Пармезан с медом: Зачем к сыру подают мед, и как их сочетать

Содержание

Идеальные пары к сыру: ТОП-10

Ах, этот сыр… И в сырной тарелке им можно полакомиться, подав ее в качестве закуски или десерта, и в салатах хорош, и в пицце никак без него не обойтись. А кроме того есть продукты, которые просто созданы для того, чтобы присутствовать на одной тарелке с сыром, раскрывают все грани его вкуса и превращают обычное, казалось бы, блюдо в деликатес. Об этих продуктах и сочетаниях их с разными видами сыров читайте в статье.

Золотая классика

1. Вино

Вряд ли найдется человек, который не знает о самой гармоничной гастрономической паре под названием «сыр и вино». Но идиллию можно нарушить, если не отнестись ответственно к выбору напитка. Запомните основное правило: к более насыщенному по вкусу сыру подбираем «яркое» выдержанное вино, а мягкие по вкусу сыры составят отличную пару с молодыми легкими винами.

Примеры: Пармезан + крепленое, десертное или насыщенное красное вино
Моцарелла + легкое белое или розовое вино

2.

Виноград

Сочетание винограда с сыром великолепно не только по вкусовым, но и по цветовым качествам. Так, сырную тарелку с нарезанными белыми, желтыми и оранжевыми сырами отлично разнообразят небольшие гроздья фиолетово-розового винограда. Рекомендуем выбирать сорта без косточек, такие как Кишмиш, Кеша, Кенадис, Химрод, Юпитер, Нептун, Марс и другие.

3. Мед

Мед также очень часто подают в качестве компонента сырной тарелки. Здесь действует похожий принцип как с вином: к более насыщенным сортам сыра – более ароматный мед, к мягким по вкусу – менее душистый легкий мед.

Примеры:

Твердые сыры длительного созревания (Пармезан, Грюйер, Чеддер и др.) + каштановый и гречишный мед
Голубые сыры (Рокфор, Горгонзола, Дор Блю и др.) + клеверный, люцерновый, цитрусовый мед
Мягкие творожные сыры (Моцарелла, Рикотта, Адыгейский) + акациевый, лавандовый, цветочный мед
Сыры с белой плесенью (Камамбер, Бри) + каштановый мед

Группы продуктов

4. Ягоды

В отличие от винограда, который занимает достойное место в любой сырной тарелке, другие ягоды особенно хорошо сочетаются с сырами в десертах. Это может быть что угодно: чизкейки, слоеные пирожные с сыром и ягодами, сливочный маскарпоне с ягодной прослойкой, да и просто запеченный сыр с лесными ягодками или конфитюром. Не бойтесь экспериментировать: не обязательно подбирать к ягодам сыры с исключительно «нейтральными» вкусами, более ярко выраженные и ароматные тоже способны приятно удивить.

5. Фрукты

Сыр и фрукты просто созданы друг для друга. А если удачно скомпоновать пары, вкус обоих продуктов раскроется особенно ярко. Общее правило таково: к соленым сырам подбираем более сладкие фрукты, сыры с «нейтральным» или сладковатым вкусом отлично сочетаются с кисло-сладкими плодами.

Примеры: Пармезан + ананас
Голубой сыр + груша
Бри + яблоко

Гауда + инжир

6. Овощи

Превосходное сочетание не только с гастрономической, но и с диетологической точки зрения. Сыр – продукт богатый белками и жирами, а низкокалорийные овощи – ценнейший кладезь витаминов и полезных макро- и микроэлементов. Ну и конечно, не стоит забывать о пикантной солености сыра, которая способна «оживить» любой овощной салат.

Примеры горячих блюд: твердый сыр + цветная капуста
Голубой сыр + тыква
Моцарелла + помидоры + баклажан

7. Рыба

Кто ж не вспомнит нежный вкус красной рыбы в сочетании со сливочным сыром. Но сыр и рыба – прекрасная пара не только в японской кухне. Запеченная рыбка с сыром, всевозможные канапе, рыбные салаты с добавлением сыров длительного созревания… Ммм… Вкуснотище!

Пары-сюрпризы

8. Кофе

Говоря о сыре и кофе, первым делом вспоминаешь тирамису или нежный чизкейк. Однако с этим напитком сыр можно употреблять не только в составе десертов. Его можно есть вприкуску к кофе или же опустить кусочек на дно чашки, залив ароматной арабикой. Так сыр немного расплавится и приобретет восхитительные кофейные нотки. Для этой пары также есть свои правила сочетания: к крепкому черному кофе – сыры с насыщенным вкусом и ароматом, к легкому капучино подойдут более мягкие сорта сыра.

Интересно знать: для любителей сыра с кофе в Британии был выпущен специальный сыр со вкусом этого ароматного напитка под названием «Капучино».

9. Нутелла

Любимая многими ореховая паста превратит любой сыр в безумно вкусный десерт. Но особенно ярко с ней сочетаются соленые сорта сыра (Брынза, Рокфор и др.).

10. Горчица

И завершает парад лучших компаньонов к сыру неожиданно… горчица. Эти продукты идеально подходят друг к другу именно в составе разнообразных блюд. Рыба, яйца, мясо, блинчики – добавьте к ним немного горчицы и сыра и вы удивитесь, каким многогранным и пикантным станет вкус.

5 идеальных сочетаний вина и сыра — сочетаемость — проект L-Wine

В этом сочетании не принято сомневаться: даже не самый большой поклонник вина без раздумий скажет, что сыр – прекрасное дополнение к условной бутылочке бургундского. Однако можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Оказывается, не все так очевидно!

Мы изучили этот непростой вопрос и собрали несколько действительно удачных дуэтов, в которых можно быть уверенными.

Гармония противостояния: каберне совиньон и мерло vs чеддер и гауда.

Золотое правило: сыр должен иметь не менее интенсивный вкус, чем вино, с которым его планируют подавать. Деликатный грюйер покажется блеклым по сравнению с каберне совиньон, однако станет отличной парой к бархатистому пино нуар. В качестве шпаргалки всегда можно использовать нехитрую подсказку: вина крепостью выше 14,5% должны сопровождаться действительно насыщенными сырами, тогда как вина ниже 12% – нежными. Полнотелое и богатое мерло от Santa Margherita из Тосканы требует тонкого подхода: букет спелых темных фруктов и специй можно удачно сбалансировать сыром гауда с кремовым вкусом. Важная деталь: со временем гауда приобретает более сильный аромат и пряный вкус, поэтому выбирайте сыр не молодой, а средней выдержки – он будет лучше сочетаться с этим вином.

Сила выдержки: санджовезе и кьянти vs грана падано и пармезан.

Неписаное правило энологии: красному – выдержанные сыры. Здесь действует принцип «больше – лучше»: чем старше сыр, тем больше воды он теряет при выдержке, а, значит, тем выше в нем содержание жира, который и придает твердым сырам их богатый узнаваемый вкус. Именно этот фактор делает такой сыр идеальной парой к полнотелым винам: содержание жира уравновешивает выраженную танинность. Чтобы не ошибиться, выбирайте сыр, срок выдержки которого – не менее года. Прекрасно подойдут чеддер, грюйер, проволоне, а также фавориты эногастрономии Италии: грана падано и пармиджано-реджано. Отдайте предпочтение легендарному интенсивному тосканскому кьянти классико от Castello della Paneretta, соблазнительные ягодные ноты которого не уступят пикантному послевкусию пармезана. Пожалуй, именно так выглядит наслаждение по-итальянски!

Голубая кровь: портвейн и мускат vs рокфор, горгонзола и другие голубые сыры с плесенью

Фейерверк вкуса, возведенный в абсолют: сладкие вина вроде муската, гевюрцтраминера и портвейна отлично сочетаются с голубыми сырами с сильными ароматами. Именно сладость позволяет сбалансировать необычную горчинку таких сыров, делая их вкус сливочным. Идеальным дуэтом станет портвейн Alegre Tawny и сыр стилтон, который по старой английской традиции подают именно с портвейном. Такая пара – не просто способ познакомиться с историческим сочетанием, но и возможность ощутить настоящий вихрь вкусов: богатый дерзкий аромат сыра дополняется сладким насыщенным вкусом портвейна с оттенками миндаля и меда.

Как в лучших домах Парижа: шампанское, креман и кава vs бри и камамбер

Высокая кислотность и перляж – верный знак того, что настало время предложить гостям мягкие французские сыры, такие как бри, мюнстер или камамбер. Игристое ощутимо освежает вкус этих насыщенных сливочных сыров, контрастируя с их тающей текстурой. Выигрышно звучать будет пара сыра мюнстер, этого шедевра итальянских монахов-бенедектинцев, и кремана Tresors de Loire от хозяйства Joseph Verdier. Весьма выразительный (если не сказать больше) аромат сыра сбалансирован яркой кислотностью, минеральными тонами и освежающими пузырьками игристого.

Впечатления от такого дуэта обещают быть необычными и определенно приятными!

Альфа и омега географии: совиньон блан и шардоне vs эпуас и козий сыр

Даже в мире вина и сыров есть понятие менталитета. Почти всегда вино и сыр, происходящие из одного и того же региона, будут звучать гармонично в дуэте. Если не верите своему чутью при составлении сочетания – доверяйте географии! Прекрасным примером послужит пара из легкого пти шабли от семейного производителя Olivier Tricon и мягкого сыра эпуас. Оба – родом из Бургундии: минеральные нотки вина и необыкновенный аромат сыра с корочкой цвета слоновой кости дополняют и обогащают друг друга. В значимости национального духа сомневаться не приходится!

Салат из рукколы с грушей, пармезаном, горгонзолой, мёдом и грецким орехом


30 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.    Соль поваренная

1 грамм

2.   Салат Латук

10 грамм

3.    Орех грецкий

10 грамм

4.   Груша (Pyrus communis L.)

7 грамм

5.    Мёд натуральный

5 грамм

6.   Сок лимонный

10 грамм

7.    Сыр Пармезан

20 грамм

8.   Масло оливковое рафинированное

12 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Салат латук — 10 г.
  • Салат руккола — 15 г.
  • Орехи грецкие очищенные — 10 г.
  • Груша свежая Кардинал — 90 г.
  • Салат радиччо — 7 г.
  • Cок лимона — 10 г.
  • Сыр горгонзола — 20 г.
  • Сыр Пармезан — 20 г.
  • Соль — 1 г.
  • Масло оливковое — 12 г.
  • Мед — 5 г.

Что делать:

Листья  салата  промыть, обсушить.

Крупно нарвать руками.

Грушу нарезать тонкими ломтиками вместе с кожурой.

В оливковое  масло добавить лимонный сок, при постоянном  помешивании ввести мёд.

На центр тарелки выложить микс из салатов, полить заправкой, сверху выложить кусочки горгонзолы, и тонкие пластинки пармезана.

Украсить половинками грецкого ореха.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Какой сыр подобрать к вину: топ-5 сочетаний

Мед и имбирь, помидоры и оливковое масло — эти вкусовые сочетания давно и прочно живут в сознании каждого из нас как образцы гастрономического совершенства. Сыр и вино с легкостью продолжат этот ряд. С какими же популярными сортами вин нужно сочетать различные виды сыров? Узнаешь в нашей статье!

К красному сухому подают десятки сортов сыра, но твердый солоноватый чеддер — это, пожалуй, та самая его идеальная пара. Чтобы максимально почувствовать это, попробуй добавить еще и поджаренный на гриле кусочек хлеба. Неземное наслаждение гарантировано!

Пармезан и розовое вино

Это сочетание прямиком из райских кущ: фантастический цвет и вкус розе напоминает о прекрасных цветах, а ломтик пармезана с фруктовой свежестью идеально завершает эту композицию. Хочешь тройное комбо? Просто дополни это сочетание ореховым хумусом.

Камамбер и Шардоне

Хочешь ощутить себя особой аристократических кровей? Устрой себе королевский обед и заверши его бокалом шардоне с камамбером. Этот сыр имеет ни на что не похожий вкус: он абсолютно сливочный, но в то же время резковатый из-за корочки, которая формируется во время его вызревания. В паре с цветочно-фруктовыми оттенками вкуса шардоне это просто оргазм для вкусовых рецепторов.

Бри и Рислинг

Рислинг у нас явно недооценен: это вино считают чересчур сладким и сложным. А ведь достаточно просто подобрать к нему подходящее дополнение! Мягкий сыр бри приходит на помощь и с легкостью уравновешивает своей сливочностью яркие медовые нотки рислинга. Попробуй — точно не пожалеешь.

Горгонзолла и Мускат

Для тех, кто готовится к праздничному ужину, у нас хорошие новости. Найдено оригинальное вкусовое сочетание, которое сможет трансформироваться во вкуснейший десерт. Речь о мускате и горгонзолле — добавь к ним лишь шарик мороженого или кусочек шарлотки. Это блюдо твои гости будут вспоминать с наслаждением!

Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Зеленая спаржа 200 г

Смесь салатных листьев 150 г

Лимон ½ штуки

Хересный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Гречишный мед 1 чайная ложка

Сыр пармезан 50 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 20 мл

Кайенский перец по вкусу

Запеченные куриные наггетсы с горчицей и медом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

эти Запеченные куриные наггетсы Они покрыты смесью панировочных сухарей и тертого пармезана, что делает их более вкусными и свежими. Окуните их в домашнюю медовую горчицу или в соус по вашему выбору. Вам определенно захочется оставить место на несколько секунд!

Рецепт Запеченных Куриных Наггетсов

Куриные наггетсы – лучшая еда для детей. Или еда для взрослых. Или легкий импровизированный ужин, с которым все могут договориться. И вы не ошибетесь, особенно со сладким и пряным медово-горчичным соусом для погружения!

Эти домашние куриные наггетсы выпекаются, а не жарятся. Приготовление пищи не только делает их более здоровыми, но и дает меньше няни на плите, а косточки по-прежнему очень приятные и хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Вы никогда не догадались бы, что они были испечены.

Просто поместите курицу в панировке со смесью панировочных сухарей и сыра Пармезан на противень и запекайте около 30 минут. Панко и Пармезан – это два секретных ингредиента в оружии, которые обеспечивают идеальную свежесть.

Панировочные сухари – это панировочные сухари в японском стиле, которые продаются почти как обычные сухари и имеют более толстую текстуру, чем обычные сухари. Они помогают добавить текстуру и хруст к самородкам без необходимости жарить их.

Следуйте за нами

Pinterest!

Пармезан добавляет аромат и хрустящий вкус в духовке. Я использовал покрытия Panko-Parmesan на всем, от нута до эдамама, и это всегда выигрышная комбинация. Моя семья сожрала их и сказала, что они на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Домашнее всегда есть!

Запеченные куриные наггетсы Ингредиенты

Для запеченных куриных наггетсов вам понадобится:

  • Панко панировочные сухари
  • сыр пармезан
  • Соль и перец
  • Масло без соли
  • Куриные бедра без костей и кожи

А для домашнего медово-горчичного соуса вам понадобится:

  • мед
  • Желтая горчица
  • Дижонская горчица

Как сделать запеченные куриные наггетсы

В большую неглубокую миску добавьте сухари, пармезан, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить, затем отложите. Растопить масло в микроволновке.

Окуните курицу в масло, затем в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Положите курицу на готовый противень. Если у вас есть следы смеси крошек после того, как вся курица мокрая, посыпьте сырые куриные кусочки.

Выпекайте куриные наггетсы при 400F, пока курица не будет хорошо приготовлена ​​в центре, а снаружи слегка подрумянена.

Как приготовить медово-горчичный соус

В среднюю миску добавьте мед и два вида горчицы. Взбейте, затем проверьте и проверьте баланс вкуса, добавив при необходимости больше меда или горчицы.

Советы для лучших куриных наггетсов

Этот рецепт требует куриных бедер, но грудь можно заменить, если это то, что у вас есть под рукой. Просто убедитесь, что курица без костей и кожи, какой бы вырезать вы ни использовали.

При приготовлении домашнего медово-горчичного соуса не стесняйтесь использовать другие виды горчицы, чем те, которые я использовал. Зернистая или острая горчица также будет вкусной, или вы можете использовать только один вид горчицы.

Медовая горчица будет храниться в холодильнике до двух недель. На вкус вкусно с картошкой фри, гамбургерами, котлетами, практически с чем угодно! Просто храните остатки в герметичном контейнере, и он некоторое время будет оставаться свежим.

Здоровые куриные рецепты:

  • Легкая курица с горчицей и медом – эта курица с горчицей и медом готова за 20 минут и имеет домашнюю горчицу и медовый соус. Отличный рецепт, который всегда будет под рукой во время напряженных вечеров в течение недели, когда вы хотите без проблем, здоровый ужин!
  • Жареная на гриле курица-гриль: нежная, сочная, полная вкуса и отличный рецепт для приготовления курицы-гриль. ЛЕГКО, здорово, готово через 10 минут, нулевая уборка, идеально подходит для барбекю на заднем дворе или легких вечерних ужинов!
  • Orange Tangerine Chicken Sauté – ЛЕГКАЯ азиатская обжарка с нежной курицей, сочными апельсинами и овощами! Пропустите блюда на дом и приготовьте ОДИН рецепт сковороды, который будет готов через 15 минут.
  • Легкие 30-минутные куриные фахитас – Эти простые куриные фахитас готовятся всего за 30 минут и являются идеальным ужином в будний день. Друзья и семья сойдут с ума по этому рецепту!
  • Сладкий 15 горьковато-сладкий куриный рецепт: этот кисло-сладкий куриный рецепт готовится всего за 15 минут и имеет гораздо лучший вкус, чем еда на вынос. Идеально подходит для ужина в будний день!

ингредиенты

  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1 чашка мелко тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана (половина палочки) несоленого масла, растопленного
  • около 1 1/2 фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером от 1 1/2 до 2 дюймов *
  • 1/2 стакана меда или по вкусу
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 1/4 стакана дижонской горчицы **

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F, выровняйте противень с фольгой (для облегчения очистки) и распылите с разбрызгивателем; отложить в сторону.
  2. В большую неглубокую миску добавьте сухари, пармезан, соль, перец и перемешайте; отложить в сторону.
  3. В средней микроволновой безопасной посуде растопите сливочное масло, около 30 секунд на высокой мощности.
  4. Окуните курицу в масло, затем в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Положите курицу на готовый противень.
  5. Посыпать оставшуюся смесь крошки на курицу.
  6. Выпекать около 30-33 минут, или пока курица не будет приготовлена ​​в центре и снаружи слегка подрумянится. Нижние стороны станут более коричневыми, чем верхние. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от точного размера кусочков курицы, количества нанесенного покрытия, изменений в духовке и погоды, и т. Д. Выпекать до готовности. Готовя курицу, приготовьте медово-горчичный соус.
  7. В среднюю миску добавьте мёд, горчицу, перемешайте, смешайте, попробуйте и проверьте баланс вкуса, добавив больше меда или горчицы по вкусу; отложите до готовности подавать с курицей.
  8. Самородки лучше всего горячие и свежие, но они должны оставаться воздухонепроницаемыми в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Горчица и мед будут оставаться герметичными в холодильнике до 2 недель.

примечания

* Можно заменить куриные грудки без кожи, без кожи

** Вы можете заменить зернистую или пряную коричневую горчицу

Пищевая ценность:
производительность:

4 4

Размер порции:

1 Количество на порцию: Калории: 718 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерин: 237 мг Натрия: 1892 мг Углеводы: 70 г Волокно: 3 г Сахар: 38 г Белки: 55 г

Рецепты из курицы еще проще:

Все мои любимые легкие куриные рецепты

Жареные на гриле куриные шашлычки с горчицей – сочные куриные и хрустящие овощи с кисло-сладким соусом! Идеально подходит для вечеринок или легких ужинов в течение недели! На гриле все вкуснее!

Slow Cooker Orange Chicken – самая простая оранжевая курица из всех, потому что ваша мультиварка делает всю работу! Супер сочная, нежная и покрытая сладкой, но пряно-оранжевой глазурью, которая неотразима!

Slow Cooker Тайская курица с арахисом – самая простая курица из арахиса, и ее медленная плита делает всю работу! Подается с хрустящим арахисом, кориандром, зеленым луком и ореховым соусом!

Куриные и бальзамические овощи в сковороде: сладкая и острая бальзамическая глазурь, покрывающая сочную курицу и хрустящие, нежные овощи. Здоровый, легкий, готовый через 15 минут и идеально подходящий для занятых ночей! Он опекун!

Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

шпилькадоляTweet0 Поделиться с ДуховкойМед горчицыНуггетсыКурица

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сырное ассорти 200г | Четыре сыра

Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.

Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера.

Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.

Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

  • персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;
  • техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения. Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда входит IP-адрес компьютера Пользователя (или прокси-сервера, если он используется для выхода в интернет), имя интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые посещает Пользователь, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает. Эта информация анализируется программно в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между IP-адресом и персональной информацией Пользователя никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требуется законодательство страны, резидентом которой является Пользователь.

Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и никогда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для анализа посещаемости Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.

Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

На Сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

Пармиджано Реджано и Медовая Закуска

Пармиджано реджано закуска

На приготовление этой необычайно простой закуски уходит 2 минуты. Все зависит от качества ингредиентов. Так что пришло время рассказать о хорошем. Выдержанный пармезан-реджано хорошего качества, выдержанный бальзамический уксус хорошего качества, немного сырого меда и горсть фиников.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 3 потрясающих рецепта из индейки, которые гарантированно будут впечатляющими

Порции и предложения по сервировке

Я не назвал размеры для этой закуски, потому что это действительно не требуется и связано с тем, сколько людей вы обслуживаете, и что еще вы обслуживаете.Используйте нож для сыра пармезан, чтобы натереть сыр. Эта закуска предназначена для еды пальцами. Сроки не обязательны, но я думаю, что они подходят. Также можно подавать с сушеным инжиром. Эту комбинацию также можно подавать вместо десерта в конце еды.

Моя подруга Деби рассказала мне об этой удивительной закуске.

Пармиджано реджано, финики, мед и бальзамический уксус

Осколки пармезана-реджано, сбрызнутые медом и бальзамическим уксусом, поданные с финиками меджул, станут простой, но аппетитной закуской.

Ингредиенты

  • Кусок пармезана Реджано
  • Выдержанный бальзамический уксус
  • Сырой мед
  • Финики Medjool
  • Хлеб с хрустящей корочкой (по желанию)

Инструкции

  1. Положите кусок пармезана Реджано на блюдо. Используйте нож для сыра пармезан, чтобы нарезать сыр, несколько раз ударив его ножом.
  2. Сбрызните черепки медом и бальзамическим уксусом. Бросьте горсть фиников или инжира на блюдо.

Основные советы по сочетанию сыра и меда

Морось сладкого меда идеально контрастирует с соленостью сыра. Это популярное сочетание сырных тарелок и одна из самых простых вещей, которые вы можете собрать, когда развлекаетесь.

Есть уловка, чтобы добиться идеального результата в этой комбинации. Мед предназначен для усиления вкуса сыра, а не для его подавления, поэтому используйте его экономно. Кроме того, есть некоторые виды сыра, которые немного лучше сочетаются с медом, чем другие, и у нас есть несколько советов, которые помогут вам сориентироваться в выборе сыра и меда.

Обслуживание меда и сыра

Самый простой способ подать мед с сыром — сбрызнуть медом ломтик сыра за несколько минут до прибытия гостей. Также можно подавать банку с медом на сырной тарелке.

Многие сырные магазины также продают кусочки сот. Если оставить соты целыми, на сырной тарелке просто потрясающе. Гости могут просто отрезать соты, чтобы съесть их с сыром.

К сырной тарелке лучше всего подавать ломтики багета или крекеров.Это дает сыру и меду прочную основу, на которой можно надстраиваться, что облегчает их употребление в пищу.

Лучший сыр для меда

Мед хорошо сочетается практически с любым сыром. Он особенно хорош с мягким сливочным сыром, острым голубым сыром, выдержанным сыром или острым кислым сыром.

К сортам сыра, к которым хорошо подходит мед, относятся:

  • Рикотта , политая медом, можно подавать на завтрак или даже в качестве десерта.Это сочетание прекрасно сочетается с такими фруктами, как инжир, абрикосы и ягоды. Вы также можете добавить соленый элемент, подавая прошутто сбоку.
  • Бри и тройные кремы прекрасны с мелким медом и гарниром из орехов.
  • Голубой сыр райский с медом. Если вы обычно избегаете сильного блюза, сейчас самое время проявить смелость. Сладкий мед смягчит сильный аромат.
  • Пармиджано-Реджано и другие выдержанные сыры, такие как острый чеддер, восхитительны с небольшим количеством меда.
  • Свежий козий сыр и другие острые, кислые сыры, такие как фета, слегка приправляются медом.

Выбор меда

Подавляющее большинство меда, продаваемого в продуктовых магазинах, представляет собой смесь меда, полученного из различных цветочных источников. Обычно его также пастеризуют, чтобы предотвратить кристаллизацию. Этот сорт меда обладает мягким и приятным вкусом и подходит для сырной тарелки, хотя и не имеет запоминающегося сложного аромата.

Если вы хотите попробовать сложный мед, купите его в магазине для гурманов или на фермерском рынке.Ищите мед, названный в честь цветов, таких как флердоранж, лаванда и клевер. Это указывает на тип цветка, с которого пчелы собрали нектар. Их тонкие вкусовые оттенки прекрасно сочетаются с сыром.

Вы также можете купить ароматный мед, в который добавлены ароматы лаванды, апельсина, малины или трюфеля.

Мед бывает разных форм, наиболее распространенной из которых является жидкий мед. Мед также продается с кусками сот в банке. Вы даже можете купить целые соты с медом внутри.Многие магазины сыра для гурманов сейчас продают соты, так как это уникальный способ подать мед на сырной тарелке.

Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом

Я точно следовала рецепту по ингредиентам. Я увеличил количество, потому что я использовал жаркое на 5 1/2 фунтов, так как на ужин я серьезно ел свинину! Все согласились, что это рецепт хранителя.Восторженные комментарии продолжались во время игры и на десерт !! Соус был идеальным …. не слишком сладким или соленым. Я видел предложение о добавлении воды в соус, но я не стал этого делать, так как соус разжижается в процессе приготовления, и вода разбавляет потрясающий вкус. Я подал это с яичной лапшой. Я использовала соус в мультиварке как au jus. Опять восторженные отзывы. Я действительно рекомендую использовать пакет для готовки в мультиварке … уборка — это легкий ветерок! Варить 6,5 часов на медленном огне.

Сначала я поджарила свинину.Я приготовил жаркое на 3 1/2 фунта. Затем добавила немного воды в маринад, потому что мне показалось, что он слишком густой. Также добавила в маринад немного имбиря. Я готовил 7, и это было слишком долго. Подойдет 5 1/2 или 6. Я также не использовал всю жидкость для приготовления соуса, поэтому вам не нужно использовать всю смесь кукурузного крахмала. Семья сказала, что это сторож.

Мне это не нравилось, но мой муж сделал это, я ставлю ему 3. Странно то, что мне обычно нравятся азиатские кисло-сладкие блюда, а ему нет. Мое жаркое было 2,5 фунта. Готовил на высокой температуре около 4,5 часов. Я чувствовал себя довольно сухим. Мой муж предложил нарезать его и снова положить в соус. Это помогло от сухости. Еще в конце добавила лук и свежие грибы. Я приготовил соус, добавив его в мультиварку, а не в отдельную кастрюлю. В этом смысле Соус был в порядке.

Я сделал этот рецепт в точности так, как было сказано: это было ВКУСНО !! моей семье это понравилось.Даже мои придирчивые едоки. Я использовал жаркое на 3 фунта (оно было заморожено, когда я положил его в мультиварку) .. и это заняло всего 5 часов на низкой температуре.

Это было вкусно! Я использовал чуть меньше столовой ложки базилика и чуть больше чеснока, чем требовалось. подливка была потрясающей — я подозреваю, что из оставшейся подливки получится потрясающий соус для жарки.

Это было восхитительно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что в магазине не было пармезана, поэтому я использовал сыр Романо.Я тоже варила его на сильном огне 4 часа. ВАЖНО приготовить подливу. Я почти пропустил это, но я так рад, что не сделал этого, потому что в этом весь вкус! Однозначно буду делать несколько раз в год.

Я приготовил 2. 5 фунтов жаркого на медленном огне в течение 6 часов. Это было слишком долго, поэтому я исправлюсь в следующий раз. В остальном вкус был отличным!

Сделал это вчера вечером и был очень разочарован. Базилика было слишком много, и он подавлял все остальное.Сладость меда в сочетании с сыром пармезан и базиликом, кажется, не очень хорошо сочетались между собой. Извините, нам не понравилось это блюдо.

У меня не было некоторых ингредиентов, поэтому я заменил их на то, что, как я думал, сработает (например, у меня не было простого парфюма, но у меня был итальянский микс с парфюмом, так что я подумал. «почему нет?» . Вкус получился очень хорошим, но я не знала, готовить на сильном или слабом. Я думал, что 4-6 часов используют высокий, а 8-10 — низкий. Излишне говорить, что было суховато. Я забыл прочитать отзывы заранее, потому что тогда я знал бы, что готовлю на слабом, а может и не так долго. Я буду знать это на время. Моему 12-летнему он очень понравился, так что это хранитель. 🙂

Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом

Мультиварка с пармезаном и медом. Жаркое из свинины в течение всего дня готовится в мультиварке для получения невероятно нежной и легко измельчаемой свинины.Приготовьте подливку из капель мультиварки и подавайте с картофельным пюре, чтобы получилось вкусно!

В поисках подходящей мультиварки

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка. Знаете ли вы, что каждая из нас, сестер, использует разные мультиварки?

Мы все находимся на разных этапах жизни с разными графиками, и поэтому нам нужны разные вещи от наших мультиварок!

Вот несколько предложений, которые следует принять во внимание, прежде чем выбирать свой.

Насколько велика ваша семья? Если у вас большая семья, мы рекомендуем использовать мультиварку на 8 литров , чтобы вы могли убедиться, что ваши рецепты подходят всем.

Нам нравится эта 8-литровая мультиварка . Вы также можете найти его в размере 6 литров!

Что вам нужно для мультиварки? Вам нужен автоспуск, пока вы весь день не в офисе? Или простые высокие и низкие настройки подходят вашему образу жизни?

Оцените эти мультиварки с автоспуском и эти ручные мультиварки , чтобы узнать, какая из них лучше всего подойдет вам.

Выбор лучшего жаркого из свинины

Подбор правильного жаркого из свинины часто может быть самой сложной частью приготовления еды! Вот несколько вещей, которые мы порекомендуем:

Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка или свиная лопатка . Это лучшие куски свинины для мультиварки.

Мы рекомендуем выбрать жаркое без костей . Это значительно упрощает нарезку жаркого после его приготовления.

Ищите жаркое красно-розового цвета . Держитесь подальше от бледного жаркого или жаркого с темно-красными пятнами.

Помните, что мраморность жира равняется вкусу ! Хотя вы не хотите, чтобы жаркое было покрыто жиром, немного мрамора — это прекрасно.

КАК СДЕЛАТЬ СЕРЫЙ из капель мультиварки

Думаю, все согласятся, что лучшая часть жаркого — это соус, который получается из восхитительных соков.

Вот простые пошаговые инструкции по приготовлению подливки для жаркого из свинины с пармезаном и медом.

  1. После того, как жаркое будет готово, снимите обезжиренный сок и переложите его в небольшую кастрюлю.
  2. Довести жидкость до кипения.
  3. В отдельной миске меньшего размера смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы.
  4. Постепенно перемешайте смесь кукурузного крахмала в кастрюле и снова доведите ее до кипения.
  5. Варить и перемешивать 2 минуты или до загустения.

Что подавать с жареной свининой

Это блюдо станет звездой шоу, но вот несколько восхитительных гарниров, которые мы любим подавать с жареной свининой с пармезаном и медом .

Листовая итальянская жареная морковь
Мед Шрирача Брюссельская капуста
Картофельное пюре быстрого приготовления
Семислойный зеленый салат

Порций: 8

Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом

Эта свинина настолько влажная и нежная, что не требуется нож! Любимый семейный ужин.

10 мин Время приготовления

6 часов Время приготовления

6 часов, 10 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 фунта жареной свинины без костей
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем и поместите жаркое в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, мед, соевый соус, базилик, чеснок, масло и соль; полить свининой.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или пока термометр для мяса не покажет 160 °.
  4. Выложите мясо на сервировочное блюдо; накрыть фольгой, чтобы согреться.
  5. Снимите жир после приготовления сока и переложите в небольшую кастрюлю.
  6. Довести жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы и постепенно перемешайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и перемешивать 2 минуты или до загустения.
  7. Нарезать ломтиками и подавать с соусом

Примечания

(Я также делал пюре, и подливка была восхитительной!)

7.8.1.2

106

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/ мультиварка, пармезан, мед, свинина, жаркое /

Шесть сестер


Рецепт адаптирован из Everyday Tastes

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Жаркое из свинины с пармезаном и медом в медленном огне (или быстрорастворимое блюдо)

Простой рецепт вкусного жаркого из свинины с пармезаном и медом! Сделайте это в мультиварке или в быстром приготовлении!

Жаркое из свинины в медленном огне с медовым соусом из пармезана

Вместо говядины попробуйте это жаркое из свинины в медленном огне с медовым соусом из пармезана. Это прекрасно — так просто, но так вкусно! Кроме того, жаркое на медленном огне всегда получается влажным и нежным. Прокрутите вниз, чтобы узнать о мгновенных горшках!

У меня было жаркое из свинины, охлажденное в морозильной камере, поэтому, как только я увидел этот рецепт, я понял, что мне нужно попробовать его. Пармезан и мед — отличное сочетание!

Ингредиенты

У меня уже были все ингредиенты под рукой, и я не удивлюсь, если вы это сделаете. Обычно для этого рецепта я использую жаркое из свинины без костей, но подойдет и другое жаркое из свинины без костей. Супер просто!

Совет для медленной плиты!

Поместите жаркое из свинины в подготовленную мультиварку, взбейте ингредиенты соуса и полейте жаркое. Дайте ему вариться на слабом огне около 6 часов.

Сейчас я люблю использовать одноразовые вкладыши всякий раз, когда использую свою мультиварку. Еда не пригорает, и мультиварку намного проще и быстрее убрать. Подробнее о вкладышах для мультиварок.

Если у вас нет лайнеров, то перед добавлением ингредиентов в кастрюлю медленноварки можно распылить антипригарный кулинарный спрей. .Кстати, для этого рецепта я использую мультиварку на 4 литра.

Кроме того, еще одно замечание: этот рецепт работает и в быстром горшочке. Полные инструкции ниже! Однако не рекомендуется использовать лайнеры в горшочке быстрого приготовления, так что имейте это в виду.

Приготовление медового соуса с пармезаном

После того, как жаркое из свинины на медленном огне будет готово, вам просто нужно использовать соус для приготовления легкой подливки — просто прокипятите и добавьте растворенный кукурузный крахмал.

Советы по сервировке

Нарежьте жаркое и полейте соусом.Вкус медового пармезана в подливе прекрасно сочетается с рисом. По желанию можно подавать с картофелем. Попробуйте это картофельное пюре в мультиварке или отлично прожаренный картофель. Вы также можете добавить в смесь домашние булочки для полноценного застолья!

PanSaver EZ Clean Универсальные пакеты для готовки или вкладыши для медленноварок

Я использую эти вкладыши все время и люблю их!

Другие рецепты из свинины:

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Медленноварка, пармезан и жаркое из свинины с медом

Как вы думаете, когда вы чаще используете мультиварку? Весна / лето, чтобы не перегревать дом, или осень / зима, чтобы приготовить полноценную еду? Я должен признать, что я часто использую свою мультиварку в летние месяцы, но в осенне-зимние месяцы определенно наблюдается более медленное время приготовления. Просто зная, что я смогу собрать все вместе и в мультиварке до 11 утра.и поужинать почти готово — это настоящая экономия времени для нашей занятой семьи. Только за последнюю неделю я использовал свою мультиварку для 3-х блюд. 2 обеденных блюда и 1 десерт. Наши блюда, приготовленные в мультиварке, обычно включают чили, жаркое в горшочке и свинину, приготовленную на гриле, они являются семейными любимцами. В эти выходные мне захотелось чего-то особенного для семейного ужина. Я наткнулся на этот рецепт из Six Sisters Stuff и адаптировал его, чтобы он лучше соответствовал нашим вкусам. Это было идеально! Аппетитный, сочный и просто наполненный ароматом.Это невероятное жаркое из свинины с пармезаном и медом определенно будет регулярно появляться в нашем доме в более прохладные месяцы.

Жаркое из свинины с пармезаном и медом

Состав:

  • Жаркое из свинины на 1 (3-4) фунт
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (потратьте деньги и получите хороший продукт)
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

Направление:

Поместите жаркое из свинины в мультиварку. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, мед, воду, соевый соус, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Вылейте жаркое из свинины. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов.

Переложите жаркое на сервировочное блюдо и палатку (неплотно накройте) фольгой

Снимите жир с оставшейся жидкости в мультиварке. Вылейте соки в небольшую кастрюлю. В отдельной чашке смешайте кукурузный крахмал и воду. Доведите соки до слабого кипения. Медленно влить смесь кукурузного крахмала, снова довести до кипения.Варить 1-2 минуты, пока подливка не загустеет. Это произойдет быстро, не переставайте помешивать и следите за этим.

Нарежьте жаркое из свинины и полейте вкусным горячим соусом.

Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре для полноценного сытного обеда.


Хотите попробовать больше рецептов Daily DIY Life? Обязательно загляните на нашу СТРАНИЦУ РЕЦЕПТОВ!

Мы постоянно добавляем новые РЕЦЕПТЫ и РЕМЕСЛЕНИЯ! НАПИШИТЕ НАМ НА FACEBOOK и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ни одного интересного!

Куриный пармезан — Modern Honey®

Куриный пармезан

Куриная грудка, покрытая панко, покрытая домашним соусом маринара, топленая цельномолочная моцарелла и сыры пармезан, запеченные до золотисто-игристого цвета.

Всем нужен действительно хороший рецепт курицы с пармезаном в заднем кармане. Я много тестирую рецептов. Люди, вероятно, понятия не имеют, сколько блюд я создаю на своей кухне, пытаясь сделать блюдо идеальным.

У меня есть философия — я создаю онлайн-книгу рецептов, которую могу передать своим будущим поколениям. Я хочу работать и работать над созданием лучших рецептов, поэтому, когда он попадает в Modern Honey, мой поиск завершен. Например, однажды я по рецепту испытала десятки шоколадных коржей.Съев больше торта, чем хотелось бы признаться, я выбираю идеальный рецепт, и мне больше не нужно снова пробовать другие рецепты шоколадного торта.

Так было с куриным пармезаном . Я перепробовала так много разных вариантов и, наконец, готова поделиться своим любимым рецептом курицы с пармезаном! Все сводится к деталям — используемым ингредиентам и различным методам, которые в конечном итоге влияют на конечный продукт. Теперь я могу сказать, что это лучший куриный пармезан!

Вот в чем дело — куриный пармезан может получиться сырым, слишком мягким, сушеным цыпленком, слишком сухими панировочными сухарями, недостаточно сыра, недостаточно вкусом. Поэтому я хотел попрощаться со всеми этими проблемами и создать нежную куриную грудку , покрытую ароматными хрустящими панировочными сухарями, с крепким соусом маринара со свежим базиликом и избытком плавленого сыра моцарелла .

Вот как можно решить некоторые прошлые проблемы с курицей и пармезаном. Во-первых, важно начать с тонко нарезанных куриных грудок . Это помогает курице готовиться быстрее и равномернее, а соотношение панировки и курицы лучше.Я предлагаю покупать тонко нарезанные куриные грудки прямо в продуктовом магазине, или вы можете разрезать обычную куриную грудку пополам вдоль.

Я пробовала разные виды панировочных сухарей — традиционные, с итальянским вкусом, панко, половину и половину традиционных и панко. Я определил, что панировочные сухари panko создают самое хрустящее покрытие , которое остается на курице. Главное — сначала окунуть курицу в яичную смесь и обязательно прижать к ней панировочные сухари панко. Я покрываю панировочные сухари панко двойным слоем, чтобы убедиться, что они действительно прилипают к курице.

Еще один важный совет — СЕЗОН панировочных сухарей . Добавление чесночного порошка и черного перца помогает придать аромат всем слоям куриного пармезана. Чтобы придать куриный аромат, необходимо посыпать солью всю курицу перед тем, как окунуть ее.

Когда пришло время готовить курицу, вы должны нагреть сковороду до средне-сильного огня.Добавьте масло и масло, чтобы закрепить аромат и создать золотистую корочку панко. Готовьте около 4 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины курицы.

Вы можете приготовить собственный домашний соус маринара или использовать его в банках. Пока курица готовится, нагрейте соус маринара.

В этом рецепте куриного пармезана используются два типа сыра — моцарелла и пармезан. Я люблю использовать сыр моцарелла из цельного молока вместо частично обезжиренного моцареллы, так как он намного сливочнее и насыщеннее. Дополнительный жир имеет большое значение. По возможности я предпочитаю натирать сыр свежим, а не покупать предварительно натертый сыр. Он просто тает намного лучше!

Дайте сырам в этой куриной закуске стать красивыми и пузырящимися в духовке, поместив их под жаровню. В этом вся разница!

Куриный пармезан

Куриный пармезан. Покрытая панко куриная грудка, покрытая домашним соусом маринара, топленая моцарелла из цельного молока и сыры пармезан, запеченные до золотистого цвета и с пузырьками.

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: тощий цыпленок с пармезаном

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 4 тонко нарезанные куриные грудки тонко нарезанный)
  • Соль
  • 2 больших яйца
  • 8 унций Хлебных крошек Панко
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • 3/4 стакана сыра Пармезан (резерв 1/2 стакана для начинки)
  • 2 столовые ложки Оливковое масло
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • От 3 до 4 стаканов итальянского томатного соуса (домашний соус см. Ниже)
  • 1 фунт.Сыр Моцарелла из цельного молока (тертый)
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Посыпьте солью куриные грудки (убедитесь, что они нарезаны тонкими ломтиками).

  2. Взбейте яйца в мелкой посуде. Положите панировочные сухари панко и 1/4 стакана сыра пармезан в мелкую сковороду. Добавьте чесночный порошок и перец. Окуните курицу в яичную смесь и хорошо покройте. Затем сразу же окуните курицу в смесь панко, вдавливая в нее панировочные сухари.Повторите то же самое с оставшейся курицей и отложите в сторону.

  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло и сливочное масло. Добавьте курицу в сотейник и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины грудки. Как только покрытие из мякиша панко станет золотистого цвета, вы поймете, что его можно переворачивать на другую сторону.

  4. Добавьте 1/2 соуса в форму для запекания или сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *