Липовый мед крем: Крем-мед липовый «Просто Азбука» — купить c доставкой на дом в интернет-магазине Азбука вкуса в Москве и Санкт-Петербурге

Содержание

Липовый мед с кунжутом — Мёд, крем-мёд и продукты на медовой основе Omega V

Липовый мед с кунжутом 300гр

Полезные свойства липового меда направлены на лечение таких систем организма как бронхи, легкие, кишечник, а так же на лечение простудных заболеваний.Ферменты, содержащиеся в липовом меде ,обеспечивают при инфекции в организме лечение и снятие воспалительного процесса.

Чем полезен липовый мед еще?
Новорожденным полезно принимать внутрь по нескольку капель липового меда, чтобы активизировать защитные свойства организма и иммунитета. Если малыш плохо спит, то липа вернет ему спокойный сон.

Липовый мед является одним из самых лучших, лечебных и полезных медовых продуктов. Как правило, липовый мёд прозрачный, янтарного-светло-желтого, а иногда зеленовато-серого цвета. У него прекрасный аромат и густой насыщенный вкус.
Кунжут – одна из самых древних масличных культур, известная также под названиями симсим и сезам.

Польза или вред кунжутных семечек обусловлены, конечно же, содержащимися в них веществами. Веществ этих много, обсуждать их можно долго, поэтому пока давайте остановимся лишь на двух самых интересных, и, можно сказать, фирменных веществах – сезамине да сезамолине:

  • Антиоксидант сезамин понижает количество плохого холестерина, препятствует образованию раковых клеток, улучшает обмен жиров в организме.
  • Сезамолин улучшает снабжение клеток кислородом, омолаживая таким образом весь организм, а также повышает иммунитет и помогает восстановиться после стресса.
  1. Из-за содержащегося в кунжутных семечках фитоэстрогена
     они приносят пользу прежде всего женщинам – одна чайная ложечка семечек в день поможет поддерживать женскую половую систему в оптимальном состоянии. По этой же причине семена сезама очень рекомендованы женщинам после 45.
  2. Также кунжутные семечки проявят свою пользу при простуде, а также болезнях лёгких, бронхов или астме.
  3. Ещё одна несомненная польз кунжутных семечек – это высокое содержание белка (до 25%). Что крайне немаловажно для людей, занимающихся спортом.

 

Состав:мед липовый, семена кунжута.

Рекомендуемая температура хранения: +4°C+21°C. В 100 гр продукта 
содержится: 302 ккал, белков 0,8 г, углеводов 75 гр.
Масса нетто: 475 гр.
Производитель: ООО «АЛЬФА», Россия т.8-499-4080499

Крем мёд Липовый 250 гр (артикул 06077003)

Липовый мёд, созданный на основе уникальной технологии управления кристаллизацией, принадлежит к одному из лучших сортов. В народной медицине липовый мед широко применяют при простудных заболеваниях и особенно как жаропонижающее средство.

Скидки при заказе на сумму: от 5000Р — 3%, от 7000Р — 5%, от 10000Р — 10%, от 25000Р — 12%, от 50000Р — 15% + постоянная скидка 3% участникам группы

ВКонтакте.

Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.

Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):

Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:

Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:

СДЭК: стоимость 180Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:

СДЭК: стоимость 250Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:

Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Крем-мед мятно-липовый — 250 RUB, доставка по городу за 45 мин Flowwow

  1. Доставка цветов в Верхней Пышме
  2. Крем-мед мятно-липовый

Наличие подтверждено 65 мин назад

250

Доставка 50 — 70 мин

Стоимость доставки

5 человек добавили товар в свои подборки

Вы получите 8 бонусов

Вес 210 гр.

Изготовитель Россия

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Крем-мед, экстракт мяты.

Филари — супермагазин Супермагазины — это магазины с отличными отзывами, которые делают всё для качественного сервиса.

Доставка в специальном пакете сохранит товар лучше

А

Аноним На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Все приехало как на фото,спасибо вам

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

!

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество
5
/5 Соответствие 5/5

А

Аноним Февраль 2021

Цена/Качество 4/5 Соответствие 5/5

А

Аноним Февраль 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Топчик

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Энчиладас из курицы с лаймом и медом в крем-соусе из авокадо

Энчилады — один из моих любимых ужинов. Их не только так легко сделать, но и вы можете сделать много за один раз, и их легко адаптировать по вкусу вашей семье! Этот рецепт сочетает в себе два моих любимых рецепта энчилады, адаптированных по вкусу моей семьи, и объединяет их в одно невероятное блюдо. Моим придирчивым детям это понравилось, моему мужу это понравилось, а я обожала этот рецепт! Если вы любите аромат лайма и меда и авокадо, вам обязательно понравится это блюдо!

Этот крем-соус из авокадо станет новым любимцем всей семьи! Поверьте мне, вы захотите украсить все свои любимые мексиканские блюда.Это невероятно! Если вы ищете новый, вкусный и вкусный вариант ужина, это рецепт для вас! У меня уже текут слюнки при мысли о том, чтобы сделать это снова!

Энчиладас из курицы с медом и лаймом в сливочном соусе из авокадо

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • ⅓ чашки меда
  • Сок из 2 лаймов
  • 1 ч. измельченный чеснок
  • 2½ стакана приготовленной и измельченной курицы (я использую гриль)
  • 1 стакан кукурузы, замороженной
  • 1 стакан черных бобов, высушенных и промытых
  • 2 стакана сыра Монтерей Джек, разделенных на части
  • 10 (8 дюймов) мучные лепешки
  • 1 банка (28 унций) Зеленый соус Энчилада из Чили
  • СЛИВОЧНЫЙ СОУС АВОКАДО
  • чашка сливочного масла
  • ¼ чашка муки
  • 1,5 чашки половинной
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки.чесночная соль
  • ½ ч. л. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. соль
  • 2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками
  • ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
  • сок из одного лайма
  1. В небольшой миске смешайте мед, сок лайма и измельченный чеснок и перемешайте до однородной массы.
  2. Поместите приготовленную и измельченную курицу в большой пакет на молнии и полейте сверху соусом. Закройте пакет и осторожно перемешайте / встряхните, чтобы покрыть всю курицу. Поместите запечатанный пакет в холодильник и дайте ему мариноваться не менее 30 минут.
  3. После того, как курица замаринована, разогрейте духовку до 350 градусов F.
  4. Вылейте маринованную курицу в большую миску. Добавьте кукурузу, черную фасоль и 1 ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек и перемешайте до однородного состояния.
  5. Обрызгайте сковороду 9×13 кулинарным спреем и затем равномерно полейте дно сковороды примерно en стакана зеленого соуса энчилада с чили. Вылейте оставшийся соус энчилада в большую миску.
  6. Обмакните лепешку в соус энчилада и осторожно удалите излишки соуса пальцами.
  7. Поместите 1/10 куриной смеси в центр тортильи и равномерно распределите по длине. Сверните лепешку в стиле энчилада и раскатайте до края сковороды. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой.
  8. Приготовьте сливочный соус из авокадо: в большой сковороде на среднем огне растопите масло. Как только масло растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы все перемешалось, и продолжайте перемешивать на огне около 2 минут. Медленно и постепенно добавить половинки и половинки куриного бульона. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока соус не загустеет.Снимите с огня и добавьте чесночную соль, луковый порошок и соль. Перемешайте. Дать соусу полностью остыть, затем перелить его в блендер. Добавьте авокадо, кинзу и сок лайма. Накрыть крышкой и взбить / пульсировать до однородной консистенции.
  9. Полить энчиладас соусом. Посыпьте оставшуюся половину стакана сыра Монтерей Джек поверх соуса.
  10. Выпекайте при температуре 350 градусов 25 минут.

3. 2.2265

Наслаждайтесь!
(рецепт адаптирован из All Recipes и Gimme Some Oven )

Медово-лаймовая клубника со взбитыми сливками Рецепт

Эта клубника, мацерированная с добавлением лайма и меда, становится бодрящим летним десертом, когда подается с шариком лимонного шербета.Все это также можно поместить в блендер с рюмкой рома, чтобы приготовить отличный замороженный дайкири.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 фунт.клубника

1/4 c. медовый

3 ст. медовый

2 ст. лаймовый сок

1/2 чайная ложка цедра лайма

1/4 чайная ложкамолотый кардамон

1 c. жирные сливки

2 пт. лимонный сорбет

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Выложите клубнику в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле смешайте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки меда с соком лайма и доведите до кипения. Добавьте 1/2 чайной ложки цедры лайма и кардамона. Вылейте сироп на клубнику, помешивая, чтобы она покрылась слоем. Дайте постоять, помешивая один или два раза, пока ягоды не станут сочными и слегка размягченными, от 25 до 30 минут.
  2. Тем временем в другой миске взбейте жирные сливки с оставшейся 1 столовой ложкой меда до образования мягких пиков.Выложите лимонный сорбет в стаканы и полейте клубникой и ее соком. Сверху выложите взбитые сливки и украсьте цедрой лайма. Подавать сразу.

    Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

© Райан Либе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шашлык из куриного филе с медово-лаймовым кремом | Рецепты из птицы

  • Чтобы не обжечься, надевайте резиновые или пластиковые перчатки при работе с чили. После обработки чили не прикасайтесь к лицу или любой другой части тела, так как это может вызвать ощущение жжения. Удалите стебель чили и выбросьте его, затем срежьте и выбросьте горячие белесые прожилки и семена.Положите оставшийся перец чили в чашу кухонного комбайна. Добавьте остальные ингредиенты пасты и перемешайте до однородной массы. После этого тщательно вымойте руки.

    Связанные навыки гриля

  • Обрежьте курицу от жира и удалите тендеры. Нарежьте курицу вдоль на ровные полоски толщиной от ½ до ¾ дюйма.

  • Поместите куриные полоски и тендеры в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте пастой ложкой. Втирайте пасту в курицу, выдавите воздух из пакета и плотно закройте. Мариновать в холодильнике 2-3 часа.

  • Если вы используете бамбуковые шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты соуса. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Дайте соусу постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

  • Подготовьте гриль для прямого приготовления на сильном огне (от 450 до 550 ° F).

    Подготовьте гриль для приготовления на сильном огне (500 ° F).

  • Надев резиновые или пластиковые перчатки, нанижите куриные полоски на шпажки, убедившись, что каждая шпажка хорошо прилегает к мясу курицы. После этого тщательно вымойте руки.

  • Почистите решетку для готовки. Жарьте шашлык на гриле над на прямом сильном огне с закрытой крышкой, пока мясо не станет твердым, а сок не станет прозрачным, от 6 до 8 минут, переворачивая один или два раза. Подавать с соусом теплым.

    Почистите решетку для готовки. Жарьте шашлык на гриле над на прямом сильном огне с закрытой крышкой, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 ° F, 6–8 минут, повернув один или два раза. Подавать с соусом теплым.

    Почистите решетку для готовки. Жарьте шашлык на гриле на сильном огне с закрытой крышкой, пока самая толстая часть курицы не нагреется до 165 ° F, 6-8 минут, перевернув один или два раза.Подавать с соусом теплым.

  • Цыпленок с медом и лаймом Enchiladas Verdes — Let’s Dish Recipes


    ЦЫПЛЕНОК ENCHILADAS VERDES с медом и лаймом — Измельченная курица смешивается с медом, лаймом и приправами, затем обваливается в мучных лепешках и тушится в этой толпе в сливочном соусе чили верде приятный рецепт энчилады.

    Энчиладас всегда пользуется успехом у меня дома, а эти куриные энчиладас Вердес с медом и лаймом — новый фаворит в моей семье! Фактически, это могут быть мои новые любимые энчилады всех времен!

    Мне нравится сочетание меда и лайма с множеством свежей кинзы, большим количеством тертого сыра Монтеррей Джек и сливочным соусом чили верде, который душит все.

    Моя семья выберет сальсу верде (зеленую сальсу) красной сальсе в любой день недели, и это одна из причин, по которой, я думаю, мы так полюбили эти энчилады.

    В сочетании с небольшим количеством жирных сливок и большой горсткой свежей кинзы сальса-верде становится прекрасным соусом для энчилада и буррито.

    И это прекрасное дополнение к нотам лайма и меда в начинке энчилада.

    Конечно, вы можете приготовить эти энчилада с кукурузой вместо мучных лепешек, особенно если вы ищете вариант без глютена.Но все в моей семье предпочитают муку, поэтому я использую ее.

    И так как я люблю ярлыки на кухне, я всегда использую курицу-гриль из супермаркета для своей начинки. Но вы всегда можете приготовить и нарезать курицу самостоятельно.

    Если вы ищете что-то новое и вкусное, чтобы подать в этом году в Синко-де-Майо, я настоятельно рекомендую эти куриные энчиладас-вердес с медом и лаймом.

    Я с нетерпением ждала остатков на обед, но мой муж и голодные подростки съели их за один присест!

    С кусочком мексиканской уличной кукурузы или чипсов из тортильи и гуакамоле или пико-де-галло у вас будет приготовление вкусной техасско-мексиканской еды, которой ваша семья и друзья будут восторгаться еще долго после того, как пройдет пятое мая.


    Не забудьте сохранить этот рецепт жареной кукурузы с картофельными чипсами на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления куриных энчиладас вердес с медом и лаймом.


    • Сальса верде
    • кинза
    • Крем
    • Курица
    • Сыр Джек Монтеррей
    • Мед
    • Сок лайм
    • Приправы: чесночный порошок, порошок чили, тмин, соль и перец
    • Тортилья из муки

    Цыпленок Энчиладас Вердес с медом и лаймом

    Доходность: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Измельченный цыпленок сочетается с медом, лаймом и приправами, затем обваливается в мучных лепешках и тушится сливочным соусом чили верде в этом восхитительном рецепте энчилады.

    Состав

    Для соуса
    • 1 бутылка (16 унций) сальса верде (зеленая сальса)
    • 1/2 стакана свежей свежей кинзы
    • 1/2 стакана жирных сливок
    Для enchiladas
    • 3 чашки измельченной курицы
    • 3 чашки сыра Монтерей Джек
    • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • Соль, перец по вкусу
    • 8 8-дюймовых мучных лепешек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    2. Смешайте в блендере сальсу-верде, 1/2 стакана кинзы и жирные сливки. Взбивайте, пока кинза хорошо не перемешается. Налейте примерно 1 стакан соуса в подготовленную сковороду и распределите его по сковороде.
    3. В средней миске смешайте курицу, 1 стакан сыра, 1/4 стакана нарезанной кинзы, мед, сок лайма, чесночный порошок, порошок чили и тмин и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите примерно от 1/4 до 1/3 стакана куриной смеси в центре лепешки и скатайте, положив швом вниз в подготовленную форму.Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
    4. Полить энчиладас оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром. Выпекать без крышки 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а соус не станет пузырящимся. При желании украсьте нарезанной кинзой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 477Общие жиры: 26 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 96 мг Натрий: 606 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще больше вкусных рецептов Tex-Mex

    Узнайте, как приготовить домашние лепешки из муки!

    Кто первым приготовил блюдо: адаптировано из книги «Кафе Сукре Фарин»

    Энчиладас из курицы с медом и лаймом — Девушка, которая все съела

    Энчиладас из курицы с лаймом и медом — это мой легкий мексиканский ужин для компании, который также подходит для замораживания. Если вам нравится сладкий / соленый рецепт курицы, вам понравится это блюдо из курицы!

    МЕДОВЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЦЫПЛЕНОК ENCHILADAS

    Эти куриные энчилады с медом и лаймом всегда были популярными мексиканскими блюдами для компании или для нуждающихся друзей.

    Джону это очень нравится! Если вы не любите сладкие блюда, вам это не понравится. Это смесь сладкого и пряного. Они такие простые и действительно очень хорошие. С кремовым соусом энчилада на вершине, это просто потрясающе!

    Вы используете курицу-гриль или любую оставшуюся курицу.Добавьте немного меда, сока лайма и порошка чили.

    ВЕРХНИЕ

    Энчиладас, на мой взгляд, все о начинках. Здоровая порция сметаны, гуака и пико необходима!

    ДРУЖЕСТВЕННЫЙ МОРОЗИЛЬНИК

    Эти энчиладас отлично замораживают и являются отличным обедом для новой мамы или нуждающегося друга!

    ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

    Распечатать

    Выход: 8 порций

    Эти куриные энчилады с медом и лаймом — мой простой мексиканский ужин для компании, который также подходит для заморозки.Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, вам понравятся эти куриные энчилады с медом и лаймом.

    • 1/3 чашка медовый
    • 1/4 чашка лаймовый сок
    • 1 Столовая ложка порошок чили
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 2 фунты курица, приготовленная и измельченная (примерно 3-4 чашки, здесь хорошо подойдет курица-гриль)
    • 8-10 мягкие лепешки из муки размера тако
    • 4 чашки тертый монтерей джек или сыр чеддер
    • 2 чашки зеленый соус энчилада
    • 1 чашка жирные сливки
    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Обрызгайте сковороду 9X13 кулинарным спреем.

    2. Смешайте мед, сок лайма, порошок чили и чесночный порошок и перемешайте с измельченной курицей. Оставьте мариноваться на 1/2 часа в пакете Ziploc или до 8 часов.

    3. Налейте достаточно соуса энчилада на дно каждой формы для выпечки, чтобы образовался тонкий слой, примерно 1/2 стакана. Наполните мучные лепешки курицей и большим количеством тертого сыра, оставив около 1 стакана сыра, чтобы посыпать их энчиладами.

    4. Смешайте оставшийся соус энчилада со сливками и оставшимся куриным маринадом (возможно, вам не понадобится использовать весь соус энчилада, в зависимости от того, насколько дерзким вам нравится ваш). Сверху энчиладас полить соусом.

    5. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут, пока сверху не станет коричневой и хрустящей. Добавьте 1 стакан сыра, оставленный на последние 5 минут выпечки. Я подаю свой со сметаной, пико де галло, рисом с кинзой и лаймом и черной фасолью.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мексиканский

    Ключевое слово: рецепт энчилады из курицы с лаймом и медом, энчиладас из курицы с лаймом и медом

    Рецепт энчиладас из курицы с медом и лаймом | Все рецепты

    Энчиладас из курицы с медом и лаймом

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 440

    % дневная стоимость *

    белок: 20.1 г 40%

    углеводы: 46,3 г 15%

    пищевые волокна: 4. 3g 17%

    сахара: 16,6 г

    толстый: 20.6 г 32%

    насыщенный жир: 11,1 г 55%

    холестерин: 75. 8 мг 25%

    витамин а ме: 798,3IU 16%

    эквиваленты ниацина: 4.9 мг 37%

    витамин b6: 0,3 мг 22%

    Витамин С: 8. 7 мг 15%

    фолиевая кислота: 14,7 мкг 4%

    кальций: 364.6 мг 37%

    утюг: 2 мг 11%

    магний: 68. 3 мг 24%

    калий: 403,9 мг 11%

    натрий: 507.1 мг 20%

    тиамин: 0,1 мг 9%

    калории из жира: 185. 7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Цыпленок с медом и лаймом Энчиладас

    Этот рецепт энчилады стал частым требованием семьи, особенно для ужинов на день рождения! Мне нравится, как легко их сделать; что я могу использовать мучные или кукурузные лепешки (чтобы сделать их без глютена;) и что они просто SO чертовски восхитительны! По общему признанию, этот рецепт не самый полезный в моем репертуаре, но кто не любит время от времени вкусные, сырные, сливочные энчилады? 🙂

    Honey Lime Chicken Enchiladas

    адаптировано из Real Mom Kitchen

    • 6 столовых ложек меда
    • 5 столовых ложек сока лайма (2 больших или 3 маленьких лайма)
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 фунт курицы, приготовленной и измельченной
    • 8-10 мучных лепешек (Вы также можете использовать кукурузные лепешки, если хотите, чтобы они не содержали глютена. Вам понадобится около 15.)
    • 1 фунт тертого сыра монтерей джек
    • 16 унций зеленого соуса энчилада
    • 1 стакан жирных сливок

    Я начал с того, что приготовил курицу (3 большие грудки) в мультиварке в течение нескольких часов раньше я был готов собрать блюдо, но вы можете сварить курицу, если вам это нужно быстрее. Когда курица будет приготовлена, ее нужно будет измельчить. Я предлагаю этот метод, но вы также можете использовать пару вилок!

    Смешайте первые четыре ингредиента в большой миске и перемешайте с измельченной курицей.Дайте мариноваться хотя бы полчаса, но вы можете оставить на ночь, если вам так будет проще! Раньше я делал их без маринования, и они по-прежнему имеют прекрасный вкус, только не такие ароматные.

    Налейте около 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для выпечки 9 × 13.

    Теперь нафаршируйте лепешки куриной смесью и тертым сыром, оставив около 1 стакана сыра, чтобы посыпать энчиладас. Вам нужно лот по сыра в каждой!

    Смешайте оставшийся соус энчилада со сливками и оставшимся маринадом курицы (если он у вас остался на дне миски).Полить соусом энчиладас и посыпать остатками сыра.

    Выпекать при 350 градусах около 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Наслаждайтесь!

    МЕДОВЫЙ ЛАЙМ КУРИЦА ENCHILADAS

    Jill Nystul

    Этот рецепт энчилады стал частым требованием семьи, особенно для праздничных ужинов! Мне нравится, как легко их сделать; что я могу использовать мучные или кукурузные лепешки (чтобы сделать их без глютена;), и что они просто ТАК чертовски вкусны! По общему признанию, этот рецепт не самый здоровый в моем репертуаре, но кто не любит время от времени вкусные, сырные, сливочные энчилады? 🙂

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Закуска для курса

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 648 ккал

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    ложки меда

  • 3 сока лайма
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт куриного мяса, приготовленного и измельченного
  • 12 мучных лепешек Вы также можете использовать кукурузные лепешки, если хотите сделать их без глютена. Вам понадобится около 15.
  • 1 фунт тертого сыра Монтерей Джек
  • 16 унций зеленого соуса энчилада
  • 1 стакан жирных сливок
  • Инструкции

    • Приготовьте курицу (3 большие грудки) в мультиварке за несколько часов до соберите блюдо или сварите курицу, если вам это нужно быстрее.

    • Измельченная курица

    • Смешайте первые четыре ингредиента в большой миске и перемешайте с измельченной курицей.

    • Дайте мариноваться не менее 1/2 часа или, если необходимо, на ночь.

    • Налейте примерно 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания 9×13.

    • Начините лепешки куриной смесью и тертым сыром, оставив около 1 стакана сыра, чтобы посыпать их сверху энчиладами.

    • Смешайте оставшийся соус энчилада со сливками и оставшимся маринадом курицы (если он у вас остался на дне миски).

    • Полить соусом энчиладас и посыпать оставшимся сыром.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *