Индейка в меде: Индейка с медом в духовке

Содержание

Рецепт Филе индейки в медово-горчичном соусе

Это блюдо, которое не сложно приготовить дома, отличное решение для тех, кто любит тайскую кухню. Сделаем блюдо с остро-сладким вкусом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Филе индейки — 1 кг
  • Мед — 150 г
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Специи — по вкусу
  • Вода — 150 мл
Olga_Che Пока без рейтинга 103.48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе индейки помыть, порезать на медальоны, обвалять в специях.

  2. Обжарить на сковороде с каждой стороны по 5-7 минут.

  3. Когда каждый кусочек подрумянится с обеих сторон, добавить в емкость для приготовления простой соус. Мед разогреть на водяной бане, смешать с таким же количеством воды, ввести горчицу и тщательно перемешать.

  4. Тушить медальоны еще 15 минут. За это время заливка полностью выпарится, оставив после себя только идеальный вкус.

ID: 29906

Филе индейки в медово-соевом соусе

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 15 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

121 ккал

Углеводы

3 грамма

«Чем проще, тем лучше!» Если ваш девиз на кухне звучит именно так, то это блюдо точно станет одним из ваших фаворитов. Для еще более яркого вкуса посыпьте его перед подачей обжаренным на сухой сковороде кунжутом — ммммм! Пальчики оближешь!

Способ приготовления

1. Нарежьте филе индейки на кубики среднего размера, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

2. Соедините для соуса все ингредиенты, добавьте к филе, перемешайте, посолите, поперчите и обжаривайте, периодически помешивая, до выпаривания соуса.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка, запеченная в яблоках и меду

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

2 часа 30 минут

Количество порций

8–10

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

121.5 ккал

Белки

4.8 грамма

Углеводы

11.5 грамм

Нежное мясо индейки отлично сочетается с различными овощами, соусами, а также с орехами и фруктами – поэтому индейка, запеченная с яблоками, медом и кедровыми орехами, станет идеальным дополнением к праздничному столу.
Чтобы сократить время приготовления, рекомендуем разделить тушку на порционные куски.

Способ приготовления

1. Начните готовить за 6–12 ч до подачи. Разделайте индейку на порционные части и выдержите в соленаде. Затем обсушите. Разогрейте духовку до 150 °С, застелите большую форму пергаментом. В сковороде растопите масло и на сильном огне обжарьте партиями куски индейки до румяной корочки. Готовые куски выкладывайте в форму, закройте фольгой. Поставьте форму в духовку на 1 ч.

2. Очистите имбирь и чеснок, нарежьте средними кусочками. Обжарьте имбирь и чеснок в 1 ст. л. масла, 3 мин., добавьте ром, лимонный сок, цедру и мед, перемешайте и снимите с огня. Приправьте корицей и мускатным орехом.

3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, кожуру наколите зубочисткой. Выложите яблоки между кусками индейки и залейте медовой смесью. Верните в духовку, не закрывая, до готовности индейки, примерно на 40 мин. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, посыпьте индейку и подавайте.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Тушеное мясо индейки с медом и апельсинами — Вкусно — всем

Описание

Тушеное мясо индейки с медом и апельсинами — это блюдо очень вкусно, ароматно и просто готовить. Попробуйте приготовить по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • индейка (филе) — 700 грамм;
  • мед — 100 грамм;
  • апельсины — 200 грамм;
  • вода;
  • мускатный орех;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • чеснок — 50 грамм;
  • зелень петрушки;
  • специи;
  • соль.

Инструкция:

Как приготовить мясо индейки с медом и апельсинами

1. Филе индейки нарезаем крупными кусочками, промываем под проточной холодной водой, по вкусу солим и оставляем на некоторое время, чтобы мясо прошло солью.

2. Выкладываем нарезанное мясо индейки на разогретую с оливковым маслом сковородку и обжариваем до легкой золотистой корочки.

3. Вливаем в сковородку немного воды и тушим мясо минут 5 на медленном огне.

4. Далее, добавляем к мясу нарезанные произвольными кусочками апельсины, мускатный орех и мёд, тушим всё вместе ещё до 10 минут.

5. После этого прибавляем мелко нарезанную зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок.

6. Аккуратно всё перемешиваем и тушить на маленьком огне 5 минут.

Готовое мясо индейки подать на стол с горчицей.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру

28 декабря 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 4 грудки индейки
  • 4 ст. л. меда
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. тертого имбиря
  • ананас
  • лимонный сок
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Смешать для маринада мед и сок лимона, соевый соус, имбирь и половину сливочного масла, присолить.
  • Нарезать грудки индейки на порционные кусочки, переложить в миску, залить маринадом, убрать в холодное место на полтора часа, чтобы выделился сок.
  • За 15 минут до окончания маринования включить духовку, пусть она разогреется до 180 градусов.
  • Поместить мясо в форму для запекания, полить оливковым маслом, запекать примерно 30 минут, чтобы появилась румяная корочка.
  • Слить в сковороду из формы выделившийся при запекании мяса сок, поперчить, добавить сахар, вторую половину масла, хорошо разогреть и обжарить кусочки ананаса.
  • Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом перед подачей поливается ананасовым соусом и украшается кусочками ананаса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Индейка запеченная с медом и горчицей. Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе. Рецепт запекания индейки в медово-горчичном соусе

Отличное решение приготовить запеченное филе индейки под бальзамическим уксусом и медом

Чтобы не делать банальные котлеты из филе грудки индейки, попробуйте запечь его в необычном маринаде.

Такое мясо прекрасно подойдет для салата, бутербродов или просто как самостоятельное блюдо с зеленью. После приготовления остается очень вкусный маринад, которым можно полить уже нарезанное кусочками филе.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 1,4 кг
  • Мед – 100 гр
  • Бальзамический уксус – 30 мл
  • Французская горчица в зернах – 50 гр
  • Русская горчица – 30 гр
  • масло растительное – 15 мл
  • Соль, зелень – по вкусу

Индейка в медово-горчичном соусе – приготовление:

Сначала готовим маринад для индейки с медом.

Мед, горчицу, бальзамический уксус, масло и соль соединяем и смешиваем.

Филе проткнуть ножом в разных местах – для лучшей пропитки маринадом.

Погружаем филе в маринад и оставляем мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 2-3 часа, а лучше – на ночь.

Я всегда мариную в плотном пакете, пакет периодически встряхиваю, пока не ложимся спать.

Затем перекладываем филе в форму, оставшийся маринад сливаем в чашку.

Маринад пригодится для того, чтобы смазывать филе в процессе запекания.

Форму накрыть фольгой или крышкой: во время приготовления будет выделяться сок, и филе таким образом прекрасно пропарится собственными соками и маринадом.

Ставим индейку в хорошо разогретую духовку (около 220 градусов) и прогреваем филе около 10 минут. Затем убавляем огонь примерно до 170 градусов и запекаем так минут 60. Процесс запекания всегда нужно контролировать. Когда филе готово, нужно снять фольгу и довести до румяной корочки. Это займет примерно 10 минут.

Маринад, оставшийся от сырого мяса, больше не понадобится. Сок, который образовался во время запекания, слить в чашку: его можно использовать для нарезанного мяса.

Подавать такую индейку можно как в горячем виде, так и в холодном.

Вот мы сразу и перекусили вкусным мясом индейки =)

Калорийность филе индейки в медово-горчичном соусе с бальзамическим уксусом на 100 грамм = 190 ккал

  • Белки – 30 гр
  • Жиры – 3,4 гр
  • Углеводы – 10 гр

Заглядывайте на другие страницы блога, готовьте по моим рецептам и не забудьте подписаться на обновления =)

С уважением, Натали Лисси

Нежнейшее, диетическое мясо индейки является несомненным лидером в рейтинге самых вкусных и полезных мясных продуктов, ведь в нем мало калорий, практически отсутствует холестерин, оно легко усваивается организмом. Эта птица богата белками и витаминами группы A, B, D, PP, цинком и фосфором. По вкусовым качествам и пищевой ценности она не имеет аналогов. Родом эта птица из Америки и особо любима ее жителями. Разве можно представить Рождественские праздники или День благодарения без запеченной до румяной корочки индейки?

Интересный факт: эту птицу нередко именуют «испанской курицей», хотя к Испании она имеет мало отношения, она так называется потому что именно благодаря испанским мореплавателям она впервые появилась в Европе, а затем и в России.

И здесь есть нюанс — при всей своей уникальности это мясо, если его неправильно приготовить может показаться жестковатым и сухим. Чтобы этого не произошло, лучше всего готовить его в соусе. Каких только рецептов не придумали повара! Индейка в сливочном соусе, бешамель, соевом, карри индейка в медово-горчичном соусе и другие. Сочетание меда и горчицы придает неповторимый шик блюду.

Иногда очень хочется побаловать своих близких каким-нибудь особенным блюдом. Почему бы и не индейкой в пряном медово-горчичном соусе? Приготовленное таким способом блюдо, становится сочным, румяным, с потрясающим вкусом и чудесным ароматом. Готовится оно в фольге, в своем соку и соусе и поэтому получается очень нежным.

Необходимые ингредиенты:

Филе индейки — 0,5 кг;
мед — 2 ст. ложки;
горчица — 2 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу;
чеснок — 5 зубков.

Рецепт запекания индейки в медово-горчичном соусе:

1. Тщательно промыть филе, убрать излишнюю влагу салфеткой.

2. Натереть молотым черным перцем и солью. Сделать в индейке надрезы. Почистить чеснок, нарезать на небольшие ломтики и вставить их в надрезы при помощи ножа.

3. Смешать мед и горчицу до однородности и смазать тщательно этим соусом филе. После этого накрыть пленкой и оставить мариноваться на протяжении часа при комнатной температуре. Или убрать в холодильник на 3-4 часа.

4. По истечении установленного времени мясо хорошо замаринуется и его можно будет выложить на противень, застеленный в 2 слоя фольгой. Можно посыпать кунжутом.

5. Разогреть духовой шкаф до 220 градусов, поставить туда индейку на 25 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и готовить еще час. После этого развернуть фольгу, полить выделившимся соком филе, и поставить еще на 15 минут чтобы образовалась золотистая корочка.

Проверить готовность блюда можно проколов вилкой — сок будет прозрачным. Достать из духового шкафа, и непосредственно перед подачей снова полить соком. Салат из свежих овощей будет отличным гарниром, или картофель.

Восхитительная индейка в медово-горчичном соусе готова! И возможно именно с этим блюдом будут связаны наиболее приятные воспоминания об уютных вечерах в кругу семьи, а этот рецепт займет почетное место в кулинарной книге.

Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое мясо многофункционально, так как подойдёт и для бутербродов, и для любого гарнира. Также мясо можно использовать для приготовления различных салатов. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Смешать в миске все ингредиенты для маринада — это два вида горчицы, сметана, чеснок и мёд.

Кусок индейки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо солью, паприкой и приправой для птицы.

Мясо опустить в маринад, хорошо обмазать, накрыть миску крышкой и убрать в холодильник на пару часов.

Спустя время филе выложить в форму для запекания, накрыть форму фольгой.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать филе индейки в сметанно-горчичном соусе 50 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 30 минут. Сверху мясо покроется румяной корочкой.

Мясо можно подать как горячую закуску сразу к любому гарниру. Также оно вкусно в холодном виде как мясная нарезка. Подойдёт и для будней, и для праздничного стола.

Мясо С куриными крылышками можно всегда экспериментировать, готовя их в разных интерпретациях. В данном рецепте представлены куриные крылышки в пикантном медово-горчичном соусе. Сначала крылышки нужно запечь в духовке, а затем окунуть в соус и снова запечь. Куриные крылышки 800 г. Мед 50 г. Сливки 20% 100 мл. Карри 1 ч. л. Горчица столовая 3 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Крылышки тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов. Тем временем готовим соус. Смешиваем в емкости сливки, мед, горчицу, карри и сол. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции. Запеченные куриные крылышки окунаем в соус, а затем выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 20 минут. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе готовы. Приятного аппетита!
  • 15min 25min Мясо С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Курица в медово-горчичном соусе». Это действительно стоит попробовать. Курица (филе) 4 шт. Горчица в зернах 1/2 стак. Чеснок 1 зуб. Соль 1/4 ч. л. Мед 1/2 стак. Лимон 1/2 шт. Паприка 1/2 ч. л. Перец кайенский 1/4 ч. л. Затем добавляем горчицу и мед. Добавляем сок половины лимона. Хорошенько перемешиваем. Откладываем в отдельную пиалу 4-5 ст.л. соуса. Заливаем остальным соусом курицу.Закрываем сверху пищевой пленкой и даем постоять 45 минут при комнатной температуре. Затем жарим мясо любо на либо на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны. Теперь вспоминаем про отложенный соус. Приправляем нашу курицу. Подаем вместе с гарниром. Приятного аппетита!
  • 20min 1час.min Мясо Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке». Попробуйте обязательно Куриные крылья 1 кг. Соевый соус 5 ст.л. Мед 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Кетчуп 2 ст.л. Разрежьте каждое крыло на 3 части по суставам. «Пальцы» можно выбросить, но на них обычно находятся любители. Смешайте в миске остальные ингредиенты, вначале легче перемешать густые — мед, горчицу и кетчуп — а затем развести маринад соевым соусом. Сложите крылья в прочный пакет (лучше в двойной), залейте маринадом и завяжите пакет. Перемешайте крылья с маринадом прямо в пакете и положите в холодильник на пару часов. Каждый раз открывая холодильник, переворачивайте пакет на другую сторону, но это необязательно. В маринаде крылья могут лежать в холодильнике несколько дней. Идеально мариновать с утра на ужин. Если маринуете в обед для ужина — просто не убирайте в холодильник. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разложите крылья на противне на бумаге для выпечки в один слой плотно друг к другу. Запекайте в духовке 45 минут при температуре 160 градусов с конвекцией.
  • 20min 1час.min Мясо Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Ростбиф в медово-горчичном соусе». Попробуйте обязательно Мед 2 ст.л. Толстый говяжий край 500 г. Горчица 1 ст.л. Морская соль по вкусу Оливковое масло 2 ст.л. Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу). Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой. Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник). Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут. Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать». Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
  • 20min 30min Мясо Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Свинина обжаренная в горчичном соусе». Попробуйте обязательно Свинина 500 г. Сухая горчица 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Сливки 1 банка Оливковое масло по вкусу Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке. Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
  • 20min 30min Мясо Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Крылья в медово-соевом соусе». Попробуйте обязательно Куриные крылья 1 кг. Соевый соус 100 мл Мед 2 ст.л. Чеснок 2 зуб. Укроп 1 пуч. Крылышки выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета. Пока жарятся крылья готовим соус. Соевый соус смешать с мёдом и добавить измельченный чеснок и укроп. Уменьшить огонь. Залить смесью крылышки и тушить на слабом огне 5 минут с накрытой крышкой. Затем перевернуть их и тушить еще 5 минут.
  • 20min 1час.min Мясо Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные ножки в медово-горчичном маринаде». Попробуйте обязательно Куриные ножки 10 шт. Зернистая горчица 3 ч.л. Мед 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Лимонный сок ½ шт. Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Мелко рубленный чеснок 1 зуб. Ножки кладем в миску. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40–50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
  • 10min 15min Мясо Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Индейка в имбирно-соевом соусе». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Индейка (филе) 4 шт. Лук-шалот 1 шт. Имбирь 100 г. Перец черный молотый 1/8 ч.л. Масло оливковое 1/4 стак. Чеснок 2 зуб. Лайм 1 шт. Мед 1 ст.л. Соус соевый 1/4 стак. Измельчите лук, имбирь и чеснок и добавьте все в блендер. Туда же, в блендер, добавьте мед Продолжая взбивать добавьте соевый соус И оливковое масло Выжмите сок лайма Добавьте черный перец Все хорошенько взбейте Залейте индейку маринадом и оставьте на 25-30 минут Обжарьте по 6-8 минут с каждой стороны на гриле
  • Мед 100 мл. Семена зиры ½ ч.л. Куркума ½ ч.л. Семена кориандра ½ ч.л. Молотый черный перец ½ ч.л. Делаем маринад. Смешиваем горчицу, масло, апельсиновый сок (2 штуки), сахар, соль, мед, перец, зиру, куркуму и кориандр. Маринуем бедрышки и отправляем в холодильник на час. Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками и выкладываем сверху курицы. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Каждые 10–15 минут смазываем курицу с апельсинами и луком маринадом. Достаем блюдо из духовки. Будет много сока от маринада с курицей и апельсином вместе взятых. Советую поливать им рис, который идеально подойдет в качестве гарнира. Острый томатный соус 1 ст.л. Специи для птицы на кончике ножа Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед. В миску складываем крылышки и заливаем маринадом. Убираем на 3 часа. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем крылышки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30–40 минут.
  • Продукты, которые нам понадобятся

    Приготовим маринад. В небольшой посуде смешаем мед, соевый соус, горчицу, кориандр и чеснок, пропущенный через пресс. По желанию вы можете добавить свои любимые специи, а также соль и перец. Моим детям нравится именно такой вариант, мясо получается слегка сладковатое


    Бедро индейки тщательно помыть, удалить кожу. Положить бедро в емкость и со всех сторон хорошо смазать маринадом


    Закрыть емкость крышкой (у меня вакуумный контейнер) или затянуть пленкой, и поставить в холодильник для маринования на несколько часов, лучше на ночь


    В жаропрочной посуде выложить крест-на-крест фольгу и переложить туда бедро, косточкой вверх. Полить бедро маринадом и аккуратно завернуть фольгу. Проследите, чтобы маринад не протекал



    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5-2 часа. Эти два часа вы спокойно занимаетесь своими домашними делами, а мясо потихоньку готовится само)


    Примерно через два часа достаньте бедро, разверните фольгу, убедитесь, что мясо готово. Это можно проверить деревянной шпажкой. На фото видно, что мясо практически отделилось от косточки и уже готово. Осторожно переверните бедро косточкой вниз и верните мясо в духовку, уже не закрывая фольгой, на 5-10 минут для зарумянивания


    Простой рецепт индейки в меду

    Мясо индейки получается невероятно сочным и вкусным, если замариновать его с горчицей и медом. Готовится очень просто и быстро, с минимальным набором ингредиентов. Филе индейки с медом можно кушать на диете. Идеально для воскресного или будничного ужина. Понравится всем: и взрослым, и детям.

    Для приготовления нам потребуется:
    1,5 кг филе индейки без кожи и костей;
    150 г натурального меда;
    100 г дижонской горчицы;
    2 столовых ложки уксуса;
    2 столовых ложки растительного масла;
    соль и ароматные травы по вкусу.

    Рецепт приготовления индейки в маринаде

    Вымойте и обсушите филе индейки. Если купили с кожей, снимите ее. Сделайте небольшие надрезы в нескольких местах, чтобы мясо лучше промариновалось. Теперь сделайте сам маринад. Смешайте мед, горчицу, масло и уксус в указанных в рецепте пропорциях. Добавьте специи и соль. Если мед затвердел, погрейте его на водяной бане или в микроволновке, но не до кипения. Утопите филе в маринаде полностью – ароматная смесь должна покрывать все мясо. Укройте миску пленкой и оставьте на 2 часа.

    Попробуйте также: Полезные котлеты из брокколи

    Возьмите удобную форму для запекания и переложите в нее мясо. Основную массу маринада слейте в отдельную посуду и лишь немного оставьте в самой форме. Накройте форму фольгой и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте температуру до 170 градусов и запекайте еще 50 минут. Иного – час. По истечении это времени извлеките форму и аккуратно снимите фольгу, чтобы не ошпариться. Можно подлить немного маринада, если надо. Поместите запекаться еще на 15 минут.

    Так филе индейки получится сочным внутри, но с аппетитной пикантной корочкой снаружи. Если запекать без использования фольги, мясо может получиться суховатым.

    Вкусная индейка с медом и горчицей готова! Порежьте порционными кусочками и подавайте со свежими или тушеными овощами, некалорийными домашними соусами, овощным соком.

    Попробуйте также: Сочная курица запеченная с яблоками

    Английский рецепт жареной индейки с медом | Все рецепты

    В этом году я отказался от лимона и вместо этого использовал половину апельсина, чтобы слегка натереть кожу перед нанесением глазури. Независимо от того, используете ли вы апельсин или лимон, не забудьте растереть ЛЕГКУ! В аромате должно быть больше масла и меда, чем цитрусовых! И снова эта индейка получила восторженные отзывы от моих гостей; даже один из самых придирчивых едоков, которых я когда-либо встречал, любил эту индейку и приготовленную из нее подливку.Удачной обжарки!

    Мы увеличили количество масла до 4 унций, а меда до 8 унций. Лимон был слишком крепким, но вкус меда был прекрасным. Птицу весом 16 фунтов мы жарили в течение 2,5 часов при температуре 350 ° С после снижения температуры, и это была идеальная степень готовности.

    Этот рецепт ОТЛИЧНЫЙ. Я никогда не был без ума от индейки, но мне это нравилось. Он красиво подрумянился и превратился в действительно влажную и вкусную птицу.

    Это отличная идея, но я не фанат метода обжарки.Начиная с 400 — покрытие фольгой и т.д … Если бы я сделал это снова, я бы придерживался жарки на 350 и глазировал больше к концу, чтобы получить приятный финал. Время приготовления в этом рецепте также задано. В нем вы готовите 10 индейок в течение 3 1/2 — 4 часов до внутренней температуры 180. На 10 фунтов индейки потребуется 2 1/2 — 3 часа. Считается, что домашняя птица приготовлена ​​при внутренней температуре 165. Проверьте безопасность пищевых продуктов. gov, чтобы подтвердить это.

    Я попробовал этот рецепт сегодня, внес несколько изменений, приправил индейку приправой, называемой шадун бенни (бандания), свежим чесноком и свежим сельдереем, несколькими зубчиками чеснока, а затем добавил в блендер черный перец, соль и перец тимьяном и перцем. смешал все вместе и натер всю индейку наизнанку Я думаю, что в основном моя индейка была сухой, вероятно, из-за бренда, поэтому я добавил немного куриного бульона в ингредиенты для наметки, индейка определенно была хитом среди всех, и я определенно сделаю это еще раз! Спасибо за такой отличный дегустационный рецепт

    Эта индейка была восхитительной.Очень влажный. Сначала вы почувствуете вкус меда, а затем лимона. Это было действительно хорошо.

    Я делал этот рецепт много раз. Индейка в конце получается очень влажной и вкусной. Соус немного странный для подливки, так как он сладкий, а не соленый, но если картофель не приправлен, все будет в порядке.

    Я приготовил по этому рецепту свою первую жареную индейку на День Благодарения. Готовить было очень просто и вкусно!

    Easy Spicy Honey Glazed Turkey (День благодарения без глютена)

    Я сотрудничал с Sprouts, чтобы принести вам эту Easy Spicy Honey Glazed Turkey — как всегда, все мнения мои, спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог! #GlutenFreeThanksgiving #DealsOfTheMonth #Sponsored

    Хотите подбодрить свою индейку в этот День Благодарения? Что ж, тогда эта слегка пряная, слегка сладкая индейка с полным вкусом, глазированная глазурью Easy Spicy Honey, создана для вас!

    Последние 18 лет или около того мы с дочерью приветствовали осень, когда находили фруктовый сад, чтобы собирать яблоки, или кукурузный лабиринт, в котором можно заблудиться, или костер, чтобы жарить мороженное.В те годы, когда мы были особенно склонны к приключениям, мы даже баловались сочетанием всех трех. Но в этом году все было иначе.

    Конечно, был большой переезд в квартиру, который произошел после того, как я продал свой дом … и последовали недели распаковки … но, кроме этого, температура здесь, в Северо-Восточной Джорджии, заставила нас почувствовать себя как будто мы посередине лета, чем осенью. Да уж, здесь уже почти 80-е. Из-за чего у нас просто не было настроения собирать яблоки, больше жарить или бегать по лабиринтам с привидениями из кукурузы.

    И из-за этих температур мне сложно осознать тот факт, что до недели благодарения осталось две недели! В-Н недель !!! Куда ушло время? Теперь, я знаю, что технически это больше похоже на 2 недели и 3 дня или около того, но моя дочь считает до начала недели, когда уроки в колледже переходят в недельную сиесту. И хотя я люблю жару, я надеюсь, что эта жара тоже решит взять сиесту.

    Говоря о сиестах, я большой поклонник расслабляющих свойств обеда из индейки.Тем не менее, эта индейка в легкой пряной медовой глазури, возможно, заставит ваши вкусовые рецепторы весело покачиваться, прежде чем вы начнете сиесты в День благодарения, потому что эту индейку поливают, повторно поливают, глазируют и снова глазируют такой восхитительной сладостью и острый соус. Сделанный из куркумы, кориандра, паприки, порошка карри, порошка чили, имбиря и меда, этот соус восхитителен в качестве глазури, а также в качестве соуса, чтобы окунуть в него кусочки индейки или овощей, или «подливу», чтобы полить индейку или картофель. и овощи!

    Кстати, этот рецепт впервые появился в ноябрьском выпуске Sprouts Farmers Market из Deals Of The Month .
    Говоря о ростках, вы можете найти все ингредиенты, используемые для этого рецепта, а также свежие целые индейки на фермерском рынке по выращиванию ростков в вашем районе. Но это не все. Sprouts наполнен широким спектром свежих продуктов, молочных продуктов, мяса и морепродуктов, вкусной свежей выпечкой, тысячами натуральных, органических и безглютеновых продуктов, а также эклектичным пивом и вином, витаминами и добавками и многим другим — все на фантастические цены! Если у вас нет рядом с вами фермерского рынка Sprouts Farmer’s Market, Sprouts теперь сотрудничает с Amazon Prime по вопросам доставки.Через Amazon Prime вы теперь можете получить весь свой список покупок в этом сезоне Благодарения, включая свежие органические продукты, мясо и морепродукты из Sprouts, доставленные прямо к вашей двери за один час (7,99 доллара США) и бесплатную двухчасовую доставку с 8:00 до 10:00. вечера

    Состав

    • 1 чайная ложка куркумы
    • 2 столовые ложки кориандра
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 2 столовые ложки карри-порошка
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
    • 1 стакан меда

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Добавьте мед в кастрюлю на слабом огне и перемешивайте, пока он не станет жидким, в течение примерно 30-60 секунд.
    3. Затем добавьте куркуму, кориандр, копченую паприку, порошок карри, порошок чили, соль, перец, порошок имбиря и кокосовое масло и перемешайте, пока специи и кокосовое масло хорошо не смешаются.
    4. С помощью кулинарной щетки смажьте всю индейку приправленной медовой смесью.
    5. Поместите в духовку и запекайте при температуре 425 градусов F в течение 30 минут. Затем снизьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить. Каждые 35-40 минут открывайте духовку и смажьте индейку приправленной медовой смесью.Если вы заметили, что крылья или ножки индейки начинают гореть, накройте индейку фольгой и дайте ей готовиться, пока самая толстая часть бедра не достигнет 165 градусов по Фаренгейту — согласно инструкциям на упаковке, индейка весом 12-15 фунтов должна занять около 3-3,5 часа. Выньте из духовки и дайте индейке постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать и готовить.
    6. Если есть остатки медовой смеси со специями, вы можете добавить к ней около ¼ стакана меда, варить на медленном огне 3-5 минут и подавать вместе с индейкой, глазированной медом со специями.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Индейка в медовой глазури с соусом — Рождественские рецепты из индейки

    Хорошая уборка, Великобритания

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 276

    Делает: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 3 часы 30 минут

    Общее время: 4 часы 0 минут

    1

    количество Фарш из клена с пеканом (см. Ссылку ниже)

    2 лимона без кожицы, нарезанные ломтиками

    2

    лук, нарезанный кожей, нарезанный

    Пакет по 20 г свежего шалфея плюс дополнительное украшение для украшения

    Для глазури

    50 грамм

    (2 унции) сливочного масла, топленого

    Для подливки

    400 мл

    (14 жидких унций) куриный бульон

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выньте индейку из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

    2. Разогрейте духовку до отметки 190 ° C (вентилятор 170 ° C) 5. Положите грудку индейки на доску и с помощью пинцета вырвите перья. Промокните насухо кухонной бумагой. Поднимите шейный лоскут и пальцами осторожно снимите кожицу с части грудки.Поместите начинку (нажмите здесь, чтобы узнать рецепт) внутрь горловины. Переверните индейку к грудке, потяните воротник вниз и над начинкой и закрепите шпажкой или палочками для коктейля. Взвесьте индейку и рассчитайте время приготовления из расчета 30-35 минут на кг (2 фунта 3½ унции).

    3. Сделайте подставку для жарки в большом прочном противне с некоторыми ломтиками лимона и лука, а остальные положите вместе с шалфеем в центральную полость индейки. Свяжите ножки индейки, натрите птицу маслом и приправьте.Неплотно накройте форму фольгой.

    4. Жарить в течение расчетного времени, время от времени наметывая (добавьте немного воды в форму, если основа застревает), снимая фольгу на последние 45 минут приготовления. Одновременно с удалением фольги смешайте ингредиенты глазури и закрасьте птицу. Если вы обнаружите, что кожа слишком быстро коричневеет, снова накройте фольгой.

    5. Чтобы убедиться, что индейка приготовлена, вставьте вилку в самую толстую часть бедра и убедитесь, что сок течет золотистым и прозрачным.Если в соке есть красный оттенок, верните птицу в духовку и проверяйте каждые 10-15 минут. В качестве альтернативы используйте термометр для мяса — температура должна показывать 72 ° C, когда он вводится в самую толстую часть грудки.

    6. Переложите индейку на доску (отложите противень для подливки) и хорошо накройте фольгой и чистыми кухонными полотенцами, чтобы сохранить тепло. Оставьте в теплом месте минимум на 30 минут или до 1 часа .

    7. Сделайте соус.Выложите ложкой лишний жир из формы для жарки, оставив остатки жареного. Поставьте форму на средний огонь и добавьте муку. Готовьте, взбивая, 1 мин. Постепенно вбивайте бульон (соскребая все липкие кусочки с дна банки)
      и оставьте пузыриться на несколько минут. Затем влейте виски и мед и оставьте на пару минут на медленном огне, время от времени помешивая. Перелейте в подогретый кувшин для подливки или чистую сковороду (при необходимости разогрейте). Проверьте приправу.

    8. Для подачи индейки разверните и переложите на теплое блюдо.Снимите вертел или палочки для коктейля и украсьте шалфеем и жареным картофелем, если хотите. Подавать с подливкой (при необходимости подогреть).


    Тратьте на птицу как можно больше — она ​​не только будет иметь более высокий уровень жизни, но и текстура и вкус мяса станут заметно лучше.

    БУДЬТЕ ВПЕРЕДИ Подготовьтесь к завершению шага 3 за день вперед. Холод. Перед подачей дайте фаршированной индейке нагреться до комнатной температуры.

    На порцию:
    • Калорий: 276
    • Клетчатка: 0 г
    • Всего углеводов: 5 г
    • Сахаров: 3 г
    • Всего жиров: 9 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Белки: 41 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт жареной индейки с медом — снова на разделочную доску

      Я всегда буду помнить свой первый День Благодарения с Брэндоном, когда мы жили в нашей первой квартире вместе в преклонном возрасте 20 лет, и я толком не умел готовить что-нибудь, кроме пирожных. Больше всего я боялся индейки. Я всегда думал, что приготовление индейки — это так сложно, и был удивлен, обнаружив, что это . .. не так.У меня было гораздо больше проблем с начинкой, которую я полностью испортил, когда вместо того, чтобы использовать настоящий настоящий лук (я думаю, что единственными овощами, с которыми я готовил тогда были картофель и помидоры), я добавил 1/2 стакана (!!) лукового порошка. . Вы не пробовали лук, пока не добавили во что-нибудь 1/2 стакана лукового порошка. По сей день я действительно не могу использовать луковый порошок ни в чем, думаю, я израсходовал всю свою жизненную норму.

      Но в любом случае, я думаю, что любой может сделать индейку. Пока вы следите за ним и регулярно поливаете его, вам не нужно много думать или работать.И конечный продукт почти всегда выглядит впечатляюще, и вы можете гордиться приготовлением его. Несмотря на то, что я не начинал регулярно готовить, пока не завел этот блог, я всегда готовил ужин в честь благодарения каждый год. Это мое любимое блюдо года, и до недавнего времени это был единственный раз, когда мне нравилось готовить. И я думаю, что теперь, когда мне действительно нравится готовить, День Благодарения стал лучше, чем когда-либо.

      Вот почему я решил принять участие в этом конкурсе в этом году. Я имею в виду, было бы неплохо выиграть немного дополнительных денег, но меня это не особо волнует.Я готовлю одни и те же блюда на День Благодарения каждый год, начиная с того первого раза, 8 лет назад, и мне было очень весело в этом году, заставляя себя искать новые и разные вещи для приготовления. (Плюс два Дня Благодарения!)

      Вот почему я выбрала этот рецепт для индейки. Моя обычная индейка на День Благодарения просто покрыта маслом и некоторыми приправами, поэтому эта глазурь была для меня совершенно другим направлением. И я должен сказать, что это была самая влажная и нежная индейка, которую я когда-либо ел.Когда мы сделали эту первую нарезку (пожалуйста, извините за мои навыки разделки мяса, которые в значительной степени ничтожны), соки под кожей практически хлынули через прилавок. Думаю, единственное, чего мне не хватало в моей предыдущей индейке, была хрустящая кожица, которую невозможно получить от такой глазури. Но кожа в любом случае вредна, правда? И глазурь, казалось, помогает удерживать влагу и аромат гораздо больше, чем масло или сливочное масло. Это определенно одна из лучших индеек, которые я когда-либо делал.

      Я вернусь в понедельник с десертом, это был настоящий эксперимент, и он оказался моим самым любимым чизкейком! Если вы ищете больше добра на День Благодарения, не забудьте почитать два других моих сообщения за эту неделю:

      Жареная индейка с медом

      адаптировано из Back to the Cutting Board

      Ужин | Количество порций: 8-10
      Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 4 часа 30 минут | Общее время: 4 часа 50 минут

      Первоначальный рецепт, по которому я получил это, на самом деле был для кур из кукурузы, поэтому, если вы хотите попробовать это в меньшем масштабе и посмотреть, как вам это нравится, уменьшите рецепт вдвое и используйте его вместо 4 куриц из кукурузы.

      Состав

      • 1 целая индейка (10-12 фунтов)
      • 1 стакан сливочного масла, топленого
      • 1 стакан меда
      • 1/2 стакана дижонской горчицы
      • 2 ч. соль

      Процесс

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов (F).
      2. Индейку промыть, выбросить потроха и выложить на противень.
      3. Смешайте сливочное масло, мед, горчицу и соль.
      4. Полить индейкой.
      5. Запекать индейку 1 час, поливая каждые 15 минут сливочно-медовой смесью.Накройте фольгой и запекайте 2 1/2 — 3 1/2 часа, продолжая регулярно поливать, или пока термометр для мяса, вставленный в бедро, не покажет 180–185 градусов (F). Дайте настояться не менее 10 минут перед нарезкой.

      Рецепт копченой грудки индейки в медовой глазури

      Этот пост был создан в сотрудничестве с Национальной Федерацией Турции. Все мысли и мнения всегда мои.

      Есть много способов приготовить индейку. Некоторые лучше, чем другие. Некоторые вы можете забыть, а другие напоминают вам, насколько это может быть замечательно и знакомо.

      Может быть, у вас есть рецепт «традиционной жареной индейки», который десятилетиями хранился в семье. Каждый год одно и то же. В этом есть что-то утешительное. А еще есть идея изменить ситуацию. Может быть, вы откроете для себя новую традицию, а может быть, вы будете рады попробовать что-то еще новое в следующий праздник.

      Мы собираемся поменять местами. Не всю индейку и не в духовке. Но грудка с косточкой, посоленная, приготовленная в коптильне и покрытая медово-коричневой сахарной глазурью с легким привкусом бурбона, потому что от этого все становится немного лучше.О, и эта глазурь на дымной индейке восхитительна!

      Если вы хотите создать птицу с обложки журнала, посмотрите на курильщика. Красивая лакированная кожа цвета красного дерева создается как дымом, так и глазурью.

      Давайте поговорим о Турции

      Возьмите грудку с костями (двойную грудку) с кожей, которую довольно легко найти. По возможности покупайте свежие, но замороженные тоже подойдут. Просто попробуйте получить индейку, которая не была предварительно рассолена или «улучшена», так как мы хотим сами посолить индейку.

      Размеры этого диапазона, как если бы вы покупаете целую индейку. Я обычно ищу двойную грудь весом от 5 до 8 фунтов, которая накормит от 4 до 6 человек, и оставляю много для остатков. Но если вы хотите грудь большего или меньшего размера, рецепт все равно подойдет.

      Если это сезон отпусков, двойных грудок индейки достаточно много. В межсезонье меньше. Поищите в мясной лавке или Whole Foods индейку премиум-класса, или в Wal-Mart, Target или Sprouts Farmer’s Market (где я нашел это).

      Преимущества готовки только грудкой

      • Готовим быстрее .
      • Более равномерное приготовление , так как вам не нужно беспокоиться о приготовлении темного мяса до более высокой температуры, и вы можете полностью приготовить идеальное сочное белое мясо, не пережаривая его.
      • Еды не будет слишком много , если это небольшой праздник (хотя остатки просто потрясающие).

      Рассол — ключ к успеху

      Рассол (простая комбинация воды, соли и сахара) подчеркивает аромат индейки и помогает сохранить ее сочность.Без засаливания этого добиться действительно сложно.

      Независимо от того, влажный ли рассол (что мы делаем здесь) или сухой рассол, оба они дают фантастические результаты. Если вы намочили рассол, лучше его промыть перед приготовлением. Если вы сушите рассол, его не нужно смывать.

      Дым притягивается влагой. Когда дело доходит до курения, совершенно нормально не иметь полностью сухой кожи. В любом случае мы не получим такой хрустящей корочки, которая возникает при жарке.

      Я провел параллельное сравнение соленой и не рассольной грудки индейки, и для меня нет никакого сравнения.Рассоленная птица каждый раз выигрывает. Рассол делает его очень сочным и таким ароматным.

      * Примечание о типе грудки индейки : если она предварительно засолена или «улучшена», то вам следует пропустить засол, так как она может получиться слишком соленой.

      Сколько времени нужно, чтобы коптить грудку индейки?

      Это займет примерно 20-25 минут на фунт для грудки с обваленной грудью при температуре 250 ° F. Мои почти всегда готовы потянуть ровно около 2-часовой отметки. Однако в случае степень готовности зависит от внутренней температуры, а не от времени приготовления .

      Ряд переменных, включая размер и начальную температуру грудки, температуру курильщика, влажность и многое другое, вызывают колебания времени приготовления. Всегда используйте термометр с мгновенным считыванием для проверки готовности.

      Соленая индейка готовится немного быстрее, чем несоленое мясо.

      Температура для копчения

      Поддерживайте температуру копчения от 225 до 250 ° F . Слишком жарко, и мясо может пересохнуть.

      Какую древесину использовать

      Для индейки я рекомендую использовать для копчения древесину яблони или вишню .Они придают тонкую сладость. Они также прекрасно сочетаются с медовой глазурью и не подавляют индейку. Гикори — еще один вариант, но избегайте мескита или других сильных ароматов, таких как дуб.

      Простая коричневая сахарная медовая глазурь

      Сладкий и дымный вкус так хорошо сочетается с грудкой индейки. Вот что вы получите, если глазируете индейку. Он не только придает удивительно сладкий вкус поверхности, но и придает индейке красивый цвет.

      Сделайте глазурь, пока курица индейка. Комбинация меда, коричневого сахара, яблочного уксуса для привкуса, немного бурбона для карамельного вкуса и, конечно же, немного масла для завершения. Смажьте индейку кистью 2–3 раза за последние 30 минут приготовления.

      Лучшие советы

      • Рассолите грудку около 8 часов для получения сочного, ароматного результата.
      • Время приготовления / копчения: около 2 часов.
      • Используйте правильный дым : яблоко, вишня или гикори.Ничего особенного.
      • Дым с непрямым нагревом с использованием поддона для воды / капель под индейкой, чтобы она оставалась влажной и улавливала капли от глазури.
      • Контролируйте температуру удаленно с помощью термометра дымовой сигнализации Thermoworks или сигналов (аффилированное лицо).
      • Не пережаривайте . Выньте грудку при более низкой температуре для приготовления остатка. Я тяну свой при температуре около 160 ° F, а температура продолжает повышаться до 165 ° F, пока он отдыхает. Если вы готовите в более высокой температуре коптильни, то потяните грудку еще раньше (скорее, 155 °).
      • Оставьте его открытым не менее 20 минут или дольше, чтобы соки перераспределились перед нарезкой.
      • Снимите грудку с кости для облегчения нарезки. Это мое предпочтение, но вы можете полностью разрезать его, пока он еще на кости.
      • Сохраните кости для приготовления бульона из индейки.
      • На следующий день еще лучше!

      Serve It Up с:

      Инструменты и оборудование

      Содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы совершите покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу поддержку!

      • Грудка индейки на костях от 5 до 8 фунтов
      • 1 ст. сливочное масло или рапсовое масло
      Для рассола
      • 8 стаканов воды
      • 1/2 стакана Алмазной кошерной соли
      • 1/3 стакана сахара
      • 1 ч. перец горошком
      Глазурь
      • 1/3 стакана меда
      • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
      • 2 ст. несоленое масло
      • 1/4 стакана яблочного уксуса
      • 2 ч.Дижонская горчица
      • 1/4 стакана бурбона (по желанию)
      Рассолите индейку
      • Сделайте рассол, добавив 2 стакана кипятка в большую емкость с солью, сахаром и перцем. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, затем добавьте смесь из 6 стаканов холодной воды и льда.

      • Положите грудку индейки в рассол и поставьте в холодильник на 8 часов.

      • Вынуть индейку из рассола, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

      Сделайте глазурь
      • Пока индейка дымится, сделайте глазурь. В небольшой кастрюле на среднем или слабом огне добавьте ингредиенты для глазури и перемешайте, чтобы они смешались и растворились. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума, продолжая готовить, пока глазурь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

      Копчение индейки
      • Пока грудка нагреется до комнатной температуры, подготовьте коптильню в соответствии с инструкциями производителя для непрямого приготовления с установленным поддоном для сбора воды. Добавьте куски древесины (или гранулы) и доведите температуру до 250 ° F.

      • Натрите индейку маслом комнатной температуры или маслом канолы, затем поместите в коптильню.

      • Когда внутренняя температура грудок достигнет примерно 130 ° F (примерно через 90 минут), глазируйте индейку и повторите еще через 15 минут.

      • Снимите индейку при 160 ° F, так как она будет продолжать подниматься не менее чем на 5 °, чтобы закончить при 165 ° F. Проверьте с помощью термометра.

      • Выдержите 20 минут перед тем, как нарезать ломтиками и подавать, немного сбрызнув глазурью.

      Еще рецепты из индейки

      Спасибо Национальной федерации Турции за спонсирование этого рецепта и помощь в создании этого сайта!

      Жареная грудка индейки в меде — 2 Cookin Mamas

      Эту жареную грудку индейки в меде очень легко приготовить, и она покрыта маринадом с медом и маслом, пришедшим из этого мира. Индейка получается влажной с маслянистой сладостью, которая вызывает слюни. Отличная идея для небольших Дней Благодарения, дополнительных порций белого мяса по праздникам или когда в любое время года возникает тяга к индейке.И бонус, уборка — это легкий ветерок!

      Разве это не здорово, когда на День Благодарения приезжает много всей семьи. Когда собирается толпа, так весело покупать и чинить самую большую индейку, которую только можно найти, у нас в этом году стоит добрых 23 фунта! Конечно, я люблю чинить большую, даже когда нас всего двое! Почему? Потому что я люблю так много рецептов, которые можно приготовить с остатками индейки, например, домашний суп из индейки, индейка тетраццини с сыром чеддер и индейка по-королю. И, к счастью, хорошо замерзает.

      Но если вы готовите только для двоих и не хотите суетиться с большим ужином, лучше всего исправить эту восхитительную запеченную в меду грудку индейки. Это отличный способ отпраздновать День Благодарения или накормить дополнительных гостей, а не готовить дополнительную индейку. Или, может быть, вам просто нравится дополнительное белое мясо (это полностью я). Беспокоитесь о том, что нет соуса (ведь что за индейка без соуса?), Без проблем. Просто приготовьте насыщенный грибной винный соус, который идеально с ним сочетается.

      Этот рецепт запеченной в духовке грудки индейки настолько прост, что, возможно, вы захотите держать его под рукой круглый год. Насколько это просто? Все бросают в пакет для запекания, который не только помогает сохранять индейку очень влажной, но и упрощает уборку. Вы будете приходить на кухню и выходить из нее в кратчайшие сроки! И не забудьте сбрызнуть готовую жареную грудку небольшим количеством медово-сливочного соуса. Я даже подаю немного на стороне, чтобы получить дополнительную дозу восхитительности.

      подсказки

      • Перед приготовлением грудку индейки разморозьте в холодильнике.
      • Дайте постоять 10 минут после запекания перед нарезкой. Это позволяет соку снова впитаться в мясо.
      • Убедитесь, что грудка индейки тщательно приготовлена. Термометр должен показывать 160–165 градусов в самой толстой части груди.
      • Остатки можно хранить до 4 дней в холодильнике или около 2–3 месяцев в замороженном виде.
      • Не любите вино? Заменить в курином бульоне.
      • Замените розмарин и используйте вместо него свежий шалфей.

      Варианты

      • Заменить мед на кленовый сироп.У вас останется тот же сладкий вкус, но с кленовым оттенком.
      • Вместо медового сливочного масла смешайте сливочное масло с креольской приправой и натрите всю грудь. (Бекон отлично сочетается с этим ароматом. Просто оберните его вокруг грудки перед приготовлением) Выпекайте, как показано в рецепте ниже.
      • Положить на дно сковороды лук и картофель, сверху выложить индейку. Вуаля! Мгновенный гарнир без лишних усилий.

      Инструкции по приготовлению запеченной грудки индейки

      1. Соберите все ингредиенты. (фото 1)
      2. В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло, мед и веточку розмарина. Тушить 5 минут, периодически помешивая. Когда закончите, снимите с огня и выбросьте розмарин. (фото 2)
      3. Приготовьте грудку индейки для медово-сливочного соуса, проткнув грудку 8-10 раз острым ножом. (фото 3)
      4. Подготовьте кулинарный мешок, посыпав мукой изнутри. Слегка взболтать и выложить на сковороду. Положите грудку индейки в пакет.( фото 4)
      5. Приправить грудку индейки молотым перцем и залить медово-сливочным соусом. (фото 5)
      6. Свяжите пакет прилагаемой нейлоновой застежкой, затем сделайте 6 небольших надрезов в верхней части пакета, чтобы позволить выходить пар. Печь. (фото 6)

      Профессиональный совет: когда вы будете готовы вынуть грудку индейки из пакета, осторожно разрежьте пакет, так как он выделяет горячий пар.

      Он может быть маленьким, но для меня это точно праздник! Я люблю украшать блюдо зеленью клюквы, дольками апельсина, виноградом и веточками розмарина по случаю.Подавайте его со всеми любимыми праздничными блюдами: запеканкой из зеленой фасоли, запеканкой из сладкого картофеля и клюквенным соусом. Видите ли, идеальный легкий и вкусный День Благодарения для двоих.

      Но подождите! Не думайте, что эта запеченная в меду грудка индейки предназначена только на День Благодарения! Хорошо в любое время года. Турция в июле, почему бы и нет? Бутерброды с индейкой, черт возьми! Кроме того, его отлично использовать в рецептах, в которых требуется курица-гриль. Так что вперед и наслаждайтесь круглый год.

      Сопутствующие гарниры

      Грибной винный соус — прекрасная альтернатива, когда подливка обязательна.Идеально подходит для заправки всего, от картофельного пюре до овощей.

      Идеальное картофельное пюре легко приготовить, и это идеальный гарнир для праздников и повседневных ужинов.

      Желтая запеканка из кабачков — традиция в нашем доме во время праздников. Это блюдо сочетается с сыром чеддер, кусочками бекона, перцем и крекерами Cheez-It, чтобы получить богатый восхитительный гарнир, который может сопровождать любое блюдо.

      Планируете ли вы питание на праздник? Найдите лучшие рецепты на День Благодарения и сочетания вин на День Благодарения на 2CM!

      Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

      Жареная грудка индейки с медом

      Грудка индейки, запеченная в меде, — отличный вариант для праздничного ужина или на каждый день. Это легко сделать, а очистка — это легкий ветерок!

      Распечатать Ставка

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 1 час 30 минут

      Общее время: 1 час 45 минут

      Порций: 4 порции

      калорий: 414 ккал

      Ингредиенты

      • Большой мешок для духовки Reynolds
      • 1 столовая ложка муки
      • ½ стакана масла
      • ½ стакана меда
      • ½ стакана белого вина
      • 1 веточка свежего розмарина, длиной около 6 дюймов
      • От 2 до 2– ½ фунтов.грудка индейки фреш
      • перец свежемолотый

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Подготовьте мешок, добавив в него муку и встряхните, чтобы она разошлась. Поместите в кастрюлю глубиной не менее 2 дюймов, чтобы не пролить.

      • В сотейнике среднего размера смешайте сливочное масло, мед, вино и веточку розмарина и осторожно тушите в течение 5 минут. Снимите с огня и выбросьте розмарин.

      • Используйте нож и прокалывайте индейку через определенные промежутки времени.Поместите в пакет для духовки и сбрызните медово-сливочную смесь сверху груди. Приправить перцем. Закройте сумку нейлоновой стяжкой и прорежьте шесть ½ ”прорезей в верхней части сумки. Обрежьте лишний кусок выше галстука.

      • Поместите в духовку и готовьте от 1 до 1,5 часов или пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов.

      • Выньте из духовки, осторожно откройте пакет, чтобы пар вышел, выньте грудку индейки и заверните в фольгу на 15 минут перед тем, как нарезать.

      • Процедите стекающую жидкость из мешка с индейкой и подавайте отдельно.

      Заметки

      Подсказки

      • Перед приготовлением грудку индейки разморозьте в холодильнике.
      • Дайте постоять 10 минут после запекания перед нарезкой. Это позволяет соку снова впитаться в мясо.
      • Убедитесь, что грудка индейки тщательно приготовлена. Термометр должен показывать 160–165 градусов в самой толстой части груди.
      • Остатки можно хранить до 4 дней в холодильнике или около 2–3 месяцев в замороженном виде.
      • Не любите вино? Заменить в курином бульоне.
      • Замените розмарин и используйте вместо него свежий шалфей.

      Питание

      Калорий: 414 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 49 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 571 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 400 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

      Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 25 ноября 2015 года.

      Мы очень благодарны каждому из вас, кто читает наш блог, подписывается на нас в Facebook, Pinterest или Instagram и находит время, чтобы оставлять комментарии.Было замечательно познакомиться со многими из вас и разделить с вами нашу любовь к кулинарии. Вы все УДИВИТЕЛЬНЫЕ, и мы желаем вам и вашей семье прекрасного, безопасного и счастливого праздника Благодарения!

      Рецепт жареной грудки индейки с медом — Праздничные рецепты

      Выход: 8 порций

      Когда она готовится как часть целой индейки, грудка обычно получается слишком сухой. Но если приготовить ее самостоятельно, а затем глазировать сладким медово-апельсиновым соусом, грудка индейки на костях превращается в удивительно сочный и ароматный кусок белого мяса.Этот простой рецепт глазури включает голый дикий мед и является идеальным завершающим штрихом для сочной грудки индейки, курицы или утки.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы убедиться, что в конце процесса приготовления индейка достигла внутренней температуры 165ºF.

      Состав
      • Цельная грудка индейки весом 6-7 фунтов, с костями и кожей
      • Кошерная соль
      • Перец черный свежемолотый
      Для глазури
      • 1/2 стакана голого дикого меда
      • 1/2 стакана апельсинового сока
      • 2 ч.Дижонская горчица
      • 3 ст. яблочный уксус
      • 1 ч. кошерная соль
      • 1 ч. свежемолотый черный перец
      • 3 веточки свежего тимьяна
      • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
      Указания

      Разогрейте духовку до 500ºF.

      Убедитесь, что грудка индейки полностью разморожена. Обильно приправьте индейку с обеих сторон солью и перцем и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение одного часа в большом жаровне (желательно с решеткой).

      Тем временем приготовьте глазурь, смешав мед, апельсиновый сок, горчицу, уксус, соль, перец, тимьян и чеснок в средней кастрюле на сильном огне.

      Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут или пока не уменьшится на две трети. Снять с огня и отставить.

      Поставьте противень в центр духовки и сразу же уменьшите температуру до 350ºF.

      Через 45 минут нанесите кистью слой глазури.Варить еще 10 минут.

      Нанесите кистью еще один слой глазури. Варить еще 10 минут.

      Нанесите кистью еще один слой глазури и готовьте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165ºF.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *