Как порезать нарезку из сыра с медом. Сыр с медом
Как правильно есть сыр | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Для многих из нас бутерброд с сыром и горячий сладкий чай – незабываемый вкус детства. Но, оказывается, это совсем не единственный способ наслаждаться тонким сырным ароматом и вкусом. Сыры также считаются превосходным десертом. Существует целая наука о продуктах и напитках, идеально дополняющих вкус сыра того или иного сорта.
С чем сыр вкуснее
Культура потребления сыра зародилась РІ Европе, Рё имеет многовековую историю.В В Рздавна сыр Рё РІРёРЅРѕ здесь употреблялись вместе, поэтому СЃРѕ временем сформировались правила РїРѕРґР±РѕСЂР° наиболее подходящего сочетания этих продуктов. Например, Рє белым Рё свежим сырам идеально РїРѕРґС…РѕРґСЏС‚ фруктовые РІРёРЅР°. Гладкие, жирные сыры Р±СѓРґСѓС‚ вкуснее, если запивать РёС… слегка маслянистыми винами. Р’РєСѓСЃ очень соленого сыра сбалансирует кислое РІРёРЅРѕ. Сыр СЃ повышенной кислотностью хорошо дополняет РІРёРЅРѕ сладкое. Для РјСЏРіРєРёС… сортов сыра лучшим дополнением будет СЃСѓС…РѕРµ свежее красное РІРёРЅРѕ, РЅРѕ, как правило, Рє сырам подают чаще РІРёРЅР° белые. Рђ РІРѕС‚ для твердых сыров лучший аккомпанемент – херес, портвейн или слегка охлажденное красное РІРёРЅРѕ. Рнтересными получаются комбинации сыра Рё РІРёРЅР°, которые изготовлены РІ РѕРґРЅРѕРј регионе.
Любителям удивлять гостей и экспериментировать со вкусами рекомендуем попробовать, как сочетаются сыры и пиво.  Начать дегустацию следует с легких сыров и легких сортов пива, постепенно переходя к сырам с более выраженными ароматами и более крепкому пиву. Пиво при этом не должно быть ледяным: слегка охлажденное оно более ароматно. Главное правило – не пиво с сыром, а сыр с пивом. Откусите сыр, оцените его аромат, а затем сделайте небольшой глоток пива, чтобы насладиться вкусом в полной мере.
Что касается продуктов, то РІРєСѓСЃ твердого сыра великолепно оттеняют орехи, сухофрукты Рё свежие фрукты, Р·Р° исключением цитрусовых. Рљ сырам подают свежий белый хлеб, ржаной хлеб Рё крекеры. РќРѕ осторожно СЃ пропорциями: РІРєСѓСЃ сыра РЅРµ должен заглушаться РІРєСѓСЃРѕРј хлеба. Твердые сыры добавляют также РІ СЃСѓРїС‹, пасту, РІ омлеты, яичницу Рё РїРёСЂРѕРіРё. РћРЅ отлично сгущает СЃРѕСѓСЃС‹, прекрасен РІ расплавленном состоянии (фондю), гармонично дополняет мясные Рё овощные блюда. В
Правила подачи сыра
Подавать сыр тоже нужно уметь. Если предполагается подать сыр как десерт или изысканную закуску, без большого красивого блюда не обойтись. Оно может быть керамическим, фарфоровым и даже деревянным или мраморным. Главное, сделать все аккуратно, красиво и по правилам.
По краю блюда обычно располагают нарезанный кусочками твердый сыр, в середине – рассыпчатые сыры, а чуть в стороне – мягкие. Следите, чтобы нарезанные пластины и кусочки сыра одного сорта не соприкасались с сыром других сортов, чтобы не смешивались ароматы. Правда, специалисты считают, что вкус сыра раскрывается лучше, если его порезать кубиками, а не тонкими пластинками, как мы привыкли делать дома. Но порезать выдержанный твердый сыр ни пластинками, ни кубиками вам не удастся: благодаря своей структуре и минимальному количеству влаги такой сыр можно только крошить  специальным ножом на куски или тереть на терке.
Вместе с сырной тарелкой подаются тарелки с виноградом, яблоками, грушами, изюмом, инжиром и черносливом. Но, конечно, не стоит стремиться огорошить гостей количеством сортов сыра. Если предполагается, что сыр будет служить аккомпанементом для аперитива, вполне можно обойтись двумя-тремя сортами сыра и крекерами. В качестве десерта сырная тарелка может быть разнообразней и состоять из более широкого набора сыров разнообразных текстур и вкусов. Сыр должен быть нагрет до комнатной температуры, поэтому готовить сырную тарелку следует заблаговременно.
Великолепное сочетание получается, когда и сыр, и напитки к нему изготовлены одним и тем же производителем. Так, к сырам Džiugas лучше всего подходят столовые красные и белые виноградные вина DŽIUGAS®. А если сочетание вкусов сыра и вина вам уже знакомо, то попробуйте с кусочком сыра Džiugas настойку прополиса «Legendinis DŽIUGAS®». Ноты меда, тополиных почек, воска и ладана, соединяясь с привкусом орехов и сливок, гарантируют незабываемые впечатления от трапезы. Кстати, компания Džiugas выпускает и одноименный мед. А, как известно, твердый выдержанный сыр и мед – одно из классических вкусовых сочетаний.
Тем, кто еще не стал тонким ценителем такого удивительного лакомства, как сыр,  предстоит много увлекательного. Выбирайте, дегустируйте сыр вместе с друзьями, и вы обязательно полюбите этот чудесный продукт.
www.edimdoma.ru
Сыр домашний рецепт с медом

- После приготовления вы получите Выход продукта 175 г
- Время приготовления: Сыр готов через 1 час
Сыр домашний рецепт с медом — сыр, который можно подать и как десерт, и как тост, и к кофе, и даже приготовить из него пирог!
Но готовить несложно, тем более в Кулинарном мастер классе будет подробно все описано и показано! Пошаговое описание и фото к каждому рабочему шагу!
Рецепт сыра был «навеян» рецептом финского сыра, который финны называют хлебным сыром, его едят на завтрак вместо тоста или макают в чашку с горячим кофе.
Ртот рецепт готовим СЃ медом, Р° обжаренный сыр — это просто бесподобно вкусный десерт!
Продукты (выход 175 г сыра)
1 палочка корицы10 стручков кардамона2 л молока нормальной жирности60 мл яблочного уксуса¼ ч.л. или меньше крупной соли2 ст.л. меда3 ст.л. сливочного масла
Ркроме того понадобится посуда
- ступка для измельчения приправ
- толстая нить из льна
- кусочек ткани 10×10 см из льна
- льняное полотенце или кусочек льняной ткани
- дуршлаг
- сито или дуршлаг с очень мелкими отверстиями
- РјРёСЃРєРё
- кастрюля 3 л
- деревянная ложка, столовая ложка, чайная ложка
- пищевой термометр
- сковородка (лучше чугунная 20 см)
- металлическая мисочка
Кулинарный Мастер класс Сыр домашний рецепт с медом
В
Часть I.Ртот сыр СѓР¶Рµ готов после завершения фазы приготовления, изложенной РІ части I, РЅРѕ сыр РјРѕР¶РЅРѕ сделать еще вкуснее (часть II), весь процесс длится всего лишь 1 час.
Шаг 1.
Приправы — кардамон и корицу — истолочь в ступке.
Шаг 2.
Приправы положить на кусочек ткани и завязать в узелок.
Шаг 3.
Дуршлаг положить на миску и выложить льняным полотенцем.
Шаг 4.
Молоко вылить в кастрюлю.
Шаг 5.
Узелок с приправами положить в кастрюлю.Молоко нагреть до 93°С.
Шаг 6.
Температуру молока измерять каждые пару минут.Молоко постоянно помешивать.
Шаг 7.
Не допустить кипения молока!Мешочек с приправами достать, как только молоко нагреется до нужной температуры.
Шаг 8.
Еще раз замерить температуру молока — нагрелось ли молоко до 93°С?
Шаг 9.
Влить уксус и перемешать.Молоко должно свернуться.Если молоко не свернулось в течение нескольких секунд, добавить еще немного уксуса. Уксус 5%-процентный.
Шаг 10.
Огонь сразу убрать до минимального.Молоко осторожно мешать, но не разбивать комочки свернувшегося молока.
Шаг 11.
Свернувшееся молоко вылить в дуршлаг.
Шаг 12.
Дать сыворотке стечь в течение 3-5 минут, при этом сыр можно легко помешивать.
Шаг 13.
Добавить соль и быстро перемешать.
Шаг 14.
Соединить концы ткани и отжать сыр.
Шаг 15.
Развернуть сыр и переложить в мисочку.Добавить 1 ст.л. меда.Вкус сыр зависит от того, какой мед добавить, сыр будет иметь каждый раз другой вкус.
Шаг 16.
Руками «месить» сыр — до тех пор, когда он начнет «склеиваться».
Теперь сыр РјРѕР¶РЅРѕ есть — также теплым! — намазав РЅР° тост, СЃ вареньем. Рли Р¶Рµ охладить Рё хранить РІ холодильнике РґРѕ подачи.
Часть II.РР· этого сыра РјРѕР¶РЅРѕ приготовить очень вкусный десерт — жареный медовый сыр.
Шаг 1.
Масло и 1 ст.л. меда растопить в сковородке.
Шаг 2.
Смесь вылить в мисочку.Сковороду не мыть и не вытирать!
Шаг 3.
Сыр положить в сковороду и ложкой размять, распределяя по дну сковороды слоем.
Шаг 4.
На сыр вылить масляно-медовую смесь.
Шаг 5.
Духовку нагреть до 220°С.Сыр запечь 15 минут — до золотистой корочки.Дать остыть в сковороде.
Шаг 6.
Сыр выложить (верх на рабочую поверхность!) на доску, выстеленную пергаментом.
Шаг 7.
Дать остыть.
Нарезать и подать — например, к кофе.
Сыр домашний рецепт с медом. Варианты
1. Кто РЅРµ любит кардамон, может использовать только корицу. 2. РњРѕР¶РЅРѕ приготовить сыр СЃ РіРІРѕР·РґРёРєРѕР№, бадьяном или мускатным орехом. 3. Очень РІРєСѓСЃРЅРѕ СЃ сухофруктами: нарезать РёС… кусочками Рё смешать СЃ сыром РґРѕ того, как его обжарить. 4. Если использовать нежирное молоко, то сыр РёР· такого молока хорошо подойдет для приготовления РїРёСЂРѕРіР°. 5. Вместо СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРєРё РјРѕР¶РЅРѕ использовать порционные формочки. 6. РР· сыра РјРѕР¶РЅРѕ сформовать небольшие сырнички Рё обжарить РёС… РЅР° масле, готовые сырнички полить медом.
В
Чизкейк с шоколадом и клубникой
Продукты на 4 порции
- 60 г черного шоколада
- 1 порция сыра (обжарить 3 круга сыра)
- клубника или другие ягоды
Готовим
- Шоколад натереть или мелко нарубить.
- Шаг 6 части 2: в этот момент шоколадом посыпать сыр.
- Сыр сложить друг на друга.
- Клубнику окунуть в растопленный шоколад и положить на верх пирога.
- Подать или сразу — или поставить на 15 минут в морозилку.
Вкусно с кофе или — летом — с айс кофе.
Кулинарный мастер класс Сыр домашний рецепт посмотрите здесь — рецептов немало, но все они простые!
Рецепт домашнего сыра
1
Пищевая ценность:- Калории: в 100 г сыра 334 ккал и 12 г белка
- Р–РёСЂС‹: 30.9 Рі
- Углеводы: 3.2 г
Приятного аппетита!
pitanie-pri.ru
Сыр с медом: рецепты необычных закусок
Еда Рё напитки 14 октября 2016Сегодня РІ РјРёСЂРµ существует РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ разнообразие сыров. Некоторые сорта настолько доступны Рё просты, что СЃ приготовлением легко может справиться даже неопытная С…РѕР·СЏР№РєР°. Рђ для приготовления некоторых изысканных сортов требуется слаженная работа целой команды профессионалов. Сыры добавляют РІ различные закуски, Р° также подают РІ РІРёРґРµ самостоятельного блюда. Если РІС‹ любите этот РїСЂРѕРґСѓРєС‚, обязательно отведайте сыр СЃ медом. Рто прекрасное сочетание РЅРµ только позволяет раскрыться всем ароматам Рё вкусам, РЅРѕ Рё является очень полезным для Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ. Р’ национальных кулинарных традициях разных народов РјРёСЂР° РјРѕР¶РЅРѕ найти немало интересных рецептов РЅР° РѕСЃРЅРѕРІРµ тандема сыров Рё меда.
Рзысканный деликатес - сыры СЃ плесенью
Если поросль сине-зеленой плесени на сыре вызывает у вас недоумение, не спешите делать окончательные выводы. Поверьте, благородные сыры с голубой плесенью вовсе не напрасно считаются деликатесом. Главное - уметь правильно подавать этот продукт, подбирая к нему подходящие компоненты.
Если РІС‹ хотите впечатлить гостей необычной закуской, РЅРѕ РЅРµ знаете, какой сыр едят СЃ медом, сделайте выбор РІ пользу РѕРґРЅРѕРіРѕ РёР· сортов СЃ плесенью. Рто может быть дорблю, донаблю или горгондзола. Существуют Рё РґСЂСѓРіРёРµ сорта, РЅРѕ раздобыть РёС… РІ обычном супермаркете РІСЂСЏРґ ли удастся. Нарежьте сыр кубиками примерно РїРѕ 1,5 СЃРј, разложите РЅР° плоской тарелке. Подайте Р¶РёРґРєРёР№ ароматный мед. Гурманы РіРѕРІРѕСЂСЏС‚, что обладающие выразительным РІРєСѓСЃРѕРј сыры СЃ плесенью сочетаются даже СЃ такими насыщенными сортами меда, как гречишный.
Сырная тарелка
Сыр с медом часто подают и в лучших ресторанах. На широкое блюдо выкладывают брусочки разных сортов, а мед либо поливают поверх сыра, либо подают в плоской пиалочке. Чтобы соблюсти тонкости сервировки, руководствуйтесь простым правилом. Нежные сорта с деликатным вкусом выкладывают с одной стороны блюда, более насыщенные и яркие - с другой. Кушать сыр тоже лучше в таком порядке, переходя от сортов с нейтральным вкусом к тем, которые обладают наиболее выразительным. Обязательно подайте к этой закуске маленькие шпажки, чтобы гостям не пришлось пачкать руки и одежду стекающим медом. Отлично подойдут к сырной тарелке и жареные орехи.
Видео по теме
Маринованная рикотта по-итальянски
О любви итальянцев к сырам ходят легенды. Что уж говорить, жители солнечных Апеннин просто жить не могут без сыра! Почему бы не подсмотреть у них изысканный рецептик, в котором сыр с медом играют главную партию?
Рљ примеру, маринованную рикотту, которую просто обожают РІ Рталии, РјРѕР¶РЅРѕ приготовить Рё самостоятельно.
Понадобится около 500 г сыра. Слейте жидкость, аккуратно поместите головки в емкость. Смешайте 100 мл оливкового масла со столовой ложкой меда, добавьте сок половины лимона, несколько листочков базилика. Залейте сыр и оставьте на 2 дня. Подавайте такой сыр с медом и орехами. Вы можете использовать грецкие или кедровые орехи, миндаль или кешью.
Французский камамбер
РќРµ уступают итальянцам Рё французы. РћРЅРё просто обожают сыры. Поедание РёС… РІРѕ Франции превращено РІ целый ритуал, РёРјСЏ которому «антреме». Рто слово переводится как «между блюдами».
После приема РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРіРѕ блюда французы предпочитают подавать сыр, грецкий орех, мед Рё фрукты. Рто РЅРµ только полезно для Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ. Задача такого перекуса заключается еще Рё РІ том, что РѕРЅ подготавливает вкусовые рецепторы Рє следующему этапу - десерту, РІ качестве которого выступает нежнейшее суфле или изысканные меренги.
Хотите удивить гостей настоящим французским деликатесом? Непременно приготовьте сыр с медом! Воспользуйтесь следующим рецептом.
Подготовьте несколько головок камамбера. Срежьте с них верхушки и ложкой извлеките мякоть так, чтобы из головок получились чашечки. Разомните мякоть вилкой, добавьте горсть мелко нарезанных орехов и наполните этим «чашечки». Перед подачей влейте в каждую по столовой ложке жидкого меда. Лучше всего для этой цели подойдет нежное, но ароматное «разнотравье».
Бри, запеченный под медово-ореховым соусом
А это лакомство идеально подойдет для романтического ужина. В нем содержится розмарин - сильный афродизиак, который будит в душе нежность. Для двух порций вам понадобится 2 головки бри (по 125 г), пара ложек нейтрального оливкового масла, веточка розмарина, полстакана ядер грецких орехов и 2 ст. л. жидкого меда.
Положите сыр на деко, смажьте со всех сторон маслом. На верхней части сделайте несколько надрезов и присыпьте листочками розмарина. Запеките в духовке 7 минут. Пока сыр готовится, измельчите орехи и прокалите на сковороде. Сразу после того, как вы вынете сыр из духовки, перенесите головки на тарелки, посыпьте орехами и залейте медом. Подают такое блюдо теплым, поэтому готовьте сыр с медом заранее, чтобы он успел остыть до комнатной температуры.
Подходящие напитки и вино
Если вы планируете подавать гостям сыр с медом и кофе, отдавайте предпочтение хорошим заварным сортам. Благородный сыр и бюджетный кофе из стикера - это жуткий моветон. Отлично гармонирует с этой закуской и вино. Как подобрать вино к сорту сыра? Следующая иллюстрация поможет запомнить наиболее удачные сочетания.
Орехи и фрукты
Вы можете сочетать с сырами разные орехи. Конечно, во многом это зависит от вашего вкуса. Пробуйте, экспериментируйте, ищите идеальные пропорции и сочетания. Многие гурманы сходятся во мнении, что жареные орехи гармонируют с сырами, создавая потрясающие союзы.
Но можно одними только орехами не ограничиваться. Подавайте к сыру с медом виноград, яблоки, айву, сливы, груши, инжир. Отлично гармонируют с подобными закусками сухофрукты. Вы можете не только раскладывать компоненты на блюде, но и придумывать необычные композиции. К примеру, мягким сыром, смешанным с медом и орехами, можно нафаршировать крупный чернослив или намазать его на ломтики нектарина.
Рсточник: fb.ruКомментарии

Похожие материалы

Овсяное печенье – это не просто вкусное, но и удивительно полезное лакомство. Его готовят по нескольким разным технологиям с добавлением шоколада, сахара, ягод и фруктов. Но самым ароматным получается печенье из...

Сложно найти человека, который бы не любил зимой полакомиться вареньем. Вопреки общепринятому мнению, готовят это сладкое лакомство не только из фруктов и ягод, но и из овощей. В доказательство этому представляем ваше...

Как известно, существует множество рецептов печенья. Готовят этот десерт из самых разных продуктов. Рнаверняка у каждого из нас есть свой любимый рецепт. Сегодня мы предлагаем рассмотреть варианты приготовления таког...

В зимнее время наш организм особенно нуждается в витаминах. Дефицит органических веществ усугубляет состояние человека: появляется раздражительность, сонливость, непонятная усталость, слабость. В итоге снижается иммун...

Помидор с медом – отличная закуска, способ приготовления которой должна знать каждая хозяйка. Существует несколько вариантов заготовок такого овоща. Мы представим два рецепта, которые пользуются наибольшей попул...

Уже давно всем известно такое вкусное лакомство, как пряники. Появилось оно еще в древней Руси в девятом веке. Тогда пряники были представлены в виде обычной смеси ржаной муки и меда, а также активно использовался яго...

Чай с медом люди употребляют с тех самых пор, когда в Китае в 2737 году до н. э. открыли этот божественный напиток. Рэто неудивительно, ведь тогда только пчелы могли дать единственный доступный подсластитель, а сахар...

Блины с колбасой и сыром – быстрое и вкусное блюдо, которое может служить как полноценным ужином или обедом, так и закуской. Существует несколько способов приготовления блинчиков с начинкой, и каждой хозяйке пол...

Рано или поздно привычные блюда из грудки начинают надоедать и уже не кажутся такими вкусными. Но это не повод отчаиваться, а скорее стимул попробовать что-то новое и интересное. Чтобы разнообразить свой рацион, попро...

Адыгейский сыр широко используют для приготовления выпечки все кавказские народы. Осетинские пироги, аджарские хачапури и абхазские ачаши давно приобрели заслуженную популярность во всем мире. Рсегодня мы хотим расск...
monateka.com
Как нарезать правильно сырную нарезку с медом
Большинство классических закусок уместны на любом торжестве, будь то чей-то день рождения, Новый Год или же еще что-нибудь.
Среди таких оригинальных блюд отдельно выделяется сырная нарезка с медом, которая сочетает в себе несколько видов сыров и хрустящие орешки, и все это великолепие можно окунать в сладкий соус. Шикарная закуска гармонирует и с винами, и с другими деликатесами, а предлагается она гостям самым оригинальным способом – на доске.
к содержанию ↑Как подается к столу сырная нарезка с медом и орехами
В домашних условиях сделать ресторанную сырную нарезку несложно – всего-то нужны подходящие ингредиенты.
Чтобы сохранить традиционную подачу, лучше выкладывать нарезку из сыра с орешками и медом прямо на деревянную доску – выглядит это потрясающе. При желании к такой закуске можно добавить фрукты – виноград или апельсины.
В
к содержанию ↑Какие виды сыров подойдут для сырной тарелки с орешками и медом
Чаще всего для праздничного стола используют чеддер, сыр Дор Блю, камамбер, а также мягкие сыры из козьего молока.
Но, на самом деле, подавать можно какой угодно сыр, если вы его любите. Так что слишком привязываться к определенным видам продукта не стоит.
Главное условие – на сырной тарелке должно быть не менее двух разновидностей ингредиента, а еще лучше – три. Причем в идеале их нарезают порционными треугольниками, а не крошат на тонкие полоски или ломтики – так сыр проще есть.
Накалывают кусочки шпажками или зубочистками, окуная в мед, а затем дегустируют.
Всегда можно добавить к нарезке сыров помидорки черри, маслины или оливки, а еще – практически любые виды сухофруктов, чтобы получилась закуска, как на ресторанных фото.
Рє содержанию ↑Рзысканная сырная нарезка СЃ медом Рё орехами, идея для подачи СЃ фото
Рнгредиенты
- Швейцарский сыр — 100 г + -
- Грюйер — 100 г + -
- Козий сыр — 100 г + -
- Яблоко красное — 1 шт. + -
- Виноград — гроздь + -
- Миндаль — пригоршня + -
- Крекеры — 10-15 шт. + -
- Мед — 50 мл + -
Как нарезать сыр своими руками и красиво подать его с медом и орешками
- Лучше всего использовать миндаль, но это совсем не обязательно – можно выбрать и кешью, и фисташки, если их вы любите больше. Орешки очищаем и выкладываем в небольшую пиалу или маленькую мисочку.
- Если орешки совсем несоленые, их можно самую малость слегка посолить.
- Также в отдельную пиалу наливаем пчелиный мед – лучше, чтобы он был натуральный и не слишком жидкий.
- Гроздь винограда промываем под проточной водой и отделяем на отдельные виноградинки, которые складываем сбоку большой доски для подачи – так дегустировать будет проще и удобнее.
- Яблоко промываем под краном, обсушиваем бумажными салфетками и разрезаем на половинки. Вынимаем из фрукта жесткую серединку, после чего нарезаем плод тонкими ломтиками.
- Крекеры выкладываем поперек доски, чтобы каждый мог брать ломтик для дегустации. Обычно сыры подают либо одним большим куском, рядом с которым лежит нож, либо же предварительно нарезают на порционные кусочки, так что вы можете сами решить, как вам будет удобнее.
- Все ингредиенты выкладываем на большую разделочную доску.
- Берем крекер, укладываем на него ломтик фрукта (яблока или винограда, можно также порезать и грушу).
- Сверху кладем кусочек сыра. Поливаем медом.
- Пробуем сырную закуску и наслаждаемся разнообразием вкусовых сочетаний, варьируя ингредиенты.
- Если вам хочется больше удобства для ваших гостей, то установите все ингредиенты на доску вместе с пиалами с орешками и медом, а сыр сперва нарежьте на ломтики и положите каждому гостю по шпажке, чтобы кусочки было проще накалывать.
Обыкновенно такую восхитительную оригинальную закуску из сыров и орехов с медом пробуют вместе с белыми винами – получается прекрасное сочетание вкусов.
Для любителей необычных рецептов можно добавить к такой сырной доске зеленые оливки и сухофрукты – чернослив, курагу.
В любом случае, сырная нарезка с медом никого не оставит равнодушным – наш фото-рецепт наверняка уже вызвал у вас аппетит!
tvoi-povarenok.ru
Смотрите также
- Мед при похудении
- Мед на ночь
- Мед при температуре
- Кагор алоэ мед
- 2 мед техникум
- Творог с медом
- Какой лучше мед
- Новосибирский мед колледж
- Все о меде
- Мед бехтерева колледж
- Как делают мед