#демилье Instagram posts (photos and videos)
МЁД 🍯 — КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ ⠀ Поставьте ❤, если Вы знали, что натуральный пчелиный мёд содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека 🤗 ⠀ По своему составу натуральный продукт необычайно богат, и именно этим объясняются польза и вред меда для организма человека. ⠀ СМОТРИТЕ САМИ: ⠀ • сахароза, фруктоза и глюкоза; • полезные кислоты — яблочная и лимонная, молочная; • витамины В1-В5, В6, В9 и В12; • витамины А, Е, К, С и РР; • аминокислоты; • цинк, фтор, магний и калий; • йод, марганец, сера, хлор и железо; • фосфор, кальций, медь и кобальт. ⠀ Более того, МЁД обладает двойной пользой в сочетании с добавками, предлагаемыми @medolubov_dv . Совсем недавно получили новое ассорти 😋 в ароматном исполнении👇 ⠀ 1. С ванилью. Эта тропическая орхидея с острова Мадагаскар не только широко используется в кулинарии, способствует выработке серотонина, но и является сильнейшим афродизиаком 💏 2. С ананасом. Христофор Колумб, добравшись до Америки, назвал ананас «огромной шишкой». Этот фрукт стимулирует пищеварение и иммунитет, а также часто применяется в косметологии🧖♀️ 3. С клубникой — царицей ягод 👑, настоящей королевой вкуса, аромат которой не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Она способствует нормализации обмена веществ, повышает аппетит и даже замедляет процессы старения 👶 4. С клюквой, главный витамин которой, конечно же С 🍊🍋. Ягодки балансирует уровень холестерина в крови, утоляют жажду и имеют жаропонижающие свойства 🤗 5. С облепихой. Она просто сокровищница витаминов, и не только запускает процессы регенерации организма, но и имеет в своем составе неоценимо важный компонент — ГОРМОН СЧАСТЬЯ ❤ Состав у крем — мёда, конечно потрясающей и 🌈 спектр свойств ингредиентов гораздо шире☝️ ⠀ С удовольствием напишем и о других вкусах мёда, которые войдут в состав наших боксов👌 ⠀ Пишите в комментариях ХОЧУ и ждите новый пост 😉 ⠀ #podari_box_vl #podarokvl #podari #medolubov #медолюбов #demilie #демилье #мед #взбитыймед #креммедКрем-мёд из чего и как его делают и есть ли от него польза? TEA.RU
Чем отличаются мед-суфле и крем-мед?
Разница между крем-медом и медом-суфле только в названии. По своей сути это все тот же продукт – взбитый мед. Каждый производитель имеет свою технологию, но принцип ее один: жидкий мед долгое время интенсивно перемешивается при достаточно низкой температуре. В результате он насыщается кислородом, увеличивается в объеме примерно на 30%, получает легкую однородную структуру, напоминающую крем или суфле. Отсюда и название лакомства. Таким образом, классический мед-суфле без примесей отличается от обычного только консистенцией и светлым, почти белым оттенком.
Кто и когда придумал мед-суфле
Гениальная идея пришла в голову канадскому профессору пчеловодства по фамилии Дайсон. Он выяснил, что интенсивное перемешивание меда дает интересный эффект: засахаренные кристаллы разрушаются, вязкость и густота меда снижаются, а в итоге он приобретает необычную легкую консистенцию. Современные технологии позволяют добиться мельчайшего дробления кристаллов – не более 0,04 мм, их можно рассмотреть только с помощью специального оборудования.
Целых семь лет понадобилось профессору, чтобы довести технологию до совершенства и в 1935 году получить патент США на производство взбитого меда. Необычное лакомство быстро стало популярным среди жителей Америки и Канады и менее чем за век получило мировую известность.
Тонкости технологии
Взбивание меда лишь на первый взгляд кажется простым процессом. На производстве важно сохранить правильную температуру, не допустить чрезмерной кристаллизации меда или перегревания – чтобы он не потерял свои полезные свойства.
Сначала мед должен равномерно закристаллизоваться. Для этого его выдерживают при температуре +15 °C. В зависимости от вида меда процесс кристаллизации может занять от пары недель до нескольких месяцев, все это происходит под строгим контролем технологов. Особого внимания требует и сам процесс взбивания: он может длиться от 4 до 8 часов, за это время мед не должен нагреваться более 28 °C, чтобы сохранить все полезные вещества.
Вкусовые добавки могут добавляться как в процессе взбивания меда, так и после приготовления. К примеру, ягоды клюквы при взбивании дадут продукту насыщенный розовый цвет и кислинку, ананас подарит ярко-желтый оттенок и характерный экзотический привкус. А кедровые орешки и другие подобные наполнители добавляют в уже готовый мед-суфле, чтобы они сохранили свою цельность.
Мед-суфле обычно разливают в стеклянные баночки: в них продукт может храниться до одного года, не теряя своих качеств.
Полезные свойства
О полезных свойствах натурального меда мы писали не раз. Это незаменимый диетический продукт, который содержит витамины и микроэлементы: железо, кальций, калий, натрий, фосфор, цинк и хром. Мёд хорош для укрепления иммунитета и лечения простуд, он укрепляет сердечно-сосудистую систему, борется со стрессом и депрессией, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, является природным антиоксидантом.
А как же мед-суфле? Неужели яркая сладость с необычным вкусом такая же полезная?
Хорошие новости: при соблюдении технологии приготовления мед-суфле действительно не теряет своих полезных свойств. Если добросовестный производитель не перегревал мед и не использовал сомнительных добавок, можете быть уверены: это тот же самый продукт, а все микроэлементы на месте.
Мед-суфле можно употреблять для повышения иммунитета и улучшения работы ЖКТ, профилактики простудных заболеваний, в качестве жаропонижающего средства, для борьбы с усталостью и стрессом.
Преимущества меда-суфле
-
Для тех, кто по каким-то причинам не любит запах и вкус меда, а также его засахаренную консистенцию, такой продукт станет вкусной и полезной альтернативой.
-
Мед-суфле можно смело использовать как средство, помогающее при простудах. А сочетание с имбирем или малиной делает его настоящим витаминным зарядом для иммунитета.
-
Продукт удобен в употреблении: его можно намазать на тост, добавить в выпечку, смазать коржи для торта и даже просто есть ложкой в качестве самостоятельного десерта.
-
Пастообразная консистенция взбитого меда практически не меняется в течение года: при правильном хранении он не густеет, не кристаллизуется и не расслаивается.
-
Большое разнообразие добавок и вкусов. Встречаются как классические ягодные и фруктовые варианты, так и необычные сочетания вкусов, например «имбирный мохито» или «миндальный абрикос».
Мед-суфле в оригинальных баночках станет отличным подарком родным и знакомым. Можно выбрать один или несколько вкусов, а можно взять готовый подарочный набор или дегустационный сет. Полезный и стильный, он станет хорошим корпоративным презентом или приятным комплиментом гостям на свадьбе.
Крем-мёд с логотипом — Корпоративные подарки, съедобные сувениры, бизнес-подарки с логотипом
Студия Нестандартной рекламы представляет вкуснейший продукт, доступный для украшения логотипом вашей компании, — крем-мёд в стеклянных баночках.
Технология производства крема-мёда проста и включает всего три этапа. Первый — сбор продукта и помещение его в прохладное темное место. Второй — перемешивание в течение нескольких дней. Третий — фасовка в баночки. Кроме того, может быть четвертый этап — добавление ягод и орешков и других вкусных наполнителей, которе делают продукт еще более необычным.
Крем-мёд — полностью натуральный продукт, сочетающий в себе пользу мёда, орехов и фруктов и нежную кремовую консистенцию.
Классические виды крема-мёда
Хлопковый медовый продукт | Липовый медовый продукт |
Натуральный медовый продукт хлопковый создан на основе достаточно редкого и очень нежного вида меда — хлопкового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 140 или 280 г. |
Натуральный медовый продукт липовый создан на основе одного из самых полезных и популярных сортов меда — липового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 140 или 280 г. |
Медовый продукт степной | Медовый продукт женьшеневый |
Натуральный медовый продукт степной создан, пожалуй, из самого полезного сорта меда — подсолнечникового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 140 или 280 г. |
Натуральный медовый продукт женьшеневый создан на основе меда, собираемого в период цветения женьшеня и других растений на Дальнем Востоке. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 140 или 280 г. |
Крем-мёд с ягодами и орехами
Крем-мёд с ягодами черники | Крем-мёд с ягодами годжи |
Натуральный медовый продукт, который создан из сочетания ягод черники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 140 или 250 г. |
Натуральный медовый продукт, который создан из сочетания ягод годжи и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 130 или 280 г. |
Крем-мёд с ягодами брусники | Крем-мёд с кедровыми орешками |
Натуральный медовый продукт, который создан на сочетании ягод брусники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 130 или 250 г. |
Натуральный медовый продукт Nectaria с кедровыми орешками создан на сочетании семян сибирского кедра и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового. Стеклянная банка с металлической крышкой и защитной этикеткой 130 или 250 г. |
Оригинальная баночка, в которую будет упаковано сладкое и полезное угощение, привлекает внимание и радует взгляд. Эксклюзивность сладкому сувениру придает персонализация – фирменная наклейка, выполненная в корпоративном стиле.
Методы персонализации баночек:
- этикетка на банку (фигурная или прямоугольная)
- стикер на крышке
- бирка на ленте или веревочке
- «шапочка» на крышке фигурная
- «шапочка» на крышке квадратная
- лента с логотипом
- индивидуальная коробочка
Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!
В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!
+7 (495) 663-74-47
+7 (499) 431-27-85
[email protected]
Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!
Похожие сувениры:
Наши продукты | Les miels du Québec — Le miel d’Emilie
Кремовый мед 500 г
Кремовый мед 500 г Кремовый мед — это нежная смесь многоцветкового меда, охлажденного до кремообразной и гладкой текстуры, который идеально подходит для намазывания на тосты, cookies…
ЧитатьМедовые конфеты
Содержит 100% чистый мед
ПрочитатьМед из цветков черники 1 кг
Мед из цветков черники 1 кг Черничный мед исключительно из озера Сен-Жан, из янтарного поля с типичным вкусом является умным промежуточным продуктом для замены…
ЧитатьМед из цветков черники 250 г
Мед из цветков черники 250 г Жидкий мед прекрасно сочетается с чаем, кофе и травяными напитками.Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE…
ЧитатьМед из цветков черники 500 г
Мед из цветков черники 500 г Жидкий мед прекрасно сочетается с чаем, кофе и травяными напитками. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE…
ЧитатьГречишный мед 1 кг
Гречишный мед 1 кг Гречишный мед в основном добывается в районе озера Сен-Жан. Это темно-коричневый, почти черный цвет.Он представляет собой характерный вкус злаков и мускуса. Это…
ЧитатьГречишный мед 250 г
Гречишный мед 250 г Гречишный мед в основном происходит из области Лак Сен-Жан. Это темно-коричневый, почти черный цвет. Он представляет собой характерный вкус злаков и мускуса.…
ЧитатьГречишный мед 500 г
Гречишный мед 500 г Гречишный мед в основном добывается в районе озера Сен-Жан. Это темно-коричневый, почти черный цвет. Он представляет собой характерный вкус злаков и мускуса.…
ЧитатьКлеверный мед 1 кг
Клеверный мед 1 кг Клеверный мед происходит из разных регионов Квебека. Он имеет нежный цветочный аромат и является прекрасным заменителем белого сахара, так как…
ЧитатьКлеверный мед 250 г
Клеверный мед 250 г Жидкий мед прекрасно сочетается с чаем, кофе и травяными напитками. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE MIEL…
ЧитатьКлеверный мед 500 г
Клеверный мед 500 г Клеверный мед происходит из разных регионов Квебека.Он имеет нежный цветочный аромат и является очень хорошим заменителем белого сахара на каждый день, так как…
ЧитатьМед 1 кг
Жидкий мед 1 кг Жидкий мед или цветочный мед получил свое название от коллекции меда от Multiple Ботаническое происхождение. Представляя наши прекрасные регионы Квебека, этот медовый…
ЧитатьМед 250 г
Жидкий мед 250 г Жидкий мед очень вкусен в чае, кофе и травяных напитках. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе.LE MIEL…
ЧитатьМед 375 г
Жидкий мед 375 г Жидкий мед прекрасно сочетается с чаем, кофе и травяными напитками. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE MIEL…
ЧитатьМед 500 г
Жидкий мед 500 г Жидкий мед прекрасно сочетается с чаем, кофе и травяными напитками. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE MIEL…
ЧитатьМед из цветков черники 15 кг
Мед из цветков черники 15 кг Черничный мед исключительно из озера Сен-Жан, янтарного цвета с типичным ароматом — умный промежуточный продукт для замены белого…
ЧитатьМед из цветков черники 3 кг
Мед из цветков черники 3 кг Черничный мед исключительно из озера Сен-Жан, янтарного цвета с типичным вкусом, является умным промежуточным продуктом для замены…
ЧитатьКлеверный мед 15 кг
Клеверный мед 15 кг Клеверный мед происходит из разных регионов Квебека.У него нежный цветочный аромат, и он также является отличным заменителем белого сахара…
ЧитатьКлеверный мед 3 кг
Клеверный мед 3 кг Клеверный мед происходит из разных регионов Квебека. Он имеет нежный цветочный аромат и является прекрасным заменителем белого сахара на каждый день, так как…
ЧитатьМед 15 кг
Жидкий мед 15 кг Жидкий мед очень вкусен в чае, кофе и травяных напитках. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе.LE MIEL…
ЧитатьМед 3 кг
Жидкий мед 3 кг Жидкий мед очень вкусен в чае, кофе и травяных напитках. Это отличный заменитель белого сахара в ваших рецептах и повседневном рационе. LE MIEL…
ПрочитатьРазговор с Эмили — под столом
Нил, мужчина лет сорока, идет босиком по огромному пляжу со своей шестнадцатилетней дочерью Эмили, которая тоже босиком. День солнечный и теплый, океан вдали еле слышен.
Нил: Могло быть более красивое день?
Эмили: Несколько перистых белых облаков в небе было бы хорошо. Разбейте однообразие синего.
Нил: А, да. Небесное искусство дрейфует через лазурное.
Эмили: Привет, папа?
Нил: Да, моя дорогая дочь?
Эмили: Вы когда-нибудь скучали по маме?
Нил: Некоторое время я делал, а потом еще один день, когда я понял, что больше не скучаю по ней. Я все еще думаю о ней, но не скучаю по ней.Ты?
Эмили: Иногда я прекрасно понимаю, что она нет здесь, но я бы не сказал, что все еще скучаю по ней.
Нил: Почему ты спросил?
Эмили: Интересно, почему ты не находишь новый партнер. Я подумал, может быть, это потому, что ты все еще чувствовал себя замужем за мамой.
Нил: Не думаю. я думаю я не найду нового партнера, потому что у меня никогда не искал партнера. Ваша мать, как вы знаете, преследовала меня, и я что-то думаю подобное, вероятно, должно было бы повториться снова.Кто-то другой инициирует разбирательства. Я очень стеснительный.
Эмили: Я знаю. (размышляет) Я бы хотел мог бы выйти за тебя замуж и никогда не уйти, когда стану старше.
Нил: Ты можешь жить со мной так долго как хочешь, и тебе не нужно выходить за меня замуж.
Эмили: Мы вроде женаты уже. Мы просто не спим вместе.
Нил: Мы лучшие друзья.
Эмили: Верно, но чтобы вы знали… Я есть вроде влюбились в кто-то в школе.На самом деле два человека. Мальчик и девушка. Ну … он действительно молодой человек, а она действительно молодая женщина.
Нил: И они тоже вроде как любить друг друга?
Эмили: Нет. Они не знают каждого Другие. Но они оба вроде как влюблены в меня.
Нил: Это хорошо.
Эмили: Со мной все будет хорошо быть в отношениях с женщиной?
Нил: Конечно. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Если только она не массовый убийца или республиканец.
Эмили: В некотором смысле это намного проще быть влюбленным в женщину. Во-первых, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы беременная.
Нил: О. Вы…
Эмили: Еще нет. Но мы говорим об этом.
Нил: Ты и молодая женщина?
Эмили: И молодой человек. Все шестнадцать. Среди прочего, это то, чем одержимы шестнадцатилетние. Его о чем все песни, которые мы слушаем, все книги, которые мы читаем, фильмы, которые мы видеть и так далее.Я не знаю, было ли это правдой, когда тебе было шестнадцать, но это правда сейчас.
Нил: И вы в курсе вся система «забеременеть — не забеременеть»?
Эмили: Да, я хорошо разбираюсь в эта система.
Нил: Хорошо. Итак … дайте мне знать, если вы нужны деньги на расходные материалы или…
Эмили: (смеется) Припасы? Ты делаешь Похоже, я собираюсь в экспедицию.
Нил: Вы понимаете, о чем я. если ты хочу посоветоваться с врачом по поводу контроля рождаемости.Я рада помочь чем могу.
Эмили: Я думала получить имплант. Без суеты, без суеты. Не беспокойтесь о том, чтобы забыть принять таблетку. И так далее.
Нил: Ну ладно. Должен ли я сделать тебя деловое свидание, встреча?
Эмили: Я вроде уже сделала.
Нил: Вроде?
Эмили: Да.
Нил: С доктором Орнштейном?
Эмили: Нет, на здоровье женщины. клиника.
Нил: Отлично. И я действительно ценю вы мне об этом рассказываете.
Эмили: Разве ты не поэтому привел меня здесь сегодня? Говорить об этом?
Нил: Нет. Не… конкретно.
Эмили: Конкретно? Это… озадачивает. И, кстати, мы куда-то идем или просто блуждаем?
Нил: (смеется) Один из величайших философов. вопросов. Вместе с: Что мы здесь делаем? В чем наша цель? Здесь какой смысл в жизни? И есть ли блуждание после смерти?
Эмили: В моем возрасте мне больше интересно в том, чтобы быть влюбленным и любимым, и тому подобное.Так что если ты не принес мне вот сегодня, чтобы рассмотреть факты из жизни, почему сделал ты привезешь меня сюда сегодня?
Нил: Что ты имеешь в виду? Мы приходим к пляж все время. Почему мне кажется, что я привел тебя сюда для некоторых специального назначения? Может, мы пришли сюда, потому что… мы пришли сюда.
Эмили: Папа, ты , так что прозрачен для меня. Я всегда знаю когда у вас есть что-то важное, о чем вы хотите поговорить.
Нил: Ну, я не знаю, ли это важно, но это то, что я очень давно хотел вам рассказать.
Эмили: (останавливается) Что?
Нил: Как мы выбрали ваше имя?
Эмили: Мама мне уже сказала. Я назван в честь ее любимой поэтессы Эмили Дикинсон.
Нил: На самом деле ты не такой названный в честь.
Эмили: (опешив) Серьезно? Ты подождал, пока мне исполнилось шестнадцать, чтобы сказать, что меня назвали не в честь Эмили Дикинсон, после того, как я сказал всем, что когда-либо знал, что назван в ее честь?
Нил: Твоя мама просила меня не скажу тебе, но после того, как она ушла, я решил, что расскажу.И мне было , просто собирался рассказать вам, когда вы купили не один, но два Эмили Дикинсон кофты и потратил месяцы на этот большой школьный проект, написав пятьдесят стихотворений на стиль Эмили Дикинсон, и вы оделись как Эмили Дикинсон, и вы у вас была прическа, как у Эмили Дикинсон, и вы сняли те видео, на которых вы , Эмили Дикинсон, читаете свои стихи, и так… Я просто отпустил это.
Эмили: Это расстраивает, папа. Почему ты мне сейчас говоришь?
Нил: Не уверен.Может я почувствовал вы становились сексуальным существом и … я не знаю. Я просто хотел установить записывай прямо, пока не прошло больше времени. И я, возможно, ничего не сказал об этом сегодня, если бы вы не затронули всю эту извилистую тему.
Эмили: (садится на песок) Итак скажи-ка.
Нил вынимает листок из заднего кармана.
Эмили: Вы написали речь?
Нил: Я скопировал кое-что из книга для чтения.
Эмили: Эта книга — источник моих название? Истинный источник ?
Нил: Да.
Эмили: Что за книга?
Нил: Larousse Gastronomique .
Эмили: Эта большая толстая поваренная книга?
Neal: Larousse Gastronomique — это гораздо больше, чем поваренная книга. Это энциклопедия истории кухни, в частности французской кухни.
Эмили: Меня назвали в честь француженки Эмили?
Нил: Да.
Эмили: Что ж, это не так уж и плохо. Если только она не была какой-нибудь ужасной королевой или графиней, и даже это было бы здорово.
Нил: Я даже не знаю, что она было.
Эмили: Отлично. Я назван в честь о ком-нибудь, о ком вы ничего не знаете?
Нил: Я знаю, что тебя назвали в честь кто-то, кто носит то же имя, что и Эмили Дикинсон.
Эмили: Прочтите отрывок из поваренной книги.
Нил: Но сначала я хочу установить сцена.
Эмили: Какая сцена?
Нил: Момент, когда мы выбрали ваш название.
Эмили: Хорошо. Установить сцену.
Нил: Значит, мы с твоей мамой были замужем пять месяцев. Она была на восьмом месяце беременности вами.
Эмили: Она забеременела раньше тебя женился? И этого мне тоже никто никогда не говорил. Откуда ты знаешь, что я твой?
Нил: Мой нос у тебя.
Эмили: (смеется) Конечно, знаю. Идти на.
Нил: Итак, мы сидели на диване. однажды вечером вместе, и твоя мама ели какао, а я читал вслух ей от Larousse Gastronomique .
Эмили: Как романтично.
Нил: Вообще-то было. Еда очень чувственный предмет.
Эмили: Вы часто этим занимались? Читать ей из большой толстой кулинарной книги?
Нил: Мы читаем друг другу вслух каждые товар Larousse от А до Я. Потребовалось нам три года. Мы закончили, когда тебе было два с половиной года. Вам нравилось сидеть в Ваш столик и нарисуйте мелками, пока мы читаем вслух из книги.
Эмили: Как мило.Я думаю это отчасти романтичный. Так что читайте то, что вы принесли.
Нил: Ну, мы дошли до Cs в ту роковую ночь, и я наткнулся на запись разговора .
Эмили: Ты имеешь в виду, как мы имея сейчас? Люди разговаривают друг с другом?
Нил: Да и нет. Итак… (читает) разговор небольшой тесто с миндальной начинкой. Согласно Dictionnaire de l’Academie des gastronomes , они были созданы в конце 18-го века, получившее свое название от названия популярного произведения Les Беседы д’Эмили , г-жа д’Эпине (1774 г.) Они состоят из покрытых слоем тарталетки из теста, наполненные франжипаном со вкусом рома или миндальным кремом и покрытый слоем королевской глазури.Тарталетки украшены тонкими полосками пирожные, перекрещенные сверху.
Эмили: Меня назвали в честь тарталетка ?
Нил: Тебя назвали в честь Эмили из популярной работы Les Беседы д’Эмили . Ваша мать услышала это название и сказала: «О, дорогая, если у нас есть девочка, назовем ее Эмили. Мне нравится это имя ».
Эмили: (встает) И она любит это имя, потому что ей нравились стихи Эмили Дикинсон, поэтому на самом деле название того древнего романа или чего-то еще, что он просто напомнил ей о том, как сильно она понравилось название.Так что я не на самом деле назван в честь этой конкретной Эмили, но после все Эмили , включая Эмили Дикинсон.
Нил: Только не совсем.
Эмили: А почему бы и нет?
Нил: Твоя мать… (колеблется)
Эмили: Скажи мне.
Нил: не любил Эмили Стихи Дикинсона.
Эмили: Но она сказала мне она сделала.
Нил: Она сказала тебе, что любит Эмили Дикинсон. Она идентифицировала себя как непризнанный поэт, как Дикинсон. не было признано до ее смерти.Но вашей матери не нравились стихи Дикинсона. Они были для нее слишком рифмованными.
Эмили: Рифмы были стиль того времени, когда была жива Эмили Дикинсон.
Нил: Я знаю.
Эмили: Так чьи стихи любила мама?
Нил: Дениз Левертов. Филип Кит. Сильвия Плат. e.e. Каммингс.
Эмили: Может, я переоденусь меня зовут Дениз Каммингс или e.e. Plath.
Нил: Эмили милая название.
Эмили: Я ценю твою говоря правду, папа.Мне нравится правда. И я не жалею о своем Эмили Дикинсон: фаза. Мне было всего одиннадцать, и это был способ оставаться на связи маме, даже если мама сочла Эмили Дикинсон слишком рифмой, что даже не слово.
Нил: Рихмиш?
Эмили: Ты идиот. Как-нибудь помириться со мной.
Нил: Пойдем в Chico’s для рыбы и жареного картофеля?
Эмили: Да, а потом я простит, что не сказал мне раньше.
Нил: Я не думаю, что ты были готовы до сих пор.Или я не был готов. Или что-то.
Они вместе отправились по песку.
Эмили: Думаю, это было больше о том, что ты не готов, чем о том, что я не готов.
Нил: Думаю, ты верно.
Эмили: Не обязательно согласен со всем, что я говорю. Я тебя не укушу.
Нил: Расскажи мне о этих людей, в которых ты влюблен.
Эмили: Я не совсем готова рассказать вам о них. Я жду, продлится ли это увлечение больше пару недель.
Нил: Я помню.
Эмили: Что ты помнить?
Нил: Мимолетное природа увлечения, когда мне было шестнадцать.
Эмили: Это сбивает с толку, насколько это может быть мимолетно. Однажды я безумно влюблен в кто-то, на следующий день я нахожу их отталкивающими.
Нил: Давайте сделаем рифмующееся стихотворение об этом?
Эмили: Хорошая идея. Должен Я начинаю или ты?
Нил: Вы начинаете.
Эмили: О, это так сбивает с толку…
Нил: Как мимолетная любовь может быть.
Эмили: Как быстро прилив может подниматься и опускаться.
Нил: Как изменчиво море.
Эмили: Ой, да ладно сбивает с толку…
Нил: Когда любовь становится отвращение.
Эмили: И мечтает о счастливый поцелуй
Нил: втоптаны пыль.
Эмили: Да ладно тебе когда-либо приходило время
Нил: Когда здесь любовь оставаться?
Эмили: И мечтает о счастливый поцелуй
Нил: Никогда не исчезнет?
Эмили: Несколько вопросов нет ответов
Нил: Пока однажды они делать.
Эмили: И мечтает о счастливый поцелуй…
Нил: Эти мечты они все сбудется.
ребро
Простая песня (Застенчивая)
Envie de glaces? Les meilleures, à tester d’urgence dans la baie de San Francisco
L’été indien est là… c’est la saison des glaces. На partage nos адресуются мелкие стеклянные изделия на берегу Сан-Франциско, местные жители с модной концепцией в стиле модерн.
SF Сыроварня в родном городе : le plus «fait maison»
Créée par deux frères, cette échoppe locale sur la 9th av. dans le Sunset есть PREMIERE à produire sa glace localement du début à la fin. О благотворительной инициативе для малого бизнеса, местных жителей и т. Д. 4 часа, а также для выгоды от ароматов Saisonniers по паритету «La vie en Rose» для Святого Валентина. Налейте l’heure le lavande-Earl grey est bien rafraîchissant.
Адрес: 1290 9-я авеню — Сан-Франциско
Ice Cream Bar : le plus Americana
Бесконтрастный эндройт в долине Коула, открытый бар с глазурованной посудой от Juliette vous regale de ses glaces à l’ancienne dans un vintage .
Адрес: 815 Cole St, San Francisco
Humphry Slocombe : le plus insolite
Glacier phare à San Francisco avec tous ses parfums insolites et toutes ses sesorts avec des personnalités locales.La liste des parfums vaut le détour à elle seule: Элвис жирные годы, фуа-гра, Харви Милк и Хани Грэм…
Обращается к нескольким адресам в Сан-Франциско, Окленде и Купертино
Milk Bomb : le plus… explosif 90
Atteint un autre niveau avec ces glaces à l’américaine, de la glace dans du donut, avec du chamallow grillé
Адрес: 717 17-я улица, Сан-Франциско (и вскоре Окленд)
: Smit le plus nerdy / tech
Avec sa technology de Fabrication de pointe avec de l’azote liquide, Smitten est définitivement le glacier le plus «techie», et aussi le plus crémeux… Fait à la demande, devant vous, laissez-vous tenter par le chocolat.Маленький секрет: si vous êtes avec vos petits, demandez la kiddie’s cup qui n’est pas affichée mais qui suffira amplement.
Адреса кратные: Сан-Франциско, Окленд, Сан-Хосе…
Loving Cup : le plus Healthy? Fro-yo pour Frozen Yogurt ou simplement yaourt glacé… C’est moins gras, mais bien Sucré quand même, donc pas sûr que ce soit vraiment plus diététique. Mais c’est bon et original avec ses несколько ингредиентов в меланже и начинки в ражутер.
Адрес: 2201 Union St, San Francisco & 2356 Polk St, San Francisco
Let’s roll : le plus fun
Glace à la plancha, il nous semble que c’est come cela qu’on l ‘ appelle en France, non? C’est cette crème glacée que l’on étale sur une plaque gelée puis que l’on dispose en petits rouleaux, après yvoir ajouté les parfums et ingrédients de votre choix.
Адрес: 1152 Irving St, San Francisco
Garden Creamery : le plus féminin
Créé par Erin Lang, Garden Creamery fait des business entièrement créé et opéré par des femmes. Место производства и миниатюрное производство, avec en plus des classiques, des parfums d’influence japonaise.
Адрес: 3566 20-я улица, Сан-Франциско
Salt and Straw : le plus… Portlandia
Cré par 2 двоюродных брата премьер-министра в Портленде, Орегон, Salt and Straw — главный плюс бутиков в районе залива.De Palo Alto à Burlingame en passant par San Francisco, retrouvez par instance leur «Сентябрьский студенческий сериал изобретателей ароматов»… ou «une glace Royal Butterfly» как вам?
Несколько адресов: San Francisco Pacific Heights, San Francisco Hayes Valley, Burlingame, Palo Alto
Bi-Rite Creamery : le plus bi-Rite 😉
le glacier de l’épicerie éponyme rassemble les fores Park près de Dol de Dolce et la longue file d’attente ne décourage pas les aficionados.
Адрес 1: 3639 18-я улица, Сан-Франциско
Адрес 2: 550 Divisadero San Francisco un corner glaces chez Bi-Rite
Адрес 3: 52 Grove St, San Francisco
Caravaggio : le plus italien
Адрес: Shattuck Ave (Delaware St.) Беркли
СЛИВКИ: превосходный классический
Все наши блюда в Беркли, Кремы с ванной и туалетом в настоящих местах. Très Prisé des étudiants.
Несколько мест: Беркли, Аламеда, Окленд
Органическое мороженое Тары : le plus bio
Все ингредиенты sont bios et sourcés parmi les producteurs locaux.C’est bio et bon
Адрес: 3173 College Avenue Berkeley + выездной выезд в Окленд
N’hésitez pas à partager vos recmandations en nous посланник un petit mot à [email protected].
36 часов в Перудже, Италия
5) 9 утра. Кофе-брейк
Обязательно посетите Sandri dal 1860 (датируемый 1860 годом), чтобы осмотреть его прекрасные интерьеры в стиле ар-деко — длинную мраморную стойку, причудливые фрески и позолоченное зеркало. Изначально открытое швейцарской семьей, заведение недавно перешло к местной семье, которая продолжила готовить в кафе отличный эспрессо, а также торты и пирожные, которые больше похожи на художественные инсталляции.
6) 10 утра. Архитектурные особенности
Musìca, в Торре-дель-Кассеро в Порта-Сант-Анджело, — это небольшой музыкальный музей с оригинальными и воспроизведенными инструментами и уютными концертами. Прогулка до вершины башни стоит усилий, откуда открывается потрясающий вид на город (по предварительной записи). По соседству находится церковь Сант-Анджело, старейшая в городе и одна из самых необычных в стране. Она построена на руинах языческого храма. Алтарь находится в центре постройки V века и окружен 16 колоннами разных периодов.
Живописная улица Via Maestà delle Volte. Кредит Сьюзан Райт для The New York Times7) 11 утра. Магазинные угощения
Удивительно найти храм крутых кроссовок, скейтбордов и других спортивных принадлежностей в центре исторического города, но студенты университетов и те, кто ищет фирменные скейтборды Стэна Смита или труднодоступные скейтборды, найдут отличные товары в Smooth Kicks. Неподалеку открылся датский бренд Flying Tiger Copenhagen с упакованными подарками, такими как ланч-боксы с маком и шикарные, но недорогие солнцезащитные очки.Среди местных дизайнеров — Брунелло Кучинелли, который превратил средневековую деревню в музей и магазин, и Luisa Spagnoli, бренд, предлагающий итальянский ответ Chanel — у обоих есть форпосты прямо за городом, со скидками на текущие коллекции.
8) Полдень. Пикник
Если вы хотите устроить праздник у парка, возьмите местные салуми, сыр, сезонные овощи и вино в Умбро. Затем устройте пикник на улице Виа делле Проме, недалеко от центра города, с панорамным видом.
9) 2 стр.Достопримечательности М. Уотерсайд
Лаго Тразимено, обширное озеро недалеко от Перуджи, является одним из недооцененных сокровищ Италии с его маленькими островками и прибрежными городками, которые привлекали таких людей, как Джордж Лукас и Колин Ферт, у которых здесь есть дома, и место, где Ганнибал, как известно, отбил римлян в 217 г. до н.э. Морские прогулки по озеру возможны из Пассиньяно (сначала отведайте вкусный обед из морепродуктов в Trattoria Del Pescatore или закажите аперитив на закате в Bar del Sole, либо исследуйте деревни, такие как Монте-дель-Лаго, изысканное сонное место, которое было любимым Пуччини; он провел время на большой вилле там.
T-Trane, новый стильный магазин пластинок для любителей винила, работает как бар. Кредит Сьюзан Райт для The New York Times10) 20:00 Raw Pleasure
Перуджа не известна своими морепродуктами — в конце концов, это город, не имеющий выхода к морю, — но недавно открывшийся Крудо меняет это положение. Владелец — энтузиаст устриц, и моллюски занимают центральное место, а также выбор сырой рыбы — особенно вкусный лосось.
11) 10 вечера. Cinema Paradiso
Расположенный на Виа делла Виола в модном районе, недавно отреставрированный театр Постмодерниссимо по-прежнему выглядит аутентичным, верным своим корням начала 20 века.Помимо показов, выставок и выступлений молодых кинематографистов, пространство в стиле ар-деко прекрасно подходит для того, чтобы выпить после ужина. Между тем, что касается живой музыки, D.J. сеты и крепкие коктейли делают треки для Dot.
Вина: проблемы с Шатонеф-дю-Пап | Вино
Если есть вино, которое гарантированно вызовет улыбку у самых близких на Рождество, то это бутылка Châteauneuf-du-Pape. Практически все о нем слышали, он выглядит соответствующим образом, а его высокое содержание алкоголя и теплые спелые фрукты делают его идеальным дополнением к индейке.
Проблема — как всегда с вином — есть Шатонеф и есть Шатонеф. Супермаркеты осознают свою притягательную силу и предлагают огромные скидки, но разве их предложения выгодны?
Ну, это зависит от того, что вас больше волнует, как это выглядит или что находится в бутылке. Честно говоря, многие более дешевые Châteauneufs не намного лучше, чем вина «деревенского» côtes du Rhône, которые окружают регион, но обычно за них платят вдвое больше. Если вы хотите сэкономить несколько фунтов и не хотите высвечивать C-слово, купите vacqueyras, gigondas или cairanne или, что еще лучше, lirac, который находится по соседству с апеласьоном Châteauneuf.У специалиста по Роне Япп есть потрясающий экземпляр от Domaine Maby, La Fermade 2011 (крепость 14,5%) за 12,25 фунтов стерлингов; это классическая южно-ронская смесь гренаша, сира и мурведра, такая же интенсивная, как и в большинстве супермаркетов Châteauneufs.
Однако, если вы твердо настроены на настоящую вещь, обратите внимание на винтаж 2010 года (особенно хороший) и будьте готовы заплатить не менее 15 фунтов стерлингов за бутылку. Более дешевые, которые мне понравились на недавних дегустациях, — это щедрый сладкий фруктовый напиток Marks & Spencer Légat du Pape 2010 Châteauneuf-du-Pape (16 фунтов стерлингов.99; 14% abv) и более молодой, но достаточно весомый Domaine Lou Frejau Châteauneuf-du-Pape 2012 (14,99 фунтов стерлингов; 14% abv), которые Алди привез на Рождество.
Если вы хотите поставить свой Châteauneuf подвал, рассчитывайте заплатить еще больше. У Яппа снова есть потрясающее зрелище: роскошный, пьянящий Le Vieux Donjon Châteauneuf-du-Pape 2009 (14% крепости), который сейчас восхитителен, но через несколько лет станет еще лучше, если вы можете себе это позволить. купить или поделиться чемоданом. (Нет, 31 фунт стерлингов за бутылку — это не дешево, но, для сравнения, в настоящее время 1999 год стоит 59 фунтов стерлингов.)
Между прочим, несколько мифов о Шатонефе развенчаны в недавнем новом издании «Мирового атласа вина» Хью Джонсона и Дженсис Робинсон (40 фунтов стерлингов, Митчелл Бизли).