Макать в мед: Русский язык ОГЭ 2021 (задание 5) — Педагогический портал «Тривиум», задание 9180

Содержание

Русский язык ОГЭ 2020: задание 5 (тест 5)

Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова. Запишите номера ответов.

  1. СТРОЯЩЕЕСЯ (здание) — правописание гласной буквы в суффиксах действительных причастий настоящего времени зависит от спряжения исходного глагола.
  2. (говорить) ВЗВОЛНОВАННО — в наречии пишется столько же букв Н, сколько и в слове, от которого оно образовано.
  3. (появиться возле) ДАЧ — в форме множественного числа имени существительного третьего склонения после шипящего буква Ь не пишется.
  4. ПРИКЛЕИТЬ (картинку) — правописание приставки определяется её значением — «неполнота действия».
  5. ОТРАСЛЬ — в корне пишется безударная чередующаяся гласная О, так как это слово является исключением из правил.

Выполните орфографический анализ слов.
Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова. Запишите номера ответов.

  1. ПРИСТРОИТЬ (флигель) — с приставкой ПРИ- пишутся слова, которые имеют значение неполноты действия.
  2. СДЕЛАТЬ (уборку) — приставки на -3/-С пишутся с буквой С перед глухими согласными.
  3. БЕЗДОННАЯ (пропасть) — в именах прилагательных, образованных от существительных с помощью суффикса -ОНН-, пишется НН.
  4. (задача) НЕ РЕШЕНА — НЕ пишется раздельно с краткими причастиями.
  5. ОЗАРИТЬ (светом) — в безударной позиции в корне с чередованием пишется буква А.

Выполните орфографический анализ слов.
Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова. Запишите номера ответов.

  1. (южное) РАСТЕНИЕ — написание безударной чередующейся гласной в корне слова зависит от его лексического значения.
  2. НАКЛОННАЯ (плоскость) — в именах прилагательных, образованных от существительных с помощью суффикса -ОНН-, пишется НН.
  3. (сделал) ПО-НОВОМУ — наречие пишется через дефис, потому что оно образовано от основы имени прилагательного при помощи приставки ПО- и суффикса -ОМУ.
  4. (книга) НЕ ОТКРЫТА — НЕ пишется раздельно с краткими причастиями.
  5. ПРЕЗИРАТЬ (опасности) — пишется приставка ПРЕ-, если имеет значение, близкое к значению приставки ПЕРЕ-.

Выполните орфографический анализ слов.
Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова. Запишите номера ответов.

  1. МЫШОНОК — в окончаниях имён существительных под ударением пишется буква О.
  2. БЕЗВЕТРЕННЫЙ (день) — в причастиях, образованных от существительных с помощью суффикса -ЕНН-, пишется НН.
  3. ПРЕВЫШАТЬ (скорость) — приставка ПРЕ- пишется, если имеет значение, близкое к слову «очень».
  4. ПОЛ-ЛИСТА — ПОЛ- пишется со словом через дефис, так как далее следует буква Л.
  5. ПРЕДЛАГАТЬ (помощь) — написание безударной чередующейся гласной в корне слова зависит от ударения.

Выполните орфографический анализ слов.
Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова. Запишите номера ответов.

  1. МАКАТЬ (в мёд) — написание безударной чередующейся гласной в корне слова зависит от ударения.
  2. ПРЕДЫСТОРИЯ — после русской приставки, оканчивающейся на согласную, вместо буквы И пишется буква Ы в соответствии с произношением.
  3. НЕ ПРИШЕДШИЙ (вовремя) — НЕ с полным причастием всегда пишется раздельно.
  4. (даль) ТУМАННА — в краткой форме имени прилагательного пишется столько же букв Н, сколько и в полной форме этого прилагательного.
  5. ПРИВОКЗАЛЬНАЯ (площадь) — приставка ПРИ- обозначает приближение.

Укажите варианты ответов, в которых дано верное объяснение написания выделенного слова.

1) БЕЗДОМНЫЙ — на конце приставки перед буквой, обозначающей звонкий согласный звук, пишется буква З.
2) ПРЕБЫВАТЬ – написание гласной в приставке зависит от ее значения
3) МАКАТЬ (в мёд)- написание безударной гласной определяется подбором однокоренного слова.
4) (сделал) ПО-СТАРОМУ — наречие пишется через дефис, потому что оно образовано от основы имени прилагательного при помощи приставки ПО- и суффикса -ОМУ.
5) ПОДСУШЕННАЯ (краска) — в полных прилагательных с суффиксом ЕНН всегда пишется НН.

1) НЕ СМОТРЕЛ (под ноги) – НЕ с глаголом пишется раздельно
2) НЕПРОМОКАЕМЫЙ (плащ) — правописание гласной в корне зависит от ударения.
3) ШОВ– после шипящей пишется О, поскольку можно подобрать проверочное слово

4) ДВУХЪЯДЕРНЫЙ – разделительный Ъ пишется в сложном слове после начальных частей двух/трех/четырех перед йотированными гласными.
5) ЗАВИСЯТ(они) – в окончании глагола II спряжения в форме 3 лица множественного числа пишется Я.

1) ДАННЫЙ– в суффиксе –АНН- отглагольного прилагательного с приставкой пишется НН
2) (они) ДЫШАТ– в окончании глагола II спряжения пишется А
3) ВООРУЖЁН – в суффиксе причастия после шипящего пишется Ё
4) ИГНОРИРОВАТЬ– безударная гласная корня не проверяется, это слово является словарным
5) МОЩЁНАЯ (дорога)- в суффиксах полных страдательных причастий прошедшего времени пишется одна буква Н, если слово образовано от глагола совершенного вида

1) ВЫКРАШЕНА (крыша) — в кратком страдательном причастии прошедшего времени пишется одна буква Н
2) БЕССМЕРТНЫЙ – в приставке пишется С, т.к. корень начинается с глухой согласной.
3) ПРИЕХАТЬ — здесь приставка ПРИ- со значением неполноты действия
4) КАРМАННЫЙ — в прилагательном, образованном от существительного на Н пишется НН
5) ИСПОРЧЕННЫЙ (доклад)– в суффиксе полного страдательного причастия прошедшего времени пишется две буквы Н, т.к. слово образовано от глагола несовершенного вида
1)ЦЕЛИННЫЙ- в прилагательном, образованном при помощи суффикса -Н- от существительных с основой на -Н, пишется НН
2) ГРУЖЁННАЯ (песком) — в суффиксе отымённого прилагательного -ЁНН- пишется две буквы НН

3) ЧТОБЫ– слово всегда пишется слитно
4) ВСЛЕДСТВИЕ (дождя) — это предлог, поэтому слово пишется слитно и на конце буква Е —
5)НАСТЕЖЬ – это наречие, которое пишется слитно

Почему весь год хлеб макают в соль и только на Новолетие — в мед? — вопросы раввину

Шалом!

Начнем с того, откуда возник обычай макать хлеб в соль.

В Талмуде (Брахот 40а) сказано, что человек не должен произносить благословение на хлеб, пока перед ним не поставят соль или любую другую приправу, соус, еду, которые едят вместе с хлебом. В этом проявляется наше уважение к благословению — когда произносим благословение на хлеб, хлеб должен быть максимально вкусным — сдобренным солью или другой приправой.

Сказанное относится только к грубому хлебу, который ели во времена Талмуда. Но хлеб, испеченный из чистой муки, а тем более хлеб, который едим мы — с солью и прочими добавками, вкусен сам по себе и не нуждается в приправах (Раши и Тосафот там же). Итак, согласно букве закона, наш сегодняшний хлеб нет нужды обмакивать в соль (Шульхан Арух, Орах Хаим 167:5).

И всё же будет правильно оставить соль на столе (примечание Рамо там же). Мудрецы говорят (Менахот 97а), что стол, за которым едят, подобен жертвеннику, а вместе с любой жертвой в Храме приносили соль. Еще одна причина — на совместных трапезах люди долго сидят без дела, ожидая, пока все присутствующие совершат омовение рук (нэтилат ядаим

). Напомню: между омовением рук и благословением на хлеб нельзя отвлекаться. Когда евреи сидят, не исполняя заповедей и не обсуждая слова Торы, Сатан (ангел-обвинитель) может возмутиться и потребовать наказания. Соль, оставленная на столе, напоминает о «завете соли» (см. ниже), защищая евреев от нападок Сатана. Так говорит Мидраш.

И хотя Рамо написал только о том, что соль нужно оставить на столе, мне кажется, что, согласно первому объяснению, есть смысл обмакнуть хлеб в соль — как посыпали солью жертвы в Храме. И в книге Шиболей а-Лэкет сказано, что принято сдабривать хлеб именно солью, поскольку стол подобен жертвеннику. И сказано о жертвеннике (Ваикра 2:13): «…при всякой жертве твоей приноси соль». И, действительно, я видел многих людей, которые обмакивали хлеб в соль или посыпали хлеб солью, произнеся благословение, поэтому мне кажется, что существует такой обычай.

Что же касается знатоков тайной Торы, то они говорят, что после благословения хлеб следует трижды обмакнуть в соль. Это приводится от имени Аризаля, см., например, в книге Каф а-Хаим (167:37). Этот обычай связан с гематрией (числовым значением) слова «соль» — мелах (слова мелах и лэхем — «хлеб» — записываются одними и теми же буквами и, соответственно, имеют одинаковое числовое значение), Мерой суда и Мерой милосердия и прочими вещами, хорошо известными тем, кто посвящен в сокровенную мудрость Торы.

В Рош а-Шана хлеб окунают в мед ради «хорошей приметы», чтобы весь следующий год был хорошим и сладким как мед. На праздничной трапезе Рош а-Шана вообще принято есть сладкие вещи и не есть кислые, горькие и соленые (см. об этом Шульхан Арух,

Орах Хаим 583). Кстати, существует обычай обмакивать хлеб в мед в течение всех осенних праздников, до Шмини Ацерет и Симхат Тора. И тут тоже каббалисты скажут, что, кроме меда, следует три раза обмакнуть хлеб в соль.

Короткое отступление: мы с Вами рассуждаем здесь о красивом еврейском обычае, но важно помнить, что в иудаизме кроме обычаев существуют еще и основы веры, и заповеди Торы, и постановления мудрецов. То есть, существуют вещи, значимость которых гораздо выше, чем значимость обычаев. Важно не забывать об этом и не придавать слишком большого значения моментам менее важным, забывая о более важных.

В заключение постараемся разобраться, что это за «завет соли» и как он спасает от происков Сатана. В этом нам поможет комментарий Раши к Ваикра 2:13. Стих звучит так: «И всякое приношение твое хлебное соли солью, и не устрани соли завета Б-га твоего от дара твоего; при всякой жертве твоей приноси соль».

Раши напоминает нам слова мудрецов о споре между верхними и нижними водами. Рассказывает мидраш (Берешит Рабба 5:3): когда Всевышний во второй день творения разделил воды на верхние и нижние (см. Берешит 1:7), нижние воды принялись рыдать: «Горе нам, что мы не удостоились подняться вверх, чтобы быть ближе к Создателю!» Набравшись смелости, нижние воды начали подниматься вверх, грозя затопить собой весь мир, пока Б-г не остановил их Своим окриком.

С той поры с нижними водами был заключен договор: верхние воды не смогут петь свою песнь во славу Творца, пока не спросят разрешения у нижних. И нижние воды будут приноситься на жертвенник в виде соли (добываемой из морской воды) и во время возлияния воды на жертвенник в праздник Суккот.

Как же этот союз между нижними водами и Всевышним защищает нас от подстрекательства Сатана? Я видел такое красивое объяснение: как нижние воды стремились быть ближе к Творцу, так и евреи, даже когда сидят без дела, в душе стремятся исполнять волю Творца — и этого достаточно, чтобы защитить их от наказания.

С уважением, Арье Гальчук

Окунать яблоко в мед… А зачем?

Главный раввин Петербурга М.-М. Певзнер объясняет смысл одного из самых известных обычаев Рош Ашана.

В Рош Ашана мы окунаем яблоко в мед со словами: «Шетехадеш алейну шана това у метука», «Да будет на то воля Всевышнего обновить для нас год, чтобы он был хорошим и сладким!».

Вы не задумывались о том, почему именно яблоко? Традиция объясняет это так: яблоко, в отличие от остальных плодов, обладает сразу тремя прекрасными качествами: красотой, вкусом и ароматом. И это символизирует три главных самых важных благословения: дети, здоровье, заработок.

Но давайте посмотрим на этот вопрос глубже. Что же у нас получается? Весь год зависит от того, обмакнули ли мы яблоко в мед? Какой-то фрукт решает нашу судьбу?

Ответ на этот вопрос дает Рамбан в комментарии к истории с царем Израиля Йоашем и пророком Элишей, изложенной во второй книге «Мелахим» (Царств).

История такова.

Элиша лежал на смертном одре, когда к нему пришел царь Йоаш с мольбой о заступничестве против Арама-арамейца, врага Израиля. Элиша велел царю открыть окно на восток, положить руку на лук и натянуть тетиву. Затем Элиша положил свои руки на руки царя и сказал: «Стреляй!». Царь выстрелил, и Элиша сказал: «Это стрела спасения Вс-вышнего, стрела избавления от Арама». Затем Элиша велел царю взять побольше стрел и забить их в землю. Йоаш ударил три раза и остановился. Элиша разгневался: «Надобно было бить пять или шесть раз, тогда ты окончательно разбил бы арамейцев, а теперь ты побьешь их только три раза».

Возникает все тот же вопрос. Неужели количество ударов стрелой может повлиять на исход войны?

Объясняет Рамбан: Вс-вышний посылает нам благо Свыше, но хочет, чтобы и мы участвовали в этом процессе. Сфера духовности так всеобъемлюща и возвышенна, что не может вот так запросто спуститься в наш материальный мир. Наша задача – построить мост между духовным и материальным. Образно говоря, прицепить к «локомотиву» – задуманному Небесами благу – «вагоны», нашу обычную повседневную жизнь. А сделать это можно лишь через физическое действие.

Идея Рош Ашана в том, что Вс-вышний определяет нашу судьбу на весь следующий год. Мы верим, что Он подпишет нам милостивый приговор! Но для того, чтобы дарованное Небесами благо не осталось в высших сферах, а обрело материальные формы, дошло до нашего дома и счета в банке, необходимо небольшое материальное действие. Окунуть яблоко в мед!

Любавический Ребе говорил, что в этом заключается важнейший урок Рош Ашана. В сам этот день мы испытываем духовный подъем. Но как сделать, чтобы по окончании праздника это чувство не осталось в стенах Синагоги, а продолжало воодушевлять нас изо дня в день?

Нужно «построить мост». Взять на себя простые и реалистичные обязательства. Например: раз в месяц я хожу в Синагогу, раз в неделю учу главу из Торы, выделяю столько-то в месяц на цдаку…

И тогда мы будем точно знать, что энергия Рош Ашана останется с нами на весь год!

Пусть Вс-вышний пошлет всем нам хороший год. Шана това!

Какой сыр едят с медом? Или какой мед едят с сыром? О сыре с медом

У любого человека из России, увидевшего как американцы любят есть сыр с медом, появляется чувство удивления, если не изумления. 


Идея смешивать горькое со сладким, сладкое с соленым, терпкое с кислым не нова. От яблочного пирога до вина…Однако смешение сыра с медом в различных кухнях мира можно выделить отдельно.
Следует сказать, что с сыром прекрасно сочетается многое: вино, японское сакэ, айва, яблоки, пиво, но сочетание сыра c медом — это что-то особенное. 

Как известно, существует достаточно много сортов сыра. В одной только Франции их несколько сотен, о чем с иронией сказал генерал Шарль Де Голль: «Как вы хотите управлять страной, в которой более 300 сортов сыра?» 

Как известно, сортов и видов мёда также достаточно много. Поэтому перед кулинарами стоит вопрос правильного сочетания конкретного сорта сыра с конкретным сортом меда. Самым лучшим другом любого сорта мёда еще со времен Древней Греции остается козий сыр. Эксперименты с сочетаниями других сортов оставим на ваше усмотрение, а приведем лишь известные и возможно традиционные для многих стран сочетания:


Мягкие творожные сыры, типа моцареллы, рикотты, адыгейского прекрасно смешиваются с не очень резким медом, например, акациевым, лавандовым, цветочным. Ниже видео об обычном для итальянцев десерте из рикотты с сыром и миндалем.



То же самое касается мягких сыров типа камамбера или бри.
Камамбер французы предлагают запечь с медом и грецкими орехами.

Более ароматные сорта мёда (клевер, люцерна, цитрусовые и др.) предлагается использовать с голубыми сырами.


Твердые итальянские (Пармезан), швейцарские (Грюйер) и голландские сыры рекомендуют употреблять с такими насыщенными сортами меда как каштановый и гречишный.


Не бойтесь экспериментировать, открывать новые вкусы и не забывайте о сотовом меде, который может украсить любой стол.

Учитывая санкции, пробуйте использовать российские сорта сыра и, конечно, качественный мед. Качественный мед вы можете приобрести непосредственно у пчеловода вашего региона. Найти его не трудно, достаточно зайти и написать в нашу группу «Пчеловодство Вконтакте» или «Пчеловодство Одноклассники».  Приятного аппетита! Нажми кнопку — пусть другие прочитают!

Мед с домашней пасеки россиян заставил блогера из США полюбить тягучее лакомство

Переехавший в Россию американский блогер Джейкоб впервые попробовал свежий домашний мед и поделился своими впечатлениями после посещения пасеки.

Иностранец и его русский приятель приехали на пчелиную ферму на следующий день после сбора меда. Первая фраза гостеприимных пасечников сразу же испугала американца. Они предупредили, что пчелы еще немного злятся, поэтому к ульям лучше не приближаться. Блогера из США расстроило отсутствие возможности своими глазами увидеть место «производства меда». Однако ему показали флягу с домашним урожаем — мед там был еще не очищен от остатков пчелиных сот.

&nbsp/&nbspДмитрий Олегин

У россиян принято добавлять мед в чай, макать хлеб в сладость, чтобы получить вкусный и полезный десерт, а некоторые предпочитают есть лакомство прямо с ложки. Американец после традиционной дегустации свежего меда заметил, что тягучее лакомство было приятным и ненавязчивым.

«Домашний мед оказался другим на вкус, сладость ненавязчивая, приятная, а «на языке» остается приятное послевкусие», — написал иностранец в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен».

Небольшое негодование Джейкоба вызвал тот факт, что пасечники отказались брать деньги за угощение объемом в один литр. Однако блогеру все же удалось «заплатить» за понравившийся ему домашний десерт бутылкой хорошего коньяка. Здесь не обошлось без совета русского знакомого.

«Сейчас я уже спокоен, потому что передал через приятеля хороший коньяк, но без подсказки приятеля так и мучила бы меня совесть», — отметил американец.

pixabay.com &nbsp/&nbspPollyDot

Автор поста не пожалел, что посетил домашнюю пчелиную ферму, несмотря на то, что разведение насекомых показалось ему опасным увлечением русских. Ко всему прочему блогер увидел на даче огород, кусты малины и яблоневый сад. Особенно иностранца удивил «суровый русский пчеловод», который ел мед прямо из банки с еще живыми насекомыми.

ОТ БАБУШКИ — ЛЮБОВЬ МАКАТЬ ХЛЕБ В САХАР И В МЕД — 31 Марта 2014

Нет ничего лучше, когда рядом с тобой мама и папа. Но так вышло, что моя мамочка погибла, когда мне было три года. Бабушка, Людмила Михайловна Ставицкая, практически заменила мне маму. К ней я бежала в слезах с разбитыми коленками, у неё я находила спасение от кота Васи, который меня постоянно подкарауливал и царапал, да мало ли с чем я ни бежала к бабушке.

— Наденька, ты поплачь, а я подую на коленочки, скоро все пройдет, — говорила она и при этом мазала ранки зеленкой.

Даже в садике я не расставалась с бабулей, потому что она работала в детском саду и часто заглядывала ко мне в группу. А вечером мы с ней всегда заходили в магазин за свежим хлебом, и потом по дороге домой я всегда вначале съедала корочку, а после добиралась до мякишки.

Помню наши утренние подъемы. Это был кошмар! Мне всегда хотелось утром спать и я, капризничая, не хотела одевать выбранное мною же платье. Бедная моя бабушка! Из-за этого она всегда опаздывала на работу.

А как забыть популярного пупса, реклама которого то и дело шла по телевизору. Он, мол, и говорит, и кушает, и ходит в туалет… Этот пупс стал моей навязчивой идеей. И бабушка поехала за ним в город. Ой, как же тянулось время в ожидании. Я брала кота, пеленала его, примерялась на нем, как буду нянчить своего «ребенка». Я так ждала этого момента, что не услышала, как бабушка вошла в дом. И вот долгожданная игрушка у меня в руках, а вместе с пупсом и соска, и бутылочка. Я сразу принялась его кормить…

Сейчас вспоминаю и понимаю, чего стоила моим близким эта покупка, ведь пупс был очень дорогой.

От бабушки у меня любовь макать кусочек хлеба в сахар или в мед. Она рассказывала, что так все дети ели в её детстве. А еще у бабашки очень вкусная всегда картошка получается и окрошка. Коронное бабушкино блюдо — суп из крапивы. Как только эта трава вырастает, я не отстаю от бабули, пока она его не сварит. Я тоже умею варить, но у меня не так вкусно получается, как у неё. Бабушка очень хорошо готовит, так, что я всегда жду, когда же кончатся уроки и я, наконец-то, смогу прийти домой и вкусно и сытно пообедать. Но есть блюда, которые бабушке не позволяет готовить дедушка, и это плов. Лучше него плов никто не готовит. Дедушка Владимир Данилович этим гордится. И есть чем! Это такая вкуснятина!

Я так люблю папу, бабушку и дедушку, что не представляю, что бы я без них делала. Дедушка недавно приготовил мне завтрак, вкусные гренки.

Или вот стоит только вспомнить, как они все меня провожали в первый класс. Блузку и юбку для школы мы с бабушкой выбрали очень быстро, а бантики и туфли долго выбирали. Папа служил тогда в другом городе, но специально к первому сентября взял отпуск и приехал с видеокамерой, чтобы снять такое событие. Мне сделали такой огромный букет, что он закрывал меня почти полностью. На торжественной линейке я рассказывала стихотворение, ух, как же оно мне трудно давалось, а еще волнение сказалось. Я так кричала, когда его рассказывала, боялась, что меня не услышат, хотя был микрофон. Первоклассникам тогда подарили фотоальбомы. Он до сих пор у меня хранится.

Бабушка помогала мне делать уроки до шестого класса. Но и сейчас она иногда помогает учить длинные стихи. Точнее, я учу, а она меня проверяет. Мы с ней часто разговариваем, какую профессию в будущем мне выбрать. Возможно, я пойду по стопам дедушки и папы. Они у нас военные.

Мы с дедушкой часто в шутку спорим, и это выглядит так смешно со стороны, что бабушка начинает, смеяться над нами. Мне интересно, когда они рассказывают о тех временах, когда были молодыми, как встретились, как поженились. Дедушка работал на троллейбусе и катал её бесплатно по городу до нужной остановки. Потом они поженились, и у них родились два сына. Николай, мой папа, и Данил.

В этом году я подрабатывала на праздниках и получила свою первую зарплату. Не раздумывая, я купила бабушке хорошие духи. Я с нетерпением ждала праздника и в своем тайном местечке прятала подарок. Бабуля была рада, а я еще больше.

Как здорово, что у меня такая семья, где все заботятся друг о друге.

Надежда Ставицкая

 

Slam Dunk Champion Хамиду Диалло в Honey Dip Dunk Over Shaq — рекордсмен

TNT

Матч звезд НБА в субботу вечером только что подошел к концу, и один данк разрушил весь дом в Шарлотте. Новобранец «Оклахома-Сити» Хамиду Диалло выиграл соревнование по данку, во многом благодаря одному нелепому удару.

Диалло обыграл нападающего «Атланта Хокс» Джона Коллинза, защитника «Нью-Йорк Никс» Денниса Смита-младшего и Майлза Бриджеса из родного города Шарлотт Хорнетс.

В конце концов, это была Diallo vs.Смит, столкновение двух взрывоопасных молодых охранников. Оба получили отличные 50 за данк ночью, но в конечном итоге Диалло получил лучший данк и забрал домой трофей.

The Dunk Contest Dunk сегодня в заголовках газет: гигантский Хамиду Диалло обрушивается на Шакила О’Нила.

Диалло не только одолел легендарного 7-футового гиганта, но и завершил его медовым окунанием — данком «локоть в обод», прославившимся Винсом Картером в его знаменитой победе в конкурсе данков.

Хамиду Диалло, выключи! рис.twitter.com/RfOJJTxaO9

— Кайл Бун (@Kyle__Boone) 17 февраля 2019 г.

В довершение всего, Диалло разорвал свою майку, обнажив майку Супермена, прежде чем бросить ее на бывшего центрового «Лейкерс», носившего это прозвище (среди многих, многих других).

Естественно, за данк Диалло набрал наивысший балл, причем вполне заслуженный.

Данкинг над людьми продолжился в финальных данках. Деннис Смит-младший бросил один удар по уходящему на пенсию великому Дуэйну Уэйду из НБА, за свои 50, хотя это было не так впечатляюще, как данк Шака, по крайней мере, на мой взгляд.

Деннис Смит-младший накрывает Уэйда pic.twitter.com/edZ95WaT9c

— Стив Ноа (@Steve_OS) 17 февраля 2019 г.

Диалло закончил данк над Рэпом Куаво и забрал домой титул.

Финальный данк Хамиду Диалло pic.twitter.com/PRb5TgG5MG

— Стив Ноа (@Steve_OS) 17 февраля 2019 г.

Вероятно, это была не такая хорошая схватка, как Аарон Гордон против Зака ​​ЛаВина в 2016 году, но все же она была впечатляющей.

EASY Corn Dog Рецепт с медово-горчичным соусом

Этот рецепт кукурузной собаки СУПЕР простой и в 1000 раз лучше, чем любой купленный в магазине, на ярмарке или карнавале, потому что они НАСТОЛЬКО свежие с ЛУЧШИМ тестом для кукурузных собак!

Не все рецепты Корн-Дога одинаковы. Но ЭТОТ Рецепт кукурузной собаки гарантирует маслянистую, теплую, хрустящую снаружи, уступающую место мягкой панировке внутри и сочному, пикантному мясному центру. Окуните домашних корн-догов в непревзойденный медово-горчичный соус, и вы почувствуете непреодолимое восхищение.Я также рассказал, как заморозить и разогреть корн-догов для самого вкусного обеда, ужина или закуски, в которые вы когда-либо впивались.

Рецепт кукурузной собаки

Corn Dogs были моим виноватым удовольствием с тех пор, как я стал достаточно взрослым, чтобы ходить в начальную школу.

Моя мама упаковывала наши обеды каждый день, за исключением дня, когда я обводил кружок в школьном календаре обедов за целый месяц — дня, когда два особых слова заставили бы мое сердце упасть в обморок, дня, который читался как: « Corn Dogs »

День рецептов

Corn Dog был самым ярким моментом в моем месяце! Тридцать с лишним лет спустя они все еще заставляют мое сердце падать в обморок.Не могу решить, вкусное ли это тесто для корн-догов или сочный хот-дог внутри!

Они заставляют меня тосковать.

Они вызывают у меня слюни.

От них у меня кружится голова.

Они заставляют меня жаждать темно-золотистого, хрустящего, слегка сладкого снаружи и пикантного сочного внутри.

И теперь я могу удовлетворить свою тягу к кукурузной собаке в любое время, когда захочу! Когда я понял, насколько легко и вкусно готовить домашних корн-догов, я не мог остановиться. Я потакал своему виноватому удовольствию, делая этот рецепт кукурузной собачки в течение многих лет, и я могу обещать, что они будут такими же пикантными, вкусными и захватывающими, как лучшие окружные ярмарочные собаки, в которых вы когда-либо вонзались (да, одна прекрасная еда Ищу год за годом за годом).

Я могу даже возразить, что они лучше , потому что они СУМАСШЕДШИЕ свежие (такие же свежие, как корн-дог), потому что вы едите их сразу после того, как они были приготовлены, поэтому они становятся горячими и хрустящими! Как сказал Патрик: «Я надеюсь, что люди понимают , насколько хороши эти

Если вам или вашим детям нравятся корн-доги, ПОЖАЛУЙСТА, , пожалуйста, попробуйте эти, потому что я знаю, что вы будете в раю: золотые, хрустящие, пикантные, сочные, райские корн-дог.

Откуда пришли корн-доги?

На самом деле существует довольно много споров о том, кто изобрел корн-дог.Самые старые корни можно отнести к немецкому техасцу Стэнли С. Дженкинсу, который в 1927 году подал заявку на патент на фритюрницу в панировке. История гласит, что он не добился успеха со своими родными немецкими колбасами, поэтому он «американизировал», добавив жидкое тесто в свои сардельки и поджарив их!

В течение следующих двух десятилетий множество людей заявляют о своем изобретении корн-дога. Среди тезисов — братья Флетчер, которые продали свою банальную собаку на государственной ярмарке. Тем не менее, спасибо, мистер Дженкинс, мы ценим вашу изобретательность!

Потрясающие, сумасшедшие и забавные факты о моем ЛЮБИМОМ кукурузном собачке

  • Ярмарка штата Техас продает 630 000 корн-догов за сезон.
  • Кто знал, что поедание корн-догов может стать ответом на ваши финансовые проблемы ?! Можно выиграть 2500 долларов, съев корн-дог! Отправляйтесь на ежегодную ярмарку штата Калифорния, заполните заявку.
  • В 2017 году 284 корн-дога были съедены на конкурсе Майло по поеданию кукурузных собак на ярмарке штата Сакраменто.
  • Линия украшений с запахом клена и корн-догом доступна для покупки. Ожерелья и серьги с запахом клена можно купить по цене от 28 долларов. Даже не могу…
  • Есть национальный праздник корн-догов! Да, это нужно отмечать — может быть, только не украшениями.В первую субботу мартовского безумия, чемпионат NCAA по баскетболу всегда является Национальным днем ​​кукурузной собаки.

Тесто для кукурузных собак

Тесто для кукурузных собачек изготовлено из ингредиентов, подходящих для кладовой, поэтому вы можете приготовить этих домашних корн-дог в любое время! Вам понадобится:

  • желтая кукурузная мука
  • универсальная мука
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • одно яйцо
  • молоко
  • соль и кайенский перец

Кукурузная мука — это то же самое, что и кукурузный крахмал?

Оба сделаны из измельченной кукурузы, но разница в том, что кукурузная мука обычно измельчается до гораздо более мелкой текстуры, чем кукурузная мука.Вы не должны заменять кукурузную муку кукурузной мукой в ​​этом рецепте Corn Dog, иначе вы не получите типичную текстуру Corn Dog.

Могу ли я сделать эти кукурузные собачки без глютена?

Да! Замените универсальную муку мукой без глютена. Мне нравится мука Red Bob’s Mill 1: 1. Убедитесь, что вы также используете хот-доги без глютена. Теперь все готово!

Где мне найти палочки для использования?

Мне нравится использовать длинные шпажки для своих корн-догов и разрезать их пополам, потому что они у меня всегда под рукой.Вы также можете использовать леденцы, которые вы найдете в разделе поделок в Walmart. Они тоньше палочек для мороженого и работают намного лучше.

Я не рекомендую палочки для мороженого, потому что они слишком широкие и вызывают слишком большое отверстие в хот-доге, что позволяет им легко выскользнуть.

КАК ЗАРАБОТАТЬ КУКУРУЗНЫХ СОБАК

Я включил подробные инструкции в рецепт, а также советы и рекомендации ниже, но корн-дог — это так же просто, как:

  1. Смешайте ингредиенты жидкого теста и поставьте в холодильник.
  2. Прополощите и высушите хот-доги, затем проткните вертелом.
  3. Обвалять хот-доги в муке.
  4. Обмакнуть хот-доги в кляр.
  5. Жарить до глубокого золотистого цвета.
  6. Удалите кукурузные собачки щипцами и выложите на бумажные полотенца для осушения.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ КУКУРУЗНЫХ СОБАК!

  • Убедитесь, что ваше тесто ХОЛОДНОЕ. Это сделает его более густым, и оно будет сопротивляться «таянию» в масле, прежде чем затвердеет после жарки.
  • Хорошо обваляйте хот-доги в муке — это поможет тесту прилипнуть к хот-догу.
  • Чтобы покрыть хот-дог жидким тестом, я люблю наполнить высокий стакан жидким тестом, который немного выше, чем хот-дог, а затем окунуть хот-дог палкой.
  • Чтобы прилипнуть, нужно немного потрудиться, но оно прилипнет!

СОВЕТЫ ПО ЖАРКЕ КУКУРУЗЫ

  • Разогрейте масло в большой голландской печи или в чем-то подобном по размеру, чтобы у ваших корн-догов было достаточно места для передвижения.
  • Я настоятельно рекомендую термометр, чтобы убедиться, что у вас правильная температура.Если масло слишком горячее, корн-дог будет готовиться снаружи, но хот-дог останется холодным. Если масло слишком холодное, корн-доги могут развалиться. Вы все еще можете жарить без градусника, но это может быть больше методом проб и ошибок.
  • Если у вас нет термометра, вы можете бросить кусок жидкого теста в горячее масло. Когда оно поднимется наверх и станет золотистым, масло готово.
  • Если тесто потемнеет в течение минуты или около того, ваше масло слишком горячее. Вам придется снизить температуру, подождать и попробовать еще раз.
  • Чтобы предотвратить неровности корн-догов, я подерживаю каждый корн-дог в масле на несколько секунд, чтобы зафиксировать внешний вид, а затем опускаю их по одному. Слава богу, за палочки!
  • Жарьте только 2–3 корн-догов за раз, чтобы они готовились равномерно и у вас было достаточно места, чтобы их перевернуть.
  • Выньте кукурузные собачки щипцами и положите на бумажные полотенца для осушения или сервировки, чтобы они оставались хрустящими. Вы не хотите, чтобы они сидели в масле, иначе снаружи намокнет.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Не все масла подходят для жарки.Для этого рецепта Корн-Дога вам понадобится масло с высокой температурой копчения. Моим любимым блюдом для жарки корн-догов является растительное масло, но вы также можете использовать:

  • Кукурузное масло
  • Арахисовое масло
  • Соевое масло
  • Сафлоровое масло
  • Рапсовое масло
  • Хлопковое масло
  • Подсолнечное масло

Как избавиться от масла после жарки?

Теперь о последствиях Корн-догов — масло. Никогда не сливайте жир или масло в канализацию, потому что они немедленно или со временем затвердеют и забьют канализацию.Вместо этого вы можете:

  1. С помощью воронки вылейте оставшееся масло в старую банку, банку или герметичный контейнер. Если вы используете консервную банку, поместите ее в пакет размером с морозильную камеру и закройте, а затем выбросьте в мусор.
  2. В вашем районе также может быть центр переработки, где принимают кулинарные жиры и масла. Вы можете найти местный центр переработки здесь.
  3. Вы также можете хранить оставшееся масло в герметичном контейнере, таком как банка или старый пакет из-под молока, и повторно использовать его позже. Обязательно промаркируйте емкость, чтобы знать, для чего вы ее использовали.Вы не хотите жарить что-нибудь сладкое в масле для собак из кукурузы, как не хотите жарить в масле из кукурузы для собак!

ВАРИАНТЫ ДЛЯ КУКУРУЗЫ

  • Профиль вкуса: Вы можете изменить вкусовые характеристики кукурузных собак, просто поменяв приправы. Например, вместо мускатного ореха можно отказаться от кайенского перца.
  • Вегетарианские или куриные корн-догы: Для приготовления этих корн-догов можно использовать вегетарианские, свиные, куриные или любые другие разновидности хот-догов.Мне больше всего нравится говядина из-за ее сочного говяжьего вкуса, но используйте все, что вам подходит!
  • Мини-корн-доги: Вы можете разрезать хот-доги пополам или даже на три, чтобы сделать более короткие детские или закусочные, которые называются кукурузными щенками, разве не так мило ?!
  • Кексы Corn Dog: Я обожаю эти! Смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста в каждую мини-чашку для кексов, затем поместите 1-дюймовую секцию хот-дога в середину каждой чашки.Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 8-12 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотистым. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Что идет с корн-догами?

Каждой кукурузной собаке нужен соус, даже такой простой, как кетчуп с горчицей. Они также восхитительны с приправой, сыром, соусом барбекю и любым видом айоли, о котором вы только можете мечтать.

Но моя любимая ?! Домашний медово-горчичный соус! Он поднимает этих самодельных кукурузных собак в совершенно новое царство зависимости — это так хорошо И так просто! S подразумевают венчик вместе:

Затем окунитесь в свой Corn Dogs и попробуйте сладкое и соленое, золотистое хрустящее наслаждение!

Какие стороны для корн-догов?

Корн-доги великолепны практически во всем! Приготовьте им еду с салатом и фруктами или подавайте их с:

Как хранить корн-дог

Храните Corn Dogs в герметичном контейнере с бумажными полотенцами в холодильнике.При укладке кукурузных собачек между слоями поместите лист пергаментной бумаги.

Как долго годятся корн-доги?

При правильном хранении корн-дог можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить домашних корн-догов?

Да! Замороженные домашние корн-доги, сделайте потрясающий полдник или веселый ужин. Чтобы заморозить:

  • Дайте корн-догам полностью остыть.
  • Выложите их на противне, не прикасаясь, и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 1-2 часа.Это предотвратит замерзание и сдавливание корн-догов.
  • Поместите корн-догов в герметичный контейнер или пакет для заморозки, застеленный бумажными полотенцами.
  • Этикетка и заморозка на срок до 2 месяцев.

Как разогреть корн-догов:

  • From Frozen : Линия Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 15 минут.
  • Из охлажденного: Line Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 10 минут.
  • Фритюрница: Если у вас есть фритюрница или фритюрница, вы можете нагреть замороженные кукурузные собачки за 7 минут, готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту.
  • Голландская печь : Разогрейте в голландской духовке, снова обжарив кукурузных собачек так же, как вы их готовили!

Корн-доги вредны для вас?

Корн-дог — это угощение в нашем доме, потому что они жареные во фритюре. Если вы ищете способы сделать их более полезными, попробуйте приготовить их во фритюрнице (я еще не пробовал).Вы также можете заменить хот-дог с говядиной на курицу, индейку или даже на вегетарианский.

Кстати о корн-догах. Может ли моя собака их съесть?

Я виноват в том, что хочу, чтобы моя собака наслаждалась всеми вкусными угощениями, которые я делаю. Однако, по данным Американского клуба собаководства, самая большая проблема с хот-догами — это соль. Для 33-фунтовой собаки они получают больше, чем суточная доза соли, только из половины хот-дога. Другая проблема — добавленные специи.

Хотя кукуруза подходит для собак, тесто содержит другие ингредиенты, которые делают его опасным для собак.Так что просто игнорируйте эти грустные щенячьи глаза и наслаждайтесь этими корн-догами со всеми своими человеческими товарищами.

Хотите попробовать этот рецепт кукурузной собачки?

Прикрепите его к ДНЮ ИГРЫ, УЖИНУ или МЯСНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Кляр
  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Кайенский перец
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
Готовка
  • Мука для обмазывания корн-догов
  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 упаковка хот-догов 12 штук
  • 6 деревянных шампуров, разрезанных пополам
МЕДОВЫЙ СОУС ГОРЧИЦА
  • 1 / 2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1-2 чайные ложки острого соуса
  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, кайенский перец, сахар и разрыхлитель.Добавьте молоко и яйцо и хорошо взбейте, но не перемешивайте слишком сильно. Охладите.

  • Тем временем приготовьте медово-горчичный соус, взбивая все ингредиенты вместе, отложив в сторону.

  • Выстелите противень бумажными полотенцами (чтобы переложить корн-догов после жарки). Промыть хот-доги и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. Вставьте деревянные шпажки в хот-доги. На тарелку или столешницу высыпьте немного муки и покройте хот-доги (чтобы тесто лучше прилипало).

  • После того, как тесто постоит не менее 10 минут, нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке до температуры 350 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы можете бросить в него кусок теста. Когда оно поднимется наверх и станет золотистым, масло готово.

  • Когда масло станет горячим, удалите излишки муки, а затем окуните / обваляйте хот-дог на вертеле в кляре, пока оно полностью не покроется. Иногда это требует некоторой хитрости, но это будет продолжаться. Я люблю наполнять высокий стакан жидким тестом, который немного выше хот-дога, а затем макать хот-дог палкой.

  • Готовьте по 2-3 корн-дога за раз до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Вынуть щипцами и выложить на бумажные полотенца для слива. Подавать с медово-горчичным соусом.

Как заморозить домашних корн-догов:
  • Дайте корн-догам полностью остыть.
  • Выложите их на противне, не прикасаясь к ним, и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 1-2 часа. Это предотвратит замерзание и сдавливание корн-догов.
  • Поместите корн-доги в герметичный контейнер или пакет для заморозки, застеленный бумажными полотенцами.
  • Этикетка и заморозка на срок до 2 месяцев.

Как разогреть корн-догов:
  • From Frozen : Линия Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 15 минут.
  • Из охлажденного: Line Corn Dogs на противне. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 10 минут.
  • Фритюрница: Если у вас есть фритюрница или фритюрница, вы можете нагреть замороженные кукурузные собачки за 7 минут, готовьте при температуре 390 градусов по Фаренгейту.
  • Голландская духовка : Разогрейте в голландской духовке, снова обжарив кукурузных собачек так же, как вы их готовили!

Варианты Corn Dog
  • Профиль вкуса: Вы можете изменить вкусовой профиль Corn Dogs, просто поменяв приправы. Например, вместо мускатного ореха можно отказаться от кайенского перца.
  • Вегетарианские или куриные корн-доги: Для приготовления этих корн-догов можно использовать вегетарианские, свиные, куриные или любые другие разновидности хот-догов.Мне больше всего нравится говядина из-за ее сочного говяжьего вкуса, но используйте все, что вам подходит!
  • Мини-корн-доги: Вы можете разрезать хот-доги пополам или даже на три, чтобы сделать более короткие детские или закусочные, которые называются кукурузными щенками — разве не так мило ?!
  • Кексы Corn Dog: Я люблю их! Смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста в каждую мини-чашку для кексов, затем поместите 1-дюймовую секцию хот-дога в середину каждой чашки. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 8-12 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотистым.Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Корн-доги адаптированы из Allrecipes, Медовая горчица из Carlsbad Cravings

Лучший рецепт из курицы с кренделем и брокколи

Даниэль Дэйли

Измельченные крендели получают лучшую корочку, а дополнительный медово-горчичный соус идеально подходит для макания.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 50 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

6

куриных котлеты (около 1 1/2 фунта.)

1 1/2 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще по вкусу

5 c.

кренделя скрученных, мелко измельченных (измельченных примерно 2 гр.)

2

пучка брокколи, нарезанного соцветиями

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 200 ̊. Установить решетку на противень. Приправьте куриные котлеты с обеих сторон солью и перцем, используя примерно по 1 чайной ложке каждого ингредиента.
  2. Смешайте горчицу, майонез и мед в небольшой миске. Перелейте 1 стакан смеси в неглубокую миску, оставив остальное для сервировки.
  3. Насыпьте муку в другую неглубокую миску.Выложите крендели на тарелку. Обваляйте каждый кусок курицы в муке, затем быстро обмакните в медово-горчичную смесь, а затем обваляйте крендели. Установить на большую тарелку.
  4. Нагрейте по 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, пока масло не растает и не станет горячим. Добавьте 3 кусочка курицы в корочке и готовьте до золотисто-коричневого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Уберите курицу на решетку и поставьте в духовку.
  5. Повторите то же самое с оставшимся маслом, маслом и курицей.Добавьте курицу на сковороду в духовке, чтобы она не остыла.
  6. Доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле с пароваркой. Добавить брокколи, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока она не станет ярко-зеленой и слегка мягкой. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки каждой соли и перца. Подавайте курицу и брокколи с отложенным медово-горчичным соусом для макания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Винс Картер. Дунк выжил.

.

. Удивительный чемпионат Винса Картера по данку — увидим ли мы его когда-нибудь снова?

16 лет. Прошло 16 лет с тех пор, как Винс Картер выиграл соревнования по данку НБА 2000 года в Окленде. Для большинства любителей баскетбола, родившихся до 1990 года, господство г-на Air Canada на соревнованиях по данку было легендарным разговором на протяжении более десяти лет.Разговор не останавливается на поклонниках баскетбола; в него входят некоторые из лучших игроков в игре. Когда его спросили, какие воспоминания о Матче всех звезд у них самые любимые, «Винсанити» безраздельно властвовали:

6x Матч звезд НБА Пау Газоль:

«Одним из самых ярких моментов Матча всех звезд для меня был данк. конкурс с Винсом Картером. В то время это было невероятно, я не мог в это поверить, это было невероятно! »

Чемпион НБА 2014 года Кори Джозеф:

«Данк-офф Винса Картера был одним из лучших воспоминаний.Это было эпично! Невероятный! Я помню, что когда был маленьким, я пытался делать все данки. Я бы опустил сетку и попытался сделать все данки, но это определенно был лучший данк ».

Разыгрывающий «Детройт Пистон» Стив Блейк:

«Я думаю, что соревнование по данку Винса Картера было чем-то, что мы никогда не забудем. Он делал то, о чем люди даже не подозревали. Это всегда оставалось в моей памяти ».

Трейси МакГрэйди также разрушал диски в конкурсе данков 2000 года, но это была эпическая установка для него самого в Матче всех звезд через два года после его ухода из хищников, о которых говорил Джереми Лин.

Джереми «Linsanity» Лин:

«Если бы мне пришлось выбрать один момент, это, вероятно, было бы, когда Трейси МакГрэйди сбросила его со щита и макнула».

Toronto Raptors ДеМар ДеРозан и Кайл Лоури внесут свой вклад в Матч всех звезд НБА 14 февраля, играя за Восточную конференцию. В субботу Лоури примет участие в матче всех звезд НБА.

Окуните деревянную ложку в мед Замедленное видео Скачать бесплатные стоковые видеозаписи клипы bee

Продукты-боты Формы
__cf_bm Cloudflare выявляют и уменьшают автоматизированный трафик, чтобы защитить ваш сайт от плохих ботов.Cloudflare размещает файл cookie __cf_bm на устройствах конечных пользователей, которые обращаются к сайтам Клиента, защищенным с помощью управления ботами или режима борьбы с ботами. Файл cookie __cf_bm необходим для правильного функционирования этих бот-решений. Срок действия этого файла cookie истекает через (максимум) 30 минут непрерывного бездействия Конечного пользователя. Файл cookie содержит информацию, относящуюся к расчету собственной оценки бота Cloudflare, а также идентификатор сеанса, когда в системе управления ботами включено обнаружение аномалий. Информация в файле cookie (кроме информации, связанной со временем) зашифрована и может быть расшифрована только Cloudflare.Для каждого сайта, который посещает Конечный пользователь, создается отдельный файл cookie __cf_bm, и Cloudflare не отслеживает пользователей с сайта на сайт или от сеанса к сеансу путем объединения различных идентификаторов __cf_bm в профиль. Файл cookie __cf_bm создается Cloudflare независимо и не соответствует никакому идентификатору пользователя или другим идентификаторам в веб-приложении Заказчика.
__cfduid Файл cookie __cfduid помогает Cloudflare обнаруживать злонамеренных посетителей веб-сайтов наших клиентов и сводит к минимуму блокировку законных пользователей.Он может быть размещен на устройствах конечных пользователей наших клиентов для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента. Это необходимо для поддержки функций безопасности Cloudflare.
_biz_pendingA Устанавливается CloudFlare для записи производительности веб-сайта и сервера.
_biz_sid bizible.com. Файлы cookie используются для запоминания пользовательских настроек, а также для аутентификации и аналитики.срок годности: 1 год.
_biz_uid Устанавливается CloudFlare для записи производительности веб-сайта и сервера.
_fbp Используется для хранения и отслеживания посещений веб-сайтов.
_ga_xxxxxxxx Используется для идентификации уникальных пользователей. Срок годности: 2 года.
_ga Файл cookie, используемый для хранения информации о том, как посетители используют веб-сайт, и помогает в создании аналитического отчета об эффективности веб-сайта.Собранные данные включают количество посетителей, источник, откуда они пришли, и страницы, посещенные анонимно
_gid Этот файл cookie устанавливается Google Analytics. Файл cookie используется для хранения информации о том, как посетители используют веб-сайт, и помогает в создании аналитического отчета о работе веб-сайта.
_pin_unauth Собственный файл cookie, который группирует действия для пользователей, которые не могут быть идентифицированы Pinterest.
_pk_id.1.d301 Используется для хранения некоторых сведений о пользователе, таких как уникальный идентификатор посетителя; Срок годности: 13 месяцев.
_pk_ref.1.d301 Используется для хранения информации об атрибуции, которую реферер изначально использовал для посещения веб-сайта.
_pk_ses.1.d301 Краткосрочные файлы cookie, используемые для временного хранения данных о посещении; Срок действия: 30 минут
_uetvid Файл cookie отслеживания Microsoft, используемый Microsoft Bing Ads.Это позволяет бизнесу взаимодействовать с пользователем, который ранее посещал наш веб-сайт.
_wpfuuid WP — файл cookie, используемый для хранения уникального идентификатора пользователя.
1P_JAR Эти файлы cookie устанавливаются с помощью встроенных видеороликов YouTube. Они регистрируют анонимные статистические данные в ситуациях, в том числе о том, сколько раз отображается видео и какие настройки используются для воспроизведения.
AID Файл cookie Google Analytics, который связывает действия пользователей на других устройствах, на которые они ранее вошли с помощью учетной записи Google.Координируется реклама, отображаемая на их устройствах, и измеряются события конверсии. Срок годности: 2 года.
APISID Google Ad Optimization APISID cookie, используемый Google для хранения пользовательских предпочтений и информации при просмотре страниц с размещенным в Google контентом, например YouTube или Google Maps.
c_user Файл cookie c_user содержит идентификатор пользователя, вошедшего в систему в данный момент. Срок действия этого файла cookie зависит от состояния флажка «Оставаться в системе».Если установлен флажок «держать меня в системе», срок действия файла cookie истекает через 90 дней бездействия. Если флажок «держать меня в системе» не установлен, файл cookie является файлом cookie сеанса и, следовательно, будет очищен при выходе из браузера.
csrf Файл cookie безопасности — защищает от атак CSRF
дата Cookie, используемый для идентификации веб-браузера, используемого для подключения к Facebook, независимо от вошедшего в систему пользователя. Этот файл cookie играет ключевую роль в обеспечении безопасности и целостности сайта Facebook.Срок службы файла cookie «datr» в настоящее время составляет два года. Это постоянный файл cookie.
дпр Файлы cookie используются, чтобы помочь бизнесу направлять трафик между серверами и понимать, насколько быстро продукты Facebook загружаются для разных пользователей. Файлы cookie также помогают нам записывать соотношение и размеры экрана и окон пользователей и знать, включен ли режим высокой контрастности, чтобы компания могла правильно отображать сайты и приложения. Например, установка файлов cookie «dpr» и «wd», каждый из которых имеет срок службы 7 дней, чтобы обеспечить оптимальную работу экрана пользователя.
guest_id Cookie Twitter появляется на страницах, использующих кнопку «Tweet», и служит для идентификации пользователя с помощью уникального номера, связанного с Twitter.
OGPC Cookie, обеспечивающий работу Карт Google.
наличие Файл cookie присутствия используется для хранения состояния чата пользователя. Например, какие вкладки чата открыты. Этот файл cookie является файлом cookie сеанса. Срок действия истекает после завершения сеанса браузера.
SAPISID Файл cookie SAPISID используется Google для хранения пользовательских настроек и информации при просмотре страниц с размещенным в Google контентом, например YouTube или Google Maps.
ПОИСК_ САЙТА Cookie, используемый для предотвращения отправки браузером этого файла cookie вместе с межсайтовыми запросами.
wd Этот файл cookie хранит размеры окна браузера и используется Facebook для оптимизации отображения страницы.Файл cookie wd — это файл cookie сеанса. Срок действия истекает после завершения сеанса браузера.
Файлы cookie, используемые для отслеживания посещаемости веб-сайта, поисковых запросов и посещений этого веб-сайта.
_biz_nA Файлы cookie используются для запоминания пользовательских настроек, а также для аутентификации и аналитики. Срок годности: 1 год
_biz_flagsA Один файл cookie, в котором хранится несколько точек данных, включая информацию о том, отправил ли пользователь форму, выполнил ли междоменную миграцию, отправил пиксель просмотра, отказался от отслеживания и т. Д.
СОГЛАСИЕ Google представил режим согласия, чтобы предоставить веб-сайтам и рекламодателям большую гибкость при использовании продуктов Google вместе с баннерами cookie и платформами управления согласием. Режим согласия плавно интегрируется с информацией о файлах cookie, поэтому теперь вы можете получать необходимые данные, даже если пользователи отклоняют файлы cookie.
IR_xxxx Cookie, используемый для отслеживания трафика и продаж от аффилированных пользователей.
selected_locale Локаль, в которой в настоящее время находится пользователь (например,en, es) Многоязычный, сохраняет язык, выбранный пользователем.

Nourison Cosmopolitan CS94 HON 23X8 Медовый коврик размером 2 фута x 8 футов | Мебель Dunk & Bright

Коврики keyboard_arrow_right Nourison Cosmopolitan 2’3 «x 8 ‘Медовый коврик для бега

Артикул: CS94 HON 23X8

Изготовленный на заказ заказ

Ориентировочная цена доставки

Введите свой почтовый индекс, чтобы узнать стоимость доставки.Обратите внимание, что эта сумма является приблизительной и может быть изменена в процессе оформления заказа.

Представлять на рассмотрение

акция

Копировать ссылку

https://www.dunkandbright.com/item/cosmopolitan-23in-x-8-honey-runner-rug/68497947

Отправить по электронной почте другу

Коврик медового цвета Cosmopolitan 2 фута 3 дюйма x 8 футов от Nourison в магазине Dunk & Bright Furniture

Ваше письмо было успешно отправлено.

Закрой окно

При отправке вашего электронного письма произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Закрой окно удалить

Описание

Теплые, желтовато-коричневые оттенки пшеницы, оливкового и меда придают легкую элегантность классическому узору с точными бриллиантами. Изысканная ручная резьба придает необычный тон, фактуру и размер.

Коврик для бега с медом Cosmopolitan 2 фута 3 дюйма x 8 футов производства Nourison, представляет вам Dunk & Bright Furniture. Dunk & Bright Furniture — это местный мебельный магазин, обслуживающий Сиракузы, Ютику и Бингемтон. Доступность продукта может отличаться. Свяжитесь с нами, чтобы узнать актуальную информацию о наличии этого продукта. удалить

Технические характеристики

Доступны дополнительные опции:

Артикул Описание Ссылка
CS94 HON 23X8 Медовый коврик размером 2 фута x 8 футов Текущий товар
CS94 HON 53X83 Прямоугольный коврик медового цвета размером 5 футов 3 дюйма x 8 футов 3 дюйма Просмотреть товар
CS94 HON 76X96 Медовый прямоугольный коврик 7 футов 6 дюймов x 9 футов 6 дюймов Просмотреть товар
CS94 HON 99X139 Медовый прямоугольный коврик 9’9 «x 13’9» Просмотреть товар
CS94 HON 83X113 Медовый прямоугольный коврик 8’3 «x 11’3» Просмотреть товар
CS94 HON 36X56 Медовый прямоугольный коврик размером 3’6 «x 5’6» Просмотреть товар

Технические характеристики:

Изделие и размеры
Длина 96 дюймов L
Производитель Nourison
Длина (фут.) 8 ‘
Ширина (фут) 2’3 «
Ширина (из стороны в сторону) 27 дюймов (ширина)
Форма Бегун
Информация о конструкции
Коврик 100% шерсть
Строительная техника Машинное производство
Конструкция Тип тканый
Свая Средний
Элементы стиля
Рисунок коврика Животный принт
Цвет Золото / желтый
Гарантия и информация производителя
Источник Импорт

Похожие поисковые запросы: Коврики, Коврики для дома, Украшения для дома, Аксессуары, Аксессуары для домашнего дизайна, Коврики, Коврики для ванной, Большие коврики, Маленькие коврики, Напольные коврики, Уникальные коврики, Коврик, Коврики для дома, Коврик для кровати, Коврик для гостиной, Семья Комнатный Коврик, Кухонные Коврики, Коврик для Прихожей, Акцентный Коврик, Детский Коврик, Комнатные Коврики, Ковер, Декоративные коврики, Напольный коврик, Напольное покрытие, Покрывало, Коврик, Коврик, Бегунок, Ковровые дорожки, Гобелен, Гобелены, Коврик для стола

Каталожный номер: CS94 HON 23X8

Крылышки из цветной капусты на гриле с медом — Легкий сырный вегетарианец

Общее время: 50 минут

Порции: 2 человека

Эти крылышки из цветной капусты барбекю с медом липкие, дымные и сладкие — копните руками и полейте все пальцы соусом! Отличная закуска для вечеринки.

Я ела крылышки из цветной капусты несколько раз в разных местах, и они всегда вкусно. Не могу поверить, что несколько лет назад я думал, что не люблю цветную капусту! Как только вы попробуете его приготовить, как эти крылышки из цветной капусты на гриле с медом, вы станете любителем цветной капусты на всю жизнь.

Что такое крылышки цветной капусты?

Крылышки цветной капусты немного похожи на куриные, за исключением того, что они сделаны из цветной капусты.

Ну, , конечно, , они совсем не похожи на курицу.Повторюсь: они сделаны из цветной капусты . В этих крыльях нет ничего даже отдаленно куриного.

На самом деле я никогда в жизни не ел куриных крылышек, но я все еще довольно уверен, что если вы скармливаете эти крылышки из цветной капусты мясоеду, он , а не подумает, что это курица.

Так почему их называют крылышками цветной капусты?

Несмотря на то, что по вкусу они не похожи на куриные крылышки, они называются крылышками цветной капусты, потому что они имеют некоторое сходство с куриными крыльями:

  • вы можете задушить их во всех тех же соусах, которые вы использовали бы для куриных крылышек.
  • вы можете подавать их так же, как куриные крылышки, как веселую закуску для вечеринки
  • , которую вы можете копать пальцами, обмакните их в большую миску со сливочным соусом и намажьте все пальцы липким соусом … точно так же, как куриные крылышки

И, честно говоря, учитывая, что основным вкусом этих крыльев является липкий медовый соус для барбекю (цветная капуста действительно просто способ попасть в рот немного более социально приемлемым способом, чем просто есть соус прямо из миски…), эти крылышки цветной капусты определенно почесают зуд, если вы жаждете крылышек.

Тесто простое

Чтобы приготовить эти запеченные крылышки из цветной капусты, начните с смешивания простого теста — только муки и молока, а также некоторых приправ. Я использовала сушеные травы, гранулы чеснока, соль и перец.

Обмакните в цветную капусту соцветия, убедитесь, что все они хорошо покрыты покрытием, затем поместите каждый кусочек на противень для запекания.

Это тесто просто помогает обжаренной цветной капусте стать более хрустящей, а также придает вкусный вкус.

Медовый соус BBQ

Тогда пришло время для второго слоя аромата — медового соуса BBQ! Это невероятно.Просто соус барбекю, смешанный с небольшим количеством меда, чтобы сделать его очень сладким и липким — нереально.

Вы можете приготовить домашний соус для барбекю с нуля, если хотите, но в то время в моей жизни (двое взрослых, работающих не по найму + двое крошечных детей + отсутствие присмотра за детьми), у меня не было никаких шансов, что я собираюсь это сделать, поэтому я решил легкий путь — купленный в магазине соус для барбекю с добавлением жидкого меда. Это быстро и легко, что, я уверен, является большим плюсом для большинства из нас!

Обмакните каждый кусочек обжаренной цветной капусты в соус и снова поставьте в духовку.

Крылышки цветной капусты на гриле с липким медом

После второго запекания крылышки цветной капусты будут такими липкими, дымными и сладкими — вкус восхитительный.

Цветная капуста сама по себе мягкая и приобретает такой ароматный вкус от медового соуса для барбекю. Я уверен, что обжаривать овощи в сладком соусе — не самый полезный способ их есть, но, черт возьми, это потрясающий вкус.

Как подавать крылышки цветной капусты

Эти крылышки цветной капусты обладают таким сильным ароматом, что я лично считаю, что их лучше всего подавать отдельно, а не в качестве гарнира к чему-то еще — они в конечном итоге подавят все, что есть на вашей тарелке.

Вместо этого сложите их в миску, добавьте соус и закопайте. Я использовал соус со сметаной и чесноком, который отлично сработал .

Я знаю, что сфотографировал эти крылышки из цветной капусты, приготовленные на гриле с медом, аккуратно обмакивая вилкой, но гораздо веселее держать руки прямо там, когда липкий соус покрывает пальцы. А потом вы сможете их вылизать!

Крылышки цветной капусты Honey BBQ

Эти крылышки из цветной капусты барбекю с медом липкие, дымные и сладкие — копните руками и полейте все пальцы соусом! Отличная закуска для вечеринки.

Курс: закуска

Кухня: американская

Порции: 2 человека

калорий: 409 ккал

  • 1 крупная цветная капуста
  • Масло для опрыскивания
  • 75 г (~ 1/2 стакана) простой муки
  • 150 мл (~ 2/3 стакана) молока
  • 1/2 чайной ложки сушеной смеси трав
  • 1/2 чайной ложки гранулы чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 125 мл (~ 1/2 стакана) соуса BBQ
  • 75 мл (~ 1/3 стакана) жидкого меда
  • Для подачи: сливочный соус со сметаной и чесноком
  • Удалите листья с цветной капусты, а остальные нарежьте на отдельные соцветия (по 1-2 укуса).Смазать противень маслом.

  • В миске смешайте муку, молоко, сушеные травы, гранулы чеснока, соль и перец. Тщательно перемешайте вилкой до однородной массы. Тщательно перемешайте соцветия цветной капусты в тесте, затем поднимите каждый кусочек цветной капусты по очереди, дайте излишкам теста стечь и выложите на противень. Не опускайте цветную капусту прямо из миски на противень, иначе на противне будет много лишнего теста.

  • Обжарьте цветную капусту при 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) в течение примерно 20 минут, пока она не станет хрустящей.

  • Пока цветная капуста обжаривается, добавьте соус барбекю и мед в другую миску и хорошо перемешайте.

  • Как и прежде, обмажьте каждый кусок жареной цветной капусты медовым соусом BBQ, дайте излишкам стечь и верните на противень (или используйте чистый противень, если необходимо). Выпекайте еще 15 минут, пока крылышки цветной капусты не станут горячими и липкими. Если хотите, через 10 минут можно полить их еще немного медовым соусом для барбекю.

  • Подавайте сразу же со сливочным соусом.

Пищевая ценность

Медовые крылышки из цветной капусты BBQ

Количество на порцию (1 порция)

калорий 409 Калорий в составе жира 19

% дневная стоимость *

Жиры 2,1 г 3%

Насыщенные жиры 0,9 г 5%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 1271 мг 53%

Калий 4268 мг

Углеводы 91.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *