Крем мед цветочный: Крем-мед цветочный, «Просто Азбука», 350 г, Россия

Содержание

Крем-мед с цветочной пыльцой | Vitamarket

Крем-Мёд

Автор admin На чтение 2 мин Просмотров 160 Опубликовано Обновлено

Мед и цветочная пыльца в пчеловодстве неразлучны. Они имеют много общего по своим целебным качествам, но есть и то, что присуще исключительно каждому из них в отдельности. При этом цветочная пыльца в свежесобранном виде неудобоварима для человеческого организма. Да и вкус ее в свежем виде для человека малопривлекателен. Для наилучшего усвоения и придания вкусовых качеств пыльца требует предварительной обработки. Лучше всех с этой задачей справляются пчелы, обрабатывая ее своими особыми ферментами.

А в руках человека пыльца обретает лучшие свои качества в сочетании с медом, обогащая его своим активным химико-биологическим составом. Пыльца в этом случае не только консервируется бальзамическими свойствами меда, но и подвергается обработке содержащимися в меде ферментативными веществами пчел.

Для придания высоких гастрономических характеристик такому продукту мед подвергается легкому кислородному взбиванию без нагрева. На этом этапе к нему и добавляется цветочная пыльца. В результате получается высокосортный и по вкусу, и по качественным характеристикам десерт, достойный любого изысканного чаепития.

Употребление мёда с пыльцой повышает жизненный тонус, восстанавливает сердечную мышцу и печёночную ткань, улучшает эластичность сосудов и состав крови. Оказывает лечебное и профилактическое действие на микрофлору кишечника, устраняет очаги воспалительных процессов, блокирует рост раковых клеток, способствует нейтрализации и выводу токсинов, защищает от воздействия радиации.

Состав: разнотравный Башкирский мед, цветочная пыльца

Вес: 260г

Калории (на 100г): 320 ккал.
Б/Ж/У (на 100г): 1г/0г/79гСрок годности: 24 месяцев
Хранить при температуре от 0 до +25 °С

ТОП-5 причин модернизировать привычный пчелопродукт

Термин “крем-мед” открыл миру канадский профессор Элтон Дж. Дайс. Будучи пчеловодом и страстным поклонником экспериментов, в 1928 году он решился на еще один. Кулинарный. И тот обернулся грандиозным успехом. С тех пор по всему миру ежедневно растет количество поклонников крем-меда или, как его еще называют, меда-суфле.

Что такое крем-мед?

Это натуральный мед, взбитый по особой технологии при соблюдении правильного температурного режима. Данный процесс никоим образом не отображается на полезных свойствах пчелопродукта: он сохранит в себе качества, присущие тому сорту, который вы решите использовать за основу для приготовления.

Но зато взбитый мед приобретает массу положительных качеств. Среди них — нежный вкус, воздушная консистенция и аппетитный молочный оттенок. Подробнее о том, чем отличается крем-мед от обычного — читайте далее в статье.

Чем мед-суфле отличается от обычного меда?

Лучше всего купить крем-мед в готовом виде, т.к. для его приготовления требуется много времени, постоянный контроль температуры и в идеале – профессиональный инвентарь. Представленный в интернет-магазине https://sviymed.com/med десерт производится на основе натурального пчелопродукта, выкачанного со своей фермерской пасеки.

ТОП-5 причин попробовать крем-мед, если вы еще этого не делали:

  • деликатный вкус. Взбитый десерт обладает гораздо более нежным вкусом, чем его “прародитель”. За счет разрушения кристаллов глюкозы мед теряет свою приторность. Если вы не любитель слишком сладких продуктов — стоит обратить внимание на этот натуральный крем.
  • отсутствие крупных кристаллов глюкозы. Данный пункт стоит упомянуть отдельно. Ведь он влияет не только на вкус (как писалось выше), но также на консистенцию меда. Ничего не будет хрустеть у вас на зубах или неприятно щекотать горло. Ведь твердые кристаллы перемолоты в пыль.
  • воздушная структура. Именно благодаря ей десерт получил свое второе имя — мед-суфле. Объяснение в том, что во время взбивания он насыщается молекулами кислорода.
  • “податливая” консистенция. Крем-мед обладает приятной кремообразной консистенцией. Не жидкой, но и не слишком твердой. Это позволяет намазывать хлеб на тосты или добавлять в каши, фруктовые салаты.
  • аппетитный оттенок. Стоит ли упоминать то, что истинный гурман наслаждается сначала видом еды, а после — ее вкусом? В случае с приготовлением данного эко-десерта, каким бы ни был изначальный оттенок меда — в процессе взбивания он станет молочным или практически белым.

При желании вы также можете попытаться приготовить мед-суфле в домашних условиях.

Рецепт крем-меда в домашних условиях

По классической канадской технологии эко-десерт готовится около 3-х недель. Уверены, у вас не хватит терпения так долго ждать готового результата. Поэтому в домашних условиях хозяйки часто прибегают к ускоренному рецепту:

Взять натуральный мед любого сорта. Количество не имеет значения, готовьте столько, сколько хотели бы получить готового десерта. Затем вам следует вооружиться мощным миксером или тестомешалкой. Пчелиный нектар следует взбивать около 3-4 часов, пока он не приобретет молочный оттенок.

Важно: готовить лакомство нужно в прохладном месте — при температуре воздуха не более +15 градусов.

Хранить продукт необходимо при минимальном уровне влажности и вдали от продуктов с интенсивным ароматом. Оптимальная температура — от +5 до +20 градусов.

Рецепты из «Кулинарной книги Гарри Поттера»

Феликс Фелицис

на 1 л «жидкой удачи»

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г цветочного меда

750 мл воды или газированного лимонада

1 палочка корицы

1 стручок ванили

1 стручок кардамона

1−2 бутона гвоздики

Дополнительно:

1 большая бутылка для волшебных зелий (или 2−3 маленькие) пищевой глиттер или сусальное золото

большая стеклянная банка с крышкой

  1. Мед выложите в большую стеклянную банку. Влейте воду или лимонад и перемешивайте, пока мед полностью не растворится. Затем добавьте в банку специи, закройте крышкой.
  2. Готовый напиток процедите через мелкое сито и разлейте по бутылкам, ополоснув их кипят- ком. Добавьте пищевой глиттер или сусальное золото для волшебного эффекта. Плотно закройте бутылки, энергично встряхните.
  3. Украсьте бутылки красивой этикеткой (по желанию).
Любимый чай Дамблдора

на 4−5 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 г свежей перечной мяты

10 г лимонной вербены

10 г орегано (цветки и листья)

10 г цветочной смеси (например, бузина, мальва, календула)

1 ст. л. тертого корня солодки 1 стручок ванили, нарезанный небольшими кусочками

100 г черного чая

мед (по желанию)

  1. Противень выстелите пергаментной бумагой. Выложите на нее мяту, лимонную вербену, орегано и цветочную смесь. Высушите в течение нескольких дней в теплом сухом месте либо поставьте на 3 часа в духовку, разогретую до 60 ̊C. Затем аккуратно отделите листья и цветы; грубые ветки и стебли можно выбросить.
  2. Засушенные травы измельчите с помощью пестика в ступке.
  3. В небольшую миску выложите тертый корень солодки, стручки ванили и черный чай. Добавьте измельченные травы и перемешайте.
  4. Чтобы заварить чай, насыпьте 4−5 чайных ложек травяной смеси в фильтр-пакет для заваривания чая, опустите его в чайник, залейте кипятком и дайте настояться не более 5 минут.
  5. Извлеките фильтр-пакет и подайте чай. Лучше всего разливать чай по чашкам через мелкое ситечко, чтобы в чашку не попадала взвесь от трав. По желанию подсластите чай небольшим количеством меда.

СОВЕТ ОТ ДОМАШНЕГО ЭЛЬФА ДОББИ:

Сухую чайную смесь можно хранить в герметичной банке несколько месяцев!

Сливочное пиво

на 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. тростникового сахара

1 стручок ванили

500 мл молока

100 мл сливок для взбивания

½ ст. л. молотой корицы

½ ст. л. какао-порошка

½ пакетика ванильного сахара (5 г) 250 мл «Крем-соды»

  1. В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте тростниковый сахар и карамелизуйте, помешивая.
  2. Острым ножом сделайте продольный надрез в стручке ванили и выскребите мякоть.
  3. В кастрюлю с карамелью постепенно влейте теплое молоко, непрерывно помешивая. Карамель будет пузыриться, поэтому действуйте аккуратно. Затем добавьте в кастрюлю стручок и мякоть ванили, половину сливок, корицу, какао-порошок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте и варите в течение недолгого времени. Если в процессе приготовления в карамели образовались комочки, на этом этапе они должны раствориться. Затем снимите кастрюлю с плиты и влейте «Крем-соду».
  4. Вновь поставьте кастрюлю нагреваться, но не доводите смесь до кипения, чтобы на поверхности не образовались хлопья. Снимите с плиты и слегка остудите.
  5. Оставшиеся сливки взбейте до густой пены. Теплое сливочное пиво разлейте по термостойким стаканам, сверху выложите по 1 столовой ложке взбитых сливок. Незамедлительно подавайте к столу.

Читайте также:

Тест: насколько хорошо вы помните вселенную Гарри Поттера (часть 2)

Мисс Флауэр и Мистер Хани — Banila Co

  • Крем Miss Flower и Mr Honey

    Крем Miss Flower & Mr Honey

    Питательный крем с глубоким увлажнением и омолаживающими свойствами, использующий все преимущества меда

    • Крем Miss Flower и Mr Honey

      Крем Miss Flower & Mr Honey

      Питательный крем с глубоким увлажнением и омолаживающими свойствами, использующий все преимущества меда

    • Мисс Флауэр и мистерОмолаживающая ампула с медовым прополисом

      Омолаживающая ампула с прополисом Miss Flower & Mr.

      Супер сыворотка с высококонцентрированными активными веществами и 82% экстрактом прополиса для сияющей и здоровой кожи.

    • Мисс Флауэр и мистерБальзам для губ с медом

      Бальзам для губ Miss Flower & Mr.

      Тающий бальзам для губ на основе меда

    • Стик-эссенция Miss Flower & Mr.

      Мисс Флауэр и Мистер.Стик-эссенция Honey

      Увлажняющая эссенция в форме карандаша

    • Омолаживающая эссенция Miss Flower & Mr.Honey Propolis Rejuvenating Essence Toner

      Омолаживающая эссенция Miss Flower & Mr.Honey Propolis Rejuvenating Essence Toner

      Тоник-эссенция с 3 видами медовых ингредиентов премиум-класса, которые тают на коже

    • Мисс Флауэр и мистерОмолаживающий лосьон с медом и прополисом

      Омолаживающий лосьон Miss Flower & Mr.Honey Propolis

      Ежедневный увлажняющий крем для лица, который придает здоровый сияющий блеск с использованием медовых ингредиентов премиум-класса

    • Мисс Флауэр и мистерОмолаживающий крем для глаз с медовым прополисом

      Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Miss Flower & Mr.

      Глубоко увлажните нежную область вокруг глаз с помощью красного прополиса премиум-класса, который сохраняет глаза эластичными и увлажненными.

    • Мисс Флауэр и мистерОмолаживающий спрей-ампула с медовым прополисом

      Омолаживающий спрей-ампула Miss Flower & Mr.Honey Propolis Rejuvenating Ampoule Mist

      Двухслойный спрей для лица в ампулах премиум-класса для медового сияния

    • Крем Miss Flower и Mr Honey

      Крем Miss Flower & Mr Honey

      Питательный крем с глубоким увлажнением и омолаживающими свойствами, использующий все преимущества меда

    • Мисс Флауэр и мистерОмолаживающая ампула с медовым прополисом

      Омолаживающая ампула с прополисом Miss Flower & Mr.

      Супер сыворотка с высококонцентрированными активными веществами и 82% экстрактом прополиса для сияющей и здоровой кожи.

    • Мисс Флауэр и мистерБальзам для губ с медом

      Бальзам для губ Miss Flower & Mr.

      Тающий бальзам для губ на основе меда

    • Мисс Флауэр и мистерПалочка с медовой эссенцией

      Стик-эссенция Miss Flower & Mr.

      Увлажняющая эссенция в форме карандаша

    • Омолаживающая эссенция Miss Flower & Mr.Honey Propolis Rejuvenating Essence Toner

      Мисс Флауэр и Мистер.Омолаживающая эссенция с медом и прополисом

      Тоник-эссенция с 3 видами медовых ингредиентов премиум-класса, которые тают на коже

    • Омолаживающий лосьон Miss Flower & Mr.Honey с прополисом

      Мисс Флауэр и Мистер.Омолаживающий лосьон с медом и прополисом

      Ежедневный увлажняющий крем для лица, который придает здоровый сияющий блеск с использованием медовых ингредиентов премиум-класса

    • Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Miss Flower & Mr.

      Мисс Флауэр и Мистер.Омолаживающий крем для век с медом и прополисом

      Глубоко увлажните нежную область вокруг глаз с помощью красного прополиса премиум-класса, который сохраняет глаза эластичными и увлажненными.

    • Miss Flower & Mr.Honey Propolis Rejuvenating Ampoule Mist — Омолаживающий спрей-ампула с прополисом

      Мисс Флауэр и Мистер.Омолаживающая ампула с медовым прополисом

      Двухслойный спрей для лица в ампулах премиум-класса для медового сияния

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Banila Co Miss Flower & Mr Honey Крем — oo35mm

    Размер: 70 мл

    Высоко питательный медовый крем мгновенно тает на коже и полностью питает проблемную кожу.Комплекс экстракта прополиса и желтого цветка обеспечивает питание и более сияющий и здоровый цвет лица.

    Способ применения: Обильно нанесите на все лицо после тоника / увлажняющего крема. Совет: используйте медовый крем в качестве замены основы утром, чтобы добиться стойкого гладкого и влажного цвета лица на весь день. Обильно нанесите несколько слоев и используйте его как спальный мешок на ночь.

    Ингредиенты: Медовый экстракт, фермент Aureobasidium Pullulans, дипропиленгликоль, диметикон, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, глицерин, цетеариловый спирт, диметикон PCA, ниацинамид, глицеретиленгликоль, диметиленгликоль, гликоль-этанол, гликоль-этанол, петролатилендиамин , Глицерилстеарат, стеарат PEG-100, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония / VP, дистеарат PEG-150, вода, каприлилгликоль, рафиноза, ксантановая камедь, триглицерид каприловой кислоты / каприновой кислоты, дикалий-глицирризат, экстракт гидрокарбоната натрия, аденозиндигидрогенизат аденозина , Аромат, Экстракт листьев Melia Azadirachta, Церамид NP, Экстракт корня Curcuma Longa (Куркумы), Экстракт листьев Ocimum Sanctum, Аргинин, Экстракт Corallina Officinalis, Экстракт Chrysanthellum Indicum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Ollea Europae ) Фруктовое масло, масло семян Plukenetia Volubilis, пропиленгликоль, масло семян камелии японской, пчелиный воск, Anthemis N экстракт цветов obilis, экстракт маточного молочка, экстракт прополиса, октенилсукцинат натрия, крахмал, пантотенат кальция, мальтодекстрин, аскорбилфосфат натрия, пиридоксин гидрохлорид, токоферилацетат, кремнезем, масло Helianthus Annuus (подсолнечника), масло семян подсолнечника, Onsapanthes Масло Biennis (примулы вечерней), экстракт цветков календулы лекарственной

    BANILA CO.Мисс Флауэр и мистер Медовый крем

    Крем «Miss Flower & Mr. Восхитительный густой крем с ароматом меда помогает закрепить все ваши предыдущие процедуры по уходу за кожей и поддерживать влажность в течение дня для здорового цвета лица. Он идеально подходит для тусклой и проблемной кожи, нуждающейся в высочайшем питании, увлажнении и сохранении упругости.Этот крем, заключенный в золотой шестиугольный контейнер, станет прекрасным дополнением к вашему прилавку по уходу за кожей и заставит вас чувствовать себя особенным каждый раз, когда вы его используете.

    Как использовать В качестве последнего шага по уходу за кожей нанесите достаточное количество средства на пальцы и равномерно нанесите на лицо и шею. Помассируйте и осторожно похлопайте до полного впитывания.

    Ингредиенты Экстракт меда, фермент Aureobasidium Pullulans, дипропиленгликоль, диметикон, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, глицерин, цетеариловый спирт, диметикон PCA, ниацинамид, экстракт глицерет-26, вазелиновый эфир бутилового эфира, глицерилэтиленгликоль, глицерилэтиленгликоль, тризилоксантелит, тризилоксанол Масло африканского грецкого ореха, масло арганового трикунеля, масло плодов Olea Europaea (оливковое), экстракт маточного молочка, экстракт цветков календулы лекарственной, экстракт цветков Chamomilla Recutita (Matricaria), экстракт прополиса, масло Oenothera Biennis (примулы вечерней), масло семян пенника лугового, семян подсолнечника Экстракт, пентиленгликоль, диметиконол, глицерилстеарат, стеарат PEG-100, сополимер аммония акрилоилдиметилтаурат / VP, дистеарат PEG-150, вода, лапиноза, каприлилгликоль, дикалийглицирризат, аденозин-гидроканол / аргинин, октоденилдеринсодержащий спирт, аргинин Глицериды, октенилсукцинат крахмала, мальтодекстрин, пантотенат кальция, гидрогенизированный лецитин, аскорбиновый натрий l Фосфат, токоферилацетат, пиридоксин гидрохлорид, диоксид кремния, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, парфюм, CI 19140

    Включает x1 70 мл Banila Co.Крем Miss Flower & Mr. Honey

    Знаете ли вы наш новый кремовый мед с полевыми цветами? ~ Vivaorganique

    Представляем вашему вниманию наш новый Сливочно-медовый «Полевые цветы»! Сливочный, вкусный, 100% натуральный пчелиный мед!

    Наслаждайтесь по-настоящему здоровой пищей прямо с земли на ваш стол, приготовленной без предварительного нагрева, на свежесобранном натуральном меде со всеми его питательными и лечебными свойствами без каких-либо химических процедур или добавок.

    Подходит для придания идеального сладкого вкуса всем видам блюд: холодным или горячим напиткам (настои, безалкогольные напитки, соки), завтракам и закускам, мороженому, молочным продуктам, рыбе, белому мясу, десертам (фрукты с медом.апельсин, клубника, яблоко, банан, ананас…).

    Многоцветковый, многоцветковый или многоцветковый мед — это мед, получаемый при опылении пчелами полей с разными типами цветов, при этом ни один из них не является преобладающим. Наш мед тысячи цветов Vivaorganique производится нашими пчелами из нектара нескольких средиземноморских полевых цветов. Ульи расположены на экологически чистых полях, а мед собирают в марте и апреле.

    Наш органический мед Wild Flowers Vivaorganique имеет довольно светлый цвет с красноватыми тонами, слабый цветочный аромат и сладкий вкус.Изысканный мед со всеми его неповрежденными свойствами благодаря тщательной заботе, которую мы требуем от наших органических пчеловодов в Vivaorganique.

    Его доминирующий аромат — цветочный, более или менее интенсивный и стойкий, с характерными нотами некоторых важных цветов, которые стали частью его урожая: фруктовый, если у него розоцветные, фенольный, если у него губчатые, солодовый, если у него миелатос. …

    «Кремированный мед» — это мед тонкой кристаллизации, который остается стабильным во времени и позволяет использовать его для намазывания, не проливая продукт, в дополнение к сохранению качеств, достигнутых с течением времени.

    Предполагается, что для его изготовления используется сырой мед, то есть он извлекается из улья без последующего нагревания или пастеризации. То, что мы называем чистым медом.

    Чтобы превратить его в сливки, его подвергают холодному механическому процессу без добавления каких-либо внешних веществ.

    Таким образом уменьшается размер кристаллов меда, которые измельчают и постепенно взбивают до получения желаемой кремообразной текстуры.Если продукт не нагревается, все свойства чистого меда не теряются.

    В Vivaorganique мы взбиваем необработанный мед холодным способом с помощью мягкого процесса, пока мед не достигнет своей точной точки, кремовой и однородной текстуры, с большой плотностью, которая сохраняет все свои свойства в неизменном виде. Таким образом мы добиваемся того, чтобы мед можно было очень легко употреблять и намазывать, оставляя изысканную текстуру на вкус.

    Вам нужна дополнительная информация о наших продуктах и ​​о том, как их получить? Пожалуйста свяжитесь с нами.Мы будем рады отправить вам всю информацию и образцы, которые вам понадобятся, чтобы опробовать их.

    EWG Skin Deep® | Крем для бритья Gillette Venus Pure с маслом ши, ханифлауэр Рейтинг

    Правила тестирования продукта на животных

    Некоторые косметические компании взяли на себя обязательства по тестированию на животных «Люди за этичное обращение с животными» и «Прыгающий кролик». Для потребителей, которые обеспокоены политикой компаний в отношении тестирования на животных, Skin Deep сообщает эту информацию.

    Неизвестно

    Ведущие международные сертифицирующие организации PETA и Leaping Bunny не имеют информации об использовании этой компанией тестов на животных.

    Информация на этикетке продукта

    Ингредиентов из упаковки:

    ВОДА, ПАЛЬМИТОВАЯ КИСЛОТА, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ПЕТРОЛАТ, КОКОСОВАЯ КИСЛОТА, ГИДРОКСИД КАЛИЯ, ТРИЭТАНОЛАМИН, МАСЛО БУТИРОСПЕРМА PARKII (SHEA), АРОМАТ, ФЕНОКСЭТАНОЛ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ

    О КОЖИ ГЛУБОКОЕ
    ® РЕЙТИНГИ

    EWG предоставляет информацию об ингредиентах средств личной гигиены из опубликованной научной литературы в дополнение к неполным данным, полученным от компаний и правительства.Приведенные ниже рейтинги показывают относительный уровень беспокойства, вызванного воздействием ингредиентов в этом продукте, а не самого продукта, по сравнению с другими составами продукта. Рейтинги отражают потенциальную опасность для здоровья, но не учитывают уровень воздействия или индивидуальную восприимчивость, факторы, которые определяют фактические риски для здоровья, если таковые имеются. Узнать больше | Правовая оговорка

    О EWG VERIFIED ™

    Помимо предоставления Skin Deep® в качестве образовательного инструмента для потребителей, EWG предлагает свой знак EWG VERIFIED ™ как быстрый и легко узнаваемый способ доставки товаров личной гигиены, которые соответствуют строгим критериям EWG для здоровья.Прежде чем компания сможет использовать EWG VERIFIED ™ для таких продуктов, компания должна продемонстрировать, что она полностью раскрывает ингредиенты продуктов на своих этикетках или упаковке, что они не содержат ингредиентов EWG, вызывающих озабоченность, и, среди прочего, изготовлены с соблюдением надлежащей производственной практики. . Обратите внимание, что EWG получает лицензионные сборы от всех компаний-членов EWG VERIFIED ™, которые помогают поддерживать важную работу, которую мы выполняем. Узнать больше | Правовая оговорка

    Мед рапсфлауэр, сливочный, 500 г — BREITSAMER & ULRICH — Aus Liebe zum Honig

    Мед рапсфлауэр, сливочный, 500 г — BREITSAMER & ULRICH — Aus Liebe zum Honig

    Weniger Mehrwertsteuer — mehr Honig! Sie erhalten 3% Rabatt auf Ihre Bestellung (wird in der Kasse abgezogen).×

    С первыми весенними лучами солнца поля превращаются в ярко-желтое море цветов. Это нежно-сливочно-ароматное, а также мягкое медовое блюдо с типично перламутровым отливом происходит из нектара многочисленных цветов рапса.

    Характеристики
    Вкус

    ароматный, мягкий

    Согласованность

    кремовый

    Цвет

    жемчужный

    Информация

    Мед — это натуральный сырой продукт, поэтому он не подходит для детей младше 12 месяцев.

    Хранить вдали от света и при комнатной температуре.

    Сопутствующие товары

    • Мед подсолнечный, сливочный, 500 г

      5,99 €

      вкл. 7% НДС

      плюс погрузка и разгрузка

      Базовая цена: 11,98 € / кг

      Срок доставки: 4-5 рабочих дней

    • Липовый мед, жидкий, 500 г

      5,99 €

      вкл.7% НДС

      плюс погрузка и разгрузка

      Базовая цена: 11,98 € / кг

      Срок доставки: 4-5 рабочих дней

    • Каштановый мед, жидкий, 500 г

      8,99 €

      вкл. 7% НДС

      плюс погрузка и разгрузка

      Базовая цена: 17,98 € / кг

      Срок доставки: 4-5 рабочих дней

    • Три вида меда Breitsamer, сортированные, 3×67 г

      3,79 €

      вкл.7% НДС

      плюс погрузка и разгрузка

      Базовая цена: 18,86 € / кг

      Срок доставки: 4-5 рабочих дней

    МЕДОВЫЙ ЦВЕТОК — Le journal du pâtissier

    МЕДОВЫЙ ЦВЕТОК

    ГУШКА, ВЫДЕЛЕННАЯ В КАРАМЕЛЕ

    • Карамельный сироп
    • Сахарная пудра 190 г
    • Вода 75 г
    • Горячая вода 375 г
    • Груша комиса 1 9057

      в воде кастрюлю до 190 ° C.Одновременно очистите грушу и разрежьте ее на 10 одинаковых кусочков. Остановите приготовление карамели в горячей воде и снова вскипятите карамель. Добавьте кусочки груши и накройте пищевой пленкой. Оставить охлаждаться в комнате
      . температуру и хранить в холодильнике 12 часов.


      МЕДОВЫЙ КРЕМ

      • Крем 250 г
      • Яичный желток 90 г
      • Мед горных цветов 100 г
      • Листья желатина (200 цветков) 3 г
      • 9000 г

        Замочите листья желатина и сварите сливки.Отбелить мед с желтками. Сделайте английский крем и добавьте процеженный желатин. Перемешать и остудить. Когда сливки начнут желироваться, взбейте их венчиком и добавьте взбитые сливки.


        МЯГКАЯ МЕДОВАЯ ГУБКА

        • Яйца 60 г
        • Сахарная пудра 30 г
        • Цветочный мед 25 г
        • Миндальный порошок 25 г
        • 901

          19 Подсолнечное масло г

        • Яичные белки 90 г
        • Сахарная пудра 30 г
        • Цедра лимона ½

        Просейте муку и миндальную пудру.Взбейте яичный мед и половину цедры лимона с сахаром в миксере на максимальной скорости в течение 5 минут. Отложено в чашу из нержавеющей стали
        и добавьте масло. Взбейте яичные белки с сахаром, чтобы получилось французское безе. Сложите половину французского безе в паштет. Складываем просеянные порошки и доводим до остатков яичных белков. Получите толщину 5 мм и запекайте при 175 ° C в течение 8 минут в духовке с принудительной вытяжкой. Выложить из духовки на решетку.


        VANILLA BAVARIAN

        • Молоко 175 г
        • Стручки ванили бурбон 1
        • Яичные желтки 50 г
        • Сахарная пудра 35 г
        • листьев желатина
        • Взбитые сливки 190 г

        Замочите желатиновые листья.Сварите молоко и стручки ванили. Сделайте английский крем и добавьте
        листья желатина. Перемешать и дать остыть. При температуре 25-30 ° C добавить взбитые сливки.


        HONEY CRUNCH

        • Масло 35 г
        • Цветочный мед 15 г
        • Мелкий сахар 45 г
        • Пектин NH 1 г

        Смешайте сахар с пектином. Растопите масло с медом. Перемешайте и постепенно добавьте сахар / пектин. Отварить и раскатать между двумя противнями (тонкими).Хранить в морозильной камере. Снимите один из листов и запекайте при 170 ° C до золотистого цвета. Хранить в сухом месте.


        CRUNCH

        • Молочный шоколад Valrhona Jivara lactée 40% 60 г
        • Пралине с миндалем Valrhona 55% 50 г
        • Хрустящие вафли Valrhona 30 г
        • Медовый хруст
        • молочный шоколад, не превышая 35 ° C, добавить миндальное пралине. Смешайте и добавьте остальные ингредиенты.Распределить до 2 мм толщины. Смешайте ecats d’or и измельченный медовый хруст. Вырежьте с помощью тех же форм, что и вставки, и храните в морозильной камере.


          WHITE GLAZE

          • Белый шоколад Ivoire Valhrona 300 г
          • Листья желатина 7 г
          • Молоко 115 г
          • Сливки 115 г
          • 9020
          • сироп Замочите желатиновые листья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *