Куплю крем мед: Крем-мед Nectaria с ягодами и орехами оптом и в розницу

Содержание

опт и розница, доставка продуктов на OLX.kz Алматы

Алматы, Алмалинский район Сегодня 10:27

Алматы, Алмалинский район

Сегодня 10:21

1 600 тг.

Договорная

Алматы, Медеуский район Сегодня 10:21

Алматы, Алмалинский район Сегодня 10:20

Фрукты

Дом и сад » Продукты питания / напитки

Алматы, Медеуский район Сегодня 10:13

Алматы, Медеуский район Сегодня 10:01

Алматы, Алатауский район Сегодня 10:01

1 088 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 09:53

Крем-мед — Мёд и медоварения

В производстве меда, как и во всем сельском хозяйстве, годы более урожайные чередуются с менее урожайными. 2018 год большинством пчеловодов будет отнесен к удачным. Во-первых, относительно хорошая зимовка, а затем теплая весна привели к тому, что со всех уголков страны поступали сообщения о высоких сборах меда.

С одной стороны, это положительная информация, но с другой — это четкий сигнал о том, что осенью и зимой мы все столкнемся с высоким предложением меда на рынке. Поэтому стоит подумать о способах, которые позволят вам разнообразить ассортимент и адресовать его более широкой группе потребителей. Кремованный мед дает такую возможность.

Плюсы и минусы крем-мёда
Крем-мед — это не новость в пчеловодстве. Он присутствует на рынке уже длительное время. Тем не менее, продукт не снискал большую популярность. Это может удивлять, учитывая несколько его существенных преимуществ. Самым важным для пасечника является возможность расширения ассортимента.

Большинство сортов меда легко кремуется. В результате, кроме молодого и зрелого меда, в ассортименте пасеки может появиться мед в третьем виде — медовый крем (фото 1). Он имеет привлекательный внешний вид и консистенцию. И это, пожалуй, самые важные из преимуществ для потребителя. Крем-мёд не льется, как свежий мед только-что после откачки, он определенно более плотный. С другой стороны он не затвердевает, как некоторые меды после кристаллизации. В результате он отлично подходит для намазывания хлеба, сыра или творога.

Его консистенция припоминает арахисовое масло почти белого цвета, переходящее в светло-бежевый оттенок. В связи с простотой использования, его охотно едят также дети. Для гармоничного развития детского организма у них должна быть разнообразная диета, а, как известно, мед лучше чистой сахарозы. К тому же кремовый мед является полноценным продуктом. Кремование — это механический процесс, во время которого ничего в мед не добавляется и ничто не удаляется. Он сохраняет все свойства полезные для здоровья, выраженные богатым химическим составом и высокой ферментативной активностью.

Эти преимущества позволяют пчеловоду приобретать новых постоянных клиентов. Мои наблюдения в этом году показывают, что кто раз попробует кремованный мед, тот с удовольствием возвращается за этим продуктом. Условие, однако, состоит в том, чтобы процесс кремования выполнять должным образом. Специальное оборудование, используемое для этого, является значительным расходом, а домашние методы, заключающиеся в использовании, например, строительских инструментов, не гарантируют высокого качества крема, а только увеличивают трудоемкость всего процесса. Здесь мы подходим к минусам кремования. Покупка профессионального аппарата для кремования — это солидная инвестиция, которая, однако, в скором времени окупится. Модель, которую я использую, это 50-литровое устройство с подогревом бака.

Крем-мед — ниша с неизведанным потенциалом
Сколько можно заработать на кремованном мёде? Это сложный вопрос, на который я не нашел ответа. Прежде всего, кажется, что крем-мед требует многолетней рекламы. Когда меня посетила одна из моих давних клиенток и я предложил ей этот мед, она с недоверием отнеслась к моему подарку.

Устройство, использованное в эксперименте
Кремовалка для меда (фото 2), которой я пользуюсь в этом сезоне, пришла ко мне от одной из фирм, предлагающих пчеловодческое оборудование высокого класса на польском рынке. Устройство настолько убедило меня своей работой, что я решил его купить. Это самая маленькая кремовалка из ассортимента этой фирмы. Ее емкость — 50 литров, полностью изготовлена из нержавеющей стали (символ 0h28N9). Резервуар сделан из листового металла толщиной 1,5 мм. Устройство имеет встроенную подставку и автоматический контроллер.

Методы кремования меда
На страницах литературы, а также на сайтах онлайн-источников, можно узнать о многих способах кремования меда. Сначала я решил проверить работу кремовалки перетирая кристаллизованный рапсовый мед (около 5 л) с жидким рапсовым медом (30 л). Таким образом я намеревался получить рапсовый кремовый мед. Среди крем-медов, менее популярных в Польше, этот — самый распространенный. Процесс проходил без нагревания до получения однородной консистенции.

Идея заключалась в том, чтобы устранить комки, которые чувствуются во рту. Кремирование длилось 2,5 дня. Рапсовый мёд является отличным сырьем для приготовления крема. Не только быстро оседает, но и быстро взбивается до однородной консистенции. Второй эксперимент также проходил с использованием рапсового меда, но немного по-другому. Кремовалка была загружена 30 литрами мёда. Процесс кремования начался, примерно через 8 часов после медосбора и длился ровно двое суток. После этого крем приобрел однородную консистенцию и был разлит в упаковку. При этом, благодаря теплой погоде этой весной, не было необходимости подогрева массы.

Процесс длился четыре дня (фото 3, 4 и 5). После этого времени в меде не было комков. Благодаря более высокой температуре крем приобрел дополнительную пышность. Это интересное наблюдение, учитывая, что вес банок, наполненных голубичным и рапсовым кремом с предыдущего кремования, была одинаковой.

Эксперименты по разработке самого лучшего метода кремования будут продолжены со следующими партиями. Другие виды меда ждут в очереди, такие как золотарник или лесные цветы. Вполне возможно, что каждый вид меда потребует иной технологии. Кремование меда — лично для меня, новая тема, и она все еще требует наработки некоторой практики и опыта. Тем не менее, в этом году попытки являются положительными и обнадеживающими. Теперь слово за потребителями. В конце концов, это для них мы производим мед, а они финансируют наши предприятия, покупая продукты наших пасек.

Отзывы покупателей
Человек, который убедил меня поэксперементировать с крем-медем — это Мартин Янишевски. Это глава семьи из трех человек.

— Каждый год вместе с моей женой Агатой и дочерью Юлией мы съедаем не менее 10 банок меда стандартного объема, то есть 0,9 л. В последнее время даже гораздо больше. До того, как мы попробовали крем-мёд, я покупал только рапсовый мёд.

Однако теперь, наш любимый продукт пчеловодства — кремованный мед. У него множество преимуществ. Нам нравится его нежность, легкость намазывания, и то, что он не кристаллизуется. Благодаря этому его не нужно растапливать, и он сохраняет все свои полезные для здоровья питательные свойства. Более того, моя дочка его очень любит. Раньше она не любила меда, но теперь регулярно про него спрашивает, — сообщает он.

Подводя итог, следует отметить, что кремованный мед является интересным вариантом для расширения ассортимента и увеличения продажи. Включение его в продукты пасеки может помочь в привлечении новых клиентов, которые будут покупать у нас еще много лет. Возможно, стоит еще в этом сезоне заинвестировать в пасеку. Покупка кремовалки, по крайней мере, в моем случае, оказалась хорошей идеей.

Михал Пионтек

Интернет-аптека Живика Тюмень

Официальный сайт аптечной сети Живика в Тюмени

В интернет — аптеке Живика с помощью понятного и удобного поиска вы можете быстро найти лекарства, посмотреть срок годности, оформить онлайн — заказ по низкой цене. Для вас представлена полная и актуальная информации в разделе «Скидки и акции» в сети аптек Живика.

Открытие первой аптеки Живика в Тюмени на улице Республики, 171 в 2017 году – ожидаемое и знаковое событие. Теперь жителям Тюмени доступны преимущества сети аптек «Живика»: лекарства по низким ценам, широкий выбор медицинских товаров, доброжелательное обслуживание и внимательное отношение к покупателям.

Лекарства по низким ценам

История аптечной сети Живика началась в 1998 году с первой аптеки в Екатеринбурге. Сегодня, спустя 20 лет, почти 500 аптек Живика успешно работают в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Кургане, Кемерово и Новосибирске.  Все аптеки открыты в шаговой доступности от дома или работы покупателей в разных районах города. 

Большое количество аптек позволяет удерживать низкие цены на лекарства и продавать многие товары почти по себестоимости. В Тюмени в аптеках Живика лекарства предлагаются уже со скидкой до 15%.

Больше, чем аптека

Ассортимент аптечной сети Живики насчитывает более 10 000 наименований товаров. Удобно, когда в аптеке можно приобрести не только лекарства (в различных формах выпуска: таблетки, сироп, суспензию, капсулы, пилюли) по низкой цене, но и ортопедические товары, медицинскую технику для домашнего применения, продукцию для мам и детей, комплексные витамины, БАДы, косметику.

Подлинные лекарства высокого качества

«Живика» гордится добрым многолетним сотрудничеством с ведущими поставщиками фармацевтической продукции. Все медикаменты поступают в аптеку со склада поставщиков, имеют необходимые сертификаты качества, хранятся с соблюдением температурных режимов и имеют хорошие сроки годности. Покупатели могут быть уверены в высоком качестве товаров, представленных в «Живике».

Заказ лекарств онлайн

Воспользуйтесь для бронирования лекарств и медицинских товаров сайтом tyumen.zhivika.ru или мобильным приложением «Живика»!

Сырой мед, сливочный мед и полка вашего супермаркета: что такое гул?

Все мы знаем, что преимущества сырого меда многочисленны и разнообразны. Сырой мед сохраняет все оригинальные витамины, минералы и ферменты. Отлично при аллергии! Вкусно и вкусно, нерафинировано и ближе к природе.

Так почему же большая часть меда, который продается в вашем местном супермаркете, НЕ является сырым?

Потому что сырой мед будет кристаллизоваться, а пастеризованный мед, который был нагрет, занимает намного больше времени.

К сожалению, после того, как мед был нагрет, его питательная ценность и свежий вкус были почти полностью разрушены.

Супермаркеты закупают в больших объемах, чтобы получить лучшую цену. Впоследствии у них часто есть инвентарь, который находится на складе.

Итак, если бы вы были сетью супермаркетов, и у вас был мед, лежавший на складе в течение нескольких месяцев, и вы пошли его отгружать, а теперь он кристаллизовался, насколько вы думаете, насколько он будет продаваться? Он по-прежнему хорош, но в значительной степени утратил свою привлекательность на полке.

Поэтому обработанный нагретый мед для них более привлекателен, потому что независимо от того, как он хранится, он будет сохранять жидкость в течение более длительного периода времени.

Enter, сливочный мед, который многие люди путают с сырым медом. Крем-мед был пастеризован и «засеян» кристаллами желаемого размера, чтобы создать маленькие, мелкие кристаллы однородного размера, а конечный продукт получился красивым и кремообразным. Здесь процесс кристаллизации частично контролировался, чтобы получить косметически привлекательный конечный продукт.Он густой, легко растекается и не капает … а поскольку эти кристаллы красивые и маленькие, они кажутся гладкими на языке.

Этот процесс … и это «процесс», выполняемый с медом … устраняет препятствия кристаллизации в зародыше, делая кристаллизованный мед, который ожидает заказчик, и устраняет проблему хранения и т. Д.

Наше сырье мед жидкий мед. Он свежий и отправляется вам еще до того, как он кристаллизуется. Он никоим образом не подвергался нагреву и обработке.

И в далеком будущем, когда ваш сырой мед начнет кристаллизоваться…. просто поместите емкость в кастрюлю с горячей водой, перемешайте, и ваш мед снова станет жидким!

Автор: Марси в 15:10 EDT

Мед со сливками | Жемчужный фермерский рынок

Мед со сливками | Жемчужный фермерский рынок | Холдман Мед перейти к содержанию

Holdman Honey — это семейная пчелиная ферма, расположенная в Сегуине, штат Техас.Они стремятся поставлять сырой местный мед в Техас и за его пределы. Они предлагают на продажу сырой мед, сливочный мед, пчелиную пыльцу и другие вкусности. Когда вы покупаете у местных независимых фермеров, таких как Holdman Honey, вы помогаете стимулировать местную экономику.

12,00 долл. США

Этот мед собирают в округе Южный Бексар, недалеко от IH 37 и Loop 1604 South, и имеет крепкий вкус, напоминающий патоку бабушки.Насыщенный и сочный, с нотками цитрусовых. Идеально подходит для бутербродов с арахисовым маслом. (13 унций)

$ 12,00

У этого меда крепкий вкус, напоминающий бабушкиную патоку. Насыщенный и сочный, с нотками цитрусовых. Идеально подходит для бутербродов с арахисовым маслом. (13 унций)

В наличии

Количество сливочного меда

— ИЛИ —

Добавить в корзину Сообщить о нарушении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Описание

Этот мед собирают в округе Южный Бексар, недалеко от IH 37 и Loop 1604 South, и обладает крепким вкусовым профилем, напоминающим бабушкиную патоку.Насыщенный и сочный, с нотками цитрусовых. Идеально подходит для бутербродов с арахисовым маслом. (13 унций)

Информация о продавце

  • Название магазина: Холдман Мед
  • Продавец: Холдман Мед
  • Адрес: 1050 Youth Haven Road
    Seguin, TX 78155
  • Оценок пока нет!

Подпишитесь на рассылку Pearl, чтобы получать эксклюзивные предложения, информацию о мероприятиях, основные моменты и многое другое.

Сделайте сливочный мед дома

Предоставлено Дж. Морганом, исходное сообщение на www.allmorgan.com

Приготовление сливочного меда — очень простой процесс. Его кремовая текстура делает его более универсальным в использовании, так как его можно использовать как спред. Если выложить его на бутерброд, он не будет выдавливаться, как мед. Давайте разберемся с фундаментальной наукой, лежащей в основе сливочного меда.

Что такое сливочный мед? Часто называемый пряденным медом или взбитым медом, в вашем сливочном меде действительно не должно быть воздуха. Крем-мед — это просто контролируемая кристаллизация меда. Контролируя это, кристаллы становятся очень мелкими и гладкими по сравнению с зернистостью меда, который оставался гранулироваться в банке в вашей кладовой. Чем меньше кристаллы, тем лучше сливочный мед. Хороший крем-мед должен быть гладким, как бархат, на вашем языке.

Две главные вещи, которые нам нужны для наилучшего контроля, — это хороший стартер (или посевной материал) и температура окружающей среды 57 ° F, в которой он должен закрепиться. Ниже приведены основные шаги по приготовлению сливочного меда.

  1. Найдите свой стартер. Предположительно, вы можете купить закваску из своего пчелиного запаса. Я никогда этого не делал. Вы также можете купить в магазине небольшую баночку сливочного меда или, что еще лучше, другого пчеловода. Идея состоит в том, чтобы получить «семя», которое обеспечит шаблон кристаллизации, по которому будет следовать ваш объемный мед. После того, как вы сделаете свою первую партию, вам больше не придется покупать закваску, если вы сохраните часть своего взбитого меда для добавления в следующую партию. Я читал, что вы не хотите использовать уже гранулированный мед, но это как раз то, что я использую для приготовления сливочного меда, и с большим успехом! Я подогреваю этот гранулированный мед… но совсем немного! Этого достаточно, чтобы положить в блендер или кухонный комбайн, чтобы избавиться от этого! Когда мед достигнет желаемой кремовой консистенции, у вас будет хорошая закуска.Попробуйте его и почувствуйте текстуру на своем языке. Он должен быть сразу вкусным.
  2. Приготовьте объемный мед. На этот счет существуют разные точки зрения. В некоторых рецептах мед рекомендуется нагреть до 140 градусов, а затем быстро охладить (в холодильнике или в глубокой заморозке). Предполагается, что из-за этого ваш крем-мед не ферментируется, но, конечно, мед потеряет некоторые свои лечебные свойства при нагревании до этой температуры. Опять же, я сам люблю использовать свой уже гранулированный мед.Я беру этот мед и нагреваю его ровно настолько (часто помешивая), чтобы гранулированный мед снова превратился в жидкость. Если вы нагрели мед, вам нужно как можно быстрее охладить его до комнатной температуры. Я положил свою в ведро емкостью 5 галлонов и положил в морозильную камеру. Я проверяю ее термометром для конфет, пока она не вернется к комнатной температуре (около 70 ° F).
  3. Смешайте закваску с медом. Когда температура вашего меда снова станет комнатной, добавьте закваску в соотношении примерно 10 частей жидкого меда на 1 часть закваски и просто знайте, что это измерение не обязательно должно быть точным.Просто перемешивайте, пока закваска не распределится равномерно по всей массе меда.
  4. Добавить ароматизаторы. Совершенно необязательно. Ароматизация меда ограничена только вашим воображением. Вы можете купить ароматизаторы, попробовать экстракты или проявить творческий подход. Подумайте о халапеньо, корице, мускатном орехе, чернике и многом другом. Добавьте их, прежде чем разливать сливочный мед в бутылки, чтобы он застыл.
  5. Разлейте его по бутылкам и позвольте началу кристаллизации. Разложите по бутылкам по желанию. Здесь рекомендуется использовать емкость с широким горлышком, чтобы ее можно было вычерпать ножом или ложкой.Используйте каменную банку или те же пластиковые контейнеры, в которых намазывается масло. Если вы разлейте его по бутылкам, воздух поднимется наверх. Вы можете оставить это или зачерпнуть. Я оставляю это так, чтобы поверхность выглядела нетронутой для покупателя, которому вы могли бы ее продать. Когда процесс кристаллизации установлен, он у вас уже будет в нужных контейнерах.
  6. Хранение. Если у вас есть комната, в которой поддерживается температура около 57 ° F, это место для хранения меда. Идея состоит в том, чтобы закваска кристаллизовала мед в кремообразной консистенции закваски. Температура окружающей среды 57 ° F оптимизирует этот процесс. Я соорудил небольшой холодильник в комнате общежития, который был подключен к контроллеру температуры, который я мог установить. Это обеспечило нужную температуру и дало мне хороший набор. Если вы не хотите испытывать хлопот, поместите его в самое прохладное место (но не в холодильник) во время процесса кристаллизации. Здесь ваш мед должен застывать, пока вы его не используете или не продадите.

Если нагреть взбитый мед, он разрыхлится. Если поставить в холодильник, затянется.Нет неправильного пути. Храните так, как вам нравится. Я пробовала его в холодильнике, чтобы сделать его еще более плотным, и он действительно хорош, если немного остынет.

Как приготовить сливочный мед в домашних условиях

В эти выходные хорошенько взбейте меда, и вы получите новый любимый намаз на завтрак.
Тамара Новакович

Вы когда-нибудь слышали о сливочном меде? Моя семья владеет пчеловодческой фермой, и мы ежедневно используем мед.Пчеловодческая ферма отнимает почти все ваше время. Пчелы — необыкновенные, трудолюбивые существа, и в то же время они просят вас быть такими же, если вы хотите получить пользу от их работы и волшебных творений. А когда у вас есть экологическая сертификация, как у нашей фермы, это означает соблюдение самых высоких экологических стандартов. И вот когда мы снова вернемся к работе, каторжным работам. Но даже малейший взгляд на мед, продукт, прежде всего натуральный, стоит всех усилий. Да, очень полезно.

См. Также

Я добавляю мед в кофе и чай, люблю использовать его в сладостях, в основном, люблю использовать его когда угодно и где угодно.
Баночка с медом за банкой с медом, вот и получилось это сливочное совершенство. Взбитый мед , также называемый взбитый мед , пряденый мед , взбитый мед . Мой отец приготовил его пару дней назад, и родился мой любимый завтрак. Ну, вообще-то пчелы сделали это, но папа взбил. Это 100% натуральный мед без добавок, только в разном «состоянии».Процедура довольно проста, и вы можете попробовать ее дома. Возьмите немного жидкого меда и кристаллизованного меда (1: 1 или используйте менее кристаллизованный мед) и поместите его в стационарный миксер, включите низкую / среднюю скорость и позвольте ему творить чудеса… примерно на 20 минут. Вам нужно будет перемешать еще несколько раз (2-3 интервала). Чем больше вы перемешиваете, тем более кремообразным и стабильным он становится. Его цвет становится бледным (почти белым), а текстура кремообразной. Он имеет гладкую пастообразную консистенцию, что очень удобно, если вы любите есть мед ложкой, а также он отлично намазывается на (домашний) хлеб поверх сливочного масла, посыпанного корицей… Здравствуйте, мой любимый завтрак.

Кристаллизация — это процесс натуральный , и путем взбивания кристаллизованного меда с медом в «нормальном» (жидком) состоянии вы разбиваете большие кристаллы, образовавшиеся в кристаллизованном меде, и придаете его текстуре кремообразную и гладкую. Вам нужно будет взбивать его, пока все крошечные кристаллы не исчезнут. Хранить в банках при комнатной температуре.

Как приготовить сливочный мед в домашних условиях

Автор: Тамара Новакович

Тип рецепта: Сторона

  • 1 стакан кристаллизованного меда
  • 1 стакан жидкого меда
  1. Смесь кристаллизованного и жидкого в соотношении 1: 1 мед в блендере или миксером на 20 минут.
  2. Снимите и снова перемешайте. При необходимости добавьте еще жидкого меда.
  3. Когда мед приобретет консистенцию почти взбитых сливок, готово.
  4. Наслаждайтесь тостами или блинами

3.5.3251

Тамара Новакович

Тамара Новакович — страстный повар-самоучка, кулинарный блогер, писатель-фрилансер и фотограф, создавшая сайт bite-my-cake. blogspot.com. Ее жизненный путь привел ее через гуманитарный факультет в Загреб, Хорватия, к открытию страсти к приготовлению тортов.В настоящее время она работает еженедельным обозревателем еды в хорватской газете V magazine и кулинарном журнале Repete.

Пчелы Линды: приготовление сливочного меда

Одним из моих любимых выступлений в Young Harris была демонстрация Кейта и Розанны Филдер, как приготовить сливочный мед. У меня в Атланте было немного меда, который кристаллизовался за зиму, поэтому мне не терпелось вернуться домой и попробовать сделать это самому.

Кейт сказал, что судья по меду ищет две вещи, пробуя сливочный мед: они прижимают мед языком к нёбу и не хотят ощущать никаких кристаллов.Также они проталкивают мед между верхними и нижними передними зубами с той же целью: не чувствовать кристаллов. У Кейта было немного его собственного сливочного меда, чтобы мы могли его попробовать — как всегда, он в этом супер — я не думаю, что мой когда-либо будет иметь такой же вкус, как его.

Чтобы приготовить сливочный мед по методу Дайса, сначала понадобится «семенной» мед. Это будет мед со сливками, который вы купили или сохранили из собственной предыдущей партии. Я купил немного немецкого кремового меда в Whole Foods, он гладкий (как хотят судьи) и очень вкусный.Мне также нравится вкус моего кристаллизующегося меда — он немного резкий, как и мои медовые середины лета, вероятно, с оттенком тюльпанного тополя.

Кейт сказал, что мы можем сдобрить мед ароматизирующими маслами, но мне нравится, чтобы мед был похож на мед, поэтому я этого не делал. Он сказал, что корица пользуется популярностью у его клиентов.

Мед со сливками следует расфасовывать в прозрачные банки с прямыми стенками и твердыми крышками (а не в двухкомпонентные банки для консервирования). У меня их не было, и я потратил колоссальные 2 доллара.50 за банку, чтобы купить в магазине контейнеров.

Вот изображения процесса — подписи дают вам направление (щелкните маленький символ цитаты в левом нижнем углу, чтобы увидеть подписи).

Мед со сливками | Воздушный мед

Мед со сливками — это 100% чистый мед без дополнительных добавлений. Процесс «взбивания» основан на естественной склонности меда к кристаллизации и усиливает ее. Использование этой функции создает продукт с очень маленьким размером кристаллов (менее 25 микрон — 0.025 мм), настолько маленький, что продукт выглядит гладким и шелковистым. Переплетенный характер этих кристаллов придает продукту гладкую, густую, растекающуюся текстуру.

«Перламутровый» вид сливочного меда хорошего качества свидетельствует о небольших размерах кристаллов. Когда образуются маленькие кристаллы, они имеют плоскую форму. Любое нарушение работы продукта (например, когда банки заполнены — см. Рисунок ниже) приводит к выравниванию кристаллов вместе. Плоские стороны кристаллов отражают свет, а края — нет.Этот эффект создает узор из светлых и темных «завихрений» в меде — сливочный мед в лучшем виде!


С самого начала в 1930-х годах сливочный мед стал важной частью рациона новозеландских потребителей.

Прибл. В этой форме продается 80% всего меда, продаваемого в Новой Зеландии. Принятие высококачественного сливочного меда потребителями из Новой Зеландии привело к исключительному уровню потребления меда — 2 кг на человека. Этого нет ни в одной стране мира, и это стоит отметить странам, стремящимся увеличить свое потребление меда.

Airborne имеет многолетний опыт производства сливочного меда и была одним из первых пионеров этого процесса. Сегодня, благодаря тщательному отбору меда и контролируемым технологиям производства, Airborne производит одни из лучших кремовых медов, доступных в мире.

Слишком твердый мед со сливками ??

Полезный совет! Иногда, когда вы покупаете сливочный мед, его сложно использовать. Это связано с тем, что большая часть кристаллизации произошла после того, как сосуд был наполнен, и он «затвердел».Если вы поместите банку в микроволновую печь (около 30 секунд на высокой мощности для получения 500 грамм), она станет мягкой — и останется мягкой!

Почему сливочный мед так любят дети и родители? — Pastili

ПОЧЕМУ МЕДОВЫЙ МЕД И КАК ЭТО ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ?

Почти весь мед кристаллизуется со временем — некоторые еще в сотах, другие в течение нескольких дней, недель или месяцев после экстракции. Некоторые виды меда кристаллизуются быстрее, чем другие — это зависит от конкретного типа нектара, из которого пчелы сделали мед: чем больше сахара в меде, тем больше вероятность, что он будет кристаллизоваться.Несмотря на то, что мед никогда не портится, из-за кристаллизации мед выглядит уродливым и сладким, а во рту появляется зернистость. Многие потребители не могут это оценить и ассоциируют неприятную гранулированную консистенцию с медом низкого качества или поддельным медом с добавлением белого сахара. Конечно, это натуральный чистый пчелиный сахар — кристаллизация — это естественный процесс, который никоим образом не влияет на качество меда. Поэтому, поскольку некоторые виды меда очень быстро кристаллизуются, производители добавляют мед, чтобы замедлить или предотвратить кристаллизацию.

Крем-мед — это 100% чистый мед, прошедший обработку для предотвращения кристаллизации. В процессе взбивания образуется продукт с очень маленьким размером кристаллов — менее 25 микрон (0,025 мм) — настолько мелким, что мед кажется гладким и шелковистым, с легко намазывающейся консистенцией.

Если у вас есть биосертификация, как у нашей фермы, это означает соблюдение самых высоких экологических стандартов. Пчелы работают необычайно усердно, и если вы хотите извлечь выгоду из их волшебных творений, вы должны быть такими же.Поэтому мы усердно работаем над тем, чтобы использовать все достоинства нашего сырого меда и превратить его в самый роскошный: взбитый до совершенства, шелковисто-гладкий натуральный продукт, который стоит всех усилий. Потому что наши покупатели заслуживают мед таким, каким его задумала природа.

СОСТАВ И ПИТАНИЕ СЛИВОЧНОГО МЕДА

Крем-мед сделан из 100% чистого сырого меда. Несмотря на то, что мы называем его «сливочным», он не содержит молочных продуктов и ничего добавленного. Кремообразная гладкая консистенция достигается за счет контролируемого процесса кристаллизации, в результате чего образуются очень мелкие однородные кристаллы, предотвращающие образование более крупных кристаллов.Мед, который был пастеризован и профильтрован под высоким давлением, также не будет гранулироваться, но все эти процессы нагрева превращают его в просто жидкий сахар без полезных ферментов — причина, по которой мы едим мед.

Крем-мед имеет такую ​​же пищевую ценность, как и его жидкий аналог. Биологически активная консистенция меда сохраняется во время процесса взбивания, как и все его соединения, отличный вкус и приятный аромат. Сливочный мед позволяет вам наслаждаться преимуществами меда прямо из улья, который содержит более 140 соединений, включая витамины, минералы, эфирные масла, белки и антиоксиданты.

Калорий

Все калории во сливочном меде поступают из углеводов. В сложном химическом составе меда основными компонентами являются углеводы. Они выступают в качестве основного источника энергии нашего тела.

Каждая столовая ложка сливочного меда содержит 60 Ккал. Это всего лишь 3 процента от рекомендуемой суточной нормы потребления 2 000 калорий. Однако, управляя своим весом, вы можете легко сжечь эти 60 калорий с помощью:

  • Пешком — 16 минут;
  • Велосипед — 8 минут;
  • Бег — всего 6 минут!

НАШИ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ СЛИВОЧНОГО МЕДА

Мы производим три вида восхитительного сливочного меда: Натуральный сливочный мед , Кремовый мед с органическим какао, сливочный мед с органическим кокосом и Кремовый мед с органической корицей . Все они сделаны из чистого сырого меда, собранного на нашей пчелиной ферме, смешанного с органической ванилью и органическим какао.

Для любителей шоколада нет лучшего способа удовлетворить свою любовь к шоколаду, чем с нашим какао-кремом с медом. Вместо рафинированного сахара, используемого в традиционном шоколаде или пудингах, наши продукты сочетают в себе сырой мед и органические какао и ваниль из тщательно выращенных источников. Баланс этих фантастических ингредиентов делает наши сливочные меды такими особенными.

Наслаждайтесь, тестируя их на теплых тостах с маслом, бисквите, мороженом, в овсянке или на ложке в чае или кофе.

ТАК, ПОЧЕМУ СЛИВОЧНЫЙ МЕД так любят дети и родители?

Если вы не пробовали сливочный мед, значит, вы упустили одно из радостей жизни. Обладает невероятно гладкой пастообразной консистенцией и восхитительным вкусом. Крем-мед имеет тот же вкус, но имеет более густую и насыщенную консистенцию. Чтобы получить более густой мед, мы не добавляем химикатов, а используем естественный процесс и улучшаем его. Кремовый мед по пасте похож на арахисовое масло, но при этом густой и плотный. Итак, если вы любите сладкий вкус меда, но ненавидите липкие капли, которые часто связаны с ним, все, что вам нужно, это сливочный мед.

Обладая пышной консистенцией, легко вынимается из банки и прекрасно ложится на тосты, печенье, булочки. Его все еще можно использовать для запекания и приготовления пищи или просто использовать ложкой.

Крем-мед — отличный способ хранения меда, поскольку он не возвращается к кристаллизации и сохранит свою консистенцию, даже если вы храните его в кладовой или, что еще лучше, прямо на столе! Но имейте в виду, что однажды попробовав его, трудно снова оторваться…

Так как он менее грязный, чем жидкий мед, крем отлично подходит и для детей!

Это лучшее и наиболее натуральное питание для ваших малышей.Мед, собранный в чистых горных районах и выращенный на 100% без антибиотиков и пестицидов, легко усваивается более чувствительной детской пищеварительной системой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *