100 мед подосинки: Клиника 100med в Люберцах | Звоните и записывайтесь на приём

На каком основании мы попросили, даже потребовали, прекратить экологическое безобразие в Подосинках?

Ещё раз повторяю для тех, кто на БТР, что «на организацию дискотек «на природе» требуется получить разрешение у местных властей, согласие Роспотребнадзора и пожарных», массовые сборища должны сопровождаться нарядом полиции и мед.персонала.

Любому гражданину (а охотникам — тем более), вменяется в обязанность контролировать нарушение Федерального закона «О животном мире», лес — это среда обитания животных, тот самый животный мир: «…граждане обязаны принимать меры по предотвращению заболеваний и гибели объектов животного мира при проведении сельскохозяйственных и других работ, а также при эксплуатации ирригационных и мелиоративных систем, транспортных средств, линий связи и электропередачи…» (Федеральный закон «О животном мире», Статья 28, http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=146079 или здесь http://www.hunting.

ru/articles/view/21627/ )

там же: Статья 10. Участие граждан и юридических лиц в охране и использовании животного мира, сохранении и восстановлении среды его обитания

Граждане и юридические лица, включая общественные объединения и религиозные организации, участвуют в охране и использовании животного мира, сохранении и восстановлении среды его обитания в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. В связи с этим граждане и юридические лица имеют право: получать от органов государственной власти соответствующую информацию, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; проводить общественную экологическую экспертизу; осуществлять общественный контроль;

проводить мероприятия по охране животного мира и среды его обитания; содействовать реализации соответствующих государственных программ.

Есть у русских людей такой обычай — Землю-Мать беречь …

И о звуке: * Человеческий организм по-разному реагирует на шум разного уровня. В диапазоне 35-60 дБ реакция индивидуальная (может мешать или нет). Шумы уровня 70-90 дБ при длительном воздействии приводят к заболеванию нервной системы, а более 100 дБ — к снижению слуха, вплоть до глухоты. Лишние 10 децибелов могут способствовать повышению артериального давления, а при последовательном шумовом воздействии риск инсульта возрастает примерно на 15 процентов, коронарных заболеваний сердца — на 5 процентов.

Какофония в лесу

В Подмосковье больше всего жалоб, связанных с излишком децибелов, поступает на пьяниц и семейных дебоширов. На втором месте — рабочие, которые в погоне за быстрым рублем стучат по ночам молотками в соседних квартирах или на дачах. Замыкают «громкую тройку» организаторы незаконных дискотек и любители шумных вечеринок. Об этом рассказал корреспонденту «РГ» Геннадий Яковлев, начальник управления по организации деятельности участковых и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД Московской области. По его словам, в прошлом году к административной ответственности за нарушения покоя по ночам было привлечено почти 5,4 тысячи человек, а с начала этого года — более 2,5 тысячи.

«Нарушителей стало чуть меньше, — констатировал Яковлев. — Сотрудники внутренних дел разобрались в механизме областного закона о соблюдении тишины, который был принят два года назад, и начали жестко разбираться с нарушителями». Теперь их поубавилось: если в прошлом году в органы милиции поступило от жителей около 800 жалоб на шум, то за последние полгода — всего 42. Впрочем, дело не только в законе. «Мы стараемся действовать на опережение, — заверил Яковлев. — Мониторим Интернет и средства массовой информации для того, чтобы заблаговременно выявить место и время проведения тех же несанкционированных дискотек». Дискотеки досаждают как жителям области, так и дачникам. Когда они проводятся в чистом поле или у воды, шума от них еще больше, чем в жилой застройке: музыка разносится на 2-3 километра. Здесь нередко в ходу наркотики, алкоголь…
Поэтому в области введено строгое правило: на организацию дискотек требуется получить разрешение у местных властей, согласие Роспотребнадзора и пожарных. Однако раз и навсегда положить конец несанкционированным увеселениям все же не получается: размеры штрафов пока несопоставимы с доходами от передвижных масштабных дискотек. Выложат организаторы деньги — и гремят уже в другом месте. Милиция призывает граждан не терпеть какофонию, а жаловаться. «Если бы жители обращались к нам всегда, — говорит Яковлев. — диск-жокеи поняли бы, что наказание неотвратимо, и со временем утихомирились бы».
(«Российская газета» — Неделя №5264 (185) от 19 августа 2010 г).

Куда можно пожаловаться
Телефоны проверены в сентябре 2013 года.

Дежурная часть ГУВД Московской области
8 (495) 692-70-66, 667-48-01; 667-47-96

Горячая линия Роспотребнадзора Московской области
8 (800) 100-50-14

Горячая линия Департамента Природоохраны Московской области
8 (495) 644-20-77

Метки: обычай

кассир — Свежие вакансии в Дмитрове

ГК «ДИКСИ»

Контактное лицо: Смоленская Александра Дмитриевна

Полный номер телефона доступен после входа

Дмитров

Если у вас просят деньги или предлагают стать временным директором — помните, что это мошенники !

Дом площадью 161 кв.

м. в г. Ясногорск, Тульская обл. от Хотвелл

Строительство из СИП панелей энергоэффективного дома площадью 161 м2

Строительство: методом Pre-Cut (предварительный заводской раскрой СИП панелей и пиломатериалов по проекту). На участке Заказчика быстро и качественно выполняется монтаж дома из готовых деталей.

Материалы: домокомплект изготавливается из СИП панелей, произведенных на заводе Хотвелл в соответствии с ГОСТ и ТУ на современной промышленной автоматической линии из высококачественных комплектующих. Фасадный пенополистирол марки

ПСБ-С25Ф высшей категории качества по ГОСТ 15588-86 производства заводов KNAUF и «Новопласт».

Плиты 12 мм OSB-3 европейского производства, включая плиты повышенного класса экологической безопасности E0,5. Продукция завода Хотвелл сертифицирована в системе ГОСТ Р. Полный комплект документов.

Пиломатериал для домокомплекта произведен на заводе Хотвелл из отборного круглого пиловочника хвойных пород на импортном оборудовании KARA и Wood-Mizer.

После принудительной камерной сушки по европейской программе пиломатериал откалиброван в размер строганием на станке RAUTER h25 (Финляндия) и обработан защитным составом по ГОСТ 20022.6-93 в импрегнационной камере Apache-5 (Италия).

Фундамент: на оцинкованных сваях с винтовым наконечником, изготовленным методом точного литья.

Бригада: собирать домокомплект будет бригада Александра Еремина.
Заезд бригады на объект 27 октября 2019 г. Сборка домокомплекта завершена 14 ноября 2019 г.

Отзыв Заказчика о строительстве

По совету друзей решили обратиться в компанию “HotWell” (у друзей дом построенный данной компанией служит надежным жилищем уже 6 лет).

Скажу сразу, на протяжении всего периода ни разу об этом не пожалели. Отдельное спасибо менеджеру Тараканову Петру, отвечавшему в любое время дня и ночи на все наши “привередливые требования” и конечно бригаде Александра Еремина. По своей профессии, имея прямое отношение к строительству, хочу заметить, что подход к работе у данной бригады по-настоящему может конкурировать с европейцами. Все чисто и на участке, и в доме, как и во время работ, так и после, качество на твердую пятерку, как говорится хотелось бы добавить в данную “бочку меда” какую-нибудь “ложку дегтя” но к моему счастью, так и не получилось что-либо придумать!!! С удовольствием продолжу сотрудничество с данной компанией и буду просить выделять для работ именно бригаду Александра Еремина. Также хочу отметить работу инспектора Дудика Евгения, обследовавшего весь дом на предмет недоделок как “свой” и, опять же, их не нашедший.

14.11.19
(подпись) / Клейменов Денис Сергеевич /

По естественным наукам — Дубна-inform

4 марта на факультете естественных и инженерных наук университета «Дубна» состоялся очный тур IV Региональной конференции по естественным наукам для учащихся 7-11-х классов, в рамках которой традиционно были организованы три секции: «Химия», «Науки о Земле» и «Физика», сообщает пресс-служба вуза.

В работе конференции приняли участие ребята с научно-исследовательскими проектами из городов Дубна, Дмитров, Талдом, Конаково, Кимры, Рыбинск, а также поселков Подосинки и Темпы. Хочется отметить, что с каждым годом число участников конференции увеличивается, в этом году на конкурс было представлено около 30 проектов.

Работы были разноплановыми: обзорными теоретическими и экспериментальными, гипотетическими и подтвержденными социальными исследованиями. В секции «Науки о Земле» (руководитель — доц. О.А. Савватеева) были представлены проекты по изучению водных объектов, атмосферного воздуха, почвенного покрова, растительности и даже животных и здоровья человека. Среди защищаемых работ были комплексные и даже междисциплинарные исследования, пожалуй, самым ярким примером которых можно назвать проект «Освещение автобусной остановки с помощью солнечных линзовых панелей», который отличается глубокой теоретической проработкой вопроса, поставленными физическими экспериментами и созданием настоящей модели.

На секции «Химия» (руководитель — доц. Н.А. Полотнянко) все конкурсные проекты были основаны на эксперименте. Ребята представили результаты изучения качества меда, нефтепродуктов, маринованных помидоров и яблочного сока, водопроводной воды, в том числе по содержанию в ней карбонатных ионов и тяжелых металлов. Некоторые работы были реализованы школьниками на кафедре химии, новых технологий и материалов при активном участии студентов-магистрантов. Таким образом, учащиеся смогли на время выполнения проекта присоединиться к научной группе, поработать в команде и познакомиться с приборной базой кафедры.

Участники из пос. Подосинки подошли к работе над своими исследовательскими проектами с творческой стороны, поэтому их доклады были наиболее яркими и запоминающимися: ребятам удалось успешно соединить знания по химии с любовью к художественной литературе, что особенно понравилось зрителям.

Хороший уровень работ и докладов участников были отмечены всеми членами комиссии. Каждый проект вызывал интерес слушателей – участников, их наставников и родителей, членов комиссий секций, сопровождался вопросами и даже дебатами. Отрадно отметить, что исполнители работ глубоко интересуются своими тематиками и планируют их к продолжению или расширению, активно стремясь в мир большой науки.

На торжественном закрытии конференции победителям были выданы дипломы, а участникам-призерам и руководителям проектов – сертификаты. Фонд «Московское время» по традиции оказал неоценимую помощь факультет: всем участникам мероприятия подарены прекрасные научно-популярные книги.

Победители секции «Химия»

  • Калацей Мария (СОШ №7, г. Дубна) – 1-е место, проект «Исследование влияния природы примесного компонента и его содержания на температуру плавления веществ»,
  • Романенко София, Качанов Фёдор (Дмитровская СОШ №1 им. В.И. Кузнецова) – 1-е место, проект «Бензиновая корпорация»,
  • Чеснокова Юлия, Силенко Екатерина (Подосинковская СОШ) – 1-е место, проект «Каменный цветок»,
  • Шиленина Мария (СОШ №7, г. Дубна) – 1-е место, проект «Определение временной (карбонатной) жесткости воды»,
  • Бубнова Ксения, Величко Александра (СОШ №1, г. Дубна) – 2-е место, проект «Определение РН среды с помощью природных индикаторов»,
  • Круглова Маргарита, Кулигина Валентина (Подосинковская СОШ) – 2-е место, проект «По следам Шерлока Холмса и доктора Ватсона»,
  • Симоненко Илья (лицей «Дубна») – 2-е место, проект «Определение кислотности томатов маринованных и яблочного сока. Определение соли в томатах маринованных»,
  • Филиппова Александра (Темповская ООШ) – 2-е место, проект «Исследование качества пчелиного мёда»,
  • Барсегян Тамара (СШ №16, г. Кимры) – 3-е место, проект «Витамин C – незаменимый витамин. Содержание витамина C в продуктах»,
  • Голунова Елизавета (гимназия №11, г. Дубна) – 3-е место, проект «Получение полианилина методом химической полимеризации»,
  • Удовиченко Юлия (гимназия №11, г. Дубна) – 3-е место, проект «Формирование тонких полупроводниковых пленок для создания солнечных элементов».

Победители секции «Науки о Земле»

  • Галихин Арсений и Галихина Анастасия (СОШ №9, г. Конаково) – 1-е место, проект «Освещение автобусной остановки с помощью солнечных линзовых панелей»,
  • Климов Михаил (Дмитровская СОШ №1 им. В.И. Кузнецова) – 2-е место, проект «Биоиндикация почв по количеству и биомассе дождевых червей»,
  • Рамирес Туманян Аманда София (лицей №6 им. акад Г.Н. Флёрова, г. Дубна) – 2-е место, проект «Некоторые экологические закономерности, обнаруженные у домашних питомцев»,
  • Колобков Глеб (Лицей №2, г. Рыбинск) – 3-е место, проект «Контроль качества питьевой воды, поступающей к потребителю в г. Рыбинск при решении задачи охраны и восстановления водных ресурсов»,
  • Кузнецов Александр (Дмитровская СОШ №1 им. В.И. Кузнецова) – 3-е место, проект «Оценка влияния сточных вод очистных сооружений п. Деденево  на р. Икшанку методом биотестирования»,
  • Танковид Виктория (лицей «Дубна») – 3-е место, проект «Использование методов биотестирования при анализе загрязненности снегового покрова в г. Вилючинске».

Дипломы победителей и призеров являются основанием для получения дополнительных 10 баллов к результатам ЕГЭ при поступлении на направления факультета естественных и инженерных наук государственного университета «Дубна».

Для участников конференции по завершении основной части программы были организованы интерактивные занятия: «Исследование планеты Земля» (доцент Е.В. Архипова) и «Настоящий детектив» (доцент И.Н. Фадейкина), а после официального закрытия конференции все желающие смогли посетить увлекательную экскурсию в музее истории создания крылатых ракет (В.И. Ушакова).

Рецепт хлеба для сэндвичей из цельной пшеницы со 100% медом

Я долго держал этого ребенка. Я хотел протестировать его дюжину раз, прежде чем поделиться им с вами, чтобы убедиться, что он хорош.

Результаты тестирования в … по этому рецепту всегда получается легкий, пушистый, нежный, ароматный хлеб, с добавлением no универсальной муки и без потерь плотности, как у хоккейной шайбы.

Сегодня я провел еще несколько тестов: хлеб с корицей и изюмом, обезьяний хлеб и булочки для пиццы (как булочки с корицей, но вместо этого с моцареллой и пепперони).Все они исключительны.

Без лишних слов:

Цельнозерновой хлеб из 100% меда
Версия для печати

  • 2 стакана теплой воды (4 стакана теплой воды)
  • 1 т дрожжей (2 т дрожжей)
  • 1/3 стакана меда (2/3 стакана меда)
  • 1/3 стакана масла (2/3 стакана масла)
  • 2 ч. соль (4 ч. л. соли)
  • 1/3 стакана глютеновой муки (2/3 стакана глютеновой муки)
  • 5-7 стаканов цельнозерновой муки (10-14 стаканов цельнозерновой муки)
Предварительный Примечания: Для двух хлебов используйте указанные размеры, для четырех хлебов используйте размеры в скобках.Этот рецепт можно приготовить вручную, а не в настольном миксере … просто месите вручную везде, где требуется машинное замешивание. Глютеновая мука также называется «жизненно важным пшеничным глютеном», и ее можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где эта мука продается; эта добавленная клейковина необходима , чтобы тесто получилось легким и пушистым … Я не могу поручиться за рецепт, если вы его пропустите.

В миксере стоячего типа, например Kitchen Aid, смешайте воду, дрожжи и мед. Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не станут красивыми и пузырящимися.Добавьте масло, соль, глютеновую муку и от 3 до 4 (6-8) стаканов цельнозерновой муки. Замесите тесто миксером и продолжайте добавлять муку, пока тесто не прилипнет к стенке миски и не станет липким на ощупь. Месите еще 7-8 минут.
Когда тесто закончится, поместите его в смазанную маслом миску в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
Выдавить тесто. Разделите тесто на 2 (4) части, сформируйте буханки и выложите в формы для хлеба, обильно намазанные маслом.Дайте буханкам подняться, пока они не окажутся примерно на 1 дюйм над краем формы для хлеба (30-45 минут на теплой кухне).
Выпекайте при температуре 350 прибл. 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вот что я недавно приготовил по этому базовому рецепту:

{Источник изображения: pickycook.com} {Источник изображения: savorynotes.com}

и, конечно же:

(Это не настоящая буханка, хотя я сделал этот снимок. Сейчас слишком темно, чтобы делать снимок на моей кухне).

Вот и все.Ни апельсинового сока, ни лимонной кислоты, ни ксантановой камеди, ни пюре из картофельных хлопьев, ни теста на ночь … ни один из тех безумных ингредиентов или техник, которые требуются в большинстве рецептов из цельной пшеницы. Жизненно важный пшеничный глютен легко найти, и этот хлеб надежен.

Жареный сэндвич с бананом и медом — больше энергии для вас!

Слева: один из лучших брендов меда на рынке (утверждает, что он на 100% натуральный), И; Справа: чистый «пчелиный» натуральный необработанный и необработанный мед с местной фермы

На днях я встретил Кена из Yellow Bee Honey LLC .Он «Пчелиный парень» — и у него есть хобби со сладкими наградами. Он увлекся и стал профессиональным пчеловодом , который управляет красивыми пчелиными дворами и имеет свои собственные пасеки .

Я покончил с покупными бутылками меда. Пробовал лучшее, что есть на полках из всех местных магазинов, но вкус меня не устроил. Во всех них отсутствовал «Х-фактор». Я обнаружил лучшие бренды коммерческого меда, которому не хватало неподдельного интенсивного вкуса, насыщенного цвета, вязкости и густого запаха настоящего чистого меда.Мед из этих супермаркетов более сиропообразный, обработанный, искусственный и разбавленный. На вкус они слишком похожи на подслащенный кукурузный сироп ! И мне действительно нужно было выпрашивать, покупать, брать взаймы или воровать самое чистое и самое натуральное «жидкое золото», которое я мог достать.

Я поискал в Интернете, нет ли поблизости пасек. Google выдал два лучших и наиболее близких соответствия моему запросу (и рядом со мной не было других интересных мест, которые имели бы какое-либо отношение к пчелам или натуральному меду!).Из двух на одном депо продавалось только оборудование для ульев. Второй был Кеном. Мы ехали чуть больше получаса, чтобы добраться до его дома и встретиться с ним. Кен очень добрый, гостеприимный и замечательный человек… .Он обладает ценными знаниями о медовых пчелах и их продуктах …… и в то же время столь же скромен. На его заднем дворе я увидел два блока для гнездования пчел рядом с парой грядок, огороженных забором, чтобы защитить их от вечно голодных бродячих оленей из соседних лесов. Эти блоки находились на расстоянии броска камня от более крупного кондоминиума Bee, который был построен и был выровнен немного выше над землей, чтобы предотвратить любой вред от скунсов и других более крупных грызунов. Кен любит своих пчел и мед! Он один из самых скромных людей, которых я встречал и знал. Сначала он согласился встретиться с нами в субботу. Во-вторых, он вышел поприветствовать нас с вишнево-медовой палочкой для моей маленькой J и бутылкой с медом для меня.

Я позволил капле свежего меда с его фермы капать мне в рот — и это было все, что мне нужно было сделать, чтобы почувствовать чистоту. У меня был свой ответ, и я знал разницу. И Кен поспешил указать на то, что лучший сырой мед всегда содержит около пыльцы, собранной пчелами — ключевой ингредиент, который значительно увеличивает срок его хранения.Он объяснил, как компании подвергают мед термической обработке перед розливом в бутылки для коммерческого использования и почему это строго запрещено — тепло портит питательные вещества, которыми обладает прекрасное жидкое золото, и денатурирует содержание белка. Он описал, как трудно заработать каждую каплю меда и как популяция пчел неуклонно сокращается из-за болезней и клещей. Поэтому сбор меда становится трудным и дорогостоящим делом. Некоторое время назад я где-то читал, что большая часть меда, продаваемого в магазинах США, была импортирована из Китая и что во многих есть следы антибиотиков и тяжелых металлов.Почти все они будут разбавлены недорогими кукурузными / сладкими сиропами для доведения до нужного объема, а затем обработаны, ультрафильтрованы, обработаны и окрашены химическими веществами для удаления пыльцы, чтобы скрыть источник / происхождение меда — импортированные бутылки затем повторно маркируются в Штатах.

Дело в том, что если нет пыльцы, это не настоящий Мед! Боже мой!! Из всех в этом мире, что тебя обманули для Хани — последнее, о чем ты думаешь…

Когда вы думаете о меде, вы думаете о сладости, чистоте, насыщенном насыщенном вкусе, прекрасном глубоком золотом цвете, густой жидкой капле, которая медленно стекает с элегантностью, усиливая вкус любой еды, на которую вы поливаете его … и, конечно же, вы вспомните Винни-Пух .

Но о чем вы никогда не можете подумать, так это о поддельном и неполноценном меде! Эта чудесная жидкость, которую мы ели в детстве… .. как это могло быть заражено? Мамы накормили нас щедрыми столовыми ложками сока лайма и тертым имбирем в качестве домашнего средства, чтобы избавить нас от кашля и простуды. Как тайно мы открывали бутылки с медом, капали немного себе на язык, тихо убегали и спорили. Драгоценные священные медовые сладкие детские воспоминания… как они могли быть испорчены псевдо-поддельной жидкостью с надписью «мед»? 21-й век принес нам лучшее из миров в технологиях, здравоохранении, научном прогрессе и всем остальном … тем не менее, мы также видели, как он привнес некоторые печальные тенденции … но с каких это пор мы начали обманывать мир медом? ?

В любом случае.Чаще всего именно это недолговечное счастье и сокровища одолевают вас и ослепляют остальные более серьезные проблемы в мире. А в руках я держал свой — медвежонка, который мне подарил Кен. Кен сказал, что ему нравится все, что покрыто медом. Просто милая. Просто и прямо из бутылки, и ему это нравится. Он покрывает свои овощи и куриное мясо медом, обжигает их и так любит. Я делаю несколько вещей из меда … но из всего мне особенно нравятся жареные бутерброды, которые я всегда любил.В детстве я часто предпочитал их — потому что они были и полезными, и вкусными. Я приготовила его из того чистого меда, которое у меня было, и J понравилось — она ​​сказала, что это лучший бутерброд, который у нее был. Не могу поспорить — она ​​ведь такая сладкоежка! Унаследовала ли она эту близость от меня? Наверное! Мой ник « Mou » на Bangla, мой родной язык означает «Мед». А я как Pooh … очень люблю Hunny и не могу не съесть его!

Ничто не сравнится с чистотой сырого меда! Так что во второй раз, когда мы были там, чтобы увидеть Кена, я предварительно заказал свою следующую дюжину шестигранных банок меда и несколько ароматных и ароматных брусков мыла из пчелиного воска.Что может быть восхитительнее? Я чувствую себя счастливым и благодарным за крошечные сладкие моменты жизни. И радость!

Итак, вот как я делаю этот бутерброд. Это отличное сопровождение к чаепитию и отличный завтрак, заряжающий энергией, особенно для того, чтобы дать толчок тем сдержанным, супер ленивым утрам. А пока желаю всем сладкого и здорового отдыха!

ДЛЯ НЕОБХОДИМЫХ СЭНДВИЧОВ⇒

.

Делает 2

  • 4 ломтика хлеба (используйте мультизерновой или цельнозерновой, медово-пшеничный, со вкусом корицы или молочный хлеб)
  • Любой спред с низким содержанием натрия или слабосоленый сливочный спред по вашему выбору (сливочное масло, арахисовое масло или спред на растительном масле)
  • 1 банан, очищенный и нарезанный ломтиками
  • Немного меда
  • Шейкер для черного перца
  • Легкое масло для смазки гриля

КАК Я СОЗДАЛ СЭНДВИЧ⇒

.
  1. Положите ломтики хлеба на кухонную доску и намажьте их маслом.
  2. Равномерно посыпьте 2 ломтика хлеба кусочками банана.
  3. Сбрызните банан медом… капните столько меда, сколько хотите.
  4. Посыпать и приправить кусочки банана небольшим количеством молотого черного перца
  5. Положите сверху два оставшихся хлеба так, чтобы они покрыли два бутерброда
  6. Смажьте сэндвичницу и жарьте бутерброды до готовности
  7. Если вы готовите эти бутерброды к чаю, разделите каждый жареный бутерброд на 4 части с помощью хлебного ножа. Если на завтрак, идеально разрезать бутерброд по диагонали и разделить на 2 части.Делитесь и наслаждайтесь сладким временем…

ИЗМЕНЕНИЕ⇒

.

~ Если вы не предпочитаете сэндвич с мягкими ломтиками банана, попробуйте без них. Нанесите на ломтик хлеба пасту или масло и посыпьте молотым черным перцем. Намажьте медом другой кусок хлеба и положите его вместе. Гриль. Эти вкусные тоже превосходные !!

~ Намажьте джем, желе или фруктовое варенье вместо масла. В этом случае воздержитесь от меда, чтобы сбалансировать сладкое.

~ Если вы предпочитаете традиционные вкусы, используйте молотую корицу или гвоздику вместо свежемолотого перца… или замените мед небольшим количеством сахара-сырца или молотого джаггера (гур)!

~ Если вам не нравится ваш сэндвич на гриле, не стесняйтесь съесть свежий сэндвич как есть! Когда в большинстве дней у меня не хватает времени, я подаю или ем их тоже без гриля!

Давайте подключимся сюда

Похожие сообщения:

Связанные

Sack Lunch: Рецепт бутерброда с арахисовым маслом и медом

Вам не нужно, чтобы я просил вас упаковать бутерброд на обед, но в последнее время по какой-то причине я не могу выбросить из головы арахисового масла и меда .Хотя я ел его на хлебе из полбы в знак оздоровления, я часто мечтаю съесть его на ужасно мягком белом хлебе, который мы использовали в летнем лагере.

Ребенком и подростком каждое лето я проводил три недели в перегородке и бетонной хижине на берегу озера примерно в часе езды от Остина. Повар лагеря, Барни, был малоизвестным, но очень любимым заведением. Ожидалось, что каждый домик будет сочинять небольшую песню и танцевать в его честь, по крайней мере, раз в неделю (без шуток).Мы с нетерпением ждали определенных блюд, но сейчас я могу вспомнить только несколько: медовые булочки на завтрак, жареный стейк с курицей и яблочный чипс на обед и салат из тако на ужин. (По какой-то причине самая большая и горячая еда дня подавалась в обеденное время, когда температура обычно колебалась около 97 градусов. Возможно, режиссер надеялся, что мы все потеряем сознание во время необходимой послеобеденной сиесты, вместо того, чтобы разыграть нашу спящие вожатые.)

Поскольку при каждом приеме пищи был только один выбор блюд (который мы на самом деле называли «чау-чау»), но никто не должен был его есть, в каждой хижине на столе стояло арахисовое масло, мед и что-то вроде Чудо-хлеба.Я, наверное, впервые съел бутерброд с арахисовым маслом и медом, когда отказывался от обеда (сома?). Поначалу скептически настроенный (мне нравились бутерброды с простым арахисовым маслом больше, чем арахисовое масло и приторный желе), я настолько полюбил арахисовое масло и мед, что вскоре съел пару бутербродов, даже когда мне нравились официальные блюда и десерт. Хорошо, что мы были такими активными.

Перенесемся в напряженный подарок, вдали от удовольствий Чернильного озера: я знал, что должен серьезно относиться к упаковке обедов, когда Эндрю рассказал, что покупает бутерброды с арахисовым маслом и желе на работе.Какими бы дешевыми они ни были, они должны были быть пустой тратой денег, и никто с половиной унции навыков планирования не был бы слишком занят, чтобы делать PBH (или, если нужно, PBJ), прежде чем лечь спать ночью или выбежать за дверь. утро. Для меня самым большим препятствием было хранение хлеба: если он хороший, я сразу съем его, а если он не так хорош, он заплесневеет, прежде чем мы сможем сделать вмятину. В конце концов, мне пришло в голову оставить буханку нарезанного хлеба в морозильной камере для истинной готовности.

И я наконец подсчитал калорийность бутерброда PBH, приготовленного на белом хлебе: более 500, по крайней мере, так, как я его готовлю.Отсюда переход на хлеб из полбы, который, как мне кажется, составляет 400 человек, — все еще довольно снисходительный, но оправданный воспоминаниями о молодости, загорелости, босоногости и беззаботности.

Как использовать сырой мед: 34 способа насладиться медом

Я здесь не для того, чтобы говорить о птицах и пчелах… но я здесь, чтобы говорить о том, что делают пчелы! Медовый! Следуйте инструкциям, чтобы узнать о новых советах по использованию сырого меда.

Сырой мед кажется одним из тех поляризованных модных продуктов.Лагерь питания, который считает его здоровым, настаивает на том, что вам нужно потратить весь фонд колледжа вашего ребенка на покупку лучших 8 унций меда манука с другой стороны планеты, потому что он обладает лучшими такими-то полезными качествами. И я не могу утверждать, что это не так. Это, наверное, восхитительный мед. Для меня это немного экстремально.

Другой продовольственный лагерь считает мед злобным извергом сахара в крови. Этот лагерь избегает его любой ценой и классифицирует его просто как сахар. Что, это сахар, и он действительно повышает уровень сахара в крови.Но в умеренных количествах есть так много замечательных преимуществ меда!

Так как я стараюсь держаться подальше от увлечений едой и здоровьем, я смотрю на историю меда.

Мед — это не простая еда. Его нельзя изготовить в лаборатории. Ему тысячи лет, и он всегда был любимой пищей древних народов. Мед существует с незапамятных времен.

Подробнее: настоящий ли мой мед?

Итак, я говорю: давайте использовать его, как сможем!

1.Выпечка — Вы можете заменить сахар медом в большинстве рецептов выпечки. Помните, что мед вдвое слаще сахара, поэтому добавляйте только половину необходимого количества сахара. Также ваш рецепт может получиться немного другим по текстуре. Для тех, кто любит приключения, заменяйте и экспериментируйте! Остальным из нас просто поищите в Интернете несколько рецептов меда, таких как этот рецепт бисквитного торта!

2. Кулинария — Мед может быть тем подсластителем, который необходим в неаккуратном соусе джо, чили или даже в жареной свинине.И, конечно же, есть масса рецептов запеченного цыпленка с медом, как этот от Wellness Mama.

3. Консервирование — Я использую мед вместо сахара во всех своих рецептах фруктовых сиропов. Я могу добавить персики и груши в легкий сироп, чтобы открыть банку и поставить ее на стол.

4. Замораживание — Замораживаете ли вы ягоды? Мне нравится смешивать немного меда с нарезанной клубникой. Я могу вытащить контейнер и приготовить его, чтобы посыпать вафли или клубничное песочное печенье.

5.Кофе — Гм, да, в кофе все вкусно. Много сливок с ложкой меда в моем кофе — прекрасный способ начать день!

6. Холодный кофе — Мне нравится, что мед легко растворяется в холодных жидкостях. Добавьте мед, какао и кубики льда — и вуаля! Кофейный напиток со льдом!

7. Горячий чай — Нет ничего лучше меда в чашке горячего травяного чая.

8. Чай со льдом — Опять же, мед легко растворяется в холодных жидкостях.

9. Чайный гриб — Иногда я забываю о своем чайном грибе, и он немного созревает на мне. Я просто добавляю немного меда или стевии, чтобы смягчить фермент, и детям будет легче пить.

Подробнее: Как приготовить чайный гриб

10. Смузи — Добавьте немного меда в коктейли из йогурта, зеленого или кефира.

11. Заправка для салата — Домашняя заправка для салата восхитительна! Используйте в рецепте мед вместо сахара.Я помню, как моя мама всегда готовила нам заправки в блендере. Она поливала медом, пока он смешивался, и заправка была сделана за секунды! Или найдите рецепт меда, подобный этой идеальной горчичной заправке с медом от Джами в коттедже в Орегоне.

12. Йогурт — Моя мама всегда готовила йогурт самостоятельно. Она использовала такую ​​йогуртницу с отдельными чашками. Каждый мог ароматизировать свою чашку так, как хотел. Мед, кленовый сироп и персики были одними из наших любимых!

13.Кефир — Вы новичок в кефире? Сам делаю из сырого молока. Обычно я пью свою равнину. Если вы покупаете свой, купите простой кефир, чтобы контролировать количество сахара и ароматизаторов в нем. Добавьте ложку меда и немного перемешайте, чтобы смягчить запах. Когда вы станете опытным любителем кефира, вы можете отказаться от его добавления.

14. Блины — В блины или вафли можно положить обычный мед. Или вы можете поднять его на ступеньку выше с медовым маслом! Для нас в детстве это было большим удовольствием.Мама растапливала масло на плите и добавляла от 1/2 до 1 стакана меда, чтобы полить наши блины или вафли.

15. Тост — Я люблю немного шелковистого меда на хорошо намазанном маслом тосте!

16. Овсяная каша — Добавьте ее в миску с овсянкой для немного сладости.

17. Сэндвич — Сэндвич с арахисовым маслом и медом. Мой любимый способ приготовить бутерброд — наложить арахисовое масло только на один кусок хлеба, а на другой — мед.Затем я кладу бутерброд на тарелку с медовым хлебом, чтобы мед пропитал хлеб и сделал его немного хрустящим. Ммммм!

Он также восхитителен на бутербродах с арахисовым маслом и бананом. Намазать оба куска хлеба арахисовым маслом. Выложите кусочки банана на один кусок и сбрызните медом. Жарить, как жареный бутерброд с сыром!

18. Фрукты — Ваши ягоды немного терпкие? Или свежие дольки персика? Добавьте немного меда в нарезанную вазу со свежими фруктами и подавайте на десерт.

19. Fruit Dip — Смешайте немного меда с упаковкой сливочного сыра комнатной температуры. Фруктовый соус!

20. Midnight Snack — Просто окуните чистую ложку в банку и лизните! Это лучший способ употребления сырого меда!

21. Чесночный лимонад — Я слушаю подкаст доктора Авивы Ромма, Natural MD Radio, и узнал об этом удивительном тонизирующем средстве. В сезон простуды и гриппа я люблю, когда рецепт этого смешивается в холодильнике и готов к употреблению.Знаю, это звучит странно, но даже моему мужу это нравится!

22. Чай с корицей и медом — Комбинация меда и корицы широко известна благодаря своим преимуществам для похудания. Верно это или нет, но мед и корица — прекрасная пара для многих других медицинских препаратов.

23. Сироп бузины — это еще одно тонизирующее средство, которое я храню в холодильнике на случай простуды и гриппа. Сироп из бузины приготовить так просто! Мне просто нравится краткий обзор Хизер о преимуществах этого сиропа и о том, как его приготовить.Я всегда использую ее рецепт.

Подробнее: Природные средства от простуды

24. Аллергия — Вопрос о том, помогает ли местный мед при аллергии или нет, остается спорным. Мне нравится, как Мэйо объясняет это явление:

Мед изучен как средство от кашля и может иметь противовоспалительное действие. Кроме того, некоторые специалисты отмечают, что мед может содержать следы цветочной пыльцы — аллергена. И одно из средств лечения аллергии — это многократное воздействие небольшого количества аллергенов.

На самом деле, он помогает при аллергии: если не в отношении воздействия пыльцы, то как противовоспалительное средство.

25. Сироп от кашля — Как упоминалось в приведенной выше цитате Мейо, известно, что мед помогает подавить кашель. Однажды ночью в своей комнате в общежитии я отчаянно нуждался в избавлении от кашля и не давал спать своим соседям по комнате. Я вспомнил рассказ этой старой жены о меде как о сиропе от кашля и проглотил немного. Мы все наконец-то поспали!

26.Sleep Aid — Мед помогает триптофану (сонные аминокислоты индейки известны…) преодолеть гематоэнцефалический барьер и позволяет быстрее заснуть.

27. Exfoliate — Мед — нежное отшелушивающее средство для лица. Это особенно полезно для тех, кто борется с прыщами из-за антибактериальных и антимикробных свойств сырого меда. Просто намочите лицо и аккуратно помассируйте сырым медом. Смывать.

28. Губы — У меня ужасные губы. В основном я виноват, потому что я их придираюНо мед творит чудеса, исцеляя их. Я просто натираю их сырым медом и даю ему впитаться. И это вкусно!

29. Маска для лица — Сырой мед отлично подходит для омоложения кожи благодаря своим противовоспалительным свойствам. Нанесите мед на чистое сухое лицо и дайте ему постоять 15-30 минут. Смывать.

30. Уход за волосами — Некоторые люди заядлые и используют мед с небольшим количеством воды для разбавления волос при мытье волос. В противном случае вы можете просто смешать ложку с вашим обычным шампунем и смыть как обычно.Для более интенсивного воздействия нанесите масляно-медовую маску и оставьте на 30 минут перед смыванием.

31. Раны — Вы слышали о B&W Ointment? Главный ингредиент — мед! Наряду с антимикробными свойствами мед также является прекрасным целителем. Две вещи, которые помогут зажить ране.

32. Эпиляция воском — Да! Даже воск! Ознакомьтесь с рецептом восковой эпиляции с натуральным медом своими руками.

33. Подарок — Я все о расходных подарках.Дарить банку меда — это «сладкий» жест, и я никогда не встречал человека, которому он бы не нравился. Кроме того, если вы найдете что-то у соседа или из другого местного источника, это добавит немного задумчивости.

34. Ловушка для муравьев — Муравьи любят сладкое. Ознакомьтесь с этим рецептом борьбы с муравьями своими руками.

Так много способов использовать сырой мед! Надеюсь, вы нашли несколько новых советов по использованию сырого меда и вспомнили старые. Мед — лишь один из тех основных продуктов буфета, который никогда не выходит из моды!

Хлеб для сэндвичей с медом — The Can Do Kitchen

Бутерброды желательны в любое время года… кто не любит жирный сыр, приготовленный на гриле, готовый к опусканию в дымящуюся тарелку супа! Все, что нужно сделать, — это немного варьировать ингредиенты от сезона к сезону и, возможно, добавить в смесь противень для гриля в более холодные месяцы. Как бы то ни было, сложно приготовить отличный бутерброд с не очень хорошим хлебом. Этот рецепт хлеба решает все наши проблемы.

Мы думаем, что каждый должен знать, как приготовить простую буханку хлеба … процесс настолько успокаивающий — замешивание теста до получения эластичной массы, наблюдение за дрожжами, позволяющими хлебу подняться, и запах пикантного аромата во время выпекания буханки. Процесс довольно прост, и из этого теста можно превратить множество вещей — классический батон для сэндвичей, обеденные булочки, буханку произвольной формы и лепешки.

По легкому рецепту теста достаточно для двух больших буханок — одного на данный момент, а другого для заморозки на потом. Самая жесткая часть ждет, пока буханки не остынут, прежде чем нарезать их. Но наберитесь терпения, свежеиспеченный хлеб определенно стоит подождать.

Хлеб сэндвич с медом

Делает 2 хлеба

По легкому рецепту теста достаточно для двух больших буханок — одного на данный момент, а другого для заморозки на потом. Самая жесткая часть ждет, пока буханки не остынут, прежде чем нарезать их. Но наберитесь терпения, свежеиспеченный хлеб определенно стоит подождать.

2 конверта сухих активных дрожжей

2 стакана теплой воды (около 100 °)

¼ стакана меда или сахарного песка

3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка топленого несоленого масла, плюс еще для миски

2 столовые ложки крупной соли

От 6 до 7 стаканов универсальной муки, плюс еще для опудривания

Разбрызгайте дрожжи теплой водой в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью.Добавьте мед, масло и соль, взбивая, пока дрожжи не растворятся. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

Добавьте 3 стакана муки; перемешивать на низкой скорости до однородной массы, около 3 минут. Добавьте еще 3 стакана муки и перемешайте до однородности.

Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости еще 1 стакан муки; месить до получения однородной, эластичной и слегка липкой массы около 5 минут. Перелейте тесто в миску с маслом и дайте ему подняться, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45 минут.

Духовку разогреть до 400 градусов. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 4 ½ на 8 ½ дюйма. Взбейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто разделить пополам. Аккуратно вымесите каждый кусок до получения однородной массы. Сформируйте каждый кусок в буханку, заправляя края под ним, чтобы образовался шов посередине.

Положите хлеб в формы, смазанные маслом, швом вниз. Дайте подняться, пока тесто не достигнет вершины сковороды, от 15 до 20 минут. Смажьте верхнюю часть буханки маслом и запекайте до золотистого цвета и глухого звука при постукивании по дну (ненадолго переверните буханку для проверки), 35–45 минут.Перед тем, как вынимать из формы, дайте ему немного остыть в посуде на решетке. Перед нарезкой дайте остыть, пока не станет чуть теплее.


Хлеб для сэндвичей с медом

По простому рецепту теста достаточно для приготовления двух больших буханок — одного на данный момент, а другого для заморозки на потом. Самая жесткая часть ждет, пока буханки не остынут, прежде чем нарезать их. Но наберитесь терпения, свежеиспеченный хлеб определенно стоит подождать.

Автор: The Can Do Kitchen

Урожай: на 2 буханки

Ингредиенты

  • 2 конверта активных сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой воды (около 100 °)
  • ¼ стакана меда или сахарного песка
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка топленого несоленого масла, плюс еще для чаши
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • От 6 до 7 чашек универсальной муки, плюс еще для опудривания

Инструкции

  1. В чашу электрического миксера сбрызнуть дрожжи оснащен лопастной насадкой.Добавьте мед, масло и соль, взбивая, пока дрожжи не растворятся. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. Добавьте 3 стакана муки; перемешивать на низкой скорости до однородной массы, около 3 минут. Добавьте еще 3 стакана муки и перемешайте до однородности.
  3. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости еще 1 стакан муки; месить до получения однородной, эластичной и слегка липкой массы около 5 минут. Перелейте тесто в миску с маслом и дайте ему подняться, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45 минут.
  4. Духовку разогреть до 400 градусов. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 4 ½ на 8 ½ дюйма. Взбейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто разделить пополам. Аккуратно вымесите каждый кусок до получения однородной массы. Сформируйте каждый кусок в буханку, заправляя края под ним, чтобы образовался шов посередине.
  5. Положите хлеб в формы, смазанные маслом, швом вниз. Дайте подняться, пока тесто не достигнет вершины сковороды, от 15 до 20 минут. Смажьте верхнюю часть буханки маслом и запекайте до золотистого цвета и глухого звука при постукивании по дну (ненадолго переверните буханку для проверки), 35–45 минут.Перед тем, как вынимать из формы, дайте ему немного остыть в посуде на решетке. Перед нарезкой дайте остыть, пока не станет чуть теплее.

3.5.3208

Если вы готовите этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте нас в Instagram или Twitter с #candokitchen.

Хотите большего? Оставайтесь на связи Facebook , Twitter и Instagram для всех последних обновлений.

«Бутерброд» с медом Манука может стать ключом к борьбе с инфекциями — ScienceDaily

Наложение небольших количеств меда Манука между слоями хирургической сетки действует как естественный антибиотик, который может предотвратить инфекцию после операции, как показало новое исследование.

Сетки используются для ускорения заживления мягких тканей внутри тела после операции и часто используются при таких операциях, как герниопластика.

Однако они несут с собой повышенный риск заражения, поскольку бактерии могут проникать внутрь организма, образуя биопленку на поверхности сетки.

Инфекции кожи и мягких тканей являются наиболее распространенными бактериальными инфекциями, на которые приходится около 10% госпитализаций, и значительная часть из них является вторичными инфекциями после хирургического вмешательства.

В настоящее время любую инфекцию лечат антибиотиками, но появление устойчивых к антибиотикам штаммов — или «супербактерий» — означает, что ученые ищут альтернативы.

Прослоив восемь нанослоев меда Манука (с отрицательным зарядом) между восемью слоями полимера (с положительным зарядом), международная группа ученых и инженеров во главе с доктором Пьерджиоргио Джентиле из Университета Ньюкасла, Великобритания, и доктором Еленой Манкузо из Университета Ольстера показали, что на сетке можно создать электростатическое нанопокрытие, которое в лаборатории подавляет бактерии на срок до трех недель, поскольку мед выделяется медленно.

Публикуя свои результаты сегодня в академическом журнале Frontiers , команда говорит, что исследование подчеркивает потенциальные преимущества введения медицинских имплантатов с медом.

Д-р Пьерджиоргио Джентиле, ведущий автор и инженер-биомедик в Университете Ньюкасла, объясняет:

«Сетка имплантируется внутрь тела, чтобы обеспечить стабильность при заживлении внутренних тканей, но, к сожалению, она также обеспечивает идеальную поверхность для роста бактерий.Как только бактерии образуют биопленку на поверхности, лечить инфекцию очень сложно. Помещая мед в многослойное покрытие на поверхность сетки и медленно высвобождая его, цель состоит в том, чтобы подавить рост бактерий и остановить инфекцию еще до того, как она начнется.

«Эти результаты действительно очень впечатляющие. Мед использовался для лечения инфицированных ран на протяжении тысяч лет, но это первый раз, когда было показано, что он эффективен в борьбе с инфекцией в клетках внутри организма. «

Доктор Манкузо, преподаватель Центра нанотехнологий и комплексной биоинженерии (NIBEC) Ольстерского университета, добавляет:

«Хотя многочисленные покрытия на основе антибиотиков, созданные с помощью многослойных подходов и предназначенные для разработки антибактериальных имплантатов, были исследованы до сих пор, было обнаружено, что действие антибиотиков может со временем уменьшаться, поскольку потенциально могут развиваться устойчивые к антибиотикам бактерии. . »

Древнее лекарство

Мед использовался для лечения инфицированных ран с древних времен, за тысячи лет до открытия бактерий.

Считается, что большая часть меда обладает некоторыми свойствами убивать бактерии, поскольку содержит химические вещества, вырабатывающие перекись водорода.

Однако в 1991 году исследование в Новой Зеландии показало, что когда вы удаляете перекись водорода из ряда видов меда, манука, полученная из нектара, собираемого пчелами, которые питаются диким деревом манука, была единственным типом, который сохранил свою способность убить бактерии. Это связано с наличием уникального ингредиента, теперь известного как метилглиоксаль, который обладает особыми антимикробными свойствами.

Используя мед Манука медицинского качества, команда использовала технологию сборки Layer-by-Layer для создания чередующихся слоев отрицательно заряженного меда и положительно заряженного обычного биосовместимого полимера для модификации поверхности электропряденой мембраны, каждый слой всего на 10-20 нанометров. толстый.

Протестированные in vitro на различных линиях клеток мягких тканей для проверки их биосовместимости, функционализированные сетки подверглись воздействию ряда распространенных бактериальных инфекций, таких как MRSA, Staphylococcus и E. coli.

«Слишком мало меда — недостаточно для борьбы с инфекцией, но слишком много меда может убить клетки», — объясняет доктор Джентиле. «Создав этот 16-слойный« заряженный бутерброд », мы смогли обеспечить контролируемое выделение меда в течение двух-трех недель, что должно дать ране время для заживления и избавления от инфекции».

Доктор Манкузо добавляет:

«В нашем исследовании мы продемонстрировали многообещающую комбинацию антибактериального агента природного происхождения с нанотехнологическим подходом, который может быть использован для проектирования и разработки новых медицинских устройств с расширенными функциональными возможностями.«

Кебаб с арахисовым маслом и медом без глютена

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

Веселые и портативные, эти безглютеновые кебабы с арахисовым маслом и медом любимы детьми! Зажатый свежими ломтиками банана и поданный с ломтиками яблока на стороне, этот обед содержит много питательных веществ! Спасибо Canyon Bakehouse за спонсирование этого рецепта во время месяца осведомленности о целиакии. Вы можете посмотреть мое интервью, которое я дал им здесь.

Меня всегда спрашивают — чем вы кормите своих безглютеновых детей? На самом деле, большинство обедов моих детей похоже на то, что едят дети, которые едят глютен! Имея все отличные варианты, представленные сейчас на рынке, мы можем сделать безглютеновую версию практически любой идеи обеда. Честно говоря, в будние дни мои мальчики уже достаточно взрослые, чтобы готовить себе обеды, и я благодарен за это! Но по выходным мне нравится готовить для них веселый обед, например, кебаб с сэндвичем с арахисовым маслом и медом без глютена или кебабы с сыром на гриле без глютена, которыми я делился раньше.

Раньше, когда я мог есть глютен, я довольно часто менял хлеб, который мы использовали для бутербродов у себя дома. Нам все время надоедал один и тот же хлеб. Я думаю, что большинству домохозяйств нравится немного изменить его.Я по-прежнему остаюсь прежним, когда мы без глютена. Иногда я покупаю свою любимую буханку, купленную в магазине (см. Здесь), иногда делаю домашний хлеб, иногда покупаю рогалики без глютена, а иногда я покупаю булочки из булочки без глютена в местной пекарне без глютена. Я так благодарен за разнообразие вариантов.

Примечания к ингредиентам для этих безглютеновых банановых кебабов с арахисовым маслом и медом

  • Хлеб: выберите не слишком сухой хлеб, так как он немного подсохнет после разрезания и надевания шампуров. Вот почему я решил использовать хлеб Canyon Bakehouse Heritage Style. Хорошие большие ломтики хлеба! Моим детям больше всего нравится белый мед! Найдите его в морозильной камере местного магазина, используя указатель магазинов здесь.
  • Арахисовое масло — Можете использовать свой любимый вид! Хрустящий или сливочный. Если у вас есть аллергия на арахис среди членов семьи, смело используйте миндальное масло, масло из семян подсолнечника или соевое масло.
  • Мед — Я использовал местный сырой мед, но подойдет любой мед.
  • Бананы. Разрежьте их до тех пор, пока они не будут готовы добавить к кебабам, чтобы они не обесцвечивались и не становились мягкими. Вы можете нарезать их толстыми, как я, или тонкими, если хотите.

Их так легко собрать! Я использовал эти палочки для коктейлей, но вы можете использовать деревянные палочки для кабоба, которые используются для гриля, пластиковые шампуры или даже просто зубочистки для небольших кебабов.

Их нужно есть сразу, так как хлеб будет самым свежим, а бананы будут выглядеть лучше всего. Я служил с ломтиками яблока на стороне для моих мальчиков. Они все это съели.

В своем рецепте я не указал конкретных размеров, так как вы можете просто продолжать делать столько, сколько нужно для того количества людей, с которыми вы обслуживаете. Мои растущие мальчики — большие едоки, поэтому каждый съел по четыре кебаба плюс дольки яблока, но я знаю, что большинство детей, вероятно, съели бы два кебаба.

Если вы действительно любите арахисовое масло, обязательно приготовьте эти безглютеновые бутерброды с пуховым орехом от моей подруги Брианны.Я скоро сделаю их своим мальчикам! Эти фруктовые шашлычки PB&J без глютена тоже выглядят забавно!

Не забудьте зайти на сайт Canyon Bakehouse, чтобы получить бесплатную электронную книгу, купоны, которые вы можете использовать на любой из их продуктов, а также множество рецептов и советов.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • Ломтики безглютенового хлеба Canyon Bakehouse
  • Арахисовое масло (сливочное или хрустящее) или альтернатива
  • Мед
  • Бананы

Инструкции

На каждые два кебаба возьмите два больших куска безглютенового хлеба. Смажьте один кусок арахисовым маслом, сбрызните медом. Сверху выложите другой кусок хлеба.

При желании срезать корки. Нарезать бутерброд квадратами.

Нарежьте банан ломтиками. Вы можете нарезать его толстыми, как я, или тоньше, если хотите.

На деревянные или пластиковые шпажки, нанизывать кубики сэндвича и ломтики банана.

Лучше всего подавать их сразу после приготовления.

Банкноты

Я использовал хлеб Canyon Bakehouse Heritage. Ломтики хлеба большие, поэтому с каждого бутерброда я получал 2-3 кебаба, в зависимости от того, срезал ли я корки или нет.

Если у вас есть аллергия на арахис среди членов семьи, смело используйте миндальное масло, масло из семян подсолнечника или соевое масло.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Прикрепите это к своей доске идей обеда без глютена на Pinterest:

Этот спонсируемый пост был создан благодаря моему сотрудничеству с Canyon Bakehouse.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *