О компании
Шоколад с мёдом вместо сахара – продукт уникальный и сложный в изготовлении. Большинство профессиональных шоколатье считают, что шоколад на меду сделать НЕВОЗМОЖНО.
Мы потратили около месяца на эксперименты. Это был творческий процесс и он сопровождался разными открытиями и изобретениями в области шоколадоварения. За это время мы испортили много шоколада, и в конце концов реализовали нашу мечту-идею — настоящий ремесленный шоколад с мёдом, темперированный вручную без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.
Мы заметили, что 100% натуральный пчелиный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные любым подсластителям и ароматизаторам. Это правда — многие люди, попробовавшие шоколад «Добро» очарованы его вкусом и свежестью.
Изначально шоколад с мёдом задумывался как первая ступенька на пути к здоровью. Мы видели, что выбора у современного человека нет: белый сахар, либо тростниковый сахар, в редких случаях кристаллическая фруктоза.
Мы выбираем мёд!!! И финиковый сироп высшего качества — это холодным способом отжатые финики из Аорабских Эмиратов.
И мы планируем расширять линейку шоколада на натуральных подсластителях: стевия, натуральные фруктовые сахара, фруктовые сиропы.
На фото наша дружная команда: Андрей, Василий и Татьяна.
С чего всё началось?
Однажды мы поняли, что нам интересно создавать шоколад.
До этого мы иногда делали шоколад для себя, своих друзей, на праздники и вечеринки. Формы для шоколада использовали разные, какие попадутся, однажды это была подставка из-под киндер-сюрприза. Получались такие милые шарообразные конфеты. Но в основном мы делали плитки! Они посыпались сверху разнообразными орехами, сухофруктами, семечками, всем тем, что можно было найти на кухне. Шоколад всегда делали на меду, лишь иногда на фруктозе.
Побыв с этим вопросом какое-то время, стало очевидно, что заниматься этим стоит, и прямо сейчас. Так 23 августа 2015 года мы создали Мастерскую шоколада «Добро». Мы перебрали много разных названий. «Добро» почему-то привлекло нас своей мощью и созидательной энергией. Оно нас грело. Поэтому «Добро». Мастерская – потому что мы непрерывно экспериментируем.
На сегодняшний день мы изготавливаем шоколад в Орловской области, в г. Мценск. У нас небольшое производство, полностью ручная работа, дружный коллектив. Продукция вся сертифицированна. Посылки с шоколадом каждый день отправляются в близкие и далекие города. (О доставке) Нам очень радостно, что полезный, натуральный и так нами любимый шоколад Добро с каждым днем покоряет всё больше сердец.
Мы хотим быть непохожими и в то же время очень близкими и понятными. Это требует открытости, искренности и смелости. Кстати сейчас мы делаем шоколад под приятную гармонизирующую инструментальную музыку. Шоколад живой. Тонко чувствует все настроения и вибрации в помещении. Поэтому настройтесь на приятную волну и… попробуйте ШОКОЛАД «ДОБРО».
Интервью с нами на сайте VEGETARIAN.RU
При создании сортов нам хочется объять необъятное. Хочется выйти за рамки, сделать что-то уникальное, но при этом очень понятное. Т.е. сделать так, чтобы возник вопрос: «А почему этого до сих пор никто не сделал?». Конечно, мы создаём и традиционные сорта, но в каждый хочется привнести изюминку. Идей очень много.
Для упаковки мы выбрали крафт-бумагу, с ней очень приятно работать, и выглядит она эффектно.
Собрали подарочные наборы у паковали их также естественно и нарядно. Что сочетается с крафтом лучше сургучной печати? … Вот и мы решили, что это наилучшее сочетание, которое приятно держать в руках и нравится дарить своим друзьям.
Нас очень привлекает всё естественное и натуральное.
Сейчас в ассортименте Мастерской ДОБРО более 35 сортов полезного шоколада. Это горький шоколад на меду, молочный на меду и горький на финиковом сиропе.
Выберите ваш любимый шоколад Добро. Присоединитесь к ценителям вкуса настоящего и полезного шоколада.
CHOCOCRAFT.RU
Шоколадная команда «ДОБРО»
Шоколад с мёдом вместо сахара – продукт уникальный и сложный в изготовлении. Большинство профессиональных шоколатье считают, что шоколад на меду сделать НЕВОЗМОЖНО.
Мы потратили около месяца на эксперименты. Это был творческий процесс и он сопровождался разными открытиями и изобретениями в области шоколадоварения. За это время мы испортили много шоколада, и в конце концов реализовали нашу мечту-идею — настоящий ремесленный шоколад с мёдом, темперированный вручную без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.
Мы заметили, что 100% натуральный пчелиный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные любым подсластителям и ароматизаторам. Это правда — многие люди, попробовавшие шоколад «Добро» очарованы его вкусом и свежестью.
Изначально шоколад с мёдом задумывался как первая ступенька на пути к здоровью. Мы видели, что выбора у современного человека нет: белый сахар, либо тростниковый сахар, в редких случаях кристаллическая фруктоза… Так же на рынке присутствуют синтетические и весьма сомнительные в своей безвредности подсластители.
Мы выбираем мёд!!!
И мы планируем расширять линейку шоколада на натуральных подсластителях: стевия, натуральные фруктовые сахара, фруктовые сиропы.
На фото наша дружная команда: Андрей, Василий и Татьяна.
С чего всё началось?
Однажды мы поняли, что нам интересно создавать шоколад.
До этого мы иногда делали шоколад для себя, своих друзей, на праздники и вечеринки. Формы для шоколада использовали разные, какие попадутся, однажды это была подставка из-под киндер-сюрприза. Получались такие милые шарообразные конфеты.
Побыв с этим вопросом какое-то время, стало очевидно, что заниматься этим стоит, и прямо сейчас. Так мы создали Мастерскую шоколада «Добро». Мы перебрали много разных названий. «Добро» почему-то привлекло нас своей мощью и созидательной энергией. Оно нас грело. Поэтому «Добро». Мастерская – потому что мы непрерывно экспериментируем. Мы хотим быть непохожими и в то же время очень близкими и понятными. Это требует открытости, искренности и смелости. Кстати сейчас мы делаем шоколад под приятную гармонизирующую инструментальную музыку. Шоколад живой.
Интервью с нами на сайте VEGETARIAN.RU
При создании сортов нам хочется объять необъятное. Хочется выйти за рамки, сделать что-то уникальное, но при этом очень понятное. Т.е. сделать так, чтобы возник вопрос: «А почему этого до сих пор никто не сделал?». Конечно, мы создаём и традиционные сорта, но в каждый хочется привнести изюминку. Идей очень много.
Для упаковки мы выбрали крафт-бумагу, с ней очень приятно работать, и выглядит она эффектно.
Нас очень привлекает всё естественное и натуральное.
Если вам стал интересен шоколад «Добро», вы можете посетить наш ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.
РЕМЕСЛЕННЫЙ ШОКОЛАД отзывы
Я, как истинный патриот нашего города Самара, хочу рассказать об одной из интереснейших достопримечательностей нашего города — мастерской ремесленного шоколада «Горький». Она находится в исторической части города по адресу улица Молодогвардейская 86.
Идея и создание мастерской ремесленного шоколада принадлежит предпринимателю Дмитрию Марченко. Фамилию этого мастера можно увидеть на логотипе магазина-мастерской Горький. Чтобы основать такое предприятие, нужно очень любить своё дело, обладать знаниями в данной области и иметь огромное желание принести радость людям. Всё это присуще человеку и бизнесмену Дмитрию Марченко. Самарцы любят и гордятся нашей мастерской ремесленного шоколада, а гости города по достоинству её оценивают.
О пользе шоколада написано много. Горький шоколад является природным мощным антиоксидантом. Антиоксиданты полезны тем, что борются со свободными радикалами, попадающими в клетку и вызывающими там вредные окислительные процессы. Один из видов антиоксидантов — флавоноиды, укрепляют сосуды, препятствуют тромбообразованию. И ещё много полезных микроэлементов и антидепрессантов находится в горьком шоколаде.
Какое сырьё использует мастерская ремесленного шоколада «Горький»
При производстве шоколада здесь используются только редкие ароматические какао-бобы и тростниковый сахар. Какао-бобы доставляются из Колумбии, Перу, Кубы, Индии, Эквадора, Венесуэлы. Можно купить пакетик самих бобов в натуральном виде.
Процесс ручного производства шоколада весьма трудоёмкий. Какао-бобы вместе с сахаром долго перетираются на меланжере. Это такая специальная мельница. Смесь нагревают, но не сильно, чтобы сохранить аромат, вкус и полезные вещества. Ремесленный шоколад изготавливается ограниченными партиями, он всегда свежий и ароматный. Поэтому и цена на него сильно отличается от той, что мы привыкли видеть в торговых сетях. Но эта цена оправдана. Правильно употреблять шоколад так — положить на язык кусочек и наслаждаться ароматом и вкусом. Поедать шоколад целыми плитками не рекомендуется! Даже самый полезный продукт может принести вред при излишнем употреблении.
На последнем фото идин из примеров фигурного шоколада. Ведь Горьким может быть не только шоколад, но и некоторые писатели.
В мастерской ремесленного шоколада «Горький» есть одна интересная услуга. Вы можете сами придумать свой шоколад и заказать его. Фантазируя, можно использовать разнообразные добавки к шоколаду — фрукты, орехи, специи, украшения. И мастера-шоколатье ваш заказ обязательно выполнят. А по пятницам там готовят клубнику в шоколаде! Она пользуется хорошим спросом. Я пришла в магазин в субботу, и клубника была уже вся распродана. Заказывать её лучше заранее.
Кроме горького шоколада в мастерской изготавливают и молочный. Содержание какао-бобов в молочном — 41%. Потребитель диктует производителю. Не все ведь любят горький шоколад. Есть изделия и из белого шоколада. Можно отдельно купить какао-масло.
Мои покупки в мастерской ремесленного шоколада
В последнее своё посещение магазина я купила два вида шоколада: горький с морской солью и молочный с имбирём. Кроме того, я взяла немного чернослива в шоколаде, поскольку я большая любительница этого лакомства. Горький с морской солью имеет необычный вкус, кристаллики соли вкраплены в плитку шоколада, но в целом он солоноватый чуть-чуть, нежный и ароматный. А вкус молочного шоколада с имбирём просто поверг меня в изумление. Ничего похожего никогда не пробовала! Имбирь также вкраплён в шоколад в виде засахаренных кусочков. Остренький вкус имбиря и шоколад — невероятное сочетание!
Чернослив в горьком шоколаде мне понравился, но, на мой взгляд, сам чернослив несколько кисловат. В целом, конечно, вкусно.
В заключительной части статьи хочу обратить внимание на то, что вся продукция мастерской ремесленного шоколада «Горький» сделана по ГОСТ. Этот ГОСТ 31721 — 2012.
У всех посетителей магазина есть возможность не только купить прекрасные продукты, но и провести приятно время. Не буду рассказывать, что ещё есть в этом магазине-мастерской. Приходите и сами увидите! Побалуйте себя и купите прекрасные подарки к знаменательным событиям в жизни дорогих и любимых вами людей.
Шоколад на меду
Мёд широко известен, как источник витаминов и микроэлементов, чрезвычайно полезных для человеческого организма. Его принимают при разных заболеваниях, как мощное вспомогательное средство. Это делают по одной простой причине: продукт является природным антибиотиком, его трудно переоценить.
Добавление этого лакомства в различные десерты сделает их полезными, а не просто сладкими. Из медовых лакомств широко известен чак-чак, но это не единственное десертное блюдо, которое можно готовить с ним. Шоколад, также, можно делать на медовой основе. Он служит заменителем сахара. Вкус получается нежным и необычным.
Рецепт домашнего шоколада на меду
Для приготовления лакомства предлагают использовать масло какао. Продукт трудно найти на рынке, но это возможно. Попробуйте заменить его сливочным маслом.
Ингредиенты:
- 100 мл мёда
- 400 грамм какао-порошка
- 200 грамм масла какао или сливочного
- Приготовление имеет общую основу с другими рецептами шоколадных десертов. На водяной бане растворяем масло какао. Делать это следует медленно. Температура воды не должна превышать градусов, иначе шоколад получится не очень эстетичным.
- После полного растворения масла, частями вмешиваем в него какао-порошок и мёд. Температура шоколада не должна превышать 45 градусов, иначе результат получится не очень эстетичным. Когда ингредиенты растопились, держим смесь на огне ещё 2 — 3 минуты и снимаем.
Важно! Попробовав жидкий шоколад на вкус, вы обнаружите, что он горький. Не удивляйтесь, если не почувствуете сахара — сладким десерт становится во время застывания. Воздержитесь от дополнительного добавления сахарного песка. Ваш десерт ещё не готов.
- Когда ёмкость с медовым шоколадом сняли с огня, его быстро разливают по формочкам. Их следует подготовить заранее, для простого отставания от шоколадной массы, смажьте маслом или жиром.
- Процесс застывания начинается при комнатной температуре. Время выдержки — от 8 до 12 часов. После этого можно поместить конфеты в холодильник или морозилку, чтобы они имели более твёрдую консистенцию и не таяли в руках. Достаточно нескольких часов, и десерт можно подавать на стол. Это вкусные и полезные лакомства, которые с лёгкостью можно сделать своими руками!
Для дальнейших экспериментов можно использовать дополнительные ингредиенты. Их следует вмешать в состав сразу после растворения пчелиного продукта и какао-порошка. После застывания они будут попадаться в хаотичном порядке.
- Кокосовая стружка.
- Любой из видов орехов.
- Изюм.
- Чернослив.
- Курага.
- Сушеные ягоды.
- Чёрный перец.
- Корица.
- Инжир.
Сочетайте продукты из списка или пробуйте их по одному. Важно не дать им свариться, добавляя в самую последнюю очередь. Большинство продуктов теряют вкусовые качества под влиянием высоких температур. Но это правило не относиться к мёду — он сохраняет свои свойства, изменив лишь консистенцию.
Помимо этого, можно использовать кондитерские посыпки в качестве украшения десерта. Отлично подойдёт кокосовая стружка. Это эстетично и вкусно. Посыпьте конфеты сразу после заливания шоколада в формы. Посыпка хорошо прилипнет и станет верхним слоем лакомства.
Полезные свойства
Шоколад, приготовленный с мёдом имеет множество полезнейших для здоровья свойств. Помимо самого какао-порошка, который повышает настроение, благотворно влияет на умственную деятельность и насыщает энергией, пчелиный продукт наделяет десерт новыми полезными свойствами.
- Снижается риск развития сахарного диабета.
- Уменьшается вероятность возникновения онкологических заболеваний.
- Укрепляется иммунная система, проходят воспалительные заболевания.
- Снижается уровень вредного холестерина.
- Нормализуется артериальное давление.
- Ускоряются обменные процессы, помогает похудеть.
- Повышается стрессоустойчивость.
- Очищаются кожные покровы: дерматиты и кожная сыпь отступают.
- Улучшается сон.
Разумеется, чтобы эффект свойств был заметен, придётся употреблять мёд не только в форме шоколада. Одной ложки этого природного дара в день хватит, чтобы поддерживать все процессы организма. Возьмите за правило пить чай с мёдом перед сном, и засыпание станет лёгким и приятным. Сны станут добрыми, нервная система будет отдыхать. Проснувшись, вы ощутите прилив сил.
Помимо пищевой продукции, этот продукт используется в косметологии. Маски для лица на его основе отлично питают кожу. Используя мёд для приготовления питательной маски для волос, можно спокойно оставлять его сутки. Волосы станут мягкими и пышными. Интересно, что если применить такую маску на окрашенных волосах, краска смоется на треть. Продукт выводит из волос всё лишнее, питая и восстанавливая здоровую структуру.
Смело применяйте мёд для любых целей. Пусть десерты будут вкусными и полезными. Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Шоколад. Блог о шоколаде — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
Выпечка и десерты с медом и шоколадом, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яичный белок 7,3 г
Сахар 228 г
Мед 95 г
Глюкоза порошок 62 г
Вода 25 мл
Жареный фундук 100 г
Ежевичное пюре 120 г
Желтый пектин 3 г
Кислота лимонная 2,5 г
Марципан 100 г
Молочный шоколад 100 г
Растительное масло 30 мл
Какао-бобы по вкусу
Здоровый горячий шоколад с порошком какао
Обновление 2020! Этот быстрый домашний горячий шоколад с порошком какао сделан из молока, меда, какао-порошка и ванили. Уверяю вас, что его почти так же легко приготовить, как сухую смесь, но он еще вкуснее , а гораздо питательнее. Это чудесное зимнее «угощение», а на самом деле совсем не угощение. ? [Новый ВИДЕО ниже!]
Горячий шоколад с какао-порошком рецепт
Я начал делать горячий шоколад с нуля, когда Элла была маленькой.Это началось по необходимости. Однажды днем Элла просила горячего шоколада, и, поскольку у меня не было смеси, я взбила сырой порошок какао с молоком, медом и ванилью. Это было так хорошо (хотя в нем было гораздо меньше сахара, чем в упаковке), и мы больше не вернулись.
Что такое сырой порошок какао?
Порошок какао-сырца — это менее переработанная форма какао-порошка. Перед измельчением бобы сушат при низкой температуре (поэтому они считаются сырыми).Таким образом, порошок содержит больше минералов, ферментов и антиоксидантов. Более того, он имеет более насыщенный и глубокий шоколадный вкус. Я использую его во всей своей выпечке (другие способы использования см. Ниже!).
Как приготовить горячий шоколад из сырого какао-порошка
Этот рецепт очень простой. Сначала смешайте необработанный порошок какао с холодным молоком с добавлением меда, ванили и щепотки соли (чтобы сбалансировать вкус) до однородной массы. Вбивание какао в молоке перед нагреванием позволяет ему полностью раствориться (если вы добавите его в горячее молоко, оно может образовать комки).Разогрейте горячий шоколад на плите — готово!
Веганский горячий шоколад
Чтобы получить горячий шоколад без молока, просто замените обычное молоко кокосовым. Я предпочитаю консервированное кокосовое молоко (цельное или обезжиренное), а не упакованное в коробки или ореховое молоко из-за его нейтрального вкуса и шелковистой текстуры (я считаю, что ореховое молоко может придать горячий шоколад неприятный привкус, но это субъективно) . Чтобы сделать его веганским, используйте кленовый сироп вместо меда.
Мексиканский горячий шоколад
Чтобы придать этому горячему шоколаду мексиканский оттенок, добавьте перед нагреванием немного корицы и щепотку кайенского перца.?
Сможете ли вы приготовить горячий шоколад в виде порошка какао?
Да! Вы можете охладить горячий шоколад и просто разогреть его перед подачей на стол. Шоколад осядет на дно, поэтому просто взбейте его или взболтайте перед повторным нагревом (я храню его в большой банке). Если хотите, можете подавать его как полезное шоколадное молоко!
Как подавать горячий шоколад с порошком какао
А теперь самое интересное. Вы можете подавать этот полезный горячий шоколад и сам по себе (как мы пьем его на завтрак).Однако, если вы хотите преувеличить (а кто не хочет?), Вы можете нарядить его! Дети просят зефира, а я возьму большую порцию взбитых сливок. О да.
Советы по приготовлению домашнего горячего шоколада:
- Лучший горячий шоколад готовится из порошка какао , который можно найти во многих продуктовых магазинах или онлайн ! Сырой какао-порошок полезнее и ароматнее обычного какао-порошка. Однако вместо него можно использовать какао-порошок хорошего качества.
- Очень важно добавить какао-порошок в молоко перед его нагреванием (для растворения потребуется немного взбивания). Если добавить какао-порошок в горячее молоко, он может образовать комки.
- Мне нравится эта маленькая кастрюля и мини-венчик для приготовления горячего шоколада, овсянки и соусов.
- Для веганской версии используйте консервированное кокосовое молоко вместо обычного молока (мне не нравится вкус орехового молока в этом рецепте, но это субъективно).Замени мед на кленовый сироп.
- Щепотка соли помогает усилить все вкусовые качества.
Другие рецепты напитков какао-порошка:
Выпечка, в которой используется какао-порошок:
Посмотрите видео!
Получите рецепт!
Mac Baren — Мед и шоколад
Я начал курить этот табак неправильной техникой и был очень разочарован. Я забыл, что БОЛЬШИНСТВО АРОМАТОВ ДОЛЖНО КУРИТЬСЯ МЕДЛЕННО. Так что я попробовал еще раз, с другим отношением: я потягивал, я немного затягивался, я успокаивался и… произошло чудо. Табак из неприятного превратился в восхитительный. Я почувствовал вкус шоколада намного больше, и табак перестал раздражать мой рот и стал гладким. Я никогда больше не забуду секретную технику …
4 человека посчитали этот обзор полезным.
Неплохая смесь. Сладкий и ореховый. Горит горячим и липким в трубе. очень склонен к укусам. По вкусу и аромату это не так уж и плохо. Однако он горит горячим, быстрым и влажным. Хорошая попытка, но в целом не очень хорошо выполненная.
3 человека посчитали этот обзор полезным.
Эпоха чудес не закончилась! Мне потребовалось более тридцати лет, но я наконец нашел смесь MacBaren, которая мне действительно нравится. Мед и шоколад — ИМО превосходный дым. На вкус как мед и шоколад. Это одно из немногих аро, с которым я столкнулся с таким вкусом, как его название. При зажжении вы получаете неповторимый аромат полусладкого шоколада, а также изрядный привкус табака. Мне очень нравится хлопья Bob’s Chocolate, но я должен сказать, что мне это нравится больше.Если вам нравятся более сложные смеси, возможно, вам это не понравится, так как у них всего три разных вкуса. Это то, что есть, но мне это очень нравится. Я собираюсь запастись этим!
ОБНОВЛЕНИЕ 02/04/2012: Чем больше я курю, тем больше мне это нравится. Я помещаю H&C в пятерку лучших ароматов за все время. Это так хорошо!
3 человека посчитали этот обзор полезным.
Это стало одним из моих любимых в последнее время. Я купил три унции этого в моем местном табачном магазине, и после того, как выкурил две миски, вернул еще 8 унций.Хорошо горит, не кусается и замечательный номер. Имеет несладкий аромат темного шоколада.
3 человека посчитали этот обзор полезным.
На этот раз MacBaren придумал аромат, который демонстрирует некоторую силу характера. Примечательно, что он тоже совсем не кусается. Я колебался, прежде чем подвергнуть его тесту, потому что обычно мне не нравятся ароматические вещества, но в целом хорошие отзывы убедили меня попробовать.
H&C — это полностью черный кавендишский табак (половина и половина темно-коричневого листа со средне-коричневым), который поражает вас сильным сладко-горьким ароматом темного шоколада, а затем легким оттенком меда, когда вы глубоко вдыхаете в жестяной банке.Поначалу меня обеспокоило изрядное присутствие аромата. Я ожидал липкого листа, таким образом, разочаровывающий опыт. Однако, заметив, что кавендиш прошел долгий процесс старения, потому что лист совсем не был липким, а содержание влаги было низким, что хорошо для темной смеси, я больше не беспокоился. Я знал, что это станет хорошим опытом курения.
Эта смесь полностью черного CA высшего качества. Вкус чистого табака «в дуэте» с медом и шоколадным вкусом, который присутствует и не подавляет.Свободный разрез позволяет легко заполнить и загореть трубу. Тем не менее, эта смесь хороша для полностью черного кавендиша. Уровень никотина удовлетворительный, что также необычно для ароматических веществ.
H&C — хороший ароматизатор. Сноттерам лучше изменить курс, чем попробовать этот табак. Может быть, слишком силен для новичка. Я определенно сделаю повторную покупку, потому что H&C — единственный ароматический аромат, который я знаю, который, помимо настоящего сухого копчения, также удовлетворяет меня по вкусу и никотину.
Рекомендуется
3 человека посчитали этот обзор полезным.
Судя по всему, эта смесь больше не производится. Мне все равно. Я люблю ароматические вещества, но даже на мой вкус это было слишком сладко. Представьте, что вы набиваете пирожное с помадкой, сбрызгиваете помадкой, кладете его в трубку и зажигаете. Парень, а труба тоже когда-нибудь привидела!
Раньше я любил смеси со вкусом шоколада, но теперь все они кажутся мне слишком сладкими. Оглядываясь назад, я могу сказать, что моя любовь к шоколадным смесям начала исчезать примерно в то время, когда я попробовал это.
Используемая труба: Spetator Diplomat, Il Duca
Возраст при курении: новинка
2 человека посчитали этот обзор полезным.
Мне, как и нескольким другим рецензентам, очень хотелось, чтобы он понравился. Но это странная смесь. Вкус подобен дымящемуся какао-меду с горько-пепельным привкусом, который повторяется снова и снова. Не много шоколада и странного «медового» вкуса. Я пробовал курить его в нескольких трубках — и независимо от того, насколько большой или маленький размер трубки он горел, как лесной пожар. Хотя язык не прикусил — но все равно оставалось некое подобие фанка. мой рот. Я думаю, что слово «Bizarre» точно суммирует мои мысли об этой смеси — что может быть хорошей вещью для некоторых из вас.
Обновление 6/2/2015 Мне это больше нравится после того, как я некоторое время не курил, но, возможно, его сняли с производства — так что это может быть спорным вопросом.
Используемая труба: различная
Возраст при курении: 6 месяцев
Покупается у: Pipesandcigars
Подобные смеси: ничего.
2 человека посчитали этот обзор полезным.
По сути, все, что вы попробуете, — это мед и шоколад, хотя я обнаружил легкие золотистые кавендишские тосты и мед здесь и там.Немного никотина. Не кусается, но язык может немного согреться, если быстро надуть. Горит немного медленно, с очень устойчивым вкусом, в миске остается немного влаги. Нуждается в среднем количестве зажигалок. Имеет приличное послевкусие. Смесь очень крепкая, и я рекомендую небольшую миску. Может потребоваться немного времени для высыхания, и при этом комнатная нота будет очень сладкой. Не курите весь день.
-JimInks
2 человека посчитали этот обзор полезным.
Какое приятное угощение от Мак Барена! Темный кавендиш с приятным шоколадным вкусом и небольшим повышением крепости и никотина.Я не уверен, что курили некоторые из других, но я обнаружил, что табак горит прохладно, почти не кусается. Я действительно не обнаружил мед, но шоколад или, я бы сказал, какао, смешанный с Кавендишем, создали очень расслабляющие 35 минут.
Возраст при курении: 7 месяцев
Покупается у: курительные трубки
1 человек считает этот обзор полезным.
Как фанат и постоянный курильщик смесей МБ, я стараюсь их всех обойти.
Я обнаружил, что из этой смеси получается гораздо лучший табак для смешивания, чем для прямого курения. Он не обжигает язык, на самом деле он очень гладкий и богатый, с какао, проникающим на заднем плане, а не на ваше лицо. У него приятный оловянный аромат, в нем чувствуется запах какао, а также небольшая сладость меда. Он имеет красивую грубую огранку, очень хорошо светится и дымится. Я попробовал его свежим, обнаружил, что он слишком влажный, дал ему высохнуть несколько дней, и он превратился в приятный дым.Это требует очень небольшого количества пережиганий и сгорает до красивого серого пепла с небольшими точками, если вообще есть. Мне просто не нравилось регулярно курить эту смесь, но когда я начал смешивать ее с другими табаками, она работала довольно хорошо. Он добавляет насыщенности и насыщенности другим смесям. Номер очень приятный, я никогда не получал никаких жалоб, и несколько человек сказали мне, что пахнет отлично. Хотя ароматным курильщикам, скорее всего, понравится эта смесь, я сомневаюсь, что курильщикам неароматических смесей она понравится.Я дал ему только две звезды, так как он не особо выделяется, но я действительно не могу найти в нем никаких недостатков, кроме того, что я не куплю его снова.
1 человек считает этот обзор полезным.
Это, безусловно, моя любимая смесь Mac Baren. Это очень необычный аромат, потому что он пахнет как ароматический, но дым с гораздо более естественным табачным вкусом, чем можно было бы указать на запах олова.
Хотя это кавендиш, он не мокрый и не такой, каким иногда бывает.Я бы сказал, что большинство моих хлопьев VA более влажные, чем эта прямо из банки. Я немного подсушил, а затем неплотно уложил. Потребовалось несколько попыток, чтобы он обугился и зажегся, но сгорел легко и холодно, как только я его завел.
Аромат олова замечательный и очень сильный. Я не обнаружил, что вкус шоколада был настолько сильным, как аромат олова. На самом деле, на вкус он был больше похож на табак, чем на шоколад. Я скептически относился к тому, как шоколад будет взаимодействовать с табаком в качестве ароматизатора, но, выкурив более одного, пришел к выводу, что это аромат, который усиливает и очень хорошо сочетается с табаком.Он обеспечивает богатый и сложный вкус, но делает это за счет усиления естественного аромата табака. Это не что иное, как смесь милонги из табаков Dan, которая вкусна, но ароматна очень традиционным способом, что означает, что вкус и аромат оболочки более выражены при копчении.
1 человек считает этот обзор полезным.
Ой ……. не очень хорошо. Название звучит вкусно, но извините, здесь не победитель. Оловянная записка была потрясающей, и я с нетерпением ждал вкусного дыма.Зажигал свет, и первые два глотка были просто райскими … а потом воах! Этот ужасный привкус пепла мешал сладкому вкусу меда, и это было ужасно. Мне казалось, что я лизнул пепельницу. Я даже не мог допить чашу. Я попробовал снова примерно через неделю после проветривания. Произошло то же самое. Я не знаю, что случилось с этой смесью, но я выбросил ее, я даже не стал торговать или делиться с другом. Честно говоря, никогда раньше этого не делал. Это могла быть плохая банка, но это спорный вопрос, поскольку она больше не производится….. гул, они что-то знали?
Еще никто не оценил этот обзор.
Это, наверное, одна из самых «ароматных» ароматических углеводородов, которые я когда-либо использовал в трубке. Это, безусловно, приобретенный вкус, и я, честно говоря, не могу решить, нравится он мне или нет. Я выиграл банку этого у своего друга, который дал мне попробовать тонны банок для образцов. Вскрывая банку, нельзя не ошибиться в аромате: чистый мед и шоколад, как указано на этикетке. Хотя это прекрасный нарезанный табак, и я нашел его странным, упаковывая миску.Это превращает трехэтапный метод упаковки в четырех- или пятиступенчатый. У меня загорелся легко, наверное, из-за возраста. Вкус сверху вниз чистый медово-шоколадный. Честно говоря, я не попробовал в нем немного табака и подумал, что, возможно, случайно запихнул в трубку какие-то кондитерские изделия. Зато дымился круто. Примерно в середине тарелки я заметил, что набрал 15 фунтов … это СЛАДКОЕ. Для меня это почти СЛИШКОМ сладко, и я люблю сладкие ароматические вещества! Тем не менее, мне понравилось, но странным образом…. очень похоже, что я бы с удовольствием съел на завтрак вкусное мороженое с фруктами. Если вы можете найти такую банку, возьмите ее — хотя бы ради новизны. Если вы сладкоежка и любите шоколад, значит, вы только что нашли свой табак.
Используемая труба: разные бриары
Возраст при курении: неизвестно, но возможно 1-2 года
Приобретено у: JR Cigars, Берлингтон, Северная Каролина
Еще никто не оценил этот обзор.
Я только что понял, что никогда не рассматривал эту смесь.Я закончил тем, что отдал банку товарищу по форуму, которому она понравилась после того, как у меня было четыре или пять мисок из банки. Я купил это в основном потому, что он был доступен в B&M, и я слышал, что они перестали его выпускать. Я помню свой первый дым, когда я ускользнул от него в B & M, который был недалеко от больницы, где моей жене делали незначительную процедуру.
У меня был с собой мой рок-кочан John Barrett, чтобы проверить это. (Отличная трубка для того, чтобы попробовать табак, кстати) Шоколад сразу поразил меня.Я не мог допить чашу. Хотя топпинг немного успокоился, мне это показалось странным. Был проблеск какого-то нижележащего листа, придающего смеси некоторую консистенцию, поэтому, если бы посыпка была немного более приятной, мне, вероятно, понравилась бы эта.
Я думаю, что шоколад и мед больше подходят к пустыне, чем к табаку. Это была моя первая смесь со вкусом шоколада, поэтому я не уверен, является ли это использование шоколадного топпинга в этой конкретной смеси, или я против какой-либо шоколадной топпинга.Время покажет, и я, вероятно, попробую еще больше в будущем.
Я могу вернуться к этому обзору, но, скорее всего, не буду, поскольку точность до деталей будет иметь меньшее значение по мере того, как израсходуются последние банки.
Еще никто не оценил этот обзор.
Это еще одна из так называемых смесей, которые больше не производятся, но все табачные лавки, которых я спрашивал, говорят, что они производятся ?? Во всяком случае, это для меня на вкус как шотландская смесь с темным шоколадом, и это неплохо.В отличие от Mixture, ему не хватает специй латакии и сладкого сена. Он мягче и слаще, но не сладкий, как полусладкое шоколадное печенье. В целом это довольно хорошая смесь. Это не совсем точно, если сравнивать с шотландской смесью, в этой смеси намного больше черной каверны. Но для аро это круто и не приедается. Это хорошо, если вы хотите чего-то немного другого, ароматного, но без сиропа. У Mac Baren нет ароматических углеводородов. Если вам нравится Mixture, смешайте Modern, он вам тоже понравится.Просто по вкусу темнее, чем два предыдущих.
Обратите внимание, эта смесь и ей подобные остаются прохладными, если вы немного замедлитесь. Вы не можете курить их, как прямой берли или английский. В умеренном темпе это остается крутым. Я думаю, что многие хорошие аро получают бред, потому что их неправильно курят. Да, с некоторыми нужно быть осторожнее, но это не один из них.
Еще никто не оценил этот обзор.
он очень крепкий, и мне не понравился этот вкус, я сожалею, что заплатил за этот табак.я нагреваю его. я не рекомендую
Еще никто не оценил этот обзор.
Эта смесь горела горячо, но оставалась горящей и дымящейся исключительно долгое время.
Вкус, который они придают этому, испортил мне все это, подавляющее и в целом просто плохое.
В конце туннеля был какой-то свет с простым табачным привкусом, но в конце концов он вернулся, чтобы кусать.
Используемая труба: AKB Freehand Meerschaum, H.I.S Egg Bent
Возраст при курении: новинка
Покупается у: курительные трубки
Еще никто не оценил этот обзор.
Полусладкий шоколадный аромат и вкус подчеркивают превосходную основу табака. Сначала этот аромат более заметен, но продолжается через чашу на заднем плане. После выдоха этот же аромат остается на языке и небе. Кавендиш немного сложнее и глубже, чем «Симфония». Очень хорошая смесь 3+.
Используемая труба: MM, Savinelli
Возраст при курении: Февраль 2008 олово Дата
Приобретается у: The Briary, Homewood, AL
Еще никто не оценил этот обзор.
Большой дым. Отличный вкус. И в банке пахнет так же хорошо, как и в трубке.
Еще никто не оценил этот обзор.
Когда открываешь банку, она приятно пахнет, чем-то вроде темного шоколада. Однако после пары выкуриваний мне стало очень неприятно. Я не только прикусил язык после курения, но и у меня появилось раздражение в горле. Чтобы коптить, мне пришлось смешать его с золотой смесью Mac Baren. Короче говоря, это была вспышка в кастрюле.
Еще никто не оценил этот обзор.
Это качественный табак от Mac Baren. Открыв банку, я сразу почувствовал аромат темного шоколада. Я не чувствовал особого вкуса меда, только тонкое и слегка сладкое послевкусие от курения.
Темно-коричневый табак Кавендиш хорошо нарезан до формы Loose Cut. Достаточно влажный табак сохраняет необходимый уровень влажности в течение длительного времени после первого открытия банки.
Легко загорается и не требует достаточного дополнительного освещения.Умеренно высокое содержание никотина. Не прикусывает язык, курю конечно очень медленно и спокойно. Курение этого табака дает интересный и восхитительный вкус, красивый аромат в помещении и остается легким дымом как минимум первые две трети чаши. Достигнув дна чаши, табак достаточно крепнет по интенсивности и показывает небольшую, но приемлемую горечь. Я обнаружил, что он не очень сладкий аромат, доминирует вкус темного шоколада, а также иногда ощущение изюма и меда в качестве фона, предлагающего приятный дым.
По окончании копчения пропускает серую золу на дно чаши и не смачивает чашу трубки. Также трубка фильтра не слишком грязная.
Я курил этот табак прямыми, полусогнутыми и полностью изогнутыми трубками с фильтром 9 мм.
«Мед и шоколад» прекрасно подходят к утреннему и послеобеденному кофе, а также к бренди.
Хороший ароматный табак.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я курю много разных смесей и люблю пробовать все, от традиционной английской смеси до приятного ароматного, поэтому, когда я открыл банку этой смеси Хоэни и шоколада, я ожидал приятного дыма.Я был серьезно разочарован. Нота шоколадной жести была самой приятной частью этого табака. Вкус был плоским и немного горьковатым. К сожалению, я не могу рекомендовать это по какой-либо причине, кроме как понюхать открытую банку.
Еще никто не оценил этот обзор.
Мои вкусы к трубочному сорняку охватывают широкий спектр, я не являюсь снобом к английским смесям и не цепляюсь за жизнь за ароматические вещества. Я варьируюсь от самых сильных традиционных стилей до сладких конфет на десертном уровне. Как уже было сказано, мне хотелось бы, чтобы в этой смеси было немного больше шоколадного вкуса. Пытался смешать немного вишни с каким-нибудь сегодня вечером (я не знаю, о чем, черт возьми, я думал, когда купил вишневое бакси … Мне действительно плевать на вишневые смеси … к счастью, я купил только 2 унции того, что). Смесь получилась слишком тяжелой для вишни. Попробую поэкспериментировать с этим и, возможно, с смесью манго, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать что-нибудь более интересное.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я согласен со многими другими отзывами, к которым нужно было привыкнуть к этой смеси. Как и в случае со многими ароматическими веществами с сильной оболочкой, мне нужно было дать смеси немного «подышать» после открытия банки. Сначала я подумал, что смесь не очень хороша, но я курил ее с перерывами в течение шести месяцев, и это действительно стало очень приятным. Это определенно более тяжелый дым, чем ванильные смеси. Приятный кавендиский вкус с нотками шоколада. Я бы купил снова, но периодически курил.Нет проблем с прикусом языка.
Еще никто не оценил этот обзор.
Когда я впервые купила эту банку, запах был невыносимым. Я думал, что совершил ошибку. Я был неправ. Я считаю, что этот табак лучше всего курить в трубке церковного надзирателя. Примечания к комнате очень напоминают то, что в юности я сидел на кухонном стуле и с нетерпением ждал, пока мама доедет печенье. В целом, я бы рекомендовал этот табак.
Еще никто не оценил этот обзор.
Пожалуйста, держитесь подальше от этого табака! Если вы это сделаете, то я сойду с ума от курения всего этого! Да, я признаю, что употребляю этот сладкий табак из брауни и меда и страдаю от сильной зависимости от него. Домовые! Вкус какао не шоколадный, а сладкий аромат меда таится в спине. Непослушный мальчик. Это приводит в восторг Тую, Кому Надо подчиняться! Кофе — лучший аккомпаниатор этого маленького кусочка рая в миске. Это и еще немного на конце плитки шоколада….. не слишком много …
Еще никто не оценил этот обзор.
Обладает прекрасным и отчетливым ароматом шоколада в жестяной банке. К сожалению, это не передаёт нотку или аромат помещения. Вкус и запах шоколада и меда в дыме настолько тонкие, что его едва можно обнаружить. Поэтому я не понимаю, как кто-то может оценить это как среднюю вкусовую ценность. Это достаточно приятный дым для людей, не любящих ароматические вещества, но ничего особо примечательного.В любом случае неплохо. Как ароматическое вещество я даю ему одну звезду. В качестве неароматического — два.
Еще никто не оценил этот обзор.
это еще один хоум-ран от Macbaren. в названии может быть много символов, которые показывает этот табак. он сладкий и имеет вкус и аромат темного шоколада. значительная доставка в этом, так что вы можете подумать об этом. табак отлично держит огонь и горит чисто, плюс замечательный номер превосходен. Я рекомендую это, действительно, я рекомендую.(просто имейте в виду, что при плохом обращении он может быть жестким).
Еще никто не оценил этот обзор.
Я купил это только потому, что в моем местном магазине было очень мало банок, и это было единственное, что я еще не пробовал. Я был очень удивлен. Определенно вкус темного шоколада, так как он не сладкий, но мне он понравился. Дали мне хорошую дозу витамина N, не слишком сильно, но неплохо выкурить его медленно, чтобы избежать икоты. Хотя это не моя любимая вещь, я бы купил снова.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я купил банку этой смеси в торговле. Заменил Plumcake на это. Я должен сказать, что люблю эту смесь. Он пахнет как свежеиспеченный брауни в нем, и это очень удачно переносится во вкус. Он очень хорошо переносит освещение и горит красиво и равномерно при небольшом количестве пережиганий. В целом отличный ароматизатор от Mac Baren в любое время суток.
Еще никто не оценил этот обзор.
Продавец из местного магазина настроил меня на это.Судя по запаху, он казался немного более ароматным, чем мне хотелось бы, но я был заинтригован темнотой и его рекомендациями, так как он сам заядлый английский курильщик. Я тоже не любитель шоколада, но я попробовал.
По вкусу он действительно ближе всего к шоколадному брауни, очень гладкий и сливочный, со всем приятным запахом, очень легко расслабиться и курить его медленно и долго. Я был удивлен, что мне так понравилось. Он был немного влажным и, казалось, лучше всего было оставить его на некоторое время в миске перед зажиганием.Должен признаться, я мог много курить эту.
Еще никто не оценил этот обзор.
Прекрасный оловянный аромат. Тонны клубящегося дыма — отлично подходит для выпуска колец дыма! Нет прикуса языка. Быстро пригорает до дна чаши. Однако вкус не запоминающийся — мне не терпится закончить свою первую банку, чтобы с ней покончить.
Еще никто не оценил этот обзор.
Извините, обычно я не публикую отрицательные отзывы, но с этим предложением я считаю, что должен.Если вы можете представить, как наполняете миску древесным углем, а затем зажигаете, это то, что я чувствовал каждый раз, когда пытался выкурить это, горячий воздух и очень мало чего еще. Не то, чтобы долго сидеть в моей коллекции, очень разочаровывающе и, боюсь, не рекомендуется.
N.B. Я попробовал еще раз. Я нарушил все правила в книге и опустошил миску, пока она еще горела, таково было мое отвращение. дьявольский, в мусорном ведре с этой жесть.
Еще никто не оценил этот обзор.
Моя вторая смесь шоколада обнаружила, что она противостоит шоколадному шелку, и если я не смогу получить шоколадный шелк, это отличная замена, хорошо упаковывается, отличная комната, обратите внимание, в целом другая достойная смесь макбарена
Еще никто не оценил этот обзор.
ВАУ! MacBaren aka «MacBlowtorch» наконец-то добился приземления с этой смесью. Если вы Аромафил или нет, вы не ошибетесь с этой смесью … По моему скромному мнению, она очень старомодна. Кроме того, если вы поклонник никотина, этот не лишен легкости. Мой дедушка курил «старые» ароматические вещества, и многие из них имели довольно много «витамина N» …. Если вы хотите попробовать что-то по-настоящему чудесное, попробуйте этот Macbaren Aromatic!
Еще никто не оценил этот обзор.
Раньше я пробовал другие «шоколадные» смеси, и все они оказались довольно плоскими на вкус. Это было исключением. Он имеет прекрасный запах и вкус, обеспечивая мягкий запах и аромат меда и какао. Великолепно с чашкой хорошего кофе. Тем не менее, он пересушил мне рот и горло, поэтому я не решился курить его без чего-нибудь, чтобы смочить палитру. Вкус варьируется от мягкого какао до темного шоколада. Вкус не сильно меняется (или уменьшается) на всем протяжении миски.Нравится вот этот.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я далеко не эксперт, но мои вкусы больше остановились на неароматических, в основном вейперов, поэтому я был весьма удивлен, обнаружив, что смесь меда и шоколада не оказалась в конце кучи вместе с остальной частью ароматические вещества мне не нравились, ожидая того дня, когда мои вкусы изменятся. Этот для меня на вкус как хороший табак с добавлением небольшого количества кокоса. Мне нравится, что шоколад горький, и я не замечаю мед, пахнет чем-то, что можно съесть в жестяной банке, но его легко осветлить, и он хорошо горит без всякой жижи в трубке, кто знает, что я могу вернуться и дать немного другие еще одна попытка.
Еще никто не оценил этот обзор.
Единственным табаком, который мне не нравился больше этого, был Blue Note.
Еще никто не оценил этот обзор.
Один из предыдущих рецензентов не ошибся в своем описании вкуса и примечания к номеру — это как пирожное с помадкой. Это прекрасная смесь, и я рекомендую ее курильщикам, которые любят аро.
Еще никто не оценил этот обзор.
Вау! Очень нравится это предложение MacBaren.Я пробовала только смесь сливок и шотландцев из линии MacBaren, и это совсем другое блюдо. Что мне понравилось, так это то, что благодаря такой сухой смеси листьев был достигнут глубокий ароматный аромат темного шоколада и какао. Этот табак горел так легко и круто. Определенно полезная порция Perique в этом кавендишском миксе, который мне очень нравится, и взаимодействие между этим щекочущим нос табаком и темным шоколадом было действительно выдающимся. Пахнет свежим брауни в жестяной банке, но при копчении чувствуется запах свежесваренного темного кофе и гикори.Поистине насыщенный табак с более сладкими элементами шоколада, которые для меня можно найти только в послевкусии. Включает неожиданный никотиновый кайф, который также был весьма приятным. Четыре сплошные звезды.
Еще никто не оценил этот обзор.
При открытии банки, как заметили другие, один встречает чудесный аромат насыщенного темного шоколада. Для меня на этом любовь закончилась.
Попробовав несколько наполнителей из разных трубок, я смог обнаружить лишь легкий намек на шоколадно-медовый вкус.Кроме того, как уже упоминали другие, после того, как я выкурил это вещество, я пришел к выводу, что в этой смеси должно быть немного перика (что не согласуется со мной) или табака Берлей, потому что каждая чаша от начала до конца раздражала мое горло и носовые пазухи.
Поэтому я дарю оставшуюся часть этой жестяной банки другому курильщику трубки, который когда-то любил сигареты, а теперь может наслаждаться этой смесью. Если он этого не сделает, я посоветовал ему передать его своей девушке в качестве попурри. Жаль, мне очень хотелось полюбить этот табак.Моей жене понравился номер в номере, но если вам что-то не нравится курить, зачем мучить себя?
Еще никто не оценил этот обзор.
Я пробовал это любить, пробовал на нескольких разных трубках, но как бы я ни курил, у меня болела голова !! Я думал, что мёд подавляет. пришлось выбросить около 3/4 жести … Это было не для меня.
Еще никто не оценил этот обзор.
Шоколад и табак — два самых любимых лакомства.Но хорошо ли они гармонируют? Конечно же, есть. Это ароматный? Конечно! Но люди в Mac Baren выходят за рамки ароматической номенклатуры с этой смесью, чтобы произвести чудесно удовлетворяющие вкусовые ощущения, которых нет у обычных и многочисленных табаков класса аро. Напротив, сам табак, качественный кавендиш, стоит сам по себе как тонкий дым. Теперь о «шоколаде». Вот знак качества Mac Baren и гениального смешения. Темный и насыщенный вкус шоколада естественный и однородный с кавендишом, в отличие от обычного сладкого запоздалого оттенка.Аромат олова просто восхитителен и рай для любителей шоколада. Зажгите его, и переход от запаха к вкусу — очень изысканный момент. «Медовый» аспект просто присутствует, сглаживая бархатистое чувственное наслаждение. Конечно рекомендуется.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я был приятно удивлен этим новым табаком в оболочке.
Табак представляет собой частично битые хлопья очень темного цвета. Вероятно, это смесь всех витаминов двойного брожения, также известная как черный кавендиш.
Пахнет темным полусладким шоколадом с медом на заднем плане.
На вкус как 85% темный шоколад, поэтому не очень сладкий.
В нем также есть некоторая сила характера, что делает его прекрасным балансом внутри табака в оболочке.
Самый лучший табак в оболочке, который я пробовал, и на данный момент мой самый любимый. Курю регулярно.
Еще никто не оценил этот обзор.
Когда открываешь банку, получается такой изумительный аромат. После первого прикуривания вкус был прекрасным.Курил около 5 минут, а потом меня ударили MACBITE. Фу, больше никогда.
Еще никто не оценил этот обзор.
Оловянная записка была превосходной … сладкий шоколад.
У пламени … ни сладкого меда, ни вкуса, а только очень слабого горького вкуса какао. Там было что-то, что маскировало шоколадный вкус в дыму … Перик? Как бы то ни было … сочетание табака и оболочки было ужасным.
Не рекомендуется и больше не буду заказывать.
Настой компаньона: коричневая корова … или черная русская.
Еще никто не оценил этот обзор.
Меня сбивает с толку этот табак от Mac Baren: в нотах купажа нет упоминания о том, какие табаки используются. Я много думал об этом табаке и считаю, что это партия Acadian Perique, которая была переработана, ароматизирована и выпущена на рынок США. Я сравнил Acadian Perique с этим медом и шоколадом, и у основных табаков такой же вкус, та же сила, тот же аромат, но, конечно, с оттенком шоколада в этой смеси.Возможно, первая партия была ароматизирована медом, и МБ решило не использовать медовую оболочку в финальной версии. Добавьте к нему шоколад, превратите его в «совершенно особенный вид кавендиша» и вуаля: Honey & Chocolate Я нахожу это довольно крепким табаком, как и AP, особенно на конце трубки, но все равно вкусным и действительно не липким или влажный. Стоит попробовать. Грабить
Еще никто не оценил этот обзор.
Как заядлый курильщик из Англии / Латакии / Востока, я думал, что твердо придерживаюсь принципа «друзья не разрешают друзьям курить ароматические вещества».
Я выкурил несколько сладких от природы смесей Mac Baren (Dark Twist Roll Cake, Mixture Flake, Navy Flake) и выкурил одну из них в трубке, в которой я когда-то курил аро. Призрачная сладость старых ароматических веществ, которые я курил, разожгла мой аппетит к ароматическим веществам, и, поскольку мне повезло со смесями Mac B, я решил попробовать и этот, и «Vanilla Creme Loose Cut».
Меня поразило несколько качеств табака в жестяной банке: 1) аромат шоколада и меда очень полный и богатый, но не искусственный.Этот табак действительно пахнет так, как будто на него посыпали высококачественным порошком темного шоколада; 2) в отличие от большинства аро, которые я помню с ранних лет, этот табак не кажется липким или жирным. Если зажать табак между пальцами, он не слипается, а остается рыхлым.
Очень легко упаковывается и хорошо поддается пламени. После первого обугливания и второго полного горения табак горит равномерно и остается гореть. Насыщенный вкус шоколада и меда очень очевиден, но как-то не приторный.Помните, я курил крепкие смеси латакии, такие как «Krumble Kake» и «Artisan Blend», так что мой вкус привык к крепкому, пряному табаку! Я не согласен с некоторыми отзывами, которые утверждают, что ароматы быстро выгорают. Мне кажется, ароматы становятся чуть более тонкими, но сладость остается и сохраняется.
Я больше не считаю себя снобом, не относящимся к аро, и если вы ищете высококачественное аро, которое доставляет сладость без липкого, липкого беспорядка на дне чаши, это может стоить вашего внимания.
Еще никто не оценил этот обзор.
Позвольте мне сначала упомянуть, что я предпочитаю более сладкие табаки. Это имеет вкус шоколада Dark Bakers. Тем не менее, он довольно подавлен Медом. Вкус угасает примерно на четверть пути от миски. Сам был немного разочарован в этом. Я бы улучшил это, используя больше оболочки из молочного шоколада и меньше меда. Это только мнение, и, как уже упоминалось, я предпочитаю более сладкие табаки.
Еще никто не оценил этот обзор.
Позвольте мне начать с того, что я люблю MacB, особенно Vanilla Cream, который я считаю одной из лучших ваниль, которые я когда-либо курил. Я никогда особо не замечал «укуса» Mac Baren, на который люди жалуются в любой из их смесей — если только я не пыхтю, как грузовой поезд.
Ненавижу взрывать это. У меня были очень большие ожидания, читая обзоры здесь.
Во-первых, у консервной банки: аромат какао вырывается из банки. Смесь довольно сухая для MacB и довольно темная.
В чаше: Этот табак легко упаковывается и легко загорается. Он совсем не липкий и чисто горит.
На матче: Гм …
Практически нет комнатного примечания. Никакого настоящего вкуса ни какао, ни меда. Жена (любительница табака в целом и трубок в частности) говорит, что совсем не чувствует запаха, даже сидя рядом со мной.
Чаша на самом деле становится немного жесткой примерно на полпути. Необычно для меня смесь MacB.
Я прошел только четверть пути.Возможно, моя банка выключена. Я разберусь с остальной оловом, но не думаю, что станет намного лучше. Я не буду покупать его снова.
Это может быть хорошая смесь для новичков. Он легко горит, остается зажженным, очень приятен на жестяной банке и совершенно безвреден в комнате. Однако, как поклонник ароматических веществ, я предпочитаю иметь немного аромата (и немного вкуса). Этот просто меня не устраивает.
Еще никто не оценил этот обзор.
Хороший гладкий курительный табак.Аромат олова великолепный, приятный запах темного шоколада. При курении моей двухлетней жести ощущается легкий запах какао, без сильного аромата. Жгёт, дымится, вкус хороший. Может стать жестким, если курить слишком быстро, но попробовать стоит.
Еще никто не оценил этот обзор.
Будучи обычным ванильным кремом от Mac Baren puffer, я подумал, что попробую. На мой вкус это довольно приличный ароматный кавендиш, хотя и не такой необычный по запаху, как его старший брат.Открыв банку, я почувствовал запах шоколада, но не шоколадного батончика, а скорее какао-порошка, которым приправляют чашку горячего молока. Я пока не нашла в нем запаха меда .. Может, позже … Надо надувать его медленно и осторожно, и большие миски кажутся лучше, чем маленькие. Аромат в помещении хороший, но не слишком сильный. Моей жене он понравился, но она предпочитает аромат ванильного крема этому. В целом табак приличный. Не уверен, что я получу вторую банку после того, как закончится эта.Я предпочитаю Mixture Oiginal, Navy Flake или Vanilla Cream, когда у меня нет тяги к английским смесям.
26 сентября Я должен сказать, что после 4 или 5 чашек этого я изменил свое мнение … к сожалению, в худшее … Что-то не так с этой смесью … Она горит, как перец от первого угля света, попавшего в чаша … Если закурить чуть быстрее, то наверняка кусается .. Аромат не очень выраженный, у меня кружилась голова и немного сушилось небо … Это табак не крепкая крышка.И больше я его не получу … Есть смеси Mac Baren намного лучше … Мне больше всего нравится Vintage Syrian
.Еще никто не оценил этот обзор.
Хотя я обычно нахожу некоторые смеси MacBaren несколько острыми, кусающими язык, эта смесь кажется абсолютным исключением. В качестве угощения после ужина (или утром с кофе), особенно с кофе или кофейным крепким пивом, курить одно удовольствие. Шоколадный ароматизатор не переборщен, как со многими ароматическими веществами, и недостаточно мощный, чтобы полностью скрыть узнаваемый вкус табака на всем протяжении чаши.Я не могу купить достаточно этого, чтобы держать в тазе на стуле, чтобы мои друзья и родственники курили трубку. Он горит чисто до мелкого белого пепла, и размер чаши, похоже, не умаляет удовольствия от него. Я почти строго курю англичанин / балкан, вирджиния / пер, иногда это подходит в особые моменты. Одним из основных факторов является то, что это главное удовольствие для вас, курильщиков в гараже. Попробуйте, вам понравится.
Еще никто не оценил этот обзор.
Это выдающийся ароматический.Пока что мой любимый.
MacBaren создал восхитительный аромат, который отличается безупречным качеством и мастерством.
Аромат олова насыщен сладко-горьким шоколадом. У меня такое впечатление, что я держу в руках плитку шоколада, а не табак. Медовый аромат будет ощутим через несколько дней после того, как банку откроют.
Табак темный, широкий. Уровень влажности минимальный.
Загорание элементарно, и смесь остается легко зажигаемой.Это требует лишь случайного повторного зажигания. Содержание никотина действительно интересно для ароматических веществ, что является еще одним положительным моментом. Вероятно, из-за правильного старения листа.
Все, что я пробую, это табак и шоколад. Мед очень сдержанный. Эта смесь дымится сухо и совсем не кусается. Но это объясняется тем, что это темный табак. Чем темнее смесь, тем меньше риск укуса. Он наберет силу за пол-чаши.
Это лучший ароматический аромат, который я когда-либо пробовал.На вкус он ароматный, но дымится как натуральный табак. И содержание никотина приемлемое. Я буду регулярно делать ребайки.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я люблю шоколад, поэтому я возлагал большие надежды на этот табак. Когда я открыл банку, я заметил, что она немного подсохла, но мне было все равно, потому что аромат сладко-горького шоколада заставил меня забыть, что это даже табак, чтобы начать с лол! он горел быстро и горячо, но я действительно попробовал шоколад, но не мед.Однако я немного поэкспериментировал и смешал его с немного VA, и у меня получился действительно хороший дым. Контраст обеих характеристик горения создал уравновешивающую смесь, которой я остался доволен.
Еще никто не оценил этот обзор.
Одна из лучших шоколадных смесей, которые я коптил. Хотя я не нашел его слишком сладким, как следует из «меда» в названии, я обнаружил, что это плюс. Я купил табак оптом и не нашел, что он слишком влажный.Хотя я обычно считаю, что табаки Mac Baren ужасно кусаются, этот табак — нет.
Вкус темного шоколада, табака и немного перика. У него приятный вкус, но он не такой богатый, как предполагает аромат табака в пакете. Перик в смеси используется в качестве приправы и в идеальных количествах, поскольку он действительно добавляет привлекательный оттенок смеси.
Он сгорел и не поглотил мою трубку. Я без колебаний куплю товар снова и оптом.
унции за унцию, в настоящее время мой любимый общий дым.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я всегда любил ароматические вещества за их аромат, но они всегда были проблемой для здоровья моих трубок. Кроме того, аромат имеет тенденцию очень быстро исчезать, чтобы перестать существовать. Поэтому я всегда держался от них подальше.
Почему-то мне понравился H&C МакБарена. И MacBaren сорвал джекпот с этой невероятной смесью.Полностью черный CA, который, очевидно, тщательно и должным образом состарился, он не мокрый и / или не липкий. Это табак, а не кальян. Это табак с широким нарезанием, который пахнет темным шоколадом, смешанным с медом. Он легко загорается, дымится как шарм и оставляет трубку сухой. На вкус как шоколад и мед с присутствием чистого табака. Он имеет характер с точки зрения силы и никотина. Это не скучная смесь!
Я удивлен, что ЛЮБЛЮ этот табак. Я куплю много консервных банок и выкурю их с удовольствием.Потому что это ароматный продукт высшего качества.
Еще никто не оценил этот обзор.
Я искал шоколадную смесь на свой вкус. Я пробовал много смесей, и хотя некоторые из них мне понравились, они просто не совсем подходили к шоколадной смеси. Теперь я знаю, что то, что я искал, было смесью, в которой шоколад был в центре внимания, теперь я нашел ее. Табачный аромат по-прежнему насыщен, а смесь имеет твердую консистенцию. Однако шоколадный ароматизатор очень заметен как во вкусе, так и в аромате.В других смесях, которые я пробовал, вероятно, используют шоколадный ароматизатор, чтобы подчеркнуть определенные качества используемых табаков, но с MB Honey & Chocolate шоколад, как я уже сказал, находится в центре внимания.
Несмотря на то, что шоколад выделяется, а запах олова сильный, ароматизатор не подавляет запах табака, а усиливает его. Это НЕ «парфюмерный», «мыльный» или чрезмерно сладкий, как говорят некоторые. Табак не липкий на ощупь и отлично горит, не оставляя липких следов на дне трубки.
Далее, я должен отметить, что эта смесь очень хорошо сделана. В нем много сложности, и он действительно передает суть темного шоколада, который сладок, но также имеет нотку горечи. И, наконец, хотя содержание никотина не выходит за рамки графика, оно удовлетворяет, а вкус очень насыщенный (аромат табака).
Я настоятельно рекомендую эту смесь всем, кто все еще ищет эту «идеальную» шоколадную смесь и не нашел ни одной с достаточным вкусом, чтобы удовлетворить.Теперь, если вы никогда не любили ароматические вещества, держитесь подальше от этого материала, потому что это не «чудо» смесь, которая изменит ваше мнение.
Еще никто не оценил этот обзор.
Вот один, который снова напугал меня до седативного эффекта. Я имею в виду, что как ароматный выбор, даже для Mac Baren, это мощная смесь.
Как и в любой другой дым Mac B, я сначала сунул в него нос, и это было немного страшно. Хорошо, страшно, если любишь ароматику.
Мне нравятся какие-то странные вещи, вонючие и крепкие, но это вообще птица.У этого табака есть прямой плоский шоколадный фронт, как и запах.
У него тоже такой вкус. Плоский, темный крепкий, шоколадный, без табака. Я действительно вижу здесь намек на 1792 год, но это немного похоже на 1792 lite. Не легкий вкус, но легкий в табачном отделе. Тоже лайт в Тонке тоже, но идея похожая.
Я, я не смог допить половину чаши и не буду пробовать другую. Но я понимаю, как это может понравиться парню. Я не буду не согласен с лучшими вещами, сказанными о (без меда) и шоколаде, но я тоже не буду вмешиваться в эту смесь.
Аромат настоящего качества Mac Baren.
Еще никто не оценил этот обзор.
Эта смесь олицетворяет правду в рекламе: она называется «Мед и шоколад», и это, безусловно, те вкусы, которые вы получаете. Я пробовал около полдюжины табаков со вкусом шоколада, и это один из моих любимых. Сладость сильная, но не подавляющая. Хотя он немного горит, как и большинство ароматических углеводородов, у меня не прикусило язык. Лучше всего то, что в трубке не осталось липкости или привкуса.Для этого не нужно использовать дешевую трубку, это не испортит ваш бриар для будущих смесей.
Больше всего жене нравится его запах.
Местный гид (с картой)
Поделиться — это забота!
Корея, конечно, не первое место, которое вы думаете о посещении, когда мечтаете о насыщенном, нежном шоколаде, но это должно прийти вам в голову. Я живу и работаю здесь уже два с половиной года, иногда даже делаю шоколад дома. Но иногда мне просто нужно отдохнуть от однообразия корейских сладостей на рисовой основе и сладкой K-Pop музыки в моем городе.
Поэтому, когда поездка в Чеджу или выходные в Пусане недоступны, я отправляюсь в Сеул, чтобы съесть домашнего шоколада другого человека. Помимо традиционного европейского импорта и дешевых сладостей, Сеул предлагает огромное разнообразие изысканных блюд и конфет. Шоколатье, получившие образование во Франции, и мастера-самоучки, завоевавшие себе репутацию по всей Корее. Например, дуэт корейско-венесуэльских братьев в центре Сеула.
Некоторые из моих домашних бобов для шоколадных конфет.
Хотя этих мастеров шоколада иногда хорошо знают в Корее, найти их непросто, если вы не знакомы с шоколадной культурой. Некоторые из них пишут свои имена на английском несколько иначе, или их можно искать только на корейском. С момента своего первого издания в 2017 году это руководство стало чрезвычайно популярным среди любителей шоколада, живущих и посещающих Сеул, и еще несколько шоколадных магазинов открыли свои двери. Я очень счастлив, что удвоил количество магазинов, перечисленных в этой обновленной версии, особенно количество производителей шоколада в зернах (которые я отметил на карте фиолетовым цветом).
Вы никогда не увидите шоколадную фабрику Rocky Mountain в этом списке, и больше нет корейских компаний Godivas, Royces and Sees Candies. К вашим услугам домашний изысканный шоколад.
Если вы уже знаете, куда направляетесь, нажмите на район в таблице содержания или прокрутите вниз до карты и увеличьте масштаб до пункта назначения. Даже если у вас всего один день в Сеуле, поблизости обязательно есть шоколадный магазин, в котором стоит потискаться.
Happy Chocolating!
Итэвон часто используется для обозначения иностранного района Сеула и всех его жителей-иммигрантов и импортных продуктов.Это то место, куда я иду, чтобы отведать почти любой международный продукт или кухню, какую только можно вообразить, хотя, к сожалению, шоколад в основном импортируется. Лишь несколько мастеров шоколада находят здесь свою базу, но каждый стоит взглянуть и откусить. Итэвон — это район в Йонгсан-гу, который также включает районы Ханнам и Богванг.
Ответить Кофе
Концентрированный эспрессо ударит вам в нос, как только вы войдете в эту кофейню размером с лифт. В Reply, предлагая поразительно красочные шоколадные конфеты La Vie en Coco и готовый кофе на вынос, можно быстро перекусить коробкой конфет и холодным варевом.Магазин является результатом сотрудничества трех малых предприятий, которые совместно используют преимущества торговых площадей. Открытые только с лета 2017 года, они могут похвастаться небольшим кофейным меню и четырьмя постоянно меняющимися вкусами шоколада.
Когда я был в последний раз, я выбрал Orange Earl Grey, Classic Dark, Vanilla Milk и Peppermint. Победителем стал Orange Earl Grey. Ганаш мягкий и сбалансированный по вкусу. Владелец милая и хорошо разбирается в кофе, хотя плохо говорит по-английски.
Адрес: 6 Usadan-ro, Bogwang-dong, Yongsan-gu, Seoul (Карты Google)
Станция метро: Itaewon, выход 3
Часы работы и цены: с 12:00 до 20:00, по будням и с 12:00 до 18:00, по выходным (2500 за конфету)
Коко Бруни
лет эспрессо пропитали этот огромный магазин до такой степени, что мне даже не нужно заказывать кофе, чтобы оставаться с кофеином. Coco Bruni — настоящий рай для любителей шоколада, от образцов горячего шоколада до пушистых пирожных и декадентских трюфелей.Я предпочитаю сливочный латте, но, как известно, мне нравится Single Estate Saint-Domingue — плитка жидкого темного шоколада со сбалансированной горечью и приглушенными фруктами.
Большинство их угощений более сладкие, в том числе легкие макароны и мои любимые конфеты: двойная малина и маракуйя. В настоящее время небольшая сеть кафе имеет несколько заведений, и каждое из них заполнено по вечерам в выходные дни, хотя до полудня относительно спокойно. Бонус: он открыт перед большинством кофеен и вмещает 50-60 человек.
Адрес: 683-136 Hannam-dong, Yongsan-gu, Seoul (Google Maps)
Станция метро: Hangangjin, выход 3
Часы и цены: 9:00 — полночь, ежедневно (₩ 2500 за конфету)
SaYoo Шоколад
Этот магазин немного отличается от рынка шоколада Сеула. С 2017 года в этом инкубаторе в Итхэвоне проводится демонстрация и объяснение приготовления шоколада. Они демонстрируют какао-бобы разного происхождения и плакаты, объясняющие каждый из шагов, необходимых для изготовления плитки шоколада. Иногда продают слитки. Однако он не очень согласован, и информация почти полностью на корейском языке.
Персонал кафе в SaYoo Space также мало знает о барах и не может предложить образцы. Но это отличный уголок, где стоит заглянуть, если вы хотите узнать больше о производстве шоколада в Итэвоне. Печенье, которое продают в кафе, тоже просто фантастическое; Я очень рекомендую взять парочку, если вы остановитесь.
Адрес: 5 Itaewon-ro 54-gil First Floor, Hannam-dong, Yongsan-gu, Seoul (Карты Google)
Станция метро: Hangangjin, выход 3
Часы и цены: 11: 00–22: 00, вс.-Вт. & 11.00 — 23.00, пт-сб. (₩ 14000 за бар 80 г)
Какао-штанга
Одна тележка с мороженым встречает вас у двери, а четыре стула выстраивают стол у стены, но когда вы идете дальше, на витрине перед вами внезапно выстраиваются две дюжины трюфелей. Cacao Boom — один из старейших — и я считаю, один из лучших — шоколадных магазинов в Корее. Четырнадцать лет назад владелец и главный шоколатье Го Ёнджу открыл один магазин, а позже — другой. Персонал очень дружелюбный, и освещение отличное, но, что важнее всего, за шоколадом стоит поохотиться.
Я постоянно возвращаюсь к их плиткам шоколада и декадентским трюфелям, и не только потому, что они используют в качестве основного материала прекрасный французский шоколад. Мои личные фавориты из их обширной коллекции — это Silky Boom (ганаш с пралине) и Tea-ticaca (ганаш Earl Grey), хотя все, что я пробовал, не было менее вкусным. Они также продают книги рецептов шоколада, написанные владельцем, на корейском языке, и шоколадную салями.
Адрес: 216-14 Hangangno-dong, Yongsan-gu, Сеул, Южная Корея (Карты Google)
Станция метро: Noksapyeong, выход 2
Часы и цены: с полудня до 23:00, ежедневно (₩ 1800-2500 за конфету)
Прославленный хитом 2012 года Gangnam Style от Psy, который, как я понял, просто отражает то, как корейцы думают о ночах в Каннамгу, это регион Сеула, название которого означает «к югу от реки».«Он известен ночной жизнью и дорогими магазинами на улицах и в торговых центрах, а также прекрасной кухней. Каннамгу охватывает районы Синса, Апкучжон, Чхондам, Самсон и Йоксам.
Ателье шоколада Haas
В переулке в Каннамгу магазины, окружающие Haas Chocolate Atelier, не похожи на магазин модной еды. Тем не менее, я все равно рекомендую вам взглянуть. В магазине продаются макароны, трюфели и милые ароматные плитки шоколада, приготовленные с использованием конфет Valrhona и Felchin.У меня была целая коробка из двенадцати их вкусов, и я наслаждался ею полностью, хотя, признаюсь, это не будет моей первой остановкой в следующий раз, когда я пойду в Каннам.
Они открыты только в будние дни, но это потому, что они также предлагают уроки шоколатье для детей и взрослых (только на корейском языке). Если вы живете по соседству, я рекомендую вам попробовать мои любимые ароматы: нуазетт кракан и пралине о миэль. Владелец дружелюбный и немного говорит по-английски.
Адрес: 19 Samseong-ro103gil, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul (Карты Google)
Станция метро: Samseong Jung-ang, выход 7
Часы и цены: 11: 00-19: 00, пн.-Пт. (₩ 2500 за конфету)
Мастер шоколатье Piaf Artisan
Альтернативные названияАнглийский: мед / шоколад Синонимы: медовый шоколад Японский: мед / шоколад ИнформацияТома: 1 Глав: 6 Статус: Завершен Опубликован: 2004 Номер: Нет СтатистикаОценка: 1 (оценено — пользователями) Рейтинг: Н / Д 2 2 на основе верхней страницы манги.Обратите внимание, что заголовки «R18 +» исключены.Популярность: # 22154 Членов: 222 Избранное: 2 |
|
Мед / шоколад от Nanao Okuda
- Домой
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучите
- Новости и интервью
- Бизнес
- Детский
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Тайна
- Документальная
- Поэзия
77 Ужасы Музыка
- Психология
- Романтика
- Наука
- Научная фантастика
- Самопомощь
- Спорт
- Триллер
- Путешествия
- Молодое поколение
- Сообщество ▾
- Группы
- Обсуждения
- Цитаты
- Спросите автора
Больше 073
- Войти
- Присоединиться
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучить
- Новости и интервью
Жанры
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Ужасы
- Мемуары Шоколадная фабрика и Центр ремесел
Кофейня и Магазин шоколада в настоящее время закрыты.
Trenance chocolate предлагает услугу звонка и получения или заказ онлайн.
Шоколадная фабрика и центр ремесел расположен на дороге между деревней Муллион и бухтой Муллион. За последнее десятилетие он стал хорошо известен своим уникальным набором достопримечательностей. Центр открыт 350 дней в году с 10 утра до 5 вечера с БЕСПЛАТНОЙ парковкой для клиентов в центре и БЕСПЛАТНЫМ входом. Некоторые из ремесленных единиц могут быть закрыты в январе и по сокращенному графику до февраля.Пожалуйста, проверьте их собственный веб-сайт, чтобы узнать часы работы.
Обратите внимание: из-за ограничений Covid некоторые из наших обычных занятий и практических занятий могут быть недоступны. Пожалуйста, свяжитесь с отдельными предприятиями для получения более подробной информации.
Посмотрите на шоколатье с их завистливой задачей темперировать бельгийский шоколад и производить шоколадные плитки, яйца, животных, а также шоколадные конфеты и трюфели с роскошной начинкой. Попробуйте шоколад и испытайте желание сделать выбор из ассортимента продуктов в магазине.Посетите художественную галерею «Галерея Энтони», где Энтони и Марджори выставляют свои работы вместе с другими местными художниками. Художественные классы и демонстрации доступны в течение недели.
Мастерские по плавленому стеклу доступны вместе с Зои в Mullion Glass Studio и Workshop также в течение недели.
В «Медовой косметике» производятся средства для бережного ухода за кожей для всех, особенно для людей с чувствительной кожей. Все кремы для кожи и средства для волос изготавливаются в центре с использованием местного меда.
Местные продукты ручной работы производятся в магазине Crafty Cornish Comforts, который находится рядом с Glass Studio.
Serendipity — это пещера Аладдина с кристаллами, окаменелостями, украшениями, книгами для всех возрастов, старомодными игрушками, керамикой Тинтагеля и прекрасным выбором подарков.
Напротив входа в лобби на первом этаже Cornish Cottages находится «Камень-ножницы-бумага».