Пройдите обследование КТ/МРТ бесплатно!
Пройдите обследование КТ/МРТ бесплатно!- Казань ул. Х.Мавлютова, 2
- Казань, ул. Даурская, 12
- Казань, ул. Гаврилова, 1
- Казань, ул. Максимова, 34/24
- Казань, ул. Оренбургский тракт, 138, к.А
- Казань, ул. Р.Зорге, 103
- Бугульма, ул. 14-ти Павших, 11
- Елабуга, просп. Нефтяников, 57
- Чистополь, ул. Вишневского, 1
- Зеленодольск, ул. Гоголя, 1
- Заинск, ул. Комсомольская, 52
- пгт. Богатые Сабы, ул. Г.Тукая, 3
Будни 24 часа
Выходные 07:00 — 23:00
РЕГИСТРАЦИЯ АВТОРИЗАЦИЯ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОКОткрытые вакансии
Детский невролог
Стаж
3 — 5 лет
Образование
Высшее
График труда
Полный день
Врач-рентгенолог КТ МРТ
Стаж
3 — 5 лет
Образование
Высшее
График труда
Полный день
Казань ул. Х.Мавлютова, 2
О центре Пациентам СКАЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ [PDF] СКАЧАТЬ ПРАЙС [PDF]Пройдите обследование КТ/МРТ бесплатно!
Уважаемые пациенты из других регионов (для проживающих за пределами Республики Татарстан) — для вас есть возможность пройти бесплатное исследование КТ/МРТ в рамках ОМС, для этого нужно:• наличие полиса ОМС, зарегистрированного за пределами Республики Татарстан
• наличие медицинских показаний для прохождения КТ/МРТ (направление (форма 057/у-04) или рекомендация врача, либо выраженная клиническая симптоматика)
• заполнение формы на данной странице
• Отправить на почту [email protected] предыдущие обследования/рекомендации/направления врачей
• ожидать ответа
Запись на прием
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено, в ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Россия / Russia Ак Барс-Мед Регистрационный номер: 3943 Страницы: 1 2 3 4
Российская газета-Верхняя Волга Татар-информ, Казань Реальное время, Казань Вечерняя Казань TatCenter.ru, Казань Реальное время, Казань Город-812, Санкт-Петербург Реальное время, Казань Реальное время, Казань Реальное время, Казань Реальное время, Казань РБК.Татарстан Челнинские известия, Набережные Челны Реальное время, Казань Реальное время, Казань
Страницы: 1 2 3 4
Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации. |
ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед»
Режим работы в КазаниПн.-Пт. с 07.00 до 20.00
Вс. с 08.00 до 15.00
г. Казань, пр. Победы, д. 182б
г. Казань, ул. Серова, д. 51/11
г. Казань, ул. Меридианная, д. 11б
г. Казань, ул. Болотникова, д. 9
г. Казань, ул. Курская, д. 8а
г. Казань, ул. Сыртлановой, д. 8
г. Казань, ул. Чуйкова 2а
г. Казань, Ул. Максимова, д. 1
г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д. 46
г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, д. 13
г. Йошкар-Ола, ул. Йывана Кырли, д. 15
г. Лениногорск, Кутузова, д.3
г. Зеленодольск, ул. Гоголя, д. 49а
Страховые организации
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Татарстан
Адрес: 420097, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ветеринарная, д. 6
Телефон: +7 (843) 291-77-00
Телефон «Горячей линии»
Факс: +7 (843) 238-38-12
E-Mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Филиал ТФОМС республики Татарстан в г. Казань
Адрес: 420124, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чистопольская, д. 20А
Телефон: +7 (843) 518-89-35
Факс: +7 (843) 518-89-21
E-Mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ООО «Страховая компания «АК БАРС-Мед»
Юридический адрес: 420120, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Некрасова, д. 9
Фактический адрес: 420124, Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1А
Генеральный директор — Каримов Тагир Равилевич
Телефоны: +7 (843) 524-96-00 (приемная, факс)
Сайт: www.akbarsmed.ru
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон «Горячей линии»: 8 800 500-03-03
Адрес: г. Казань, ул. Меридианная, 1а, режим работы: пн.-пт. с 8.30-до 17.30, перерыв с 12.30 – до 13.30.
Корпоративный e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отдел клиентского обслуживания: +7 (843) 527-48-50
Юридическое управление: +7 (843) 524-96-58
Директор Департамента клиентского обслуживания — Назырова Эльвира Айдаровна. Тел.: +7 (843) 524-96-68
ЗАО “Страховое медицинское общество “Спасение”
420059, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Эсперанто, д.47
Руководитель — Глушков Геннадий Николаевич
Телефон: +7 (843) 570-07-17 (многоканальный)
Сайт: www.spasenie-med.ru
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон «Горячей линии»: 8 800 100-07-17 (звонок по РФ бесплатный)
Отдел защиты прав застрахованных: +7 (843) 278-14-20 (внутр: 352)
Адрес: 420059, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 121, пом. 1006
Телефон: +7 (843) 570-07-17 (многоканальный)
Факс: +7 (843) 590-68-33
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ООО «Страховая медицинская организация «Чулпан-Мед»
423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Пушкина, д.66
Директор – Галяутдинов Баязит Аледдинович
Исполнительный директор – Калимуллин Анвар Рамилевич
Телефон:
Факс: +7 (8553) 304-485
Сайт: http://чулпан-мед.рф
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отдел защиты прав застрахованных: +7 (843) 291-53-93 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Филиал ООО «СМО «Чулпан» в г. Казани
Республика Татарстан, г. Казань, ул. К.Маркса, д. 49/13
Телефон: +7 (843) 291-53-93
ДМС Прием по полюсам добровольного медицинского страхования
В медицинских центрах «Звезда» можно получать медицинские услуги, приобретая Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) через страховые компании. Полис действует в течение года и позволяет получать медицинские услуги в рамках следующих программ:
- Амбулаторно-поликлинические услуги;
- Консультативно-диагностические услуги;
- Помощь на дому для взрослых и детей;
Страхователем может выступить как физическое лицо , так и юридические лица – предприятия, которые страхуют своих сотрудников. Чаще всего страхователем выступает организация. Это гарантированная ЭКОНОМИЯ, КАЧЕСТВО и СЕРВИС!
Добровольное медицинское страхование позволяет полностью или частично покрывать расходы на медицинское обслуживание. При наступлении страхового случая (заболевания), Вам гарантированно будет оказан полный спектр лечебных услуг, доступный по страховому полису.
Медицинские центра «Звезда» это:
- ОГРОМНЫЙ ОПЫТ — работы более 10 лет в сфере предоставления медицинских услуг по ДМС.
- ВOЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА — прикрепления по выбору через страховые компании-партнеры.
- ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И ОПЕРАТИВНОСТЬ — доступность медицинской помощи 7 дней в неделю, 07.00 до 21.00.
- ВЫГОДА — дополнительные скидки на услуги, не включенные в программу ДМС..
- КАЧЕСТВО И СЕРВИС — Единая информационно-аналитическая система
- КОМФОРТ-Справочная служба «CALL-центр».
- ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ — Широкий спектр современного оборудования.
- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — Большой штат высококвалифицированных специалистов.
Наши партнеры –страховые компании:
- АО «СОГАЗ»
- КФ ОАО «АльфаСтрахование»
- ООО «СК «АК БАРС-Мед»
- АО СК «Чулпан»
- «СМО «СПАСЕНИЕ»
- СПАО «Ингосстрах»
- СПАО «Ресо-Гарантия»
- ПАО СК «Росгосстрах»
- ООО «СК «ВТБ Страхование»
- САО «ВСК»
- ООО «Группа Ренессанс Страхование»
- ООО «СК «НСГ»
- ООО «Регион-Медсервис»
- ООО «СМП Страхование»
- ОАО «НАСКО»
- ООО «СМО «Чулпан-Мед»
- АО «СГ «УралСиб»
- ЗАО «МАКС»
- АО «Либерти страхование»
Если Вы не нашли в предоставленном выше данном списке Страховую Компанию, в которой Вы застрахованы, Вы можете обратиться к своему страховому агенту с просьбой заключить договор с МЦ «Звезда» на оказание медицинских услуг по ДМС.
Так же напишите нам письмо, чтобы мы содействовали решению данного вопроса. Адрес электронной почты — [email protected], или позвоните. 8 (843) 291-00-36
МРТ бесплатно по полису ОМС в Казани
С 01.01.2015 года Центр магнитно-резонансной томографии ООО «ЛДЦ МИБС-Казань» включен в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования, и осуществляет участие в реализации Программы обязательного медицинского страхования (ОМС) на территории Республики Татарстан.
Перечень страховых медицинских организаций, работаюих в сфере ОМС:
- ООО «СК «Ак Барс – Мед»
- ООО «СМО «Спасение»
- АО СК «Чулпан»
Для получения услуги (МРТ) в рамках программы ОМС необходимо:
- получить направление на исследование установленного образца, заверенное подписью руководителя и печатью медицинской организации, которое оформляет лечащий врач в поликлинике по месту прикрепления или в стационаре;
- записаться на исследование. Запись осуществляется по телефонам: 555-7-555, 2972057 с 6:00 до 24:00 в рабочие дни;
- медицинские услуги (МРТ) оказываются в сроки, предусмотренные территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год.
При себе необходимо иметь: полис обязательного медицинского страхования, паспорт, направление.
По стандарту МИБС результаты медицинского исследования оформляются заключением на бумажном носителе с регистрацией (записью) данных исследования и выдачей снимков НА ДИСКЕ. Регистрация (запись) данных медицинского исследования на ином носителе (плёнка, USB-флеш-носитель) либо повторная регистрация данных медицинского исследования на диске являются самостоятельными медицинскими услугами и оплачиваются дополнительно по установленным ценам (тарифам).
Постановление Правительства РФ от 30.12.2019 № 1258 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»
Тарифное соглашение об оплате медицинской помощи по Территориальной программе обязательного медицинского страхования РТ на 2020 год от 30.12.2019 г
ЛПУ — Вышестоящие и контролирующие органы
Вышестоящие и контролирующие органы
table.table_save_custom:first-child, .b-collapsible-content > table.table_full_custom:first-child { margin-top: 0; } .b-collapsible-content p:last-child, .b-collapsible-content ul:last-child, .b-collapsible-content table.table_schedule_custom:last-child, .b-collapsible-content > table.table_save_custom:last-child, .b-collapsible-content > table.table_full_custom:last-child { margin-bottom: 0; } .b-collapsible-content ul { background: #7983f8; list-style: none; margin: 10px 0; } .b-collapsible-content ul li { margin: 0; margin-left: 6px; padding: 10px; } .b-collapsible-content ul li:nth-child(odd) { background-color: #f4f4ff; } .b-collapsible-content ul li:nth-child(even) { background-color: #fcfeff; } table.table_full_custom { width: 100%; margin: 20px 0; } table.table_full_custom th { font-weight: bold; background-color: #e6e6fa; } table.table_full_custom th, table.table_full_custom td { padding: 10px; border: 1px solid #d3d3e9; } table.table_full_custom tr:nth-child(odd) { background-color: #f4f4ff; } table.table_full_custom tr:nth-child(even) { background-color: #fcfeff; } table.table_save_custom { text-align: left; width: 100%; background-color: #f0f8ff; margin: 20px 0; } table.table_save_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_save_custom td img, table.table_save_custom td:last-child { width: 50px; } table.table_save_custom tr { border-bottom: 1px solid #000; } table.table_save_custom tr:last-child { border-bottom: none; } table.table_schedule_custom { text-align: center; width: 100%; border: 1px solid #000; margin: 10px 0; } table.table_schedule_custom th, table.table_schedule_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_schedule_custom th:nth-child(1), table.table_schedule_custom td:nth-child(1) { width: 10%; } table.table_schedule_custom th:nth-child(2), table.table_schedule_custom td:nth-child(2), table.table_schedule_custom th:nth-child(3), table.table_schedule_custom td:nth-child(3) { width: 45%; } table.table_schedule_custom tr:nth-child(7), table.table_schedule_custom tr:nth-child(8) { color: #cc0000 } table.table_custom.table_schedule_main_custom td:first-child { width: 260px; } table.table_custom.table_schedule_main_custom img { min-width: 260px; min-height: 260px; max-width: 260px; max-height: 260px; } table.table_custom.table_schedule_main_custom h4 { font-size: 18px; } table.table_custom { text-align: left; width: 100%; } table.table_custom tr { border-bottom: 1px solid #000; } table.table_custom tr:last-child { border-bottom: none; } table.table_custom td { vertical-align: top; padding: 10px; } table.table_custom td:first-child { width: 150px; } table.table_custom img { min-width: 150px; min-height: 200px; max-width: 150px; max-height: 200px; } table.table_custom.square img { min-width: 150px; min-height: 150px; max-width: 150px; max-height: 150px; } .b-collapsible { background: none; margin: 15px 0; padding: 0 0 1px 0; border: none; border-radius: 0; } .b-collapsible h3 span { border: none; } .b-collapsible h3 { background: #f2f5fc; padding: 5px 5px 10px 30px; border: 1px solid #c9d6f5; } .b-collapsible h3 span::before { content: «\25b6»; margin-left: -20px; position: absolute; font-size: 14px; } .b-collapsible.expanded h3 span::before { content: «\25bc»; } .b-collapsible-content { margin-top: 10px; } ]]>
Вышестоящие и контролирующие органы
Министерство здравоохранения Росcийской Федерации (Минздрав России)
Адрес:
- 127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер., д. 3
-
Прием корреспонденции
г. Москва, ул. Неглинная, д. 25, 3-й подъезд, «Экспедиция»
Телефон:
-
Справочная служба
8 (495) 628-44-53 -
Справочная служба
8 (495) 627-29-44 -
Многоканальный
8 (495) 627-24-00 -
Информирование о факте регистрации обращений граждан
8 (495) 627-29-93
Электронная почта:
Сайт:
Министерство здравоохранения Республики Татарстан
Адрес:
- 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского, д. 11/6
Телефон:
-
«Горячая линия»
8 (843) 231-20-70 -
Сектор внебюджетного здравоохранения
8 (843) 231-79-72 - 8 (843) 231-79-98
Электронная почта:
Сайт:
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС)
Адрес:
- 127994, ГСП-4, г. Москва, ул. Новослободская, д. 37, корп. 4А
Телефон:
-
Справка по вопросу регистрации письменных обращений граждан
8 (495) 870-96-80 (доб. 1522, 1514, 1517) -
По вопросам, связанным с порядком получения гражданами полиса ОМС и порядком получения медицинского обслуживания по полису ОМС
8 (495) 870-96-80 (доб. 1042, 1048)
Электронная почта:
Сайт:
Государственное учреждение «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Татарстан»
Адрес:
- 420097, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ветеринарная, д. 6
Телефон:
-
Контакт-центр
8 800-200-51-51 - 8 (843) 291-77-00
-
Факс
8 (843) 238-38-12
Электронная почта:
Сайт:
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)
Адрес:
- 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1
Телефон:
-
Справочная
8 (495) 698-45-38 -
Справочная
8 (499) 578-02-30 -
«Горячая линия» по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья
8 800-500-18-35
Электронная почта:
Сайт:
Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Татарстан
Адрес:
- 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Нариманова, д. 63
Телефон:
Электронная почта:
Сайт:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
Адрес:
- 127994, г. Москва, Вадковский пер., д. 18, стр. 5 и 7
Телефон:
-
Информационно-справочная телефонная линия центрального аппарата
8 800-100-00-04 - 8 (499) 973-26-90
Сайт:
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан)
Адрес:
- 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Большая Красная, д. 30
-
Территориальный отдел Управления в Нурлатском, Аксубаевском, Алькеевском, Черемшанском районах (Нурлатский ТО)
423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Школьная, д. 10
Телефон:
-
«Горячая линия»
8 (843) 236-94-11 -
Факс
8 (843) 238-79-19 - 8 (843) 238-98-54
-
Территориальный отдел Управления в Нурлатском, Аксубаевском, Алькеевском, Черемшанском районах (Нурлатский ТО)
8 (84345) 2-19-71
8 (84345) 2-05-38
Электронная почта:
Сайт:
Страховые медицинские организации
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «АК БАРС-Мед» (ООО «СК «АК БАРС-Мед»)
Адрес:
- 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1А
-
Центральный пункт выдачи полисов
420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского, д. 38, 3-й этаж -
Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Советская, д. 96
Телефон:
-
Контакт-центр
8 800-500-03-03 -
Отдел клиентского обслуживания
8 (843) 527-48-50 -
Юридическое управление
8 (843) 524-96-58 -
Директор Департамента клиентского обслуживания
8 (843) 524-96-68 -
Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
8 (84345) 2-05-95
Электронная почта:
Сайт:
Общество с ограниченной ответственностью Страховая медицинская организация «Чулпан-Мед» (ООО СМО «Чулпан-Мед»)
Адрес:
- 423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Пушкина, д. 66, пом. 1
-
Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. К. Маркса, д. 45, 2 этаж, каб. 4
Телефон:
-
Контакт-центр
8 800-200-10-65 - 8 (8553) 30-44-94
-
Факс
8 (8553) 30-44-85 -
Филиал в Нурлатском районе Республики Татарстан
8 987-230-05-66
Электронная почта:
Сайт:
Общество с ограниченной ответственностью «Страховое медицинское общество «Спасение» (ООО «СМО «Спасение»)
Адрес:
- 420059, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 121, пом. 1006
Телефон:
-
Контакт-центр
8 800-100-07-17 -
Многоканальный
8 (843) 570-07-17 -
Факс
8 (843) 590-68-33
Электронная почта:
Сайт:
Батончики из 5 ингредиентов мюсли | Minimalist Baker Recipes
Мы с Джоном любим батончики из мюсли. Все началось, когда мы открыли для себя славу Trader Joe’s Apple (Pie) Bars . Затем мы перешли к более простым вариантам с овсяными хлопьями. Но где-то по ходу дела мы с подозрением относились к ингредиентам, а именно к кукурузному дьяволу с высоким содержанием фруктозы, и полностью от них отказались.
Тем не менее, иногда вам действительно просто необходима закуска, обладающая серьезной выносливостью.А поскольку это Minimalist Baker, вы знаете, что я хотел чего-то простого. Введите: батончик мюсли с 5 ингредиентами (без выпечки). Сейчас все становится серьезно минималистский .
Как приготовить батончики из мюсли
Основа этих батончиков — финики — натуральный подсластитель супах повах. Затем мы добавляем миндаль, овес, арахисовое масло и кленовый сироп (или мед или агаву) и смешиваем все вместе!
Вот и все. Всего 5 ингредиентов, никакой выпечки (если вы не хотите поджарить овес и миндаль), и они навсегда останутся в морозильной камере (то есть, если вы сможете выдерживать их так долго).
Замены
Если вы не можете использовать арахисовое масло, просто замените миндальное, подсолнечное или другое масло из орехов и семян. Чтобы сохранить это веганство, придерживайтесь кленового сиропа или агавы вместо меда. А чтобы они не содержали глютена, используйте овес GF. Просто, настраиваемо, вкусно!
Если говорить о вкусном, то эти ребята просто мечтательные.
Простой вкус, полезные ингредиенты, солено-сладкое и много хрустящего. Я сделал партию на прошлой неделе и уже опустился до четверти ОДНОЙ полоски.Как я проявил самообладание, чтобы сэкономить четверть бара, мне непонятно. Но к завтрашнему дню его, скорее всего, не будет, если я вообще себя знаю.
Это действительно идеальный батончик для сытной закуски, потому что он сохраняет чувство сытости на несколько часов и не дает перегрузки сахаром. Кроме того, они содержат много полезных жиров из миндаля и арахисового масла, а также много клетчатки из овса. Полдник и полдник, решено.
Еще рецепты батончиков с мюсли
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
23 сентября 2016 г .: добавлено видео и обновлен рецепт: добавлено немного больше дат, чтобы столбики легче слипались.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций по 10 (батончиков)
Курс Завтрак, закуска
Кухня Безглютеновая, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 3-4 дня
- Финики с горкой в 1 стакане (без косточек // deglet noor или medjool) *
- 1/4 стакана кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если не вегетарианец)
- 1/4 стакана сливочно-соленого натурального арахисового масла или миндального масла
- 1 чашка жареного несоленого миндаля (слабо нарезанного // см. Инструкции по обжарке орехов)
- 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто едят GF)
- Шоколадные чипсы, сушеные фрукты, орехи, банановые чипсы, ваниль и т. Д. .( дополнительные дополнения )
- Обработайте финики в кухонном комбайне, пока не останутся мелкие кусочки (около 1 минуты). Он должен образовать «тесто» консистенции. (Мой свернут в шар.)
Необязательный шаг: Поджарьте овес (и миндаль, если он сырой) в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета. В противном случае оставьте их сырыми — я предпочитаю поджаренный вкус.
Положите овес, миндаль и финики в большую миску — отставьте.
Теплый кленовый сироп (или агава, или мед) и арахисовое масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Перемешайте и полейте овсяной смесью, а затем перемешайте, разбивая финики, чтобы они разошлись.
После тщательного перемешивания переложите в форму для выпечки 8 × 8 дюймов или другую небольшую форму, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы они легко вынимались. (Противень для хлеба может работать, но будут иметь более толстые полоски // отрегулируйте размер формы при изменении размера партии).
Придавите до однородного состояния — я использую что-то плоское, например стакан для питья, чтобы придавить и действительно упаковать стержни, что помогает им лучше держаться.
Накройте пергаментной или полиэтиленовой пленкой и дайте застыть в холодильнике или морозильной камере в течение 15-20 минут.
Снимите решетку со сковороды и нарежьте 10 ровных брусков (или 9 квадратов // как написано в оригинальном рецепте). Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Я держал свои в морозилке, чтобы они оставались свежими, но в этом нет необходимости.
* Хотя это и не идеально, но если ваши финики не кажутся липкими и влажными, вы можете замочить их в воде на 10 минут, а затем слить перед обработкой.Это поможет им лучше смешиваться и лучше удерживать стержни вместе. Но в идеале вы можете найти свежие липкие влажные финики.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для кленового сиропа и несоленого арахисового масла.
Порция: 1 бар Калорийность: 231 Углеводы: 33,9 г Белки: 5,8 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 2,47 г Мононенасыщенные жиры: 5,45 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 30 мг Калий: 332 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 20,7 г Витамин A: 33 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 61.72 мг Железа: 1,25 мг
Батончики овсянки (мягкие и полезные!)
Завтрак
Рецепт подражания Nature Valley®: мягкая выпечка Овсяные батончики ! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла. Эти натуральные безглютеновые батончики сделаны из полезных для вас ингредиентов.
Попробуйте другие наши безглютеновые угощения: тыквенный пирог без глютена, полезное шоколадное печенье или черничные овсяные батончики.
Овсяные батончики
Во время недавней поездки мы взяли коробку мягких овсяных хлопьев с арахисовым маслом от Nature Valley, чтобы перекусить в машине. Детям понравились батончики, и мне понравилась их мягкость, в отличие от обычных хрустящих батончиков мюсли. Если честно, им не хватало вкуса, а я не был большим поклонником списка ингредиентов, поэтому, как только мы вернулись домой, я начал планировать свои собственные овсяные батончики с арахисовым маслом.
Хотя в итоге они сильно отличались от батончиков Nature Valley, в них все еще сохранилась классическая мягкая и жевательная текстура овсяных батончиков.У них богатый арахисовый аромат, они мягкие и липкие — на вкус они напоминают густую смесь овсяных хлопьев и печенья с арахисовым маслом. У них также довольно внушительный список ингредиентов: в основном они натурально подслащены арахисовым маслом, медом, овсом и овсяной мукой (овсяная смесь) и многие другие. Есть еще немного рафинированного сахара, особенно в чипсах для выпечки с арахисовым маслом, но эти чипсы можно заменить темным шоколадом для еще более здорового удовольствия.
Состав овсяных батончиков
- Арахис масло : Это основной ароматизатор в этих батончиках, обеспечивающий структуру и стабильность.Белок очень насыщает, поэтому вы удивитесь, насколько сытны батончики из овсяных хлопьев.
- Мед : Овсяные батончики в основном подслащены натуральным медом. Мед богат антиоксидантами и питательными веществами.
- Светло-коричневый сахар : Я хотел, чтобы эти батончики были полностью натурально подслащенными, но им действительно нужно было немного больше сладости, и они были слишком влажными от всего меда. В этих батончиках мы использовали немного коричневого сахара, но это всего лишь 1/4 стакана.
- Яйцо : Яйцо обеспечивает стабильность жидкого теста и придает этим батончикам аромат и белок.
- Экстракт ванили : Ваниль придает приятный тонкий вкус.
- Выпечка сода : Это предохраняет батончики от излишней плотности.
- Соль : Соль помогает сбалансировать и усилить все вкусовые качества. Если вы используете соленое арахисовое масло, вам нужно уменьшить количество соли в батончиках.
- Старомодный овес : Овес составляет основу этих овсяных батончиков и придает им великолепную структуру и восхитительную жевательную способность.Обязательно используйте овсяные хлопья старого образца. Овсяные хлопья слишком обработаны, и батончики будут слишком сухими, а стальные овсяные хлопья недостаточно размягчатся.
- Овсяная мука : Нет необходимости покупать специальную муку; овсяную муку можно приготовить с быстрым или старомодным овсом. Подробнее об этом ниже.
- Чипсы с арахисовым маслом : Эти чипсы определенно доставят удовольствие, но в этих батончиках так весело. Если вы хотите сделать батончики более полезными, просто замените чипсы из арахисового масла измельченными орехами или кусочками темного шоколада.
Как приготовить овсяную муку
Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья старого образца, вы можете получить овсяную муку в одно мгновение!
- Поместите овес (либо овсяные хлопья старого образца, либо овсяные хлопья быстрого приготовления) в миску кухонного комбайна или небольшую банку блендера.
- Pulse овсяные хлопья до измельчения до порошкообразной консистенции, напоминающей муку.
- Перемешайте овсяных хлопьев, чтобы убедиться, что весь овес мелко измельчен.
- Отмерьте овсяной муки после того, как она превратилась в муку, а не в исходную цельную овсяную муку.
Наконечники для овсяных хлопьев
- Выстелите противень пергаментной бумагой и оставьте выступ для легкого удаления бруска . Эти бруски прилипают к сковороде, и их практически невозможно вытащить без пергаментной бумаги.
- Дайте батончикам остыть : Хотя так заманчиво съесть один прямо из духовки (и эй, вы же!), Эти батончики крошатся, пока они горячие. По мере остывания они значительно утолщаются. Я не рекомендую нарезать их на бруски, пока они полностью не остынут и не застынут.
- Не перепекайте : Удалите полоски, когда они слегка подрумянятся по краям; середина все еще выглядит немного липкой, но пока полоски не качаются, они готовы. Перепекание батончиков придаст им неприятный привкус, и они не будут такими же мягкими и жевательными. Опять же, эти стержни много настраиваются, когда они крутятся.
Более простые рецепты закусок
Овсяные батончики
Рецепт подражания природной долине: мягкие овсяные батончики! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла.Они сделаны из полезных для вас ингредиентов и, естественно, не содержат глютена. ( См. Примечание 1 )
Овсяные батончики
Рецепт подражания природной долине: мягкие овсяные батончики! Эти батончики со вкусом арахисового масла толстые, жевательные и усыпаны чипсами для выпечки из арахисового масла.Они сделаны из полезных для вас ингредиентов и, естественно, не содержат глютена. ( См. Примечание 1 )
Ингредиенты
- 3/4 стакана (168 г) сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана (160 г) меда
- 1/4 стакана (48 г) светло-коричневого сахара, слегка упакованного
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (98 г) овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 стакана (44 г) овсяной муки ( См. примечание 2 )
- 1 стакан (170 г ) чипсы с арахисовым маслом
- Дополнительно: 1/4 стакана сливочного арахисового масла
Инструкции
PREP : Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите сковороду размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступ для легкого удаления бруска, и отложите в сторону.
БАРЫ : Смешайте все ингредиенты, кроме чипсов арахисового масла, в большой миске. Взбить ручным миксером до однородной массы. Добавьте чипсы из арахисового масла и перемешайте лопаткой.
ВЫПЕЧКА : Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя. Выпекать 18-22 минуты или пока не подрумянится по краям.Они могут выглядеть немного скучными или липкими в центре, но пока они совсем не покачиваются, все готово. Эти стержни продолжают формироваться и укрепляться по мере остывания.
НАРЕЗАТЬ И ПОДАВАТЬ : Выньте решетки из духовки и дайте полностью остыть на сковороде. Используйте выступ пергаментной бумаги, чтобы вытащить бруски и разрезать их на 12 квадратов. Разрежьте бруски острым ножом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО : (Это для фанатиков арахисового масла!) После того, как батончики будут разрезаны на квадраты, поместите 1/4 стакана арахисового масла в небольшой закрывающийся пакет.Отрежьте крошечный уголок пакета и нанесите арахисовое масло на верхнюю часть решетки.
Примечания к рецепту
Примечание 1 : Хотя в этом рецепте используются натуральные ингредиенты, не содержащие глютен, обязательно проверьте свои ингредиенты, чтобы убедиться, что они не были изготовлены на предприятии, содержащем глютен. Если для вашей семьи необходим батончик без глютена, покупайте и используйте только продукты, произведенные в безопасной (безглютеновой) среде. Это будет указано на упаковке продукта. Примечание 2 : Чтобы приготовить овсяную муку, измельчите овес в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока овес не станет по консистенции и размеру обычной муки.Обязательно отмерьте овсяную муку после измельчения овса .Пищевая ценность
Порция: 12 бар | Калории: 205 ккал | Углеводы: 27,1 г | Белок: 5,6 г | Жиры: 9,1 г | Натрий: 77,3 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 17,8 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Батончики мюсли с овсяным изюмом и шоколадом
Влажные и жевательные батончики мюсли с низким содержанием жира, наполненные овсом, шоколадной стружкой, изюмом и орехами пекан в каждом кусочке. Идеально подходит для завтрака или полдника.
Батончики мюсли с овсяным изюмом и шоколадом
Приготовить гранолу самостоятельно проще, чем вы думаете, и прелесть изготовления этого самостоятельно заключается в том, что вы можете настроить ее по своему вкусу, к тому же это намного дешевле, чем покупать ее в магазине. Еще несколько видов мюсли, которые мне нравится делать, — это жевательные батончики с низким содержанием жира с пеканом, изюмом и шоколадом, овсяные батончики с утренним кленом, клюквой и пеканом и батончики из киноа с банановым сплитом.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему я публикую так много рецептов выпечки в такую жару, но у меня есть кое-какая работа по дому, и на этой неделе здесь действительно сложно готовить. Я сделал это на прошлой неделе, зная, что здесь будет хаос… вам это понравится !!!
Я разрезаю их длинными брусками, как батончики мюсли, которые вы покупаете в магазине, но на самом деле их намного проще разрезать на квадраты, и именно так я буду делать их в будущем.
Если вы регулярно посещаете мой сайт, вы могли бы заметить сходство с моим жевательным овсяным печеньем с шоколадной крошкой! Я использовал этот рецепт как основу и внес некоторые изменения, чтобы создать его как планку.Я знал, что у них все получится, и они быстро исчезли в моем доме, как вы можете видеть на фото, они почти не оставили мне ничего, что можно было бы сфотографировать!
Попробуйте их с клюквой вместо изюма, вы можете заменить шоколадную стружку на мини-м и м, оставить орехи, добавить кокос, что угодно !!
Жевательные батончики из мюсли с низким содержанием жира, орехи пекан, изюм и шоколадные чипсы
183,1 ккал 2.8 Белок 29,7 углеводов 7.8 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Влажные и жевательные батончики мюсли с низким содержанием жира, наполненные овсом, шоколадной стружкой, изюмом и орехами пекан в каждом кусочке.Идеально подходит для завтрака или полдника.
- 1 стакан овсяной муки * или 1 стакан овса, мелко измельченного в кухонном комбайне или блендере
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана неупакованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана быстрого приготовления овес *
- 1/2 стакана чипсов темного шоколада
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Разогрейте духовку до 350 °.
Выстелите форму для выпечки 9 x 9 двумя длинными кусками пергаментной бумаги, достаточно длинными, чтобы подниматься по сторонам и легко снимать.
Слегка сбрызните маслом.
В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар на средней скорости.
Добавьте яйцо, затем мед, яблочное пюре и ванильный экстракт.
Вмешайте вручную смесь муки и овсяные хлопья до тех пор, пока они не станут однородными и не останется полосок муки; добавьте шоколадную стружку, изюм и орехи.
Выложите овсяные хлопья на подготовленную форму для выпечки, разровняв до однородности.
Выпекайте примерно 23-25 минут или до светло-коричневого цвета по краям. Они будут казаться мягкими и недоваренными, но когда они остынут, они полностью застынут.
Полностью охладите на решетке, затем охладите перед нарезкой.
Это поможет им лучше держаться вместе.
Для резки используйте длинный зубчатый нож для хлеба и выполняйте резку пилой.
* используйте овес без глютена, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты
Порция: 1 квадрат или батончик, калории: 183,1 ккал, углеводы: 29,7 г, белки: 2,8 г, жиры: 7,8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15,5 мг, натрий: 162,5 мг, клетчатка: 2,6 г, сахар: 17,4 г
Blue Smart Points: 7
Зеленых смарт-очков: 7
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 5
Ключевые слова: батончики мюсли с шоколадной крошкой, батончики мюсли с овсяным изюмом и шоколадом, полезные домашние батончики мюсли, мюсли с низким содержанием жира, батончики из овсяных хлопьев квакер
Протеиновые батончики с медовым льняным и миндальным маслом
Сэкономьте немного денег и избавьтесь от стресса от поиска здорового протеинового батончика с этими восхитительными протеиновыми батончиками с медовым льняным и миндальным маслом.
Одна из главных черт моего опроса читателей, проведенного вами в прошлом месяце, заключалась в том, что все ищут более здоровые рецепты закусок. Друзья мои, я слышал вас громко и отчетливо. 2016 год наполнен полезными закусками, и чтобы начать эту закуску-палоузу, мы начнем с домашней версии одного из моих основных продуктов питания: протеинового батончика.
Вопрос о том, полезен ли протеиновый батончик или нет, часто вызывает споры, но на самом деле все сводится к ингредиентам.Некоторые батончики более простые и наполнены цельными продуктами (вот мои 7 любимых упакованных батончиков), в то время как другие протеиновые батончики забиты таким количеством непроизносимых ингредиентов, что оставляет ощущение вздутия и вздутия живота.
Приготовление протеиновых батончиков дома — один из самых надежных способов убедиться, что вы получаете только хорошее, плюс это сэкономит вам немало с трудом заработанных денег. В среднем 2 доллара за штуку. эти вещи складываются быстро! После выполнения вычислений этот рецепт, который составляет 10 столбцов, сэкономит вам более 50% на каждый столбец! Подумайте об этом, если в течение года вы ели 4 батончика в неделю (это 208 батончиков в год) по цене 2 доллара за батончик (возможно, больше), то есть 416 долларов в год, потраченных на протеиновые батончики.Если вы сделаете их дома, вы сэкономите более 200 долларов, которые можно было бы потратить гораздо лучше … например, на соевый латте со льдом … хорошо, я шучу (вроде, может быть, не совсем)
Anywhoosles, суть в том, что вы можете приготовить дома несколько вкусных, здоровых и дешевых батончиков, если будете выкладывать по часу два раза в месяц. Мне это кажется хорошей сделкой. Ты в деле? К, круто.
Один из ключевых ингредиентов, который делает этих плохих парней настолько неотразимыми, — это … барабанная дробь, пожалуйста ….миндальное масло. Я приготовил их с использованием медово-льняного и миндального масла Барни Баттера, которое может быть моим любимым их вкусом. Слегка сладкий и такой сливочный, я просто помешан на этом. Я люблю их ореховое масло не только для намазывания фруктов, йогурта и смузи, но также для запекания и запекания. Вы можете найти Barney Butter в большинстве продуктовых магазинов, а также в Marshalls, TJ’s и HomeGoods. Масло Барни из медового льна объединяет все ингредиенты и придает батончику сладкий медово-миндальный вкус, поэтому протеиновый порошок не переусердствует.
Одно замечание об этих батончиках: они более мягкие, поэтому я всегда храню свои в морозильной камере. Это замечательно, потому что вы можете делать пару порций за раз, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у вас закончатся батончики.
Протеиновые батончики с медовым и миндальным маслом
Тип рецепта: здоровые закуски
Автор: Джорджи
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 10
Сэкономьте немного денег и избавьтесь от стресса от поиска здорового протеинового батончика с этими восхитительными протеиновыми батончиками с медовым льняным и миндальным маслом.
Состав
- 2/3 стакана овсяной муки *
- 3 мерные ложки ванильного протеинового порошка
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 чашка медового льняного масла Барни
- 2 столовые ложки миндального молока
Инструкции
- Застелить квадратную форму 8 × 8 пергаментной бумагой
- В небольшой миске смешайте миндальное молоко, миндальное масло и кленовый сироп до однородной массы.
- В отдельной миске смешайте овсяную муку и протеиновый порошок
- Медленно перемешайте сухую смесь с влажной смесью и перемешивайте, пока не образуется тесто, затем замесите тесто руками
- Раскатать тесто в плоский квадрат
- Поместите плющеное тесто в форму, выстланную пергаментом, и разровняйте.
- Поместите тесто в морозильную камеру и дайте остыть не менее 1 часа
- Достать тесто из морозильной камеры, вынуть из формы с пергаментной бумагой и нарезать 10 ломтиков (5 × 2)
- Хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 недель
3.5,3208
Сохраните этот рецепт на потом — пролистайте и «Прикрепите»
Этот пост спонсируют мои друзья из Barney Butter. Все мнения мои собственные.
- У вас есть любимый протеиновый батончик или закуска?
- Что вы предпочитаете перекусить?
Отзыв: «Oooh Wee Sweet Tea» действительно имеет зерновой батончик, и это здорово
Фото: Oooh Wee Sweet Tea через FacebookСреди множества тенденций в области питания, которые, кажется, появляются каждый день, одна из самых вкусных — это зерновые батончики.Вы спросите, что такое зерновой батончик? Это именно то, на что это похоже. Это (безалкогольный) бар, в котором подают различные хлопья с любым молоком. Такая концепция была недавно представлена на 87-й улице в Чикаго в кафе Oooh Wee Sweet Tea.
Как вы могли догадаться, «Oooh Wee Sweet Tea» начиналась как чайный бизнес. Все началось два года назад в Harold’s Chicken на 87-й улице и Лафайет-авеню, где основатель Марк Уокер продавал фруктовые ароматизированные чаи, которые были подслащены медом, а не сахаром, а также не содержали глютена.За последние два года бизнес расширился за счет стендов по всему Чикаголенду. Однако теперь компания Oooh Wee Sweet Tea набрала достаточно оборотов, чтобы открыть флагманский магазин, который плавно открылся 6 мая и будет иметь торжественное открытие 2 июля.
Фото: Oooh Wee Sweet Tea через FacebookКогда вы заходите в магазин Oooh Wee Sweet Tea, ваши глаза вылезают из черепа. Не шутка. Заведение довольно громко оформлено, вся мебель состоит из безупречно оформленных гигантских тронов (вы не ослышались) и царственных кушеток.В нем нет дворцовой атмосферы, но трудно не почувствовать себя королевской семьей, обедая любимыми хлопьями или другими блюдами меню.
Сервис более чем адекватный. Персонал вежливый и быстрый. Впечатляет тот факт, что, если у них нет того вида хлопьев, который вам нужен, они пойдут за вами и принесут вам, чтобы вы получили наилучшие впечатления.
Фото: Oooh Wee Sweet Tea через FacebookВ зерновом баре вам предлагается множество вариантов.Есть 50 марок хлопьев, 20 начинок, включая мармеладных мишек, поп-рок, шоколадную стружку, фрукты и многое другое, восемь видов молока, и вы можете подавать хлопья горячими или холодными. Вы также получаете неплохую сделку, так как каждая чаша стоит всего 4,50 доллара.
Другие варианты в меню, помимо бесчисленных чаев, включают куриные кончики с медовым вяленым мясом, зеленые яичные рулетики с капустой, жареный начос и жареное печенье. Есть также варианты завтрака, в которые входят французские тосты сникер и креветки с крупой.
Oooh Wee Sweet Tea — определенно место, куда можно пойти, если вы хотите получить уникальный и интересный опыт.Если вы просто голодны и хотите быстро и недорого перекусить, но все же вкусно, это место идеально. Как только вы привыкнете к оформлению, вы обнаружите, что какое-то время есть как король или королева — это очень весело. Это будет время, которое вы точно не забудете.
Расположение:
, 1225 Восточная 87-я улица,
Чикаго, Иллинойс 60619
В баре: Сервисная панель
В Вашингтоне, округ Колумбия, довольно контрастная картина, когда дело касается выпивки и ужина.Каждый сезон нам представляют новые и освежающие концепции. Показательный пример: Сервис-бар, крутой новенький в квартале (улица U). HBIC Cori Sue и я были любезно приглашены посетить оживленный новый бар и посетить эксклюзивный номер Snug Room свежим осенним вечером. Мы с энтузиазмом приняли это приглашение.
Двигатели и шейкеры
ВладельцыService Bar, Глендон Хартли и Чад Спэнглер, имеют богатую историю в столице страны, разработав коктейльные программы в Ocopa, Provision 14, Chaplin и Bonfire.Когда они объединили свои усилия, они стремились создать сервис-ориентированный опыт с убийственными коктейлями. Сервис-бар гордится тем, что создает высококачественные коктейли без претензий и завышенных цен. И от этой концепции мы можем отказаться.
Реклама
Фотография предоставлена: Марк ГонтThe Vibe
В четверг вечером мы провели предварительный просмотр Service Bar вскоре после его открытия. Несмотря на то, что в баре были небольшие группы, было очевидно, что это все еще хорошо хранится в секрете.В небольшом уютном баре стены украшены эклектичными гобеленами — от салфеток до металлической головы оленя на ярко окрашенных стенах. Декор изобретательный и праздничный, предлагая множество тем для разговора, когда дело касается пространства. Комфортабельный и светлый бар вмещает 48 человек, он декорирован деревянными элементами и оттенками синего. Коктейли подаются в потрясающем ассортименте винтажной посуды, тики и медной посуды.
Фото: Марк ГонтЗа деревянной дверью, примыкающей к бару, находится уютная комната Snug Room, доступная только при личном бронировании, концепция, вдохновленная барами Ирландии и Великобритании, говорят нам.Найдите себе место, если сможете, так как вы позеленеете от зависти, чтобы открыть для себя прелести, которые скрываются за дверью для тех, кто наслаждается комнатой цвета абсента.
The Snug Room может похвастаться собственным меню и концепцией бара в баре, где напитки и закуски быстро доставляются стильно через маленькое окошко в стене. Мы были довольно поражены, когда открылось окно, открывшее глаза Глендону, размахивающему коктейлями.
Нельзя пропустить большого медного лебедя — сосуда для пунша — он задает тон гламурному, игривому и запоминающемуся опыту.
Фото: Марк Гонт Это место занято?
Кори Сью и мне повезло, что мы смогли найти номер Snug Room на 4–6 мест, поскольку он доступен только при личном бронировании. Если мы еще не были достаточно близко, то в комнате, свободной от отвлекающих факторов, мы могли оказаться еще больше. В то время как Service Bar сам по себе идеально подходит для компании друзей или жаркого свидания, Snug Room предназначен для действительно интимного отдыха для всех, с кем вы хотите отдохнуть. Сервис-бар — идеальное место, чтобы выпить коктейль после работы или расслабиться с бокалом ночи.
The Libations
Коктейльное меню правильно названо «Коктейли и придурки». В меню, безусловно, не обойтись без недорогих блюд на весь день всего за 7 долларов, включая старомодные, дайкири и многое другое. Мы полностью доверились рукам Глендона, и он не обманул нас с реликвией морковной маргариты. Я решил, что мне все равно нужна суточная доза витамина А. Здоровый коктейль состоял из текилы, куантро и лайма с семейной морковью.Мы легко можем пить это весь день.
Фото: Марк Гонт Глендон продолжал готовить необычные коктейли, пока мы ели картошку фри, жареную курицу и салат из семейных помидоров. Как девушка, предпочитающая цитрусовые, Blood Orange Sour была моей идеей. Это, безусловно, был новаторский подход к кислому виски с добавлением красного апельсина, лимона, текилы и японского виски.
Мы были настоящим удовольствием от Uber Colada, тропического напитка, подаваемого в ананасе и доступного только в Snug Room.Uber Colada невероятно освежает и заявляет о себе, приготовленный из ананасового рома, джина, очищенного лайма и кокоса. Что еще вы могли бы хотеть? Тропический коктейль вернул нас к дням, проведенным у бассейна в Майами.
Наконец, вы неправильно делаете Snug Room или Service Bar, если не заказываете Parisian Bubble Bath, шампанское, коньяк и коктейль с трюфелями, по очень высокой цене, но того стоит 17 долларов. В наше время мы испытали много декадентских и новаторских коктейлей, но этот коктейль с шампанским, наполненным трюфелем и медом, превосходит все ожидания.Вкус трюфеля выражен без ущерба для игристости. Мы чувствовали себя совершенно испорченными, завершив наш вечер этим потрясающим творением, в котором соединились две наши любимые вещи.
Фотография: Марк ГонтУра!
Нам очень понравились свежие и оригинальные коктейли в этом модном уединенном районе. Обязательно зарезервируйте уютную комнату, чтобы получить по-настоящему интимную обстановку без отвлекающих факторов.
Сервисный бар
926 U Street N.W.
Вашингтон, округ Колумбия
(202) 462-7232
Аппетитная хрустящая брюссельская капуста (плюс 7 способов придать ей аромат!) — Oh She Glows
Четыре слова, которые вы не часто встретите вместе: аппетитная брюссельская капуста.
Теперь я это вижу, ты поднимаешь бровь и скривишь меня из-за твоего «б.н.» детектор тухнет. На самом деле, вы, наверное, даже не нажимали на этот пост !?
* поет * Я один.
Или, может быть, вы разделяете мое восхищение этим непонятым овощем. Вас там много! Я знаю это по недавним комментариям в Instagram. Фактически, один из вас сказал, что от фотографии у вас «слюнки текут», что послужило вдохновением для названия этого рецепта!
Я ненавидел эти зеленые, покрытые листвой шары большую часть своей жизни, пока в один прекрасный день я не выжарил из них чертовски много хорошего масла и морской соли.Я забыл установить таймер и, следовательно, немного «пережарил» их, но когда я стоял над сковородой и клал их в рот, один за другим, я понял, что сорвал джекпот. Подрумяненное, почти карамелизированное основание, хрустящие почерневшие листья и нежная, но «мясистая» текстура. Да, я только что сказал мясистую текстуру. То есть для вегетарианца.
С помощью этого метода я также превратил Эрика в фанатика брюссельской капусты, и я как бы сожалею об этом.
«Никогда не думал, что доживу до того дня, когда съем всю кастрюлю брюссельской капусты.”
(Это прямая цитата из недавнего Эрика. Что я наделал?)
В этом посте я расскажу о своем методе обжаривания этих непонятых ростков и поделюсь своими любимыми способами их придания вкуса. Они действительно идеальный холст для создания самых разных вкусов в зависимости от вашего настроения.
Слон в комнате: брюссельская капуста немного сложна для приготовления (хорошо, я не буду приукрашивать ее, они мой заклятый враг!), Однако я рассчитал время, и 2 фунта у меня ушли за 10 минут, поэтому могло быть и хуже?).Вы не ошибетесь, если заставите помощника сократить время на подготовку вдвое. Или почему бы просто не поручить всю задачу любимому родственнику? подмигиваю. мухауха.
Брюссель, приготовленный ниже, прекрасен сам по себе, но я рекомендую вам попробовать все виды различных специй, глазурей, соусов, соусов и т. Д. Вот несколько моих любимых вкусов:
Морось гранатовой патоки или бальзамический сок с гранатовыми арилами (очень нарядно!) — здесь хариссу можно пропустить.
Настой чеснока — попробуйте измельченные зубчики чеснока, масло с чесноком, чесночную соль
Соус Терияки — хорошо сочетается с кунжутом
Соус барбекю (я, как известно, использовал соус барбекю в качестве соуса!)
Кокосовый соус карри или ваш любимый порошок карри
Шрирача или другой острый соус
Хумус (в последнее время мы любим жареный хумус с красным перцем)
Молотые обжаренные орехи или семена, такие как орехи пекан или кунжут.Я тоже хочу попробовать конопляные сердца.
Я действительно получил удовольствие от этой фотосессии; Я надеюсь, вам понравится! Я подумал, что было бы забавно начать добавлять «подсказки по свечению» к некоторым фотографиям. Дайте мне знать, что вы думаете!
Аппетитная хрустящая брюссельская капуста
Веганский, без глютена, без зерна, без орехов, без рафинированного сахара, без сои
★★★★★
4.9 из 15 отзывов
Урожайность
Порции на 4 стороны
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Это мой текущий метод приготовления брюссельской капусты.Я слегка покрываю их растопленным кокосовым маслом, приправляю морской солью и смесью специй Харисса, а затем обжариваю до обугливания и хрустящей корочки. Имейте в виду, что время запекания зависит от вашей духовки и степени свежести брюссельской капусты. Лучше следить за первой партией. После обжарки я люблю сбрызнуть сверху небольшое количество растопленного кокосового масла, а затем снова перебросить — это просто поднимет их на аппетитную шкалу, а также увлажнит их после обжарки.Этот рецепт тоже можно изменить по-разному. Для праздничного вкуса попробуйте посыпать сверху гранатовой патокой или бальзамическим соком (вы можете пропустить хариссу, чтобы получить более нейтральный вкус) и подавайте со свежими гранатовыми кусочками. Мы также любим макать ростки в жареный хумус из красного перца или сладкий соус барбекю.
Состав
- 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной, разрезанной пополам, с удаленными внешними листьями (приготовлено 6 чашек)
- 2 столовые ложки кокосового масла, топленого или оливкового масла *, плюс еще для сервировки
- 1 чайная ложка сухой смеси специй харисса **
- 3 / 4 чайные ложки мелкой морской соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Указания по применению
- Разогрейте духовку до 400F и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Обрежьте концы ростков ножом для очистки овощей, затем разрежьте пополам вдоль и удалите все свободные внешние листья. Поместите подготовленные ростки в большую миску.
- Добавьте масло в ростки в миске и перемешайте или перемешайте руками до полного покрытия. Добавьте хариссу и соль и перемешайте до однородности.
- Выложите брюссельскую капусту на подготовленный противень равномерным слоем. Украсить свежемолотым черным перцем.
- Обжаривайте ростки в течение 20 минут, затем переверните лопаткой и продолжайте обжаривать еще 5-15 минут, пока они не подрумянятся по своему вкусу.Я стараюсь «пережарить» их, потому что мне нравится хрустящие и обугленные (обычно я подрумяниваю их больше, чем показано на фотографиях). Более мелкие ростки коричневеют быстрее, чем более крупные.
- Сбрызните примерно чайной ложкой растопленного кокосового масла и быстро перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Это придает аромат и немного увлажняет их после жарки. Иногда я также посыпаю поджаренные семена кунжута, если они есть у меня под рукой. Попробуйте, добавьте еще крошечную щепотку соли, если хотите, и сразу подавайте — чем горячее, тем лучше.
Совет:
* Если вы используете топленое кокосовое масло, перед добавлением масла убедитесь, что ваша брюссельская капуста имеет комнатную температуру. Если ростки охладить в холодильнике, при смешивании масло затвердеет. Имейте в виду, что использование кокосового масла первого отжима придаст очень легкий кокосовый аромат. При желании можно использовать рафинированное кокосовое масло без запаха.
** Я нашел смесь специй Harissa в магазине Whole Foods в США (это торговая марка Whole Foods Market). В его составе: паприка, тмин, перец чили, кайенский перец, кориандр, тмин, чеснок, мята перечная, морская соль.Мне также сказали, что его можно найти в Bulk Barn and Sobey’s в некоторых местах Канады. Вы также можете найти его в Интернете здесь.
Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть) Размер порции 1 из 4 порций | Калории 160 калорий | Всего жиров 8 граммов
Насыщенных жиров 6 граммов | Натрий 430 миллиграммов | Всего углеводов 20 граммов
Клетчатка 9 граммов | Сахар 5 граммов | Белок 8 грамм
* Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.