рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы взглянете на состав этого печенья, то заметите, что он очень похож на состав песочного теста. Но когда вы попробуете печенье на вкус, оно окажется совсем другим – намного мягче, нежнее, с тонким медовым ароматом.
Все дело здесь в способе замеса. Песочное тесто готовится на холодном рубленом масле, крупинки муки при этом обволакиваются тонким жировым слоем, вследствие чего они почти не взаимодействуют с водой и не образуют клейковину. Поэтому песочное тесто получается твердым и рассыпчатым.
В состав этого медового печенья тоже входит много жира, но все его компоненты (кроме муки) смешиваются и нагреваются на водяной бане, мука затем попадает не в чистую масляную массу, а в смесь жира с водой, содержащейся в яичных белках и в меде. В таком тесте клейковина развивается лучше, чем в песочном, поэтому выпечка и получается мягче.
Ингредиенты
На 300 г печенья:
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 ст.
сахара
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ч. л. соды
- 1,5-2 ст. муки
Приготовление
1. Масло и мед нагрейте до жидкого состояния.
2. Смешайте с ними сахар, яйцо и соду, хорошо разотрите массу.
Сделайте паровую или водяную баню. Для этого подберите кастрюльку, в которой ваша емкость с тестом сможет держаться на весу (тесто замешивайте в металлической посуде). Налейте в нее немного воды и поставьте на огонь. Емкость с тестом поместите внутрь кастрюльки — она может быть частично погружена в воду или оставаться над поверхностью воды, но не касаться дна.
3. Держите массу на водяной бане, часто ее перемешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет, а ее поверхность не покроется нежной пенкой.
4. Оставьте смесь слегка остыть, а затем добавьте к ней муку. Не всыпайте всю муку сразу, потому что теплое тесто может взять ее больше, чем требуется.
Добавьте сначала один стакан и хорошо размешайте. Должна получится очень густая нежная масса.
5. Затем всыпайте муку постепенно, пока тесто не достигнет консистенции, при которой его можно месить руками. После этого выложите его на поверхность с мукой и немного подмесите, чтобы тесто каталось скалкой. Липкие места подсыпайте мукой. Добиваться, чтобы тесто перестало быть липким, не нужно – важно сохранить его мягкость.
6. Готовое тесто раскатайте слоем с толщиной около сантиметра и формочкой вырежьте из него печенье.
8. Выпекайте при температуре 180 °С на противне, посыпанном мукой или накрытом пергаментом. Печенье готовится очень быстро, буквально за 5-7 минут (в горячей духовке). Вынимайте его сразу, как только оно станет золотистым.
Хозяйке на заметку
1. Медовое тесто после пребывания в морозильнике и медленного оттаивания так же отлично поднимается в духовке, как только что сделанное. Занятая, много работающая мать семейства вряд ли найдет время для еженедельной выпечки, зато она может в один из выходных замесить килограмма два вкусного полуфабриката и заморозить его отдельными полукилограммовыми брусками или шарами, обернутыми фольгой, пленкой, пергаментом.
2. На этапе нагревания медово-масляную смесь по желанию сдабривают традиционными кондитерскими пряностями. В данном случае уместнее всего лакрица, имбирь либо корица, только нельзя их смешивать и класть чересчур много. Все-таки доминировать во вкусовой и ароматической гамме должен мед.
3. Неразумно подавать к сдобе наподобие этой сладкие напитки. Она хороша с нежирными кисломолочными продуктами, морсом и чаем без сахара, а с молоком вообще составляет отменный дуэт – классический.
4. Испеченные изделия имеют однотонную корочку приятного золотисто-янтарного оттенка, поэтому не нуждаются в посыпке. Сахарная пудра сделает их приторными, маковая крошка просто соскользнет с гладкой выпуклой поверхности, как и кокосовая стружка.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 13 votes.
Please wait. ..
Смотрите ещё: Печенье
Домашнее медовое печенье Сделано с любовью
Личные впечатления о рецепте:
Этим рецептом хочу сказать особое спасибо нашему любимому сайту. Потому что благодаря ему меня появился такой красивый штампик для печенья с надписью «Сделано дома», т.е. «сделано с любовью». Давно приобрела набор для выпечки, но штампик никак не могла испытать в деле. Но вот руки наконец-то дошли и до этого приспособления. Я просто в восторге. Печенье получилось очень вкусное и красивое. Готовим домашнее медовое печенье Сделано с любовью!
Чтобы приготовить домашнее медовое печенье Сделано с любовью, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука пшеничная (в.с. тонкого помола) – 2 ст.
- масло сливочное – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 100 г
- мед – 100 г
- соль – щепотка
- разрыхлитель – 1 ч.
л.
Количество порций: 10
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить домашнее медовое печенье Сделано с любовью.
Пошаговое приготовление
Сливочное масло распускаем на водяной бане, добавляем к нему сахар, мед и яйца, все тщательно перемешиваем.
К получившейся массе всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем эластичное гладкое тесто. Даем ему немного постоять в холодильнике.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0, 5 см.
а штампиком делаем красивые отпечатки.
Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем печенье на смазанной маслом форме в течение 20 минут.
Приглашаем родным и гостей к столу. Приятного чаепития с домашним медовым печеньем Сделано с любовью!!
Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Вкусное простое домашнее печенье.
Видео-рецепт Вкусное простое домашнее печенье
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Яблочное печенье – самые простые и вкусные рецепты
Одно из простых вариантов угощения – яблочное печенье. По приготовлению, оно может сравниться с яблочной шарлоткой в духовке. Такие десерты готовятся за пару минут, но удивляют своим вкусом каждого.
Рецепты настолько легкие, что не нужно обладать особыми кулинарными навыками, чтобы замесить тесто. Также они не займут много свободного времени, потому что процесс выпекания занимает около 20 минут.
Ниже представлено 9 вариантов с яблоками, но в каждом есть одна маленькая хитрость для получения нежного теста важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.
Здесь собраны самые популярные рецепты печенья с фруктами, которые понравятся многим. Если вы поститесь или следите за фигурой, то и для вас есть несколько вариантов угощения, в том числе и с овсяными хлопьями.
Содержание статьи:
Яблочное печенье с маслом: самый простой рецепт
Один из распространенных вариантов угощения к чаю отличается простотой приготовления. Основу здесь создает сливочное масло – ингредиент, который сделает сладость только лучше.
youtu.be/wm6mnozb_Z0Список продуктов:
- 200 г муки и яблок;
- 100 г сахара и сливочного масла;
- яйцо;
- разрыхлитель и ванилин;
- соль.
Продолжительность выпекание – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Масло с двумя видами сахара и солью взбейте блендером до образования кремовой массы.
Шаг 2. Введите яйцо и продолжайте работу до образования единой структуры.
Важная информация! Перед началом работ необходимо достать масло и порезать его на небольшие кусочки, чтобы оно размягчилось.
Шаг 3. Соедините муку и разрыхлитель. Просейте и введите в массу. Размешайте до получения теста.
Шаг 4. Почистите от шкурки и сердцевины фрукты. Мякоть порежьте на кусочки. Введите в тесто и смешайте.
Шаг 5. Из небольшой порции массы скатайте шарики. Выложите на форму для выпекания, укрытую бумагой.
Шаг 6. Отправьте выпекаться 20 минут при температуре 200°С. Если вы не знаете возможности своей духовки, тогда держите до образования румяной корочки.
Сладость готова. Выкладывайте на большое блюдо и подавайте к чаю. Такое печенье полезное, а значит, его можно детям. Особенность вкусности состоит в том, что снаружи хрустящая, а внутри мягкая.
Вкусное яблочное печенье с корицей
Домашнюю выпечку можно сделать ароматнее, если добавить секретный ингредиент – корицу. Это простая специя придаст угощению новый вкус и манящий аромат.
youtu.be/NZX4Xx0fkc4Список продуктов:
- 350 г муки;
- 100 г сахара и сливочного масла;
- пара яиц и яблок;
- 30 г изюма;
- разрыхлитель;
- сахарная пудра;
- корица и соль.
Продолжительность приготовления – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. В миске перебейте яйца с солью и сахаром. Важно размешать содержимое до полного растворения сахара.
Шаг 2. Соедините с растопленным или размягченным маслом. Смешайте для получения кремовой структуры.
Шаг 3. Засыпьте муку и разрыхлитель, только обязательно просейте. Теперь можете замешивать тесто.
Важная информация! Старайтесь не превышать количество муки, чтобы угощение не стало жестким. Оно не должно сильно липнуть к рукам. К тому же такой замес можно провести и силиконовой лопаткой.
Шаг 4. Последний штрих – яблоки и изюм. Очистите крупный фрукт от лишнего, порежьте маленькими кубиками и ведите в замес.
Шаг 5. С помощью столовой ложки возьмите небольшую порцию заготовки. Выложите на противень с пергаментом.
Шаг 6. Поместите противень в духовку на 20 минут. Доводить лакомство до готовности следует при 180°C.
После того, как на изделиях образуется румяная корочка можно доставать. Подождите пару минут, пока остынут, затем посыпьте через сито сахарной пудрой с корицей. Теперь можно подавать.
Мягкое яблочное печенье — выкладывается ложкой
Следующий рецепт подойдет, тем, кто не любит грызть, а напротив, желает насладиться мягкой структурой яблочного угощения. Особых сложностей в приготовлении нет. Достаточно подготовить нужные продукты.
youtu.be/YNtJCi7N6gMСписок ингредиентов:
- 2 яйца и яблока;
- 100 г сахара и сливочного масла;
- 350 г муки;
- соль и цедра лимона;
- разрыхлитель.
Продолжительность выпекания – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Полученная масса должна увеличится в 2 раза и побелеть.
Шаг 2. Введите цедру лимона и растопленное масло.
Важная информация! В этом варианте приготовления также предусмотрен замес с размягченным сливочным маслом.
Однако в случае с топлением масла замес получается без комочков.
Шаг 3. Вводите просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями. Замешивайте массу сначала блендером на сколько хватит мощности, потом доведите до нужной структуры ложкой или силиконовой лопаткой.
Шаг 4. Засыпьте и перемешайте яблоки. Фрукты предварительно очистите и измельчите. Замешивать можно руками.
Шаг 5. Столовой ложкой зачерпните порцию теста. Выложите на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 6. Отправьте заготовки выпекаться 20 минут при 180°C. Угощение станет румяным.
Как будет готово, отложите на пару минут, чтобы остыло. После рекомендую посыпать сахарной пудрой для придания большей сладости. Таким вкуснятиной не стыдно угостить гостей.
Видео-рецепт мягкого яблочного печенья:
Рецепт яблочного печенья «Шарлотка»
С яблоками чаще всего запекают шарлотку. Однако по такому же принципу можно приготовить вкусное печенье. Рецепт достаточно простой, с которым справится даже неподготовленный повар.
Количество ингредиентов:
- 600 г яблок;
- 350 г муки;
- 2 яйца;
- 100 г сахар и сливочного масла;
- разрыхлитель, сахарная пудра и корица.
Продолжительность выпекания – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Начнем сразу с фруктов. Удалите все лишнее – шкурку, сердцевину и прочее.
Шаг 2. В отдельной пялке перебейте яйца. В момент замешивания введите сахарный песок. Продолжайте мешать до полного растворения.
Шаг 3. Добавьте размягченное сливочное масло. В итоге должна получиться однородная смесь.
Шаг 4. Перемешайте муку с разрыхлителем и введите небольшими частями (в 2 – 3 захода).
Шаг 5. Добавьте измельченные яблоки. Замесите тесто. После небольшими порциями выложите на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 6. Уберите угощение в духовку выпекаться 20 минут при 180°C.
Готовое лакомство посыпьте сахарной пудрой с корицей, переложите на красивое блюдо и подавайте к чаепитию. Таким печеньем можно порадовать даже на праздник.
Печенье из яблок. Рецепт в духовке
Этот вариант десерта достаточно не сложный. Ингредиенты недорогие и доступны в любом супермаркете. Особых секретов здесь нет. Печенье получается с хрустящей корочкой, но мягким.
youtu.be/j4MsPFe2V64Количество ингредиентов:
- 3 яйца;
- 100 г сливочного масла и сахара;
- 310 г муки;
- 2 яблока;
- 30 г сухофруктов или орехов;
- разрыхлитель, ванилин и соль.
Продолжительность выпекания – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. В миске взбейте яйца с солью в течение минуты. Частями вводите сахар и продолжайте взбивать, пока он не растворится.
Шаг 2. Добавьте размягченное сливочное масло. Взбивайте пару секунд для соединения ингредиентов.
Шаг 3. Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем. Замесите отличное тесто.
Важная информация! Чтобы печенье не было твердым, стоит аккуратно вводить муку. Тесто должно получиться мягким, эластичным и немного прилипать к рукам.
Шаг 4. Почистите и измельчите яблоки. Также здесь использую сушеную вишню, но можно взять другие сухофрукты и даже орехи.
Шаг 5. Введите последние ингредиенты и замесите тесто. На противень с пергаментом выложите тесто столовой ложкой.
Шаг 6. Отправьте угощение в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C до румяности.
Когда приготовится десерт, ему нужно постоять пару минут, чтобы остыл. После посыпьте сахарной пудрой, переложите на красивую тарелку и подавайте с чаем.
Как приготовить яблочное печенье с овсяными хлопьями
Основу для теста можно сделать и с овсяными хлопьями. В таком случае получится настоящее овсяное лакомство с яблоками. Приготовить его легко, достаточно следовать описанной технике.
Количество ингредиентов:
- 160 г муки;
- 100 г овсяных хлопьев;
- по 80 г изюма и меда;
- 2 яйца;
- 20 г молока;
- 40 г растительного масла;
- яблоко;
- чайная ложка разрыхлителя;
- корица и соль.
Продолжительность выпекания – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. С яблока снимите кожицу и удалите середину. Мякоть крупно перетрите и переложите в общую миску.
Шаг 2. Засыпьте сыпучие продукты, а также изюм. Отложите в сторону на 5 минут.
Важная информация! Для теста необходимо использовать просеянную муку. Так замес получится нежным.
Шаг 3. В отдельной пялке перебейте яйца с медом. Работайте венчиком или вилкой, чтобы получить единую структуру.
Шаг 4. Введите молоко с маслом. После соедините этот состав с яблочной смесью. Перемешайте продукты до однородной структуры.
Шаг 5. Ложкой зачерпните небольшую порцию и выложите на противень, который предварительно нужно застелить пергаментом.
Шаг 6. Отправьте в прогретую духовку на 20 минут доходить до готовности при температуре 180°C.
Готовое угощение должно немного постоять, чтобы остыть. После можете кушать со стаканом прохладного молока или кружечкой горячего чая. Также перед подачей можете посыпать сахарной пудрой.
Нежнейшее яблочное печенье на сметане
Если разнообразить тесто для выпечки сметаной, то вы получите мягкие угощения. Этим же секретом можно воспользоваться при приготовлении яблочного печенья.
youtu.be/ylYYWunbd_IКоличество ингредиентов:
- 300 г муки;
- 100 г сахара;
- 5 ст. л. сметаны;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яблока;
- яйцо;
- соль, разрыхлитель и ванилин.
Продолжительность выпекания – 20 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. С помощью блендера перебейте яйца с солью и сахаром. Перемешивайте до полного растворения сахара.
Шаг 2. Добавьте сметану и размягченное сливочное масло. Продолжайте взбивать до образования однородной структуры.
Шаг 3. Отдельно просейте муку с разрыхлителем. После соедините ее с жидкой частью.
Шаг 4. Яблоки очистите и измельчите. После введите в тесто и перемешайте.
Шаг 5. Порционно с помощью столовой ложки выложите тесто на противень, закрытый бумагой. Можете придавать форму руками.
Шаг 6. Отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C до румяности.
Готовое угощение должно постоять пару минут, чтобы остыть. После переложите на большую тарелку и поставьте на стол. Самое время заваривать чай и приглашать всех к столу.
Постное печенье из яблок
Во время поста нельзя употреблять яйца, масло животного происхождения и молочку. Однако в это время всегда хочется чем-то себя побаловать. В таком случае предлагаю постный рецепт.
youtu.be/2__Lma25VvkКоличество продуктов:
- 200 г яблочной мякоти;
- 2 ст.
л. лимонного сока;
- 100 г изюма;
- 80 г манки;
- 50 г растительного масла;
- 130 г муки;
- 60 г сахара;
- разрыхлитель и корица.
Продолжительность выпекания – 40 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Почистите и крупно перетрите яблоко. Добавьте лимонный сок. Засыпьте сахар, крупу, изюм и корицу. Хорошо перемешайте. Закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 2. Как набухнет манка, введите просеянную муку с разрыхлителем. Влейте масло, и замесите тесто.
Шаг 3. Рабочую поверхность застелите пергаментом. Теперь целиком выложите массу и раскатайте в пласт.
Важная информация! При раскатке масса будет прилипать, поэтому подсыпайте муку, чтобы это не доставляло неудобств, и получился идеальный пласт.
Шаг 4. С помощью ножа для пиццы или другим кухонным инструментом разрежьте тесто на несколько частей.
Полученные заготовки переложите на противень и загрузите в духовку. Выпекать следует 30 – 50 минут до готовности. Готовому угощению дайте подышать пару минут. После переложите на красивую тарелку и подавайте к столу.
Рецепт яблочного печенья без яиц
Заключительный вариант печенья можно приготовить без яиц. Однако основой будут овсяные хлопья. Угощение получается плотным, не рассыпается и в меру влажное и ароматное.
youtu.be/Kdx4qf5-zTMКоличество ингредиентов:
- 300 г яблок;
- 15 г лимонного сока;
- 50 г сахара;
- 100 мл воды;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100 г изюма;
- 30 г овсяных хлопьев;
- разрыхлитель.
Продолжительность выпекания – 30 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Яблоки без шкурки и косточек перетрите крупно. Перемешайте с лимонным соком. Введите сахарный песок, соль, воду, масло и изюм. Размешайте продукты.
Шаг 2. Овсяные хлопья превратите в муку с помощью блендера. После введите их в предыдущую смесь. Туда же отправьте разрыхлитель, и замесите тесто. После оставьте отдохнуть.
Шаг 3. Возьмите небольшую порцию и скатайте шарик. Такие заготовки выкладывайте на противень, закрытый пергаментом. Также примните вилкой, чтобы образовалась лепешка.
Шаг 4. Отправьте в духовку выпекаться 30 минут при 180°C. Должна получиться румяная корочка.
Готовое угощение должно постоять пару минут, чтобы остыть. После подавайте к столу со стаканом молока или кружкой чая.
Угощение к чаю можно не только купить, но и приготовить самостоятельно. Как вы успели заметить, тесто достаточно легкое и не требует существенных усилий для замеса, а само печенье выпекается буквально за считанные минуты. Попробуйте приготовить, ведь с представленными рецептами это просто.
Медовое печенье рецепт с фото, как приготовить мягкое медовое печенье пошаговый рецепт
Тесто очень просто замешивается, а работать с ним как приятно!
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 печеньев.
Если хотите, чтобы печенье оставалось мягким и рассыпчатом, нужно хранить его в закрытой емкости, положив туда кусочек яблока.
В кастрюльке растопить мед со сливочным маслом.
Добавить сметану, сахар, корицу и имбирь. Перемешать.
Всыпать два вида просеянной муки, соду и разрыхлитель. Снова перемешать.
Вымешивать тесто удобно широкой лопаткой или ложкой. Получается гладкое, мягкое тесто, которое легко отстает от стенок кастрюли. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать тесто на час в холодильник.
Для работы с тестом нужна будет подпылленная мукой поверхность, либо, очень удобно использовать силиконовый коврик для теста. К нему и без муки тесто не липнет.
Итак, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырезать кружочки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать новые кружки.
Печенье разложить на пергаменте или коврике для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно, не выступая за край, смазать будущие печенья желтком. Убрать противень на 10 минут в холодильник.
За это время желток подсохнет и на нем можно будет сделать произвольные насечки зубчиком вилки.
Отправить печенье в разогретую до 180с духовку на 12-15 минут (я выпекала 13). Главное, не передержать печенье! Оно поднимется, подсохнет снизу, желток красиво запечется глянцевой корочкой.
Аромат при выпечке стоит бесподобный, так и хочется стянуть еще горячее печенье и скорее откусить душистый кусочек!
А можно сложить его в пакетик и удивить вкусным сюрпризом коллег по работе, или порадовать любимую бабушку, или подбодрить лучшую подругу!
Рецепт овсяного медового печенья — Все рецепты UK
- Рецепты
- Как к
- Тип блюда
- Ингредиенты
- Метод
- Кухни
- Диета и образ жизни
- Популярные коллекции
- Случаи
- Рецепты
- Как к
- Тип блюда
- Ингредиенты
- Метод
- Кухни
- Диета и образ жизни
- Популярные коллекции
- Случаи
Яблочное печенье с медово-масляной глазурью
Яблочное печенье в медово-масляной глазури нежное и слегка сладкое; идеальный способ начать свой осенний день!
Я не могу придумать лучшего способа начать осеннюю субботу.
Пушистое печенье, посыпанное свежими яблоками с нужным количеством сладости. Яркое солнце, хруст листьев, и вчера нам действительно пришлось использовать камин! Для меня это было чертовски важно.
В полу рядом с моим столом есть вентиляционное отверстие, поэтому даже в самые жаркие дни лета в Северной Каролине иногда я замерзаю, когда сижу здесь. В последнее время у нас все еще были довольно теплые дни (80 ° !!!), поэтому мне еще предстоит перевести наш центральный воздушный термостат в положение «выключено».Я просто увеличиваю температуру до такой степени, что она включается только время от времени, и мы наслаждаемся меньшим счетом за электроэнергию (этот взрослый разговор очень интересен, Я ЗНАЮ ).
Так или иначе, вчера было холоднее, чем было в последнее время, и я замерз здесь, за своим столом, поэтому я был очень взволнован, потому что камин ТАКЖЕ рядом с моим столом (мой стол, по сути, лучшее место в доме, в если вы еще не так много собрали).
Но вот часть, где мы должны принять во внимание тот факт, что у меня два мальчика-подростка.
Я пошел по коридору, чтобы выключить термостат переменного тока, чтобы я мог включить газовые журналы, не запутывая его. И тогда я понял, что причина, по которой я мерзла задница за своим столом, — это номер , а не , потому что на улице наконец-то нормальная осенняя температура. Я мерзну задницу, потому что один из этих парней решил убавить воздух до ШЕСТИ ДВУХ ГРАДУСОВ.
Потому что было жарко, когда они вошли с игры на улице или чего-то такого> вставить массивный глазок <
Вчера мне позвонила женщина-исследователь, которая хотела поговорить со мной об инициативе «зеленого дома»… Я направила ее к своим подросткам.
И вернулся к своему печенью.
Несколько советов по использованию этого бисквитного теста: оно ВЛАЖНОЕ. Как будто ты будешь очень раздражен на меня примерно через 60 секунд, как липкое тесто, мокрое. Это действительно простой рецепт — даже если вы плохо разбираетесь в искусстве печенья, — но, пожалуйста, из любви ко всему хорошему, держите под рукой канистру с мукой. Второй совет: процесс складывания и последующего складывания, описанный на шаге 7, имеет решающее значение . Вы знаете, когда покупаете охлажденное печенье с «слоеным слоем»? Именно на этом этапе ваше яблочное печенье будет такой же рассыпчатой и рассыпающейся.
Love Biscuits? Еще нужно попробовать…
Жареное куриное печенье с грибной подливкой
Греческий йогурт, печенье с чеддером
Рецепты от друзей…
Молочные булочки из любых продуктов
Бисквиты с чесноком и сыром Bloomin ’из The Gunny Sack
Медово-сливочное печенье от Will Cook for Smiles
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []
Медовое печенье: рецепты
Медовое печенье — необыкновенное угощение, которое может приготовить каждый. дом без особых затрат.Весь процесс занимает немного времени. Главное — как следует замесить тесто. Давайте рассмотрим несколько рецептов этого популярного десерта.
Начнем с маленьких хитростей
Прежде чем перейти к рассмотрению рецепта медового печенья, фото которого представлено выше, вот несколько рекомендаций:
- Тесто для этого теста можно готовить на бульоне и заморозить. После оттаивания заготовки отлично поднимаются при запекании. Если вы заняты и у вас нет времени, чтобы побаловать себя домашними вкусностями, можно замесить тесто с бульоном.Заморозить в нем можно и прутья, и шары. Самое главное — обернуть пергаментной бумагой, пленкой или фольгой.
- В процессе нагревания смесь масла и меда можно приправить вашей любимой специей. В случае с печеньем лучше использовать корицу, имбирь или лакричник. Но ни в коем случае не смешивайте их. И, конечно же, не добавляйте слишком много, чтобы преобладал вкус меда.
- Не давайте медовое печенье со сладкими напитками. Этот пирог хорошо сочетается с морсами, нежирными кисломолочными продуктами, с чаем, но без сахара и молока.
- Готовое лакомство имеет приятный золотистый оттенок. Дополнительное украшение печеньем не требуется. К тому же маковая крошка и стружка кокоса на нем не задерживаются, а сахарная пудра сделает десерт сладким.
Классика
Этот рецепт медового печенья станет настоящей находкой для тех, кто ценит свое время. Для этих лепешек вам потребуется:
- Мука высшего сорта — примерно 200 г;
- Мед, желательно жидкий — около 2 ст.
- Маргарин — 100 г;
- Яйцо;
- Разрыхлитель — всего — 1 ч.
- Сахарная пудра — не более 3 ст.
- Соль морская.
Замесить тесто
Приготовить маргарин на основе медового печенья, но его можно заменить и масло из сливок. Порубите это. Для этого подойдет обычный поплавок. Для удобства продукт слегка заморозьте. В массу добавить яйцо, мед и немного соли. Туда же добавьте разрыхлитель и просеянную муку, а затем сахарную пудру. Обратите внимание на последнюю составляющую. Обычный сахар для приготовления такого бисквита не подходит.
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Натуральный мед любого сорта рано или поздно начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …
Если у вас нет разрыхлителя, вы можете заменить его пищевой содой. Замесить тесто. Однако учтите, что длительное замешивание не рекомендуется. В противном случае оно станет слишком твердым, а печенье получится слишком вкусным.
Из теста сделать шар и поставить его на 40 минут в холодильник.
Сформовать и выпекать печенье
Когда тесто остынет, можно начинать раскатывание.Выложите тесто на рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте и вырежьте фигурки. Для этого можно использовать специальные формочки или обычное стекло.
Смажьте противень маслом, а затем наденьте на заготовку из теста. Запечь угощение при температуре 180 С. Это займет не более 15 минут. Подавать к столу десерт с чаем, молоком или кофе.
Второй способ приготовления
Медовое печенье можно приготовить по-разному. В этом случае для продуктов потребуется:
- Мука — около 1.5 чашек;
- Сливочное масло или маргарин — 80 г;
- Сахар желательно коричневый — не более 60 г;
- Мед — 1/2 стакана;
- Разрыхлитель — всего 1 ч.
- Корица & ndash; 1 ч. Л .;
- Соль.
Из этих компонентов можно приготовить ароматное, мягкое и достаточно простое печенье.
Приступим…
Возьмите подготовленное масло (в крайнем случае можно заменить маргарином), коричневый сахар, мед. Переложить в металлическую емкость и поставить на плиту.Нагрейте, пока жир не растворится. Доведите смесь до кипения. Обязательно перемешайте, чтобы добиться однородности.
Отдельно смешать разрыхлитель, корицу и просеянную муку. В смесь посолить, влить маслянистую массу. Замесить тесто. Смесь должна быть однородной, эластичной, но не твердой.
Разделите тесто на шарики, размер которых соответствует размеру грецкого ореха. Аккуратно разровняйте заготовку. Противень смазать маслом. При желании можно накрыть пергаментной бумагой.Поставил ему все заготовки. Противень с угощением поставить в разогретую духовку. Выпекать десерт при 200 С. По времени это займет не более 8 минут.
Печенье и сливки
Нет ничего более аппетитного домашнего медового печенья! Подтверждение фото. Для приготовления этого лакомства вам понадобится минимум продуктов:
- Мука — сколько теста;
- Сода — 1 ч.
- Сливки (можно заменить сметаной) — 250 г;
- Мед — 350 г.
Смешайте масло и мед, а затем взбейте. Добавьте сливки, соду и муку. Последний компонент обязательно просейте. Замешивание компонентов не слишком крутое тесто. Раскатайте, вырежьте из полученного пласта кружки с помощью стекла. Выложите все на противень, сначала смажьте маслом, запекайте при 180 С.
В заключение
На данный момент существует множество рецептов такой вкусности, как медовое печенье. Можно добавить ваниль и любые орехи. Но особое внимание нужно уделить меду.Этот компонент должен быть натуральным и жидким. Если у вас есть засахаренный мед, то его стоит использовать в тех рецептах, где масса нагревается. Это позволит замесить эластичное тесто.
Золотое медовое печенье — Мое любимое занятие
Пряный с корицей
У нас по-прежнему отличная погода, поэтому Мне не на что жаловаться . Вы понимаете, что людям всегда есть о чем поговорить? Если погода хорошая, мы говорим об этом, если плохая — жалуемся.Если мы заказываем хороший десерт, мы жалуемся на калорийность .
Вы когда-нибудь читали книгу Ронды Бирн, The Secret ? Если да, то вы должны знать около камень благодарности (камень) , ( A маленький камень, который вы носите в кармане или сумочке, и каждый раз, когда вы лезете в карман или сумочку и касаетесь его , он вызывает мысль о благодарности и напоминает вам быть благодарным за что-то в своей жизни (: ваша работа, семья, здоровье, друзья, хорошая погода и т. д. ).Я ходил с камнем благодарности , , , но где-то по пути я его потерял и забыл. Думаю, пора мне получить еще камень благодарности .
Сегодня хочу поделиться несложным рецептом Медового Печенья . Если вы из Северной Америки, замените слово печенье на cookie , тогда мы все окажемся на одной странице (мой друг назвал их Bis-cookies ).Мне понравилось есть эти Honey Bis-cookies . Они слегка жевательные с оттенком меда. Мы отнесли их на пляж, на озеро Эри, и пчелы часами парили вокруг нашей палатки!
- Состав
- 125 г (½ стакана + 1 столовая ложка 4½ унции) сливочного масла или маргарина
- 125 г (4½ унции) мягкого коричневого сахара
- 1 маленькое яйцо (убедитесь, что оно маленькое)
- ½ чайной ложки ванильной эссенции (экстракт)
- 30 мл (2 столовые ложки) прозрачного меда
- 225 г (9 унций, 1¾ чашки) универсальной (простой) муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½-1 чайная ложка молотой корицы
Пожалуйста, не забывайте собирать все ингредиенты перед запуском.
Просейте муку, разрыхлитель и корицу.
Взбить масло, сахар и ваниль
, пока не светлый и пушистый.
Вбить яйцо до однородности
затем вбить в мед.
Вмешать просеянную муку до однородного состояния
Вот как выглядит финальная смесь. (если смесь немного липкая, поставьте в холодильник на 30 минут)
Выложите с горкой чайные ложки смеси на подготовленные противни (противни) на расстоянии около 4 см друг от друга.
Надавите вилкой на верх, чтобы сделать небольшое углубление.
Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Охладите в течение 2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. ( Я выпекал бисквиты (печенье) при 350 ° F (180 ° C) в течение 19 минут.)
Подавать с чаем или кофе
Я подал свой с кофе
Они были очень вкусными. Надеюсь, они вам понравятся.
Золотое медовое печенье
Оригинальный рецепт из Полное пошаговое описание тортов и десертов, Джина Стир (ред.)
Время приготовления: 30 минут ; Время выпекания : 15-20 минут Выпечка: 30-35, в зависимости от размера
Состав
- 225 г (9 унций, 1¾ чашки) универсальной (простой) муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½-1 чайная ложка молотой корицы
- 125 г (½ стакана + 1 столовая ложка 4½ унции) сливочного масла или маргарина
- 125 г (4½ унции) мягкого коричневого сахара
- 1 маленькое яйцо (убедитесь, что оно маленькое) (42-48 г)
- ½ чайной ложки ванильной эссенции (экстракт)
- 30 мл (2 столовые ложки) прозрачного меда
Состав
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) за десять минут перед использованием.Два противня (противня) смазать или застелить пергаментной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и корицу. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло, сахар и ваниль до легкой пышности. Вбить яйцо до однородности, затем добавить мед.
- Добавьте просеянную муку до однородного состояния. Выложите с горкой чайные ложки смеси на подготовленные противни (противни) на расстоянии около 4 см друг от друга. Вилкой надавите на верхушку, чтобы получилось легкое углубление. (если смесь немного липкая, поставьте в холодильник на 30 минут)
- Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.Охладите в течение 2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
- Для размеров чашки: Выложите муку в чашку, насыпав ее сверху, затем проведите ножом по верхней части, чтобы выровнять лишнее. Будьте осторожны, не трясите и не постучите по чашке, чтобы мука осела, иначе у вас будет больше, чем вам нужно. Я использую 240 мл, американский стакан .
Примечание:
- Обратите внимание, что температуры печи приведены только для справки.В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться добавить или уменьшить рекомендуемую температуру. Я выпекал печенье при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 19 минут.
- Последнее обновление: 3 сентября 2018 г.
myfavouritepastime.com
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
DIY шоколадное печенье HobNob — сверху с корицей
Знаете ли вы, что домашнее печенье можно приготовить! ?? Я ЗНАЮ!
ПРИМЕЧАНИЕ: когда я говорю «печенье» в этом посте, я имею в виду британское слово, обозначающее печенье.Я думаю о бисквите как об определенном типе печенья: тонком, всегда сухом и хрустящем, но никогда не мягком или жевательном. То, что я делаю «», а не «», подразумеваю под бисквитом, это что-то вроде лепешки. Ладно. Круто. Приступим.
Каждый раз, когда я уезжаю за границу, я беру с собой пачку HobNobs. Фактически, когда я был в Нью-Йорке несколько месяцев назад и ЗАБЫЛ взять их с собой, я заставил моего друга, который навещал меня, купить немного в аэропорту. Мне пришлось нормировать их на этот месяц, храня в холодильнике, потому что в квартире регулярно поднималась температура до 30 градусов.Но холодная баня идеально сочетается с чашкой чая Эрл Грей (это еще одна вещь, которую я всегда беру с собой. Чай в пакетиках).
Почему я так фанатично отношусь к этим печеньям ?? Потому что это, наверное, мое любимое печенье для окунания в чай. Прочная овсяная основа, просто сдобренная золотистым сиропом и скрепленная шоколадной глазурью. После погружения шоколад тает, и бисквит не становится совершенно мокрым — он сохраняет немного кусочек. Хорошо, вы можете читать это, думая, что я сумасшедший, но замочить печенье в Англии — СЕРЬЕЗНЫЙ бизнес.Нет ничего более ужасного, чем окунуть печенье в чашку чая и наблюдать, как он распадается на дно кружки.
Cue Kate Doran’s (a.k.a. The Little Loaf), новая поваренная книга Homemade Memories *. Я пролистал страницы, и этот рецепт дружка сразу привлек мое внимание. Как делаются хобнобы, всегда было загадкой, поэтому я очень хотел попробовать рецепт. Должен сказать, у меня возникло невероятное искушение приготовить мягкий замороженный йогурт (в котором используются яичные белки для создания правильной текстуры… ооо), а также пончики с вареньем.
Hobnobs получились на удивление хорошими, возможно, даже лучше, чем купленная в магазине версия, потому что в них использовалось сливочное масло (а не пальмовое), поэтому он имел еще больший аромат! Они овсяные, хрустящие, и их можно мочить! Поскольку шоколадные ручки обычно имеют своего рода заштрихованный узор капель (не знаю, как еще описать это), который я не мог воспроизвести, я просто сбрызнул их дополнительным шоколадом для декоративного эффекта. Этот шаг совершенно необязателен, так как на самом деле покрыть их шоколадом — простые HobNobs — вещь вещь, — но, честно говоря, зачем вам использовать простой, если есть шоколадный вариант?
Примечания:
— рецепт, немного адаптированный из Homemade Memories Кейт Доран * (партнерская ссылка)
— Я также приготовил это печенье, используя Hjorthornssal (a.k.a. Baker’s Ammonia) вместо разрыхлителя. Из него делалось еще более легкое и хрустящее печенье, но я знаю, что это странный ингредиент. Я просто даю вам знать, поэтому, если у вас есть что-то в шкафу, вы можете использовать его здесь!
— На случай, если вам интересно, как все мои бисквиты выглядят так ровно: пока бисквиты были горячими из духовки, я с помощью кольца для выпечки нарезал каждое на идеальный круг. Это просто я странный, и в этом нет необходимости.
Состав
Печенье:
- 125 г (4.9 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 80 г (2,8 унции / 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки золотого сиропа
- 80 г (2,8 унции) (1 чашка) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 4 столовые ложки зародышей пшеницы (или используйте больше овса)
- 100 г (3,5 унции / 1 чашка минус 2 столовые ложки) муки грубого помола
- 1/2 чайной ложки бикарбоната соды (пищевая сода)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя ИЛИ пекарского аммиака
- 1/2 чайной ложки соли
Для покрытия:
- 100 г темного (простого / полусладкого) шоколада, измельченного
- 1 чайная ложка кокосового масла или сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 C (350 F).Выстелите два противня бумагой для выпечки.
- В большой миске деревянной ложкой или настольным миксером с насадками для лопастей взбейте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут до бледности и однородности. Добавьте золотой сироп и взбейте, чтобы смешать. Добавьте овес и зародыши пшеницы, затем добавьте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
- Возьмите примерно две чайные ложки теста и скатайте в шар. Выложите на один из подготовленных противней и слегка надавите на середину, чтобы она распространилась примерно до 4 см в ширину.Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя несколько сантиметров между каждым шариком, поскольку они будут расплющиваться и растекаться по мере выпекания.
- Выпекайте 10–12 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и на кухне будет пахнуть жареным овсом. Вынуть из духовки и дать остыть на противне на несколько минут, затем переложить на решетку. Не волнуйтесь, если печенье немного мягкое; они должны стать твердыми и хрустящими по мере остывания.
- Растопите шоколад и кокосовое масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой.Выложите немного шоколада на верхнюю часть каждого печенья и с помощью мастихина, ножа для масла или тыльной стороны ложки распределите его по поверхности. Отложите их, чтобы они застыли. Положите оставшийся шоколад в пакет для сэндвичей и отрежьте кончик одного угла. Используйте как кондитерский мешок, чтобы сбрызнуть шоколадом печенье в шоколадной глазури в виде перекрестной штриховки. Оставьте, чтобы снова установить.
- Хранить в герметичной таре 3-4 дня.