Пирог с медом простой: Пирог с медом и яблоками

Содержание

Выпечка и десерты с медом и маргарином, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар ¾ стакана

Маргарин 120 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2,5 стакана

Гвоздика ¼ чайной ложки

Молоко 0,6 стакана

Мед 5 столовых ложек

Яблоко 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Корица 2 чайные ложки

Сода 1,5 чайные ложки

Имбирь 2 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления медового пирога с фото

1 порция

50 минут

297 ккал

5/5 (1)

Довольно часто я на скорую руку готовлю медовый пирог. Он хорош тем, что при небольшом количестве всегда доступных ингредиентов не требует много времени на подготовку к выпеканию.

А результат всегда великолепен – пирог получается воздушным, нежным и ароматным. С таким рецептом легко справится даже совершенно неопытная хозяйка. Это прекрасный вариант к вечернему чаю или на тот случай, когда внезапно нагрянули гости.

А если медовый пирог украсить – получится отличный праздничный десерт. Предлагаю несколько вариантов медового пирога, каждый из них хорош по-своему.

Простой рецепт медового пирога в духовке

Кухонный инвентарь и техника: миксер, форма для выпечки, духовка.

Ингредиенты

Мука170 г
Яйцо2 шт.
Мед100 г
Сода1 ч. л.
Сахар120 г
Кефир100 г
Растительное маслопо необходимости
Сахарная пудра

Как выбрать нужные ингредиенты для медового пирога

  • Мед можно брать любой, а лучше – смешать 2 разных, будет еще ароматнее.
  • Вместо кефира подойдет и йогурт.
  • Кефир и яйца не должны быть холодными, достаньте их из холодильника за пару часов до приготовления.

Готовим медовый пирог в духовке

  1. Взбиваем миксером 2 яйца со 120 г сахара.
  2. Добавляем 100 г меда.
  3. Всыпаем чайную ложку соды. Взбиваем еще.
  4. Наливаем в смесь 100 г кефира. Продолжаем взбивать. Добавляем 170 г муки. Опять взбиваем.
  5. Форму промазываем растительным маслом. Помещаем в нее тесто.
  6. Ставим форму с тестом в нагретую до 180ºС духовку, ждем полчаса. Пирог получается мягким, с золотистой упругой корочкой. При желании посыпаем его сахарной пудрой.

Видео рецепта медового пирога

Видеоурок приготовления простого медового пирога в духовке.

Рецепт медового пирога в мультиварке

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: 1.
Кухонный инвентарь и техника: венчик, мультиварка.

Ингредиенты

Мука3 стак.
Яйцо2 шт.
Мед90 г
Сода0,5 ч. л.
Сахар1 стак.
Какао2 ст. л.
Вода1 стак.
Растительное масло110 г
Грецкий орех3 ст. л.
Сливочное маслопо необходимости

Печем медовый пирог в мультиварке

  1. В емкость кладем стакан сахара. Наливаем стакан воды. Добавляем 110 г растительного масла.
  2. Высыпаем пол чайной ложки соды. Кладем 2 столовых ложки какао. Размешиваем венчиком.
  3. Добавляем 90 г меда.
  4. Измельчаем грецкие орехи, чтобы получилось 3 столовых ложки. Добавляем в смесь. Размешиваем. Постепенно добавляем 3 стакана муки. Перемешиваем, добиваясь однородности.
  5. Поверхность чаши мультиварки обмазываем сливочным маслом, немного припыляем мукой.
  6. Тесто выкладываем в емкость мультиварки.
  7. Нам необходим режим «выпечка» на 50 минут.
  8. Такой пирог можно разрезать на несколько коржей и промазать кремом
  9. Готово!

Видео рецепта медового пирога в мультиварке

На видео показан мастер-класс по выпечке медового пирога в мультиварке.

Универсальный рецепт медового пирога

Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: 1.
Кухонная техника: миксер, мультиварка.

Ингредиенты

Мука130 г
Яйцо2 шт.
Мед110 г
Сода1 ч. л.
Сахар90 г
Соль8 г
Вода0,5 стак.
Растительное масло¼ стак.
Сливочное маслодля смазывания
Сахарная пудрадля присыпки

Последовательность приготовления

  1. Миксером взбиваем 2 яйца с 90 г сахара до получения пышной пены.
  2. Выкладываем в яйца 110 г меда.
  3. Наливаем четверть стакана растительного масла, продолжаем взбивать.
  4. Постепенно, размешивая, всыпаем 130 г муки и хорошо взбиваем.
  5. Полстакана воды доводим до кипения, снимаем емкость с водой с огня. Всыпаем в воду чайную ложку соды и 8 г соли. Размешиваем. Воду выливаем в тесто. Снова взбиваем. Тесто получается довольно жидким, как на блины.
  6. Бока и дно емкости мультиварки слегка смазываем сливочным маслом.
  7. Выкладываем тесто в емкость.
  8. Активируем режим «выпечка» на 50 минут.

По окончании времени открываем мультиварку и даем пирогу слегка остыть. Извлекаем из чаши теплым. При желании посыпаем медовик сахарной пудрой. Этот рецепт вполне подойдет и для выпечки в духовке.ростой медовый пирог

Видео рецепта медового пирога

Рецепт теста для медового пирога, представленный на видео, подойдет как для мультиварки, так и для духовки.

Советы по приготовлению медового пирога

  • Готовность пирога можно проверять деревянной шпажкой – если пирог готов, шпажка останется чистой.
  • При желании в тесто всегда можно добавить орехи, сухофрукты, кусочки свежих фруктов, ягоды, а также корицу или мускатный орех.
  • Медовый пирог можно разрезать и прослоить самым простым кремом – сметаной, смешанной с сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать любой другой ваш любимый крем.
  • Перед подачей имеет смысл часок подержать пирог в холодильнике – он станет вкуснее.

Советы по приготовлению медового пирога

Для тех, кто не желает, чтобы в выпечке присутствовал мед, можно предложить другие рецепты не менее вкусных и простых пирогов. Отличная выпечка получается с цитрусовыми – попробуйте приготовить освежающий лимонный или апельсиновый пирог, или же пирог с мандаринами. Фантастический вкус у пирога с творогом и черникой

Если не хотите фруктов, воспользуйтесь рецептом —шоколадного пирога— или испеките —сахарный пирог— с хрустящей корочкой. А если хотите удивить близких, вам подойдет рецепт пирога «Зебра», или совершенно необычный рецепт —пирога из киселя—.

Уважаемые хозяйки, напишите, по каким рецептам вы печете медовый пирог. И пригодились ли вам мои рекомендации?

Оригинальные рецепты с медом от Шефмаркет

Рецепты с медом очень разнообразны. Продукт можно включать в состав десертов, первых блюд, салатов, различных закусок. Медовые лакомства очень распространены на востоке. Халва, козинаки, чак-чак пользуются огромной популярностью и готовятся достаточно легко. Мед входит в состав многих соусов и заправок. Блюда с его использованием становятся более аппетитными и ароматными.

Врачи называют мед энергетическим допингом. Продукт позволяет быстрее восстановиться после продолжительной болезни. Он содержит более 100 различных витаминов, микроэлементов и других полезных для организма веществ. Поэтому мед увеличивает жизненный тонус и борется с развитием болезнетворных бактерий. Продукт является аллергеном и, как и любые сладости, способен вызывать кариес. Поэтому употреблять его нужно в ограниченном количестве.

Оригинальные рецепты с мёдом

Что можно приготовить из меда?

Десерты являются наиболее популярными продуктами на основе меда. Имбирные пряники, овсяная халва, медовик, смузи, фруктово-ягодные лакомства будут гораздо полезнее, если сахар заменить на мед. Приверженцы ЗОЖ любят конфеты из сухофруктов. Готовится такое лакомство очень быстро. Оно очень полезное и сытное, прекрасно утоляет голод, поэтому может использоваться в качестве быстрого перекуса.

Не менее популярными считаются напитки на медовой основе. Они получаются полезными и разнообразными. Компоты, морсы, настойки, коктейли, кисели – все это можно приготовить на меде. Медовая основа отлично сочетается с различными пряностями и специями. Поэтому корицу, имбирь и различные душистые травы нередко включают в состав блюд.

Выпечка с медом: простые рецепты с фото

Невероятно нежными и вкусными получаются медовые кексы. Они легко выпекаются и отлично подходят к чаю или кофе. Для приготовления кекса потребуются самые простые компоненты, которые есть в каждом доме.

Количество сахара можно снизить. В этом случае выпечка получится не такой приторной. Корица добавит кексу восточную нотку. При желании ее можно заменить ванилью. Очень вкусной получается выпечка, если в состав добавить изюм.

Ингредиенты:

  • Пшеничная или ржаная мука – 1,5 стакана;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Мед – 4 столовые ложки;
  • Вода – ½ стакана;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель – 10 грамм;
  • Свежее приготовленный кофе – 125 мл;
  • Корица – 1 чайная ложка;
  • Куриное яйцо – 3 штуки.
Медовый кекс: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и корицу;
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахарным песком;
  3. После того, как яйца немного поднимутся, скорость взбивания уменьшаем, постепенно вводим мед и растительное масло;
  4. Добавляем к яйцам остывшее кофе и мучную смесь;
  5. Замешиваем гладкое тесто, которое выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом;
  6. Выпекаем кекс при 180 градусах 40 минут;
  7. Кекс хорош и сам по себе.
    Он обладает роскошным кофейным ароматом. При желании его можно украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Медовый пирог с имбирем

Очень просто готовятся медовые пироги. Они относятся к повседневным блюдам, которые хороши к чаю или кофе. Ягодный джем сделает обычное блюдо более оригинальным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – ½ пачки;
  • Мед – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 5 столовых ложек;
  • Молоко – чуть больше половины стакана;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Имбирь – ½ чайной ложки;
  • Корица – ½ чайной ложки;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Пшеничная мука – 4 стакана;
  • Ягодный джем или варенье – 150 грамм;
Медовый пирог с имбирем: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Яичный желток взбиваем венчиком с сахаром и растопленным сливочным маслом;
  2. Добавляем к яйцу мед и молоко, мешаем до однородности, вводим специи;
  3. Просеиваем к смеси муку и соду, вымешиваем мягкое тесто. Муку не стоит добавлять всю сразу. Лучше ее вводить постепенно, чтобы регулировать консистенцию теста;
  4. Тесто делим на две части;
  5. Первую часть размещаем на противень, переложенный пергаментной бумагой, смазанной маслом;
  6. Выкладываем на тесто джем, накрываем второй половиной;
  7. Верхушку смазываем желтком. При желании можно вилкой нанести узор;
  8. Выпекаем блюдо при 180 градусах до образования румяной корочки.

При желании джем можно заменить вареной сгущенкой, карамелью, ореховой пастой, или жидким шоколадом.

Шоколадный пирог с медом

Любителям шоколада данное лакомство придется по вкусу. Оно мягкое, невероятно вкусное и ароматное. Готовится пирог очень быстро. При желании его можно разрезать на небольшие дольки, полить джемом и получаются аппетитные пирожные.

Ингредиенты:

  • Темный шоколад – 2 плитки по 100 грамм;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Мед – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Пшеничная мука – ½ стакана.
Шоколадный пирог с медом: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Шоколад растапливаем на водяной бане;
  2. Добавляем к нему сливочное масло и вымешиваем до однородности, немного остужаем;
  3. Взбиваем куриные яйца с сахаром и медом около 3 минут;
  4. Шоколадную массу вводим к яйцам и перемешиваем;
  5. Просеиваем муку и еще раз перемешиваем;
  6. Выпекаем массу 25 минут при 180 градусах.

Аппетитные десерты на основе меда

Из меда получается не только ароматная выпечка, из него можно приготовить мороженое! Самое главное, что мороженое может быть максимально полезным и без использования молока. Лакомство идеально подойдет для тех, у кого непереносимость лактозы.

Ингредиенты:

· Авокадо – 1 штука;
· Какао-порошок – 3 столовые ложки;
· Темный шоколад – ½ плитки;
· Апельсин – 1 штука;
· Мед – 3 столовые ложки.

Аппетитные десерты на основе меда

Способ приготовления:

  1. Апельсин очищаем, из мякоти выдавливаем сок, цедру натираем на мелкой терке;
  2. Авокадо очищаем, нарезаем на кусочки, смешиваем с апельсиновой цедрой и соком, превращаем в пюре при помощи блендера;
  3. Добавляем к смеси какао и хорошо перемешиваем;
  4. Шоколад измельчаем на мелкие кусочки, вмешиваем в массу;
  5. Отправляем десерт замораживаться в морозильную камеру на 6-10 часов.

Овсяный десерт без выпечки

Мед в сочетании с овсянкой – это супер питательная энергетическая смесь, которая зарядит энергией на весь день. Десерт готовится очень быстро. Он обладает высокой пищевой ценностью. Лакомство оценят приверженцы ЗОЖ и вегетарианцы, так как в составе нет продуктов животного происхождения и пищевых жиров.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 стакана;
  • Чернослив – 20 штук;
  • Грецкие орехи -3 столовые ложки;
  • Вода – 2 столовые ложки;
  • Мед – 3 столовые ложки.
Медовые батончики: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде около 5 минут;
  2. Чернослив промываем, замачиваем в холодной воде на 15 минут, нарезаем на мелкие кусочки;
  3. Орехи измельчаем толкушкой;
  4. Смешиваем овсянку, чернослив и орехи, добавляем воду и мед;
  5. Смесь должна быть липкой и густой, не расползаться;
  6. Сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее овсяную смесь и слегка утрамбовываем;
  7. Если масса растекается, то нужно добавить немного овсяных хлопьев;
  8. Прогреваем смесь под закрытой крышкой на медленном огне около 7 минут с каждой стороны;
  9. Масса должна склеиться, а не расползтись;
  10. После приготовления нарезаем массу квадратами и подаем к столу!

Приготовив несколько блюд на основе меда, вы откроете для себя новый интересный компонент, который дает приятную сладость. Добавлять продукт можно в мясо. При этом мясные куски будут более мягкими и ароматными. Мед добавляется в различные маринады и заправки. Поэтому применение этому полезному продукту всегда найдется!

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Постный медовый пирог — 16 ответов на Babyblog

Восхитительная постная выпечка с ароматом карамели и бонусом в виде изюма и грецких орехов внутри. Готовьтесь к восторгу гостей и их изумленным возгласам «в самом деле постное?! «.



Ингредиенты:

Сахар — 4 ст.л.

Горячая вода — 200 мл. (1 стакан)

Растительное масло — 100 мл.

Мед — 3 ст.л.

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель теста — 10 гр.

Изюм — 1 стакан

Грецкие орехи — 80 гр.

Приготовление:

Изюм промыть и замочить в горячей воде. Пока наш изюм размягчается, приготовим тесто для пирога. Начнем с карамели. Для этого выложим сахар на хорошо разогретую на большом огне сковороду, расплавим его, постоянно помешивая, до однородной карамельной массы.



Затем постепенно и аккуратно добавим стакан горячей воды, помешивая, чтобы карамель растворилась в воде полностью. Как только это произойдет, снимем с огня.


Дадим нашей карамельной воде немного остыть, после чего добавим ее к растительному маслу, смешанному с медом.


Следом в миску просеиваем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Я обычно делаю это миксером.

С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем в тесто.


Грецкие орехи рубим не сильно мелко ножом и тоже отправляем в тесто, которое еще раз перемешиваем.



Затем выкладываем тесто в подходящую форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я использовала прямоугольную форму для кекса.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Обязательно проверьте готовность пирога зубочисткой или деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.


Дайте пирогу немного остыть, затем извлеките из формы. Можно украсить его перед подачей сахарной пудрой.

Пирог получается очень вкусным и ароматным. Уверена, даже если вы не соблюдаете пост, эта выпечка станет регулярной на вашем столе. И совершенно точно никто никогда не догадается, что пирог постный. Конечно, если вы сами им об этом не расскажете.


Приятного аппетита!

Медовое тесто | Домашняя кулинария

Первый торт, который я научилась печь, был медовиком, с тех пор медовое тесто — мое любимое. Приготовить тесто на меде просто, коржи из него всегда поднимаются и имеют приятный золотистый цвет и нежный медовый аромат. Вариантов рецептов много, в некоторые не входят яйца, варьируется количество сахара и масла, где-то сливочное масло заменяется растительным. От количества муки зависит, будет ли тесто консистенции густой сметаны или достаточно плотным, чтобы его можно было лепить и раскатывать. Ниже привожу ссылки на медовую выпечку и самый простой, базовый рецепт медового теста

Самый любимый торт Мистер Пиквик — с замороженной вишней и сметанным кремом

Торт Мистер Пиквик

Медовая коврижка с различными добавками — чемпион по простоте и быстроте приготовления, идеальная выпечка к завтраку в выходной

Медовая коврижка

Имбирные шоколадные пряники — ароматная выпечка на каждый день

Имбирные пряники

Тульские медовые пряники — из медового теста, с начинкой из абрикосового джема, вкусные и ароматные

Домашний тульский медовый пряник

Медовые пряники Совята забавные и милые, с ароматом розмарина и лимонной цедры

Медовые пряники Совята с орехами, лимонной цедрой и специями

Торт Парижанка в меру сладкий торт без яиц и сливочного масла с добавлением в крем шоколада

Торт Парижанка

Торт Просто Рыжик — классический и самый известный рецепт медовой выпечки

Торт Рыжик

Торт Торжество — праздничный торт на шоколадном медовом тесте с добавлением сгущенного молока

Торт Торжество

Шоколадный кекс (двух видов) на основе медового теста — вкусный, очень шоколадный и несложный в приготовлении

Шоколадный медовый кекс с шоколадной помадкой

Постное банановое печенье (банановые пряники) — простая ароматная выпечка на каждый день

Постное банановое печенье на меде

Кулич в хлебопечке — кулич на желтках с добавлением меда и коньяка

Кулич в хлебопечке Мулинекс на желтках с добавлением меда и коньяка

Бананово-карамельный пирог перевертыш — эффектный, простой и очень вкусный пирог перевертыш на медово-шоколадном тесте, украшенный шоколадной глазурью

Бананово-карамельный шоколадный пирог перевертыш

Медовик с малиной — нежнейший торт на медовых коржах со сливочно-заварным кремом, вкус которого подчеркивается свежей малиной

Медовик с малиной

Торт Баттерфляй — для любителей очень сладкой выпечки. Невысокий торт разрезается на маленькие пирожные, которые по вкусу похожи скорее на шоколадные конфеты с орехами, чем на торт

Медовый торт Баттерфляй со сметанным кремом и орехами

Запредельно шоколадное печенье из медового теста — гармоничное сочетание тонкого медового аромата и насыщенного шоколадного вкуса

Медовое шоколадное печенье

Мягкие медовые вафли в мультипекаре Редмонд — с насыщенным вкусом и ароматом

Ароматные медовые вафли в мультипекаре Редмонд

Шоколадный медовик Пчелка — шоколадный медовый торт со сметанным кремом на заварной основе, вкусный и простой

Медовый шоколадный торт со сметанным кремом на заварной основе Пчелка

Медовый кекс с малиной — фантастически ароматный кекс со свежей малиной и топингом из штрейзельной крошки

Кекс на медовом тесте с малиной и штрейзельной крошкой

Базовый рецепт медового теста, состав:

  • Яйца — 2 штуки 
  • Сахар — 100-200 грамм
  • Мед — 2  столовые ложки
  • Сода — 2 чайные ложки
  • Масло сливочное или растительное без запаха — от 1 столовой ложки до 100 грамм
  • Мука
Медовое тесто

Приготовление:

Разогреть на слабом огне мед, довести до кипения, ввести соду.

Растопить мед, добавить соду

Перемешивать, пока вся сода вступит  в реакцию и поднимется пеной.

Размешать, чтобы сода вступила в реакцию

Добавить сахар, перемешать.

Не снимая с огня добавить сахар

Добавить сливочное  масло, перемешать.

Добавить сливочное масло

Снять с огня, добавить по одному яйца, перемешивая после каждого.

Добавить яйца

Добавить небольшими порциями просеянную муку.

Добавить порциями просеянную муку

Муки может быть разное количество — от 1 стакана до 3,5 стаканов, в зависимости от того, тесто какой консистенции нужно приготовить. Вкуснейшей вам выпечки!

Рецепты пирогов с медом | Подборка способов приготовления с фото

Пирог с медом простойИнгредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 110 Миллилитров, Мед 110 Миллилитров, Сок апельсина 50 Миллилитров, Яблоко 1-2 Штук (по желанию)Приготовить этот пирог с медом простой в домашних условиях можно не только с добавлением яблок или других фруктов, но также с ягодами, сухофруктами и орешками, например. Рецепт легко принимает любые добавки, так что смело можно назвать его универсальным. Пи…

Тыквенный пирог с медомИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 125 Грамм, Мед 230 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Тыквенное пюре 300 Грамм, Хлопья овсяные 100 Грамм, Взбитые сливки (или другой крем) — По вкусуРецепт тыквенного пирога с медом родился в результате моего желания приготовить из тыквы что-нибудь быстрое, простое и вкусное. Пирог превзошел все ожидания — очень сочный, нежный, с богатым и насыщенным вкусом различных специй, он разошелся со стола в мину…

Яблочный пирог с медомИнгредиенты: Мед 225 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Мука 675 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Дрожжи быстрые 2 Чайных ложки, Соль морская 1.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложкаТакой яблочный пирог с медом в домашних условиях готовится легко. Как я и сказала, это национальное блюдо иудейской кухни, и я постаралась его приготовить правильно, согласно всем каноническим канонам. Мед придает блюду приятный аромат и нежную консистенцию…

Пирог с медом в мультиваркеИнгредиенты: Мед цветочно-гречишный 400 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусуСегодня я хочу поделиться с вами отличнейшим рецептом приготовления пирога с медом в мультиварке, который обязательно понравится всем сладкоежкам. Вы сможете приготовить такой пирог за считанные минуты, а его вкус вас приятно удивит, ведь он получается расс…

Яблочный пирог с медомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука — 2 стак., Разрыхлитель теста — 1 пакет., Сахар (4 ст.л.+2 ст.л), Масло сливочное (50гр+20 гр) — 250 г, Яйцо куриное — 4 шт, Яблоко — 6 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Мед — 4 ст. л., Ванилин — 1 упак.Приготовим песочное тесто: желтки, мука, разрыхлитель, 250 гр масла, 4 ст. л. сахара, ванилин перемешать хорошо, замесить. Приготовленное тесто положить в кулек, и в холодильник на 30 минут. Чистим яблоки, трем на терке, выжимаем сок, добавить 50 гр. растоп…

Пирог с медомИнгредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 110 Грамм, Вода ледяная 115 Миллилитров, Уксус яблочный сидровый 2 Ст. ложки, Мед 340 Грамм (в начинку), Цветки лаванды 2 Ст. ложки (в начинку), Масло сливочное 3 Ст. ложки (в начинку), Яйца 4 Штуки (в начинку), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (в начинку), Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки (в начинку), Соль 1 Щепотка (в начинку)Если вам посчастливится найти лавандовый мед, то смело используйте его. Если нет, то я рекомендую не пренебрегать добавлением цветов лаванды в мед. Именно лаванда придает начинке умопомрачительный аромат. Этот пирог никого не оставит равнодушным, разве что …

Яблочный пирог на медуИнгредиенты: яблоки — 500 г, масло сливочное — 100 г, мед — 100 г, яйца — 2 шт., мука — 1/2 стакана, сахар — 1/4 стакана, масло растительное — 1 ч.л., корица — 1/2 ч.л., сода — 1/2 ч.л.Чтобы приготовить яблочный пирог за несколько минут, необходимо очистить 5-6 яблок от кожуры и нарезать небольшими дольками. Затем замесить тесто. Яйца взбить блендером с сахаром. Добавить к яйцам растопленное масло или маргарин, мед и муку, смешанную с сод…

Манный пирог с медом и куркумойИнгредиенты: манная крупа 200 г, мука 100 г, жидкий мед 200 г, яйцо 3 шт., сливки жирностью 30-38% 150 г, разрыхлитель 1 ч. л., куркума 1 ст. л., соль 0,2 ч. л., сливочное масло и манка для формыСмешайте манную крупу с просеянной с разрыхлителем мукой, добавьте куркуму, перемешайте. Взбейте яйца в пену. Не переставая взбивать, добавьте сливки и мед. Соедините мучную смесь и яичную до однородности, но долго не вымешивайте. Форму для выпечки щедро см…

Грушевый пирог с медомИнгредиенты: 160г муки, 112г сливочного масла, 40г сахарного песка, 1 яйцо, щепотка соли, 2 спелые груши, 1 яблоко, сок лимона, 150г сливок, 4 желтка, 2стол.ложки медаМуку смешать с маслом,яйцом,сахаром,солью.Замесить. Положить в холодильник на 30-40мин. Груши и яблоко очистить, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком. Нагреть духовку до 180. Тесто раскатать по форме смазанную жиром форму и выложить фрукты. Выпекать …

Французский деревенский пирог с медомИнгредиенты: пшеничная мука — 280 г, сода — 2 ч. л., мускатный орех молотый — ч. л., соль — 1 щепотка, яйцо — 2 шт., молоко — 125 г, мед акации — 150 г, масло сливочное — 60 г, чернослив без косточек — 100 гСмешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем. Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко. Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой….

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка .

Пирог овчарки традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой базы. Этот метод широко используется во многих кухнях, например в итальянской (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте обжаренную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x

PS В последний раз — коттеджный пирог из говядины. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порций5 — 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Honeypie от JAWNY | Бесплатное прослушивание на SoundCloud

музыкальное видео: https: // www.youtube.com/watch?v=Wgw6tJ8yz9M https://instagram.com/jawnyutah Текст песни: О, девочка, не останавливайся, не останавливайся, пока не наберешь достаточно меда О медовый медовый пирог медовый медовый медовый пирог X2 Ооо, девочка, не останавливайся, скажи своей маме девушке, и я не остановлюсь, пока ты не моя девушка, и ты не сможешь остановить это, пока твоя моя девочка, и я не могу Узнайте, что вы хотите, что у вас есть, я получил этот сладкий пирог, укусите его Принеси свою собственную вилку, девушка, ты знаешь, я ее не предоставляю О, девочка, не останавливайся, не останавливайся, пока не наберешь достаточно меда О, мед, медовый пирог, мед, мед, медовый пирог X2 Ооо, девочка, не останавливайся, скажи своей маме девушке, и я не остановлюсь, пока ты не моя девушка, и ты не сможешь остановить это, пока твоя моя девочка, и я не могу Узнай, что ты хочешь, расскажи своей маме девушке, и я не остановлюсь, пока ты не моя девушка, и ты не сможешь остановить это, пока твоя моя девушка и я не сможем О, девочка, не останавливайся, не останавливайся, пока не наберешь достаточно меда О медовый медовый пирог медовый медовый медовый пирог Х 4

Комментарий от lud

ВИБЫ

@ savege-puppies я бы запутался lol

@ anna-gojska-990699665 ПОЛУЧИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ DOXX

лет я слушаю в основном рэп и это пришло братан я начал танцевать

@ user-253565275

@ blasterfox042 ikr 😭

ЭТО VIBE

@ bokuto-simp-862434891: Мы станем Yams

Ой, чувак… Я много слушал это. И теперь все, что у меня есть, это предварительный просмотр на 30 секунд 🙁

Могу я сказать, что желе хорошо выглядит

@ levi-godmod oop-

Комментарий MIA <3

или

@ anna-gojska-990699665 мм

@ user-528125394 dontmakemefallinlove от cuco, возможно,

о.o

@ anna-gojska-990699665 заткни ебать лол

@ bokuto-simp-862434891 👽👽👽

x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0

Комментарий от clara

хорошие флюиды brooo

очередь презентация

ngl Я тоже пропускаю рекламу, но мне бы очень понравилось, если бы вы посмотрели мою недавнюю песню.он был в значительной степени вдохновлен cuco и los retros и имеет атмосферу инди / поп-музыки, если вам это нравится! Если вы хотите, пожалуйста, проверьте это, если не все хорошо 🙂 Спасибо за ваше время frfr

@ mica-barker bruh я читал это и подумал, что ямагути это ты

@ anna-gojska-990699665: O

Люблю это

Напоминает, если тге выходные…

Это заставляет меня танцевать в середине движения в полдень, пока я ем мороженое. Lmao idek

@ user-415618140-203872763: факты

@ user-390677174: я тоже

Идк, почему, но я абсолютно люблю эту песню

@ itallo-daniel-6072189 quem quer dinheiroooo

Узор для медового пирога от Лизы Чемери

Этот неотразимый маленький сарафан связан очень весело и быстро, с продуманными деталями и простыми, но эффективными техниками.В результате получается свежая, хорошо обработанная и очаровательная одежда. Идеально подходит как милое платье для особых случаев, а также как практичный элемент для повседневной игры.

КОНСТРУКЦИЯ:
Это платье работает без шва по кругу снизу вверх, затем передняя и задняя части обрабатываются плоско отдельно, с окантовкой I-шнуром и складками. По бокам два отверстия, застегивающиеся на пуговицы. Простые шнуры вяжутся с обеих сторон переда платья и продолжаются вдоль лямок.Длину платья можно легко отрегулировать, удалив или добавив закругления перед обработкой складок коробки.

НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ: литье, обработка кромки пико (поясняется в шаблоне), вязание, изнаночная, увеличение, уменьшение, вязание по кругу, окантовка двутаврового шнура (поясняется в выкройке и ссылка на учебник), обтягивание, работа простой шаблон кабеля, складка коробки (объяснена в шаблоне и ссылка на учебник), сбор швов, закрепление, закрепление I-шнурка (объяснено в шаблоне и ссылка на учебник), небольшое количество прививки (ссылка на учебник предоставлена) .

РАЗМЕРЫ:
NB (3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев // 18 месяцев, 2 года, 4 года, 6 лет)
Подходит для груди: 15 (16, 17, 18 // 19, 21, 23, 25) дюймов или 38 (40,5, 43, 45,5 // 48,5, 53,5, 58,5, 63,5) см.
Ящик для готовой одежды: 16 (17,75, 18,75, 19,5 // 20,5, 22,25, 25, 26,75) дюймов или 40,5 (45, 47,5, 49,5 // 52, 56,5, 63,5, 68) см.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРЯЖЕ:
Примерно 250 (300, 325, 375 // 450, 475, 500, 525) ярдов или 229 (274, 297, 343 // 411, 434, 457, 480) метров камвольной пряжи.
Чтобы сшить одежду для более теплой погоды, я рекомендую смесь хлопка и акрила, которая немного растягивается, например Lion Brand Cotton-Ease, Berroco Weekend, Rowan’s All Seasons Cotton и т. Д.

ИГЛЫ:

  • US 8 или 5 мм круговые спицы 24 дюйма или 60 см или размер, соответствующий калибру лицевого нити.
  • набор совпадающих dpns.
  • US 7 или 4,5 мм (или на размер меньше, чем круговая спица выше) Круговые спицы 24 дюйма или 60 см
  • кабельная игла

ПОНЯТИЯ:

  • 2 маркера петель
  • 2 держателя петель или отработанная пряжа
  • игла для гобелена
  • четыре 1 дюйм / 2.Переключатели 5 см (или пуговицы диаметром 5/8 дюйма / 1,5 см)

МАНОМЕТР:
18 петель x 28 кругов = 4 дюйма или 10 см лицевой гладью на круговой спице большего размера

Сладость медового пирога (Что в названии? # 3) Эрин Скотт

Эрин Скотт сделал это снова! Еще одна романтическая комедия с причудливой женской ролью.

Медовый пирог воспринимается как пустяк, незнакомцы имеют тенденцию ходить по ней, и она, похоже, не может найти способ заставить их оставить ее в покое. То есть до тех пор, пока ее подруга Рейни не убедит ее действовать жестче из-за того, что участник, использующий рецепт Хани, выиграл конкурс выпечки, который транслировался в прямом эфире. У лучшего друга детства Хани, Картера, та же проблема: он слишком мягкий и не может получить то, что хочет.

Эрин Скотт сделал это снова! Еще одна романтическая комедия с причудливой женской ролью.

Медовый пирог воспринимается как пустяк, незнакомцы имеют тенденцию ходить по ней, и она, похоже, не может найти способ заставить их оставить ее в покое. То есть до тех пор, пока ее подруга Рейни не убедит ее действовать жестче из-за того, что участник, использующий рецепт Хани, выиграл конкурс выпечки, который транслировался в прямом эфире. У лучшего друга детства Хани, Картера, есть та же проблема: он слишком мягок и в результате не может добиться того, чего хочет от своей карьеры.

Они объединяются для этого проекта, этого стремления стать крутыми … Но будет ли это означать потерю их милых личностей? Переживет ли их дружба все изменения?

Эта книга, как и все книги Эрин Скотт, абсолютно восхитительна и сразу же вызывает у вас интерес.Я часто опасаюсь, что люди воспользуются моей склонностью уступать, когда планы меняются или возникает какая-то проблема, для решения которой им требуется помощь. Я сильнее отказываюсь или не принимаю оправдания, но бывают моменты, особенно с кем-то, с кем вы не так близки, что вы не можете сказать «нет». Я всегда считал это британской вежливостью, но это не значит, что вам следует перестать быть слишком осторожным. В конце концов, с незнакомцем или далеким другом вы не хотите создавать прецедент, когда вас могут прогуливать повсюду.Но тогда вряд ли вам захочется, чтобы вас считали враждебным или пренебрежительным — здесь прекрасный баланс. Это то, что вскоре обнаруживает Honey Pie, и я знаю, что у других есть такая же проблема.

Мне понравилась эта книга. Вы всегда можете рассчитывать на то, что Эрин расскажет новую историю любви, которая вызовет искренние смешки. Я влюбился в дружбу Картера и Хани — это было так мило, они были родственными душами. Вам придется ее прочитать, чтобы понять это!

Я стал таким большим поклонником работы Эрин, особенно после прочтения этой, потому что я ценю, как она пишет о обычных женщинах с эксцентричным характером и их собственной тихой силой и решимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *