Безе с медом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Меренги с медом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Меренги с медом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Меренги с медом

АВТОР: Диана Тетова

порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

5 штук

Гречишный мед

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Взбить белки в пену (не крепкую)

2Добавить мед и продолжить взбивать до крепкой пены

3Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в произвольной форме пирожные, выпекать с приоткрытой дверцей минут 30-40, достать остывать на минут 20

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Безе без сахара — рецепт с фото и описанием всех тонкостей приготовления десерта

Baiser, что дословно обозначает поцелуй. Романтическое и излюбленное всеми пирожное безе.

Существует три способа приготовления пирожного – Французское, Итальянское, Швейцарское. Суть у них одна – яичный белок и сахар. Французы взбивают их и запекают при 100 градусах.

Итальянцы изготовляют предварительно сахарный сироп, а Швейцары взбивают массу на водяной бане. Тем не менее безе – воздушное, хрустящее и невообразимо калорийное баловство. Количество сахара в нём — чистейшая углеводная война для организма.

Классический способ приготовления безе для худеющих

Но можно приготовить любимый десерт, не навредив своей фигуре. Используя натуральные подсластители, вы не только порадуете себя настоящим безе, но и сделаете его полезным.

Вместо 250 калорий на 100 грамм, получится всего 20. Такой рецепт пригодится для тех, кто соблюдает белковую диету или придерживается рациона с пониженным содержанием углеводов, а также для сладкоежек, которые трепетно относятся к своей фигуре. Вкус при этом не теряются.

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 2 шт
  • Подсластитель – равноценно 180 грамм сахара
  • Лимонная кислота – щепотка (или сок 1 столовая ложка)
  • Ванилин – на кончике ножа

Подробный рецепт:

  • Поместите белки в неэмалированную посуду. Начните взбивать на максимальной скорости.
  • Примерно через 5–7 минут белки превратятся в плотную пену, добавьте лимонную кислоту или сок.
  • Взбивайте ещё 5 минут на самой высокой скорости.
  • Не выключая миксер, добавьте постепенно чайной ложкой подсластитель.
  • В конце можно приправить наше безе ванилином.
  • На взбивание уйдёт минимум 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 90–100 градусов.
  • Выложите белки на противень.
  • Желательно использовать пекарскую бумагу.
  • Если вы делаете маленькое безе (до 5 см в диаметре), то его время приготовления не более одного часа.
  • Если безе большое, то процесс может затянуться до трёх часов.
  • Безе считается готовым, когда оно легко отходит от противня.
  • Для проверки готовности не открывайте духовку раньше чем через 45 минут.
  • Не вынимайте приготовленное безе из духовки пока оно не остынет.

Как готовить пирожное безе для тех кто худеет?

Рецепт десерта для тех, кто боится подсластителей

Даже натуральное происхождение подсластителя может вызвать сомнения. Те, кто не хочет использовать сахарозаменитель, могут добавить обычный мёд в белки для безе.

Ингредиенты:

  • Белки — 2 шт
  • Мёд — 2 столовые ложки
  • Лимонная кислота — щепотка

Приготовление:

  • Белки взбить до крепкой пены. Не выключая миксер, добавить лимонную кислоту.
  • Через 3–5 минут по чайной ложке постепенно добавить мёд.
  • Выложить будущее безе на пергамент и выпекать при 180 градусах 40 минут. Дверцу духовки желательно держать приоткрытой.

Как выбрать подсластитель? Единственный натуральный сахарозаменитель, который закрепляет белки и не делает безе резиновым – эритрит. Добывают его из крахмалосодержащих продуктов, таких как: кукуруза и тапиоки. Используя этот заменитель сахара можно приготовить настоящее безе, которое станет полезным.

Что можно сделать, чтобы белки лучше взбивались?

Для приготовления безе важно, чтобы белки превратились в тугую пену. Есть несколько секретов хозяек для правильного взбивания белков:

  • Отделяйте белок каждого яйца в отдельную ёмкость, чтобы избежать попадания желтка в общую массу;
  • Вся посуда, которая будет контактировать с белками
    должна быть идеально чистая
    , иначе масса не взобьётся. Для уверенности, можно протереть миску и венчики лимоном.
  • Обратите внимание, что выбор посуды должен подразумевать увеличение массы в 6 раз;
  • Поместите насадки от миксера и миску в морозильную камеру на 20 минут, после этого работайте с посудой;
  • Сами белки должны быть холодными. Если вы не храните яйца в холодильнике, то поместите уже отделённые белки в нулевую камеру на 1 час или в морозилку на 5 минут;
  • Правильно взбитая пена для безе будет блестеть;
  • Если перевернуть миску со взбитыми белками, они останутся на месте;
  • Если вы любите сухое безе, без вязкой начинки, добавьте вместе с лимонным соком чайную ложку ледяной воды.

Видео-рецепт диетического пирожного в домашних условиях

Праздничный вариант готовки безе без сахара

Если вы ждёте гостей, можно приготовить безе «с изюминкой». Для этого в центр каждого пирожного положите по одному орешку миндаля или грецкого ореха и запеките.

Орехи можно заменить клюквой или голубикой.

Возьмите пищевые или натуральные красители и сделайте разноцветное безе. Если вы используете сухие красители, перемешайте их с подсластителем и добавляйте постепенно в белки. Жидкие красители или соки добавляют в полностью взбитые белки.

Измельчите орехи в кофемолке до порошкового состояния и добавьте во взбитый белок. Аккуратно перемешайте лопаткой и разложите на противень.

Разделите готовую смесь для безе на две части. В одну из них добавьте какао. Выложите на противень чайную ложку шоколадной массы, сверху ложку белой массы.

Можно ли использовать тесто для украшения блюда?

Используя те же ингредиенты можно приготовить украшение для тортов. Для этого необходимо взбивать белки на водяной бане, постепенно добавляя подсластитель. Крем будет готов, когда начнёт тянуться. Таким кремом можно полить торт.

Другой вариант использования – на пекарской бумаге тонкой струйкой сделать любой рисунок. Высушить при комнатной температуре и украсить торт.

Для вегетарианцев. Любимый десерт можно приготовить без яиц. Для этого используют аквафабу – отвар от бобовых.

Получить её можно отварив и процедив обычный горох или нут. Можно использовать воду из консервированного горошка. Охладите аквафабу и взбивайте как белки.

Вкус таких безе не отличается от обычных. Количество отвара берут равное по отношению к подсластителю или меду. Сладкое – не означает вредное. Любовь к десертам совместно со стремлением к красоте рождает самые необычные рецепты. Большинство из них не только полезнее, но и вкуснее классических.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Итальянская меренга пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Вариант 1: Классический рецепт итальянской меренги

Меренги – настоящий кулинарный парадокс. С одной стороны они очень просты – традиционный рецепт требует только белки и сахар, с другой стороны в итоге получается изысканный и сложный на вид десерт. Процесс приготовления прост не назвать, требуется внимательно следовать инструкции и с первого раза может даже не получится. Чтобы правильно взбить пену для меренги, нужно «набить руку», попробовать приготовить их несколько раз.

Ингредиенты:

  • 3 белка;
  • 3 ст. ложки воды;
  • 180 грамм сахара.

Пошаговый рецепт итальянской меренги:

Шаг 1:

Три чайных ложки сахара насыпать в сотейник (лучше выбрать с ручкой подлиньше), влить воду, перемешать.

Шаг 2:

Проварить сахар, пока он полностью не раствориться в воде, но нельзя допускать его кристаллизации на стенках сотейника. Чтобы этого не произошло, нужно периодически проводить по стенкам кисточкой, смоченной холодной водой.

Шаг 3:

Как только пузырьки на поверхности станут мелкими, надо проверить готовность сиропа – капнуть небольшое количество на блюдцу. Если капелька сохраняет форму, не растекается и и не расплывается, значит сироп готов.

Шаг 4:

Пока сироп вариться, взбить белки до белой пены, лучше использовать миксер на средней скорости.

Шаг 5:

Насыпать оставшийся сахар к белковой массе, к этому моменту сироп должен быть уже готов. Если вдруг белки не готовы, а сироп уже начал загустевать, его нужно снять с огня, взбить хорошенько белки и нагреть сироп еще раз.

Шаг 6:

Продолжая взбивать белки, влить к ним тоненькой струйкой сироп. Нужно желать это осторожно, не попадая на венчик, чтобы сироп не разбрызгался по стенкам чашки и не прилип к ним.

Шаг 7:

Взбивать массу до тез пор, пока она не станет очень плотной, блестящей и не остынет до комнатной температуры.

Профессиональные кулинары, чтобы добиться максимально возможной воздушности белковой пены, пользуются ручным венчиком и взбивают зачерпывающими движениями, захватывая побольше воздуха. Благодаря этому пена получает много пузырьков, которые делают ее воздушной и легкой. Хранить меренги нужно исключительно в закрытой таре (плотно завязанном пакете), чтобы они не впитывали влагу из воздуха.

Безе с мёдом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Медовое безе пошаговый рецепт с фото

В традиционном рецепте используются сахар и яичные белки, но мы хотели бы предложить другой вариант: медовые безе

Инструкции

  1. Перед тем как начать, убедитесь, что яичные белки имеют комнатную температуру, так как так они взбиваются быстрее и в большем объеме. В миску добавьте яичные белки и щепотку соли и начните взбивать их ручным или настольным миксером. Начните с самой низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте, по мере того, как белки становятся более пушистыми. Когда смесь станет пенистой, добавьте винный камень, чтобы стабилизировать безе
  2. Когда взбитые белки образуют очень мягкие пики, добавьте ваниль, а затем мед по одной столовой ложке за раз. Подождите 2-5 секунд между ложками, чтобы яйца успели смешаться с медом. Взбивайте смесь безе в течение нескольких минут, пока она не станет густой и блестящей. Когда вы поднимаете усы, он должен встать твердыми пиками
  3. Выложите приготовленное безе ложками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Для более изящного вида вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы перелить яичную смесь в формы для безе или другие формы. Убедитесь, что вы разместили их на большом расстоянии друг от друга, так как они будут слегка растекаться во время приготовления
  4. Выпекайте медовые безе при температуре 100 ° C (210 ° F) для статических духовок или при 80 ° C (175 ° F) для духовок с вентилятором в течение 1 часа 30 минут. Затем увеличьте температуру до 110 ° C (230 ° F) и готовьте еще 15 минут. По мере того, как мед карамелизируется, безе станет золотистым снаружи. Теперь достаньте их из духовки и дайте остыть на 10-15 минут. Они готовы, когда их можно снять с бумаги для выпечки, не оставляя следов, и если они кажутся пустыми при постукивании снизу. Наконец, переложите безе на решетку, чтобы они полностью остыли и стали хрустящими перед подачей на стол

Пищевая ценность

Размер порции 100

Порции 1


Количество на порцию
Калории 20
Калории из жира 0
% Суточная норма *
Всего жиров 0g
Насыщенные жиры 0g
Трансжиры 0g
Холестерин 0mg
Натрий 0mg
Калий 0mg
Всего углеводов 5g2%
Пищевые волокна 0g
Сахар 4g
Белки 1g2%

Витамин A 0%
Витамин C 0%
Кальций 0%
Железо 0%
Витамин D 0%
Витамин E 0%
Витамин K 0%
Тиамин 0%
Рибофлавин 0%
Ниацин 0%
Витамин B6 0%
Фолиевая кислота 0%
Витамин B12 0%
Биотин 0%
Пантотеновая кислота 0%
Фосфор 0%
Йод 0%
Магний 0%
Цинк 0%
Селен 0%
Медь 0%
Марганец 0%
Хром 0%
Молибден 0%
Хлорид 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях

Бисквит на меду | Хорошо.Громко.


Во мне проснулся кулинар-экспериментатор. Точнее, сначала во мне проснулась лень, когда я захотела испечь бисквит, но не нашла в доме сахара и не захотела идти в магазин.

Зато я нашла в доме банку прошлогоднего мёда.  Зима кончилась, скоро уже пора будет на следующую зиму новый мёд закупать, а у меня ещё целая банка неизрасходованная, подумала я.

И тут проснулся ученый-экспериментатор.  Если бы меня звали Исаак Ньютон, я бы сегодня побежала и села срочно под яблоню, невзирая на то, что на дворе апрель и во всей Московской области сейчас не сыскать ни на одной яблоне яблока, которое могло бы на меня упасть.  Будь я сегодня Исаак Ньютон, я бы всё равно сидела под яблоней, и на меня бы в апреле упало бы таки яблоко, потому что сегодня день великих экспериментов и великих открытий.

Что характерно, меня не зовут Исаак Ньютон, поэтому когда я поняла, что сегодня день великих открытий, я побежала не под яблоню, а на кухню, потому что желание испечь бисквит, отсутствие сахара, лень идти в магазин и присутствие мёда слились в моей голове в гениальную идею для кулинарного эксперимента.  А что будет, интересно, если вместо сахара я возьму для бисквита мёд? – подумала я.

Я испекла бисквит на меду!

Скажу сразу, эксперимент удался лишь частично, бисквит вышел очень вкусный, но ещё не до конца уверенный и идеальный, поэтому я не предлагаю результат моего сегодняшнего эксперимента как готовый рецепт, но лишь как идею и как научную статью из области бисквитоведения.

Но начнём с начала.

Традиционная пропорция для бисквита – 4 яйца, стакан муки, стакан сахара.  От этого я и танцевала.

Для бисквита я взяла традиционные 4 яйца и стакан муки (это 4 столовых ложки с горкой муки).  Щепотку соли, которой нет на картинке, и стаканчик мёду.  У меня было примерно 180 мл. прошлогоднего густого мёду.  Я, честно говоря, боялась, что от такого количества мёда слипнется всё вообще на свете, так как наивно думала, что мёд слаще сахара.  Экспериментально доказано – даже вообще ни разу ни в каком месте ничего не слипается от такого количества мёду.  Но об этом подробнее в конце эксперимента.

Итак.

Дальше по ходу эксперимента я разделила яйца на белки и желтки, белки и мёд и соль плюхнула в миску и включила миксер.  Искренне предполагая, что нифига ничего ниразу не взобьётся.

εύρηκα, что по-гречески означает Эврика или Первый результат моего эксперимента:

Белки с мёдом взбиваются отлично!  Ничуть не хуже, чем с сахаром!  Я не стала взбивать до жестких пиков как на безе, но уверена, что у меня бы получилось, если бы такая стояла цель.  И, кстати, мне показалось, что с мёдом взбивание прошло гораздо быстрее, чем обычно проходит с сахаром.  Но насчёт скорости лучше ещё пару раз проверить, мало ли, это может быть не из-за мёда, и может быть мне вообще показалось.  Главное – белки с мёдом легко и просто взбиваются миксером в устойчивую плотную пену.

Дальше я плюхнула в белки по очереди желтки, взбила после каждого.

Вмешала муку аккуратно лопаткой и выложила тесто на бумагу в форму.


Форма отправилась в духовку в 190 градусов на 25 минут.

Через 25 минут я решила, что всё уже готово, и приоткрыла духовку.  Бисквит поднялся, но показался мне бледноват.  Вот же ёшкин кот, подумала я. Духовку-то я открыла уже!  Опадёт, как пить дать опадёт.  Но что делать, не доставать же сырой бисквит.  Я закрыла духовку и подождала ещё 5 минут.

Voilá! что по-французски означает опа-чики!

Бисквит зарумянился чуть сильнее, чем я хотела, но не опал!  Он был пушист, объемен, округл и ароматен.

Я его достала, хотела подождать и остудить, но он так пах вкусно………  что долго я ждать не смогла и отрезала кусочек.

Ось подивіться який вийшов бісквіт! что по-украински означает: смотрите, мой эксперимент удался!

Основываясь на полученных результатах, можно сделать следующие выводы:

1.  Бисквит на меду мягче и нежнее бисквита на сахаре.  Структура теста по-прежнему воздушная, но на сахаре бисквит выходит сухой (за что я его и люблю).  Бисквит на меду мягче и нежнее.

2.  Бисквит на меду не прилип к бумаге для выпечки вообще.  Вот смотрите, фотография, к примеру, другого бисквита, который я пекла на той же самой бумаге, видите, он не то чтобы прилип, но на бумаге остался тонкий слой?

Медовый бисквит не оставил на бумаге следа вообще, как будто пекла на силиконе!  Бумага для выпечки всё та же, тот же самый рулон.

3.  У бисквита на меду нет корочки.  Бисквит на сахаре сверху покрывается тонкой и очень хрупкой и нежной, но корочкой.  Мёд не дал корочки.  Бисквит весь мягкий и … почти сочный!  Что для бисквита вообще не характерно.

4.  Этого количества мёда было мало!  Пока я его готовила, и пока он пёкся, на кухне и во всей квартире стоял такой медовый пах!  А готовый бисквит имеет лишь лёгкий привкус мёда. Обычный торт медовик гораздо медовее, а мёду там, меж тем, меньше.  И бисквит получился не очень сладкий.  Не то чтобы совсем пресный, но чрезмерно сладким его назвать нельзя.  Он …  он с нежным медовым привкусом.  На удивление, очень вкусно его есть с чаем, намазав (не поверите) мёдом :). Сладость нежная-нежная, в следующий раз я попробую или добавить чуть-чуть сахара, или увеличить количество мёда.

Вот так вот.

Я планирую это дело так не оставлять, а продолжать и дальше эксперименты с бисквитом и мёдом, уж больно мне понравился процесс, и взбивается легко, и не опадает в духовке.  О результатах последующих экспериментов доложу незамедлительно!

с уважением,
ведущий научный сотрудник
НИИ бисквитоведения и бисквитовыпекания и бисквито-с-чаем-поедания.

ПС – у меня сломался фотоаппарат, а фотографировать бисквит телефоном, оказывается, не просто…

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

ПП безе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.
Заменитель сахара
по вкусу

Описание рецепта — ПП безе:

Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу.
*Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая)
*Взбиваем белки миксером на максимальной скорости
*Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее)
*Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть
*На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется)
*Нагреваем духовку до 100° и ставим печься
*Печем на протяжении 2-х часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

ПП безе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

3 шт.
Заменитель сахара
по вкусу

*Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая)
*Взбиваем белки миксером на максимальной скорости
*Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее)
*Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть
*На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется)
*Нагреваем духовку до 100° и ставим печься
*Печем на протяжении 2-х часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

Рецепт медового безе | Продовольственно

Безе — центральный элемент многих классических выпеканий, таких как макароны, павлова, Montblanc и Eton mess. В традиционном рецепте используются сахар и яичные белки, но мы хотели бы предложить другой вариант: медовые безе.

Медовые меренги немного отличаются от традиционных. Они более ароматные, немного более липкие и приобретают красивый карамелизованный цвет. Использование меда вместо сахара при приготовлении глазури для безе дает несколько преимуществ:

  • Мед содержит немного меньше сахара.

  • Сырой органический мед на менее рафинированный и на более питательный .

  • Вы можете получить самые разные результаты, в зависимости от качества используемого меда, открывая дверь для экспериментов со вкусом .

Мед содержит на 7% меньше сахара, чем белый сахар. Кроме того, сырой органический мед содержит большое количество полезных для здоровья антиоксидантов, которых нет в простом сахаре.

Каждая мелочь помогает, когда дело доходит до здорового питания, но наша главная цель в этом рецепте не заключалась в устранении сахара.Если вы хотите безе без сахара, используйте эритрит вместо меда. Мы расскажем вам, как это сделать, в советах внизу страницы.

Лучшее в безе с медом — это аромат . Яичный белок практически безвкусный, поэтому традиционные безе довольно мягкие. С помощью этого рецепта вы можете получить гораздо более вкусные и захватывающие результаты, в зависимости от типа меда, который вы выберете.

Можно использовать мед на фруктовой основе, чтобы придать безе освежающий летний привкус, или выбрать что-нибудь классическое, например, органическую акацию.Вы даже можете использовать супер-полезный мед манука и наслаждаться его многочисленными преимуществами. [1] .

Или, может быть, вы хотите изо всех сил произвести впечатление на своих гостей. Затем купите «лучший мед года» на местном рынке. Мы нашли один, сделанный из лаванды, со следами лайма и маракуйи. Самый лучший мед, который у нас когда-либо был! Представьте, что вы привнесете этот чудесный аромат в свои десерты на основе безе … успех гарантирован.

Какой бы мед вы ни выбрали, мы обещаем, что вам понравятся результаты.Просто следуйте нашим простым инструкциям ниже, и вы быстро получите вкусные домашние безе!

Мед и инжир Павлова | Оливки и манго

Мед и инжир Павлова Джоан Раппос десерты Как сделать красивую павлову. Этот рецепт избавит вас от страха перед приготовлением этого прекрасного десерта, останавливающего шоу. десерты безе, десерты с инжиром инжир, мед

Мой муж никогда не может насытиться безе или, как это называет Тринбагобян, супами.Вот почему я решила приготовить торт из безе. Я раньше готовила павлову или безе с помощью кулинарной книги, которую проводили Дебора и ее клуб кулинарных книг Rainy Day Bites , и это было довольно просто. Рецепт был взят из Денниса Прескотта и был очень описательным с очень хорошими инструкциями. Но особенность его рецепта в том, что в конце концов вы разбили его, чтобы подать. Так что даже если в нем есть трещины, вам не нужно беспокоиться об этом или беспокоиться о том, что он рухнет на вас.С тех пор, как он сделал это, Иоганн буквально без остановки просил безе.

Я думал, что буду авантюристом, сделаю два павлова и выложу их между слоями восхитительного ароматного крема. Я также подумала, что может быть лучше для торта «Павлова», чем когда сезон сезонный инжир и его легко найти. Они восхитительны и очень сладки в жареном виде, а также отлично подходят для топперов для павлова.

Звучит достаточно просто, и это было довольно просто, за исключением того, что когда я пошел собирать его, он практически погрузился в себя.Павлова была слишком мягкой и, очевидно, не успела полностью остыть, к тому же на улице в то время было очень жарко, и влажность тоже была высокой. При приготовлении торта следует помнить о двух очень важных вещах, которые могут очень пагубно повлиять на то, как держится ваша павлова.

Первая павлова не пропала даром. То, что он не выдерживает, еще не значит, что он чертовски вкусный. Мы съели это, и это было вкусно.Так что, если это случается с вами, когда вы пытаетесь обслужить его, просто владейте им и обслуживайте его беспорядочно. Будет так же вкусно.

После первой попытки съесть торт я получила потрясающий совет от двух талантливых друзей в Instagram, которые являются королевами павловых. Betty из Stems and Forks на IG и Sonia из Salt n Pepper Здесь также на IG. Я также провел небольшое исследование. Я узнал, что ключ к созданию хорошей павловой — это обеспечение комнатной температуры яичных белков.Убедитесь, что сахар хорошо перемешан, и убедитесь, что павловас полностью и постепенно остывает. Я также узнал, что лучше всего оставлять павлов в духовке для охлаждения с приоткрытой дверцей духовки. Я делаю это в одночасье и планирую это при приготовлении этого рецепта.

После того, как я последовал этим простым и эффективным советам, мои павловы были должным образом охлаждены, и их легко было поднять и переложить на сервировочное блюдо, что я не мог сделать слишком легко в первый раз, так как они разваливались, просто поднимая лист для выпечки.Я также нанесла крем на павлову вместо того, чтобы слить его и намазать, как на торт (что я сделал в первый раз, и он полностью начал тонуть и разваливаться). Я извлек несколько уроков, сделал несколько настроек, и все было хорошо.

Вы должны получить два павлова с хрустящими краями, легкие и супер воздушные, но жевательные в центре. Слоен с легкими воздушными сливками, цитрусовыми и подслащенными медом, и каплями со сковороды обжаренного инжира.Звучит довольно божественно, не так ли? Это действительно было. Это прекрасная пустыня, которая останавливает зрелище, не требует огромных усилий, а требует лишь немного времени и терпения. Оно того стоит после первого укуса, который на вкус как будто вы откусываете сладкое облако. Он тает во рту, и вы не сможете насытиться. Инжир такой ароматный и вкусный и так красиво смотрится на торте. Прекрасное дополнение к нему. Вам это понравится, и если вы раньше не делали павлова, не бойтесь, если я могу — вы можете.Просто следуйте советам выше и также перечисленным ниже, и все будет в порядке, как и ваши павловы. Наслаждаться!

Рецепт

Порции: два 9-дюймовых павлова

Состав

  • 8 инжир, разрезанный пополам (или разрезанный на четвертинки, если большие)
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 маленькие веточки розмарина
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Сливки для взбивания 600 мл
  • Греческий йогурт 400 мл
  • 2 апельсина, цедры
  • 2 павлова (рецепт ниже)
  • 1 столовая ложка крупно нарезанных фисташек
  • Мед моросящий экстра

Для слоев безе

  • Сахарный песок 2 стакана
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
  • 8 крупных яичных белков комнатной температуры

Проезд

Для павлов

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой. Обведите два 9-дюймовых круга на пергаменте, используя форму для торта или обеденную тарелку в качестве ориентира. Переверните каждую пергаментную бумагу и отложите в сторону

    .
  2. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске

  3. Смешайте ваниль и уксус в отдельной небольшой миске.

  4. Поместите яичные белки в чашу миксера с насадкой для взбивания. (Как вариант, используйте ручной миксер и большую миску.) Убедитесь, что ваша чаша и венчики очень чистые, без остатков жира или жира. Начните бить их на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средней.

  5. Когда яичные белки достигли пика мягкой консистенции и взбиватели оставят следы во взбитых белках, начните добавлять сахарную смесь по нескольку столовых ложек за раз, выдерживая несколько секунд между каждым добавлением. При этом постепенно увеличивайте скорость, чтобы после того, как весь сахар был добавлен, вы набрали максимальную скорость.

  6. После того, как весь сахар будет смешан, продолжайте взбивать, пока безе не станет очень глянцевым и не станет твердым, а весь сахар не будет смешан. Вы можете проверить это, погрузив палец в смесь и растерев пенистую яичную смесь между пальцами. Если сахар по-прежнему довольно крупный, продолжайте перемешивать, значит, вы еще не закончили.

  7. Остановите миксер и посыпьте безе ванилью и уксусом. Взбивайте еще 20 секунд, чтобы полностью смешаться.

  8. Лопаткой соскребите половину безе в центре одного из больших кругов пергамента, проделав то же самое с остальной частью другого листа. Работая от центра к краям, распределите безе, чтобы заполнить круг. При желании сгладьте края или оставьте его в виде комков. (Вы также можете наклеить его на бумагу, используя кондитерский мешок с любым наконечником для павловой с более изящными краями)

  9. Уменьшите температуру до 250 ° F перед тем, как поставить оба павлова в духовку, затем запечь безе на 1 штуку.5 часов. Павловы готовы, когда внешняя сторона сухая на ощупь. Интерьер правильно приготовленной павловой должен быть зефирным. Ничего страшного, если на корочке образовались трещины.

  10. После этого выключите духовку, возьмите деревянную ложку и вставьте ее между дверцей печи и плитой, чтобы она была слегка приоткрыта, и оставьте безе остывать на несколько часов или даже на ночь, что я предпочитаю.

  11. Удалите безе, когда будете готовы к сборке или если вы пытаетесь продвинуться вперед, павлову можно завернуть в пластик или запечатать в герметичном контейнере и хранить в течение нескольких дней, если в вашем доме не станет очень влажным (в этом случае ешьте павлову правильно. прочь — поверьте мне в этом)

Для начинки и инжира

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выложите инжир в жаровню, сбрызните медом и посыпьте инжир розмарином. Выпекать 10 мин. Переложите инжир шумовкой в ​​миску, затем добавьте лимонный сок в сироп на сковороде и отставьте в сторону, чтобы остыть. Перед заливкой торта «Павлова» необходимо полностью остыть.

  2. Непосредственно перед подачей приготовьте взбитые сливки: в большой миске смешайте сливки миксером до образования густых пиков. Добавьте йогурт, цедру апельсина и весь процеженный инжирный сироп.

  3. Для сборки выложить безе павлову на сервировочную тарелку. Очень осторожно смажьте половину крема лопаткой или нанесите крем сверху, чтобы нанести более легкое прикосновение к павловой. Повторите то же самое с оставшимся безе и сливками. Выложите инжир сверху, затем посыпьте фисташками и сбрызните медом, чтобы подавать на стол в течение 1-2 часов. (Не охлаждайте, безе быстро размягчается.)

Примечания к рецепту

  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру, так как они будут лучше подниматься.

  • Обязательно дайте павловам достаточно времени, чтобы остыть в духовке, поэтому планируйте их при приготовлении соответствующим образом. При выпекании инжира снимите павлову и отложите в сторону, пока вы готовите начинку и запекаете инжир.

  • Выпекайте безе, как только вы закончите взбивать яичные белки. Если вы дадите яичным белкам постоять слишком долго, они начнут сворачиваться и превратиться в безе, которое станет менее воздушным.

  • Сделайте вперед : слой безе можно сделать за несколько дней и хранить плотно завернутым в пластик или герметичный контейнер, пока вы не будете готовы собрать павлову.Однако безе плохо держится во влажную погоду. Соберите павлову прямо перед едой.

  • Я делаю свои павловые лепешки, когда очень мало влажности и тепла, иначе ваш павловский торт утонет еще до того, как вы накроете второй слой.

Адаптировано из The Kitchn

Медовое безе для пирога

Я приготовила медовое безе в качестве начинки для пирога с лимонным безе.Я начал взбивать вручную, что было неправильно. Убедитесь, что у вас есть переносная электрическая взбивалка, если только вы не хотите потренировать предплечья.

Медовое безе
Перейдите прямо к рецепту медового безе ♥

Предлагая советы по путешествию, я также включил длинное послание о чемоданах. С самого начала нашего путешествия Дэйв настаивал, чтобы я мог поднять свой чемодан. На многих станциях метро есть только лестницы, а это значит, что по ним нужно переносить чемоданы вверх и вниз.Для меня очень важно иметь чемоданы на колесах, так как вы не хотите, чтобы ваш чемодан пронес через терминал аэропорта. Я бы порекомендовал приобрести чехлы из мягкого материала Cellini с 4 колесами. Купите самый легкий из имеющихся, поскольку чем меньше весит ваш чемодан, тем больше вы можете в него упаковать. Дэйв и я используем один чемоданчик для двоих. Большинство авиакомпаний ограничивают этот вес 8 килограммами. Для регистрации багажа у нас есть расширяемый чемодан. На обратном пути я расширяю чемодан только при необходимости и завязываю молнии, которые не использую.

Сегодняшний источник вдохновения ♥ Рецепт медового безе ♥ можно найти на страницах «Лаванда и лайм». Click To Tweet

Ограничение по весу для регистрации багажа обычно составляет 23 кг за место. У Дэйва чемодан меньше, чем у меня, и его обычно весит около 12 килограммов, когда мы путешествуем летом. Мой весит около 17 килограммов, но вместе с тем включает обувь, туалетные принадлежности, книги и кухонные принадлежности, которые мы берем с собой. Мы используем висячие замки с кодами для защиты наших сумок и берем запасной в ручной клади на случай, если кто-то сломает замок.Мы не утруждаем себя упаковкой чемодана, если авиакомпания не настаивает на том, чтобы мы сделали это, чтобы они покрыли убыток. Я держу свои чемоданы легкими, чтобы покупать за границей вещи, которые нельзя купить здесь. В нашу последнюю поездку включили сушилку для посуды от Ikea. Ничто в этом шоппинге не было приятным. В отличие от этих медовых безе, которые очень сладкие. Я использовал швейцарский метод приготовления безе.

Лимонный пирог безе
Щелкните ссылки для преобразования и заметок .

Медовое безе

Очень сладкое безе, идеально подходящее для начинки пирога

Все права защищены: оригинальный рецепт из лаванды и лайма

  • 60 мл меда
  • 2 яичных белка
  • 0,625 мл мелкой соли
  • Поместите мед, яичные белки и соль в стеклянную миску, которая помещается на водяной бане

  • Взбейте, чтобы смешать, а затем поместите на водяной бане с кипящей водой

  • Продолжайте взбивать, чтобы приготовить яичные белки, пока температура не достигнет 80 ° C *

  • Перелейте безе в чашу для миксера и взбейте венчиком, пока не остынет

  • Поместите безе в кондитерский мешок и нанесите на пирог

    Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы поджечь безе **

* Если у вас нет термометра, вы хотите, чтобы яичные белки были жесткими и сохраняли свою форму
** Я использовал паяльную лампу Дэйва водопроводчиков, и пламя было немного слишком горячим, как вы можете видеть

Дэйв и я живем за границей в Европе.Мы вернемся к работе 2 мая. Тогда я начну отвечать на комментарии. Я не смогу читать какие-либо блоги, пока нас не будет, поэтому, пожалуйста, простите, что я не вернулся. Вы можете следить за нашей поездкой, заглянув в наш праздничный блог.

Inspiration опубликовано о лаванде и лайме 24 апреля:


Начало страницы

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано Tandy

Когда я готовлю, я с большим энтузиазмом отношусь к использованию региональных, сезонных и экологически чистых продуктов.Я живу в Гордонс-Бэй с мужем и собаками. Дэйв и я заняты строительством дома, который сам по себе является приключением. Каждый год мы посещаем новое место за границей, чтобы познакомиться с местной кухней. Следуйте за нашими приключениями! Просмотреть все сообщения Tandy

Запеченное медовое безе — Ellie’s in Providence, RI

Запеченное медовое безе с начинкой с шоколадным сабайонским муссом

Выход: 6 отдельных безе


Запеченное безе с медом

Яичные белки по 4 штуки (100 г)

Сахарный песок ½ стакана (100 г)

Мед, крепкий и местный ½ стакана (100 г)

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте сахар, мед, воду и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
  3. Тем временем взбить яичные белки на средней скорости до образования пены.
  4. Как только медовая смесь закипит, очень медленно влить во взбитые яичные белки. Будьте осторожны, не выливайте смесь в центр взбивания, иначе она будет брызгать на стенки миски, а не на яичную смесь.
  5. Включите полную скорость, когда все ингредиенты смешаны. Взбивайте несколько минут, пока не сформируются твердые пики.
  6. Поместить в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.
  7. На противне, выстланной силпатом, выложите безе в улей или «Mr. Swirly »форма. Каждое безе должно быть около 2 ½ дюйма в диаметре и на расстоянии около дюйма друг от друга.
  8. Просушить в духовке около 3 часов.
  9. Дополнительно: слегка поджарьте горелкой для брюле или жаровней, чтобы получить поджаренный вид, прежде чем сушить в духовке.

Шоколадный сабайон-мусс

70% темный шоколад, нарезанный ¾ чашки (150 г)

Молочный шоколад, нарезанный ¼ стакана (50 г)

Густые сливки 1 ¾ чашки (385 г)

Яичные желтки по 4 штуки (70 г)

Хересное вино 2 столовые ложки (30 г)

Соль ¼ чайной ложки

Мед ¼ чашки (50 г)

Направление:

  1. Готовьте шоколад вместе в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не растает.Отложите в сторону.
  2. Взбить жирные сливки до мягких пиков, поставить в холодильник до необходимости.
  3. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.
  4. В миске среднего размера взбейте яичные желтки, херес, соль и мед.
  5. Поставьте миску над кастрюлей с водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Используя пар в качестве источника тепла, нагрейте смесь яичных желтков, постоянно взбивая, в течение примерно 5 минут. Смесь должна стать очень пенистой и загустеть до состояния «ленты».«Если вы позволите некоторой части яичной смеси стечь с венчика в миску, а полоска смеси останется видимой в течение нескольких секунд, прежде чем исчезнуть, вы на месте.
  6. Добавьте растопленный шоколад в сабайонную смесь. Сложите резиновым шпателем, пока смесь не смешается почти полностью.
  7. Добавьте взбитые сливки в три этапа. На первом этапе хорошо перемешать, пока все не станет однородным. Следующие два этапа складывайте аккуратно и аккуратно.
  8. Поместите смесь в кондитерский мешок и дайте ей постоять в холодильнике на 1 час.Это можно сделать за два дня вперед!

Сборка:

  1. Возьмите охлажденные высушенные безе и с помощью ножа для очистки овощей вырежьте кружок диаметром 1 дюйм внизу каждого из них.
  2. Используя небольшую ложку или нож (для этого отлично подходит ложка для грейпфрута), создайте полость примерно 2 дюйма в высоту и 1 дюйм в диаметре.
  3. Выдавите шоколадный мусс в полость для безе для заполнения.
  4. С помощью небольшого шпателя со смещением или ножа для масла удалите излишки мусса и разгладьте дно.
  5. Подавать немедленно!

Гранатовые безе с медом Рецепт

Гранаты и мед для десерта-афродизиака

Это романтический рецепт — как же быть, если в нем несколько афродизиаков? Красный — цвет страсти и визуального стимулирования, а слово афродизиак произошло от Афродиты, греческой богини любви; ей приписывают посадку первого гранатового дерева — возможно, запретного плода в Эдемском саду.Также многочисленные семена граната связаны с плодородием и изобилием.

Мед является символом плодородия и создается из нектара, который пчелы собирают, перелетая с цветка на цветок, удобряя цветы. Дополнительный душ из съедобных лепестков роз сделает это поверх. Рецепт можно удвоить, но мы создали его для двоих.

Посмотрите, как Деде делает это, на Better.tv и узнайте о других афродизиаках, таких как Grand Marnier Infused Chocolate Dipped Strawberries и Spiced Hot Chocolate. Вы также можете прочитать Как сажать гранат .


Гранатовые безе с розой и медом

Автор: Деде Уилсон

Приготовление: На 2 больших безе

  • 2 больших яичных белка
  • чашки сверхтонкого сахара
  • чашки сверхтонкого сахара
  • 9 ½ чашки тяжелого геля
  • 490 сливки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чашки семян граната (покупайте насыпными или от 1 граната)
  • Мед
  • Съедобные лепестки роз
  1. Для безе: Поместите решетки в центре духовки.Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. На одну сковороду высыпать мелкий сахар ровным слоем и поставить в горячую духовку. Тем временем поместите яичные белки в чистую, обезжиренную чашу миксера.
  3. Выньте сахар из духовки, когда он выглядит немного стекловидным по краям и начинает таять. Уменьшите духовку до 200 ° F. Быстро взбейте белки проволочной насадкой для взбивания до образования жестких пиков (не взбивайте слишком сильно, они не должны выглядеть ватными).Сразу же при включенном миксере начните выкладывать горячий сахар на белки. Продолжайте взбивать на высокой скорости и после того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать в течение нескольких минут. Выключите машину и проверьте пальцами; сахар должен раствориться; продолжайте бить, пока это не будет. Безе остынет и должно стать очень жестким и блестящим.
  4. Кончиком ножа для очистки овощей нанесите несколько точек размером с горошину красного цвета на безе. С помощью резинового шпателя ненадолго сложите, чтобы образовались полосы.Не перегибайте, иначе вы потеряете цветные полосы.
  5. Используйте две большие ложки, чтобы создать на подготовленной сковороде 2 больших круглых холмика на равном расстоянии друг от друга. Вершины не обязательно должны быть гладкими, на самом деле несколько вершин здесь и там добавят желанной текстуры. Если у вас пропали некоторые красные полосы или недостаточно цвета, просто добавьте еще несколько точек красного гелевого цвета и закрутите холмики с помощью бамбуковой шпажки.
  6. Выпекайте от 2 часов 30 минут до 3 часов. Безе должно быть сухим и легко отделяться от пергамента.При необходимости продолжайте выпекать, пока они полностью не высохнут. Остудите на сковороде, поставленной на решетку. Безе можно приготовить за 3 дня, но его следует хранить вдали от влаги. Поместить в герметичный контейнер при комнатной температуре.
  7. Для начинки и сборки: Положите безе на сервировочную посуду. Непосредственно перед подачей взбить сливки и сахар до образования мягких пиков. Добавьте сливки поверх безе, затем посыпьте зернами граната. Примите душ съедобными лепестками роз и сбрызните медом, если хотите.Подавать немедленно. Накормите друг друга!

3.2.2925

Безе из нута — Не может! Никаких яиц! — каша хорошая

Вы уже успели завоевать популярность аквафаба? Почему должен ты?

Вот почему:

  • Это круто.
  • Безе можно приготовить без яиц! Если вы не можете переваривать яичный белок, попробуйте это!
  • Вы можете подарить это безе своим детям в сыром виде!
  • Можно добавить мед или кленовый сироп, чтобы получился полезный крем или пух из зефира!
  • Вы можете приготовить новую еду из одноразового ингредиента.
  • Это ответ на молитву вегана (лучший заменитель яичного белка).
  • Это вкусно, веган ты или нет.
  • Вы можете использовать 1000 различных способов, а может и больше.
  • Пушистые, воздушные, едва заметные, сладкие небесные облака добра.
  • Это круто.

Это просто не в моей голове… почти наверняка мы сможем продолжать добавлять в этот список.

Бобовый бульон — не новость. То, что с ним делают инновационные люди, — НОВОСТЬ. И увлекательно! Страстные веганы покупают банки нута только для рассола, который обычно выбрасывают.Берегись! Ожидайте увидеть множество рецептов нута и бобов по всей блогосфере в ближайшие недели. С помощью этого простого одноразового ингредиента можно приготовить безе, павлову, печенье, пирожные, мусс, зефирный пух, майонез и многое другое, для чего можно использовать яичные белки.

Если у вас нет банок нута, не беспокойтесь!

Изображение предоставлено: запасы острого перца

Для тех из нас, кто предпочитает этот ингредиент БЕЗ БАНКИ, а также соли и нежелательных добавок, вы можете ЛЕГКО сделать свой собственный из сушеного нута! Почему бы не употреблять больше пищи там, где ее можно получить? Узнайте, как приготовить аквафабу без консервов.

Три простых шага для безе без банок без яиц:

  1. Сделайте аквафабу
  2. Достаньте домашнюю аквафабу (фасолевую воду) из холодильника
  3. Взбить бобовую воду в пушистое безе

История:

Во-первых, кредит, в котором следует отдать должное… Чтобы узнать предысторию Aquafaba, нажмите здесь. Уже существует целое сообщество, посвященное пониманию свойств и использования аквафабы.Сэкономьте время и силы, читая о неудачах и успехах в сообществе.

Опять же, ссылка на изготовление из сушеных бобов. В противном случае можно слить жидкость из банки нута.

Похоже, сейчас идеальное время, чтобы достать старый микшер Sunbeam от моей Gramma Arzela. Моя бабушка и папа произвели тонны безе высотой в милю на этой надежной машине. Думаю с обновленной версией справится.

Примерно 3 тонны воды из нута эквивалентно одному яичному белку.Взбивайте столько, сколько хотите! … Или столько, сколько требует рецепт.

Для безе налейте немного в миску. Взбить венчиком жидкость до образования пены…

… и продолжайте взбивать, пока не получите жесткие пики.

Это займет время, намного дольше, чем яичные белки, но вам не нужно беспокоиться о чрезмерном взбивании. Просто будьте терпеливы. Это случится!

Не добавляйте ваниль, сахар или другие приправы, пока смесь не будет достаточно взбитой.

После того, как вы достигнете жестких пиков, добавьте ваниль и сахар. Вы можете есть это как есть! А можно испечь, добавить в рецепты, как хотите. Но, опять же, спасите себя от неудач, предварительно проверив успешную технику на форумах. Веганское безе — хиты и промахи

Дорогая дочка сделала лимонные батончики и посыпала их этим подслащенным безе. Ммммм

Ниже представлены несколько быстрых и простых печений безе, с добавлением лишь небольшого количества ванили, щепотки сливок и тростникового сахара … большого количества тростникового сахара.Другие блоггеры рекомендуют взбивать сахар до тех пор, пока он не перестанет быть зернистым. Думаю, в следующий раз я могу предпочесть кондитерский сахар, мелко измельченный финиковый, пальмовый, кокосовый сахар или мед. Я использовала кленовый сироп — вкусно!

Сделайте маленькие лепешки на пергаментном противне и запекайте примерно 1,5 часа при очень низкой температуре! Я держал свою духовку ниже 200º.

Безе из нута

Можно использовать и другие бобы! Некоторые работают лучше, чем другие.

Состав:

  • домашний бульон из нута, он же аквафаба (бобовая вода) — легкий рецепт здесь
  • дополнительных ароматизаторов: сахар, мед, кленовый сироп, ваниль, экстракт миндаля и т. Д.

Метод

Когда вы будете готовы использовать бобовую воду, просто процедите нут (что вы можете использовать бесчисленными способами).

Для безе налейте немного в миску. Используя насадку для венчика, взбивайте жидкость, пока она не станет пенистой, и продолжайте взбивать, пока не получите жесткие пики.Это займет некоторое время, намного дольше, чем яичные белки, но вам не нужно беспокоиться о чрезмерном взбивании. Просто будьте терпеливы. Это случится! Не добавляйте ваниль, сахар или другие приправы, пока смесь не будет достаточно взбитой.

Попробуйте добавить несколько капель ванили и любой сахар, который у вас есть под рукой. См. Примечания к файлам cookie выше. Рекомендуемые соотношения различаются. Это новый процесс!

Используйте в любом рецепте безе! Чтобы избежать неудачных рецептов, узнайте, что узнали другие участники веганского сообщества.Вот полезный блог, посвященный неудачам и успехам. Веганское безе — хиты и промахи

Наслаждайтесь!

[интересный]

[fblike]

[твит]

Как это:

Нравится Загрузка …

Рецепт медового безе — Food News

Взбить яичные белки с солью … круто. Добавляйте мед понемногу … крепко. Намазать на пирог и выпекать при 300 градусах 15 минут или до коричневого цвета.

Кто-нибудь готовил безе с медом? Поскольку моя духовка не опускается до 150, рецепт требует, чтобы духовка была нагрета до минимальной настройки, выключила духовку на час, снова включила на пять минут, а затем повторяла, пока все не было сделано.

Взбитые сливки с медом «Манука» Положите жирные сливки, мед Комвита Манука, ванильную пасту и соль в большую миску. Используя венчик (я предпочитаю взбивать сливки вручную, так как это дает мне больше контроля), взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут мягкими и не будут удерживать пик.

Смешать яичный белок и сахар достаточно просто. Однако ингредиенты, используемые для приготовления безе, могут вводить в заблуждение. Техника, используемая для создания легкого, воздушного кондитерского изделия, часто используемого для изготовления ракушек для пирогов, печенья с начинкой и торта с едой ангела, так же важна, как и ингредиенты.

Как только мед закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока мед не достигнет 230 ° F (110 ° C) на цифровом термометре, что еще примерно на 3 минуты (см. Примечание). Тем временем добавьте яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком, и начните взбивать на средней или высокой скорости.

Пирог Мохито с медовой начинкой из безе имеет основу из песочного теста без глютена, начинку из лайма и мяты, творожную начинку с оттенком рома и покрытую шелковистой гладкой медовой безе.Использование местных ингредиентов, найденных в округе Сент-Мэри, штат Мэриленд.

Рецепт медового швейцарского безе. Узнайте, как приготовить отличное медовое швейцарское безе. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов швейцарского безе с медом, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов медового швейцарского безе и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

В жаропрочной миске взбейте яичные желтки, кукурузный крахмал и сахар. Постепенно влейте горячее медовое молоко.Вернитесь в кастрюлю; взбивайте на умеренном огне, пока не загустеет и не закипит, 3-4 минуты.

Взбить яичные белки и соль до густоты, но не загустеть. Добавляйте мед понемногу и продолжайте взбивать, пока он не станет густым. Намазать на пирог и выпекать при 300 градусах 15 минут или до коричневого цвета.

Медовая глазурь со швейцарским безе и сливочным кремом. Я использую базовый рецепт швейцарского безе и масляного крема. Вы можете найти здесь прекрасное объяснение. Я немного изменил его, чтобы добавить вкусный медовый аромат.5 яичных белков. 1 стакан белого сахара. Щепотка винного камня.

Для приготовления медовой глазури безе В небольшой кастрюле варите сахар и мед на среднем огне, пока не появятся пузырьки и он не потемнеет. Тем временем посолите яичные белки и взбивайте их вручную миксером (или кухонными принадлежностями, конечно) в жаропрочной миске (при использовании ручного миксера вам понадобится миска, которая довольно маленькая, но глубокая). ).

Рубрика: Рецепты, Сладости с тегами: Яйца, Без глютена, Без злаков, Мед, Лимон, Весенний рецепт, Летний рецепт Об Эмили Видаурри Эмили Видаурри — любящая шоколад и сладкое, целостная жена и мама 4 лет.

2. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Влейте мед при помощи машины на средней скорости, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования кремообразной густой безе. Сложите безе в горячий рис, пока он не рассыпется в маленькие облака. 3. Подавать, посыпав корицей и дополнительно сбрызнув медом. Обслуживает от 6 до 8

Рецепт, представленный ниже, не вызывает сомнений, а высокое безе может сделать любого повара профессиональным. По этому рецепту получается два пирога, так как я считаю, что одного пирога никогда не хватит !! Сделайте один для своего следующего мероприятия и оставьте один для дома! Рецепт действительно требует двух целых лимонов, что идет вразрез с каждой крупинкой кулинара, все еще находящейся в ловушке моего 35-летнего тела.

Сохраните этот рецепт медово-лимонного пирога с безе и многое другое из книги «Сестринский пирог: рецепты и истории большой пекарни в Детройте» в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com

Make Ahead Direction: швейцарский масляный крем безе с соленой карамелью — идеальная глазурь, которую можно приготовить заранее. Вот 3 способа хранения: На прилавке: можно хранить сливочное масло из швейцарского безе при комнатной температуре на ночь. (В нем достаточно сахара и жира, чтобы он не испортился! Холодильник: вы можете хранить сливочный крем в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 недель.

Застелите форму для хлеба 900 г / 2 фунта / 1 л пищевой пленкой. Взбейте яйцо и яичные желтки с медом в миске над кастрюлей с медленно кипящей водой, пока смесь не станет бледной и густой.

Тем временем приготовьте йогуртовый крем с медом. Сливки взбить миксером до образования густого состояния. Добавьте йогурт и мед и взбейте. Чтобы собрать слоеный пирог, аккуратно снимите 1 безе с бумаги для выпечки и выложите на сервировочную тарелку. Намажьте безе медово-йогуртового крема. Сверху посыпьте нарезанной клубникой и лиофилизированной малиной.

Я использовал этот рецепт, чтобы сделать гнезда из безе (наполненные ягодами для нашего пасхального утреннего завтрака), и они были идеальными! По рецепту приготовлено около 8 маленьких мисок для безе; Я испекла их по рецепту, затем выключила духовку и оставила в ней на ночь (хотя ночь была короткой — духовку выключила около полуночи).

Это легкое печенье из безе, легкое и нежное, тающее во рту, сладкое и хрустящее! Прежде чем начать, убедитесь, что ваша миска и посуда чистые и обезжиренные, так как любой жир (включая желток) — враг №1 для яичных белков.

Чтобы приготовить специальный французский крем, смешайте в сковороде сахар и цедру лимона, затем добавьте яйцо и лимонный сок. Взбейте все это на водяной бане, пока температура смеси не достигнет 85 ° C.

Этой весной я имел удовольствие попробовать немного меда из Local Hive ™, и первое, что я испекла с их сортом меда из Нью-Йорка, были эти чудесные медово-лимонные кексы. Кексы мягкие и воздушные, с нежной сладостью меда и легким оттенком лимона.

Наполнить улей безе муссом, поставить в морозильную камеру на 30 минут.Вырежьте из торта кольцо, подходящее под нижнюю часть безе. Выложите безе поверх куска торта. Обрызгайте тарелку. Сделайте груду измельченных сушеных кусочков безе, чтобы на них оставалось мороженое. Полить сверху безе. Наслаждаться!

ДОБАВИТЬ 1/2 стакана меда, 1 столовую ложку масла и 1/8 чайной ложки кошерной соли. Доведите смесь до кипения, затем УМЕНЬШИТЕ температуру, чтобы она закипела. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ягодной смеси 7–10 минут и время от времени РАЗМЕШАТЬ и РАЗМЯТЬ ягоды до образования пюре.

Медовая глазурь безе на этих легких, как перышко, лимонных кексах — это мой вариант итальянского безе.Их очень легко приготовить на скорую руку, и они обязательно произведут впечатление. Ароматы лимона и фисташки хорошо дополняют друг друга и придают кексам изысканность, которая, вероятно, лучше подходит взрослому вкусу.

Смешать миндаль, 2 ст. Меда и кокосовое масло, выложить на пергаментный лист для печенья и посыпать солью. Выпекать 15-20 минут, отставить и остудить. Взбейте йогурт, 3 ст. Л. Меда, ваниль и цедру лимона. В другой миске смешайте оставшийся мед и лимонный творог.

Медовое безе 5 яичных белков 3 столовые ложки меда Налейте 2 дюйма воды в кастрюлю и поставьте сверху металлическую миску.(Убедитесь, что миска не касается воды.) Взбивайте яичные белки и мед на среднем огне в течение 5 минут или пока они не станут теплыми на ощупь. Снимите с огня и взбивайте миксером или венчиком, пока он не станет густым и не примет форму.

Медовая карамель (рецепт ниже) Хрустящие кусочки безе (рецепт ниже) Карамелизированные кусочки сахара (рецепт ниже) Миндаль, нарезанный небольшими кусочками Морская соль Мальдона. Инструкции: Обрежьте края чизкейка, чтобы получились аккуратные стороны. Острым ножом нарежьте чизкейк на длинные полоски, протирая лезвие ножа после каждого разреза.

Положите чистое кухонное полотенце поверх остывшего безе и быстро переверните все это на рабочую поверхность. Снимите кастрюлю (олово) и снимите пергаментную бумагу. Равномерно распределите три четверти крема по безе. Сверху равномерно выложите подгоревшие яблоки с медом. (Оставьте любую жидкость, выделяющуюся из яблок, для другого использования.)

Чтобы этот рецепт был быстрым и простым, мы используем охлажденные дольки апельсина и охлажденные дольки грейпфрута. Морось меда добавляет немного сладости.Купленное в магазине печенье безе крошится на дольки цитрусовых. Печенье придает мелочи приятную хрустящую текстуру.

Итальянское безе. 100 г сахарной пудры; 60 мл воды; 2 яичных белка; 1/2 ч.л. ванили; Инструкции: Медовый торт Эрл Грей. В кастрюле вскипятите молоко, 2 пакетика сухих листьев Эрл Грей и стручки ванили. Дайте настояться до готовности. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и мед до образования пышной массы. Добавьте цедру лимона в последнюю минуту перемешивания.

Медленной устойчивой струей добавить мед, а затем ваниль; продолжайте взбивать до средних пиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *