Булочки с медом из дрожжевого теста – быстрый рецепт с фото
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 5 минут
АА
Чтобы приготовить эти аппетитные булочки с медом из дрожжевого теста, не нужно быть великим кондитером и иметь массу времени. Мы предлагаем доступный рецепт, который можно реализовать легко и быстро.
Дрожжевое тесто далеко не так капризно, как принято считать. Достаточно соблюдать несложные правила и у любой хозяйки появится возможность баловать своих близких сдобной выпечкой. К примеру, можно испечь медовые булочки по упрощенной технологии. В данном рецепте не предусматривается длительной расстойки, поэтому кондитерское изделие готовится за 45 минут. Многим известно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, однако я настаиваю на использовании именно меда, а не сахара при замесе теста. Выпечка с медом имеет ни с чем несравнимое благоухание.
Лакомство готовится из сдобного теста на молоке, дрожжи предлагаю использовать не мокрые, а сухие.
Ингредиенты:
Информация о рецепте
- Тип блюда:булочки
- Способ приготовления:в духовке
- Порции:20 шт.
- 45 мин
- сухие быстродействующие дрожжи – 1 ст. л.
- мед – 3 ст. л.
- куриное яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
- молоко – 200 мл
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- мука – 3 ст.
Способ приготовления
Для приготовления медовых булочек необходимо использовать только теплые продукты. Это нужно для наиболее активного действия дрожжей. Молоко следует нагреть до 40 градусов. В нем нужно растворить две ложки меда. При этом температура молока снизится до 30-33 градусов. После этого в нем можно растворить сухие дрожжи.
Советы
- Если нет молока, заменить его можно сывороткой, в крайнем случае, водой. Иногда дрожжевое тесто замешивают на кефире, но чтобы оно не получилось слишком тяжелым, рекомендую кефир разбавить водой (50:50).
- Если вы не смогли заранее достать яйцо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, ни в коем случае не грейте его в микроволновке, там оно «взорвется». Лучше поместите яйцо в стакан с теплой водой (температура +35-37) на 5 минут.
Опару необходимо оставить в теплом месте. Можно поставить на включенную батарею, но защитить от сквозняка. Идеально с задачей справляется современная мультиварка, которую нужно установить на режим «Йогурт-тесто». Тесто помещается внутрь чаши, чашу закрывают и включают нужный режим на необходимое время. Температура подогрева содержимого чаши в данном режиме составляет +38-40 градусов, что идеально для активизации дрожжевых культур.
Пока опара подходит, следует в отдельную чашу просеять муку и смешать ее с ванильным сахаром. Затем сделать углубление в муке. В маленькой кастрюльке необходимо растопить сливочное масло, остудить его до 35 градусов и влить в воронку в муке. Сюда же следует добавить куриное яйцо.
Осторожно перемешав масло с яйцом, нужно в смесь влить опару.
Затем необходимо замесить мягкое, эластичное тесто. Не добавляйте муки слишком много, следите, чтобы масса не вышла тугой. Иначе такое тесто будет плохо подыматься, а изделия после выпечки получатся плотными, жесткими.
Советы
- Для аромата в тесто при замесе можно добавить щепотку измельченного кардамона, 0,5 ч. л. молотой корицы. Но учтите, что из-за присутствия корицы изделие внутри получится более темным.
- Получается вкусно, если к списку ингредиентов добавить 3-4 ч. л. распаренного мака.
- Чтобы будущее лакомство получилось более воздушным, нежным, рассыпчатым, с румяной красивой корочкой, при замесе теста 20-30% пшеничной муки замените картофельным или кукурузным крахмалом.
Тесто следует уложить в большую миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 15 минут. Его объем слегка увеличится за это время.
После этого тесто нужно разделить на 18-20 частей. Из каждой следует скатать шарик.
Совет
Если любите выпечку с начинкой, можете положить в серединку каждого шарика цукаты, пару ягод вишни или клюквы, 1 ч. л. фруктового повидла, орехи, кусочек шоколада (5г), 1-2 ч. л. сладкого творога и так далее. Начинка может быть также из меда. Интересный вариант – сделать ассорти-булочки с разными наполнителями.Сформированные шарики необходимо разложить на довольно большом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом противень.
Пока булочки отдыхают, нужно разогреть духовку. Медовое тесто румянится быстрее, чем тесто с сахаром. Поэтому температура для выпекания должна быть меньше обычной. Достаточно разогреть духовку до 180 градусов. Через 10-12 минут булочки будут готовы.
Пока медовые дрожжевые булочки не остыли, их следует смазать оставшимся медом. Поверхность получится красивая, с глянцевым блеском. Подавать такую выпечку можно с чаем, молоком или какао.
На заметку
- После того, как достали выпечку из духовки, дайте ей постепенно остыть. Не выкладывайте булочки горкой, лучше разложите на широком блюде. Таким образом, булочки не слипнутся, не потеряют форму под массой друг друга.
- Срок хранения сдобных хлебобулочных изделий при температуре +18-20 градусов составляет 3 суток.
- Если поместить выпечку после остывания в пластиковую упаковку и положить в морозильную камеру, то в ней срок хранения составит в среднем 30 суток без потери качества изделий. Перед употреблением разморозьте булочки в слегка нагретой духовке (с установленной температурой +50 градусов). Прогретые изделия должны быть слегка теплыми (температура мякиша +20 градусов).
- Чтобы сдоба не высыхала в помещении, после полного остывания поместите ее в широкую кастрюлю и накройте крышкой, либо поместите в пластиковые контейнеры, полиэтиленовые пакеты. Бумажные пакеты не подойдут, они не препятствуют испарению влаги. Если упаковать изделия в теплом виде, они в пакете отсыреют, могут потерять свой вкус и заплесневеть.
- В прохладном помещении выпечка хранится дольше (до 1 недели). Однако помните, что нельзя многократно разогревать и охлаждать одно и то же изделие. Доставайте из холодильника и грейте в микроволновке (духовке) столько булочек, сколько съедите за один прием.
- Ещё у нас есть рецепты булочек с корицей — обязательно ознакомьтесь.
Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 12
Булочки медовые, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
дрожжи сухие – 11 г
масло для смазки противня – 1 ч.л.
Вкусные сдобные булочки получаются из недорогого, но очень удачного теста на молоке с медом, без сахара и яиц. Тесто великолепно подходит и выпекается.
Приготовление
Добавить мед, соль. Размешать.
Влить растительное масло.
Замесить тесто. Поставить в теплое место для поднятия. Через час примерно примять, и дать вновь ему подняться.
Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Готовое тесто разделываем примерно на одинаковые шарики, и раскатаем. Свернем.
Противень смазать, и уложить булочки.
Дать булочкам расстояться. Смазать заваркой чая, молоком или желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут.
Булочки медовые готовы.
Вот такие они выглядят на срезе.
Подаем с молоком или с чаем! Приятного аппетита!
Булочки с мёдом | Евгения Полевская | Это просто
Сегодня я буду готовить медовые булочки. Они получаются очень воздушными, пушистыми, со сливочно-медовой глазурью. А насколько они ароматные, не передать словами. Этот рецепт однозначно будет самым любимым в Вашей кулинарной книге.
Короткое видео этого рецепта здесь.
Для приготовления теста я беру просеянную муку и сухие дрожжи и перемешиваю их. Затем к ним добавляю соль, вливаю тёплое молоко, а также вбиваю 2 яйца и 100 гр мёда. Он должен быть жидкий. Если у Вас мёд густой – растопите его в микроволновке. И начинаю замешивать тесто. Оно на данном этапе будет немного прилипать к рукам и будет немного густоватое.
Как только тесто я вымесила до однородной консистенции вливаю в него растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло. И вымешиваю его ещё раз. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Муки больше добавлять не нужно, но, если тесто прилипает к рукам, смажьте их растительным маслом.
Миску присыпаю мукой, кладу в неё тесто, накрываю тонким сухим полотенцем и убираю в тёплое место на 1,5 часа. Я ставлю его в духовку, включённую на 40 градусов. Дверцу закрываю. Тесто должно подняться в 2 раза.
Читать также: Торт без выпечки. Мягкий и нежный.
Руки и рабочую поверхность я смазываю растительным маслом, тесто немного обминаю и выкладываю на доску.
Форму для выпечки застилаю пергаментной бумагой. Форма у меня размером 23 на 33 см. Она идеально подходит для 12-ти булочек.
Всё тесто я делю на 2 части. Затем каждую часть разрезаю ещё на 3. И теперь этот кусочек теста режу на 2. Старайтесь, чтобы все кусочки были одинакового размера. Из теста я формирую шарики и выкладываю их в подготовленную форму.
Булочки я накрываю полотенцем и опять же отправляю их в тёплое место приблизительно на полчаса, чтобы все шарики теста поднялись в 2 раза.
Через 30 минут я ставлю булочки в разогретую до 180-ти градусов духовку на 20 минут.
Пока булочки выпекались я взяла сливочное масло и мёд, нагрела их в микроволновке, и получила сливочно-медовую глазурь. Этой смесью я покрываю горячие булочки, при помощи силиконовой кисточки. Стараюсь распределять её по всей поверхности.
Булочкам нужно дать полностью остыть и можно подавать к чаю.
Воздушные, мягкие, ароматные, пышные, вкусные… И это всё медовые булочки. Обязательно советую их приготовить! А я желаю Вам удачного и вкусного дня😘! С любовью, ❤️ Ваш кулинарный канал «Это просто»❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️
А знаете ли вы, что… в 2011 году Ragnarok Online справит свой десятилетний юбилей А эта надпись висит тут уже 12 =) Интересные скриншоты |
Вся информация о Honey Pastry — характеристики, описание на русском, требуемая профессия, из кого падает.
*поле Описание может противоречить другим полям — в этом случае оно обладает меньшим приоритетом
ro Honey Pastry / ro Honey_Pastry / ro item id 12123 |
Ragnarok Online 2018 |
Булочки с медом и бананом
Привет, мои дорогие читатели!
Хотела сегодня продолжить предлагать вам своё праздничное меню к Рождеству, но не знаю с чего начать. Всё так вкусно!
А сегодня утром испекла для семьи медовые булочки с бананами из низкокалорийного состава муки. И решила опубликовать этот рецепт вне очереди 🙂 Потому что, ну очень вкусно! Они получаются мягкими – мягкими, а их вкус банановый – банановый. хоть на вид получились не совсем привлекательные (забыла добавить куркуму)!
Выгодный вариант при ситуации «гость на пороге».
Без лишних слов приступаю к описанию выпечки.
Булочки с медом и бананом рецепт
Ингредиенты:
- Бананы – 2шт.
- Мёд – 2 ст.ложки
- Мука – по ½ стакана пшеничной 1 сорта, овсяной, кукурузной
- Мука с отрубями или из проросшей пшеницы – 2 ст. ложки (желательно, но не обязательно)
- Орехи дробленые (любые – у меня фундук и грецкие) – ¾ стакана
- Оливковое или арахисовое масло (можно подсолнечное, рафинированное) – 2 ст.ложки
- Разрыхлитель – 1 ч.ложка
- Ванилин
- Соль – щепотка
- Куркума ½ ч. ложки (я забыла, на редкость для себя, добавить, но рекомендую!)
Мой способ приготовления:
1. Смешиваем мед, банановое пюре, которое делаем сами, и масло
2. Смешиваем сухую смесь и добавляем её к банановой массе
3. Перемешиваем всё до однородности, получая вязкое тесто:
4. Ложкой, в виде шариков, выкладываем тесто на пергамент, которым мы застелили противень
5. Смазываем руки растительным маслом и придаём шарикам аккуратную форму
6. При желании можно посыпать полуфабрикаты кунжутом или маком (я не стала – сын не любит кунжут, а мака в закромах не оказалось)
7. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180ᵒС 15 – 20 минут
Медово – банановые булочки готовы!
Можно подавать сразу «из печи» или остудить.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Пасхальные булочки с мёдом. МЕДОВЫЙ ДОМ
Ингредиенты (12 булочек):- Мука пшеничная в/с 550 г
- Молоко 300 г
- Яйцо куриное отборное 1 шт.
- Масло сливочное 75 г
- Мёд 25 г
- Дрожжи свежие прессованные 25 г
- Цедра 1 апельсина и 1 лимона
- Изюм 175 г
- Корица молотая 1 ст.л.
- Кардамон молотый 1 ст.л.
- Мускатный орех молотый ¼ ч.л.
- Соль морская ¼ ч.л.
Паста для крестиков:
- Мука пшеничная в/с 50 г
- Вода холодная 50 г
Медовая глазурь:
- Масло сливочное 30 г
- Мёд 30 г
Приготовление:
Изюм залить горячей водой, промыть и откинуть на сито. Промокнуть бумажным полотенцем.
В чашу миксера (большую миску) просеять муку, специи и соль, перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить чуть теплое молоко (40С), мёд и дрожжи, перемешать до растворения дрожжей. Добавить яйцо, перемешать венчиком для однородности.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, замесить тесто с помощью насадки «крюк» или руками.
Когда тесто перестанет быть липким (перестанет приставать к рукам при ручном замесе или соберется вокруг крюка при замесе в планетарном миксере), частями ввести размягченное сливочное масло. Продолжить замес до исчезновения масляного блеска.
На низкой скорости вмешать изюм, цедру цитрусовых.
Накрыть чашу с тестом пленкой, сделать проколы ножом в нескольких местах и поместить в выключенную духовку для расстойки на 1-2 часа (до увеличения вдвое).
Выложить подошедшее тесто на припыленную мукой поверхность. Разделить на 12 равных частей (~50 г каждая) и, сформировать из каждой части шарик. Выложить шарики на небольшой противень (25*30 см), застланный кондитерским пергаментом, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть х/б или льняным полотенцем и дать постоять 40-50 минут. Булочки после расстойки должны увеличиться в размере и будут касаться друг друга.
Для приготовления пасты соединить муку и холодную воду, перемешать до однородности. Выложить пасту в кондитерский мешок, срезать кончик и отсадить на булочки перпендикулярными линиями крест на крест.
Поместить противень в разогретую до 180С духовку и выпекать в течение 25-30 мин, когда булочки станут румяными.
Для приготовления медовой глазури в сотейнике соединить мёд и сливочное масло, поместить на огонь и нагреть, помешивая венчиком, до соединения ингредиентов.
Смазать горячие булочки глазурью с помощью кисточки. Дать постоять 10-15 минут до подачи.***
Примечания:
Вместо свежих можно использовать сухие инстантные дрожжи, их понадобится всего 8 г, при этом можно добавить дрожжи сразу в муку, не растворяя в молоке.
Приятного аппетита!
Ароматные булочки с медом и грецкими орехами
Медовые булочки с орехами – это прекрасный вариант выпечки. Готовится такой лакомый десерт очень просто, а уходит со стола буквально мгновенно. Заливка из меда прекрасно сочетается с орешками, которые равномерно распределены по всему тесту. Неудивительно, что такие булочки, которые отлично сочетаются с чаем, кофе или компотом из сухофруктов, буквально тают во рту. Их насыщенный вкус придется по душе не только истинным сладкоежкам, но и всем ценителям изысканной пищи.
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 8.Ингредиенты
Для создания этой изумительной выпечки потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но не стоит этого бояться. Вот список этих продуктов:
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- пшеничная мука – 350 г;
- молоко – 200 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- желток сырой – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г.
Для начинки потребуются:
- ореховая крошка – 100 г;
- сливочное масло – 15 г;
- сахар – 80 г.
Для приготовления глазури потребуется взять:
- мед – 4 ст. л.;
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 3 ст. л.
Способ приготовления
Если все компоненты для каждого этапа приготовления лакомых, нежных медовых булочек с грецкими орехами подготовлены, то можно смело приступать к делу.
- Дрожжи надо смешать с теплым молоком. Все компоненты для теста отправляются в хлебопечку. Выставляется режим «Замес теста», в результате чего получается упругая и гладкая масса. Тесто надо переложить в тарелку и прикрыть пищевой пленкой. На 1 час состав надо убрать в тепло, чтобы он подошел и увеличился в размерах.
- После этого тесто слегка вымешивается и раскатывается в прямоугольник. Оптимальный размер пласта – 30 х 40 см. Лист смазывается подогретым сливочным маслом. Сверху он присыпается сахарным песком. На него обильно выкладывается крошка из грецких орехов.
- Полученная заготовка сворачивается в рулет.
На заметку! Это надо делать туго и плотно, что позволит булочкам отлично держать форму и не расползаться.
Полученный рулет режется на фрагменты. Толщина каждого кусочка – 3 см. Срезом вверх заготовки выкладываются в форму, смазанную маслом. В ней они оставляются на полчаса для подъема.- Медовые булочки с орехами выпекаются в накаленном до 200 градусов духовом шкафу до тех пор, пока выпечка не станет румяной.
- Пока медовое лакомство остывает, есть время сделать глазурь. Для заливки в сотейнике или ковшике надо смешать сахарный песок, мед и сливочное масло. Компоненты подогреваются до тех пор, пока кристаллики не разойдутся. Этим «соусом» и поливаются булочки еще теплыми.
Видео-рецепт
Как видно, с такой выпечкой справиться совсем несложно. Но для подстраховки стоит воспользоваться видео-рецептом:
Медовых булочек на двоих — My Modern Cookery
Нет ничего романтичнее уютного завтрака в постели! Если вы приготовите эти легкие и воздушные медовые булочки для двоих, ваша медовая булочка навсегда останется вам в долгу!
Неважно, особые ли это выходные или случайный вторник, домашняя еда — самый продуманный подарок, который вы могли бы подарить кому-то. В наши дни мы с Мэттом стараемся, чтобы в доме было полно здоровых закусок, таких как PB&J Snack Mix или Air-Fryer Maple Blueberry Oatmeal , но в свое время он интересовался расфасованными медовыми булочками из нашего детства.
Я никогда не делал для него самодельную версию, потому что я действительно не хочу, чтобы вокруг лежало 15 медовых булочек, но теперь у меня есть идеальное решение! По этому рецепту получается всего четыре булочки, которые обязательно будут съедены за 5 минут, или оставьте одну на послеобеденное время или, как мой любимый, на полуночный перекус.
Если вас пугает приготовление домашнего дрожжевого теста, этот рецепт небольшими партиями — отличное место для начала! Это так просто, и самое сложное — дождаться, когда поднимется тесто. Терпение — действительно добродетель.
Выпечка — моя слабость. Я не могу сказать вам, сколько раз я делал эти булочек с корицей на ночь. В мягком рыхлом хлебе со сладкой глазурью есть что-то, что можно запить хорошей чашкой кофе.
Ингредиенты и вспомогательные вещества
- Активные сухие дрожжи — Вы можете использовать растворимые дрожжи, если хотите! Чтобы использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих, пропустите этап растворения дрожжей в жидкости и добавьте их непосредственно в тесто. Затем вы также добавите воду прямо в муку, а не смешиваете ее с дрожжами.Если вы используете растворимые дрожжи вместо активных сухих, уменьшите их количество на 25 процентов.
- Универсальная мука — Вы можете заменить другую муку, если хотите. Я не пробовал использовать GF, но успешно использовал пшеничную муку.
- Цельное молоко — Здесь нам нужна жирность цельного молока.
- Несоленое масло — Вы можете использовать соленое, просто уменьшите добавленную щепотку соли.
- Яичный желток
- Сахарный песок
- Соль морская
- Корица
Масло канолы для жарки — подойдет любое нейтральное растительное масло с высокой температурой дыма.
Для глазури
- Сахарная пудра
- Мед
- Вода
- Соль морская
- Чистый экстракт ванили
Как сделать
- Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске, пока дрожжи не растворятся. Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Если дрожжи не пенится, это может быть плохо, и вам нужно попробовать новые дрожжи.
- В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, молоко, масло, желтки, сахар, соль, корицу и дрожжевую смесь.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты вместе, затем перемешайте на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3 минуты. Возможно, вам придется иногда останавливаться, если вы видите, что сухие частицы оседают на дне миксера. Сложите все вместе руками, а затем продолжайте месить крючком для теста, пока не получится однородный шар.
- Слегка посыпьте тесто мукой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Тесто должно быть прямоугольником размером примерно 4 х 10 дюймов. Посыпьте тесто молотой корицей и равномерно распределите по нему. Раскатайте тесто по самой короткой стороне теста, чтобы получилось бревно.
- Разрежьте тесто на четыре булочки одинакового размера. Слегка разгладьте булочку, нажав на срезанные стороны. Если концы выглядят так, как будто они отключаются, попробуйте заправить конец внутрь одного из других слоев. Положите их разрезанной стороной вниз на противень.Накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут, пока вы нагреваете масло и делаете глазурь.
- Пока булочки отдыхают, смешайте сахарную пудру, мед, воду, соль и ваниль, пока не останется комочков.
- Налейте 4 стакана масла в кастрюлю на 3 литра. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды так, чтобы колба была погружена в масло для измерения температуры. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока температура масла не достигнет 355 градусов по Фаренгейту.
- Жарьте по одной булочке за раз. Осторожно опустите булочку в горячее масло и дайте ей поджариться и подрумяниться в течение 1-2 минут.Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Прокрутите булочку в масле еще 15 секунд, убедившись, что каждый кусочек булочки смочен очень горячим маслом. Снимите и быстро переложите на решетку.
- Доведите масло до 355 ° F между партиями и обжарьте оставшиеся булочки, переложив их на решетку, когда они будут готовы.
- Окуните булочки в глазурную смесь и дайте стечь излишкам. Лучше всего медовые булочки съесть сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Можно печь?
Конечно! У них будет не , а с классическим вкусом жареной медовой булочки, но они все равно восхитительны!
Пока медовые булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350ºF. Когда булочки окончательно поднимутся, снимите полиэтиленовую пленку и поставьте в духовку на 15–18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Как хранить
Если вы жарите медовые булочки, к сожалению, они лучше всего в день их приготовления. Вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они прослужат второй день, но они не будут так хороши.Прямо как пончик дневной давности. Если вы думаете, что можете не есть их все, возможно, храните булочки и глазурь отдельно, а когда решите есть, глазируйте глазурью, чтобы они не стали мокрыми.
Если вы запекаете их, их хватит на 3-4 дня в герметичном контейнере.
Горячий наконечник
Чтобы убедиться, что дрожжи активны, отмерьте теплую жидкость для вашего рецепта и посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Если дрожжи все еще активны, они полностью растворятся в воде, и жидкость начнет пузыриться.Меня слишком много раз играли с мертвыми дрожжами, поэтому я обязательно делаю это каждый раз, когда делаю дрожжевое тесто.
Больше рецептов завтрака, которые вам обязательно понравятся!
Пончики с кремом из тыквы Easy Pumpkin
Бурбонский коричневый сахарный бекон
Овсяное печенье с яблоком и корицей
Французские тосты с вишней Old Fashioned
Кесадилья Easy Breakfast
Я надеюсь, что вы ан радость этот рецепт! Просмотрите сайт и , пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!Этот пост был первоначально опубликован 6 февраля 2018 г.
Состав
- 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка теплой воды
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана подогретого цельного молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- щепотка молотой корицы + 1 чайная ложка молотой корицы, разделенная на
- 4 стакана рапсового масла для жарки
Для глазури
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка воды
- Крошечная щепотка морской соли
- 1/8 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске, пока дрожжи не растворятся.Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Если дрожжи не пенится, это может быть плохо, и вам нужно попробовать новые дрожжи.
- В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, масло, желтки, сахар, соль, корицу и дрожжевую смесь. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты вместе, затем перемешайте на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3 минуты. Возможно, вам придется иногда останавливаться, если вы видите, что сухие частицы оседают на дне миксера.Сложите все вместе руками, а затем продолжайте месить крючком для теста, пока не получится однородный шар.
- Слегка посыпьте тесто мукой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Тесто должно быть прямоугольником размером примерно 4 х 10 дюймов. Посыпьте тесто молотой корицей и равномерно распределите по нему.Раскатайте тесто по самой короткой стороне теста, чтобы получилось бревно.
- Разрежьте тесто на четыре булочки одинакового размера. Слегка разгладьте булочку, нажав на срезанные стороны. Если концы выглядят так, как будто они отсоединились, попробуйте заправить конец в один из других слоев. Положите их разрезанной стороной вниз на противень. Накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут, пока вы нагреваете масло и делаете глазурь.
- Пока булочки отдыхают, смешайте сахарную пудру, мед, воду, соль и ваниль, пока не останется комочков.
- Налейте 4 стакана масла в кастрюлю на 3 литра. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды так, чтобы колба была погружена в масло для измерения температуры. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 355 градусов по Фаренгейту.
- Жарьте по одной булочке за раз. Осторожно опустите булочку в горячее масло и дайте ей поджариться и подрумяниться в течение 1-2 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Прокрутите булочку в масле еще 15 секунд, убедившись, что каждый кусочек булочки смочен очень горячим маслом.Снимите и быстро переложите на решетку.
- Верните масло к температуре 355 ° F между партиями и обжарьте оставшиеся булочки, переложив их на решетку, когда они будут готовы.
- Окуните булочки в глазурную смесь и дайте стечь излишкам. Лучше всего медовые булочки съесть сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0.5 г Сахар: 13 г Белок: 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт медовых булочек — Тиффин и чай
За этот рецепт медовых булочек стоит умереть! Рецепт основан на рецепте Йеменского хлеба с сотами (Khaliat Nahal — Улей) для мягких нежных булочек, наполненных сливочно-сырной начинкой и сбрызнутых медом, а иногда и водой из цветков апельсина.Его можно полностью исключить или заменить сиропом, настоянным на шафране, лимоном, лаймом, розовой водой или любым другим ароматизатором по вашему выбору.
Медовые булочки
Этот хлеб также известен как Сотовый хлеб или Улейный хлеб. С тех пор, как я его попробовал, я знал, что мне просто нужно его приготовить. Это вкусно. На мой взгляд, он отлично подходит на завтрак, обед или десерт.
Мне очень жаль, что я не сфотографировал этот хлеб, правильно показывающий сотовую форму, но я этого не сделал.Я вспомнил днем и все снова забыл! Мне просто нужно будет скоро сделать это снова.
Как приготовить сотовый хлеб
Если вы не используете растворимые дрожжи, активируйте сухие дрожжи, добавив их в подогретое молоко. Дайте цвету зацвести в течение 5 минут, прежде чем продолжить. Если вы используете растворимые дрожжи, добавьте к ним молоко и продолжайте.
Теперь добавьте муку, сахар, масло, йогурт и яйцо.
Добавьте дрожжи в мучную смесь.
Добавьте соль на противоположном конце к дрожжам.
Медленно долейте воду. Возможно, вам придется добавить еще, если тесто кажется сухим.
Месить 15 минут до однородной массы. Оставить в теплом месте на 1 час, затем замесить тесто.
Смажьте жиром / выстелите большой противень или форму для запекания.
Разделить тесто на 50 частей. Я делаю это, взвешивая тесто, а затем делю его соответственно.
Выровняйте кусок теста и добавьте примерно 5 г сливочного сыра. Козий сыр тоже подойдет.Сдавите тесто и скатайте его в шар.
Продолжить с оставшимися кусками теста и выложить на подготовленный противень / блюдо, оставляя небольшой промежуток между каждым шариком. Оставьте настояться до увеличения в два раза на 1,5 часа.
Краска на яичной основе или молоке. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекайте при 190 C / GM5 20-25 минут до золотистого цвета.
Приготовьте сахарный сироп, нагрея сахар и воду. Варите на медленном огне 10 минут и добавьте мед и любой другой ароматизатор, который хотите использовать.
Залейте еще горячие булочки сиропом.
Советы и хитрости:
Вы можете делать шарики из теста большего / меньшего размера.
Убедитесь, что вы смазали форму / форму для хлеба жиром, чтобы не было проблем, чтобы достать его позже.
Убедитесь, что соль и дрожжи не соприкасаются друг с другом. Добавьте их на противоположных концах миксера.
Если вы используете сухие дрожжи, сначала активируйте их.
Можно ли замораживать медовые булочки?
Необпеченные заморозки — Да, их также можно заморозить без выпечки без медовой начинки, если они хорошо завернуты на срок до 1 месяца.Чтобы разогреть, разморозьте на столе днем или в холодильнике на ночь, затем запекайте, как указано выше, а позже полейте сиропом.
Запеченный заморозкой : Выпеченный хлеб можно заморозить без яичной промывки и сиропа на срок до 3 месяцев, если он хорошо завернут и хранится в герметичном контейнере, не пропускающем влагу. Затем вы можете вымыть яйца и запечь в духовке при 150 ° C / газ, отметка 2 примерно 10-20 минут и полить сиропом перед подачей на стол.
Холодильник: Выпеченный хлеб хранится в холодильнике до 5 дней.
Другие рецепты хлеба:Хлеб Nutella
Молочный хлеб Хоккайдо
ЛУЧШИЕ булочки для гамбургеров
** Если вам нравится этот рецепт, поставьте нам оценку и отметьте нас в Instagram!
По материалам Shaba Yemeni Food.
Рецепт медовых булочек
Этот рецепт медовых булочек стоит умереть! Рецепт основан на рецепте Йеменского хлеба с сотами (Khaliat Nahal — Улей) для мягких нежных булочек, наполненных сливочно-сырной начинкой и сбрызнутых медом, а иногда и водой из цветков апельсина.Его можно полностью исключить или заменить сиропом, настоянным на шафране, лимоном, лаймом, розовой водой или любым другим ароматизатором по вашему выбору.
Общее время 3 часа 45 минутСостав
Тесто и начинка
- 65 мл Молоко Люк теплый
- 7 грамм Быстрорастворимые сухие дрожжи См. Примечания
- 1 чайная ложка Поваренная соль
- 450 грамм Крепкая хлебная мука
- 50 грамм Сахарный песок
- 85 грамм Масло При комнатной температуре
- 2 столовая ложка Греческий йогурт
- 1 большой Яйцо
- 125 мл Воды Люк теплый.Вам может понадобиться больше. См. Примечания
- 230 грамм Сливочный сыр
Сироп
- 250 мл Воды
- 400 грамм Сахарный песок
- 1 столовая ложка Медовый
- 1 столовая ложка Вода цветков апельсина Или по вашему выбору (необязательно)
Инструкции
Тесто и начинка
Если вы не используете растворимые дрожжи, активируйте сухие дрожжи, добавив их в подогретое молоко.Дайте цвету зацвести в течение 5 минут, прежде чем продолжить. Если вы используете растворимые дрожжи, добавьте к ним молоко и переходите к следующему шагу.
Добавьте соль на противоположном конце к дрожжам. Теперь добавьте муку, сахар, масло, йогурт и яйцо. Медленно добавляйте воду и увеличивайте, если тесто на ощупь / выглядит сухим. Я обнаружил, что 125 мл были идеальными.
Месить в миксере в течение 15 минут до однородной массы.Оставить настаиваться в теплом месте на 1 час.
Смажьте жиром / выложите на большой круглый противень 35 см или форму для запекания.
Разделить тесто на 50 частей. Я делаю это, взвешивая тесто, а затем делю его соответственно. Выровняйте кусок теста и добавьте около 5 г сливочного сыра на шарик. Сдавите тесто и скатайте его в шар.
Продолжить с оставшимися кусками теста и выложить на подготовленный противень / блюдо, оставляя небольшой промежуток между каждым шариком.Оставьте настояться до увеличения в два раза на 1,5 часа.
Мытье яиц
Смешайте в миске яйцо и молоко и взбейте вместе. Раскрасьте медовые булочки яичной массой. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекайте при 190 C / GM5 20-25 минут до золотистого цвета.
Сироп
Приготовьте сахарный сироп, нагрея сахар и воду.Варите на медленном огне 10 минут и добавьте мед и любой другой ароматизатор, который хотите использовать. Залейте сиропом еще горячие булочки.
Примечания к рецепту
СоставДрожжи — Если вы не используете растворимые дрожжи, активируйте сухие дрожжи, добавив их в подогретое молоко. Дайте цвету зацвести в течение 5 минут, прежде чем продолжить. Если вы используете растворимые дрожжи, добавьте к ним молоко и переходите к следующему шагу.
Соль — Поместите напротив дрожжей.
Вода — Добавляйте воду медленно и при необходимости используйте еще.
Ароматизированный сироп — В сироп можно добавить любой ароматизатор. Роза, Флердоранж, Лимон — все, что угодно. Вы также можете уменьшить сладость по своему вкусу.
Можно ли замораживать медовые булочки?
Необпеченные заморозки — Да, их также можно заморозить без выпечки без медовой начинки, если они хорошо завернуты на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте на столе днем или в холодильнике на ночь, затем запекайте, как указано выше, а позже полейте сиропом.
Запеченный заморозкой : Выпеченный хлеб можно заморозить без яичной промывки и сиропа на срок до 3 месяцев, если он хорошо завернут и хранится в герметичном контейнере, не пропускающем влагу. Затем вы можете вымыть яйца и запечь в духовке при 150 ° C / газ, отметка 2 примерно 10-20 минут и полить сиропом перед подачей на стол.
Холодильник: Выпеченный хлеб хранится в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность
Рецепт медовых булочек
Сумма на порцию
калорий 99 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
% % Углеводы 16 г 5%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 10 г 11%
Белок 2 г 4%
Витамин A 112IU 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Связанныемедовых булочек, посыпанные мукой
7 февраля, 2019
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
— полярный вихрь пришел в калифорнию. не совсем, но так кажется. эта девочка-буйвол забыла, что такое настоящий холод. потому что сейчас 40 кажется холодным. и я не мог придумать лучшего способа начать холодное утро, чем с чашки кофе и домашней медовой булочки.
Кэролайн, моя свекровь, потрясающе готовит. семейный ужин всегда был большим событием. ее рецепт-переплет ОГРОМНЫЙ. ей принадлежат все когда-либо написанные кулинарные книги. ее кладовая похожа на покупки у Дина и Делуки. до того, как мы встретились, я знал, что ее пирог с индейкой был легендарным. Конечно, больше всего детям нравятся бабушкины сладости. особенно ее французский шелковый пирог. Чарли съел весь пирог на заднем сиденье машины по дороге домой с семейного ужина.
правдивая история.
один семейный ужин, когда Чарли было 6 или 7 лет, он называл Кэролайн медовыми булочками.я понятия не имею, откуда это взялось. у нас даже не было медовой булочки, но это была самая смешная вещь, которую я когда-либо слышал. еще смешнее, оно прижилось. с тех пор он называл ее «своими» медовыми булочками.
Каждый раз, когда я думаю о той ночи, я планирую приготовить медовые булочки. вот мы более 10 лет спустя, и не знаю, как я так долго ждала. одним словом… НЯМ! Я не могу сказать, что они на вкус как купленные в магазине, я до сих пор не пробовал. но, как и все остальное, я твердо верю, что домашние медовые булочки — это то, что нужно.
домашние медовые булочки
Выход: 12 рулонов
медовые булочки
Время на подготовку: 30-40 минут плюс время отдыха
Время приготовления: 25-30 минут
Общее время: 1 час плюс время нарастания
Состав:
для теста- 1 яйцо + 1 желток, комнатной температуры
- 3/4 стакана теплого молока (110 °)
- 1/3 стакана меда
- сливочное масло 4 унции, топленое
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 унции (1/4 стакана) сливочного масла, очень мягкое
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 2 унции сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 4 столовые ложки меда
Направление:
- взбейте яйцо, желток, молоко, мед и масло в небольшой миске
- в чаше миксера смешать муку, дрожжи и соль
- добавить яичную смесь и перемешивать около минуты
- переключитесь на крюк для теста и месите тесто, пока не получите гладкое тесто, которое отходит от стенок чаши (около 10 минут). Вы также можете замесить тесто вручную.
- Поместите тесто в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой
- дать тесту отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое (1 — 1/2 часа)
- пробить тесто и перевернуть на хорошо посыпанную мукой поверхность
- Раскатать тесто в большой прямоугольник (примерно 16 х 12)
- Намазать тесто маслом и посыпать коричневым сахаром и корицей
- , начиная с длинной стороны, раскатать тесто в плотный цилиндр
- острым ножом разрезать на 12 рулонов
- Положите рулеты разрезанной стороной вверх в смазанную маслом форму 9 x 13
- накройте неплотно и дайте подняться, пока не увеличится вдвое (1 — 1/2 часа)
- разогреть духовку до 350 °
- запекать булочки 25-30 минут до золотистого цвета
- Пока булочки запекаются, готовим глазурь
- в маленькой кастрюле растопить масло на среднем или слабом огне
- Добавьте мед и коричневый сахар
- варить до полного растворения сахара
- вынуть булочки из духовки и залить глазурью
- дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол
были использованы мои противни 9 x 13, поэтому я испекла медовые булочки на сковороде 9 x 9 с дополнительными булочками, запеченными в чашках для суфле.я действительно предпочел их в чашках суфле.
, вы также можете поместить их в круглые формы для выпечки или сковороды.
, убедитесь, что глазурь готова к употреблению, как только булочки выйдут из духовки. когда вы наливаете его горячим, он тонет во всех укромных уголках и трещинах.
полярный вихрь или нет, сегодня отличный день, чтобы испечь партию медовых булочек.
наслаждайтесь!
Торт медовая булочка
Этот торт «Медовые булочки» — тает во рту! И я действительно имею в виду РАСПЛАВИТЬСЯ ВО РТУ! У меня тоже есть супер хорошая новинка! Все начинается с смеси для торта! Я ЗНАЮ! Потрясающе, да?
Вы помните «Медовые булочки от хозяйки»? Их сейчас сложно найти (по крайней мере, для меня).Иногда я могу найти их в торговых палатках. Во всяком случае, они были и остаются моим ЛЮБИМЫМ угощением для хозяйки! Само собой разумеется, что они также были любимцами моих сыновей. Поэтому, когда я натолкнулся на рецепт Honey Bun Cake от Chocolate, Chocolate and More , я был рад сделать его не только для себя, но и для моего сына! Я действительно пытался придумать, как немного изменить рецепт, но тогда это был бы не торт с медовой булочкой ! Это было бы нечто иное, чем то, чего я жаждал.Итак, я решил оставить достаточно хорошее в покое, и я так рад, что сделал это!
Этот торт «Медовые булочки» — тает во рту! И я действительно имею в виду РАСПЛАВИТЬСЯ ВО РТУ. 🙂
Вы знаете, что один из моих любимых способов сделать торт — начать с смеси для торта в коробках и добавить другие ингредиенты, чтобы создать что-то особенное, и это именно то, что делает этот рецепт. Я буду делать этот торт для своего осеннего бранча. Я знаю, что этот торт сшибет им носки! 😉
Готовы ли вы приготовить этот восхитительный торт с медовой булочкой?
Для торта смешайте упакованную смесь для торта, сметану, яйца и масло.Добавьте ПОЛОВИНУ теста в сковороду.
Посыпать смесью коричневого сахара и корицы.
Затем добавьте оставшееся тесто
Горячим из духовки добавьте глазурь. Я сказал вам, что это было потрясающе! 🙂
Создайте свою собственную коробку рецептов и сохраните свои любимые рецепты «Леди за занавесом». Составьте план питания с вашими любимыми рецептами, и ZipList автоматически добавит ингредиенты в список покупок .
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 50 минут
Состав
Для торта:
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 (15,25 унции) коробка желтой смеси для торта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана растительного масла
Для глазури:
- 2 стакана кондитерского сахара
- 5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу; отложить.
- В большой миске взбейте смесь для торта, сметану, яйца и масло до однородной массы.
- Вылить половину теста в подготовленную сковороду, разложить до краев.
- Посыпать сверху жидкого теста все смеси коричневого сахара.
- Осторожно добавьте оставшееся тесто поверх смеси коричневого сахара.
- Разложить до краев.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не торопитесь с этим шагом, чтобы убедиться, что вы покрыли всю смесь коричневого сахара.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не отойдут от стенок и торт не станет золотисто-коричневым.
Для глазури:
- Пока торт выпекается, замажьте глазурью.
- В миску среднего размера добавьте сахар, молоко и ваниль.
- Взбейте до полного смешивания.
- Как только торт выйдет из духовки, полейте его сверху глазурью.
ПРИМЕЧАНИЕ: При необходимости используйте лопаточку или нож для масла, чтобы равномерно нанести глазурь на торт.
- Подавать горячим или комнатной температуры.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я разрезал торт, когда он был горячим, и он как бы рассыпался. Я бы порекомендовал немного подождать, прежде чем разрезать торт.
Рецепт шоколадной медовой булочки в форме сердца
В качестве угощения ко Дню святого Валентина или просто угощения в любое время, когда вы хотите сказать «Я люблю вас», этот рецепт шоколадно-медовой булочки — лучший выбор.эти маленькие булочки в форме сердца липкие, сладкие и вкусные!
Вам также могут понравиться мои сладкие булочки с арахисовым маслом или эти прекрасные липкие булочки с корицей. Любой из них может быть сформирован в виде сердечек, как эти сладкие булочки.
Для удобства поиска вы можете найти все мои рецепты сладкого дрожжевого хлеба в одном месте. Спасибо за визит!
Почему вам понравится этот рецепт
Если вы поклонник медовой булочки на заправке, то вам понравится эта версия, друзья!
В рецепте используется не только жидкий мед, но и добавление меда в порошкообразном виде или медовых гранул.
Помимо масла, сахара и меда в начинке, есть еще немного шоколада, благодаря настоящей шоколадной посыпке.
Не путайте это с этими коричневыми тупицами. Эти младенцы сделаны из настоящего шоколада и очень вкусны!
Плюс — двойной шоколад с красивой шоколадной глазурью сверху.
Липкий, медовый, шоколадный, в форме очаровательных сердечков — что не нравится?
Как формировать булочки
Сделать сердечко из медового теста (или любого другого теста) довольно просто.
С обычной булочкой с корицей вы раскатываете тесто в одном направлении в моток.
Чтобы сделать сердечко:
- Намажьте начинку на раскатанный прямоугольник теста.
- Раскатайте тесто в рулон с каждой длинной стороны, оставляя примерно 1 дюйм пространства посередине между двумя рулонами.
- Разрежьте рулет на 6 частей и разложите катушками к краям круглой формы.
- Когда булочки поднимаются, а затем выпекаются, формы сердца волшебным образом формируются, когда тесто прижимается к себе, образуя сердечки.Две катушки на каждом рулоне образуют верхушку сердечек.
После выпечки и охлаждения вы можете еще больше подчеркнуть форму сердца, обведя каждую медовую булочку в форме сердца толстой линией шоколадной глазури.
Варианты
Вы можете наполнить медовые булочки практически любой вкусной пастой.
Некоторые Nutella не вышли бы из строя. Или приготовьте ягодный или абрикосовый малиновый джем и используйте его в качестве начинки.
Вы также можете заполнить их как булочки с корицей, используя ваш любимый рецепт начинки для булочек с корицей.
Вопросы?
Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рада помочь.
Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов. Если вам нужен срочный ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.
В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!
Примечание об измерениях
ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.
Несмотря на то, что я пытаюсь предоставить вам также измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и стабильности.
Это шкала, которую я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, прочтите мой пост о том, как пользоваться весами.
Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!
У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.
отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!
Шоколадные сладкие булочки с медовой булочкой в форме сердца
Урожайность: 6 рулонов
Время подготовки: 45 минут
Время готовки: 40 минут
Время охлаждения: 8 часов
Общее время: 9 часов 25 минут
Этот рецепт шоколадно-медовой булочки представляет собой небольшую модификацию теста, который я использую для приготовления липких булочек и сладких булочек с тыквенным маслом эспрессо.Я охлаждаю тесто сразу после замеса в течение хороших 18 часов. Вы также можете позволить ему подняться обычным способом, а затем ударить вниз. Это твой выбор.
Состав
Для теста
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки гранулированного меда
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) топленого сливочного масла
- 4,5 унции пахты (около 1/2 стакана)
- 10 унций универсальной муки (примерно от 2 1/4 до 2 1/2 стакана)
Для начинки
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- щепотка соли
- 3 столовые ложки гранулированного меда
- мелко натертый шоколад на ваш выбор или настоящая шоколадная посыпка (1 / 3-1 / 2 стакана)
Для топпинга
- 2 столовые ложки меда, подогретого до тонкости
- 2 унции полусладкого или горького шоколада, мелко нарезанного
- 2 унции жирных сливок
- 2 столовые ложки гранулированного меда
- щепотка соли
- (опционально) цветные брызги или нонпарель
Инструкции
Для теста
- В дежу вашего настольного миксера, снабженную крючком для теста, добавьте все ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока не останется сухой муки.
- Увеличьте скорость миксера до средней и месите в течение 6-8 минут. Тесто будет мягким и немного липким, но красивым и растяжимым (эластичным).
- Когда тесто станет гладким и эластичным, соберите его в шар, сбрызните лист полиэтиленовой пленки спреем для сковороды, а затем заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите от 8 до 24 часов.
Для начинки
- В день выпечки равномерно перемешайте все ингредиенты начинки, кроме шоколада.Он должен иметь пастообразную консистенцию.
- Достаньте тесто из холодильника и на слегка смазанной жиром поверхности раскатайте его в прямоугольник примерно 14 дюймов шириной и 12 дюймов высотой. Тесто должно быть примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Равномерно распределите смесь для начинки по всему тесту. Распределите ее от конца до конца коротким путем и оставьте около 1/2 дюйма голого теста на длинных концах.
- Равномерно посыпать мелко тертым шоколадом, мини-шоколадной крошкой или настоящей шоколадной посыпкой.
- Сверните тесто с любого из длинных концов, соединяясь посередине, чтобы все выглядело как свиток.
- Используя кусочек зубной нити, отрежьте любой конец свитка, чтобы стороны были ровными.
- Разрежьте оставшийся свиток на 6 ровных частей, каждый примерно по 2 дюйма в высоту.
- Чтобы сформировать форму в форме сердца, разверните каждый кусок немного с любого конца, чтобы было видно около 2 дюймов заполнения.
- Сожмите два все еще свернутых конца вместе, вдавив сгиб в центре в точку.
- Поместите каждый рулет в форме сердца в круглый противень размером 8 x 2 дюйма так, чтобы острия были обращены внутрь, а рулеты были обращены к краям формы.Булочки не должны соприкасаться, если вообще касаются, и в центре должно быть около 1 дюйма, откуда вы можете видеть дно сковороды.
- Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 2–3 часа. Похоже, происходит тонна, но не волнуйтесь.
- Выпекайте при 375F в течение примерно 20 минут. Затем уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 20 минут или пока внутренняя температура не станет примерно 200F. Возможно, вам придется накрыть крышкой. рулеты с фольгой в течение последних 15 минут или около того, если кажется, что они слишком быстро подрумянились.
- Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.
Для топпинга
- Смажьте верх охлажденных булочек растопленным медом.
- Положите 2 унции шоколада в небольшую миску.
- Смешайте сливки и гранулированный мед и доведите до кипения.
- Залейте сливочной смесью шоколад и дайте постоять минуту.
- Медленно взбивайте, чтобы ганаш превратился в эмульсию.Добавьте соль венчиком.
- Охладите ганаш в течение нескольких минут, пока он не приобретет консистенцию глазури.
- Поместите ганаш в кондитерский мешок с круглым наконечником № 10 (или отрежьте примерно 1/4 дюйма от угла пакета с застежкой-молнией.
- Наденьте шоколадное сердце на верхнюю часть каждого из 6 рулонов.
- Украсить белой и розовой посыпкой, по желанию
- Нагрейте их немного, чтобы подавать на стол
Банкноты
Без охлаждения Вариант:
Если у вас мало времени, после замеса сформируйте из теста шар и слегка смажьте его маслом.
Положите его в миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, примерно 2 часа. Затем выдавите газы и раскатайте слегка смазанную маслом поверхность и продолжайте действовать по рецепту.
Возможно, вам придется смазать маслом верх теста, так как вы не будете раскатывать его прямо из холодильника. После формования второй подъем должен занять от 45 минут до часа до запекания.
Хранение:
Хранить на прилавке в закрытой таре в течение одного-двух дней.Для более длительного хранения разрежьте рулоны на части и заморозьте в герметичном пакете для заморозки.
Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому перед употреблением нагрейте в микроволновой печи на средней мощности в течение нескольких секунд.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калории 648 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 18 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 153 мг Натрий 283 мг Углеводы 87 г Волокна 3 г Сахар 48 г Белки 9 г
Указанная информация о пищевой ценности предоставлена для любезности.Он рассчитывается с помощью стороннего программного обеспечения и предназначен только для ознакомления.
Большое вам спасибо за то, что вы здесь, за то, что провели со мной немного времени сегодня, и за то, что позволили мне продолжать делать то, что я люблю делать.
Наслаждайтесь шоколадно-медовыми булочками, друзья!
Хорошего дня.
На сайте WRAL.com
По рассказу Мейв Шихи и графике Натали Хаггинс из UNC Media Hub
Чапел-Хилл, Н.C. — Влажный запах хлора витает в воздухе у бассейна, пока вы потеете еще одним летом в Северной Каролине.
Кондиционер взрывает вас в продуктовом магазине, когда вы проходите мимо сверкающих закусок с высокой степенью обработки.
Звук шороха обертки, когда металлическая катушка торгового автомата медленно отказывается от своих товаров.
В центре всего — медовая булочка.
Представленный в Гринсборо более шести десятилетий назад, это печенье в пластиковом корпусе до сих пор используется на заправочных станциях, в продуктовых проходах и в закусочных.Это также неотъемлемая часть детства, особенно в Северной Каролине.
Зернистая сахарная глазурь вкусная или приторная, в зависимости от личного вкуса, но, тем не менее, она вызывает у потребителей глубокую ностальгию, поскольку они вспоминают времена, когда они не моргнули глазом более чем на дюжину граммов сахара в один пакет.
«Медовые булочки — это своего рода метафора, — сказал Уильям Дэмерон, выросший в Гринсборо, — для того сладкого, своего рода невинного времени».
У Дэмерона медовая булочка вызывает воспоминания о том, как он в детстве стоял перед стойкой с закусками на соревнованиях по плаванию, вскоре после того, как были изобретены микроволновые печи.
Это были 70-е годы, когда пловцы думали, что сахар — иногда смесь Jello, иногда замороженный батончик Snickers, иногда медовая булочка — даст дополнительный заряд энергии во время гонок.
Медовая булочка — это калорийно плотная, бесконечно сладкая закуска с завитками теста, покрытыми глазурью. Дэмерон заказал один, и девушка, работавшая с прилавком, положила его на тарелку, прежде чем положить в микроволновую печь. Он наблюдал, как нагревается пластик вокруг шарика-булочки с медом.
«И они были такими хорошими, — сказал он, — потому что они были такими сладкими и теплыми.”
Наплыв чемпионских соревнований по плаванию в сочетании с предвкушением теплой медовой булочки был для Дэмерона непревзойденным — даже «магическим». Он переехал в Мэн, но в следующий раз, когда он навестит свою мать в Гринсборо, он перенесется в прошлое, съев медовую булочку.
Несмотря на то, что он считается культовой детской закуской, жители Северной Каролины обычно удивляются его корням из Гринсборо.
Гленн Перкинс, куратор истории сообщества в Историческом музее Гринсборо, понял это, когда увидел сообщение в социальной сети города Гринсборо в январе.В сообщении говорилось, что медовая булочка была изобретена в городе Говардом Гриффином из компании Griffin Pie Company в 1954 году. Перкинс понятия не имел.
«Я написал им и сказал:« О чем вы, ребята, говорите? Пришлите мне то, что вы знаете », — сказал он.
С тех пор Перкинс и его коллега из публичной библиотеки Гринсборо Морган Ричи-Баум нашли источники, чтобы собрать воедино больше. Они нашли газетную статью 1972 года, в которой говорилось, что г-жа В. Л. Гриффин начала жарить пироги на своей кухне, чтобы продавать их в аптеках в 1920-х годах.
К 1940-м годам в Гринсборо работала компания Griffin Pie Co., переименованная в 1954 г. в Griffin Baking Co., под управлением владельцев Ховарда Л. и г-жи Мэри Х. Гриффин. По общему мнению, производство медовых булочек началось в 54 году.
Медовые булочки позже стали частью Flowers Foods и уже много лет не производятся в Гринсборо. В 1980-х годах офисное здание переехало на то место, где когда-то стояла ныне несуществующая фабрика Griffin Pie Co. на Уэст-Маркет-стрит.
Лекс Александер, выросший в Шарлотте в 60-70-е годы, также связывает медовые булочки с воспоминаниями о закусочных у бассейна в дни, когда они жарились на солнце.Но для него дело было не в победе в соревнованиях по плаванию.
Его семья принадлежала к большому комплексу Olde Providence Racquet Club с бассейном. Пока он был там, почти каждый день, обычно днем, он получал в буфете медовую булочку.
Сидеть у бассейна, покрытое солнцезащитным кремом, без обязательств и с медовой булочкой на буксире, было своего рода блаженством.
«Это было что-то в сочетании обстановки и солнечного света, которые делали все это идеально», — сказал он.
Эта привычка не сохранилась до зрелого возраста, но Александр все же время от времени покупал медовые булочки в торговом автомате, в том числе в Greensboro News and Record, где он проработал 22 года.
Что касается Джорджи Кербера, который вырос в округе Чероки, воспоминания о медовых булочках возвращают его в класс.
Пятиклассница Кербер почти каждый день ела медовую булочку. Однажды, собираясь на обед, он понял, что оставил одну в своем классе математики. Он побежал за ней, бормоча: «Где моя медовая булочка?»
Он вышел из комнаты, не заметив, что его учитель все еще там.Она была поражена, думая, что Кербер говорит о ней.
«Вы знали, что я был там?» — спросила она позже.
«Нет, я искал свою медовую булочку», — сказал он ей.
Но Кербер и его учитель сохранили это прозвище, с тех пор называя друг друга «медовая булочка».
История медовой булочки жива в этих личных историях, крошечных ориентирах на карте детства в Северной Каролине.
Это не значит, что история его создания в Гринсборо собрана по кусочкам так подробно.Пока что историки полагаются на вырезки из новостей и разрозненные отчеты о товарах Гриффина, чтобы разгадать то, что произошло с момента появления медовой булочки.
История не аккуратно обработана и упакована, не завернута в целлофан и не готова к употреблению, а вот медовая булочка — нет. А его прозрачный пластиковый корпус вмещает не только завитки с медом и воздушную выпечку.
Он хранит смутное, далекое воспоминание о взрослении в Северной Каролине.
Это небольшой кусочек истории Гринсборо.
Подробнее об этом
Cloverhill Bakery Медовая булочка, глазированная, джамбо | Булочки
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- Магазин
- Цифровые купоны
- Рецепты
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
.