Липко-сладко или несладкий мёд Бармина. Мед несладкий


Липко-сладко или несладкий мёд Бармина

топ 100 блогов rajskij_sad — 25.03.2016 Мы давно живём в мире, где слова расходятся с делом. И вот еще одно подтверждение. Гугл в помощь. Набираю в поисковой строке "Олег Бармин". Много ссылок и одна из первых его цитата:«Бизнес – это твой ребенок. А кто может любить своего ребенка больше, чем его родители?»Давайте поговорим об этом, Олег Липко-сладко или несладкий мёд Бармина freedom.

Согласитесь, друзья, далее фотография не профессиональная, но вкусная.

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина Вот и я купилась и заказала на сайте, детище Олега, продукцию, о которой онс вдохновением рассказывал в своём блоге.Далее фотографии и рассказ к конкретному событию.

Начиталась в его блоге рекламы сайта "Липко-сладко" и сделала заказ.Совпало: моя любовь к креативу и красоте упаковки обычных продуктови любовь моей дочери к орешкам в медовой заливке.Скажу, что цены на сайте выше средних по меркам регионов.Заказ разместила перед Новым годом. Продлила сроки отправки от заявленных на сайте девочке,которая попросила отложить посылку до после новогодних праздников, хотя предоплатауже была внесена. Мне не было принципиально.После праздников в конце января посылка пришла в Казань.На почте она оказалась "слегка" липкой-сладкой  и возниклинехорошие предчувствия.Но коробка была целой. И я поехала домой.Дома вскрыв коробку, увидела, что две банки с грецкими орехами в меду разбиты.

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина Теперь мои выводы:

1. Посылка была отправлена не в коробке Почты России, а в коробке из мягкого картона не пойми из-под чего.Надписей: "Осторожно: стекло!" не было.Доставку я оплатила выше средних почтовых тарифов из Москвы в Казань.Могли бы на коробке  не экономить.

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина 2. Упакованы банки с грецкими орехами в медовой заливке были неправильно.Они были обмотаны по периметру, но дно и крышка не были защищены от ударов ничем.В то время, как меньшие по размеру банки с кедровыми орехами были упакованы со всех сторон.Расположены были они вертикально в коробке и верх и дно баночек были уязвимы для ударов.

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина 3. Разбились баночки по причине неправильной упаковки товара, хотя все можно списать     на нерадивую Почту России.Липко-сладко или несладкий мёд Бармина

Мои действия и почему я вынесла это на всеобщее обсуждение:1. Я написала Олегу о том, что случилось.    Он отреагировал и дал мне девушку, которая должна была разрешить со мной ситуацию.2. Я отписалась девушке по ссылочке с обозначением проблемы и предложила выслать фотографии,    подтверждающие мои предположения о виновных.Ответа не дождалась.3. Написала снова Олегу в комментариях к другому посту, что связь с ответственной девушкой не получилась.    ТИ-ШИ-НА! Подумешь, жужжит тут назойливая муха.4. Прошло много времени для всех занятых и порядочных людей. Ни ответа, ни привета.5. И я все-таки решила написать об этом пост.  Потому что - "...бойся равнодушных, ведь только с их молчаливого согласия происходит..." (с)6. Может  Олег все-таки поймет, что главная фигура в любом бизнесе - клиент.    Даже, если он не прав, надо написать ему свои соображения в ответ на заданный вопрос.7. Я не жалею деньги, потраченные на свою дочь - ведь именно ей я хотела сделать подарок.    Но не желаю, чтобы подарок был доставлен не в полном объеме по причине халатности отправляющего.8. Я хочу предостеречь таких же как я восторженных "лохушек".    Ведь сайт отличный, идеи, отличные, продукт имеет место быть. Красиво-креативно-вроде полезно.    Но сервиса - НЕТ!  Почему - смотри фотографии и читай много букв.    И никто не хочет работать с обратной связью от покупателей.9. И эти баночки с кедровыми орехами тоже не совершенны.    Внимательный читатель поймет о чём я,   хотя фотография не совсем удачная.

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина >Надеюсь, что этот мой посыл бизнесмену Олегу Бармину будет правильно истолкован.И разбор полётов будет осуществлён.Мне уже ничего от Вас, господин хороший, не нужно.Даже Вашей книги, в издании которой я участвовала своим рублём.Потому что в ней - главное, ВЫ, а не внимательность к Вашим клиентам,которые рублём платят за Ваши неплохие идеи.Рубль получен - клиенты ничто. Как услуга оказана - начхать.

Вот таким несладким оказался мёд.  До сих пор пробовать нет желания.

А это открытое письмо бизнесмену Бармину О.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

yablor.ru

Несладкие последствия. Правда и мифы о меде | Продукты и напитки | Кухня

Нам с детства внушают, что мед полезен для здоровья, а потому он обязательно должен присутствовать в нашем рационе. Можно ли верить в то, что этот продукт улучшает пищеварение и содержит массу витаминов, рассказывает врач-гастроэнтеролог, автор книги «Кишечник с комфортом, желудок без проблем» Алексей Парамонов.

Мы думаем: Мед — лучшее средство для улучшения пищеварения. Нужно есть его натощак в чистом виде или с теплой водой

На самом деле: Для меня остается загадкой значение формулировок «улучшение работы чего-либо в организме». Организм — сбалансированная саморегулирующаяся система, и «улучшать» в нем ничего не нужно. Тем не менее мед натощак с теплой водой оказывает действие, а будет ли оно «улучшением», зависит от конкретного человека. Во-первых, такая практика стимулирует работу кишечника и может быть полезной при склонности к запору. Во-вторых, она оказывает желчегонное действие, что может быть полезно при «вялом» желчном пузыре и склонности к выпадению осадка желчи в нем. Однако, если у вас желчекаменная болезнь и бывали приступы боли в правом подреберье (это показание к операции удаления желчного пузыря), любые желчегонные противопоказаны. В-третьих, как любой простой углевод, он может вызвать повышение тонуса и активности мозговой деятельности, но многие люди за краткий период повышенной активности, связанный с сахарами, расплачиваются сменяющим его периодом повышения уровня инсулина с присущими ему эффектами: голодом, вялостью, раздражительностью. Чтобы этого избежать, сладкий продукт (мед) должен быть включен в состав полноценного приема пищи или непосредственно предшествовать ему.

Мы думаем: При нагревании мед перестает быть полезным, более того, он превращается в яд.

На самом деле: Тысячи лет люди употребляли мед, в том числе в горячем виде: в напитках и выпечке. Конечно, никакие яды из него не образуются. Основные «полезные свойства» меда связывают с входящими в состав полифенолами. Эти вещества довольно активны химически (например, охотно вступают в реакции с кислотами), но физически стабильны: температура 100 градусов по Цельсию их не разрушает.

Мы думаем: При отказе от сахара мед — лучший и самый полезный его заменитель

На самом деле: Мед содержит преимущественно фруктозу и глюкозу, он слаще сахара, и его нужно меньше для получения тех же вкусовых ощущений. Поэтому отказ от сахара в пользу меда — это положительное решение. Но подсластителем мед назвать нельзя, он тоже разновидность сахара. Настоящие подсластители дают сладкий вкус не за счет сахаров: например, это сладкие аминокислоты. Аминокислотные подсластители не содержат калорий и не влияют на уровень сахара в крови, в этой роли они значительно превосходят мед.

Мы думаем: В меде масса витаминов

На самом деле: Там их почти нет. В дозах, заметных для организма, в меде содержится только фолиевая кислота.

Мы думаем: Мед — идеальное средство для лечения ОРВИ

На самом деле: Моя любимая шутка, которая является таковой лишь частично: у меня на работе врачи разделились на два лагеря, одни считают, что ОРВИ нужно лечить чаем с мёдом, а другие — чаем с малиновым вареньем. Истина такова, что прежде всего ОРВИ не следует лечить «противовирусными», «иммуномодуляторами» и антибиотиками. А медом можно. С ним или без него, ОРВИ пройдет за неделю. Справедливости ради скажу, что опубликовано немало исследований, обнаруживших у меда противовоспалительный эффект, похожий на тот, который имеют популярные препараты типа ибупрофена. Несомненно, ибупрофен здесь намного эффективнее, но без крайней нужды его применять не следует, если это возможно, лучше обойтись медом или малиной, на ваш вкус.

Мы думаем: Мед с молоком прекрасно успокаивает нервы

На самом деле: Да, любой сахар на некоторый срок повышает настроение и умиротворяет, мед и молочная лактоза здесь не исключение. Недаром в Англии есть традиция давать детям молоко с печеньем на ночь для лучшего сна.

Мы думаем: Мед калорийный, поэтому лучше им не злоупотреблять, иначе лишние килограммы обеспечены

На самом деле: Как и любой сахар (а мед — его разновидность), он калориен, и калории эти легко преобразуются в жир. Другое дело, что съесть его в огромных количествах вряд ли получится, а если речь идет о паре чайных ложек, то он вовсе не опасен.

Мы думаем: Мед в сотах — самый полезный для нашего организма

На самом деле: «Полезность» скорее можно связать со свежестью, а не формой. Соты состоят из воска, который не всасывается и не влияет на организм. Мед в них или без него — это лишь способ хранения.

Мы думаем: Мед — прекрасный антисептик и ранозаживляющее средство

На самом деле: Имеет смысл сказать о медицинских исследованиях меда. Сейчас я говорю не о народной медицине, где он применяется тысячелетиями, достаточно вспомнить библейские истории, в которых раны обычно обрабатывали медом, елеем и вином. В 2017 году вышел обширный обзор о возможностях медицинского использования меда в журнале Pharmacognosy Research. Анализировались все доступные исследования за последние 40 лет. Для меда доказано много разных видов действий: он действует как антибиотик и антисептик, противовоспалительное и ранозаживляющее средство, как противоопухолевый агент. Но все это в пробирке! Серьезных доказательств его живительной силы для человеческого организма, увы, пока не найдено.

www.aif.ru

Самое несладкое лакомство -- мед

В Библии и Коране он упоминается как лекарство, а японцы считают его королем натуральных продуктов

В древнем Риме перед выходом на смертельный поединок гладиаторы ели мед. Он должен был поддержать их силы. Упоминание о лекарственных свойствах меда есть в Библии и Коране. Сейчас это земное лакомство входит в меню космонавтов. Японцы, которые славятся самой большой продолжительностью жизни, считают его королем натуральных продуктов.

Лекарство из улья полезно даже диабетикам

-- Пчелы собирают нектар и превращают его в мед, сохраняя все целебные свойства пищи богов, -- говорит руководитель Центра исследований продуктов пчеловодства Института пчеловодства им. П. Прокоповича Украинской академии аграрных наук кандидат биологических наук Надежда Мулявко. -- Этот продукт в среднем содержит 18 процентов воды. Остальное -- глюкоза и фруктоза в чистом виде, ферменты, витамины, фитогормоны и гормоны из желез медоносных пчел. Все составляющие так сбалансированы природой, что усиливают действие друг друга.

Этот продукт -- идеальный источник энергии и самая «несладкая сладость». Так что человек, заменивший медом сахар, всегда будет бодрым и работоспособным, надолго сохранит ясность мысли и силу духа. Мед быстро всасывается в кровь, поэтому все, что человек ест с ним, усваивается лучше. Например, действие отваров или настоев из трав будет эффективнее, если добавить в них мед.

Специалисты Института пчеловодства разработали целую серию обогащенных травами медов. Например, мед с экстрактом эхинацеи применяется для лечения язвы желудка, а также фибромиом матки. Мед с экстрактом подорожника выводит их организма радионуклиды, токсины, а мед с добавкой спирулины восстанавливает силы.

-- Этот полезный продукт действует как гомеопатическое средство, очень мягко и постепенно, -- продолжает Надежда Мулявко. -- Происходит общее оздоровление организма, улучшается работа печени, сердца, регулируются функции желудочно-кишечного тракта, укрепляется иммунитет. Мед рекомендуется принимать всем, кроме людей, которые страдают аллергией. Даже диабетикам столовая ложка меда в день полезна, если нет индивидуальной непереносимости этого продукта. Полезен он и людям с нарушенной кислотностью желудка. Тем, у кого она повышена, нужно растворить мед в теплой кипяченой воде и выпить за 1,5--2 часа до еды. Тем, у кого кислотность понижена, следует растворять мед в холодной воде и принимать за 5--10 минут до еды.

Зачем пчел кормят кровью

Самый первый мед -- весенний. Он часто бывает слабенький, неароматный. В июне появляется акациевый мед. Июльский мед уже из липы, разнотравья, гречихи. Он богат соками земли, жизненной силой природы. А последний, августовский -- из подсолнухов и трав. У него замечательная энергетика, ведь подсолнух -- цветок солнца.

Особенно высоко ценится сотовый мед. В нем очень много биологически активных веществ, которых нет в выкачанном меде, а также витаминов, антибиотиков. Бактерицидные качества не теряются даже после термической обработки. К тому же воск действует как природный сорбент: связывает токсичные вещества и выводит их из организма. Употреблять мед в сотах нужно после еды, не запивая водой. Сотовый мед вместе с пергой (цветочной пыльцой, собранной пчелами и законсервированной в сотах) восстанавливает полезную микрофлору кишечника.

Еще один бесценный пчелиный дар -- забрусовый мед. Перед тем как откачать мед, пасечники срезают верхний слой сот -- восковые крышечки, которыми пчелы запечатывают ячейки с медом. Это забрус. Он самый ценный, очень нежный и ароматный. В нем особенно много биологически активных веществ.

-- Американские ученые доказали, что забрусовый мед эффективен при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, -- рассказывает Надежда Мулявко. -- Пожевав забрус, люди с хроническим насморком уже через несколько минут могут свободно дышать. Детям с такими же проблемами стоит «упражняться» с кусочком забруса по 5--10 минут 4 раза в день. Полезна такая «жвачка» и для улучшения обмена веществ, и для укрепления десен.

Есть еще падевый мед -- тот, который пчелы собирают, когда не цветут медоносы или их очень мало. Тогда «сырьем» вместо нектара становится падь -- сладковатые выделения блошек или тли, которые питаются растениями, а также груши-падалицы, подгнившие яблоки. Чистого падевого меда не бывает. Как правило, пчелы собирают еще и нектар. У такого продукта иногда немного неприятный привкус, цвет от зеленоватого до темно-коричневого. Падевый мед труднее хранить. Но на Западе его считают целебным. Правда, серьезным исследованием этого продукта ученые еще не занимались.

Специалисты Института пчеловодства специально подкармливают пчел кровью животных, чтобы получить очень целебный гематогенный мед, помогающий при малокровии.

У подделки -- вкус карамели

Многие считают, что свежий и хороший мед обязательно должен быть жидким. На самом деле качественный натуральный мед с октября начинает густеть. Кристаллизуется он равномерно, только у гречишного тонкий верхний слой может оставаться жидким.

-- Пробовать мед нужно так: взять капельку на язык, подержать ее во рту, пока растает, и прислушаться к своим ощущениям, -- советует Надежда Мулявко. -- Если мед цветочный, в нем чувствуются запахи цветов и трав, есть особая терпкость. Если же мед искусственный, ощущается вкус карамели. Но более точно распознать подлинность меда поможет лабораторный анализ, с помощью которого выявляется фермент амилаза, находящийся только в организме пчелы. Пчелы по-разному обогащают нектар этим ферментом, чем его больше, тем лучше мед. Самое низкое содержание этого фермента в весенних медах, в цветочных -- выше в 2--3 раза, а в гречишных -- в 4--5 раз. Но не стоит думать, что чем больше в меде амилазы, тем он лучше. Гречишный, например, тяжеловат для желудка.

Чтобы мед принес больше пользы, нужно:

не глотать его быстро, а смаковать, пока растает во рту;

не запивать мед горячим чаем, иначе полезные ферменты в нем просто «сварятся»;

употреблять различные виды меда, так как они обладают разными целебными свойствами;

хранить мед не больше двух лет;

оберегать от сильных запахов других продуктов;

не подогревать выше 40 градусов;

не хранить мед в холодильнике или во влажном месте.

fakty.ua

Мёд или шоколад? Мёд - полезно или нет?

Мёд или шоколад? Мёд - полезно или нет?

Во все века любящих родителей волновали и волнуют вопросы здоровья и воспитания своих детей. Что можно, а что нельзя? Что полезно, а что вредно? И если вредно, но очень хочется – то можно или всё-таки нельзя?

Мы не знаем ответов. И никто не знает – только интуиция, только информация и вечный поиск идеальных продуктов – чтоб и вкусно, и полезно, чтоб и сладость, и зубы в порядке!

Самое интересное - такой продукт существует! И он идеален, поскольку его единственный создатель – матушка-природа, а точнее - труженица-пчела. И это – МЁД!!!

Мёд! Кто-то разочарованно вздохнул, вспомнив скучные полки в магазине с невзрачными баночками вечно жидкого переслащённого продукта. Мёд! Кто-то мечтательно закрыл глаза и вспомнил дедушкину пасеку, жужжание пчёл, волшебный аромат сот и особую таинственную атмосферу, когда на стол водружалась огромная миска со свежесобранным мёдом, и все по очереди макали туда свои кусочки хлеба и замирали от восторга, чувствуя эту упоительную сладость во рту и радость в душе. Но когда это было...

В наше время, действительно, достаточно трудно найти натуральный продукт от природы. Везде – химические добавки, ГМО, растительные жиры непонятного происхождения, красители и прочее, улучшающее вкус и вызывающее нездоровую зависимость. Но создательница мёда – пчела – уникальна! Генетически она почти не изменилась со времён динозавров. А ведь именно пчела насыщает своими ферментами нектар цветов и делает его потрясающе полезным и вкусным!

Мёд – это очень полезно! Практически все это знают и по привычке достают спрятанную баночку только во время болезни, а затем бегут в аптеку за лекарствами. Но мёд – это не лекарство! Да, да, как ни странно это звучит! Мёд – это еда! Сладость! Полноценный продукт питания, в котором содержится просто огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, так необходимых, в первую очередь, детишкам и их мамам. Всего две-три ложечки мёда в день, и можно не волноваться за рацион малыша - его организм получил практически всё, что надо. К тому же мёд активизирует всю иммунную систему, и дети реже болеют, а если и заболевают, то выздоравливают быстрее и без осложнений.

Мёд не вызывает привыкания, чего нельзя в наши дни сказать о всех кондитерских сладостях – конфетах, шоколаде и т.д. У 70% детей (если не у всех 100%) уже есть зависимость от сахара и шоколада, и они хотят сладостей всегда и в огромных количествах, и родителям приходится ограничивать их потребление. С мёдом же всё иначе – у 99% людей есть врождённая система саморегуляции организма. Мёда много не съешь – 2-3 чайных ложки и больше, как правило, не хочется. Хотя сейчас участились случаи, когда ребёнок, первый раз в своей жизни попробовавший натуральный мёд, съедает за 1-2 дня по пол литра этого продукта – так изголодавшемуся организму требуются витамины и аминокислоты, но примерно через неделю сам ребёнок останавливается и больше 3-4-х ложечек мёда в день не просит – организм насытился. Родителям в таких случаях, конечно же, надо помнить, что мёд - достаточно тяжёлый продукт для желудка, и в день ребёнку не следует съедать более 100 мл. А если ребёнок требует большего количества мёда, то необходимо давать другие продукты пчеловодства – пергу, пыльцу, мёд в сотах, сбалансировать диету.

Совсем недавно считалось, что мёд можно давать детям только с 3-х лет, но британские учёные доказали, что мёд не повредит и 2-х месячному малышу. В семьях пчеловодов дети едят мёд чуть ли не с рождения, и если соблюдать меру (как и во всём), то польза мёда не вызывает не каких сомнений.

Бывает и такое, что ребёнок не ест мёд. Тут возможны два варианта: ребёнок здоров и ест в основном овощи и фрукты, тогда достаточно просто подслащивать мёдом чай или морс – организм сам решит, чего ему не хватает; в другом же случае – ребёнок часто болеет и поглощает сладости и шоколад в неумеренных количествах. Здесь необходимо мягко корректировать рацион – от шоколада в мёде до сведения к минимуму кондитерских сладостей и заменой их пчелопродуктами.

Мёд не вызывает ожирения! Да, да – и это проверенный веками факт! Мёд, наоборот, нормализирует обмен веществ и способствует лучшему усвоению других продуктов.

От мёда ребёнок становится спокойным, сосредоточенным, умным и внимательным; становится меньше капризов и истерик. Нет лучшего рецепта на ночь, чем тёплая вода с ложечкой мёда. А если ребёнок покашливает, то - с капелькой прополиса.

И ещё одна приятная новость – мёд не портит зубы и не вызывает кариеса! Наоборот, регулярное жевание сотового мёда и забруса улучшает состояние зубов и полости рта. Какая ещё сладость может похвастаться таким преимуществом? Скорее всего, аналогов у мёда нет.

Угощайте детей шоколадом по праздникам, а мёд ешьте каждый день! Вместо сахара. Добавляйте мёд в морсы и компоты, поливайте мёдом выпечку и запеканку, заправляйте мёдом каши и фруктовые салаты, украшайте мёдом мороженое и торты.

И, самое главное, мёд должен быть настоящим! От пчеловода! Вы должны быть на 100% уверены, что в мёде нет сахара, антибиотиков и других добавок, и что он собран с тех цветов, которые вам знакомы и растут в вашей родной широте. В этом случае риск аллергии сведён к минимуму. Мы собираем мёд в Ленинградской области и гарантируем его натуральность. Приезжайте, пробуйте! Подарите себе и детям здоровье, молодость и красоту!

С уважением, Елена.

pchelovod-spb.com

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина: rajskij_sad

Мы давно живём в мире, где слова расходятся с делом. И вот еще одно подтверждение.Гугл в помощь. Набираю в поисковой строке "Олег Бармин".Много ссылок и одна из первых его цитата:«Бизнес – это твой ребенок. А кто может любить своего ребенка больше, чем его родители?»Давайте поговорим об этом, Олег freedom.

Согласитесь, друзья, далее фотография не профессиональная, но вкусная.

Вот и я купилась и заказала на сайте, детище Олега, продукцию, о которой онс вдохновением рассказывал в своём блоге.Далее фотографии и рассказ к конкретному событию.

Начиталась в его блоге рекламы сайта "Липко-сладко" и сделала заказ.Совпало: моя любовь к креативу и красоте упаковки обычных продуктови любовь моей дочери к орешкам в медовой заливке.Скажу, что цены на сайте выше средних по меркам регионов.Заказ разместила перед Новым годом. Продлила сроки отправки от заявленных на сайте девочке,которая попросила отложить посылку до после новогодних праздников, хотя предоплатауже была внесена. Мне не было принципиально.После праздников в конце января посылка пришла в Казань.На почте она оказалась "слегка" липкой-сладкой  и возниклинехорошие предчувствия.Но коробка была целой. И я поехала домой.Дома вскрыв коробку, увидела, что две банки с грецкими орехами в меду разбиты.

Теперь мои выводы:

1. Посылка была отправлена не в коробке Почты России, а в коробке из мягкого картона не пойми из-под чего.Надписей: "Осторожно: стекло!" не было.Доставку я оплатила выше средних почтовых тарифов из Москвы в Казань.Могли бы на коробке  не экономить.

2. Упакованы банки с грецкими орехами в медовой заливке были неправильно.Они были обмотаны по периметру, но дно и крышка не были защищены от ударов ничем.В то время, как меньшие по размеру банки с кедровыми орехами были упакованы со всех сторон.Расположены были они вертикально в коробке и верх и дно баночек были уязвимы для ударов.

3. Разбились баночки по причине неправильной упаковки товара, хотя все можно списать     на нерадивую Почту России.

Мои действия и почему я вынесла это на всеобщее обсуждение:1. Я написала Олегу о том, что случилось.    Он отреагировал и дал мне девушку, которая должна была разрешить со мной ситуацию.2. Я отписалась девушке по ссылочке с обозначением проблемы и предложила выслать фотографии,    подтверждающие мои предположения о виновных.Ответа не дождалась.3. Написала снова Олегу в комментариях к другому посту, что связь с ответственной девушкой не получилась.    ТИ-ШИ-НА! Подумешь, жужжит тут назойливая муха.4. Прошло много времени для всех занятых и порядочных людей. Ни ответа, ни привета.5. И я все-таки решила написать об этом пост.  Потому что - "...бойся равнодушных, ведь только с их молчаливого согласия происходит..." (с)6. Может  Олег все-таки поймет, что главная фигура в любом бизнесе - клиент.    Даже, если он не прав, надо написать ему свои соображения в ответ на заданный вопрос.7. Я не жалею деньги, потраченные на свою дочь - ведь именно ей я хотела сделать подарок.    Но не желаю, чтобы подарок был доставлен не в полном объеме по причине халатности отправляющего.8. Я хочу предостеречь таких же как я восторженных "лохушек".    Ведь сайт отличный, идеи, отличные, продукт имеет место быть. Красиво-креативно-вроде полезно.    Но сервиса - НЕТ!  Почему - смотри фотографии и читай много букв.    И никто не хочет работать с обратной связью от покупателей.9. И эти баночки с кедровыми орехами тоже не совершенны.    Внимательный читатель поймет о чём я,   хотя фотография не совсем удачная.

>Надеюсь, что этот мой посыл бизнесмену Олегу Бармину будет правильно истолкован.И разбор полётов будет осуществлён.Мне уже ничего от Вас, господин хороший, не нужно.Даже Вашей книги, в издании которой я участвовала своим рублём.Потому что в ней - главное, ВЫ, а не внимательность к Вашим клиентам,которые рублём платят за Ваши неплохие идеи.Рубль получен - клиенты ничто. Как услуга оказана - начхать.

Вот таким несладким оказался мёд.  До сих пор пробовать нет желания.

А это открытое письмо бизнесмену Бармину О.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

rajskij-sad.livejournal.com


Смотрите также

.