Крем-мёд «Экомёд» кипрейный
Состав: мёд кипрейный натуральный.
~ Описание ~
Удивительно вкусное и полезное, полностью натуральное лакомство для детей и взрослых — взбитый в суфле натуральный кипрейный мёд.
Крем-мёд или мёд-суфле относительно недавно появился на российском рынке.
Рецептура пришла к нам с Запада. Технология была разработана в Канаде в 1928 году профессором пчеловодства Онтарийского университета. С тех пор в США и Европе крем-мёд чрезвычайно популярен, в то время как жидкий и плотный мёд практически не употребляют.
Экомёд является прекрасной альтернативой сахаросодержащим десертам.
Его можно намазывать на хлеб, употреблять с кашами, блинами, мороженным. Особенно он придётся по вкусу детям!
~ Краткое описание технологии ~
Экомёд изготавливается из натурального мёда, прошедшего всестороннюю экспертизу в аккредитованной лаборатории (см.сертификаты). Суть метода проста — при многократном длительном перемешивании кристаллы мёда разрушаются и продукт приобретает нежную кремообразную консистенцию и частично утрачивает специфический медовый аромат и вкус.
Так как на мёд оказывается только механическое воздействие, он меняет структуру, но сохраняет полезные свойства.
~ Целебные свойства ~
Мёд – это единственная русская сладость, которая является природным консервантом. Благодаря своим бактерицидным и антисептическим свойствам мед может храниться бесконечно долго, не теряя своих свойств.
Мёд нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения. Более 300 микроэлементов содержатся в мёде, которые значительно ускоряют реакции обмена веществ, протекающие в организме. Мёд повышает иммунитет, обладает бактерицидным эффектом, оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действие, обладает обезболивающим и восстанавливающим свойством, имеет явно выраженное противоаллергическое действие.
Условия хранения — при температуре от 0 до +22 градусов С
Срок годности — 12 месяцев
Что значит «кипрейный мёд»? | Журнал Ярмарки Мастеров
Значит, пчёлы собирали нектар и пыльцу с такого растения, как кипрей узколистный. Да-да, это всем известный иван-чай. Конечно, пчёлам не прикажешь собирать нектар только с одного растения, они облетят еще и другие цветки.
Однако, кипрей является сильным медоносом, поэтому мёд скорее «кипрейный», чем просто «разнотравье».
В интернете понаписано всякого, что это «белый мёд», даже картинку подставят… Возможно, кипрейный мёд и был бы белым, если бы был монофлёрным (с одного растения), но это большая редкость.
Наша пасека расположена в Солонешенском районе Алтайского края, в 25 км от с. Солонешное, в горах, куда заехать можно только на машине 4WD. Кругом бушует разнотравье, помимо кипрея растут василёк, клевер, душица – нектар с каждого растения составляет какую-то часть мёда, и каждый раз эти части разные, зависит от лета.
Мёд светлый, ложечкой буквально «режется», обладает яркой сладостью, имеет много поклонников, которые выбирают для себя именно этот сорт. Иван-чай пчелы оценили по достоинству, это полезное растение, из которого также делают травяной чай. Конечно, просто высушенный иван-чай не обладает нужными свойствами (противовоспалительное, вяжущее, успокаивающее), только ферментированный. Ферментация – этап, во время которого ферменты кипрея в реакции с кислородом окисляются, для этого подвяленные листья растирают вручную, скручивают так, чтобы листья дали сок. Работы много, поэтому чай стоит дороже, чем любой другой.
Я – сама поклонница кипрейного мёда, и крем-мёд, представленный в моём магазинчике, тоже сделан из него. Он, как Вы можете, убедиться – белый. Все кристаллы разбились во время взбивания, кремообразная структура позволяет намазывать крем-мёд на хлеб, словно сгущенное молоко. При этом вся польза кипрея в крем-мёде сохраняется, меняется только структура кристаллов.
Обязательно попробуйте!)…
P.S.: Фотографии из личного архива, сделаны профессиональным фотографом из Белокурихи Андреем Николаевым.
Крем-мед Philosophia de Natura с клубникой
Наличными
Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)
Безналичный перевод
Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо. Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.
Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail
Банковской картой
Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу.
Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильный терминалов.
Кипрейный мёд — Применение и Свойства кипрейного мёда
Каждый знает, что мед – это ценнейший продукт, создав который, природа позаботилась о здоровье людей. У всех есть свой любимый сорт, подходящий индивидуальным особенностям конкретного организма. Среди множества вкусов своими замечательными особенностями отличается кипрейный мед. Другие сорта можно мёда купить здесь с доставкой по Москве до вашего дома.
Как он вырабатывается
Этот вид меда знаком людям издавна. Еще в незапамятные времена люди обнаружили, что мед сохраняет и усиливает целебные свойства растения, которое используют пчелы. В производстве кипрейного меда участвует растение-медонос кипрей, которое известно в народе под названием «Иван-чай». Пчел манит аромат душистой травки, из собранного нектара вырабатывается не менее душистый продукт. Народная медицина широко использует траву кипрей для лечения многих заболеваний. Особенно широко применяется «Иван-чай» при заболеваниях верхних дыхательных путей, вирусных инфекциях и воспалительных процессах.
Свойства кипрейного меда
Лекарственные свойства этого продукта поистине безграничны. Его давно используют в практике кардиологи и психотерапевты. Такие проблемы, как слабые стенки сосудов, повышенное давление, сердечная недостаточность поддаются лечению кипрейным медом. При бессоннице и неврозах нужно принять вместе с теплой водой ложечку меда перед сном. Нужно только помнить, что горячая вода или чай снизят полезное действие продукта.
Применяют мед и в случаях кожных заболеваний. Нарывы, фурункулы исчезают, так как продукт борется с патогенной микрофлорой и повышает иммунные свойства организма.
Болезни желудочно-кишечного тракта также могут излечиваться с помощью вкусного лекарства. Оно не только снизит кислотность при гастритах, но и уничтожит вредные организмы, препятствующие нормальной работе желудка. Принимать мед нужно натощак, растворив в стакане теплой воды.
Применение в косметологии
Косметологи широко используют полезные свойства кипрейного меда в разнообразных рецептах. Скрабы и крем на его основе, косметические маски – вот далеко не полный перечень вариантов его применения. А в старину, когда не было «индустрии красоты», медом растирались и пропитывали кожу в банях. Нежность и шелковистость кожи, а также антисептическая ее обработка после таких процедур были обеспечены.
Как отличить настоящий кипрейный мед
Сразу после сбора продукт выглядит не совсем так, как после некоторого времени. Свежий мед имеет зелено-желтый прозрачный оттенок. Через несколько месяцев он кристаллизуется и становится белым, как сало или сливки. В таком виде он может немного хрустеть во рту. Это свойство и становится сложным фактором для определения подлинного продукта отподделок. Вкус натурального меда не резкий, очень тонкий и нежный. Таким образом, не следует бояться при выборе товара неоднородной его консистенции и крупинок, это поможет как раз отличить от подделок натуральный качественный продукт. При употреблении кипрейного меда меньше всего стоит бояться аллергических реакций. Это самый деликатный и полезный для организма человека сорт.
Способы проверки натуральности меда:
- · Смешайте в равных пропорциях мед и воду.
- · Замените из этого объема 2 мл жидкости на 2 мл нашатырного спирта.
- · Проверьте получившийся раствор. Он не должен быть бурым и мутным с осадком.
Мы всегда хотим чудес в жизни, ждем и верим. Таким маленьким чудом может стать кипрейный мед. Он щедро одарит нас здоровьем, энергией, сделает жизнь чуточку красивее, спокойнее и счастливее.
Мед из кипрея — Ограниченный урожай
Мед Анны Кипрей Мед изготавливается из нектара, который пчелы собирают с кипрея на северо-западе Тихого океана. Этот редкий цветок цветет только при определенных условиях, что делает мед Анны из кипрея редким удовольствием. Этот превосходный сорт меда предлагается в ограниченном количестве каждый сезон.
Богатый темный цвет и мягкий вкус меда из кипрея делают его популярным среди наших покупателей. Этот восхитительный сорт меда продержится недолго, так что закажите банку сегодня!
Рекомендуемое хранение:
Срок годности продукта зависит от условий хранения и сильно варьируется. Наши медовые продукты следует хранить в прохладных и сухих помещениях с контролируемой влажностью. Отраслевые стандарты для медовых продуктов при хранении в оптимальных условиях — 18 месяцев с даты упаковки.
Кристаллизация:
Что такое кристаллизация? Кристаллизация — это когда мед приобретает полутвердое кристаллическое состояние из-за высокого содержания сахара. Это полностью естественно и никак не влияет на качество меда. Кристаллизация не является показателем срока годности.Скорость кристаллизации меда зависит от нескольких факторов, включая цветочные ноты, содержание влаги и условия хранения. Чтобы вернуть мед в жидкое состояние, просто слегка нагрейте его в воде, пока мед не вернется в жидкое состояние. Мы гарантируем, что правильно хранящийся мед будет оставаться в жидком состоянии в течение 90 дней.
Ведущая медовая компания в штате Вашингтон, Anna’s Honey, производит пять разновидностей изысканного сырого меда с ароматом цветочных растений северо-западного Тихоокеанского региона.
Первоначальная компания Anna’s Gourmet, основанная Арлин Пейдж в 1980 году, была названа в честь прабабушки Арлин, которая поселилась в районе долины Киттитас штата Вашингтон в 1880-х годах. Продукты Anna’s Honey не содержат искусственных консервантов и добавок. Мы используем только свежий, созревший в ульях, 100% чистый американский мед сорта А.
В «Anna’s Honey» чистый мед фильтруется с размером частиц 200 микрон, что позволяет естественной пыльце проникать сквозь нее, чтобы придать вам богатую гладкую текстуру. Обладая более чем 30-летним опытом, компания Anna’s Honey считает, что оставление частей пчел и остатков воска в меде наносит ущерб чистоте продукта.Восковая крышка служит защитным барьером от попадания примесей в мед во время нахождения в улье. Так, во время производства восковой покров снимается и переплавляется на пчелиный воск.
Мед Анны тщательно проверяется на чистоту и сохраняет низкую влажность для более густой консистенции. Anna’s Honey использует этот процесс, чтобы получить более насыщенный, сливочный и насыщенный натуральный мед.
Смешайте и сопоставьте, чтобы спасти большой
Чем больше вы покупаете, тем больше вы экономите с нашими скидками за количество «смешай и сопоставь».Скидки автоматически рассчитываются для вас в нашей корзине покупок на основе таблицы ниже:
Расходы | Сэкономьте |
$ 250 — $ 500 | 5% |
501–1000 долларов | 10% |
1 001–1 500 | 15% |
1 501–2 500 долл. | 20% |
2 501 долл. США и более | 25% |
Выберите один из нескольких различных товаров или объедините покупки кейсов для дополнительной экономии.Скидки доступны только при онлайн-покупках для каждого заказа и не включают стоимость доставки.
Общий рейтинг клиентов из 5 отзывов:Что такое мед кипрея? Использование, питание и преимущества
Название «кипрей» вызывает в памяти два образа.
Первый — это поле ярко-красных, желтых и оранжевых цветов. Второй — кустарник, который настолько вынослив, что это единственное растение, которое настолько выносливо, что может даже пережить пожар.
По правде говоря, кипрей несколько ближе ко второму изображению, чем к первому.
Цветы кипрея действительно красивы, но обычно они ярко-розового цвета. Название растения происходит от того факта, что его семена часто бездействуют в земле и являются первыми побегами после серьезного нарушения окружающей среды, например, лесного пожара.Кипреи были первым растением, которое было замечено после разрушительного извержения вулкана на горе Сент-Хеленс в 1980 году в штате Вашингтон, и во время Второй мировой войны оно быстро росло в британских воронках от бомб (за что его прозвали «бомбидом»).
Можно подумать, что такое сытное растение даст сытный и насыщенный мед. Однако на самом деле мед кипрея довольно мягкий и нежный.
Его также чрезвычайно сложно — но чрезвычайно полезно — найти, потому что этот редкий и вкусный мед широко известен среди знатоков как «медовое шампанское. К сожалению, его цена часто отражает эту реальность.
В поисках меда кипрея
Кипреи процветают в прохладном северном климате, похожем на тот, где растут растения ежевики. В Соединенных Штатах они встречаются в основном на тихоокеанском северо-западе и растут на всем протяжении от штата Вашингтон через Британскую Колумбию и Юкон (где его иногда называют большой ивовой травой), а также на север и запад, до побережья Аляски. . Кипреи также часто можно встретить в Скандинавии, Великобритании и Новой Зеландии (где они известны как ивовые травы розового куста, а также мед манука, производимые в этом регионе).
Плареи выносливы и, простите за выражение, разрастаются как лесной пожар. Но пчеловодам непросто собрать чистый мед кипрея с его плодовитых цветков. Это потому, что он считается полевым цветком, а цветки кипрея появляются одновременно с цветками многих других видов полевых цветов. Медоносные пчелы опыляют все эти источники нектара практически одновременно, поэтому отделить мед кипрея от других видов меда из полевых цветов практически невозможно.
Некоторым производителям все же удается содержать районы, населенные исключительно кипреями. Это те редкие люди, которые могут разливать в бутылки и продавать чистый мед, приготовленный из нектара кипрея, обычно по очень высоким ценам. Однако велика вероятность, что вы не сможете найти его в местном магазине органических продуктов. Этот мед обычно доступен только у пчеловодов или местных производителей, через Интернет или на Amazon.
Только убедитесь, что покупаете настоящий мед кипрея; многие люди — и некоторые недобросовестные производители — добавляют мед из другого сорта меда с экстрактом вареных цветов кипрея.Это лот, дешевле, но совсем не то.
Если вам все же удастся найти немного «медового шампанского», вот что вы обнаружите.
Наслаждение медом из кипрея
Просто взглянув на банку с кипрей-медом, можно понять, что это что-то особенное. Он имеет чрезвычайно чистый и светло-янтарный цвет, иногда почти прозрачный, а иногда с оттенком зеленого, в зависимости от регионального источника меда. В нем относительно низкое содержание сахарозы, поэтому для кристаллизации меда из кипрея требуется время, но когда в конечном итоге это происходит, его цвет становится еще светлее.(Вопреки распространенному мнению, кристаллизованный мед не испортился; его можно легко вернуть в жидкое состояние, осторожно нагревая банку с медом на теплой водяной бане в течение 30-60 минут.)
Мед из кипрея имеет чистый и приятный аромат, мягкий, сладкий и фруктовый вкус с восхитительным маслянистым послевкусием. Короче говоря, этот мед заслуживает всех похвал, потому что он очень вкусный. Он имеет прекрасную консистенцию, что позволяет легко поливать блины или сыр, намазывать тосты или печенье.
Но это лишь некоторые из множества способов насладиться медом из кипрея. Он идеально подходит для использования в любых рецептах меда, отлично подходит для использования в качестве ключевого ингредиента в соусе для барбекю или в мясной глазури, вкусен, когда используется как заменитель сахара для подслащивания чая или кофе, и отличный столовый мед для любых других целей.
Нет никакой секретной пищевой ценности в меде кипрея. Он имеет примерно такое же высокое содержание углеводов и калорий, как и большинство медовых сортов, поэтому его лучше всего употреблять периодически, а не регулярно.
Что касается его пользы для здоровья, это отдельная история.
Польза для здоровья меда из кипрея
Все сорта сырого меда, включая мед кипрея, обладают природными антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами благодаря содержащейся в них пчелиной пыльце, пчелиному воску, маточному молочку и прополису (пчелиный клей). Если мед был пастеризован и прошел ультрафильтрацию, эти ингредиенты — и их польза для здоровья — теряются. Но, к счастью, даже если вам удастся найти мед из кипрея, вы, вероятно, никогда не попадете в банки, подвергнутые тщательной обработке, поскольку этот мед не «продезинфицирован» для продажи на полках супермаркетов.
Мед из кипрея не обладает дополнительными антиоксидантными свойствами, чем большинство медов, поэтому, хотя он, как правило, является хорошей пищей для борьбы с активностью свободных радикалов в организме и препятствует развитию заболеваний, он не является исключительным по сравнению с другими сортами. . Однако с антибактериальными свойствами дело обстоит иначе. Кипрей особенно эффективен для предотвращения роста многих бактерий, которые могут расти в организме, включая стрептококковую пневмонию и другие распространенные стафилококковые инфекции.
Сырой мед кипрея также используется многими натуропатами для лечения множества других болезней и недомоганий, включая желудочно-кишечные заболевания и такие проблемы, как язва желудка, гастрит и запор; проблемы с иммунной системой и анемия; и некоторые виды головных болей. Более чем большинство видов меда, кипрей-мед является эффективным средством для лечения ран из-за его антибактериальных свойств, и он даже используется в некоторых натуральных скрабах и кремах для лица, чтобы улучшить текстуру и упругость кожи.
Булочки с кипреем Медовый батончик
Я адаптировал рецепт булочек, чтобы использовать батончик Gusto Fireweed Honey от Forté Chocolate. В этом батончике смешан американский мед кипрея с фруктовым мадагаскарским черным шоколадом, чтобы создать роскошный батончик с полным вкусом и мягким медовым послевкусием. Идеально подходит для нарезки и добавления в булочки!
препарат
Разогрейте духовку до 425˚F (210˚C). Выстелите противень пергаментной бумагой (это помогает с очисткой, но не обязательно для предотвращения прилипания). Нарежьте батончик из кипрея небольшими кусочками — возможно, размером с горошек.
смесь сухих ингредиентов
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар, чтобы они хорошо перемешались.Добавьте нарезанные кусочки шоколада и снова перемешайте, стараясь равномерно распределить шоколад.
добавить влажные ингредиенты
Добавьте ваниль в крем, а затем медленно добавьте оба ингредиента к сухим ингредиентам, все время осторожно перемешивая. (Я использую для этого венчик для теста, но большая вилка тоже подойдет.) Добавьте ровно столько, чтобы получилось вязкое тесто. Сухой муки быть не должно, но старайтесь не добавлять столько сливок, чтобы тесто стало липким.
слегка вымешать и придать форму
Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Несколько раз замесить тесто — легкой рукой! — и лепите из него лепешки, как хотите. Осторожно обращайтесь с тестом, потому что чем больше манипуляций, тем жестче лепешки. Чтобы придать им форму, вы можете:
- Сложите все тесто в круг диаметром 5 1/2 дюйма толщиной примерно 3/4 дюйма, затем разрежьте каждый круг на 6 клиньев
- Формируйте из теста прямоугольник, затем разрежьте его пополам по длине и на 4 части в другую сторону, получив 8 прямоугольных кусков
Выложите лепешки на противень, оставив между кусочками примерно 1 дюйм.
сверху посыпать сливками и сахаром, затем выпекать
Слегка смажьте верхнюю часть булочки небольшим количеством жирных сливок. Посыпать верхушку после крема крупным сахаром (или турбинадо) . Выпекайте булочки 13–14 минут, пока они не станут золотисто-золотистыми, а центры не пропекутся полностью.
Дайте булочкам остыть примерно за 15 минут перед тем, как съесть их, чтобы они немного затверделы и расплавленный шоколад остынет. Лучше всего их есть в теплом виде, но они будут храниться несколько дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.Полагаю, у тебя не так много останется.
Примечание: Forté Chocolates любезно прислал мне несколько образцов своих батончиков, чтобы я мог использовать их в рецептах. Они не накладывают ограничений на мое использование, и мне очень нравятся результаты.
Мед из кипрея | FunkyFoods
В период расцвета весны я счел подходящим добавить изысканный мед, который часто называют «медовым шампанским». Это мед настолько редкий и оригинальный, что я думаю, Медведь Пух сошел бы с ума, если бы не смог достать его.
Кипрей — яркий пурпурно-красный полевой цветок, выращиваемый на всем северо-западе Америки. Свое название он получил из-за того, что первым из растений появился на открытых пространствах, оставленных лесными пожарами. Золотой, бархатистый и слегка дымчатый, этот мед символизирует великолепие и обновление самой матери-природы. В то время как Медведь Смоки проводит убийственную кампанию по предотвращению лесных пожаров, он должен найти время, чтобы впасть в спячку, чтобы этот мед мог продолжать поступать в производство.
т <3
ОСНОВЫБренд: Торговая компания Moon Shine
Происхождение: Вудленд, Калифорния
Завод: Chamaenerion
ЗДОРОВЬЕПитание: углеводы • фруктоза • с низким содержанием жира, клетчатки и белка
Преимущества: укрепляет иммунную систему • успокаивает верхние дыхательные пути • борется с волдырями, фурункулами и другими кожными проблемами • обладает антибактериальными и противовирусными свойствами
Состав: чистый мед сырой
Заменяет: подсластители прочие
МАГАЗИНГде: Пламеобразный наиболее распространен на северо-западе Америки, вы, вероятно, найдете его в специализированных магазинах в Калифорнии или Вашингтоне.
Онлайн: Amazon • Zingermans
Другие товары: Гавайское Лехуа • Черный шалфей • Эвкалипт
ПОДГОТОВИТЬХранение: Хранить в прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей в плотно закрытой таре; комнатная температура идеальна. Если ваш мед кристаллизовался, снова разжижите его, поместив банку в кастрюлю с горячей водой, и перемешайте, пока он слегка нагревается.
EATВкус и текстура: слегка сладкий • цветочный • фруктовый • мягкий • масляный • оттенок специй
Рекомендации по применению: использовать в скрабах и кремах для кожи • подслащивать овсянку, чай, кофе и коктейли • сбрызгивать сыр, йогурт, тосты, мороженое и попкорн • добавлять в выпечку, заменяя 3/4 стакана меда на 1 стакан сахара
Рецепты:
Мороженое с горячим медовым йогуртом
Соленый медовый пирог (через Дэвида Лебовица)
Медовое печенье (через Serious Eats)
Жареная брюссельская капуста в медовой глазури (Bon Appetit)
Медовая курица (через NY Times Cooking)
ПОВАРНАЯ НОТАИз-за факторов окружающей среды производство меда кипрея не всегда может быть на складе. Это редкий продукт, поэтому покупайте его при наличии!
Что вы думаете о меду из кипрея]?
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеМед из кипрея — ограниченное количество
Мед Анны из кипрея — редкое наслаждение. Из-за уникальных условий, необходимых для производства этого уникального и исключительного меда, Anna’s Honey может производить только ограниченные партии меда из кипрея каждый сезон.
Богатая текстура, глубокий золотистый цвет и отчетливый аромат сделали мед из кипрея известным как «Медовое шампанское». Этот восхитительный сорт отлично подходит для тостов и английских кексов или даже сам по себе ложкой. Закажите сегодня мед Anna’s Fireweed в нашей пинте Plus и пополните ряды ценителей меда.
Подробнее о меде из кипрея
Ведущая медовая компания в штате Вашингтон, Anna’s Honey, производит пять разновидностей изысканного сырого меда с ароматом цветочных растений северо-западного Тихоокеанского региона.
Первоначальная компания Anna’s Gourmet, основанная Арлин Пейдж в 1980 году, была названа в честь прабабушки Арлин, которая поселилась в районе долины Киттитас штата Вашингтон в 1880-х годах. Продукты Anna’s Honey не содержат искусственных консервантов и добавок. Мы используем только свежий, созревший в ульях, 100% чистый американский мед сорта А.
В «Anna’s Honey» чистый мед фильтруется с размером частиц 200 микрон, что позволяет естественной пыльце проникать сквозь нее, чтобы придать вам богатую гладкую текстуру. Обладая более чем 30-летним опытом, компания Anna’s Honey считает, что оставление частей пчел и остатков воска в меде наносит ущерб чистоте продукта.Восковая крышка служит защитным барьером от попадания примесей в мед во время нахождения в улье. Так, во время производства восковой покров снимается и переплавляется на пчелиный воск.
Мед Анны тщательно проверяется на чистоту и сохраняет низкую влажность для более густой консистенции. Anna’s Honey использует этот процесс, чтобы получить более насыщенный, сливочный и насыщенный натуральный мед.
Орехи со специями и медом
На 3 чашки
Состав:
1/2 стакана чистого меда
2 ст.сливочное масло, разделенное
1/2 ч. л. тертая цедра апельсина
1/2 ч. молотая корица
3 стакана сырых орехов (грецкие орехи, пекан, кешью, миндаль и т. д.)
Указания:
МЕТОД ДЛЯ ПЕЧИ
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
В толстой сковороде смешайте мед, масло и т. цедра апельсина и корица. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте до 235 ° F. Вмешайте орехи и продолжайте помешивать еще 4–5 минут, пока орехи не станут глазурными.Вылить на пергаментную бумагу или масляную фольгу и распределить в один слой для охлаждения.
МЕТОД ПЕЧИ
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите сковороду размером 13x9x2 дюймов фольгой. Оторвите еще один лист фольги того же размера и положите на стол; смажьте оба масла. Вылейте орехи в сковороду; отложите.
В безопасной для микроволновой печи мерке на 1 чашку смешайте мед, 2 столовые ложки сливочное масло, цедра апельсина и корица. Разогревайте в микроволновой печи от 60 до 90 секунд, периодически помешивая, пока масло не растает.Залить медовой смесью орехи и перемешать, пока все не покроются.
Выпекать 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Вынуть из духовки и вылить на оставленную масляную фольгу, разложив орехи в один слой, чтобы остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Смешайте и сопоставьте, чтобы спасти большой
Чем больше вы покупаете, тем больше вы экономите с нашими скидками за количество «смешай и сопоставь». Скидки автоматически рассчитываются для вас в нашей корзине покупок на основе таблицы ниже:
Расходы | Сэкономьте |
$ 250 — $ 500 | 5% |
501–1000 долларов | 10% |
1 001–1 500 | 15% |
1 501–2 500 долл. | 20% |
2 501 долл. США и более | 25% |
Выберите один из нескольких различных товаров или объедините покупки кейсов для дополнительной экономии.Скидки доступны только при онлайн-покупках для каждого заказа и не включают стоимость доставки.
У этого товара 5,00 звезд из 5 на основе 1 отзывов.
Исключительный мед из кипрея
Жители Среднего Запада всегда наслаждались разнообразными вкусами меда от разных производителей.Я познакомился с медом из кипрея Анны, когда навещал друзей в Сиэтле. После употребления последнего из моего меда кипрея «Анны» я сделал покупки в Интернете и купил два других бренда, думая, что они будут иметь такой же вкус. Я не знаю, что задействовано в производстве меда. Я знаю, что не буду покупать мед в других местах. Anna’s Fireweed Honey — изысканный ароматный шедевр, вызывающий сильное привыкание. Я также считаю другие вкусы исключительными и не нашел ничего, что могло бы сравниться с качеством медовых продуктов Анны.После того, как я подарил мед Анны моим 4 братьям и сестрам и 12 племянницам и племянникам на Рождество в прошлом году, теперь я знаю, что наткнулся на отличную находку. Моя семья попросила еще меда Анны, поэтому я делаю покупки пораньше.
| Cool Alaska Ссылки: Самый новый и крутой онлайн-журнал Аляски — TerminationDust.Net Индивидуальные пакеты отдыха на Аляске — www.alaskavacationstore.com Индивидуальные медовые месяцы на Аляске — www.alaska-honeymoon.com Блог отпуска на Аляске Зимние каникулы на Аляске alaska-winter.com «Это что, доска?» |
Домашнее желе из кипрея от Cosmopolitan Cornbread
Желе из кипрея — уникальное лакомство, которое легко приготовить. Какой отличный способ добыть корм и приготовить что-то чудесное!
Кипрей — красивый дикий цветок, который растет по всей Аляске, а также во многих штатах Тихоокеанского Северо-Запада.Если вам повезло, что эти цветы растут в вашем районе, могу я предложить вам попробовать сделать это простое желе?
Я действительно привез с собой семена кипрея в Алабаму. Не знаю, заставлю ли их расти, но я постараюсь!
Как приготовить желе из кипрея
В этом желе используется всего несколько простых ингредиентов. За одного цветет кипрей. Я начал с 8 чашек чистых цветов и 8 чашек воды в кастрюле.
Бедные цветы! Я варил их на медленном огне, пока не получился крепкий чай из кипрея.На проявление коричневой жидкости требуется около 5 минут.
Процедите чай и смешайте жидкость с 4 пакетами порошкового пектина и 1/4 стакана лимонного сока в большой кастрюле. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 1 минуты. Добавьте 8 стаканов сахара и варите еще минуту.
Когда вы добавляете в жидкость лимонный сок, цвет снова волшебным образом становится красивым!
Разложите его по стерилизованным банкам, оставив полдюйма свободного пространства, и обработайте их на водяной бане в течение 15 минут.Я обычно ем их в банках на полпинты (8 унций).
Артикул: Как пользоваться Steam Canner
Дайте банкам остыть на прилавке, где нет сквозняков, и не трогайте их. Дженнифер смотрит, как веки кричат: «Поп!»
12 красивых полпинт желе из кипрея!
Я всегда буду благодарен моей подруге с Аляски Мелиссе за то, что она поделилась со мной этим замечательным рецептом. И нам будет очень грустно, когда закончится последняя банка!
Если вам нравится готовить собственное варенье, попробуйте мои рецепты клубничного джема с халапеньо или персикового джема хабанеро.
Вы приготовили этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 8-10 чашек цветов кипрея
- 8 стаканов воды
- 4 упаковки порошка пектина (1. 75 унций. каждый)
- 1/4 стакана лимонного сока
- 8 стаканов сахара
Инструкции
- Для начала в большой кастрюле прокипятите цветы и воду вместе в течение 5 минут, чтобы получился коричневый «чай».
- Процедите жидкость через марлю и налейте жидкость в большую кастрюлю с бульоном.
- Добавьте пектин и лимонный сок, доведите до кипения в течение 1 минуты.
- Добавьте сахар, непрерывно помешивая, и варите еще минуту.
- Перелейте желе в горячие стерилизованные банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.
- Обработать на водяной бане в течение 15 минут.
- Осторожно уберите на твердую поверхность, вдали от сквозняков, где банки могут спокойно охлаждаться в течение 24 часов.
- Слушайте «попку» успеха!
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
192Размер порции:
1 ТбКоличество на порцию: Калорийность: 36 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 0 г
Заявление об ограничении ответственности: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.