Джим бим мед: Напиток спиртной JIM BEAM Honey 35%, 0.7л, США, 0.7 L

Содержание

Напиток спиртной JIM BEAM Honey 35%, 0.7л, США, 0.7 L

Крепость (%)
35

Гастрономия
Прекрасно подходит для блюд американской кухни.

Вид упаковки
Стеклянная бутылка

Выдержка
4 года

Аромат
Медовый, сладкий.

Вкус
Медовый, сладкий.

Послевкусие
Зерно на послевкусии.

Производитель
Beam Suntory

Страна производителя
США

Литраж
0.7 L

Блюдо/продукт
Бургеры, Овощи, Говядина

История бренда, винодельни/производителя
Шел високосный 1788 год. Только-только вступила в силу Конституция Соединенных Штатов Америки, и штатов этих было пока немного – всего 30. Молодой и энергичный немецкий парень по имени Джейкоб Боэм ехал на Запад в надежде на лучшую жизнь. Среди прочих вещей, которые он взял с собой, был медный дистиллятор. Осесть Джейкоб решил в Кентукки. Тогда эта территория не входила в содружество Соединенных Штатов и жила сама по себе. Для начала Джейкоб сменил фамилию на «более американскую» – Бим. И занялся тем, что хорошо умел: соорудил на реке водяную мельницу и стал молоть зерно. За работу окрестные фермеры ему платили этим же зерном, и тогда Джейкоб начал гнать из него алкоголь. Первая бочка была продана в 1795 году. Так и началась история самого продаваемого бренда бурбона в мире.

Сырье
Кукуруза, рожь, ячмень

Страна произрастания
Кентукки

Обзор виски Jim Beam Honey (Джим Бим Медовый)

Цените крепкие алкогольные напитки и не прочь ощутить нетривиальные дегустационные характеристики? Обратите свое внимание на Джим Бим Медовый. Это уникальный виски одной из наиболее почитаемых торговых марок Америки. У себя на родине данный напиток аргументировано прозвали смелым экспериментом, который удался. Напиток завоевал расположение многомиллионной аудитории потребителей по всему миру. Причем большая часть его почитателей – представительницы прекрасной половины человечества. Каждый, кто хотя бы раз дегустировал продукт, отмечал его оригинальный вкус, который превосходно сочетается с фирменной крепостью бурбона и харизматичной дымкой в аромате.

Дегустационные характеристики

Jim Beam Honey – это медовое наслаждение, которое способно олицетворять все пожелания современного ценителя крепкого алкоголя. В основе напитка лежит фирменная рецептура, которая была украшена всего одним ингредиентом, свежесобранным медом. В результате смесь 4-летнего бурбона и сладкого золотого ингредиента позволила крепкому виски обрести нежность и свой личный стиль.

Отметим, что в процессе производства технологи компании Джим Бим не только заботятся о сборе качественных ингредиентов, но и о таре, где выдерживается продукт. Для приготовления медового бурбона используются исключительно новые бочки из белого американского дуба.

Цвет

В визуальном плане медовый Джим Бим отличается глубоким янтарным окрасом, который на солнце переливается приятными золотыми оттенками.

Аромат

В запахе бурбона слышны оттенки меда и ванили. Причем в процессе дегустации нежность и мягкость запаха продукта ощущаются на протяжении многих часов.

Вкус

В гастрономических показателях медового Джима все так же эталонно. Здесь реализован баланс и округлость, позволяющая четко услышать приятные полутона как меда, так и кукурузы.

Известный производитель зажигалок Zippo выпускает специальную линейку продукции с надписью Jim Beam.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Рынок алкогольной продукции в наше время систематически подвергается нападкам со стороны фальсификаторов. Причем контрафакт выпускают практически на любой бренд и продукт, а следовательно, потребитель, который решил приобрести Джим Бим Хани, должен быть предельно внимательным и осторожным. Чтобы случайно не приобрети фальсификат и насладиться действительно оригинальным вкусом брендовых продуктов, обратите внимание на:

  • Место покупки. Оригинальный —Джим Бим— продается только в соответствующих магазинах. Доверяйте лицензированным алкобутикам и обходите стороной товары, предложенные в ларьках или обычных гастрономах.

  • Качество оформления тары. Бутылки бурбона именитого производителя Jim Beam должны выглядеть безупречно. Ели вы заметили заводской брак на бутылке, нечеткие оттиски, следы клея или асимметрично расположенную этикетку, поставьте бутылку обратно на полку. Ее подлинность вызывает сомнения.
  • Маслянистая основа. Решая, —как пить бурбон Джим Бим—, в чистом виде или в коктейле, обязательно обращайте внимание на вязкость продукта. Сделать это можно прямо в магазине. Взболтайте бутылку и посмотрите на ее стенки. Если остатки виски еще длительное время спускаются по стенкам бутылки, то спирты в его составе можно считать качественными. Также при взбалтывании должны образоваться большие пузыри воздуха на поверхности жидкости.
  • Чистота. В виски именитой торговой марки даже при длительном хранении в открытом виде вы не заметите новообразований в виде мути или осадков. Виски изготавливается исключительно из качественных ингредиентов.

Как правильно подавать

Чтобы получить целостные и приятные впечатления от дегустации, в процессе подачи обращайте внимание на классические принципы дегустации напитков данной алкогольной группы. Виски Джим Бим Медовый следует подавать при температуре 18-20 градусов. Продукт не должен быть чрезмерно охлажденным, так как большинство интересных нот в его дегустационных характеристиках так и не проявят себя. Не стоит и перегревать бурбон, так как он способен вызвать быстрое опьянение и проявить чрезмерно резкий аромат.

Сама же подача осуществляется в декантере или фирменной бутылке бренда. Не разливайте виски порционно по фужерам. Дайте вашим гостям самостоятельно выбрать варианты дегустации. Отметим, что на столе обязательно должна быть чистая вода, камни и лед. Это три ингредиента, которые позволят избавиться от крепости продукта, не испортив его вкус. Фужеры для виски при этом должны быть из тонкого прозрачного стекла, позволяющего ознакомиться с истинным цветом виски.

С какими продуктами сочетается

Решая, с чем пить Джим Бим Медовый, обращайте внимание на продукты, которые несут в себе нейтральный характер. Столь многогранный и интересный виски лучше всего дополнять печеным нежирным мясом, дичью или морепродуктами. Также многим дегустаторам может прийтись по нраву медовый Jim Beam с фруктами, шоколадом или твердым сыром.

Официальным лицом Jim Beam является Мила Кунис.

Другие варианты употребления

Джим Бим с медом отлично сочетается с —имбирным элем—, содовой и яблочным соком. В тот же момент это не означает, что вы не можете его использовать для приготовления популярных коктейлей, таких как —Сауэр—, —Ржавый гвоздь— или —Манхэттен—. Этот виски обладает уникальной натурой, открывающей перед каждым ценителем алкоголя вариативность в плане потребления.

Какие бывают виды этого напитка

Отправляясь в ближайший алкомаркет с целью приобрести медовый Jim Beam, будьте готовы столкнуться со внушительным многообразием продукции именитой торговой марки.

Помимо сладкого медового американского бурбона вы также можете прочувствовать незабываемые вкусы:

  • Jim Beam White label. Крепкий 40% продукт, в составе которого находятся спирты с выдержкой не менее 4 лет. Аромат напитка достаточно резок, но вкус приятно сбалансирован и нежен.

  • Signature Craft. Этот бурбон крепостью 43% выдерживается не менее 12 лет в специальных дубовых бочках. Ежегодно он выпускается лимитированным тиражом, а главным украшением бутылки является авторская подпись создателя. Имеет медовый аромат с оттенками ванили, чернослива, карамели и специй. В гастрономии прослеживается сладость яблока и пряности.
  • Jim Beam Black. Бленд сформирован из спиртов крепостью 43% с выдержкой не менее 6 лет. В аромате слышится дубово-карамельное сочетание, а во вкусе – цитрусовые, свежая выпечка и ваниль.
  • Jim Beam Devils Cut. 45% алкоголь с выдержанными спиртами. Запах напитка сложен и многослоен. В нем с одной стороны слышен шоколад и ваниль, а с другой – нежный шлейф вишни. Во вкусе гармонируют легкость и мужественность.

  • Jim Beam Red Stag. Интересный и обволакивающий бленд 40% крепости. В букете ароматов слышна карамель, персик и кукуруза, а в гастрономических свойствах прослеживаются оттенки дуба, вишни и пряностей.
  • Джим Бим Яблочный. Нежный и легкий виски 35% крепости. Как во вкусе, так и в аромате доминирующую позицию занимает яблоко. В послевкусии также слышна кислинка и незначительные оттенки карамели.
  • Jim Beam Double Oak. Бурбон двойной выдержки крепостью 43%. В аромате слышны специи, гвоздика и ноты обугленного дерева. Вкус радует сладостью спелых ягод.

Исторические факты

Медовый Джим Бим является одним из наиболее почитаемых продуктов коллекции одноименного производителя. Всецело же компания Jim Beam начала свое активное развитие в XVIII веке. Ее основателем выступает Джейкоб Бим, который одним из первых в Кентукки стал создавать дистиллят из размолотых кукурузных зерен, солода и ржи. Впоследствии крепкое спиртное янтарного цвета получило название бурбон, в честь округа, где и была построена вискикурня. Первая же бочка Джим Бим была продана уже в 1795 году.

Завод компании Jim Beam ежегодно посещает более 80000 туристов.

Выбирайте напитки, которые оценит каждый ваш гость

Смелый, но нежный и завораживающий! Именно так можно охарактеризовать медовый Джим Бим. Он дарит удовольствие от каждой минуты дегустации, исключая любую резкость, присущую классическим спиртам бурбона.

Такой напиток достоин того, чтобы оказаться в вашей коллекции, а это означает, что вам следует прямо сейчас отправляться в ближайший алкомаркет и обзавестись бутылочкой привлекательного напитка крепостью 35%, способного в нужный момент порадовать каждого вашего гостя.

Бурбон Jim Beam – подделка или оригинал?

 

Бурбон Jim Beam во многих странах является самым популярным брендом, благодаря его уникальному вкусу с нотами ванили и древесно-цветочным послевкусием. Его любят ценители бурбона во всем мире.

Оригинальный Jim Beam изготавливается из кукурузного сусла и выдерживается не меньше четырех лет в дубовых бочках. Таким образом производителю удалось достигнуть поистине уникальных вкусовых качеств.

В наше время достоверные данные о происхождении бурбона Джим Бим не сохранились. Самая популярная версия – это основание бренда семьей Beam. Произошло это в 1795 году в округе Бурбон США штат Кентуки, когда Jakob Beam, владелец мельницы, начал перегонять остатки кукурузного зерна в виски. Так и появился бурбон – виски из кукурузного сусла. Рецепт этого напитка передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. И наконец правнук Джейкоба стал руководителем завода по производству бурбона и сделал его напитком с мировым именем.

За время существования бренда производителям удалось достигнуть высочайшего качества этого напитка, а также уникального вкуса, который завоевал весь мир.

 

В ассортименте бренда Jim Beam сейчас много разных сортов, которые отличаются между собой насыщенностью вкуса, выдержкой, а также преобладающими нотками в послевкусии.

Уже многие годы бурбон Jim Beam считают традиционным напитком в США, он есть практически в каждом доме.

Ни для кого не секрет, что существует большое количество недобросовестных производителей, которые хотят воспользоваться и заработать на популярности такого известного напитка как Jim Beam Burbon. Давайте же разберемся, как отличить оригинальный бурбон от подделки.

Оригинал и подделка – в чем разница

Среди множества сортов Джим Бим бурбона есть один сорт, который редко встречается в продаже, и его не подделывают – это Green label. Дело в том, что это самый дешевый вид и он отличается не слишком приятными вкусовыми качествами (он очень резкий). Этот вид бурбона выдерживают пять лет, а не четыре как все остальные, а затем он проходит фильтрацию углем. Это все потому что в подвалах, где выдерживается бурбон, не во всех местах одинаковая температура и влажность. Чтобы не терять объем производства с годами производитель нашел выход в виде особого сорта напитка. Там, где условия не способствуют благоприятному дозреванию напитка за четыре года, производители выдерживают его пять лет, а потом фильтруют. Так как из-за неблагоприятной температуры напиток получается слегка мутным.

 

Все остальные виды Jim Beam очень часто подделывают. Поэтому нужно быть очень внимательными при выборе.

Отличить подделку по бутылке и этикетке очень легко, ели знать основные характерные черты для оригинального напитка:

1. Первое – обращайте внимание на все надписи на бутылке и этикетке. Не допускаются ошибки или опечатки. Даже отличие в одну букву говорит о стопроцентной подделке.

2. Этикетка должна быть ровно приклеена, без следов клея.
3. Смотрите на крышку. У настоящего бурбона верх крышки ровный, а в подделке ребристый.
4. Ниже на крышке нанесена круговая тонкая золотая полоска, потом надпись Jim Beam, а затем снова круговая золотая полоска. У подделок обычно этих полосок или нет вообще, или же она одна.
5. Горлышко у настоящего напитка слегка выпуклое, бочковатой формы у основания. В оригинале по нижней части горлышка бутылка имеет грани, в подделках грани наносят по всей поверхности. Это связано с тем, что для того чтобы изготовить бутылку такой сложной формы требуется высокотехнологичное оборудование и средства, а производители подделок стараются всеми способами удешевить производство.

6. На боках бутылки сверху должны быть четыре рельефные надписи Jim Beam по периметру. А сверху и снизу этикетки на бутылке выступы. В подделках этого обычно нет.


7. Внизу на бутылке выгравирован уникальный серийный номер, также он должен дублироваться на той же грани посередине бутылки. Оба номера должны быть одинаковыми.

 

Ну и конечно же, не стоит забывать, что покупка в специализированном магазине – это гарантия качества и оригинальности алкогольного напитка. Не покупайте Jim Beam в киосках или на рынке, так вы рискуете купить подделку, которая не только вас разочарует, но и может спровоцировать отравление.

Ниже на фото представлено краткое описание всех отличий оригинального бурбона Jim Beam.

 

 

 

 

 

 

Виски с медом в коктейлях и как отдельный напиток (марки)

Виски с медом в коктейлях и как отдельный напиток (марки)

23 февраля 2015

Шотландцы считают, что на свете нет человека, который не любил бы виски, просто не все еще нашли свой сорт. Руководствуясь этой пословицей, известный американский производитель Jack Daniels разработал медовый виски с мягким вкусом, в первую очередь ориентированный на женскую аудиторию. Увидев успех напитка, бармены создали несколько рецептов коктейлей, в которых прекрасно сочетаются виски и мед. Мы рассмотрим оба эти варианта.

Jack Daniel’s Tennessee Honey – смесь выдержанного виски (не менее 4-х лет), медового ликера, корицы и специй крепостью 35 градусов. Напиток имеет красивый янтарный цвет с золотистыми оттенками, цветочный аромат и мягкий медовый вкус с легкими нотками ириса и груш.

На этикетке нарисована пчела

Джек Дэниэлс Теннесси Хани пьют в чистом виде как десертное спиртное (оптимальная температура подачи 18-21°C), со льдом или добавляют в кофе. Этот медовый виски хорошо сочетается со сладкими закусками и фруктами. Любителям контрастных вкусов советую попробовать положить в бокал с Теннесси Хани дольку лайма или лимона.

Признанный мировой лидер в производстве бурбона (американского кукурузного виски) компания Джим Бим представила свой вариант медового виски — Jeam Beam Honey. По органолептическим свойствам он близок к напитку от Jack Daniel’s.

Медовый вариант от винокурни Джим Бим

Коктейли с виски и медом

1. Юнион.

Состав:

  • виски – 25 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • жидкий мед – 1 чайная ложка.

Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере, готовый коктейль перелить в охлажденный бокал. Украсить долькой лимона.

Коктейль Юнион

2. Rusty Nail (Ржавый гвоздь).

Состав:

  • виски – 50 мл;
  • медовый ликер – 25 мл;
  • лед в кубиках – 100 грамм.

Рецепт: наполнить стакан льдом, добавить виски (желательно шотландский) и ликер, хорошо перемешать. Можно украсить апельсиновой цедрой.

Rusty Nail

3. Епископ.

Состав:

  • виски – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 10 мл;
  • мартини Бьянко – 10 мл;
  • биттер Кампари – 5 мл;
  • жидкий мед – 0,5 чайной ложки;
  • лед в кубиках – 100 грамм.

Рецепт: быстро смешать все ингредиенты в шейкере (не дольше 10 секунд, чтобы лед не начал таять), процедить коктейль через ситечко в 50 мл стопку.

Коктейль Епископ

Статьи по теме:

Возникли трудности с приготовлением напитка? Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь мастером устранения проблем, он помогает в 90% случаев.Пуск!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет!

Copyright © «АлкоФан» — интернет-ресурс ценителей спиртных напитков.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

Виски Jim Beam (Джим Бим) и особенности всех его видов

Бурбон Jim Beam – подделка или оригинал?

Бурбон Jim Beam во многих странах является самым популярным брендом, благодаря его уникальному вкусу с нотами ванили и древесно-цветочным послевкусием. Его любят ценители бурбона во всем мире.

Оригинальный Jim Beam изготавливается из кукурузного сусла и выдерживается не меньше четырех лет в дубовых бочках. Таким образом производителю удалось достигнуть поистине уникальных вкусовых качеств.

В наше время достоверные данные о происхождении бурбона Джим Бим не сохранились. Самая популярная версия – это основание бренда семьей Beam. Произошло это в 1795 году в округе Бурбон США штат Кентуки, когда Jakob Beam, владелец мельницы, начал перегонять остатки кукурузного зерна в виски. Так и появился бурбон – виски из кукурузного сусла. Рецепт этого напитка передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. И наконец правнук Джейкоба стал руководителем завода по производству бурбона и сделал его напитком с мировым именем.

За время существования бренда производителям удалось достигнуть высочайшего качества этого напитка, а также уникального вкуса, который завоевал весь мир.

В ассортименте бренда Jim Beam сейчас много разных сортов, которые отличаются между собой насыщенностью вкуса, выдержкой, а также преобладающими нотками в послевкусии.

Уже многие годы бурбон Jim Beam считают традиционным напитком в США, он есть практически в каждом доме.

Ни для кого не секрет, что существует большое количество недобросовестных производителей, которые хотят воспользоваться и заработать на популярности такого известного напитка как Jim Beam Burbon. Давайте же разберемся, как отличить оригинальный бурбон от подделки.

Оригинал и подделка – в чем разница

Среди множества сортов Джим Бим бурбона есть один сорт, который редко встречается в продаже, и его не подделывают – это Green label. Дело в том, что это самый дешевый вид и он отличается не слишком приятными вкусовыми качествами (он очень резкий). Этот вид бурбона выдерживают пять лет, а не четыре как все остальные, а затем он проходит фильтрацию углем. Это все потому что в подвалах, где выдерживается бурбон, не во всех местах одинаковая температура и влажность. Чтобы не терять объем производства с годами производитель нашел выход в виде особого сорта напитка. Там, где условия не способствуют благоприятному дозреванию напитка за четыре года, производители выдерживают его пять лет, а потом фильтруют. Так как из-за неблагоприятной температуры напиток получается слегка мутным.

Все остальные виды Jim Beam очень часто подделывают. Поэтому нужно быть очень внимательными при выборе.

Отличить подделку по бутылке и этикетке очень легко, ели знать основные характерные черты для оригинального напитка:

1. Первое – обращайте внимание на все надписи на бутылке и этикетке. Не допускаются ошибки или опечатки. Даже отличие в одну букву говорит о стопроцентной подделке.
2. Этикетка должна быть ровно приклеена, без следов клея.
3. Смотрите на крышку. У настоящего бурбона верх крышки ровный, а в подделке ребристый.
4. Ниже на крышке нанесена круговая тонкая золотая полоска, потом надпись Jim Beam, а затем снова круговая золотая полоска. У подделок обычно этих полосок или нет вообще, или же она одна.
5. Горлышко у настоящего напитка слегка выпуклое, бочковатой формы у основания. В оригинале по нижней части горлышка бутылка имеет грани, в подделках грани наносят по всей поверхности. Это связано с тем, что для того чтобы изготовить бутылку такой сложной формы требуется высокотехнологичное оборудование и средства, а производители подделок стараются всеми способами удешевить производство.

6. На боках бутылки сверху должны быть четыре рельефные надписи Jim Beam по периметру. А сверху и снизу этикетки на бутылке выступы. В подделках этого обычно нет.


7. Внизу на бутылке выгравирован уникальный серийный номер, также он должен дублироваться на той же грани посередине бутылки. Оба номера должны быть одинаковыми.

Ну и конечно же, не стоит забывать, что покупка в специализированном магазине – это гарантия качества и оригинальности алкогольного напитка. Не покупайте Jim Beam в киосках или на рынке, так вы рискуете купить подделку, которая не только вас разочарует, но и может спровоцировать отравление.

Ниже на фото представлено краткое описание всех отличий оригинального бурбона Jim Beam.

Виски “Джим Бим”: виды, описание, отзывы покупателей

Виски «Джим Бим» является одним из популярнейших крепких напитков. Он заслуженно пользуется успехом у любителей алкоголя, употребляющих его как в чистом виде, так и в коктейлях. Об этом напитке, истории его производства и разновидностях будет рассказано в этой статье.

Что такое бурбон

Виски «Джим Бим» является практически самой продаваемой и популярной маркой бурбона в мире. Бурбон – это вид виски, который производится в Северной Америке. Компания «Джим Бим» выпускает напиток, соответствующий всем требованиям, предъявляемым к истинному бурбону, а именно:

  • Производится исключительно в штате Кентукки.
  • Используется сырье из зерен кукурузы (не менее 51 %).
  • Срок выдержки не менее четырех лет.
  • Выдержка производится в бочках, изготовленных из американского дуба, которые обжигают изнутри особым образом, что существенно влияет на вкус, придавая бурбону нотки карамели.

Огромное влияние на вкус бурбона оказывает качество воды. При производстве виски «Джим Бим» используется только чистейшая родниковая вода, которая прошла фильтрацию естественным путем. Такой вид фильтрации возможен потому, что винокурня находится на известняковом пласте.

Успех этого бренда заключается в том, что рецепт смеси зерна и особенный штамм живых дрожжей, которые используются уже более века, передаются по наследству.

История «Джим Бим»

В конце XVIII века эмигрант из Германии Джейкоб Бим со своей семьей обосновался в Северной Америке. Он приобрел несколько акров земли в штате Кентукки и начал работу над созданием виски. В 1795 году винокурня, носящая его имя, выпустила и продала первую бочку бурбона.

Производство виски в дальнейшем продолжили сын, а затем и внук Джейкоба. Свое нынешнее название бурбон получил в честь правнука Джейкоба Бима – Джима.

Джим Бим стал главой компании, основанной его прадедом в 1892 году, и начал развитие бизнеса. С 1920 по 1933 год в США действовал сухой закон, поэтому в этот период компания официально прекращает свою работу. В 1934 году Джим Бим со своим сыном вновь начинают изготовление бурбона, быстро восстановив производственные мощности.

На сегодняшний день бренд виски «Джим Бим» является очень успешным производителем различных крепких алкогольных напитков, которые имеют многочисленные награды, полученные на выставках.

Производство «Джим Бим»

Технология производства бурбона отличается от изготовления простого виски лишь тем, что отсутствует этап соложения. В первую очередь малыми партиями измельчают кукурузу, ячмень, рожь и пшеницу (сочетание различных зерновых культур – новшество, введенное изготовителями бурбона).

После измельчения в зерновую смесь добавляют чистую ключевую воду, которая напрямую влияет на качество напитка. После этого начинается этап температурной обработки, а затем брожения.

Полученное сусло осахаривают, добавляют воду и заливают в перегоночные кубы для дистилляции. После процесса перегонки спирт переливают в бочки из американского дуба, обожженные изнутри, для придания напитку вкуса карамели и светло-коричневого цвета, и закупоривают их.

Виски «Джим Бим» выдерживается в бочках от четырех до восьми лет в зависимости от того, какую марку бурбона хочется получить. Перед бутилированием виски фильтруют, однако есть лимитированные серии напитков, которые не подвергаются фильтрации. Считается, что нефильтрованный бурбон предает всю гамму вкуса и аромата, полученного напитком во время выдержки.

Бурбон «Джим Бим»

Бурбон «Джим Бим» – это напиток настоящих американцев, трудно найти людей в США, которые были бы равнодушны к нему. Он производится по рецепту, не меняющемуся с 1795 года. Бурбон с белой этикеткой выдерживается четыре года, а с черной – ровно 101 месяц. Крепость напитка составляет 40 %, после выдержки он приобретает светло-коричневый цвет.

Отзывы о виски «Джим Бим» говорят о хорошем качестве напитка и идеально сбалансированной крепости. Отменный вкус с легкими карамельными нотками прекрасно сочетается с обжигающим алкоголем. Бурбон приятен на вкус при его дегустации в чистом виде и очень хорош в коктейлях. Этот напиток будет уместен на столе как на солидной презентации, так и на вечеринке с друзьями.

Jim Beam Double Oak

Виски «Джим Бим Дабл Оак» несколько отличается от простых бурбонов, которые выпускает компания. Double Oak, как и все другие напитки, выпускаемые компанией «Джим Бим», выдерживается в дубовых бочках, которые обожжены изнутри особым способом. Однако этот бурбон проходит процедуру выдержки дважды. Выдержанный бурбон переливают в новую (свежую) бочку, и процесс дозревания напитка продолжается еще некоторое время. Общий срок выдержки виски составляет от четырех до пяти лет.

Благодаря двойной бочковой выдержке напиток получается с очень насыщенным светло-коричневым цветом, тонким ароматом и приятным мягким вкусом. Его крепость составляет 43 %, однако это не делает напиток слишком резким. В букете этого бурбона преобладают дубовые нотки, гвоздика и специи.

Jim Beam Honey

Виски «Джим Бим медовый» выпускается лимитированной серией и очень отличается от оригинального бурбона. По сути, этот напиток – результат эксперимента производителя с новыми ингредиентами. Медовый виски выдерживают четыре года в бочках только из белого дуба.

Из-за использования меда при производстве виски получается вполне приятный напиток крепостью 35 %. Бурбон имеет мягкий и умеренный сладкий вкус, великолепный медовый аромат и легкие цветочные нотки.

Отзывы о виски «Джим Бим» с ароматом меда дают высокую оценку напитку, подчеркивая его необычный бархатистый вкус. Медовый бурбон приятен при употреблении в неразбавленном виде с кубиками льда и особенно хорош в различных коктейлях.

Jim Beam Apple

Виски «Джим Бим яблочный» – это продолжение серии экспериментов специалистами компании в поисках нового вкуса бурбона. Яблочный виски получился легким и «летним» напитком крепостью 35 %. Лимитированный яблочный виски понравился потребителям за его оригинальный вкус.

В результате получился уникальный напиток, в котором сочетается вкус премиального яблочного ликера и бурбона четырехлетней выдержки.

Отзывы о бурбоне «Джим Бим» и виски со вкусом яблока приятно удивили производителя. Ожидалась сдержанная реакция на появление нового напитка, однако ценителям виски пришлось по душе такое оригинальное решение компании. Удивительный напиток имеет приятный, нежный, ярко выраженный яблочный вкус и аромат. При этом в его составе без труда улавливается присутствие ванили и карамели, которые дополняют вкус напитка. «Джим Бим яблочный» особенно хорош при добавлении его в коктейли, но напиток также можно употреблять и в неразбавленном виде.

Jim Beam Red Stag

Виски «Джим Бим вишневый» – это еще одна смелая попытка производителя бурбона совершить открытие нового вкуса. Ее можно считать вполне удачной, так как этот виски завоевал определенную популярность. Этот напиток пользуется успехом в основном у женщин, благодаря его сладкому терпкому вкусу. Несмотря на крепость в 40 %, в виски доминирует сладкий фруктовый вкус с богатым ароматом.

В букете напитка удачно сочетаются ароматы нежного персика, сладкой карамели, кисловатой вишни и тонкой ванили. При дегустации чувствуется послевкусие пряностей и дуба. Вишневый виски рекомендуется дегустировать в чистом виде, ведь благодаря его насыщенному вишневому вкусу алкоголь ничуть не мешает наслаждаться им. Из этого виски можно делать освежающие и бодрящие коктейли.

Отзывы о бурбоне «Джим Бим» и виски с различными вкусами говорят о великолепном вкусе напитков и их отменном качестве. Рецепт производства бурбона, хранящийся в секрете с 1795 года, и использование высококачественных ингредиентов позволяют изготавливать напиток с прекрасным вкусом.

Широкая линейка производимого виски – от стандартного с четырехлетней выдержкой до бурбонов премиум-класса и напитков с фруктовыми вкусами – найдет своих поклонников. В Европе также начали производить бурбон, однако настоящим этот напиток может считаться только в том случае, если он был изготовлен в США с соблюдением всех правил и хитростей производства.

Jim Beam (Джим Бим)

Jim Beam – один из самых продаваемых брендов бурбона (американского виски) в мире, и уровень продаж неуклонно растет. Напиток отвечает всем требованиям, предъявляемым к настоящему бурбону: производится в штате Кентукки, сырьем служит преимущественно кукуруза (51%), выдерживается минимум 4 года в обожженных внутри бочках из американского дуба, что придает ощутимый карамельный привкус.

Большую роль играет и качество используемой родниковой воды, которая проходит естественную фильтрацию, поскольку винокурня расположена на известняковом пласте. Другие секретные ингредиенты успеха бренда: передающийся по наследству рецепт зерновой смеси, особый штамм дрожжей, использующийся более 75 лет, и бесконечная преданность своему делу.

История виски Jim Beam

Свою летопись потомственные производители бурбона ведут с XVIII века, когда семья эмигрантов из Германии обосновалась в Новом Свете и поменяла фамилию с Boehm на Beam. В 1788 году основатель винокурни Джекоб Бим приобрел землю в Кентукки и приступил к производству виски. Первую бочку виски он продал спустя 7 лет, дав напитку название Old Jake Beam Sour Mash. Начатое дело затем продолжили сын и внук.

Памятник основателю компании Джейкобу Биму

Название, под которым продукция компании известна сегодня, дано в честь правнука Джекоба – Джима (Джеймса) Бима, который возглавил семейный бизнес в 1892 году.

В 1934 году, пережив эпоху Сухого закона, Джим, уже вместе со своим сыном, возобновил производство виски, в рекордные сроки восстановив винокурню. В 1987 году Jim Beam купил национальные бренды, в том числе Old Crow, Bourbon de Luxe, Old Taylor, Old Grand-Dad и Sunny Brook. Некоторое время Jim Beam был частью холдинговой компании Fortune Brands.

В 2014 году компанию приобрела Suntory Holdings Ltd – японская группа пивоваров и дистилляторов, известных тем, что первыми стали производить виски в Японии.

На сегодняшний день производство возглавляет мастер-дистиллятор, а также глобальный бренд-амбассадор Фредерик Букер Ноу III, представитель седьмого поколения славной династии винокуров. Семь поколений, более 200 лет работы, бесчисленные вызовы и одна цель: сделать лучший бурбон в мире, всё это виски Джим Бим.

Награды

Особенно богатым на награды выдался 2016 год: Beam Suntory удостоилась множества медалей на международном конкурсе вин и спиртных напитков (IWSC), который устанавливает эталоны качества среди алкоголя. Самые престижные номинации выиграли Jim Beam Black Bourbon и Knob Creek Rye Whisky, которые получили Bourbon Trophy и Worldwide Whisky Trophy в своих категориях.

  • 2012 – две золотые медали (Devil’s Cut и Jim Beam Black) на San Francisco World Spirits Competition;
  • 2013 – 4 золотые медали на International Wine & Spirit Competition;
  • 2015 – золотая медаль (Jim Beam Bonded) на International Wine & Spirit Competition;
  • 2015 – Gold Outstanding (Jim Beam Signature Craft Soft Red Wheat) на International Wine & Spirit Competition;
  • 2016 – две золотые медали (Jim Beam Black и Knob Creek Rye Whisky) на International Wine & Spirit Competition.

Интересные факты

  1. Винокурни Jim Beam производят две трети всего бурбона в штате Кентукки.
  2. Ежегодно более 80000 туристов посещают с экскурсиями завод бренда.
  3. В 2005 году Фредерик Букер наполнил десятимиллионный бочонок Джима Бима на ликероводочном заводе в Клермонте.
  4. В противовес традиционной «доле ангелов» – той части алкоголя, которая испаряется из бочки через микроскопические поры дерева, в компании Jim Beam изобрели технологию извлечения бурбона, впитавшегося в стенки бочек за время многолетней выдержки напитка. Название этот виски получил соответствующее – Devil’s Cut («доля дьявола»).
  5. Лицом бренда Jim Beam стала звезда Голливуда Мила Кунис, большая поклонница качественного бурбона, которая с большим энтузиазмом взялась за организацию масштабной рекламной кампании.
  6. Для фанатов этой марки бурбона Zippo выпускает зажигалки с надписью Jim Beam.

Мила Кунис с персональной бочкой

Виды виски Джим Бим

Jim Beam White label, 40 %

Классический бурбон бренда, составляющий его гордость и славу. Производится по рецепту основателя Джекоба Бима, что подтверждает надпись «original» на лейбле. Выдерживается в новых бочках 4 года. Элегантный, гладкий, утонченный вкус. Этот напиток универсален: хорош сам по себе, в сочетании с колой, и как основа для коктейлей.

Jim Beam Signature Craft, 12 Y.O, 43%

Эксклюзивный американский виски с легким характером. Один из самых изысканных продуктов бренда: 12 лет выдержки в бочке — именно то количество времени, которое необходимо для полного раскрытия вкуса отменного бурбона, приправленного нужным количеством дубовых нот. Выпускается лимитированными тиражами, бутылку украшает авторская подпись создавшего напиток мастера. Отмечен золотой медалью на Wine & Spirits Competition 2013 года.

Интенсивный медовый аромат, с оттенками ванили, карамели, чернослива, специй, есть яркие древесные ноты. Вкус сладкий, мягкий, округлый, присутствуют ноты печеного яблока, карамели, специй, есть небольшая танинность, ощущается влияние дубовой бочки. В теплом послевкусии есть пряности — ваниль, немного гвоздики. Это приятный, легкий и ненавязчивый бурбон, который хорош в чистом виде и не требует гастрономических дополнений (закуски).

Jim Beam Black, 43%

Премиальный бурбон, выдержанный в течение 6 лет. Дополнительные годы созревания придают выраженный аромат с теплыми карамельными и дубовыми нотами. Во вкусе присутствуют оттенки ванили, цитрусовых, свежей выпечки и меда. Одинаково хорош в чистом виде, со льдом, в качестве компонента коктейля.

Jim Beam Devil’s Cut, 45%

Крепкий бурбон с ярким, насыщенным вкусом, созданный на основе 6-летних спиртов. Производится по запатентованной технологии, подразумевающей извлечение жидкости из стенок дубовых бочек. В названии обыгрывается понятие «доли ангелов» — части алкоголя, которая неизбежно испаряется в процессе выдержки. Логично, что выдержанный виски, «добытый» из пор дерева, может считаться долей дьявола. Отличный напиток для вечеринки в канун Дня всех святых. Отмечен золотой медалью на San Francisco World Spirits Competition в 2015 году.

Аромат сложный, с мотивами карамели, ванили, вишни, шоколада. Вкус экспрессивный, гармонично сочетающий мужественность и легкость питья. Хорош для шот-дринков, подойдет и для составления фантазийных коктейлей.

Jim Beam Red Stag Black Cherry, 40%

Напиток, в котором гармонично сочетаются вкус бурбона 4-летней выдержки и ликера из черной черешни. Букет с выраженным фруктовым ароматом, вкус представляет собой сладкий микс из нот кукурузы, согретых солнцем ягод, персика, карамели. В теплом послевкусии чувствуются пряности и оттенок дуба. Легкий, не спиртуозный напиток, который высоко оценили представительницы прекрасной половины человечества.

Jim Beam Honey, 35%

Эксперимент бренда на популярную тему использования различных добавок к виски. В этом случае союз оказался на удивление гармоничным: бурбон 4-х летней выдержки прекрасно ужился с натуральным медом. Напиток получился умеренно сладким, с отчетливым медовым ароматом, нотами карамели, ванили, дуба во вкусе. Хорош сам по себе, а также в сочетании с имбирным элем, яблочным соком или содовой.

Jim Beam Apple, 35%

Самый «летний» напиток линейки — идеальный баланс премиального яблочного ликера и классического бурбона 4-летней выдержки Jim Beam White label. Вкус и запах однозначно выдают присутствие яблока в составе, к приятной кислинке добавляются оттенки карамели и ванили. Производитель рекомендует самый простой коктейль на основе напитка: добавить в бокал тоник и тонкий ломтик свежего яблока.

Jim Beam Double Oak, 43%

Как и все бурбоны бренда, Double Oak выдерживается в обугленных изнутри дубовых бочках. Отличие в том, что эта процедура повторяется дважды: выдержанный напиток переливают в свежую бочку для окончательного дозревания. Двойная выдержка обеспечивает насыщенный цвет, интенсивный аромат и мягкий вкус бурбона. В букете преобладают ноты дерева, специи, гвоздика. Финиш средней продолжительности: на спаде дубовой волны приходит ягодная сладость.

Американский бурбон Джим Бим (Jim Beam), виды Jim Beam

Джим Бим (Jim Beam) представляет собой наиболее продаваемый бурбон во всём мире. Напомним, что бурбон должен состоять более чем на 51% из спирта, полученного с кукурузы и выдерживаться в дубовых бочках не менее двух лет.

Jim Beam производится в Клермонте (штат Кентукки, США) и является олицетворением американского бурбона.

Jim Beam берёт своё начало ещё с 1795 года, когда Джекоб Бим организовал завод по производству бурбона.

На данный момент Jim Beam принадлежит компании Beam Global Spirits & Wine, являющейся Бренд носит имя Джеймса Б. Бима, который руководил заводом в период с 1892 по 1944 год.

Выделяют следующие виды бурбона Jim Beam

Jim Beam Original — классический бурбон, с которого всё начиналось в далёком 1795 году. Напиток имеет золотистый цвет, вкус, насыщенный с древесными тонами, в аромате ощущается цветочный аромат с оттенком пряностей. Пьётся, как в чистом виде, так и в составе разнообразных коктейлей.

Jim Beam Black – бурбон тёмно-янтарного цвета, обладающий насыщенным глубоким вкусом, с долгим послевкусием, в котором чувствуется оттенок древесной карамели. В аромате чувствуется сложный букет с нотками мёда и оттенками дуба. Пьётся в чистом виде, а так же используется в качестве алкогольной основе во многих коктейлей.

Jim Beam Apple — бурбон золотисто-медового цвета, с мягким свежим вкусом, в котором чувствуются фруктовые ноты, с оттенком зелёного яблока, а так же оттенком карамели. В послевкусии Jim Beam Apple чувствуется яблоко и лёгкий дубовый оттенок. Аромат Jim Beam Apple имеет яблочную основу, которая раскрывается на фоне сладкой ванили, сливовой карамели и обожженного дуба. Данный вид бурбона используют для разнообразных коктейлей, сочетается с фруктовыми соками, льдом или минеральной водой.

Jim Beam Double Oak – новый, релиз премиум-класса бурбона от Джим Бим, который выдерживают в двух разных новых обугленных бочках из древесины белого американского дуба высокой степени обжига. В итоге получается бурбон глубокого янтарного цвета с золотым отблеском. Вкус Jim Beam Double Oak мягкий, в то же время интенсивный, с оттенками карамели, ириски, и пряными тонами обожженной бочки. Обладает длительным тёплым послевкусием. Бурбон обладает насыщенным ароматом, в котором чувствуется оттенок ванили, карамели и нотки обожжённого дерева. Пьётся в чистом виде и со льдом. Реже в составе алкогольных коктейлей.

Jim Beam Devil’s Cut – крепкий бурбон (45%) премиум-класса с мягким и глубоким вкусом с нотками ванили и дуба. Напиток был создан по уникальной технологии с использование экстракта жидкости из древесной бочки. Этот коньяк создаётся на шестилетних спиртов и обладает янтарным цветом. В аромате напитка чувствуется дуб, карамель, а так же ваниль. Пьётся в чистом виде, с колой или же в составе коктейлей.

Jim Beam Rye – этот бурбон имеет ментоловые, медовые, ржаные и дубовые ноты, он пройдется по вкусу ценителям шотландских скотчей. Jim Beam Rye отстаивается в обожжённых бочках из-под хереса, что придаёт ему аромат мускатного ореха, фруктов, цветов и специй. Во вкусе чувствуются ржаные тона, при этом улавливаются цитрусы, мёд, груши, шоколад и ваниль. В послевкусии ощущается дуб и дым. Пьётся, как в чистом виде, так и в составе коктейлей, является хорошим дижестивом.

Jim Beam Bonded – премиальный бурбон, крепостью в 50% и выдержкой в 4 года. Этот бурбон обладает ярким деликатным вкусом, с нотками зрелых фруктов, мёда, в аромате ощущаются специи и спелые фрукты. Как правило, этот бурбон пьётся в чистом виде.

Jim Beam Honey – новый лимитированный бурбон от Джим Бим, который состоит из 4-х летнего бурбона и мёда. Выдерживается в новых бочках из белого дуба, которые придают напитку мягкость и особый вкус. Во вкусе ощущается мёд с тонами кукурузы, в аромате преобладает мёд и ваниль. Пьётся, как чистым, так и со льдом, часто используют для приготовления коктейлей.

Jim Beam Red Stag Black Cherry – новый продукт знаменитого бренда, в состав которого входит три элемента 4-х летний бурбон, чёрная вишня и чай с мёдом. Цвет этого бурбона золотисто-янтарный, вкус разносторонний, сбалансированный с нотами кукурузы и темной вишни и мягкими оттенками дуба. В аромате преобладают фрукты. Пьётся либо в чистом виде, либо в составе коктейлей.

Jim Beam Barrel – одноочковый бурбон, категории премиум, с традиционным для брубона нотками ванили, карамели и нотками дерева, в долгом послевкусии появляется привкус попкорна, дуб, которые хорошо сочетается с повышенной крепостью напитка (47,5%). Данный бурбон производился по отдельной технологии холодной фильтрации, со специальными критериями отбора бочек для его выдержки.

Jim Beam Signature Craft 12 Years Old – золотистый 12-летний бурбон во вкусе, которого чётко ощущается карамель, ваниль, корица и специи, с нотками дуба. В аромате напитка ощущается ваниль и пряный дуб. Как правило, пьётся в чистом виде в качестве дижестива.

Jim Beam Distiller’s Masterpiece — представляет собой самый редкий и самый качественный бурбон, созданный 7 поколением и выдержанный в бочках из под хереса. Его создавал мастер-дистиллятор Фред Ноэ, получив на выходе кремовый бурбона с прекрасным ароматом и вкусом..

Jim Beam Kentucky Fire – новинка от Джим Бим, которая характеризуется огненным вкусом с оттенком корицы и специй. В аромате чувствуется раскаленная корица и сладость.

Jim Beam Maple – кленовый бурбон цвета тёмной бронзы, и с нежным мягким ароматом, в котором доминирует кленовый сироп, персики, мёд, вереск и специи. Обладает округлым вкусом, в котором чувствуется кукуруза, ячмень, ваниль, фрукты, а так же клён. Данный бурбон хорош, как в чистом виде, в качестве дижестива, так и входит в состав коктейлей. В состав купажа входят 4-х летние спирты.

Jim Beam Signature Craft Harvest Bourbon Collection – представляет собой уникальную группу элитных бурбонов созданных в 2015 году, в результате купажа лучших спиртов от Джим Бим. В состав этой линейки бурбона входят:

— WHOLE ROLLED OAT;

Jim Beam Jacob’s Ghost – белый бурбон, который создан из той же, что и классический бурбон Jim Beam, но Jacob’s Ghost выдерживался в обугленных бочках из белого дуба только 1 год, после чего белый бурбон прошёл фильтрацию, что придало ему прозрачность. Крепость Jim Beam Jacob’s Ghost 40%. Этот вид бурбона имеет аромат кукурузы, зерновых и обладает гладким, сладким и немного дымный вкусом. Подходит для коктейлей на основ бурбона, а так же коктейлей где алкогольная основа состоит из водки или текилы.

Отметим, что не взирая на такое разнообразие наиболее популярным является бурбон Jim Beam Original и Jim Beam Black, и именно их наиболее часто подделывают. Как не стать жертвой мошенника и суметь отличить оригинальный бурбон от подделки можно узнать в нашей статье об отличиях оригинального Jim Beam от фальсификата.

Jim Beam Honey Bourbon Whisky — Купить ликер онлайн

Виски | Крепость 35%

Коммерческое описание:

Сладкий, но не слишком сладкий, Jim Beam Honey обладает идеальным оттенком золотистого меда, позволяющим сиять его согревающей сладости, не теряя мягкости нашего оригинального бурбона. Итак, хотите ли вы коктейль с более сладким вкусом или легкий глоток, это колени пчелы.

Jim Beam Honey — это восхитительное сочетание настоящего медового ликера и настоящего бурбона Jim Beam.Вместе они создают легкую, мягкую сладость, достаточно расслабляющую, чтобы глотнуть ее в одиночку, но достаточно смелую, чтобы выдержать ее в коктейле. Чтобы получить действительно освежающий микс, попробуйте его с имбирным элем или яблочным соком и содовой со льдом.

Жители Калифорнии: Щелкните здесь, чтобы увидеть предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

750 мл BTL — 20,99 доллара США

В наличии всего 11 штук!

Добавить в корзину

[{«id»: 28011714052176, «title»: «750ML BTL», «option1»: «750ML BTL», «option2»: null, «option3»: null, «sku»: «Jim-Beam-Honey-Bourbon -Whiskey-750ML-BTL «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: {» id «: 10925731151952,» product_id «: 3519977554000,» position «: 1,» created_at «:» 2019- 04-17T18: 42: 19-07: 00 «,» updated_at «:» 2020-04-18T15: 35: 53-07: 00 «,» alt «:» джим-бим-мед-бурбон-виски «,» ширина «: 480,» высота «: 480,» src «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0227 \ / 0581 \ / products \ /Jim-Beam-Honey-Bourbon-Whiskey-750ML-BTL.JPG? v = 1587249353 «,» variant_ids «: [28011714052176 ]}, «available»: true, «name»: «Виски Jim Beam Honey из бурбона — 750 мл BTL», «public_title»: «750 мл BTL», «options»: [«750ML BTL»], «цена»: 2099, «weight»: 907, «compare_at_price»: null, «inventory_quantity»: 11, «inventory_management»: «shopify», «inventory_policy»: «deny», «barcode»: «# N \ / A», «Feature_media»: {«alt»: «джим-луч-мед-бурбон-виски», «id»: 2117591171152, «position»: 1, «preview_image»: {«aspect_ratio»: 1.0, «высота»: 480, «ширина»: 480, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0227 \ / 0581 \ / products \ / Jim-Beam-Honey-Bourbon-Whisky-750ML-BTL.JPG? V = 1569410787 «}},» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations «: []}]

Jim Beam Обзор медового ликера

Хорошо, прежде чем разъяренная толпа в стиле «Симпсонов» собирается у моей двери; Я знаю, что это не бурбон и не виски, это «ликер виски», содержащий бурбон. Я получил его от благонамеренного родственника на Рождество, и, поскольку у меня нет предубеждений, я подумал, что решу его испытать.

Ароматизированные напитки виски любого вида обычно вызывают в лучшем случае легкое чувство трепета, а в худшем — крайнее негодование в виски-сообществе, бурбон по закону не может содержать добавок ароматизаторов, и это немного серая зона по сравнению с другими виски. Раньше я был весьма неравнодушен к Jim Beam Black Cherry много месяцев назад, но медовая версия мне не особо понравилась. В любом случае, без лишних слов, вот мой обзор Jim Beam Honey:

На бутылке:

«Jim Beam Honey содержит в себе всю гордость 220-летней истории семьи Beam с плавным воплощением семейных традиций.Наши дистилляторы смешали сладкий нежный медовый ликер с изысканным виски из бурбона Kentucky Straight ».

Нос:

Очень слабый, но немного цитрусовых, шербета, меда (что удивительно!) И немного перца.

Вкус:

Это очень-очень-очень мило. Множество меда до точки, это почти как выпить стакан этого вещества. В нем есть ощущение горячего Тодди. Немного ириски с яблоками и имбирным пирогом, затем еще меда. Кроме того, он очень сиропный, а сладкий вкус не такой тонкий и естественный, как у бурбона, он искусственный и немного болезненный.

Отделка:

Очень немного, чуть больше меда и чуть-чуть перца.

Резюме:

Это на самом деле неплохо, если принять такое, какое оно есть. Для меня это слишком сладко, но я могу представить, как получаю удовольствие, если бы я простудился или заболел горлом и просто хотел чего-нибудь успокаивающего.

Немного похоже на десерт или послеобеденное вино и может стать неплохим аперитивом.

Он также до смешного липкий, даже если вы не пролили его и не дотронулись до бутылки после того, как закончили, повсюду останется липкий осадок!

Если вы любите сладкие напитки и не любите продукты с более высокой стойкостью, это может быть для вас всего лишь 35%.

Jim Beam — Американский виски Kentucky Straight

Джим Бим, человек и бренд. Семейное наследие американского виски. Наследие начинается с Джейкоба Бима, который поселился в Кентукки в 1775 году, и Джеймса Бима, который последовал за поколениями позже. Созданный в 1933 году, он был создан семьей Бим с сильным чувством семейных ценностей. Сегодня виски Jim Beam по-прежнему производится с теми же ценностями и методами, что и тогда, возможно, поэтому сегодня мы переживаем такое же богатое наследие.

В последние годы они представили новые захватывающие ароматы в своем ассортименте, такие как Jim Beam Honey, Jim Beam Red Stag и Jim Beam Double Oak. Здесь, на сайте Hard to Find Whisky, вы найдете весь ассортимент Jim Beam по самым лучшим на сегодняшний день ценам.

Джим Бим — хороший бурбон?

По сей день, с момента основания в 1933 году, Джим Бим Бурбон по стойкости не имеет себе равных. Многие в сообществе любителей виски и бурбона часто не замечают этого, поскольку до недавнего времени Jim Beam не очень много делал со своим ассортиментом виски из бурбона в плане изменения, улучшения или вкуса.Но в последнее время многие знатоки говорят, что именно потому, что мы так хорошо знакомы с великолепным вкусом бурбона Jim Beam, мы склонны упускать из виду его высокое качество, к которому мы так привыкли. С тех пор ни один ликеро-водочный завод не производил ничего, что превосходило бы освященную веками классику, которой является Jim Beam label 4 Bourbon.

Сколько стоит Джим Бим?

Мастера-дистилляторы Jim Beam создают свой бурбон с мягким вкусом, уделяя особое внимание деталям и сохраняя полную зрелость. Небольшая партия избранных бочек, которые входят в каждую бутылку, добавляет вкусу выдержанного в бочках виски Jim Beam.Это идеальное введение в бурбон для тех, кто любит хороший крепкий напиток, который стоит менее 30 фунтов стерлингов за бутылку, что делает его одним из лучших бурбонов для смешанных напитков. На сайте «Трудно найти виски» вы увидите, что у нас есть все, от виски Jim Beam White Label и Jim Beam Honey до более желанного Jim Beam Black Label, и все это по самым конкурентоспособным ценам, которые вы найдете в ассортименте виски Jim Beam.

Джим Бим лучше Джека Дэниэлса?

Джим Бим и Джек Дэниэлс — два самых популярных и самых продаваемых американских ликера.Оба имеют давние традиции, восходящие к прошлым векам, поэтому их макияж считается традиционным. В то время как Jim Beam — это бурбон, Jack Daniels — это виски. Хотя оба сорта пива являются одними из лучших в Штатах, по мнению большинства, разница во вкусе очевидна. Отношение друг к другу и соперничество фанатов, скорее всего, связано с временным периодом, из которого они оба произошли, и богатством истории американского виски, которым они оба обладают.

Jim Beam Обзор медового ликера

Ричард Томас

Рейтинг: C-

Джим Бим Хани
(Источник: Джим Бим)

До того, как прижились ароматизированные виски, такие как Fireball и Bird Dog, медовые ликеры из бурбона начали возвращаться.Wild Turkey — дедушка в этой категории, производящий с 1978 года прекрасный медовый ликер, только недавно переименованный в «Американский мед». Однако в наши дни кажется, что у каждого крупного бренда виски есть какой-то медовый ликер, в том числе Jack Daniels, Bushmills и Jim Beam.

Отчасти причиной роста популярности медовых ликеров является тот же фактор, который несколько лет назад высосал ржаной виски с прилавков, а именно спрос креативных барменов, творящих свою коктейльную магию. Итак, для любителя виски вопрос о медовых ликерах заключается в том, хороши ли они сами по себе или с небольшим количеством льда, или они являются строго миксологическим материалом?

Ответ на американский мёд из дикой индейки — да, он отличный в чистом виде или со льдом, но этого нельзя сказать обо всех.Увы, Джим Бим Хани попадает в конец спектра «материала миксологии».

Ликер
Как ликер, Jim Beam Honey попадает ниже минимальной 80-процентной крепости виски с крепостью 35% (70-ая крепость). В стакане жидкость имеет ту твердую золотую окраску, которая является стандартом для напитков этой категории.

Аромат очень простой: запах кукурузной шелухи, который я ожидаю найти только в кукурузном виски и очень молодом бурбоне, плюс ложка меда. У этих двух запахов есть ощущение старого доброго кантри, так что это не неприятно, но говорит о молодом сорте виски.

У ликера густой привкус, соответствующий типу медового вкуса ликера: темный мед. Большинство американцев не знакомы с темно-коричневым медом, поэтому Джим Бим Хани мог бы немного познакомить их с ним. Пыльца и пряность для печенья тоже присутствуют, но, за исключением легкого оттенка молодого кукурузного спирта, оттенок виски в ликере заметен в его отсутствии. Послевкусие было богатым, оставляя долгое, густо-медовое послевкусие, настолько сильное, что оно было как раз правильной частью приторного.

С точки зрения питья, Jim Beam Honey — это слишком много меда и недостаточно виски. Тем не менее, я вижу, где этот мощный и насыщенный медовый аспект может сделать его очень полезным для смешивания напитков, и, возможно, именно поэтому у Джима Бима так много предложений по миксерам. На днях я комментировал, как наличие кленового бурбона под рукой сокращает количество ингредиентов для кленового бурбона до двух. Наличие Jim Beam Honey сокращает количество ингредиентов для горячего тодди из бурбона до трех.

Цена
Плюс Jim Beam Honey в том, что он дешевле некоторых других ликеров.Пятая часть (750 мл) стоит 16 долларов (22 фунта стерлингов в Великобритании), а литр можно купить по той же цене, что и пятая часть американского меда из индейки.

Джим Бим Мед | Pollinator.org

Пресс-релиз Джима Бима Хани:

Jim Beam® Honey на миссии по спасению пчел от серьезной проблемы путем подачи иска на медведей

ДЕРФИЛД, Иллинойс., 19 августа 2013 г. / PRNewswire / — Jim Beam® Honey, новый виски Kentucky Straight Bourbon Whisky с добавлением настоящего меда и ликера, обеспокоен тяжелым положением медоносных пчел. Состояние, называемое коллапсом колонии, приводит к гибели медоносных пчел с угрожающей скоростью. Меньше пчел — меньше меда. Что-то нужно делать.

Будучи страстным любителем меда и защитником пчел, Джим Бим Хани нанял легендарного адвоката «Сайнфельда» Джеки Чайлза, чтобы «подать в суд» на другого самого большого поклонника меда — медведей. Правильно — медведям пора прекратить и воздержаться от безудержной кражи меда.

«Медведи отвратительны, коварны и просто озорны!» — говорит Чайлс, который не представлял ни одного дела со времен «Сайнфельда». «Я здесь, чтобы заявить о себе — с Джимом Бимом Хани в качестве моего свидетеля — чтобы гарантировать, что сладкое, аппетитное правосудие восторжествует!»

В эту легкомысленную драку — сначала законную — может присоединиться каждый. Поклонники от 21 года и старше могут следить за Джеки Чайлсом в его стремлении подать в суд на пушистых врагов, используя хэштег #suethebears в Твиттере. Пока Джеки борется с медведями, Джим Бим Хани занимается спасением пчел.За каждый твит, использующий хэштег #suethebears в Твиттере, Джим Бим Хани будет жертвовать 100 долларов в Партнерство опылителей (до 25000 долларов).

«Мы рады поднять бокал нашего нового Jim Beam Honey и повысить осведомленность о тяжелом положении пчел», — сказал Хэлли Кехо, старший бренд-менеджер Джима Бима. «Мы знаем, что медведи любят мед, и, судя по ажиотажу, который мы наблюдали вокруг нашего нового продукта, становится ясно, что любители напитка Jim Beam тоже любят его».

Джим Бим Хани также документирует каждый шаг и дает своим фанатам возможность следить за ними.Эксклюзивный контент будет выпущен Джимом Бим Хани на Facebook, Twitter и YouTube вместе с серией редакционных статей на BuzzFeed.

Пожертвование меда Джима Бима в помощь пчелам Пока Чили занимается с этими назойливыми медведями, у медоносных пчел есть еще одна очень реальная, загадочная и серьезная проблема, которая называется «Коллапс колоний». Этой зимой отмечен самый высокий уровень смертности пчел, когда-либо зарегистрированный, и без пчел, стимулирующих процесс опыления, сельское хозяйство США может столкнуться с некоторыми серьезными угрозами.Фактически, согласно недавнему опросу коммерческих пчеловодов, около одной трети пчел в ульях по всей Америке пропали без вести или умерли за зимний сезон 2012/2013 гг.1

Чтобы поддержать медоносных пчел, Джим Бим Хани финансирует исследования расстройства коллапса колоний путем пожертвования Партнерству опылителей, крупнейшей в мире некоммерческой организации, занимающейся исключительно защитой опылителей.

Get Your Paws on Jim Beam Honey «Судебный процесс» и медведи, Jim Beam Honey — это мягкий виски с настоящим ароматом золотистого меда.Идеально подходит для тех, кто уже любит виски или бурбон, а также для тех, кто ищет новый вкус:

  • Дистилляторы, вдохновленные Джимом Бимом, наполнили наш рецепт медового бурбона натуральными ароматизаторами, которые округляют края, давая любителям невероятно гладкий, крепкий 70-градусный спирт с нужным количеством сладкого медового аромата
  • Вкус начинается со сложных нот карамели, дуб и ваниль, завершается насыщенным сладким медом
  • Он восхитителен сам по себе, в виде охлажденного шота, на камнях или в смеси

Jim Beam Honey доступен по всей стране по рекомендованной розничной цене 15 долларов.99 для 750 мл. Цены зависят от рынка и размера продукта.

О компании Beam Inc. Beam, одна из ведущих мировых производителей спиртных напитков премиум-класса, создает духи, которые будоражат мир. Потребители со всего мира обращаются к брендам компании, включая Jim Beam Bourbon, Maker’s Mark Bourbon, Sauza Tequila, Pinnacle Vodka, Canadian Club Whisky, Courvoisier Cognac, Teacher’s Scotch Whisky, Skinnygirl Cocktails, Cruzan Rum, Hornitos Tequila, Knob Creek. Бурбон, шотландский виски Laphroaig, ирландский виски Kilbeggan, джин Larios, виски DYC и DeKuyper Cordials.Beam нацелена на обеспечение высочайшей производительности за счет уникального сочетания масштабов и гибкости, а также стратегии создания известных брендов, создания прибыльных рынков и стимулирования нашего роста. Компания Beam и ее 3 400 преданных сотрудников по всему миру достигли продаж в 2012 году в размере 2,5 миллиарда долларов (без учета акцизов), объема 38 миллионов 9-литровых ящиков и некоторых из самых быстрорастущих инноваций в отрасли.

Компания Beam со штаб-квартирой в Дирфилде, штат Иллинойс, торгуется на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером BEAM и включена в индексы S&P 500 и MSCI World Index.Для получения дополнительной информации о Beam, ее брендах и приверженности социальной ответственности посетите сайты www.beamglobal.com и www.drinksmart.com.

Jim Beam® Honey, виски Kentucky Straight Bourbon, наполненный медом и ликером, 35% алкоголя / об. © 2013 Джеймс Б. Бим Дистиллинг Ко., Клермон, Кентукки. SEINFELD и все связанные персонажи и элементы являются товарными знаками © Castle Rock Entertainment. (s13) Все торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

1 http: //www.wired.com / wiredscience / 2013/05 / winter-honeybee-loss /

Видео с подписью: «Джеки Чайлз скоро получит средне-юридический статус в отношении медведей». Видео доступно по адресу: http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-CG65532-20130816-1.mp4

Видео с подписью: «Джим Бим Хани ставит« класс »в суд». Видео доступно по адресу: http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-CG65532-20130816-2.mp4

Изображение с подписью: «Джим Бим Хани и Джеки Чайлс из« Сайнфелда »объединились, чтобы подать в суд на медведей.Изображение доступно по адресу: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130819/CG65532

Контакт

Дэн Коэн
Beam Inc.
847-444-7657
[email protected]

Хайди Чапп
Эдельман
312-297-6994
[email protected]

ИСТОЧНИК Джим Бим

Джим Бим Хани НВ | 375 мл.

Jim Beam Honey

Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Номер предмета: 73673

Расположение магазина: W93-93

Это место, где вы можете найти этот предмет в нашем магазине.

«W» означает, что он расположен вдоль стены. «RR» означает, что это в нашей резервной комнате. В противном случае товар можно найти в нашем торговом зале в отмеченном проходе.

На складе

Только самовывоз или местная доставка. Самовывоз обычно готов через 1-2 часа.

Как получить

Самовывоз из магазина

Доступен

В магазине / на обочине

1-2 часа

БЕСПЛАТНО

Доставка домой

Недоступно

для этого товара

Доставка

в течение 24 часов

Тарифы зависят от почтового индекса

  • Самовывоз из магазина / у обочины в нашем магазине: Premier Wine & Spirits , 3900 Maple Rd, Amherst, NY 14226
  • Введите свой адрес на кассе, чтобы увидеть применимые тарифы на доставку / доставку до вашего местоположения.

Нет данных о местоположении для этого элемента.

Jim Beam Country2 Расположение продукта — расположение-наименование
Дополнительная информация
Артикул 73673
Тип продукта Американский виски
Альтернативное имя
США
Размер упаковки 375 мл.
Проба / Алкоголь по объему Пруф
Бренд вина / спиртных напитков Jim Beam
Бутылок в ящике 24
Винтаж NV Расположение 0
Продажа в долларах (Да / Нет) Нет
Premier Pick Нет
Spirit Subtype bourbon

Эпплджекс Ликер

    Дом Магазин Все Вино
    • по стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розе и румяна

      • Шампанское и игристое

      • Десерт и портвейн

      • Вина прочие

      от Varietal
      • Каберне Совиньон

      • Шардоне

      • Совиньон Блан

      • Красные смеси

      • Пино Нуар

      • Пино Гриджио

      • Роза

      По странам
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вино

    Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По странам
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

    Пиво
    • По типу
      • ИПА

      • Хард Зельцер

      • Эль

      • Светлое пиво

      • Пилснер

      • Стаут

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

    Выбор персонала В продаже Дегустации и мероприятия Исследовать
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

    Дом Магазин Все Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розе и румяна

      • Шампанское и игристое

      • Десерт и портвейн

      • Вина прочие

      от Varietal
      • Каберне Совиньон

      • Шардоне

      • Совиньон Блан

      • Красные смеси

      • Пино Нуар

      • Пино Гриджио

      • Роза

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По региону
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все вино

    Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все духи

    Пиво
    • По типу
      • ИПА

      • Хард Зельцер

      • Эль

      • Светлое пиво

      • Пилснер

      • Стаут

      Исследуйте
      • Новинки

      • Выбор персонала

      • В продаже

      • Все пиво

    Выбор персонала В продаже Дегустации и мероприятия Исследовать
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

Свяжитесь с нами

  • свяжитесь с @ applejacksliquor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *