Маринованные гогошары с медом на зиму: Гогошары с медом – простой фото рецепт на зиму

Содержание

Гогошары в маринаде — Заготовки от Перчинки

Среди большого разнообразия перечных сортов хозяйки всегда особо жаловали ратунду. Все благодаря ее уникальному нежному вкусу и аромату.А по этому рецепту,с медом и чесноком, он получается особенно ароматным и вкусным.Кстати, у кого аллергия на мед, или кто просто его не любит — вполне можно заменить сахаром. Но, на мой взгляд, с медом получается на порядок вкуснее.
  

Ингредиенты:

  • На 3 кг. гогошар потребуется:
  • мед — 1,5 стакана,
  • растительное масло — 1 стакан,
  • соль — 2 столовые ложки,
  • уксус яблочный или простой 5%-6% — 1,5 стакана,
  •  вода — 0,5 литра,
  • перец черный горошком — 8-10 горошин на одну 0,75 л. банку,
  • лавровый лист — 2-3 на одну 0,75 л. банку,
  • гвоздика — 5-6 шт. на одну 0,75 л. банку,
  • чеснок — 2-3 зубчика на одну 0,75 л. банку .

Приготовление:

Рецепт приготовления прост. Берем гогошары, моем, очищаем от плодоножек и семян. Режем на части. В зависимости от размера, я режу его на 4 или 6 частей. 
Вообще, лучше брать гогошары разных цветов — на вкусе это особо не отражается, зато смотрится намного интереснее. Но в этом году у меня получился только красный.
Все смешиваем в казане и доводим до кипения.  Дальше добавляем все специи .Меда не жалейте, гогошары получаются ярко-сладко-кислыми.Как только маринад закипел, добавляю первую порцию гогошар:

 

Пока гогошары закипают, готовлю банки — стерилизую, в каждую кидаю по 3-4 крупных зубчика чеснока (режу каждый зубчик на 2-3 части). Через 5 минут после закипания я раскладываю гогошары по подготовленным банкам так, чтоб в каждую баночку попали и гвоздика, и перчик, и лаврушка.
В начале своей «закаточной деятельности» я делала одну ошибку. Раскладывала гогошары в банки по одной, то есть, одну банку уложила, закатала, Потом вторую и так далее. Но с каждой банкой гогошары становились все мягче и мягче, а в последней получались совсем неприглядные, разваливающиеся. С опытом пришла к тому, что раскладываю сразу всю порцию по банкам. Вот, первый заход у меня получился на 5 банок:

 


Укладываю плотненько, но не стараюсь сильно, чтобы не раздавить их и не попортить внешний вид. Как только все баночки заполнены, заливаю кипящим маринадом до горлышка. Закатываю стерилизованными крышками, переворачиваю, укутываю и оставляю до остывания. С другими порциями гогошар проделываю то же самое.

Маринованные гогошары по молдавски на зиму.

Приготовление: 1 час 15 минут

Рецепт на: 3 банки 750 мл


Маринованные гогошары — это очень вкусная пикантная заготовка на зиму. Рецепт распространен в Молдавии, поэтому называют заготовку — гогошары по молдавски. Почти каждая хозяйка в Молдове готовит хотя бы несколько баночек такой закуски на зиму. В моем рецепте маринад приготовлен с сахаром, но его можно заменить медом. Вкус будет такой же яркий, пикантный, ароматный. Гогошары в отличие от перца, имеют круглую форму, обладают особым вкусом, они немного острые, очень ароматные. Их еще называют ратунда.
Для заготовки выбираем плоды «мясистые», с плотной мякотью. Если есть выбор, то рекомендую приготовить заготовку из гогошар разного цвета: желтых, зеленых, красных. Контрастные цвета притягивают взгляд, очень аппетитно выглядят. В банках они смотрятся великолепно, дольки яркие, блестящие.
На рынке я купила два килограмма круглых собратьев перца. После того, как почистила, у меня получилось 1,6 кг. Я приготовила 3 банки объемом 750 мл заготовок.
Ранее я рассказала, как мариновать фаршированные гогошары.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить эту вкусную закуску на зиму. Вначале необходимо вымыть банки и крышки содой, простерилизовать банки и прокипятить крышки. Любым способом стерилизации вы можете воспользоваться.

Ингредиенты

  • Гогошары — 1,6 кг
  • Уксус — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Подсолнечное масло — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ст. ложки
  • Перец горошек — 15 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления гогошар на зиму возьмем ингредиенты по списку: спелые плоды гогошар, столовый уксус, сахар, подсолнечное масло, соль, перец горошек, чеснок, лавровый лист. Подсолнечное масло берем рафинированное, без запаха.

  2. Гогошары тщательно моем. Разрезаем на две части. Удаляем плодоножку и семечки. Режим мякоть на куски среднего размера. Учтите, что в ингредиентах указан вес только долек, без семенных коробочек и плодоножек.

  3. Приготовим маринад. Берем вместительную кастрюлю. Я взяла кастрюлю объемом 2,5 литра. Наливаем уксус, воду, растительное масло. Насыпаем туда же стакан сахара и соль.

  4. Доводим маринад до кипения. Опускаем в кастрюлю лавровые листочки и перец горошком.

  5. Отправляем в кипящий маринад часть гогошар. Визуально я разделила все овощи на три части. За один раз не получится приготовить все овощи, поэтому готовим их частями. Готовлю много лет заготовку и знаю, что из указанного количества ингредиентов получится примерно 3 баночки (700 мл). Получается, что провариваем овощи на одну банку.Одну часть опускаем в горячий маринад. Доводим до кипения и варим примерно 5-7 минут. Точно время я не могу указать, ведь овощи разные. Варить долго не следует.

  6. Определяем готовность так, вилкой протыкаем кусочек гогошара. Если вилка легко входит в мякоть, можно перекладывать их в банки. Будьте внимательны и не переварите, дольки должны сохранить форму и не разваливаться.

  7. В стерилизованную банку нарезаем зубчик чеснока. выловим из маринада горошины перца, лавровые листы. Опустим в каждую банку по 5 штук перца и лавровый листочек.

  8. Перекладываем проваренные кусочки гогошар. Плотно прижимаем их, чтобы наполняем банку до верха. В этот же маринад отправляем следующую порцию овощей. Так же варим их и заполняем банки. Все овощи проварили и наполнили банки, заливаем горячим маринадом.

  9. Предварительно прокипяченной крышкой накрываем банку, закатываем при помощи закаточной машинки. Проверяем крышку на плотность закупорки. Таким же образом поступаем с остальными банками.

  10. Переворачиваем банки вверх дном. Накрываем пледом или одеялом. Оставляем в отведенном для этого месте. В таком положении банки пролежат до остывания. Из указанного количества продуктов получилось три банки объемом 700 мл.

  11. Остывшие банки переносим на хранение в кладовку или подвал. Заготовки хорошо хранятся, а зимой доставляют удовольствия. Они прекрасно дополняют любое мясное блюдо. Кисло-сладкий вкус оценят любители маринадов.


Маринованные гогошары, фото

В кисло-сладком маринаде можно приготовить и болгарский перец, заготовка так же имеет прекрасный вкус. Вкус блюда можно оценить только, когда заготовка полежит, аромат маринада станет насыщенным, гогошары пропитаются им. Сразу после приготовления сложно дать оценку заготовки. С уксусом 9% маринад будет острым с присутствием сладости. Можно взять уксус 6%, тогда маринад станет мягче, с более выраженной сладостью.

Пищевая ценность:

  • Калории: 60 ккал
  • Жиры: 0,3 г
  • Углеводы: 5 г

Гогошары в маринаде на зиму. Простой пошаговый фото рецепт приготовления на зиму маринованных гогошар с медом. Маринованные гогошары бесподобны! Пальчики оближите

Овощи

Описание

Гогошары с медом заготавливаются на зиму путем консервации перца в медовом маринаде. Мед для этого перца – просто находка! Заготовка с его участием получается божественной. Благодаря тому, что гогошары обладают большим количеством собственного сока, закуска из перцев выходит еще и сочной. Потрясающая на вкус и аппетитная на внешний вид консервированная перечная заготовка никого не оставляет равнодушным. Гогошары маринованные с медом очень красиво смотрятся на любом накрытом столе, причем всегда ярко выделяются на фоне других блюд.

Для маринования гогошар на зиму в домашних условиях рекомендуется использовать овощи разного цвета. На вкусе это особо не скажется, но внешний вид перечной закуски значительно обогатится. Разноцветная заготовка выглядит более изысканной и необычной, чем и искушает гостей. Чтобы консервированные перцы на зиму получились не только красивыми, но и вкусными, необходимо правильно приготовить для них маринад. Главным ингредиентом для приготовления маринада является, конечно же, мед. Можно даже сказать, что это его основа. Специи также играют большую роль в этом случае. В данном простом пошаговом фото рецепте используется смесь перцев. По желанию, можно не добавлять их в маринад, а выбрать какой-нибудь один вид перца.

Итак, предлагаем внимательно разобрать приведенную далее пошаговую инструкцию с фото, а после приступить к готовке!

Ингредиенты

Шаги

    Как мы уже говорили, для этой заготовки желательно брать гогошары нескольких цветов. Однако мы, к сожалению, смогли достать перец только красного цвета, но ничего страшного. Вкус маринованных гогошар от этого не убавится. Первым делом, промоем подготовленные перцы, после чего достанем изнутри все семена. Далее порежем овощи небольшими частями.

    Теперь приготовим вкуснейший маринад для гогошар. Подготовим все необходимые для его приготовления ингредиенты и приступим к изготовлению. Берем глубокую емкость с толстыми стенками, а лучше используем для этого казан и нальем в него воду. Затем туда же добавим подсолнечное мало и уксус. Далее поместим в эту же емкость с водой все специи, которые указаны в ингредиентах данного рецепта. Все перемешаем и обязательно попробуем полученную жидкость на вкус.

    Если каких-то ингредиентов по-вашему не хватает, то их можно еще немного добавить в маринад. Теперь жидкость со специями отправим на плиту вариться.

    Этим временем почистим чеснок и отделим все зубчики.

    Как только маринад закипел, помещаем в него часть подготовленных гогошар. Пока перец доходит до кипения, простерилизуем для заготовки баночки. После, в уже стерильные банки поместим неско

Гогошары на зиму: самый вкусный рецепт

Среди всевозможных сортов сладкого перца особняком стоит молдавский сорт гогошары. Одно из неизменных блюд, украшающих наш праздничный стол, — маринованные гогошары. Эта несложная и очень вкусная закуска всегда идет на «ура». Предлагаю самый лучший рецепт заготовки гогошаров на зиму.

Сорт сладкого перца гогошары нежно любим многими за превосходные вкусовые качества и привлекательный вид плодов. Я тоже отношу себя к любителям этого сорта. А еще мне нравится заниматься заготовкой болгарского перца разных сортов на зиму. Одним из моих фирменных рецептов давно уже стал рецепт маринованных гогошар на зиму. Мариную с медом, это очень вкусно. Считается, что способ приготовления гогошаров с медом на зиму родом из Молдавии, как и сам сорт гогошары. Подлинность данного утверждения не знаю, как проверить. А вот за качество заготовки ручаюсь. Маринад получается сладким и насыщенным, полоски перца — яркими и вкусными, а в целом маринованные гогошары легко заменят вам на зимнем столе закуску и салат. Попробуйте, ведь сделать эту заготовку на зиму очень легко. Всего-то и нужно — залить кипящим маринадом и закатать.

Помимо спелых перцев, для маринования вам понадобится мед, растительное масло, вода, уксус, соль и специи.

Ингредиенты

  • 1,5 кг перца гогошары;
  • 2 небольших головки чеснока;
  • 1 стакан воды;
  • 100 грамм жидкого меда;
  • 15 грамм соли;
  • 7 столовых ложек уксуса;
  • 8 столовых ложек растительного масла;
  • душистый перец горошком и лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Для начала вымойте подготовленные к консервации перцы проточной водой и оставьте их обсыхать. Пока лишняя жидкость испаряется с поверхности плодов, займитесь банками. Кстати, отступлю от своей традиционной рекомендации брать небольшие баночки для маринованных овощей и зимних салатов. Маринованные гогошары с медом получаются настолько вкусными, что вы смело можете наполнять ими литровые банки.

Вымойте предназначенную для заготовок тару и вместе с крышками обработайте паром. Все, этап с подготовкой посуды подошел к завершению и вы вполне можете приступить к нарезке перцев. Не забудьте удалить семена и вообще всю внутренность. Нарезать гогошары лучше всего полосками по секторам (сама форма плодов словно подсказывает способ нарезки). После нарезки оставьте перец в подходящей для этого посуде: кастрюле или миске. Не забудьте также очистить от шелухи дольки чеснока.

Время готовить маринад: добавьте к жидкому меду уксус, растительное масло, воду, соль и специи. Перемешайте, вылейте в кастрюлю соответствующего размера (чтобы маринад мог там поместиться после добавления перца), доведите до кипения. Выложите в кипящий медовый маринад полоски перца и зубчики чеснока, которые можно разделить на 2-3 части. Убавьте огонь до минимума, хорошо прижмите полоски гогошар ложкой, чтобы они проварились в маринаде. Спустя 10 минут начинайте раскладывать их в банки, все также прижимая ложкой и «набивая» тару полосками сладкого перца. На время раскладывания по банкам отключите огонь. После того, как все будет готово, повторно доведите маринад до кипения и залейте им банки с перцем. Сразу же закатайте.

Закуска получается изумительно вкусная и хранится отменно. Дополнительной стерилизации не требует. Для хранения можно использовать как банки с винтовыми крышками, так и обычные, под закаточный ключ.

Самым лучшим рецептов заготовки гогошар на зиму поделилась с вами Ирина Октябрина

Гогошары маринованные — 16 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вашему вниманию рецепт маринованных гогошаров, который я увидела на сайте edimdoma.ru. Я немного адаптировала рецепт на небольшое количество овощей. У меня получилось 4 баночки (3 баночки по 400 мл и 1 баночка 350 мл). Гогошары — это вкусные, сочные перцы с ярким цветом и вкусом, а в маринаде они получаются  пикантно-сладковатыми. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления маринованных гогошаров понадобится:

гогошары — 800 г;

чеснок — 1 головка.

Для маринада:

вода — 200 мл;

мёд — 1,5 ст. л.;

растительное масло — 50 мл;

уксус 9% — 50 мл;

соль — 1 ч. л.;

чёрный перец горошком — 5-6 шт.;

лавровый лист — 2 шт.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Вымыть гогошары и выложить на полотенце.

Вымыть банки и крышки.

Перцы очистить от семян и нарезать достаточно крупно (как на фото).

В кастрюлю поместить все ингредиенты для маринада и крупно нарезанный очищенный чеснок.

Баночки простерилизовать.

Довести маринад до кипения и опускать туда нарезанные гогошары порциями, чтобы они купались в маринаде. Дать покипеть 1-2 минуты.

Раскладываем гогошары по баночкам плотно. Но не давим.

Прикрываем прокипячёнными крышками ещё не заполненные баночки и варим следующую порцию перцев.

Далее заполняем баночки перцами до верха, туда же попадёт чеснок и перчик. Доливаем до краёв маринадом. Накрываем банки с гогошарами крышками, закатываем и переворачиваем.

Укутываем до полного остывания.

Через сутки достаём банки с маринованными гогошарами и отправляем на хранение.

Уютных вам зимних вечеров!

кукол LOL OMG Winter Chill — Big Wig, Icy Gurl, Missy Meow, Camp Cutie

На праздничный сезон 2020 года у MGA есть замечательный новый выпуск — куклы LOL OMG Winter Chill


Куклы LOL OMG Winter Chill приходят со своими младшими сестрами и 25 сюрпризов.
Три куклы в новой коллекции зимы 2020 года: Big Wig, Icy Gurl, Missy Meow, Camp Cutie

LOL OMG Winter Chill Icy Gurl и Brrr BB



LOL OMG Winter Chill Big Wig и Madame Queen

LOL OMG Winter Chill Missy Meow and Baby Cat


LOL OMG Winter Chill Camp Милашка и красотка в лесу

В LOL Surprise Family есть двойное дополнение: стильная и детализированная кукла LOL OMG Winter Chill с соответствующей маленькой сестрой.Старшая сестра очаровывает неповторимым внешним видом и одеждой из текстиля, которая идеально сочетается с дерзким стилем L.O.L. Сюрприз. При размере прибл. 27 см, 9 точек движения и волосы для укладки — OMG Fashionista приглашает вас окунуться в атмосферу L.O.L. мир каждый день.

O.M.G! Мы, сестры, готовы устроить последний зимний отпуск. Нам нужна холодная атмосфера и пространство, чтобы оказаться на вершине мира, где искрится снег и слабый Wi-Fi. Давайте вернемся в наши самые уютные образы в невероятно снежном приключении Winter Chill.

Дата выхода : ноябрь 2020 г.
Цена : 34,99 $


Зимний холод 2-в-1: кукла LOL OMG и младшая сестра.
Обе куклы в одинаковом наряде Winter Chill — Каждая O.M.G. Модная кукла идеально вписывается в L.O.L. Сюрприз мир.
Более 25 сюрпризов, в том числе текстильная одежда с вешалкой и сумкой для одежды, сумка для переноски и другие аксессуары, шляпная коробка и коробка для обуви, щетка для укладки и прически и многое другое.
В комплект входит подставка для кукол O.М.Г. кукла прекрасно в сцене.

Также будет релиз LOL Surprise Hilday Present Surprise с зимними праздниками LOL tots

Как только у нас появится новая информация, мы добавим фотографии, цены, видео и другие важные данные.

.

кукол Enchantimals Snowy Walley 2020 на зимнюю тематику: Hoppin ‘Ski Chalet, Fishing Friends, Белый медведь, Рейни Рейндир, Пингвины-танцоры на льду, Hawna Husky и другие

кукла Enchantimals New 2020 от Winter Family. Официальное название новой коллекции — Snowy Walley. О некоторых куклах из этой серии мы уже писали, но новинки продолжают выходить, их становится все больше и мы решили сделать одну новость обо всех зимних куклах Enchantimals. Куклы уже доступны.

Кукла и семья Enchantimals Rainey Reindeer Face-Off with Sharlotte Squirrel & Walnut Dolls



Enchantimals Odele Owl Doll & Family



Enchantimals Snowtastic Sled Set с Felicity Fox



Go on , и их Snowtastic Sled.
Эти сани были созданы для приключений Enchantimalsbestie с причудливыми деталями и сиденьями на 2.
А с фонарем и 2 кружками какао эти друзья полностью готовы к зимней радостной поездке — прямо как в шоу.
Для модных забав кукла Фелисити Фокс одета в лыжный костюм со съемными ботинками и шапочкой.

Enchantimals Кукла Sybill Snow Leopard и Flake



Кукла Sybill Snow Leopard (6 дюймов) поставляется с фигуркой Flake — они всегда вместе, и они похожи друг на друга! Эти друзья-леопарды из коллекции Enchantimals Snowy Valley, которых часто замечают играющими на морозном склоне горы.Маленьким понравится Сибилла Снежный Барс с ее блестящими волосами и стильным стилем. У нее и Флаке одинаковые причудливые покрытия, чтобы очаровать воображение.

Коллекция Enchantimals Snowy Valley Надди Нарвал и Меч



Малыши будут очарованы Надди Нарвал с ее блестящими волосами и прекрасным стилем. Она и Меч имеют одинаковые причудливые отделки, чтобы очаровать воображение.

Enchantimals Дорогие танцоры на льду с Пингвином Прина и Джейлой, Пингвином Паттерсоном и куклами Смокинга



Познакомьтесь с третьим мальчиком Enchantimals (после ежа и петуха).Познакомьтесь с Пингвином Паттерсоном и его питомцем Туксом. Это не просто две куклы с домашними животными, это целая игра, поставленная на тему фигурного катания с интересными аксессуарами и возможностью раскрутить куклу в «танце».
Обе куклы имеют сменную пару обуви: обычную обувь можно обменять на коньки! Наряды подходят для танцев на льду, также есть букет цветов для Прины. Для Прины также есть сменная юбка (пачка для выступлений).

В наборе есть подставка, на которую можно прикрепить куклу и крутить ее в танце:


Шале Hoppin ‘Ski с кроликом Беви и куклами для прыжков



Новые кролики Enchantimals на 2020 год.Встречайте Беви и прыгайте! Они идут в комплекте, который представляет собой целый дом-шале с катком.
Лыжное шале — довольно интересное сооружение. Здесь два этажа (можно сказать три, если считать открытое пространство между этажами), ледяная горка, каток, заснеженное дерево и даже горнолыжный подъемник.

Enchantimals Fishing Friends с Sashay Seal и Blubber Dolls



Главные герои набора — Sashay & Blubber. С этим игровым набором дети могут «порыбачить»!

.

стоковых иллюстраций Honey Winter — 2211 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт Honey Winter

Различные деревья медового мескитового дерева зимой с тенью на полу. Изолированные на белом фоне

Медовое дерево мескитовое дерево зимой. Изолированные на белом фоне

Различные деревья медового мескитового дерева зимой на песчаном участке. Изолированные на белом фоне

Различные деревья медового мескитового дерева зимой.Изолированные на белом фоне

Медовое дерево мескитового дерева с тенью на полу зимой. Изолированные на белом фоне

Медовое дерево мескитового дерева зимой на песчаном участке. Изолированные на белом фоне

Акварельный зимний синий наряд с джинсовой курткой с искусственным мехом, медовым кремом для рук, многоразовой кофейной чашкой и эко-сумкой. Раскрашенный вручную эскиз модных аксессуаров

Мультяшный медведь проснулся посреди зимы, чтобы поесть мед из бочки.Растровый рисунок

Выкройки из домашних солений; заготовка продуктов на зиму; мед в стеклянной банке. Банки бесшовные модели домашних солений; заготовки на

Банки домашних солений; заготовка продуктов на зиму; мед в стеклянной банке. Набор банок домашних солений; заготовка продуктов на зиму; мед в

Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом.Векторная иллюстрация с текстом. Новогодний плакат. Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом. Вектор

Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом. Векторная иллюстрация с текстом. Новогодний плакат. Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом. Вектор

Зимний мед значок банку, мультяшном стиле. Зимний мед банку значок. Мультфильм зимний мед банку вектор значок для веб-дизайна, изолированные на белом фоне

Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом.Векторная иллюстрация с текстом. Рождественский плакат. Забавная зимняя открытка с мультяшным медведем и медом. Вектор

Набор из двух банок консервированного джема или сока. Варенье из клубники или малины и банка меда с этикетками. Косяки на зиму. Вектор, иллюстрация в плоском стиле

Акварельные кожаные коричневые часы и тюбик медового крема для рук. Ручная роспись эскиза модных зимних аксессуаров на белом фоне

Натуральный мед, изолированные векторные иконки.Изолированный значок натурального меда. Ингредиент для зимнего горячего напитка глинтвейн, рождественский напиток векторные иллюстрации

Друзья пьют чай. Растровая иллюстрация. Гости посещают домашний кролик: медведь, ёжик и белку, пьют чай с медом и едят пирожные, сладости. Они сидят в

Набор для чая с медом, мятой, цитрусовыми, имбирем. Дизайн для декора открыток, постеров, меню чайного магазина. концепция здорового питания осенью и зимой, согревающие напитки

Набор эскизных чертежей.Ингредиенты для глинтвейна. Глинтвейн апельсин, цедра, мускатный орех, палочка корицы, гвоздика, анис, изюм, хон. Еу, яблоко, тростниковый сахар. Зима

Значок дерева саранчи на белом фоне. Простая иллюстрация элемента из концепции природы. Дизайн символа дерева меда саранчи

Знак вектора значка дерева меда-саранчи и символ, изолированные на белом. Вектор значок дерева меда саранчи, изолированные на белом фоне для вашего веб- и дизайна мобильных приложений

Праздничная открытка с рождественскими медовыми иконами.Открытка с красивыми медовыми иконами — легкая елка и шары

Медведь вектор Белый медведь значок логотип мед пчела мультипликационный персонаж иллюстрации каракули. Милый

Медведь бесшовные белый медведь вектор узор тедди запустить мед изолированных обои фон. Медведь бесшовные белый медведь вектор узор тедди бег мед изолированные обои

Дизайн горячих напитков, домашних пирогов и десертов.Зимняя еда и напитки вид сверху. Рисованной иллюстрации Рождественское меню — глинтвейн. Вино, горячий шоколад, чай

Праздничная открытка с новогодней медовой елкой. Открытка с красивой медовой елкой — светлая елка и шары

Коллекция эскизов горячих напитков, домашних пирогов и десертов. Зимняя еда и напитки вид сверху. Рисованной иллюстрации Рождества. Блюда — глинтвейн горячий

Мед и специи.Мед в банке с лимоном и различными специями, такими как звездчатый анис, корица, имбирь, перец, мускатный орех и гвоздика. Может использоваться в другом дизайне

Медвежонок и мед. Смешной мишка в руках бочка с медом в подарок

Весна лето осень и зима курортный сезон каракули значок. Животных, растений и цветов, досуга и инструментов, а также праздничный набор коллекции

Медведь бесшовные модели вектор белый медведь мед пчела мультфильм иллюстрации плитки фона повторить обои шарф изолированы.Медведь бесшовные модели вектор белый медведь

Глинтвейн с нарисованными вручную ингредиентами. Горизонтальное меню рождественского бара. Традиционные горячие напитки зимнего сезона. Рождество. Еда и напитки вектор

Векторная иллюстрация баннер или флаер с горячим зимним алкогольным напитком глинтвейн в ярких цветах. Эскиз Ингредиенты и специи. Для глинтвейна для украшения

Набор пряничных домиков.Симпатичные рисованной медовые торты с узорами. Коллекция красочных векторных иллюстраций. Набор пряничных домиков. Симпатичные рисованные медовые торты

Пчелиная пасека в горном пейзаже. Пчелиная пасека в горах. Горный пейзаж. Горный мед

Медведь с медом, пчелами и деревьями бесшовные модели на белом фоне. Простая иллюстрация природы скандинавского стиля. Милый лес с дизайном животных для

Дизайн горячих напитков, домашних пирогов и десертов.Зимняя еда и напитки вид сверху. Рисованной иллюстрации Рождественское меню — глинтвейн. Вино, горячий шоколад, чай

Рецепт глинтвейна в стиле дудл 2. Рецепт глинтвейна в стиле каракули, горячий напиток зимой, плакат для кафе, меню. Набор приправ, кардамон, палочка корицы, мускатный орех

Милый полярный медведь в зимнем свитере. На фоне с сердечками

Милый полярный медведь в зимнем свитере.На фоне с сердечками

Рецепт глинтвейна в стиле дудл. Рецепт глинтвейна в стиле каракули, горячий напиток зимой, плакат для кафе, меню. Набор приправ, кардамон, палочка корицы, мускатный орех

Медведь вектор Полярный медведь значок медовая рыба желудь логотип мультипликационный персонаж символ иллюстрации каракули дизайн. Медведь вектор белый медведь значок мед рыба желудь лист логотип

.

Маринованный редис (Chicken-mu: 치킨 무) рецепт

Если вы когда-нибудь заказывали жареную курицу по-корейски в ресторане, вам наверняка подали маринованный редис, который называется Chicken-mu . Крошечные холодные кубики редьки, замаринованные в кисло-сладком и немного соленом рассоле, очень освежают в сочетании с супер хрустящей жареной или жареной курицей по-корейски.

Рецепт такой простой и легкий, и это одна из причин, по которой я до сих пор не снимал об этом видео! Но меня так много раз спрашивали об этом, что я решил снять видео для моих любимых читателей.Я помню, как однажды в Торонто, а другой раз в Лос-Анджелесе, люди узнали меня и сразу после того, как поздоровались, попросили рецепт. Я сказал им, что это легко, и объяснил, как это сделать, но они предпочли видео, а не мое живое объяснение!

Состав

  • 1 фунт очищенного корейского редиса, нарезанного кубиками 1/3 дюйма
  • 1/3 стакана сахара
  • ⅓ чашка плюс 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ¾ стакан воды

Указания:
Смешайте сахар, уксус, кошерную соль и воду в большой миске и хорошо перемешайте, пока соль и сахар хорошо не растворятся.
Добавьте редис, перемешайте несколько раз и переложите в герметичный контейнер или стеклянную банку. Перед подачей на стол держать в холодильнике не менее 2 часов.
Хранить в холодильнике до 2 недель.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *