Яблочный пирог с медом: Царский яблочно-медовый пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постный пирог с блоками — 13 рецептов с медом, тыквой, орехами

Сладкая выпечка позволит разнообразить рацион во время поста. Кроме того, постные рецепты пирогов заинтересуют поклонников вегетарианского питания. Получается постный пирог с яблоками весьма вкусным.

Общие принципы приготовления

Чтобы испечь яблочный пирог из постного теста, можно использовать разные виды муки. Чаще всего, используется пшеничная, но можно приготовить сладкую выпечку с добавлением овсяной и ржаной муки. Замешивается тесто на воде с добавлением растительного масла. Для придания пышности выпечке используют дрожжи или разрыхлитель для теста. Сладкую выпечку готовят с добавлением сахара или меда.

Растительное масло можно применять любое, но следует выбирать рафинированный продукт без запаха. Наличие специфического аромата масла испортит выпечку.

Яблочную начинку можно готовить из свежих или сушеных фруктов, также, можно использовать яблочное варенье или джем. К начинке нередко добавляют другие фрукты, а также, сухофрукты и орехи.

Постная шарлотка с яблоками

Классическая шарлотка печется из бисквитного теста, но можно приготовить и постный вариант этого пирога. Приготовить его можно на скорую руку, а получается выпечка вкусной и ароматной.

Сначала подготовим все необходимо для выпечки:

  • 4 яблока, лучше всего, брать кисловатые сорта;
  • 1,5 муки;
  • две трети стакана воды;
  • две трети стакана сахара;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • небольшое количество масла и манки для подготовки посуды для выпечки.

Фрукты очищаем, нарезаем произвольно, но кусочки не должны быть толстыми, иначе, они не пропекутся и будут жесткими. Вкладываем дольки на дно жаропрочной посуды, которая должна быть смазана маслом и присыпана манкой.

В теплой воде размешиваем сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Вливаем эту жидкость в миску с мукой, тщательно вымешиваем. Затем вливаем масло и опять самым тщательным образом вымешиваем.

Выкладываем приготовленную полужидкую массу, разравниваем. Готовить постную шарлотку следует при 180 градусах. Процесс приготовления займет приблизительно сорок минут, но точное время зависит от особенностей вашей духовки.

Пирог получается не слишком мягким, он будет суховатым и немного хрустящим. Такой вкус отлично сочетается с сочной яблочной начинкой. Но не стоит сокращать количество яблок в рецепте, большое количество начинки улучшает вкус.

Ароматный яблочно-медовый пирог

Еще более ароматным получается постная выпечка с добавлением мёда.

Чтобы испечь яблочный медовый пирог, необходимо:

  • 300 гр. муки;
  • 250 мл воды;
  • 150 гр. сахара;
  • 100 гр. мёда;
  • 100 мл растительного масла;
  • 50 гр. грецких орехов;
  • 1,5 чайной ложечки разрыхлителя;
  • 0,5 чайной ложки корицы;
  • щепотка соли;
  • 2 яблока.

Орехи измельчаем в блендере или просто нарезаем ножом. Измельчать нужно не слишком мелко, орехи должны быть кусочками. Воду наливаем в сотейник, кладем мёд, всыпаем соль и сахар. Подогреваем, но не кипятим. Постоянно размешиваем, чтобы сахар и мёд растворились. Выключить нагрев и всыпать разрыхлитель. Перелить жидкость в миску для замеса теста.

Добавляем масло, молотые орехи, корицу и муку, перемешаем. Масса получается полужидкой. Переливаем в посуду для выпечки, которую предварительно смазали маслом. Форма должна быть небольшого диаметра – 20-22 см. Сверху выкладываем фруктовые дольки. Готовим при 180 °C, ориентировочно 45-50 минут.

Перевертыш

Знаменитый французский десерт «Тарт Татен» готовится на песочном тесте, но можно испечь пирог перевертыш и из постного теста.

Готовится выпечка с добавлением мёда.

  • 2 столовых ложки мёда;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,5 стакана сахара в тесто и еще 2 столовые ложки в карамель;
  • 3 больших яблока;
  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка воды.

1 яблоко натираем на терке, смешиваем с корицей и сахаром. Во фруктовую массу выльем растительное масло, затем постепенно всыплем просеянную муку и добавим разрыхлитель.

Количество муки в рецепте указано приблизительно. Точный объем зависит от сочности фруктов. Получится густая масса, но не такая, которую можно месить руками и раскатывать скалкой.

Совет! Чтобы сделать выпечку более ароматной, воду при приготовлении карамели можно заменить апельсиновым соком.

Приступим к приготовлению карамели. Ставим сковороду на огонь, всыпаем сахар, добавляем мёд и воду (сок). Доведем до кипения и варим до растворения кристаллов сахара. Это займет всего пару минут. В процессе приготовления нужно периодически помешивать массу, но не мешать постоянно.

Подготовим форму (диаметр 20-22 см), слегка смазав его маслом. Вылить приготовленную карамель, затем выложить кусочки яблок. Нарезать их нужно не слишком тонко, среднее яблоко следует разрезать на 8 частей. Поверх фруктового слоя выложить тесто.

Готовить при 200 градусах, время можно указать только приблизительно – минут 40-45. Пирог еще горячим перевернуть на блюдо. Если пирог остынет в форме, то карамель прилипнет ко дну и извлечь пирог из формы будет проблематично.

Постный пирог с сушёными яблоками

Можно приготовит постный сладкий пирог с сухими яблоками.

Для приготовления этой выпечки нужно:

  • 100 гр. сухих яблок;
  • 0,5 стакана любых очищенных орехов;
  • 80 мл растительного масла;
  • 240 гр. муки;
  • 1,5 чайных ложечки разрыхлителя;
  • три четверти стакане сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл воды.
  • масло и манка для подготовки посуды для выпечки.

Для глазури:

  • 50 гр. пудры сахарной;
  • 2 чайные ложки сока цитрусовых.

Сметанно-медовый пирог с яблоками — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Постный медовый пирог с яблоками

Ароматная выпечка с добавлением меда.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 250 мл воды
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г меда
  • 50 г грецких орехов
  • 1,5 ч. л. гашеной соды
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • 2 небольших яблока

У меня уже есть один похожий пирог – Медовый пирог с орехами. Сегодня же спешу поделиться интересным вариантом пирога с добавлением меда, орехов и яблок, на этот раз он абсолютно постный, что для многих сейчас очень актуально. Продукты для него понадобятся простые и доступные, приготовление будет легким, а результат выйдет отменным. Я хоть пост и не соблюдаю, да и муж тоже, но получившийся пирог пришелся нам по вкусу. Рекомендую попробовать и вам такой замечательный пирог!

Приготовление:

Грецкие орехи порубить в комбайне, но не совсем мелко.

Воду, сахар, мед, соль положить в небольшую кастрюльку и поставить ее на огонь.

Довести до горячего состояния, чтобы мед и сахар растворился. Добавить гашеную соду, хорошо перемешать, масса вспенится.

Перелить в емкость, где будете готовить тесто.
Добавить растительное масло, орехи.

Добавить муку и корицу, перемешать, тесто по густоте получается как на оладьи.

Перелить в смазанную форму (моя форма диаметром 21 см), сверху выложить в нескольких местах яблоки, порезанные тонкими дольками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 30-50 минут или до «сухой шпажки» по центру пирога.

Готовый пирог полностью остудить.
По желанию посыпать сахарной пудрой.

Постный медовый пирог с яблоками получается очень ароматным, он будет неимоверно хорош как в постные дни, так и во все другие дни года!

👌 Яблочный пирог с медом и корицей, рецепты с фото

В этом году яблочки нас радуют своим урожаем.
Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи» другим блюдом — очень вкусным пирогом! Предлагаю вам тоже его приготовить!

Степень сложности: простенькая!

Время приготовления: если тесто уже размороженное, то примерно 1 час

Ингредиенты, нужные нам:

  • полкило теста слоеного дрожжевого

  • 100-120 г сметаны жирностью 15-25%
  • 4 средних яблочка

  • половина чайной ложки корицы
  • 2 ст. ложки муки
  • масло растительное


Приготовление:

Вынимаем покупное слоеное дрожжевое тесто из упаковки, накрываем пищевой пленкой (можно не плотно) и оставляем набухать где-то в два раза. Слои (если тесто в двух пластах по 250 г, как у меня) не разделяем, пусть лежат друг на друге.

Раскатываем тесто, но не очень сильно. Будет достаточно, если размер по сравнению с предыдущим увеличится в полтора раза.


Перекладываем на фольгу, смазанную маслицем. Сверху тесто тоже смазываем им же.

Мед выкладываем в маленькую кастрюльку, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. Ждем, когда полностью растопится. Выключаем и ставим куда-нибудь на сквозняк, чтобы быстрее остыл. Но следим, чтобы не загустел при этом слишком сильно.

Уже не горячий, а теплый растопленный мед добавляем к сметанке и всыпаем корицу.

Взбиваем, добавляем муку. Ее можно добавить чуть побольше или поменьше в зависимости от густоты и жирности сметаны. Я брала 20%-ую, мне хватило двух ложек муки.

Хорошенечко вымешиваем, чтобы наша заливка была без комочков.

Яблочки моем, чистим от кожуры и сердцевинки. Нарезаем довольно тоненькой соломкой, выкладываем на смазанное маслом тесто.

Сверху поливаем нашей медово-сметанной массой.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 190-210 градусов. Печем где-то 25 минут. Пирог получается очень вкусным и ароматным, поверьте на слово!


Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с медом и яблоками. — Дневник — Православные знакомства «Азбука верности»

Постный пирог с медом и яблоками. Немного предыстории, рецепт и пояснения.

Я с детства боялась дрожжей, а поскольку рецепты постной выпечки очень часто бывают дрожжевыми, поиск постного пирога из муки затягивался. Зато я в процессе нашла 2 вида пирога, сейчас речь о втором. Привлекло то, что процесс приготовления интересный, необычный. Что такое водяная баня я смутно догадывалась (опять же с детства), но это было менее страшно, чем дрожжи. Смысл весь в том, что приготовление идет на водяной бане, затем снимается с бани и добавляется мука. Все. Почти все. Итак, рецепт.

Ставим кастрюльку в кастрюльку. В большой— вода, в маленькой— ингредиенты:

-стакан сахара,

-стакан воды,

-полстакана масла растительного,

— 2 столовые ложки меда.

Все это помешиваем на водяной бане, оно должно раствориться. А пока гасим чайную ложку соды уксусом. Не забываем помешивать то, что в кастрюльке.

Растворилось? Вливаем соду! Тут начинается самое интересное! Все увеличивается раза в два, пенится и кажется таким воздушным и пышным! Снимаем с огня, ждем немного, пусть чуть остынет.

Пока займемся яблоками. Чистим, вынимаем серединку, нарезаем.

Остыло? Добавляем муку и разрыхлитель.

— 2 стакана муки, и еще 2 столовые ложки.

— 0.5 чайной ложки разрыхлителя.

Все! Выпекаем!

Пояснения.

Мед лучше брать натуральный. Не просто лучше, а намного лучше. Яблоки — не сочные, а жухлые, в которых сока уже почти не осталось. Поскольку выпечка постная, то пропекается она доооолго, проверять нужно деревянной палочкой и, желательно, там, где нет яблок. Все-таки хорошо, что яблоки лежат поверх теста, если бы они были внутри, получилась бы каша-малаша.

Само тесто в готовом пироге не сухое, как будто пропитано. Думаю, это из-за того, что оно заварное. На вкус сладкое, а с яблочками так вообще красотень! То есть вкуснотень! Ну, если посыпать сахарной пудрой, то и то, и другое выходит)) Тем, кто возьмется за приготовление желаю приятного аппетита) А фото вставить не получилось…

Р.S. До полувчерашнего дня не знала (ну не запоминалось и все тут) как пишется слово «ингрЕдиенты». Не помогало даже 15-ти разовое заглядывание в словарь. Женская логика удивительна, иногда я сама ей удивляюсь, как она классно работает! Вот и случай с правописанием: слово ингредиенты пишется так, а не иначе. Все. Запомнила. Что помогло? Другое слово — аудиЕнция. Каким образом оно совместилось с ингредиентами, понятия не имею, но ведь запомнила

Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов

Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.

Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.

Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.

Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт

Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 4-6 шт. яблока
  • щепотка соли
  • половинка лимона (сок)
  • корица
  • ванилин

Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.

Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.

Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.

Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.

Стакан у меня 250 граммовый граненный.

Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.

Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.

Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.

Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.

Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.

Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.

Сверху натираю сливочное масло, распределяю по всей поверхности пирога. Сливочное масло при выпечке будет таять, и пропитает всю выпечку, сверху и снизу будет аппетитная хрустящая сливочная корочка, а внутри пирог будет нежным и влажным.

Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.

Вынимаю его из духовки, даю остыть, и вынимаю из формы. Он отлично вынимается. Края немного поджарились, сверху и по краям образуется хрустящая корочка. Очень вкусная, и аппетитная, она мне нравится больше всего. В ней присутствуют сливочные нотки.

Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.

Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.

Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком

Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.

Ингредиенты для теста:

  • сахар — 100 гр. (по кусу)
  • манка — 125 гр.
  • овсянка — 125 гр.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхдитель — 1 ч. л. с горкой

Для начинки:

  • творог — 1 кг.
  • сахар — 120 гр. (по вкусу)
  • яйца — 2 шт.
  • ванилин — по желанию

Для заливки пирога:

  • молоко — 250 мл. (горячее)

1 стакан = 250 гр.

В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.

К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.

Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.

Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.

Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.

Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.

Можно на тарелочке выкладывать творог. Накрыть пакетом полиэтиленовым, разравнять творог ,а потом с пакетика перевернув блинчик, уложить на сухой слой, пакетик снять.

Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.

Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать. Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.

Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.

Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.

Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.

Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.

Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог

Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.

Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.

Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут

Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.

Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 150 грамм
  • Крупа манная  — 150 грамм
  • Сахар  — 150 грамм
  • Масло сливочное  — 150 грамм
  • Разрыхлитель  — 2 чайных ложки
  • Корица  — 1 чайная ложка
  • Яблоко  — 4 штуки
  • Изюм  — 4 столовые ложки

Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.

Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.

Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.

Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.

Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.

Крамбл с яблоками: видео рецепт

Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для  тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.

После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.

Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Рецепт домашнего яблочного пирога — Уютная кухня

Домашний яблочный пирог — классика осени. Хрустящие яблоки с медом и брабурн сочетаются с мукой, сахаром и специями. Эта корочка для пирога слоеная, сливочная, безупречная. Этот пирог простой, классический; идеальный яблочный пирог.

Это идеальная белая футболка в виде яблочного пирога, которую мы искали годами.

Это, конечно, обновленное сообщение в блоге; Я написал пост об этом рецепте много лет назад, и он создавался снова и снова, и у меня есть некоторые новые мысли по поводу исполнения.

Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

Есть яблоки, УЖАСНЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ для яблочного пирога. Некоторые яблоки лучше всего есть в сыром виде. Другие лучше всего готовить на плите в течение нескольких часов, чтобы получить самый вкусный яблочный соус. Это не нападение на какие-либо сорта яблок. Я за всех яблок. Но вот мои любимые пироги, которые сохранят свою целостность / форму даже при выпекании в течение часа:

  • Honey Crisp: В изображенном пироге используются ВСЕ хрустящие яблоки с медом. Я не всегда делаю это, но хрустящие яблоки с медом восхитительны, и если вы собираетесь выбрать очень простой, один из сортов пирога, я говорю, что с медовой хрустящей корочкой вы не проиграете.
  • Granny Smith: Этот сорт невероятно терпкий, поэтому обязательно используйте его с учетом этого. Granny Smith отлично сочетается с более сладким и мягким яблоком.
  • Северный шпион: Этот вид яблок растет на северо-востоке США, и его трудно найти на Среднем Западе и на западном побережье, но если у вас есть яблоки Северного шпиона, используйте их.Они вкусные. При приготовлении они напоминают сидр.
  • Golden Delicious: Людям не нравится вкусные золотые яблоки, потому что они простые. Но если это все, что у вас есть в продуктовом магазине, сочетайте их с яблоком бабушки-кузнеца. В результате получится отличный пирог.
  • Pink Lady: Если вы ищете яблоко с великолепным балансом сладкого и терпкого, не ищите дальше. Pink lady отлично справляется с этим.
  • Braeburn: Супер хрустящее яблоко с нотками специй, груши и мускатного ореха.

Как приготовить корочку для пирога

У меня есть полностью очищенная запись в блоге по этому поводу, так что обязательно перейдите к ней, чтобы получить пошаговую инструкцию. Я скажу, что нет ничего постыдного в покупке корки для пирога, купленной в магазине. Если можете, поищите корочку для пирога из сливочного масла. Все масло для меня меняет правила игры. Нет ничего лучше сливочного масла в корочке для пирога.

Советы по приготовлению домашнего теста для пирогов:

  • Убедитесь, что у вас есть ледяная вода
  • На терке нарежьте холодное масло
  • Не нужно использовать замороженное масло, просто используйте его прямо из холодильника
  • Охладите масло, когда оно находится поверх муки в морозильной камере
  • Его будет очень легко измельчить и перемешать с мукой

Лучшая емкость для домашнего яблочного пирога в

Я всегда буду поклонником этих стеклянных блюд из пирекса.Они выпекают невероятно ровный пирог. Дно никогда не бывает мокрым и грубым. И мне нравится, что вы можете видеть сквозь стенки и дно, чтобы проверить степень готовности и цвет пирога. Идеальная тарелка для пирога!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих блюдах для пирогов из пирекса, — это то, что они невероятно доступны по цене. Но я совсем не против винтажных форм для пирогов. Просто имейте в виду, что они обычно меньше, поэтому у вас может получиться дополнительная начинка и корочка для пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога для лучшего домашнего яблочного пирога

Наполнение должно быть простым.Мне нравится добавлять несколько дополнительных вещей, чтобы сделать его особенным, но обычно он должен состоять из

.
  • Яблоки: Я люблю чистить яблоки и нарезать их тонкими ломтиками. Дополнительные баллы, если вы используете мандолину.
  • Загуститель: Для ягодных пирогов нужен кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, потому что ягоды очень сочные. Но яблоки не дают большого количества сока, поэтому я добавляю несколько столовых ложек универсальной муки. Я считаю, что кукурузный крахмал или крахмал тапиоки делает его слишком липким для меня.
  • Кислота: Мне нравится использовать свежий лимонный сок. Придает приятную терпкость.
  • Подсластитель: для этого пирога я добавляю весь коричневый сахар. Я люблю мелассу, карамельные нотки, которые она дает. Но смело используйте тростниковый сахар, кленовый сироп или мед.

Дополнения к начинке

Я люблю добавлять в свою начинку еще кое-что. Я люблю добавлять ложку крем-фреш или сметаны. Это создает карамель, когда яблоки и коричневый сахар готовятся вместе. Это великолепно.Он превращает любой обычный яблочный пирог в карамельный яблочный пирог, и он ТАК восхитителен. Еще я люблю добавлять немного ванильной пасты. Это снисходительно, и что может быть лучше, чтобы положить немного ванили.

Как испечь яблочный пирог

По моему честному мнению, люди при пирогах. Яблочный пирог не должен быть бледно-золотисто-коричневого цвета. Он должен быть темно-золотисто-коричневого цвета. Когда пирог пузырится, это означает, что загуститель (в данном случае универсальная мука) активирован. Если вы используете стеклянный сосуд (как я предлагал выше), это займет немного больше времени, чем если бы вы запекали его в жестяной форме для запекания.

Я люблю испечь пирог за час МИНИМУМ. Проверяю регулярно.

Если какая-либо часть корки пирога начинает подгорать или становиться слишком темной, вы можете накрыть эту часть листом фольги.

Советы и рекомендации по рецепту яблочного пирога

Используйте хороший рецепт корочки для пирога (кашель, кашель). В рецепте вкусной корочки должно быть здоровое количество соли. Да, вам нужен баланс соленого и сладкого в верхней корочке.

Выпекать пирог до образования пузырьков и темно-золотистого цвета.Вы не хотите пережарить пирог (иначе говоря, поджечь его), но вам нужно, чтобы корочка стала золотисто-коричневой. Это также гарантирует, что нижняя корочка полностью приготовится.

Следует ли готовить яблоки перед выпечкой?

Это личное решение. Лол. Я лично не хочу делать ДРУГОЙ шаг, поэтому избегаю его. Но я скажу, что яблоки немного сварится, и если вы приготовите их перед запеканием, у вас останется МНОГО того же объема. Мне также нравится, что яблоки имеют текстуру. Когда вы готовите их перед выпечкой пирога, текстура яблока получается нулевой.

Как избежать сырого пирога

Я думаю, это во многом связано с продолжительностью выпечки. Многие люди не достаточно выпекают свой пирог. Пирог должен пузыриться (это означает, что мука активировалась и начинка пирога будет густеть), а корочка должна быть темно-золотистой.

Как приготовить яблочный пирог вперед

Давайте рассмотрим сценарий: у вас праздник друзей или осеннее собрание, вы работаете всю неделю и знаете, что у вас не будет времени, чтобы сделать его днем.Не проблема. Не позднее, чем за две недели до этого сделайте корочку, сделайте начинку, соберите весь пирог, а затем ЗАМОРОЖИТЕ его.

Да заморозить весь пирог. В своей тарелке и во всем. Если он длится дольше ночи, я накрываю его полиэтиленовой пленкой, когда он почти замерз.

Затем смажьте его яичницей, посыпьте сахаром турбинадо и запекайте в замороженном виде. Это займет минут на 15 дольше, но все получится великолепно.

Еще я люблю сначала замораживать пироги, потому что это гарантирует, что корочка пирога не сядет.

Голландский яблочный пирог с овсянкой Штрейзель Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Смузи с яблочным пирогом — Hummusapien

Я хотел придумать супер веселое название для этой смеси.Это смузи? Это встряска? Есть ли разница?

Я действительно не совсем уверен. Что я знаю, , , так это то, что на вкус он похож на яблочный пирог в стакане, за вычетом всего частично гидрогенизированного масла (трансжира), обычно скрытого в корке пирога и стаканах на стаканах с сахаром в начинке. Он густой, сливочный, сладкий, ореховый. С десятью граммами клетчатки, пятью граммами белка и всего 238 калориями, это было бы идеально для завтрака. На самом деле я выпил его после тренировки, за которой последовал тост из Иезекииля с авокадо, омлет и немного обжаренной брокколи.

Овес, грецкие орехи и лен придают ореховый вкус и консистенцию, а яблоки, корица, мускатный орех и ванильное миндальное молоко создают характерный вкус и сладость яблочного пирога. Если вы используете сладкое яблоко, вам не нужно добавлять много дополнительного подсластителя. Имейте в виду, что содержание сахара в рецепте — это в первую очередь 16 граммов натурального сахара, содержащегося в яблоках, поэтому не беспокойтесь о 19 граммах сахара. (Я не включил необязательный подсластитель в расчеты питания.) Я использовал яблоко Gala, поэтому добавил только две капли жидкой стевии Trader Joe’s.Не стесняйтесь добавлять немного чистого кленового сиропа или меда по вкусу в зависимости от того, какое яблоко у вас под рукой.

Честно говоря, в последнее время я действительно пренебрегал смузи. Я официально люблю смузи. Кто-нибудь еще чувствует то же самое? Эта колея заставила меня понять, насколько я полагаюсь на зеленые смузи как на источник зелени в течение дня. Я не из тех, кто обжаривает большие пучки шпината, поэтому в дни, когда я не готовлю салаты, я в основном полагаюсь на смузи для своей зелени. Честно говоря, я просто не был в настроении для этих фруктовых ароматов черники и банана.После того, как я вчера тренировался, я сделал это в попытке израсходовать грустно выглядящие яблоки Гала и , чтобы получить мое тело столь необходимой клетчатки. У него был потрясающий вкус, и я определенно добавлю огромную горсть шпината в смесь рядом с тем, что сделаю (завтра также известна как).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *