Баночка меда картинка: D0 b1 d0 b0 d0 bd d0 ba d0 b0 d1 81 d0 bc d0 b5 d0 b4 d0 be d0 bc картинки, стоковые фото D0 b1 d0 b0 d0 bd d0 ba d0 b0 d1 81 d0 bc d0 b5 d0 b4 d0 be d0 bc

Круглые стеклянные баночки меда для хранения продовольствия 100 мл, 250 мл, 500 мл, 1000 мл

1.меда со стеклянным кувшином/меда стеклянную бутылку/ продовольственной jar/ сохранить jar/ ёмкость хранения detailes:


Материал: стекло

Промышленное применение: меда, jam упаковки

Использование: Мед, устраните замятие бумаги, продовольственной

Тип уплотнения: навинчивающийся колпачок

Обработка поверхности: Frost,трафаретной печати, табличка

Место происхождения: Провинция Хубэй, Китай

Название торговой марки: HBAY

Номер модели:AY-W001

Громкость:80 мл, 100 мл, 250 мл, 280 мл, 380 мл, 500 мл

Цвет: Highclear расширительного бачка или в зависимости от потребностей клиентов

Винты с головкой типа:винта и поверните крышку в верхней части, guala Корк и винты с головкой

 

 
2. Мед со стеклянным кувшином упаковка и доставка:
Упаковка: поддона или картонной упаковки или в качестве клиентов с тем требованиям.
срок поставки: в течение 15 дней после получения депозита .  Если у нас есть стеклянные бутылки в наличии на складе, мы будем доставки товаров в течение 3 дней.
 
3. Информация о меда со стеклянным кувшином/меда стеклянную бутылку:

Имя расширительного бачка

Мед стеклянные баночки/бутылки стеклянные замятие кувшин блендера

Использование

Стеклянные баночки для меда, устраните замятие бумаги, продовольственной

Материал

Высококачественное стекло

Технологии

Машины и ручной работы
По борьбе с тепловой удар:>=41 градусов
Внутренние напряжения(класс):Тепловой:120 градусов
По электрическим током:>=0,7
Как и Pb содержание: в соответствии с пищевой промышленности ограничения
Патогенные бактерии: негативных
Толщина изделия составляет примерно 3 мм 5 мм в нижней части может быть 8 мм-12мм

Регулятор громкости

30мл до 1000 мл или в качестве вашим требованиям

Вес

280g 480g 520g  560g 580g 620g 650g 680g  750g  850g 1000G 1500G и так далее

Тип уплотнения

Навинчивающийся колпачок или Корк

Покраска

Черный, голубой, красный и желтый,как вашим требованиям

Упаковка

5-экспорт в коробке с перегородкой (настраиваемые) с поддоном

Контроль качества

ISO9001, ISO14001,полностью качества для изготовителей оборудования

Глубокой переработки

В результате обстрелов отделки, цвет покрытия, стекло замерзание, паштет-surpate, наброски бюджета на золотом и глазури опрыскивания

Термин Delievery

Брелок C&F CIF

Условия оплаты

T/Т, л/с, Paypal, Вестерн Юнион

время выполнения заказа

20-25 дней после заказать для обычного типа

Для новых конструкций чертеж подтверждения в течение 3 дней, в течение 20 дней, не производить навалом в течение 20 дней

Picutiures меда стеклянные баночки/ меда стеклянные бутылки:

4.Company информации:
Наша компания является более крупная компания специализируется в производстве изделий из стекла. Компания была основана в октябре 2002 года. Общая площадь 30000 квадратных метров, с плавильным тиглем 36 куб 2, расширенные возможности оборудования расширительного бачка, автоматическая производственной линии от Деда Мороза, автоматических производственных линий опрыскивания. И поддержка печати, богатую (серебристый), глубокой переработки стекла полировка процесса, такие как линии, а также принадлежности и вспомогательные помещения, также имеет высококвалифицированный техническая команда. Существующих инженеров, десятки старших техников, более чем 500. Продукты из сырьевых материалов, ингредиенты, температура плавления, формируя, отжига и обработки, упаковки и так на основе тестирования ISO9001: 2000 стандартных требований к системе контроля качества производства. Более чем 38,000 тонн ежегодный объем стеклянные бутылки, косметические продукты, категории и категории рабочих, типа candelabra категории продуктов питания, таких как стекло.  

 

5.ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ;
Мы можем получить бесплатные образцы?  
Вы можете сделать грузовых сбора или оплатить стоимость доставки на наш счет
Мы можем сделать печать или этикетки печать на бутылочки?
 
Да, можно. Различные методы печати доступны как шелк трафаретной печати, горячая штамповка, замерзание, опрыскивание и наклейка с логотипом и т.д.
 
(3) вы можете производить бутылки в соответствии с нашей конструкции.

«Да». У нас есть богатый опыт в разработке пользовательских моделей на протяжении нескольких лет сотрудничества с крупными компаниями. Для справки см. в приведенной ниже таблице, показать процесс литьевого формования ofour развития

 
(4)в нормальное время выполнения заказа?

A. для продукции на складе, мы отправим вам товаров в пределах от 5 до
10 дней после получения платежа.
B. Для массового производства, время выполнения заказа составляет около 20 дней и больше времени, если не требуется обработка поверхности.
 
(5) Каковы условия доставки?
A. для проб или пробный заказ, EMS, fedex, DHL, TNT, UPS может быть предоставлена.
B. Для более крупных с тем, мы можем организовать перевозки морским или воздушным транспортом в соответствии с вашими требованиями.
Мы постараемся помочь вам выбрать лучший способ в зависимости от различных условий заказа.

 
(6)Как вы можете контролировать качество?
 
Мы строго AQL система контроля качества, в том числе inprocess инспекции в каждый процесс andFinal инспекции. Кроме того, мы делаем для проверки герметичности 3 раза до упаковки. Наша продукция была сертифицирована по OHSAS 18001:1999; ISO 1400:2004, ISO 9001:2000; GB/T 19001-2000 IDT ISO 9001:2000.
 
(7)Если неисправные и сломанные бутылочек, каким образом можно урегулировать его для нас?
 
Мы должны заменить неисправный и сломанные бутылки в следующем заказе или как вам требуется дата

Контакт detailes:
 
Телефон+86-15100100783

 

Медоносную пчелу увековечили в почтовой марке

В России лучшие медоносы, но количество ульев за последние годы сильно сократилось. В российском парламенте интересы отрасли отстаивает глава парламентской фракции КПРФ, потомственный орловский пчеловод и один из авторов законопроекта о поддержке этого сектора сельского хозяйства Геннадий Зюганов.

Фабрика по производству уникальных продуктов

Церемонию гашения почтовой марки, в которой увековечена пчела, глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов открыл лично. Ведь лидер коммунистов о пчёлах знает не понаслышке. Он из потомственной семьи пчеловодов. Почти 350 лет предки депутата водили пчёл на Орловщине. Азам ухода за пчёлами лидер коммунистов учился у деда и отца, в 11 лет он уже срубил первый деревянный улей. Несмотря на то что политик давно переехал в Москву, на малой родине у него осталась пасека. На 50 сотках земли в Спасском-Лутовинове есть дом, в подвале которого зимой хранятся улья для 30 пчелиных семей. Баночка мёда с пасеки Зюганова — лучший подарок не только для его однопартийцев, но и всех коллег по парламенту.

Политик считает пчелу одним из самых гениальных созданий на планете, ведь это насекомое производит уникальный по своим питательным свойствам мёд. Для того чтобы добыть полкилограмма лакомства, пчела облетает пять миллионов цветов. Именно поэтому у мёда нет и не может быть никаких искусственных аналогов. «Каждая пчела — это фабрика по производству шести полезных продуктов», — утверждает Зюганов. Помимо мёда, это — маточное молочко, природный биостимулятор, из которого предприимчивые японцы делают драже для детского питания. Пчелиный яд и прополис, уверен коммунист, не менее полезны. А без воска не обходится ни одна фабрика по производству косметики. Наконец, перга — пчелиный хлеб, который содержит 11 незаменимых аминокислот. Кроме того, что пчела даёт людям все эти богатства, она ещё способствует формированию урожая других культур, выполняя функции главного эколога на планете.

«Вымирание пчёл, которое сейчас зафиксировано в Южном полушарии, может привести к исчезновению 80 процентов сельхозкультур», — заявил Зюганов.

Во время церемонии гашения марки лидер коммунистов также дал ценные советы, как правильно выбрать мёд. Самый мягкий на вкус — это майский и июньский мёд. Недаром его предпочитают женщины, заявил Зюганов. Гречишный мёд более терпкий. Кроме этих сортов есть ещё мёд липовых сортов, донник, клевер, гречишный и купажный.

Стране нужен закон о пчеловодстве

Сегодня несмотря на то что поголовье пчёл в России сократилось до трёх миллионов, наша страна является ведущим в мире поставщиком мёда. «В России уникальные природные условия и лучшие медоносы», — объяснил Зюганов. Таким образом, пчеловодство может принести немалые деньги в бюджет, поставляя на внутренний и внешний рынок уникальные продукты. Для этого, считают в КПРФ, необходимо принять закон о поддержке отрасли.

Фото: ПГ/Игорь Самохвалов

Инициатива, внесённая членами парламентской фракции КПРФ во главе с Зюгановым ещё в 2015 году, предлагает установить общие принципы правового регулирования пчеловодства. Пчеловодам, по мнению авторов, необходимы изменения в ряде кодексов. В Лесном кодексе следует прописать исключение ограничений по использованию лесов по ведению пчеловодства. В Налоговом — добавить льгот, а в Земельном установить особенности предоставления и использования земельных участков для пчеловодов. Также в Закон «О развитии сельского хозяйства» необходимо прописать дополнительные меры господдержки для пчеловодов. 

В случае принятия законопроекта «О пчеловодстве» в России, считает Зюганов, не только вырастет производство всей «пчелиной» продукции, но и повысится производительность сельского хозяйства в целом, укрепится продовольственная безопасность и возрастёт конкурентоспособность российской экономики.

Ягодный мёд — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

** Мёд, на мой взгляд, лучше взять цветочный, без горечи. Я использовала смешанный цветочный мёд.**
*** Я использовала замороженные ягоды, думаю, что еще вкуснее и полезнее будет мёд со свежими ягодами. Пробовала делать этот мёд с клубникой, смесью ежевики, смородины и калины, с малиной. Во всех вариантах получался очень вкусный ягодный мёд.***

Продукты, которые я использовала.

Если у вас замороженные ягоды, как у меня, то размораживать их не нужно. В кастрюле соединить ягоды и воду, довести до кипения и проварить несколько минут. На этом этапе можно регулировать исходную консистенцию мёда: чем больше добавите воды — тем более жидким получится ягодный мёд.

Добавить мёд, перемешать и измельчить блендером в однородную массу. Остудить.
Если вы хотите, чтобы ягодки остались целыми, то измельчать ничего не нужно.

Получившуюся массу можно пропустить через мелкое сито, для того чтобы избавиться от косточек. Я процеживаю только малиновый мёд. Жмых, оставшийся от процеживания, не выбрасывайте, его можно залить кипятком и получить бесподобный и ароматный ягодный медовый напиток.

Ягодный мёд готов! Разлить его в чистые стеклянные баночки и хранить в прохладном сухом месте. Я храню в холодильнике на боковой самой тёплой дверце.

Подавать ягодный мёд можно в качестве топпинга со всеми видами выпечки: от блинов и мороженого до свежевыпеченного хлеба.
Мои сладкоежки любят его с пирогами и кексами.
На фото Цельнозерновой пирог со сливами и ягодным мёдом.

Приятного аппетита!

Спасибо Аринушке за интересную информацию по поводу полезности нагретого мёда.

Бытует мнение, что при нагревании меда разрушаются все его целебные компоненты, за исключением углеводов, и особой пользы такой мед не приносит. Однако это далеко не так. Все химические элементы меда, жизненно важные как для пчел, так и для человека, входят в состав отдельных ферментов и витаминов. При нагревании меда ферменты и некоторые витамины разрушаются, высвобождая подвижные ионы металлов, активирующие в организме человека действие многих биологических катализаторов. Если употреблять в пищу нагретый мед, то ионы калия, натрия, меди, цинка, магния, марганца, железа и других элементов вступают в реакции, обеспечивающие нормальную деятельность клеток, а также включаются в ферменты, регулирующие разнообразные химические реакции. Но прежде чем рассуждать о пользе нагретого меда, поговорим о свойствах этого продукта вообще.

Мед замечателен тем, что различные элементы находятся в нем в сбалансированном состоянии. Это важно, поскольку излишек или недостаток какого-либо вещества в организме может привести к различным заболеваниям. Например, избыток меди вызывает анемию, язву двенадцатиперстной кишки, бронхиальную астму; повышенное количество молибдена приводит к подагре, цинка — к нарушениям обмена веществ.

Присутствие тех или иных элементов в меде определяется его ботаническим происхождением. Например, калий из почвы хорошо усваивают бобовые, эспарцет, люцерна, клевер, акация, а также цитрусовые, и продукт, полученный с перечисленных медоносов, богат этим элементом. Так, содержание калия достигает в нем 0,5 г (суточная потребность человека 3,5 г). Ионы калия необходимы для синтеза белка. Они наряду с ионами марганца и магния активируют превращение в организме глюкозы, ответственны за передачу нервного импульса. Калий способствует заживлению ожогов. Использование пищи, обогащенной им, предупреждает развитие высокого кровяного давления, а недостаток вызывает заболевания сердца, нарушения в секреции желудочного сока.

Употребление с пищей кальция предупреждает возникновение мышечных судорог и остеопороза, улучшает свертываемость крови, помогает снизить кровяное давление, уменьшает вероятность образования камней в почках. Пищу, обогащенную кальцием, рекомендуют людям, перенесшим хирургические операции, кормящим женщинам, а также при лечении от алкоголизма и наркомании. Содержание кальция в 100 г полифлерного меда составляет примерно десятую часть от необходимой суточной потребности в данном элементе.

Наибольшее количество марганца попадает в мед с нектаром гречихи, бобовых, каштана. Он входит в состав многих ферментов, а совместно с витамином К повышает свертываемость крови. Кроме того, марганец способствует усвоению углеводов в организме, повышению иммунитета, нормальной работе нервной системы, уменьшает астматические симптомы, влияет на обмен солей и кроветворение. Содержание марганца в 100 г меда вполне удовлетворяет суточную потребность организма человека в этом элементе.

В гречишном меде магния присутствует больше, чем в остальных медах (250 мг на 100 г), что почти обеспечивает суточную потребность человека в этом элементе (300–400 мг). В организме человека этот элемент участвует в усвоении глюкозы, выработке энергии, передаче нервных импульсов, синтезе белков. Он также способствует росту костной ткани, активирует некоторые ферменты, препятствует развитию атеросклероза. Дефицит магния может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Таким образом, употребляя гречишный мед, мы сохраняем свое здоровье и можем излечиться от тяжелых недугов.

Медь, которой в 100 г меда содержится 0,1 мг, способствует нормальному формированию красных кровяных телец, выработке многих полезных ферментов, а также синтезу гемоглобина и витаминов В, С, Р, РР, Е. Она необходима для регулирования деятельности желез внутренней секреции, активации отдельных гормонов и, помимо того, способствует работе центральной нервной системы, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает иммунитет. Недостаток меди сказывается на здоровье людей, употребляющих алкоголь и наркотики, а также страдающих хроническими заболеваниями. По данным Национальной академии наук США, ежедневная норма потребления меди составляет 2 мг, таким образом, значительное количество этого элемента может поступить в организм человека с медом.

Мед с бобовых, подсолнечника и особенно с клена богат цинком. В 100 г меда его содержится около 0,5 мг при ежедневной норме 12–15 мг. Данный элемент участвует в регулировании обмена углеводов, белков, жиров, деятельности половых желез, повышает иммунитет, способствует заживлению ран.

С нектаром бобовых культур в мед попадает молибден, участвующий при выведении шлаков из организма.

В полифлерном меде присутствует кобальт, улучшающий кровоснабжение сердечной мышцы и необходимый в обмене углеводов и жиров.

Цветущие яблони и груши поставляют в мед кремний, железо, бор, хром и некоторые другие микроэлементы. Кремний способствует укреплению кровеносных сосудов, хрящей, сухожилий, костной ткани. С помощью бора регулируется гормональный баланс. Хром участвует в процессах регулирования содержания сахара в крови. Его недостаток может вызвать сердечно-сосудистые заболевания.

А теперь вернемся к свойствам нагретого меда. На протяжении столетий разрабатывались методы лечения больных нагретым медовым снадобьем. Еще великий врач Авиценна при болях в спине рекомендовал пить отвар черного нута с аиром, медом и топленым маслом. Для усиления потенции он советовал принимать перед сном вместе с горячей водой ложку снадобья из взятых в равном количестве лукового сока и меда и уваренных до густоты последнего. Другой врач древности Амирдовлат Амасиаци рекомендовал больным ангиной полоскать горло отваром меда с соком из зеленой скорлупы грецкого ореха. О применении меда с полынью он писал: «Возьми 24 драма (1 драм = 2,9 г) травы и размочи в воде в течение суток, а затем свари, отцеди, прибавь 120 драм меда и вари до сгущения, а затем употреби. Свойства этого сиропа таковы, что он помогает при болезнях печени и желудка, при уплотнении селезенки и желтухе, изгоняет ветры из тела и помогает при колике, а также помогает при всякой болезни мочевых путей и выводит камень с мочой».

Отвар татарника с медом и полынью пили для избавления от лишая. Вареный мед считался целебным при лечении свежих язв, укусов зверей. Его применяли как противоядие при опиумном отравлении.

Одним из компонентов многих старинных рецептов была медовая вода. Она «вызывает аппетит, делает обильной мочу. А готовят ее так. Возьми одну часть меда с двумя частями пресной воды и кипяти до тех пор, пока из трех частей останется одна, а затем сними с огня и процеди». Медовая вода также рекомендовалась при телесной слабости, опухолях, кашле, как противоядие. С солончаковой лебедой ее применяли при болях в костях и животе, как сильное мочегонное средство; с семенами пиона — при ангине; с мареной красильной, живучкой еловидной, жабрицей, дубровником — при нервных заболеваниях; с луковицей нарцисса — как глистогонное средство. На Руси в целебных сбитнях и чаях всегда присутствовал нагретый мед.

В настоящее время нагретый мед с соком подорожника рекомендуют при гастрите и раке желудка, с соком репчатого лука — при бронхиальной астме, со зверобоем — при туберкулезе, с калиной — при кашле.

Таким образом, целебный потенциал меда с нагреванием не исчезает. Так что смело пейте сбитни, лакомьтесь медовыми тортами и пряниками, наслаждайтесь горячим липовым чаем с медом и будьте здоровы!

Как сделать баночку для меда (с картинками !!!)

Дорогие чудеса,

Жизнь сладка, но иногда она должна быть немного слаще, да? Так родились кувшины для меда, ставшие одним из самых популярных и известных приемов народной магии. Сегодня я хотела поделиться с вами словами и картинками о том, как собрать баночку с медом.

Как оказалось, медовые банки предназначены не только для чая и печенья! На самом деле существует долгая история народных магических традиций, работающих с сахаром, медом, кленовым сиропом, патокой, простым сиропом и другими подсластителями, чтобы способствовать любви, доброте, радости, гармонии, доброжелательности и привилегированному статусу.Теория достаточно проста и является прекрасным примером симпатической и заразительной магии: поскольку первичный носитель (какой-либо подсластитель) используется направленно по отношению к конкретному человеку, предполагается, что этот человек станет «на слаще, на ». больше вид , нежный , любящий и гармоничный .

Хотя термин «медовая банка» является предпочтительным, мне на самом деле нравится использовать веганский сахар Whole Foods в своих банках. Мне нравится сахар, потому что он менее грязный, чем мед, легко достать петиции и добавить новые, если возникнет необходимость, и сахар также дешевле, чем мед.Я использую веганский сахар, что может показаться странным, пока вы не поймете, что большая часть сахара перерабатывается через фильтры, сделанные из костей животных (из-за высокой температуры, необходимой во время процесса очистки). Веганский сахар — нет.

Банки для меда и бутылки для подслащивания создаются и используются по разным причинам. Некоторым нравится делать банку, которая представляет их самих, чтобы они были добрее и любительнее ко всем людям в своей жизни. Другие предпочитают создать банку с медом, чтобы отметить свадьбу или особую годовщину и благословить пару годами любви и нежности.В других случаях банки с медом могут быть использованы более убедительно — чтобы сделать такого сложного босса, как вы, лучше, побудить судью или присяжных принять решение в вашу пользу или убедить ваших студентов или клиентов работать с вами и следовать вашим указаниям. привести. Сделать баночки для меда относительно просто; из-за этого они стали одной из наиболее популярных форм магии, а из-за используемых материалов вы можете проявить творческий подход (или оставаться простым) в процессе создания.

Для начала нужно написать петицию:

Ходатайство о банке с медом имеет определенный формат.Сначала вы напишете имя своей цели (человека, на которого вы хотите, чтобы баночка с медом произвела впечатление), затем поверните бумагу на 90 градусов и напишите свое имя поверх имени цели. Если вы делаете баночку с медом на себе, вам не нужно делать этот второй шаг.

Некоторым людям нравится использовать карандаш для имени цели, а затем ручку или перманентный маркер для своего имени — идея заключается в том, что перманентные чернила «сильнее» карандаша (который можно стереть) и, следовательно, оказывают большее влияние.Мне лично нравятся сильные чернила, которые хорошо видны для обоих имен. После того, как имена были вписаны, самое время создать вокруг них магический круг, например:

Во время написания по кругу вокруг имен перо нельзя оторвать от бумаги, поэтому имеет смысл использовать короткую и сладкую молитву. В этой демонстрации я снова и снова повторял молитву «любовь и благословение».

Необязательный, но интересный шаг — украсить петицию:

Когда прошение будет завершено, вы можете помазать его маслом, а затем сложить к себе.Поверните бумагу на 90 градусов и снова сложите на себя. Теперь вы готовы добавить его в банку для подслащивания. Разные люди по-разному относятся к самим банкам. Лично мне нравятся консервные банки Ball Canning Regular Mouth Half Pint Canning. Мне нравится использовать обычную недорогую банку, а потом самому ее украшать — это часть волшебства! Также важно иметь металлическую / термостойкую крышку, если вы хотите зажечь свечи на банке.

Вы добавите подсластитель, будь то сахар или мед, но затем вы также захотите добавить коренья, травы и диковинки, которые подходят для любой ситуации, над которой вы работаете.Если вы ничего не знаете о магии трав, не волнуйтесь — у меня есть магазин на Амазонке, полный моих любимых книг о травах! После того, как вы добавите все, что хотите, в виде трав, кореньев и диковинок, ваша банка будет выглядеть красиво, и вы можете сразу же положить петицию внутрь. Убедитесь, что петиция полностью закрыта содержимым банки. В некоторых случаях на этом этапе люди любят спрашивать, можно ли им использовать подслащивающий агент, который находится в банке, и ответ… это зависит от того, что вы в него положили!

Очевидно, что если вы использовали какие-либо токсичные корни или травы при приготовлении банки, вы не сможете употреблять сахар / сироп / мед.Однако, если вы использовали съедобные растения (которых МНОГО), вы можете съесть подсластитель, а также использовать его в выпечке, кулинарии и приготовлении напитков. Фактически, одно очень простое и урезанное заклинание в банке с медом включает в себя помещение целых стручков ванили в семейную канистру с сахаром — считается, что это ведет к счастливому и мирному дому. Конечно, сахар используется в повседневных делах семьи, и его магия распространяется через его использование!

На этом этапе может остановиться.В наши дни многие люди делают банки из-под сахара, а затем обрабатывают их и волшебным образом передают им свое намерение, молясь над ними, излагая свои желания и ритмично встряхивая их. Тем не менее, некоторые из старейших способов работы с банками для меда действительно сосредоточены вокруг свечи, и добавление свечи в банку с медом — прекрасный способ привнести магию огня в вашу работу — и это также может стать отличным центром внимания во время молитвы. или зарядите банку.

Выберите свечу, которая резонирует с вами — многие люди любят работать со свечами определенного цвета.Для демонстрации я выбрал сине-желтую свечу, поскольку сосуд, который я демонстрировал, был создан для любви, общения и исцеления. Вы захотите помазать свечу маслом для ритуального помазания, подходящим для вашей ситуации. Держите свечу на уровне сердца и втяните масло от основания свечи к своему телу. Вы также можете украсить свечу молотыми травами, молотыми травами и волшебным порошком в пакетиках и, конечно же, блестками:

Установите свечу на банку с медом, и пора ее зажечь!

Я считаю банки с медом выносливым видом ритуальной работы.Обычно они создаются с расчетом на то, чтобы над ними работали долгое время — по крайней мере, несколько месяцев, а часто и годы. Кувшины обычно устанавливают на алтаре или на специальном рабочем месте. На них можно зажигать свечи, молиться и заставлять их работать каждый день, два или три раза в неделю или ежемесячно. Обратите внимание на то, как тает воск свечи и как горит пламя, когда вы работаете со своей банкой для меда — это два основных способа, которыми вы получите подтверждение и подтверждение того, что ваша магия делает свое дело! И помните, если сомневаетесь, вы всегда можете заказать банку для меда, изготовленную по индивидуальному заказу.

Натюрморт с апельсинами, банкой с медом, коробками конфет и арбузами — Коллекция

Библиография +

Салас, Ксавьер де, , музей Прадо. Catálogo de las pinturas , Музей Прадо, Мадрид, 1972 г.

Тафтс, Э., Луис Мелендес, художник-натюрморт без парея , Gazette des beaux-arts, 99/00, 1982, pp. N. 9.

Луна, Хуан Дж. (Реж. И координатор кат.), Луис Мелендес: Испанский бодегонист дель Сигло XVIII, , Catálogo de la Exposición Celebrada en Madrid, Museo Nacional del Prado, diciembre 1982-enero 1983, Dirección General de Bellas Artes, Archivos y Bibl, Мадрид, 1982, стр.п. 3.

Гутьеррес Алонсо, Л. К., Precisiones a la cerámica de los bodegones de Luis Egidio Meléndez , Boletín del Museo del Prado, IV, 1983, pp. 162-166.

Тафтс, Элеонора, Луис Мелендес, Испанский художник-натюрморт XVIII века, , Музей Медоуз, Даллас, 1985, стр.62.

Тафтс, Элеонора, Луис Мелендес: мастер испанского стиля восемнадцатого века , University of Missouri Press, Колумбия, 1985, стр. 63.

Национальный музей Прадо, Музей Прадо.Catálogo de las pinturas , Museo del Prado, Madrid, 1985, стр. 405.

Эспиноза Мартин, Мария дель Кармен, Aportes documentales a los bodegones de Luis Meléndez , Boletín del Museo del Prado, X, 1989, стр. 67-77.

Национальный музей Прадо, Музей Прадо.Inventario general de pinturas (I) La Colección Real , Museo del Prado, Espasa Calpe, Мадрид, 1990.

Миликуа, Хосе, El bodegón español: de Zurbarán a Picasso , Fundación Bilbao Bizkaia KutxaMuseo de Bellas Arte, Бильбао, 1999, стр. 194-195.

Черри, Питер, Луис Мелендес: винные погреба , Национальный музей Прадо, Мадрид, 2004 г., стр.164.

Гарридо Перес, Кармен, Луис Мелендес: серия винных погребов для принца де Аст , Национальный музей Прадо, Мадрид, 2004, стр. 116-121.

В наличии вещи.Четыре века европейских натюрмортов , Фонд Галуста Гюльбенкяна, Лиссабон, 2010, стр. 250-251,69-117.

Луна, Дж. Дж., Луис Мелендес. Bodegones para el Príncipe de Asturias , Национальный музей Прадо, Мадрид, 2012 г., стр. 24-25, н. 4.

Прочие запасы +

инв.Карлос IV, Habitacs. príncipe, Aranjuez, h.1800. Núm. 7.
INVENTARIO DE TODAS LAS PINTURAS QUE ESTAN COLOCADAS EN LAS REALES HAVITACIONES DEL PRINCIPE NRO. SEOR EN EL REAL PALACIO DEL SITIO DE ARANJUEZ. Escrito por D. Manl Muñoz de Ugeña, y Matarranz […] Núm.7 / Quarenta y cinco Quadros de varios tamaños que contienen Bodegones y Fruteros; Los del primer tamaño son quatro de vara de largo y tres quartas de caida; del segundo hay catorce de tres quartas de largo y media vara de caida: del tercero son doce de mas de media vara de largo y poco menos de caida; y la quarta clase que son del tamaño de los antecedentes por lo alto, сын айвы; Su Autor Don Luis Melendez.

инв.Фернандо VII, Аранхуэс, 1814-1818 гг. Núm. 7.
{20605} 7/45 квадро, которые представляют различные фрукты, четыре квадроцикла, пироги альт и медио, анчо, 41 востребованный пирог и медио альто пор уно де анчо = Мелендес

Catálogo Museo del Prado, 1854–1858. Núm. 92.

инв. Настоящий музей, 1857 г. Núm.92.
Menéndez / 92. Otro bodegón / Alto 1 пирог, 8 пульг, 6 лин; анчо 1 пирог, 2 пулг, 6 лин

Catálogo Museo del Prado, 1872–1907. Núm. 814.

Catálogo Museo del Prado, 1910. Núm.910.

Catálogo Museo del Prado, 1942–1996 годы. Núm.910.

Показанные объекты +

Коробка: Caja de dulces que Meléndez, como en otras ocasiones, utiliza como lugar paracluir su firma.En la época del pintor los dulces no eran baratos, se reservaban para la merienda o para el refresco en la ciudad, y para los días de «repique» o fiesta en los pueblos y otros lugares. Con las frutas de pulpa firme y apretada se hacían jaleas y carnes. La carne se guardaba en cajas redondas de tiras de castaño y en cajas rectangulares de madera como la que vemos aquí представления. Eran muy apreciadas las frutas secas cubiertas de azúcar, como pasas, Higos o los orejones de albaricoque y melocotón.Los dulces se hacían con miel -los pobres- o con azúcar -los ricos-. (Seseña, N. en: Luis Meléndez. Bodegones, Museo Nacional del Prado, 2004).

Горшок меда: Melero de loza blanca de Manises (Валенсия), аналогичные al que podemos apreciar en otra obra de Meléndez, Bodegón con panes, cajas de dulces y meleros (в частности, colección).La loza de Manises del siglo XVIII — это репрезентация в винных погребах, хранящих пищу без inmediato consumo (Seseña, N. en: Luis Meléndez. Bodegones, Museo Nacional del Prado, 2004).

Сковорода с креветками, медом и чесноком — The Cooking Jar

Попробуйте всеми любимый соус с более чем 2 миллионами булавок.Эта сладкая и дымная сковорода с креветками, медом и чесноком очень проста, состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и готовится примерно за 15 минут!

Итак, у нас есть очень простой рецепт сковороды с креветками, медом и чесноком. Это вкусно, это здорово, и его очень легко приготовить. Благодаря сочетанию соленого и сладкого вкуса и слегка дымного послевкусия (в зависимости от того, сколько вы натерли карамелизированные липкие кусочки на сковороде), он хорошо сочетается с большинством овощей в качестве гарнира или на подушке из макарон, лапши или рис.

Когда я говорю «супер просто», я имею в виду 5 простых ингредиентов и менее 15 минут на приготовление. Благодаря тому, как быстро готовятся креветки, это отличное быстрое решение для любого приема пищи в течение дня. А если вы не любитель морепродуктов, то можете сделать это и с курицей. Так много способов насладиться этим соусом!

Но вернемся к этому рецепту, давайте начнем.

КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВЫЕ КРЕВЕТКИ ИЗ ЧЕСНОКА (1 МИН)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КРЕВЕТКИ ИЗ МЕДОВОГО ЧЕСНОКА

Креветки: Я использовал большие, очищенные и продвинутые креветки с хвостами, потому что они просто лучше смотрятся на фотографиях.Но вы можете использовать любые креветки, которые вам нравятся или которые легко достать. Очищенные и обработанные без хвостов. Креветки неочищенные. Только обязательно используйте сырые креветки.

Соус: Смешайте соус и разделите его пополам. Половина предназначена для маринада, а другая половина — для завершающей мороси.

Имбирь: Имбирь придает соусу теплый, острый вкус, но если вам не нравится имбирь, вы можете его не использовать. Большинство домашних хозяйств не хранят имбирь в качестве основного продукта кладовой, поэтому более простой способ сделать это — купить имбирную пасту в тюбике.Он хорошо хранится в холодильнике и прост в использовании. Для этого рецепта я использовала имбирную пасту Gourmet Garden.

Обжаривание: Креветки готовятся быстро, поэтому перед приготовлением нужно приготовить сковороду красивой и горячей, чтобы у них было великолепное поджаривание. Одна минута на каждую сторону, и ваши креветки готовы! Вы знаете, что креветки готовятся, когда цвет меняется с полупрозрачного на непрозрачный (прозрачный на розовый). Если креветка начнет уменьшаться в размерах, значит, она слишком долго готовилась и будет немного эластичной.

Переполненность: Попробуйте обжарить две порции, чтобы не переполнить сковороду. Если креветки расположены слишком близко друг к другу, тепло между ними приведет к их пропариванию, а не обжиганию.

Липкие кусочки: Мед немного карамелизируется, и все остальное прилипнет ко дну сковороды. На чугунной сковороде будет больше ласки (карамелизованных липких кусочков), чем на сковороде с антипригарным покрытием, но вы все равно должны увидеть некоторые на антипригарной сковороде. Используйте щипцы и аккуратно вотрите креветки в прилипшие куски, чтобы они стали красивыми и почернели.Вот откуда получается дымное послевкусие.

И все! Это простой и непринужденный способ насладиться соусом с сочными креветками. Удачи и удачного приготовления!

PS: Любите лапшу? Попробуйте сочетать это на подушке из лапши хибачи. Я попробовал это однажды, и это было здорово!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДОВОГО ЧЕСНОКА

♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .

Распечатать часы значок часов

Описание

Попробуйте всеми любимый соус с более чем 2 миллионами булавок. Эта сладкая и дымная сковорода с креветками, медом и чесноком очень проста, состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и готовится примерно за 15 минут!


  • 1 фунт. креветки , очищенные и очищенные
Соус:
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • 1/2 чайной ложки имбирь , измельченный
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевый соус

  1. Соедините ингредиенты соуса и разделите пополам.
  2. Замариновать креветки с половиной соуса в течение 15-30 минут. Откажитесь от маринада.
  3. На среднем огне в 10-дюймовой сковороде обжарьте креветки в масле.Обжарьте их с обеих сторон двумя порциями до коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Щипцами натрите креветки карамелизированными кусочками на дне сковороды (см. Примечания).
  5. Блюдо и подавать горячими, сбрызнув оставшимся соусом и свежей петрушкой (по желанию).

Банкноты

  • Если натереть креветки на прилипшие кусочки, креветки почернеют и придадут легкое послевкусие.
  • Этот рецепт лучше прижигает на чугунной сковороде и может не работать так же хорошо с карамелизированными кусочками в сковороде с антипригарным покрытием.
  • Для еще большего аромата попробуйте добавить хлопья красного перца для нагрева или свежий сок лайма для цедры.
  • Если вам нравятся хлопья с кинзой, лаймом и красным перцем, попробуйте этот вариант сковороды с креветками, медом, кориандром, лаймом и чесноком!

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

«Кровавый мед» — быстро развивающийся бизнес, и растущий спрос меняет жизнь мули в Сундарбансе.

  • Мед Сундарбан пользуется большим спросом из-за его питательной ценности и чистоты.
  • Однако его называют кровавым медом из-за рисков, связанных со сбором меда, поскольку каждый год люди умирают, рискуя отправиться в лес за медом.
  • В настоящее время существует несколько местных организаций, таких как Bonphool, Dhenki и Sundarini Naturals, которые инвестируют в более безопасные процедуры сбора меда и ежегодно растут с увеличением спроса.
Шуканта Дас из семьи moulis из района Култали в дельте Сундарбана в штате Западная Бенгалия на восточном побережье Индии.

Жизни людей из этого сообщества традиционных сборщиков меда, иногда ненадежно, переплетаются с крупнейшими сплошными мангровыми лесами на земле, когда они отправляются в глубины, чтобы собрать мед.

Около 60% сундарбанов проживает в Бангладеш, а остальные — в Западной Бенгалии, Индия. Индийский Сундарбан простирается на 9 629 квадратных километров (кв. Км), из которых 4 493 кв. Км. Заселены, а остальная часть относится к категории заповедных лесов. Здесь обитают королевские бенгальские тигры, риск для жизни которых настолько высок, что этот мед также называют «кровавым медом».И он почти вдвое дороже марочного меда.

ЧАСЫ: Что такое кровяной мед и почему он такой дорогой?


«В наших краях много случаев нападения тигров на людей, когда они идут в лес за медом. Некоторых даже убивают », — говорит Дас.

Хотя Дас остался в том же бизнесе меда, что и его семья, его работа намного безопаснее.

С марта 2020 года он является частью кооператива Sundarban Banaraksha Bahumukhi Samabay Samity, который содержит ящики для пчел на охраняемой лесной территории и выращивает собственный мед.

Этот Самити — одна из трех групп самопомощи (ГСП), созданных Совместным комитетом по управлению лесами, партнерским органом местного сообщества и лесного департамента, чтобы предоставить сообществу альтернативные средства к существованию.

«Теперь у нас есть несколько лагерей в лесу [где разводят пчелиные ящики]. Мы разместили эти ящики на охраняемых территориях, которые традиционные пчеловоды поддерживают как самиты [кооперативы], созданные с помощью лесного департамента. Департамент помог нам получить ссуду от Государственного кооперативного банка Западной Бенгалии », — говорит Пралай Саманта, еще один член кооператива, который занимается маркетингом торговой марки этого меда, Bonphool.


Нидирам Наскар, как и Дас, который собирал мед в лесах, также присоединился к сообществу, чтобы найти более безопасный вариант работы. Но и для него это оказалось более выгодным.

«Раньше мы получали где-то около 100–150 фунтов стерлингов [при продаже покупателям]. Раньше мы ходили группами по три-четыре человека и в итоге получали около трех-четырех тысяч рупий (с одной поездки в лес). Теперь мы производим вдвое больше за килограмм и в целом », — говорит Наскар.

В прошлом году они произвели 34 тонны меда и смогли ежемесячно платить по 10 000 фунтов стерлингов каждому причастному к этому делу. В этом году они планируют наращивать масштабы. Между тем, спрос резко вырос, когда возникли разногласия по поводу крупных индийских брендов. продам поддельный мёд в декабре.


«Всего мы произвели 34 тонны меда. У нас было два вида бутылок — одна на 490 грамм [грамм] и одна на 250 грамм. Бутылка на 490 г была оценена в 300 фунтов стерлингов, а бутылка на 250 граммов была оценена в 175 фунтов стерлингов.Мы распределили прибыль поровну между всеми пчеловодами », — говорит Саманта.

Как и Bonphool, Sundarini Naturals — еще одна кооперативная организация, которая работает с сообществом сборщиков меда. То, что началось с закупки и продажи двух-трех тонн меда в 2015 году, теперь увеличилось до восьми тонн в 2020 году.

В 2021 году план продаж — 10 тонн. За эти годы количество фермеров также увеличилось с 50 до 214. «Раньше мы платили фермерам 150–160 фунтов стерлингов.Но теперь мы платим им 250 фунтов за кг при закупке. Для такой продукции в десять тонн наша стоимость составляет более 20 лакхов. Для этого мы взяли ссуду в государственном кооперативном банке », — говорит Сима Дас, специалист по закупкам Sundarini Naturals.


Но улучшение процедуры оплаты все еще остается проблемой. «Мы платим фермерам на их банковские [счета] каждые десять дней, и теперь все они имеют счета. Но есть проблема. Поскольку эти фермеры происходят из глубин района Сундарбан, им трудно собирать свои деньги.Если в районе Сундарбана будет создано [больше] банков типа киосков, то фермеры смогут легко забрать свои деньги », — говорит Дас.

Часто возникает вопрос о более высокой цене на этот мед. Килограмм органического меда Sundarini продается за 900 фунтов стерлингов, а 490 граммов меда Bonphool — за 560 фунтов стерлингов. Брендовый мед, доступный на рынке, часто можно найти за половину цены.

Сравнение меда Amazon / BI
Но Саманта объясняет, что люди готовы платить, чтобы их мед был чистым.

«Люди часто спрашивают, почему мед Сундарбан дороже.Во-первых, большая часть наших затрат уходит глубоко в лес. Это означает, что в этом нет ничего похожего на пестициды, химические вещества или любые другие примеси. Кроме того, целью подобных предприятий является также финансовое обеспечение этого сообщества. Поэтому мы должны держать наши цены немного высокими », — говорит он.

Но клиенты платят не только по социальным причинам, — объясняет Дебасиш Чакраборти, руководитель отдела маркетинга Dhenki, организации, которая начала свою деятельность во время пандемии в прошлом году, чтобы помочь фермерам продавать свою продукцию.

«Мед Сундарбана многоцветковый. Разница в цвете зависит от вида цветов, но обычно это карамельный цвет. Некоторые [являются] немного красными, а некоторые немного черноватыми. Он сравнительно менее толстый. Поскольку у этого меда много цветов, и в Сундарбане практически не используются антибиотики или пестициды, кроме того, пчелы тоже относятся к диким цветам, вкус и питательные свойства этого меда сильно отличаются от других », — говорит он.

И Саманта, и Чакраборти отмечают, что сейчас есть много любителей этого меда в других частях Индии.Чакраборти видит множество возможностей для роста бренда, если правительство сможет правильно его спроектировать. «Это было бы большим стимулом для бизнеса, если бы правительство продвигало особые качества меда Сундарбан», — говорит Чакраборти.

Дас хочет обратиться к правительству за двусторонней помощью для бизнеса. Для компании ей нужен капитал и инфраструктура. «Мы хотели бы попросить у правительства некоторый оборотный капитал для закупки (большего количества) меда, потому что это сезонный процесс.И как небольшой организации, такая помощь в виде какого-то гранта может нам очень помочь, так как деньги нужно вкладывать на весь год. Нам также потребуется некоторая поддержка для создания завода по переработке меда », — говорит Дас.

Для коллекционеров ей нужны разрешения на лес и беспрепятственные схемы страхования. «Мы хотим запросить у правительства разрешения на лес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *