сказать, что напиток не лечит, а только снимает симптомы.
Перцовку, чаще всего, употребляют в холодное время года, поскольку напиток обладает ярко выраженным согревающим эффектом, также благодаря капсаицину. Вещество отличается сильным раздражающим свойством, расширяет капилляры.
Перцовку с медом стоит подавать к обильной трапезе, поскольку жгучий перец улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, усиливает выработку пищеварительных ферментов.
Учитывая эти особенности и преимущества напитка, на домашнюю перцовку с медом цена установлена доступная. Покупая перцовку, вы получаете не просто алкоголь, а возможность продегустировать домашний напиток, созданный на основе отборного меда и лучших сортов перца чили.
Особенности приготовления и употребления
Чтобы получить классический вкус перцовки, тщательно отобранные стручки перца заливаются спиртом класса «Люкс», встряхивают, чтобы перец равномерно распределился. Емкость выдерживают в теплом месте два месяца, периодически емкость встряхивают. Полученный напиток фильтруют, в нужных пропорциях добавляют мед, настаивают еще несколько дней, далее разливают в фирменную тару.
Хотя горькие настойки принято охлаждать, вкус перцовки лучше раскрывается при комнатной температуре. Наливать напиток нужно в маленькие рюмки, пить не залпом, а небольшими глотками, выдерживать на языке, смакуя все оттенки остроты и сладости. Домашняя настойка на перце отличается многогранным и ярким вкусом, который вы оцените по достоинству.
Перцовку не стоит запивать, а лучше закусывать – она хорошо сочетается с плотными, калорийными блюдами. Перцовку с медом отлично подавать к мясным блюдам, колбасам, жареному и вяленому мясу. Если вам хочется запить алкоголь, для перцовки лучше выбрать томатный соленый сок.
Покупайте перцовку на меду от Yorick Productions, пробуйте оригинальный вкус в хорошей компании.
Настойка Первак 0,25 л Перцовая с Медом
Все товарыНапитки — Крепкий алкоголь — — Вермут — — Вино — — Вино игристое, Шампанское — — Водка, настойки — — Коньяк, бренди — — Другие крепкие алкогольные напитки — Пиво и слабоалкогольные напитки — — Пиво — — Сидр — — Слабоалкогольные напитки — — Энергетики слабоалкогольные — Безалкогольные напитки — — Вода минеральная — — Вода сладкая — — Соки и нектары — — Квас — — Чай холодный — — Энергетические напитки БА — — Шампанское безалкогольное — Горячие напитки — — Кофе — — Напитки растворимые — — ЧайСНЯТО С ПУБЛИКАЦИИТоповые акцииМолоко, яйцо, сыр — Молочные продукты — — Молоко, сливки, напитки — — Кефир и ряженка — — Сметана — — Йогурты и десерты — — Творог и сырки — Масложировая продукция — Сыры (твердые, мягкие, плавленые) — Мороженое — Дрожжи — ЯйцоОвощи, фрукты, зелень — Овощи и грибы — Фрукты и ягоды — Замороженные овощи, ягоды, смеси — Зелень — Сухофрукты и орехи — Соленья овощные и фруктовыеМясо, колбасы, рыба — Мясо и мясные продукты — — Мясо говядина, свинина, баранина — — Мясо птицы — — Мясные полуфабрикаты — — Субпродукты — Мясные и колбасные изделия — — Колбасы вареные — — Колбасы полукопченые, копченные, сыровяленые — — Сосиски и сардели — — Ветчина, балык, грудинка — Рыбная продукция — — Рыба охлажденная и замороженная — — Рыба соленная и пресервы — — Рыба копченная, вяленная — — Морепродукты — Замороженные полуфабрикатыХлеб и выпечка — Выпечка собственной пекарни — Заводской хлеб — ХлебцыБакалея — Крупяная продукция — — Крупы и крупы быстрого приготовления — — Сухие завтраки — Макаронные изделия — Прочая бакалея — — Мука, сода, крахмал — — Продукты быстрого приготовления — — Соль, сахар — Соусы и приправы — — Кетчуп — — Майонез — — Прочие соусы — — Специи, приправы, уксус — Консервация — Масло растительное — Снеки-чипсы-орешки — Диабетические товарыКулинарияСладости — Мучные изделия — — Бисквиты, кексы, круассаны, рулеты — — Вафли — — Печенье, крекеры — — Соломка, сухари, сушка, пряники — — Полуфабрикаты — Торты и пирожное — Конфеты — — Шоколадные конфеты — — Карамель и желейные конфеты — — Коробочные конфеты — Прочие сладости — Шоколад и батончики — Новогодние подарки — Жевательные резинки и дражеДетские товары — Детские продукты питания — Детская гигиена и уход — Детская бытовая химия — Детские игрушки, игрыБытовые товары — Товары личной гигиены — — Бумажные изделия, влажные салфетки, ватные палочки и диски — — Мыло и гели — — Уход за волосами — — Уход за полостью рта — — Уход за телом — — Предметы женской гигиены — — Пеленки и подгузники — — Средства для бритья — — Контрацептивы — — Дезодоранты, антиперспиранты — Бытовая химия — — Освежители — — Средства для мытья посуды — — Средства для туалета и ванной комнаты — — Средства для стирки и ополаскиватели — — Средства для мытья других поверхностей — Хозяйственные товары — — Прочие товары для дома — — Средства по уходу за обувью — — Электротовары и батарейки — — Товары для уборки — Прочие товары — — Автотовары — — Канцтовары, школьные принадлежности — — Товары для отдыха и пикника — — Одноразовая посуда — Товары для дома — — Посуда для приготовления — — Подушки, одеяла, бельё — Колготы и носки — Средства от насекомых и грызуновТовары для животных — Корм для животных — Наполнители и прочие товары
Водка, настойки
Все товарыНапитки — Крепкий алкоголь — — Вермут — — Вино — — Вино игристое, Шампанское — — Водка, настойки — — Коньяк, бренди — — Другие крепкие алкогольные напитки — Пиво и слабоалкогольные напитки — — Пиво — — Сидр — — Слабоалкогольные напитки — — Энергетики слабоалкогольные — Безалкогольные напитки — — Вода минеральная — — Вода сладкая — — Соки и нектары — — Квас — — Чай холодный — — Энергетические напитки БА — — Шампанское безалкогольное — Горячие напитки — — Кофе — — Напитки растворимые — — ЧайСНЯТО С ПУБЛИКАЦИИТоповые акцииМолоко, яйцо, сыр — Молочные продукты — — Молоко, сливки, напитки — — Кефир и ряженка — — Сметана — — Йогурты и десерты — — Творог и сырки — Масложировая продукция — Сыры (твердые, мягкие, плавленые) — Мороженое — Дрожжи — ЯйцоОвощи, фрукты, зелень — Овощи и грибы — Фрукты и ягоды — Замороженные овощи, ягоды, смеси — Зелень — Сухофрукты и орехи — Соленья овощные и фруктовыеМясо, колбасы, рыба — Мясо и мясные продукты — — Мясо говядина, свинина, баранина — — Мясо птицы — — Мясные полуфабрикаты — — Субпродукты — Мясные и колбасные изделия — — Колбасы вареные — — Колбасы полукопченые, копченные, сыровяленые — — Сосиски и сардели — — Ветчина, балык, грудинка — Рыбная продукция — — Рыба охлажденная и замороженная — — Рыба соленная и пресервы — — Рыба копченная, вяленная — — Морепродукты — Замороженные полуфабрикатыХлеб и выпечка — Выпечка собственной пекарни — Заводской хлеб — ХлебцыБакалея — Крупяная продукция — — Крупы и крупы быстрого приготовления — — Сухие завтраки — Макаронные изделия — Прочая бакалея — — Мука, сода, крахмал — — Продукты быстрого приготовления — — Соль, сахар — Соусы и приправы — — Кетчуп — — Майонез — — Прочие соусы — — Специи, приправы, уксус — Консервация — Масло растительное — Снеки-чипсы-орешки — Диабетические товарыКулинарияСладости — Мучные изделия — — Бисквиты, кексы, круассаны, рулеты — — Вафли — — Печенье, крекеры — — Соломка, сухари, сушка, пряники — — Полуфабрикаты — Торты и пирожное — Конфеты — — Шоколадные конфеты — — Карамель и желейные конфеты — — Коробочные конфеты — Прочие сладости — Шоколад и батончики — Новогодние подарки — Жевательные резинки и дражеДетские товары — Детские продукты питания — Детская гигиена и уход — Детская бытовая химия — Детские игрушки, игрыБытовые товары — Товары личной гигиены — — Бумажные изделия, влажные салфетки, ватные палочки и диски — — Мыло и гели — — Уход за волосами — — Уход за полостью рта — — Уход за телом — — Предметы женской гигиены — — Пеленки и подгузники — — Средства для бритья — — Контрацептивы — — Дезодоранты, антиперспиранты — Бытовая химия — — Освежители — — Средства для мытья посуды — — Средства для туалета и ванной комнаты — — Средства для стирки и ополаскиватели — — Средства для мытья других поверхностей — Хозяйственные товары — — Прочие товары для дома — — Средства по уходу за обувью — — Электротовары и батарейки — — Товары для уборки — Прочие товары — — Автотовары — — Канцтовары, школьные принадлежности — — Товары для отдыха и пикника — — Одноразовая посуда — Товары для дома — — Посуда для приготовления — — Подушки, одеяла, бельё — Колготы и носки — Средства от насекомых и грызуновТовары для животных — Корм для животных — Наполнители и прочие товары
Рецепт перцовки с медом / Перцовка в домашних условиях – VosMarket.ru
2 недели
30 мин
Русская
0,5 литра
233 кКал
- жгучий перец 1 шт
- бальзам для цвета
Рекомендации к рецепту «Перцовка с мёдом»
Обязательно приготовьте настойку в стеклянной таре.
Мы приготовим пол литра перцовки с мёдом, поэтому у нас бутылка емкостью 0,5 литра.
Сразу скажу, что перцовка с мёдом на вкус приятнее, чем обычная водка, да и сказать не надо, так как об этом все знают наверняка.
Перед употреблением перцовую настойку обязательно процеживать.
Приготовление перцовки с мёдом в домашних условиях
Шаг 1
Жгучий, острый перчик помойте, и сделайте на теле перца продольные надрезы.
Отпускайте перец в бутылку или банку, смотря какую тару вы выбрали.
Шаг 2
Далее в другой посуде перемешивайте пол литра хорошей водки со столовой ложки домашним мёдом. Добавьте бальзам, чтобы получить приятный цветовой оттенок перцовки.
Залейте «водочно-мёдовый» раствор в бутылку с перчиком.
Тут надо определятся с цветом настойки, если напиток получилось очень светлый, добавьте ещё немного бальзама.
Шаг 3
Закрывайте бутылку и ставьте на темном месте. Минимальной срок настаивания мёдовой водки — две недели.
Чем дольше, тем лучше.
Шаг 4
Ориентироваться можете по перцу, если оно спустилось ко дну бутылки, значит, перцовка с мёдом готова.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!Комментариев 1
«Хортиця Перцовая с Мёдом Пекучая»
Armenia — Армения
Australia — Австралия
Austria — Австрия
Azerbaijan — Азербайджан
Bahamas — Багамы
Barbados — Барбадос
Belarus — Белоруссия
Belgium — Бельгия
Brazil — Бразилия
Bulgaria — Болгария
Canada — Канада
Chile — Чили
China — Китай
Colombia — Колумбия
Congo — Конго
Croatia — Хорватия
Cuba — Куба
Cyprus — Кипр
Czech Republic — Чехия
Czechoslovakia — Чехословакия
Denmark — Дания
England — Англия
Estonia — Эстония
Finland — Финляндия
France — Франция
Georgia — Грузия
Germany — Германия
Greece — Греция
Holland — Голландия
Hungary — Венгрия
Iceland — Исландия
India — Индия
Ireland — Ирландия
Israel — Израиль
Italy — Италия
Jamaica — Ямайка
Japan — Япония
Jordan — Иордания
Kazakstan — Казахстан
Latvia — Латвия
Lithuania — Литва
Luxembourg — Люксембург
Martinuque — Мартиника
Mexico — Мексика
Moldova — Молдавия
Mongolia — Монголия
New Zealand — Новая Зеландия
Nicaragua — Никарагуа
Norway — Норвегия
Poland — Польша
Portugal — Португалия
Puerto Rico — Пуэрто-Рико
Russia — Россия
Russia (Адыгея)
Russia (Брянск)
Russia (Воронеж)
Russia (Калининград)
Russia (Калуга)
Russia (Кемерово)
Russia (Кингисепп)
Russia (Красноярск)
Russia (Курск)
Russia (Ленинградская область)
Russia (Москва)
Russia (Нижегородская область)
Russia (Омск)
Russia (Прасковея)
Russia (Ростов-на-Дону)
Russia (Самара)
Russia (СПб)
Russia (Ставрополь)
Russia (Татарстан)
Russia (Тула)
Russia (Удмуртия)
Russia (Черноголовка)
Russia (Чувашия)
Russia (Шуя)
San Marino — Сан-Марино
Scotland — Шотландия
Slovakia — Словакия
South Africa — ЮАР
South Korea — Южная Корея
Spain — Испания
Sweden — Швеция
Switzerland — Швейцария
Taiwan — Тайвань
Turkey — Турция
U.K. — Великобритания
Ukraine — Украина
USA — США
USSR (Азербайджан)
USSR (Белоруссия)
USSR (Молдавия)
USSR (РСФСР)
Uzbekistan — Узбекистан
Venezuela — Венесуэла
Vietnam — Вьетнам
Wales — Уэльс
Yugoslavia — Югославия
11 полезных свойств черного перца — скрытое средство в нашей стойке для специй
Вы когда-нибудь задумывались, насколько черного перца приносит пользу нам?
Черный перец, бесспорно, самая продаваемая пряность в мире, также известен как «король специй» и «черное золото» из-за своего положения в мировой торговле пряностями много веков назад.
Острая и острая специя с отчетливым ароматом и вкусом острая на языке, но согревает наше тело.
Немного черного перца не только придает восхитительный блеск нашей еде, но и эта замечательная специя веками пользуется большим спросом из-за ее лечебной ценности.
Экзотическая пряность одинаково полезна как в цельной (перец), так и в порошкообразной форме.
Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, черный перец является отличным источником витаминов, таких как тиамин, рибофлавин, C, E, B6 и K. Кроме того, он также богат минералами, такими как цинк, натрий, магний, калий, фосфор. , кальций.
Черный перец с высоким содержанием пищевых волокон, также содержит фолиевую кислоту и умеренное количество белков и углеводов.
11 невероятных преимуществ черного перца для здоровья
Пиперин в черном перце стимулирует секрецию соляной кислоты в желудке, которая необходима для правильного переваривания пищи. Это предотвращает вздутие живота, запор и диарею.
Итак, окропите свою еду здоровьем сегодня.
Успокаивает кашель и простудуСпеция — находка, когда дело доходит до лечения кашля или простуды.
Щепотка порошка черного перца , смешанная с половиной чайной ложки меда, — известное средство для лечения боли в горле, вызванной гриппом, вирусами или загрязнением окружающей среды.
Черный перец, добавленный в чай, наряду с имбирем, корицей и кардамоном, как известно, приносит многим облегчение от сильного простуды.
Эта специя, богатая витамином С, действует как антибиотик. Вы также можете добавить щепотку порошка черного перца и порошка корицы в горячую воду и выпарить пар.
Помогает похудетьРегулярное употребление черного перца очень полезно для ускорения обмена веществ. Что, в свою очередь, помогает расщеплять жир и является естественным способом похудеть.
Фитонутриенты, содержащиеся в специи, помогают расщеплять жировые клетки, облегчая их переработку и избавление от лишнего жира и токсинов.
Щепотки специи за один прием пищи достаточно, чтобы добиться цели.
Улучшает здоровье кожиЕще одно невероятное преимущество черного перца заключается в том, что он может предотвращать и восстанавливать повреждения, нанесенные коже свободными радикалами.
Мощные антиоксидантные свойства специи защищают кожу от преждевременного старения, пигментных пятен и морщин.
Кроме того, это один из лучших натуральных отшелушивающих средств. Смешанный с небольшим количеством меда или творога, он улучшает кровообращение и значительно очищает кожу.
Вы уже тянетесь за бутылкой, дамы?
Борется с инфекциямиЕще одно важное преимущество черного перца для здоровья — это его исключительная способность бороться с инфекциями.
Антибактериальные свойства специи чрезвычайно полезны для укрепления иммунитета организма, а также при лечении укусов насекомых и других местных инфекций.
Повышает биодоступностьЭкстракт черного перца приносит нам пользу, улучшая свойства биодоступности сопутствующих специй, продуктов питания или даже лекарств.
Он не только обеспечивает улучшенный вкус, но и делает питательные вещества более доступными для нашей системы.
Борется с ракомИсследования показывают, что пиперин в черном перце помогает увеличить усвоение таких питательных веществ, как селен, бета-каротин, куркумин и витамин B.
Эти питательные вещества жизненно важны для профилактики и борьбы с раком, особенно с раком толстой кишки и простаты
Улучшает когнитивные функцииМногие исследования показали, что пиперин в черном перце может улучшить работу мозга, тем самым уменьшая когнитивные нарушения и ухудшение памяти.
Он особенно известен своей ролью в борьбе с болезнью Альцгеймера.
Обширные исследования показывают, как черный перец в синергии с куркумином, биоактивным соединением, содержащимся в куркуме, помог снизить заболеваемость болезнью Альцгеймера в Индии, причем куркума является основной специей в большинстве индийских домов.
Улучшает здоровье зубовЧерный перец обладает противовоспалительными свойствами, которые очень полезны при лечении воспаления десен.
Смешайте небольшое количество соли с водой и массируйте десны, чтобы моментально избавиться от зубной боли. Однако возьмите очень небольшое количество.
Помогает в лечении диабетаАнтиоксиданты, содержащиеся в черном перце, помогают регулировать уровень сахара в крови в организме.
Исследования доказывают, что масло черного перца может регулировать выработку ферментов, расщепляющих крахмал на глюкозу, тем самым задерживая всасывание глюкозы в организме.
Омолаживает волосыСмешайте чайную ложку порошка перца с соком одного лимона и нанесите на кожу головы и волосы. Оставьте на 15 минут и смойте холодной водой. Он придаст энергии вашим волосам, сделав их мягкими и блестящими.
Для укрепления корней смешайте чайную ложку порошка черного перца с одной столовой ложкой меда.Держите 20 минут и смойте. Пушистая, мягкая и гладкая грива порадует вас.
Это одни из многих преимуществ черного перца для здоровья.
Тем не менее, очень важно, чтобы вы покупали только специи самого высокого качества, которые были чистыми и аутентичными и приносили максимальную пользу для здоровья, одновременно гладя ваши вкусовые рецепторы.
Вот несколько интересных фактов о черном перце
|
Так что не забудьте добавить в еду немного чудесной специи, как для вкуса, так и для здоровья.
Убедитесь, что вы используете только самый чистый и самый настоящий порошок черного перца, так как он существенно повлияет не только на вкус еды, но и на ваше самочувствие.
Кроме того, в следующий раз, когда вам придется разобраться с легким насморком и ломотой, загляните на кухню, прежде чем отправиться к врачу. Маленькое лекарство вполне может сидеть красиво прямо на вашей полке для специй!
Вы когда-нибудь использовали черный перец в домашних средствах? Как это помогло? Поделитесь в комментариях ниже, и у самого интересного средства есть шанс выиграть подарочную корзину от Valley Spice.
Мед с призрачным перцем | Монастырь Мед
Мед с призрачным перцем | Монастырь мед[{«id»: 24039785, «handle»: «взбитый мед», «title»: «Взбитый мед», «updated_at»: «2021-09-28T21: 00: 24-04: 00», «body_html» «:» \ u003cmeta charset = \ «utf-8 \»> \ n \ u003cp> \ u003cspan \ u003eВ зависимости от того, из какой части мира вы родом, взбитый мед также называют \ u003c \ / span> \ u003cspan \ u003ecreamed, churned, hard, spun or set.Он сделан с использованием контролируемого процесса кристаллизации для получения гладкой, нежной и восхитительной консистенции. \ U003cbr> 05-29T14: 43: 50-04: 00 «,» sort_order «:» manual «,» template_suffix «:» «,» disjunctive «: false,» rules «: [{» столбец «:» тип «,» отношение «:» равно «,» condition «:» Взбитый мед «}],» published_scope «:» web «,» image «: {» created_at «:» 2017-04-14T18: 02: 29-04: 00 «, «alt»: «», «width»: 2048, «height»: 1536, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 7922 \ / коллекции \ / 0853-0010.jpg? v = 1492207349 «}}]
[«исключить», «призрачный перец», «Награда за хорошую еду», «медовые пасты», «перечный мед», «Южная жизнь», «пряный мед», «пряные пасты», «взбитый мед»]
9,00 долларов США
Это не обычный сырой мед.Все знают этого парня … зятя, друга, дядю … который обливает все в Шрираче. Никакого слишком большого вкуса, никакого острого соуса, слишком страшного, чтобы он мог его попробовать. Наш взбитый мед с призрачным перцем позволит вам отправиться в поездку. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение — вкус здесь сложный: пикантный с приятным жаром.
- Используется для намазывания на бутерброды и упаковки
- Глазурь на куриных крылышках
- Добавьте в свой любимый соус барбекю для дополнительного тепла
- Прекрасный подарок зятю, который любит трудную жизнь
Вес нетто 9 унций
Твитнуть Приколи это Изысканный
Сопутствующие товары
МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ ЛИМОННОГО ПЕРЦА — Jehan Can Cook
Эти сладкие, острые и восхитительные крылышки с медом и лимоном.Они являются прекрасной закуской или дополнением к любому блюду. Это очень простой рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов и не много навыков. Лимонный сок и цедра придают ему яркий лимонный вкус, а мед добавляет немного сладости. Затем его запекают в духовке, затем поливают глазурью с медом, лимоном и перцем, затем жарят до золотистого цвета и липкости. Подавайте с желтым рисом или голубиным горошком и рисом с овощами на стороне, чтобы получилось полноценное блюдо.
КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВЫЕ КРЫЛЬЯ ИЗ ЛИМОННОГО ПЕРЦА
Крылышки заправляют смесью лимонного перца, имбирного порошка, соли, перца и оливкового масла, а затем запекают в духовке.Глазурь готовится на плите, затем выливается на запеченные крылышки. Затем духовку запускают, чтобы глазурь загустела и покрыла крылышки.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО В ФРИЗЕЛЕ
Чтобы обжарить крылышки на воздухе, обмажьте их всей приправой, поместите в корзину для аэрогриля одним слоем и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Сделайте глазурь на плите и варите, пока она не станет похожей на густой сироп, затем перемешайте крылышки с загустевшей глазурью.
КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ КРЫЛОЧКИ ИЗ ЛИМОННОГО ПЕРЦА
Чтобы обжарить крылышки, обваляйте в смеси из половины муки, половины кукурузного крахмала и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.Сделайте глазурь на плите и варите, пока она не станет похожей на густой сироп, затем перемешайте крылышки с загустевшей глазурью.
Ингредиенты
- 2 ½ фунта куриного крыла
- 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
- ½ чайной ложки имбирного порошка
- ½ чайной ложки соли
- ½ ч.л. паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ стакана меда
- Сок и цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
- Положите куриные крылышки в пакет с приправой из лимонного перца, имбирным порошком, солью, болгарским перцем и оливковым маслом.Помассируйте курицу, чтобы покрыть ее приправой. Дайте курице мариноваться не менее 4 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Выложите крылышки на противень в один слой и поставьте в духовку.
- Готовить крылышки в разогретой духовке 35 мин.
- В небольшую кастрюлю добавить мед, цедру и сок лимона, чесночный порошок и черный перец и варить 5 минут на сильном огне.
- Когда крылышки будут готовы, достаньте их из духовки и залейте глазурью куриные крылышки.
- Увеличьте температуру духовки до 450, поместите крылышки в духовку и готовьте 10 минут или до золотистого цвета.Вынуть из духовки. Подавать теплым.
6.4.5
Honey Lemon Pepper Wings
Сырой H с добавлением органической куркумы и черного перца — Особый мед из страны Восторга
Исследования показывают, что куркума, называемая «приправой жизни», обладает удивительной пользой для здоровья:
- Содержит куркумин, мощное лекарственное соединение, обладающее антисептическими, противогрибковыми и антибактериальными свойствами,
- Помогает уменьшить боль, вызванную воспалением, а также бороться с самим воспалением.
- Содержит большое количество марганца, железа, клетчатки, витамина B6, калия, витамина C и магния.
- Черный перец увеличивает всасывание куркумы в кровоток до 2000%.
Не только для борьбы с аллергией, эта вкусная комбинация предлагает множество других преимуществ для здоровья!
Что такое сырой мед?
Сырой мед — это мед (нектар из цветов), чистый, ненагретый, непастеризованный и необработанный.Это, пожалуй, одна из самых важных характеристик и преимуществ для здоровья конечного продукта, поскольку он сохраняет все натуральные витамины, ферменты, фитонутриенты и другие питательные элементы.
Настоящий сырой мед сильно отличается от обработанного коммерческого меда по этим основным причинам. Сырой мед использовался людьми на протяжении тысячелетий и сыграл жизненно важную роль в здоровье, исцелении, а также в религиозных и культурных традициях.
ДЛЯ ЛЮБВИ ПЧЕЛ !!!
Согласно исследованию, проведенному по заказу Food Safety News , до 76% коммерческих вариантов меда, которые можно найти в продуктовых магазинах США, являются либо поддельным медом, либо были переработаны или смешаны с другими продуктами до такой степени, что большинство законов о пищевых продуктах вокруг мир не позволил бы им быть помеченными как мед.
Было обнаружено, что многие из этих «поддельных» медов представляют собой не что иное, как ароматизированный кукурузный сироп и менее полезны, чем простой сахар!
«Если не сырой, значит, ненастоящий».
«76% меда в коммерческих продуктовых магазинах было проверено и доказано, что оно либо поддельное, смешанное с кукурузным сиропом, либо, что еще хуже, содержит химикаты и антибиотики, поэтому единственный способ убедиться, что ваш мед настоящий, — это покупать сырой, местный мед «.
Страна восторга Мед происходит прямо от наших местных пчел, необработанный, и он все еще имеет все свои сладкие, полезные и восхитительные качества!
ЗАКАЖИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ
Является ли черный перец, мед и имбирь лекарством от COVID-19? Проверка фактов об «одобренном» ВОЗ лекарстве
В социальных сетях ходят новости, в которых утверждается, что домашние средства, такие как употребление черного перца, имбиря и меда, являются лекарством от болезни COVID-19.Он утверждает, что лекарство, обнаруженное студентом Университета Пондичерри, также было одобрено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Бюро информации для печати (PIB) в воскресенье обратилось в Twitter, чтобы проверить факты, и заявило, что домашнего средства от коронавируса не существует и оно не было одобрено ВОЗ.
«В новостях утверждается, что студент Университета Пондичерри нашел домашнее средство от COVID-19, и оно также было одобрено ВОЗ.Не делитесь такими запутанными сообщениями. Доверяйте только официальным источникам для получения правильной информации, связанной с », — написал в Твиттере PIB.
एक # फ़र्ज़ी खबर में दावा किया जा रहा है कि पांडिचेरी विश्वविद्यालय के एक छात्र ने # COVID19 का घरेलू उपचार ढूंढ लिया है व @WHO द्वारा भी इसे स्वीकृति दी गई है।
#PIBFactCheck
ऐसे भ्रामक संदेश साझा न करें। # कोविड 19 से जुड़ी सही जानकारी हेतु आधिकारिक सूत्रों पर ही विश्वास करें। pic.twitter.com/Utepz7OYps
— Проверка фактов PIB (@PIBFactCheck) 25 апреля 2021 г.
Хотя имбирь, мед и черный перец дают некоторое облегчение при простуде, нет никаких научных доказательств того, что они помогают бороться с COVID-19 или сдерживать его.На сегодняшний день ВОЗ также не одобрила никаких домашних средств от этой болезни.
Ранее PIB проверила аналогичное утверждение о том, что лук и каменная соль лечат COVID-19. «В вирусном посте и аудио в социальных сетях утверждается, что потребление каменной соли с сырым луком помогает вылечиться от COVID-19. Это заявление — подделка. Нет никаких научных доказательств того, что потребление сырого лука и каменной соли может лечить болезнь », — написало бюро на прошлой неделе.
Как укрепить иммунитет в эти времена?
Хотя от коронавируса нет лекарства, эксперты предлагают использовать аюрведические добавки для здоровья для улучшения иммунной системы.Чтобы повысить иммунитет для борьбы с этой пандемией, есть рекомендации правительства, которые включают принятие продуктов Аюрведы и Аюш (Аюрведа, Йога и Натуропатия, Унани, Сиддха и Гомеопатия), сказал во вторник высокопоставленный правительственный чиновник здравоохранения доктор Винод Кумар Пол.
Особые рекомендации говорят нам употреблять чаванпраш два раза в день; пейте молоко с куркумой хотя бы раз в день; он чрезвычайно популярен среди масс, которые мы обнаружили в наших опросах; Также следует выпить теплый напиток из смеси базилика, корицы и черного перца, а также заняться йогой для повышения иммунитета.
Молочный чай с черным перцем и медом — Запеченная зелень
Дополнительная чашка чая молочного цвета, приготовленная из меда, настоянного на конопле, черного перца и небольшого количества кардамона, для забавного поворота к классическому латте с чаем!
В последнее время я люблю этот чай как теплый и уютный напиток после обеда. В этом нет ничего необычного — буквально чай с большим количеством молока и несколькими добавками, но это не мой обычный теплый напиток, поэтому в последнее время я чувствую себя очень весело.
В его основе всего несколько основных ингредиентов, из которых каждый раз получается идеальная чашка чая.
Вот что вам нужно:
Чай черный. Я употребляю кофе без кофеина, так как люблю пить его в любое время дня и не получаю удовольствия от того, что слишком много кофеина заставляет меня чувствовать. Если вы опасаетесь кофе без кофеина, просто убедитесь, что выбрали органический, чтобы знать, что он был без кофеина естественным образом и не был полон химикатов. Ройбуш также является отличным вариантом для чая без кофеина, который все еще темный по вкусу и цвету.
Молоко . Используйте любое молоко, которое вы любите, в чай - я наливал несладкий миндаль, кешью или кокос, но качественное цельное молоко или половина + половина здесь тоже подойдет!
Черный перец. Само по себе это не делает чай острым, но добавляет немного сложности и горечи, что мне очень нравится.
Мед . Я использую мед от Luce Farm, наполненный коноплей (<–affiliate link), так как мне нравится его травяной вкус и польза для здоровья, но простой сырой мед тоже работает! Цветочная сладость меда прекрасно сочетается с черным перцем.
Кардамон . Небольшая щепотка добавит кивку чая, но не сделает этот чай на вкус как латте — не поймите меня неправильно, я люблю чай, но этот чай сам по себе особенный … он не пытается быть чаем!
Заваривается чай, молоко нагревается и вспенивается (если вы хотите… совершенно необязательно!), И все сразу ложится в кружку, чтобы выпить.Это самая уютная чашка чая на свете.
Если вы ценитель чая, вам стоит перевернуть эту урезанную версию чая с черным перцем и медом. И, если вы все еще не купили себе банку Luce’s Hemp Honey , вам это действительно нужно. Это делает каждую чашку чая особенным (и может помочь вашему организму справиться со стрессом, бороться с воспалением, болью и т. Д.). Не забывайте, что вы можете использовать код BG10, чтобы получить 10% скидку на свои заказы на lucefarmvt.com !!
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете.Оставьте комментарий ниже или сфотографируйте свой чай и поделитесь им в Instagram, чтобы я мог видеть! Удачного заваривания чая, друзья!
Молочный чай с черным перцем и медом
Время: 5 минут
Урожайность: 1
Состав :
- 2 пакетика черного чая (я использовала кофе без кофеина)
- 1 стакан воды
- 1 стакан молока по выбору
- 1 / 2-1 Столовая ложка сырого меда (более или менее, чтобы сделать достаточно сладким для ваших вкусовых рецепторов)
- 6- 8 порций черного перца
- 1 крошечная щепотка молотого кардамона
Инструкции:
- Нагрейте воду в чайнике, затем налейте в большую кружку с чайными пакетиками.Дайте настояться 5 минут.
- Нагрейте молоко (в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите) до тех пор, пока оно не станет совсем теплым, затем воспользуйтесь ручным вспенивателем или небольшим блендером, чтобы взбить молоко до образования пены. Когда чай закончится, достаньте чайные пакетики из кружки и добавьте черный перец, кардамон и сырой мед. Сверху полейте молоком и наслаждайтесь!
Не забудьте заглянуть на мою страницу в магазине, чтобы купить некоторые из моих любимых ингредиентов и кухонное оборудование, используемое в этом рецепте!
Тимьян и черный перец настоянный на меде Simple Syrup
Медовый сироп с добавлением тимьяна и черного перца — это универсальный и более питательный способ подсластить ваши любимые коктейли и безалкогольные коктейли.
Just The Drink: Простой медовый сироп
Этот медовый простой сироп был вдохновлен любимым напитком из меню «Мясо и картофель», ресторана Питтсбурга, где я отмечал много особых событий. Вместо тростникового сахара я использую мед в качестве дополнительных питательных веществ, а также потому, что мед и тимьян дополняют друг друга.
Следите за обновлениями, и я поделюсь рецептами, как использовать этот простой медовый сироп как в коктейле, так и в супер-простом безалкогольном коктейле, так что каждый найдет что-то для себя.Вы даже можете использовать его для причудливого латте со льдом, если вы больше любите заниматься спортом (привет!).
Затем, в пятницу (29.05), мы можем выпить друг за друга в цифровом виде !
Личное: Давай повесим!
Я буду первым гостем на новой виртуальной встрече Салона, #SalonSlowDown . Салон — это место, где женщины могут собираться и расти, что началось прямо перед пандемией.Как и остальной мир, им пришлось изменить свою миссию с «IRL на URL».
Салон Притормозить
Пятница, 29 мая | 16:30 — 17:00 EST
Ответьте здесь
The #SalonSlowDown — это способ завершить неделю с «ведущими женщинами из мира кулинарии, напитков, творчества или просто веселыми девушками!» Для меня большая честь начать это.
Угол Джулепа:
Как и The Salon , я уделяю большое внимание общению в реальной жизни (особенно с собаками!), Но сейчас время использовать доступные нам цифровые инструменты для создания новых впечатлений.Это шанс познакомиться и познакомиться с новыми людьми, и в этом случае вы тоже можете познакомиться с Джулепом. У нас будет , на самом деле будет висеть в углу Джулепа. Несмотря на то, что я утверждаю, что это моя зона для медитации, я действительно спроектировал ее как место, где она может проводить досуг.
You Might
Также Нравится:Если вам нравится играть со вкусом медового простого сиропа, вам также может понравиться рецепт Домашних латте из овсяного молока из моей книги Поваренная книга без глютена .В него входит рецепт настоев лаванды и розы, которые я могу пить все лето.
Простой медовый сироп с тимьяном и черным перцем
Медовый сироп с добавлением тимьяна и черного перца — это универсальный и более питательный способ подсластить ваши любимые коктейли и безалкогольные коктейли.
Автор: Quelcy Kogel
- стакана меда
- ¾ стакана воды
- ½ стакана веточек тимьяна (см. Фото выше)
- 1 столовая ложка целых горошин черного перца
Смешайте мед и воду в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока мед не растворится.
Снимите с огня, добавьте веточки тимьяна и горошины черного перца.
Охладите до комнатной температуры, около 30 минут. Вы можете продолжать настаивать ароматизаторы в холодильнике на ночь, чтобы аромат был более сильным, или процедите через 30 минут и охладите.
По этому рецепту получается около 1 1/2 стакана медового простого сиропа. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до использования.
Нравится:
Нравится Загрузка…
.