Миндаль в мёде — ApiHouse 🍯➡️😋 Натуральный Мёд Харьков
Описание
Миндаль в мёде — это сочетание порадует вас во всех смыслах. Миндаль — самый богатый источник витамина Е. Известно, что он также снижает уровень холестерина. Так что замените калорийные и бесполезные сладости этим здоровым лакомством. Смешайте миндальные орехи в меде с йогуртом или используйте как добавку к десертам. Добавьте его в стакан молока или съешьте ложку, он точно вызовет у вас трепет.
Миндаль в мёде: состав
В липовый с луговыми травами мед, добавлен поджаренный миндаль. Это отличная составляющая для здорового завтрака или перекуса. Но также его можно использовать для ароматизации многих рецептов мороженого, десертов или в сочетании с сыром.
Может хранится более года вне холодильника. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Мёд с миндалем
Вдохновленные богатством вкусов и ингредиентов, продолжаем создавать замечательные, полностью натуральные продукты, которые делают жизнь намного вкуснее и радостнее!
Нам нравится простота этого десерта — натуральный, чистый, ароматный и сладкий мед из полевых цветов, смешанный со сладким миндалем. Это идеальный и универсальный продукт, который всегда должен быть в доме. Намажьте им тосты или кексы, подавайте с тарелкой сыра со свежими фруктами, подсластите им йогурт. Добавьте в паннакотту или мороженое, чтобы придать сладкий оттенок, и смешайте с мясным маринадом, чтобы преобразовать ваши блюда. Используйте мед сам по себе в паре с чаем, и, конечно же, можно есть этот сладкий и вкусный миндаль в мёде прямо из банки.
Миндаль в мёде: польза
Дуэт мёда и миндаля — это здоровый способ улучшить свой профиль холестерина. Два новых исследования показывают, что мед и миндаль обладают особыми свойствами, которые могут помочь защитить от болезней сердца. Съесть горсть обжаренного в меде миндаля — это не только приятно, но и очень полезно!
По сравнению с большинством других орехов, миндаль содержит гораздо больше необходимых питательных веществ. Он богат витамином Е, мононенасыщенными жирами, кальцием, фосфором, железом и магнием. Он также содержит цинк, селен, медь и ниацин. Есть десяток преимуществ для здоровья от употребления миндаля. Некоторые из них приведены ниже:
- Хорошо для мозга,
- Хорошо для сердца,
- Улучшает цвет кожи,
- Регулирует холестерин,
- Регулирует кровяное давление,
- Профилактика рака,
- Защита от диабета,
- Полезен при беременности (из-за фолиевой кислоты),
- Поможет снижать вес,
- Профилактика запоров,
- Повышает энергию (за счет присутствия марганца, меди и рибофлавина (витамин В2).
Больше о пользе миндаля читайте в нашем блоге:
Миндаль: 7 полезных свойств для здоровья
Мед с миндалем: вред
Хотя миндаль может казаться идеальным для нашего здоровья, у него также есть свои недостатки.
- Миндальные орехи содержат оксалаты. Поэтому людям, имеющим проблемы с почками или желчным пузырем, следует избегать употребления миндаля.
- Кроме того, как и другие орехи, он может вызывать аллергию. Родители должны проявлять особую осторожность, давая орехи своим детям.
- Тоже самое касается и мёда, он также может вызвать аллергию.
Доступность: Обычно отправка в течение 1 рабочего дня. Товар не является скоропортящимся и может храниться без холодильника.
Чем полезен мед с миндалем
Природа дает человеку уникальную возможность пользоваться ее натуральными, полезными продуктами. Мед содержит много полезных витаминов, микроэлементов и других веществ. Любимый многими миндаль – натуральный кладезь полезных веществ. Мед с миндалем — прекрасное сочетание, аналог которому найти трудно. Сочетание пользы и вкуса просто идеально, поэтому пропустить это лакомство точно нельзя.
Польза сочетания миндаля и меда
Ученые всего мира периодически проводят исследования, чтобы точнее установить, какую пользу организму приносит сочетание миндаля и меда.
Мед с миндалем могут использоваться как действенное профилактическое средство для борьбы с заболеваниями сосудов и сердца. Здоровым людям не помешает периодически баловать себя таким угощением, чтобы просто поддерживать хорошее самочувствие.
Повышенный холестерин существенно снижает свой уровень, если регулярно употреблять мед с миндалем. Достаточно трех ложек в день и опасные сосудистые бляшки прекратят образовываться.
Миндальный мед используется, чтобы стабилизировать работу нервной системы, снять напряжение и убрать повышенную тревожность.
Сочетание миндаля и меда позволяет организму в нужной степени насытиться полезными витаминами, микроэлементами, входящих в состав этих двух продуктов.
Следует отметить, что и по отдельности мед с миндалем являются полезными, необходимыми продуктами для здорового функционирования организма, а подобное сочетание усиливает их пользу.
Противопоказания к употреблению
Как и все продукты, мед с миндалем имеет ряд определенных противопоказаний. Следует внимательно изучить их и потом принимать решение, вводить ли полезную сладость в постоянный рацион. Лучше всего проконсультироваться с врачом, он точно определит необходимую дозировку употребления продукта и предупредит о возможном вреде.
Люди, которые активно худеют с помощью низкокалорийных диет или просто придерживаются их по медицинским показаниям, должны, аккуратно относится к меду с миндалем. Это сочетание очень калорийное, в 100 граммах содержится около 500 килокалорий. Сбросить вес, употребляя регулярно такой продукт, не получится, но в минимальных дозах вреда не будет. Следует просто во всем знать меру.
Необходимо также помнить о том, что и мед и миндаль являются довольно сильными и агрессивными аллергенами. При непереносимости организмом таких продуктов, следует полностью отказаться от них. Для тех, кто не уверен, что у него есть аллергия на мед или миндаль, лучше предварительно пройти необходимые обследования и проконсультироваться с врачом.
Медово-миндальная смесь действительно в некоторых случаях опасна для хорошего самочувствия, необходимо помнить об этом.
Способ приготовления
Ничего сложного в приготовлении медово-миндальной смеси нет. Специалисты советуют брать такое количество орехов, чтобы они полностью были погружены в мед. Такие пропорции будут самыми оптимальными.
Необходимо помнить и о правилах выбора продуктов, в свежем виде они с легкостью отдадут всю пользу организму. Миндаль должен иметь хороший внешний вид, никакой плесени, постороннего запаха или других дефектов. Лучше всего выбирать свежий, а не обжаренный миндаль. В некоторых случаях выбора не остается и приходится покупать обжаренные орехи, в этом случае они не должны содержать никаких посторонних консервантов и добавок. Лучше всего брать тот миндаль, который прошел сухую обжарку.
Внимательно следует отнестись и к выбору меда. Свежий продукт насыщен полезными витаминами. После приготовления смесь лучше всего пересыпать в сухой контейнер или банку, герметично закрыть и отправить в холодильник на нижнюю полку, или же просто поставить в шкаф. Самое главное, чтобы на продукт не воздействовали прямые солнечные лучи.
Аппетитный медово-миндальный кекс
Некоторые хозяйки буквально влюбились в рецепт медово-миндального кекса. Такая выпечка соблазняет своим ароматом, вкусом и также содержит много полезных витаминов. Приготовления вкусного угощения для всей семьи не отличается особой сложностью.
Для него потребуется:
- масло сливочное – 200г;
- мука высшего сорта – 200 г;
- мед – 240 г;
- яйцо – 5 шт.;
- крахмал картофельный – 100 г;
- миндаль – 130 г;
- бренди – 50 мл;
- сухие дрожжи – 11 г.
- Приготовление медового кекса с миндалем будет разделено на несколько этапов.
В первую очередь необходимо растопить мед на водяной бане, после чего перелить в другую емкость, добавив туда желтки, бренди, сухие дрожжи, крахмал, 180 грамм муки и 60 грамм растопленного сливочного масла. Все ингредиенты следует тщательно вымешать до однородной консистенции.
- Никаких комочков в приготовленном тесте быть не должно. Его консистенция в готовом виде напоминает густую сметану.
- Отставив тесто в сторону, следует заняться миндалем. Лучше порезать его довольно крупными кусочками, измельчать орех в блендере или кофемолке ненужно. Орехи следует обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и соединить с подготовленным тестом.
- До однородной пены нужно взбить белки с помощью миксера. Белки заливать в тесто необходимо аккуратно, постоянно помешивая.
- Оставшимся сливочным маслом нужно тщательно смазать форму для выпекания, посыпать оставшейся мукой, а после вылить в нее подготовленное тесто.
- Время выпекания медово-миндального кекса 50 минут, а рекомендуемая температура 180 градусов.
- После приготовления некоторые посыпают кекс сахарной пудрой, можно добавить миндальную крошку, все зависит от личных предпочтений.
Медовый кекс с миндалем имеет достаточно много различных вариаций, хозяйки добавляют в классический рецепт что-то свое и получают совершенно новое блюдо. Существует другой популярный рецепт такой выпечки.
Ингредиенты
- яйца – 2 шт;
- сахар – 100 г;
- размягченное сливочное масло – 100 г;
- жидкий мед – 40 г;
- молоко – 50 мл;
- мука – 150 г;
- разрыхлитель — 1, 5 ч.л.;
- миндаль – 50 г.
- Приготовление такого кекса также будет происходить в несколько этапов.
- Миндаль нужно порезать или просто побить на крупные кусочки и отправить обжариваться на сухую сковороду. После того, как орехи станут золотистого цвета, их следует переложить в другую емкость и оставить остывать.
- В размягченное масло нужно добавить мед и сахар, тщательно все взбить до однородного состояния.
- Яйца в полученную смесь необходимо добавлять по одному, тщательно все вымешивая, после чего добавить молоко и еще раз все взбить.
- Муку с разрыхлителем нужно соединить и, просеивая через мелкое сито, медленно вводить в тесто. Вымешивать следует до полной однородности, а после добавить оставшийся обжаренный миндаль и вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
- Кекс должен готовиться 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Некоторые проверяют готовность блюда с помощью деревянной шпажки, протыкая середину кекса. Если она выходит из кекса сухой, то выпечка уже готова.
Полезное и вкусное сочетание меда c миндалем позволяет улучшить самочувствие. Следует просто следовать простому правилу — не злоупотреблять продуктом и все будет замечательно.
Мед, миндаль и грецкие орехи: узнайте, на что они способны вместе
Утром нам следует потреблять то, что помогает нам получить необходимую энергию для работы. Один из вариантов — следующий рецепт на основе меда, миндаля и грецких орехов.
Последнее обновление: 14 сентября, 2020
Всем нам известно, что любые продукты могут обеспечить нас теми или иными питательными веществами и что существуют сочетания, такие как мед, миндаль и грецкие орехи, которые могут быть особенно полезными. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько хорошо было бы регулярно включать эту комбинацию в свой рацион? Регулярный рацион?
Точно так же, как вы пьете чашку кофе каждый день, просыпаясь, вы можете съедать и чайную ложку меда с миндалем и грецкими орехами. Ведь это средство обеспечит вас минералами, витаминами, микроэлементами и белками, позволяя начать день бодро и энергично.
Мед, миндаль и грецкие орехи против физической усталости
По мнению экспертов Испанского фонда питания, мед – это пища, содержащая сахар, аминокислоты, дубильные вещества, глюкозу и алкалоиды. На каждую порцию 100 граммов меда мы получаем около 295 килокалорий. Следовательно, это хороший источник питательных веществ для организма, а также и отличный источник энергии.
А эксперты Испанского фонда сердца дают более развернутый комментарий в отношении этого целебного продукта:
“Он способствует выработке энергии из-за высокого содержания в сахара, от 75 до 80%, из которых 70% составляют глюкоза и фруктоза, два моносахарида, которые быстро всасываются в слизистой оболочке кишечника и обеспечивают энергию за несколько минут”.
Из-за этого, по их словам, мед может быть рекомендованной пищей для людей, которым необходимо восстановить жизненные силы.
Предоставляя энергию сердечным мышцам и способствуя выработке органических фосфатов, мед помогает организму восстановить нормальный ритм активности и улучшает коронарный кровоток.
Конечно, мы не раз слышали о целебных свойствах меда. Как правило, мы используем его как натуральный сироп, когда у нас болит или першит горло. А еще как лекарство, когда у нас возникает некоторый дискомфорт в желудке после того, как мы переели, или когда не получается сходить в туалет.
Но мед можно есть еще и для того, чтобы оставаться бодрым. В данном случае рекомендуется употреблять определенное количество утром: до или во время завтрака.
Также читайте: 9 позитивных вещей, которые произойдут, если есть мед каждый день!
Миндаль и грецкие орехи: большая польза
Для орехов характерно: низкое содержание воды, но высокое содержание Омега-3. Они также являются настоятельно рекомендуемыми продуктами для борьбы с усталостью и заботы о здоровье, поскольку доказано, что они обладают многочисленными преимуществами.
По словам доктора Гонсалес Корбеллы, “жировой состав орехов, содержание в них антиоксидантов, клетчатки и других биоактивных веществ придает этим продуктам большую питательную ценность”.
А эксперты проекта Crear Salud отмечают, что орехи – отличный источник энергии. Поэтому они рекомендуют включать их в рацион регулярно, но в умеренных количествах.
Также читайте: Что произойдет с телом, если есть миндаль каждый день?
Рецепт на основе меда, миндаля и грецких орехов
Для того чтобы побороть усталость и в то же время использовать все преимущества меда, миндаля и грецких орехов, можно воспользоваться следующими рецептами.
1. Баночка с медом, миндалем и грецкими орехами
Это простое и эффективное средство. Не забывайте, что нужно использовать чистый, неразбавленный мед органического происхождения без добавления сахара. Лучше всего покупать его напрямую у пасечника.
Можно смешать мед с орехами в небольшой стеклянной баночке или бутылке. Орехи должны быть очищенными. Убедитесь, что на них не осталось кусочков скорлупы, тогда мед усилит их вкус. Можете порезать их на мелкие кусочки, а можете оставить орехи целыми, как вам больше нравится.
Положите их в банку с медом и ложкой распределите по ней.
Как правильно их принимать?
- Каждое утро можете принимать по столовой ложке меда с миндалем и грецкими орехами.
- Можно сочетать их с натуральным йогуртом без добавок или с фруктами: половинкой яблока, банана или папайи.
- Вы также можете намазать его на ломтик ржаного хлеба.
2. Утренний напиток
Поскольку есть те, кто предпочитает начинать свой день со стакана воды или натурального смузи, есть также и питьевое предложение, чтобы воспользоваться преимуществами меда, миндаля и грецких орехов.
Что вам понадобится?
- 3 грецких ореха
- 4 миндальных орешка
- 1 стакан воды (250 мл)
- 1 столовая ложка меда (25 г)
Как его приготовить?
- Это простое средство можно принимать по утрам и натощак. Для начала измельчите грецкие орехи и миндаль. Для этого можно воспользоваться кухонным комбайном.
- Подогрейте немного воды. Лучше, если она будет теплой, а не горячей.
- Растворите столовую ложку меда в воде, после этого добавьте туда же измельченные орехи.
- Этот напиток может подойти для начала дня. Однако есть и те, кто пьет его на ночь, добавляя вместо воды теплое молоко, чтобы сон был более спокойным.
Потребление меда должно быть умеренным
Вне зависимости от рецепта, который вы выберете, важно соблюдать умеренность при его потреблении. Ведь мед очень калориен! И он может подарить вам не только энергию, но и несколько лишних килограммов, если вы не будете контролировать себя.
Это может вас заинтересовать …Миндаль с медом — интересные советы
Мёд – один из полезнейших пищевых продуктов. Он богат различными микроэлементами необходимыми для правильной жизнедеятельности человеческого организма. Его регулярное употребление позволяет успешно справляться с проявлениями невроза и депрессией. Кроме того, его калорийность говорит о том, что это энергетически ценный продукт, способный положительно влиять на наше физическое состояние.
Миндаль – благородный орешек, богатый мононенасыщенными жирами. Что в целом объясняет его полезность для человеческого организма? Он повышает аппетит, помогает справиться с болезнями горла и кашлем, приносит неоценимую пользу в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, мигренями, анемией, сахарным диабетом и другими недугами. В его составе вы найдете витамины E, витамины группы B, железо, магний, калий и другие полезные микроэлементы.
Мед с миндалем – лакомство и исключительно полезный продукт одновременно. Что может быть лучше?
Чем полезна смесь миндаля и мёда
Польза этой смеси была подтверждена научными исследованиями, приведенными канадскими и американскими учеными. По их мнению, она отлично помогает справиться с сердечными заболеваниями. Ее регулярное употребление (около 3 столовых ложек в день) существенно снижает уровень холестерина в крови, устраняет общую нервозность, насыщает организм микроэлементами, обеспечивающими хорошее состояние сердца, сосудов и нервной системы.
Кроме того, вся польза, которую приносит каждый продукт по отдельности, в сочетании только приумножается, не теряя своей силы.
Противопоказания
Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, то обратите внимание на то, что мед с миндалем — очень калорийный продукт. Это объясняется в первую очередь высоким содержанием глюкозы в меде, но и миндальные орешки не намного отстают от него в этом вопросе.
Второй важный момент, на который необходимо обратить внимание, – и мед, и миндаль могут быть аллергенами. Если вы сталкивались с этой проблемой ранее, то эта смесь вам противопоказана.
Как приготовить и хранить
Готовится этот замечательный продукт очень легко. Достаточно просто смешать орехи и мед так, чтобы орехов было достаточно много и они были полностью погружены в мед. Обратите особое внимание на качество продуктов. Выбирая миндаль, убедитесь в том, что он хорошо выглядит, не сморщенный, без следов плесени и хорошо пахнет – его запах должен быть приятным и сладковатым. Как любой орех, при неправильном хранении он может прогоркнуть.
Самый простой и надежный способ сохранить все полезные свойства приготовленной смеси – хранить ее в холодильнике в герметичной емкости. Ни в коем случае нельзя держать ее там, где есть прямые лучи света.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Жареный Миндаль с Медом Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Орехи в меду Te Gusto Миндаль и инжир (300 г)
Не является публичной офертой
Описание
Пожалуй, нет лучшего средства при анемии, авитаминозе или депрессии, чем сухофрукты, особенно вместе с натуральным горным медом и грецким орехом. Каждый компонент этой смеси имеет оздоравливающее воздействие: курага — источник калия, чернослив – благотворно влияет на кишечник, изюм — питает мозг, грецкие орехи — снижают риск сердечных заболеваний, а в пользе меда и сомневаться не приходится!
Кальций в составе сухофруктов необходим для красоты и здоровья волос, ногтей, костей. Магний и калий оказывают благоприятное воздействие на нервную систему, железо — жизненно необходимо для кроветворения, клетчатка способствует хорошей работе желудка. Такое лакомство особенно рекомендуется употреблять работникам тяжелого физического труда, входит в состав метаболической диеты спортсменов.
Миндальный мед и его употребление
Свойства миндального меда
Сколько стоит миндальный мед ( средняя цена за 1 бан.)?
Наверняка каждый из вас слышал о таком лакомстве, как мед. Эта сладкая, вязкая и тягучая жидкость производится пчелами из цветочного нектара. Существует масса его разновидностей. Отличаются они массой характеристик, начиная от цвета и заканчивая вкусовыми свойствами. Мед считается более сладким, чем сахар. Кроме того, он знаменит своими полезными свойствами. Используются продукт повсеместно, начиная от кулинарии и заканчивая медициной и косметологией.
Если вы желаете попробовать по-настоящему экзотический товар, то обязательно обратите внимание на миндальный мед. Миндаль считается кустарником или деревом и относится к роду Слива. Нередко сам миндаль причисляют к орехам, хотя он является всё же косточковым плодом. Рецептура приготовления миндального меда каждым производителем держится в строжайшем секрете. Однако нас больше интересуют его полезные свойства, а также широта использования.
Мед с миндалем – максимально полезный и питательный продукт. Отличительная его особенность заключается в ореховом послевкусии. Перед покупкой продукта проверьте его консистенцию. Мед должен быть жидким, свежим и прозрачным.
Варианты употребления миндального меда
Продукт, как мы уже успели заметить ранее, пользуется популярностью во многих областях. Чаще всего его используют в кулинарии. Миндальный мед добавляется в самые различные десерты, в том числе и в выпечку. Он не боится термической обработки. Кроме того, лакомство сохраняет свой неподражаемый вкус даже по истечении определенного количества времени.
Миндальный мед можно встретить в медицине и косметологии. Из него делают питательные маски. Кроме того, его использование благоприятно скажется на состоянии вашей кожи.
Распространен продукт и среди барменов. Опытный мастер сможет предложить вам сразу несколько коктейлей, в рецептуре которых присутствует миндальный мед. Наиболее известный среди них – медовый шепот.
Польза и вред миндального меда
Доказано, что регулярное употребление лакомства благоприятно сказывается на общем состоянии организма. Кроме того, миндальный мед способствует укреплению иммунитета. Употреблять его следует осторожно лицам, страдающим диабетом. Также продукт вполне может вызвать индивидуальную непереносимость. В случае обнаружения её признаков лучшим решением будет обратиться за помощью к профильному специалисту.
Калорийность миндального меда кКал
Энергетическая ценность миндального меда (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)
Рецепты с миндальным медом
Рецепты с Миндальным медом не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 10670
Жареный миндаль с медом — слегка извилистый
Жареный миндаль с медом — быстрая и легкая закуска, идеально подходящая для праздников! Жареный миндаль, покрытый восхитительной медовой глазурью!Я уже несколько месяцев мечтаю приготовить эти обжаренные с медом миндальные орехи! После того, как я сделал цукаты из грецких орехов с кленовой корицей, я понял, что мне нужно попробовать приготовить больше засахаренных орехов, потому что они были настолько хороши! Мне всегда нравятся продукты, в которых есть и мед, и миндаль, поэтому я решила объединить их в одну вкусную закуску! Что и говорить, их сожрали невероятно быстро и не зря! Я ловил себя на том, что ел горсть каждый раз, когда заходил на кухню, а затем возвращался, чтобы немедленно взять еще одну горсть!
В конце концов, я наконец нашел время, чтобы сделать это около месяца назад, но потом жизнь помешала мне, и я так и не собрал пост.Я не спал с 2 часов ночи из-за прекрасной смены часовых поясов из-за 11-часовой разницы во времени здесь, в Японии, и решил, что сейчас хорошее время для этого, потому что в 2 часа ночи мне больше нечего делать, кроме как тихо потусоваться. мое общежитие, пока не стало достаточно поздно, чтобы пойти купить кастрюлю дыни!
Ищете праздничные рецепты, чтобы пойти с жареным миндалем в меде? Не забудьте проверить мой жареный миндаль в меде, глазированную морковь в медленноварке и бри, запеченный с карамелизованным яблоком!
Примечания к рецепту жареного миндаля с медом
- Хотите сделать этот рецепт немного полезнее? Замените сливочное масло кокосовым маслом и коричневым сахаром вместо кокосового сахара.
- Не забудьте использовать пергаментную бумагу! Это будет беспорядок, который можно будет очистить со сковороды.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 стакана цельного миндаля
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка соли
Инструкции
- Разложите миндаль на противне, выстланном пергаментной бумагой, и готовьте в течение 15 минут при температуре 350 ° F, иногда переворачивая орехи.
- Пока орехи жарятся, смешайте масло, мед и воду в средней кастрюле.
- Доведите жидкость до кипения и добавьте миндаль.
- Постоянно помешивайте миндаль, пока он не впитает жидкость.
- В небольшой миске смешайте корицу, кокосовый сахар и соль.
- Переложите миндаль на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно посыпьте миндаль смесью сахара с корицей.
- Дайте остыть перед подачей на стол.
Любите рецепты миндаля?
Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами от других блогеров:
Цукаты из миндаля с корицей от «Кому нужна накидка»?
Жареный миндаль с апельсином и розмарином из A Kitchen Hoor’s Adventure
Острый копченый миндаль из сердца
Жареный миндаль с медом — My Whole Food Life
Эти Жареный миндаль с медом должны иметь предупреждающую этикетку.Они действительно увлекаются. Кто не любит жареные орехи? Добавьте немного меда и соли, и вы получите восхитительное сочетание! Этот жареный миндаль в меде идеален для перекуса!
Возможно, они тоже станут отличным подарком. У них сладко-соленый вкус, напоминающий мне чайную кукурузу. Я ЛЮБЛЮ чайник кукурузы! Наверное, поэтому я не мог оторваться от вкусных жареных орехов.
Они идеально подходят для того времени суток, когда вам нужно что-нибудь сладкое, но не хочется брать шоколадный батончик.На их изготовление также уходит всего несколько минут. Если вам это нравится, то вы, вероятно, полюбите и мои засахаренные орехи пекан.
Если вы хотите, чтобы они были полностью веганскими, вы можете использовать кленовый сироп вместо меда. Это тоже отлично работает.
Если вы визуальный человек, я создал это видео, чтобы показать вам, как приготовить этот рецепт. Чтобы увидеть больше видео, вы можете подписаться на мой канал на YouTube.
Жареный миндаль с медомЖареный миндаль с медом
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Поместите миндаль в миску.
- Нагрейте мед, чтобы он стал жидким, и полейте им миндаль.
- Хорошо перемешайте, чтобы весь миндаль был хорошо покрыт.
- Выложите миндально-медовую смесь на форму для выпечки, выстланную пергаментом.
- Посыпьте сверху морской солью.
- Выпекайте около 15-25 минут, встряхивая миндаль каждые несколько минут, чтобы не поджечь одну сторону. Вот и все. Легкий.
by Melissa King
Подписаться
Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Жареный миндаль с медом — Diethood
Жареный миндаль с медом — Простой, праздничный, полезный и вкусный миндаль, покрытый медом и немного соли! Идеально подходит для перекуса или подарка!Осторожно, жареный миндаль с медом вызывает сильное привыкание! Но еще они делают отличные подарки на праздники!
Привет !!!! Как вы все сейчас себя чувствуете? Я имею ввиду, ммммм, мы только что выбрали нового президиума?!? Я надеюсь, что вы все согласны с выбором Америки, потому что, помните, ни один президент не исправит вашу жизнь так, как вы МОЖЕТЕ! мммкай ?? #realtalk
Food-Talk — это то, что мы делаем лучше, и это всегда лучше! Показательный пример: вчера вечером я съел пригоршню крендельков и тарелку жареного миндаля с медом.Я также выпил 2 чашки ромашкового чая (чтобы успокоиться в ожидании голосования) И я выпил стакан вина, прежде чем наконец ударился о подушку. Клянусь, кажется, я даже кусок торта съел. Поедание стресса — мой вид спорта.
Время признаться. Вы покупаете орехи для гурманов или делаете их с нуля? Будь милостивее. Потому что, если вы скажете, что я их куплю, я все равно дам вам пять. Все это безумие с добавлением дополнительных мощностей и искусственных ингредиентов? LUH-UH-UH-VE это.
Лично я покупаю сырые орехи и переворачиваю их так, как хочу, всего лишь с парой ингредиентов.
Орехи, обжаренные в меде, богаты жирами, но при этом остаются полезными. Ненасыщенные жиры помогают усваивать витамины и поддерживать здоровье мышц.
STAR Органическое оливковое масло первого отжима первого отжима, с его богатым фруктово-оливковым вкусом и ярким перечным послевкусием, придает нашему хрустящему миндалю легкую нотку вкуса и легкий аромат. Кроме того, он сделан из органических оливок, собранных и обработанных для поддержания органической целостности, что соответствует строгим стандартам Органической программы Министерства сельского хозяйства США.
На самом деле мы годами жарим арахис и миндаль. Теперь, когда я думаю об этом, моя мама почти всегда покупала сырой арахис или миндаль и ставила их в духовку с небольшим количеством соли.
Хотя соль — это здорово, я думаю, что мы можем сделать эти отличные ERRR, добавив немного меда и немного оливкового масла первого отжима STAR’s Organic Extra Virgin. А ТАКЖЕ! Вы тоже должны начать делать это сами. Это просто и вкусно, а вкус решать ВЫ. Не коллегия выборщиков.ХАХАХА! Я взламываю себя…
Хорошо. ТАК. КАК ДЕЛАЙТЕ жареный миндаль. с медом.
Все, что мне нужно от вас, это взять сковороду, смешать оливковое масло, мед и воду в указанной сковороде, нагреть, чтобы жидкость стала жидкой, бросить миндаль, переложить и разложить на листе, выстланном пергаментной бумагой. сковорода, жаркое и бум.
Не забудь соль! Соль имеет огромное значение. Если только ты не хочешь соленого / сладкого. Тогда я понимаю.
Пока вы занимаетесь этим, отложите немного на подарок. Поверьте мне. Дары еды посланы БОГОМ!
Для получения дополнительной информации о STAR Fine Foods Products , пожалуйста, ознакомьтесь с ними на Facebook , Twitter, и Pinterest.
Органическое оливковое масло первого отжима STAR — Органическое оливковое масло STAR доступно в избранных магазинах Walmart и ОНЛАЙН .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Миндаль жареный с медом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время25 минут
Жареный миндаль с медом — простой, праздничный, полезный и вкусный миндаль, покрытый медом и немного соли! Идеально подходит для перекуса или подарка!
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте мед, оливковое масло и воду; поставьте на средний огонь и помешивайте, пока смесь не станет жидкой.
Добавьте миндаль; перемешайте до получения однородного покрытия.
При использовании посыпать солью.
Переложите миндаль на заранее приготовленную сковороду одним слоем.
Выпекайте около 12–15 минут, встряхивая миндаль каждые несколько минут, чтобы не прижечь.
Охладить до комнатной температуры.
Подавать.
Примечания
*** Если вы дарите или используете позже, храните в герметичном контейнере, как только они остынут. Орехи хранятся до 2 недель. ОЧКОВ WW FREESTYLE: 5Пищевая ценность
Жареный миндаль с медом
Сумма на порцию
калорий 196 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 233 мг 10%
Калий 69922 Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 8 г 9%
Белок 6 г 12%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1.1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: миндаль, рецепты закусок, праздничные рецепты, жареные орехи
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Жареный миндаль с медом и корицей — испытание и едок
Жареный миндаль с медом и корицей — это легкая полезная закуска из обычного миндаля.Добавляйте их в салаты, сырные шарики или ешьте их самостоятельно!
Недавно я купил пакет цельного миндаля у Торговца Джо для теста рецепта сырных шариков.
Я не был в восторге от несоленого, обычного варианта, поэтому решил немного смешать его, обжарив с корицей!
Мед было принято в последнюю минуту, так как в сырном шарике тоже был мед, и я хотел получить более сладкий вкус. Но если вы веган, замените его кленовым сиропом или сахаром или вообще откажитесь от него.
Как и мои жареные в меде орехи пекан, это очень простой рецепт. Все, что вам нужно, это миндаль, оливковое масло первого отжима, мед, корица и соль (если миндаль уже не соленый).
Если вы используете мед, ДАЖЕ ЛУЧШЕ использовать мед манука! Если вы не слышали об этом раньше, это происходит от пчел, которые опыляют определенный вид кустов (куст манука). Мед уже обладает целебными свойствами, но мед манука очень эффективен.
В частности, он содержит метилглиоксаль (MG), который содержится во всем меде, но в гораздо больших количествах в мануке.Обычно вы видите число на бутылках с медом манука (10x, 22x и т. Д.), И это то, к чему он относится. Прекрасно использовать благодаря своим антибиотическим свойствам.
Вы можете пройти длинный маршрут — низкая температура в течение более длительного времени (225 градусов по Фаренгейту за 45 минут до часа) или более короткий маршрут (350 градусов в течение примерно 10 минут) или еще более быстрый маршрут — версия с плитой, которая требует всего несколько минут.
В любом случае вам просто нужно следить за горением и знать, что время может варьироваться в зависимости от вашей духовки или плиты.
N0w позволяет сделать немного корицы, меда и миндаля!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 стакана цельного сырого миндаля
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В небольшую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте, пока миндаль не покроется.
- Равномерно разложить на противне так, чтобы миндаль лежал одним слоем, а не один на другом.
- Выпекать при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут, пока миндаль не подрумянится и не станет ароматным.
- Дайте немного остыть и подавайте или храните в контейнере с крышкой в холодильнике до 3-5 дней.
Банкноты
Если мед затвердел, растопите его в микроволновой печи или на плите с 1/2 столовой ложкой воды до жидкого состояния.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.
Как сделать быстро и легко Миндаль в глазури с медом
Еда и напитки, которые мы едим в перерывах между обычными приемами пищи, называются змейками. Миндаль в медовой глазури также является отличным вариантом перекуса.Независимо от того, в какое время дня вы хотите перекусить, этот глазированный медом миндаль станет вашим идеальным спутником на все времена.
Обычно перекус не считается хорошей привычкой. Это потому, что закуски в основном относятся к высококалорийной и жирной пище, например. печенье, торты и вафли. Напротив, глазированный медом миндаль — это полезный перекус, который понравится вам даже диетологу.
Здоровые перекусы и нездоровые перекусы
Приводят ли перекусы к увеличению или снижению веса — это не доказанная теория.Немногие утверждают, что перекусы увеличивают метаболизм, но, опять же, нет научных исследований, подтверждающих то же самое. Healthline выпустила красивую, основанную на фактах статью и подробно рассказала о здоровых и нездоровых перекусах.
Завершив множество исследований, можно сделать вывод о том, чтобы выбрать здоровую закуску. Вы можете перекусить, чтобы предотвратить чувство голода, или, возможно, есть меньшими порциями в течение дня. Причина могла быть в разной, но выбор должен быть здоровым.
В рамках здорового питания одним из рекомендуемых шагов является замена нездоровой закуски на здоровую.Замещенный медом миндаль и запеченный сладкий картофель станут хорошей заменой.
Миндаль и мед. Преимущества
Миндаль — отличный источник витамина Е. Наряду с витамином Е, миндаль также является источником витамина В2, магния, фосфора, марганца, биотина и меди. Интересно, что более 60% жира, содержащегося в миндале, — это мононенасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень холестерина.
С другой стороны, мед предотвращает рак и сердечные заболевания. Когда я лечу кашель и раздражение горла, я всегда полагаюсь на мед и куркуму.Мед также помогает регулировать уровень сахара в крови, а его пробиотическая природа увеличивает количество полезных бактерий в организме.
В сочетании миндаль и мед полезны для всей системы организма.
Миндаль в глазури с медом. Пищевая ценность.
Воздействие тепла на мед
Чистый мед может оставаться нетронутым в течение тысяч лет. Ложка меда с теплой водой Люка помогает уменьшить этот факт, однако кипячение или нагревание меда напрямую никогда не является хорошей идеей. Температура более 37 градусов Цельсия (98.6F) пагубно влияет на пищевую ценность меда.
Другие варианты закусок с медом и миндалем
Карамелизированный миндаль: пропустите соль в рецепте, и вы можете получить карамелизированный миндаль.
Рецепт жареного миндаля с медом: просто обжарьте миндаль и используйте его в качестве закуски, не покрывая ничем другим.
Острый миндаль в медовой глазури: если вы любите острые закуски, просто добавьте щепотку порошка красного перца чили, покрывая их медовым сиропом.
Рецепт миндаля в глазури с корицей: Если вы любите аромат корицы, вы также можете приготовить полезный рецепт жареного миндаля с корицей, добавив ½ чайной ложки порошка корицы при приготовлении медового сиропа.
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
Рецепт здорового жареного миндаля с глазированным медом
Миндаль в медовой глазури с небольшим количеством соли — мой любимый партнер во время чаепития. Этот рецепт — проверенный и проверенный рецепт, который удовлетворяет потребность как в сладких, так и в соленых закусках.Поэтому я считаю это лучшим рецептом жареного миндаля в меде.
Для этого рецепта все, что нам нужно, это миндаль, мед, сахар и соль. Это такой простой рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки.
Прежде всего, дайте духовке разогреться до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут. Я всегда рекомендую предварительно разогреть духовку перед запеканием. Предварительный нагрев способствует равномерному выпеканию.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него миндаль. Запекайте миндаль в разогретой духовке 10 минут.
Тем временем на сковороде с антипригарным покрытием возьмите сахар, мед и соль. Нагрейте на слабом или среднем огне.
Мне нравятся сахарные гранулы на моем жареном миндале, поэтому я нагревала раствор всего 2-3 минуты. Это убережет мед от перегрева и порчи. Если вы хотите полностью растворить сахар, сначала нагрейте сахар, а когда он карамелизируется, добавьте мед.
При выпекании поставьте противень на среднюю решетку и используйте только нижнюю катушку.После обжаривания выньте миндаль из духовки.
Обжаренный миндаль смазать приготовленным сахарно-медовым сиропом и намазать на масляной бумаге. Дайте им полностью остыть.
Вы увидите, как миндаль слипается из-за медового сиропа. Разделите их по отдельности.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Курс: закуски
Кухня: американская
Порции: 12 порций (25 г)
- 250 г Миндаль
- 2 столовые ложки Мед
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Намажьте на нее миндаль.
Выпекайте миндаль в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 10 минут.
Тем временем на сковороде с антипригарным покрытием возьмите сахар и мед.
Тепло на среднем пламени всего 2 минуты.
В медово-сахарный сироп посолить.
Выньте жареный миндаль из духовки.
Обжаренный миндаль в медовом сиропе.
Намажьте миндаль в покрытии на пергаментную бумагу и дайте ему полностью остыть.
Миндаль в медовой глазури с добавлением соли готов к подаче.
- Храните этот глазированный медом миндаль в герметичном контейнере. Я предпочитаю хранить их в холодильнике.
- Если у вас нет духовки, вы можете высушить жареный миндаль на любой сковороде с антипригарным покрытием.
Жареный миндаль с медом — Готовьте с манали
Жареный миндаль с медом — одна из моих любимых закусок, которые я могу приготовить дома! Подслащенный миндаль с добавлением соли вызывает сильное привыкание!
Не знаю, как вы, но я люблю засахаренные орехи, эти маленькие лакомства вызывают такое привыкание и такие вкусные, что от них трудно оторваться.Каждый раз, когда мы идем на фермерский рынок, я вижу эти маленькие магазинчики, в которых продаются восхитительные на вид засахаренные орехи.
Есть грецкие орехи, миндаль, пекан, арахис, фундук и т. Д., И все они бывают разных вкусов. Даже если я хочу что-то купить, я в конечном итоге ничего не покупаю просто потому, что меня так путают с таким количеством вкусов, что я, наконец, просто позволяю этому быть. Какая ирония!
Но потом подумал, что лучше дома сделать. Я могу создавать по одному вкусу за раз, с удовольствием его жевать и затем переходить к следующему вкусу.
Итак, я сначала попробовал жареный миндаль в меде и позвольте мне сказать вам, что это одна из самых простых закусок / угощений, которые вы можете приготовить за очень короткое время. Кроме того, ингредиенты, необходимые для этого рецепта, почти всегда есть в любой кладовой.
Это всегда помогает, когда рецепт не требует необычных ингредиентов, экономит мою поездку в продуктовый магазин, что, кстати, часто случается с тех пор, как я начал вести блог!
Хорошо, что миндаль, обжаренный в меде, очень вкусный, а что плохо? они вызывают сильную зависимость! Думаю, я уже доел чашу! Рецепт очень простой, все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного миндаля, — это цельный миндаль, сахар, соль, мед и масло.
Я добавил щепотку порошка кардамона, но это совершенно необязательно. Этот жареный в меде миндаль может стать отличной закуской для любого праздника, такого как Дивали или Рождество. Вы даже можете подарить их своим друзьям, положить в подарочный пакет и завязать красивой лентой.
МетодОтмерьте 2 стакана цельного миндаля и выложите их на противень одним слоем. Поместите противень в холодную духовку, затем включите его и установите температуру 350 градусов по Фаренгейту.Обжарьте миндаль в духовке, дважды помешивая, пока он не станет ароматным и не зажарится. Это займет около 12-15 минут.
Пока миндаль в духовке, смешайте сахар и соль в миске. Отложите в сторону.
Тем временем в широкой кастрюле смешайте мед, порошок кардамона, масло и воду и доведите до кипения на среднем огне.
Выньте миндаль из духовки и добавьте его в кипящую смесь.Готовьте, пока миндаль не впитает всю жидкость. Это занимает около 5 минут.
Снимите миндаль с плиты и переложите в миску.
Вылить сахарно-солевую смесь поверх миндаля.
Смесь для покрытия всего миндаля. Убедитесь, что весь миндаль полностью покрыт глазурью.
Переложите миндаль на пергаментную бумагу и дайте ему полностью высохнуть.
Хранить в герметичном контейнере и есть!
Рецепт изменен с AllRecipes.com
Миндаль жареный с медом
МаналиЖареный миндаль в меде с оттенком соли.Сильно затягивает!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порций 8
Калорий 264 ккал
Отмерьте 2 стакана цельного миндаля и выложите их на противень одним слоем.
Поместите противень в холодную духовку, затем включите ее и установите температуру 350 градусов по Фаренгейту.
Обжарьте миндаль в духовке, дважды помешивая, пока он не станет ароматным и не зажарится.Это займет около 12-15 минут.
Пока миндаль в духовке, смешайте сахар и соль в миске. Отложите в сторону.
Тем временем в широкой кастрюле смешайте мед, порошок кардамона, масло и воду и доведите до кипения на среднем огне.
Достаньте миндаль из духовки и добавьте его в кипящую смесь.
Готовьте, пока миндаль не впитает всю жидкость, это занимает около 5 минут.
Снимите миндаль с плиты и переложите в миску.
Залейте миндаль сахарно-солевой смесью, перемешайте, чтобы весь миндаль покрылся слоем.
Переложите миндаль на пергаментную бумагу и дайте ему полностью высохнуть.
Хранить в герметичной таре.
- Использование порошка кардамона необязательно, вы также можете добавить корицу, мускатный орех и т. Д.
- Во многих рецептах предлагается использовать миндальное масло, но в этом рецепте я использовал масло канолы. Используйте любое масло без запаха / без запаха.
калорий: 264 ккал Углеводы: 20 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 146 мг Калий: 252 мг Волокно: 4 г Сахар: 14 г Кальций: 94 мг Железо: 1.4 мг
Жареный миндаль с медом
Жареный миндаль с медом {духовка или фритюрница}
Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси
]]>Эти жареные в меде миндальные орехи так быстро и легко приготовить, что из них можно легко перекусить. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и их можно приготовить в духовке или фритюрнице.
Этот рецепт жареного миндаля с медом превратит упаковку сырого миндаля в кладовой в абсолютно неотразимую закуску!
Этот сладкий и соленый миндаль идеально подходит для угощения в ланч-боксах, для пикника в 15:00 или для закуски на вечеринках.
Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, и их можно приготовить в духовке или фритюрнице. Нет ничего проще, чем это!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить дома миндаль, обжаренный с медом (размеры указаны в полном рецепте внизу этой страницы) …
- Сырой миндаль
- Мед
- Соль
- Белый сахар
ИНСТРУКЦИИ
Инструкции для духовки
Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень пергаментом / бумагой для выпечки.
Положите миндаль в миску, затем полейте медом и хорошо перемешайте.
Выложите миндаль на противень в один слой и посыпьте сверху солью.
Выпекать 10-15 минут, хорошо перемешивая через первые 5 минут. Ваш миндаль готов, когда цвет станет на несколько оттенков темнее и станет ароматным. Будьте осторожны, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
Достаньте из духовки и сразу переложите на тарелку или противень.Сверху посыпать белым сахаром и дать полностью остыть.
Инструкции по эксплуатации фритюрницы
Положите миндаль в миску, затем полейте медом и хорошо перемешайте.
Положите пергамент или бумагу для выпечки на дно корзины фритюрницы, затем выложите миндаль на бумагу одним слоем и посыпьте сверху солью.
Готовьте при 180C / 350F в течение 7-10 минут, хорошо встряхивая миндаль каждые несколько минут, пока он не станет на несколько оттенков темнее и не станет ароматным.Будьте осторожны, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
Немедленно переложить на тарелку или противень. Сверху посыпать белым сахаром и дать полностью остыть.
СОВЕТЫ
- Внимательно наблюдайте за миндалем, пока он готовится. Они очень легко могут гореть.
- Ничего страшного, если миндаль станет немного мягким, как только вы достанете его из духовки. Вы обнаружите, что через 5 минут охлаждения они снова станут твердыми.
- Не кладите миндаль в герметичную банку или емкости, пока они полностью не остынут.
- Не стесняйтесь приготовить более одной чашки миндаля, просто убедитесь, что все они уложены одним слоем на противне, или готовьте на двух противнях.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОРЕХОВ
Если вы пробовали этот рецепт Я бы хотел услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!
Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.
Жареный миндаль с медом {духовка или фритюрница}
Доходность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 20 минут
Эти обжаренные в меде миндальные орехи так быстро и легко приготовить, что из них можно легко перекусить.Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и их можно приготовить в духовке или фритюрнице.
Состав
- 1 чашка сырого миндаля
- 1 столовая ложка меда с горкой
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка белого сахара
Инструкции
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ДУХОВКИ
- Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите противень пергаментом / бумагой для выпечки.
- Поместите миндаль в миску, затем полейте медом и хорошо перемешайте.
- Выложите миндаль на противень в один слой и посыпьте сверху солью.
- Выпекать 10-15 минут, хорошо перемешивая через первые 5 минут. Ваш миндаль готов, когда цвет станет на несколько оттенков темнее и станет ароматным. Будьте осторожны, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
- Достаньте из духовки и сразу переложите на тарелку или противень.Сверху посыпать белым сахаром и дать полностью остыть.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ
- Поместите миндаль в миску для смешивания, затем полейте медом и хорошо перемешайте.
- Поместите пергамент или бумагу для выпечки на дно корзины фритюрницы, затем выложите миндаль на бумагу одним слоем и посыпьте сверху солью.
- Готовьте при 180 ° C / 350 ° F в течение 7-10 минут, хорошо встряхивая миндаль каждые несколько минут, пока он не станет на несколько оттенков темнее и не станет ароматным.Будьте осторожны, внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
- Сразу переложить на тарелку или противень. Сверху посыпать белым сахаром и дать полностью остыть.
Банкноты
- Внимательно наблюдайте за миндалем, пока он готовится. Они очень легко могут гореть.
- Ничего страшного, если миндаль станет немного мягким, как только вы достанете его из духовки. Вы обнаружите, что через 5 минут охлаждения они снова станут твердыми.
- Не кладите миндаль в герметичную банку или емкости, пока они полностью не остынут.
- Не стесняйтесь делать более одной чашки миндаля, просто убедитесь, что все они умещаются в один слой на противне или в корзине фритюрницы.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 179Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 6 г .