Сериал Горький мед (2021): фото, видео, описание серий
«Горький мед» — российская четырехсерийная мелодрама Сергея Быстрицкого с Анжеликой Маркеловой и Антоном Денисенко в главных ролях.
Сюжет
Ася живет вместе со своим дедушкой в поселке под сладкозвучным названием Медовый. Дед Максим занимается разведением пчел, а Ася работает воспитательницей в детском саду. Ее легкий характер часто привлекает мужчин, которые не оставляют девушку без комплиментов и других знаков внимания. Сосед Сергей — один из ухажеров Аси — нередко становится чересчур назойливым, а порой и агрессивным. Однажды от беды девушку спасает случайный прохожий Борис, который буквально вырывает главную героиню из рук навязчивого кавалера. Красивый, обходительный и совершенно не похожий на местных молодых людей, Борис сразу же западает в сердце Асе.
Позднее Ася узнает, что ее спаситель оказался в поселке неслучайно. Он приехал вместе с бизнесменом, который планирует выкупить землю и построить на месте поселка элитный коттеджный жилой комплекс.
Интересные факты
Производством сериала занималась крупнейшая российская кинокомпания «Амедиа Продакшн», основанная в 2002 году. На счету компании более 80 различных проектов, созданных в разных жанрах. Самые популярные телесериалы кинокомпании — «Гостиница Россия», «Закрытая школа», «Золотая Орда», «Комиссарша», «Не родись красивой» и ситкомы «Кто в доме хозяин» и «Моя прекрасная няня».
Режиссером выступил Сергей Быстрицкий, снявший телесериалы «Нелюбимый мой», «Мисс Полиция», «Любимые женщины Казановы», «Пасечник» и др.
Сценарий написали Ольга Кулагина («Этим летом и навсегда», «На рассвете», «В последний раз прощаюсь») и Валерий Любимов («На краю любви», «Куда уходят дожди», «Между любовью и ненавистью»).
Главную роль в телесериале исполнила Анжелика Маркелова («Долгий свет маяка», «Детектив на миллион», «Сашкина удача»), а ее партнером по съемочной площадке стал Антон Денисенко («Сладкая жизнь», «Екатерина. Взлет», «Испытание»). В мини-сериале также снялись Полина Воробьева («Принц Сибири», «Личные обстоятельства», «Таинственная страсть»), Олег Юдин («Окно в Париж», «Черная кошка», «Маргарита Назарова»), Александр Никольский («Калашников», «Частное пионерское», «Мир! Дружба! Жвачка!») и др. Кроме того, в мелодраме приняли участие театральные актеры Тульского театра кукол, Тульского театра «Эрмитаж» и артисты из Калужского областного драматического театра.
«Моя героиня Ася в сериале попадает в сложные обстоятельства, и ей очень нужно опереться на сильное мужское плечо, которое ей предлагают сразу двое мужчин. Благодаря моим замечательным партнерам Антону Денисенко и Сергею Нечипоренко, мне удавалось чувствовать себя слабой и нежной девушкой и достоверно сыграть мою роль. Ася — добрая, в чем-то наивная, светлая, отзывчивая, доверчивая. Она не совсем похожа на меня, и это для меня как для актрисы интересный опыт», — рассказала о своей героине Анжелика Маркелова.
Съемки проходили в Туле и Тульской области летом 2021 года. По словам главного продюсера кинокомпании «Амедиа Продакшн» Наталии Клибановой, локации были выбраны неслучайно. На данный момент регион очень быстро развивается, но при этом в нем по-прежнему можно запечатлеть красоту русской природы: бескрайние и живописные поля, зеленые леса, холмы, речки и водоемы.
«Наша история о том, как сила любви помогает «прозреть» и не совершать чудовищных ошибок, а любовь к родному краю побеждает алчность и беспредел чиновников. Мы выбрали для съемок Тулу и Тульскую область — быстро развивающийся регион с невероятной красотой русской природы: поля, леса, холмистая местность, речки. В наших проектах мы очень любим задействовать артистов того края, в котором собираемся снимать. «Горький мед» не стал исключением. Мы очень рады, что можем использовать «свежие» лица в нашем кино», — рассказала главный продюсер «Амедиа Продакшн» Наталия Клибанова.
Премьера мини-сериала состоится на телеканале «Домашний» в 2021 году.
Съемочная группа
- Режиссер: Сергей Быстрицкий
- Сценаристы: Ольга Кулагина, Валерий Любимов
- Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Наталия Клибанова, Олег Кириченко, Леонид Меламуд, Маргарита Попова
- Оператор: Андрей Дейнеко
- Актеры: Анжелика Маркелова, Антон Денисенко, Полина Воробьева, Александр Никольский, Игорь Кулачко, Наталья Дружинина, Сергей Нечипоренко, Олег Юдин, Олег Спиренков и др.
новый сериал с ароматом полевых цветов, скошенной травы и мёда – Работники TV
В Туле и Тульской области продолжаются съемки 4-серийной остросюжетной мелодрамы «Горький мёд» производства «Амедиа Продакшн» для телеканала Dомашний.
Главные роли в картине исполняют Анжелика Маркелова, Антон Денисенко, Полина Воробьева и Сергей Нечипоренко.
Ася с дедом Максимом живут на окраине небольшого города в поселке «Медовый», дед разводит пчел, а Ася работает воспитательницей в детском саду. В красивую и веселую Асю влюблен сосед Сергей, она избегает встреч, но Сергей не отстает и его знаки внимания становятся слишком назойливыми, а порой и опасными… Спасает Асю случайный прохожий Борис, красивый, галантный, совершенно не похожий на мужчин, которые окружают девушку. Ася влюбилась…
Борис приехал в поселок неслучайно – он представляет интересы бизнесмена, который хочет выкупить за бесценок землю у местных и построить здесь элитный коттеджный посёлок… Более того, у Бориса есть невеста, которая не собирается отпускать своего жениха…
Смогут ли Ася и Борис быть вместе? Простит ли его Ася, когда узнает горькую правду? И сумеют ли жители посёлка отстоять свою землю?…
Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:
Наша история о том, как сила любви помогает «прозреть» и не совершать чудовищных ошибок, а любовь к родному краю побеждает алчность и беспредел чиновников. Посёлок «Медовый», в котором живут главные герои, находится в живописном месте, рядом пасека, река. В таком месте хочется жить и отдыхать после суеты и жесткой энергии большого города. По сюжету эти земли очень привлекают застройщиков элитного жилья, они пытаются выгнать жителей посёлка из их родных мест, при этом заплатив им несправедливо низкую цену.
Мы выбрали для съёмок Тулу и Тульскую область – быстро развивающийся регион с невероятной красотой русской природы: поля, леса, холмистая местность, речки. В наших проектах мы очень любим задействовать артистов того края, в котором собираемся снимать. «Горький мёд» не стал исключением. В картине примут участие артисты Тульского театра «Эрмитаж», Тульского областного театра юного зрителя, Тульского областного драматического театра, Тульского театра кукол, Тульского камерного театра, а также артисты из Калужского областного драматического театра. Мы очень рады, что можем использовать «свежие» лица в нашем кино.
Анжелика Маркелова, Ася:
Моя героиня Ася в сериале попадает в сложные обстоятельства, и ей очень нужно опереться на сильное мужское плечо, которое ей предлагают сразу двое мужчин. Благодаря моим замечательным партнерам Антону Денисенко и Сергею Нечипоренко, мне удавалось чувствовать себя слабой и нежной девушкой, и достоверно сыграть мою роль. Ася – добрая, в чем-то наивная, светлая, отзывчивая, доверчивая. Она не совсем похожа на меня, и это для меня, как для актрисы, интересный опыт.
«Горький мёд»: опасный вкус любви.
Скоро – на Dомашнем!
Производство: «Амедиа Продакшн»
Генеральные продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова
Продюсеры: Наталия Клибанова, Олег Кириченко
Количество серий: 4
Режиссер-постановщик: Сергей Быстрицкий
Оператор-постановщик: Андрей Дайнеко
В ролях: Анжелика Маркелова, Антон Денисенко, Полина Воробьева, Сергей Нечипоренко, Олег Юдин, Александр Никольский, Игорь Кулачко, Наталья Дружинина, Олег Спиренков.
продюсер рассказала ФАН о деталях съемок сериала под Тулой
Тула, 23 июня. Летние пейзажи под Тулой привлекли съемочную группу сериала «Горький мед». Работа над четырехсерийной картиной для телеканала «Домашний» идет в регионе.
Создатели фильма обратили внимание не только на природу Тульской области, но и на ее жителей. В «кадре» заняты актеры областного драматического театра, городских камерного театра и театра юного зрителя, а также их коллеги из Калуги. Появление новых лиц должно придать сериалу достоверности описываемой истории.
«Кастинг мы проводили параллельно с кастингом в Москве. Режиссер Сергей Быстрицкий специально приезжал в Тулу на финальный отбор. Мы остались очень довольны его выбором, все артисты выглядят очень органично и убедительно для нашей «немосковской» истории. Некоторых артистов мы снимаем впервые, некоторые уже успели засветиться в наших предыдущих проектах. Все профессионально и ответственно относятся к подготовке к роли, репетируют с режиссером, возможно, для кого-то это станет стартом для дальнейшей кинокарьеры», — рассказала ФАН главный продюсер «Амедиа Продакшн» Наталия Клибанова.
Сюжет сериала разворачивается вокруг поселка, расположенного в живописном уголке природы. Создатели фильма остановили выбор на тульском регионе, где уже приходилось работать прежде. Они уверены, что местный ландшафт прекрасно отражает описанное в сценарии место действия.
«Мы нашли очень красивые места в окрестностях деревни Дубики под Тулой. Рядом есть турбаза, на которой разместилась съемочная группа. Тула и Тульская область давно привлекли наше внимание. Тула — красивый город, давно полюбившийся туристам, имеющий всю необходимую инфраструктуру и возможности для съемок. Мы снимали и предыдущий проект в Туле, нам оказали поддержку Комитет по туризму и тульская кинокомиссия. Все, кто сюда приезжает, легко понимают, почему Лев Толстой так любил эти места. Здесь здорово и отдыхать, и работать. Глаз радует красота природы, а чистый воздух, которого так не хватает в Москве, наполнен запахом цветов и трав», — делится с ФАН Наталия Клибанова.
Пресс-служба «Амедиа Продакшн»  / 
Одну из главных ролей в сериале играет Анжелика Маркелова. Для нее визит в Тульскую область стал первым.
«Я в Туле впервые. К сожалению, еще не успела ничего посмотреть, потому что каждый день у нас съемки в интерьерах, но вот я жду выходные — и обязательно съезжу в Ясную Поляну, хочу прогуляться по городу, у меня здесь друг живет, он обещал меня познакомить с Тулой поближе», — рассказала актриса.
Вместе с Анжеликой Маркеловой главные роли исполняют Антон Денисенко, Полина Воробьева, Сергей Нечипоренко. А история, описываемая в снимающемся фильме, посвящена тому, как сила любви помогает не совершать ошибок, а любовь к родному краю способна победить алчность и беспредел.
Ранее ФАН рассказывал о съемках в Туле остросюжетной мелодрамы «Бойся, я с тобой». Картина повествует о проблемах домашнего насилия.
Анатолий Могилевский — караоке (Горький Мед) — Передачи и шоу
Караоке песни исполнителя Евгений Кемеровский.
Почувствуйте себя настоящей звездой, подключите микрофон к вашему устройству.
Плейлист 1:
1. А мне сегодня так по кайфу
2. А Ты Гадай!
3. Апрельская Капель
4. Бабье лето
5. Белый сад (Карузо)
6. Буду я тебя любить
7. Ваня
8. Вас ждет Париж
9. Вино В Бокале
10. Все не вдруг
11. Все, что было
12. Вы уезжаете
13. Где ты, моя любовь?
14. Гоп-стоп, бабушка здорова
15. Горький Мед
16. Давай давай
17. Доченька
18. Друг
19. Еврейское Местечко
20. Женушка – жена
21. Жизнь Моя
22. Журавли
23. Завокзальная улица
24. Запорошены Дорожки
25. Здравствуй, чужая милая
26. Ивушка
27. Извозчик
28. Красный зонтик
29. Любви некролог
30. Люблю и ненавижу
31. Любовники
32. Мадам
33. Майя
34. Мама
35. Молодость
36. Москва-Петербург
37. Моя честь
38. Невезучая любовь
39. Одесса (попурри)
40. Поздно
41. Поздняя осень
42. Прохоря
43. Пусть проходят годы
44. Пьяная рана
45. Рыжая-рыжая
46. Случайная Любовь
47. Солдат
48. Танцовщица и русский поэт
49. Твои глаза
50. Только мама
51. Ты Моя
52. У нас в Одессе это не едят
53. Украинка
54. Цыганка
55. Черные глаза
Плейлист 2:
1. Анатолий Могилевский, Светлана Бурылина — Я и Ты
2. Белые цветы
3. Ваш образ
4. Вкус обид
5. Забытая Роща
6. Зэковский вальс
7. Крапленый флирт
8. Между Адом И Раем
9. На Счастье Или На Беду
10. Наташа
11. Невозможно
12. Прости-Прощай
13. Розовый рассвет
14. Слезинка-слеза
15. Сумасшедший роман
16. Ты и Я
17. Цыганский Танец
18. Чаша горечи
Караоке песни исполнителя Евгений Кемеровский. Почувствуйте себя настоящей звездой, подключите микрофон к вашему устройству. Плейлист 1: 1. А мне сегодня так по кайфу 2. А Ты Гадай! 3. Апрельская Капель 4. Бабье лето 5. Белый сад (Карузо) 6. Буду я тебя любить 7. Ваня 8. Вас ждет Париж 9. Вино В Бокале 10. Все не вдруг 11. Все, что было 12. Вы уезжаете 13. Где ты, моя любовь? 14. Гоп-стоп, бабушка
Горький мёд (2021) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Описание сюжета: Сериал Горький мёд мелодрама о судьбе молодой девушки, которой предстоят нелегкие времена и сложный выбор судьбы.
Горький мёд сериал смотреть онлайн все серии подряд вы можете скоро здесь. Главная героиня мини-сериала Горький мёд смотреть онлайн Ася вместе со своим дедушкой живут в поселке с вкусным названием Медовый. Дед Максим занимается разведением пчёл, а Ася работает в местном детском саду воспитательницей. Ася обладает тем редким качеством для женщин, кротостью, скромностью и обаянием, которые всегда привлекают мужчин. Наверное именно поэтому многие молодые мужчины поселка очень симпатизируют Асе, часто делают комплименты и ухаживают за ней. Сосед Сергей один из самых ярых поклонников девушки. К тому же, Сергей проявляет больше настойчивости, порой переходящее границу назойливости. Сергей буквально не дает проходу Асе, почти каждый день провожая её на работу и с работы. В один из таких будних дней Сергей перешел все границы дозволенного и стал слишком активно навязывать Асе свое общество. Случайный прохожий Борис заметив ситуацию, тут же бросился на помощь девушке. Благородный, уверенный и обаятельный Борис сразу привлек внимание Аси и похоже её симпатии обоюдны.
Ася очень рада встречам с Борисом и между ними действительно есть влюбленность. Но к сожалению, Ася пока не в курсе всего того, что окружает Бориса. Он помолвлен с другой девушкой и скоро должна состояться свадьба. Более того, одна организация планирует выкупить весь поселок, переселить жителей и на этом благоприятном месте построить элитный жилой комплекс. В настоящее время, Борис в компании с одним инвестором приехал для реализации плана. Только вот никто в поселке об этом не догадывается. Что же будет с чувствами Аси, когда ей станет известна вся правда?
Страна: Россия
Год показа: 2021
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Быстрицкий
В ролях: Анжелика Маркелова, Антон Денисенко, Полина Воробьева, Александр Никольский, Сергей Нечипоренко, Игорь Кулачко, Наталья Дружинина
Премьера: скоро
Горький мёд 2021 сериал смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве
Фильм Горький мёд (2021) сериал онлайн в хорошем качестве
ПОСТАВЬ ОЦЕНКУ:-)Такая сладкая любовь | Горький мёд 18 серия дорама 2020 с русской озвучкой смотреть онлайн
Love Is Sweet / Ban shi mi tang ban shi shang / Любовь так прекрасна / Горький мёд / Такая сладкая любовь episode 18Русская озвучка Русские субтитры
Предыдущая серия Следующая серия Показать список серий
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия13 серия14 серия15 серия16 серия17 серия18 серия19 серия20 серия21 серия22 серия23 серия24 серия25 серия26 серия27 серия28 серия29 серия30 серия31 серия32 серия33 серия34 серия35 серия36 серия
Смотреть онлайн дораму Такая сладкая любовь | Горький мёд 18 серия с русскими субтитрами или с русской озвучкой на нашем сайте можно используя любой смартфон на Android или iOS или планшет с любым размером экрана и любым современным браузером поддерживающим javascript и ajax технологии. Наш сайт и плеера адаптированы под все существующие разрещения экранов, что позволит вам с комфортом смотреть дорамы где бы вы ни были. А хорошая оптимизация сайта позволит вам загрузить страницу даже имея очень слабый интернет.
Если вы не видите серию или она не отображается по каким-то причинам, пожалуйста сообщите об этом отписав в комментариях. Также сообщаем, что у каждой серии, своя ветвь комментариев, поэтому если вы оставляется комментарий на странице к определенной серии, то ее увидят только те, кто точно также сейчас просматривает эту серию.
Просмотр Горький мед (2009) сериала онлайн Bitter Honey бесплатно
Запутанная и печальная история, способная привести к еще более трагическим последствиям. Сериал «Горький мед» — это потрясающий проект, который обещает погрузить зрителей в рассказ о пути мести некогда преданного и брошенного на произвол судьбы Пурима. С тех самых пор душа молодого человека наполнилась гневом и ненавистью. Главный персонаж уверен в том, что сможет справиться рано или поздно отомстить своему обидчику, коим стала любимая девушка, решившая, что отличные отношения должны быть прекращены. Перспективы этой связи были велики, однако теперь Пурим одинок. Ему предстоит ждать долгие двадцать лет, чтобы начать реализовывать свой жестокий план мести. Он столкнулся с милой девушкой Нуи, чья мать Рос как раз таки и была той самой возлюбленной Пурима. Он собирается отомстить некогда любимому человеку через её дочку, сделав её своей любовницей. Однако история становится еще более сложной и неожиданной, когда становится известно, что его племянник является парнем Нуи. Отважится ли Пурим на такой безумный шаг? Узнаем совсем скоро.
Актеры:
Джени Тиенпосуван, Нок Чатчай Пленпанит, Чомчай Чатвилай, Арт Пасут Баньем, Топ Даранинут Пасутанавин, Нун Даран Бунъясак
Жанр:
мелодрамы
Страна:
Таиланд
Добавлено:
9 серия из ?? (23.02.2021)
Горький мед — Серия.
Горький мед
Около четырех лет назад я начал серию блогов под названием «Горький мед». Мое сердце давило на то, чтобы продолжить писать эту серию, и я сделаю это в ближайшие несколько недель. А пока я прочитал последние 17 серий и хорошо провел время. Если вы еще не читали рассказ, пройдите по ссылке !
Я хотел бы поделиться, почему мое сердце давило на продолжение этой серии: Помимо побуждений моих заветных читателей (особый привет Джессике Эссел), я осознала, как много пробелов в осознании реальности в моем страна.
Однажды я гулял и заметил красивую семью. Они жили в углу обнесенного стеной участка земли. У них была хижина, из которой вбегали дети, а мать сидела посреди чего-то, похожего на кухню — я помню, как она склонилась над покрытым копотью цилиндром и слегка нахмурилась. Она кричала своим детям через плечо и продолжала делать то, что она делала, варить кукурузу.
Мне понравилось их смотреть. Если не считать грубости, пристальный взгляд на них показал мне то, на что я раньше не обращал внимания.С этого момента я продолжал замечать мир, существующий за пределами моего пузыря. Я был вдохновлен этим опытом и начал Bitter Honey.
Горький мед рассказывается через призму таксиста средних лет и его семьи и включает в себя отрывки из разных жизненных историй. Его жена тетя Аба, домохозяйка, перешедшая в ресторанчик. У них трое детей: их первенец, Кууку, 17 лет; Абена, 11 лет, их второй ребенок, и Маама, 5 лет, их последний ребенок.
Что меня больше всего волнует, так это возможность рассказывать истории других людей.Если вам интересно, вы можете написать мне сообщение ( [email protected] ) или на любой из моих социальных сетей. Мы могли бы разработать вымышленный рассказ о некоторых реальных жизненных проблемах, о которых вы слышали, сталкивались или сталкиваетесь.
Я очень скоро продолжу эту серию… А пока, обязательно наверстать упущенное! Я очень хорошо отношусь к этому — будет здорово!
#bitterhoney #blogging #Fiction #Stories
Приготовьте это: Кампари и гранита кровавого апельсина из Горького меда
Breadcrumb Trail Links
- Life
- Еда и питье
- Культура
‘Вы буквально все бросаете ванну, положите в морозильную камеру, а затем взбейте вилкой.Вы не ошибетесь, — говорит Летиция Кларк из granita
Автор статьи:
Лаура Брео Кампари и гранита кровавого апельсина от Bitter Honey. Фото Мэтта РасселаОбзоры и рекомендации объективны, а продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.
Содержание статьи
Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: кабачки медленного приготовления с мятой, чили и миндалем и лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне.
Гранита проще в приготовлении, чем мороженое, и даже освежает, она является идеальным завершением летнего обеда. Кампари Летиции Кларк с кровавым апельсином — один из двух в Bitter Honey (другой — арбузно-мятный) — горько-сладкий и особенно бодрящий.
Так же хорошо, как Campari подходит в качестве аперитива — «он дополняет соленые блюда, зеленые оливки или простые чипсы, обостряет чувства и пробуждает вкус к тому, что будет дальше», — он делает столь же приятный финал.
В горьком меде Летиция Кларк демонстрирует сияющую простоту сардинской кухни
Приготовьте это: медленно приготовленные кабачки с мятой, чили и миндалем из горького меда
Приготовьте: лингвини с лимоном, базиликом, пекорино и маскарпоне из горького меда
Содержание статьи
«Я большой поклонник граниты, потому что вам не нужно специальное оборудование для мороженого, а это невероятно просто и очень лениво», — говорит Кларк.«Вы просто бросаете все в ванну, кладете в морозильную камеру, а затем взбиваете вилкой. Вы не ошибетесь ».
Горький мед — дебютная поваренная книга Летиции Кларк. Фото Харди Грант БуксКАМПАРИ И КРОВЬ АПЕЛЬСИН ГРАНИТА
Гранита аль Кампари и Арансия Сангинья
150 г (3/4 стакана) сверхтонкого сахара (см. Примечание)
Мелко натертая цедра 1 кровавого апельсина
1 маленькая бутылка газировки Campari (100 мл) или 4 столовые ложки (60 мл) чистого Campari
400 мл (1 3/4 стакана) сока кровавого апельсина, процеженного
Сок 1 лимон
Шаг 1
В небольшой кастрюле на слабом огне перемешайте сахар с тертой цедрой и кампари, помешивая, пока он не растворится.Довести до кипения и варить 2 минуты, затем снять с огня.
Шаг 2
Влейте сок кровавого апельсина в сироп, хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок. Вкус приправы.
Содержание товара
Шаг 3
Перелейте в неглубокий контейнер и заморозьте, удалив его пару раз через час или два, чтобы соскрести вилкой (см. Примечание).
Порций: 4
Примечания: Кровавые апельсины сильно различаются по вкусу, поэтому очень важно попробовать это на вкус и соответственно отрегулировать сладость.
Перелейте в неглубокую емкость и поставьте в морозильную камеру. Разминайте вилкой каждый раз, когда думаете об этом. Подождите не менее 7 часов (в зависимости от вашей морозильной камеры), прежде чем он заморозит.
Отрывок из книги «Горький мед: рецепты и рассказы из Сардинии» Летиции Кларк. Авторские права на текст © Letitia Clark, 2020. Опубликовано Hardie Grant Books, выходом Hardie Grant Publishing. Воспроизводится по договоренности с издателем. Все права защищены.
Отличительные мексиканские блюда возле Рочестерского общественного рынка
Аманда Антиноре, специально для Rochester Democrat and Chronicle | Democrat and Chronicle
Пять мест, где можно пообедать в центре Рочестера
Собираетесь поужинать в центре города? Вот пять мест, где можно попробовать.
Tracy Schuhmacher
Каждый раз, когда я захожу в один из семи ресторанов Джошуа Майлза, я неизменно впечатляюсь.
В его новом начинании, Горьком меде, которое находится рядом с Рочестерским публичным рынком, я снова испытал то же нематериальное удовлетворение. Только на этот раз это были текила и тако.
Майлз — президент SCN Hospitality. Bitter Honey, открывшийся в сентябре, является новым членом семьи SCN Hospitality, присоединившись к Branca in Bushnell’s Basin, The Revelry, Char, Buffalo Proper, Hattie’s и Branca Midtown.
Из всех ресторанов Bitter Honey выглядит наиболее непринужденно, с меню по более низкой цене и грубым, но привлекательным дизайном. С ярко окрашенными латиноамериканскими произведениями искусства, покрывающими прочные бетонные стены, это почти похоже на то, что вы находитесь под землей в секретном убежище, где спрятаны все спелые авокадо.
Подробнее: Farmer’s Creekside Tavern & Inn, полная вкусов
Подробнее: Ледяное вино: что это такое, как его делают и многое другое
За пять лет создания мексиканская тема была разработана Заком Микидой бывший менеджер бара в The Revelry.Микида отправился в Мексику, чтобы погрузиться в культуру и кухню, а самое главное — в производство спиртных напитков на основе агавы, также известных как текила. Спустя более десятка поездок он и Лорин МакКейб создали то, что я считаю поистине редким местом в Рочестере.
В хорошую погоду бар и крытая беседка на открытом воздухе, а также освещение на открытом воздухе становятся единым целым благодаря нескольким стеклянным гаражным воротам. В ту ночь, когда мы с двумя друзьями посетили, патио под открытым небом не использовалось, но это не помешало нам выпить несколько коктейлей в баре.
Один друг потягивал Палому, приготовленную из волшебно чистой грейпфрутовой соды Bitter Honey. Другой друг отполировал Bae Watch с огромным кубиком малинового льда. Я выбрал коктейль Eastern Boys Western Girls (10 долларов). Текила сочеталась с часто недоиспользуемым пряным кардамоном, который одновременно теплый и острый. Лаймовый гарнир цвета ржавчины был засахарен в качестве дополнительного удовольствия.
Хотя я мог бы насладиться больше их фирменными спиртными напитками, я перешел к мексиканскому лагеру Young Lion (6 долларов) вместе с едой.Bitter Honey предлагает пять сортов пива плюс разливную грейпфрутовую газировку.
Еда обычная, но продуманная. Недавно нанятый шеф-повар Стивен Лара кое-что знает об аутентичных латинских блюдах. Он также является нынешним владельцем фургона с едой Heritage Taco, который дебютировал этим летом под положительные эмоции. Он закрыт на сезон, но Лара надеется вернуть его в дорогу, как только станет теплее.
Одним из важных элементов, который отличает Bitter Honey от других конкурентов, является его домашняя маса (кукурузная мука).Они проходят этапы замачивания, приготовления, мытья и измельчения кукурузы. Этот процесс называется никстамализацией. В результате вы получите самые свежие тортильи, которые вы можете заказать.
Мы начали с классического стиля гуакамоле (11 долларов). Для любителей приключений также можно выбрать острый или английский горох с крабом. Это простое приготовление с солью, лаймом и луком-шалотом, которое позволяет авокадо выделяться. Только веточка кинзы лежит на вершине в качестве гарнира, что приятно отличается от других версий, которые имеют тенденцию сходить с ума от поляризующей травы.Корзина из хрупких домашних желто-белых кукурузных чипсов источала знакомый сладкий и землистый аромат.
Еще одна закуска, Молоты (8 долларов) — это картофельные оладьи и маса. Слоеные снаружи и сливочные внутри крокеты были наполнены классическим мексиканским плавким сыром Оахакан. Крепкая сальса-ройя из обугленных помидоров и чили подавалась на стороне для макания.
Цыпленок был невероятно хорош в enchiladas verdes (14 долларов). В сочетании с ярким соусом из томатилло и сыром Оахакан измельченное нежное темное мясо получило прекрасный аромат.Презентация была не в привычной свернутой форме. Скорее, начинка была зажата между плоскими лепешками, покрытыми зеленой сальсой. Морось остывающей пенки добила его.
На стороне был рис и черные бобы местного производства, которые были кремовыми и пикантными. Длиннозерный мексиканский рис оранжевого цвета был немного суховат.
Tamales de elotes (12,50 долл. США) — это дань уважения кукурузе. Их разворачивали и подавали поверх шелухи, в которой они были приготовлены на пару. Веснушчатые с queso fresco и покрытые дымной и насыщенной сальсой роха, целые ядра смешиваются с масой, чтобы сформировать тесто.Изысканно приготовленные, они продемонстрировали различные текстуры и ароматы, которые источает кукуруза.
Интересный вариант, если у вас есть группа, — это тако по-домашнему. Вы выбираете готовый протеин, например свинину, курицу, баранину или говядину. Также включены теплые лепешки и начинки, такие как маринованный лук, капуста, халапеньо, редис, белый лук, кинза, сливки и дольки лайма.
Для разнообразия мы пошли по маршруту à la carte. Хит был желанным гостем в тако карне асада (6 долларов). Фланк-стейк средней прожарки, смешанный с чимичурри, маринованным перцем халапеньо и раскрошенным сыром котия.Это был мой неожиданный фаворит этой ночи.
Пара хрустящих золотистых кусочков белой рыбы размером с укус в тако Баха (6 долларов). Кляр готовится из маса, что делает жареные морепродукты особенными. Краснокочанная капуста и редис вместе со сливками также создают ощущение хрусткости и свежести.
Во время прибоя в тако камаронес (6 долларов) были приготовлены удивительно нежные креветки с хорошим вкусом, приготовленные на гриле. Он был дополнен ореховым соусом пипиан, приготовленным из пепитас (тыквенных семечек) и томатилло.Для контраста, маринованный красный лук был острым и уксусным. Тонко нарезанная редька придала ему хрусткость и легкую пряность.
Каждый был представлен в виде крепкой и вкусной тортильи в открытом виде.
Французское тесто для выпечки, известное как pâte à choux, пропускается через звездообразный наконечник и опускается во фритюрницу. Результат: мексиканское жареное тесто, известное как чуррос (8 долларов). Обвалять в сахаре с корицей, пока еще горячие, сладкие и теплые специи покрывают снаружи. Лучше всего, когда заварной крем внутри и хрустящий снаружи, их версия была противоречивой.
Интересный сладко-горький шоколадный соус для макания сбоку с добавлением кайенского перца и перца чипотле.
Поскольку новые меню почти готовы к дебюту шеф-повара Лары, я с нетерпением жду повторного визита.
Аманда Антиноре рассматривает рестораны в районе Рочестера после одноразового посещения. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] или @amandasdish в Twitter и Instagram.
Горький мед
Расположение: 127 Рейлроуд-стрит, Рочестер; (585) 270-4202 или горький мед.com.
Бар Часы: 17:00 до полуночи с понедельника по среду; 17:00 до 2 часов ночи с четверга по субботу; Выходной — воскресенье.
Время ужина: с 17:00 до 21:00. С понедельника по четверг; С 17:00 до 23:00 Пятница и суббота; Выходной — воскресенье.
Бранч: с 10:00 до 14:30 Суббота.
Бронирование: Да.
Закуски: от 8 до 14,50 долларов.
Входные билеты: от 12 до 42 долларов.
Доступно для инвалидов: Да.Лифт для инвалидных колясок проходит через общий вход между Bitter Honey и товарным вагоном.
Для детей: Да.
Одежда: Повседневная.
Принимаются кредитные карты: Да.
Парковка: Бесплатная парковка через дорогу, на улице или вокруг общественного рынка Рочестера.
ЯПОНИЯ ОТРЕЗАЕТ ОБЗОР: «Горький мед» показывает маловероятные отношения человека с золотой рыбкой
Горький мед звезды Рен Осуги и Фуми Никайдо.Фото любезно предоставлено Производственным комитетом «Горький мед» © 2015.Горький мед , режиссер Гакурю Исии, представляет собой странный аллегорический роман, изображающий пожилого человека по имени Одзисама (Рен Осуги) и его отношения с золотой рыбкой по имени Акако (Фуми Никайдо). Это нетрадиционный фильм, который слишком долго блуждает, и в итоге ему нечего сказать; однако из-за сильных характеристик Osugi и Nikaido, Bitter Honey может быть интересным, несколько причудливым взглядом на любовь, потерю и тоску.
Акако и Одзисама живут разговорами и флиртом. Он намного старше ее, а она рыба. Так что это не совсем обычная романтическая драма.
Правила любви и жизни новы для Акако. Это дает Одзисаме преимущество при определении курса их отношений. Однако для Акако еще не все потеряно. По мере того, как она прогрессирует в своем понимании человеческого мира, к ней заходит призрачный посетитель, чтобы поболтать. Бывшая возлюбленная Одзисамы, Юрико (Ёко Маки), навещает Акако, чтобы дать ей несколько советов об Одзисаме и его эксцентричности.Это странная аллегория, вполне естественно, что Юрико на самом деле мертва во время своего визита, так что технически говоря, это призрак Юрико.
Гм.
Смысл повествования, кажется, заключается в окончательном разрыве Акако с Одзисамой, и путь к ее независимости может принести несколько увлекательных открытий. Для того, чтобы оторваться, ей необходимо повзрослеть и осознать хитросплетения отношений. Точно так же Одзисаме, которому грозит конец своей жизни, нужно отпустить ее и осознать, что он неудачно держит свою «любимую» золотую рыбку.
Настоящая часть истории с золотой рыбкой несколько глупая. Акако всегда одета в струящееся оранжевое платье, которое иногда распадается в руках Одзисамы оранжевой чешуей. Когда она делает шаг, раздается раздражающий звук пузыря, похожий на звуковой фрагмент из ранней видеоигры (на ум приходит конкретный подводный уровень из Sonic , Hedgehog 2 ).
Нельзя сказать, что Никайдо не так убедителен, как Акако. Она привносит невинность и наивность в роль хитро и эффектно.Эти качества хорошо сочетаются с привычным взглядом на мир Осуги. Сексуальные подтексты их отношений менее интересны и не добавляют особого смысла повествованию. Кроме того, хотя Маки — опытная актриса, ее персонаж Юрико кажется нарушением отношений между двумя главными героями.
Исии, работающий по сценарию Сайсея Муро, может удержать интерес к большей части Горький мед . Однако история заходит слишком долго, и разговоры, кажется, повторяются.Более сфокусированный сюжет и, возможно, решение снять этот короткометражный фильм, могли бы сделать эти исследования отношений на 100% достойными внимания аудитории. В его нынешнем виде идея Bitter Honey растянулась на 82 минуты.
Этот фильм недавно был показан на кинофестивале Japan Cuts в Japan Society.
Джон Солтес / Издатель / [email protected]
- Горький мед
- На японском языке с английскими субтитрами
- 2016
- Режиссер Гакурю Исии
- Автор Saisei Muro
- В главных ролях Фуми Никайдо, Рен Осуги, Йоко Маки, Кенго Кора и Масатоши Нагасе
- Продолжительность: 82 минуты
- Рейтинг:
Горький мед Летиции Кларк
В ресторане Bitter Honey известный шеф-повар Летиция Кларк исследует секреты богатой кулинарной культуры и непринужденного образа жизни Сардинии.В этой книге собраны прекрасные истории о быстрых и простых рецептах — от ароматного пекорино и салата из грецких орехов до жареных баклажанов в меду.
В Bitter Honey опытный шеф-повар Летиция Кларк приглашает нас в свой дом на одном из самых красивых островов Средиземного моря — Сардинии.
Приготовление рецептов в этой книге не займет много времени, но вы можете почувствовать дух, лежащий в основе каждого из них, — тот, который предлагает вам замедлиться и накормить себя свежей едой, друзьями и семьей.
Важность правильного питания еще более очевидна здесь, на этом забытом острове. Попробуйте запеченные баклажаны с медом, мятой, чесноком и соленым медом или салат пекорино с грецкими орехами и медом, а затем маллореддус (региональная паста в форме раковины) с колбасой и помидорами.
Каждый рецепт и история, стоящая за ним, перенесут вас в сверкающие бирюзовые воды и непринужденный образ жизни этого итальянского рая. С красивым дизайном, фотографиями, полноцветными иллюстрациями и веселыми анекдотами Bitter Honey — это праздник, поваренная книга и окно в желанный образ жизни на солнце — все в одном лице.
Издатель: Харди Грант Букс (Великобритания)
ISBN: 9781784882778
Количество страниц: 256
Вес: 1070 г
Размеры: 248 x 190 мм
ОТЗЫВОВ СМИ
Читая книгу Летиции Кларк « Горький мед: рецепты и истории с острова Сардиния », вы почувствуете себя на прекрасном празднике… красивая книга, пропитанная духом места и любовью к хорошей простой еде. * Найджелла Лоусон *
Праздник более медитативной стороны кухонной жизни, вдохновленный ее переездом [Летиции] на Сардинию и уникальными ритмами островной жизни. * Стиль «Санди Таймс» *
Просто прекрасно. Особенно понравится любителям юга Италии. * Marina O’Loughlin *
Традиционные рецепты Сардинии переплетаются с историями острова, давая прекрасное представление о том, как сардинцы готовят, едят и живут.* BBC Good Food Magazine *
Одна из самых интересных поваренных книг этого года. Письмо, фото, дизайн и, самое главное, рецепты — все великолепно. Тот, который вы прочитаете от корки до корки, а также будете готовить. * Olia Hercules *
Как лучи солнца Сардинии в унылый британский вечер в тюрьме. Полный артишоков, пасты и радости. * Би Уилсон *
лучших фильмов, как горький мед
Жанр: драма, фэнтези, история
Страна: Италия, Франция
Продолжительность: 129 мин.
Сказка: Серия разрозненных мифов о Риме первого века.
Стиль: сюрреалистический, сексуальный, сексуальный, стилизованный, атмосферный…
Сюжет: гермафродит, поэт, солдат, пират, корабль, древний рим, свадьба, землетрясение, лабиринт, раб, пещера, самопознание …
Время: I век, древняя история, 1960-е, 60-е гг.
Место: рим италия, италия, европа, африка, сицилия
Кино
Антиоксиданты | Бесплатный полнотекстовый | Сардинский горький мед: от древнего исцеления до недавних открытий
Получено: 25 января 2021 г. / Исправлено: 18 марта 2021 г. / принято: 20 марта 2021 г. / опубликовано: 24 марта 2021 г.
Раунд 1
Рецензент 1 Отчет
Рукопись хорошо написана, дает обзор современных знаний о горьком меде Сардинии и должна представлять большой интерес для читателей.
Следует проверить легенду на рисунке 6. В этой версии рукописи четвертая серия (желтая) не видна.
Ответ автора
Уважаемый обозреватель 1,
Нам приятно, что рецензент считает нашу тему очень интересной.
Теперь видна четвертая серия (желтая). Цвет четвертой серии был изменен, чтобы сделать ее более заметной.
С уважением
Игнацио Флорис
Файл ответа автора: Ответ автора.pdf
Рецензент 2 Отчет
Рукопись, представленная Флорисом и соавторами, представляет собой обзор (на самом деле больше похожий на мини-обзор) о свойствах сардинского горького меда по сравнению с другими видами меда. Горький мед — это относительно известный вид меда, который не был изучен достаточно хорошо, хотя было показано, что он обладает высокой биологической активностью (антибактериальной, антиоксидантной). Авторы пытаются продвигать этот мед и его важность еще больше.
Работа представляет собой скорее средний вклад в область, и я не уверен на 100%, что она соответствует стандартам журнала Antioxidants, но я оставляю окончательное решение о пригодности для редакции. Я решил порекомендовать серьезную переработку для улучшения, потому что у статьи есть некоторый потенциал. Если бы не антиоксиданты, может быть, другой журнал. См. Прикрепленный PDF-файл с комментариями.
В основном таблицы отсутствуют в статье и они необходимы, антибактериальная глава не очень ясна и, я думаю, в ней есть некоторые ошибки.В некоторых частях неясно, лучше или хуже горький мед по сравнению с каким медом. Как уже упоминалось, здесь были бы полезны таблицы.
Также, учитывая журнал, авторам следовало больше сосредоточиться на антиоксидантных характеристиках меда и, возможно, даже описать его до антибактериального. Гораздо меньше информации представлено о прооксидантных эффектах полифенолов, которые, как известно, также способствуют антимикробному действию меда.
Авторы должны описать также другие использованные антиоксидантные методы, такие как FRAP (я дал одну ссылку в тексте), и обсудить результаты, сравнивая также методы и биологическое значение методов.Это было бы более актуально для журнала.
В PDF-файле также упоминаются некоторые незначительные проблемы, и авторам следует перепроверить английский язык, поскольку в нем есть некоторые недостатки.
Комментарии для автора Файл: Comments.pdf
Ответ автора
Уважаемый обозреватель 2,
Мы благодарим рецензента, который правильно уловил цель и актуальность обзора.
В приложении вы найдете, по пунктам, наши ответы на конкретные комментарии.
С уважением
Игнацио Флорис
Файл ответа автора: Author Response.pdf
Рецензент 3 Отчет
Уважаемые авторы,
обзор описывает новые открытия горького меда, производимого на острове Сардиния. Работа хорошо структурирована и организована, письменный английский соответствует требованиям.
Очевидно, что авторы имеют большой опыт в изучении вышеупомянутой темы. Более того, приведенная в рукописи библиографическая информация поддерживает все обсуждения биологических свойств исследуемого продукта.
Ответ автора
Уважаемый обозреватель 3,
Мы благодарим рецензента за строго положительную оценку нашей рукописи.
С уважением
Игнацио Флорис
Круглый 2
Рецензент 2 Отчет
Авторам удалось улучшить рукопись и ответить на большинство замечаний.
У меня есть один небольшой комментарий по поводу названия. Определенный артикль «the» не нужен в данном контексте, по крайней мере, второй: «[…] от () древнего исцеления до недавних открытий «следует использовать, по моему мнению.
Ответ автора
Большое спасибо за последние полезные предложения.