Мед водка малина: Простуда лимон, мед, малина, водка и теплое молоко рецепты

Содержание

Водка с малиной от простуды рецепт

Ягода малина — способы эффективного применения при простуде и гриппе

В этой статье вы узнаете все про то, как используется малина при простуде правильно и эффективно!

Вылечить простуду или грипп будет намного легче с помощью ягоды, причем для этого можно использовать не только ягоды, но и другие части растения.

Малина при простуде — секреты применения

Из этой статьи вы узнаете :

Химический состав и полезные свойства малины

Ягоды малины содержат воду, пурины эфирные и пектиновые, каротин, марганец, глюкозу, железо, витамины, азотистые вещества и другие элементы.

В плодах малины нашли бета-ситостерин, которые препятствует отложению холестерина в кровеносных сосудах. Это предотвращает возникновение склероза.

Благодаря кроветворному действию из-за наличия в плодах фолиевой кислоты и железа малина помогает лечить даже лейкемию.

Эту ягоду применяют также для улучшения пищеварения, малокровии, цинге.

Плоды малины содержат йод, поэтому их полезно употреблять в пищу при всех заболеваниях щитовидной железы.

Очень полезны для здоровья витамины и другие вещества, которые содержатся в малине в очень большом количестве.

При этом целебным действием обладают не только сами ягоды малины, но и другие части этого растения. Они с давних пор применяются в народной медицине.

Почему малина помогает при лечении простуды и гриппа?

Так как все части этого кустарника: цветки, плоды, листья содержат много лекарственных веществ, то малина пользуется большой популярностью в лечении всех простудных заболеваний и гриппа.

  • Малина помогает существенно снизить температуру, так как содержит очень много салицилатов, обладающих выраженным жаропонижающим свойством;
  • Она имеет прекрасное антимикробное свойство благодаря наличию дубильных веществ, а также антоцианов;
    позволяет укрепить иммунитет, так как содержит витамины и полезные кислоты.
  • Создает хороший потогонный эффект. Прием ягод и отваров из листьев малины заставляет человека активно потеть, поэтому болезнь уходит вместе с потом.
  • Ягоды малины снимают воспаление при различных простудных заболеваниях благодаря наличию салициловой кислоты.

Рецепты приготовления и применения лекарственных форм из малины

малина при простуде — как пить?

Для этого можно использовать не только спелые, но и зеленые ягоды.

Подойдут также цветки и листья.

Их собирают и хранят в закрытой посуде, пока они не завянут. После этого их мелко разрезают и заворачивают в смоченное водой полотенце.

Далее листья нужно подержать в таком состоянии примерно 2 дня и после этого высушить в духовке.

Сушеный лист малины от простуды нужно просто заваривать как чай.

Жаропонижающий чай из малины

Вскипятите воду и вылейте ее в чайник, куда предварительно нужно положить 1 чайную ложку заварки в виде сушеных малиновых листьев. Чтобы чай как следует настоялся, накройте чайник плотной тканью и подождите 5–7 минут. Теперь положите в чашку 3–4 столовые ложки малинового варенья и налейте чая.

Из цветков этого кустарника также получается очень полезный напиток.

На стакан кипящей воды нужно положить 2 чайные л. цветков малины. Можно добавить немного меда и лимон.

Такой чай с малиной при простуде помогает значительно уменьшить температуру, а также эффективно борется с интоксикацией организма.

Малина на зиму в виде варенья или джема отлично помогает при простуде.

Очень вкусными и полезными будут также малиновые мармелады, соки или вина.

Малина при простуде и насморке — рецепты

.Если у вас насморк, то прекрасным средством против него является отвар из ягод малины.

Возьмите 2 стакана свежей, сушеной или замороженной малины, заварите их литром кипятка и поставьте в теплое место на 5–7 минут, не забыв накрыть посуду с отваром плотной тканью.

Когда положенное время пройдет, можете принимать процедуру: наклонитесь над посудой с малиновым отваром (голову нужно накрыть полотенцем, чтобы тепло сохранялось внутри) и осторожно вдыхайте.

Отвар из цветков малины

Отвар из цветков малины используют для промывания воспалившихся глаз, лечения любых прыщей.

Отвар из корней малины незаменим при лечении бронхиальной астмы.

Для приготовления отвара нужно взять всего 20 грамм сырья и залить одним стаканом горячей воды. Затем состав нужно прокипятить примерно в течение 30 минут и охладить. После процеживания отвар разбавляют теплой кипяченой водой. Пить его нужно до 5 раз в день.

Как применять листья и ветки малины от простуды ?

Народная медицина использует эту ягоду при различных простудных заболеваниях, причем особенно ценятся жаропонижающие свойства малины при простуде.

При кашле и ларингите она оказывает мягкий отхаркивающий эффект. Когда начинается время холодов, вместо свежих ягод применяется малина от гриппа в виде настоя из веток.

Для этого ветки заваривают кипящей водой и делают настой в течение 30 минут. Он имеет малиновый цвет и приятный вкус. Этот настой обладает очень хорошим эффектом при острых респираторных заболеваниях и имеет малиновый цвет и приятный вкус.

Как заваривать ягоды малины при простуде?

Как только появились первые признаки болезни, нужно начинать пить чай из сухих или свежих или замороженных ягод малины.

Для этого берут 2 стол. ложки ягод, которые заваривают стаканом кипящей воды. Принимать такой чай нужно в течение часа, причем он должен быть горячим или теплым. За день можно выпить около 3 стаканов малинового чая.

Хорошо помогает малина с водкой от простуды.

Для этого в чай нужно добавить 1 чайную ложку водки. Этот напиток хорошо прогревает и помогает быстрее справиться с болезнью.

Малина от боли в горле

Если появились первые признаки ангины или ларингит можно пополоскать горло настоем высушенного и измельченного сырья из листьев и стеблей малины.

Способ его приготовления хорошо известен.

На один стакан кипятка нужно взять 2 стол. ложки смеси и настоять примерно 40 минут. После этого настой процеживают и полоскают горло несколько раз в день.

КАК ПРИМЕНЯТЬ МАЛИНУ ПРИ ПРОСТУДЕ — ВИДЕО

Особенности применения малины детям и беременным

В малине содержится много фолиевой кислоты, поэтому ее употребление имеет большое значение при беременности.

Плоды этого кустарника можно принимать как на стадии зачатия ребенка, так и во весь период его вынашивания.

Витамин В9 помогает ребенку правильно развиваться и снабжает организм витаминами, которые ничем не хуже аптечных.

Но при этом малина может вызвать у беременных аллергическую реакцию и иногда при употреблении большого количества ягод на ранних сроках повышать тонус матки.

В любом случае, прежде, чем лечить малиной в период беременности, лучше посетить врача и получить его рекомендации.

Для детей всегда полезны натуральные фрукты, овощи и ягоды, так как это позволяет укрепить здоровье. Малина является прекрасным лекарством, которое кроме огромной пользы, очень приятное и вкусное.

Давать эти ягоды детям можно уже с возраста 2-х лет, но постепенно и небольшими порциями. Важно наблюдать за реакцией организма ребенка на эту ягоду в течение 3-х дней.

Чаще всего необходима малина от простуды детям, особенно в осенний и зимний период, когда начинается волна эпидемии гриппа.

В данном случае она будет источником витаминов, в которых так нуждается организм для восстановления своих защитных функций.

Противопоказания к применению ягоды малины

В то же время малину не стоит употреблять в большом количестве тем, кто имеет такие заболевания, как нефрит, почечнокаменная болезнь, язва желудка, гастрит, а также при приеме лекарств против свертывания крови.

С осторожностью ее можно принимать тем, кто страдает аллергией и носовыми кровотечениями.

Но полстакана ягод каждый день врачи рекомендуют съедать, чтобы избежать склероза сосудов.

Применяйте малину при простуде и будьте здоровы!

Как использовать полезные ягоды, листья и ветки малины от кашля и простуды — домашние лечения лечения

Приветствую, дорогие друзья!
Надеюсь, мои лечебные рецепты пишу вовремя и поможет вам при лечении 🙂 Малина от кашля при простуде — известный каждому с детства домашний способ лечения симптомов гриппа и ОРВИ. Будучи использованной как дополнение аптечным средствам или их альтернатива, данная ягода неоднократно доказала свою пользу. Зная, как заваривать ягоды и листья малины, можно быстро вылечить любой вирусный недуг у детей и взрослых.

Из статьи вы узнаете:

Свойства малины при простуде: польза ягод и листьев

Эту сладкую ягоду недаром включают в состав противопростудных, противокашлевых и восполняющих дефицит витаминов фитосборов. Оказывая:

  • потогонное;
  • жаропонижающее;
  • противолихорадочное;
  • отхаркивающее;
  • антитоксическое;
  • иммуноукрепляющее действие,

она активно используется народной и традиционной медициной при терапии гриппа и ангины, ОРЗ и пневмонии, бронхита и ларингита. Малиновым сиропом в фармакологической промышленности улучшают вкус препаратов от кашля и простуды, предназначенные детям.

Cвойства малины при простуде

Малиновая мякоть наполнена органическими кислотами, в том числе и салициловой. Благодаря ей, ягоды производят аналогичное аспирину действие. Дубильные вещества малины подавляют патогенную микрофлору. Кроме того она является источником стеринов, минеральных и пектиновых веществ, витаминов, в том числе и фолиевой кислоты, так необходимой для беременных и тех, кто только планирует завести ребенка. Особенно богата малина медью, что делает ее эффективным антидепрессантом.

Листья малины насыщены фитонцидами, витамином C, дубильными и минеральными нутриентами.

Малина при простуде: как пить средства на ее основе?

Действуя как природный антисептик, малина при простуде и гриппе, способствует быстрому устранению:

  • кашля;
  • болей в горле;
  • ощущение озноба;
  • симптомов насморка;
  • высокой температуры.

Малина при простуде и гриппе

Благодаря приятному вкусу и эффективности, наибольшей популярностью при лечении вирусных инфекций пользуются ягоды малины, практикуемые в свежем, замороженном, сушеном и переработанном виде – как варенье или джем, для приготовления лечебных чаев и настоек, витаминного морса и сока. Их в холодном виде употребляют в течения дня или теплыми перед сном.

Выпив чаю с малиной, не рекомендуется выходить на улицу, поскольку сильный потогонный эффект данного напитка может спровоцировать ухудшение состояния.
Детям употреблять малину можно, начиная с двухлетнего возраста.

Как готовится малина при простуде и гриппе: рецепты

Малина от кашля при простуде и гриппе

При первых симптомах недомогания, вызванного ОРВИ, детям и взрослым рекомендуется выпить пару-тройку чашек теплого малинового чаю с перерывами в 20 мин. и лечь в постель, чтобы хорошо пропотеть.

Жаропонижающий чай из малины готовится так:

  1. 100 г сушеных ягод запарить кипятком — ½ л, настоять с полчаса, после чего напиток готов к употреблению.
  2. В чашку с теплой водой добавить 2 ч. л. малинового варенья.

Поскольку простуды часто сопровождаются болью в горле, для быстрого устранения этого неприятного симптома можно использовать остывший малиновый чай в качестве полосканий или теплый, медленно выпивая его по ¼ стакана трижды в день.

Уменьшить отечность горла и купировать боль в случае заболевания ангиной, помогут полоскания малиновым соком или смесью малинового и морковного соков.

Справится с температурой, активизировав потогонный эффект, поможет малиновый морс. Готовится он так: 100 г ягод залить ½ л воды. Затем доведя морс до кипения, проварить с четверть часа. Употреблять, при желании немного добавив сахара по вкусу.

Малина с водкой от простуды рецепт для взрослых

При первых симптомах недомогания, вызванного простудой, взрослым поможет горячий чай с малиновой настойкой. Ее заготовку производят в разгар ягодного сезона. Для этого литровую банку до плечиков наполняют малиной, а затем заполняют водкой, так, чтобы она полностью ее покрыла.

Закрыв крышкой, банку следует поместить на хранение в холодильник. Настойку используют, добавляя в чай по 1 ч. л. Кроме простуды, малину с водкой также можно использовать для лечения сильного кашля.

Малина от кашля: отвары из ягод и листьев

Жаропонижающий чай из малины при простуде

Обладая выраженным антифлогистическим и отхаркивающим действием, ягоды и листья малины значительно облегчают состояние при вирусных недугах дыхательных органов – ларингите, бр

Страница не найдена

Страница не найдена

Страница не найдена

На главную Close

ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ИЗБРАННОЕ, ОТЗЫВОВ ИЛИ СВЯЗИ С ПОДРЯДЧИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Close

ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОЛЕЙ ДЛЯ ВАС БУДЕТ СОЗДАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. НАЖИМАЯ «ПРОДОЛЖИТЬ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ».

Close

Подтвердите действие

Вы уверены, что хотите удалить альбом?

Close

Вы не заполнили обязательные поля

Ваш профиль не будет отображаться в каталоге, если не заполнены все обязательные поля, либо поля заполнены в некорректном формате. Внимание (!) в описании услуги не допускается использование смайлов и спец. символов (формат не поддерживается). Если вы считаете, что возникла техническая проблема, пожалуйста, напишите на [email protected]

Close

Вы не заполнили обязательные поля

Ваш профиль не будет отображаться в каталоге, если не заполнены все обязательные поля, либо поля заполнены в некорректном формате. Внимание (!) в описании услуги не допускается использование смайлов и спец. символов (формат не поддерживается). Если вы считаете, что возникла техническая проблема, пожалуйста, напишите на [email protected]

Close

Успешно

Данные успешно обновлены

Close

Пожалуйста, исправьте следующие ошибки

Close

Eventbooking

Запросить расчет Close

Eventbooking

Close

Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

Close

Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

Close

Недопустимый формат файла


Close

Eventbooking

Close

Пожалуйста, исправьте следующие ошибки

Close

Ваш запрос успешно отправлен

Подрядчик пришлет ответ на ваш e-mail или личным сообщением

Close

Данный товар заблокирован

Данный товар заблокирован. Пожалуйста, обратитесь к администратору: [email protected]

Close

Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

Отменить

Заменить файл

Изменить

Выберите файл

Неверный тип файла!

Размер файла не должен превышать 10m

Наливки и настойки – Архив

Тарасовка перцовая (водка, острый красный перец), 140 р., корчма «Тарас Бульба» Тарасовка клюквенная (водка, клюква), 140 р., корчма «Тарас Бульба»
Кальвадос на апельсине, 350 р., Delicatessen Имбирно-лаймовая (водка, свежий имбирь, лайм), 170 р., «Дантес» Наливка жимолостная (водка, жимолость, сахар), 184 р., «Чемодан»
На миндале (водка, миндальный орех целиком), 170 р., «Дантес» Вишняк (сушеная вишня на водке), 190 р., Delicatessen
Крамбамбуля (водка, мед, пряности), 135 р., «Белая Русь» Варенуха из бубновых валетов (водка, корень колгана), 220 р., «На мельнице» Клюковка (водка, свежая клюква, сахар), 130 р., «Белая Русь»
Ратафия рябиновая (зерновой дистиллят, томленая рябина, сахар), 660 р., «Чемодан» Черничник (водка, свежая черника, сахар), 120 р., «Белая Русь»

Я настаиваю: рецепты домашнего алкоголя

К сожалению, сезон сидра и легких холодных коктейлей закончился. Зато все еще продолжается сезон ягод и фруктов, из которых можно приготовить не только варенье, но и крепкие, согревающие долгими зимними вечерами настойки.

Мы решили обратиться за советом к профессионалам из киевских баров и узнали у них несколько несложных рецептов домашнего алкоголя.  

Хреновуха:

  1. Корень хрена – 150 г;
  2. Лимон – 0,5 шт;
  3. Мед – 150 г;
  4. Водка – 2,5 л.

Очищаем корень хрена, перерезаем лимон на две части и половину бросаем в 3-х литровую банку. Хрен бросаем туда же, добавляем растопленный мед, водку. Настаиваем 5-7 дней.

Облепиховка:

  1. Ягоды облепихи – 1 кг;
  2. Водка – 2,5 л;
  3. Сахарный сироп – 200-300 г.

Ягоды облепихи всыпаем в 3-х литровую банку их заливаем водкой, даем постоять 15 дней. После процеживаем через сито и добавляем в напиток сахарный сироп (1 часть воды и 2 части сахара)

Артишоковый джин:

  1. Артишок — 1 шт;
  2. Джин — около 1 л

Крупно нарезать один артишок, положить его в литровую банку и залить джином так, чтобы он полностью покрыл артишок. Настаивается сутки при комнатной температуре.

Артишоковый джин можно использовать, например, для приготовления Negroni (джин, бехеровка и белый вермут) — гвоздика в бехеровке отлично дополняет артишок. Также можно делать джин-тоник, особенно хорошо он получается с добавлением грейпфрутового биттера.

В ресторане напитки настаиваются только в медном чане, в домашних условиях, конечно, можно использовать другую емкость, но поставить ее следует в темном и прохладном месте.

Имбирная настойка:

  1. Имбирь — 2 крупных корня;
  2. Лимон — 1 шт;
  3. Мед — 150 г;
  4. Водка — 0,7 л

Очистить имбирь, нарезать его тонкими полосками, выдавить в него лимон. Растопить мед до жидкой консистенции, смешать все ингредиенты с водкой и настаивать 2 недели. Процедить — настойка готова.

Малиновка:

  1. Водка — 700 г;
  2. Малина — 230 г;
  3. Сахар — 115 г;
  4. Вода — 115 мл.

Сахар растворить в воде, смешать с малиной и водкой, настаивать 5-7 дней в прохладном и темном месте. После ягода отфильтровывать и отжать.

Крем-лимончелло

  1. Спирт — 0,12 л;
  2. Лимоны — 3 шт;
  3. Сахар — 2 ст. ложки
  4. Молоко — 0,5 л;
  5. Ваниль — 1 палочка

Это более мягкая вариация знаменитого дижестива — лимончелло. Готовится по традиционному итальянскому рецепту.

Аккуратно снимите цедру с лимонов без белой мякоти (она придает горечи напитку). Залейте цедру алкоголем и оставьте на 10 дней настаиваться. Смешайте молоко, сахар и ваниль, варите на медленном огне, не давая закипеть. Дайте молоку полностью остыть и смешайте с лимонной настойкой.

В Trattoria Zucca рекомендуют выпивать по 30 мл после ужина из ледяных рюмок, как предлагают в Италии.

Ванильная груша:

  1. Спелая груша – 1,2 кг;
  2. Палочка ванили – 1 шт;
  3. Ванильный сахар – 5 г;
  4. Сахар – 0,3 кг;
  5. Водка – 2-2,5 л;

Помойте груши, мелко порежьте пластинками и поместите в банку. Разрежьте палочку ванили вдоль и отправляйте к грушам. Добавьте остальные ингредиенты, залейте все водкой до края и закройте банку. Взбалтывайте каждый день, храните в темном месте 2-3 недели. Затем тщательно процедите и перелейте в бутылки.

Это десертная настойка – дюшес. Она прекрасно подойдет для дижестива или же вечерних посиделок с бокалом, так как ее мягкий вкус долго остается во рту.

Дыня с имбирем

  1. Дыня – 1,2 кг;
  2. Корень имбиря – 0,2 кг;
  3. Лимон – 1 шт;
  4. Сахар – 0,3 кг;
  5. Водка – 2-2,5 л

Снимите кожуру с дыни, порежьте мелкими кубиками и отправьте в трехлитровую банку. Почистите корень имбиря, порежьте его тонкими пластинками и добавьте в банку вместе с остальными ингредиентами. Залейте все водкой до края и закройте крышкой. Настаивайте 2-3 недели, храните в темном месте и взбалтывайте каждый день. Затем процедите и перелейте в бутылки.

Рекомендуют пить охлажденным. Очень вкусно с несколькими кубиками льда.

Охота:

  1. Водка — 1 л;
  2. Гвоздика — 15-20 шт;
  3. Кардамон — 2-3 шт;
  4. Анис — 2 шт;
  5. Корица — 5 г;
  6. Перец черный — 8-10 шт;
  7. Цедра апельсина —  5 полосок;
  8. Настой полыни  — 2 капли;
  9. Сахарный сироп — 0,2 л;
  10. Спирт — 0,2 л.

Чтобы приготовить предложенные настойки, нужно смешать все указанные ингредиенты и оставить настаиваться на 2 недели, затем отфильтровать и разлить по бутылкам.

Настойка на груше:

  1. Бренди — 1 л;
  2. Печеная груша — 0.2 кг;
  3. Копченая груша — 0,1 кг;
  4. Груша “Дюшес” — 5 шт;
  5. Анис — 2 шт;
  6. Кардамон — 4 шт;
  7. Апельсиновая цедра — 5 полосок;
  8. Сахарный сироп — 0,15 л.

Малиновка

  1. Водка — 3 части
  2. Малина — 1 часть
  3. Сироп сахар — 0,2 части (Сироп-1/1)

В сезон можно испольовать свежие ягоды, зимой — замороженные. Настойка выдерживается в стеклянных емкостях объемом от 3 до 10 литров, так как стекло не придает ненужных вкусов и запахов. Настаивать нужно минимум две недели при комнатной температуре, регулярно перемешивая содержимое. Потом добавить сахар (в виде сиропа) и дать настояться еще несколько дней.

Когда процесс настаивания закончен, продукт нужно отфильтровать и разлить по бутылкам. Хранить в холодильнике при температуре 8-10 C. Подают напиток в предварительно охлажденных рюмках. Настойки получаются сладковатые, но при этом довольно освежающие. Лучше употреблять их после еды.

Вишня на бурбоне

  1. Бурбон — 2 части
  2. Сушеная вишня — 0,5 части
  3. Сахарный сироп — 0,3 части 

Способ приготовления приблизительно такой же, как у малиновки, отличаются только ингредиенты. Сироп нужно добавлять поэтапно, так как сушенная вишня очень впитывает жидкость и объем на выходе сильно меняется. Настойка получается сладкая, ее спокойно можно использовать как основу в коктейлях. Это уже четко выраженный дижестив.

Ресторан Beef

Для большинства настоек в Beef советуют использовать универсальный рецепт: 1/3 часть ягод, 2/3 части крепкого алкоголя (спирт, водка, ром, виски), по желанию — мята, листья смородины, эстрагон и прочее. Ингредиенты смешиваются и настаивается в темном месте две недели, затем жидкость отфильтровывается, туда добавляется 1/3 сладкой части (в Beef предпочитают медовый сироп, который готовят в пропорции 1:1 с теплой водой).

Настойка на свекле

  1. Свекла — ⅓ часть
  2. Водка — ⅔ части
  3. Медовый сироп — ⅓ часть получившейся найстойки

Свеклу нужно помыть, запечь, почистить, порезать и залить водкой. Дальше — согласно преведенной выше последовательности. Кстати, в Beef на основе получившейся настойки готовят фирменный коктейль Beef 69 с элем.  

Настойка на персиках

  1. Персики- 1 кг;
  2. Ром белый — 1 л;
  3. Сахар — 200 г;
  4. Корица палочка — 3 г

При желании вместо рома можно использовать водку. Персики вымыть, разделить пополам, удалить из них косточку. Засыпать фрукты сахаром и дать им постоять сутки, пока не появится сок. После добавить корицу и поставить вариться на медленном огоне. Если персик не очень сочный, можно добавить немного воды. Температуру нужно довести до 80-90 C, затем снять кастрюлю с огня и дать персику остыть. Смесь поместить в банку и залить алкоголем. Плотно закрыть и оставить на 2-3 недели.

Затем отильтровать через вафельное полотенце и разлить по бутылокам. Перед подачей желательно охладить. А оставшиеся персики можно использовать для десертов и выпечки.

Настойка на айве

  1. Айва — 1400 г;
  2. Лимон — 50 г;
  3. Сахар — 300 г;
  4. Водка — 1 л;
  5. Имбирь — 20 г;
  6. Корица — 3-4 г

Половину спелой айвы помыть и натереть на крупную терку, пересыпать в 3-х литровую банку, добавить мелко нарезанный лимон, 150 г сахара и поллитра водки. Закрыть крышкой и оставить на 2-3 недели, переодически перемешивать до полного растворения сахара.

Отдельно натереть вторую половину — около 700 г айвы, насыпать 150 г сахара и оставить на сутки, чтобы айва пустила сок. Добавить туда мелко нарезанный имбирь, корицу и подогревать на плите до растворения сахара, не доводя до кипения. Остудить и залить поллитром водки. Также настаивать 2-3 недели.

После содержимое обеих банок процедить через вафельное полотенце в одну емкость, перемешать, при необходимости еще раз отфильтровать через марлю. Перед употреблением желательно охладить.

Алкодром. Бальзам. Рецепты

 

 

 

 

 

 

БАЛЬЗАМЫ

Ваше здоровье
30 г цветков календулы, 30 г ромашки аптечной (цветки), 20 г тысячелистника, 40 г шиповника, 30 г листьев крапивы, 30 г шалфея, 20 г травы пустырника, 0,5 л спирта, 40 г меда. Все травы поместить в термос, залить кипятком и настаивать сутки. После этого процедить, отфильтровать через марлю и смешать со спиртом. Добавите мед. Бальзам должен настаиваться неделю, после чего его можно употреблять.

Волжский
20 г хмеля (шишки), 20 г коры дубовой, 20 г шалфея, 20 г зверобоя, 30 г мяты, 30 г мелиссы, 30 г цвета липы, 0,5 л водки, 100 г коньяка, 30 г меда. Измельчить все компоненты, залить водкой и настаивать 2 недели. Затем процедить, отфильтровать через несколько слоев марли. Добавить коньяк и настаивать еще 2 недели. Затем добавить мед.

Горечь
30 г цветков полыни, 30 г миндаля, 10 г корня петрушки, 30 г цвета пижмы, 1 л водки. Корень петрушки помыть, просушить, почистить, мелко нарезать. Все компоненты залить водкой и настаивать 3-4 недели. Затем процедить и отфильтровать через марлю.

Десертный
50 г изюма, 50 г кураги, 50 г чернослива, 100 г корки лимона, масло мятное по вкусу, 100 г ликера сладкого, 0,5 л водки, 5 г ванилина. Сухофрукты и лимонные корки залить водкой и настаивать 2 недели. Затем процедить, добавить ликер, мятное масло и ваниль и настаивать еще 2 недели.

Для всех
300 г шиповника, 100 г калины, 100 г брусники, 30 г душицы обыкновенной, 30 г зверобоя, 30 г тысячелистника, 30 г цвета липы, 1 л водки, 50 г меда или сиропа. Ягоды калины, брусники и шиповника помвть и просушить. Затем потолочь в ступке, смешать с остальными компонентами и залить водкой. Настаивать 2-3 недели, затем процедить, добавить мед или сироп.

Для здоровья
1 горсть травы бальзамина, 1 горсть бедренца черного, 1 горсть лепестков роз, 1 горсть шалфея,  12 г листьев персика, 12 г майорана, 12 г тимьяна (чабреца, богородской травы),  12 г виноградного вина. Все смешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить горсть соли, дать несколько дней постоять, процедить через ткань, выжать из трав весь сок. Хорошо закупорить и хранить в холодном месте.

Дубенец
На 1 л водки добавить по 4 чайной ложки измельченной коры дуба и скорлупы сухих грецких орехов, по 1 чайной ложке сухих плодов шиповника, рябины, измельченных цветков зверобоя, сухих листьев мяты или мелисы, травы зубровки, по 0.5 чайной ложки цветков гибискуса и чая каркадэ, по несколько сухих лимонных и апельсиновых корок. Настаивать в тепле 8-10 дней, периодически помешивая (встряхивая), отфильтровать, добавить 20-25 г сахара (1 ст. ложку без «верха»), разлить в бутылки. 

Истринский
Водка: 0,5 л, цветы или плоды боярышника: 20 г, плоды рябины: 50 г, плоды шиповника толченые: 50 г, корень девясила: 15 г, донник желтый: 10 г, пустырник сердечный: 10 г, гвоздика: 10 г, анис или тмин: 5 г, ромашка аптечная — 5 г. Все плоды и травы измельчить и сложить в банку, залить водкой, плотно закрыть крышкой и настаивать в темном месте 2-3 недели. Настой процедить, хорошо отжимая жмых. Отфильтровать жидкость и слить в бутылку. Принимают бальзам по 1 чайной ложке утром и вечером.

Святого Павла
20 г корня одуванчика, 20 г аниса, 20 г тысячелистника, 20 г зверобоя, 20 г мяты, 50 г изюма, 0,5 л водки, 20 г меда. Травы и изюм мелко нарезать, залить водкой и настаивать 2 недели. Затем процедитт и добавить мед.

Сибиряк
Шелуха кедровых орехов (или целиком дробленые орехи): 100-200 г, перегородки грецких орехов: 50-100 г, плоды шиповника толченые: 50-100 г, яблоки: 100-200 г, плоды боярышника: 50-100 г, плоды черемухи толченые: 50-100 г, плоды рябины: 50-100 г, чабрец: 30-50 г, крапива: 30-50 г, цветы или корень пиона: 20-30 г, календула: цветы и побеги: 10-20 г, корень калгана: 10-20 г, лист толокнянки: 10-20 г, корень синюхи голубой: 10-20 г, золотой корень (родиола розовая): 10-20 г, цветы клевера лугового (розового): 10-20 г, кипрей (иван-чай): 10-20 г, орех мускатный: 5-10 г, пустырник сердечный: 5-10 г, кукурузные рыльца: 5-10 г, володушка золотистая: 5-10 г, душица: 5-10 г, зверобой каменный (щитовник пахучий): 5 г, корица молотая: 5 г, чистотел: 5 г, молотый кофе: 5 г, чай: 5 г, сиропы из ягод облепихи, жимолости, черники, земляники. Все травы и плоды измельчить и сложить в трехлитровую стеклянную банку. Содержимое банки залить водкой так, чтобы оно было полностью покрыто. Закрыть банку крышкой и поставить в темное прохладное место на 1-2 месяца. Затем настой слить. В остатки трав и плодов добавите еще водки, перемешать; очень хорошо отжать жмых.  Процедить жидкость через несколько слоев марли. Слить жидкость в чистую банку. В полученный настой добавить сиропы из целебных ягод в пропорции 1:1. Дать отстояться бальзаму, поместив его на несколько дней в темноту. Когда на дно опустится осадок-взвесь, осторожно слить прозрачную жидкость в стеклянные емкости с плотно пригнанной пробкой. Полученный бальзам может храниться очень долго, особенно в холодильнике. Остаток целебной жидкости с осадком не менее полезен, чем прозрачный бальзам: в нем содержится мякоть от ягодных сиропов и прошедшие через фильтры мельчайшие частички трав. Готовый бальзам понемногу добавлять в чай.

Старая дача
10 г зверобоя сухого, 10 г душицы обыкновенной сухой, 0,5 стакана сиропа малинового варенья, 0,5 л водки. Травы настаивать на водке 1,5 недели, процедить, влить малиновый сироп, оставить в теплом месте на 2-3 недели.

Черносливка
Водка: 1000 мл, мед: 50 г, прополис: 10 г, чернослив: 50 г, шиповник: 25 г, ваниль: 1 ч.л., гвоздика: 0,50 ч.л., кориандр: 0,50 ч.л., липовый цвет (трава): 0,50 ч.л., полынь (трава): 0,50 ч.л., зверобой (трава): 0,50 ч.л., мята (трава): 0,50 ч.л. Чернослив отделить от косточек и мелко нарезать. Шиповник, травы и пряности размолоть и соединить с черносливом. Залить стаканом водки. Посуду плотно закрыть и поставить в теплое место на месяц. В оставшуюся водку добавить мед, прополис, ванильный сахар и так же выдержать в течение месяца. 
По истечении месяца, настоянную на травах водку процедить через марлю, а мезгу из трав залить 0.5 ст. воды, довести до кипения. Дать отстояться и вылить в бутыль с основным бальзамом. Туда же вылить травяной настой. Бутыль хорошо закрыть и поставить в прохладное место на месяц.

Ягодный
100 листьев вишни, 100 листьев малины, 100 листьев черной смородины, 2 стакана ягод (черная смородина или малина), 600 г сахара, 700 мл водки. Свежие листья помыть, положить в кастрюлю, залить 1л 300 мл воды, всыпать ягоды. Кипятить 15 минут. Слегка остудить и хорошо отжать через марлю. В жидкость всыпать сахар и довести до полного растворения. Остудить и влить 700 мл водки. Настаивать 3 дня.

 

БЛЮДА, КОКТЕЙЛИ

US Open Рецепт коктейля Honey Deuce

Предоставлено

В Кентукки Дерби есть мятный джулеп, в Уимблдоне — кубок Пимма, а когда дело доходит до Открытого чемпионата США, нет ничего более знакового в чашке, чем Honey Deuce. Официальный напиток Открытого чемпионата более десяти лет, Honey Deuce (название представляет собой игру на счете 40-40, известную в теннисе как «двойка», а также шары дыни в стиле теннисного мяча, которые украшают напиток) — это вкусная и освежающая смесь водки, лимонада и малинового ликера, которая наверняка подготовит ваши вкусовые рецепторы к подаче.Даже если вы не можете отправиться на турнир в этом году, вы все равно можете выпить в истинном фанатском стиле, воссоздав дома любимый напиток Open.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 5 минут

3 унция $ 12.99

Лимонад свежевыжатый

1/2 унция $ 12.99

Шамбор или малиновый ликер премиум-класса

Замороженные дыни в шариках для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

2. Сверху полейте лимонадом, затем добавьте Шамбор.

3. Украсить вертелом из шариков дыни (примечание: предварительно поместите дыню в морозилку, а затем для создания шариков дыни используйте шарик для дыни).

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецептов коктейлей — Cooper’s Daughter Spirits

Rhubarb Mule

2 унции Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1/2 выжатого лайма

10 капель лимонного базиликового биттера

сверху имбирного пива

лаймовый гарнир с долькой

Cacao Raz

2 унции Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

1/2 унции Cooper’s Daughter Raspberry & Black Pepper Liqueur

10 капель шоколадного биттера

гарнир из свежей малины

Darkness

2 унции Cooper’s Daughter 9000 Cooper’s Maple 9000 Cacao Maple 9000 Cacao Maple 9000 1/2 унции ликера из черной смородины Cooper’s Daughter

10 капель шоколадного биттера

гарнир с вишнями Luxardo

Какао-коктейль

2 унции Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

10 капель шоколадного биттера

1/4 унции

гренадина 9000 со свежей малиной

СЭНДВИЧ с огурцами

Лондонский Драй Джин 2 унции

1 унция тайского ликера с базиликом «Дочь Купера»

1/2 выжатого лимона

гарнир с ломтиками огурца

Бабье лето

1.5 унций Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1 унция Cooper’s Daughter Raspberry & Black Pepper Liqueur

1/2 лимонной настойки

10 капель лимонной горечи и базилика

сверху имбирного пива

гарнир с лимонной твистью, малиной или съедобными цветок

Бетельгейзе

2 унции водки «Дочь Купера» «Рука Будды»

1 унция ликера «Дочь Купера» из черной смородины

сверху с тоником

гарнир со съедобным цветком

Gentle GLADIATOR

2.5 унций Cooper’s Daughter Finocchietto Amaro

1 унция Cooper’s Daughter Diamond St Vodka

топ с грейпфрутовой содовой

гарнир с лимонной цедрой

Black Walnut nog

4 унции Eggnog

1,5 унции Cooper’s Maple 9000 Cacka Maple Maple 9000 Ликер Daughter Black Walnut

Биттер из черного грецкого ореха, 3 капли

гарнир из тертого мускатного ореха

Cold Brew FIZZ

1,5 унции холодного напитка

1.5 унций ликера из черного грецкого ореха Cooper’s Daughter

1 унция водки Cooper’s Daughter Cacao Maple

топ с зельтером и взбитыми сливками

Buddha-tini

2 унции водки Cooper’s Daughter Buddha’s Hand

6 унций сухого розового сидра

скрученный или съедобный цветок

Everything nice

ободок из сахара с корицей

Водка Cooper’s Daughter Pumpkin Spice Vodka на 2 унции

Свежий яблочный сидр на 4 унции

1/2 выжатого лимона

15 капель жженой карамельной биттера

Rhubarb Marg

ободок

2 унции Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1/2 унции Cooper’s Daughter Peony Liqueur

1/2 унции ежевично-лавандового куста

1 выдавленный лайм

Гарнир с лаймовым колесом

Сирень Лимонад Cooper

Дочерний сиреневый ликер

1 унция Cooper’s Daughter Diamond Street Vodka

1/2 выжатого лимона

1 чашка p Сироп Luxardo

топ с зельтером

гарнир со съедобным цветком

Ревень Flip

1.5 унций Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1/2 унции абрикосово-персикового сиропа

1/2 лимона

13 капель цветочного биттера

сверху с пеной из яичного белка

Nirvana

2,5 унции Cooper’s Daughter Buddhas’s Hand Водка

1 унция ежевично-лавандового куста

сверху с зельтером

гарнир с лимонной твёрдой или съедобным цветком

Hot Cacao

1 унция Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

3 столовые ложки какао-порошка

1 горка сверху с горячей водой (оставив 1/2 дюйма комнаты)

верх с мини-зефиром, взбитыми сливками и тертым черным шоколадом

Not so Basic

Водка Cooper’s Daughter Pumpkin Spice на 2 унции

Холодный напиток на 2 унции

3 черточки биттеры из черного ореха

Сгущенное молоко 1/2 унции

топ со взбитыми сливками

Cheeky chai

1.5 унций Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

Чай 2 унции

1/4 унции ванильного сиропа

щепотка молотой корицы

3 капли биттера черного грецкого ореха

топ с молоком и взбитыми сливками

Bloody hell bloody mary

2 унция Cooper’s Daughter Ramp Vodka

5 унций томатного сока

1/2 выжатого лимона

3 капли вустершира

3 капли острого соуса

щепотка соли и перца

гарнир с сэндвичем из огурцов

Тыквенная специя Old Fashion

1 чайная ложка кленового сахара

Добавьте каплю водки Cooper’s Daughter Pumpkin Spice Vodka в кленовый сахар и бокал для брюле с помощью ручной бутановой горелки или зажигалки для гриля.

2 унции водки Cooper’s Daughter Pumpkin Spice Vodka

10 капель шоколадной или обожженной карамельной биттера

гарнир с апельсиновой цедрой и поджаренным зефиром

Vinyasa

1,5 унции Cooper’s Daughter Buddha’s Hand Vodka

1,5 унции ликера Cooper’s Daughter

1/2 выжатого лайма

20 капель хабанеро лайм горький

1/4 стакана пены из яичного белка

щепотка морской соли

тыквенный мул

2 унции Cooper’s Daughter Pumpkin Spice Vodka

1/2 свежего яблочного сидра

1/2 выжатого лимона

15 капель кардамона, черничного биттера

сверху имбирного пива

гарнир с лимонным колесом

Ревень кислый

1.5 унций Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1,5 унции Cooper’s Daughter Peony Liqueur

10 капель цветочного биттера

1/2 выдавленного лимона

сверху с пеной из яичного белка

посыпать капелькой кайенского

Шарлотка

2 унции Cooper’s Daughter Rhubarb & Honey Vodka

1 унция Cooper’s Daughter из черной смородины

10 капель персикового биттера

сверху имбирного пива

Caffe Romano

2 унции Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka 1/2

заварить

13 капель биттера карри

сверху с пеной из яичного белка

Купидонное купе

1.5 унций Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

1,5 унции Cooper’s Daughter Black Walnut Liqueur

4 унции шоколадного молока

8 капель жженой карамельной биттера

гарнир с шоколадным трюфелем

Klaverack Kalimotxo

Diamond Street Cooper’s

красное сухое вино

кола

гарнир с лимоном и апельсиновой цедрой

Лимонад с пионами и розой

1,5 унции ликера Cooper’s Daughter Rose

1.5 унций пионовидного ликера Cooper’s Daughter

4 капли полевой цветочной настойки

1 выдавленный лимон

верхняя часть с зельтером

гарнир с ломтиком лимона и съедобным цветком

Сирень Сангрия

Возьми кувшин!

1 бутылка Seyval Blanc (или любого другого сухого белого вина) 750 мл

4 унции ликера Cooper’s Daughter Lilac

1,5 унции triple sec

добавьте здоровую порцию сезонных фруктов

дайте настояться в течение 24-48 часов для максимального вкуса!

гарнир из свежих фруктов

Mad matt shandy

1 унция водки Cooper’s Daughter Buddhas’s Hand

0.75 унций Cooper’s Daughter Peony Liqueur

1/2 выжатого лимона

сверху с любым IPA

CACAO OLD FASHIONED

1 чайная ложка кленового сахара

Добавьте каплю водки Cooper’s Daughter Cacao Maple в кленовый сахар и бокал брюле с бокалом для брюле. ручная бутановая горелка или зажигалка для гриля.

2 унции Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

8 капель шоколадного биттера

гарнир с апельсиновой цедрой и вишней Luxardo

Горячий чай CACAO

1.5 унций Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

0,5 унции кленового сиропа

10 капель шоколадного биттера

2 чайных пакетика

взбитых половин и половинок

посыпать крупной каплей корицы

Bojito

Basilper’s Durys на 2,5 унции

2 унции водки Diamond St

2 выдавленных лайма

6 листьев мяты

сельтерская вода

Cooper’s COSMO

2 унции водки Cooper’s Daughter Buddha’s Hand

1.5 унций ликера с малиной и черным перцем

Ликер из черной смородины 0,5 унции

Выжатый 1/2 лайма

The Queen’s Toddy

Ликер из черной смородины Cooper’s Daughter на 3 унции

Водка из фисташек и апельсина

в пакетиках 2 эрл грей

20 капель розового биттера

Sweater Weather

2 унции Cooper’s Daughter Pumpkin Spice Vodka

2 пакетика горячего чая со специями с корицей

1 унция кленового сиропа

6 штрихов биттера из черного грецкого ореха

1/2 лимона

корицы

Muddy Mitts

1 унция Cooper’s Daughter Cacao Maple Vodka

1 унция Diamond St Voka

1 чайная ложка абрикосово-ванильного сиропа

3/4 унции половина и половина

апельсиновая цедра

шт. Открытый коктейль — Honey Deuce

Это традиция каждый год для меня и моего мужа (вау, я впервые это напечатала!) Пораньше, намажьте солнцезащитным кремом и сядьте на поезд 7 до Флашинг-Медоуз на Открытый чемпионат США.Мы получаем пропуск на территорию и гуляем по маленьким кортам, наблюдая за одними из лучших в мире теннисом вблизи. В этом дне есть что-то, что отличает его от любого спортивного мероприятия, на котором я был — может быть, его переносят в свежую, шикарную теннисную Мекку, всего в нескольких минутах езды на метро от Нью-Йорка, или слышу, что подача на 135 миль в час звучит как удар по спинке стадион, это отличный способ провести летний день. Наблюдать, как Роджер Федер бьет туза, тоже неплохо!

В течение дня на Open стоит ожидать солнечную жаркую погоду.Действительно горячо. Как будто так жарко, что ты чувствуешь себя немного прохладнее, просто сняв солнцезащитные очки. И лучший способ побороть эту жару — это один из коктейлей US Open, подаваемых на мероприятии. Да, они стоят 15 долларов за штуку, и, вероятно, они мало что сделают, чтобы на самом деле увлажнить ваше потное тело. Но свежий лимонад с водкой и нотками малинового ликера каждый раз поражает воображение — не слишком сладкий и всегда с идеально спелым гарниром из дыни. Grey Goose спонсирует напиток и публикует рецепт, так что его легко воссоздать дома.Будет полезно, если вы фанат тенниса и сохранили свои очки US Open из прошлых лет, но подать напиток в любом стакане для хайбола подойдет.

Урожайность 1

Коктейль US Open — Honey Deuce

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Дыня медовая роса, без семян
  • лед
  • 1 1/2 части водки
  • Свежевыжатый лимонад
  • 1/2 части шамборного или малинового ликера

Инструкции

  1. Используйте круглую тарелку с дыней чайной ложки, чтобы сформировать шарики из дыни.Проколоть на вертеле 2–3 шарика дыни и отложить в сторону.
  2. Наполните хайбол * льдом.
  3. Добавьте 1 1/2 части водки *.
  4. Налейте лимонад почти до краев.
  5. Добавьте 1/2 части шамбора.
  6. Сверху выложите шарики дыни и подавайте.

Notes

* Или очки US Open, если вы теннисный ботаник (гм).
* Для достижения наилучших результатов используйте водку премиум-класса. Я сделал это также с ароматизированной водкой (Grey Goose Cherry Noir), и это оказалось великолепно.

7.8.1.2

30

http://citycookin.com/us-open-cocktail-honey-deuce/

Водка Лимонад с малиной | Пятнистое небо

Этот пост спонсируется Джим Бим и Дризли . Как всегда, все мнения и рецепты мои. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Speckled Palate!

Этим летом насладитесь идеально охлажденным Водка Лимонад с малиной! Этот освежающий коктейль состоит всего из трех ингредиентов и смешивается в мгновение ока.На 1 стакан.

Лимонад, безусловно, мой любимый летний напиток.

Не верите? Не стесняйтесь читать мои рецепты клубничного лимонада, мятного лимонада, медового лимонада, черничного лимонада с шипами и смешанного ягодно-мятного лимонада, и это лишь некоторые из них.

Аромат просто , так освежающий .

Если вы похожи на меня, вам нравится идея универсального, красочного напитка, в котором используются сезонные ингредиенты. (Привет, малина!)

И, скорее всего, поскольку сегодня 1 июля, вы все о фирменном летнем коктейле.

Ну, не смотрите дальше! Лимонад Pinnacle® с малиной — это именно то, что вам нужно до конца лета.

Почему? Вы можете приготовить партию домашнего лимонада для всей семьи, а затем добавить в нее оригинальную водку Pinnacle® и ликер DeKuyper® Razzmatazz®.

Да, этот рецепт такой восхитительный, а такой простой , потому что он требует трех ингредиентов.

А еще он очень вкусный, жирный и идеально подходит для того, чтобы потягивать все лето!

Также просто ПОСМОТРИТЕ на этот цвет!

Еще рецепты летних напитков: Blackberry Mint Spritzer / Honeysuckle Cherry Smash / Бурбонский персиковый слаш / Raspberry Mango Spring Sangria

Ищете летний рецепт, но не можете понять? Посмотрите мои летние рецепты на целевой странице.

Что вам понадобится для приготовления лимонада с шипами

Как приготовить Лимонад Pinnacle® с водкой

Сделайте лимонад

Используйте расширитель для лимона или соковыжималку для цитрусовых, чтобы вылить сок из нескольких лимонов в мерную чашку для жидкости.

Лично мне нравится использовать расширитель для лимонов, потому что так вы получите больше сока из лимонов. Не забудьте использовать мелкоячеистое ситечко, чтобы процедить семена и ломтики лимона из сока, прежде чем вылить его в кувшин.

Вам понадобится чашка свежего сока. (Это займет около 6-8 часов, в зависимости от размера и количества сока в каждом.)

Налить свежий сок в кувшин и добавить ½ стакана сахарного песка. Мешайте, пока сахар не начнет растворяться. (Psst. Если ваш лимонный сок холодный, сахар будет трудно растворяться.)

По этому рецепту можно приготовить терпкий лимонад. Если вы любите сладкие напитки, я предлагаю попробовать это и добавить 2 столовые ложки на ¼ стакана сахара, пока это не подойдет вашим вкусовым рецепторам.

Добавьте к смеси 5 стаканов воды, постоянно помешивая.

Когда сахар полностью растворится, поставьте в холодильник до тех пор, пока не сможете насладиться своим малиновым лимонадом с шипами!

Быстрое оповещение: Если вы не заинтересованы в приготовлении собственного лимонада, вы можете приобрести его в магазине.

Смешайте стакан водки с лимонадом.

Отмерьте водку Pinnacle® Original Vodka в стакане.

Добавьте немного ликера DeKuyper® Razzmatazz®.

Налейте лимонад.

Перемешать ложкой и добавить лед.

Украсить долькой лимона и свежей малиной и наслаждаться холодом.

Простые развлекательные советы Эрин для водки с малиновым лимонадом

Сделайте лимонад заранее.

Если вы, как и я, едете в поездку с домашним лимонадом, вы можете приготовить его заранее и хранить холодным в холодильнике для любого летнего смешивания сипперов.

Мне также нравится это делать, потому что моя старшая дочь тоже любит потягивать лимонад, и это хорошо подходит как для детей, так и для взрослых.

Сделайте это кувшинным напитком!

Если вы развлекаетесь и хотите выпить много этих лимонадов с шипами для ваших гостей, превратите их в кувшин!

Размер вашего кувшина будет определять, какую большую партию вы можете приготовить, кроме 40 унций. кувшин вмещает около 6 порций по рецепту ниже.

Если вы превращаете это в кувшин, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, держите его в недоступном для детей месте. Это такой красивый цвет, и я вижу, как дети тянутся к нему.

Предложение для детей: Сделайте для детей отдельный кувшин лимонада и оставьте для них. Кувшин для взрослых должен выглядеть иначе, и его следует хранить в холодильнике (или в другом месте, которое находится вне досягаемости, чтобы не было путаницы).

Часто задаваемые вопросы

Как превратить этот индивидуальный лимонад в кувшин?

Это очень просто! Вот как я бы сделал математические вычисления, чтобы превратить этот лимонадный коктейль в кувшинный напиток:

  • 12 унций.Водка Pinnacle® Original
  • 3 унции. Ликер DeKuyper® Razzmatazz®
  • 24 унции. лимонад

ПРИГОТОВЛЯЕТ 10-12 КОКТЕЙЛЕЙ. Это поместится в 40 унций. кувшин легко.

Если вы превращаете это в напиток из кувшина, я не советую замораживать его.

Вместо этого приготовьте его заранее и охладите, чтобы он был ледяным… и чтобы лед не разбавлял его.

Где я могу найти эти ингредиенты?

Я купил водку Pinnacle® Original Vodka и DeKuyper® Razzmatazz® Liqueur на сайте Drizly, на сайте доставки пива, вина и спиртных напитков.

Честно говоря, это упростило мне покупку спиртных напитков , потому что мне не нужно было выходить из дома, чтобы купить его.

Вы просто вводите свой адрес, а затем ищите спирты, доступные для доставки в вашем регионе. (В моем магазине был минимальный заказ плюс плата за доставку, но сумма, которую я взимал, стоила хлопот, которые служба спасла меня!)

После того, как вы разместите заказ, он будет доставлен в течение 60 минут.

Так просто, а так идеален, если вы собираетесь на вечеринку, одновременно манипулируете несколькими делами и у вас нет времени / средств, чтобы бежать в магазин.

Что, если быть правдой, полностью принадлежит мне, потому что у нас двое маленьких детей, и привести их в винный магазин на данном этапе моей жизни немного сложно…

Советы по приготовлению водочного лимонада с малиной
  • Если вы не хотите тратить время на то, чтобы выжимать сок из лимонов и делать свой собственный, купите лимонад в магазине. В этом нет ничего постыдного! Просто выберите качественный лимонад, чтобы ваш напиток был свежим на вкус.
  • Если вам не нравится малина, не используйте ликер DeKuyper® Razzmatazz®.Вместо этого получится оригинальный лимонад Pinnacle®!
  • Хотите сделать напиток побольше? Оригинальный рецепт водки Pinnacle® рекомендует 1 часть водки на 2 части лимонада и части ликера DeKuyper® Razzmatazz®. Подсчитайте и получайте удовольствие!

А теперь, кто готов приготовить этот лимонад с шипами и малиной для их следующего летнего сбора?

Вот как это сделать:

Выход: 1 напиток.

Водка Лимонад с малиной

Время подготовки: 5 минут

Лимонад Время: 15 минут

Общее время: 20 минут

Наслаждайтесь прохладной водкой-лимонадом с малиной! Этот освежающий коктейль для теплой погоды состоит всего из трех ингредиентов — оригинальной водки Pinnacle®, ликера DeKuyper® Razzmatazz® и лимонада — и смешивается в мгновение ока.Хотя по рецепту достаточно для одного напитка, вы можете легко удвоить, утроить или учетверить его для толпы для непринужденного развлечения. Независимо от того, для чего вы его смешиваете, этот лимонад Pinnacle® с малиной — идеальный напиток в летнее время!

Состав

  • 2 унции. Водка Pinnacle® Original
  • ½ унции. Ликер DeKuyper® Razzmatazz®
  • 4 унции. лимонад

Инструкции

  1. Налить водку в стакан.
  2. Налейте ликер DeKuyper® Razzmatazz® в бокал.
  3. Налейте лимонад в напиток. Добавьте лед.
  4. Перемешайте коктейльной ложкой.
  5. Украсить долькой лимона и свежей малиной и наслаждаться холодом!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 319 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Рецепт коктейля «Двойка из серого гуся и меда» для Открытого теннисного турнира США

Предоставлено

То же, что мятный джулеп для Кентукки Дерби, Хани-двойка для Открытого чемпионата США. О, как мы любим наши коктейли из бужей и недоступные, но любимые виды спорта, которые они сопровождают.

The Honey Deuce — официальный коктейль Открытого чемпионата США в этом году, 50-й по счету турнир, как и в прошлые годы. Сделанный из водки Grey Goose, свежевыжатого лимонада и малинового ликера, он является намеком на самый высокий результат в теннисе. (Для тех из вас, кто не набирает очков в теннисе, это ничья — 40-40). Гарнир — это сладкая и освежающая сладкая дыня из медвяной росы. И да, они должны напоминать вам крошечные теннисные мячики.

Если Куинс, штат Нью-Йорк, слишком далеко, чтобы ехать, даже чтобы увидеть игру сестер Уильямс и Федерера, тогда смешайте свою собственную Honey Deuce и включите телевизор дома.Вот рецепт.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 унция $ 12.99

малиновый ликер

1 или несколько шариков из дыни пади

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Наполните охлажденный стакан Коллинза льдом. Добавьте водку, затем добавьте свежий лимонад и малиновый ликер.
  2. Украсить шпажкой из 1 или нескольких замороженных шариков дыни.

Заранее поместите дыню в морозильную камеру, затем создайте шарики из дыни с помощью шарика для дыни.

Сара Ренс Сара Ренс — редактор образа жизни в Esquire, где она освещает технические вопросы, еду, напитки, дом и многое другое.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

ATICO Fakhreldin Group — ATICO Fakhreldin Group

  • ATICO Fakhreldin Group

    Основанная в 1991 году, ATICO Fakhreldin Group — иорданская холдинговая компания, занимающаяся мультисервисным менеджментом в сфере гостеприимства.С момента своего создания (приобретение и реконструкция того, что сейчас является бутик-отелем мирового класса), ATICO Fakhreldin Group расширила сферу своей деятельности и расширила свой основной бизнес, включив в него более 10 ведущих ресторанов, кафе и пабов, предлагающих блюда интернациональной кухни, услуги общественного питания и компания по организации мероприятий в Иордании и на Ближнем Востоке. Группа ATICO Fakhreldin прославилась своей преданностью делу, инновациями, установлением тенденций и обеспечением самых высоких стандартов в сфере гостеприимства. • AlQasr Metropole Hotel • Amigo • Copas Central • Fakhreldin • Kebab Express • The Nub • The Qyard • Ren Chai • Траттория • Винегрет • Wild Jordan Center • Йоши • Табула.• Simsim — Levantine Eatery

  • AlQasr Metropole Hotel

    AlQasr Metropole Hotel — это очаровательный четырехзвездочный бутик-отель с 66 номерами, в которых полностью запрещено курение, и захватывающим видом на столицу Амман. Отель AlQasr Metropole может похвастаться своим стремлением предоставлять не только привлекательные услуги, но и доступные по цене 5-звездочные гостиничные услуги. Отель славится своими великолепными аутлетами, которые считаются самыми популярными в Иордании.

  • Amigo

    Amigo — это стильный модный паб, расположенный на одной из старых улиц Аммана.Это идеальное место, чтобы выпить, насладиться хорошей едой и послушать оригинальный рок или фанковые мелодии с возможностью сыграть в бильярд. В меню представлен широкий выбор арабской меззы, известных гамбургеров и техасско-мексиканских сортов по доступным ценам. Небольшой внутренний дворик перед пабом работает в хорошую погоду.

  • Copas Central

    Copas Central расположен в старом районе первого круга Аммана. Copas Central отличается уникальной атмосферой.В нем чувствуется теплая и непринужденная атмосфера в латинском стиле с музыкой в ​​стиле фанк и хип. В большом баре вам предложат свежие коктейли и напитки, а также разнообразное средиземноморское меню тапас с высокими столиками и стульями поблизости. Отличительные обои Мартиники обращены на открытую террасу. Терраса открыта в хорошую погоду и украшена огромным деревом помело и причудливой зоной отдыха.

  • Fakhreldin

    Fakhreldin — ведущий левантийский ресторан в Аммане, который специализируется на настоящей ливанской кухне, предлагая широкий выбор меню и исключительное обслуживание.Обширное меню включает в себя различные восточные закуски, мясо и свежую рыбу, а также несколько восхитительных десертов. Также доступен выбор ароматного игристого шампанского. Летние ночи в «Фахрелдине» проходят на открытом воздухе, в пышном саду под открытым небом. В отеле есть зона для некурящих.

  • Kebab Express

    Kebab Express, арабский ресторан быстрого питания с яркой атмосферой и вкусной здоровой едой, является истинным доказательством того, что фастфуд может быть полезным. В его меню более сорока наименований, от холодных и горячих закусок, холодных и горячих бутербродов, горячих блюд на гриле и десертов.Разнообразное меню было тщательно отобрано из популярных блюд ресторана Fakhreldin и гарантирует такие же высокие стандарты и качество на любой вкус. Отель Kebab Express расположен в районе Sweifieyh, фуд-корте City Mall и центре жизни TAJ в Абдуне.

  • The Nub

    Расположенный в месте с разнообразной историей, где у вас остались отличные воспоминания, The Nub теперь является местом, где вы можете сделать новые. Если вы когда-нибудь мечтали о собственном идеальном пространстве, где вы можете собрать свои почки и насладиться чавканьем и чаем, или, еще лучше, представьте своего лучшего друга, но в виде паба, то это The Nub.Любой напиток, который вы можете себе представить, дополняется меню блюд, в котором собраны все ваши старые любимые блюда и перенесены в 21 век с восхитительными изюминками, мы называем это спонтанной комфортной едой. Элегантный бар, кажется, тянется на много миль, но это то, что вам нужно, когда все ваши друзья собираются вместе, и вы окружены лучшей музыкой, как старой, так и новой, чтобы всегда сохранять нужную атмосферу.

  • The Qyard

    The Qyard примыкает к отелю AlQasr Metropole и представляет собой просторную площадку под открытым небом, оформленную в различных ежегодных тематиках, посвященных весеннему и летнему сезонам.В отеле Qyard царит непринужденная и развлекательная атмосфера с частными лаунджами на траве и столами на мощеной площадке. Qyard предлагает легкие блюда, различные напитки и игристое вино, которыми можно наслаждаться, слушая различные мелодии. Установлены огромные экраны для трансляции великих и захватывающих игр, а также для особых мероприятий и случаев.

  • Ren Chai

    Ren Chai — это изысканный китайский ресторан с атмосферой, подчеркивающей природные элементы и современный дизайн, с зоной отдыха и видом на изысканный сад в азиатском стиле.Ren Chai предлагает большое меню из блюд кантонской кухни и сычуаньских деликатесов, таких как лобстеры, акульи плавники и морские ушки, которые можно подавать с китайскими коктейлями, ассортиментом чая или другими напитками. Летние ночи в отеле проводятся на открытом воздухе, в открытом, сравнительно азиатском саду.

  • Trattoria

    Trattoria — это итальянский ресторан в отеле AlQasr Metropole с современной атмосферой. Он славится своей домашней пастой, пиццей (с множеством креативных начинок на любой вкус), рыбными и сочными мясными блюдами, а также широким выбором вин старого и нового света.Красивая терраса отеля Trattoria работает в летний сезон. Здесь есть зона для некурящих.

  • Винегрет

    Винегрет имеет прекрасный вид на Амман. Расположенный на 7-м этаже отеля AlQasr Metropole, он имеет панорамный вид и оформлен в теплых тонах. Стены отделаны натуральным деревом, что создает ощущение стильного современного «домика» с декоративными гигантскими бамбуковыми палками, свисающими с потолка для создания тепла. В Vinaigrette есть суши-станция с прилегающими барами, где можно усадить гостей.В меню также представлены блюда интернациональной кухни и деликатесы с широким выбором салатов. Здесь есть зона для некурящих.

  • Центр Wild Jordan

    Центр Wild Jordan, расположенный в великолепном месте с видом на старый город Аммана, Цитадель и огромный иорданский флаг, принадлежит Королевскому обществу охраны природы и управляется ATICO Fakhreldin Group. иорданская холдинговая компания, занимающаяся мультисервисным управлением в сфере гостеприимства. ATICO Fakhreldin Group и RSCN сформировали прочные партнерские отношения между собой и стали образцом для подражания в их отношениях, подчеркивая важность такого союза между частным сектором и неправительственными организациями для решения возможных новых способов участия в их поисках. оказывать положительное влияние на справедливость, мир и устойчивое местное развитие.

  • Yoshi

    Yoshi — это современная повседневная и непринужденная азиатская столовая на все случаи жизни с красивым интерьером, состоящим из деревянных панелей на стенах, банкетных кресел, предметов искусства, современного камина, летней террасы с деревянным настилом и элементов декора из латуни и бамбука. Ужин дополняется свежеприготовленными блюдами азиатской кухни с легким дим-самом, настоящими тепаньяками и азиатскими блюдами, а также деликатно приготовленными суши, приготовленными вживую в суши-баре, где есть места для сидения.Йоши — это расслабляющее место для бизнес-ланча, послеобеденного японского чая на террасе или просто для встречи с друзьями за легкими закусками.

  • Taboula — Sister Outlet

    Taboula — это дочерний аутлет, расположенный в Каире, Египет, и представляет собой уменьшенную версию ресторана Fakhr El Din (Амман). Он предлагает широкий выбор ливанской меззы, горячих блюд и некоторых египетских деликатесов в элегантной повседневной атмосфере. В настоящее время в Каире пять филиалов. Гарден-Сити, ул. Латинская Америка, 1Гелиополис, ул. Мостафа Мохтара 2 Мохандесен, ул. Абдель Хамид Лотфи, 22 Замалек, 14 Taha Hussien St. Шейх Зайед, American Plaza.

  • SIMSIM

    SIMSIM оживает в центре Берлина. Домашний левантийский водянистый, предлагающий аутентичные блюда, как традиционные, так и некоторые с изюминкой, в современной обстановке. SIMSIM готовит ароматные творения из свежих ингредиентов, включая цельнозерновые, лепешки, овощи, полезные масла, травы с ароматными специями и свежие фрукты.Он приглашает и дарит подлинный культурный опыт с его вкусной едой, уютным настроением и классическим гостеприимством.

  • Как смешать коктейль Honey Deuce на Открытом чемпионате США

    Фирменные коктейли Honey Deuce из серого гуся в продаже на восьмой день теннисного турнира US Open 2019 в Национальном теннисном центре USTA Билли Джин Кинг 2 сентября 2019 года во Флашинге, штат Нью-Йорк. Фото Джеффа Берка — США СЕГОДНЯ Спорт