Аккураевый мед цена: Мёд аккураевый 1 кг — Купить в Интернет-магазине Медовая Эколавка

Содержание

Аккураевый мед | Редкие и классические сорта натурального мёда с доставкой

аккураевый мед

Аккураевый мёд пчелы делают из нектара бело-лиловых кистей цветков растения аккурая (псоралеи), который цветёт с мая по июнь. Распространено это растение в Средней Азии и Казахстане.

Для кого: Это лучший мёд для людей, которые вообще не любят мёд и для тех, кто любит совсем нежные вкусы и лёгкий, еле уловимый аромат. При этом, аккураевый мёд обладает всеми основными свойствами других медов. Что называется — оздоровляйтесь  с удовольствием и наслаждением!

Мёд аккурая – в большинстве случаев бесцветный, прозрачный или слегка желтоватый. При кристаллизации превращается в белую или белую с желтоватым оттенком массу, образует плотную салообразную или мелкозернистую садку.

Вкус имеет очень нежный, не слишком сладкий, с лёгкой кислинкой и тонким послевкусием, навевающём по своим оттенкам вкусы восточных сладостей: нуги, пахлавы, ванили. Этот мёд обладает нежным цветочным ароматом.

Лечебные свойства:

В местах произрастания, аккураевый мёд считается весьма редким, обладающим сильными лечебными свойствами, рекомендуется при простудных заболеваниях, для повышения иммунных сил организма, как противовоспалительное средство. А, кроме того, является слабо аллергенным мёдом практически не вызывающим аллергию даже у детей. 

Есть мнение, что кроме этого, аккураевый мёд, при регулярном приёме, очень благотворно воздействует на кожу и цвет лица, особенно полезен для женщин любого возраста.

Цена: 800 руб/кг

Опасайтесь подделки! Сейчас на рынке продаётся много белых, кремообразных медов отчасти похожих по-вкусу на аккурай, которые стоят существенно дешевле! К сожалению, проверить их качество и понять, что это подделка сможет только специалист или лабораторный анализ. Покупайте мёд только у своих проверенных поставщиков, для которых их репутация дороже сиюминутной прибыли!

На нашем сайте Вы можете заказать и купить мёд различных сортов и продукты пчеловодства с доставкой и в любых объёмах (см. Прайс-лист и Доставка).

Хотите быстрее? Закажите обратный звонок! 

Мы перезвоним Вам, уточним время и место доставки и уже в ближайшее время Вы сможете полакомиться свежим, натуральным медом!

Заказать звонок

Как проверить качество белого меда?

В редакцию обратилась жительница Жлобина Елена и поведала о том, что купила в гипермаркете белый мед из Башкирии. Поначалу обрадовалась приобретению: приятный запах, нежный вкус, не говоря о целебности. Решила проверить продукт народными способами на наличие крахмала, все вроде в норме. Но один знакомый пасечник ей подсказал, что такой продукт не может быть настоящим по определению. Мол, это всего лишь смесь патоки, мелка и ароматизаторов. Теперь Елена сожалеет о том, что повелась на завлекательную рекламу. Читательница недоумевает: неужели и правда в природе не может существовать белого меда, а все, что похоже на него, сущая подделка?



Прежде чем ответить на вопрос, мы провели небольшой эксперимент народным методом. Приобрели белый башкирский мед. На вкус — приятный продукт, запах немного отличается от стандартного. Поинтересовались в отделе по связям с общественностью компании, продающей его в столице, качеством. Нам объяснили, что производитель проводит различные анализы и готовит документы перед началом транспортировки в Беларусь. К тому же перед выкладкой на прилавок представители относят пробы на анализ уже в нашей стране в ближайший Центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Документы в порядке.

Заведующая отделом организации испытаний, врач-лаборант ГУ «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» Мария Гриц прокомментировала «СГ»: «Для проведения анализов меда к нам действительно периодически обращаются. Главное, что должно быть в норме при таком исследовании, — диастазное число (рассчитывается при растворении однопроцентного раствора крахмала в течение одного часа при температуре плюс 40 градусов в грамме меда. — Прим. авт.). Самый оптимальный показатель — от 7 до 50 единиц. И чем он выше, тем лучше продукт».

В представительстве фирмы, у которой мы покупали мед из Башкирии, сказали, что диастазное число их продукта более 10. Значит, мед настоящий.

По словам заведующего лабораторией пчеловодства РУП «Институт плодоводства» НАН Беларуси Дмитрия Рахматуллина, белый мед действительно существует, в Беларуси производится в том числе (из рапса, сурепицы, чистого клевера, акации), и в таком цвете ничего аномального нет. Специалист не исключает, что продукт, приобретенный Еленой, не подделка, но что прибыл именно из Башкирии, аккураевый, сомневается. Дело в том, что конечная цена этого меда после доставки к нам должна зашкаливать. Да и с анализами не все так просто: «Одних лишь исследований на диастазное число недостаточно, поскольку результат лишь указывает на то, что мед является медом, а не, образно говоря, сахаром с водой. Ботаническую же принадлежность, а именно определение сорта меда, определяет анализ на пыльцу. В Беларуси его проводят, пожалуй, только в лаборатории РУП «Институт плодоводства», что базируется в Самохваловичах Минского района, не всякий покупатель поедет».

У председателя правления РОО «Белорусские пчеловоды» Михаила Холодинского своя точка зрения на этот вопрос: «Помню годы, когда в Башкирии засуха, а у нас откуда ни возьмись мед из этой страны. Нередко производители реализуют не совсем то, о чем говорят. Привезти этот продукт издалека — дополнительные транспортные и другие расходы. А у нас такой мед дешевый. И проверить его на идентичность практически невозможно. Мы и свой не всегда можем исследовать. Это больной вопрос».

Если не все пчеловоды проверяют продукт на пыльцу, то уж что говорить о рядовом покупателе, который не станет на это тратить уйму времени и средств. Можно лишь посоветовать вникать в документы, удостоверяющие качество товара. А надежнее всего покупать мед у пасечников.

[email protected]

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

что это, его полезные свойства и противопоказания

Аккураевый мед — деликатесный продукт с обширным набором полезных свойств. Он считается редким. Медонос, из которого получают продукт, растет на ограниченной территории. Положительные качества сладкого нектара превосходят обычные сорта меда, а противопоказания сведены к минимуму.

Что представляет собой продукт

Аккураевый мед или мед курай получают из псоралеи костянковой (аккурая). Это многолетняя лекарственная культура семейства Бобовые с обширным списком достоинств. Цветёт с мая по июнь фиолетово-голубыми соцветиями. Аккурай распространен только на юге Казахстана, в соседствующих с этим регионом странах Средней Азии и, по некоторым данным, в Башкирии. Сорт меда из этого растения редко встречаются в свободной продаже, да и стоят они дороже обычных аналогов. Купить продукт можно только в специализированных лавках или в интернет-магазинах.

Внимание! Специалисты советуют быть осторожными: в продаже встречаются подделки. Опознать их трудно, особенно людям, которые раньше не пробовали настоящий аккураевый мед.

В России встречается так называемый башкирский мед из аккурая. Обычно его можно найти на перевозных ярмарках пасечников или медовых перекупщиков. Однако многие пчеловоды считают, что он не может существовать в природе. В Башкирии не произрастает медонос, да и от Средней Азии регион находится далеко. Скорее это пиар-кампания для увеличения продаж положительно зарекомендовавшего себя башкирского меда.

Аккурая

Вкусовые и ароматные особенности

На вкус мед мягкий, умеренно сладкий, с небольшой кислинкой. Кристаллизуется в плотную массу. Мелкозернистая структура позволяет резать его ножом или набирать ложкой. Вкусовые свойства расширяют возможности использования сладкого продукта в кулинарии не только в качестве добавки, но и в роли основного ингредиента.

В продаже можно встретить крем-мед из этого сорта продукта. Выглядит он как кремообразная лёгкая масса с воздушным и нежным вкусом. Технология изготовления такой еды предусматривает использование стабилизаторов, загустителей, осветлителей и иных ненатуральных компонентов. Употреблять крем-мед нужно осторожно. Покупайте его только у проверенных поставщиков.

Сразу после выкачки натуральный продукт прозрачен, но быстро засахаривается. В таком состоянии он обретает кремово-белый окрас, напоминающий мороженое или сливки. Отличительная черта пчелиного нектара — практически полное отсутствие характерного насыщенного аромата. Он тонко пахнет травами. Поэтому мед подходит аллергикам или людям, просто его не любящим.

Состав лакомства. Полезные качества

Курай обогащен набором микроэлементов и минералов, ферментами, витаминами, белками, углеводами, сахарозой в разных проявлениях. Состав определяет набор полезных свойств продукта:

  1. Источник энергии. Количество фруктозы и глюкозы в составе лакомства огромно, и настолько же велик его заряд для организма. Посчитано, что 100 г сладости на 1/5 восполняют суточную энергетическую потребность человека. Этот мед включают в рацион спортсмены.
  2. Питательность. По данному показателю курай конкурирует даже с говядиной, печенью или пшеничной сдобой. Свойство позволяет восстанавливать организм после операций или продолжительных болезней. Сладость назначают детям и старикам.
  3. Обмен веществ, общий тонус. За это отвечают разнообразные микроэлементы, ферменты, органические кислоты в составе пищи. Медок благотворно воздействует на ЦНС: сглаживает стрессы, снижает раздражительность, борется с бессонницей.

Внимание! Полный список полезных качеств будет актуален лишь при правильном хранении. Лучше всего сберегать мед в плотно закрывающейся стеклянной таре вдали от солнечных лучей и высоких температур.

Лечебное применение и противопоказания продукта

Мед применяют в официальной и народной медицине для лечения и профилактики различных недугов:

  • псориаза;
  • проблем с пищеварением;
  • слабых кровеносных сосудов;
  • пониженном уровне гемоглобина;
  • сниженном тонусе сердечной мышцы;
  • гинекологических болезней.

Лакомство положительно воздействует на иммунитет. Его полезно есть для предотвращения и борьбы с обычными или вирусными простудами, инфекционными заболеваниями. Компонент псорален обладает редкими качествами — регулирует образование кожного пигмента под воздействием солнечных лучей. Препараты на его основе применяют для лечения витилиго, гнездовой и круговой плешивости, рака кожи. Исследования доказывают, что регулярное употребление натурального продукта снижает количество возрастных пигментных пятен.

Противопоказаний у аккураевого меда мало. Из-за слабого запаха он реже вызывает аллергическую реакцию. Возможна индивидуальная непереносимость. Всё это актуально при умеренном употреблении меда. Несмотря на положительные качества лакомства, его нельзя есть слишком много.

Диетологи советуют принимать медок по 1-2 ст. л. утром натощак. Это позволит зарядить организм энергией, улучшить настроение и самочувствие. Главное, определить, настоящий ли у вас мед и подходит ли он вам по вкусу.

Белый мед: видео

Подделка аккураевого меда

В последние годы на полках магазинов появился белый мед, который называется «Аккураевым». Помимо оригинальной сладости в продаже часто встречаются подделки, которые обладают посредственным вкусом и могут нанести вред здоровью. Поэтому покупателям важно уметь выявить фальсификат.

Настоящий аккураевый мед пчелы собирают с псоралеи костянковой. Psoraleae drupaceae растет в Иране, Казахстане и Средней Азии. От туда и поставляется оригинальный продукт. Подделка аккураевого меда производится преимущественно местными умельцами либо завозится с Китая.

Псоралея костянковая

Внешний осмотр

Аккураевый мед имеет отличную прозрачность. Он обладает высокой ценой, поэтому крайне редко встречается в объемных тарах. Обычно размер баночки не превышает 0.5 литра.

Оригинальный аккураевый мед относится к престижным продуктам. Его упаковывают исключительно в красивую тару из стекла или пластика. Независимо от материала упаковка, не должна иметь изъянов и вкраплений. Ответственные производители обязательно наклеивают защитную пломбу, предотвращающую несанкционированное вскрытие банки и подмену содержимого.

Защитная пломба, предотвращающая подмену содержимого

Желательно осмотреть наклейку на упаковке. Все имеющиеся надписи не должны иметь орфографических, стилистических и прочих ошибок. Недопустимо присутствие любых дефектов полиграфии. Также важно проконтролировать место сбора нектара. Оригинальный Аккурай поставляется исключительно из Средней Азии, Казахстана или Ирана.

После покупки следует проверить сам мед. Если он свежий, то внешне он должен быть похож на сгущенное молоко. В некоторых случаях мед обладает более жидкой консистенцией.

Свежий аккураевый мед

В процессе кристаллизации настоящий аккурай меняет цвет с светло-карамельного, светло-желтого или кремового на практически белый. При этом его консистенция становится более густой, но все равно похожа на сгущенное молоко.

Кристаллизировавшийся аккурай

Оригинальный мед не должен пениться. Его брожение говорит либо об поддельном происхождении, либо об несоблюдении условий хранения. Также бурлить может слишком рано собранный продукт. В любом случае при обнаружении вспененного аккурая от покупки лучше отказаться.

Забродившая сладость

Натуральный аккураевский мед не должен иметь слишком темный цвет. В противном случае это говорит либо о поддельном происхождении, либо о низком содержании нектара псоралеи костянковой.

Подделка аккурая

Пыльцевой анализ

Главным способом выявить нечестного продавца поддельного аккураевого меда является просьба предоставить пыльцевой анализ. Если данного документа нет либо он не содержит в перечне Psoraleae drupaceae, то перед покупателем с высокой долей вероятности фальсификат.

Пыльцевой анализ аккураевского меда

Вкус и аромат

Настоящий аккурай не обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. После его употребления не остается приторно-сладкого послевкусия. Если содержимое банки имеет кислинку, то это значит, что он собран слишком рано и может попортиться.

Важно: Натуральный аккураевский мед не должен иметь любого синтетического вкуса и запаха.

Дегустация аккураевского меда

Проверка аккураевого меда водой

Для того, чтобы проверить мед водой необходимо:

  1. Взять стакан.
  2. Налить воды.
  3. Взять ложку аккурая.
  4. Перемешать мед с водой.
  5. Проконтролировать результат.

В случае оригинала вода приобретет помутневший светло-желтый оттенок. Подделка аккурая проявится хлопьями, летающими в стакане. В некоторых случаях фальсификат вообще не растворяется в воде.

Проверка йодом

При изготовлении фальсификата в него часто добавляют крахмал. Для его выявления требуется воспользоваться йодом. Несколько его капель требуется нанести на мед. Если йод не вступил в реакцию, то это значит, что продукт натуральный. При появлении синевы однозначно можно сказать, что в аккураевом меде присутствует крахмал.

Если до этого мед был разведен в воде, то чтобы не тратить новую его порцию, йод можно капнуть непосредственно в стакан. Любое появление синевы является признаком фальсификации продукта.

Контроль хлебом

Для проверки меда в него следует макнуть кусочек хлеба или мучного изделия. Подождав немного времени, необходимо осмотреть край. Если хлеб размяк, то это явный признак подделки. Вместо акккураевского меда в таре находится сладкий сироп с красителем и загустителем.

Проверка с помощью мучного изделия

Проверка ножом

Выявить подделку аккурая можно с помощью ножа. Для этого его острие следует нагреть над огнем. После этого нож опускается в мед.

Данный способ позволяет выявить сахарный сироп, который пытаются выдать за натурпродукт. При контакте горячего ножа с сахаром его острие почернеет. Это и выдаст подделку.

Вместо ножа можно использовать любой металлический предмет.

Аккурай и бумага

Для проверки меда с использованием бумаги необходимо воспользоваться инструкцией.

  1. Расстелить бумажную салфетку или лист школьной тетради. В крайнем случае можно использовать газету.
  2. Положить каплю содержимого банки.
  3. Проследить за реакцией. Если мед начал впитываться в бумагу, то это подделка. Натуральный продукт будет лежать словно кусочек воска.

Проверка уксусом

Помимо крахмала нечестные продавцы при изготовлении аккурая используют мел. Выявить его позволяет уксус. Для определения подделки необходимо придерживаться алгоритма приведенного ниже.

  1. Взять стакан.
  2. Налить немного уксуса.
  3. Добавить воды.
  4. Кинуть в стакан небольшое количество меда.
  5. Проконтролировать результат. Натуральный продукт не вступит в реакцию. Фальсификат с мелом начнет сразу же испускать пузырьки.

Натурпродукт и крахмал

Настоящий аккурай не вступает в реакцию с крахмалом. Поэтому проверить его оригинальность можно с помощью нижеописанного способа.

  1. Взять кусочек меда.
  2. Положить на чистую поверхность.
  3. Посыпать сверху крахмалом.
  4. Проконтролировать результат. Если началась любая химическая реакция, то рассматриваемый аккурай является подделкой.

Реакция на огонь

Натурпродукт не боится огня, если он натуральный. Подпаленный фальсификат может проявить себя:

  • эффектным горением;
  • черным дымом;
  • карамельным или ванильным запахом;
  • шипением;
  • запахом горелой резины;
  • изменение цвета.

Итоговая таблица отличий

Обобщенный анализ признаков натурального аккурая представлен в таблице ниже.

Таблица — Как отличить подделку аккураевого меда

Критерий Оригинал Подделка
Внешний вид упаковки Приятная внешне Большой объем, небрежное изготовление. Присутствуют орфографические ошибки и дефекты полиграфии на этикетке.
Вкус и аромат Неярко выраженный вкус и запах Отдает синтетическими ароматизаторами
Взаимодействие с водой Легко растворяется, окрашивая воду в белый или какавный цвет Образует хлопья и может выпасть в осадок
Антибактериальные свойства Находятся на высоком уровне Отсутствуют или раскрыты не в полной мере
Сторонние примеси Невозможно обнаружить Чаще всего встречаются мел и крахмал
Излишки воды Отсутствуют как в жидком, так и в кристаллизированном виде Присутствуют, если содержится сахарный сироп
Воздействие огнем Нет реакции Возможно возгорание, дымление и шипение

Заключение

Следует учитывать, что натуральный аккураевский мед производится не в особо больших количествах и за пределами нашей страны. Поэтому его цена не может быть низкой. Если же в продаже имеется слишком дешевый аккурай, то это в 99% случаев подделка.

Аккураевый мёд: полезные свойства и противопоказания

На чтение 7 мин. Просмотров 233

К распространённым сортам мёда причисляют гречишный, липовый, каштановый, акациевый нектар. Однако есть продукты пчеловодства, которые редки даже в местах произрастания медоноса, например, аккураевый мёд. Мало кто о нём слышал, но цветки растения ценятся целебными свойствами, что делает пчелиный нектар эффективным лечебным средством.

Описание и отличительные черты

Что такое аккураевый мёд – выяснить это можно только после изучения медоноса. Нектар, служащий основой для пчелиного продукта, насекомые собирают с многолетнего растения. Оно относится к бобовым культурам и называется псоралея костянковая, или аккурай.

Растительность распространена в Средней Азии, особенно на предгорьях Казахстана. Цветки у псоралеи сиренево-розового цвета. Вместе они образуют кисти. Нектар пряного аромата, который привлекает пчёл. Цветение начинается в конце весны и захватывает часть июня. Медосбор насекомые проводят только в период активного выделения нектара.

Псоралея костянковая – сорняк, поэтому она не распространяется по территории большими полями. Это приводит к тому, что почти невозможно встретить аккураевый мёд только с этого растения. Обычно пчелиный продукт полифлёрный, то есть смесь из пыльцевых зёрен и нектара с разных цветков.

Псоралея костянковая (аккурай)

Отличительные качества:

  1. Цвет – свежий мёд из аккурая почти прозрачный с желтоватым оттенком, что объясняется отсутствием цвета у нектара;
  2. Запах – почти отсутствует, так как во время медосбора пыльца, отвечающая за аромат конечного продукта, в цветках ещё не образуется.
  3. Вкус – нежный, лёгкий, умеренно сладкий с заметной кислой ноткой, без горького или терпкого послевкусия. Напоминает вкус ванили, смешанной со сливками.
  4. Консистенция – у свежесобранного нектара жидкая, после засахаривания становится тягучей, похожей на нежный крем или сгущённое молоко с мелкими зёрнами.
  5. Кристаллизация – после выкачки нектар почти сразу засахаривается, так как в нём содержание фруктового сахара выше, чем глюкозы. Мёд становится белый с едва уловимыми жёлтыми оттенками.

Из-за приятного аромата и вкуса аккураевый мёд любят взрослые и дети. Не отказываются попробовать даже те, кто в принципе не переносит пчеловодческую продукцию, так как у нектара отсутствует насыщенный медовый вкус и запах. Он привлекателен, в первую очередь, целебными свойствами.

Состав и калорийность

По своей питательности мёд из аккурая приближен к акациевому нектару. Состав богат полезными веществами. Список компонентов (без учёта влаги, содержание которой составляет 19%):

  • углеводы (фруктовый сахар, глюкоза, полисахариды) – до 95%;
  • белки – 1–2%;
  • органические кислоты – щавелевая, винная, лимонная, молочная;
  • минеральные вещества, микроэлементы – калий, йод, бром, фтор, кремний, магний, другие;
  • витамины – группа B, аскорбиновая и никотиновая кислота, токоферол;
  • незаменимые аминокислоты, ферменты.

Калорийность аккураевого нектара составляет 330 килокалорий на 100 граммов. В маленькой ложке – 40 ккал, в большой – 116 ккал, в стакане – 1188 ккал. Калорийность довольно высока, но среди медовой продукции находится на среднем уровне.

Аккураевый мед – полезные свойства

Состав, насыщенный полезными веществами, определил применение мёда из псоралеи. Это было отмечено целителями ещё в далёкие времена. Сейчас нектар также широко применяется в народной и традиционной медицине, косметологии. Полезные свойства:

  1. Укрепляющее. Качество актуально в сезон простуды, так как полезные компоненты помогают повысить защитные силы организма, укрепить иммунитет. Пчелиный продукт улучшает настроение, нормализует общее состояние.
  2. Успокаивающее. Применимо к сбоям нервной системы. Это стрессы, депрессия, повышенная утомляемость, проблемы со сном, нервная возбудимость. Свойство проявляется из-за присутствия в большом количестве витаминов группы B.
  3. Противомикробное, антисептическое. Эти качества помогают бороться с инфекциями, проявлениями воспалительной реакции. Одинаково работают свойства при наружном и внутреннем применении.
  4. Очищающее. Выведение шлаков, токсинов, солей металлов, свободных радикалов, других вредных веществ.
  5. Восстанавливающее. Качество применимо к эндокринной системе. Богатый состав помогает наладить гормональный фон, что особенно полезно женщинам в период перестройки, например, при менопаузе.
  6. Обогащающее. Свойство помогает восполнить недостаток питательных элементов и полезных веществ, так как они не подвергаются распаду при длительном хранении продукта.

Перечисленные полезные свойства делают аккураевый нектар эффективным лечебным средством. Основная особенность — благоприятное действие на женщин. Поэтому он часто применяется при профилактики заболеваний половой системы и в косметологии.

При каких заболеваниях применяется

Пчелиный продукт из аккурая применяется для лечения многих заболеваний, физиологических нарушений, а также для профилактики. Объясняется это уникальным компонентным составом.

  • Простуда. Для избавления от симптомов (кашля, насморка, повышенной температуры) рекомендовано принимать по маленькой ложке нектара после каждого употребления пищи. Распространённый народный рецепт: взять чашу ягод (калины), залить литром кипятка, дать настояться. Затем процедить, добавить к жидкости 3 ложки мёда. Употреблять лекарство следует 3 раза в день.
  • Ангина. Заболевание сопровождается воспалением миндалин, болью в горле. Для избавления от этих симптомов поможет полоскание. Рецепт средства: взять 100 мл сока свеклы, добавить по большой ложке сока лимона и пчелиного нектара. Перед полосканием смесь развести литром тёплой, прокипячённой воды. Проводить процедуру до 4 раз в сутки.
  • Псориаз. Хроническое заболевание, затрагивающее кожу, волосы, ногти. Проявляется красными пятнами, покрытыми чешуйками. Для лечения применяют мазь по следующему рецепту: смешать по маленькой ложке мёда и высушенных листьев чистотела с белком и обычным детским кремом. Наносить средство 2 раза в день на поражённую кожу.
  • Женские заболевания (молочница, эрозия шейки матки, спайки, эндометриоз). Распространено 3 способа применения: спринцевание, ванночки и тампоны. Для лечения эрозии необходимо сделать смесь из аккураевого нектара, ромашки, календулы и череды. В других ситуациях подойдёт медовая вода. Для местного применения самодельный тампон смачивают полученной жидкостью, помещают внутрь на 8 часов. Лучше это делать перед сном.
  • Конъюнктивит, блефарит. Для лечения применяют медовую воду по следующему рецепту: остудить 100 мл кипячёной воды до 35 градусов, добавить большую ложку мёда, тщательно перемешать. Способ применения – промывание глаз 2 раза в день. Средство хорошо снимает воспаление.
  • Повреждения кожи или слизистой оболочки. Лечение ран, ссадин, ожогов на коже проводится путём примочек – мёдом смазывают поражённое место через слой марли. Если повреждения на слизистой оболочке рта, то поможет медовая вода или употребление в чистом виде.

Для активизации обменных процессов, повышения тонуса, профилактики простудных заболеваний, улучшения работы всех органов советуют употреблять аккураевый нектар по чайной ложке 2–3 раза в день.

Применение в косметологии

Применяется нектар аккурая в виде кремов и масок. Добавлять его можно в обычные средства по уходу за кожей, волосами, что усилит эффект. Локоны после применения восстанавливают структуру, они меньше выпадают, что придаёт объём и густоту.

Распространённый рецепт маски:

  1. Взять 50 мл сока подорожника.
  2. Смешать с ложкой пчелиного продукта.
  3. Оставить в холодильнике.
  4. Перед применением подогреть до 22 градусов.
  5. Наносить втиранием на кожу лица, рук или головы за час до мытья волос.

Пчелиный продукт из нектара псоралеи считается «женским» мёдом, так как он помогает эффективно бороться с возрастными изменениями кожи. Полезные свойства: возвращение упругости и эластичности; сохранение контуров лица; избавление от морщин, пигментных пятен.

Как отличить настоящий аккураевый мед?

«Курай – национальный башкирский мёд». Если будет подобная надпись, то можно сразу сказать, что это подделка. Псоралея произрастает в Средней Азии и Казахстане. При встрече с этим продуктом от покупки лучше отказаться, так как его качество будут сомнительно.

Выявить обман трудно, так как продукт чаще представлен разнотравьем, а по внешнему виду не проявляет специфических признаков. Поэтому единственный способ не наткнуться на подделку – покупать у проверенных пчеловодов.

Противопоказания

Противопоказания для мёда из аккурая идентичны ограничениям по применению других сортов. Это аллергическая реакция, дети до 2 лет, беременные и кормящие женщины. При сахарном диабете, болезнях почек, печени, пищеварения и сердца употребление разрешается только после консультации с врачом.

Аккураевый мёд – редкий сорт, который чаще представлен сбором нектара и пыльцы с разных растений. Пчелиный продукт характерен приятным вкусом, ароматом, своеобразной консистенцией после засахаривания. Отмечена целебная польза, особенно для женщин.

Sweet’n’Neat® 50 Сухой мед, ADM

Ой, это не сработало!

Приносим свои извинения! Документ не удалось загрузить из-за неизвестной ошибки. Наша команда получила уведомление, и мы исправим это как можно скорее. Заполните форму ниже, и мы отправим вам документ в кратчайшие сроки!

Sweet’n’Neat® 50 Dry Honey — это 50% сухого меда, преобразованного в сыпучий порошок. Его можно использовать в любых рецептурах, требующих неповторимого вкуса меда.Он отлично подходит для напитков.

Обзор продукта

 50% сухого вещества меда, преобразованное в сыпучий порошок, который можно использовать в любых рецептурах, требующих уникального вкуса меда. Замените жидкий мед на Sweet'n'Neat® 50 Dry Honey, примерно фунт на фунт. 

Технические характеристики изделия

 Внешний вид: порошок, тонкая грануляция 
Запах: сладкий
Цвет: светло-желтый
Содержание меда: 40%
Аллергены: кукуруза (мальтодекстрин), произведенная на оборудовании, которое также обрабатывает лактозу, пшеницу и сою

Особенности и преимущества

 Водорастворимый 
Халяль
Кошерный
Изготовлен по особому запатентованному процессу
Менее гигроскопичен
Устойчив к слеживанию при хранении
Легко включается в составы с однородной сладостью на всем протяжении
Помогает продлить срок хранения смесей, заправок и соусов

Решенные проблемы

 Дорогостоящее нагревание и хранение жидкости 
Утилизация грязной упаковки

Приложения

 Алкогольные напитки 
Батончики
Хлеб
Пироги
Злаки
Чипсы / чипсы
Шоколадные конфеты
Составные покрытия
Печенье
Молочные продукты
Пончики
Заправки
Сухие смеси приправ
Экструдированные закуски
Начинки
Начинки и кремы
Замороженные продукты
Функциональные напитки Глазури
Жевательные конфеты и мятные конфеты
Леденцы
Глазурь
Растворимые напитки
Соки
Маринады
Немолочные сливки
Орехи и смеси
Фармацевтические препараты
Попкорн
Крендели
Мясные полуфабрикаты
Соусы
Закуски
Безалкогольные и жевательные конфеты
Безалкогольные напитки
Супы
Вегетарианские продукты

Статьи о сухих подсластителях ADM

Синергетические подсластители Подсластители

ChemPoint могут помочь вам улучшить вкусовые качества вашего продукта, изменить или улучшить преимущества для здоровья и заявления, обеспечить экономию средств и укрепить ваш розничный маркетинг или бренд… возможности безграничны.

Продукты питания и напитки

ChemPoint сотрудничает с ведущими производителями ингредиентов для пищевой, пищевой, нутрицевтической и фармацевтической промышленности.

Не можете найти нужный товар?

Поговорите с экспертом

Спасибо!

Спасибо за ваш запрос и интерес к ChemPoint. Скачивание начнется в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

ChemPoint ни при каких обстоятельствах не будет раскрывать личную информацию о пользователях или владельцах регистрации частным лицам или компаниям.Весь сбор информации используется исключительно для поддержки обслуживания клиентов ChemPoint и связи. Прочтите наше Уведомление о конфиденциальности

Спасибо

Благодарим вас за запрос и интерес к ChemPoint.
Мы ответим вам в ближайшее время.

Закрывать

Спасибо

Благодарим вас за запрос и интерес к ChemPoint.
Мы ответим вам в ближайшее время.

Закрывать

Почему сотовый мед такой дорогой? (Vs.Баночка с медом)

Обновлено 8 января 2021 г.

Когда мы начали пчеловодство, я стал обращать пристальное внимание на цены на мед в нашем магазине. Я заметил, что сотовый мед был довольно дорогим по сравнению с жидким медом в банке. Как более опытный пчеловод, я понял, почему сотовый мед продается по более высокой цене.

Сотовый мед (или соты) дороже жидкого меда из-за более высоких затрат на его производство (одноразовое использование пчелиного воска, дополнительные трудозатраты на извлечение и повышенные затраты на упаковку).Кроме того, растущий потребительский спрос приводит к росту цен на сырой мед (например, сотовый мед) по сравнению с обработанным жидким медом, в то время как большие объемы импортного меда помогают снизить цены на жидкий мед.

В этой статье мы рассмотрим цену сотового меда по сравнению с жидким медом и подробно рассмотрим, почему сотовый мед относительно такой дорогой.

Информация о филиалах: BeekeepingForNewbies.com принадлежит Firefly Fields, LLC («Firefly»), компании с ограниченной ответственностью из штата Вайоминг.Fireflly является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт также участвует в других партнерских программах и получает компенсацию за направление трафика и бизнеса в эти компании.

Что такое сотовый мед?

сотовый мед — это «мед в его оригинальной соте или его частях». [1] Это чистейшая форма «сырого меда» , который Национальный совет по меду определяет как «мед в том виде, в котором он содержится в улье или полученный путем экстракции, отстаивания или процеживания без добавления тепла.”[5]

Жидкий мед в банке может быть сырым или обработанным. Большая часть жидкого меда обрабатывается, чтобы упростить упаковку и стандартизировать его внешний вид для сбыта.

Смотрите нашу статью Что такое сырой мед? (Кроме Delicious!) для получения дополнительной информации о различиях между сырым медом и обработанным медом.

Мед в сотах вырезается из рамы улья и продается без обработки. Он содержит воск, пыльцу, прополис и пчелиные части, которые колония могла заключить вместе с медом.Соты — это именно то, что сделали пчелы.

Немного о терминологии:

Рассмотрим слово «соты» в контексте. В этой статье сотовый мед и соты относятся к одной из форм доставки меда.

С точки зрения пчеловодства соты также представляют собой восковую массу шестиугольных ячеек, построенных пчелами для хранения расплода, пыльцы, нектара и меда. См. Нашу статью

Мед, который мы собрали,

Розничные цены на сотовый мед по сравнению с жидким медом

Я провел опрос (по общему признанию, ненаучный, небольшой выборочный опрос) цен на сотовый и жидкий сырой мед на Amazon и некоторых специализированных розничных сайтах.Если вы проверите свои местные рынки, я ожидаю, что вы увидите похожие модели.

В этой таблице сравниваются мои результаты для сотового меда и жидкого сырого меда со средними ценами на мед за последние 12 месяцев, согласно Национальному совету по меду:

Цены внутри категорий могут различаться по многим причинам: размер и объем пчеловодства, источник меда (иностранный или отечественный), цветочная композиция и маркетинговое мастерство, и это лишь некоторые из них.

Кажется очевидным, что сотовый мед немного дороже жидких альтернатив.Эти данные показывают, что сотовый мед в среднем почти в 2–3 раза дороже жидкого меда.

сотовый мед полностью съедобен, воском и всем остальным. См. Нашу статью Как есть соты (да, они съедобны!) для получения дополнительной информации.

Затраты на производство сотового меда

Стоимость пчелиного воска

Восковые соты ценны как для пчел, так и для пчеловодов. Это «дорогой» компонент сотового меда, который должен быть включен в его продажную цену.

Прежде чем делать что-либо в улье, медоносные пчелы должны сделать пчелиный воск, чтобы создать свой дом. Пчелы используют восковые клетки для выращивания расплода, хранения пыльцы и превращения нектара в мед. Пчелы тратят значительное количество времени и энергии на изготовление восковой соты.

См. Нашу статью Что такое соты? (Talking Beeswax) для получения подробной информации о том, как пчелы строят и используют восковые соты.

Пчелиный воск можно использовать повторно

В ульях Лангстрота, наиболее распространенном типе ульев в Северной Америке, пчеловоды вставляют в ульи съемные рамки.В центре каждой рамки обычно кладется восковая или пластиковая «основа». Некоторые типы основы подходят для извлечения жидкого меда, но не для вырезания сотового меда.

Каркасы и фундамент дают пчелам начальную структуру для их воска.

Пчелиный гребень имеет центральный шов с шестиугольными ячейками с каждой стороны. Фундамент обеспечивает этот центральный шов, что означает меньше восковой конструкции, экономя время и энергию.

Foundation также дает пчелам прямолинейный проводник, который, как мы надеемся, приводит к более аккуратным сотам.

Вы также можете содержать пчел без фундамента. Пчеловодство без фундамента сопряжено с проблемами и преимуществами. См. Нашу статью Frames With Foundation (или Foundationless?) для получения дополнительной информации.

Самый эффективный способ извлечения меда из рамы — центробежная сила.

Пчеловоды удаляют восковые покрытия, закрывающие медовые ячейки, и помещают их в экстрактор. Экстрактор вращается с высокой скоростью, вытягивая мед из соты.

Гребень без крышки, закрепленный рамой и фундаментом, остается целым и может быть повторно использован в улье. Повторное использование соты делает его менее дорогостоящим как для пчел, так и для пчеловодов.

Пчелы, лишенные времени и труда, необходимых для замены сот, могут производить больше меда. Это беспроигрышный вариант для пчел и пчеловодов (но не для производства сотового меда).

Посмотрите это видео о коммерческом медовом доме, которое демонстрирует эффективность центробежной экстракции на крупномасштабной операции:

Смотрите нашу статью Что такое медовый домик? (Готовы ли вы к одному?) для получения информации о временных или специальных помещениях для обработки меда.

Пчелиный воск можно продать

Пчелиный воск — товарный улей.

После извлечения меда восковую соту можно растопить и обработать для удаления примесей. Полученный пчелиный воск имеет ценность для многих применений, в том числе:

  • Свечи;
  • Мыло;
  • Бальзамы для губ;
  • Бальзамы кожные; и,
  • Полироль для мебели.

Идеи о том, что делать из пчелиного воска, можно найти в книге Beeswax Alchemy от Петры Анерт.

Когда мед продается в сотах, воск не доступен для повторного использования или продажи . Пчеловодам необходимо установить цену на сотовый мед, чтобы компенсировать эти упущенные возможности.

См. Дополнительную информацию о Beeswax Alchemy и других книгах, которые мы рекомендуем на сайте 11 Best Beekeeping Books .

Затраты на оплату труда сотого меда

Соты не собираются с механической эффективностью центробежного экстрактора.

Центробежные экстракторы

стоят дорого: от 150 долларов за небольшую ручную машину до тысяч долларов за тяжелые коммерческие модели. Однако стоимость экстрактора амортизируется с годами использования.

Самый распространенный способ сбора сотового меда — вырезать его вручную. Поставщики пчел продают специально разработанные ножницы для меда (например, от Mann Lake), но это все еще трудоемкий процесс.

Посмотрите, как мы собираем сотовый мед из собственных ульев:

Желаемый продукт — аккуратный красивый фасон из гребешка.

Пчелы могут соединять несколько рамок или накапливать воск в нежелательных (для пчеловода) направлениях («перекрестное расчесывание»). Некоторые гребешки могут быть слишком толстыми для упаковки. Все, что нельзя продать в виде сот, вырезают для другой обработки (за дополнительную плату).

Существуют принадлежности для пчеловодства, которые исключают или сокращают процесс резки. Эти устройства могут также помочь в создании желаемой гребенки, готовой к упаковке. Однако пчеловоды берут на себя расходы на принадлежности и труд, чтобы установить их в улье.

Пример этих расходных материалов сотового меда и требуемых дополнительных трудозатрат можно увидеть в этом видео на YouTube:

Как и в случае с пчелиным воском, пчеловодам необходимо установить цену на соты, чтобы учесть эти дополнительные затраты на рабочую силу . В противном случае продажа сотового меда станет экономически неоправданной.

Стоимость упаковки

Визуальная привлекательность — важный аспект маркетинга. [2] Потребители могут обратить внимание на цвет жидкого меда. [3] Мед в сотах обычно изготавливается из прозрачного пластика, что позволяет исследовать весь продукт: цвет меда, цвет соты и степень покрытия.

Сотовая упаковка должна обеспечивать внешний вид, защищая продукт от повреждений. Сломанные гребешки будут не такими привлекательными или продаваемыми, как одна красивая плита.

Продавцы должны учитывать эти затраты на упаковку в своих ценах.

Спрос и предложение на сотовый мед

Как и все продукты, экономические силы спроса и предложения влияют на цену меда во всех ее формах.

Проблемы с поставками

Импортные продукты составляют значительную часть U.С. Медовый рынок.

Как показано на диаграмме ниже, 10 стран (во главе с Индией, Вьетнамом и Аргентиной) импортировали более 190 000 метрических тонн меда в 2018 году. Для сравнения, американские производители предоставили только около 70 000 метрических тонн меда в 2018 году, согласно Министерству сельского хозяйства США.


Дополнительная статистика на Statista

Хотя некоторое количество сотового меда импортируется (например, турецкие соты Ziyad, доступные на Амазонке), большая часть иностранного меда является жидким, как и большинство местного меда, жидким.

Огромные объемы импортного меда создают большую ценовую конкуренцию на мед в банках.

Проблемы со спросом

Согласно отчету Национального совета по меду об отношении потребителей и его использовании, продажи сырого меда «увеличиваются за счет обработанного меда», увеличиваются до 32% от объема продаж [4].

Как я уже упоминал, сотовый мед — это чистейшая форма сырого меда. Повышенный потребительский спрос на мед-сырец, несомненно, является фактором повышательного давления на цены на сотовый мед.

Заключение

Сотовый мед продается по более высокой цене за единицу, чем жидкий мед.

Из-за дополнительных затрат на производство сот (по сравнению с жидким медом) пчеловодам приходится взимать более высокие цены, чтобы их усилия были прибыльными.

Потребители переходят от крупных дистрибьюторов к местным пчеловодам, но при этом становятся более чувствительными к ценам. [4] Возможно, разница в ценах на сотовый мед и жидкий мед немного сократится. Но если потребители захотят продолжать платить за сотовый мед в достаточной мере, пчеловоды будут продолжать поставлять этот продукт.


[1] Определения меда — Национальный совет по меду

[2] Есть ли у вашего продукта и упаковки внешний вид? От Catalpha

[3] Спектрофотометрическая оценка медового цвета помогает повысить привлекательность от HunterLab

[4] Consumer A&U Report — August 2019 National Honey Board

[5] Часто задаваемые вопросы Национального совета по меду

Worker Bee | Аккуратные микрофоны

  • Аккуратная рабочая пчела

    ®

    Рабочая пчела создает в улье жизненную среду, которая поддерживает выводок — и эта рабочая пчела делает то же самое для записи.Капсула со средней диафрагмой диаметром 25 мм с внутренним ударным креплением в сочетании с настраиваемой дискретной электроникой класса A может выдерживать высокие уровни звукового давления с широким частотным и динамическим диапазоном. Хотя Worker Bee является идеальным дополнением для гитарных усилителей, духовых инструментов, концертных записей, ударных и других «больших» звуков, он сохраняет уровень детализации, который выявляет нюансы в вокале, щипковых инструментах, таких как акустическая гитара, перкуссия и многое другое. более.

    Пакет Worker Bee включает поп-фильтр Honeycomb и индивидуальное противоударное крепление Beekeeper, а также совместим с дополнительным четырехжильным микрофонным кабелем XLR Beeline.Worker Bee — это конденсаторный микрофон, способный справиться с чем угодно с максимальной точностью.

    Купить сейчас

  • Аккуратная рабочая пчела

    ®

    Рабочая пчела создает в улье жизненную среду, которая поддерживает выводок — и эта рабочая пчела делает то же самое для записи. Капсула со средней диафрагмой диаметром 25 мм с внутренним ударным креплением в сочетании с настраиваемой дискретной электроникой класса A может выдерживать высокие уровни звукового давления с широким частотным и динамическим диапазоном.Хотя Worker Bee является идеальным дополнением для гитарных усилителей, духовых инструментов, концертных записей, ударных и других «больших» звуков, он сохраняет уровень детализации, который выявляет нюансы в вокале, щипковых инструментах, таких как акустическая гитара, перкуссия и многое другое. более.

    Пакет Worker Bee включает поп-фильтр Honeycomb и индивидуальное противоударное крепление Beekeeper, а также совместим с дополнительным четырехжильным микрофонным кабелем XLR Beeline. Worker Bee — это конденсаторный микрофон, способный справиться с чем угодно с максимальной точностью.

    Купить сейчас

  • Аккуратная рабочая пчела

    ®

    Рабочая пчела создает в улье жизненную среду, которая поддерживает выводок — и эта рабочая пчела делает то же самое для записи. Капсула со средней диафрагмой диаметром 25 мм с внутренним ударным креплением в сочетании с настраиваемой дискретной электроникой класса A может выдерживать высокие уровни звукового давления с широким частотным и динамическим диапазоном. Хотя Worker Bee является идеальным дополнением для гитарных усилителей, духовых инструментов, концертных записей, ударных и других «больших» звуков, он сохраняет уровень детализации, который выявляет нюансы в вокале, щипковых инструментах, таких как акустическая гитара, перкуссия и многое другое. более.

    Пакет Worker Bee включает поп-фильтр Honeycomb и индивидуальное противоударное крепление Beekeeper, а также совместим с дополнительным четырехжильным микрофонным кабелем XLR Beeline. Worker Bee — это конденсаторный микрофон, способный справиться с чем угодно с максимальной точностью.

    Купить сейчас

  • Аккуратная рабочая пчела

    ®

    Рабочая пчела создает в улье жизненную среду, которая поддерживает выводок — и эта рабочая пчела делает то же самое для записи.Капсула со средней диафрагмой диаметром 25 мм с внутренним ударным креплением в сочетании с настраиваемой дискретной электроникой класса A может выдерживать высокие уровни звукового давления с широким частотным и динамическим диапазоном. Хотя Worker Bee является идеальным дополнением для гитарных усилителей, духовых инструментов, концертных записей, ударных и других «больших» звуков, он сохраняет уровень детализации, который выявляет нюансы в вокале, щипковых инструментах, таких как акустическая гитара, перкуссия и многое другое. более.

    Пакет Worker Bee включает поп-фильтр Honeycomb и индивидуальное противоударное крепление Beekeeper, а также совместим с дополнительным четырехжильным микрофонным кабелем XLR Beeline.Worker Bee — это конденсаторный микрофон, способный справиться с чем угодно с максимальной точностью.

    Купить сейчас

  • Аккуратная рабочая пчела

    ®

    Рабочая пчела создает в улье жизненную среду, которая поддерживает выводок — и эта рабочая пчела делает то же самое для записи. Капсула со средней диафрагмой диаметром 25 мм с внутренним ударным креплением в сочетании с настраиваемой дискретной электроникой класса A может выдерживать высокие уровни звукового давления с широким частотным и динамическим диапазоном.Хотя Worker Bee является идеальным дополнением для гитарных усилителей, духовых инструментов, концертных записей, ударных и других «больших» звуков, он сохраняет уровень детализации, который выявляет нюансы в вокале, щипковых инструментах, таких как акустическая гитара, перкуссия и многое другое. более.

    Пакет Worker Bee включает поп-фильтр Honeycomb и индивидуальное противоударное крепление Beekeeper, а также совместим с дополнительным четырехжильным микрофонным кабелем XLR Beeline. Worker Bee — это конденсаторный микрофон, способный справиться с чем угодно с максимальной точностью.

    Купить сейчас

  • Кабель Neat Beeline

    ®

    Превосходные микрофоны заслуживают лучшего кабеля, поэтому Beeline использует двойные провода, используемые в типичных микрофонных кабелях XLR, скрученные таким образом, чтобы минимизировать шум и помехи — это одна пчела, которая не гудит. И дело не только в звуке; Стильный и прочный дизайн отличает «Билайн» от остальной части улья.

    Микрофонный кабель Beeline преследует только две цели: обеспечить наилучшую передачу сигнала с микрофонного выхода на вход предусилителя и обеспечить длительный срок службы.Кабель Beeline обеспечивает бескомпромиссное качество звука и превосходную передачу сигнала — от проектирования электрических компонентов до исчерпывающих исследований материалов и полевых испытаний.

    Купить сейчас

  • Июль 2021 г.

    Если вы ищете местный мед, вариантов больше, чем когда-либо. перед. Этот сайт поможет вам найти сорт меда. вы ищете в своем собственном районе; сырые или вареные, фильтрованные или нефильтрованные, в сотах или экстрагированные; пока это свежие и местного производства.Вы можете найти производителей меда, которые производить местные, органические, предлагать устойчивое сельское хозяйство или тип меда, который вы хотите.

    Наши списки поступают из различных источников: государственное сельское хозяйство отделы, потребители пишут, чтобы порекомендовать пасеку, и сами фермеры. Мы обновляем и добавляем объявления каждый день. С этот веб-сайт только что заработал, мы добавляем списки на свирепом шаг! Конечно, мы всегда ищем больше пасек и пчеловодам добавить, поэтому будем рады вашим рекомендациям! ! Клиенты могу порекомендовать здесь ферму и фермеров может добавить (или обновить / исправить) список своей фермы, нажав здесь!

    Наш дочерний сайт PickYourOwn.у организации есть урожай календари для каждого района, чтобы рассказать вам, что доступны для выбора в течение года и действительно простые иллюстрированные инструкции, которые покажут вам, как сделать джем, желе, сальса, соленые огурцы, соус для спагетти, яблочное пюре, яблоко сливочного масла и 150 других рецептов с пошаговыми инструкциями по можно заморозить, высушить или сохранить урожай.

    Как найти хорошего, настоящего местного производителя меда

    Все очень просто! Начните с нажатия кнопки «Начать здесь» (вверху каждой страницы или в левом меню).Затем вы выбираете свой местность (страна, штат / провинция), а затем регион / округ или местность Столичная зона. Просто прокрутите появившуюся страницу вниз, чтобы см. список производителей меда по округам.

    Предметы особого интереса, такие как органические продукты, специальные мероприятия, выделены цветом, чтобы они стояли на месте вне.

    Поисковую систему (см. Кнопку вверху каждой страницы) можно тоже полезно.

    Примечание: мы не рассматриваем торговых посредников, которые не производят мед, как местный источник меда, если только этот реселлер не является единственным местом, где пчеловод продает свой мед.

    Хотите порекомендовать добавить источник меда?

    Мы всегда ищем новые пасеки и пчеловодов. Пока они производят мед, мы их приветствуем. Списки свободны!

    Какую форму использовать?

    Как найти местный мед производитель

    Есть «Старт» здесь «(вверху слева на каждой странице). Затем вы выбираете свой местность (страна, штат / провинция), а затем регион / округ или местность Столичная зона.Просто прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть лесные фермы, участки или события, перечисленные по округам. В поисковая система тоже может быть полезной.

    (Другие страны находятся ниже на этой странице)
    [Алабама] [Аляска] [Арканзас] [Аризона] [Калифорния] [Колорадо] [Коннектикут] [Делавэр] [Флорида] [Джорджия] [Гавайи] [Айдахо] [Иллинойс] [Индиана] [Айова] [Канзас] [Кентукки] [Луизиана] [Мэн] [Мэриленд] [Массачусетс] [Мичиган] [Миннесота] [Миссисипи] [Миссури] [Монтана] [Небраска] [Невада] [Нью-Гэмпшир] [Нью-Джерси] [Нью-Мексико] [Нью-Йорк] [Северная Каролина] [Северная Дакота] [Огайо] [Оклахома] [Орегон] [Пенсильвания] [Род-Айленд] [Южная Каролина] [Южная Дакота] [Теннесси] [Техас] [Юта] [Вермонт] [Вирджиния] [штат Вашингтон] [Вашингтон, Округ Колумбия] [Западная Вирджиния] [Висконсин] [Вайоминг]

    По данным Национального совета по меду, крупнейшие штаты-производители меда:

    Государство фунтов Произведено
    Северная Дакота 37 830 000 90 481
    Монтана 12 243 000 90 481
    Южная Дакота 19 880 000 90 481
    Флорида 11 880 000 90 481
    Калифорния 10,750,000
    Техас 7 400 90 481
    Миннесота 7 200 90 481
    Мичиган 4 000 90 481
    Луизанна 3,700
    Айдахо 3 000 90 481
    Вашингтон 3 300 90 481

    Мед за пределами США.С.

    [Австралия] [Канада] [ Германия ] [Ирландия] [Италия] [Япония] [Мальта] [Нидерланды / Голландия / Нидерланды] [Южная Африка] [Новая Зеландия] [Филиппины] [Швейцария] [Великобритания] [Добавление фермы за пределами Северной Америки] Ищете собственные фермы в других странах? Жить в другом страны, такие как Франция, Италия (Italia), Германия (Deutschland), Nederlands, или Швеция? Помогите составить список для вашей страны — просто напишите мне!

    Подробнее о меде и пчелах

    Мед является побочным продуктом цветочного нектара и верхних дыхательных путей. тракт медоносной пчелы, который концентрируется путем обезвоживания процесс внутри улья.Мед имеет очень сложный химический состав. состав, который варьируется в зависимости от ботанического источника. Она имеет с древних времен использовался как пища и лекарство. Человеческое использование меда восходит к 8000 лет назад, как это изображено в каменном веке. картины

    Разные развлечения и ресурсы

    Ферма тюк сена арт

    Наши списки поступают из разных источников: потребители пишут рекомендовать ферму, самого фермера и совхоз отделы.Мы обновляем и добавляем объявления каждый день. Конечно, мы всегда ищем больше, чтобы добавить, поэтому будем рады вашим рекомендациям! Клиенты могу порекомендовать ферму здесь и фермеры могут добавить (или обновить / исправить) список своей фермы, нажав здесь! И журналисты ищут информация для рассказа о фермах по выбору или домашнему консервированию должна см. эту страницу медиаресурсов для получения дополнительной информации.

    Хотите создать свои собственные саженцы и сэкономить состояние? См. Эту страницу чтобы узнать, как сэкономить 95% на стоимости выращивания собственного овоща и цветочные растения.

    Preppers найдут эту страницу консервирование домашней еды для выживальщики полезны!

    Обновления по электронной почте, RSS или тексту в Twitter

    Я также публикую обновления урожая, тенденции, советы и комментарии. через Twitter. Просто зайдите в http://twitter.com/home, и если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь (они бесплатны), затем найдите Blakepyo. Я обычно отправляю только один или два в неделю, так что не должно быть слишком много!

    Вы можете подписаться на нашу RSS-ленту здесь!

    Иллюстрированные инструкции и рецепты консервирования, замораживания, варенья

    [Все о домашнем консервировании, замораживании и приготовлении джемов, Соленья, соусы и т. Д.] [FAQs — Ответы на общие вопросы и проблемы] [Рекомендуется книги по домашнему консервированию, приготовлению джема, сушке и консервированию!] [Бесплатно консервирование публикаций для загрузки и печати]

    Ресурсы для пчеловодов и фермеров

    Другое Информация

    Вопросы, исправления, предложения или хотите порекомендовать ферму добавить? Напишите мне по телефону

    Пчеловоды и фермеры — чтобы добавить свою пасеку или ферму, см. Это страница с указаниями: http: // www.pickyourown.org/AME1.php?ADDT=ADD

    Хотите узнать, кто стоит за сайтом? Видеть Обо мне.

    Несколько слов о баннерной рекламе

    Баннеры, за очень редкими исключениями, поставляется сторонней компанией (их имя отображается на баннере) «Реклама от …» Я НЕ МОГУ заранее контролировать то, что появляется в этих объявлениях. Он полностью контролируется извне Компания. Если вы видите неприемлемую или оскорбительную рекламу — не сердитесь на меня; просто напишите мне и обязательно дайте мне имя рекламодателя в объявлении и его URL.Затем я может вернуться к сторонней рекламной компании и забанить их! Для подробнее см .: http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=3587e2900f968389&hl=en и http://en.wikipedia.org/wiki/AdSense

    Джин Барр Хилл | Обзор и комментарии по дегустации джина экспертом

    Профиль вкуса

    Джин Barr Hill — это признанное партнерство профессионального пчеловода Тодда Харди и винокурни Райана Кристиансена. Идея Тодда заключалась в объединении пчел и винокурения.New Caledonia Spirits в Хардвике, штат Вермонт, производит два крепких напитка, в основе которых лежит мед. Их водка Barr Hill производится из ферментированного меда. Их джин Barr Hill использует сырой мед после дистилляции до базового спирта кукурузы, дистиллированного с можжевельником. Вот и все. Три простых ингредиента.

    С технической точки зрения, Barr Hill Gin по праву может считаться частью семьи Old Tom Gin. Старые томы обычно характеризовались каким-то процессом подслащивания, будь то ботаническим или наиболее частым образом — путем добавления в конечный продукт настоящего сахара или других подслащивающих веществ.

    Большая разница, однако, когда исторически сравнивали джин Barr Hill с джинами Old Tom прошлых лет, подслащивание часто добавлялось, чтобы сгладить края грубого или недостаточно дистиллированного базового спирта. Джин Barr Hill начинается с довольно нейтрального зернового спирта. Подслащивание после дистилляции — это характеристика Old Tom, на которую мы ссылаемся, когда называем этот джин именно таким.

    Сезонные колебания тоже играют роль в джин Barr Hill. Вкус пчелиного меда зависит от того, какие цветы доступны пчелам.Поскольку цветы сезонные, мы ожидаем, что характер меда будет разным. В интервью журналу Boston Magazine в 2015 году Тодд Харди описал разницу как таковую: «Весной вы можете получить более тяжелые нотки яблочного или кленового сиропа, а летом вы обязательно почувствуете намек на что-то более зеленое и зеленое из-за рацион пчел из люцерны и молочай ». [источник]

    Примечания к дегустации

    Эти примечания к дегустации относятся к партии № 5; 2015. Джин Barr Hill имеет очень слабый соломенный оттенок из-за меда, добавленного после дистилляции.

    Сосновые ноты выскакивают из жидкости при переливании. Сразу бросаются в глаза большие дозы можжевельника. Верхние ноты можжевельника рассеиваются, и вы по-прежнему остаетесь мощным можжевельником с выступом из сосны с оттенками соснового цвета и сушеной хвои.

    На вкус вы сразу заметите вязкость спирта. Он сочный и удивительно крепкий. Нечасто можно получить усиленное богатство ликера с теплотой крепкого спирта 90 градусов.

    Ранние, сосновые и травяные ноты на кончике языка.Во вкусе ощущается нотка настоящего меда из полевых цветов с зелеными листьями. Тепло кипит во всем небе, в то время как цветет более темный и смолистый можжевельник. Послевкусие довольно долгое, очень теплое, с приятной сочностью на языке. Можжевельник Барра Хилла выгорает очень-очень медленно. Он сохраняет тепло и отступает через очень долгое время, даже более минуты.

    Коктейли

    Сладость джина Barr Hill требует внимания за стойкой бара. Если вы смешиваете с ним, вам следует ожидать уменьшения количества простого сиропа из стандартных коктейлей.Тем не менее, он не требует, чтобы его использовали исключительно как старый джин. Профиль вкуса позволяет взглянуть и на традиционные коктейли с джином.

    Во-первых, если вы хотите по-настоящему оценить тонкость этих двух ингредиентов, попробуйте neat . Хотя я должен признать, что дополнительный мед делает его почти десертом, как если бы его подавали прямо из морозильника .

    Barr Hill, пожалуй, мой любимый джин для Martinez . Сильные ноты можжевельника и сладкое богатство меда объединяют его, как и следовало ожидать, но можжевельник здесь действительно главная звезда.Вы все еще чувствуете запах джина в носу; снова повышенная вязкость (текстура!) просто восхитительна. Рекомендуется .

    Другие известные коктейли включают Aviation , Tom Collins (особенно с яичным белком!) И Negroni. Другими словами, он охватывает все базы.

    Менее всего меня впечатлил Barr Hill. Джин должен быть в некоторых из наиболее распространенных смешанных напитков. Мед был долгожданным дополнением к Gin and Soda , но сладость, особенно в сочетании с тоником, слишком сладка.С тоником из супермаркета Gin and Tonic может почти приедаться. Если вы предпочитаете этот напиток, ищите менее сладкий вариант, например Q Tonic.

    Всего

    Barr Hill Gin — один из лучших американских дистиллированных джинов, представленных сегодня на рынке. Поклонникам классических джинов понравится смелый можжевельник на первом плане, а добавленная сладость меда добавляет сложности и делает этот джин не только для можжевельника.

    Если вы еще не пробовали Barr Hill Gin, сделайте себе одолжение и найдите себе бутылку.Потрясающе и красиво, мне почти хочется обнять пчелу.

    Настоятельно рекомендуется.

    Награды

    Как Манука Мед может изменить вашу жизнь

  • Мари Клэр поддерживает аудитория. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы выбираете для покупки.

  • Это идеальный суперпродукт.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать обо всех преимуществах меда Манука для первоклассного здоровья и красоты

    Польза меда манука для здоровья и красоты отмечалась веками. Он был впервые использован сообществом маори в Новой Зеландии в начале 1900-х годов из-за его невероятных антибактериальных и целебных свойств (по слухам, его можно использовать как эффективное средство от сенной лихорадки). Кроме того, такие знаменитости, как Гвинет Пэлтроу и Скарлетт Йоханнсон, считаются большими поклонниками.

    Продолжайте прокручивать список причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы наполнить свои шкафы золотым эликсиром — медом Манука.

    Что такое мед манука?

    Производимый пчелами, опыляющими куст манука в Новой Зеландии, мед манука широко известен как одна из самых уникальных и полезных форм меда в мире. Мед манука обладает множеством полезных свойств, но в основном его любят за его антибактериальные свойства: говорят, что он лечит боль в горле, устраняет проблемы с пищеварением, лечит инфекции и помогает при гингивите (подробнее об этом позже).

    Исследования показали, что, хотя это и не сырой мед — тип, который обычно ассоциируется с пользой для здоровья, — существует множество доказанных преимуществ меда манука. Однако это дорого обходится; большинство медов Manuka стоит от 35 до колоссальных 2150 фунтов (да, действительно). Так есть ли недостатки в использовании этого материала?

    По мнению диетолога Лорны Драйвер-Дэвис из Nutri Centre, да. «Это дорого, к тому же весь мед — это натуральная форма сахара. Любой, кому нужно быть осторожным с сахаром (например,г. диабетики) должны знать об этом ».

    Однако есть много диетологов, которые тоже поддерживают его преимущества. Продолжай читать.

    Что такое мед UMF Manuka?

    Как вы уже догадались, это особый сорт меда манука. По мнению экспертов, чтобы действительно увидел и почувствовал преимущества меда Манука, вам нужно покупать правильные продукты (к сожалению, не все меды созданы равными). Итак, прежде чем тратить деньги, убедитесь, что получаете реальную сделку. Настоящий мед манука поступает из Новой Зеландии, и на его этикетке будет указан рейтинг UMF (уникальный фактор манука) 10+ или выше.Более дешевые имитации будут менее эффективными.

    Для справки:

    • Число UMF относится к уровню антибактериальных свойств меда во время упаковки.
    • Мед манука с UMF менее 10 имеет низкий уровень активности и может быть неэффективен при некоторых заболеваниях.
    • Идеальной потенцией обычно считается UMF 10–18.
    • Не переходите на ОТТ: некоторые сообщают о чувствительности к меду манука выше UMF 20 из-за его силы.

    Getty Images

    Используется мед манука

    Эксперты говорят, что для того, чтобы воспользоваться преимуществами меда манука, вы должны принимать от 1 до 2 столовых ложек в день. Самый простой способ сделать это — съесть целую ложку (хотя и интенсивно). Однако вы можете добавить его в свой завтрак:

    • Намажать ломтик непросеянной муки или зерновой тост
    • Добавьте его в йогурт или кашу
    • Ложкой его в травяной чай для придания сладости.

    Польза для здоровья с медом манука

    Лучшее применение меда Манука варьируется от лечения боли в горле до местного применения на коже. Читайте дальше.

    Исцеление Целебные свойства меда манука делают его прекрасным универсальным чудо-продуктом. «Он обладает противовирусными, антимикробными и антибактериальными свойствами. Его можно использовать для укрепления иммунной системы, борьбы с болезнями и улучшения состояния кожи. Он также успокаивает боль в горле и может применяться наружно при порезах, ранах и язвах, чтобы способствовать процессу заживления », — говорит Рик Хэй, диетолог из Xynergy.

    Как использовать мед манука для лечения боли в горле

    «Манука идеально подходит для лечения и уменьшения длины и тяжести боли в горле», — говорит Рик Хэй. «Он борется с бактериями и вирусами, а также укрепляет иммунную систему. Это невероятно успокаивает; Принимайте ложку в чистом виде, запивая теплой водой или теплой водой с лимонным соком (не кипящим) в начале боли в горле, чтобы предотвратить ее возникновение ».

    Улучшает пищеварение

    Некоторые эксперты считают, что мед манука может улучшить здоровье кишечника и уменьшить вздутие живота.«Хотите уменьшить воспаление, расстройства пищеварения, дискомфорт в животе или вздутие живота? Манука может помочь, поскольку он содержит пребиотик, важный для развития полезных бактерий в кишечнике. Это помогает естественному восстановлению баланса пищеварительной системы, — говорит Лилиана Трукавка, диетолог компании Comvita.

    Повышает энергию

    Плюс, чистый мед манука — идеальный продукт, который подарит вам удовольствие, когда вы чувствуете усталость. «Высокая плотность питательных веществ делает его отличным натуральным источником энергии», — говорит Рик Хэй.

    Getty Images

    Где купить Мед манука

    Можно предположить, что из-за того, что это специализированный продукт, вы не сможете купить мед манука в местном супермаркете. Неправильно: Tesco продает Manuka, как и Aldi, а также магазины товаров для здоровья, такие как Whole Foods и Holland & Barrett. Некоторые из самых популярных брендов — Manuka Doctor, Rowse и Hilltop Honey.

    Hilltop Honey Manuka Honey MGO 50+, 8 фунтов стерлингов, Tesco

    Мед Манука в Hilltop’s чистый и натуральный, его получают от лучших пчеловодов Новой Зеландии (где растет куст манука).Куст манука придает меду более темный цвет — рейтинг MGO на передней стороне банки, как объяснялось выше, указывает на антибактериальную силу меда.

    Купить сейчас

    Мед манука для кожи

    Есть целая куча полезных для здоровья свойств меда манука, но знаете ли вы, что лечебное средство с приправами можно использовать и в качестве косметического продукта? «Чистый органический мед манука — прекрасная натуральная альтернатива для лечения прыщей и кожных инфекций», — говорит эксперт по уходу за кожей Мальвина Фрейзер.«Это еще и натуральный увлажняющий крем. Он улучшает гидратацию кожи, поскольку способен впитывать влагу непосредственно из воздуха и втягивать ее в кожу ».

    DIY Манука медовое лицо маска

    Manuka Honey Увлажняющая маска с медом

    «Манука Мед можно использовать отдельно в качестве маски для лица, просто нанося мед на чистое влажное лицо», — говорит Мальвина Фрейзер. «Однако моя любимая медовая маска Манука включает кокосовое масло и авокадо для интенсивного увлажнения.Эта восхитительно пахнущая маска устраняет любую сухость и придает здоровое сияющее сияние ».

    1: Пюре из авокадо в миске и, когда оно станет однородным, добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и 1 чайную ложку меда Манука. Тщательно перемешайте.

    2: Слегка влажными пальцами нанесите маску круговыми движениями и оставьте на 15 минут.

    3: После того, как маска выполнит свою работу, удалите ее теплой водой и затем ополосните лицо холодной водой, чтобы закрыть поры.

    Отшелушивающая маска Manuka Honey

    «Эта отшелушивающая маска содержит три основных компонента: оливковое масло, коричневый сахар и мед манука. Все они являются натуральными и эффективными ингредиентами, которые интенсивно очищают поры. Оливковое масло используется для смягчения кожи, коричневый сахар — для мягкого отшелушивания, а мед — для успокоения », — говорит Мальвина Фрейзер.

    1: Возьмите 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку меда Манука и хорошо перемешайте, пока скраб не станет вязкой и слегка липкой смесью.

    2: Нанесите на влажное лицо на 1-2 минуты, уделяя особое внимание проблемным участкам.

    3: Вымойте лицо теплой водой и нанесите увлажняющий крем для более длительного эффекта.

    Рецепт расслабляющей ванны с медом Манука

    «Рецепт ванны с молоком и медом манука — инновационный и в то же время классический метод придания сияния вашей коже, — говорит Мальвина Фрейзер. «Уникальная смесь отшелушивает и смягчает кожу, поскольку молочная кислота в молоке очищает, а мед делает кожу эластичной.’

    1. Убедитесь, что вы используете жирное молоко и чистый мед манука.

    2. Налейте 1-2 стакана молока и полстакана меда Манука в проточную ванну. Перед входом убедитесь, что вода, мед и молоко полностью смешаны.

    3. Для достижения максимального результата не забудьте помассировать кожу мочалкой круговыми движениями перед смыванием.

    Если вы нас извините, мы идем купаться в меде Манука.

    Найдите идеальную бутылку виски (Руководство 2020)

    Большинство людей слышали о виски Jack Daniel’s.Напиток с оттенком древесного угля и медовым оттенком, несомненно, является мировым фаворитом. И не только анекдотично; дух Deep Southern — 4-й самый продаваемый виски в мире и самый продаваемый американский спирт.

    С этой статистикой не поспоришь.

    Хотя он часто притупляется добавлением кока-колы, уникальный вкус аккуратного Jack Daniel’s — это то, что сделало его популярным. Выпить JD — значит ощутить сладкий, но сложный характер южного штата, в котором он производится.

    Когда мягкий золотой дух проникает в ваши вкусовые рецепторы, вы сразу же пробуете Смоки-Маунтинс в Теннесси, высокие дубы, красные клены и липко-сладкий, сладкий бриз, украшенный обильными полевыми цветами штата.

    Некоторые говорят, что Jack Daniel’s — это эссенция в бутылках для всей США . Фрэнк Синатра явно так думал — по его просьбе он был похоронен с бутылкой любимого виски. Не то чтобы им это было нужно, но Джек Дэниэлс не мог получить , заплатив за лучшее одобрение.

    Jack Daniel’s Single Barrel Select — один из лучших виски от знаменитого американского ликеро-водочного завода.

    Размеры бутылок Джека Дэниела и цены

    9047 Select 9047 9048 9048 9048 Daniel’s Green Label Теннесси Мед
    Бутылка Размер Цена (долл. США)
    Jack Daniel’s Old No. 7 750ml $ 25
    $ 170
    Джентльмен Джек 750 мл $ 30
    Ржаной виски Jack Daniel’s 1 литр $ 40
    750 мл $ 35

    Где купить Джека Дэниела в Интернете?

    ВЫБОР РЕДАКТОРА: РЕЗЕРВАРЬ

    ReserveBar специализируется на высококачественных спиртных напитках, вине, пиве и шампанском, которые доставляются в кратчайшие сроки по конкурентоспособной цене.Наслаждайтесь роскошью и превосходным обслуживанием клиентов.

    Несколько малоизвестных фактов о Jack Daniel’s

    Для такого известного напитка, виски Jack Daniel’s пропитано изрядной загадочностью и необычностью.

    Тайна старого № 7

    Никто не знает, почему первая бутылка, отгнанная в 1864 году, получила название «No. 7 ”.

    Мельница слухов работает сверхурочно, чтобы спекулировать на резонансе, при этом некоторые утверждают, что цифра «7» представляет собой количество любовников Джека Дэниела на момент розлива в бутылки.Другие настаивают на том, что цифра указывает на поезд номер 7, доставивший его бочки.

    В любом случае, чтобы добавить интриги; на сегодняшний день на знаменитом заводе по производству виски Jack Daniel в Теннесси насчитывается в общей сложности человек, состоящих из семи мастеров-дистилляторов.

    Возможно, потребовалось семь перегонок, чтобы все получилось правильно. Мы просто никогда не узнаем, потому что, к сожалению, Джек Дэниел унес этот секрет в могилу.

    Классическая бутылка Old No. 7 Jack Daniel’s.

    Джаспер Ньютон Дэниел

    Или просто «Джек Дэниэл» для нас.

    В результате трагедии и интуиции, Джаспер «Джек» Ньютон Дэниел приобрел виски еще в нежном возрасте 13 лет. До этого, после смерти матери и последующего отчуждения от отца, он был обучался у друга семьи Дэна Колла (или его раба, в зависимости от того, что вы читаете) о том, как производить и перегонять виски.

    В юности, когда, возможно, его сверстники слонялись по городу, поглощая местный самогон, Джек совершенствовал свой собственный процесс дистилляции виски, чтобы стать лучшим производителем виски, которого когда-либо знал Теннесси.

    Как мы все знаем, он был безумно успешным, а виски Jack Daniel’s можно найти украшением полок любого уважающего себя винного магазина.

    Итак, чтобы завершить рассказ о Джеке Дэниеле, его кончина тесно связана с делом его жизни:

    11 октября 1910 года Джаспер Ньютон «Джек» Дэниел скончался от инфекции, которая медленно, но верно нанесла ущерб его ноге.

    По легенде, шестью годами ранее Джек сломал палец на ноге, пнув сейф винокурни в приступе разочарования, спровоцированного забыванием кода.По иронии судьбы, подходящей только для такой иконы, для борьбы с инфекцией часто использовались духи. Так что, может быть, Джек Дэниэлс мог спасти Джека Дэниела.

    Теннесси виски или бурбон?

    Категорически это виски Теннесси, а , а не бурбон, тем не менее, этот факт стал предметом горячих споров и вызвал жаркие споры на протяжении многих лет. Бренд заявляет (и правительство соглашается… сейчас), что знаменитый виски действительно является виски Теннесси и должен называться именно так.

    По правде говоря, главный компонент, который подтверждает классификацию Jack Daniel’s как виски, а не как бурбон, — это тщательный процесс фильтрации углем , который придает спиртному напитку дымный аромат еще до начала выдержки.

    После дистилляции изначально чистый спирт постоянно капает через бочку с древесным углем ручной работы. Это известно как «смягчение древесного угля» или у местных жителей как «дополнительное благословение».

    Именно этот процесс придает JD цвет и точно определяет виски как… ну, виски.И не бурбон.

    Итак, если вы заказываете бурбон и кокс в баре , и они дадут вам JD, пусть им на голову.

    Винокурня в сухом городке

    Добро пожаловать в Линчберг, штат Теннесси, где вы не можете купить Джека Дэниела в баре.

    Завод по производству виски Jack Daniel’s, не считая старейшего зарегистрированного завода по производству виски в мире, расположен в засушливом городке Линчбург, штат Теннесси.

    Линчбург с небольшим населением в 361 житель расположен в одном из немногих округов Северной Америки, которого переживают стойкое похмелье, (так сказать) из-за ограничительных законов сухого закона, которые действовали по всей стране с 1917 по 1933 год.

    Вскоре после Сухого закона Лем Мотлоу, который оказался племянником Джека Дэниела, стал сенатором от штата. Своим влиянием (и небольшой долей кумовства) он добился того, чтобы законодательство разрешало производство виски в его округе, но, что интересно, не продавать. Это остается актуальным и сегодня.

    На самом деле, в связи с недавними реформами, вы можете покупать пиво и вино в местных барах и ресторанах, но там не подают спиртные напитки. Это, конечно, исключает Джека Дэниела.

    Однако ценителей виски радуются : в соответствии с законодательством штата вы можете приобрести памятную бутылку (или бочку!) В собственном магазине White Rabbit Bottle Shop на винокурне.

    Более того, как это ни парадоксально, винокурня — единственное место в мире, где можно бесплатно выпить Jack Daniel’s. Мы говорили вам, своеобразный .

    Как пить Джека Дэниела

    Несмотря на то, что он великолепно подается с содовой или в вашем любимом коктейле, традиционный способ сервировки Jack Daniel’s аккуратный.

    Просто налейте 35 мл Jack Daniel’s (комнатной температуры) в бокал и сделайте глоток.

    Если вы хотите направить свою внутреннюю Sinatra , подайте два пальца вашего любимого виски Jack Daniel’s с тремя кубиками льда и небольшим количеством воды.

    Стакан для виски
    NORLAN
    Лоуболл
    ТОМ ДИКСОН
    Хрустальное стекло
    VENERO
    Стекло Neat
    NEAT

    Лучшие коктейли с Jack Daniel’s

    Вот три наших любимых коктейля , которые можно сделать с виски Jack Daniel’s .Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших рецептов коктейлей, чтобы получить больше вдохновения.

    Джек Старомодный

    • 50 мл Jack Daniel’s Old No. 7
    • 12,5 мл простого сиропа
    • 2 капли ангостурского биттера

    Наполовину наполните рок-бокал кубиками льда и вылейте лед Jack Daniel’s. Добавьте простой сироп и биттер и перемешивайте 20-30 секунд. Подавать с апельсиновым гарниром или вишней.

    Яблочный Джек

    • 50 мл Jack Daniel’s Old No.7
    • Свежевыжатый яблочный сок

    Наполните стакан хайбол на три четверти кубиками льда, налейте Jack Daniel’s и долейте яблочный сок. Украсить долькой яблока. Его можно подавать горячим или холодным.

    Крестный отец № 7

    • 25 мл Jack Daniel’s Old No. 7
    • 12,5 мл Amaretto
    • Cola

    Наполовину заполните бокал льдом, сверху налейте Jack Daniel’s, затем добавьте немного колы в Amaretto. Коротко перемешайте и подавайте с долькой апельсина и темной вишней.

    Часто задаваемые вопросы о Jack Daniel’s

    Сколько стоит купить бочку Джека Дэниела?

    Вы можете купить целую бочку (или 240 бутылок) Jack Daniel’s на винокурне в Линчбурге или отправить ее домой. Баррель стоит 10 000 долларов плюс налог. Вы можете выбрать ствол вручную или выбрать его за вас.

    Джек Дэниэлс — это виски или бурбон?

    Хотя исторически это предмет споров, Jack Daniel’s относится к категории виски Теннесси.До процесса размягчения древесного угля он действительно обладал многими характеристиками бурбона, но конечный продукт — это виски.

    Джек Дэниэлс — виски?

    Джек Дэниэлс технически не виски. Весь скотч — это виски, но не все виски — виски. Чтобы виски был скотчем, он должен быть произведен в Шотландии. Jack Daniel’s производится в Теннесси, США.

    Джек Дэниэлс хорош?

    Jack Daniel’s — самый популярный американский ликер и 4-й самый продаваемый виски в мире.Его изготавливали по одному и тому же процессу уже более века, с небольшими изменениями в методе.

    Какой Джек Дэниелс лучший?

    Есть много типов бутылок Jack Daniel’s на выбор. Тем не менее, по общему мнению, Джентльмен Джек — лучшая продукция винокурни. Его часто называют утонченным и утонченным старшим братом Old No. 7.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *