Мед в кубах: Мёд разнотравье

Содержание

Инфраструктура здравоохранения | SkyscraperCity

Определена дата торжественного открытия центра лучевой терапии НИИ патологии кровообращения

Торжественное открытие центра лучевой терапии Института намечено на 22 сентября 2010 г. Центр расположен в новом отдельно стоящем здании в непосредственной близости от главного корпуса.

Отделка здания внутри и снаружи уже закончена, полностью завершена установка диагностического и терапевтического оборудования, началась его отладка. Специалисты приступили к отработке новых, уникальных для России высокотехнологичных методик лечения злокачественных и новообразований (в том числе труднодоступных опухолей мозга и нервной системы), симультанного лечения пациентов с сердечно-сосудистой и онкологической патологиями.

Два линейных ускорителя Electa, магнитно-резонансный томограф мощностью 1,5 Тесла, 16-срезовый компьютерный томограф c возможностью трехмерной обработки изображения, два современных аппарата УЗИ образуют единый технологический комплекс и открывают уникальные возможности оказания радиологической помощи населению. В течение года новый лучевой центр, работая в две смены, сможет принять не менее тысячи пациентов.

Ольга Аникеева, канд. мед. наук, руководитель центра лучевой терапии так объяснила цель создания этого подразделения: «Организуя этот центр, Институт расширяет спектр нозологий, с которыми работают наши специалисты, и это является логическим продолжением профильной деятельности нашего учреждения. Тенденция такова, что пациенты с онкологическими заболеваниями, как правило, на 15-20% имеют уже и кардиологическую патологию, требующую коррекции, зачастую – хирургической. Эти пациенты очень долго проходят все этапы обследования, теряя на этом время и шансы для излечения. Включение центра лучевой терапии в структуру учреждения обеспечит тесное взаимодействие онкологов и сердечно-сосудистых хирургов и сделает возможным симультанное лечение пациентов с онкопатологией и патологией сердечно-сосудистой системы, в первую очередь с ишемической болезнью сердца».

Мировая практика свидетельствует, что лучевая терапия показана в 70% случаев онкологических заболеваний, но на сегодняшний день в России лучевую терапию получают менее 30% онкологических больных, что связано, в первую очередь, с недостатком кадров, а во вторую, с отсутствием в учреждениях современного оснащения. В Институте Мешалкина установлено самое современное радиологическое оборудование, которым сегодня располагает мировая медицина: радиотерапевтический стереотаксический комплекс на базе линейного ускорителя Elekta Axesse. У этой технологии, которая на сегодняшний день имеется только в ведущих мировых клиниках, есть возможность конформного лечения, то есть максимальной концентрации дозы в опухоли практически без повреждения здоровых тканей. Для работы с этим оборудованием приглашены высококлассные специалисты из Института ядерной физики СО РАН, хорошо известного во всем мире своими разработками в области ускорителей элементарных частиц. На протяжении трех лет, пока велось строительство нового корпуса, они прошли обучение в лучших зарубежных профильных клиниках, имеющих многолетний опыт использования линейных ускорителей для лучевой терапии. Медицинские физики не только будут следить за соблюдением стандартов в использовании ускорителей, но и принимать непосредственное участие в предлучевой подготовке каждого пациента – расчете дозы и области облучения.

В данный момент специалисты Института под руководством инженеров компании-производителя занимаются отладкой радиологического оборудования на специальных кубах с дистиллированной водой, называемых «фантомами»: выверяется не только доза облучения, но и наводящая способность аппаратов, которые должны максимально точно разграничить здоровую и пораженную ткань независимо от размера и формы опухоли. Скрупулезная предлучевая подготовка, тщательные расчеты, которые будут проводиться индивидуально для каждого пациента, являются залогом качественного лечения и значительного улучшения качества жизни онкобольных с наиболее распространенными формами заболевания. Концентрация дозы и ее фокусировка позволит проводить сеанс лучевой терапии за одну фракцию.

«На сегодняшний день в Институте Мешалкина создана лучшая в стране база для лечения всех нозологий, подлежащих облучению, не уступающая даже профильным медицинским учреждениям. Это и клинико-морфологическая лаборатория, позволяющая провести все анализы, и уникальный диагностический центр, включающий радиоизотопную диагностику, доступную только в лучших отечественных медицинских центрах. Но мы не будем создавать какого-то отдельного, «привилегированного» листа ожидания. Мы намерены работать в тесном сотрудничестве с областной и городской онкослужбой, и наши будущие пациенты – это больные из единого канцерорегистра», – подчеркивает врач-онколог центра лучевой терапии, канд. мед. наук Елена Самойлова.

Подходит ли пластиковая тара для хранения меда?

Мед – дорогой и полезный продукт, который важно сохранить неизменным в течение долгого времени. Есть особые условия, которые надо соблюдать чтобы мед не испортился. Касается это и упаковки: будем разбираться, подходят ли куботейнеры для меда для длительного хранения.

Хранение меда в пластиковой таре: как и где?

Пластиковый контейнеры – отличное решение уже потому, что мед хорошо впитывает посторонние запахи, а пластик их не пропускает. Но все равно не рекомендуется оставлять продукт рядом со специями или другими продуктами с сильным запахом.

Влажность должна быть не более 18%, иначе мед будет долго оставаться в жидком состоянии, он не засахариться, а значит храниться будет меньше. Место для хранения должно быть темным, так как солнечные лучи плохо влияют на состав меда, разрушая витамины и ферменты. Поэтому складирование нужно организовать или в кладовой или в темном шкафу..

Мед в сотах можно хранить круглый год, считается что так он сохраняет больше пользы. Нужно разделить соты на небольшие куски и сложить в стеклянную тару или пластиковый куботейнер, и плотно закрыть. Если в холодильнике достаточно места, то можно хранить ценный продукт при низкой температуре.

Стеклянные банки

Очень часто мед хранят именно в стекле, так как этот материал никак не вступает в реакция с содержимым, но само стекло прозрачное и отлично пропускает солнечный свет. К тому же материал очень хрупкий, легко бьется и трескается.

Кто-то умудряется заливать продукт в стеклянные бутылки пока он еще жидкий, но проблема в том, что, когда мед станет гуще, вытащить его уже никак не получится из-за высокого горлышка. Сделать мед жидким можно при нагреве емкости, но от этого портятся его полезные свойства и качество.

Тара из керамики

Раньше мед всегда хранили именно в глиняных горшках, сверху его заливали жидким воском. Есть прок от керамики: она совсем не пропускает солнечный свет. Но воском мед сейчас залить сложно, а герметичную крышку под глиняный горшок найти почти невозможно.

Металлические бидоны

Обычно используют нержавейку или алюминий, железо и оцинкованый металл придают меду неприятный вкус. Недостаток – большой вес тары,

Пластиковые куботейнеры

У пластика есть масса достоинств, среди которых герметичность и легкий собственный вес. К тому же он эластичный, не бьется и рассчитан на долгие годы эксплуатации. Пищевые полимеры даже при нагревании не выделяют вредных веществ в содержимое. В посуде из непищевого пластика хранить продукт категорически нельзя.

Пластмассовую тару нужно подготовить к хранению продукта на долгий срок. Обязательно проверьте плотность и герметичность крышки куботейнера. Хорошо промойте емкость и высушите при комнатной температуре. Обычно у пластика нет запаха, но, если он присутствует, лучше промыть тару уксусом.

На пищевом пластике стоят следующие маркировки:

  • бокал и вилка в квадрате;
  • знаки РР или ПП;
  • цифра в треугольнике.
По ГОСТу допустимо хранить мед до 12 месяцев, но на самом деле продукт не портиться и после года, если хранить его при нужной температуре и допустимой влажности.

Как правильно хранить мед? | Эксперты объясняют от Роскачества

Вкусный, сладкий, натуральный мед – универсальное лекарство и прекрасная добавка к пище. В домашних условиях мед может храниться продолжительное время, не теряя своих полезных свойств, если соблюдать несложные правила, о которых рассказывает Роскачество.

1. Упаковка

Не рекомендуется хранить мед в железной посуде – такая тара может окислиться и испортить продукт. Наилучший вариант хранения – стеклянная банка с плотной крышкой. Также мед можно хранить в эмалированной посуде (без сколов!), в керамике и пищевом пластике. Емкость, в которой вы собираетесь хранить мед, должна быть идеально чистой и сухой, а также плотно закрытой. 

При покупке меда в магазине обращайте внимание на качество упаковки – она должна быть герметичной.

В противном случае не берите банку: возможно, она была повреждена или уже открыта до вас. В целостности упаковки поможет убедиться наклейка-«язычок».

2. Температура 

Оптимальной для хранения меда в домашних условиях считается температура от 0 до +20 °С. Мед рискованно нагревать, но безопасно охлаждать до температуры не ниже нуля градусов: тогда качество меда не меняется, он становится более густым. Однако жидкий мед, с большим процентом влажности (при поднятии ложки кладется быстро, без горочки), лучше всего хранить при комнатной температуре.

Кристаллизацией меда (в народе – засахариванием) является естественный процесс перехода из одного физического состояния (жидкого) в другое (более твердое, кристаллическое) с полным сохранением полезных свойств натурального меда. В состав меда входит фруктоза и глюкоза, они имеют разную температуру кристаллизации, поэтому с течением времени, если продукт хранился при повышенной температуре, он начинает расслаиваться. Это не означает, что мед испортился, – достаточно просто перемешать его, чтобы снова получить однородную массу.

3. Солнечные лучи

Солнечные лучи нагревают банку, в которой хранится мед, и снижают его полезные свойства. В том числе свет уничтожает ингибин – уникальный фермент, который вырабатывается пчелами в процессе изготовления меда и отвечает за противомикробные свойства продукта. Ингибин очень чувствителен к температуре: при +40 °С и выше он разрушается.

4. Влажность и запахи 

Мед прекрасно впитывает влагу из окружающей среды. Если вы неплотно закроете банку с медом и оставите ее рядом с влажным местом, в продукте увеличится массовая доля воды и за счет этого снизится количество полезных веществ. Кроме влаги, мед отлично впитывает запахи, поэтому его нельзя хранить рядом с сильнопахнущими продуктами (рыбой, луком, уксусом, сладкими газированными напитками и пр.), а также бытовой химией.

Важно помнить!
Маргарита Букина, член правления Общества пчеловодов г. Москвы:

«Если мед хранился правильно, его можно использовать более двух лет, хотя целебные свойства этого продукта с каждым последующим годом снижаются. До сих пор в египетских гробницах находят древний мед, который годен к употреблению в пищу. Но если какое-то из правил нарушено (упаковка была неплотно закрыта, нагревалась, находилась под солнечными лучами и т. д.), мед можно хранить не более восьми месяцев».



Какая польза для здоровья от меда? — Супер кубики

Что за шумиха с медом?

У него прекрасный вкус, и его можно легко намазать на тосты или капнуть на завтрак или в чашу для смузи.

Это фантастика!

Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать мед в качестве ежедневной маски для лица или умывания из-за его антибактериального и увлажняющего действия (пожалуйста, не используйте тот же мед, соскобленный с лица, прямо на тосты).

Это сенсация!

Но какова польза меда для здоровья?

Мы расскажем вам о некоторых преимуществах после того, как расскажем вам немного больше о самом меде, о том, как его производят, а также познакомим вас с небольшой историей меда.

Мед можно охарактеризовать как сладкую, густую, липкую жидкость, которую пчелы производят с использованием нектара цветов.

Почему пчелы производят мед?

Пчелы производят мед, чтобы прокормить себя и своих личинок, они также хранят мед, чтобы использовать его в зимние месяцы, когда производство меда замедляется или останавливается.

Пчела в среднем за свою жизнь производит только около половины чайной ложки меда, а это значит, что пчелы много работали с тем литром меда, который у вас есть.

Считается, что одним из древнейших взаимодействий между людьми и медом было по крайней мере 8000 лет назад наскальная картина, изображающая сбор меда с дерева.

Отсюда мед использовался на протяжении веков в Древнем Египте, Греции и Китае.

Каждый в истории так или иначе держал руки в горшке, и мед также использовался в медицинских целях, по религиозным причинам, и, конечно же, его ели.

С медом, который так широко использовался на протяжении всей истории, можно было подумать, что мед будет полезен, не так ли?

Что ж, это так, и ниже мы опишем для вас некоторые ключевые особенности и преимущества меда.

Мед для вас полезен или вреден?

Мед действительно содержит некоторые питательные вещества, помимо калорий и углеводов, но эта сладкая жидкость сияет в ее антиоксидантах.

Как вы прочтете ниже (а также как показали многочисленные исследования), мед может помочь повысить уровень антиоксидантов в вашей системе, а также в то же время помочь в укреплении вашей иммунной функции.

Так что, если вы правильно регулируете уровень меда и не слишком склонны к сладкому, есть много преимуществ, которые можно получить, добавив мед в свой ежедневный план питания или даже просто заменив сахар на мед.

Вот некоторые из преимуществ меда для вас.

  • Содержит антиоксиданты
  • Отлично подходит для использования в качестве натурального подсластителя
  • Помогает снизить уровень холестерина
  • Средства от кашля
  • Здоровая альтернатива сахару
  • Поддерживает иммунную функцию
  • Помогает при симптомах аллергии
  • Отличный природный источник энергии
  • Помогает при кашле

Содержит антиоксиданты

Качественный мед содержит множество отдельных компонентов, которые способствуют его антиоксидантным функциям.

Мы много раз объясняли функцию антиоксидантов здесь, на веб-сайте Super Cubes, потому что антиоксиданты являются такой важной частью множества различных ингредиентов, которые мы используем в наших формулах.

Антиоксиданты содержатся во многих продуктах питания и могут помочь предотвратить некоторые повреждения клеток, вызванные свободными радикалами, которые со временем могут нанести вред вашему организму.

Если вы добавляете мед в свой ежедневный рацион, вы не только получаете полезный натуральный подсластитель (см. Ниже), но и добавляете в ежедневное потребление антиоксидантов, которые со временем могут принести вам многочисленные преимущества для здоровья.

Помогает снизить уровень холестерина

Холестерин ЛПНП обычно называют плохим холестерином, поскольку его слишком много может быть вредным для здоровья.

Было проведено несколько исследований, которые показывают, что мед может помочь улучшить уровень холестерина за счет снижения плохих ЛПНП и повышения уровня хорошего холестерина ЛПВП.

Одно из этих исследований также включало мед против сахара, так что, как вы прочтете ниже, это еще одна причина заменить сахар медом, если вы ищете что-то, что успокоило бы сладкоежек в еде или приготовлении пищи.

Здоровая альтернатива сахару

Мед сладкий, натуральный, и для подслащивания продуктов можно использовать меньше меда, чем обычно при подслащивании с сахаром.

100 граммов сахара — это полностью сахароза, и это количество составляет около 400 ккал, тогда как мед составляет около 300 ккал и содержит комбинацию сахаров.

Еще одно преимущество меда — его низкий ГИ по сравнению с сахаром, но этот уровень ГИ может варьироваться в зависимости от типа меда.

Что в меде?

Неудивительно, что в профиле питательных веществ меда довольно много углеводов и сахаров.

Ниже приведены уровни для 100 граммов, которые будут варьироваться в зависимости от используемого меда.

Если вы хотите получить приблизительную оценку количества питательных веществ в столовой ложке меда, вы можете разделить указанные ниже количества на пять, чтобы получить приблизительное количество.

на 100 г
калорий 304 ккал
Белок 0,3 г
Углеводы 82,4 г
Сахар 82,4 г
Клетчатка 0,2 г
Жир 0 г
Кальций 6 мг
Железо 0,42 мг
Магний 2 мг
Фосфор 4 мг
Калий 52 мг
Натрий 4 мг
.22
Медь 0,03 мг
Марганец 0,08 мг
Селен 0,8 мкг
Фторид 7 мкг
Витамин С 0,5 мг
Рибофлавин 0,038 мг
Ниацин 0,121 мг
Пантотеновая кислота 0,068 мг
Витамин B6 0,024 мг
Фолат 2 мкг
Холин

Почему мы используем мед?

Поскольку мед поглощает лишь небольшое количество питательных веществ, содержащихся в формулах Super Cubes, в которые он был добавлен, тем не менее, он по-прежнему является важным ингредиентом для нас.

Он не только помогает нам действовать как натуральный подсластитель, но также повышает уровень антиоксидантов, присутствующих в формулах, и многое другое.

Мед определенно сделал свою работу, пытаясь замаскировать вкус всей мощной зелени в наших кубиках смузи из супер-зелени, но мы думаем, что в этом отношении он хорошо работает.

Если вы хотите убедиться в этом сами и попробовать замороженный смузи с супер-зеленью, просто зайдите на страницу нашего магазина и сделайте заказ.

Замороженные кубики смузи, доставленные к вашей двери и готовые к смешиванию.

Это так просто!

8 вещей, которые можно заморозить в лотке для кубиков льда, а не простая вода

Подносы для кубиков льда: теперь они предназначены не только для льда.По крайней мере, не для этих новаторских кулинарных блогеров. Посмотрите, как они использовали простой старый поднос (плюс несколько часов в морозильной камере) для приготовления вкусных и декоративных угощений.

Чашки с арахисовым маслом

Рецепт от: Creative Simple Life

Вы когда-нибудь замечали, что чашки Риза меньше похожи на арахисовое масло и шоколад и больше на чистый, чистый сахар? Это потому, что они в основном таковы. Но только не эти домашние конфеты: просто растопите свою любимую плитку настоящего темного шоколада, добавьте настоящее арахисовое масло и заморозьте.Вот рецепт.

Цветочные кубики льда

Рецепт от: Вид с Грейт-Айленда

Достаточно горстки съедобных цветов (например, анютиных глазок, гераней, бархатцев и фиалок), чтобы превратить скучный стакан с ледяной водой в настоящий зрелище. Вот рецепт.

Клубника в шоколаде

Рецепт от: Sugar and Charm

Чай со льдом прекрасен, пока вы не захотите добавить немного сладости.Чтобы растворить сахар или мед в ледяном отваре, нужна вечность. Добавьте медовый кубик льда, который служит двойной цели — охлаждению и подслащиванию. Просто растворите мед в теплой воде, разлейте по лоткам и бросьте в морозильную камеру. Вот рецепт.

Ледяные кубики с клубникой и арбузом

ПОДРОБНЕЕ: 25 Рецептов нахлыстовой воды для плоского живота

Рецепт от: My Healthy Dish

Эти трехкомпонентные хлопья основаны на сладости арбуза и клубники — без добавления сахара — и получают приятный, здоровый хруст из семян чиа.Обязательно используйте силиконовый поддон для кубиков льда, чтобы угощение легко выскакивало. Вот рецепт.

Кубики лимонного сока

Рецепт от: Frugal Farm Wife

Лимонный сок в бутылках — отличный продукт для кухни, но он никогда не бывает таким вкусным, как свежевыжатый. Решение: ваша морозильная камера. В следующий раз, когда вы увидите много лимонов в продуктовом магазине, принесите немного домой и заморозьте сок в лотках для кубиков льда.Тогда у вас будут идеальные порции по 2 столовые ложки, которые можно использовать круглый год в лимонаде, заправках для салатов или в любом блюде, в котором требуется лимонный сок. Вот рецепт.

Гранатовые зерна Ice Cube Hearts

Рецепт от: 17 Apart

Напитки на свидании на ночь станут необычными. Подберите формы в форме сердца для полного эффекта или просто выберите более традиционный поднос. В любом случае вы почувствуете в своем напитке освежающую нотку гранатового вкуса.Вот рецепт.

Свежие травы в оливковом масле

БОЛЬШЕ: 4 напитка, которые полезнее, чем вода (или близкие к ней!)

Рецепт от: Tasty Yummies

Да, вы можете заморозить свежие травы в пластиковом пакете, как и любые другие продукты, но если вы действительно хотите защитить их вкус, используйте оливковое масло в лотке для кубиков льда. Он защищает нежные листья от потемнения и предотвращает ожоги в морозильной камере (и экономит ваши деньги — больше не будет увядшей кинзы в мусоре!).Вот рецепт.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10 Ice Cube Beauty Hacks + Recipes

Когда на улице становится холоднее, тянуться к ведру со льдом — это не первая уловка красоты, которая приходит на ум.Но включение льда в ваш зимний уход за кожей на самом деле может стать отличным способом добавить мгновенное сияние, когда зимой кожа тускнеет.

Мы уже знаем, что лед творит чудеса при болезненных солнечных ожогах летом, но он также может лечить опухшие глаза и прыщики и добавлять сияние коже круглый год. Вот 10 свежих идей красоты кубика льда!

1. Очищающее средство «Огурцы + медовые кубики»

Чтобы получить сияющее очищающее средство для кожи, попробуйте замороженный скраб для лица.Огурцы естественным образом охлаждают и успокаивают раздражение кожи [источник], нежно очищая и увлажняя кожу.

Начните с пюре из огурца, затем добавьте немного лимонного сока и немного меда, вылейте в лоток для льда и заморозьте. Перед использованием мне нравится оставлять кубик на 30 секунд или около того, чтобы он немного смягчился.

Аккуратно протрите кубиком лицо и шею ледяной жидкостью для отшелушивания. Перед смыванием оставьте сок на лице на 5–10 минут.

2. Пухлые кубики для глаз с зеленым чаем

Зеленый чай стал одним из моих любимых блюд для лица. Благодаря большому количеству антиоксидантов [источник] и дозе кофеина, это идеальное успокаивающее средство для глаз. Вы, наверное, слышали об использовании старых чайных пакетиков для ухода за глазами, но мне даже больше нравится чай со льдом.

Заварите чашку крепкого зеленого чая и налейте ее в поддон для кубиков льда. Нанесите кубик на темные круги и опухшие глаза, а комбинация кофеина и льда уменьшит отек и лишнюю жидкость вокруг глаз.

3. Мгновенная процедура для лица с ледяной водой

Я начал делать это после того, как Джиада упомянула об этом в своей книге Feel Good Food . Каждый день она начинает свой день одинаково: йога, стакан воды с лимоном и обливание лица ледяной водой.

Поверьте, это обязательно вас разбудит! Кроме того, холод сужает кровеносные сосуды и все подтягивает, обеспечивая мгновенную утреннюю подтяжку лица.

4. Уменьшение прыщей

При появлении прыщей попробуйте лед, чтобы уменьшить боль и отек.Приложите кубик льда (в полиэтиленовом пакете, а не непосредственно к коже) на 5 минут или около того, и это не только поможет избавиться от покраснения, но и уменьшит боль.

5. Процедура для лица с розовой водой Ice Cube

Розовая вода может быть идеальным лекарством для освежения сухой зимней кожи. и побеждают зимнюю хандру. Помимо своих естественных тонизирующих, расслабляющих и противовоспалительных свойств [источник], розовая вода ощущается освежающей и совершенно очаровательной.

Если у вас уже есть бутылка розовой воды в вашей аптечке, вы можете просто налить ее в лоток для льда и заморозить на кубики.Затем нанесите на лицо и область под глазами, чтобы уменьшить отечность. Если у вас под рукой нет розовой воды, приготовление собственной розовой воды в домашних условиях также является очень простым (и экономичным) вариантом.

6. Используйте лед в качестве праймера под макияж

Перед нанесением макияжа потрите кожу кубиком льда, чтобы сузить и сузить поры. Кто знал, что в наших морозильных камерах все время ждала быстрая и бесплатная альтернатива дорогим грунтовкам?

7. Безболезненное выщипывание бровей (почти)

Ненавижу выщипывание? А кто нет? Вы можете сделать это менее болезненным, потерев лоб кубиком льда до, во время и после выщипывания.Он немного обезболит кожу и уменьшит покраснение и отек.

8. Сделайте ваши любимые продукты по уходу за кожей еще лучше

После нанесения сыворотки или любимой маски для лица проведите по коже кубиком льда. Лед сузит капилляры и поможет запечатать продукт, позволяя его ингредиентам проникать глубже.

9. Пустышки-пустышки с алоэ

Мы любим здесь алоэ вера! Чтобы создать простую соску-пустышку для загара, налейте чистое алоэ вера в поддон для кубиков льда и заморозьте.Нанесите на обожженную кожу для мгновенного облегчения.

Даже если этой зимой вы не получаете много солнца, эти кубики алоэ все равно пригодятся, чтобы успокоить раздраженные участки [источник] и увлажнить обезвоженную зимнюю кожу.

10. Массаж лица со льдом и лавандой

Массаж лица — одна из тех вещей, которые вы делаете и всегда думаете: «Я определенно должен делать это чаще». Это так балует и расслабляет.

Для легкого массажа оберните горсть кубиков льда тряпкой для ванны, добавьте несколько капель успокаивающего эфирного масла, например лаванды, и нежно помассируйте лицо и шею перед сном.Массаж и лед улучшат кровообращение, а лаванда поможет вам хорошо выспаться [источник].

Какая ваша любимая процедура Ice Beauty?

Эта статья была рецензирована с медицинской точки зрения доктором Джиной Яншески, лицензированным врачом с сертификатом, практикующим более 20 лет. Узнайте больше о медицинской комиссии Hello Glow здесь. Как всегда, это не личный медицинский совет, и мы рекомендуем вам поговорить с врачом.

Фотографии Линдси Роуз Джонсон и Элизабет Ульрих

506

Мед и двойные фисташковые кубики Рахат-лукум — Emirelli San Francisco

— АУТЕНТИЧНЫЕ ТУРЕЦКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТУРЦИИ — Разбудите свои вкусовые рецепторы поездкой в ​​Турцию для гурманов! Лукум рахат-лукум — сладкое лакомство, известное своей мягкостью, упругостью и легкостью хрустящей фисташки.Роскошная традиционная кондитерская, воссозданная для современного вкуса. Испытайте все, от приятно жевательной или гладко твердой текстуры до фруктового манго, кислых оттенков вишни, лимона, ежевики, шоколада или клубники — все в экзотическом фестивале вкусов и цветов!

— КАК ХОРОШЕЕ, КАК ДОМАШНЕЕ — Благодаря высококачественным натуральным ингредиентам, которые мы используем, каждая конфета Emirelli рахат-лукум на вкус как настоящая. Он не мягкий, бездушный или восковой, как многие шоколадные конфеты массового производства, представленные на рынке.Все тщательно отбирается вручную и вручную смешивается для получения сладкого вкуса, часто присыпанного сахарной пудрой. Мы смешиваем текстуры батончика рахат-лукума до совершенства, чтобы каждый раз получать удовольствие от укуса, полного сюрпризов. Не слишком мягкий, не слишком твердый. Просто отлично!

— ИЗ ЭТИ ДЕЛАЮТСЯ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ — Удивите сладкоежку в своей жизни конфетами со всего мира! Этот традиционный десерт из рахат-лукума является интернациональным и экзотическим. В подарочных корзинах с конфетами или в сочетании с турецким кофе, турецким чаем, турецкими фисташками или турецкими абрикосами он приносит массу радости далеких праздников в любом случае: Рождество, День святого Валентина, Новоселье, День матери, День отца, дни рождения, Пасха или просто так.Каждый укус — это совершенно новый опыт дегустации

— НАСЫЩЕННЫЙ РТ НА КАЖДЫЙ ВКУС — Погрузитесь в безумие нежных фруктовых, ореховых, сладких или кислых вкусов. Выберите свою любимую смесь ингредиентов: жареные фисташки или лесные орехи для ореховой хрусткости, мед, молоко, ананас, манго или апельсины для естественной сладости, гранат или кислый изюм для свежести, лепестки роз или розовая вода для нежного прикосновения, измельченная пшеница для пушистый послевкусие; покрытия из корицы, кунжута или кукурузного крахмала для более ярких цветов, вкусов и ароматов.Ням!

[Халяль] кубики тыквы с медом высшего качества (600 г / пакет)

Описание

Тыква богата витаминами A, B, C и минералами, восемью аминокислотами, необходимыми человеческому организму, а также незаменимым гистидином, растворимой клетчаткой, лютеином и фосфором, калием, кальцием, магнием, цинком и другими элементами. Тыква — согревающая пища, и в наше время было доказано, что она обладает антиоксидантными свойствами, поэтому употребление тыквы питательно и полезно для здоровья.

Состав: тыква, сахар, вода

Упаковка: 600 г / пакет

Срок годности: 18 месяцев

Хранение: Замороженный

Пищевой продукт Халяль

За последние несколько лет L’ecoleFood стал одним из предпочтительных продуктов ведущих сингапурских брендов профессионального хлеба и кондитерских изделий . Все они разделяют нашу страсть к поиску лучших натуральных и полезных ингредиентов для выпечки исключительного качества со специализацией на тайваньских продуктах.В частности, наши ингредиенты Maizhitian и Foodstar содержат без консервантов и , вызывающие привыкание, при импорте в рефрижераторных контейнерах.

Наш ассортимент ингредиентов для гурманов также получен благодаря надежным европейским связям с долгосрочными партнерами, такими как Zeelandia из Нидерландов и Bocker из Германии.

Ваше удовлетворение гарантировано!

«Создание рецепта успеха!»

www.LecoleFood.com

Медовый лимонад с слоистыми кубиками льда — immaEATthat

Может 24

Медовый лимонад с слоистыми кубиками льда

Этот пост спонсировал Бай.

Напиток лета в чашках лета.

Такой праздничный. Я знаю!

Я счастливый обладатель всех несовпадающих блюд в мире. У меня есть одна медная кружка, одна чашка для ананаса, одна чаша с единорогом и как минимум двенадцать разных тканевых салфеток.Я предпочитаю покупать одну миску / чашку / салфетку, чем наборы, потому что это делает фотографию еды более интересной.

Ничто в моей жизни не соответствует этому. Вплоть до носков. И я не получаю одинаковых вещей, потому что разве люди не говорят, что коричневый и черный не сочетаются друг с другом? Я совершенно не понимаю этого, потому что Мэгги коричнево-черная и выглядит великолепно.

Из других новостей, я действительно хочу превратить гостевую спальню в комнату хранения реквизита для фотосъемки еды, потому что у нас редко бывают гости.Я имею в виду, что гость спал в этой постели однажды с тех пор, как мы поженились. Только один гость! Все, чтобы сказать, может тебе стоит остаться в моей гостевой спальне. Да, и вы могли бы помочь мне организовать мою жизнь и мотивировать меня делать то, что я не хочу делать. И мы придумывали самые веселые идеи для завтрака, потому что именно так мы хотели бы проводить время.

Итак, это лимонад.

Знаете, как всегда говорят: «Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонад в стакане для ананасов»? Что ж, это именно то, что я сделал.И не просто лимонад, а лимонад с медом. На мой взгляд, пчелы сочтут этот напиток действительно привлекательным, поэтому пейте его на открытом воздухе на свой страх и риск. Я думаю, что шучу, но на самом деле не уверен.

Сейчас. Это не просто лимонад, это лимонад с слоистыми кубиками льда из байя. Обычно вы наливаете один аромат Bai Bubbles (я использовал кокосовый орех Waikiki) в лоток для кубиков льда, а затем добавляете фрукты + листья мяты. Потом замри. После замораживания вы наливаете еще один слой других пузырьков Bai (я использовал Jamaica Blood Orange для второго слоя), а затем замораживаете.Затем появляются разноцветные кубики льда. Вы можете даже сделать три слоя в каждом кубике льда, если вы слишком хорошо успеваете и любите красивые вещи.

Последнее небольшое примечание, которое у меня есть для вас: поскольку лимонад очень сладкий (да), я предпочел этот напиток, смешанный с одним из многих вкусов Bai Bubbles. Моей любимой комбинацией была половина медового лимонада + половина розового грейпфрута Гимби.

Такой свежий для лета.

Медовый лимонад с слоистыми кубиками льда

Урожайность: 6 чашек медового лимонада

Состав:

Направление:

За день до подачи приготовьте кубики льда.Наполните каждую форму для кубиков льда наполовину одним вкусом Bai Bubbles. Добавьте фрукты и мяту. Заморозьте, пока не застынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *