Медовое печенье с корицей: рецепты, нюансы приготовления
Вкуснейшая выпечка с пчелиным нектаром – идеальное угощение для домочадцев и гостей. Но чтобы усилить аромат десерта, можно добавить в тесто некоторые пряности. Так, медовое печенье с корицей отличается невероятными вкусовыми качествами и выраженным тёплым ароматом. Причём каждая хозяйка сможет подобрать свой собственный уникальный рецепт – упрощённый вариант, классическую выпечку или новогоднее лакомство с имбирём.
Особенности приготовления печенья с корицей и мёдом
Когда за окном пасмурно или снежно, так хочется побаловать себя любимую и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Народные кулинары предлагают очень простой и оригинальный рецепт домашней выпечки, в состав которой входит натуральный пчелиный нектар и корица.
Занятым хозяйкам это печенье понравится быстротой приготовления. На все кулинарные процедуры – подготовка продуктов, замешивание теста, формование фигурок и выпекание – потребуется приблизительно 30 минут.
Готовое медовое печенье с корицей получается красивого светло-коричневого оттенка с привлекательным пряным запахом и аккуратными трещинками. Поначалу выпечка довольно мягкая, но через некоторое время она приятно рассыпается и хрустит при дегустации.
Важно понимать, что в состав входит и сахар, и мёд, поэтому десерт получается довольно сладким. Если вы предпочитаете менее выраженный вкус, объём сахарного песка разрешается уменьшать. Кроме того, в тесто можно добавить изюм, орешки, а сверху полить растопленным шоколадом. Всё зависит от желания и собственных предпочтений. Рассмотрим самые популярные рецепты медово-коричного печенья.
Простой рецепт медового печенья с корицей
Это простейший вариант печенья с мёдом и молотой корицей. В состав теста даже не входят куриные яйца. Зато готовое лакомство отлично подойдёт для вечернего либо утреннего чаепития или традиционного перерыва с чашечкой кофе.
Требуемые ингредиенты:
- 70 г пчелиного меда;
- 1 ст. ложка порошка корицы;
- 60 г сливочного масла;
- 40 г сахарного песка;
- 50 мл молока;
- 250 г муки;
- ½ ч. л. пекарского порошка.
Необходимо смешать в отдельной посудине жидкий мёд (его предварительно нагревают в микроволновке либо на водяной бане), размягчённое сливочное масло, молоко и сахарный песок. Далее всё замешивают и оставляют на некоторое время.
В другой ёмкости смешивают просеянную муку, молотую корицу и разрыхлитель. Сухие компоненты добавляют в предыдущую посудину и замешивают однородную массу. Она должно получиться довольно-таки плотной. Если же тесто прилипает к рукам, можно всыпать ещё немного муки.
Дальнейший шаг – формование самого печенья. Его можно сделать в виде обыкновенных лепёшек или небольших шариков. Если же хочется поэкспериментировать, раскатайте тесто и вырежьте медово-коричные фигурки с помощью любых формочек.
Получившиеся заготовки выкладывают на лист с пергаментной бумагой на достаточно большом расстоянии друг от друга.
Классический рецепт медово-коричного печенья
Традиционное печенье медовое с корицей также готовится буквально за несколько минут. Эта вариация отличается большей «хрустинкой» и рассыпчатостью, а вот аромат остаётся традиционно привлекательным – медово-пряным.
Требуемые компоненты:
- 50 г мёда;
- 1 ч. л. корицы;
- 2 яйца;
- 120 г сахарного песка;
- 300 г муки;
- ½ ч. л. разрыхлителя.
Приготовление не займёт уж очень много времени, особенно если заранее слегка нагреть пчелиный нектар. В ёмкость с мёдом добавляют сахарный песок, яйца и разрыхлитель, всё хорошенько перемешивают. После всыпают коричный порошок и муку. Тесто должно получиться достаточно мягким и эластичным.
Из готовой массы делают небольшие лепёшки или фигурки при помощи специальной формочки. Остается уложить их на смазанный маслом и покрытый пергаментом противень и поставить в духовку. Время выпекания – четверть часа при 180 градусах.
Новогоднее имбирное печенье с корицей и мёдом
Этот рецепт, помимо корицы и пчелиного нектара, включает ещё и имбирь. Такое лакомство отлично подойдёт в качестве новогоднего либо рождественского угощения, хотя столь же замечательно будет смотреться и на обычном столе.
Необходимые ингредиенты:
- 50 г мёда;
- 1 ч. ложка корицы;
- 1 ч. ложка имбиря;
- 1 яйцо;
- 100 г сахарного песка;
- 120 г сливочного масла;
- 300 г муки;
- 1 пакетик разрыхлителя.
Готовится печенье имбирное с медово-коричной основой очень просто. Муку просеивают и смешивают с разрыхлителем, корицей и молотым имбирем (их количество, кстати, можно слегка увеличить – по желанию и вкусу). В отдельной посудине мягкое масло взбивают и перетирают с сахарным песком.
В масляно-сахарную смесь добавляют жидкий мёд, всё хорошенько размешивают. Затем эту массу выливают в ёмкость с мукой, туда же разбивают яйцо. Осталось замешать тесто – довольно-таки густое, но одновременно мягкое и эластичное.
Массу раскатывают и при помощи формочек выдавливают различные фигурки. Если вы планируете развешивать готовое имбирное печенье с медом и корицей на ёлке, в этот момент можно при помощи коктейльной соломинки сделать небольшие дырочки для будущих ниток.
Получившиеся фигурки выкладывают на лист с промасленным пергаментом и отправляют в нагретый духовой шкаф. При 180 градусах лакомство выпекается примерно четверть часа. Готовность можно определить по золотисто-коричневому оттенку сладости.
Печенье с корицей и медом – удачный вариант домашнего лакомства для всей семьи. Если дополнительно украсить выпечку цветной глазурью или шоколадом либо выбрать рецепт с имбирём, то можно получить праздничный вариант десерта, который обязательно понравится всем гостям без исключения.
Простые рецепты медового печенья 🚩 Медовое печенье 🚩 Кулинарные рецепты
Для приготовления медового печенья по этому рецепту надо взять следующие ингредиенты:
— 2 ½ — 3 стакана муки;
— 2 яйца;
— 3\4 стакана сахарного песка;
— 1 стакан меда;
— 3\4 стакана миндаля;
— 1 ч. л. тертой лимонной или апельсиновой цедры;
— ¼ ч. л. корицы;
— мускатный орех;
— соль.
Тщательно взбейте яйца с сахарным песком. Продолжая взбивать, добавьте мед и крупно толченый миндаль. Всыпьте просеянную муку, корицу, мускатный орех на кончике ножа и добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Хорошо перемешайте все компоненты и замесите тесто. Скатайте его в шар и положите в холодильник на 25-30 минут.
По истечении этого времени раскатайте готовое тесто в тонкий пласт и вырежьте из него специальными выемками различные фигурки. Выложите их на противень, поставьте в духовку и выпекайте на среднем огне, пока медовые печенья не подрумянятся.
Чтобы приготовить овсяное печенье с медом «Поцелуй черта», потребуется:
— 2 ½ стакана геркулеса;
— 2 стакана муки;
— 1 яйцо;
— 1 стакан сахарного песка;
— 2 стакана сливочного маргарина;
— 3 ст. л. меда;
— 1 ч. л. корицы;
— 1 стакана изюма;
— пищевая сода.
Сливочный маргарин достаньте из холодильника заранее, чтобы он размягчился. После этого хорошо взбейте яйцо с сахарным песком и маргарином. Затем добавьте и быстро перемешайте остальные компоненты: мед, геркулесовые хлопья, промытый и распаренный изюм, пшеничную муку. Пищевую соду и корицу положите в самую последнюю очередь. Размешайте все до однородной консистенции.
Берите приготовленное тесто чайной ложкой и выкладывайте на противень. Выпекайте печенье «Поцелуй черта» в разогретой до 170-180оС духовке в течение 20-25 минут.
Для приготовления этого необычного медового печенья понадобится:
— 250 г картофеля;
— 2 ½ стакана пшеничной муки;
— 1 пакетик разрыхлителя для теста;
— 75 г меда;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 щепотка соли;
— 2 яйца;
— 5 ст. л. сливочного масла;
— 100 г ядер фундука;
— 75 г смородинового джема;
— 2 ст. л. сахарной пудры.
Картофель вымойте, очистите, отварите и натрите на терке. Соедините муку с разрыхлителем и перемешайте с подготовленным картофелем. Затем добавьте мед, ванильный сахар, яйца, масло, толченые ядра фундука и замесите крутое тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите на час в холодильник.
Нагрейте духовой шкаф до 200оС. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 10-15 миллиметров. Специальными формочками вырежьте печенья в виде звезд и полумесяцев.
Застелите противень бумагой для выпекания, разложите на нем печенья и выпекайте в течение 15-18 минут.
Смородиновый джем подогрейте. Готовое печенье достаньте из духовки, украсьте джемом и отставьте на некоторое время. Когда оно остынет, посыпьте сверху сахарной пудрой.
Вкуснейшие медовое печенье
Сегодня готовим невероятно вкусные и аппетитные печенюшки с медом. Он придаст выпечке особый аромат и оригинальный вкус. Поэтому будьте готовы к тому, что все будут просить у вас этот рецепт. Огромный плюс в том, что весь процесс приготовления и выпечки займет у вас не более 30 минут. Разве это не замечательно?
У меня получилось 16 больших печенюшек, по желанию можно увеличить количество всех продуктов вдвое или втрое, так как выпечка мгновенно исчезает из тарелки.
Ингредиенты:
— пшеничная мука – 225 г;
— жидкий мед – 100 г;
— сливочное масло – 100 г;
— сахар – 200 г;
— молотый имбирь – 1 ч. л.;
— разрыхлитель – 2 ч. л.;
— сода пищевая – 1 ч. л.;
— соль – щепотка.
Готовим медовое печенье:
В глубокой посуде подходящих размеров смешаем все сыпучие ингредиенты: просеянную муку высшего сорта, 100 грамм сахара, молотый имбирь, пищевую соду и разрыхлитель. По желанию можно добавить еще немного корицы.
С помощью венчика перемешаем компоненты, чтобы они соединились. Холодное сливочное масло измельчим на терке. Чтобы масло не прилипало к терке, обваляем его в мучной смеси.
Теперь с помощью вилки соединим сухие ингредиенты с тертым сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Также можно порубить смесь ножом.
Вольем жидкий мед. Можно использовать любой: липовый, цветочный, гречишный. Главное требование – мед должен быть свежим, незасахаренным.
Перемешаем смесь с медом, добиваясь однородной консистенции. Немного вымесим тесто руками, буквально одну минуту, чтобы оно стало эластичным.
Плюс этого рецепта в том, что тесто можно использовать сразу после замеса, его не нужно охлаждать в холодильнике или ждать, пока оно расстоится. Сформируем из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляем в оставшемся сахарном песке. Выложим шарики в сахаре на противень, застеленный пергаментом на большом расстоянии друг от друга.
Каждую заготовку немного приплюснем донышком стакана. Поставим противень на средний уровень духовки и будем выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Здесь важно поймать момент. Сначала печенье поднимется, а потом потрескается и станет плоским. Когда трещинки на выпечке станут золотистыми, печенье готово.
Поддевая выпечку широкой лопаткой, переложим его на плоскую поверхность (например, разделочную доску или поднос) и полностью остудим. Печенье станет хрустящим и плотным, с аппетитной золотистой корочкой.
Медовое печенье идеально сочетается с молоком, какао или чаем.
Приятного аппетита!
Автор: Дарина Силина
Медовники с украшениями рецепт
Этот рецепт прислала мне Маргарет Минар, автор «Путеводителя для иностранцев по Словакии». Маргарет переехала в Словакию, когда ей было 25 лет, чтобы преподавать английский язык. Хотя поначалу жизнь там была для нее сложной, она быстро влюбилась в Словакию. «Переезд в Словакию оказался одним из самых приятных событий в моей жизни», — говорит г-жа Минар. «Теперь, когда я вышла замуж за словака (да, я познакомилась с ним, когда там работала) и у меня есть куча замечательных словацких родственников, я постоянно нахожу вещи, которые демонстрируют« чужеродность », которую я все еще испытываю, хотя мы сейчас живем В Калифорнии.«Ее книга основана на ее пятилетнем опыте работы в Словакии. Это справочник, содержащий информацию о Словакии, ее людях и словацком образе жизни. В книге объясняются основные вещи, такие как использование общественного транспорта, основные культурные различия, традиции и знакомство с типичной словацкой кухней. Книгу можно заказать на Amazon или непосредственно на его сопутствующем веб-сайте fgsofa.com
.Medovníky — это « медового печенья » и, вероятно, одно из моих самых любимых словацких печений. Зачем? Потому что в них есть одни из моих любимых ингредиентов — мед, корица и гвоздика. Медовники — это популярное печенье, которое можно иметь под рукой на Рождество, но на самом деле их можно найти круглый год. Это потому, что они не только вкусны, но и красиво украшены белой глазурью. Также они хорошо смотрятся просто с половинкой грецкого ореха сверху. Или, поскольку они вырезаны формочками для печенья, сама по себе форма может быть всем, что вам нужно.
Я не словак по национальности, но за те пять лет, что я жил и работал в Словакии, я попробовал множество разновидностей медовника.Однако, когда я сам приготовил его дома, воспроизвести его по словацким рецептам было непросто, потому что зачастую одним из ингредиентов является предварительно упакованный порошок под названием prášok do perníka . Этот порошок представляет собой смесь специй, которую вы, например, добавляете в рецепты имбирных пряников или медовниц.
Пытаясь воспроизвести эти ароматы из комбинации специй, я придумал следующий проверенный рецепт. Но только одно замечание. Это ароматное печенье.Если вам не нравится одна из использованных специй, просто добавляйте меньше.
Вот что вам нужно для приготовления теста:
- 4 ¼ стакана муки
- 1 стакан сахара
- Палочки несоленого масла 1 ¼
- 3 ½ столовых ложки меда
- чуть меньше ½ стакана воды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ столовой ложки корицы
- ½ столовой ложки имбиря
- ½ столовой ложки гвоздики
- 1 чайная ложка кардамона (по желанию)
Начните с нагрева сахара, воды и меда в кастрюле до растворения сахара.Добавьте масло и специи. Как только масло растает, дайте ему остыть. В большой миске смешайте муку и пищевую соду. Вылейте сахарно-пряную смесь и перемешайте деревянной ложкой. Слегка замесить, чтобы получилось гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час (желательно на ночь).
Ингредиенты для medovníky .
Растворите сахар и мед в воде, а затем добавьте специи .
Добавьте смесь в миску с мукой и пищевой содой .
Слегка замесить, чтобы получилось гладкое тесто. Заверните в пленку seran и дайте остыть в холодильнике на ночь.
На следующее утро
Разогрейте духовку до 400 F. Вы собираетесь раскатывать небольшое количество теста на присыпанной мукой доске. Когда тесто достанется из холодильника, оно будет довольно крутым. Вы можете работать с ним руками, пока он немного не «нагреется», или положите полученное количество в микроволновую печь при разморозке на 30 секунд или около того. Вы же не хотите, чтобы он был теплым, просто податливым.Слегка посыпьте доску мукой и раскатайте примерно на 3–4 миллиметра. Вам решать, какой толщины вы хотите, чтобы печенье было. Вырежьте формы формочками для печенья. Смажьте противень маслом или используйте пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали. Когда они окажутся у вас на противне, вы можете украсить их четвертью или половиной грецкого ореха в центре. Я оставил свои как есть, чтобы потом украсить их глазурью.
Выпекайте печенье длительностью от 5 до 8 минут. Они готовятся быстро, так что следите за ними. Я люблю печенье темнее.На мой взгляд, это дает им более богатый вкус, поэтому я оставил их до 7 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому будьте внимательны. Эти файлы cookie могут легко сгореть, если вы оставите их слишком долго. Когда они вынутся, дайте им немного остыть, прежде чем перемещать.
Моя словацкая бабушка чистит их яичным белком сразу после того, как они вынуты из духовки, прежде чем они остынут. Это придает им блеск и становится чем-то вроде герметика, который помогает удерживать влагу, чтобы они не затвердевали. Мне нравится, как они выглядят без блеска, поэтому я пропускаю этот шаг.
Для приготовления глазури вам понадобится:
- 1 яичный белок
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка лимонного сока
Взбейте три ингредиента вместе. Я сделал половину сахарной пудры, а затем вторую половину. Я взбивал, пока глазурь не стала жесткой. Мне пришлось добавить немного больше сахара, чтобы получить нужную консистенцию.
Для работы с глазурью не нужен особый инструмент. Просто переложите глазурь в пакет для сэндвичей, плотно скрутите пакет, пока глазурь не войдет в один угол, а затем проткните или прорежьте крошечное отверстие в углу.Это не профессиональное качество, но работает.
Перед украшением убедитесь, что ваше печенье полностью остыло.
Вот как выглядели мои куки, когда я закончил. Мои дизайнерские способности могут быть желанными, но они оказались удачными. А вкус? Просто идеально.
Тесто на следующий день. Раскатайте его и вырежьте понравившиеся формы.
Medovníky после выпечки. Если у вас нет пистолета для глазури, положите глазурь в пакет на молнии и сделайте небольшой надрез в одном углу.
Финал оформлен medovníky медовых коржей.
В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.
Хрустящее медовое печенье с орехами (без молока и глютена)
, автор — Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
от Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
, Кэти Клак
Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.
от Дженнифер Локлин
Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.
от Шерил Уайт
Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.
от Luminita Arghire
Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Линдси @ My Therapist Cooks
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!
от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef
Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти измельченные куриные энчилады легко приготовить и хорошо заморозить.
Рецептов печенья и бисквитов от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Дом
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки — Рецепты обертывания
- Индийские рецепты сладостей
- Индийские рецепты Митхаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Рецепты индийского карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с рыбой
- Рецепты из яиц
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- Рецепты Роти
- Рецепты Роти
- Парата
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- Вегетарианские Рецепты Южно-Индийских Рецептов
- Рецепты Самбара 22 Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пульсери (Мор Кужамбу)
- Рецепты Пульсери Рецепты завтрака
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чилы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Пезарату
- Дхокл
- Рецепты закусок
28 рецептов
(2 голоса)
Другое Very Easy 45 мин 14903 к40 9000 Ингредиенты , 5 стаканов муки 3/4 стакана сахарного песка 10 столовых ложек несоленого масла 1/2 стакана меда 3 яйца 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка корицы 5 целых гвоздик 1 яйцо…
(3 голоса), (3), (1)
Закуска Очень легко 15 мин 25 мин
Ингредиенты: 140 г сливочного масла (несоленого) 70 г сахарной пудры 170 г Саморазбавляющаяся мука 1/4 чайной ложки соды 60 г хлопьев Nestum Украшение: 1 небольшая упаковка Nestum Honey S . ..
Другое Very Easy 15 мин 15 мин
Ингредиенты: мука из кунжутного масла 1 чашка целого Пшеничная мука 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки кунжутного масла Медовая приправа для печенья 2 столовые ложки Меда 2 столовые ложки…
Основное блюдо Very Easy 40 мин 56 мин
Ингредиенты: 1) АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК: 1 литр куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками 1/2 дюйма 3 столовые ложки масла, разделенного 1 чайная ложка. Соли 1/2 чайной ложки. Папри …
(4 голоса), (21)
Десерт Very Easy 10 мин 10 мин
Состав: 1 1 / 2 стакана арахисового масла с кусочками (я использовала Skippy Naturals с медом) 1 1/4 стакана веганского тростникового сахара 3 яйца заменитель яиц Ener-G 1 чайная ложка разрыхлителя 1/4. ..
(2 голоса), (3)
Закуска Very Easy 15 мин 9 мин
Состав: 8 столовых ложек цельнозерновой муки 4 столовых ложки подсолнечного масла 3 столовые ложки — бурнвита 1 столовая ложка — какао-порошок (несладкий) 1/4 чайной ложки — бикарбонат …
(1 голос), (1), (1)
Другое Very Easy 25 мин. 10 мин
Ингредиенты: Влажные Ингредиенты: 2/3 стакана меда 1/3 стакана сахара 2 столовые ложки сливочного масла (топленого) 2 яйца 3 столовых ложки абрикосового джема Сухие ингредиенты: 1/2 чайной ложки разрыхлителя…
(1 голос), (4)
Десерт Easy 35 мин 14 мин
Ингредиенты: Тесто 4 стакана универсальной муки 1½ столовой ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки соли ½ стакана сахара 1 стакан овощного жира 1 яйцо 1 столовая ложка ванильного экстракта . ..
(2 голоса), (1), (1)
Другое Very Easy 25 мин 20 min
Ингредиенты: 1 стакан цельнозерновой муки 1 стакан AP-муки 3 столовые ложки чистого меда 1 яйцо 1 пакет разрыхлителя 1 пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки ванильного порошка 2…
(1 голос), (3)
Десерт Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 6 чашек кукурузных хлопьев 4 столовых ложки несоленого масла в пакетике 1 10,5 унции Зефир 1/3 стакана несоленого масла 1/3 стакана сливочного арахисового масла 1/3 стакана …
Десерт Easy 30 мин
Ингредиенты: Печенье: 2 сушеных банана ½ стакана фиников без косточек ½ стакана активного миндаля (нормально — тоже хорошо) ½ стакана сырых кешью ½ стакана сушеного кокоса 3 столовые ложки мелко s. ..
Десерт Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: кокосовое молоко Панна котта: 1 стакан кокосового молока 1/2 столовой ложки. фарфоровая трава или желатиновый порошок ½ стакана сливок ½ стакана сгущенного йогурта 1 столовая ложка Пальмовый сахар …
Десерт Very Easy 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 75 г топленого масла 250 г само- мука 1 чайная ложка разрыхлителя 0.5 чайных ложек гидрокарбоната соды 1 щепотка соли 0,5 чайной ложки молотого …
Закуска Very Easy 10 мин 10 мин
Состав: ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОВЫМИ МАТТАМИ: 1 1/2 чашки 1 спелого банального пюре / 2 чайных ложки ванильного экстракта 3 стакана овса 1/2 стакана нарезанного арахиса 1/4 стакана яблочного пюре SNICKERPOODLE . ..
Другое Very Easy 35 мин 25 мин
Ингредиенты: 3/4 стакана миндаля Еда 1/2 стакана безглютенового овса 1/2 стакана органической кокосовой муки Bob’s Red Mill 1 стакан суканата из кокоса, пальмы или свеклы работает…
Десерт Очень легко 15 мин 12 мин
Ингредиенты: 3 спелых банана 1/2 стакана меда 1/4 стакана масла 1/4 стакана коричневого сахара 1 яйцо -1/4 c пахта 1 т ванили. 5 стаканов цельнозерновой муки 1,5 стакана муки AP 1 …
Закуска Very Easy 20 мин 13 мин
Ингредиенты: 1/2 стакана патоки 1/4 стакана меда 1 / 2 стакана несоленого сливочного масла 4 стакана универсальной муки 3/4 стакана белого сахара 1/2 стакана коричневого сахара 2 чайных ложки молотой корицы 1. ..
Закуска Очень легко 25 мин 15 мин
Ингредиенты: 1/2 стакана патоки 1/4 стакана меда 1/2 стакана несоленого масла 4 стакана универсальной муки 3/4 стакана белого сахар 1/2 стакана коричневого сахара 2 чайных ложки молотой корицы 1 …
Другое Very Easy 15 мин 247 ккал
Ингредиенты: 60 г сливочного масла 3 столовые ложки меда 3 столовые ложки сахара 45 г муки без глютена …
Закуска Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: Сухофрукты 2 — 2 ½ стакана меда 1 столовая ложка Сухого хереса 2 столовые ложки Лимонного сока 2 столовые ложки свежевыжатого Соляная щепотка Универсальная мука? 2 2/3 стакана сахара ½ c . ..
Другой Very Easy 40 мин 55 мин
Ингредиенты: Тесто 4 стакана универсальной муки 1½ столовых ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки соли ½ стакана сахара 1 чашка овощного жира 1 яйцо 1 столовая ложка ванильного экстракта…
Десерт Easy 35 мин 15 мин
Ингредиенты: 1) Almond Fortune Tuiles: 65 г / чашки / 2,3 унции размягченного масла (не топленого, а мягкого) 60 г / ½ стакана / 2,1 унции просеянного кондитерского сахара …
Основное блюдо Very Easy 15 мин. 10 мин.
Ингредиенты: 2 больших яйца комнатной температуры очень теплая вода в течение нескольких минут; творит чудеса.) 1 кружка …
Другое Very Easy 15 мин 13 мин
Состав: цедра и сок 1 лимона 2 1/2 чайных ложки меда 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла , нарезать на кусочки (плюс еще для смазывания сковороды) 1 ва . ..
Здоровое печенье с шоколадной крошкой и медом и зародышами пшеницы
Время экзамена означает долгое изучение заклинаний и требует большой концентрации.Во время обследования здоровье должно оставаться неизменным. Родители должны быть очень осторожны с едой, которую едят их дети во время экзамена. Я верю в свой легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой для моего ладу во время перекуса на экзамене.
Большинство мам выбирают вафли и замороженные продукты для перекусов и компромисса со здоровьем.
Мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой — это спасение.
Вы знаете, что я постоянный сторонник здорового питания в раннем возрасте.
| Рекомендуемая литература: Миндаль в медовой глазури
Печенье с шоколадными крошками из зародышей пшеницы
Вам нужна еда, которая поможет вашему ребенку хорошо учиться и поддержит его энергию. Это полезное цельнозерновое печенье с медом, семенами льна, зародышами пшеницы и чипсами Choco станет идеальным спутником во время обучения. «Журнал школьного здоровья» в апреле 2008 года обнаружил положительную связь между диетой, богатой питательными продуктами, включая цельнозерновые, и положительной успеваемостью.
В этом рецепте четыре суперпродукта:
Цельная пшеница : Обеспечивает мозг необходимой глюкозой.Стабилизированный источник энергии для детского мозга помогает им сосредоточиться на учебе. Прочтите о преимуществах цельной пшеницы на сайте Wholegrainscouncil.org.
Мед : Он отлично предотвращает метаболический стресс и способствует спокойному сну. Я объяснил преимущества меда в своем рецепте из миндаля, глазированного медом.
Льняное семя: Это богатый источник омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты полезны при лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Преимущества семян льна прекрасно объясняются на WebMD.
Поджаренные зародыши пшеницы : Зародыши пшеницы богаты белком и клетчаткой. Витамины (B1 и B6) помогают поддерживать правильное настроение. Органические факты перечисляют преимущества ростков пшеницы.
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
Давайте приготовим полезное шоколадное печенье без яиц
В миске растворите порошок семян льна в 3 столовых ложках воды и отставьте на 5 минут. .
В другую миску добавьте цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, масло, соль, пищевую соду и сахар. Все хорошо перемешайте, пока не получите рассыпчатую массу. Не замешивайте тесто слишком сильно.
Теперь добавьте к раскрошенной смеси мед, раствор семян льна и 1 чайную ложку шоколадной эссенции. Соедините все это и сделайте тесто.
Добавьте шоколадную стружку в тесто и поместите приготовленное тесто в холодильник на 20 минут.
Хранение теста в холодильнике помогает стабилизировать масло.После придания формы, когда печенье отправится в духовку, у него будет достаточно времени, чтобы подняться. Если же вы будете печь печенье сразу после замеса теста, оно будет растекаться, а не подниматься из-за топленого масла.
Давайте испечем наше легкое печенье с шоколадной крошкой
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Теперь разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте каждую из них. Скатайте каждую порцию в гладкий круглый шар и слегка приплюсните.
Мне нравится, чтобы печенье было мягким и жевательным, поэтому я специально придал ему большую толщину.Положите печенье в форму на противень, оставив между ними немного места.
Совет: Разложите пергаментную бумагу перед тем, как выложить печенье на поднос. Ваше печенье не прилипнет к противню во время выпечки.
Выпекайте печенье этой формы в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 18 минут или пока края не станут золотистыми. После этого достаньте печенье из духовки.
Поместите печенье на решетку с проволокой на некоторое время и дайте ему полностью остыть.
Как я уже сказал ранее, мне нравится, чтобы мое печенье было мягким и жевательным. Благодаря этому рецепту я получил идеальную текстуру на свой вкус. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере. Это мой отмеченный наградами рецепт печенья с шоколадной крошкой.
Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте
Противни для выпечки | Пергаментная бумага | Семена льна | Мед | Зародыши пшеницы
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 48 минут
Курс: закуски
Кухня: американская
Порций: 16 печенья
В миске растворите порошок семян льна в 3 столовые ложки воды и отставить.
В другую миску добавьте цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, масло, соль, пищевую соду и сахар.Все хорошо перемешайте, пока не получите рассыпчатую массу.
Добавьте мед, приготовленный раствор льняного семени и 1 чайную ложку шоколадной эссенции в покрошенную смесь. Соедините все это и сделайте тесто.
Добавьте в тесто шоколадную стружку и поставьте приготовленное тесто в холодильник на 20 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C.
Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте каждую.
Поместите фигурное печенье на противень, оставив между ними некоторое пространство.
Выпекайте это печенье в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 18 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.
После этого достаньте печенье из духовки.
Поместите печенье на решетку с проволокой на некоторое время и дайте ему полностью остыть.
После полного охлаждения храните это печенье в герметичном контейнере.
- Я использовал в этом рецепте зародыши пшеницы. Если у вас нет зародышей пшеницы, добавьте 50 г пшеничной муки или овса.Остальная часть рецепта останется прежней.
- Чтобы рецепт был более полезным, я добавил мед. Вы можете заменить мед 30 г коричневого / белого сахара.
- Время выпечки зависит от формы. Чем гуще печенье, тем больше времени требуется на его выпекание.
- Можно заменить раствор семян льна на яйцо.
- Не добавляйте соль, если используете соленое масло.
Песочное печенье с медом и лавандой — Общественная жизнь, секретные рецепты
Медовая лаванда — одно из наших любимых сочетаний.Сладость меда в сочетании с тонким цветочным ароматом лаванды создают уникальное и восхитительное сочетание. Смешайте это с масляным печеньем и хорошо, приготовьтесь к тому, что его сдует. Это песочное печенье с медовой лавандой не похоже ни на что, что мы когда-либо пробовали. Хотя их около 20, по общему признанию, они обслуживают около 1… Они просто так хороши.
Самое важное в этих печеньях то, что они не содержат яиц. Они также используют только горстку ингредиентов, большинство из которых являются основными продуктами питания, что делает их идеальным лакомством для приготовления в последнюю минуту.Готовя или запекая с лавандой, убедитесь, что вы используете ее кулинарный сорт. Мы собрали несколько мест, где можно купить такой товар (и они относительно доступны!): Здесь, здесь и здесь.
Песочное печенье с медом и лавандой
Автор: Public Lives, Secret Recipes
Тип рецепта: Десерт
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ½ стакана + 2 столовые ложки сахарного песка 908 чайной ложки соли 2 чашки + 1 столовая ложка муки
- ¼ чашки меда
- 2 чайные ложки сушеной лаванды
Инструкции
- В большой миске смешайте масло, сахар, соль, муку и мед. Взбивать миксером на средней скорости, перемещая его круговыми движениями до густоты теста.
- Осторожно сложите в сиреневый цвет. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и разровняйте руками. Положите печенье на пергаментную бумагу на расстоянии 2 дюйма друг от друга и выпекайте 15-20 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Принадлежности
большая чаша для смешивания
электрический миксер
шпатель
пергаментная бумага
противень
3.4,3177
.