Тушеная говядина с медом: Тушеная говядина с медом

Содержание

Основные блюда с медом и говядиной, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Рецепты мяса с медом | Подборка способов приготовления с фото

Мясо с медом в духовкеИнгредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мед 3-4 Ст. ложек, Лимон 1-2 Штук, Кетчуп 4 Ст. ложки, Перец чили или паприка По вкусуМясо с медом в духовке готовить очень просто! Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно снимите температуру или накроете мясо фольгой. Я люблю добавить в такие сладкие варианты не только кислоты, но и остроты. Коне…

Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливомИнгредиенты: Мясо любое — 1 кг, Шафран — 1 чайн.л., Перец черный молотый — по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) — 1 чайн.л., Миндаль — 200 гр, Мёд — 4 стол.л., Лук — 2 шт., Кунжут (зерна) — 1 стол.л., Чернослив — 500 гр, Сливочное масло — 100 гр, Соль — по вкусу, Подсолнечное масло (для фритюра) — 3 стол.л.  Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е…

Мясо в ароматном апельсиновом маринадеИнгредиенты: Мясо (например, корейка) — 1200 г, Апельсин (большой) — 1 шт, Лимон — 0.5 шт, Соль — по вкусу, Специи (у меня имбирь и карри) — по вкусу, Мед — 2 ст. л., Соевый соус — 1 ст. л., Вода (горячая) — 250 мл, Масло растительное — 3 ст. л.Апельсин и лимон как следует моем губкой. Далее по рецепту нужно отделить и натереть на мелкой терке цедру 1/2 лимона и 1 апельсина, выжать сок. НО! Во-первых, я несколько раз попадала на апельсины, цедра которых сильно горчит. А во-вторых, мне просто не хо…

Мясо с апельсинами в духовкеИнгредиенты: Апесьсин 2 Штуки, Свинина 1 Килограмм, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй и перцев По вкусуМясо с апельсинами в духовке получается вкусным, красивым и очень праздничным. Мед даст мясу нарядную карамельную корочку, а от апельсинов останется только красивый внешний вид, весь свой вкус они передадут мясу. Мясо с апельсинами, запеченное в духовке, по…

Мясо по-марокканскиИнгредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говядина 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Имбирь свежий — По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Душистый перец — По вкусу, Корица — По вкусу, Вино красное 1 Стакан, Томатная паста 100 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль, острый перец — По вкусу, Курага 7 Штук, Изюм 1/4 СтаканаЯ никогда не бывала в Марокко и потому, к сожалению, за достоверность названия рецепта ответить не могу. Не знаю, действительно ли марокканцы готовят мясо именно так, однако в той кулинарной книге, где я нашла этот рецепт, блюдо называлось именно так — мясо…

Запеченное мясо с медом и орешкамиИнгредиенты: свинина без кости 1,5 кг, грецкие орехи горсть, гречаный мед 1 ст.л., чеснок 1 головка, лавровый лист, перец горошкомСвинину(я брала биток 1,7 кг.) замачиваем на пару часиков, лучше на ночь, в маринаде: солоноватая водичка с лаврушей и толченым перцем горошек. Вынимаем, хорошо обсушиваем! Сверху куска делаем множество надрезов и запихиваем туда половинки чеснока, лаврушу,…

Мясо в тыквеИнгредиенты: булгур — 100 г, тыква — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 г, соль — 1 щепотка, перец черный молотый — 1 щепотка, мускатный орех молотый — 1 щепотка, мед — 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin — 3 мл, зелень рубленая — 1 пучок, тыквенное масло — 2 ст. л., мясо — 200 гТыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в…

Свинина с медом и имбиремИнгредиенты: свиное филе по 250‒300 г — 4 шт., лимон — 1 шт., молодой чеснок — 5 зубчиков, масло растительное — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ч. л., имбирь корень — 1 шт., свежий зеленый перец чили — 1 шт., коньяк — 100 мл, мед — 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Свинину, срезав лишний жир, уложить в глубокую кастрюлю, выжать сверху сок лимона и присыпать нарубленным чесноком, затем накрыть крышкой и мариновать 5‒10 минут при комнатной…

Пирог с томленым мясом и горохомИнгредиенты: пшеничная мука — 450 г, сахар — 25 г, соль — 5 г, разрыхлитель — 7 г, кефир — 220 г, растительное масло — 50 г, базилик сушеный — 1 щепотка, свинина — 800 г, горох ТМ «Националь» — 250 г, мед — 1 ст. л., горчица острая — 3 ч. л., чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 1 ст. л., базилик сушеный — 1 щепотка, соль — 2 гСмешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди…

Салат со стручковой фасолью и мясомИнгредиенты: мясо — 200 г, фасоль зеленая стручковая — 150 г, айсберг — по вкусу, кунжутное масло — 2 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., горчичные зерна молотые — 1 г, соевый соус — 1 ч. л., мед — ч. л., масло растительное — 1 ст. л., чеснок — 1 шт., салат — по вкусуМясо замариновать на 30 минут. Поджарить, остудить и нарезать тонкими пластинками до прозрачности. Фасоль отварить, откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком, выдавить зубчик чеснока. Оставить. Листья салата айсберг порвать на кусочки. Лук нарезать, промыт…

рецептов вкусного тушеного мяса

Если есть мясо, то лучше всего и полезнее в тушеном виде.  Мы составили подборку из замечательных рецептов тушеного мяса.

Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Ингредиенты:

  • 300-400 г нежирной свинины
  • 6-7 штук средних картофелин
  • свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
  • семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
  • соль (по вкусу)
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности.

Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Мясо, тушеное в соке красной смородины

Ингредиенты:

  • 1 кг нежирной говядины
  • 3 стакана ягод красной смородины
  • 1,5 ч. ложки сахарного песка
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца
  • растительное или оливковое масло (по вкусу)

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать на небольшие кубики. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать.

На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. не убавляя огонь, жарить его примерно 7-10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Подавать лучше всего с вареным картофелем.

Мясо, тушеное в пиве

Ингредиенты:

  • 0,5-0,6 кг нежирной говядины
  • 3 средние луковицы
  • 8-10 средних картофелин
  • 500 мл светлого пива
  • сливочное и растительное масло (по вкусу)
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки тимьяна
  • соль, белый перец (по вкусу)

Приготовление:

Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу.

Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.

В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нарезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху – еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

Мясо, тушеное с черносливом и медом

Ингредиенты:

  • 800 г свинины или говядины
  • 1 луковица
  • 150 г чернослива без косточек
  • 100 г меда
  • 1 стол. ложка томатной пасты
  • растительное масло, соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

Картошечка, тушеная с мясом

Ингредиенты:

  • Говядина — 400-600 гр
  • Чищеный картофель — 1 кг
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 ч. л муки
  • 1 спелый помидор или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

Приготовление:

Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)

Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. Нарезать мясо на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.

Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.

Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)

Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу.

Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка…Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая.

Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова. Подавать с соленым огурчиком.

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина — 680 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Бульон говяжий — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1/4 стакана
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.




Рецепт рагу из говядины и тыквы »Пир жажды

Рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделано из тыквенного пюре и тушеной говядины, оно несладко и гарантированно согреет вас.

Когда листья деревьев начинают менять цвет и опадать, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

Я накидаю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше бутербродов и больше супов и тушеных блюд.В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

Для всех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

Как приготовить рагу из говядины и тыквы

Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше варится на медленном огне, тем нежнее становится говядина.

Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле. Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

После того, как вся говядина подрумянилась и была удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите его до кипения и дайте ему покипеть в течение нескольких часов, периодически помешивая.

Ищете другие рецепты супов? Посмотрите эти рецепты осеннего супа!

Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую миску тушеной тыквы и говядины и прихлебываю бокал вина.

Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

Что подавать с тушеной говядиной?

Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать всю подливу) и небольшим салатом.

Еще супы, чтобы согреться!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 3 стакана тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 3-4 веточки тимьяна

Инструкции

  1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
  2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
  3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
  4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

Банкноты

Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

быстрое рагу из говядины — Здоровые сезонные рецепты

Главная »Рецепты» Типы питания »супы и рагу» быстрое тушеное мясо из говядины

Сегодня у меня есть удивительно простой рецепт Quick Beef Stew , который порадует ваши вкусовые рецепторы.Он набит постным говяжьим фаршем и овощами, и его готово всего за 45 минут , что делает его идеальным для детей ужином в будние дни . И это естественно без глютена !

Я знаю, вы, должно быть, думаете, что я какой-то кулинарный волшебник, чтобы приготовить тушеное мясо всего за 45 минут. И как бы мне ни нравилась идея позволить вам поверить в это, я собираюсь признаться и раскрыть вам свой секрет получения медленного тушения вкуса и нежной говядины менее чем за час.

Как приготовить тушеную говядину менее чем за 45 минут

  1. Первый фонд! «Фонд» — это слово, которое мне очень нравится. Тьфу. Извините, я уже упоминал, что называю себя кулинаром? Fond — это французское кулинарное слово для обозначения вкусных хрустящих кусочков на дне сковороды, когда еда подрумянивается. Любовь — это аромат, и создание этого, и улавливание этого — разница между бла и черт возьми. Для ласки нужно тепло, масло и как можно меньше влаги. В этом рецепте мы делаем это, нагревая масло на сильном огне, а затем подрумянивая говяжий фарш.Чем шире ваша суповая кастрюля, тем больше вы полюбите. После того, как мясо подрумянится, достаньте его, и вы увидите вкусные кусочки помадки на дне и по бокам кастрюли.
  2. Добавьте лук, чеснок и лук . Затем я потратил время, чтобы подрумянить чеснок и лук в масле, но уменьшил огонь до среднего. Уменьшение огня означает, что лук будет готовиться медленнее и высвободить жидкость, что немного ослабит глазурь.
  3. Добавьте больше аромата. Это тоже уловка, чтобы завершить 4-часовое кипение — вы почувствуете вкус, добавив большое количество приправ. Я использовала перец, тимьян и соль. Размешайте его с луком до того, как жидкость расцветет ароматами специй.
  4. Время вина. Вино или любой алкоголь, добавленный в блюдо, усиливает вкус. Верный факт: алкоголь заставляет ваши вкусовые рецепторы лучше воспринимать аромат. Вино также действует для дальнейшего удаления глазури любой оставшейся карамелизации в кастрюле.
  5. Сделай это здоровым. Затем добавьте тонну овощей и бульон и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Загустите соус суспензией кукурузного крахмала.
  6. Совершено менее чем за 45 минут. Добавьте говядину и… Бум! Выполнено. 45 минут — и у вас есть сочная тушеная говядина!

Что подавать с этим быстрым тушеным мясом

Мой классический садовый салат был бы хорошим дополнением к этой комфортной еде.

Разогрейте хлеб или свой любимый хлеб в местной пекарне.

С крекерами тоже можно подавать!

В последнее время я с удовольствием поигрался с фритюрницей и недавно сделал это печенье с чеддером для своего клиента Кэбота. Они бы отлично подошли к этому рагу!

Еще рецепты на будние дни и рецепты тушеного мяса

  1. Slow Cooker Beef Burgundy, у этого есть классический вкус, но с неожиданным ингредиентом!
  2. Китайское рагу из говядины с 5 специями в медленном приготовлении, вот необычный вариант рагу из говядины.
  3. Курино-кокосовое карри: эти вкусы идеальны и не слишком пряны.
  4. Тушеное мясо из белой фасоли в медленном огне с курицей и ветчиной, это сытное тушеное мясо из всего, кроме кухонной раковины, здесь очень любят зимой.
  5. Болоньезе в медленноварке — еще один рецепт, который можно попробовать в будние дни. Подавайте его со спагетти из тыквы, чтобы получить беззерновой обед!
  6. Если вы ищете больше тушеной говядины, обратите внимание на это перуанское рагу из говядины от My Gluten Free Miami.

Вы также можете проверить мой рецепт на Блюдо повседневной жизни!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и отзыв!

Распечатать

Описание

Не пропустите этот простой рецепт быстрого тушеного мяса из говядины, который порадует ваши вкусовые рецепторы.Он полон постного говяжьего фарша и овощей и готов всего за 45 минут, что делает его идеальным ужином для детей в будние дни. И это без глютена!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки масла авокадо или органического масла канолы. Разделенный
  • 1 фунт постного говяжьего фарша, предпочтительно 92% постного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 ¼ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сухого тимьяна
  • щепотка хлопьев красного чили, по желанию
  • ½ стакана красного сухого вина
  • Коробка для говяжьего бульона или бульона на 4 чашки, разделенная на части * см. Совет
  • 2 средних юконских золотых или красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 нарезанные кубиками моркови,
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 чашка пастернака очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • рубленая петрушка для гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла на дне большой суповой кастрюли с тяжелым дном на сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая и измельчая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, 7–9 минут. Вынуть мясо в миску вместе с соками из кастрюли и накрыть фольгой.
  2. Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до среднего. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте чеснок и лук и варите, помешивая, 3-5 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Посыпьте паприкой, солью, тимьяном и хлопьями красного перца, если используете, и готовьте, помешивая, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд.Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, пока вино почти не испарится, 2–3 минуты.
  3. Добавьте 3 ½ стакана бульона, картофель, морковь, сельдерей, пастернак и Вустершир и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, периодически помешивая.
  4. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15–18 минут. Смешайте оставшиеся ½ стакана бульона с кукурузным крахмалом и добавьте в тушеное мясо. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, помешивая.Добавьте говядину и снова закипите. Снимите тушеное мясо с огня и разлейте по мискам. Сверху посыпьте петрушкой.

Банкноты

Чтобы ускорить этот рецепт еще больше. Пока вы обжариваете мясо на шаге 1, доведите 3 ½ стакана бульона, использованного на шаге 3, до кипения в отдельной кастрюле или в микроволновой печи. После того, как оно будет добавлено в кастрюлю на шаге 3, все тушеное мясо закипит быстрее, что сократит общее время приготовления на 7 минут. Только убедитесь, что не нагрели предварительно ½ стакана, смешанного с кукурузным крахмалом на шаге 4.


Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • калорий: 366
  • Углеводы: 35 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 28 г

Классический рецепт тушеной говядины | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Изучите здоровье.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Rich Beef Stew with Pomegranates {AIP, GAPS, SCD, Paleo}

Этот пост содержит партнерские ссылки.Щелкните, чтобы узнать, что это значит.

Если вы перейдете по моим ссылкам на Amazon или некоторых других поставщиков и купите продукты, которые я использую, Amazon и другие могут заплатить мне небольшой процент в качестве комиссии, не влияя на цену, которую вы платите. Я рекомендую только те продукты, которые, насколько мне известно, соответствуют протоколу AIP и имеют хорошее качество — вот почему я их использую! Вы увидите, что это делают самые активные блоггеры, и, как и они, я использую эту практику, чтобы финансировать блог и позволять мне продолжать активно публиковать сообщения.Спасибо за поддержку.

Ура, сезон тушеных блюд! Не знаю, как вы, но я официально приветствовала приход осени своими распростертыми руками, одетыми в свитер. Мне нравится это слово «осень», оно гораздо более запоминающееся, чем «осень», которое меня научили произносить. И прямо в очереди здесь, в Ванкувере, погода переменилась, хотя временами немного сыровато, ох и не очень радостно! Я действительно думаю, что осень — мое любимое время года, с ее свежим, холодным началом и более короткими днями, и более длинными, темными вечерами — при условии, что она остается сухой.Мне нравится быть воссоединенным с моими уютными свитерами и шарфами, и я уже подумываю связать пару колготок. Я также готовлю голландскую духовку для множества рагу!

Гранаты поступили в магазины, и я намерен использовать их в полной мере в этом сезоне. Здесь говядина высшего качества (надеюсь, красиво посыпанная жиром) обжаривается, чтобы сохранить влагу, а затем медленно тушится в гранатовом соке и студенистом бульоне. Когда мясо становится нежным, сок отделяется и пузырится до густой, сиропообразной и блестящей консистенции покрытия, солится по вкусу и подается с гранатом и небольшим количеством петрушки.Это не только сама простота, но и успокаивает, и насыщает, и, конечно же, это идеальный способ увидеть осень!

На этой неделе мой первенец уехал в лагерь, поэтому, несмотря на то, что Ложа уверена, что сможет хорошо его накормить, я отправил несколько вкусностей, чтобы он продолжал работать —

Хотя я буду очень по нему скучать, его отсутствие означает, что я впервые смогу достать имбирь и куркуму из шкафа с тех пор, как обнаружил, что у него аллергия на оба эти вещества. Ожидайте, что скоро на вашем пути появится что-то желтое, согревающее и слегка пряное!

тушеная говядина с гранатами
Как и в случае с этим тушеным блюдом, весь соус зависит от хорошего качественного бульона.Если он красиво гелеобразный, вы будете вознаграждены прекрасной глянцевой консистенцией покрытия без необходимости в загустителе. Безусловно, мой предпочтительный метод!
(4 порции)
Распечатайте рецепт здесь

2 + 1/4 фунта / 1 кг стейка из говяжьего цыпленка без костей, нарезанного кубиками размером 1 + 1/2 дюйма
1 столовая ложка твердого жира (сало)
2 больших красных лука, тонко нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 большой лавровый лист
3/4 pt несладкого чистого гранатового сока
1/2 pt хорошего желатинового бульона
1 столовая ложка кленового сиропа *
щепотка морской соли или по вкусу
семян 1 граната **
мелко нарезанной петрушки для украшения

Разогреть духовку до 150 ° C / 300˚F

Советы по успешному поджариванию см. В этом посте.

Если вы покупаете красиво мраморное мясо, не нужно класть жир на сковороду перед обжариванием, но вы можете добавить твердый жир, если считаете это необходимым.

Нагрейте большую запеканку с толстым дном с крышкой (голландская печь). Обжарить мясо партиями (см. Выше), вынуть шумовкой или щипцами на тарелку и отложить в сторону. После того, как мясо подрумянится и будет удалено, добавьте в запеканку столовую ложку жира, а затем лук. Убавьте огонь и тушите лук около 6-8 минут, пока он не станет прозрачным.Если в какой-то момент ваша сковорода немного подрумянится и засохнет, столовая ложка воды поможет освободить осадок, поэтому быстро соскребите его и добавьте в лук, прежде чем влага испарится.

Когда лук станет мягким и мягким, добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две. Не позволяйте чесноку пригореть. Теперь добавьте корицу и зелень и готовьте еще одну минуту. Влейте гранатовый сок, помешивая осадок со дна сковороды, затем бульон и подрумяненное мясо.Убедитесь, что мясо покрыто жидкостью. Увеличьте огонь, доведите тушеное мясо до кипения, закройте крышкой и поместите в духовку.

Готовьте 2 + 1/2 часа или пока мясо не станет нежным и нежным. Проверьте его на полпути, чтобы убедиться, что он совсем не высыхает. Удалите мясо шумовкой (или установите дуршлаг над большой миской и процедите смесь таким образом) и снова поставьте ликер на огонь, добавив кленовый сироп. Доведите до кипения и уменьшите наполовину до загустения и блеска.Посолить по вкусу. Верните мясо в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы оно смешалось.

Подавать с семенами граната и петрушкой.

* ПРОБЕЛЫ / SCD: исключите кленовый сироп или замените его медом.

** Отделение зерен граната не займет много времени и не займет много времени, если вы будете следовать этим простым инструкциям. С помощью зубчатого ножа надрежьте внешнюю оболочку граната на четыре четверти, следя за тем, чтобы не проткнуть мякоть внутри, иначе семена могут проткнуться.Наполните большую миску водой, погрузите в нее гранат и большими пальцами осторожно раздвиньте плод на четыре части. По мере того как вы помогаете семенам выпасть из оболочки, они упадут на дно чаши, и любая вылетевшая сердцевина всплывет наверх. Выньте кожуру и сердцевину из миски и выбросьте. Вылейте содержимое миски через сито, чтобы собрать семена.

Рецепт японского тушеного мяса из говядины · i am a food blog i am food blog

У Стеф всегда была самая медленная иммунная система из всех, кого я знаю, поэтому она все еще больна.Чтобы немного подбодрить ее, я отправил ей это прекрасное объяснение того, почему она в настоящее время токсичная пиньята. Я также пытаюсь помочь ей поправиться с помощью еды, начиная с этого никуджага — супер быстрого и супер вкусного японского рецепта тушеной говядины. Рагу из говядины не получает достаточно любви в качестве еды для скорейшего выздоровления, вероятно, потому, что ее трудно пережевывать, но если вы все сделаете правильно — как в этом рецепте никуджага — это будет так же легко и утешительно, как суп из куриной лапши.

Вам нужна энергия, чтобы выздороветь, и нет ничего лучше хорошего сытного тушеного мяса, чтобы поднять вашу энергию.Еще это одна из моих самых любимых еды в мире, поэтому я не вижу недостатков. Похоже ли это на клише «парень получает жене подарок, который втайне хочет»? Да, но мы оба любим тушеную говядину, так что это как беспроигрышный подарок для нас обоих. Мы также заключили партнерское соглашение со Staub, чтобы разыграть этот пост традиционного тушеного мяса 3,5 литра, так что это как подарок для одного счастливого читателя. Он очень красивый, мне понравилось его использовать, и вы, вероятно, можете попросить его в любом цвете. Это последняя из трех наших розыгрышей в этом году, так что не забудьте принять участие.

Некоторое время назад моим любимым тушеным мясом была даубе — тушеная говядина в провансальском стиле с апельсинами и вином. Я возвращался из рабочей поездки, и Стеф решила удивить меня домом, пахнущим мазанкой, и моим любимым ужином на столе, когда я возвращался домой из аэропорта и 10-часового перелета. Она такая классная. В то время мы жили в странной части города, где поблизости не было обычных продуктовых магазинов — только модные экологически чистые магазины, в которых продавались апельсины за 5 долларов. Она не могла водить машину, поэтому пошла в дорогой продуктовый магазин и купила апельсин за 5 долларов, чтобы положить туда тушеное мясо.Мне он очень понравился — это был идеальный прием домой.

Хотя я люблю тушеную говядину. Коричневая еда не пользуется особой любовью в современном мире Instagram, но я думаю, что есть что-то согревающее и успокаивающее в том, чтобы заправить большую миску тушеного мяса, чего вы не почувствуете с нежным маття и бубликом единорога с золотыми хлопьями. Особенно зимой. Даже когда ты болен. Сейчас мне больше всего нравится «Маленькая сестра в Лос-Анджелесе» — в самом центре города, если конкретизировать. За это нужно умереть, и никто об этом не говорит.После того, как Стеф поправится, мне, возможно, придется заказать фиктивную рабочую поездку, чтобы я мог вернуться домой к ее версии Бо Хо из «Маленькой сестры».

вынос от Little Sister DTLA — бохо, лапша е-фу и жареный рис

Никуджага: лучшее 20-минутное тушеное мясо из говядины около

Одна из наиболее частых и обоснованных критических замечаний в адрес тушеного мяса заключается в том, что его готовят слишком долго. Хотя лично я не знаю, кто бы не хотел, чтобы в их доме весь день пахло тушеным на медленном огне, иногда просто хочется поесть, когда вы вернетесь домой.В последнее время мы ехали на поезде быстрого приготовления, но если у вас нет быстрого приготовления, супер быстрое тушеное мясо из говядины, для которого не нужны специальные приспособления, очень полезно, и это то, что у нас есть.

Это рагу работает за 20 минут, потому что говядина тонко нарезана и размягчается за 20 минут вместо 4 часов. На фотографиях я сделал это по-другому, потому что я ужасный блогер и просто использовал то, что было в холодильнике, в нашем случае это были замороженные кубики тушеного мяса вагю. Вагю достаточно мягкое, поэтому я не беспокоился о том, что оно станет мягким, и оставил его в форме куба, но он правильно приготовлен из тонко нарезанной говядины.

Ваш выбор в любом крошечном японском продуктовом магазине

В Японии продают нарезанную тонкими ломтиками говядину, которая работает именно по этому рецепту. Если вы готовы к этому, лучший способ воспроизвести это — бросить стейк в морозилку на несколько минут, а затем нарезать его толщиной примерно 1/8 дюйма, но если вам лень — и это в конце концов, рецепт тушеного мяса составляет 20 минут — жареная говядина, вероятно, также подойдет.

Не позволяйте 20-минутному приготовлению вводить вас в заблуждение, у никуджага много глубины и слоев вкуса — сначала от классического японского трифекта мирин / сакэ / сои, затем от даси или бульона, затем, наконец, от мяса и овощи и конняку.На самом деле, если вы когда-нибудь пробовали говядину из Ёсинои (желательно японскую, а не калифорнийскую), вы в значительной степени знаете, какой у нее вкус, но с овощами и большей глубиной вкуса.

Что такое конняку?

Если вы никогда раньше не слышали о конняку, вы не одиноки. Я никогда не обращал на это внимания до начала этого года, а теперь я полностью обращен. Это потрясающе — я действительно полюбил его уникальную текстуру и тонкий вкус. Он также бывает в виде лапши, и многие люди в восторге от того, насколько хороша эта лапша.Вы сможете найти конняку в виде буханки или лапши в любом продуктовом магазине более высокого уровня или на азиатском рынке, но это совершенно необязательно, и вы также можете заменить его тофу для дополнительного здоровья.

Во время написания этого поста я спросил Стеф, что она думает о никуджаге, и (потому что она потеряла голос и не могла ответить) она подняла вверх два больших пальца! Я действительно убежден, что тушеная говядина — это новый суп с куриной лапшой, и, что более важно, это 20-минутное тушеное мясо из говядины лучше, чем любой другой 4-часовой рецепт, который вы найдете на медленном огне.Это идеальный вариант для тех, кто любит тушеное мясо, но не любит готовить, или ищет новый вариант тушеной говядины.

Правила розыгрыша: Сообщите нам в комментариях, какой ваш любимый пост на iamafoodblog и какой контент вы хотите видеть больше в 2018 году: путешествия, легкие, специальные диеты (веганские, палео и т. Д.), Лапша, что-то другое? Подпишитесь на нас в Instagram и оставьте здесь свой IG-идентификатор, чтобы получить бонус, и не пропустите нашу розыгрыш nikon! Розыгрыш заканчивается 23 декабря и открыт для жителей США.

ЗАКРЫТО! Поздравляю, KellyRenRen, следите за электронным письмом от меня!

выиграй меня! примечание: тушеное мясо не включено

Рецепт японского тушеного мяса из говядины Никуджага

Обслуживает 4

  • 1 фунт тонко нарезанной говядины
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана саке
  • 1/4 стакана сои
  • 1/4 стакана мирина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чашки даси или говяжьего / куриного бульона
  • Картофельные наггетсы весом 1 фунт, очищенные и нарезанные кружочками 1/4 дюйма
  • 1 большая морковь, нарезанная ломтиками
  • 1 упаковка конняку (лапша или кубики, по желанию)

В большой сковороде с толстым дном или в голландской духовке на сильном огне разогрейте масло и обжарьте говядину.Удалите и отложите.

Уменьшить огонь до среднего, добавить лук и варить до прозрачности.

Добавьте сакэ и кипятите, пока спирт не исчезнет (около 1-2 минут), затем добавьте мирин, сою, сахар и даси. Уменьшите огонь до слабого кипения.

Добавьте в сковороду картофель, морковь, конняку и ранее приготовленную говядину и тушите, пока картофель и говядина не станут мягкими (около 15 минут).

Лучший сытный веганский рецепт рагу из говядины

Этот рецепт Vegan Beef Stew настолько прост в приготовлении и настолько восхитителен, что даже вашим всеядным людям он понравится! Рецепты сытного веганского рагу идеально подходят для приготовления еды, так что приготовьте партию на выходных и наслаждайтесь остатками в течение недели!

Осень только что опустилась на наши пороги сегодня.Вообще-то, это немного накапливалось, со всей этой штукой с изменением цвета листьев, но сегодня, когда я сегодня утром вышел за дверь, чтобы погулять с собаками, на улице было совершенно холодно.

Это было похоже на падение.

А когда наступает осень, я начинаю разливать супы, как веганский Минестроне. Но сегодня не было похоже на день минестроне. Мне нужно было что-то более сытное. Вот почему я делюсь этим рецептом веганского рагу без говядины.

Нам нравится рецепт, в котором остаются остатки, как рецепт хорошего овощного рагу!

Он занимает одно из первых мест в нашем списке качеств блюда.Ну и вкус тоже. Я имею в виду, что хорошего в остатках, если они тебе не очень нравятся?

Итак, когда вы исправляете рецепт веганского рагу без говядины, который одновременно вкусен и оставляет немного остатков на неделю — вы знаете, что у вас есть победитель.

Почему веганы любят тушеное мясо

На протяжении многих лет были люди, которые задавали мне вопросы за воссоздание веганских версий блюд из моего детства. Как если бы мы сделали скачок и стали веганами и нам пришлось отказаться от всего, что мы любили из прошлого? Без разницы!

Я не извиняюсь за то, что люблю тушеную говядину !

Я помню, как моя мама готовила тушеную говядину; аромат распространялся по всему дому, поэтому мы все знали, что он идет.Хотя я был в некотором роде разборчивым в еде, мне все равно нравилось, когда мама готовила тушеную говядину. Нет ничего лучше, чем жареные в пикантном соусе картофель и морковь!

Сегодня я не извиняюсь за то, что создал веганскую версию тушеной говядины и полюбил ее. !

Мне до сих пор нравится пикантный вкус вегетарианских рецептов рагу! Таким образом, это имеет смысл, что этот рецепт веганского рагу без говядины приносит все это домой таким здоровым и удовлетворяющим образом!

Как приготовить веганское рагу из говядины

На протяжении многих лет я совершенствовал веганскую версию веганского тушеного мяса без говядины, и мне кажется, что у нее чертовски хороший вкус.Нам так понравилось, что мы тоже сняли об этом видео.

Шаг первый: приготовьте овощи

Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, морковь и нарезанный кубиками картофель и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг второй: добавить бульон + другие ингредиенты + варить на медленном огне

Добавьте овощной бульон, осушенную кукурузу, целую банку (с соком тушеных помидоров и лавровый лист.Доведите до кипения.

Шаг третий: коричневые кончики без говядины в сковороде

Налейте вторую столовую ложку оливкового масла в сковороду на средний огонь. Добавьте Gardein Beefless Tips и перемешивайте, пока каждый кусочек не покроется маслом. Готовьте на среднем огне, пока каждая сторона не подрумянится, около 5 минут.

Шаг четвертый: добавьте чаи без говядины в тушеное мясо + варите на медленном огне

Добавьте в кастрюлю поджаренные кончики без говядины и продолжайте варить еще 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.Перед подачей снимите лавровый лист.

Необязательно: добавьте столовую ложку красного вина в рагу во время приготовления. Это придаст готовому рагу приятный аромат.

Шаг пятый: подать

Для приготовления вегетарианских рецептов тушеной говядины налейте тушеное мясо в миски и дайте постоять несколько минут, пока оно не остынет, но при этом еще не остынет. Подавать с хлебом на закваске и тушеными овощами!

Советы экспертов по веганской рагу из говядины

Используйте эти советы и рекомендации, чтобы приготовить это тушеное мясо без говядины каждый раз идеально!

  • Я использовал насадки без говядины Gardein, которые работали отлично!
  • Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо консервированной.
  • Обязательно удалите лавровый лист перед подачей на стол. В чем смысл лаврового листа? Мне нравится эта статья о добавлении лаврового листа в пикантные блюда!
  • Если вы не хотите использовать советы без говядины, замените приготовленные грибы, чтобы создать рецепт грибного рагу. Очень вкусно!
  • Тушеное мясо из овощей прекрасно сочетается с крекерами или хрустящим хлебом на закваске.
  • Приготовьте тушеное мясо в мультиварке, чтобы придать ему еще больше вкуса. Рецепты веганского тушеного мяса в мультиварке здорово сэкономят время!
  • Тушеная говядина без говядины возможна по большому счету, чем использование кончиков без говядины. Вы можете заменить овощную крошку более похожей на рецепт типа «тушеного гамбургера».

Итак, почему веганы любят тушеное мясо? Я не знаю. Может, по той же причине кто-то любит тушеное мясо. Потому что это вкусная и комфортная еда, идеально подходящая для осенних (и зимних) ночей.

Любите рецепты веганских ужинов?

Если вы любите это легкое веганское рагу, то вам наверняка понравятся эти:

Сытное овощное рагу с советами без говядины!

Вот и все, рецепт веганского овощного рагу!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам. Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram. Я люблю смотреть на твои творения!

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 средний лук очищенный и нарезанный
  • 2 стакана нарезанной молодой моркови
  • 3-4 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
  • 15 унций тушеных помидоров с соком
  • 1 лавровый лист
  • 1 упаковка Gardein Beefless Tips
  • Дополнительно: 1 столовая ложка красного вина
  • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *