Фото меда в банке: 100+ Бесплатные Банки Мёда & Мёд изображения

Содержание

58 PNG, Мед в стеклянных банка, соты с медом, мед и пчелы на прозрачном фоне

Бесплатные PNG изображения, клипарты, графика, текстуры, фоны, фотографии и PSD файлы. 58 PNG, Мед в стеклянных банка, соты с медом, мед и пчелы на прозрачном фоне. Высокое качество, PNG изображения с прозрачным фоном или многослойные файлы PSD, 300 DPI, Скачать быстро. янв-15-2017

Файл: honey_png.rar
Разрешение: 300 dpi
Размер файла: 128,49 Mb
скачиваний 36

subscribe 0  PNG      2000*1511 px  размер: 2,17 Mb     (102)      PNG      2000*1203 px  размер: 4,52 Mb     (263)      PNG      2000*1351 px  размер: 4,71 Mb     (87)      PNG      402*358 px  размер: 282,59 Kb     (137)      PNG      800*1483 px  размер: 1,11 Mb     (119)      PNG      400*400 px  размер: 180,49 Kb     (77)      PNG      766*840 px  размер: 849,46 Kb     (87)      PNG      989*588 px  размер: 622,38 Kb     (74)      PNG      513*471 px  размер: 390,6 Kb     (99)      PNG      585*585 px  размер: 438 Kb     (45)      PNG      485*502 px  размер: 378,01 Kb     (67)      PNG      600*359 px  размер: 228,5 Kb     (92)      PNG      1024*847 px  размер: 749,11 Kb     (61)      PNG      2000*1781 px  размер: 2,84 Mb     (71)      PNG      450*388 px  размер: 329,75 Kb     (38)      PNG      1618*1176 px  размер: 623,02 Kb     (50)      PNG      1119*902 px  размер: 465,16 Kb     (61)      PNG      1274*723 px  размер: 1,8 Mb     (51)      PNG      532*581 px  размер: 430,43 Kb     (48)      PNG      1951*2000 px  размер: 4,87 Mb     (54)      PNG      1663*2000 px  размер: 3,16 Mb     (46)      PNG      2000*1713 px  размер: 4,09 Mb     (37)      PNG      2000*1200 px  размер: 2,36 Mb     (37)      PNG      2000*1200 px  размер: 2,42 Mb     (62)      PNG      2000*1987 px  размер: 4,35 Mb     (79)      PNG      2000*1477 px  размер: 3,46 Mb     (30)      PNG      2000*1348 px  размер: 3,28 Mb     (19)      PNG      1333*2000 px  размер: 2,49 Mb     (22)      PNG      2000*2000 px  размер: 5,32 Mb     (50)      PNG      2000*1818 px  размер: 3,15 Mb     (40)      PNG      2000*1600 px  размер: 3,97 Mb     (28)      PNG      2000*1425 px  размер: 4,4 Mb     (30)      PNG      2000*1333 px  размер: 2,89 Mb     (67)      PNG      2000*2000 px  размер: 4,31 Mb     (31)      PNG      2000*2000 px  размер: 4,68 Mb     (36)      PNG      2000*2000 px  размер: 4,42 Mb     (45)      PNG      2000*2000 px  размер: 5,4 Mb     (44)      PNG      2000*2000 px  размер: 4,35 Mb     (46)      PNG      2000*1333 px  размер: 3,38 Mb     (43)      PNG      2000*1600 px  размер: 4,7 Mb     (29)      PNG      1600*2000 px  размер: 5,32 Mb     (29)      PNG      2000*1200 px  размер: 3,4 Mb     (43)      PNG      2000*1200 px  размер: 3,04 Mb     (31)      PNG      2000*1200 px  размер: 3,47 Mb     (26)      PNG      1765*2000 px  размер: 4,83 Mb     (23)      PNG      2000*1940 px  размер: 4,29 Mb     (26)      PNG      2000*1857 px  размер: 5,23 Mb     (48)      PNG      2000*1451 px  размер: 3,22 Mb     (38)      PNG      2000*1271 px  размер: 2,8 Mb     (26)      PNG      2000*1557 px  размер: 4,67 Mb     (34)      PNG      2000*1312 px  размер: 4,13 Mb     (20)      PNG      2000*2000 px  размер: 4,19 Mb     (29)      PNG      1579*2000 px  размер: 5,94 Mb     (32)      PNG      2000*1600 px  размер: 3,43 Mb     (21)      PNG      2000*1269 px  размер: 3,32 Mb     (17)      PNG      2000*1269 px  размер: 3,08 Mb     (7)      PNG      2000*1269 px  размер: 3,58 Mb     (12)      PNG      2000*926 px  размер: 2,7 Mb     (14)    

Добавить комментарий

Советы «Медовой феи»: пчеловод из Гусева рассказала, как молодо выглядеть и защититься от вирусов

Наталья Ашмарова вместе с мужем и детьми 23 года держит пасеку в Гусевском районе, которая производит до трёх тонн мёда в год. Женщина называет себя пчеловодом во втором поколении, потому что пасеке её отца уже больше 40 лет. «Клопс» выяснил у «Медовой феи» — так называют Наталью клиенты — как мёд защищает от вирусов, а пыльца помогает оставаться молодым.

— Говорят, что мёд помогает сохранить молодость. Есть ли у вас в запасе какие-нибудь секреты красоты?

— Моей маме 62 года, она каждую баню обмазывается мёдом. Все говорят, что она очень молодо выглядит. А я делаю маски на лицо и волосы. Есть такой продукт — цветочная пыльца, она собирается на лапках пчёл.

Надо взять чайную ложку пыльцы, размешать с капелькой мёда и лимонного сока, и добавить капельку сметаны. Маску наложить на лицо на 20 минут, это лучше любого питательного крема, витаминизирует и питает кожу.

Когда моя дочка в 14 лет по незнанию покрасилась, волосы пострадали. Буквально за полгода маски с цветочной пыльцой восстановили ей косы, сейчас они по пояс.

Смешиваешь столовую ложку коньяка, десертную ложку цветочной пыльцы, касторовое или репейное масло. Надо на полчаса нанести на волосы. Если они сухие, то можно добавить сырое яйцо. Помогает для роста и питания волос. 

— Сейчас осень — период простуд и вирусов, дети часто болеют. Может ли как-то помочь мёд?

— У меня первый ребёнок пошёл в садик очень рано, а я знала, что дети в период адаптации часто начинают болеть. За две недели до первого похода утром я ей давала зёрнышки пыльцы, по три штучки. Потом увеличила дозу до половинки чайной ложки. В итоге осенью все дети переболели насморками и вирусами, а мой — нет. У меня, тьфу-тьфу, оба ребёнка за всю жизнь ни разу не болели простудными заболеваниями. Даже ветрянкой не заразились, хотя общались с детьми, которые покрывались прыщиками.

Соты в банке залитые мёдом как сделать своими руками

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! В этой статье я расскажу вам о том, как сделать медовые соты в стеклянной или пластиковой банке. Мед из пчелиных сот очень ценный, натуральный продукт.

Не содержит добавок и вредных примесей.

В чем польза сотового меда?

Соты с медом следует употреблять вместе с воском, так как он содержит прополис. А он является природным антибактериальным средством и содержит многочисленные микроэлементы. Сотовый мед помогает бороться с различными недугами: заболеваниями сердца, дыхательных путей и кишечника. Медовый нектар выводит токсины из организма и очищает его. Следует помнить, что мед при нагреве выше 60 градусов Цельсия теряет свои целебные свойства. Мед очень калорийный и в сутки его достаточно съедать 130 грамм. Кушают медовые соты вместе с сотами, а воск потом выплевывают.

Как заставить пчел носить мед в банки?


Метод сбора сотового меда в стеклянные или пластиковые банки был изобретен немецкими пчеловодами. Таким образом очень удобно получать готовый продукт пчеловодства. Сами соты, выстроенные пчелами, очень хрупкие.

При их повреждении мед вытекает из сот.


Чтобы собрать сотовый мед в банки, нам понадобятся 12 литровых банок.

Берут лист фанеры по габаритам 12-ти рамочного улья. Делают отверстия равным диаметру горловины литровой банки и вставляют в них 12 литровых банок вверх дном.

Для того чтобы пчелы поняли, что от них хотят, в каждую емкость прикрепляют вощину или пустые соты(сушь).

Эту конструкцию ставят поверх улья и закрывают ее пустым сотовым корпусом. Если оставить банки открытыми, то пчелиная семья перестанет работать и строить соты.

Когда пчелки отстроят соты, натаскают медовый нектар и запечатают его, банки можно убрать из улья, закрыть крышкой для выдержки.

Мед должен вызреть.

В чем трудность данного метода?

Я пробовал такой способ сбора меда. Но почему-то пчелы погибали и не наполняли емкости медовым нектаром. В чем причина? Оказывается, что не всякая пчелосемья может отстраивать соты.

И я сделал вывод:
— только сильная (здоровая) пчелосемья может строить соты;

— строение сот производится, когда пчелосемья имеет годовалую здоровую матку и неплохой медосбор.
Полученный при качке мед через медогонку получается не такой, как сотовый.

Такой способ облегчает деятельность пчеловоду. Не нужно качать мед. Продукт получается готовый от природы.
Если вас заинтересовал метод сбора сотового меда в банки подключайтесь к нашему сайту. До встречи!

На этом у меня все, друзья, до новых встреч, я прощаюсь с вами!Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить много интересного. Делитесь постом в соцсетях. А еще не забывайте промой ютуб канал и сайт.

Получение сотового мёда

В естественных условиях пчёлы отстраиваю соты, прикрепляя их к верхней части своего жилища (обычно дупла в дереве). В улье пчеловод подставляет пчёлам рамки с заранее установленной вощиной (тонкой пластиной из воска), чтобы они могли быстрее и ровнее отстраивать соты.
Обычно продаваемый сотовый мёд представляет собой вырезанные из этих рамок кусочки сот, которые потом упаковываются или в банки или в пластиковые коробочки. Совсем недавно начали производить минирамки, которые пчеловод может использовать для получения сотового мёда. Главное отличие сотового мёда в минирамках в удобстве его употребления — такой мёд не растекается, и маленькую порцию можно съесть за один раз, а в следующий раз открыть свежую.
На своей пасеке для получения мёда в сотах мы используем именно минирамки.

Сотовый мёд в деревянных минирамках

Сборка

Заранее мы подготавливаем деревянные минирамки: собираем их, крепим вощину, устанавливаем в обыкновенные ульевые рамки по 6 минирамок.

 

Установка

Рамки составляем в корпуса (по 9 рамок). Как только пчелиная семья набирает достаточную силу (примерно в начале июня), на улей устанавливается корпус с готовыми минирамками.

Заполнение

Пчелам требуется от 7 до 14 дней, чтобы отстроить соты в подставленных рамках и начать заполнять их мёдом.

Очень важно установить корпус с минирамками немного заранее до начала основного медосбора, чтобы пчёлы успели приготовить «хранилище» для мёда и с началом обильного выделения цветами нектара, сразу же смогли начать складывать его в улье.

Дальше при необходимости сверху можно установить ещё один корпус с минирамками или с обычными рамками, из которых в дальнейшем можно будет откачать мёд. Пчёлам нужно ещё около месяца, чтобы заполнить все рамки мёдом и запечатать все ячейки восковыми крышечками, ведь при наличии в природе свежего нектара пчёлы предпочитают продолжать запасать его, а не заниматься запечатыванием ячеек. Корпус с минирамками очень часто стоит на улье до окончания медосбора, чтобы пчёлы запечатали как можно больше ячеек в сотах.

 

Готовые минирамки с мёдом

Как только сезон медосбора окончен, мы снимаем с ульев корпуса с мёдом, достаём те минирамки, в которых почти все ячейки заполнены мёдом и запечатаны и упаковываем их в картонные коробочки.

Минирамки с не до конца заполненными или незапечатанными сотами отдаём обратно пчелам, они с огромным удовольствием достанут из них весь мёд до последней капли, когда в природе уже нет источников нектара. Иногда пчёлы выгрызают даже соты вместе с мёдом.

 

Наши сорта сотового мёда

Нас очень часто спрашивают, возможно ли получение сортового сотового мёда. Теоретически да, но на практике почти невозможно найти такое место, где хотя бы в течение 35-40 дней будет цвести только одно медоносное растение. Во-первых, срок цветения наиболее распространенных медоносов обычно составляет от 10 до 20 дней и очень редко до 30 дней. А во-вторых, почти всегда будут присутствовать другие медоносы и чем дольше срок, тем выше такая вероятность. Например, у нас на пасеке в одно и то же время цветёт очень большое количество медоносных растений.

Правда можно взять заранее откачанный мёд какого-то конкретного сорта и отдать его пчёлам, чтобы они перетаскали его в соты. Но рядом не должно ничего цвести, ведь пчёлы, в первую очередь, полетят на цветы за свежим нектаром, и лишь когда он закончится, переключатся на предлагаемый им мёд. В этом случае, действительно мёд в сотах можно будет назвать сортовым.

Или можно поступить ещё проще (к сожалению, так поступаю чаще всего) — взять любой мёд и приклеить этикетку требуемого сорта.
Но оба этих варианта мы не приемлем, ведь натуральность и качество продукта мы ценим выше красивых названий.

 

Сотовый мёд в пластиковых минирамках

Подготовка рамок

Здесь всё почти также, как и с деревянными минирамками. Отличие в том, что получения сотового мёда в небольших пластиковых контейнерах, примерно по 65 и 100 грамм, используются специальные пластиковые рамки, содержащие по 10 таких контейнеров с каждой стороны.

Часть мёда возвращаем пчёлам

К концу сезона не все секции оказываются с полностью запечатанными ячейками.

Разбираем только те рамки, которые содержат не меньше шести контейнеров с запечатанными ячейками.

Рамки, из которых не были извлечены секции с сотовым мёдом, мы отдаём в начале осени пчёлам – они с аппетитом и удовольствием съедают мёд из них.

Соты при этом остаются целыми и на следующий год в такие рамки пчёлы сразу начинаю складывать мёд, не затрачивая время на их отстройку. Некоторые контейнеры же наоборот, оказываются переполненными — на такие невозможным одеть крышку, не повредив соты.

С некоторыми видами рамок пчёлы работают быстрее

Рамки с пластиковыми контейнерами, пчёлы заполняют намного медленнее, чем с деревянными минирамками, в результате с одного улья такого сотового мёда можно получить гораздо меньше. Быстрее же всего, пчёлы заполняют обычные деревянные рамки большого размера.
Получается, что тот вариант, который удобнее нам на столе, менее удобен пчёлам в улье, и наоборот — то, что очень удобно пчёлам (обычные рамки), нам настолько неудобно, что наш стол будет весь в меду.

Что такое крем-мёд? | Получение взбитого мёда в домашних условиях

На российском рынке за последние годы появилось немало новинок продукции пчеловодства. Одна из них известна еще с начала 2000-х годов и сейчас обрела широкую популярность — называется крем-мёд. Эта разновидность производится не пчёлами, а человеком с помощью особой технологии, основанной на тщательном перемешивании натурального мёда и придании ему кремообразной консистенции. Отсюда ещё одно название этого продукта – взбитый мёд.

Технология производства крем-мёда

Обычный мёд не может оставаться в жидком состоянии длительное время. Существуют способы, позволяющие замедлить отвердевание, но они неизбежно приводят к потере полезных свойств.

Как правило, при температуре от 4 до 28 ⁰С начинается кристаллизация. Этот процесс затрагивает особые затравочные кристаллы (молекулы углеводов – глюкозы, фруктозы, а также частички пыльцы и пр.), которые в дальнейшем будут образовывать более крупные комки. Размер образуемых кристаллов в значительной степени зависит от температуры окружающей среды. Чем она выше, тем кристаллы будут крупнее, чем ниже – тем мельче.

Когда натуральный мёд подвергается взбиванию, происходит изменение его структуры. Появляется множество очагов кристаллизации и насыщение густой массы кислородом. В результате этого процесса она приобретает мягкую и нежную консистенцию. Конечно, в природе такого добиться невозможно.

Технология получения крем-мёда была придумана канадским профессором пчеловодства в 1928 году. Почти сразу она была запатентована и получила широкую известность не только в Канаде, но и в США, а затем и в странах Западной Европы. В России мёд начали взбивать в 2000-х годах, внеся небольшие изменения в технологический процесс с учётом специфики отечественных сортов.

Отличительные свойства крем-мёда

Полученный продукт, напоминающий крем, приобретает свойства, выгодно отличающие его от других разновидностей меда:

  • Не подвергается полной кристаллизации и насыщается пузырьками воздуха, что позволяет сохранить характерный вкус и аромат.
  • Обладает более мягкой консистенцией и не отвердевает (даже при низких температурах).
  • Не расслаивается в течение длительного времени.
  • Смешивается в однородную массу с другими ингредиентами (орехами, фруктами, сливками и др.), может применяться для изготовления десертов, кремов, добавляться к выпечке.

Приготовление взбитого меда в домашних условиях

Запатентованный рецепт канадца Элтона Дж. Дайса обязательно включает в себя пастеризацию (то есть нагревание). Другие варианты основываются на перемешивании жидкого мёда и его отстаивании в течение определённого времени. Технология получения взбитого мёда предполагает наличие специального оборудования и соблюдения многих условий, возможных только на производстве.

Однако можно попробовать приготовить крем-мёд дома. Он, конечно, будет обладать совершенно другим вкусом, и хранить его долго вряд ли получится – максимум 3 недели. После велика вероятность выпадения крупных кристаллов и расслаивания на несколько фракций.

Для приготовления взбитого десерта в домашних условиях важно правильно выбрать сорт. Считается, что из разновидностей, изначально обладающих крупными кристаллами (например, гречишного или подсолнечного) не получится хорошо взбитого продукта с кремовой текстурой. Лучше взять такие сорта, как акациевый, липовый, цветочный.

Важно, чтобы мёд был в двух состояниях: жидком и твёрдом. Не допускаются посторонние примеси и добавки. Секреты приготовления крем-мёда в домашних условиях заключаются в следующих действиях:

  • Соотношение жидкого и твёрдого (кристаллизованного) мёда должно быть 9:1.
  • Два вида смешивают друг с другом и ставят в прохладное место.
  • Когда масса достигнет температуры в 14-15 ⁰С, можно приступать к взбиванию.
  • Процесс перемешивания лучше начинать на медленных оборотах (можно венчиком), а затем переходить к взбиванию миксером на средней или высокой скорости.
  • Через 10-15 минут масса должна заметно побелеть и напоминать сгущённое молоко.
  • Полученную смесь нужно оставить в холодильнике на 10 дней.

Крем-мёд с пищевыми и лечебными добавками

На прилавках магазинов можно увидеть готовый крем-мёд с различными добавками: орехами, малиной, апельсином, лимоном, яблоком. К сожалению, часто под видом дорогого и полезного продукта скрывается мёд низкого качества или откровенная подделка. Правильно будет называть это медовым продуктом.

Чтобы не сомневаться в качестве взбитого мёда, лучше всего добавлять различные ингредиенты дома самостоятельно. Например, особенно вкусно получается с кедровыми орешками или корицей.

Отдельно от других разновидностей стоит крем с маточным молочком – его можно считать натуральным. К тому же он обладает лечебными свойствами: укрепляет иммунитет, способствует восстановлению сил после болезни, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, помогает выделению молока у женщин во время лактации и др. Чтобы приготовить, например, 0,5 л этого полезного средства, нужно взять 7 г добавки (чтобы было не более 1% от общей массы).

Кремовый нектар с мелиссой успокаивает нервы, помогает бороться с бессонницей.

Добавление живицы (около 5 – 10 г на 1 л мёда) позволяет получить средство, хорошо зарекомендовавшее себя при заболеваниях органов дыхания (астме, бронхитах, пневмонии).

Взбитый мёд с клюквой помогает избавиться от цистита и воспалительных заболеваний почек, а малина – справится с высокой температурой.

Чтобы восполнить недостаток витаминов (например, витамина С), стоит добавить цитрусовые – лимон или апельсин.

Добавление кураги – поможет от запоров.

Полезные свойства мёда

Если технология приготовления взбитого нектара выдержана по всем правилам, то полезные свойства первоначального продукта полностью сохраняются. Его можно использовать для:

  • облегчения симптомов простуды;
  • лечения респираторных заболеваний;
  • снятия воспаления и боли при болезнях полости рта и желудочно-кишечного тракта;
  • повышения защитных сил организма;
  • профилактики онкологических заболеваний.

Однако не стоит забывать о том, что мёд – сильный аллерген, поэтому он не рекомендован людям, страдающим аллергическими заболеваниями. Также лучше воздержаться от его употребления при обострении язвы или гастрита, лихорадки с высокой температурой.

При покупке готового продукта должны насторожить химические добавки в составе. Они могут маскировать низкое качество и даже быть опасными для здоровья.

Заключение

Крем-мёд – необычный и вкусный десерт, который стоит попробовать. Однако купить качественный продукт в магазине не всегда просто, поэтому нужно выбирать проверенных производителей с хорошей репутацией. Можно приготовить взбитый мёд дома самостоятельно, чтобы точно быть уверенным в его вкусе и составе.

Если заметили ошибку — сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

Как сделать баночку для меда (с картинками !!!) ⋆ Briana Saussy

D

Чудеса уха,

Жизнь сладка, но иногда она должна быть немного слаще, да? Так родились банки с медом, которые стали одним из самых популярных и известных приемов народной магии. Сегодня я хотел поделиться с вами словами и картинками о том, как собрать баночку с медом.

Как оказалось, медовые банки предназначены не только для чая и печенья! На самом деле существует долгая история народных магических традиций, работающих с сахаром, медом, кленовым сиропом, патокой, простым сиропом и другими подсластителями для поощрения любви, доброты, радости, гармонии, доброй воли и привилегированного статуса. Теория достаточно проста и является прекрасным примером симпатической и заразительной магии: поскольку первичный носитель (какой-либо подсластитель) используется целенаправленно по отношению к конкретному человеку, намерение состоит в том, что этот человек станет «на слаще, на » подробнее вид , нежный , любящий и гармоничный .

Хотя термин «медовая банка» является предпочтительным, мне на самом деле нравится использовать веганский сахар Whole Foods в своих банках. Мне нравится сахар, потому что он менее грязный, чем мед, легко достать петиции и добавлять новые, если возникнет необходимость, и сахар также дешевле, чем мед.Я использую веганский сахар, что может показаться странным, пока вы не поймете, что большая часть сахара перерабатывается через фильтры, сделанные из костей животных (из-за высокой температуры, необходимой во время процесса очистки). Веганский сахар — нет.

Банки для меда и бутылки для подсластителей создаются и используются по разным причинам. Некоторым нравится делать банку, которая представляет самих себя, чтобы они были добрее и более любящими ко всем людям в своей жизни. Другие предпочитают создать банку с медом, чтобы отметить свадьбу или особую годовщину и благословить пару годами любви и нежности.В других случаях банки с медом могут быть использованы более убедительно — чтобы сделать такого сложного босса, как вы, лучше, побудить судью или присяжных принять решение в вашу пользу или убедить ваших учеников или клиентов работать с вами и следовать вашим указаниям. вести. Сделать баночки для меда относительно просто; из-за этого они стали одной из наиболее популярных форм магии, а из-за используемых материалов вы можете проявить творческий подход (или оставаться простым) в процессе создания.

Для начала нужно написать петицию:

Ходатайство о банке с медом имеет определенный формат.Сначала вы напишете имя своей цели (человека, на которого вы хотите, чтобы баночка с медом произвела впечатление), затем поверните бумагу на 90 градусов и напишите свое имя поверх имени цели. Если вы делаете баночку с медом на себе, вам не нужно делать этот второй шаг.

Некоторым людям нравится использовать карандаш для имени цели, а затем ручку или перманентный маркер для своего имени — идея заключается в том, что перманентные чернила «сильнее» карандаша (которые можно стереть) и, следовательно, оказывают большее влияние.Мне лично нравятся сильные чернила, которые я хорошо вижу для обоих имен. После того, как имена были вписаны, самое время создать вокруг них магический круг, например:

Во время написания по кругу вокруг имен перо нельзя оторвать от бумаги, поэтому имеет смысл использовать короткую и сладкую молитву. В этой демонстрации я снова и снова повторял молитву: «Любовь и благословение».

Необязательный, но интересный шаг — украсить петицию:

Когда прошение будет завершено, вы можете помазать его маслом и затем сложить к себе.Переверните бумагу на 90 градусов и снова сложите на себя. Теперь вы готовы добавить его в банку для подслащивания. Разные люди по-разному относятся к самим банкам. Лично мне нравятся консервные банки Ball Canning Regular Mouth Half Pint Canning. Мне нравится использовать обычную недорогую банку, а потом самому ее украшать — это часть волшебства! Также важно иметь металлическую / жаропрочную крышку, если вы хотите зажечь свечи на банке.

Вы добавляете подсластитель, будь то сахар или мед, но затем вы также можете добавить коренья, травы и диковинки, которые подходят для любой ситуации, над которой вы работаете.Если вы ничего не знаете о магии трав, не волнуйтесь — у меня есть магазин на Amazon, полный моих любимых книг о травах! После того, как вы добавите все, что хотите, в виде трав, кореньев и диковинок, ваша банка будет выглядеть красиво, и вы можете сразу же положить петицию внутрь. Убедитесь, что петиция полностью закрыта содержимым банки. В некоторых случаях на этом этапе люди любят спрашивать, можно ли им использовать подслащивающий агент, который находится в банке, и ответ… это зависит от того, что вы в него положили!

Очевидно, что если вы использовали какие-либо токсичные корни или травы при приготовлении банки, вы не сможете употреблять сахар / сироп / мед. Однако, если вы использовали съедобные растения (которых МНОГО), вы можете съесть подсластитель, а также использовать его в выпечке, кулинарии и приготовлении напитков. Фактически, одно очень простое и урезанное заклинание в банке с медом включает в себя помещение целых стручков ванили в семейную канистру с сахаром — считается, что это приведет к счастливому и мирному дому. Конечно, сахар используется в повседневных делах семьи, и его магия распространяется через использование!

На этом этапе вы можете остановиться.В наши дни многие люди делают банки из-под сахара, а затем обрабатывают их и магическим образом передают им свое намерение, молясь над ними, излагая свои желания и ритмично встряхивая их. Тем не менее, некоторые из старейших способов работы с банками для меда действительно сосредоточены вокруг свечи, и добавление свечи в банку с медом — прекрасный способ привнести магию огня в вашу работу — и это также может стать отличным центром внимания во время молитвы. или зарядите банку.

Выберите свечу, которая резонирует с вами — многие люди любят работать со свечами определенного цвета.Для демонстрации я выбрал сине-желтую свечу, поскольку сосуд, который я демонстрировал, был создан для любви, общения и исцеления. Вы захотите помазать свечу маслом для ритуального помазания, подходящим для вашей ситуации. Держите свечу на уровне сердца и втяните масло от основания свечи к телу. Вы также можете украсить свечу молотыми травами, молотыми травами и волшебным порошком в пакетиках и, конечно же, блестками:

Установите свечу на банку с медом, и пора ее зажечь!

Я считаю банки с медом выносливым видом ритуальной работы.Обычно они создаются с расчетом на то, чтобы над ними работали долгое время — по крайней мере, несколько месяцев, а часто и годы. Кувшины обычно устанавливают на алтаре или на специальном рабочем месте. На них можно зажигать свечи, молиться и заставлять их работать каждый день, два или три раза в неделю или ежемесячно. Обратите внимание на то, как тает воск свечи и как горит пламя, когда вы работаете со своей банкой с медом — это два основных способа, которыми вы получите подтверждение и подтверждение того, что ваша магия делает свое дело! И помните, если сомневаетесь, вы всегда можете заказать банку для меда, изготовленную по индивидуальному заказу.

Тело ребенка найдено в банке с медом

Легенда: Египетские исследователи находят и съедают кувшин с медом, а затем обнаруживают, что в нем хранилось тело ребенка.

Пример: [Киль, 1957]



Не так давно группа египтян копала возле пирамид, когда они обнаружили большую плотно запечатанную банку с медом. Поскольку египтяне всегда кажутся голодными, они садились и копались в нем пальцами.Вскоре один из них пожаловался, что нашел волосы. Затем они обнаружили еще несколько волосков и наконец вытащили тело маленького ребенка, которое было похоронено несколько столетий назад!


Происхождение: Хотя иногда может

нам кажется, что мы живем в мире, где все идет, и нет практики, которая не принималась бы значительной частью общества, у нас все еще есть несколько табу, которые почти абсолютны. Каннибализм — одно из таких табу, и поскольку городские легенды часто сосредотачиваются на тех, кто, как считается, пересек социально запрещенные границы, канон городского фольклора включает в себя несколько известных легенд, в которых люди едят других людей.

Большинство легенд городского каннибализма — например, о прахе кремированного родственника или мертвом рабочем, найденном в заводском чане — связаны со случайными происшествиями, однако, случаями, когда тела были сожжены, потому что они были ошибочно приняты за что-то, что обычно считается вид еды.Хотя «настоящий» каннибализм может быть ужасающим, рассказы о случайном разнообразии имеют косвенное влияние на аудиторию, поскольку они передают шокирующее сообщение о том, что «это может случиться с

.

вы ! »

Приведенный выше пример из книги Jadoo 1957 года («Поразительная история поиска одного человека тайн черной магии на Востоке») очень похож на более знакомую легенду о пьющих, пьющих из бочки алкоголь, который также содержит труп. Обе истории основаны на концепции
«случайных» каннибалов, которые невольно проглотили пищу, которая использовалась в качестве консерванта для человеческих останков.

Хотя рассказ 1957 года описывает египетскую версию как что-то, что произошло «не так давно», то же самое повествование появилось в книге, опубликованной в 1893 году, которая, в свою очередь, цитирует Абд эль-Латифа, врача и путешественника XIII века, как своего источник:


Абд эль-Латиф рассказывает, что один египтянин, достойный веры, сказал ему, что однажды, когда он и несколько других были заняты исследованием могил и поиском сокровищ возле пирамид, они наткнулись на запечатанный сосуд, открыли его и нашли что в нем есть мед, они начали его есть.Кто-то из группы заметил, что волос в меде завертелся на одном из пальцев человека, который макал в него свой хлеб, и когда они вытащили его, появилось тело маленького ребенка со всеми его конечностями в собранном виде. хорошее состояние сохранности; он был хорошо одет и имел многочисленные украшения.


То, что нас ужасало восемь веков назад, сегодня столь же ужасает.

Последнее обновление: 30 июля 2004 г.






Источники:

Кил, Джон. Джаду: Поразительная история одного человека, который раскрыл тайны черной магии на Востоке.

Нью-Йорк: Julian Messner, Inc., 1957.

Морган, Хэл и Керри Такер. Больше слухов!

Нью-Йорк: Penguin Books, 1987. ISBN 0-14-009720-1 (стр. 184-185).
Wallis-Budge, E.A. Мумия: главы по египетской погребальной археологии.

Кембридж: University Press, 1893.

PPT — Баночка с медом Презентация PowerPoint, скачать бесплатно

  • Баночка с медом Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» смысл невидимого стихотворения?

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» значение невидимого стихотворения? Вы напишете стихотворение. Как вы можете связать уровни таксономии SOLO с этим творческим процессом? Вы знаете, что речь пойдет о банке меда… это начало! Вы можете составить список вариантов словарного запаса, которые могут быть хорошими….(набор слов?) Вы могли бы использовать некоторые поэтические приемы и связать их вместе, чтобы описать мед … Вы могли бы создать ГЛУБОКОЕ ЗНАЧЕНИЕ — может ли банка с медом быть метафорической? Символическое? Представляете что-нибудь еще?

  • Во-первых…. • Осторожное исследование! • НЕ ПРОЛИВАЙТЕ МЕД, НЕ ЕШЬТЕ ЕГО И НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ЕГО СЕБЯ! • Если у вас на него аллергия, сразу сообщите мне!

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» значение невидимого стихотворения? • Теперь вам нужно будет зафиксировать некоторые из ваших идей.• Заполните свои идеи в таблице подготовки стихотворения СОЛО.

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» значение невидимого стихотворения?

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» значение невидимого стихотворения? А теперь напишите свое стихотворение. У вас есть максимум 10 минут. Думайте о более глубоком значении как о своей центральной идее (расширенное резюме)

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» смысл невидимого стихотворения? • Пары A и B — меняются книжками.• Б Возьмите интервью у А и сделайте аннотацию к стихотворению А. • Если время, поменяйтесь местами и попросите Б взять интервью у А и аннотировать стихотворение А.

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» смысл невидимого стихотворения? • Выделите любые расширенные / абстрактные аннотации — в чем смысл этого стихотворения? • Представляет ли сосуд с медом что-нибудь кроме себя? Выражает ли выбор слов поэтом какие-либо интересные чувства / тон / отношение?

  • Насколько эффективно мы можем использовать наше творческое воображение, чтобы «раскрыть» значение невидимого стихотворения? • Прочтите стихотворение Джейкоба Полли «Банка меда».

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *