Мясо горчица мед: Говядина, запеченная с медом и горчицей рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Говядина, запеченная с медом и горчицей рецепт – основные блюда. «Еда»

Филе грудки индейки 0,449 г

Корень имбиря 0,014 г

Сухая аджика 0,002 г

Молотый черный перец 0,001 г

Оливковое масло 0,025 мл

Кунжутное масло 0,019 мл

Мед 0,035 г

Мак 0,029 г

Соль 0,003 г

Свинина в медово-горчичном соусе (в духовке) — Пошаговый рецепт с фото

Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке.

Ингредиенты для приготовления свинины в медово-горчичном соусе:

  • свиные стейки с косточкой – 3-4 шт.
  • майонез – 40 г
  • горчица – 20 г
  • мед – 25 г
  • растительное масло – 15 г
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, смесь перцев (черный, красный, паприка) – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в медово-горчичном соусе в духовке:

В небольшой чашке соединяете майонез, горчицу, мед, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев и щепотку соли.

Хорошенько перемешиваете. На этом медово-горчичный соус готов.

Хорошо промываете и обсушиваете куски свинины. Затем каждый стейк натираете перцем и солью.

Раскаляете сковороду и на сильном огне обжариваете подготовленные стейки до румяной корочки. Жарите с двух сторон примерно по четыре минуты. Мясо не должно выпустить сок, иначе стейки получатся сухими.

Румяные куски мяса складываете в жаропрочную форму, дно которой слегка смазываете маслом.

Затем каждый кусок свинины обильно поливаете медово-горчичным соусом. Мясо еще горячее после обжарки, поэтому буквально впитывает в себя и вкус, и аромат соуса.

Запекаете свинину в медово-горчичном соусе в духовке при 180 градусах около 30 минут. Затем увеличиваете температуру до 200 градусов и держите еще минут пять.

Свинина получается аппетитно румяной и очень сочной. Подаете мясо горячим, а дополнить его можете запеченным картофелем или овощами с зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясо, запеченное в горчично-медовом соусе — Кулинарные Курсы Александры Шеиной

 

На праздничном столе у меня уже лет 10 нет никаких колбас из магазина (заводские колбасы, лишь за редкими исключением, я вообще не беру, раньше в них бумаги было много, а теперь не пойми чего, и если бумагу я еще согласна была есть — в советское время, то сейчас сою в колбасе — ни за что).

Поэтому мясные закуски я делаю на стол сама — различными способами.

Чтобы сделать мясо в горчично-медовом соусе, потребуется:

  • от 1 до 2,5 кило свинины — хорошей, мягкой шейки или окорок для запекания, иногда с косточкой, по настроению.
  • 1 банка горчицы. Можно баварскую или французскую, но я чаще всего беру нашу, она едреёнее.
  • 2-3 столовых ложки мёда (я предпочитаю гречишный, но можно любой)
  • приправы — 0,5 ч.л. имбиря (или 2-3 см мелко потёртого корня), 0,5 ч.л. белого перца крупного помола, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. эстрагона, 0,5 ч.л. розмарина (или свежего — свежий просто кладу на кусок сверху, когда уже мясо заворачиваю) и 1,5 ч.л. базилика (на мой вкус, свинина запеченая без базилика, как птица без полета)
  • несколько ягод барбариса
  • 3 зубчика чеснока

Кусок свинины надо промыть и обязательно насухо втереть — иначе мясо не подрумянится так, как надо. Затем кладу мясо сразу на поле действий — на большой кусок двойной фольги — большой такой кусок, чтобы можно было хорошенько мясо завернуть — и обязательно герметично.

Далее делаю соус, которым потом буду обмазывать кусок свинины. Выкладываю горчицу в глубокую большую пиалу, добавляю прямо в горчицу мёд, тщательно перемешиваю. Потом в эту пиалу добавляю специи и травы. Соли не добавляю совсем, чтобы мясной сок  интенсивно не вытекал при запекании. Соус готов.

Беру кусок мяса, начиняю его чесноком: делаю несколько средней глубины разрезов, чтобы добавить в мясо порезанные напополам зубчики чеснока. Несколько сушёных барбарисинок просто немного вдавливаю в мясо.

Заворачивание: прямо на фольге я начинаю обмазывать мясо — густым слоем, хорошенечко. Потом сразу заворачиваю в фольгу, но так, чтобы шов был сверху

. Кладем мясо на противень и — в духовку, разогретую до 190-210 градусов. Потом, часа через 1,5-2,5 (зависит от размера куска мяса), когда мясо уже практически пропечется в духовке, я открываю верх — то есть размыкаю шов на фольге. Делаю я это для того, чтобы сверху мясо зарумянилось и была красивая корочка, и каждые 10 минут начинаю о-с-т-о-р-о-ж-н-е-н-ь-к-о глазировать мясо (очень важно не порвать фольгу, чтобы не нарушить герметичность контейнера из фольги). Глазировать — это значит, что я его поливаю мясо тем соком, что стёк на дно контейнера из фольги. Ещё через 40-50 минут — все готово. Достаю противень из духовки и остужаю мясо при комнатной температуре, не доставая из фольги.

Подавать холодным на закуску на праздничный стол. Сервировать зеленью — петрушкой, свежим базиликом, помидорами и другими салатными овощами.

Кстати, это мясо можно подавать и горячим — как горячее, разрезав на приличные порционные куски. Но тогда нужен гарнир! На гарнир можно подать варёную картошку с маслом и укропом (никакой жареной и упаси вас господь вас от «фри»!!  Еще на гарнир к мясу будет хорош салат из помидоров: они режутся кубиками, желательно поменьше, потом кладутся в уже приготовленный соус — оливковое масло+резанный базилик (зеленый)+выдавленный чеснок (2-3 зубца). В этот салат можно добавить салат «Айсберг», я лично добавляю, так как любая зелень тока оттеняет вкус мяса.

Рис к этому блюду пойдет не ахти, не будем оскорблять этот достойный злак! А вот, кстати, хорошо приготовленная гречка — да еще томленая (ну по случаю праздника можно и заморочиться) в духовке с различными добавками — маслом, лучком поджаренным (может даже и с грибочками), укропчиком и петрушкой посыпанная — вот это гарнир скажу я вам, к тому же в фольге осталось много соуса, который тоже можно добавить в гречневый гарнир.

В общем, и холодная закуска и горячее — королевское. Вкус горчицы с медом пропитывает весь кусок, а внутри невероятно пахнет чесночком, а сверху легкая хорошо запечённая корочка, само мясо тает во рту.

Говядина в горчично-медовом маринаде в духовке в рукаве, рецепт с пошаговыми фото

Продолжаю свои эксперименты с говядиной, недавно была говядина в гранатовом соке, сегодня вот такой рецепт говядины в духовке в рукаве для запекания с медом и горчицей. Говядина сама по себе жестковата и именно такой способ ее готовки в рукаве мне очень понравился.

Промаринованное в горчице с медом мясо укладывается в пакет для запекания и готовится там в собственном соку вместе с луком. В итоге выходит очень вкусным и нежным.

Ингредиенты для приготовления говядины с луком в горчично-медовом маринаде в духовке

Чтобы вкусно запечь говядину в духовке мне потребовалось:

говядина — 500 грамм
лук — 1-2 головки
мед — 2 ст. л.
горчица готовая острая — 1 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
приправы: перец, орегано, приправа для мяса, паприка

Рецепт приготовления мяса в рукаве для запекания с медом, горчицей, луком

Кусок говядины промыла, обсушила.

Для маринада смешала мед, горчицу, соевый соус.

Высыпала все приправы — перемешала маринад.

Обмазала говядину маринадом со всех сторон.

Порезала полосочками лук и положила его к мясу, убрала его в холодильник на 2 часа, можно оставить мариноваться и всю ночь.

Говядину вместе с луком положила в пакет для запекания, завязала верх и положила его в духовку. Запекала мясо при температуре 200 градусов примерно 50 минут.

Из говядины выделится жидкость и мясо будет готовится в собственном соку. Получится, что говядина как бы и протушится до мягкости и в то же время немного подрумянится.

Так как цвет говядины сам по себе темноватый, то и на фото мясо вышло такого темного цвета, если делать по этому же рецепту свинину, то конечно цвет будет немного другой.

Нежное мясо, очень вкусный лук получился, отличный рецепт, советую.

Свинина в медово-горчичном маринаде, запечённая духовке

Рецепт свиной грудинки под чесночным соусом, запечённой с помидорами и сладким перцем в маринаде из мёда и горчицы. Блюдо ароматное, мягкое и необыкновенно вкусное, готовится на толстостенной сковороде под фольгой в духовке. На гарнир к мясу можно приготовить отварной картофель, отварной рассыпчатый рис или подать мясо с овощами как самостоятельное блюдо. Подходит в качестве сытного повседневного блюда к обеду.

Свиная грудинка 1.5 кг.Помидоры 2-3 шт.Перец сладкий 2-3 шт. Соль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу

Для маринада

Мёд 2 ст.л.Горчица готовая 2 ст.л.Вода 1/2 стакана

Для соуса

Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 зубчикаВода 2 ст.л.

Как приготовить

Подготовка мяса и приготовление маринада

Свиную грудинку помыть, нарезать поперёк продолговатыми кусочками шириной 3-4 сантиметра, сложить в глубокую миску. Смешать мёд и горчицу, разбавить водой, чтобы получился маринад. Вылить маринад на свинину, добавить соль и перец, перемешать, оставить для маринования на один час.

Приготовление чесночного соуса

Измельчить в блендере лук с чесноком, добавить воду и перемешать.

Запекание свинины

Выложить маринованное мясо в сковороду с толстым дном и накрыть фольгой. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Достать мясо из духовки, снять фольгу, полить мясо соусом, перевернуть кусочки и отправить в духовку для запекания ещё на 40 минут, фольгой не накрывать, нагрев увеличить до 250 градусов. Помидоры помыть, крупно нарезать, перцы помыть, удалить семена и нарезать крупными квадратиками. Добавить подготовленные овощи в сковороду к свинине, аккуратно перемешать, вернуть мясо в духовку ещё на 10-15 минут.

Полезные советы

Свинину лучше выбирать с жировыми прослойками — так оно будет запекаться не только в чесночном соусе и выделяющемся соке от овощей, но и в собственном жире.

Сковорода для запекания должна быть с толстыми стенками и дном — мясо будет прожариваться равномерно, распарится, не пригорит и приготовится быстрее, чем в обычной форме для запекания.

Свинина с горчицей в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным.

Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде. Пересмотрев рецепты свинины с горчицей в фольге, я была удивлена их разнообразием. Горчичные маринады, которые мне попадались на глаза, были приготовлены из таких продуктов, как соевый соус, мед, специи, пряные травы, чеснок, сыр, уксус, кетчуп, майонез. Сегодня я предлагаю вам приготовить горчичный маринад на основе двух видов горчицы с добавлением меда, соевого соуса, майонеза и специй.

Мясо, запеченное с горчицей в фольге, может составить отличную конкуренцию покупной буженине, ветчине и колбасам. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с горчицей в фольге в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
  • Свинина — 1 кг.,
  • Французская горчица в зернах — 1 ст. ложка,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Мед — 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 1 ст. ложка,
  • Паприка — 1 ч. ложка,
  • Куркума — 1 ч. ложка,
  • Сушеные прованские травы — 1 ч. ложка,
  • Грузинские специи к мясу — 1 ч. ложка,
  • Чеснок — 6-7 зубчиков.

Свинина с горчицей в фольге в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины с горчицей в фольге. Приготовим для начала маринад, в котором будет запекаться мясо. В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах.

Добавьте к ней майонез. Вид майонеза и его жирность особой роли не играет, поэтому можно взять любой майонез, который есть у вас в холодильнике.

Добавьте острую горчицу.

Всыпьте паприку, куркуму, грузинские специи к мясу и сушеные прованские травы. Тут хочу обратить ваше внимание на то, что вид специи и их количество вы можете взять на свой вкус, не обязательно придерживаться тех пропорций, что в этом рецепте.

Влейте соевый соус.

Маринад перемешайте.

Чтобы придать ему сладость и аромат, добавьте чайную ложку натурального меда.

Перемешайте маринад еще раз.

Отставим маринад и займемся мясом. В идеале для запекания нужно взять свиную вырезку, но подойдет также свиная лопатка или бедро. Кусок свинины перед запеканием нужно помыть, после чего осмотреть его со всех сторон. Если на мясе имеются уплотнения из жира, плотные связки и пленки, их нужно срезать.

Сделайте ножиком в мясе углубления. Очистите чеснок. Разрежьте каждый зубчик вдоль на 3 части. Нашпигуйте им мясо.

Нанесите на мясо горчичный маринад с медом. Оставьте его мариноваться на 3-4 часа.

Замаринованную свинину с горчицей плотно оберните фольгой. Фольгу можно сложить в два раза. Для придания мясу легкого аромата копченостей к нему можно положить пару тонких ломтиков бекона и завернуть их вместе с ним в фольгу.

После этого переложите на противень или в форму для запекания. Поставьте мясо запекаться в духовку, температура которой составляет 180С. Время запекания свинины в горчице в духовке составляет около 1 часа. Чтобы сверху на мясе получилась румяная корочка, снимите с него фольгу и дайте запечься и подрумяниться еще 10 минут. За это время нужно следить за ним внимательно, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Достаньте его из фольги и переложите на тарелку. Подавать на стол его желательно после остывания, так как только после того, как оно полностью остынет, его можно будет нарезать на ровные тонкие ломтики (кусочки). Такое мясо,  запеченное с горчицей  и медом в духовке, идеально подойдет для создания мясной нарезки на праздничный стол, его можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Свинину, приготовленную по этому рецепту, обязательно подавайте с каким-либо соусом. Это может быть кетчуп, хреновина, хрен, сальса и другие. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в горчице в фольге в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить свинину с ананасами и сыром в духовке.

Свинина с горчицей в фольге в духовке. Фото

Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон рецепт

Поделиться с друзьями:

Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Свинина

  • 1 кусок свинины (1,5 кг. ) без костей, обжарить
  • 12 ломтиков бекона (около 450 гр.)
  • 1/4 ст. горчицы
  • 2 ст. л. зерновой горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. измельченных листьев розмарина
  • Специальное оборудование: кухонный шпагат

Листовой салат

  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 150 гр. рукколы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для свинины: поместите решетку в нижнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 170 градусов.

    В маленькую миску добавьте горчицу, зернистую горчицу, мед, чеснок и розмарин и смешайте до однородности. Выложите свинину в форму для выпечки и равномерно покройте ее смесью из горчицы. Выложите кусочки бекона по всей длине куска свинины. Используя 3 отрезка кухонного шпагата, закрепите бекон на месте.

  2. Запекайте в течение 1 ч. Накройте форму фольгой и готовьте еще 10-20 мин. Извлеките форму из духовки и перенесите свинину на разделочную доску. Накройте форму фольгой и дайте мясу остыть в течение 20 мин. Удалите кухонный шпагат и нарежьте свинину на порционные кусочки.

  3. В маленькой миске смешайте лимонный сок и масло до однородности; приправьте солью и перцем. Перемешайте с листьями рукколы.

    Подавайте запеченную свиную корейку на подушечке из листьев рукколы, и с горошком в качестве гарнира.

    К этому блюдо подойдет вино Пино-нуар.

Категории:

Рецепт 5-минутного медово-горчичного соуса

Этот пост спонсируется Wholesome! — в этом рецепте мы использовали их натуральный мед!


Сладкий сладкий сливочно-медово-горчичный соус, я так тебя люблю!

Медово-горчичный соус означает для меня много разных вещей, но в основном это означает, что когда я его приготовлю, я собираюсь съесть что-нибудь, что будет обмакнуто в соус. И в моей жизни нет ничего лучше, чем еда, обмакнутая в соус.

Возьмем, например, курицу. Я уже упоминал ранее, что мои настоящие чувства к курице менее чем прекрасны, но вы, ребята. Какая-то магия случается, когда я беру курицу (кхм, ту разновидность, которую панировали и обжаривали на куриных полосках — просто оставьте меня в покое) и окунаю ее в эту лужицу медово-золотого цвета. Это тот соус, который может избавить вас от ненависти к курице и превратить вас в любовника.

Я имею в виду, любитель всего, что обмакивается в соус.

Итак, да, это условный вид любви.

Мед? МЕД.

С тех пор, как мы провели наш эксперимент без сахара, мы с Бьорк действительно стали медовыми снобами. Типа, я становлюсь разборчивой в своем меде. Я люблю сырой мед, но я всегда стараюсь использовать мой «хороший» сырой мед в рецептах, где на самом деле не имеет значения, какой мед вы используете. Это означает, что у нас всегда есть как минимум три вида меда в нашем шкафу для сахара и выпечки — наш сырой мед, наш обычный мед (тот, который вы можете использовать для выпечки в больших количествах, не моргнув глазом), и что-то среднее. .

Сырой мед может немного затруднить взбивание с помощью этого рецепта, поэтому я выбрал высокое качество, но не использовал сырье. Это здорово! мед органический и вкусный с золотистым оттенком, как и все хорошие меды в мире, и я думаю, что уже упоминал ранее, как мне нравится, что они продают эти высококачественные органические продукты в моей очень удобной Target? Да. Мед высокого качества без похода в кооператив. Жизненная цель: достигнута.

PS. Wholesome продает и сырой мед.🎉 Приобретите себе что-нибудь из этого.

Давайте поговорим о том, что на это уходит всего пять минут. Или нет? Нет, не будем. Я просто дам вам суть: НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПЯТЬ МИНУТ.

И на самом деле, скорее, три минуты, но я думаю, это зависит от того, сколько времени вам понадобится, чтобы найти дижонскую горчицу на той полке для приправ в холодильнике? Йойкс. Что бы вы ни делали, не представляйте, как выглядит моя полка для приправ.

Представьте, что вы взбиваете этот сказочный соус примерно за три минуты и садитесь за тарелку чего-нибудь — жареного сладкого картофеля, куриных котлет, запеченного тофу или зеленого салата, покрытого идеальной консистенцией и сладким вкусом меда. горчичный соус.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить медово-горчичный соус:

Распечатать часы значок часов

Описание

Медово-горчичный соус за 5 минут — всего 5 ингредиентов для этого гладкого сливочного соуса для окунания, который можно использовать как заправку! Так просто и вкусно!


  • 1/4 стакана Полезно! органический мед
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой посуде до однородной массы.

  • Категория: соус
  • Метод: микс
  • Кухня: американская

Ключевые слова: медово-горчичный, медово-горчичный соус, рецепт заправки, домашняя медово-горчичная

Карта рецептов при поддержке

Спасибо Wholesome! за спонсирование этого поста!

Я должен вам сказать — так здорово видеть, как наши читатели поддерживают любимые нами бренды / бренды, поддерживающие Pinch of Yum.Отметьте меня в Instagram, чтобы показать, что вы делаете со своим Wholesome! продукты!


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашего обзора « Соусы, которые делают все лучше» . Проверьте это!

Лучшая запеченная в духовке свиная корейка с медово-горчичной глазурью

Это жаркое из свиной корейки с медовой и горчицей призвано вернуть себе прекрасную репутацию в области обедов из свинины. Это ПОЛНЫЙ аромат и получается нежная свинина, которая понравится всей семье.

Обещаю, эта свиная корейка не похожа ни на одно жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. Он нежный, сочный, ароматный и совершенно аппетитный благодаря нескольким особым приемам, которыми я делюсь с вами сегодня!

А теперь поговорим о свинине на минутку. Иногда (здесь никто не указывает пальцем) свинина бывает сушеной. Он может быть сухим, мягким, и когда вы его едите, вы думаете: «Ага, это белок». Если в прошлом вы ели слишком много печальных блюд из свинины, будьте уверены, что этот вернет вас обратно.Лучшее комбо на свете? Это свиная корейка с медово-горчичным соусом (с самым сливочным домашним медово-горчичным соусом), жареный картофель и ваши любимые зеленые овощи!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Отличный вопрос! Свиная вырезка и свиная вырезка могут казаться похожими, но на самом деле они совсем разные! Вот краткое описание двух:

  • Свиная вырезка — обычно более крупный кусок мяса, который обычно продается как жаркое на 2–5 фунтов. Он жирнее, чем свиная вырезка, и может быть как свиной вырез без костей, так и с костями.
  • Свиная вырезка — меньший кусок мяса, который обычно весит около фунта. Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и не используется для движения, и из-за этого она имеет тенденцию быть намного более нежной, чем другие куски мяса. Свиная вырезка также представляет собой нежирный кусок мяса и имеет очень мягкий вкус.

Ингредиенты

Здесь нужно всего несколько ингредиентов, некоторые из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне! Вот что вам понадобится:

  • Жаркое из свиной корейки — для начала вам нужно взять 1 (2½ — 3 фунта) жаркое из свиной корейки без костей.
  • Приправа — чтобы приправить жаркое, вам понадобится ½ столовой ложки морской соли, ½ чайной ложки черного перца и ¼ чайной ложки чесночного порошка.
  • Медово-горчичный — чтобы приготовить ароматное жаркое из свинины, мы используем 1 партию этой * восхитительной * (и очень простой в приготовлении) медово-горчичной заправки.
  • Оливковое масло первого отжима — мы используем 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, чтобы подрумянить лук и чеснок, что действительно поможет придать аромат!
  • Лук — вам также нужно взять 1 луковицу и нарезать ее 6 дольками.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков чеснока здесь подойдут.
  • Куриный бульон — ½ стакана куриного бульона помещается в кастрюлю непосредственно перед запеканием!
  • Свежий тимьян — 4 веточки свежего тимьяна добавляют по-настоящему приятный аромат трав!

Как приготовить свиную корейку в духовке

Всего за 20 минут практического приготовления это жаркое из свинины очень легко приготовить! Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Обжарьте лук и чеснок — Обжарьте дольки лука и целые зубчики чеснока по 3-4 минуты с каждой стороны (до коричневого цвета) в большой, пригодной для духовки кастрюле, затем выньте из кастрюли.
  3. Приправьте свинину — Приправьте свинину солью, перцем и чесночным порошком, затем смажьте одну треть медово-горчичной заправки.
  4. Обжарьте свинину — Обжарьте жаркое в течение 5-6 минут с одной стороны, переверните и снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна.Не нужно подрумянивать другую сторону, потому что в духовке она подрумянится сама по себе!
  5. Выпекать — закройте кастрюлю крышкой и запекайте жаркое при температуре 325 ° F в течение 1 часа.
  6. Дать свинине отдохнуть + подать — вынуть жаркое из духовки и дать ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Затем подавайте жаркое с медово-горчичной заправкой для макания!

Советы по приготовлению идеальной запеченной свиной корейки

Вот несколько советов, которые сделают запеченную свиную корейку самой сочной и ароматной!

  • Обжарьте свинину — это добавляет тонны аромата и незаменимо для действительно вкусного готового продукта!
  • Используйте голландскую печь / эмалированную чугунную кастрюлю — это помогает удерживать влагу и создавать более сочную свинину. Если у вас нет голландской печи или эмалированной чугунной кастрюли, не волнуйтесь! Все равно будет вкусно!
  • Используйте термометр для духовки — это * ключ * к свинине! Свинину действительно легко пережарить, поэтому термометр в духовке — лучший способ убедиться, что она не высохнет.
  • Не пропустите медово-горчичную глазурь — свиная вырезка сама по себе не обладает тонким вкусом, поэтому медово-горчичная глазурь — действительно отличное дополнение!

Часто задаваемые вопросы

Какая температура лучше всего подходит для приготовления свиной корейки?

Мы предпочитаем готовить свинину в течение более длительного времени (25–30 минут на фунт) при более низкой температуре (325 ° F), чтобы она оставалась сочной и нежной.

При какой температуре нужно готовить свинину? Какого цвета она должна быть?

Свинина должна быть приготовлена ​​при температуре 140–145 ° F (лучший способ измерить это — использовать термометр для мяса, подобный этому), и по завершении свинина должна быть светло-розового цвета.

Можно приготовить это в мультиварке?

Можно! Для этого достаточно варить свинину 4-6 часов на медленном огне. Обратите внимание, что если вы выбрали этот маршрут, свинина будет не нарезаться, а нарезаться на куски!

Вы закрываете корейку при выпечке?

Делаем! Мы предпочитаем накрывать свинину во время запекания, потому что в результате улавливания тепла в кастрюле получается соковыжималка!

Как хранить, замораживать и разогревать остатки

Чтобы сохранить остатки жареной свинины, просто поместите его в герметичный контейнер в холодильнике! Таким образом, он продержится около 5 дней.Если вы ищете решение для более длительного хранения, вы можете полностью заморозить остатки жареной свинины в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто дайте ему оттаять в холодильнике и либо поставьте его в микроволновую печь (если вы заморозили свою свинину на кусочки), либо поставьте в духовку при температуре 325 ° F, пока она не прогреется!

Больше любимых рецептов из свинины

Печать

color h3-transform.text-transform»> Медово-горчичное жаркое из свиной корейки

Эта медово-горчичная свиная корейка нежная, сочная и такая ароматная благодаря медово-горчичной заправке. : 15 минут

  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: Количество порций 6–8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • Для медовой горчицы

    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Для свиной корейки

      9 0039 Разогрейте духовку до 325 F.
    1. Приготовьте медовую горчицу: в средней миске смешайте мед, дижонскую горчицу и яблочный уксус. Постоянно взбивая смесь дижона и меда, медленно влейте оливковое масло и взбейте, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук и целые дольки чеснока и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится, и вытащите из сковороды.
    3. В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте свинину солевой смесью, затем смажьте 1/3 медово-горчичной заправки.Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна. Выложите еще несколько ложек медово-горчичной заправки поверх жареной свинины.
    4. Закройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 F, или около 1 часа.
    5. Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, затем подавайте с дополнительной медово-горчичной заправкой для макания.

    Ключевые слова: свиная корейка, жаркое из свинины, запеченная свиная вырезка

    Как приготовить лучший рецепт мясного рулета с медовой горчицей и беконом

    Мясной рулет в беконе определенно готовили раньше. Мы не претендуем на звание первых или что-то в этом роде, но мы все равно любим это как свое собственное. Его смазывают медовой горчицей, чтобы получить очень липкую и слегка сладкую начинку, которой мы не можем насытиться! Бекон не только для внешнего вида.Благодаря ему мясной рулет остается сочным, поэтому вы никогда не получите сухой ломтик.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    2 фунт.

    Нежирный говяжий фарш, 90 процентов

    1

    мелко нарезанный лук (примерно 1 гр.)

    1

    стебель сельдерея, измельченный (примерно 1/2 ст.)

    1

    мелкая морковь, измельченная (примерно 1/2 ц.)

    1 c.

    панировочные сухари мелкого помола

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка

    1 ст.

    Вустерширский соус

    1/2 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    12-14 тонко нарезанного бекона

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой миске смешайте говядину, лук, сельдерей, морковь, панировочные сухари, ¼ стакана медовой горчицы, петрушку, яйца, чесночный порошок, соус Вустершир, соль и перец. Смешайте руками.
    2. Перелейте смесь в форму для выпечки 9 «-x-13» и сформируйте буханку размером 6-12 дюймов в центре формы. Выложите 6 ломтиков бекона поперек буханки и переплетите оставшиеся 6 ломтиков друг над другом и перекрестно.Заправьте свисающие концы бекона ниже буханки. Смажьте буханку оставшейся медовой горчицей.
    3. Готовьте мясной рулет до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а говядина не станет готовой, глазируя каждые 20–30 минут с добавлением медовой горчицы, всего около 1 часа 20 минут. Если бекон готовится слишком быстро, накройте блюдо фольгой.
    4. Дайте немного остыть, прежде чем переложить на разделочную доску, нарезать и подавать.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Цыпленок на гриле с медом и горчицей | Хорошая жизнь ест

    Цыпленок на гриле с медом и горчицей — идеальный легкий летний рецепт курицы-гриль.Куриное филе замариновано в сладко-пряном медово-горчичном соусе с веточками свежего розмарина и лимонного сока, а затем быстро приготовлено на горячем гриле. Очень хорошо!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить курицу-гриль с медовой горчицей на Pinterest

    Создание рецепта курицы на гриле с медовой горчицей

    Один из самых любимых детьми легких рецептов на ужин — моя запеченная курица с медом и горчицей. Мне нравится, что он собирается примерно за 5 минут, и большая часть времени на рецепт полностью исчезает.

    Я давно хотел приготовить курицу с горчицей и медом на гриле, и мы наконец-то дошли до проверки рецепта! Он не разочаровывает, и его так же быстро готовить.

    Эта версия идеально подходит для лета, когда мне совершенно неинтересно включать духовку, плюс мне также нравится, насколько быстро выполняется очистка по этому рецепту.

    Почему я люблю эту курицу на гриле с медовой и горчицей

    • Этот рецепт жареной курицы с медом и горчицей — это , очень просто приготовить ! Взбейте легкий маринад утром или накануне вечером и положите его в неглубокую посуду с крышкой (или закрывающимся пакетом) вместе с курицей в холодильник до обеда.
    • Куриная вырезка готовится быстро, благодаря чему рецепт не требует много времени на приготовление. — идеально подходит для насыщенных ночей!
    • Подходит для морозильников ! Я люблю делать большую партию маринада из медово-горчичной травы, а затем покупать несколько упаковок куриной вырезки. Затем я наклею на пакеты для заморозки на несколько галлонов рецепт и инструкции, добавлю курицу, добавлю маринад, разглаживаю и закрываю молнию, а затем помещаю в морозильную камеру. Иногда, когда я не знаю, что приготовить, или у меня нет времени на что-нибудь необычное, ужин в основном уже готов.
    • Этот жареный цыпленок с медом и горчицей одобрен ребенком — нужно ли говорить больше?
    • Он не пропускает тепло в кухню летом . Я люблю жарить на гриле летом, потому что тогда плита или духовка не конкурируют с кондиционером!
    • Приготовление этого рецепта жареной курицы с медовой и горчицей не делает много грязных блюд! Еще одно преимущество приготовления на гриле: не нужно мыть вручную грязные кастрюли и сковороды.

    Как приготовить курицу на гриле с медом и горчицей

    Этот рецепт — один из моих любимых, потому что это очень простой рецепт курицы, и вы можете сделать всю подготовительную работу примерно за 5 минут.

    Маринад с медовой горчицей, ингредиенты

    Сначала приготовьте маринад для курицы с медово-горчичным соусом. Супер просто и быстро! все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов в стеклянной мерной чашке размером 2 чашки.

    • Грубая горчица (я рекомендую эту каменную горчицу)
    • Дижионская горчица
    • Мед
    • Оливковое масло
    • Лимонный сок
    • Приправы: измельченный чеснок, измельченный свежий розмарин, соль и перец

    Для полного ингредиента список и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Приготовление маринада с медовой горчицей

    Курицу лучше всего мариновать хотя бы час, но мне нравится делать это на ночь.

    1. Перемешайте маринад для курицы (так быстро!)
    2. По желанию: оставьте немного маринада из медово-горчичного маринада для полировки.
    3. Смешайте курицу и маринад в пакете.
    4. Оставьте маринад в холодильнике не менее часа.
    5. Гриль
    6. По желанию: полить курицу оставленным маринадом.
    7. Отдых в течение 5 минут

    СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Трудно получить достаточно сока из лимонов для маринада? Ознакомьтесь с этими советами о том, как выжать максимум сока из лимонов.

    Можно ли заморозить куриный маринад?

    Да, вы можете полностью заморозить курицу в маринаде! Это огромная экономия времени. Месяц назад мы с моей дочерью Мэдлин потратили несколько часов на то, чтобы смешать тонны маринадов с разными видами мяса для гриля.

    Следуйте этим базовым инструкциям, если вы хотите научиться замораживать маринованную курицу:

    1. Наклейте на пакет размером галлон с датой, содержимым и любыми необходимыми примечаниями (например, инструкциями по приготовлению).
    2. Приготовьте этот рецепт через шаг 4 раздела «Как замариновать курицу». Положите курицу в пакет , убедившись, что она полностью запечатана.
    3. Вместо того, чтобы переложить противень в холодильник, перенесите его в морозильную камеру.
    4. Когда мясо полностью замерзнет, ​​вы можете вынуть противень из морозильной камеры. Во время процесса замораживания это просто помогает держать пакет в плоском состоянии, а содержимое рассредоточено, что помогает ему занимать меньше места в морозильной камере для хранения, а также для быстрого размораживания позже.
    5. Когда вы будете готовы готовить, достаньте цыпленка из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике. (я обычно достаю его из морозилки накануне вечером).
    6. После размораживания можно приступить к приготовлению на гриле.

    Хотите сохранить этот рецепт курицы на потом? Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эту курицу на гриле с медовой горчицей на Pinterest

    Как долго жарить куриную вырезку на гриле?

    Мне нравится предварительно разогревать свой гриль примерно до 400 градусов по Фаренгейту, чтобы я мог хорошо поджарить курицу, когда готовлю на гриле курицу с медовой горчицей.

    Вырезка намного тоньше куриной грудки, и на ее приготовление уйдет меньше времени, обычно всего 3-5 минут на каждую сторону. , поэтому лучше всего иметь все остальные элементы вашего настоящего готового блюда, или в основном готовые, прежде чем вы начнете.

    Лучший способ получить хороших следов от гриля на куске курицы-гриль — это набраться терпения и не переворачивать курицу слишком часто или слишком рано. . Если постоянно переворачивать курицу, мясо не успевает полностью проявить следы гриля.

    Время приготовления куриной вырезки на гриле может варьироваться в зависимости от толщины мяса, которое вы покупаете, поэтому, если у вас есть какие-либо сомнения, идеальная внутренняя температура для идеально прожаренной курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту.

    Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять курицу, чтобы каждый раз убедиться, что она идеально приготовлена. Я рекомендую термометр мгновенного считывания или беспроводной дистанционный термометр.

    Что подавать с курицей на гриле с медовой горчицей

    Обычно мы подаем 1-2 овоща плюс немного углеводов в качестве гарнира для жареной курицы с медово-горчичным соусом. Вот несколько идей наших любимых рецептов для вашего вдохновения!

    Любимые овощные гарниры для курицы-гриль

    Один из наших самых любимых и наиболее востребованных овощных гарниров — это рецепт жареной брюссельской капусты с беконом и бальзамиком.

    Когда я не хочу включать духовку, я люблю готовить классные прохладные салаты или овощи, которые я могу бросить на гриль, пока готовится этот жареный цыпленок с медовой горчицей.

    Шашлык из салата с халапеньо из капусты из капусты отлично подходит летом в качестве гарнира к курице-гриль. Если хотите полегче, я люблю этот салат из цуккини, помидоров и базилика с лимонным винегретом.

    Любимые картофельные гарниры для жареной курицы

    Дети любят картофель практически в любом виде, поэтому мы часто выбираем его в качестве гарнира для тех, кто предпочитает углеводы к еде.

    Несколько летних фаворитов, чтобы пойти с этим жареным цыпленком с медовой и горчицей, — это дольки сладкого картофеля на гриле с дымком и жареный картофель с розмарином и чесноком.

    Летом вы также не прогадаете с классическими блюдами для пикника, такими как этот макаронный салат или лучший классический картофельный салат (рецепт бабушкиного печенья Кевина и обязательный к употреблению летом на любой семейной встрече).

    Хотите сохранить этот простой рецепт курицы-гриль на потом? Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить курицу, маринованную в медовой горчице, на Pinterest

    Как долго сохраняется курица, приготовленная на гриле?

    При правильном хранении курица-гриль с медовой и горчицей прослужит в холодильнике 3-5 дней после приготовления.Следуйте этим советам, чтобы обеспечить надлежащую безопасность пищевых продуктов для этого оставшегося цыпленка:

    • Убедитесь, что вы готовите курицу при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.
    • Переложите оставшуюся курицу на гриле с медом и горчицей в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
    • Охладите остатки еды в течение часа после подачи.

    Что делать с остатками жареной курицы с медом и горчицей

    Цыпленок с медовой горчицей, оставшийся на гриле, великолепно порезан и на следующий день подан с салатом на обед! Для вдохновения ознакомьтесь с рецептами салатов в указателе рецептов.

    Эта курица-гриль также отлично подходит для булочки для сэндвича с курицей-гриль, если вы хотите израсходовать остатки еды. Я люблю поджаривать булочку и добавлять в бутерброд майонез, салат и помидоры.

    Более простые рецепты с курицей

    Ищете еще больше отличных рецептов курицы? Вот несколько наших фаворитов или просмотрите все мои архивы рецептов курицы, чтобы увидеть, что выглядит хорошо.

    Мексиканская курица в глиняном горшочке — идеальный рецепт тертой курицы для вашего следующего мексиканского рецепта.Этот рецепт, наполненный ароматом и супер нежностью благодаря часам нахождения в мультиварке, обязательно понравится!

    Я взял концепцию этого рецепта курицы с медовой и горчицей и адаптировал ее простоту с некоторыми разными вкусами, чтобы создать запеченную курицу с мармеладом и чили.

    Нужна закуска? Сделайте эти палочки Mango Habanero!

    Цыпленок легкого копчения — отличное летнее блюдо. Курица получается невероятно ароматной, нежной и сочной. Идеально подходит для барбекю или в любое время, когда вы хотите приготовить целую курицу, но хотите сделать что-то немного отличное от традиционного.

    Сковорода с курицей, грибами и кабачками по-итальянски — это очень простой рецепт ужина для шумных школьных вечеров. Он состоит из обжаренной на сковороде куриной вырезки, цуккини и нарезанных грибов в чесночном томатном соусе с зеленью.

    Любите этот рецепт жареной курицы с медом и горчицей?
    Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Какие ваши любимые летние рецепты из курицы-гриль?

    Состав

    • 1/3 стакана крупнозернистой горчицы грубого помола
    • 1/3 стакана гладкой дижионской горчицы
    • 2/3 стакана меда
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 лимона, сок
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 1/2 фунта куриной грудки

    Инструкции

    Для приготовления маринада с медовой горчицей
    1. Смешайте зернистую крупную горчицу, гладкую дижонскую горчицу, мед, оливковое масло первого отжима, лимонный сок и измельченный чеснок в стеклянной мерной чашке на 2 чашки.
    2. Удалите листья розмарина со стебля. Их мелко порубить.
    3. Добавьте измельченный розмарин, соль и перец в мерную чашку. Хорошо перемешайте.
    4. Отложите 1/4 стакана маринадной смеси для наметки.
    Как мариновать курицу
    1. Добавьте маринад в пластиковый пакет на молнии размером галлон вместе с курицей.
    2. Закройте пакет и разгладьте его содержимое, убедившись, что маринад равномерно распределен по курице.
    3. Разложите пакет на противне. Перенести в холодильник и замариновать как минимум на час или на ночь.
    Приготовление курицы на гриле
    1. Подготовьте гриль, убедившись, что решетки полностью очищены.
    2. Предварительно нагрейте гриль с закрытой крышкой до тех пор, пока термометр гриля не покажет, что он достиг 400 градусов по Фаренгейту (если вы используете газовый гриль или любой гриль со встроенным термометром).
    3. Пока гриль разогревается, достаньте курицу из пакета и выложите на тарелку.Промывать курицу необязательно. При желании посолить и поперчить.
    4. Положите куриное филе на разогретый гриль и закройте крышку. Им нужно будет готовить всего 3-5 минут с каждой стороны.
    5. Переверните курицу, закройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут.
    6. Когда курица прожарится (внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту), снимите ее с гриля и переложите на чистый противень.
    7. Полейте, если хотите, оставшейся 1/4 стакана маринадной смеси (не той смеси, которая была в пакете с сырой курицей, так как это небезопасно для употребления).
    8. Дать постоять 3-5 минут, переложить на блюдо, при желании украсить дольками лимона и веточками розмарина.
    9. Подавать.

    Банкноты

    Как заморозить курицу на гриле с медовой горчицей
    1. Наклейте на пакет размером с галлон дату, содержимое и любые необходимые примечания (например, инструкции по приготовлению).
    2. Подготовьте этот рецепт, выполнив шаг 4 раздела «Как замариновать курицу».
    3. Вместо того, чтобы переложить противень в холодильник, переложите его в морозильную камеру.
    4. Когда мясо полностью замерзнет, ​​вы можете вынуть противень из морозильной камеры. Во время процесса замораживания это просто помогает держать пакет в плоском состоянии, а содержимое рассредоточено, что помогает ему занимать меньше места в морозильной камере для хранения, а также для быстрого размораживания позже.
    5. Когда вы будете готовы готовить, выньте курицу из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике. (Обычно я достаю его из морозилки накануне вечером).
    6. После размораживания можно приступать к приготовлению на гриле.

    адаптировано из запеченной курицы с медом и горчицей

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 246 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 44 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Рецепт глазурованной солонины (запеченной в духовке!)

    Эта запеченная в духовке глазированная солонина — забавный вариант традиционного св.Ужин на День Святого Патрика. Вместо того, чтобы тушить в CrockPot весь день, домашнюю солонину тушат с большим количеством приправ, а затем запекают в духовке с восхитительной глазурью из медового мармелада и горчицы.

    Вам понравится этот рецепт солонины с медовым мармеладом и горчицей! Есть множество советов, как приготовить лучшую домашнюю солонину, а также несколько советов, что подавать с солониной

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Лучший рецепт домашней солонины

    Этот рецепт запеченной солонины, впервые опубликованный в 2011 году, определенно видел несколько раундов зверобоя.Питание в честь Дня Святого Патрика в нашем доме за последние 10 лет. И мы планируем сделать это снова в этом году.

    Домашнюю солонину приготовить намного проще, чем вы думаете, а остатки идеально подходят для приготовления бутербродов. В этом посте я делюсь своей любимой глазурью для солонины, а также всеми своими советами и приемами по приготовлению солонины, запеченной в духовке.

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Глазированная солонина Ингредиенты

    Вы собираетесь тушить домашнюю солонину с потрясающим вкусом:

    • лук
    • чеснок
    • морковь
    • сельдерей
    • лавровый лист
    • тимьян
    • черный перец
    • целая гвоздика

    После того, как мясо тушится в течение нескольких часов и станет красивым и нежным, вы предварительно разогреете его. в духовке, чтобы приготовить по-настоящему вкусную глазурь с медовым мармеладом и горчицей.

    Это та самая глазурь, которую я использую для своей ветчины медленного приготовления, которую все любят!

    Глазурь для солонины состоит из следующих компонентов:

    • мармелад
    • мед
    • коричневый сахар
    • дижонская горчица
    • зернистая горчица (я рекомендую эту зернистую горчицу!)

    Для полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карта рецептов.

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Как приготовить солонину в духовке

    Эту запеченную солонину с горчицей и коричневым сахаром легко приготовить. Для этого нужно просто обжарить мясо и затем тушить его в духовке.Вот как я готовлю солонину в глазури:

    1. Обрежьте излишки жира с солонины, затем промойте и высушите.
    2. Обжарьте говядину со всех сторон в промасленной голландской духовке.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты солонины в голландскую духовку, доведите смесь до кипения, затем переложите в духовку.
    4. Выпекать солонину до очень мягкого состояния.
    5. Достаньте солонину из духовки, затем переложите мясо в жаровню.
    6. Смажьте глазурью из говяжьей солонины, затем жарьте 10 минут.
    7. После того, как глазурь поджарилась в течение нескольких минут, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять, прежде чем нарезать мясо.

    Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Как приготовить солонину, чтобы она была нежной?

    Как долго варить солонину

    К счастью, если вы будете следовать этому рецепту солонины, у вас не должно возникнуть проблем с получением нежного мяса.Главное — готовить медленно, медленно и достаточно долго, чтобы. Вот почему я предпочитаю тушить по этому рецепту.

    Для этого рецепта глазурованной солонины вам нужно готовить 5-фунтовую солонину в течение 3–4 часа или до тех пор, пока она не станет очень мягкой. Однако чем крупнее солонина, тем дольше она готовится. Вы можете протестировать его вилкой через 4 часа, чтобы убедиться, что он достаточно нежный, чтобы разрезать.

    После тушения солонины ее следует жарить еще 10 минут после нанесения глазури.

    К сожалению, вы не добьетесь таких же результатов тендера, подняв температуру и сократив время. Солонину делают из запеченной грудинки, а грудинку лучше всего готовить при более низких температурах. Если вы будете готовить его слишком долго, он может получиться жестким и вязким.

    Как правильно резать солонину?

    Еще один ключ к мягкости говядины — убедитесь, что вы ее правильно нарезаете — солонину нужно разрезать против волокон , а не вместе с ними.Помимо жесткой солонины, нарезка с зерном также может сделать ваше мясо тягучим.

    Зерно — это линия видимой мышцы. Вы хотите, чтобы ваши разрезы были перпендикулярны этим линиям. Почему? Когда вы прорезаете мышечные волокна, вы укорачиваете их, что облегчает пережевывание мяса.

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Где я могу купить солонину?

    Обычно я покупаю солонину в Costco, но обычно ее продают практически во всех продуктовых магазинах США.Вы часто будете видеть его круглый год, но у вас определенно не должно возникнуть проблем с его поиском в День Святого Патрика.

    Если вы не можете найти солонину в местном супермаркете, в Cook’s Illustrated: The New Best Recipe есть отличные инструкции по приготовлению солонины. Вам понадобится грудинка, если вы хотите вылечить ее самостоятельно.

    Советы по приготовлению глазированной солонины

    Никогда раньше не готовили солонину на День Святого Патрика? Вот некоторые из моих любимых дополнительных советов, которые можно использовать вместе с этим рецептом солонины с медовым мармеладом и горчицей.

    Нужно ли промывать солонину?

    Нет, солонину перед приготовлением не нужно ополаскивать, но я всегда начинаю с ополаскивания солонины.

    Соленая говядина может быть довольно соленой, поэтому ее ополаскивание удалит излишки соли с внешней стороны говядины. Не беспокойтесь о том, чтобы смыть всю приправу, мясо будет насыщено ее большим количеством благодаря процессу вяления.

    Как поджарить солонину?

    Хорошее жаркое придаст дополнительный вкус! Тщательно ополоснув солонину, я промокаю ее бумажными полотенцами.Промокнув насухо, вы сможете хорошо поджечь с обеих сторон, прежде чем начинать тушить.

    Вы также можете оставить его без крышки на противне в холодильнике, чтобы лишняя влага высохла.

    Приготовьте глазурь для солонины

    Я люблю готовить глазурь, например, глазурь из медового мармелада и горчицы, для своей солонины. Вкус прекрасно сочетается с мясом, а также улучшает внешний вид рецепта, который в остальном выглядит довольно мягким.

    Вы можете использовать любой сладкий фруктовый мармелад в глазури из солонины, но я предпочитаю использовать апельсиновый мармелад.

    Приготовление тушеной солонины с глазурью сделает ее красивой, толстой и очень блестящей. Не забудьте зарезервировать дополнительную глазурь из говяжьей солонины для подачи вместе с мясом!

    При какой температуре следует готовить солонину?

    В целях безопасности пищевых продуктов убедитесь, что внутренняя температура солонины составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту.Лучший способ узнать, правильно ли приготовлено мясо, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.

    Как долго сохраняется солонина?

    Готовую солонину следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике и есть в течение 2-3 дней для достижения наилучших результатов.

    Обычно у нас не остается много остатков пищи после кормления нашей команды, но если у вас есть больше, чем вы можете съесть в течение нескольких дней, вы захотите хранить остатки в морозильной камере.

    Замораживая остатки мяса, убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере с датой и содержимым.

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Что говорят читатели:

    Прекратите читать и сделайте это !!! Я люблю солонину и капусту и всегда ела их с семьей. Что ж, это единственный способ, которым я буду готовить его с этого момента !! Я не могу дождаться, когда сделаю это, чтобы мои родители / бабушка и дедушка показали им, чего им не хватает, сварив это. Наслаждаться!! ”- Карла

    « Моя мама готовила таким образом солонину много лет назад, и с тех пор я искал рецепт.Вы красиво это преподносите. Могу засвидетельствовать, насколько это вкусно. »- Донна

    « Я сделал это на днях, о, за это нужно было умереть! Вкус был потрясающий! Большое спасибо за фантастический рецепт, буду делать это часто! ”- Cheri

    Я добавил глазурь в конечный продукт своей солонины, приготовленной на медленном огне, и это было потрясающе! »- Эрин

    Что подавать с тушеной говядиной:

    Если вы ищете новый рецепт гарнира, чтобы добавить его в свой St.В меню Patrick’s Day стоит попробовать это Colcannon с луком-пореем и капустой.

    Обычно вареную капусту принято подавать с соленой говядиной в День Святого Патрика. Однако мой любимый рецепт — это жареная капуста с лимоном.

    Если вы хотите что-то изменить по сравнению с традиционными, попробуйте подать этот запеченный белый мак с чеддером и сыром с капустой и беконом вместе с тушеной говядиной и капустой вместо картофеля (или, может быть, вместе с ними!).

    Еще один отличный зеленый гарнир, который подойдет к вашему St.Кукурузная говядина Patrick’s Day — это рецепт жареной брюссельской капусты с беконом и бальзамиком. Этот рецепт полон восхитительного вкуса — карамелизованная, обжаренная брюссельская капуста, пикантный бекон и пикантный бальзамический уксус.

    Классическое масляно-красновато-коричневое картофельное пюре стало еще лучше благодаря добавлению большого количества подрумяненного масла и свежего тертого пармезана в этом картофельном пюре с пармезаном и маслом. Идеально подходит к солонине в глазури!

    Морковь — еще один типичный гарнир, который можно подавать к солонине на св.День Святого Патрика. Мы любим эту запеченную в меду морковь за что-то немного вкуснее. Однако вы всегда можете добавить морковь в течение последних 45 минут тушения и подавать ее таким образом.

    Осталась солонина? Тонко нарезанные остатки соленой говядины и жареной капусты вместе составляют вкусный рецепт Рубена Панини. Мясо и капуста зажаты между хлебом «Пумперникель» с горчицей, соусом «тысяча островов» и сыром грюйер.

    Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

    Какая ваша любимая традиция в День Святого Патрика?

    Любите этот рецепт глазурованной солонины? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Состав

    Для говядины:
    • 5 фунтов. солонина
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, раздавленные
    • 2 моркови, разрезанные на четвертинки
    • 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на четвертинки
    • 3 лавровых листа
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 3 целых гвоздики
    • 3-4 стакана воды
    Для глазури:
    • 1/3 стакана мармелада
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки зерновой горчицы

    Инструкции

    Для говядины:
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов F.
    2. Смешайте мармелад, мед, коричневый сахар, дижион и зернистую горчицу. Отложите в сторону.
    3. Очистить солонину от лишнего жира.
    4. Промойте и обсушите говядину.
    5. В большой голландской духовке нагрейте 2 чайные ложки оливкового или канолового масла на среднем или сильном огне.
    6. Добавьте говядину в сковороду и готовьте до коричневого цвета 2-4 минуты.
    7. Перевернуть на другую сторону.
    8. Добавьте лук и чеснок вокруг говядины. Готовьте еще 2-4 минуты, пока другая сторона не подрумянится.
    9. Добавьте морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, перец горошком и гвоздику.
    10. Налейте в кастрюлю 3-4 стакана воды (вода должна доходить до середины говядины).
    11. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3-4 часа или пока мясо не станет очень мягким.
    12. Вынуть мясо из голландской духовки.
    13. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите сковороду фольгой, затем поместите солонину сверху.
    14. Намажьте его глазурью (оставив излишки для сервировки) и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.
    15. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой.
    16. Подавать с дополнительной глазурью.
    17. Подавать вместе с жареной капустой с лимоном и отварным красным картофелем (заправленным маслом и петрушкой) и морковью (или же вы можете поджарить овощи).

    Банкноты

    Советы по приготовлению глазурованной солонины

    Я всегда начинаю с ополаскивания солонины, а затем промокания ее насухо. Соленая говядина может быть довольно соленой, поэтому ее ополаскивание удалит излишки соли с внешней стороны говядины.Промокнув насухо, вы сможете хорошо поджечь с обеих сторон, прежде чем начинать тушить.

    Вы можете использовать любой сладкий фруктовый мармелад в глазури из солонины, но я обычно использую апельсиновый мармелад.

    Приготовление тушеной солонины с глазурью сделает ее красивой, густой и очень блестящей. Не забудьте зарезервировать дополнительную глазурь из говяжьей солонины для подачи вместе с мясом!

    Как правильно резать солонину?

    Еще один ключ к нежности солонины — убедиться, что вы ее правильно нарезаете — солонину нужно разрезать против волокон , а не вместе с ними.Помимо жесткой солонины, нарезка с зерном также может сделать ваше мясо тягучим.

    Зерно — это линия видимой мускулатуры. Вы хотите, чтобы ваши разрезы были перпендикулярны этим линиям. Почему? Когда вы прорезаете мышечные волокна, вы укорачиваете их, что облегчает пережевывание мяса.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 10 Размер порции 1
    Количество на порцию 627 калорий, трансжиров 0 г, волокон 1 г, сахара 12 г, белков 42 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

    Сохраните этот рецепт домашней глазурованной солонины в Pinterest!

    Запеченная солонина с медом и горчицей | За любовь к кулинарии

    Я всегда варил солонину на День Святого Патрика, и мне это нравилось, но иногда полезно попробовать что-то новое.В этом году мы отметили день Святого Пэдди немного раньше, и я решил попробовать испечь солонину вместо того, чтобы варить ее. Я нашла отличный рецепт на сайте Family Spice, который немного адаптировала, и он получился очень красивым! Солонина была нежной и сочной, и мне очень понравилась медово-горчичная корочка сверху. Во всем моем доме пахло восхитительно, пока он пекся, и нам всем это нравилось… у моего сына даже были секунды. Если в этом году вы готовите солонину на День Святого Патрика, попробуйте этот рецепт — вы не разочаруетесь.

    Как приготовить запеченную солонину с медово-горчичным соусом

    На разных сайтах я узнал, что солонина может быть очень соленой, особенно когда запечена. Чтобы исправить это, просто поместите солонину в большую кастрюлю с водой и прокипятите на сильном огне в течение минуты. Слейте воду и промокните солонину.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите большой кусок оловянной фольги на форму для запекания, затем положите солонину жирной стороной вверх поверх фольги.

    Смешайте горчицу и мед и перемешайте до однородного состояния.Налейте 1/4 часть соуса в сервировочную тарелку и отложите для макания. Равномерно распределите оставшуюся медово-горчичную смесь на солонине. Затем равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром.

    Оберните солонину фольгой так, чтобы оставалось пространство между солониной и фольгой. Поставить в духовку и выпекать 2 часа.

    Откройте фольгу и жарьте солонину в течение 2–3 минут, пока верхняя часть не станет пузырящейся и слегка подрумянится. Внимательно следите, чтобы он не пригорел.Дайте солонине постоять не менее 10 минут, прежде чем разрезать мясо. Подавать с консервированным медово-горчичным соусом. Наслаждаться!

    Запеченная солонина с медом и горчицей

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 часа

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 3 фунта солонины ** Выбросьте пакет с приправой
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана цельнозерновой горчицы
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара

    Инструкции

    • На разных сайтах я узнал, что солонина может быть очень соленой, особенно когда запечена.Чтобы исправить это, просто поместите солонину в большую кастрюлю с водой и прокипятите на сильном огне в течение минуты. Слейте воду и промокните солонину.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите большой кусок оловянной фольги на форму для запекания, затем положите солонину жирной стороной вверх поверх фольги.

    • Смешайте горчицу и мед и перемешайте до однородности. Налейте 1/4 часть соуса в сервировочную тарелку и отложите для макания. Равномерно распределите оставшуюся медово-горчичную смесь на солонине.Затем равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром.

    • Оберните солонину фольгой так, чтобы оставалось пространство между солониной и фольгой. Поставить в духовку и выпекать 2 часа.

    • Откройте фольгу и жарьте солонину в течение 2–3 минут, пока верхняя часть не станет пузырящейся и слегка подрумянится. Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Дайте солонине постоять не менее 10 минут, прежде чем разрезать мясо. Подавать с консервированным медово-горчичным соусом.Наслаждаться!

    Сочные и полезные свиные отбивные с медом и горчицей

    Размещено: · Обновлено: Тонье

    Эти свиные отбивные с медово-горчичным соусом замаринованы в прекрасном соусе, а затем обжарены до сочного совершенства. Простое, но вкусное второе блюдо, которое готовится за 10 минут!

    Перейти к:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

    Состав

    Чтобы приготовить лучшие свиные отбивные с медово-горчичным соусом, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    • Свиные отбивные — используйте свежие или сначала разморозьте, если используете замороженные отбивные.
    • Дижонская горчица — гладкая горчица с большим вкусом.
    • Цельнозерновая горчица — это основа нашего маринада.
    • Мед — придает маринаду легкую сладость.

    Как приготовить медово-горчичные свиные отбивные

    Смешайте все ингредиенты для маринада в миске.Затем смажьте свиные отбивные маринадом, убедившись, что они полностью покрыты. Оставьте свиные отбивные мариноваться как минимум на 30 минут или на несколько часов.

    Нагрейте немного сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне и добавьте маринованные свиные отбивные. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или пока свиные отбивные не приготовятся. Мясо должно быть полностью белым, а внутренняя температура отбивных должна быть 63 C / 145 F. Я использую термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо.

    Подавайте свиные отбивные с медом и горчицей, пока они еще горячие.

    Лучшие советы для сочных свиных отбивных

    • Не готовьте свиные отбивные с медовой горчицей на очень сильном огне, так как это может вызвать подгорание горчицы.
    • Если у вас мало времени, вы можете залить мясо маринадом и сразу же приготовить. Однако для достижения наилучшего результата я настоятельно рекомендую оставить свиные отбивные в маринаде на несколько часов. Это позволяет им впитывать приятный аромат.
    • В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей.Если вы используете свиные отбивные на кости, возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Не давите на свиные отбивные, чтобы выдавить сок во время приготовления. Это сушит мясо.
    • Убедитесь, что на сковороде достаточно растительного масла, чтобы свиные отбивные не подгорели.

    Мультиварка

    Этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить медово-горчичные свиные отбивные. Сделайте маринад и покройте свиные отбивные. Добавьте их в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2-4 часов или на медленной в течение 4-6 часов.Будьте осторожны, не пережарьте их, так как мясо может высохнуть.

    Хранение остатков

    Свиные отбивные с медом и горчицей можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол тщательно разморозьте и разогрейте.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте свиные отбивные с медово-горчичным соусом к любимым гарнирам. Попробуйте картофельное пюре, жареную стручковую фасоль, брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом или жареный пастернак в меде.

    Или просмотрите все наши рецепты гарниров.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно запечь эти свиные отбивные в духовке? — Совершенно верно! Поместите маринованные свиные отбивные в форму, пригодную для запекания, и запекайте их в духовке с вентилятором 220C / 210C / 430F примерно 15-20 минут или пока мясо не прожарится.

    Еще рецепты здоровой свинины

    Рецепт

    Свиные отбивные с медом и горчицей

    Эти свиные отбивные с медово-горчичным соусом замаринованы в прекрасном соусе, а затем обжарены до сочного совершенства.Простое, но вкусное второе блюдо, которое готовится за 10 минут!

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 10 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Британская

    Порций 4

    Калорий 232 ккал

    Инструкции

    • Смешайте зернистую горчицу, дижонскую горчицу, мед и соль в миске, чтобы приготовить маринад.

    • Затем смажьте маринадом свиные отбивные, убедившись, что они полностью покрыты.Оставьте свиные отбивные мариноваться как минимум на 30 минут или до 2 часов (или приготовьте их сразу, если у вас нет времени ждать).

    • Нагрейте немного масла или сливочного масла в сковороде на среднем огне и добавьте маринованные свиные отбивные. Готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или пока свиные отбивные не приготовятся. Мясо должно быть полностью белым, а внутренняя температура отбивных должна быть 63 C / 145 F. Я использую термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо.
    • Подавайте свиные отбивные с медовой горчицей, пока они еще горячие, с любимыми гарнирами.

    Примечания

    • Избегайте готовить свиные отбивные с медовой горчицей на очень сильном огне, так как это может вызвать подгорание горчицы.
    • Если у вас мало времени, вы можете залить мясо маринадом и сразу же приготовить его. Однако для достижения наилучшего результата я настоятельно рекомендую оставить свиные отбивные в маринаде на несколько часов. Это позволяет им впитывать приятный аромат.
    • В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей. Если вы используете свиные отбивные на кости, возможно, вам придется увеличить время приготовления.
    • Не надавливайте на свиные отбивные, чтобы выдавить сок во время приготовления. Это сушит мясо.
    • Убедитесь, что на сковороде достаточно растительного масла, чтобы свиные отбивные не подгорели.

    Мультиварка

    Этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить свиные отбивные с медом и горчицей. Сделайте маринад и покройте свиные отбивные. Добавьте их в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 2-4 часов или на медленной в течение 4-6 часов. Будьте осторожны, не пережарьте их, так как мясо может высохнуть.

    Метод запекания в духовке

    Поместите маринованные свиные отбивные в форму, пригодную для запекания, и запекайте их в духовке с вентилятором 220C / 210C / 430F примерно 15-20 минут или пока мясо не прожарится.

    Хранение остатков

    Оставшиеся свиные отбивные с медовой и горчицей можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол тщательно разморозьте и разогрейте.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте свиные отбивные с медово-горчичным соусом к любимым гарнирам. Попробуйте картофельное пюре, жареную стручковую фасоль, брюссельскую капусту с беконом и кленовым сиропом или жареный пастернак в меде.Или просмотрите все наши рецепты гарниров.

    Питание

    Калорийность: 232 ккал Углеводы: 3 г Белки: 29 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 90 мг Натрий: 135 мг Калий: 500 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Кальций: 9 мг Железо: 1 мг

    Ключевые слова без молочных продуктов, без яиц, без глютена, медово-горчичный, свиные отбивные, без сои

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *