Ароматные булочки с медом: невозможно остановиться!
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке.
Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто апельсиновую цедру, а в медовую заливку – обжаренные и измельченные орешки. Даже не знаю, какой из этих ароматов более притягательный, тут все они вместе дают такой эффект, от которого сложно отказаться. Особенно этот богатый аромат так и манит к себе, когда достаете булочки из духовки. Но мы-то знаем, что горячую сдобу кушать не очень полезно, хоть и безумно вкусно! Поэтому дожидаемся, когда они остынут, и лишь потом пробуем.
Так как тесто для булочек нужно замесить дрожжевое, а потом дать ему время для подъема, будем все делать поэтапно.
Ингредиенты
Для булочек:
- Мука пшеничная — 450г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Желток от 1 яйца
- Сахар — 60 г
- Молоко — 200 мл
- Дрожжи быстродействующие — 6 г
- Цедра 1 апельсина
- Соль — 1 ч.
Для начинки и заливки булочек:
- Масло сливочное — 50+50 г
- Мед — 70 г
- Сахар — 50 г
- Корица — 1 ч.л.
- Орехи грецкие — 2 горсти
Как приготовить ароматные булочки с медом
- Итак, для приготовления теста для булочек с медом и корицей возьмем необходимые продукты. Молоко нагреем до теплого состояния, но не выше 38-40 градусов. Яйца заранее достанем из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. А сливочное масло растопим, в момент добавления масла в тесто оно должно остыть и быть едва теплым. Апельсиновая цедра у меня осталась после предыдущей выпечки, поэтому я ее заморозила. Соответственно, ее тоже пришлось достать заранее, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
- Для начала сделаем опару, для чего просеем 100 граммов муки от общего количества, смешаем с дрожжами, затем выльем к ним чуть теплое молоко. Размешаем все до однородной кашицы. Накроем полотенцем и оставим минут на 15.
- В большую миску просеем остальную муку, выложим к ней поднявшуюся опару, размешаем. К моменту смешивания опары с мукой мы должны подготовить другие ингредиенты. Смешаем куриное яйцо и желток, белок от него нам не понадобится, уберем его в холодильник. Затем смешаем яичную массу, сахар, цедру, соль с мукой и опарой, в конце добавим растопленное масло, замесим тесто.
- Тесто должно получиться эластичным, но в то же время мягким. Переложим его в чистую миску, накроем полотенцем и оставим на 1,5 часа для подъема.
- За время расстойки теста один раз сделаем складывание.
- А пока тесто поднимается, сделаем медово-ореховую заливку. Для нее возьмем все необходимое по списку. Сахар можно брать как белый, так и коричневый, я взяла их просто поровну и смешала. Мед лучше взять жидкий. Орехи для большего аромата можно предварительно слегка обжарить на сухой сковороде, а потом измельчить блендером, а можно оставить в таком виде.
- Когда тесто поднимется, обомнем его, после раскатаем в широкий прямоугольник, чтобы толщина его была в полсантиметра. Размеры моего прямоугольника были примерно 37×45 см. Смажем тесто размягченным сливочным маслом, понадобится 50 г. Затем щедро посыпаем тесто сахаром, смешанным с корицей. Сворачиваем тесто в рулет по широкому краю.
- Нарезаем рулет на 12 частей и укладываем будущие булочки в форму, застеленную пергаментом. Оставим булочки на 15 минут еще для подъема.
- Мед смешаем с оставшимся растопленным сливочным маслом. После покроем булочки смесью меда с маслом и присыплем измельченными грецкими орехами. Сразу ставим форму с булочками в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем булочки из дрожжевого теста с медом и корицей при указанной температуре 30 минут. Затем достанем из духовки, дадим остыть и можно пробовать! Греем любимый чай и угощаемся!
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Булочки с медом — 44 фото
Пироги с медом
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Традиционная русская еда
Красивые булочки с абрикосом
Красивая дрожжевая выпечка
Булочка с молоком
Булочки с апельсином
Кето бриош
Булочки с корицей икеа
Выпечка сдоба
Русская кухня выпечка
Булочки с шоколадом
Аппетитные булочки
Сдобная выпечка
Медовые булочки
С днем рождения булочка
Ватрушка булочка
Красивые булочки и пирожки
Чаепитие с выпечкой
Сочные булочки
Булочки на улочке
Булка Кайзер
Молоко и хлебобулочные изделия
Вкусные булочки медовые
Маковое молоко с мёдом и корицей фото
Чай с булочкой
Еда и напитки
Пирожки и булочки
Подборка из 44 красивых картинок по теме — Булочки с медом. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Шоколадные макароны, Запеченный ролл с курицей в разделе Красивые фото | Еда!
Рецепт: Медовые булочки — нежнейшие. Воздушные булочки из дрожжевого теста с медом и начинкой из яблочного повидла Булочки с медом из дрожжевого теста рецепт
Эти сдобные медовые булочки готовятся быстро, поэтому их легко можно приготовить на завтрак. Готовила их первый раз. И теперь уже попробовав, скажу, что в следующий раз обязательно добавлю в них цедру лимона или апельсина, а может изюм. Медовые булочки очень вкусно кушать с медовым маслом. Стакан использовала 200 мл. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, почувствуете при подмешивании. У меня ровно 3 стакана ушло для нужной консистенции.
Простой рецепт медовых булочек русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 200 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 200 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: Обед, перекус, завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Десерты и выпечка
Ингредиенты на двенадцать порций
- Для теста
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
- Мёд 2 ст. л.
- Молоко 1 ст.
- Мука пшеничная 3 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Для смазки
- Масло сливочное 20 г
Пошаговое приготовление
- Приготовим продукты: масло сливочное, молоко, яйцо (1 категории), муку, сухие быстродействующие дрожжи и мёд.
- Сливочное масло растопить, добавить к нему молоко и перемешать. Остудить, чтобы масса стала тёплой.
- Добавить сухие дрожжи и мёд. Всё перемешать.
- Теперь добавить яйцо и соль. Всё ещё раз хорошо перемешать.
- Сначала подмешать 2 стакана просеянной муки. А потом подмешивать по 1/1, стакана муки. Тесто должно быть мягким и липким.
- Тесто разделить на 12 частей и сформировать, обмакнув руки в муке, 12 шариков. Выложить шарики на смазанный противень. Накрыть плёнкой будущие булочки и оставить их так минут на 15 в тёплом месте. Затем выпекаем при 200°С примерно 20 минут. Булочки слегка позолотятся.
- Готовые горячие булочки смазать сливочным маслом.
- Медовые булочки к завтраку готовы.
Готовим опару: Муку, дрожжи, сахар, 110 мл смеси теплого молока и кефира (в равных количествах) перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут в теплом месте. Когда на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова. Затем оставшуюся смесь теплого молока и кефира перемешиваем с медом. В муке делаем углубление, добавляем подошедшую опару, яйца, смесь теплого молока и кефира с медом, размягченное сливочное и подсолнечное масло. Замешиваем тесто.
Накрываем тесто и оставляем подняться на 1 час в теплом месте (можно поставить на верхнюю полку в выключенную духовку, а на нижнюю поставить кастрюлю с горячей водой), обминаем и еще оставляем на 30 минут.
Затем тесто делим на 3 части. Тесто очень мягкое и эластичное. Стол слегка подпыливаем мукой, много муки не надо, только чтобы тесто не прилипало к столу.
Из одной части теста раскатываем круг. Делим на 8 секторов.
заворачиваем тесто. На оставшемся крае делаем 3 надреза.
Оставляем на 20-30 минут для подхода в теплом месте.
Желток смешиваем с 1 столовой ложкой молока и хорошо перемешиваем. Смазываем поверхность булочек. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета (20 минут).
Можно приготовить быстрый яблочный джем: 6 средних яблок очистить от кожуры, нарезать кубиком; в кастрюлю налить 100 мл воды, добавить яблоки, проварить 5-10 минут до выкипания воды. Пюрировать блендером.
Вот такие замечательные булочки у нас получились!!!
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт этих воздушных булочек!!!
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло и яйцо, слегка перемешать.
Выставить режим «Тесто» (у меня — 1 час 30 минут). Можно тесто замесить и вручную: муку просеять, сделать углубление. В углубление всыпать дрожжи и ванилин. Мед растопить и соединить с молоком, размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать. Эту смесь постепенно вливать в углубление в муке, замешивая тесто. Тесто должно быть не тугим, немного липким. Оставить тесто в теплом месте на 1 час для подхода. А вот так выглядит тесто после замеса в хлебопечке.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Сформировать из теста круглые булочки и выложить их на пергамент. У меня получилось 14 булочек. Для смазывания булочек растопить мед и смешать со сливочным маслом, перемешать до получения однородной смеси. Этой смесью смазать все булочки.
Для посыпки булочек измельчить арахис в кофемолке или просто порубить ножом.
Смазанные булочки посыпать измельченным арахисом.
Выпекать медовые булочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25-35 минут — до легкого зарумянивания.
Необычайно вкусным, ароматным медовым булочкам дать остыть и можно подавать их с молоком, чаем. Очень вкусно кушать эти булочки с вареньем или сливочным маслом. Я разрезаю булочки горизонтально пополам не до конца и смазываю маслом или вареньем.
- В теплую (35-40 С) воду добавляем ложку сахара, сухие дрожжи и две ложки муки из общего количества муки по рецепту. Перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут чтобы дрожжи активировались. Должна появиться характерная пенка.
- Добавляем оставшийся сахар (3 ст.л), соль, ванильный сахар, растительное масло, яйцо и теплое молоко или кефир (моем случае это кефир). Все хорошо перемешиваем.
- Просеиваем туда половину нормы муки и замешиваем липкое тесто.
- Добавляем слегка подтопленное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто.
- Добавляем остаток муки и замешиваем эластичное не липнущее к рукам тесто.
- Кладем тесто в миску, предварительно слегка смазав её растительным маслом, нарываем и оставляем в теплом месте на полтора-два часа. Тесто должно хорошо увеличиться в объёме.
- Делим тесто на 12 равных шариков. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, смазываем растительным или сливочным маслом, присыпаем сахаром и корицей (по желанию), сворачиваем лепешку в рулетик, складываем его пополам и в месте сгиба делаем ножом надрез, но не до конца, надрезанные части разворачиваем срезом вверх. Получается плюшка.
- Кладём плюшки на противень на большом расстоянии друг от друга, накрываем их и оставляем на 15-20 минут для расстойки.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 30 минут до румяности. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Пока плюшки ещё очень горячие щедро смазываем их жидким мёдом. Если мёд густой, то прогрейте его немного в микроволновке.
Видео рецепт:
Тесто для плюшек:
- Вода – 120 мл (35-40 Ć)
- Молоко (или кефир) – 120 мл (35-40 Ć)
- Сахар – 4 ст. л. (1 в опару + 3 в тесто)
- Ванильный сахар – 10 г
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 60 г
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 500 г (± 30 г)
Сливочное или растительное масло + сахар + корица = начинка
Мёд для пропитки готовых плюшек – примерно 150-200 г
12 рецептов маффинов с медом
Вы когда-нибудь суетились по утрам, не оставляя времени на завтрак? Вкусные и удобные кексы — идеальный продукт для завтрака, который можно взять с собой в дорогу. Эти рецепты медовых маффинов, от фруктовой начинки до двойного шоколада, обязательно перевернут ваше утро!
Участие Рэйчел Руис в нашем конкурсе рецептов сладких блюд для маффинов Blackberry Bliss гарантированно положит начало вашему утру! Ежевика, шоколадная стружка и миндаль — что не нравится?
Два горошка и медово-персиковые маффины из стручка с овсяной начинкой из штрейзеля — это то, что нужно сделать! Эти кексы, наполненные сочными персиками и посыпанные сладкой лентой, станут вашим новым семейным любимцем!
Baker by Nature делится рецептом греческого йогурта и кексов с медом и черникой, в который не входит масло.Заменив сливочное масло оливковым или кокосовым маслом, эти кексы станут отличным началом дня!
Есть ли у вас на прилавке бананы, срок расцвета которых уже истек? Вместо того, чтобы выбрасывать их, приготовьте из них пикантные кексы с бананом, медом и грецкими орехами от Once Upon a Chef!
Сверху эти овсяные кексы с медом от The Kitchenarian ложкой нутеллы, чтобы получить сладкий и соленый завтрак.
Сделанные без переработанного сахара, 100% цельнозерновые и кокосовое масло вместо сливочного масла, Bowl of Delicious ’Banana Blueberry Oat Muffins идеально подходят для одного полезного завтрака!
Упростите утренний распорядок с вкусными маффинами без муки с лимоном и цуккини от Delighted Momma!
Эти кексы из цельной пшеницы от Eat the Love, полные сочной ежевики с оттенком мяты, действительно восхитительны!
Если вы любите палео, у палео-новичка есть рецепт палео-лимонных маффинов с маком, которые вам стоит попробовать.
Любители шоколада, это для вас! Двойные шоколадные маффины с цуккини от Ambitious Kitchen обязательно утолят вашу тягу к шоколаду!
Эти протеиновые маффины с арахисовым маслом и бананом от Maebell’s — идеальный способ начать утро с протеина! Они также отлично подходят для полуденных закусок!
Kitchen Treaty делится этим рецептом банановых маффинов с медом и специями. Чтобы сделать эти кексы восхитительными, не нужен рафинированный сахар!
Что мы упустили? Поделитесь с нами своими рецептами медовых маффинов на Facebook, Twitter и Pinterest!
Простые кексы с черникой в одной чашке {сладкие с медом}
Эти восхитительные и легкие черничные маффины на одну миску, подслащенные медом.Из них можно приготовить идеальный завтрак или вкусную закуску.
И снова здравствуйте!
Сегодня я делюсь супер-легкими черничными маффинами в одной миске, которые восхитительны на уровне выпечки. И не только это, они подслащены медом!
Я уже говорил раньше о том, как мы делаем здесь довольно много сладких сладостей и закусок. Мой средний ребенок не ест сахар (и не ел уже много лет). После сумасшедшего пребывания в больнице моего мужа и даже до этого он действительно пытался отказаться от всего переработанного сахара.И даже я запрыгнул на борт, поставив цель в январе не есть сладостей.
Прежде чем вам станет слишком жалко меня и моего чрезмерно большого пристрастия к сладкому, позвольте мне сказать вам, что это был один из самых восхитительных месяцев в моей жизни. И я пережил месяц без обработки сахара, создав множество подслащенных медом закусок и рецептов десертов, которыми я с нетерпением жду возможности поделиться с вами.
Эти черничные маффины — один из тех классных рецептов, друзья мои.
И вот 5 причин, по которым вы должны их делать.
- Они легкие. Название говорит об этом, но это действительно так. Всего 10 минут на приготовление, и все смешивается в одной миске (да, для меньшего количества блюд).
- У них такой вкус, как будто они вышли из пекарни. Хороший. Они , что на уровне вкусно.
- Замораживают отлично. Сделать из них отличный вариант завтрака или закуски заранее в напряженные дни (которые здесь могут быть в любой день).
- Они используют свежую или замороженную чернику и очень удобно использовать замороженную чернику.Замороженная черника кровоточит немного сильнее, чем свежая, но все же из нее получаются великолепные кексы.
- Они подслащены медом, но вы никогда не узнаете об этом . Если вы боитесь запрыгнуть на подножку, подслащенную медом, это отличный рецепт для начала. Это полезнее для здоровья и, поверьте, вы не пропустите сахар! Обязательно прочтите часть ниже, где я расскажу вам несколько советов по использованию меда.
Какое масло использовать
Я обнаружил, что в этом рецепте лучше всего подходят масла с нейтральным вкусом.Примерами могут служить рапс, овощи, авокадо, виноградные косточки и т. Д. Если вы ищете более здоровую пищу, возможно, вам подойдут авокадо или виноградные косточки. Я никогда не пробовал, но предполагаю, что растопленное кокосовое масло тоже подойдет и, возможно, даже даст вкусный кокосовый вкус (если вы используете нерафинированное).
Какой мед использовать + советы по смягчению меда
В этом рецепте я использую сырой мед, который покупаю оптом в местных магазинах. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый.Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.
Если ваш мед очень твердый (или кристаллизованный), убедитесь, что он жидкий, прежде чем смешивать его, иначе он не распределится должным образом. Я обычно нагреваю его в микроволновой печи от 30 секунд до минуты, прежде чем использовать в том или ином рецепте выпечки.
К сведению: если вы используете сырой мед в другом рецепте, который не запекается, и хотите, чтобы он оставался сырым (чтобы сохранить полезные свойства сырого меда), вы можете просто положить контейнер с ним в горячую воду на некоторое время. пока он не станет мягким и жидким.
Еще несколько советов и приемов рецептов
Это форма для маффинов, которую я люблю, и это мои любимые основные формы для маффинов ( партнерские ссылки) .
Я уже упоминал об этом ранее, но мне нравится использовать ложку для печенья №20 (ссылка ) для равномерного распределения жидкого теста между чашками для маффинов.
Зачерпнув кексы в форму, можно оставить их как есть (для кексов деревенского вида).
Или, если вы хотите немного их придумать, я предпочитаю аккуратно разгладить верхушку влажными пальцами и вдавить еще немного черники на верх.
Хорошо, друзья, я хотел бы услышать любые комментарии об этом рецепте или любых других, которые вы пробовали. И, как всегда, спасибо, что поделились своим мнением. Вот булочка на мне.
Вообще-то, я действительно хотел бы отправить каждому из вас по кексам через киберпространство, но я думаю, это достойное слюни фото должно быть сделано.
Простые кексы с черникой в одной чашке {сладкие с медом}
Автор Хизер @ thecookstreat.com- 1/2 чашка масло с нейтральным вкусом (см. примечание)
- 3/4 чашка (8 унций) сырого меда (см. Примечание)
- 2 большие яйца
- 1/2 чашка пахта
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 чашки (10 унций) универсальной муки
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 чашка (5 унций) черники (см. Примечание)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте масло, мед (сначала убедитесь, что он жидкий, см. Примечание) и яйца и взбивайте до образования эмульсии и однородной массы. Добавьте пахту и ваниль и хорошо взбейте до однородности.
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока не останется несколько сухих полос. Затем аккуратно добавьте чернику, пока она не смешается, и не останется сухих полос.Не перемешивайте слишком много, иначе кексы будут сухими и жесткими.
Равномерно разделите тесто между чашками для маффинов (мне нравится использовать ложку для печенья №20). Чтобы маффины выглядели деревенскими, оставьте их как есть. Но если вы хотите получить более гладкий результат, аккуратно разгладьте верхушки влажными пальцами и при желании прижмите немного черники к ним.
Выпекайте в течение 24–27 минут, пока верхушки не станут слегка возвращаться на ощупь и / или зубочистка не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
1. В этом рецепте лучше всего подходят масла с нейтральным вкусом: рапсовое, растительное, масло авокадо и т. Д.
2. В этом рецепте я использую сырой мед, который я покупаю оптом у местного производителя. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.
3. Если ваш мед очень твердый (или кристаллизованный), убедитесь, что он жидкий, прежде чем смешивать его, иначе он не распределится должным образом.Я обычно нагреваю его в микроволновой печи от 30 секунд до минуты, прежде чем использовать в том или ином рецепте выпечки.
3. Свежая черника даст лучший результат, потому что замороженная черника немного больше истекает кровью. Но замороженная черника (не размораживайте ее предварительно) отлично подходит для этого рецепта.
Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat
Все изображения и текст © The Cook’s Treat
Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКексы с черничными отрубями в медовой глазури — The Café Sucre Farine
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Эти великолепные маффины с черничными отрубями без миксера с одной миской богаты клетчаткой, очень влажные, приправлены сочными черниками и содержат меньше рафинированного сахара, чем большинство маффинов!
Вы когда-нибудь замечали, что сложно найти супервкусные, но при этом прилично полезные кексы? Кажется, что большинство кексов либо питательны, но на вкус как картон и имеют текстуру опилок, ИЛИ они очень вкусные, но с точки зрения здоровья они ничем не лучше, чем съесть кусок торта или большой шоколад. пончик.Эти кексы с черничными отрубями — это лучшее из обоих миров!
Лучше, чем средний Джо!
Так как они складываются с другими маффинами? По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, «среднестатистический черничный маффин в кафе вряд ли можно назвать здоровой пищей: в нем почти 470 калорий, и большая часть этих калорий поступает из рафинированных углеводов, в первую очередь из белой муки и сахара. Менее чем 2 процента углеводов в этих маффинах поступают из клетчатки, а их содержание составляет всего один грамм.«
С другой стороны, в этих маффинах с черничными отрубями в медовой глазури содержится всего 272 калории на БОЛЬШОЙ маффин, 6 граммов клетчатки и 6 граммов протеина. Они также влажные, нежно рассыпанные, наполнены полезной черникой и очень вкусны. Как видите, они действительно лучшее из обоих миров.
Рецепт — это взлет наших кексов с пахтой и отрубями, которые нравятся многим из вас. Я немного изменил рецепт и выбрал 12 кексов большего размера, а не 16 меньших порций в исходном рецепте.
Какую чернику мне следует использовать в этом рецепте?
Я выбрал крошечные замороженные ягоды черники, которые сегодня широко доступны практически в любом продуктовом магазине. Они сладкие и сочные, и в них гораздо больше клетчатки и полезных антиоксидантов, чем в культивируемой чернике. На веб-сайте Wild Blueberries говорится, что дикая голубика «содержит в 2 раза больше антиоксидантов и на 72% больше клетчатки», чем культурная черника.
Я обнаружил, что причина такого высокого уровня полезных питательных веществ очень интересна.В Wild Blueberries говорится, что более высокая концентрация ягод появилась, когда ягоды адаптировались к холодным температурам и суровому климату Мэна и Канады, где они в изобилии растут. Выносливость, необходимая для выживания и защиты от сил природы, делает их естественно более богатыми полезными питательными веществами, чем культурные ягоды, которые обычно растут в более мягком и менее суровом климате.
Что такое пшеничные отруби?
Этот рецепт требует 2 стакана пшеничных отрубей. Что такое пшеничные отруби? Линия здоровья.com объясняет это довольно ясно: «Ядро пшеницы состоит из трех частей: отрубей, эндосперма и зародыша. Отруби — это твердый внешний слой ядра пшеницы, наполненный различными питательными веществами и клетчаткой. В процессе отруби отделяются от ядра пшеницы и становятся побочным продуктом ». Именно эту часть мы используем в этих вкусных и питательных маффинах с черничными отрубями!
Пшеничные отруби имеют ореховый вкус с легкой сладостью. Он придает этим маффинам великолепную текстуру и насыщенный вкус.Пшеничные отруби действительно разумны (я плачу 2,18 доллара за упаковку) и их можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов. Иногда его бывает сложно найти, так как разные продуктовые магазины продают его в разных местах.
В местном магазине, где я обычно покупаю продукты, они хранятся в проходе с хлопьями, прямо вокруг овсянки. В других магазинах его продают в проходе с выпечкой, а иногда и в отделе, где можно найти натуральные продукты. Вы также можете найти его в Интернете. Bob’s Red Mill и Hodgson Mills — две крупные компании, производящие пшеничные отруби.
Все любят эти кексы!
Я принесла тарелку этих кексов нашему сыну в дом Ника вчера вечером, когда мы пошли с ними поужинать. Когда я сегодня заканчивал этот пост (идеальное время!), Я получил от них пару текстовых сообщений:
Линдси: Все любят кексы!
Ник: Они отличные!
Я: Ура!
Линдси: Хейс (наш 5-летний внук) сказал, что они опасны 😂😂😂
Ха-ха! Маленький гурман в процессе приготовления! Я не уверен, что это — восхитительная медовая глазурь, нежная влажная крошка или обилие крошечных сладких ягод черники, но все, кажется, любят эти кексы!
Думаю, они вам тоже понравятся! Ознакомьтесь с приведенными ниже советами для кафе, чтобы получить дополнительную информацию, которая может быть полезна при приготовлении этих восхитительных кексов с черничными отрубями.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Кафе Советы по приготовлению кексов с черничными отрубями в медовой глазури
- Я использую цельнозерновую муку King Arthur White Whole Wheat. Она имеет те же питательные свойства, что и обычная цельнозерновая мука, но не настолько грубая.
- Если у вас нет цельнозерновой муки, этот рецепт также подходит для 100% -ной универсальной муки.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. После того, как вы добавите муку, перемешивайте, пока она не перемешается. Чрезмерное перемешивание кексов может сделать их жесткими.
- Храните чернику в морозильной камере до последней минуты.Вы не хотите, чтобы они таяли, иначе тесто превратится в большой синий беспорядок.
- В этом рецепте вы также можете использовать свежую чернику, однако мне очень нравится, как крошечные дикие замороженные ягоды так хорошо распределяются по кексам. Еще одна замечательная особенность замороженных лесных ягод — это то, что они доступны круглый год.
- Не пропустите медово-масляную глазурь. Он добавляет всего 27 калорий на маффин, но, помимо того, что он восхитителен, он удерживает влагу и придает маффинам красивый блестящий вид.
- Этот рецепт требует пшеничных отрубей. Ознакомьтесь с советами и фактами о пшеничных отрубях выше в посте.
- Нет пахты? Не стоит беспокоиться! Чтобы приготовить пахту, налейте 2 столовые ложки уксуса в мерный стакан на 2 чашки. Добавьте молоко (я предпочитаю использовать цельное молоко, но используйте все, что у вас есть), чтобы отмерить 1½ стакана. Перемешайте смесь и дайте ей постоять 5 минут, затем добавьте в жидкое тесто вместо пахты.
- Эти кексы с отрубями хорошо замораживаются. Дайте маффинам полностью остыть, затем заморозьте на противне без крышки в течение 1 часа.После замораживания поместите кексы в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для заморозки. Вытащите столько, сколько хотите, и дайте им оттаять перед подачей на стол.
- Это несколько необычный рецепт маффинов, в котором формы для маффинов заполняются полностью, а не на ⅔ или ¾, как рекомендует большинство рецептов маффинов.
- Вы можете приготовить это тесто накануне вечером, хранить его в холодильнике, а утром испечь кексы. Просто подождите, чтобы добавить замороженную чернику прямо перед запеканием.
Мысль на день:
Господи, Ты был нашим жилищем
на протяжении всех поколений.
До того, как родились горы,
или вы породили весь мир,
от вечности до вечности вы являетесь Богом.
Псалом 90: 1-2
Источники вдохновения:
Никто рядом
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
Кексы с черничными отрубями в медовой глазури
Эти восхитительные маффины с черничными отрубями с одной миской и без миксера содержат большое количество клетчатки, супервлажные, приправлены сочными ягодами черники и содержат меньше рафинированного сахара, чем большинство маффинов!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Калорийность: 272 ккал
Состав
Для маффинов:
- ½ чашка масло с мягким вкусом подсолнечник, сафлор, авокадо, рапс, овощи и т. д.
- ½ чашка светло-коричневый сахар
- 3 яйца
- ¼ чашка патока
- 1 ½ чашки пахта
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 чашки пшеничные отруби
- 1 чашка цельнозерновая мука Я использую белую пшеничную муку King Arthur
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ¾ чайная ложка поваренная соль
- ⅔ чашки мука общего назначения
- 1½ чашки замороженная дикая черника (или свежая) плюс несколько дополнительных для гарнира
Для медовой глазури:
- 1½ столовая ложка масло
- 1½ столовые ложки медовый
Инструкции
Для маффинов:
Разогрейте духовку до 400 градусов.Обильно опрыскайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем, стараясь также распылить поверхность вокруг верхней части каждой чашки, чтобы, когда кексы поднимаются, они не прилипали к сковороде
Взбейте масло, сахар и яйца в миске среднего размера до однородной массы. Добавьте патоку, пахту и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Посыпьте яичную смесь разрыхлителем, пищевой содой и солью и перемешайте.
Добавьте муку и пшеничные отруби и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты, не перемешивайте слишком много.
Добавьте чернику. Не перемешивайте слишком много, иначе у вас будут голубые завитки, а не отчетливая черника.
Выложите тесто в подготовленные формы для маффинов, наполнив их почти до верха. Посыпьте каждую ягодами черники и слегка вдавите их в жидкое тесто.
Выпекайте 5 минут, затем уменьшите огонь до 375˚F и запекайте еще 10-15 минут, пока верхушки не станут твердыми на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Оставьте в форме для кексов на 5 минут, затем уберите в прохладную решетку.
Для медовой глазури:
Пока кексы остывают, смешайте масло и мед в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30-40 секунд, пока масло не растает. Перемешайте до однородной консистенции.
Слегка нанесите масляной смесью верхнюю и боковые части теплых кексов.
Калорий 272 ккал
Жиры 13 г
Насыщенные жиры 3 г
Холестерин 47 мг
Натрий 250 мг
Калий 372 мг
Углеводы 38 г
A Клетчатка 6 г
Сахар 1%
Кальций 89%
Железо 2%
С кукурузными маффинами с соленым медом и маслом ожидание — самая сложная часть.
Фото: Натали Пиплс
Скажите это вместе со мной: кукурузные кексы — это , а не кукурузный хлеб .Конечно, вы можете испечь кукурузный хлеб в формах для кексов, но вы также можете запекать в них говяжий фарш, и это не значит, что вы сделали мясные кексы. Кукурузный хлеб большой, как хлеб; кукурузные кексы воздушные, как … кексы. Это похоже на то, что мне не нужно объяснять, но почему-то я это делаю, потому что мне подали хлеб, когда я слишком много раз хотел кексы, и я устал разочаровываться в своих детях. Если дети хотят приготовить мне завтрак в постели, им нужно перестать бездельничать, просто прочитав инструкции на боковой стороне коробки с смесью Jiffy.Вы знаете, когда вы были ребенком, и ваши родители говорили: «Я не сержусь на вас, я разочарован»? Теперь я понимаю, что это значит. Мой муж говорит, что я придаю этим кукурузным маффинам слишком много эмоционального веса, но я говорю, что он не уделяет им достаточно внимания. Я также сказал ему, что если он попробует какую-либо ерунду «добавить взбитую кукурузу в смесь для кукурузного хлеба», он сможет найти где-нибудь еще жить.
Причина, по которой плохой кукурузный маффин так разочаровывает, заключается в том, что его чертовски легко приготовить, что удивительно, как кто-то может сделать плохой.Хотя при разработке рецепта я играл со всевозможными ингредиентами и пропорциями, процесс всегда был одним и тем же: положить продукт в миску, перемешать, дать настояться, затем выпекать в формах для кексов. Нет настольного миксера. Никакого модного оборудования (если вы не посчитаете его, которым вам следует подумать о приобретении). Никаких нестандартных форм для кексов. Самая сложная часть — дать тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы кукурузная мука и мука успели должным образом увлажнить, но если вы сделаете это накануне вечером, у вас могут быть сны о сладких кукурузных маффинах и на следующее утро.Помимо того, что сбрызните его соленым медовым маслом, на самом деле единственное, что может улучшить любой маффин, — это обещание дополнительных 40 минут сна.
Фото: Allison Robicelli
Кукурузные кексы с соленым медом и маслом
На 12 кексов
Для кексов:
- 3 яйца
- 1/4 стакана меда
- 1 стакан молока
- 1 / 2 стакана сметаны
- 5 ст. топленое масло
- 1 ч. соль
- 1 стакан желтой кукурузной муки мелкого помола
- 1 стакан муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 ст.+ 1 ч. разрыхлитель
Масло с соленым медом:
- 3 ст. сливочное масло (остатки палочки)
- 2 ст. мед
- 1 ч. кошерная соль (вы можете добавить немного больше, если хотите посолить)
В большой миске взбейте яйца, молоко, сметану, масло, мед и соль до однородной массы. Добавьте кукурузную муку, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и взбивайте до однородной массы. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут или поставьте в холодильник, если вы хотите испечь кексы на следующее утро.
G / O Media может получить комиссию
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Из рулона пергаментной бумаги вырежьте четыре полоски шириной 6 дюймов; сложите каждую полоску пополам и разрежьте складки, чтобы получилось 12 квадратов. Работая по одному, плотно вдавите каждый квадрат пергамента в каждую чашку для кексов, затем добавьте ложку теста для кексов, чтобы взвесить их. Когда тесто для кексов равномерно разделится в форме, поставьте его на центральную решетку духовки и запекайте в течение 15 минут.
Когда кексы вынуты из духовки, приготовьте начинку, растопив масло, мед и соль вместе в микроволновой печи.Хорошо перемешайте, затем смажьте еще теплые кексы. Подавать с кексами дополнительно медово-сливочного масла.
Банановые кексы с орехами — Once Upon a Chef
Слегка подслащенные медом, эти пушистые кексы с банановыми орехами и орехами — восхитительный способ использовать перезрелые бананы.
Когда я учился в кулинарной школе, повара случайным образом (и ужасно!) Проверяли наши мусорные баки, чтобы убедиться, что мы не выбрасываем какие-либо обрезки, которые можно было бы использовать во что-то другое.Я быстро понял, что на кухне ресторана абсолютно ничего не тратится: черствый хлеб превращается в панировочные сухари и гренки; кости становятся стоковыми; овощные остатки превращаются в суп; украшения для торта становятся десертными мелочами; а старые бананы превращаются в кексы, пирожные, банановый хлеб или банановое мороженое. Эти пушистые кексы с банановым орехом, подслащенные медом и обогащенные греческим йогуртом, — один из моих любимых способов съесть перезрелые бананы. Вместо того, чтобы складывать грецкие орехи в тесто, я поливаю их медом и корицей и посыпаю их сверху, чтобы у каждого кекса была сладкая и хрустящая крышка.
Что нужно для приготовления маффинов с бананом и орехами
Как видите, вы хотите, чтобы ваши бананы были довольно коричневыми; чем коричневее и пятнистее, тем лучше! Чтобы ускорить процесс созревания, поместите бананы в коричневый бумажный пакет и сложите его сверху.
Если у вас есть перезрелые бананы, которые вы не готовы запекать, сначала очистите их, а затем поместите в закрывающийся пластиковый пакет в морозильную камеру. Для большинства рецептов бананового хлеба требуется около трех спелых бананов, поэтому я замораживаю их группами по три и размораживаю, когда возникает настроение выпечки.
Как приготовить маффины с бананом и орехами
Для начала приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой миске перемешайте орехи с медом и корицей до тех пор, пока орехи не покроются равномерно (смесь будет липкой). Отложите в сторону.
Затем смешайте сухие ингредиенты для маффинов в средней миске.
Взбейте венчиком и отложите.
В большой емкости электрического миксера смешайте масло, сахар и мед.
Взбивать примерно 2 минуты до образования пены.
Взбить яйца по одному.
Добавьте банан, ваниль и йогурт (или сметану).
Взбивайте до однородной консистенции (тесто будет зернистым, ничего страшного).
Добавьте сухие ингредиенты.
Тесто будет выглядеть так.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для кексов (чашки будут очень полными) и равномерно посыпьте ореховой начинкой.
Выпекайте кексы до золотистого цвета и куполообразной формы, от 25 до 28 минут.
Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните их на решетку и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Дополнительные способы использовать перезрелые бананы:
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Банановые кексы с орехами
Слегка подслащенные медом, эти пушистые кексы с банановыми орехами и орехами — восхитительный способ использовать перезрелые бананы.
Состав
Для топпинга из грецкого ореха
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка меда
Для кексов
- 1-2 / 3 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана меда
- 2 крупных яйца
- 1 чашка бананового пюре, от 2 до 3 перезрелых бананов
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана греческого йогурта или сметаны (подойдет нежирный)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
- Приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой миске перемешайте орехи с медом и корицей до тех пор, пока орехи не покроются равномерно (смесь будет липкой). Отложите в сторону.
- Для кексов: в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой емкости электрического миксера взбейте масло, сахар и мед примерно 2 минуты до образования пены. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются между собой. Добавьте банановое пюре, ваниль и йогурт (или сметану) и взбивайте, пока не смешается (тесто будет выглядеть зернистым, это нормально). Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для кексов (чашки будут очень полными) и равномерно посыпьте ореховой начинкой. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет золотистой и не станет выпуклой, от 25 до 28 минут. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните их на решетку и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 маффин
- Калорий: 302
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Углеводы: 38 г
- Сахар: 21 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 216 мг
- Холестерин: 52 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть еще рецепты:
Рецепт медовых кексов с черникой | На кухне Дженни
Утренние ритуалы: кофе, завтрак, ноутбук.Большинство людей считают понедельник наименее крутым днем недели. Это означает вернуться к работе, учебе, к повседневным делам. Я люблю понедельники, всегда любил, но особенно в последние несколько лет. Они обеспечивают предсказуемость и структуру.
Выходные по-прежнему вызывают много эмоций, а воскресенье — убийственно. Это всегда был семейный день. Наша семья была моей церковью, моя преданность яростно охраняла семейное время. На дни рождения не было. Никаких планов с друзьями. Только мы и наши девушки. День, чтобы заблокировать мир и нажать кнопку сброса.Иногда по выходным я остаюсь в глубоком одиночестве, даже шесть лет спустя.
Это так расстраивает то, что называется горем. Когда ты перестанешь скучать и начнешь жить? Я, конечно, много прожил за последние шесть лет, и все же в некоторые моменты мне кажется, что я застрял в зыбучих песках. Но я просыпаюсь каждый день. Я копаю немного глубже и смахиваю обломки с бьющегося сердца, которое, как я знаю, там есть, даже если мне не всегда так хочется.
Вчера я решил приготовить новый рецепт черничного маффина.Изабелла сказала, что любит их. Я сказал: «Да, они очень хорошие, но не то, что я надеялся сделать». Она сказала: «Что с ними не так?» Я сказал: «Ничего, я просто имел в виду другое». В этом урок, да? Это действительно прекрасный кекс, и это тонкая грань между осознанием того, что даже когда все идет не так, как планировалось, все равно есть чем насладиться.
Итак, хотя эти кексы не достигли той цели, к которой я стремился, они по-прежнему являются прекрасным началом дня.Они легкие и пористые, как и те расфасованные кексы (вы знаете, что мы все ели их хотя бы раз, быстро перекусить на ходу или, может быть, доставить удовольствие?), За исключением того, что они не содержат консервантов и сделаны с ингредиентами, которые вы действительно можете произнести.
Вы знаете, что еще не содержит этих кексов с черникой и медом?
Сахар белый рафинированный. Да, как вы могли догадаться по их названию, они подслащены медом. Как и во всех моих рецептах, в которые входит мед, я использую сливочно-взбитый сорт.Несколько лет назад этот ингредиент казался недоступным, но теперь я вижу его повсюду и думаю, что его действительно стоит хранить в шкафах.
Ой, и знаете что? Это тоже рецепт небольшой партии. Я знаю, что это не было неожиданностью, и я не уверен, что шесть кексов считаются небольшой партией, но, поскольку по большинству рецептов выпекается целая дюжина, я думаю, что могу с уверенностью сказать это, да? Эти кексы определенно найдут свое место на школьных обедах в этом году, и, поскольку они остаются свежими в течение нескольких дней при комнатной температуре (конечно, под крышкой), это сделает утро менее безумным, поскольку в этом году мы перейдем к новому расписанию.
Медовые кексы с черникой
Ингредиенты
- 1 стакан (150 г) муки
- 1 ½ чайной ложки (7 грамм) разрыхлителя
- Щепотка морской соли
- ¼ чашки (60 мл) масла из виноградных косточек
- 3 столовые ложки (60 г) сливочный взбитый мед
- 1 яйцо
- 6 столовых ложек (90 мл) молока
- ¾ чашки (118 г) черники, свежей или замороженной (не размороженной)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте форму для кексов на 6 чашек или выложите пергаментные чашки.
- Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске взбейте яйцо, мед, масло и молоко до однородной массы. Вылейте мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте чернику.
- Выложите тесто ложкой на подготовленные формы для кексов. Выпекайте 25 минут, золотистая и центральная пружины возвращаются при легком прикосновении (вы также можете использовать старый добрый тест на шпажку на степень готовности).
3.5,3226
Восемь лет назад Жареные зеленые помидоры, персиковый малиновый пирог и трутас. Семь лет назад Помидоры, консервированные в морозильной камере, охладитель дыни, персиковый пирог с черничным кобблером, маринованная арбузная корка халапеньо и фланк-стейк, маринованный в имбире и сое. Шесть лет назад Куриный бульон, вишневые сладости и идеальные блины продолжительностью 60 минут. Пять лет назад Хрустящие баклажаны, домашний кукурузный бульон и гаспачо с дымчатым арбузом. Четыре года назад Легкое персиковое варенье, кексы с персиковым перцем и перцем, лимонные булочки с черникой и День 742. Три года назад Молочные коктейли Minty S’mores, Сорбет из дыни, Жареный цыпленок с пахтой и «Чистый лист». Два года назад Жареная свекольная зелень, очень вкусные ребрышки и веганская рикотта домашнего приготовления. Год назад Томатный соус с базиликом No Cook, хрустящие запеченные чипсы из капусты, овсяные лепешки из цуккини, сладкое сливочное тесто, персиковый пирог с черникой, быстрые соленья и салат из жареного риса со свининой.СохранитьСохранить
Маффины из имбирной груши с медом (полезное лакомство для завтрака)
Эти влажные и пушистые маффины из имбирной груши слегка подслащены только сырым нефильтрованным медом, что делает их отличным вариантом для выпечки без сахарной комы.
Сочная груша, пряный имбирь и сладость меда идеально сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или вкусного готового завтрака!
Спасибо Aunt Sue’s Raw & Unfiltered honey за спонсирование этого поста, первоначально опубликованного в 2017 году.
Медовые маффины с грушей и имбирем
Эти кексы очень вкусны с кофе и особенно уютны осенью и зимой. Они заставляют ваш дом пахнуть потрясающе, пока они запекаются. Я имею в виду, есть ли что-нибудь более праздничное, чем имбирь и корица ?!
В любое время года это отличный выбор. Мне кажется, груши мало любят, но они так хорошо сочетаются со специями и выпечкой. Так что я был вдохновлен на создание этого рецепта и уделение им того внимания, которого они заслуживают!
Секрет сохранения сырости и сладости этих кексов без использования рафинированного сахара — это необработанный и нефильтрованный мед тети Сью! Их мед процеживается, а не фильтруется, что означает, что естественная пыльца остается в меде (и добавляет питательную ценность).
Их мед на 100% чистый, минимально обработанный, полностью натуральный, американский мед класса А от их кооператива, состоящего из более чем 290 пчеловодов по всей территории США. Бренд существует с начала 70-х годов, но недавно они изменили свою упаковку на случай, если вы задавались вопросом. 🙂
Их сырой и нефильтрованный мед доступен в двух вариантах: клеверный и полевой. Здесь я использовал полевой цветок, но не стесняйтесь его смешивать. У каждого есть свои вкусовые нотки, но они обладают теми же преимуществами, что и антиоксиданты.
В любом случае, ароматный аромат меда так хорошо сочетается с имбирем и грушей в этих маффинах. Одно из моих любимых вкусовых сочетаний!
Ингредиенты для маффинов
Эти кексы сделаны из 100% цельнозерновой муки, молотого льняного семени, греческого йогурта и партий свежих груш. В результате получается здоровый, сытный завтрак (или закуска!) Без ущерба для вкуса и текстуры.
Вот что вам понадобится для приготовления этих восхитительных кексов с грушами:
- Цельнозерновая мука для выпечки ( вместо нее можно использовать белую цельнозерновую муку, но не используйте обычную цельнозерновую муку — это сделает их слишком густыми )
- Мед ( Я использовал сырой и нефильтрованный мед из полевых цветов тети Сью )
- Груши
- Греческий йогурт
- Масло сливочное
- Миндальное молоко
- Яйцо
- Молотое льняное семя
- Молотый имбирь
- Корица
- Разрыхлитель
- Сода пищевая
- Кристаллизованный / засахаренный имбирь (по желанию)
Как приготовить грушевые маффины с медом
Как и большинство моих рецептов, этот очень легко составить.Просто смешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты, затем смешайте их и добавьте нарезанные кубиками груши.
Обычно я люблю покрывать свои кексы сырым овсом перед выпечкой (просто чтобы они были красивыми!), Но на этот раз я выбрала пряно-сладкий кристаллизованный имбирь. Кристаллизованный имбирь сверху (вместе с молотым имбирем в кляре) добавляет приятный удар, чтобы сбалансировать сладкие груши и мед.
Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам! Полный рецепт грушевых маффинов находится внизу этого поста.Наслаждаться!
Ищете больше вдохновения для маффинов? Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами маффинов:
Маффины имбирно-грушевые с медом
Эти влажные и воздушные кексы с грушевым имбирем и медом слегка подслащены только сырым нефильтрованным медом. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или вкусного готового завтрака!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав:
- 1 1/4 стакана цельнозерновой муки из теста
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана молотого льняного семени
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 стакана тертой груши
- 1/2 стакана сырого и нефильтрованного меда из полевых цветов тети Сью
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки топленого или кокосового масла
- 1/4 стакана несладкого миндального молока (или молочного молока)
- 1 стакан нарезанной кубиками груши
- 1/4 стакана нарезанного кристаллизованного имбиря
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень для кексов на 12 чашек или выложите бумажную подкладку.
- В большой миске взбейте все сухие ингредиенты (мука из цельнозернового теста и молотый имбирь).
- В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты (тертая груша с миндальным молоком).
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Добавьте нарезанную кубиками грушу и перемешайте до равномерного распределения.
- Равномерно разделите тесто на 12 смазанных маслом форм для маффинов и посыпьте кристаллизованным имбирем.
- Выпекать 18-20 минут, пока кексы не отскочат назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Какой ваш любимый способ использовать мед при приготовлении пищи или выпечке? Его можно заменить сахаром в большинстве рецептов, и, конечно же, он отлично подходит для чая для снятия боли в горле.