Мед корица яблоко: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченное яблоко с медом и корицей

1 порция

до 15 минут

Ингредиенты

Палочка корицы

1

Для подачи:

Приготовление

  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 

Техника

все Мультиварки

Крем-мёд Медолюбов яблоко-корица, 100мл


при покупке от 2990 руб

Доставим Ваш заказ до дверей дома или офиса бесплатно при покупке от 2990 руб


заберите Ваш заказ у дома

Заберите заказ у дома в удобное для Вас время, бесплатно при покупке от 1499 руб


наличными и безналичными

Оплатите Ваш заказ удобным для Вас способом


качественные продукты

Только самые натуральные и качественные товары.

150 р.

Нет в наличии

Производитель:

ТАРА: стеклянная банка

ОБЪЁМ: 100 мл

СОСТАВ: крем мёд, яблоко, корица

СОРТ: цветочный

ЦВЕТ: коричневый

КОНСИСТЕНЦИЯ: кремообразная, Шайба 100мл

Теги: Упаковка

Блины с яблоками, корицей, медом

История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств. Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда. Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.

Продукты

Для блинов:

  • мука пшеничная (в/с) — около 2 стаканов;
  • молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное — для обжарки.

 

Для начинки:

  • яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
  • мед – 2 ст. л.;
  • корица (порошок) – 2 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г.

Рецепт приготовления

1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.

2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.

3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.

4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.

5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.

6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.

7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.

8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.

9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.

10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.

11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.

12. Свернуть блины «конвертиками».

13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Очищение организма — напитки здоровья

Напитки здоровья для очищения организма помогут произвести детоксикацию организма, поднять иммунитет и в целом укрепить здоровье. Кроме того, они весьма актуальны в большинстве диет для похудения.

 

Недавно мы уже затрагивали тему очищения организма. Здесь мы решили её продолжить и расширить. А основными действующими «лицами» на арене данного материала выступят 

напитки здоровья, топовые средства в сфере очищения организма, а также популярные для похудения и — зарядные спутники здорового образа жизни.

 

1. Очищение организма. Напиток здоровья Яблоко и корица.

 

 

Нам понадобятся: яблоко (1 шт), горячая вода (500 мл), корица (1 палочка или 1 ч. ложка — молотой). Очищение организма: Сочетание яблок и корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт, устраняя токсикацию вредных веществ. Яблоко нарезать тонкими дольками, залить водой, добавить корицу, остудить. Можно принимать на протяжении дня. 

 

 

2. Очищение организма. Напиток здоровья Лимонный сок и мёд.

 

 

Эту очищающую смесь нужно пить натощак (30 мин до еды). Ещё лучше, если ты возьмёшь полезную привычку употреблять его перед завтраком. Оздоровительное действие на  организм: очищение пищеварительной системы, укрепление стенок сосудов + заряд жизненной энергии. В 200 мл тёплой воды добавь 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 ст. ложку мёда и щепотку молотого имбиря. Есть и другой способ приготовления оздоровительной комбинации — на основе заварного корня имбиря.

 

3. Очищение организма. Имбирный напиток здоровья с лимоном и мёдом.

 

 

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. Добавить лимонный сок и мёд.

 

4. Очищение организма. Имбирный напиток здоровья с шиповником.

 

 

Аналогично предыдущему рецепту, варим имбирь. Шиповник настоять в 200 мл кипятка под крышкой 15 мин или прогревать на плите, доводя до грани закипания, но не давая кипеть. Альтернатива настойки шиповника — несколько столовых ложек сиропа шиповника. Всё смешать, добавить щепотку молотой корицы. Пить прохладным, за 30 мин до еды, в течение дня по 100-150 мл. Очищение организма: нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

 

Имбирь известен из глубокой древности как средство противоядия. О пользе здоровью, которую несёт шиповник (гигант по содержанию витамина C), известно каждому старшекласснику. Однако витамин С разрушается при 100 градусах, поэтому тут происходит некоторое противоречие, когда советуют проваривать шиповник. Следующий рецепт пряного супа на основе шиповника и имбиря пришёл к нам из Швеции. Мы его немного модернизируем — будем заваривать шиповник, не давая кипеть. 

 

5. Очищение организма. Пряный суп для здоровья с имбирем и шиповником (шведский рецепт)

 

 

Завариваем 250 грамм ягод шиповника аналогично манипуляции из предыдущего рецепта. (Кому интересно, в оригинальном рецепте супа, шиповник кипятится 5 мин.) Далее избавляемся от воды и превращаем шиповник пюре. 

В отдельной эмалированной кастрюле разогреваем масло, добавляем мелко порезанный лук, перец чили, свеклу, имбирь и чеснок. Обжариваем 5 минут — лук должен приобрести золотистую корочку. 

Добавляем 500 мл воды и варим после закипания около 15 минут. Пюрировать суп в блендере, или оставить, как есть. У европейцев мания на супы-пюре, поэтому оригинальная рецептура придерживается первого варианта. Любителям русской-украинской кухни с кусочками свеклы в борщах, будет по вкусу второе исполнение. Впрочем, кому как. Далее смешиваем полученную консистенцию с пюре шиповника и подаем со сметаной.

Суп можно использовать как первое блюдо, но по сути ничто не отменяет его как напиток здоровья, помогающий очищению организма.

 

Свекла — антиоксидантый овощ, применяется для очищения печени. Первую пользу от свеклы испробовали на себе народы восточной Европы. Они заметили, что употребление её в пищу предотвращало развитие средневековых эпидемий чумы. Свекла оказывает обширный спектр действия на организм: очищение, улучшение пищеварения и обмена веществ, притока крови к мозгу, общеукрепляющие и противовоспалительные свойства. Следующий напиток здоровья основан на свекле.

 

6. Очищение организма. Напиток здоровья Свекольный сок плюс.

 

 

В напитке здоровья участвуют: 1 свекла, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея.

Либо на основе соков (свежевыжатых), либо совместно измельчить в блендере (смузи). За 30 мин до еды по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером).

 

7. Очищение организма. Коктейль здоровья.

 

 

Этот коктейль также называют «витаминной бомбой». Впрочем, суть тут одна — он очень полезен для здоровья. Есть 2 способа приготовления. Свежевыжатые соки, либо смузи. Используем 1 апельсин, 1 лимон и 1 морковь. Для коктейля здоровья смешайте с 100 мл минеральной воды. Пей натощак за полчаса до еды. «Коктейль здоровья» для очищения организма — прекрасное средство от усталости, имеет достаточно большую дозу антиоксидантов.

 

8. Очищение организма. Смузи из огурца и сельдерея.

 

 

Смешай в блендере 1 огурец и 1 корень сельдерея. По желанию, можно добавить 300 мл воды. Этот напиток активно используется в качестве напитка для похудения.

 

 

Будь здоров!

 

Пирожки с яблоками, корицей и медом







Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности.
И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.

  • Для теста:

  • Мука

    — 400

    г


  • Сливочное масло

    — 200

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.


  • Сахарная пудра

    — 4

    ст.л.


  • Соль

    — 0.5

    ч.л.


  • Лимонный сок

    — 1

    ст.л.


  • Вода

    — 4

    ст.л.

  • Для начинки:

  • Яблоки кислые

    — 4

    шт.


  • Мед

    — 2

    ст.л.


  • Сахар

    — 100

    г


  • Корица

    — 1

    палочка


  • Сливочное масло

  • Сок 1/2 лимона

  • Цедра 1/2 лимона
Сохранить

Сбросить

  • Масло и вода должны быть очень холодными! Поставьте их в морозилку.








Делаем простое сладкое песочное тесто. Заранее воду киньте в
пластиковой бутылке в морозилку. Масло нарежте кубиками, яйца взбейте.
Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой. Добавляем половину
порубленного кубиками масла. И аккуратно его втираем в муку.













Добавляем оставшееся масло и перетираем окончательно. Должны получится такие мелкие комочки.

Во взбитые яйца добавляем лимонный сок и ледяную воду. Перемешиваем.
В центре делаем ямку и по частям вливаем жидкость. Растираем тесто пока оно не превратится в плотный ком.
Внимание! Жидкости может быть больше, чем нам нужно!













Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность и вымешиваем до абсолютной однородности.
Делаем шарик. Заворачиваем в пленку. И на час отправляем в холодильник.

Как раз пока тесто “доходит” делаем начинку. Чистим шкурку и вынимаем
сердцевину. Режем яблоки средними кубиками, сбрысгиваем соком, добавляем
цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем. В сковороде с
антипригарным покрытием растапливаем крупный кусок масла (грамм 40)
добавляем мед. Кидаем яблоки и хорошо их перемешиваем. Кладем корицу.
На небольшом огне томим минут десять-пятнадцать.
Начинка должна быть плотной! Иначе потом получите пирожки с яблочным пюре!
Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем













Вынимаем тесто раскатываем и вырезаем стаканами кружочки для наших формочек. Я их
пеку в форме для кексов. Они такие потом аккуратненткие выходят. 
Один кружочек больше в диаметре на пару сантиметров, второй для закрывания пирожка, такой же как диаметр формочки.













Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, начинку, закрываем и плотно запечатываем.
Смазываем взбитым яйцом.













Из остатков теста можно сделать смешных листиков для украшения. Прилепляем их с помощью яйца.
В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха.

Ставим в предварительно разогретую до 200 духовку. И печем минут пятнадцать-двадцать. Постоянно смотрим.













Все! Есть их надо горячими и с ванильным мороженным!

Похожие рецепты

Простые яблоки, запеченные в меде | Кухня моя площадка

Наполненный медом и корицей, Simple Honey-Baked Apples — это идеальный десерт для осенней еды. Всего 4 ингредиента и время на приготовление меньше 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ
Довольно часто простые рецепты оказываются лучшими.

Как и наши простые персики, запеченные с коричневым сахаром из 4 ингредиентов, это просто свежие сочные персики, запеченные с небольшим количеством масла и коричневым сахаром.Или базовые вафли из цельной пшеницы без каких-либо добавок, просто вафля, чтобы насладиться в полной мере.

Яблоки, запеченные с медом, требуют всего 4 ингредиента, что позволяет ощутить сказочный аромат свежих осенних яблок и теплого меда.

Или толстые обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные исключительно солью и перцем и обжаренные до идеальной нежности и сочности. И, конечно же, эти простые запеченные с медом яблоки, для которых требуется всего 4 ингредиента, что позволяет сиять сказочному вкусу осенних свежих яблок и теплого меда.

Да, чтобы быть вкусной, еда не должна быть сложной.

И простые яблоки, запеченные с медом, безусловно, тому подтверждение.

Чтобы приготовить партию этих простых маленьких красоток, начните с выдолбления каждого из четырех яблок внутри, оставляя дно нетронутым.

Выложите яблоки в форму для запекания и посыпьте каждое яблоко изнутри молотой корицей.

Затем залейте каждое яблоко двумя чайными ложками меда. Одна вещь, которая беспокоит меня, когда я готовлю с липкими жидкостями, такими как мед, патока, кленовый сироп или кукурузный сироп, заключается в том, что не все, что я кладу в мерную чашку или ложку, выходит обратно! Всегда есть тот маленький слой, который покрывает измерительный прибор и остается позади него.
Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Хотите узнать, что я использую? — При работе с очень липкими продуктами, такими как патока, кленовый сироп или мед в этих запеченных с медом яблоках?

Перед измерением липких жидкостей я опрыскиваю измерительную посуду антипригарным кулинарным спреем.

И больше никакого липкого слоя, который останется позади!

Так же, как мед для этих запеченных с медом яблок, липкие жидкости соскальзывают… что означает меньше отходов и меньше липкого мусора, который нужно убирать. Я люблю это.

Теперь, когда яблоки наполнятся медом, при желании можно добавить несколько нарезанных орехов пекан. Затем запекайте яблоки, пока они не станут хорошо прожаренными. Когда ваши запеченные с медом яблоки выйдут из духовки, у вас будут мягкие и нежные яблоки, наполненные восхитительным теплым медом.

Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

И с учетом всего четырех ингредиентов в рецепте этот восхитительный комфорт при падении действительно не может быть проще.


Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя площадка». Мы будем рады видеть вас в ближайшее время!

запеченные яблоки, рецепт печеных яблок, как сделать запеченные яблоки, рецепт запеченных с медом яблок, яблоки запеченные с медом

Выход: 4 порции

Автор: Tracey | Кухня моя площадка

Яблоки, запеченные в меду, простые

Запеченные с медом яблоки, наполненные медом и корицей, станут идеальным осенним десертом. Всего 4 ингредиента и время на приготовление меньше 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!

время приготовления: 10 часов, время приготовления: 1 час, общее время: 1 час и 10 минут

ингредиенты:

  • 4 яблока
  • щепотка молотой корицы на каждое яблоко
  • 2 ч. Л. мед за каждое яблоко
  • 1 ч. Л. нарезанные орехи пекан за каждое яблоко {необязательно}

инструкция:

Как приготовить простые яблоки, запеченные с медом

  1. Вымойте каждое яблоко и сделайте сердцевину сердцевиной, проделав внутреннюю часть, оставив дно нетронутым.
  2. Выложите яблоки в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
  3. Полость каждого яблока посыпать корицей; заполните каждую 2 чайными ложками меда и 1 чайной ложкой нарезанных орехов пекан (по желанию).
  4. Накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ℉, пока яблоки не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, в зависимости от сорта и размера яблок.
  5. Подавать в теплом виде, с ложкой взбитых сливок или с шариком ванильного мороженого.

Вам также могут понравиться другие суперлегкие рецепты десертов:

загрузка..

Яблоки, запеченные с корицей | Минималистские рецепты пекаря

Сезон яблок официально здесь (!!), и я уже давно мечтаю об этом рецепте печеных яблок. Мечты сбылись на моей кухне, когда я открыла духовку и увидела эти нежные, покрытые корицей, идеально карамелизированные яблоки! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Этот рецепт простой, требует 9 (основных) ингредиентов и 1 чашу .

Смесь терпких и сладких яблок очищают от кожуры, очищают от сердцевины, тонко нарезают и добавляют прямо в форму для выпечки, а затем добавляют восхитительные специи, такие как корица , свежий имбирь и мускатный орех . Полный обморок.

Чтобы сохранить это блюдо с натуральным сахаром , я выбрал с кокосовым сахаром ( можно также добавить стевию или кленовый сироп )!

Кокосовый сахар обеспечивает слегка карамелизированный вкус, который я обожаю. Все, что осталось, — это лимонный сок и морская соль, чтобы сбалансировать сладость , и немного кукурузного крахмала или аррорута, чтобы соус загустел. Сорок пять минут в закрытой духовке, затем еще 10 без крышки, и вы попадаете в яблочно-коричный рай.

Надеюсь, вам всем НРАВИТСЯ эти печеные яблоки! Их:

Tender
Cinnamony
Натурально подслащенный
Карамелизированный
Супер удовлетворяющий
Утешающий
& Delicious!

Что подавать с печеными яблоками

Эти яблоки идеальны сами по себе, но они выглядят особенно мечтательно с шариком ванильного кокосового мороженого или кокосовых взбитых сливок.

Еще рецепты яблок

Чтобы узнать о других рецептах яблок, обязательно ознакомьтесь с нашими закусками из морковно-яблочного пирога с 1 чашкой, пирогом с карамельным яблочным чизкейком, яблочным пирогом со специями и тыквой, батончиками с яблочным пирогом, салатом из яблок и пеканом с рукколой, лучшим веганским яблочным чипсом, веганским тыквенным яблоком Маффины, яблочный имбирный пряник, финиковые батончики с яблочным пирогом и веганские яблочные вафли с корицей!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали.Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 6 (печеные яблоки)

Десертный курс

Кухня Без глютена, без зерна, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

ЯБЛОКИ
  • 6-7 яблок среднего и большого размера (2 пирожных, как у бабушки Смит, 4 сладких, как хрустящие корочки // количество, указанное в оригинальном рецепте, // если возможно, органические)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кокосового масла ( по желанию )
  • 2/3 стакана кокосового сахара (или суборганического тростникового сахара // до половины со стевией по вкусу *)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки свежего тертого имбиря *
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута (для загущения соуса)
  • 3 столовые ложки свежего яблочного сока или воды
  • 1 щепотка морской соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и установите форму для запекания 9 × 13 дюймов (или аналогичного размера).

  • Очистите яблоки, удалите сердцевину, четвертинки и с помощью ножа для очистки овощей нарежьте тонкими ломтиками в продольном направлении (см. Фото). Чем тоньше, тем лучше! Просто постарайтесь, чтобы они готовились равномерно.

  • Добавьте в форму для запекания и сверху добавьте лимонный сок, кокосовое масло (по желанию), кокосовый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, кукурузный крахмал (или аррорут), яблочный сок (или воду) и щепотку соли. Перемешайте, чтобы смешать. Затем неплотно накройте фольгой.

  • Выпекать 45 минут (под крышкой).Затем осторожно снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока яблоки не станут очень нежными (особенно в центре блюда) и слегка карамелизируются (см. Фото).

  • Наслаждайтесь как есть или с кокосовыми взбитыми сливками или ванильным кокосовым мороженым! Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранить накрытыми в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или в закрытой духовке с температурой 350 градусов F (176 C), пока не прогреется. Если «карамельный» соус получился слишком густым, добавьте немного воды.

* Вы можете заменить 1/2 чайной ложки молотого имбиря на 3/4 чайной ложки свежего имбиря.
* Ленивые люди (вроде меня) также могут выбрать покупное веганское мороженое (мое любимое — So Delicious Vanilla Coconut Ice Cream).
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для меньшего количества яблок, без гарниров или начинки, а также без кокосового масла или яблочного сока.

Порция: 1 порция Калорийность: 195 Углеводы: 50,6 г Белки: 0,3 г Жиры: 0,2 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 15 мг Калий: 82 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 39.7 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 12,4 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,4 мг

Яблочный пирог с корицей — Simply Scratch

В этом перевернутом пироге с яблоками и корицей яблоки выкладываются на дно, становясь верхом пирога с корицей. После переворота торт сбрызгивают медовым маслом!

Теперь, когда действует школа, у меня есть около 8 часов, и я все подготовлен и готов к падению на полной скорости. Я так взволнован, что втайне желаю более прохладной погоды, чтобы носить джинсы со свитерами и шарфами.

Итак, чтобы приготовить этот торт, мне нужно было войти в характер. Поскольку солнечный день с температурой 80 ° не подходил для меня, я включил систему кондиционирования, надел немного Alex Clare (вы слышали эту песню?), Надел мои любимые пушистые носки и начал печь.

Anddddd посмотри! Я сделал тебе торт! Ну ладно, технически это торт, который для меня вы . Подарок, который продолжает дарить.

На самом деле не секрет, что я большой поклонник всех десертов.Я еще больше люблю десерты, которые представляют собой перевернутые пирожные. Этот торт — моя осенняя версия, в которой яблоки, брошенные с корицей, запеченные под коричневым сахарно-коричным пирогом, перевернуты вверх дном и затем сбрызнуты растопленным маслом с медом. Так что если этот торт не создает у вас настроения на осень, я не знаю, что подойдет.

Возьми все, что хочешь (не забудь о пушистых носках), и давай испечь торт.

Сначала начните с облицовки и опрыскивания 9-дюймовой формы для выпечки.Если вы хотите увидеть, насколько это просто, нажмите здесь, чтобы просмотреть руководство.

Возьмите два яблока. Я использую Гала, но бабушка Смит тоже подойдет.

Разделите каждое яблоко на четвертинки и удалите сердцевину, я люблю оставлять кожицу, я думаю, так она красивее.

Затем нарежьте дольки яблока кусками.

Затем бросьте их в миску с 1/2 чайной ложкой корицы и перемешайте, чтобы они были покрыты слоем. Зацепил несколько… ВООБЩЕ не удержался! Яблоки, покрытые корицей, напоминают мне о моем детстве.* вздох *

Затем вылейте яблоки в подготовленную сковороду.

Затем распределите яблоки ровным слоем.

Затем, используя ту же миску, в которой были яблоки, добавьте чашку коричневого сахара и 3/4 палочки размягченного масла. Взбить сахар и масло до расслоения.

Взломайте и добавьте по 1 яйцу, перемешивая после каждого яйца.

Затем отмерьте и добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Затем влейте 2/3 стакана цельного молока и перемешайте до однородности. Затем отложите его на мгновение в сторону.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.

Затем натереть на терке немного мускатного ореха (примерно 1/8 чайной ложки). Размешайте все это и вылейте прямо в миску с влажными ингредиентами.

Перемешайте все вручную, пока сухие ингредиенты не смешаются с влажными.

Залить коричневым сахарным тестом для пирожных яблоки с корицей.

С помощью лопатки со смещением равномерно распределите тесто и выпекайте пирог на средней решетке разогретой до 350 ° духовки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, а затем проведите ножом по стенкам сковороды.

Чтобы перевернуть, поместите подставку для торта, тарелку или блюдо поверх яблочного пирога с корицей и переверните. уф!

Совершенство!

Чтобы приготовить масло с медом, возьмите небольшую миску и отмерьте 2 столовые ложки меда и оставшуюся столовую ложку несоленого масла. Поместите его в микроволновую печь на 20 секунд или около того, пока он не растает.

Затем просто полейте медовым маслом торт с корицей.

Подавать горячим!

Может, даже с шариком ванильного мороженого?

Этот яблочно-коричный пирог такой влажный, что его можно есть ложкой.Я знаю, я тоже ненавижу это м-слово, но как еще лучше описать торт?

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт яблочно-медового торта с корицей, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов без труда теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1-1 / 2 стакана (примерно 1-2) гала-яблок
  • 1 чайная ложка корицы, разделенная на
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части (6 столовых ложек для торта и 1 столовых ложек для глазури)
  • 2 целых яйца
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки экстракта настоящей ванили
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Выровняйте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и сбрызните легким оливковым маслом или спреем для выпечки.
  3. Сердцевина и нарезка кубиками 1-1 / 2 стакана яблок, это примерно от 1-1 / 2 до 2 яблок.
  4. Перемешайте нарезанные кубиками яблоки с 1/2 чайной ложки корицы и выложите их на дно подготовленной сковороды.
  5. В ту же миску добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла и коричневый сахар. Перемешивать до рассыпчатого состояния около одной минуты.
  6. Взбить яйца {по одному}. Затем, не выключив миксер, смешайте ваниль и цельное молоко.
  7. Смешайте муку, оставшуюся корицу и разрыхлитель. Натереть на терке 1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха, перемешать.
  8. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте вручную до однородного состояния, затем полейте яблоки и равномерно распределите.
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока тестер для выпечки не выйдет чистым . Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на тарелку для торта.
  10. Тем временем в небольшой миске отмерьте и добавьте 6 чайных ложек меда и оставшуюся столовую ложку масла.Поместите его в микроволновую печь на 20 секунд, пока он не растает, а затем полейте им торт.
  11. Разрезать на восьмые и подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  12. Подавать с горячим сидром, кофе или чаем! 🙂

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 82 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Ломтики яблока на гриле с корицей, политые медом — Экстраординарное барбекю

Итак. Да. Название в основном раскрывает все секреты. Но прежде чем я углублюсь в детали, давайте просто насладимся картинкой, потому что это действительно потрясающая картина.

Ооооо…. Ахххххххх. Ням. Так чертовски хорошо. Итак, это были хрустящие яблоки.А это, по совпадению, мое любимое яблоко. Почему ты спрашиваешь? Что ж, они самые милые. Они объединяют все, что я люблю, в идеальное яблоко: хрустящее, хрустящее, сочное и сладкое. И… (бонус) они отлично подходят для гриля. Мы пробовали жарить на гриле и другие яблоки, но, похоже, они подходят лучше всего.

Я мог бы серьезно съесть всю эту тарелку жареных яблок прямо сейчас. Очень хорошо. Пожалуйста, попробуйте это. Серьезно. Если вы вообще что-нибудь жарите на гриле, бросьте туда несколько яблок.Это отличный десерт (может быть, подать с мороженым или взбитыми сливками?) Или гарнир, что мы часто делаем. Да, известно, что я позволяю своим детям есть сахар во время обеда … если это связано с фруктами или овощами. По крайней мере, это мое объяснение. Так что сделай это. Ваша семья будет вам благодарна. Ваши друзья будут вам благодарны. И вы можете взять на себя всю заслугу. Это беспроигрышная победа.

Яблочные дольки с корицей и медовая морось

Быстрый и вкусный способ насладиться хорошим осенним угощением — жареными яблоками с добавлением корицы и сбрызгиванием меда.Очень вкусно!

Ингредиенты

  • 3 яблока с хрустящей корочкой, нарезанные кружками диаметром 3/4 дюйма
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 3 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Смажьте ломтики яблока топленым маслом. С обеих сторон.
  2. Поджарьте яблоки на гриле в течение примерно 6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока волшебным образом не появятся следы от гриля.
  3. Как только вы снимете яблоки с гриля, посыпьте яблоки корицей и сбрызните все медом.Я СКАЗЫВАю использовать 2 столовые ложки, но полиция меда НЕ арестует вас, если вы решите использовать больше. Просто говорю.

3,1

https://www.extraordinarybbq.com/grilled-apple-slices/

Булочки с карамельным яблоком и корицей — Modern Honey®

Булочки с карамельным яблоком и корицей

Домашняя соленая карамель в паре с терпкими яблоками, завернутые в сладкое тесто и запеченные в нем. Эти булочки с соленой карамелью, яблоком и корицей сделают ваши носки отличными!

Да ладно, всем.Эти карамельные яблочные рулетики — совсем другое! Это комфортная пища на стероидах, а 2020 год — это еда наших чувств. 🙂 Не знаю, как вы… но в этом году я испекла больше, чем когда-либо!

Мой муж любит, когда я делаю домашние булочки с корицей, карамельные булочки с пеканом или любые углеводы, приготовленные с нуля. Итак, поскольку все мы любим восхитительные карамельные яблоки, как весело было бы объединить их? Булочки с карамельным яблоком и корицей идеально подходят для ленивого воскресного утра.

Эти булочки с соленой карамелью, яблоком и корицей начинаются с приготовления сладкого дрожжевого теста.Он делает свое дело и становится все опухшим, и нам это нравится. Начинка из коричневого сахара и яблок состоит из сливочного масла, коричневого сахара, сахара, муки, корицы и терпких яблок. Свежие яблоки делают эти булочки хрустящими осенними утрами. Сверху поливают соленый карамельный соус ручной работы, чтобы сделать его немного особенным.

Я не могу сказать, сколько моих читателей пишут мне, что у них проблемы с приготовлением хлеба или дрожжевых булочек. Не волнуйся… Я здесь, чтобы помочь! Я подробно расскажу, как приготовить эти яблочные булочки с корицей, чтобы вы стали профессионалом на кухне!

Советы и приемы по приготовлению соленых карамельных булочек с яблоком и корицей:

  1. Используйте свежие дрожжи . Здесь читатели могут ошибиться. Если вы используете старые дрожжи, которые годами лежали у вас на полке … они могут не сработать, и вы получите хлеб, который не поднимается. Это то, что мы называем очень печальным хлебом … и мы этого не хотим! Поэтому обязательно покупайте свежие дрожжи. Я храню дрожжи в холодильнике или морозильной камере, и это помогает им храниться дольше. Этот рецепт не тестирует дрожжи раньше времени, потому что мы используем сухие растворимые дрожжи. Если вы хотите убедиться, что ваши дрожжи работают… выполните следующие действия. Главное — использовать очень теплую воду (около 110 градусов).Добавьте немного меда или сахар в дрожжи, чтобы они застыли еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут пузыриться и образовывать кремообразную пену на поверхности. Если вы решили проверить свои дрожжи, я предлагаю использовать 1/4 стакана теплой воды на 2 1/4 чайной ложки дрожжей. Вы уменьшите 1/4 стакана воды из 1/2, указанной в рецепте.

2. Разогрейте жидкие ингредиенты в микроволновой печи .В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте сахар, масло, воду и молоко. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока температура не достигнет 120-130 градусов по Фаренгейту. Вы хотите, чтобы он был теплым на ощупь. Добавьте жидкости и яйцо в сухие ингредиенты.

3. При использовании миксера, такого как Bosch, KitchenAid или ручного миксера, дайте смеси перемешаться и перемешивайте в течение 4 минут. . Если вы месите вручную, месите не менее 5 минут. После того, как все это смешается, дайте тесту постоять 10 минут.Это важный шаг в приготовлении этого теста, чтобы позволить прядям клейковины расслабиться. Эй, нам всем иногда нужен перерыв!

4. Приготовить яблоки на сливочном масле . Это неотъемлемый шаг, так как он позволяет части жидкости из яблок испариться. Дайте яблокам остыть в холодильнике или морозильной камере, чтобы они успели застыть.

5. Сделайте начинку, смешав сливочное масло, коричневый сахар, сахар, муку и корицу. . Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 х 9 дюймов.Эта начинка распределится по всему тесту. Посыпать остывшими нарезанными кубиками яблоки и закатать.

6. Поместите булочки на форму для выпечки на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга . Накройте крышкой и дайте подняться как минимум на 30 минут, пока не увеличится вдвое. Это будет зависеть от того, насколько теплая ваша кухня. В более теплой кухне процесс подъема пойдет быстрее. Выпекать около 15 минут.

7. Сделайте карамель из сахара, воды, жирных сливок, масла и соли. . Сделать домашнюю карамель с помощью градусника намного проще.Если вы не хотите готовить домашнюю карамель, купите качественный карамельный соус в продуктовом магазине.

Если вы любите хлеб и булочки, ознакомьтесь с другими популярными рецептами:

Знаменитые булочки с корицей Хейли
Карамельные булочки с пеканом

Домашняя выпечка Французский хлеб
One Hour41leat Wheat 900

Этот рецепт адаптирован из поваренной книги моей подруги Джессики Гэвин «Легкая кулинарная наука». «Я купила его, потому что знала, что это будет хорошо, и была так счастлива найти этот рецепт в ее кулинарной книге! Поздравляю, Джессика!

Булочки с карамельным яблоком и корицей

Булочки с карамельным яблоком и корицей Домашняя соленая карамель в паре с терпкими яблоками, завернутые в сладкое тесто и запеченные в нем.

Курс: завтрак, хлеб для завтрака

Кухня: американская

Ключевое слово: карамельное яблоко, булочки с корицей, карамельные булочки

Порций: 12

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 3/4 стакана муки
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана орехов пекан (по желанию)

Наполнитель:

  • 1/2 стакана масла (разделенного)
  • 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок (например, Granny Smith)
  • 1/2 стакана темного или золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1-2 чайные ложки корицы

соленого карамельного соуса:

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 4 столовых ложки масла
  • 3/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, масло, воду и молоко. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока смесь не нагреется до 120–130 градусов по Фаренгейту (очень теплая на ощупь). Осторожно, тепло!

  2. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно перемешайте жидкую смесь и яйцо с мучной смесью. Используя насадку для теста, при использовании Bosch или KitchenAid перемешивайте на самом низком уровне в течение примерно 4 минут. Если вы делаете их вручную, месите на слегка присыпанной мукой поверхности не менее 5 минут. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 10 минут.

  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить яблоки и варить около 5 минут. Вынуть из сотейника, положить в миску и охладить в холодильнике около 15-20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Начинка:

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, муку и корицу. Добавьте оставшиеся 7 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте.

  2. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.Сверните в прямоугольник размером 16 на 9 дюймов. Равномерно распределите начинку по тесту. Посыпьте всю начинку нарезанными кубиками яблоками. Плотно раскатайте тесто в бревно длиной 16 дюймов. Разрезать на 12 частей.

  3. Поместите булочки на слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга, по 3 булочки в каждом ряду. Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока они не увеличатся вдвое.

  4. Выпекайте булочки от 14 до 16 минут или до светло-золотистого цвета.

Карамельный соус:

  1. В кастрюле нагрейте сахар и воду на среднем или слабом огне. Дайте сахару раствориться, не помешивая. Увеличьте огонь и доведите до кипения, позволяя сахару без перемешивания карамелизироваться до теплого янтарного цвета, около 5-7 минут, при температуре 320-350 градусов.

  2. Снимите сахар с огня. Медленно и осторожно добавьте жирные сливки. Смесь будет пузыриться, поэтому будьте особенно осторожны. Вмешайте сливочное масло и соль.Дайте карамели остыть при комнатной температуре.

  3. Сбрызните булочки карамельным соусом и при желании добавьте нарезанные орехи пекан.

Примечания к рецепту

  • ‘Этот рецепт адаптирован из рецепта Джессики Гэвин «Легкая кулинарная книга». Это ссылка выше.
  • Если вы не хотите делать домашнюю соленую карамель, вы можете купить качественную карамель в продуктовом магазине.

Связанные

Пироги с яблоками и корицей с медом> Life Your Way

Следующий пост взят из Shaina of Food for My Family и Olmanson Photography:

источник: Shaina Olmanson | Еда для моей семьи

Несколько недель назад я повел всех четверых своих детей в яблоневый сад.Мы шли между деревьями, и в течение коротких 60 секунд наш заранее купленный пакет превратился в полные или круглые красные шары сочной осени.

Первым делом было съесть их как можно быстрее, и когда нам это надоело, мы перешли к яблочным пюре и рулетам из фруктов. Тем не менее, есть яблоки.

Мне нужна была поздняя закуска в эти выходные, которая правильно передавала бы холод в воздухе и желтые и оранжевые листья клена на заднем дворе, я замесила свое любимое тесто для пирога и наполнила несколько небольших кругов кусочки яблока, поцелованные в мед, превращающие их в быстрый и легкий десерт, который также хорошо замораживается перед запеканием, что также делает легкие развлекательные блюда.

Пироги с яблоками и корицей с медом

Автор: Шайна Олмансон | Еда для моей семьи

Тип рецепта: десерт

  • 1 рецепт теста для пирога с корочкой
  • 4 песочных печенья, измельченных
  • 2 чашки нарезанных яблок
  • 1 лимон, сок
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 9046 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1 большой яичный желток
  • ¼ чашки сахара турбинадо
  1. Разогрейте духовку до 350º F. Раскатайте тесто для пирога и нарежьте его на 5-дюймовые круги. Посыпьте печенье в центре каждого круга.
  2. В средней миске смешайте яблоки, лимонный сок, мед и корицу. Поместите стакана яблочной смеси в центр теста. кружки прямо поверх крошек печенья. Обжимайте края корочки пирога по краю яблочной насыпи, продолжая по всему кругу для каждого раунда.
  3. Поместите пироги на пергаментный противень. В небольшой миске взбейте сливки и яичный желток.Смажьте тесто для пирога. Обильно посыпьте все пироги сахарным песком.
  4. Выпекать 15-20 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

2.2.8

Какие ваши любимые рецепты яблок?

Шайна Олмансон — писатель-фрилансер, фотограф и домашний повар, стоящий за «Продовольствием для моей семьи». Ежедневное приготовление пищи с четырьмя детьми и мужем Оле и для них пробуждает в ней желание вдохновить другие семьи на то же самое.Шайна также является автором книги « десертов в банках » и регулярно публикует материалы для различных интернет-сайтов и традиционных печатных журналов.

Яблоки для фритюрницы с медово-овсяной начинкой

Эти яблоки для фритюрницы мягкие, наполнены ароматом корицы и покрыты медово-овсяной начинкой для идеальной хрустящей корочки. Готово за 20 минут и очень просто приготовить!

Осень — мое самое любимое время года, если вы еще не могли сказать.Люблю погоду, активизацию и, конечно же, еду. Эти яблоки для фритюрницы совершенно мягкие и наполнены корицей и мускатным орехом, а затем покрыты хрустящей овсяной и медовой начинкой.

Эти запеченные яблоки готовятся в моей любимой фритюрнице Ninja Foodi, но их можно приготовить в любой фритюрнице или даже в духовке. На приготовление всего рецепта уходит около 20 минут, и это идеальный осенний десерт. Сверху добавьте мед, ванильное мороженое или взбитые сливки для идеального завершения.

Состав

Примечания
  • Яблоки : Мои любимые яблоки, которые я использую для этого рецепта, — это яблоки Honeycrisp или Gala.Другие хорошие варианты — Pink Lady, Granny Smith или Fuji. Попробуйте использовать более твердые яблоки, а не мягкие, как Red Delicious, для идеального запекания яблок во фритюрнице. Я считаю, что если вы используете более мягкое яблоко, оно может легко развалиться и расколоться.
  • Специи : Я использую простую комбинацию корицы, мускатного ореха и морской соли, но вы можете не использовать мускатный орех, если хотите.
  • Old Fashioned Oats : иначе известный как овсяные хлопья.
  • Мед : Альтернативой меду является кленовый сироп или коричневый сахар.
  • Тыквенные семечки (Необязательно) : Мне нравятся дополнительные хрустящие семена тыквы, но они не требуются.

My Kitchen Go-To
Я использую фритюрницу Ninja Foodi для этих печеных яблок, и они отлично выходят. Можно использовать любую фритюрницу, просто знайте, что время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей фритюрницы. Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить яблоки в духовке.

Как приготовить яблоки во фритюрнице

  1. Apple Preparation
    Начните с предварительного нагрева фритюрницы.Пока фритюрница разогревается, приготовьте яблоки. Разрезать яблоко пополам через сердцевину. С помощью ножа или ложки удалите косточки и сердцевину из центра каждой половинки яблока. Будьте осторожны, чтобы не разрезать яблоко слишком глубоко и не сломать его. Смажьте каждую половину яблока растопленным сливочным маслом. Когда закончите, отложите.
  2. Приготовление топпинга
    Добавьте все ингредиенты топпинга в небольшую подготовительную миску и перемешайте, чтобы смешать. Убедитесь, что мед хорошо распределен, чтобы покрыть весь овес.После того, как начинка смешана, равномерно ложкой на каждую половину яблока.
  3. Выпечка яблок
    Обрызгайте корзину предварительно нагретой фритюрницы кулинарным спреем и аккуратно поместите в нее каждое яблоко. В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовление нескольких порций. Закройте крышку и нажмите START, затем AIR CRISP и установите TEMP на 350 градусов F с помощью стрелок. Затем установите ВРЕМЯ на 15 минут, затем нажмите СТАРТ. Обратите внимание, что эти инструкции предназначены специально для Ninja Foodi, и настройки фритюрницы могут отличаться.
  4. Последние штрихи
    Через 15 минут проверьте яблоки, они должны быть мягкими, а овсяная посыпка подрумяниться. Когда они закончатся, удалите яблоки щипцами и наслаждайтесь теплом с добавлением меда, ванильного мороженого или взбитых сливок.

Pro

Наконечники

The Perfect Cook
Все фритюрницы разные, и некоторые готовят яблоки быстрее или медленнее в зависимости от их размера и настройки. Я использую фритюрницу Ninja Foodi и считаю, что за 15 минут получается идеальное запеченное яблоко .

Если по истечении 15 минут приготовления они все еще остаются твердыми, выполните фритюрницу еще 2 минуты, затем проверьте степень готовности. Яблоки станут мягкими (но не разваливаются), а начинка подрумянится.

Предварительный нагрев фритюрницы
При запекании яблок во фритюрнице я обнаружил, что они лучше всего выходят, когда я предварительно разогреваю ее .Чтобы предварительно разогреть фритюрницу, используйте опцию предварительного нагрева, если она есть в фритюрнице, или закройте фритюрницу и запустите ее на 5 минут при температуре, до которой вы хотели бы разогреть.

Если вы решили не разогревать фритюрницу или забыли, вам может потребоваться добавить еще 3-5 минут к общему времени приготовления.

Духовка

Инструкции

Если у вас нет фритюрницы, эти яблоки можно приготовить традиционным способом в духовке. Яблоки так получаются великолепно, просто на приготовление нужно больше времени.

Чтобы запечь яблоки в духовке, следуйте инструкциям по рецепту до тех пор, пока не появятся инструкции по фритюрнице. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите яблоки в небольшую форму для запекания и запекайте 20 минут, или пока яблоки не станут мягкими, а верхний слой из овса не подрумянится. С мороженым, медом или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы

Как следует хранить оставшиеся печеные яблоки?

Храните оставшиеся яблоки от фритюрницы в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Хотя лучше всего их есть сразу после жарки на воздухе в тепле. Когда они будут храниться в холодильнике, овсяная начинка станет мягкой и перестанет быть хрустящей.

Можно ли заморозить по рецепту?

Нет, яблоки, запеченные с корицей, нельзя замораживать.

Вы также можете

Наслаждайтесь . ..

Большое спасибо, что заглянули, если вы сделали этот рецепт , я хотел бы услышать от вас ниже в комментариях . Если вы хотите быть в курсе того, что едят (и изучают) Эрхардты, обязательно подпишитесь на Facebook , Instagram , Pinterest , Twitter и Youtube.

Счастливой еды!

Яблоки для фритюрницы с медово-овсяной начинкой

Кейтлин Эрхардт

Эти яблоки для фритюрницы мягкие, наполнены ароматом корицы и покрыты медово-овсяной начинкой для идеальной хрустящей корочки. Для идеального результата в сочетании с мороженым или взбитыми сливками!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 6 Порций

Калорий 175 ккал

Инструкции

  • Начните с предварительного нагрева фритюрницы. Пока фритюрница нагревается, приготовьте яблоки и начинку. Добавьте все ингредиенты топпинга в небольшую миску и перемешайте. Убедитесь, что мед хорошо распределен, чтобы покрыть весь овес. Отложите в сторону.

  • Смешайте топленое масло и корицу в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.

  • Разрежьте яблоко пополам через сердцевину. С помощью ножа или ложки удалите косточки и сердцевину из центра каждой половинки яблока. Будьте осторожны, чтобы не разрезать яблоко слишком глубоко и не сломать его.Смажьте каждую половину яблока растопленным сливочным маслом.

  • Обрызгайте корзину предварительно нагретой фритюрницы спреем и осторожно поместите в нее каждое яблоко. В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовить несколько порций. Закройте крышку и нажмите START, затем AIR CRISP и установите TEMP на 350 градусов F с помощью стрелок. Затем установите ВРЕМЯ на 15 минут, затем нажмите СТАРТ.

  • Через 15 минут проверьте яблоки, они должны быть мягкими, а овсяная посыпка подрумяниться. Когда они закончатся, удалите яблоки щипцами и наслаждайтесь теплом с добавлением меда, ванильного мороженого или взбитых сливок. Наслаждаться!

Примечания

Обратите внимание, что эти инструкции предназначены специально для Ninja Foodi и настройки фритюрницы могут отличаться. Яблоки, запеченные в духовке: Чтобы запечь яблоки в духовке, следуйте инструкциям по рецепту до тех пор, пока не появятся инструкции по фритюрнице. Вместо этого разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите яблоки в небольшую форму для запекания и запекайте 20 минут или пока яблоки не станут мягкими. Как разогреть фритюрницу: Чтобы предварительно разогреть фритюрницу, используйте опцию предварительного нагрева, если она есть в фритюрнице, или закройте фритюрницу и запустите ее на 5 минут при температуре, до которой вы хотите, чтобы она разогревалась. Остаток хранения: Храните оставшиеся яблоки в герметичном контейнере до 2 дней. Apple Note: Мои любимые яблоки, которые я использую для этого рецепта, — это яблоки Honeycrisp или Gala. Другие хорошие варианты — Pink Lady, Granny Smith или Fuji.

Nutrition

Порция: 1 Половина яблокаКалорийность: 175 ккалУглеводы: 28.6 г Белки: 2,8 г Жиры: 6,2 г Насыщенные жиры: 2,9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 68 мг Калий: 205 мг Волокно: 4,2 г Сахар: 14,9 г Кальций: 12 мг Железо: 2 мг

Посмотрите, что мы делаем! Следуйте за erhardtseat1, чтобы увидеть всю еду!

Спасибо, что поделились!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *