Торт бочка меда: фото и цены, недорого купить в Москве

Содержание

Торт «бочка меда» со сметанной и клубничной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит для маленького торта:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, не переставая взбивать ввести по одному желтки. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе. Хорошо вымесить тесто ложкой. Формы (одна 20 см в диаметре, вторая примерно 28Х22 см) смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки. Вылить в них тесто, разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую духовку до t=180С на 15-20 минут.

Мусс:

Клубнику разморозить, пробить в блендере. Маскарпоне и йогурт взбить, добавить клубничное пюре, сахарную пудру, хорошо перемешать. Желатин распустить как указано на упаковке, к нему добавить пару ложек крема, перемешать, повторить этот шаг 2 или 3 раза. После этого соединить крем с желатином, хорошо вымешать. Сливки взбить и аккуратно ввести в крем. Перемешать.

Сметанный (нижний) торт:

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40-50 при 180 градусов. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослаиваем кремом (верхний корж совсем немного, только чтобы не высох). Поставить торт в холодильник для пропитки.

Ганаш:

Сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад и масло, хорошо размешать и сразу наносить на торт.

Мастика:

На водяной бане разогреваем зефирки, добавляем красители, разведенные водой и выдавливаем гелевые красители (так цвет получается более насыщенным), вмешиваем сахарную пудру, пока масса не станет похожей на пластилин (знаете, получается отличный антидепрессант!:)))

Для шоколадного цвета добавила к зефиркам, пока они еще на водяной бане, несколько кусочков шоколада. Когда все растопилось, добавила еще 3 ч. л. очень крепкого какао + сахарная пудра.

Дополнительная информация

Идеи я брала у Ирины (irina_mai), Натальи (ruletka7 и Ирины (иррез) Крем-мусс отсюда: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91305 ; Бисквит отсюда: http://www.koolinar.ru/recipe/view/58282 ; Сметанный торт отсюда: http://www.koolinar.ru/recipe/view/68526 . Спасибо вам всем за интересные и вкусные идеи!)) Пчел крепила к торту с помощью сахарной глазури (1 яичный белок, 200 г сахарной пудры), сами держаться не хотели(. Может кто знает способ получше и попроще? Напишите, пожалуйста)))

Торт Бочка меда №94797 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Бочка меда | iTortik.ru

Современные десерты

Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

Подробнее

Детские торты

Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

Подробнее

Торты для женщин

Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

Подробнее

Торты для мужчин

Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

Подробнее

Торты на годовасие

Торты на 1 годик или на рождение

Подробнее

Эксклюзив & 3D торты

Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

Подробнее

Праздничные торты

Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

Подробнее

Свадебные торты

Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

Подробнее

медовик с украшением мастикой, рецепт с фото

Опубликовано Мама Артурки в Готовим вкусно | Нет комментариев

Когда у близкого человека День рождения, хочется порадовать его чем-то необычным и интересным. И, конечно же, в этот день нужно пожелать ему всего и побольше. Как это сделать? Очень легко – приготовить торт Бочка с икрой из медовых коржей с украшением из мастики. Во-первых – виновник торжества будет невероятно доволен таким подарком, во-вторых – медовик сам по себе очень вкусный и является любимым тортом для многих людей. Действительно, мало кто не любит медовый торт со сметанным кремом.

Ингредиенты для торта «Бочка с икрой»

Итак, этим тортиком мы желаем имениннику здоровья, долголетия и, конечно же, достатка и благополучия!

У меня торт получился приблизительно на 3 кг. В середине – медовик со сметанным кремом и я брала на такой торт полторы порции с рецепта.

На самом деле, рецептов медовиков уйма, но я пеку по моему любимому.

На 1 порцию медовых коржей мы берем:

  • 2 яйца
  • 2ст.л. меда
  • 1ст. сахара
  • 150гр. маргарина
  • 2ч.л. соды
  • мука

Соответственно, я умножила все это на 1,5, чтобы получилось полторы порции. Если вы готовите небольшой тортик, то вам хватит одной порции.

Для крема на одну порцию:

  • 500 гр. сметаны
  • 1ст. сахарной пудры
  • по желанию грецкие орехи
  • Крем под мастику:
  • сливочное масло – 1 упаковка или 200 гр.
  • сгущенное молоко – пол банки

Для украшения этого торта мы используем желатиновую красную икру и шоколадную мастику.

Для желатиновой икры понадобится:

  • растительное масло – 100 грамм
  • желе для торта – 1 упаковка
  • сахар – 1 ст.л.
  • вода – 1 стакан
  • лимонная кислота (по вкусу)
  • пищевой краситель (красный и желтый)
  • вспомогательный инструмент – шприц

Для шоколадной мастики нам необходимо приготовить такие продукты:

  • 150 г саxарной пудры
  • 180 г маршмелоу любого цвета
  • 2 плитки по 100 гр. черного шоколада
  • 1 ст. лож. масла или маргарина
  • 3 ст.ложки сливок или молока
  • 1 ст.ложка апельсинового сока (можно использовать любимый ликер).

Приготовление шоколадной мастики

  1. 2 плитки шоколада нужно растопить, используя водяную баню.
  2. К растопленному шоколаду добавьте маршмелоу и дайте ему также растопиться, не переставая помешивать ложкой.
  3. Когда маршмелоу полностью растает, добавьте сливки и масло, а также выбранный вами наполнитель – сок, ликер, бренди.
  4. Выложите получившуюся массу в блендер, а лучше – миксер, затем добавьте сахарную пудру и взбейте (лучше всего использовать насадку «гитара»). Взбивайте до образования однородной массы.
  5. Дайте взбитой массе остыть, так как теплой она будет казаться жидкой. Важно не переусердствовать с сахарной пудрой, иначе мастика будет рассыпаться в остывшем виде.
  6. Выложите тесто на бумагу для выпечки, раскатайте.

Если вы знаете, что скоро будете готовить еще один торт, то тесто для мастики можно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, где оно будет храниться столько, сколько потребуется.

Если мастика плохо раскатывается, нужно положить ее в микроволновую печь, включить режим разморозки на 10-20 секунд.

Если мастика прилипает, посыпьте поверхность сахарной пудрой, смешанной с крахмалом, в равном количестве.

Выпекаем медовые коржи

Рецепт приготовления прост. Сахар, мед и маргарин растопите, снимите с огня.

Добавьте яйца, соду и муку. Муку я добавляю на глаз, но чтобы тесто было жидковатым, так как у вас все горячее. Если добавите много муки, то когда тесто остынет – станет очень тугое и коржи будут сухие после выпечки. Еще один вариант – подождать, пока жидкие ингредиенты остынут, и только после этого добавлять сухие.

Замесите тесто из вышеперечисленных ингредиентов.

Раскатайте тесто и сформируйте коржи нужной нам величины.

Выпекайте медовые коржи в разогретой духовке при температуре 170°С до коричневого цвета.

Вот сколько коржей получается на полторы порции.

Собираем торт

Взбейте крем из сметаны и сахарной пудры.

Промажьте коржи кремом.

Затем оставьте их пропитываться на пару часов в теплом помещении.

Приготовление желатиновой икры для украшения торта «Бочка с икрой»

Пока торт пропитывается, начнем метать икру 🙂

Полстакана растительного масла поставьте в морозилку на 40 мин.

Желе для торта смешайте с сахаром, одним стаканом воды и лимонной кислотой, предварительно подкрашенной в желаемый вами цвет. Я брала 2 части желтого и 1 часть красного. Тогда икра получается с оранжевым оттенком. Прокипятите примерно 1 минуту.

Дальше возьмите шприц, в него наберите горячее желе и капайте в замороженное растительное масло на высоте 3-5 см. Икринки формируются очень быстро. Если вы не успеваете закончить и желе застыло, подогрейте его снова и продолжайте творить свои икриночки.

Готовую икру для торта-бочки откиньте на сито, затем – на бумажное полотенце.

Украшение медового торта «Бочка с икрой» мастикой

Когда торт вполне пропитался, придаем ему форму. Обрезаем края и делаем сверху углубление для икры.

Обмазываем торт-бочку кремом под мастику, взбив для этого масло со сгущенкой, и ставим в холодильник, чтобы крем застыл.

Теплыми чистыми руками выглаживаем поверхность.

Ставим гладкую бочку в холодильник, чтоб крем опять не растаял, пока мы занимаемся мастикой.

Готовим ее так, как описано выше в этом рецепте. Затем раскатываем полосками. Не обязательно, чтобы полоски были одинаковой ширины. Доски на бочке могут быть одна шире, другая уже.

Выкладываем на бочку «доски», лишнее обрезаем. Фактуру дерева я делала из произвольно сложенного кусочка проволоки, которая раньше служила антенной от радио, а теперь она в моих кондитерских приспособлениях.

Лепим пожелания.

Делаем из шоколадной мастики тонкие полоски для ободков.

Одеваем ободки на бочку, для лучшей схожести с оригиналом. А дальше разводим в чашке в пропорциях 1:1 водку с медом и красим наш торт. Во-первых, чтобы убрать белые пятна от крахмала с пудрой. Во-вторых, для блеска нашего торта.

Наполняем нашу бочку икрой и все готово!

А вот фото еще одной «Бочки с икрой» из другого выпека, чуть ниже по высоте и чуть шире, но так же красиво смотрится и отлично подойдет в качестве подарка имениннику.

Автор рецепта медового торта «Бочка с икрой» Татьяна Васильченко, г. Киев, специально для читателей «ДвеМамы.ру»

Торт бочка

Торт – это всегда праздник! Ни одно торжество не обходится без этого сладкого мгновения. И конечно, сейчас в магазине или любой кондитерской Вы можете заказать такой торт, который только Вам захочется, на любой вкус и кошелёк. Ведь современные технологии приготовления тортов и сладостей позволяют изготовить такой торт, который будет приготовлен именно для Вас, то есть именной, который наверняка уже не повторится. Но согласитесь, торты, приготовленные в магазине и приготовленные дома с любовью отличаются. Ведь если мы готовим торт своими руками, в него вложен не только кропотливый труд, но и вся любовь и нежность.
Поэтому мои дорогие, я предлагаю Вашему вниманию рецепт торта, который готовила моя сестра Екатерина именно для меня, в мой день рождения. Это торт, от которого были в восторге все и взрослые и дети. Но думаю, что взрослые были удивлены намного больше, ведь такой торт не увидишь каждый день и его изготовление – это просто тончайшая, кропотливейшая работа, которую могут сделать не многие. Торт Екатерина решила приготовить в виде бочки с красной икрой. Когда я увидала этот ШЕДЕВР, была просто в шоке от этой красоты и от того, как это можно сделать своими руками.


Это что-то невообразимое. В моей голове не укладывалось, как можно сделать торт в форме бочки, будто срисованный, а ещё более непонятно было для меня – как и из чего делается сама красная икра имитация. Я думала, какая-же она на вкус…  Но всё оказалось настолько бесподобно вкусно, не только шикарная начинка, но эта безумная шоколадная мастика и эта красная желейная икорка.
Скажу сразу, всем хотелось зачерпнуть красной икры, чтобы понять, из чего она приготовлена. Оказалось, что эта икра очень-приочень вкусная вещь. Сделана она из сладко-кислого специального желе. Но не буду сразу открывать все тайны, а расскажу всё по порядку…

Потребуется:

Для бисквита шоколадного:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар -1 стакан
  • Какао -2 ст.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Для бисквита ванильного: (можно приготовить бисквит на 2 яйца, он будет не сильно высоким, а больше нам не требуется. Всего на 2 коржа)

  • Яйца -2 шт.
  • Сахар -150 гр. или неполный гранёный стакан (1 стаканчик от мультиварки)
  • Мука -100 гр.
  • Ванилин -1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для творожного крема:

  • Сметана -350 гр.
  • Творог -350-400 гр. (лучше всего купить магазинный обезжиренный творог, он нежнее в креме)
  • Сахар — 1,5 стакана

Для масляного крема (под мастику):

  • Масло сливочное — 1 пач.
  • Молоко сгущённое — 5 ст.л.

Для начинки:

  • Персики в собственном соку – 4-5 долек.
  • Банан – 2 шт.
  • Безе – у нас готовое из магазина (конечно можно приготовить домашнее безе)
  • Джем абрикосовый (или любой другой на ваш вкус) – густой – 5-6 ст.л. (домашний или магазинный)
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Фундук – 50-70 гр.
  • Миндаль – 50-70 гр.

Для пропитки бисквитных коржей:

  • Сироп от консервированных персиков + 2-3 ст.л. сахара

Для мастики:

  •  Конфеты маршмеллоу (цвет роли не играет) –90 гр.
  • Шоколад тёмный — 100 гр.
  • Сливки — 40 мл.
  • Масло сливочное — 1/2 — 1 ст.л.
  • Коньяк — 1-2 ст.л.
  • Сахарная пудра — 90-120 гр.
  • Проволока — для придания мастике более реального вида бочки.

Для приготовления желейной икры:

  • Желе для торта – в пакетиках – 1 уп. — Екатерина использовала (Dr. Oetker)
  • Вода – ¼ часть от рецепта приготовления на пакете желе.
  • Краситель пищевой – жидкий: 4 капли жёлтого + 2 капли красного
  • Масло растительное (без запаха) – 2 стакана (масло после приготовления желейной икры можно использовать для приготовления другой пищи)
  • Шприц медицинский большой, кондитерский шприц с маленькой насадкой или большая пипетка – для изготовления икринок.
  • Стаканы – большие прозрачные – 2 шт.

 

Как приготовить вкуснейший праздничный торт в форме бочки с икрой:

Занимаемся приготовлением желейной икры: для этого растительное масло наливаем в два стакана (баночку).


Можно конечно использовать один стакан (банку), но когда начинаешь делать икру, масло быстро становится тёплым от горячего желе, именно по этой причине нам нужно использовать второй стакан с маслом, которое стоит на подхвате. Мы используем второй стакан, первый убирая заново в морозильную камеры охлаждаться и так пока не сделаем нужное количество желейной икры.

Отправляем оба стакана с маслом в морозильную камеру до полного загустения. Лучше поставить его на всю ночь. Когда масло стало похоже на вазелин, достать его и сразу заняться приготовлением желе. Содержимое пакетика для приготовления желе смешиваем с водой и перемешиваем венчиком.


Доводим до кипения. Кипятим 1 минуту. Снимаем массу с огня, добавляем краситель и тщательно перемешиваем.


Набираем желе в шприц (пипетку). К этому моменту наше масло должно слегка оттаять. Перемешаем его и начинаем с расстояния капать из шприца желе в масло.


Если у Вас маленькая насадка или медицинский шприц, то икринки могут получиться маленькие, поэтому капайте по две капли сразу, чтобы они соединились и стали крупнее. Капаем желе в масло пока оно не закончится. Далее выливаем масло с желе на сито.


Соответственно, если Вы собираетесь использовать масло, под сито нужно подставить миску, в которую стечёт всё масло. Промываем полученную желейную «икру» холодной водой. Согласитесь, ну очень похожа желейная икра на настоящую…

 

Долго на сите не следует держать икру, иначе икринки деформируются. ВАЖНЫЙ НЮАНС!!! Готовую желейную икру надо выкладывать на торт перед самой подачей, чтобы он не деформировался, не раскис (это может произойти от того, что оставшееся на желейных икринках растительное масло будет стикать с них и просачиваться в промежутки между мастичными досочками).

 

Печём бисквиты:

Для этого торта, чтобы он был высоким, нам нужно будет выпечь 2 бисквита. Один Екатерина нам предлагает сделать шоколадным, второй обычный ванильный. Первым выпекаем шоколадный бисквит. Для этого по отдельности взбиваем белки до пышной пены и желтки с сахаром. Затем соединяем две взбитые массы в единую, осторожно вымешивая. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и какао. Перемешиваем до полного растворения комочков, делаем это осторожно с помощью большой столовой ложки или кулинарной лопаточкой, чтобы пышность бисквитного теста оставалась.

Готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут. Мультиварка в данном рецепте используется Панасоник-18, с объёмом чаши на 5 л. и мощностью 670Вт.

Затем отключаем мультиварку и даём постоять бисквиту при закрытой крышке 10-15 минут, а извлекаем его на решёточку. Даём остыть полностью.

 

Если Вы решили выпекать бисквиты в духовке, разогреваем духовку, тесто выкладываем в форму для выпечки (лучше использовать форму разъёмную) и при 180-200 градусах выпекаем примерно 35-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Второй ванильный бисквит делаем также, выкладываем тесто в чашу мультиврки (или форму для выпечки) и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 45 минут (или в духовке 30-40 минут)

 

Оба бисквита нам нужно остудить полностью, только после этого мы начинаем сборку торта. Екатерина советует бисквиты приготовить с вечера.

Делаем шоколадную мастику:

 В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.Не убирая кастрюльку с огня, добавляем к растопленному шоколаду конфеты маршмеллоу (предварительно прогретые в микроволновой печи 10-20 секунд) и постоянно хорошо помешиваем массу ложкой.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Праздничные торты торт в виде бочки с медом

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)

1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов

Легенда о «Медовике». Мёд, императрица и дерзкий повар

Кто не знает торт «Медовик»? Эта «визитная карточка» русской кухни покорила сердца всего мира. В отличие от многих других десертов, этот действительно принадлежит русской кухне, хоть и берет свое начало в Восточной Европе.

Красивая легенда о многослойном шедевре подарит вам вдохновение и воспоминания, связанные с тортом. А если вы никогда не пробовали «Медовик», то обязательно захотите приготовить. Читайте историю создания «Медовика»!

Глубокие корни медовых тортов Технология медовой выпечки «стара как мир», и берет начало в древних цивилизациях Египта, Греции и Рима. И это понятно: мед ценится не только за сладость, но и за его свойство надолго продлевать свежесть выпечки. Ведь мед – это жидкий абсорбент.

Историки выяснили, что сначала все делали просто: муку смешивали с медом и оставляли подниматься на месяц. Потребовались века, чтобы этот дрожжевой медовый хлеб превратился в разнообразные рецепты.

Из древности – в Средневековье В 12-м веке, монахини в Германии изобрели прадеда «Медовика». Это был настоящий медовый пирог, сдобренный орехами, специями и сухофруктами. Рецепт очень быстро разлетелся по всей Европе, превратился в медовые печенья и коврижки, которые принято подавать к чаю.

В то же время во Франции, создали традиционный медовый кекс на основе разных видов муки и всего разнообразия специй. Каждый повар из каждого региона Франции клялся, что его рецепт – лучший во всей стране и самый оригинальный.

Из Франции пирог перекочевал в другие страны – Голландию, Бельгию и Италию. И везде рецепт трансформировался, приобретал местные черты. В него начали добавлять анис, корицу, имбирь. Последний стал таким популярным, что появились знаменитые имбирные пряники, столь популярные в Англии.

Восточную Европу медовый тренд тоже не миновал. В Словении, небольшие пекарни занимались только медовой выпечкой. В Чехии и Словакии такие пироги назывались medovnik – украшенный медовый хлеб в форме сердца.

Здесь медовые пироги настолько проникли в культуру, что бочки с медовым тестом 30-летней выдержки по секретному семейному рецепту считались очень солидным приданым! Польский miodownik стал основой русского «Медовика». В царской России пирог превратился в утонченное придворное угощение.

Мед, Императрица и дерзкий повар «Медовик» стал классическим тортом русской кухни. Его история насчитывает более 200 лет и связана с красивой легендой. Говорят, что первый «Медовик» был создан в 1820-х годах, личным поваром жены Российского Императора Александра I.

Елизавета Алексеевна не любила мед, все придворные повара знали это и никогда не использовали его в рецептах. Однако, жил-был молодой и амбициозный молодой повар, которого только приняли на работу в дворцовую кухню. Наверное, он хотел быть замеченным, удивить всех своим гением, прославиться.

Поступил приказ создать что-то новое. Множество десертов подано к столу, но именно торт повара был высоко оценен Императрицей. Слои нежнейшего теста и классического заварного крема (кустард) буквально таяли во рту. Считается, что слои были такие тонкие и влажные, что были на вкус как мягкая карамель.

Когда Императрица поинтересовалась составом торта, молодой повар не смог ответить. Ему лишь после подачи сказали о нелюбви Елизаветы к меду. Однако, когда он признался, что это медовый торт, Императрица лишь рассмеялась и приказала наградить храбреца. С тех пор «Медовик» стал любимым десертом Елизаветы и присутствовал на каждом королевском пиру.

Сегодня «Медовик» один из самых известных русских тортов в мире. Его современная версия не сильно отличается от «дворцовой»: тонкие медовые бисквиты, сливочно-карамельная начинка.

Этот торт часто подают в самых дорогих ресторанах на всех континентах. Но все же самый вкусный и дорогой сердцу «Медовик» – это приготовленный своими руками по рецепту, записанному от мамы, бабушки, подруги.

Вариантов, как приготовить торт «Медовик» очень много, особенно это касается начинки. Это и сметанный крем с сахаром, и сливочно-сметанный крем, и вареная сгущенка, и классический заварной крем, и карамель…

На сайте подобралась небольшая коллекция медовых тортов. Думаю, со временем она ещё пополнится. Перечислю вам рецепты.

Муссовый торт Медовик с пралине.

Карамельный медовик с клубникой.

Медовик с грецкими орехами.

Медовик с карамельным кремом.

Торт Птичье молоко по-армянски.

Шоколадный медовик с карамельным кремом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Торт «Медовые булочки» — Love Bakes Good Cakes

Напоминающий закусочный торт, этот торт «Медовые булочки» представляет собой желтую смесь для выпечки, приготовленную из нескольких ингредиентов, включая восхитительный слой корицы и орехов!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Торт медовая булочка

Если у вас когда-либо были те медовые булочки, которые вы найдете в разделе закусочных в магазине, вы можете только представить, насколько они были бы классными в гораздо большей форме! Мой старший сын Элайджа любит эти пирожные.Он — причина того, что этот рецепт у меня в коробке для рецептов более 15 лет! Изначально у меня был этот торт на церковном завтраке, и мне просто нужно было знать рецепт. Этот торт полностью передает вкус!

Этот торт настолько популярен, что кажется, что у каждого есть его версия — а если нет, то стоит! Это всегда хит! Серьезно, всегда! Вы поймете, зачем мне понадобился этот рецепт, и будете так рады, что он у вас есть!

Как приготовить торт с медовой булочкой?

Этот рецепт начинается с желтой смеси для торта в коробках.Вы добавите масло, яйца и сметану. Затем вы приготовите восхитительную начинку из коричневого сахара, орехов пекан и корицы. Ммммм! Глазурь быстро смешивается с сахарной пудрой, молоком или водой и небольшим количеством ванили.

Нужно ли охлаждать торт «Медовая булочка»?

Я не хранил свой медовый торт в холодильнике. У меня как минимум 6 человек (с двумя мальчиками-подростками), и в моем доме ничего не может длиться долго. Однако я бы посоветовал съесть этот торт в течение 2-3 дней, если он не охлаждается.Если вы не планируете есть это в течение 2-3 дней, обязательно поставьте его в холодильник.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Торт медовая булочка

Урожайность: 18-24 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час

Напоминающий закусочный торт, этот торт с медовыми булочками представляет собой смесь желтого торта, приготовленную из нескольких ингредиентов, включая восхитительный слой корицы и орехов!

Состав

  • 1 коробка (15.25 унций) желтая смесь для торта
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 контейнер 8 унций. сметана
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой форму размером 13×9 дюймов или используйте спрей для выпечки с мукой и отставьте в сторону.
  2. В большой миске взбить смесь для торта, масло, яйца и сметану на средней скорости в течение 2 минут. Очистите миску и перемешивайте еще 1-2 минуты или до полного смешивания.
  3. Выложите половину теста на подготовленную сковороду.
  4. В отдельной средней миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу. Посыпьте смесью коричневого сахара тесто в сковороде.
  5. Капните оставшееся тесто для торта ложками на смесь коричневого сахара.Тщательно распределите тесто, чтобы полностью равномерно покрыть смесь коричневого сахара.
  6. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и торт не начнет возвращаться обратно при легком прикосновении к центру.
  7. Когда пирог закончится, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.
  8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не станет достаточно жидким, чтобы его можно было сбрызнуть. Полейте глазурью торт.
  9. Магазин под навесом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 18-24 Размер порции: 1 квадрат
Количество на приём: Калории: 287 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 49 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 3 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Линии разлома Пирог И Полоски сливочного крема, в стиле сот (и строительство двойного яруса)

Я использовал круглые коржи диаметром 2,6 дюйма, запеченные в глубоких формах 3 дюйма

И

Круглый корж диаметром 1,6 дюйма, запеченный в жестяной банке глубиной 4 дюйма для этого торта с двойной бочкой.

Дженнифер Доктер из The Farmer’s Wife Cakes поделилась со мной некоторыми отличными советами, прежде чем я начал свой первый торт в полоску со сливочным кремом, и они мне очень помогли!

Ааааи вы можете получить 17% скидку на гребешки Ester’s Icing, введя код Дженнифер при оформлении заказа … thefarmerswifecakes

Вот советы, которыми она поделилась:

  • Используйте американский масляный крем для полосок. Некоторые кондитеры клянутся, что используют швейцарский и итальянский для своих пирожных в полоску, но я обнаружил, что они недостаточно жесткие.Кроме того, когда нагретый металлический гребень ударяет по маслу по-американски, оно прекрасно разглаживается.
  • Если при сглаживании возникают большие промежутки, сделайте так, чтобы все выглядело хорошо, заморозьте на 20-30 минут, а затем заполните промежутки большим количеством bc и снова сгладьте. После того, как он станет выглядеть так, как вы хотите, остановитесь еще на 20-30, а затем залейте контрастными цветами по вашему выбору.
  • Для разглаживания используйте подогретый плоский скребок. Мой скребок Cakeheads был настоящим спасением для этого … annnnnndddd почти для всего остального.Просто говорю’.
  • Если вы обнаружите, что ваш компенсатор плавучести волочится перед гребнем или за ним, используйте распылитель, наполненный водой, и слегка опрыскайте торт, а затем проведите по нему гребнем. 🙂
  • Это будет выглядеть как дерьмо для первых нескольких (а иногда и тонны) вращений. Не сдавайся. Продолжать. Требуется много решимости!

Еще один совет от Терезы Дэвидсон из Next Generation Cakes by T по созданию идеальных полос без пятен …

1) Нанесите много сливочного крема на стороны торта.Он должен быть глубже зубцов расчески.

2) Убедитесь, что после глазирования стороны ровные.

3) Расческа работает лучше всего, если пирог остыл, а сливочный крем твердый на ощупь.

4) Лучше всего использовать кондитерский мешок для заполнения любых углублений / зазоров при использовании гребня. Слегка прогрейте расческу.

5) Охладите торт перед тем, как нарезать полоски. Я остужаю свою на ночь.

6) После закрепления полосок используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить все зазоры и т. Д.скребком с прямой кромкой соскребите излишки глазури, чтобы полосы были чистыми.

7) Требуется терпение.

8) Требуется весь сливочный крем.

Пирог с винной бочкой и краном

ОПИСАНИЕ: —

Рабочий торт виски-бочонок или торт пивная бочка с краном и съедобной бочкой может удивить вас и стать шармом вашей вечеринки.

Да, он содержит ликер, такой как пиво, виски, вино или любой другой напиток по вашему выбору , и одновременно будет работать как дозатор.Пирог обмазан сливочным кремом, за исключением верхнего яруса, сформированного и покрытого помадой. В нем есть виноград, листья, виноградная лоза и бутылка вина. Жизнь подобна бочке вина, которое медленно смешивается и день за днем ​​делает его особенным.

Вот торт, который сделает этот праздник особенным. И торт говорит об этом, да, это для того, кто состарился до совершенства! Отмечайте с нами все ваши праздники и счастливые моменты. Наш торт с винной бочкой — идеальный вариант для тех, кто любит вино и ценит его неповторимый вкус.Покрытый белой помадкой торт вырезан в виде винной бочки. Виноград из помадки сидит на этой ящике, что придает ей реалистичный деревенский вид и восхитительный вкус.

Пополнять можно снова и снова, пока вечеринка не будет продолжена. 🤩

300 мл за один раз (в 3-килограммовом кексе) с помадкой под дерево и вкусным тортом на ваш выбор вкуса. Это будет ваш бармен на протяжении большей части вечеринки, и как только спиртное закончится, вечеринка должна продолжаться, поскольку эта бочка превращается в восхитительный десерт.

Обратите внимание: в состав не входят спиртные напитки. Заказывая этот торт-бочонок с диспенсером, вы получаете только диспенсер, а не напиток.

ОСОБЕННОСТИ: —

Тип торта: Полуфондант

Вкус: Шоколадный трюфель

Тема: Рабочий торт в виде бочки

Доступен для онлайн-доставки / самовывоза

Укажите свое сообщение при заказе.

ИНГРЕДИЕНТЫ: —

Универсальная мука, разрыхлитель, соль, сахар, масло, эссенция, пищевой краситель, шоколад

Вкус

— Бочки черного лебедя

Запатентованная альтернатива бочки HONEY COMB®

Ищете уникальный вкус или финиш?

Не используете бочку Black Swan для варки, выдержки или ароматизации пива, вина или спиртных напитков? Используйте нашу альтернативу бочкам HONEY COMB® для достижения аналогичных результатов ароматизации древесины.Предлагаемый из различных пород древесины в дополнение к традиционному белому дубу, альтернатива HONEY COMB® Barrel Alternative предлагает множество уникальных вкусовых профилей, максимизирует степень экстракции и ускоряет созревание. Варианты пуховой сердцевины в профилях для обжаренных сахаром для увеличенная сложность !!

КУПИТЬ СЕЙЧАС для HONEY COMB® Barrel Alternative

Преимущества использования запатентованной альтернативы ствола HONEY COMB®, доступные породы древесины

Предназначен для максимального извлечения древесных компонентов за минимальное время.

  • Качественная древесина из одних и тех же лесов, прошедшая тщательную поджарку для достижения тех же результатов каждый раз
  • Конструктивно прочный и легко настраиваемый, чтобы соответствовать вашему конкретному объему сосуда для выдерживания, т. Е. Бутыль, бочка или цистерна
  • Время экстракции 6 недель… .. максимально возможное соотношение площади поверхности к объему = ускоренное старение и уникальные результаты благодаря тому, что ваш продукт проникает через весь стержень для максимальной экстракции
  • Доступен в широком разнообразии пород древесины для максимального потенциала вкусовых характеристик.
  • Отлично подходит для выдержки в бочке коктейлей

Породы древесины:

Вишня

Сливочное масло, спелая вишня, свежая трава, безе, легкий жареный хлеб / бельгийские вафли

Клен твердый

Кленовые конфеты, легкие специи-мускатный орех, корица, сироп, хлеб / выпечка, сливки с оттенком какао

Гикори

Мед, шашлык, бекон копченый на гикори, яблочный соус, какао-кокос

Дуб красный

Красные ягоды, жареный зефир, светлая трава, хлеб для выпечки, ириски

Сассафрас

Ваниль, шалфей / специи, корневое пиво, мята

Клен мягкий

Желтый торт, легкий дымок, банан, орех, поджаренный хлеб, оттенок апельсиновой пряности

Ясень белый

У костра, зефир, светлая трава, поднимающееся хлебное тесто, легкая сладость (добавляет другое ощущение во рту)

Дуб белый

Ваниль, кокосовая стружка, корица, перец, сладкий хлеб, карамель

Береза ​​желтая

Ирис, ириски, круассан с медом, светлый лимон, тропические фрукты

Инструкция по эксплуатации:

Добавьте необходимое количество HONEY COMB® в сосуд с пивом, вином или спиртными напитками.
(1 дюйм на галлон для пива, 3 дюйма на галлон для вина / спиртных напитков)

Для облегчения извлечения палочки HONEY COMB® из сосуда просто привяжите моноволоконную леску к приклеиванию и скотчем снаружи сосуда, чтобы предотвратить соскальзывание.

Это продукт с быстрой экстракцией и быстрым ароматом, мы рекомендуем внимательно следить за процессом.

Экстракция будет завершена через 6 недель, извлеките раньше, если вы достигнете желаемого вкусового профиля.

Пчеловоды и ресторанный митинг за спасение пасеки на крыше синагоги Норт-Брод

Мы молились о чуде Рош ха-Шана, потея под защитной пеленой.Могут ли пчелы быть живыми?

Тепло может сильно излучаться от крыши Родеф Шалом на Норт-Брод-стрит в начале сентября, когда мы каждый год приезжаем собирать мед для еврейских праздников. Но этот год, конечно, был не похож ни на какой другой. Поскольку собрание было закрыто из-за пандемии, мы не могли получить доступ к ульям с конца 2019 года. И воздух в этот день казался жарче, чем когда-либо, когда я обдумывал обещание, которое я дал своему сыну.

Мы будем поддерживать Holy Honey, пока вас нет.

«Это выстрел 50 на 50», — с надеждой сказал пчеловод Дон Шамп, когда мы пролезли через окно класса и пересекли крышу туда, где ждала пасека.

Но широкие плечи Шампа опустились, когда мы приблизились к кучке синих и белых коробок, разбросанных в беспорядке.

»ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: В графстве Салем сельское хозяйство связывает черные и еврейские семьи — и историю

« О, нет … это удручает », — сказал он, поднимая крышки и ульи, которые были взорваны ветром. , вглядываясь в темноту внутри, где рамы гребешков обычно светятся золотом от меда.Вместо этого их опустошили клещи. «Пчелы-грабители» из конкурирующих ульев собирали останки. Восковая моль покрыла каждую поверхность толстой черной паутиной, которая превратила эти некогда гудящие колонии в ульи с привидениями — устрашающе тихие.

«Еще одна жертва пандемии», — простонал Шамп, совладелец компании Philadelphia Bee Co., которая управляет более чем 100 ульями в регионе. Этого можно было бы избежать, если бы мы смогли посетить и обработать ульи в апреле, сказал он, отметив, что в стране, уже находящейся в бедственном положении, смертность пчел увеличилась на 14% отчасти из-за аналогичных обстоятельств отсутствия доступа.«Но я отношусь к этому лично».

Мало ли я знал, насколько Шамп принял это близко к сердцу и какой подарок он скоро сделает.

Я был так сосредоточен на собственном разочаровании. Мой сын Артур создал инициативу Holy Honey шесть лет назад, когда в 12-летнем возрасте он собрал средства, помог построить ульи и с помощью Шампа запустил пасеку для своего проекта бар-мицвы, чтобы помочь бедственному положению местных жителей. пчел и снабдите прихожан чем-то особенным для ритуала Рош ха-Шана, когда яблоки окунаются в мед, чтобы символизировать сладкий Новый год.За эти годы он превратился в самоокупаемое приспособление в синагоге, производя каждую осень до 150 полфунтовых банок меда.

«Святой мед является примером видения нашего собрания по созданию глубоких связей, — говорит Родеф Шалом раввин Эли Фридман, который с гордостью преподносит банки в качестве межконфессиональных подарков коллегам из далекого Абу-Даби.» Пчелы, как неотъемлемая часть нашей экосистемы, напоминают нам о взаимосвязанности всех вещей ».

В то время как это началось с видения Артура, встряхивание меда стало излюбленным ритуалом, которым ежегодно пользуется вся моя семья.Но теперь, когда он впервые на первом курсе в Пенсильвании, где он все еще преследует свою страсть к проблемам окружающей среды, я не мог не видеть это опустошение и чувствовать, что я в чем-то его подвел. Мы с женой были пустыми гнездами всего одну неделю, а теперь ульи моего сына тоже опустели!

Означает ли это, что все вернутся к своим медовым медведям из супермаркета? Наверное. А что насчет 250 праздничных тортов, которые кондитер K’Far, Катрина Канни, надеялась испечь со Святым Медом для праздничных обедов в этом году? (Оказывается, эта причина не была полностью потеряна.)

»ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: внучка Жака Кусто приносит свой документальный фильм на Фестиваль экологических фильмов в Филадельфии

Конечно, это был эгоистичный взгляд. Рабочий улей намного лучше любого человека. И если пчелы чему-то нас и учат, так это их силе как сообщества тысяч — чудесно продуктивному при работе в интуитивной гармонии, но поразительно хрупкому перед лицом кризиса разрушительной болезни.

«Пчеловоды понимают пандемии, потому что паразитические клещи представляют собой глобальную проблему», — говорит Шамп, имея в виду бич клещей Varroa destructor, которые смертельно опасны для популяций пчел во всем мире.Эта проблема только усугубляется ежегодной миграцией пчелиных семей по стране для опыления технических культур, где они смешиваются с другими пчелами, прежде чем вернуться домой в различные точки по всей стране. «Это как когда все дети направляются к берегу. Это хороший способ распространения вещей ».

Оберните пандемию пчел в борьбу с нашей собственной глобальной катастрофой в области здравоохранения, и у вас будет« наихудший из наихудших случаев для пчел », — говорит Шамп.

Как ни странно, некоторые обстоятельства привели к от пандемии — в сочетании с исключительной человеческой добротой — также создали возможность для возрождения Holy Honey.

»ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как повара Филадельфии используют мед для ускорения приготовления, выпечки и утреннего кофе

Восьмилетний бизнес Шампа, которым он управляет с женой Амандой Пфеффер, испытал непредвиденные потрясения во время коронавируса кризис. Они потеряли десятки посещений учебных заведений и наблюдали за закрытием розничных магазинов-партнеров, в результате чего у них остались излишки меда. Тем не менее, направление их бизнеса по удалению пчел развивается рекордными темпами, с неуместными ранними стаями (привет, изменение климата!) И большим количеством обращений за удалением от людей, работающих из дома.Бизнес по устранению жалящих насекомых переживает бум.

У Шампа внезапно возникла идея: он пожертвует четыре галлона этого дополнительного меда (стоимостью более 500 долларов) на медовые торты в К’Фаре, владельцы которых, Майкл Соломонов и Стивен Кук, в свою очередь, сделают благотворительное пожертвование Родефу Шалому. чтобы помочь восстановить ульи следующей весной.

«То, что произошло в синагоге, меня очень обеспокоило, и поэтому я был склонен выплатить свое счастье, потому что знаю, что в то время было нелегко с молитвенными домами», — говорит Шамп, выросший в католической церкви, но не практикует.«Я не еврей, но это действительно связывало меня с этой общиной. Сбор меда на праздники доставлял мне огромное удовольствие ».

Для Соломонова, который много лет был членом «Родеф Шалом», такая аранжировка была идеальным решением.

«Катрина хотела приготовить эти пирожные из местного меда, а мы — часть еврейской общины, поэтому было разумно помочь восстановить эти ульи», — сказал он. «ХаШем [Бог] определенно поддержал Дона. Плюс этот мед есть… очень вкусно!»

Канни не мог с этим согласиться, описывая темно-янтарный осенний мед из ульев Шампа на фермах Гринсгроу в Кенсингтоне (ближайший к Родефу Шалому) как имеющий сложность почти бочковой выдержки с пряным покалыванием, напоминающим засахаренный имбирь, травянистый привкус и глубокий землистый ванильный привкус. Он настолько интенсивный, что ей даже не потребовалось карамелизировать мед, как она делала в тестовых партиях с более обычным медом, когда она уточняла рецепт. Она вкладывает треть фунта меда в торт тремя способами, добавляя крошку, сироп и глазурь.За все торты заговорили еще до того, как их испекли.

Все, что характерно, говорит Шамп, является прямым отпечатком постоянно меняющегося осеннего терруара города, от золотарника, астры и спорыша до интригующего нового привкуса дыма, который можно отнести к маловероятному источнику — ужасному пятнистому фонарю. — остаточные сахара в которых повлияли на местный поток нектара.

«Еще один пример того, как пчелы могут вылечить болезнь и исправить ее», — говорит Шамп.

Как всегда, эти удивительные существа служат источником вдохновения.

«Как и еврейский народ, пчелы выносливы», — говорит Фридман. «Несмотря на то, что этой весной наши ульи были уничтожены, мы не сдадимся … наши ульи будут и дальше при поддержке нашего сообщества. Пчелы — знак тиквы [надежды] в это трудное время ».

Артур, который ел медовый торт со своими новыми друзьями, когда мы принесли его в Государственный колледж во время нашего визита во время Рош ха-Шана, также одобрил. У Holy Honey есть будущее! И обещание было сдержано.

Bourbon Barrel Cake / Kentucky Woods / Cakes — igourmet

Кентукки известен многими прекрасными вещами в жизни.Чистокровные породы, величественные конные фермы, бурбон, мятлик, его южное гостеприимство и пирог из бочки из-под бурбона Кентукки Вудс. Бурбон Кентукки — лучший в мире бурбон. Первоначально названный в честь округа Бурбон, штат Кентукки, бурбон производился в Кентукки в обугленных дубовых бочках с 18 века. Следуя строгой традиции приготовления выдержанного бурбона Кентукки, торт Кентукки Вудс похож на прекрасный бурбон, которым нужно наслаждаться, смаковать и лелеять.

Двести лет традиций — в каждом торте Kentucky Woods.Торт Kentucky Woods, сделанный из выдержанного бурбона Кентукки, представляет собой влажный коричневый сахарный торт со смесью шоколадного торта, наполненного бурбоном, покрытого грецкими орехами и глазурью из шоколадно-карамельного бурбона. Насыщенный орехово-кленовый вкус происходит от трех смесей семилетнего бурбона Кентукки.

Пирог из бочки из-под бурбона Kentucky Woods изготавливается только одним способом, небольшими партиями, медленно выпекается и пропитывается, чтобы придать каждому пирогу Kentucky Woods мягкий вкус бурбона Kentucky Woods. Но у молодежи спирт выпекается в процессе выпечки, а его меньше.5% спирта на весь торт. Так что купить и съесть торт Kentucky Woods может любой человек любого возраста. После выпечки мы даем нашему пирогу Kentucky Woods стать мягким, как это должен делать хороший бурбон Kentucky Woods. Затем каждый торт упаковывается в коробку для торта ручной работы из деревянной бочки, сделанную вручную в США по традиции дубовых бочек, которая используется более 200 лет!

10 дюймов в диаметре, 3 фунта 2 унции насыщенного влажного коричневого сахарного торта с шоколадом, грецкими орехами, кленом, карамелью и многим другим. Упакован в бочонок из натурального дерева американского производства.

Количество порций от 12 до 14.

Когда торт развернут, охлаждение поможет сохранить торт и продлит его свежесть. Рекомендуем завернуть или хранить в герметичном контейнере.

Скоро появится информация о пищевой ценности!

Round Rock Honey теперь продается мед, выдержанный в бочках из-под бурбона — Развлечения — Austin 360

Меня всегда поражало разнообразие вкусов меда.

Мед на вкус разный в зависимости от того, где был произведен мед, и эти различия становятся очевидными, когда вы делаете бок о бок вкусовой тест.

H-E-B предлагает на рынке несколько новых видов меда, и когда вы пробуете их бок о бок, становится очевидным, что они были получены от пчел, собравших из мескитовых деревьев и в более засушливой пустынной среде. Адди Бройлс / американский государственный деятель

Недавно я попробовал новый H-E-B пустыня и мескитовый мед, и вы могли бы выбрать аромат мескитового дерева, даже если бы не знали, что это один из этих образцов.Лесной, почти дымчатый мед был не таким сладким, как пчелиный в пустыне, но, с другой стороны, в пустынном меде было больше слои цветочных нот и более интенсивная сладость.

Этот неформальный тест на вкус меда был сделан для интересного завтрака на днях, но на этой неделе приходят самые большие новости о меде. из Round Rock Honey, медовая компания из округа Уильямсон, которая добавила два специальных сорта меда к своей производственной линейке, включая свой первый мед. мед с добавлением ароматизаторов.

Два новых продукта от Round Rock Honey из округа Уильямсон. Адди Бройлс / American-Statesman

Сладко-горячий, ароматный мед был пищевой тенденцией уже несколько лет, и Round Rock присоединился к конкурсу с апельсиновым медом с корицей, который, как я боялся, будет на вкус как леденец Red Hot. В моем тесте вкуса в прямом эфире на этой неделе я обнаружил, что ни апельсин или корица подавили и без того насыщенный мед, и что сбалансированный подсластитель будет хорош для тостов, в чае или добавить красивый ароматный слой к торту или печенью.

Бутылки с этим медом (12 долларов) можно найти в избранных H-E-B в окрестностях Остина, а также на фермерских рынках, где вы обычно найдете Раунд-Рок-Мед: центр города, Сансет-Вэлли, Мюллер, Кедровый парк, Волчье ранчо, Одинокая звезда и Уэйко.

Когда я попробовал апельсиновый мёд с корицей, я не понял, что скоро появится ещё один новый продукт Round Rock Honey. Позже в тот же день я получил бутылку меда компании, выдержанного в бочках из-под бурбона.Этот продукт настолько новый и ограниченный, что у него даже нет ярлыка, но я понимаю, почему люди его требуют. Проведя время в бочке из-под бурбона, мед улавливает столько нюансов одного из моих любимых духов. Небольшой вкус переполняет вкус знакомым ароматом выдержки. бурбона с легким щекотанием в задней части горла, чтобы напомнить вам, что в какой-то момент была замешана выпивка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *